Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Воин Пламени-Анора - Ср 07 Дек, 2016 21:04 |
я против вывода ТО из игры. Для меня это единственно оставшийся модуль, где можно потратить элики и набить опыт. лучше ПОРЕЖЬТЕ МАГОВ!!!! |
ONYX - Ср 07 Дек, 2016 21:05 |
и да. читая форум....
не повторяйте ошибок прошлого. не запускайте свои ошибки, лучше их признать (уже признали) и сразу исправиться.
делай новый опрос. при чем даже 2 опроса, разграниченных по уровням. первый для 21-22 уровней. второй для 20 (можно 19-20, как угодно).
вопросы продумайте! ничего страшного не случится, если игроки завтра зайдя в игру увидят новый опрос и проголосуют в соответствии с информацией в нём. старый можно просто выкинуть, ничего страшного не случится. желательно опросы для 21-22 разделить на несколько!!!! например: - нравится ли вам фармить ботов на ТО ? - хотели бы вы видеть в игре ап вещей за ресурсы, которые нужно фармить? - как вы считаете, стоит оставить ТО для фарма золота, но немного переделать или ввести новый модуль с аналогичным его притоком?
ну или что то в этом роде. |
Данкехит - Ср 07 Дек, 2016 21:05 |
брудний космос, ммм .. ботов должно быть много и злых ..и чем ближе к фантомам тем больше и злее , шоп в одну калитку нереально было добраться до фантов , только тимой . тогда б веселее було . |
_Dead Head_ - Ср 07 Дек, 2016 21:06 |
Простите за ОФФТОП. Как убрать серную-пиастровую прокачку от мультов: УБРАТЬ БИРЖУ и обмен между персами, все ресурсы сдаются и покупаются в МАГАЗИНЕ по плавающему курсу. |
aVlad - Ср 07 Дек, 2016 21:08 |
в том виде какое то есть - против. 1. сделать плазму ТОЛЬКО для апа шмота, как вариант сделать продажу в мэрии за пиастры например 1 к 1, на покупку оставить за золото. 2. силу перса считать не по средней за срок, а по максимальной. 3. сила ботов в бою считается по максимальной силе живых персов участвующих в бою. 4. увеличить количество ботов чтоб не искать по 5 минут по пол острова набивая 100% за 3 часа. 5.! ВВЕСТИ НОРМАЛЬНУЮ таблицу апов по лвл , а не 20 апов на 1 уровне. за все получаемые плюшки от лвл должны быть соответствующие ограничения. и никаких исключений "ой он один на лвл будет" он знал что будет один когда качался. 6. снизить стоимость апа в плазме до нормального количества, а не "апнул весь шмот - получил 1,5 уровня" |
Меанндор - Ср 07 Дек, 2016 21:11 |
Цитируя Scifsyyh: Если персу в ф900 боты на то будут +20% и персу в фи боты будут +20%, то какой смысл усилять персонажа? Намного проще и умнее снять весь шмот, чем бороться с этой недальновидной системой. Кстати, шмотка 1500 сейчас стоит примерно 65 голда, а индвид в районе 5000 голда. Много найдется идиотов, кто за не столь большую разницу готов переплатить столь большую цену? И зачем? Боты взлетят вместе с усилением, а пвп в этой игре нет. прям по как по нотам.
и пока сами админы не будут в свою игру играть нифига не поймут о чем им пишут
а и да
Цитируя Laras: И если игроки решат оставить ТО, то мы будем убирать возможность облегчения себе ботов за счет раздевания, с кликерами сложнее с кликерами решайте, а если с усилением твоим боты тоже растут то смысл в усилении какой |
Константин - Ср 07 Дек, 2016 21:12 |
Цитируя Воин Пламени-Анора: я против вывода ТО из игры. Для меня это единственно оставшийся модуль, где можно потратить элики и набить опыт. лучше ПОРЕЖЬТЕ МАГОВ!!!! excl excl тебя тут вообще не спрашивают, иди в другой топ где магоф режут |
Данкехит - Ср 07 Дек, 2016 21:13 |
Цитируя _Dead Head_: все ресурсы сдаются и покупаются в МАГАЗИНЕ по плавающему курсу. да! надоело задротство , даешь супермаркет на малахитовом! зашел купил пиастры и играй спокойно . потому как через пару лет модуль станет ненужным и его уберут . плюшки изымут в пользу обчества |
Элендар - Ср 07 Дек, 2016 21:13 |
Цитируя Воин Пламени-Анора: лучше ПОРЕЖЬТЕ МАГОВ!!!! Вот это точно надо первым делом сделать! |
Константин - Ср 07 Дек, 2016 21:15 |
Цитируя Данкехит: Цитируя _Dead Head_: все ресурсы сдаются и покупаются в МАГАЗИНЕ по плавающему курсу. да! надоело задротство , даешь супермаркет на малахитовом! зашел купил пиастры и играй спокойно . потому как через пару лет модуль станет ненужным и его уберут . плюшки изымут в пользу обчества laugh Данкехит, ты вообще чего опят в иГРе? ты же забил болт на всех и вся в этой игре? ты же покупатель, а остальные гумно, нах вернулся, я только порадовался за чела который смог. а ты взял и обломал |
aVlad - Ср 07 Дек, 2016 21:17 |
Цитируя Меанндор: а если с усилением твоим боты тоже растут то смысл в усилении какой смысл усиления в пвп и кт |
Zigfreed - Ср 07 Дек, 2016 21:17 |
Цитируя Laras: если выведут ТО, сделают другой способ фарма голды. ага, а новый способ до ввода третьей очереди или после? или он после починки острова драконов? |
Меанндор - Ср 07 Дек, 2016 21:18 |
aVlad, какое пвп в этой игре? ты о чем |
Fascination Street - Ср 07 Дек, 2016 21:18 |
Не был на ТО, в силу 19го лвл) Но пользуясь случаем спрошу, а Остров Драконов почил в бозе насовсем? И если ТО ещё уберут, то что взамен? Морской бой? Запускайте Туман на постоянку тогда) |
Данкехит - Ср 07 Дек, 2016 21:19 |
Цитируя Константин: а ты взял и обломал вот именно для того |
_Dead Head_ - Ср 07 Дек, 2016 21:19 |
Данкехит, надоело задротство на ТО? зашел в ЛЗГ купил плазмы и играй в свое удовольствие... Кому эта схема мешает? Барахло и ресурсы торгуются за серебро, пиастры, плазма - за голд |
VrednyjKot - Ср 07 Дек, 2016 21:21 |
итого: 1) народ вкидывал на ярмарки, чтобы получить элики, которые кроме ТО нигде не нужны. У меня лично валяется почти 170 эликов охотника, не говоря уже о прочем шлаке. И пару сотен КУПЛЕНЫХ талонов, которыми теперь можно будет подтереться. А теперь нам говорят - "вы лошары, засуньте эти элики в *опу " 2) особо успешные успели накачать десятки апов опыта. Получив попутно голда на 1-2 индивида, на минуточку. Остальным (опять же) говорят "а вам теперь болт".
Уважаемые , я не против удаления модуля. Однако, как минимум, дайте замену для использования купленых за реальные средства игровых ресурсов (талонов и эликсиров) . Причем той же доходности по голду и по опыту. Вы собстенными руками испоганили модуль, выкачав горы доната своими ярмарками, а когда припекло, не нашли ничего лучшего, кроме как удалить модуль |
aVlad - Ср 07 Дек, 2016 21:23 |
Цитируя Меанндор: какое пвп в этой игре? нападалка и закрытые |
Данкехит - Ср 07 Дек, 2016 21:24 |
_Dead Head_, ну кому то мешает |
Rus-Lev - Ср 07 Дек, 2016 21:24 |
Цитируя _Dead Head_: Простите за ОФФТОП. Как убрать серную-пиастровую прокачку от мультов: УБРАТЬ БИРЖУ и обмен между персами, все ресурсы сдаются и покупаются в МАГАЗИНЕ по плавающему курсу.
Дааа, а то дошло до того что в ЛЧ пишут...продам 5 лямов серы за 800 баксов, спосил откуда серы столько и как передашь) От ответа я оффиге))) 8 персов !!! КАРЛ 8!!! |
Rus-Lev - Ср 07 Дек, 2016 21:26 |
Цитируя Константин: Данкехит, ты вообще чего опят в иГРе? ты же забил болт на всех и вся в этой игре? ты же покупатель, а остальные гумно, нах вернулся, я только порадовался за чела который смог. а ты взял и обломал
Ты вродь бы не знаешь с какой он страны |
zubik - Ср 07 Дек, 2016 21:28 |
резать кликеров |
npu3pak - Ср 07 Дек, 2016 21:29 |
Цитируя Константин: Данкехит, ты вообще чего опят в иГРе? ты же забил болт на всех и вся в этой игре? ты же покупатель, а остальные гумно, нах вернулся, я только порадовался за чела который смог. а ты взял и обломал ты говорил тоже самое ах да, ты же за слова свои не отвечаешь |
r6izhik - Ср 07 Дек, 2016 21:41 |
Цитируя Данкехит: зашел купил пиастры и играй спокойно а то у тебя не так |
ЗИЛИМ - Ср 07 Дек, 2016 21:43 |
21:40:34 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы получили 1 ед. эктоплазмы. https://img.ereality.ru/smile/148.gif мож последние крохи собираю. |
Данкехит - Ср 07 Дек, 2016 21:45 |
Цитируя r6izhik: а то у тебя не так вы предлагаете что то ? |
~Крест~ - Ср 07 Дек, 2016 21:49 |
Данкехит, не ведись на провокаторов и не своди топик к себе любимому |
r6izhik - Ср 07 Дек, 2016 21:50 |
Данкехит, я бы предложил отнять пиастры у пиастропрокатчиков, но, боюсь, некоторые не поддержат |
~Ангел Ада~ - Ср 07 Дек, 2016 21:55 |
А как поживает вундерапдейт, самый маштабный за всю историю игры, релиз которого был обещан много месяцев назад? Толку трогать ТО, если с МП разобраться не в состоянии уже надцать месяцев? Или это такой тонкий способ создать ощущение движухи? Мол не только акции по 100500 кругу включаем |
Данкехит - Ср 07 Дек, 2016 21:57 |
~Крест~, та а че делать то о аотов уже изжога ..на ОК панич бой тянет ..скучна |
Alex Desper - Ср 07 Дек, 2016 21:57 |
Почитал мнения игроков, выскажу и своё. Недавно на 21-м, но с помощью ТО набил 6-й ап, и плазмы на ап пяти вещей. Буду и дальше набивать, какой-никакой - а стимул. Может, это с непривычки, но мне модуль кажется нормальным, и даже не очень нудным, в отличие, например, от ОПП. Набрал эликов на ярмарке - и вперёд, час-два можно провести, не засыпая. Может быть, действительно, проблема не в модуле, а в успешно автоматизированных игроках, которых в ГР нет? Тут уже предлагали ограничить ежемесячную сдачу плазмы в гос. Ну и сделайте ограничение - 500 плазмы, к примеру. |
pain003 - Ср 07 Дек, 2016 21:58 |
ЗИЛИМ, не каркай, надеюсь хоть до НГ оставят его |
pain003 - Ср 07 Дек, 2016 21:59 |
Alex Desper, кстати, да, стимул играть только на то ну и еще лично мне КТ |
Комендант - Ср 07 Дек, 2016 22:00 |
Alex Desper, кому они будут пихать свои акции с кучей банок? |
CePeGa - Ср 07 Дек, 2016 22:01 |
по мне никто не жаловался что не нравиться людям ТО, жаловались на то что там боты 24.7 гуляют и ботов мало при большом кол-ве людей, вот и все |
Alex Desper - Ср 07 Дек, 2016 22:05 |
pain003, Мне так и показалось по результатам прочтения топа - недавно пришедшие на уровень модулем, в принципе, довольны.
Комендант, Напихают туда эликов с усилками, и убьют баланс в каком-нибудь другом модуле, привыкать, что ли? :) |
ЗИЛИМ - Ср 07 Дек, 2016 22:05 |
pain003, ты ваще какие то ужасы пророчишь. |
Комендант - Ср 07 Дек, 2016 22:06 |
CePeGa, убогий модуль! у меня банок с 3х или 4 акций в рюкзаке, но мало того времени нет, до тошноты не охото туда переться! Но не апаясь вообще играть нельзя....так еще и индивиды там косят себе |
~Крест~ - Ср 07 Дек, 2016 22:07 |
бояцца халяву просрать в основном те,кто набил на черные три картинки в шмоте там...ну и на все остальное:) а на сам модуль и его значимость пофик таким. |
Звёздный Лорд - Ср 07 Дек, 2016 22:08 |
давно пора то типа кладбы сделать |
Перерождённый - Ср 07 Дек, 2016 22:25 |
90% к сожалению не прочитало первые странички топика. А в опросе этого не написано. Понятное дело что при выводе ТО все возможности сохранятся, опыт, золото, девочки, плазма. Просто не будет ТО. |
Звёздный Лорд - Ср 07 Дек, 2016 22:29 |
в каком месте? сказали что может введут что-то с такими плюшками. выведем хаоты оставим серу, выведем аленей оставим ксены и т.д. сохранится лишь возможность для дурачков вливать в это болото бабла |
NZmey - Ср 07 Дек, 2016 22:31 |
По моему все очевидно. ТО выводить не надо, а надо добавить альтернативный модуль. Чтобы выбор был для развития, учитывая индивидуальности игроков. |
Элендар - Ср 07 Дек, 2016 22:43 |
Цитируя NZmey: По моему все очевидно. ТО выводить не надо, а надо добавить альтернативный модуль. Чтобы выбор был для развития, учитывая индивидуальности игроков. 25-й час в сутки надо добавить, а не альтернативный модуль. А если это сделать не могут, то закрыть уже существующий модуль тогда - ТО. |
terai - Ср 07 Дек, 2016 22:44 |
а мирку которую набили арт инструментом купленным за плазму тоже снимут же, да |
Abaddoh - Ср 07 Дек, 2016 22:49 |
да и пиастры занулите тем кто покупал |
zZarazza - Ср 07 Дек, 2016 23:10 |
бред полнейший данного предложения |
Shadow! - Ср 07 Дек, 2016 23:11 |
Звёздный Лорд, ну ты тож не прав. если всё так плохо - чо играешь? |
Скит - Ср 07 Дек, 2016 23:14 |
Нравится что в опросе участвуют лица, которые на ТО не были ни разу :) |
Звёздный Лорд - Ср 07 Дек, 2016 23:14 |
Shadow!, очень похоже что я играю? |
NZmey - Ср 07 Дек, 2016 23:19 |
Цитируя Элендар: 25-й час в сутки надо добавить, а не альтернативный модуль. А если это сделать не могут, то закрыть уже существующий модуль тогда - ТО.
А не надо играть во все модули. Только в те, которые удобны. |
The Undertaker - Ср 07 Дек, 2016 23:21 |
NZmey, к сожилению все модули в Гранях пересекаются. Когда вводиться очередной модуль админы не задумываются об этом и лепят все по максимуму и главное на задродство. |
Dergus - Ср 07 Дек, 2016 23:23 |
Не трогайте ТО. я еще не взял 21. Лучше уж подымите свои жопы и забаньте. а лучше УДАЛИТЕ кликеров. и да. обновление НЕ НАДО, пока кликеров не убрали. |
Michael - Ср 07 Дек, 2016 23:28 |
Цитируя Rus-Lev: 5 лямов серы за 800 баксов
Очень дорого. Сейчас 1 золотой к 6-8К примерно, из-за акции. Так золотой != у.е. уже давно.
С другой стороны, кликеры и финпрокачка умрут не из-за борьбы с ними, а из-за нецелесообразности. Что не может не радовать.
По сабжу - в топку ТО. Пока обычный человек выбивает 100-200 плазмы в сутки на банках с ярмарки, ноугуды всякие могут и по косарю на клан-фениксе снимать, отрыв только растет. |
Shadow! - Ср 07 Дек, 2016 23:41 |
Звёздный Лорд, ну у тя так-то 7 дивиз, тобишь +- играешь.
играть как некоторые задроты/или смена охраны - это вц |
Звёздный Лорд - Ср 07 Дек, 2016 23:44 |
нынче 7 дивиз набивается сам за 5 мин в день) |
Drago_Jren - Ср 07 Дек, 2016 23:50 |
Цитируя Laras: Чтобы взломать бота, мне нужен на полный день программист недели как минимум на 2-3, но что я все эти 2-3 недели буду говорит Необру, который каждый день спрашивает, где глобальное обновление, ведь играть не во что? Что я буду говорить консультантам, которые плачут, что никто не правит баги, таски на которые стоят уже несколько месяцев? Никто не даст мне программиста на это. И даже если ок, я посажу всех, кто сидит на бобре, вылезет тот же Айс с какими-то неясными скриптами на мультах, которые я не знаю (пока) как спалить, вылезет куча людей с мелкими скриптиками, каждый из которых спалить нереально. Поэтому самый действенный способ - лишать их кликера программно, снимать его целесообразность. Laras, то есть чтобы типа придумать и ввести чота взамен ТО Вам проггер будет нужОн менее чем на 2-3 недели? И прям введете новый модуль где ни кликерить ни скрипты нини??? И ентот модуль сможет решить и вопрос ПВЕ на хайлвл, и опытонабивания, и золотодобычи??? Эмм, чо раньше не придумали и неввели, а то все хренотень ни то вводите.
Лара, пожалуйста, ну все же так просто! Перед введением чего-то запилите концупт, залейте на тест и дайте народу побегать... Это не гарантия, но 95% лажи Вам найдут и покажут, а оставшиеся 5% всегда будут, ибо жизнь такая. |
raubtier - Ср 07 Дек, 2016 23:53 |
Drago_Jren, Обычно бывает так что все бегают, выискивают баги и молчат. А потом при вводе, пользуются ими) |
Drago_Jren - Ср 07 Дек, 2016 23:55 |
raubtier, ага, но если не тестировать то точно найдут и воспользуются |
CauMoHCka3aJI - Ср 07 Дек, 2016 23:59 |
Короче закрывайте это ТО и точка ) и форум это тоже за одно!!! |
pain003 - Чт 08 Дек, 2016 0:09 |
Перерождённый, а ты уверен что лучше будет? |
Перерождённый - Чт 08 Дек, 2016 0:15 |
pain003, Нет. Моё дело играть То что щас есть проблемы именно с модулем ТО это 100%. Во-первых через полгода будет народу не протолкнуться. Когда 20 человек на ТО уже ботов сложно найти. Во-вторых переодевания. Я вот не раздеваюсь по 50 раз в день. Мне и так нормально с призраками, да раз 30 умираю за час, ну и ладно. В-третьих имбалансные фантомы. Они бредовые по концепции своей. Ну я к ним не хожу и ладно. У модуля миллионы недостатков, но из-за текста опроса - ТО оставят.
Мне вообще нравится ОПП. Если бы там можно было бы бить плазму и опыт - было бы здорово. |
psihopomp - Чт 08 Дек, 2016 0:17 |
Дорого уважаемые игроки... ТО, Не реализовано на рынке. Вопрос в том что одних жаба давит, а другие страдают. Игроки не знают об том что... правила игры, есть часть искусственного пространства. А оно как правило организуется из всех пользователей, а не малой группы. Ну не может быть изолированное пространство без внешних побочных эффектов. (а побочные эффекты есть баги игры... хотя эксперты по багам скажут что нет внешних признаков багов). (Но, багом можно назвать персонажа успешного в чем то... хотя он, даже живой игрок и без программ автоматизации) |
pain003 - Чт 08 Дек, 2016 0:28 |
Перерождённый, ну ты нашел 3 реальных проблемы которые стоит решить, все с этим согласны, а дальше играть можно |
psihopomp - Чт 08 Дек, 2016 0:30 |
Цитируя pain003: Перерождённый, ну ты нашел 3 реальных проблемы которые стоит решить, все с этим согласны, а дальше играть можно
Вот вот ... говоришь как алхимик, колдующим над философским камнем. |
Перерождённый - Чт 08 Дек, 2016 0:36 |
pain003, Да? Всего три? Бессмысленные бои между игроками и вообще их возможность. Рука эта черная в конце концов. Есть ещё проблема, что боты только 21е, то есть 22м их фармить на опыт не так здорово. Проблема в том что воину нужно подойти к боту-магу, это вообще абсурд какой-то.
В итоге от концупта остаются только забавные боты с веселыми особенностями. |
Ворот - Чт 08 Дек, 2016 1:06 |
донылись про фантомов.привет вредным котам и прочей уг. это надо было так мозгами не дружить что бы ныть про то что приносит голд |
TITANKA - Чт 08 Дек, 2016 1:09 |
Цитируя Max Art: Мы с ним однофамильцы, что-то такое проскакивает ну уж не родственники точно, его видела, тебя по фоткам.... |
Alansha - Чт 08 Дек, 2016 1:54 |
Удивляет писанина персонажей, кто на ТО даже не был. По теме - Прежде чем поломать то, что есть, предлжите что-то конкретное на замену/улучщение. Апп вещей за золото интересен только администрации. А пока не трогайте. ПыСы: очень хочется интересного, а не задротсва и развода на золото. |
DU_GALL - Чт 08 Дек, 2016 1:57 |
Проблема в том, что адины вводя ТО сами не ожидали, что пипл закастомиться под битье голды там. А сейчас забрать этот модуль не могут, потому что тогда смысла играть у доброй половины 21-22 не будет |
Purist - Чт 08 Дек, 2016 2:19 |
Не трожьте ТО Ваш опрос не покажет реальную картину, т.к. будет голосовать куча нубасов, которые до 21 никогда не докачаются. А будут голосоавать за выаод, т.к. вся эта прелюдия перед вопросом несет негатив.
Пысы науситесь правильно задавать вопросы. |
ПОРАБОТИТЕЛЬ - Чт 08 Дек, 2016 2:39 |
Цитируя Purist: Не трожьте ТО Ваш опрос не покажет реальную картину, т.к. будет голосовать куча нубасов, которые до 21 никогда не докачаются. А будут голосоавать за выаод, т.к. вся эта прелюдия перед вопросом несет негатив. плюсую какой смысл от голосов в этом опросе персонажей ниже 21 лвла? |
DU_GALL - Чт 08 Дек, 2016 2:58 |
Purist, ПОРАБОТИТЕЛЬ, самое главное, что опрос был сделан левой ногой. в нем не предлагалось ни одного пути решения, ни одного намека на то, чем будет ТО в итоге заменен и самое главное не дана выкладка по тому, сколько золота/час сможет игрок зарабатывать в новом модуле, который заменит ТО |
Purist - Чт 08 Дек, 2016 3:14 |
DU_GALL, я просто с телефона... впадлу писать много букав. По поводу замены-здесь сделают только хуже. за 10лет уже научены. Утка на первой странице писал, чтобы придумали новый модуль... дополню: перед отключением тл сначала ВВЕДИТЕ новый модуль, чтобы игроки потестили, а потом отключайте. если не ошибаюсь, од тоже хотели заменить "по просьбам игроков". В итоге ни од, и нихничего |
Xolodne sonce - Чт 08 Дек, 2016 4:56 |
Получается что из игры изначально заточенной под ботодроч вы хотите убрать единственный PvE - модуль для 21-22 уровней где можно качать умелку, опыт и плазму/голд на вами же придуманную систему апов персонажа и апов шмота? По причине того, что вы не можете победить пару кликеров которые там прописались, а какая гарантия что в другом мифическом модуле их не будет? На счет правок, то самое адекватное предложение было у Стоуна - сделать уровни сложности по типу кладбы и пусть игрок сам выбирает, что ему лучше, тратится на усилки и получать большую отдачу или бегать там в стандартном режиме. А с кликерами можно и приватную беседу провести с намеком на ПЖА, если будут замечены в таком на ТО. И с фантомами что-то сделать, что бы одни и те же персы не сидели сутками на них. Например, стандарт для всех 5 пачок в день, выбил 100% видимости, юзнул охотника, появились ещё 5 пачок. |
Purist - Чт 08 Дек, 2016 5:15 |
в данный момент два человека на ТО (было три, пока я не ушел) один из них ботоизногуд... идите-бейте, кому надо |
WeaponX - Чт 08 Дек, 2016 6:22 |
Цитируя MrDrAlex: получается что те кто настрадался на ТО теперь на равных будут с теми кто туда не ходил ибо лень было? бред! лень? может приоритеты не те? Сейчас мне апнуться на 21 нужно 2500 золота для покупки плазмы. 2500 стоит топор ерма. |
VrednyjKot - Чт 08 Дек, 2016 6:33 |
ну чо там? Скоро выводят? |
WeaponX - Чт 08 Дек, 2016 7:16 |
Цитируя Xolodne sonce: А с кликерами можно и приватную беседу провести с намеком на ПЖА, если будут замечены в таком на ТО. а им разница есть что ли? ты догонишь по рейтам из кликерсой елиты ? даже лучше вопрос, кто то еще гониться за кликерами? Замечены или нет, они сделали себя уже не первый год неприкасновенными ни игровыми способами(свитками, зельями, проклятиями итд итп), ни воздействиями кодекса граней. |
Purist - Чт 08 Дек, 2016 7:35 |
WeaponX, ты вот вроде 21 взял ооочень давно, и ни одной шмотки 21 лвла. трудно час в день и пару раз в неделю потратить на битье монстров?
Цитируя WeaponX: лень? может приоритеты не те? Сейчас мне апнуться на 21 нужно 2500 золота для покупки плазмы. 2500 стоит топор ерма. если не те приоритеты, то и ап на 21 тебе не нужен. ходи в 20 и не ной повторяюсь, у нас замена может быть только хуже. ничего лучше, чем было, не введут!!!!
я месяц назад начал бить плазму и апнул уже 7 шмоток +кулон с допапом), при задротстве не более часа в день и не 7 дней в неделю |
alexenergy - Чт 08 Дек, 2016 7:44 |
Цитируя Перерождённый: Мне вообще нравится ОПП. Если бы там можно было бы бить плазму и опыт - было бы здорово. плюсану |
alexenergy - Чт 08 Дек, 2016 7:50 |
Цитируя Purist: в данный момент два человека на ТО (было три, пока я не ушел) один из них ботоизногуд... идите-бейте, кому надо его админы и сяпы не трогают уже как минимум 2 года включают окуней.... |
Alex Desper - Чт 08 Дек, 2016 8:26 |
Цитируя Purist: при задротстве не более часа в день и не 7 дней в неделю Та же история. Выпала печать здоровья - бью. Не выпала - не бью, плазма капает, жить можно. |
ROF - Чт 08 Дек, 2016 8:38 |
Оставьте ТО. Никак специально под него не подстраиваюсь, элики не употребляю и вполне возможно при небольшом задротстве выносить 10-20 плазмы. Сделать правки, про которые уже столько сказано и пусть живёт. Кому надо, будет задротить, кто может - купит плазму за золото. Не забирайте один из модулей, который хоть как-то мотивирует играть на 21-22 лвл. |
TITANKA - Чт 08 Дек, 2016 8:46 |
Хожу на ТО не часто, под элями, с печатями, ем абилок море, смирилась с нескорым апом шмоток - это все же дешевле, чем покупать плазму за золото, в связи с чем рассчитываю на оч долгий 21й лвл. Не напрягает, не обязывает, но регулярно и по обоюдному желанию. Это как вернуться домой - где бы ни шлялся, всегда знаешь, что тебя здесь (на ТО) ждут. Не лишайте большинство уставших хаев этой маленькой радости (пока еще) в ГР |
Константин - Чт 08 Дек, 2016 10:48 |
ТО оставить, ап шмота за серу |
Элендар - Чт 08 Дек, 2016 11:27 |
Цитируя Константин: ТО оставить, ап шмота за серу Угу. И убрать при этом ещё продажу эктоплазмы в гос за золото. |
Purist - Чт 08 Дек, 2016 11:28 |
и вывести элендара с форума, а лучше совсем из игры |
wilddevil79 - Чт 08 Дек, 2016 11:58 |
и ввести блок персов ПЖИ - по желанию игроков с подписью 500-1000 игроков и избавится от элендарских глупостей) |
Константин - Чт 08 Дек, 2016 12:01 |
wilddevil79, я думаю подписей будет в разы больше |
AngelSaver - Чт 08 Дек, 2016 12:03 |
так когда конец голосования и объявление итогов?? и вообще бы лучше показать новый модуль, где голд рубить можно, а потом уже спрашивать "выводить или перерабатывать". |
Darth Sotona - Чт 08 Дек, 2016 12:09 |
Не хожу на ТО и вам не советую |
ZloyDuh - Чт 08 Дек, 2016 12:56 |
Laras, единственный вопрос остался... Почему так долго затягивали с этим решением? Голые и кликеры уже состояние сколотить успели Надеюсь Вы их накажете и разденете по полной Особенно присмотритесь к тем кто негодует, инфа 100 не чисты на руку |
pain003 - Чт 08 Дек, 2016 13:01 |
ZloyDuh, лучше бы тебя на плагиат проверили |
wilddevil79 - Чт 08 Дек, 2016 13:07 |
ZloyDuh, Оо подгорает от того что сам не можешь там голду бить, но и лвл брать не хочешь?))) там клик не особо помогает - просто человеку не надо 30 минут бить ботов самому, а дальше шкала монстров заполняется... единственная фигня которая там походу лишняя и где реально перефарм плазмы - это фантики |
zZarazza - Чт 08 Дек, 2016 13:20 |
Цитируя wilddevil79: там клик не особо помогает |
Igrek111 - Чт 08 Дек, 2016 13:22 |
Цитируя wilddevil79: там клик не особо помогает |
wilddevil79 - Чт 08 Дек, 2016 13:32 |
Igrek111, zZarazza, ну экономит 30-40 минут твоего времени пока МП не забьется до 100%... на рыбаке и тд он явно полезнее... |
snp4uk - Чт 08 Дек, 2016 13:35 |
Мне лень читать 25 страниц текста, но мне не лень было посчитать.
Итак, плазма. У меня на руках 19421 плазмы. Процентов 90-95 из них я выбил руками. Пусть будет 18000 При средней скорости где-то около 50 плазмы в час это 18000 / 50 = 360 часов = 15 суток чистого времени проведенных на ТО. 360 часов на ТО это 360 (грубо) комплектов концентратов. Не все это время я там бегал под концентратами, но часов 300 точно. Это 3 полных набора 3-х и 3 полных набора вторых концентратов. Это 3 * 300 + 3 * 150 = 1350 талонов = 1350 залитого голда.
Теперь ап вещей. У меня 10 индивидов и одна шмотка судного. Пускай средняя стоимость индивида 5000 голда, судный стоит 3000. На ап этих шмоток мне нужно, по вашему предложению (5000 * 10 + 3000) * 0.05 * 4 = 10600 голда. Так же у меня 3 шмотки по 1500. На ап нужно 3 * 1500 * 0.05 * 3 = 675 голда. В сумме 11275 голда.
И итоги. Вы предлагаете мне купить мою плазму по рыночной стоимости (0.25 или 0.33, не важно) из чего я получу 19421 * 0.25 = 4855.25 или 19421 * 0.33 = 6408.93 голда. Пускай будет 6408.93. Далее, я должен потратить 11275 голда на ап шмота, забыть про 1350 голда, потраченного на концентраты, остаться 6408.93 - 11275 - 1350 = -6216.07 голда в минусе, забыть о 15 сутках чистого времени проведенного на ТО и поблагодарить вас за "улучшение".
Вопрос конкретно к администрации: вы хоть немножко думаете перед тем как даже предлагать такое? |
Igrek111 - Чт 08 Дек, 2016 13:39 |
snp4uk, Тебе сделают акцию на влив голда *3 чтобы порадовать |
wilddevil79 - Чт 08 Дек, 2016 13:39 |
snp4uk, нууу они не подумали как грамотно опрос составить))))) это отвечает на вопрос?) |
MagiuS - Чт 08 Дек, 2016 13:42 |
ТО не раздражает - а бесит своей унылостью по моему всех кроме десятка известных всем кликеров, которые собственно теперь с легкостью доход Одминов и порушили халявной голдой за плазму. 1) Я может не врубился - но апы 21+ будут В СЕРНОМ надеюсь эквиваленте - или речь о шиле на мыло? 2) Если пункт 1 ответ "в серном" - то я двумя руками "за". ТО уныл, однообразность любого шмота уныла. Включая плазму. Давно предлагали в конце концов альтернативные инсты за плазму к примеру. 3) Больше хорошего, нового, разного. Я лучше по ОПП погуляю набью ботам морду, там хоть есть элемент разнообразия. |
snp4uk - Чт 08 Дек, 2016 13:47 |
Igrek111, угу, то что надо wilddevil79, нет. Ибо вместо того чтобы делать что-го плезное, например, переделать концепт магии, о чем просят все, или ловить кликеров, или еще хоть что-нибудь полезное, они занимаются вот такой херней |
MagiuS - Чт 08 Дек, 2016 13:51 |
Цитируя Purist: и вывести элендара с форума плюсанул
Цитируя ZloyDuh: Почему так долго затягивали с этим решением? Голые и кликеры уже состояние сколотить успели тайна сия покрыта мраком и никогда туман войны над ней не рассеется.
Цитируя snp4uk: Вопрос конкретно к администрации: вы хоть немножко думаете перед тем как даже предлагать такое? Я все-таки искренне расчитываю что опрос был некорректен и разговор о серном эквиваленте. |
snp4uk - Чт 08 Дек, 2016 13:53 |
Цитируя MagiuS: разговор о серном эквиваленте. Ты действительно в это веришь? Даю 101% что разговор о золоте |
MagiuS - Чт 08 Дек, 2016 13:55 |
snp4uk, если так - они сразу должны оговориться - что условно-бесплатная игра легким движением стилоса превращается в SHAREWARE. Бесплатны левелы до 20 - дальше сидите с голой жо или вливайте тонну золота. Но так как из проекта больше народ уходит чем прибывает - и это факт - то думаю на такой идиотизм они не пойдут. |
AngelSaver - Чт 08 Дек, 2016 14:00 |
snp4uk,
http://cs627631.vk.me/u186120410/video/l_4c64a175.jpg
https://ruslania.com/pictures/big/9785699161430.jpg
ответ, на твой вопрос ))) |
snp4uk - Чт 08 Дек, 2016 14:02 |
MagiuS, увидим что с этого получится |
pain003 - Чт 08 Дек, 2016 14:06 |
snp4uk, о голде, Лара писала о голде, причем даже 5% от цены 1500 арта выходит дороже чем плазма, про индивиды я молчу и вовсе |
MagiuS - Чт 08 Дек, 2016 14:07 |
snp4uk, я то проголосовал за - потому что реально с тонной элей тупо не могу себя заставить шариться по ТО...нудно, made for click |
MagiuS - Чт 08 Дек, 2016 14:08 |
pain003, тогда кабздец проекту. я лично ни копья не волью 200%. буду тупо сидеть с голд удкой на берегу пока не кончатся запасы золота. |
pain003 - Чт 08 Дек, 2016 14:08 |
Все говорят за нужно, а кто знает что новый модуль будет веселее? Вот в чем загвоздка. |
wilddevil79 - Чт 08 Дек, 2016 14:10 |
snp4uk, самое веселое что с кликерами они судя по ответам лары вообще бороться не собираются уже, а планы их работ это жесть) полистай ее ответы тут - найдешь) вместо того что игроки просят сделать - они непонятно что собрались творить и ТО хотят заняться до ввода их "мегакрутого нового модуля который обещали еще год назад")))) |
wilddevil79 - Чт 08 Дек, 2016 14:10 |
MagiuS, а инсты не унылые?) или ты туда с радостью бегаешь?) ТО это обычный ботодроч и ничем особо не отличается от опп.... |
vezyn4ik - Чт 08 Дек, 2016 14:11 |
Перерождённый, а разве у 22 игроков не 22е боты? |
wilddevil79 - Чт 08 Дек, 2016 14:11 |
pain003, модуль не может быть веселым постоянно.... через пару месяцев любой модуль приедается)
vezyn4ik, неа - там 21 боты и потому 22 меньше опыта чем 21 полчают |
Serious - Чт 08 Дек, 2016 14:15 |
Получается, что 21+ успели набить себе голду(плазму) на ТО и смогут апнуть шмот даже за голд. А те, кто на ТО не был, но получит 21 лвл - им что? Забивать на игру, т.к. она становится платной с 21 лвла? Если уже и убирать ТО, то делать апы за серу, а не дурить людям голову своим голдом. |
pain003 - Чт 08 Дек, 2016 14:16 |
Serious, обещают замену модуля для фарма голда |
wilddevil79 - Чт 08 Дек, 2016 14:17 |
pain003, Serious, обещают шило на здоровущий кол поменять))) |
Alansha - Чт 08 Дек, 2016 14:18 |
Цитируя snp4uk: Вопрос конкретно к администрации: вы хоть немножко думаете перед тем как даже предлагать такое?
Они подумали, что у тебя есть лишнее 6к зелени, раз уже залил немало. Логика проста. |
eLkLiNoK - Чт 08 Дек, 2016 14:18 |
надо либо снимать у всех набитый опыт и все что было куплено за набитую плазму, а то некоторые там нагребли голды и опыта, как потом догонять их тем кто не взял еще 21 уровень? |
snp4uk - Чт 08 Дек, 2016 14:18 |
MagiuS, ну, дело каждого. Но для кого-то это способ хоть и немного но все же заработать голд. Плюс опыт и умелку там хорошо бить wilddevil79, об этом и речь. Они мало того что не играют в свою игру, они еще и не слушают тех кто играет |
wilddevil79 - Чт 08 Дек, 2016 14:20 |
snp4uk, видимо фанаты Высоцкого и его песни про жирафа |
Serious - Чт 08 Дек, 2016 14:20 |
pain003, если так и будет, то гуд. Но админам проще было не трогать ничего изначально. Апали бы себе за серу и не надо было делать голд модулей. Игроки покупали бы голд для рабов, а так проще нафармить, чем залить. |
Alex Desper - Чт 08 Дек, 2016 14:31 |
wilddevil79, if 'Монстров прячется=100%';use 'Зелье охотника';'Продолжать х..чить' |
ZloyDuh - Чт 08 Дек, 2016 14:31 |
pain003, о каком плагиате идет речь? |
MagiuS - Чт 08 Дек, 2016 14:34 |
wilddevil79, я и не бегаю. я ж писал выше - бегаю раз в полмесяца по опп. кстати был вариант для 21+ тупо чтобы падала та же плазма с небольшим шансом с ботов обычных.
Могли сделать и как сейчас пиастры летят - активен иГРок - пусть ему себе падает эта плазма с микрошансом и в мирке и в боях. Чем активнее - тем быстрее накопит - пусть занимается чем душе угодно. Но простых путей мы не ищем, мы ищем где содрать поболее. |
Любовница БОГА - Чт 08 Дек, 2016 14:34 |
ТО - конечно гадость, но к этой гадости мы уже привыкли. И отменять ее в никуда без внятной замены - очень плохо. Как по мне поправте расчет силы ботов и пускай остается как есть. |
wilddevil79 - Чт 08 Дек, 2016 14:34 |
Alex Desper, ну для этого заливать надо) но с учетом как бот в кучах других модулей юзается - на ТО он не так критичен да Лара сказала что они с ботами воевать не намерены так что впринципе ничего не изменится чтобы там админы не накрутили |
ZloyDuh - Чт 08 Дек, 2016 14:35 |
wilddevil79, с чего ты взял, что у меня подгорает? При желании я бы мог уже там фармить (шмот позволяет), я апнул 19-й в начале августа, мне остался 1 ап и я буду 20-й я не держусь за лвл, я не в 250 шмоте, чтобы бояться о том, что меня будут убивать. А голду я знаю как другим способом получить, мне этого сейчас вполне достаточно. Я высказываюсь только за честную игру, давно пора админам прикрыть лавочку и хорошо бы всех кто юзал там стороннее ПО наказать как следует. |
wilddevil79 - Чт 08 Дек, 2016 14:37 |
MagiuS, ну так плазма боевая фигня - и лучше уж пусть с ботодроча падает, чем с пвп... я сам там уже больше месяца небыл хоть и элей дофига, но по мне лучше знакомый ТО, чем какаято непонятная хрень которая явно будет хуже в добыче голда и сложнее в прохождении ... на то хоть можно фильм-сериал врубить на пол экрана и не сомтря на грани спокойно пинать ботов... по мне лучше уж так пусть и останется |
wilddevil79 - Чт 08 Дек, 2016 14:39 |
ZloyDuh, ок - ты хочешь платить за ап шмота на 21+ голдом чистым? я нет... донатить ради всякой хрени темболее не буду, так что скорее всего просто начну все меньше и меньше уделять времени граням и в итоге забью как и многие другие - кто останется играть тогда? с кем на ок воевать будете?
сейчас нечестны там 2 фактора - монополизация фантиков и возможность юзать кликер - остальное все честно
ах да - где еще народ будет опыт-умелку фармить без ТО? у следопыта за голд? а где опять же голд брать?) |
ZloyDuh - Чт 08 Дек, 2016 14:57 |
wilddevil79, люди как играли так и будут играть... Лара же сказала, что они найдут альтернативу эктоплазме (надеюсь более честную). Не знаю, у меня нет проблемы с голдом... меня улыбнуло вообще как некоторые хаи ноют, что им рар инструменты дорого покупать
Все нормально, нужно ТО закрыть, всех нарушителей заблокировать и жить дальше спокойно) |
MagiuS - Чт 08 Дек, 2016 14:57 |
wilddevil79, научишь не смотря и без кликера - я тогда за то))))) только у меня не получается не смотреть) |
AngelSaver - Чт 08 Дек, 2016 14:59 |
Цитируя ZloyDuh: Все нормально, нужно ТО закрыть, всех нарушителей заблокировать и жить дальше спокойно)
признать эксперимент неудачным и положить его на полку , там где ОД лежит )) |
Abaddoh - Чт 08 Дек, 2016 15:01 |
Цитируя eLkLiNoK: надо либо снимать у всех набитый опыт и все что было куплено за набитую плазму тогда верни всем весь донат что лили + компенсация и пусть забирают перса |
wilddevil79 - Чт 08 Дек, 2016 15:03 |
MagiuS, ну а что - подгоняешь комплект так чтобы не надобыло приемы юзать а дальше на клаве бегаешь - сразу жмёшь "ё" для перехода в первый ряд и энтер энтер энтер) магу еще проще - ток 1 нажимай для нападения
ZloyDuh, в чем нечестность хоть убей не пойму... 2 нечестности уже перечислил - фантики и кликер - но можно и без фантиков жить и поф кто там больше фармит, а кликер во всех модулях считай есть.... какразтаки нечестно его закрыть ибо если отбирать то что нафармлено - нечестно для тех кто фармил и время тратил, если не отнимать ничего - нечестно для тех кто ничего там себе нафармить не успел... |
MagiuS - Чт 08 Дек, 2016 15:03 |
AngelSaver, ну в драконнике на мой взгляд вообще тупые бои - зато с бешеным профитом не для всех... гораздо глупее. |
MagiuS - Чт 08 Дек, 2016 15:04 |
wilddevil79, а, ты в плане проигрыватель вывести поверх окон...логично - но скорее для уверта - мне то смотреть приходится. |
wilddevil79 - Чт 08 Дек, 2016 15:10 |
MagiuS, я на пол экрана смотрю... тебе тоже смотреть не придется если комплект норм) воином был до перекида - тоже не смотрел и выживаемость выше чем у мага вроде была) маг от групп иногда улетает) |
AngelSaver - Чт 08 Дек, 2016 15:30 |
а мне интересно вообще появится на форуме начальство лары и напишет вообще что у них в планах, чего они хотят, куда поворачиваться сюжетная линия игры.... или мы так и будем бедную лару мучать, все 3,5к+ человек |
wilddevil79 - Чт 08 Дек, 2016 15:33 |
AngelSaver, перешерсти эту тему... вчера тут и отвечала у Лары работа говорить за начальство... |
MagiuS - Чт 08 Дек, 2016 15:35 |
wilddevil79, ну там единственное что интересно - убер боты с хилкой) их без приемов бить - 100% смертелка. |
wilddevil79 - Чт 08 Дек, 2016 15:38 |
MagiuS, смотря что за бот) но впринципе один фиг без приемов можно, но если что заметишь что долго бой идет и сам решишь что как |
ZloyDuh - Чт 08 Дек, 2016 15:40 |
wilddevil79, тебя правда не смущает что люди на крикере по будильнику фармят, причем одни и те же. Если тебе удалось урвать крохи - тебе просто повезло. Мне лично не обидно, что я даже не пофармил, а его закроют, мне главное чтобы нарушителей наказали и ввели что-то более доступное и честное, к слову фарм голым тоже не честно это юз бага. |
Igrek111 - Чт 08 Дек, 2016 15:41 |
Судя по топику 5-6 тел против закрытия ТО |
wilddevil79 - Чт 08 Дек, 2016 15:45 |
ZloyDuh, мне обиднее когда эти кликеры 24 часа в сутки сидят и чтото делают, изза лишних 30 минут мне пофиг... кто хочет гонятся там за голдом- и так это будет делать, кто не хочет - тот не будет и в новом модуле голд получать и всеравно будет отставать от тех же кликеров, так зачем куча багов-лагов и непонятная хрень если можно оставить ТО... |
AngelSaver - Чт 08 Дек, 2016 15:55 |
wilddevil79, так она тоже не говорит куда проект катится развивается |
wilddevil79 - Чт 08 Дек, 2016 15:58 |
AngelSaver, судя по тому что не могут прогера выделить на ловлю кликов - в ОПУ катится... |
Кайлина - Чт 08 Дек, 2016 16:14 |
может конечно не в тему, но отбивать др гр в Москве надо админам как то они ведь его считай за свой счет делают, там билеты сами купили от силы 15 человек из 80-90) так что ждем новых мегадонатерных акций, улучшенного ТО, под который без влива не обойтись и тд) впрочем новый морозный подарок уже начало, заманилово 2-м свежаком))
по теме повторю я за вывод ТО, но при этом должна быть реальная алтернатива по набиванию голда и опыта и она должна быть менее задротистой) а ап шмота за серу как и на всех предыдущих лвл было) |
zZarazza - Чт 08 Дек, 2016 16:16 |
Цитируя snp4uk: Процентов 90-95 из них я выбил руками. .......
Вопрос конкретно к администрации: вы хоть немножко думаете перед тем как даже предлагать такое? |
wilddevil79 - Чт 08 Дек, 2016 16:48 |
Кайлина, а как ты представляешь фарм опыта без ботодроча на ТО даже скрытка быстрее ростет чем на обычных ботах... без задротства опыт пинается только у следопыта, но там платить надо) |
ZloyDuh - Чт 08 Дек, 2016 17:16 |
wilddevil79, я призываю блочить и всячески наказывать не только кликеров с ТО, а всех кликеров вообще в целом. Я в разных темах об этом периодически пишу. Мне не понятно почему после олимпиады не было волны посадок? Люди полюбому сидели на кликерах и даже кто-то полился, но шли тупые отмашки типа это мышь у меня, я не знал, что ее тоже нельзя юзать и т.д. и как то все замялось. Сейчас НГ, опять хаоты фармят боты - уверен, точно они точно есть и я уже писал в теме (очередная волна посадок), но как пояснила сама Ларас, у нее нет свободного программиста который бы смог мониторить и изучать всю базу, там потребуется длительное время, но радует то, что она так же упомянула, что у них открыта вакансия и они хотят взять человека и тогда я надеюсь все встанет на свои места. |
Кайлина - Чт 08 Дек, 2016 17:23 |
wilddevil79, видишь ли разница в опыте на 21 на ТО и на 22 существенно отличается) из-за того что боты прописаны на лвл меньше, а вот апы сам понимаешь)) хотелось бы хотя бы набиваемость опыта поднять. а фарм голда, я уже так страниц 15 назад предлагала типо инста какого, т.е раз в сутки человек может сгонять, и рандомно вынести N-ное кол-во голда, опыта. но цифры брать из расчет хотя бы нынешнего фарма ТО, 50-60 плазмы за час(не 100%, а именно час игры) в среднем, это 15 голда. вот если будет инст откуда в день можно выносить хотя бы 15 голда тратя час было бы круто))и индивидуально) а не беготня по острову 2 на 2 и теряю кучу времени эликов на поиск ботов. конечно сейчас кто-то скажет что бьет ТО не час, а 3, кто-то фантов и выносит плазмы в 2 раза больше. но я брала по средним значениям, так как есть и те кто выносит меньше |
ONYX - Чт 08 Дек, 2016 17:24 |
Очень много написано здесь, не завидую тем, кто обязан это всё прочитать. Специально для админов хочу подчеркнуть (ибо на странице 20й вы читать это уже перестали), чтобы вы это увидели, в чём недостатки ТО и причины желания хаев его вывести. Т.е. вот те или иные причины мнений людей, а не что либо ещё!!!
Недостатки ТО (это ТОП недостатков, хотя некоторые позиции могут сильно друг с другом соперничать), т.е. те причины, по которым игроки могли проголосовать ЗА то, чтобы убрать ТО. 1. Кликеры. Они создают сразу 2 проблемы: уменьшают количество ботов, что уменьшает фарм честным игрокам и делает его рандомнее, и фармят килотонны золота, одеваясь тем самым в индивиды и судные дни. Где где, а на ТО самая благоприятная для кликерства почва. 2. Несправедливость, относительно силы перса. И нубы и донаты согласны с тем, что чем сильнее перс, тем ему должно быть ПРОЩЕ /БЫСТРЕЕ(но ни в коем случае не больше). 3. Просто нудный и скучный модуль. 4. Проблема фантомов. Многие думают, что проблема в том, что фантомов надо бить по часам. Не опаздывать, ставить будильники и т.п. Абадохи с котами ноют, что им фантомы не достаются. Но проблема не в этом, а в том, что их в принципе должно быть невозможно завалить в одиночку!! В общем проблема в том, что они слишком слабые. Их силу нужно делать пропорциональной силе перса, который на них нападает!! А не так, как призраков. При чем чем сильнее хай на них нападающий, тем их не реальнее убить, т.к. у всяких бобров должны быть такие фантомы, что можно ёкнуться. Он их соло завалить не сможет (1-2 штуки за заход должен валить максимум), а другие персы будут умирать только от одного вида бобровых ботов.
Но это именно проблемы самого ТО. То, что игрокам не по нраву добывать ресурсы на апы, ТО - это единственное место для кача норм умелки и опыта - это уже проблемы геймплея. Мое мнение по поводу апов - их нужно либо на всех уровнях делать (пусть за разные ресурсы), либо ни на каких. И бонусные апы убрать в принципе.
Теперь опишу, почему игроки в опросе могли проголосовать ПРОТИВ того, чтобы убрать ТО: (не смотря на его очевидные недостатки, описанные выше) 1. Страх потерять огромное количество голда, реала/талонов (потраченного на концентраты фениксов и охотников), потратить впустую кучу игрового времени. Вы в опросе альтернативу не написали нормальную - естественно все испугались, что вы заберёте всё, а взамен дадите копейки. 2. Вы предложили ещё более бредовый способ апа шмоток, тогда как основная проблема - это наличие самих апов шмоток за ресурсы. 3. Страх потерять источник голда, без которого не видать ни золотых рун, ни даже голд инструмента, без которого в 2к16+ на 20+ лв жизнь в мирке не представляется возможной. Вроде что-то и обещаете, что если выведут ТО, то будет альтернатива (хотя не помню, было ли об этом написано в опросе), но имеется далеко не необоснованный страх, что придумаете ещё хуже, чем было на ТО. 4. Не забываем об умелке и опыте, которые на 21+ качать кроме ТО негде. Некоторые могли бы испугаться, что негде будет качаться.
Вывод(ы). Если не убирать возможность апать шмотки, то ТО можно и просто доработать, если устранить его недостатки. Если же вы всё таки хотите ввести что-то новое убрав ТО - давайте конкретные предложения с полным описанием, чтобы мнение людей было обоснованным (что лучше, оставить ТО или ввести нечто новое) |
wilddevil79 - Чт 08 Дек, 2016 17:51 |
ZloyDuh, тут Лара ответила - админам неохота воевать с кликерами ибо для этого нужно ими заниматься... за "успешными" игроками ты всеравно не угонишься так что нефиг сравнивать себя с ними... для меня как и для большинства недонатов или мелкодонатов выгоднее чтоб был хоть ручеек голда и пусть там клики в два раза больше получают... мне с ними один фиг не сравнится...
Кайлина, ну так логичнее просто допилить 22 призраков или отдельный остров для 22 с 22 призраками только, то что дороботки нектрые нужны это факт, но выводить смысла не вижу... инсты для голда лажа ибо в попу идут все охотники и прочие эли которые нужны только для ТО + в формате "инста" ты опять же свой опыт непофармишь... |
DU_GALL - Чт 08 Дек, 2016 18:18 |
Цитируя snp4uk: Вопрос конкретно к администрации: вы хоть немножко думаете перед тем как даже предлагать такое?
конечно же нет, вон Ларас даже нигде не икнуло и она запросто вывалила суть приватной переписки игроков с администрацией. уровень ведения бизнеса - Б - Бангладеш |
Deadly F - Чт 08 Дек, 2016 18:24 |
Цитируя Laras: Но делать его менее задротным, ну хз. Я понимаю логику игроков - хочется иметь больше за меньшее время. Но тут мы сталкиваемся интересами и это должно быть вам тоже очевидно. И в этом нет ничего плохого, что мы не хотим, чтобы за меньшее время получалось столько же или больше золота. Потому как ручейки золота не должны стать бурными потоками (хотя я понимаю, что любой поток со стороны игроков недостаточен, а со стороны админов - избыточен). Не путайте задротство с обязаловкой. В хороший модуль хочется играть и время пролетает незаметно. Старайтесь балансировать потраченное время и награды, но не забывайте про драйв. Кстати в будущем дайте возможность проходить склеп как ярмарку: хоть 10 раз за день, а лимит на общее количество посещений. Ну или хотя бы возможность посетить сегодня 2 раза, если пропустил вчера. Вообще ставьте рамки только там, где они необходимы. |
Alansha - Чт 08 Дек, 2016 18:48 |
Цитируя Laras: Потому как ручейки золота не должны стать бурными потоками
Не думали просто убрать фонтаны с фантомами? Именно из-за фантомав проблемы. Остальное чистый рандом и элики охотника, фени и роста опыта/умелки (которые нигде больше не нужны). |
Max Art - Чт 08 Дек, 2016 18:54 |
Цитируя Alansha: Цитируя Laras: Потому как ручейки золота не должны стать бурными потоками
Не думали просто убрать фонтаны с фантомами? Именно из-за фантомав проблемы. Остальное чистый рандом и элики охотника, фени и роста опыта/умелки (которые нигде больше не нужны).
ТО такой, что Надо ЗАЛИТЬ чтоб ПОЛУЧИТЬ. Кто ЗАЛИВАЕТ больше на охотники с фениксами, тот и может вынести больше, тратя их на ТО. А кто НЕ заливая шастает в 5 секторах от храма - без феников и опытов - и будет постоянно ныть что модуль-то как бэ халявный, дайте нам приток оттуда бабла.
По мне так математика простая. |
Igrek111 - Чт 08 Дек, 2016 18:57 |
Цитируя Max Art: Надо ЗАЛИТЬ чтоб ПОЛУЧИТЬ Во-во |
Константин - Чт 08 Дек, 2016 20:47 |
Цитируя Max Art: Цитируя Alansha: Цитируя Laras: Потому как ручейки золота не должны стать бурными потоками
Не думали просто убрать фонтаны с фантомами? Именно из-за фантомав проблемы. Остальное чистый рандом и элики охотника, фени и роста опыта/умелки (которые нигде больше не нужны).
ТО такой, что Надо ЗАЛИТЬ чтоб ПОЛУЧИТЬ. Кто ЗАЛИВАЕТ больше на охотники с фениксами, тот и может вынести больше, тратя их на ТО. А кто НЕ заливая шастает в 5 секторах от храма - без феников и опытов - и будет постоянно ныть что модуль-то как бэ халявный, дайте нам приток оттуда бабла.
По мне так математика простая.
Цитируя Max Art: Цитируя Alansha: Цитируя Laras: Потому как ручейки золота не должны стать бурными потоками
По мне так математика простая. бред несешь, тут многие написали что куча эликов лежит с ярмарки, фени, опыта и т.д. и у меня в том числе ,это просто сделали тупизм -очередную обязаловку чтоб проапать шмот-,бред сивой кобылы, у меня есть возможность там фармить спермоплазму, но мне в падлу, просто бесит что игроков это обязывают делать для апа, а до 21 лвла такой бредятины небыло. и не обязательно быть супер донатером
Цитируя Max Art: ТО такой, что Надо ЗАЛИТЬ чтоб ПОЛУЧИТЬ. я только последний комплект купил немного задонатя, а так все за талоны нуб/вуб! |
Max Art - Чт 08 Дек, 2016 20:58 |
Константин, думаешь, если процитируешь меня два раза - это будет как-то весомее? |
Ворот - Чт 08 Дек, 2016 21:09 |
Цитируя ZloyDuh: тебя правда не смущает что люди на крикере по будильнику фармят, причем одни и те же. Если тебе удалось урвать крохи - тебе просто повезло. Мне лично не обидно, что я даже не пофармил, а его закроют, мне главное чтобы нарушителей наказали и ввели что-то более доступное и честное, к слову фарм голым тоже не честно это юз бага. ну они и хаоты и мирку и оленей и даже пвп на кликере бьют. давай все модули отменять а то кликеры накликерят себе а не бороться админам с кликерами |
Константин - Чт 08 Дек, 2016 21:24 |
Max Art, думаю ты не такой глупый ,чтобы подумать,что я это сделал спецом 2 раза) |
USF - Чт 08 Дек, 2016 21:31 |
Цитируя Ворот: ну они и хаоты и мирку и оленей и даже пвп на кликере бьют. Одно дело пвп и алени, другое дело - фрифарм голда |
DU_GALL - Чт 08 Дек, 2016 21:32 |
USF, а третье дело - двп пиастрами с мультов копателей на кликере |
Abaddoh - Чт 08 Дек, 2016 21:41 |
мультами больше серу с рыб + голд с бза + финкач пиастров качают чем какие то то да и еще с хаотов потом сливают через казну и граниты тут намного больше всего накачивают чем с то
1 (хаоты и мирка) тонны серы без доната на плащи 10 2 с бза голды на нг подарки+бизоны 3 пиастры (не покупая калонизаторы) обгоняя донатов нашару |
VrednyjKot - Чт 08 Дек, 2016 21:48 |
Цитируя Alansha: Цитируя snp4uk: Вопрос конкретно к администрации: вы хоть немножко думаете перед тем как даже предлагать такое?
Они подумали, что у тебя есть лишнее 6к зелени, раз уже залил немало. Логика проста. |
VrednyjKot - Чт 08 Дек, 2016 22:23 |
Цитируя ZloyDuh: Лара же сказала, что они найдут альтернативу эктоплазме (надеюсь более честную). она много чего сказала. Например, уже год как обещает глобальный мегосупермодуль. Даже баги не правятся, а модуля как не было, так и нет Пусть сначала доведут до ума старое (работающее), а уже потом берутся за новое. А иначе мы до пенсии будем играть в баги/лаги/хрень собачью, в ожидании очередной конфетки, которую по традиции так и не дождемся. |
ЗИЛИМ - Чт 08 Дек, 2016 22:30 |
Цитируя Max Art: А кто НЕ заливая шастает в 5 секторах от храма - без феников и опытов - и будет постоянно ныть что модуль-то как бэ халявный, дайте нам приток оттуда бабла. ничо я не просил, я сам возьму. большая часть госов и так готова сказать спасибо что есть где золотишка прихватить. базар идет из-за фантов-кликеров и раздевалки-силы ботов, а нас приплетать не надо. |
Alansha - Чт 08 Дек, 2016 22:31 |
Цитируя ZloyDuh: Лара же сказала, что они найдут альтернативу эктоплазме (надеюсь более честную).
Если ТО рассматривать как альтернативу Острову драконов, то об альтернативе ТО даже думать страшно. 15 минут задротсва, заменили долгим и обязательным зодротством... |
Evgeska - Чт 08 Дек, 2016 22:33 |
я против вывода ТО, как по мне ТО намного интереснее от унылого ОК |
Delackroix - Чт 08 Дек, 2016 22:35 |
Мнение сп никому не интересны Предлагаю запретить спшникам посещать ТО |
Evgeska - Чт 08 Дек, 2016 22:36 |
Delackroix, |
agrafena - Пт 09 Дек, 2016 6:11 |
пока все тэошники тут, скажите мне - разве я такую глупость уже второй год прошу у плагинщиков - сделать перемещение стрелками? ведь это так удобно - бить ботов одной рукой |
wilddevil79 - Пт 09 Дек, 2016 8:45 |
agrafena, Оо перемещение через q w e a d z x c чем не устраивает? и нападение через "1" прямо над этими кнопками? |
Давмар - Пт 09 Дек, 2016 8:46 |
А для войнов еще и перемещение в первый ряд ~ |
USF - Пт 09 Дек, 2016 8:48 |
Цитируя Давмар: войнов |
Volodi_tmn - Пт 09 Дек, 2016 8:51 |
Сделать Ларе и Шкару персов 21, пусть и фулл1500, ограничить макс влив 10голда в месяц, заставить играть ими минимум год без использования своих персов, тогда наверное появится понимание реалий игры, иначе так все и будет, когда велосипедист учит ездить мотоциклиста. |
Любовница БОГА - Пт 09 Дек, 2016 9:01 |
Я вчера убила две группы фантиков. Это, что админы кликов напугали своим опросом? |
Volodi_tmn - Пт 09 Дек, 2016 9:25 |
а, забыл добавить, Шкару меч-двуруч и запретить менять оружие. |
USF - Пт 09 Дек, 2016 10:46 |
Цитируя Volodi_tmn: Шкару меч-двуруч и запретить менять оружие. А у нас в игре запрещено менять оружие? |
Volodi_tmn - Пт 09 Дек, 2016 10:50 |
USF, не запрещено, но геймдизайнеры считают что у двуручей все хорошо, очень хочу увидеть это "хорошо" в их исполнении. |
Элендар - Пт 09 Дек, 2016 11:56 |
Цитируя Volodi_tmn: Сделать Ларе и Шкару персов 21, пусть и фулл1500, ограничить макс влив 10голда в месяц, заставить играть ими минимум год без использования своих персов, тогда наверное появится понимание реалий игры, иначе так все и будет, когда велосипедист учит ездить мотоциклиста. Не появится у них и тогда понимания реалий своей игры. Лишь сформируется другой однобокий взгляд на игру, отличный от теперешнего. Геймдизайнер не обязан играть в свою игру. Геймдизайнер - профессия творческая. Тут талант нужен. А он либо есть, либо его нет. Ну и матчасть знать ещё надо. А у наших геймдизайнеров похоже ни того ни другого. По поводу знания матчасти в прочем могу и ошибаться. Возможно геймдизайнеру просто не дают работать не зависящие от него обстоятельства: глупое начальство, скудный бюджет, отсутствие нужного числа программистов, тестеров, иных сотрудников. Тогда мне его искренне жаль. Однако замечу так же что одного знания матчасти тут мало. Как например никогда не станет хорошим писателем тот, кто лишь только в совершенстве знает русский язык и больше ничего. |
Volodi_tmn - Пт 09 Дек, 2016 12:09 |
Элендар, согласись, что геймдизайнер не пробовавший то что он делает, и геймдизайнер вынужденный пожить в том что он делает, это два разных геймдизайнера, и, при всех остальных недостатках, второй предпочтительнее. Хотя бы потому, что попробует сразу две вещи: пожить на ТО чтобы апнуться и поиграть двуручем. |
agrafena - Пт 09 Дек, 2016 18:29 |
wilddevil79, не устраивает тем, что энтор зажатый чутка не достается даже при моих длинных пальцах, берущих чуть больше октавы |
Константин - Пт 09 Дек, 2016 18:35 |
Цитируя agrafena: при моих длинных пальцах, берущих чуть больше октавыunsure показалось |
agrafena - Пт 09 Дек, 2016 18:39 |
Константин, |
Volodi_tmn - Пт 09 Дек, 2016 19:51 |
agrafena, мышка с настраиваемыми допкнопками и команду на кнопку: переход в первую линию, кнопки приемов, энтер - и все будет быстро и удобно. |
agrafena - Пт 09 Дек, 2016 23:42 |
Volodi_tmn, какая мышка на диване с ноутом? и я ненавижу провода |
bimmer - Сб 10 Дек, 2016 5:25 |
Цитируя agrafena: ведь это так удобно - бить ботов одной рукой одной рукой я держал фотографию а второй думал о ней |
Ajrattt - Сб 10 Дек, 2016 6:54 |
Реально голосовалку пустить... Среди тех кто ни разу не был на ТО. Проголосовал мне вреравно, т.к. не знаю что за модуль и как там, много ли времени занимает, хорошая ли прибыль и т.д. Пустите модуль для всех лвл на месяцок, а потом уже голосовалку делайте... И хай с ним, пусть в этот месяц 20- лвл не плазму получают а пиастры к примеру... НО! покрайней мере люди знать будут что такое ТО... |
wilddevil79 - Сб 10 Дек, 2016 7:13 |
agrafena, лайфхак - поставь чтонибудь на энтер) я раньше ставил баночку с витаминами) можно зубочисткой зажать и тд - короче что придумаешь то и будет) |
VrednyjKot - Сб 10 Дек, 2016 7:42 |
Цитируя wilddevil79: поставь чтонибудь на энтер какой-нить скриптик например |
alexenergy - Сб 10 Дек, 2016 9:04 |
Наверно над этим опросом работали ВСЕ програмисты ГР поскольку за последнее время ничего более крутого сделано не было))))))))))) |
Damning - Сб 10 Дек, 2016 9:10 |
закрывайте эту багодельню, вводите новый фарм голды |
leysh_gerl - Сб 10 Дек, 2016 11:41 |
Damning, не правильно построил концепцию: Введите новый фарм голды, а затем уже убирайте ТО иначе уберут ТО и скоро будет новый модуль +/- 5-10 лет |
Damning - Сб 10 Дек, 2016 11:55 |
leysh_gerl, новый модуль уже готов у них, ща тестируют, поэтому введут как можно быстрее чтобы в новых акциях отработать вложенные средства + в связи с вводом нового этапа МП буду какие-то акционные плюшки, на подобии когда ввели ТО , то можно было купить плазму подешофке |
Меанндор - Сб 10 Дек, 2016 12:02 |
Damning, ага готово - 5% в голде за ап шмотки на 21 выше и непонятный способ фарма но при 75голда за ап шмотки 1500 , я даже не знаю какая там доходность должна быть - намного выше то чего не будет |
|