Страницы: 1, 2, 3, 4, 5 |
Olegator87 - Вт 09 Авг, 2016 13:12 |
"шкар [19] Рейтинг сообщения: -22 | Дата: Сб 06 Авг, 2016 0:50: Событие нужно что бы скрасить время в игре тем, кому нравится соревновательность в рейтингах. Так как сейчас в игре затишье из-за длительной разработки пожалуй самого глобального обновления за всю историю ГР..." Самое глобальное обновление... мне одному после этих строк не по себе?) Утечек инфы нет ни у кого по этому поводу?) |
FARVEL - Вт 09 Авг, 2016 13:15 |
Olegator87, есть. Будет много лагов, вылетов и германов. |
Арм - Вт 09 Авг, 2016 13:17 |
Цитируя Olegator87: Самое глобальное обновление
50 300 1000 300 1000 2000 |
Olegator87 - Вт 09 Авг, 2016 13:18 |
FARVEL, это не ново) |
ZloyDuh - Вт 09 Авг, 2016 13:21 |
Новая ступень Полика, Морские сражения добавят, Обновление Островов (пиастры) новый остров + дальнейшее развитие профессии, введут новый класс Лучник, новая профа Каменщик будет так же введена. Правки по ДП большие будут (точно не в курсе, что конкретно, но говорят понравится многим), поднимут ступки профам, теперь руками до 20-ти качать, а поместье будет качать до 15-го. Новые сеты так же нас ждут и правки старых (возможно с ценами чет подшаманят). Забыл, главное, максимальный уровень сделают 25-ым, там пересчет опыта будет, все кто щас 22 (макс) будут 23, ну короче все грамотно подредактируют.
Вот такие вот дела... ждемс... |
stonecold - Вт 09 Авг, 2016 13:22 |
предполагаю,что речь идем о 3-ей очереди морей с более глобальным функционалом,который обещали во второй форты,захваты островов,морские бои,пиратсво и подобная странная хрень |
er4st6 - Вт 09 Авг, 2016 13:25 |
Цитируя ZloyDuh: Новая ступень Полика, Морские сражения добавят, Обновление Островов (пиастры), введут новый класс Лучник, новая профа Каменщик будет так же введена. Правки по ДП большие будут (точно не в курсе, что конкретно, но говорят понравится многим), поднимут ступки профам, теперь руками до 20-ти качать, а поместье будет качать до 15-го. Новые сеты так же нас ждут и правки старых (возможно с ценами чет подшаманят).
Добавят новые ступени донатеров, добавят морские сражения чисто за донат, обновление островов за донат, введут новый класс в аренду *Необр - убей всех 1 кнопкой* 200 голды 1 день, новая профа донатор, качается 1 к 1му, правки баланса круче чем сейчас (все станут уворотами), новые ступени до 20й качаются чисто рабами, поместья снесут год не вернут. А ну и еще нас ждет академ ярмарка |
Арм - Вт 09 Авг, 2016 13:26 |
Цитируя ZloyDuh: Новая ступень Полика, Морские сражения добавят, Обновление Островов (пиастры), введут новый класс Лучник, новая профа Каменщик будет так же введена. Правки по ДП большие будут (точно не в курсе, что конкретно, но говорят понравится многим), поднимут ступки профам, теперь руками до 20-ти качать, а поместье будет качать до 15-го. Новые сеты так же нас ждут и правки старых (возможно с ценами чет подшаманят). Забыл, главнео, максимальный уровень сделают 25-ым, там пересчет опыта будет, все кто щас 22 (макс) будут 23, ну короче все грамотно подредактируют. Эльсиора покажет сиськи а потом уже подредактируют |
ZloyDuh - Вт 09 Авг, 2016 13:27 |
er4st6, |
ZloyDuh - Вт 09 Авг, 2016 13:27 |
Арм, глобальное же обновление, все быть может |
er4st6 - Вт 09 Авг, 2016 13:28 |
Цитируя Арм: Эльсиора покажет сиськи а потом уже подредактируют
Вот вы все охренеете если там будет не маленькая чувтвенная девушка, а йорн или бородатый борец сумо) |
AngelSaver - Вт 09 Авг, 2016 13:29 |
тележки в шахте сделают вместимостью не 300 веса.........а аж целых 50 !!!!!
по теме: всё что в теме разделы и предложения введут в жизнь контрол цЭ, контрол вЭ так сказать
п.с. не вздумайте клан абилки вводить......ато станет совсем похоже на 1 старую игру......и итог этой игры тоже станет понятен ....... |
A_Alexander - Вт 09 Авг, 2016 13:32 |
закрытие игры а что вполне глобальное обновление |
ZloyDuh - Вт 09 Авг, 2016 13:33 |
AngelSaver, вот про тележку забыл кстати... может введут наконец-то этот долгожданный квест и после скажут шутка, покупайте 50 / 300 / 1500 - цена:вес - зато навсегда)) |
Арм - Вт 09 Авг, 2016 13:42 |
er4st6, я аплодировать буду стоя |
~Ангел Ада~ - Вт 09 Авг, 2016 13:52 |
Цитируя ZloyDuh: Новая ступень Полика, Морские сражения добавят, Обновление Островов (пиастры) новый остров + дальнейшее развитие профессии, введут новый класс Лучник, новая профа Каменщик будет так же введена. Правки по ДП большие будут (точно не в курсе, что конкретно, но говорят понравится многим), поднимут ступки профам, теперь руками до 20-ти качать, а поместье будет качать до 15-го. Новые сеты так же нас ждут и правки старых (возможно с ценами чет подшаманят). Забыл, главное, максимальный уровень сделают 25-ым, там пересчет опыта будет, все кто щас 22 (макс) будут 23, ну короче все грамотно подредактируют.
До открытия регистрации в игре ещё обещали клановые замки ввести. |
Неумелкин - Вт 09 Авг, 2016 13:59 |
Глобальное обновление это по окончании Олимпиады нашей потрясающей введут паролимпиаду для недонатеров |
Jeffry - Вт 09 Авг, 2016 14:04 |
это будет нечто, ссать придется кипятком |
ZloyDuh - Вт 09 Авг, 2016 14:15 |
ну вот и поговорили
Пусть админы выбирают предложения из всех что представлены) |
ЗИЛИМ - Вт 09 Авг, 2016 14:36 |
к олимпиаде, следопыту еще что то упадет? публика будет неистовствовать встречая германа. |
Шнуфель - Вт 09 Авг, 2016 14:39 |
новый полик введут в году так 2030...а вообще интересно почему бонусы действуют до 2018 года, может тогда и глобальное обновление будет. |
ZloyDuh - Вт 09 Авг, 2016 14:46 |
ЗИЛИМ, полюбому после следопыта Академия будет (к сентябрю обещали же) |
ZloyDuh - Вт 09 Авг, 2016 14:47 |
Шнуфель, полик хотели на этот нг вводить, но сделали медаль - что конечно круче!
до 2018 я предполагаю, следующие игры запустят... наверное... |
ZloyDuh - Вт 09 Авг, 2016 15:07 |
кто минусует у того дудулька маленькая |
Snajper - Вт 09 Авг, 2016 15:13 |
Цитируя ZloyDuh: ну короче все грамотно подредактируют Слово - грамотно - и админы нашей игры просто не совместимы |
ZloyDuh - Вт 09 Авг, 2016 15:19 |
Snajper, к сожалению... Твоя правда |
Baron Pampa - Вт 09 Авг, 2016 15:36 |
Цитируя шкар: Событие нужно что бы скрасить время в игре тем, кому нравится соревновательность в рейтингах. Так как сейчас в игре затишье из-за длительной разработки пожалуй самого глобального обновления за всю историю ГР. При этом важно было не добавлять новые активности и награды, которые в дальнейшем создадут дисбаланс (по этому максимальный бонус ограничен, а медали можно будет получить не только за победу, но и в качестве подарка от призера). То есть для того чтобы разгрузить програмёров для возможности работы над чем-то новым и грандиозным, вместо ввода обычной уже очередной акции, их загрузили задачей по модулю задротства, тем самым отодвинув сроки ввода этого самого глобального обновления? Может я чего-то не улавливаю, объясните. |
Неумелкин - Вт 09 Авг, 2016 15:36 |
Вот что действительно хотелось бы, это бесплатный перекид, после всех правок прошлых туман рассеялся и хотелось бы иметь возможность еще раз перераспределить стили и мирку |
Indiana Jones - Вт 09 Авг, 2016 15:37 |
Шмотки не надо чинить, 2 госа убивают фул индивида, клановые войны - 10 неизведанных королевств, ДП1 возвращается, ввод по 100 уровень, новые квесты, новые монстры, подземелья, халява и горы золота !!! |
DU_GALL - Вт 09 Авг, 2016 15:52 |
чините кликера он поломался и начал генерировать посты на форуме |
Igrek111 - Вт 09 Авг, 2016 17:42 |
Глобальный переезд на новейшие сервера |
Ax-is - Вт 09 Авг, 2016 18:52 |
не надо ничего вводить . выводите уже |
Shadow! - Вт 09 Авг, 2016 18:59 |
Igrek111, новейший виртуальный переезд на глобальные сервера |
Эльсиора - Вт 09 Авг, 2016 19:00 |
Арм, https://h-a.d-cd.net/52afc08s-480.jpg
Обещали третью очередь Морских путешествия с пиратами, кракенами и прочими "приятностями", Лара говорила, что можно будет даже грабить караваны в августе был обещано обновление ДП, ждем-с... |
Darth Sotona - Вт 09 Авг, 2016 19:19 |
Смайлов на форум добавят |
USF - Вт 09 Авг, 2016 19:24 |
Darth Sotona, |
Константин - Вт 09 Авг, 2016 20:56 |
очередной шанс опять забить таки на иГРу? |
Shadow! - Вт 09 Авг, 2016 22:11 |
Darth Sotona, 40 оттенков блинка. это будет глобально |
*Афина* - Ср 10 Авг, 2016 7:34 |
думаю введут арт комплекты по 2500 и 5000 ну и инвиды в 2 раза можно дороже будет делать все кинутся качать серу 24/7 а то порасслаблялись серу в плащ кидают |
Legolas1982 - Ср 10 Авг, 2016 8:45 |
Цитируя Эльсиора: в августе был обещано обновление ДП, ждем-с... Помнится талисман ввести больше года назад обещали. Ждемс.... |
ONYX - Ср 10 Авг, 2016 8:52 |
да чё вы парите? будет следующий остров, возможно с грабежами и нападениями на корабли (только вот нафиг плавать, если есть телепорт.. хотя да, упоротые контробандой же занимаются..). в худшем случае введут просто 3й остров, как и второй (не успеют нападения запилить и введут когда-нибудь "скоро"), а в лучшем там будут какие-нибудь клановые земли с захватом и удержанием секторов.
думаю больше не планируется пока вообще |
The Unique - Ср 10 Авг, 2016 12:30 |
Думаю что бы не ввели, это будет очередная фигня ..за последние года не чего норм не вводилось кроме поместья, как по мне.. |
AngelSaver - Ср 10 Авг, 2016 12:35 |
The Unique, введут 2 ряд колец, ато получается на одной стороне кольца есть, на другой нет, как будто перс однорукий ...а то что на поясе кольцо ветерана-то просто пирсинг |
anvi - Ср 10 Авг, 2016 13:18 |
Цитируя Шнуфель: а вообще интересно почему бонусы действуют до 2018 года, может тогда и глобальное обновление будет. В феврале 2018 года будет следующая олимпиада - зимняя в Корее) |
AngelSaver - Ср 10 Авг, 2016 13:26 |
anvi, ну или чемпионат мира будет в 2018 году, будет опять в гранях чемп футбольный наверное на медали |
anvi - Ср 10 Авг, 2016 13:47 |
AngelSaver, так там четко написано, что до 08.02.2018 - как раз старт следующей олимпиады) я сразу отметил этот момент, когда новость читал) |
StalinSS - Ср 10 Авг, 2016 14:16 |
Цитируя The Unique: за последние года не чего норм не вводилось кроме поместья
Что в этом поместье нормального, когда я ни разу в шахте не был, даже не знаю как туда спуститься...а ступа профы 11?...имхо ничё нормального в этом нет. |
The Unique - Ср 10 Авг, 2016 16:36 |
Цитируя StalinSS: когда я ни разу в шахте не был, даже не знаю как туда спуститься...а ступа профы 11? так это самое оно,меньше задротсва хоть+поместье не обязаловка профы те кто хочет может на рарках-кликерах качнуть ..+ выхлоп с него норм и нужно 1-2 раза в сутки зайти клацнуть на пару карт,а не часами как во многих других.. |
Ereal - Ср 10 Авг, 2016 16:43 |
- Чую, будут личные острова, ну или клановые. Будет подобие clash of clans -ну или может наконец введут магический талисман ) |
Бальдр - Ср 10 Авг, 2016 17:43 |
Сейчас активно выводят серу, следовательно не нужно обладать особым даром провидца, чтобы понять ,что новый модуль будет затратным по сере. Хотя админы не учли того факта, что многим еще плащи апать на 8-9 лямов. |
pain003 - Ср 10 Авг, 2016 17:59 |
Бальдр, а когда админы учитывают то что нужно игрокам? мы играем в одну игру? |
USF - Ср 10 Авг, 2016 18:37 |
Бальдр, Ну пусть будет затратным по сере. Это не так страшно, как затратным по голде |
DU_GALL - Ср 10 Авг, 2016 20:48 |
USF, ну голда не реал, переживем |
fedora - Ср 10 Авг, 2016 20:58 |
введут, не введут.. какая разница? |
Леонор - Ср 10 Авг, 2016 21:17 |
Цитируя pain003: а когда админы учитывают то что нужно игрокам? Морские путешествия - по просьбам игроков (типа "на островах, а караблей нету - нипарядак"). Поместье - по просьбам игроков (продление ступок) Питомцы - по просьбам игроков. Ну и конечно же, празднование ДР ГР. Все помнят, многим понравилось. При том без очевидного профита для Администрации. Т.е. чисто для игроков. Если менее глобально - по просьбам игроков сменили голосовалку, добавили автохил перед боем в элитке (которую, кстати, меняли тоже по просьбам игроков), добавили отражение МП в следопыте, яйца продавать можно, и т.д. Кстати, голд акции, которые сменяют одна другую - это тоже по просьбам игроков. Ибо было много жалоб типа "я вот вчера купил голд, а сегодня акция, и я типа в пролете, кидалово". Сейчас любая покупка золота попадает под какую-нибудь акцию. Ну и еще стоит, наверное, сказать, что игроки игрокам рознь. То, что нравится одним, не нравится другим. |
Неумелкин - Ср 10 Авг, 2016 21:21 |
Цитируя Леонор: Морские путешествия - по просьбам игроков (типа "на островах, а караблей нету - нипарядак"). Поместье - по просьбам игроков (продление ступок) Питомцы - по просьбам игроков. Ну и конечно же, празднование ДР ГР. Все помнят, многим понравилось. При том без очевидного профита для Администрации. Т.е. чисто для игроков. Или я что-то упустил, или стоило года ввода всего пречисленного подписать)) поместье, питомцы и путешествия были вроде как с момента моей регистрации в игре. Хотя могу и путать...
PS пролистал новостную до октября того года, нашел про правки элитки, и дополнение к морским. За почти год... остальное донат акции ))) Ну и забыл про ШиКАРные правки баланса, создавшие 1 класс в игре ))) |
Parenels - Ср 10 Авг, 2016 21:26 |
Та хорошая игра, мне лично нравится. Есть куда более денежно высасывающие игры с намного дороже артами + без возможности их покупки за игровую валюту. ------------ Нравится большое разнообразие профессий, их взаимодействие между собой. Могу подтвердить пост Леонора выше о том, что кораблей изначально не было, так как играл несколько лет назад в эту игру, сейчас опять вернулся. |
Snajper - Ср 10 Авг, 2016 21:30 |
Цитируя Parenels: Нравится большое разнообразие профессий, их взаимодействие между собой |
Неумелкин - Ср 10 Авг, 2016 21:34 |
Ну типа сам сутки рубил, потом сутки пилил, потом сутки руду добывал, потом сутки плавил ее, потом на опп на завод, и вот все необходимое для топоров/ножовок есть, еще сутки все это продавать и ты счастливый обладатель пары к серы)) PS в это время твои менее предприимчивые враги отходили хаоты до счетчика 40 и вынесли по2к+ каждый день...
Я думаю он об этом взаимодействии проф )) |
Parenels - Ср 10 Авг, 2016 21:36 |
Ничего не мешает пойти в хаоты до штрафа и потом на профы. |
Неумелкин - Ср 10 Авг, 2016 21:38 |
Цитируя Parenels: Ничего не мешает пойти в хаоты до штрафа и потом на профы. Ну учитывая что еще есть алени, полик, поместье, ок, бирюза, опп и т.д. То да, можно спать 4 часа в сутки, а остальные 20 сидеть в ГР, тогда ничего не мешает. Я лично хаоты то частенько все не отбиваю, и думаю я такой далеко не один |
DU_GALL - Ср 10 Авг, 2016 21:39 |
Неумелкин, зачем ты ему отвечаешь ? ) |
Parenels - Ср 10 Авг, 2016 21:41 |
Цитируя Неумелкин: Ну учитывая что еще есть алени, полик, поместье, ок, бирюза, опп и т.д. В реальной жизни ты же ведь тоже не делаешь все в 1 день. |
Неумелкин - Ср 10 Авг, 2016 21:45 |
Цитируя Parenels: В реальной жизни ты же ведь тоже не делаешь все в 1 день. А еще я в реальной жизни не хожу с щитом и не бью ни кого топором (по крайней мере по сей день). Странное сравнение |
Неумелкин - Ср 10 Авг, 2016 21:45 |
Цитируя DU_GALL: зачем ты ему отвечаешь ? ) В метро еду )) скучно )) |
Константин - Чт 11 Авг, 2016 2:07 |
Цитируя Неумелкин: Цитируя Parenels: Ничего не мешает пойти в хаоты до штрафа и потом на профы.
Цитируя DU_GALL: Divine Heralds [Рядовой] DU_GALL [22/10]Информация о персонаже DU_GALL Рейтинг сообщения: 0 | Дата: Вчера, 21:39 # новое Оценить: Неумелкин, зачем ты ему отвечаешь ? ) зачем ему вообще ктото отвечает? |
Parenels - Чт 11 Авг, 2016 2:11 |
А зачем мне не отвечать? Вы типа возомнили себя царями потому что взяли лвл побольше или что? Ну так не отвечайте, ради бога, сидите тут нойте до посинения. Можете хоть до миллиона меня заминусовать. |
Theosy - Чт 11 Авг, 2016 2:13 |
Цитируя Леонор: Питомцы - по просьбам игроков.
О да. Все помнят эти просьбы вывести их нафиг, потому что хрень полнейшая. |
Faust - Чт 11 Авг, 2016 2:58 |
Цитируя Леонор: Питомцы - по просьбам игроков.
http://forum.ereality.ru/topic187376/page1.html http://forum.ereality.ru/topic187329/page1.html |
pain003 - Чт 11 Авг, 2016 10:59 |
Цитируя Леонор: Морские путешествия - по просьбам игроков (типа "на островах, а караблей нету - нипарядак"). корабли? по моему они как украшение в игре, ну и пара человек мазахистов плавает.
Цитируя Леонор: Поместье - по просьбам игроков (продление ступок) изначально в концепте было больше ступок чем можно было качать.
Цитируя Леонор: Питомцы - по просьбам игроков. такое гавно точно никто не мог попросить.
Цитируя Леонор: Ну и конечно же, празднование ДР ГР. Все помнят, многим понравилось. При том без очевидного профита для Администрации. Т.е. чисто для игроков. не скажи, голд акция была очень хорошая.
Цитируя Леонор: Если менее глобально - по просьбам игроков сменили голосовалку, добавили автохил перед боем в элитке (которую, кстати, меняли тоже по просьбам игроков), добавили отражение МП в следопыте, яйца продавать можно, и т.д. и по сколько лет это нанывали все? а МП вообще не видел что бы просили ибо нет нужды в этом. Не говоря о том что сколько всего еще просят и сколько всего вместо админов делают в плагине, если сравнить то админы про удобства игроков вообще не думают.
Цитируя Леонор: Кстати, голд акции, которые сменяют одна другую - это тоже по просьбам игроков. Ибо было много жалоб типа "я вот вчера купил голд, а сегодня акция, и я типа в пролете, кидалово". Сейчас любая покупка золота попадает под какую-нибудь акцию. за 200 баксов 2+ голда, хорошие акции которые сохраняют баланс и значимость валют в игре. |
pain003 - Чт 11 Авг, 2016 11:01 |
http://forum.ereality.ru/topic199082/page1.html http://forum.ereality.ru/topic187889/page1.html |
pain003 - Чт 11 Авг, 2016 11:03 |
и для сравнения то что хотят игроки - http://forum.ereality.ru/topic185684/page1.html сразу видно как думают об игроках. контент который нравится меньше 5й части голосовавших нам нужен, а то что просят 70%+ игроков нам не нужно. |
AngelSaver - Чт 11 Авг, 2016 14:19 |
та может в след за обновлением картинок ступ введут обновление картинок льда, хаота, и все остального оставшегося
по теме: ничего хорошего не ждём, как всегда реальщики будут рулить, а прямые накаченные руки.....не рулить |
Муха - Чт 11 Авг, 2016 14:50 |
Parenels, не обращай внимания, тут некоторые всеръез думают что арты или топ лвл дают им право смотреть свысока либо оскорблять всех кто ниже лвл и без артов. Больные люди без жизни, пытаются самоутвердиться хоть где-нибудь, пусть и в браузерной игре
Сейчас они меня потными ручками будут судорожно минусить |
Константин - Чт 11 Авг, 2016 15:04 |
муха села на варенье, вот и всё стихотворенье |
FARVEL - Чт 11 Авг, 2016 15:04 |
Надеюсь не такое же глобальное и захватывающее как олимпиада. |
ONYX - Чт 11 Авг, 2016 15:08 |
почему вы смеётесь насчет синергии проф - мне неизвестно. в 2007 году, когда я пришел в эту игру, первым, что меня поразило - было именно это. вообще само наличие мирных проф, в которых ты мог без особого внимания заработать себе на вещи и т.п., уже было довольно интересным моментом (ну, конечно, не настолько, чтобы почти не измениться за 10 лет), а их взаимодействие было реально чем-то невероятным. я понимаю, что сейчас так не кажется. но тогда эти, кажущиеся сейчас рутиной, особенности игры ставили её на первые ряды по сравнению с другими браузерками.
по поводу нововведений.. админы на самом деле вводят очень много чего по просьбам игроков. НО!! у них получается настолько извратить идеи, что реально, лучше бы они ничего не вводили, чем вводили это. к сожалению вынужден признать, что 70% модуля питомцев взяли из моего предложения. НО!!! ничего из того, что игрокам в питомцах не нравится, мною предложено не было! (черт возьми, я же слово "яйцо" в кавычки взял, В КАВЫЧКИ!!! но всё равно коты, собаки и свиньи из них вылупляться стали нет, ну народ, вы серьезно!?!!...)
МП так же было введено по оброзу и подобию концепта, который написал ВАРлогин. признаюсь, не читал даже части этого концепта (внезапно, для меня там многобуковок). но я уверен на 99,9%, что не было там никаких пиарастов и улучшения за них шмота!!!! |
AngelSaver - Чт 11 Авг, 2016 15:34 |
ONYX, главное в покемонах всё что угодно может из яйца появляться, у нас нет?? |
STALKER 1991 - Чт 11 Авг, 2016 18:29 |
Цитируя Леонор: Кстати, голд акции, которые сменяют одна другую - это тоже по просьбам игроков. Ибо было много жалоб типа "я вот вчера купил голд, а сегодня акция, и я типа в пролете, кидалово". Сейчас любая покупка золота попадает под какую-нибудь акцию. надеюсь это был сарказм |
данкехит - Пт 12 Авг, 2016 12:41 |
Неужели-неужели введут АП кольца ДП - самого мощного артефакта который не купить ни за какие ресурсы |
Igrek111 - Пт 12 Авг, 2016 12:45 |
Цитируя данкехит: который не купить ни за какие ресурсы Так ведь вы все равно найдете 100 способов покупки |
USF - Пт 12 Авг, 2016 13:26 |
Igrek111, |
TITANKA - Пт 12 Авг, 2016 16:05 |
Цитируя er4st6: если там будет не маленькая чувтвенная девушка, а йорн или бородатый борец сумо хранитель тайных знаний?
Цитируя A_Alexander: закрытие игры Шура, не пилите сук вернее - они никогда не отпилят сук |
Igrek111 - Пт 12 Авг, 2016 16:43 |
http://forum.ereality.ru/topic201828/page1.html А ведь кто-то уже тестирует в закрытом режиме. |
AngelSaver - Пт 12 Авг, 2016 17:37 |
Igrek111, и что так?? кузнечик, про которого ты ненароком написал 100 лет назад?? |
Igrek111 - Пт 12 Авг, 2016 17:42 |
AngelSaver, Я к тому кто ноет о предстоящем глобальном нововведении - скорее всего это и есть те, кто тестирует сейчас. Пробуют и плюются, а потом бегут ныть на форум |
Снежная Королева - Пт 12 Авг, 2016 18:03 |
Цитируя Olegator87: "шкар [19] Рейтинг сообщения: -22 | Дата: Сб 06 Авг, 2016 0:50: Событие нужно что бы скрасить время в игре тем, кому нравится соревновательность в рейтингах. Так как сейчас в игре затишье из-за длительной разработки пожалуй самого глобального обновления за всю историю ГР..." Самое глобальное обновление... мне одному после этих строк не по себе?) http://www.youtube.com/watch?v=3QaF99_hUK4
Про по братски. В конце за кадром золотые слова прозвучали. |
Константин - Пт 12 Авг, 2016 22:30 |
Цитируя Igrek111: http://forum.ereality.ru/topic201828/page1.html А ведь кто-то уже тестирует в закрытом режиме. sad (в том числе обсуждать неигровые вопросы rolleyes ) цитата Лары) по ходу возможны брачные сочетания |
Ceyl - Сб 13 Авг, 2016 2:10 |
неужели они всё таки накопили денег на создание новой игры ?
или это про ГР ?
тут к сожалению уже ничто не поможет, ни глобальные никакие |
Moonlight Mist - Сб 13 Авг, 2016 4:13 |
Цитируя Igrek111: А ведь кто-то уже тестирует в закрытом режиме. пофик. половину тестеров-не консультантов понабирали по знакомству объявлению, главное уметь красиво врать. |
AngelSaver - Сб 13 Авг, 2016 9:45 |
Igrek111, понятно тогда какое обновление нас ждёт
видать опять какая-то обязаловка будет, типа пороха, поместья, то...........которое не пропустишь, и на которое каждый день ходить надо будет |
A_Alexander - Сб 13 Авг, 2016 10:05 |
Цитируя AngelSaver: видать опять какая-то обязаловка будет
да ну нафиг |
Константин - Сб 13 Авг, 2016 11:04 |
Цитируя AngelSaver: опять какая-то обязаловка будет, типа пороха, поместья, то ну ты сравнил поместье и порох с ТО , ещё бы с пиарастами порох сравнил |
AngelSaver - Сб 13 Авг, 2016 13:09 |
Константин, я про обязаловку говорю, что там, что там хотя бы раз в день надо появляться |
pain003 - Сб 13 Авг, 2016 13:13 |
Цитируя AngelSaver: пороха выполняю только во время клан квеста, нашел мне обязаловку |
Константин - Сб 13 Авг, 2016 13:28 |
AngelSaver, какая обязаловка твой порох?
Цитируя pain003: выполняю только во время клан квеста + |
AngelSaver - Сб 13 Авг, 2016 13:57 |
Константин, ну если у тебя кудесник 11+ ступа, то ты хочешь, не хочешь пойдёшь за порохом, что бы кач его было менее накладно, если серы дофига-покупай |
Константин - Сб 13 Авг, 2016 20:51 |
AngelSaver, у меня кудесник почти 12й, просто забил на него, а про порох давно забил,но это уж никак не обязаловка по сравнению с ТО и пиарастоостровом, от которых на прямую зависит от сила перса |
AngelSaver - Вс 14 Авг, 2016 7:07 |
Константин, здрааасти....а как же свободные статы, которые за ступу дают?? это что-не сила перса?? |
DU_GALL - Вс 14 Авг, 2016 7:49 |
AngelSaver, за миллион серы 9 статов очень прохладная затея |
pain003 - Вс 14 Авг, 2016 10:26 |
AngelSaver, а ты вот прямо необр которому осталось качать пару проф и выбора нету, ибо остальные в потолке |
@werewolf@ - Вс 14 Авг, 2016 23:51 |
я думаю будет ларек мирный + боевой сразу, одновременно |
Шнуфель - Пн 15 Авг, 2016 0:35 |
а мне бы очень хотелось , чтоб ввели класс "клирик" . добавило бы какой-то стратегии, интереса к общим модулям. для тех , кто не в курсе: "клирик" - в онлайн играх , класс церковных магов , которые по сути не обладают дамагом , но умеют хилить других персонажей и станить противника. хороший клирик благодаря собственной живучести, частенько вывозит бой пассивно. Без собственных атак, просто постоянно помогая союзникам. |
Shadow! - Пн 15 Авг, 2016 0:51 |
а мне бы хотелось онлайна нового тыщ 5 |
Элендар - Пн 15 Авг, 2016 1:01 |
Цитируя Шнуфель: а мне бы очень хотелось , чтоб ввели класс "клирик" . добавило бы какой-то стратегии, интереса к общим модулям. для тех , кто не в курсе: "клирик" - в онлайн играх , класс церковных магов , которые по сути не обладают дамагом , но умеют хилить других персонажей и станить противника. хороший клирик благодаря собственной живучести, частенько вывозит бой пассивно. Без собственных атак, просто постоянно помогая союзникам. Ну насчёт того что клирик без дамага это ты загнул конечно. Клирик весьма недурно машет булавой и отбивает вражеские атаки щитом. Чуть слабее конечно чем чистый воин. Но с учётом того что оббафаться может весь с ног до головы так что сияет как новогодняя ёлка, никакой воин ему противостоять не сможет. Ну и есть в его арсенале как правило и несколько мощных заклинаний прямого урона. Хотя они конечно все как правило ситуативные: требуют определённых условий на поле боя. Иными словами это такой комбо-синергичный персонаж, связки боевых заклинаний и приёмов которого не оставляют шансов ни единому противнику: ни воину, ни магу, ни вору (в нашем случае увороту). Ну а тяжёлая броня и щит с упомянутым выше лечением помогают ему дожить до сего славного момента. Слабая сторона - клирик не может никого убить быстро. Из-за этого частенько остаётся один в окружении нескольких врагов, перед которыми имеет бОльшую уязвимость нежели чистый воин танк. |
A_Alexander - Пн 15 Авг, 2016 8:04 |
Нужно больше рас, классов и специализаций и тогда не будет кучи уворотов и маго-луков |
AngelSaver - Пн 15 Авг, 2016 10:34 |
pain003, я просто размышляю в долгосрочной перспективе |
Igrek111 - Пн 15 Авг, 2016 10:56 |
После хаота ввел капчу, нажал восстановить здоровье - выскочила капча опять |
Изумруд - Пн 15 Авг, 2016 11:09 |
Igrek111, как жить теперь |
Igrek111 - Пн 15 Авг, 2016 11:18 |
Изумруд, http://rmusicnew.ru/uploads/images/anastasia_sick_and_tired.jpg |
Jeffry - Пн 15 Авг, 2016 11:21 |
A_Alexander, раса одна, а классов и так куча, просто баланса между ними нет,разрабы как всегда все свои фантазии в один класс влили, а про других даже не подумали,единственное можно побольше приемов сделать, ну и баланс, тогда и уворотов меньше будет. Пока будут править один класс, так и будет всегда,все в один класс кидаться будут |
A_Alexander - Пн 15 Авг, 2016 11:28 |
Jeffry, раз они не могут соблюсти баланс пусть хоть разнообразие введут главное не очередная обязаловка |
Igrek111 - Пн 15 Авг, 2016 12:01 |
Из соседнего топика:
Цитируя Laras: введут конечно) |
Снежная Королева - Пн 15 Авг, 2016 12:02 |
Igrek111, где линк? |
AngelSaver - Пн 15 Авг, 2016 12:06 |
Igrek111, кому введут?? |
Igrek111 - Пн 15 Авг, 2016 12:07 |
Снежная Королева, AngelSaver, Да что и кому не важно. Может даже и не по игре, просто звучит красиво |
AngelSaver - Пн 15 Авг, 2016 12:10 |
Igrek111, до нововведения,
после нововведения |
USF - Пн 15 Авг, 2016 12:22 |
Igrek111, |
DU_GALL - Пн 15 Авг, 2016 20:18 |
Играй онлайн в эту популярную бесплатную онлайн игру вместе с тысячами других игроков. Мирные профессии, богатый выбор амуниции и оружия, квесты, испытания и клановые войны. Ты найдешь все это здесь. Играй!
Начни играть прямо сейчас. Бесплатно! |
Константин - Пн 15 Авг, 2016 20:28 |
я так понимаю вместо ИГрай нужно подставить слово "Задроть" и всё становится на свои мнеста -это точно ГР |
Chelentano - Пн 15 Авг, 2016 20:35 |
Начни платить прямо сейчас. Бесплатно! |
Igrek111 - Пн 15 Авг, 2016 20:37 |
Играть можно и бесплатно... выигрывать нельзя, а играть можно |
A_Alexander - Пн 15 Авг, 2016 21:06 |
Плати и можешь не играть |
Вильёр - Вт 16 Авг, 2016 16:41 |
Как по мне так игру убивают обязательные модули. А так же сведение всех модулей к банальному фарму. Благодаря поднятию лимита на индивиды разрыв между комплектами за серу и голд разрыв только увеличился, для тех кто заливал понемногу и под акции ввели судный день. (от себя могу сказать спс. но этого не скажут многие другие). Админам нужно решить задачу как привлечь новых игроков и оставить старых. Так как общий онлайн сильно упал. Один из последних хороших модулей, какие не требовали голды и какие не несли обязаловки были инстансы. Еще был ОД неплохой, даже пропустив кучу походов и затем сходив в него несколько раз можно было раскачаться так словно ходишь туда регулярно. С тех пор появились только модули не играя в какие или делая паузу в какие перс отстает на "века". Люди хотят играть в игру, а не найти себе 2ю работу за какую еще и нужно платить. |
Звёздный Лорд - Вт 16 Авг, 2016 16:44 |
вам свет клином чтоли на ГР сошёлся? |
Константин - Вт 16 Авг, 2016 17:04 |
Цитируя Звёздный Лорд: вам свет клином чтоли на ГР сошёлся? клин клином вышибают |
AngelSaver - Вт 16 Авг, 2016 17:22 |
Звёздный Лорд, тут мирка прикольная, и можно арты за серу купить |
Звёздный Лорд - Вт 16 Авг, 2016 21:03 |
AngelSaver, да ёпт, вон лучше в дьяблу погоняйте или ещё в чего) |
pain003 - Вт 16 Авг, 2016 21:04 |
Звёздный Лорд, лагаит |
A_Alexander - Вт 16 Авг, 2016 21:26 |
Цитируя Звёздный Лорд: да ёпт, вон лучше в дьяблу погоняйте или ещё в чего)
я б WOW побегал бы, но железяка старая стоит жду когда сдохнет |
Неадекват - Вт 16 Авг, 2016 21:50 |
Цитируя A_Alexander: Плати и можешь не играть я по такому принципу жабу покупаю, сил сидеть в хаотах хватает максимум на два дня |
DU_GALL - Вт 16 Авг, 2016 22:28 |
Так вот же оно! Появилось слово попытка.
(15 попытка из 95 сегодня) |
Звёздный Лорд - Вт 16 Авг, 2016 22:29 |
A_Alexander, pain003, мне бы ваши проблемы, у меня и гр то лагает, всё никак не соберусь железо обновить) |
A_Alexander - Вт 16 Авг, 2016 22:58 |
Звёздный Лорд, мне кажется будь хоть комп самой последней модели со всеми возможными наворотами но ГР будет лагать всеравно |
AngelSaver - Ср 17 Авг, 2016 15:50 |
Звёздный Лорд, серваки диабло в крыму не работают-санкции , как и вов официалка |
Baron Pampa - Пн 12 Сен, 2016 11:50 |
Олимпиада с ее багами заканчивается До Самого глобального обновления осталось около двух нелель |
Theosy - Пн 12 Сен, 2016 12:07 |
Baron Pampa, откуда инфа? Есть где-то высказывания, что прямо после олимпиады будет обновление? |
AngelSaver - Пн 12 Сен, 2016 17:16 |
игра упала, форум тормозит.... видать вводят |
VlW - Пн 12 Сен, 2016 17:46 |
Цитируя AngelSaver: видать вводят осталось узнать что и кому |
Igrek111 - Пн 12 Сен, 2016 17:55 |
VlW, в заблуждение |
paspaspas - Пн 12 Сен, 2016 19:27 |
За всё время существование, как по мне, самым глобальным и удачным было введение тактики, т.е. переход на ГР2. Думаю, никакие изменения не переплюнут то событие |
DAR Veter - Пн 12 Сен, 2016 19:32 |
Цитируя paspaspas: За всё время существование, как по мне, самым глобальным и удачным было введение тактики, т.е. переход на ГР2. Думаю, никакие изменения не переплюнут то событие
ввод поместья по мирке - тоже не слабо хотя конечно разные вещи |
VlW - Пн 12 Сен, 2016 20:03 |
Igrek111, ыш ты, Сусанины каковы |
Shadow! - Пн 12 Сен, 2016 20:46 |
трусики гитлера глобально обновляют игру 20:36:07 Смотритель: Усики Гитлера собрал Кольцо Рандома! Его удача обернулась для oyodo потерей 20:36:46 Смотритель: Усики Гитлера собрал Кольцо Рандома! Его удача обернулась для Shadow! потерей 20:37:10 Смотритель: Усики Гитлера собрал Кольцо Рандома! Его удача обернулась для ~K-17~ потерей |
VlW - Пн 12 Сен, 2016 23:37 |
Shadow!, |
TITANKA - Вт 13 Сен, 2016 1:21 |
открытие ОПП - вот что глобальнее всего... а то только два острова было - ОВЛ и ОЗ |
Mariner666 - Вт 13 Сен, 2016 9:20 |
TITANKA, Намирничался, матюгнулся, в тюрьму! Намирничался, матюгнулся, в тюрьму! Романтика! |
Igrek111 - Вт 13 Сен, 2016 9:26 |
Самое плохое глобальное обновление было когда банки опыта, феникса и умелки убрали из НГ подарков |
A_Alexander - Вт 13 Сен, 2016 10:19 |
Самое глобальное обновление закрытие этой проклятой олимпиады |
Ave SaTan - Вт 13 Сен, 2016 10:34 |
Следите за биржей. Утечка всё равно будет, и ценности изменятся. |
Igrek111 - Вт 13 Сен, 2016 11:24 |
Цитируя ***Милиция***: Благодарю администрацию за отзывчивость и оперативность. Все предложения были выслушаны, приняты к сведению и обещаны были решить в течении этой недели
http://lux.fm/resources/img/gallery/news/221847.jpg |
Malish 196sm - Вт 13 Сен, 2016 16:31 |
Цитата: Известный геймдизайнер Крис Метцен после 23 лет работы покинул студию Blizzard. Об этом он сообщил сам в соответсвующем письме фанатам и коллегам.
Метцена называют лицом студии, именно он написал сценарии к культовым играм Warcraft, Diablo и StarCraft и, фактически, является создателем вселенных этих проектов. Он также подарил свой голос некоторым персонажам и юнитам из этих серий
https://pp.vk.me/c623931/v623931318/11229/IAUImHhH5qg.jpg |
Igrek111 - Вт 13 Сен, 2016 16:41 |
Malish 196sm, Думаешь в ГР позвали? |
Malish 196sm - Вт 13 Сен, 2016 16:44 |
Igrek111, а ты думаешь "глобальные" перемены можно ожидать от нынешнего составчика? |
Igrek111 - Вт 13 Сен, 2016 16:52 |
Malish 196sm, Прояви немного уважения |
***Милиция*** - Вт 13 Сен, 2016 17:29 |
Igrek111, а всё потому, что Вы все кричите да кричите на администрацию
Хватит кнутов, давайте пряников |
Malish 196sm - Вт 13 Сен, 2016 19:28 |
шото вводят? |
er4st6 - Вт 13 Сен, 2016 19:52 |
Цитируя Malish 196sm: шото вводят?
1000/3000/5000 |
Deadly F - Ср 14 Сен, 2016 2:11 |
Flush-бои |
-Корум- - Ср 14 Сен, 2016 7:48 |
Цитируя Deadly F: Flush-бои сказали что не будет их а вообще ....если рассуждать логически то вывод какой телеги на 500 веса делали сколько месяца 3 самое глобальное обновление лет 10 займет |
Deadly F - Ср 14 Сен, 2016 15:51 |
Если рассуждать логически (насколько это возможно для ГР), то глобальное обновление должно затронуть всея ГР. Я ставлю на пиратство на морских путях. Олимпиадой всю мирку загнали в потолок. Так что возможны два варианта: новые профы или продление старых. Ну или смесь этих двух опций. Иначе смысла в медалях нет |
ZloyDuh - Ср 14 Сен, 2016 16:29 |
Deadly F, сорян, твой потолок низок Мирный: 91843
нафиг эти морские бои и прочее... Пусть лучше новую мирку введут (но не задротскую типа пиастров, а нормальную на подобии жреца или плотника), такую чтобы не пришлось ее качать день и ночь. Новое ДП, новый Полик, новые лвлы, сеты (гос и голд), новые инсты и дэйлики. Ну что нить нормальное, лишь бы не задротное, пожалста! Олимп и так довел всех активных участников до эпилептических припадков))) |
Malish 196sm - Ср 14 Сен, 2016 16:50 |
Цитируя ZloyDuh: Олимп и так довел всех активных участников до эпилептических припадков)))
Это точно
http://s002.radikal.ru/i198/1609/38/c15867fdaac6.jpg |
ZloyDuh - Ср 14 Сен, 2016 16:53 |
Malish 196sm, спасибо, что следишь за мной, еще укажи, что мой рейтинг олимпийца № 36 |
Malish 196sm - Ср 14 Сен, 2016 16:59 |
Цитируя ZloyDuh: мой рейтинг олимпийца № 36
гордишься этим? |
Peschernik - Ср 14 Сен, 2016 17:02 |
ZloyDuh, У малыша рост под два метра.) Причём реальный! А ты виртуальным рейтингом гордишься) |
er4st6 - Ср 14 Сен, 2016 17:04 |
Цитируя Peschernik: У малыша рост под два метра.) Причём реальный! А ты виртуальным рейтингом гордишься)
Заканчивай запоминать параметры других мужчин, это странно выглядит) |
ZloyDuh - Ср 14 Сен, 2016 17:05 |
Malish 196sm, тем что я вхожу в рейтинг лучших? почему бы и нет? ты же интересуешься моими позициями в дисциплинах, предполагаю, что тебя зависть берет. ну и почти 2 года мирки с 20% шансом моментального подхода - мое почтение.
Peschernik, ну да, чем выше шкаф, ну ты знаешь) |
Siverius - Ср 14 Сен, 2016 17:06 |
Цитируя Peschernik: У малыша рост под два метра.) Причём реальный! А ты виртуальным рейтингом гордишься) Мне кажется логичным гордиться достижениями в реале в этом самом реале. И достижениями в игре в этой же игре. И на её форуме))
Но кому важно, что мне там что-то кажется?... |
ZloyDuh - Ср 14 Сен, 2016 17:06 |
er4st6, ну он этим гордится, ему норм) |
ZloyDuh - Ср 14 Сен, 2016 17:09 |
Siverius, вот это верно подмечено)
просто у ребят друзей нет им некому рассказать о своих достижениях в росте |
***Милиция*** - Ср 14 Сен, 2016 17:11 |
Как же я жду блок кликеров, штук так 100, нет вру, штук 500 |
Igrek111 - Ср 14 Сен, 2016 17:15 |
***Милиция***, По итогам Олимпиады? |
er4st6 - Ср 14 Сен, 2016 17:15 |
Цитируя ***Милиция***: Как же я жду блок кликеров, штук так 100, нет вру, штук 500
И как же горько ты будешь плакать когда никого не заблочат ибо все играли честно (лол) |
ZloyDuh - Ср 14 Сен, 2016 17:15 |
***Милиция***, солидарен, надеюсь, что олимп был не только для задротства, а для выявления кликеров, ботов. Но топ донов не тронут, как обычно(( |
ZloyDuh - Ср 14 Сен, 2016 17:16 |
er4st6, жестишь! лол! |
Deadly F - Ср 14 Сен, 2016 19:03 |
Цитируя ZloyDuh: Пусть лучше новую мирку введут (но не задротскую типа пиастров, а нормальную на подобии жреца или плотника), такую чтобы не пришлось ее качать день и ночь. Новое ДП, новый Полик, новые лвлы, сеты (гос и голд), новые инсты и дэйлики мелко плаваешь. Где тут глобальность?
Цитируя ZloyDuh: но не задротскую типа пиастров, а нормальную на подобии жреца или плотника Т.е. типа поставил и ушёл? Охиреть как круто и интересно. Не надо в карту смотреть, в сапёра играть, ОД и выгоду считать... |
ZloyDuh - Ср 14 Сен, 2016 19:31 |
Deadly F, да я смотрю ты знаешь толк в бирюзе и торговле пиастрами, аж 1,1,2 и 3 престижи, вау! |
Igrek111 - Ср 14 Сен, 2016 19:36 |
http://forum.ereality.ru/topic201950/page3.html#post6454858 |
Rus-Lev - Ср 14 Сен, 2016 19:48 |
Цитируя ***Милиция***: Как же я жду блок кликеров, штук так 100, нет вру, штук 500
+100500 многие ждут, но не дождемся |
Снежная Королева - Ср 14 Сен, 2016 19:51 |
Цитируя ***Милиция***: Как же я жду блок кликеров, штук так 100, нет вру, штук 500 Ха |
pain003 - Чт 15 Сен, 2016 0:14 |
***Милиция***, примерно как я жду свой первый миллион долларов |
Abaddoh - Чт 15 Сен, 2016 1:52 |
я жду новый ок с закрытыми боями я жду новые острова с мобами я жду новый заработок на новых профах |
Zaknafeyn - Чт 15 Сен, 2016 7:54 |
Abaddoh, а получишь новое нудное задротство баги в новинках и целую гору лагов |
Igrek111 - Чт 15 Сен, 2016 7:57 |
Zaknafeyn, https://otvet.imgsmail.ru/download/97095309_24fa1137693b7a01648a0659d2bb0b74_800.jpg |
Zaknafeyn - Чт 15 Сен, 2016 8:02 |
Igrek111, только не здесь |
Igrek111 - Чт 15 Сен, 2016 12:25 |
Сдохло? |
Helium - Чт 15 Сен, 2016 12:25 |
Igrek111, походу да |
stonecold - Чт 15 Сен, 2016 12:25 |
угу,как раз в тот момент,как я полез в олимпиаду на рыбака |
TernIgor - Чт 15 Сен, 2016 12:26 |
работает только чат |
Эльсиора - Чт 15 Сен, 2016 12:26 |
Igrek111, да |
1kolyan - Чт 15 Сен, 2016 12:26 |
Лаги |
*АРИСТОКРАТ* - Чт 15 Сен, 2016 12:26 |
Висим в инсте |
Igrek111 - Чт 15 Сен, 2016 12:26 |
Герман, Мы скучали |
Аллар - Чт 15 Сен, 2016 12:26 |
заливают? |
Эльсиора - Чт 15 Сен, 2016 12:26 |
он думает что его ждали: 502 Bad Gateway, а мы его не ждали будет компенсация? |
DAVIDS - Чт 15 Сен, 2016 12:26 |
компенсация |
Igrek111 - Чт 15 Сен, 2016 12:27 |
Цитируя Аллар: заливают? Сервер? |
Helium - Чт 15 Сен, 2016 12:28 |
опять серваки слоем пыли покрылись........или картошку собрали и засыпали |
Slepoy - Чт 15 Сен, 2016 12:29 |
Удалено Чт 15 Сен, 2016 12:30 пользователем Эльсиора |
|