Страницы: 1, 2, 3, 4, 5 |
Константин - Сб 01 Июл, 2017 20:15 |
Цитируя Caligula: Это звездец. а всё нашел резюме спс |
Константин - Сб 01 Июл, 2017 20:17 |
Цитируя Black Lotus: новая валюта а вот это уже раельно бесит |
FeL!k$ - Сб 01 Июл, 2017 20:17 |
Константин, что-то среднее между хеартстоном и героями только ко всему прочему твой персонаж там бесполезен и почему то занят |
Molecular - Сб 01 Июл, 2017 20:19 |
что понравилось: тематика героев, верю, что будет сделано играбельно и интересно (НО НЕ ФАКТ) дизайн всех меню, иконок действий, общее оформление, карта деревни, и более менее поле боя
что не понравилось: анимация войск. в новости очень слабенькая. из-за слабых теней некоторые войска плохо вписаны в карту поля боя. картинки войск, крайне однотипно с остальными под. играми, нужен дизайн ГР мало разнообразия войск, нет дропа шмота, нет достаточной привязки к основе, хоть свитки с банками выносить дайте, да шмоток каких не ремонтируемых.!! где связь МП кстати? онли пиастры за бой? впечатлений от анонса, к сож. очень мало, но поиграть попробовать хочется, там можно будет судить.
так шо както так, когда дадите попробовать??
в любом случае, удачи в разработке этого модуля, надеемся на годноту!
пс, в бред типа игр мэйл ру особо никогда не играл, незнаю че там как |
Еженька - Сб 01 Июл, 2017 20:20 |
Цитируя Molecular: в бред типа игр мэйл ру особо никогда не играл, незнаю че там как вот и поиграешь |
raubtier - Сб 01 Июл, 2017 20:41 |
Тайм между ходами 10 сек. С одной стороны хорошо, быстро бои будут проходить особенно в пвп. НО, зная что в ГР постоянные лаги, 10 сек это очень мало. Половину ходов будем пропускать из-за лагов)
"Порадовало" кол-во пиастров за бой в этих миссиях... На островах можно больше заработать за то время пока будешь тратить на бои. Но при этом на островах хотя бы основной перс качается) |
AngelSaver - Сб 01 Июл, 2017 20:57 |
ничего себе подарки за прохождение так миллионером стать можно "сарказм" |
Братюня на - Сб 01 Июл, 2017 21:01 |
Мне кстати все эти потуги введения отдельной игры в игре чот напомнили: - отдельный сон во сне из к/ф "Начало" с ДиКаприо - погружения из одного уровня сумрака в следующий более глубокий у Лукьяненко Я к тому что все становится слишком сложно и можно заблудиться и не вернуться обратно |
Dens - Сб 01 Июл, 2017 21:03 |
44 к пиастров за все.для хаев мало,для игроков вроде меня неплохая добавка,но перспектива задрачивать по 10 боев в сутки в случае ввода пвп не слишком радует |
барбосса - Сб 01 Июл, 2017 21:08 |
О Тактических боях или хорошо или ничего - понимаете о чем я. Убивает мой разум следующее: 1. Цитата: второй командой управляет искусственный интеллект (ИИ) - спасибо, поржал...вот так Вы про те формулы, которые вы прикрутили и в механике ГР? Он такой же будет?
2. Выложили новость, длинной с космическую армейскую портянку и такой же ширины (1,5 ширины ) - наверное чтобы я устал читать и скорее согласился? После первого абзаца устал и дальше рассматривал только картинки.
ШКАР! Для себя решил 100% - уберите мне сразу кнопку с ТАКТИЧЕСКИМИ БОЯМИ навсегда. ___________________________________________________________________________
Оживили бы Инсты, навели косметику, привязали бы колбу к ним ( как на острове драконов) и заливался бы туда эльфийский эфир и тд. - это как пример ... ___________________________________________________________________________ |
ViktorM - Сб 01 Июл, 2017 21:17 |
Два года потратить на это |
игаш - Сб 01 Июл, 2017 21:22 |
спасибо. устанавливаю герои 3 хоть что-то здесь приятное нахлынуло |
Брюхо - Сб 01 Июл, 2017 21:25 |
Цитируя игаш: устанавливаю герои 3 реклама конкурирующего проекта |
raubtier - Сб 01 Июл, 2017 21:28 |
Цитируя игаш: хоть что-то здесь приятное нахлынуло
Действительно, захотелось поиграть в героев. Качаю 3,5 ВОГ) |
baseda - Сб 01 Июл, 2017 21:31 |
А где привязка к основному персу? Как влияют мои характеристики на всю армию? |
raubtier - Сб 01 Июл, 2017 21:31 |
baseda, "Горы пиастр" и бутылка рома!) |
Kseron - Сб 01 Июл, 2017 21:37 |
Это как играл я раньше в гонки и улучшал машину а теперь туда ввели персонажа и заставляют бегать дорогу от мусора чистить перед тем как на трек выехать.... *Дальше часть вырезана т.к. у автора конкретно бомбанул пукан и он улител в космос* Один вопрос..... На*** это все? |
Chelentano - Сб 01 Июл, 2017 21:47 |
потом от тактики потихоньку отсекают грани, и ГР закрывают,остается новый независимый проект |
baseda - Сб 01 Июл, 2017 21:47 |
raubtier, либо кто-то херово написал анонс, либо в видео срыв покровов кто-то на.....врал насчет привязки к персу. |
Кровавый ворон - Сб 01 Июл, 2017 21:55 |
110 недель, я бы согласился что пусть будет такой модуль и тд. Но потратить на это 110 недель? Вы шутите? Тут обсалюдно ничего нового кроме картинок? У вас настолько бездарные прогеры, которые 2 года переделывали героев? |
The Undertaker - Сб 01 Июл, 2017 21:55 |
baseda, Так и срывов то и не было все ответы на от....сь были |
The Undertaker - Сб 01 Июл, 2017 21:56 |
Шкар начинай играть в WoW хоть узнаешь что такое хороший инстанс и хороший контент |
niker_666 - Сб 01 Июл, 2017 21:58 |
ох, только воводрочеров не хватало. ждём-с майкла с его поклонением танчикам |
Black Lotus - Сб 01 Июл, 2017 21:59 |
The Undertaker, так у нас походовая браузерка же) |
The Undertaker - Сб 01 Июл, 2017 22:02 |
Black Lotus, Гр уже не пойми что Пусть хоть посмотрит как должны модули выглядеть, но раз админы занимаются плагиатом то пусть хоть идеи заимствуют. А то, что они готовят это полный треш который реально загубит проект. |
Delete - Сб 01 Июл, 2017 22:03 |
походовая лиш ток фул в соло все проходит...командных почти нет |
zozikovich - Сб 01 Июл, 2017 22:05 |
да.. очередной клон майл игр... единственное радует - битвы как в героях... собак стаю на них съел... но я вангую... введут донат на + войск-навыков героя-арты-и т.д..... и есль такое будет, сатана вам судья! |
Kseron - Сб 01 Июл, 2017 22:10 |
Цитируя zozikovich: да.. очередной клон майл игр... единственное радует - битвы как в героях... собак стаю на них съел... но я вангую... введут донат на + войск-навыков героя-арты-и т.д..... и есль такое будет, сатана вам судья! А оно вообще надо? В офисе граней явно одноклассники не заблокированы они и играют там целыми днями вместо работы... |
Zigfreed - Сб 01 Июл, 2017 22:14 |
Цитируя zozikovich: битвы как в героях... хм, а не проще тогда в героев играть, которые при этом не мешают одновременно прогрессу в гранях? |
Кровавый ворон - Сб 01 Июл, 2017 22:17 |
28 февраля 1999 Выход Героев 3. Сейчас совать продукт в разы хуже игры 18летней давности. Заявлять что на нее потрачено 2 года? Плевок в лицо какой то.... |
baseda - Сб 01 Июл, 2017 22:18 |
Как это привязано к мелким уровням? Где то что их задержит в игре? |
Данкехит - Сб 01 Июл, 2017 22:19 |
baseda, желание попасть на острова конечно же |
Кровавый ворон - Сб 01 Июл, 2017 22:19 |
baseda, Все еще ищешь логику?) |
барбосса - Сб 01 Июл, 2017 22:20 |
Резюмирую, откинув все лишнее: -Когда исправить ничего нельзя, то испортить еще больше можно! Шкар, тебе жирная двойка за идею. |
The Undertaker - Сб 01 Июл, 2017 22:20 |
Кровавый ворон, Да какие 2 года ? То, что они якобы сделали за 2 года лепиться месяца за 3 авральной работы Все остальное время тратиться на пофигизм и девочек |
Кровавый ворон - Сб 01 Июл, 2017 22:23 |
The Undertaker, да по сотне игр в год выходит с огромным контентом на подобие героев. Поменять картинки и что то свое добавить и на тебе. Тут два года за кусок игры с мейла, вк, и тд. |
Drago_Jren - Сб 01 Июл, 2017 22:26 |
Цитируя Kseron: Один вопрос..... На*** это все? Шкар!!! Поставь себе героев и отвали от граней пока не наиграисся!!! |
raubtier - Сб 01 Июл, 2017 22:35 |
Цитируя zozikovich: битвы как в героях. А мне это почему то больше напоминает Kings Bounty... |
Lord Xagen - Сб 01 Июл, 2017 22:38 |
"Как и игрокам, нам очень не терпится запустить модуль Тактических боев, сейчас мы уже находимся в конце пути..."
мне не терпится... запускайте его еще 2 года |
baseda - Сб 01 Июл, 2017 22:48 |
И ответы на вопросы фиг кто даст, сегодня же выходные. Авральный режим, ага |
барбосса - Сб 01 Июл, 2017 22:50 |
Цитата: Итак представьте: бродя по окрестностям Туманного города, вы наталкиваетесь на неизвестный вам портал. Любопытство берет верх над страхом перед неизвестным и вы ступаете ...... Хрен угадали, я ступаю на: http://www.ereality.ru/exit.php
Ноздри ощущают запах настоящего Реала ) - Речка, небо голубое – Это все мое, родное. |
Socrates - Сб 01 Июл, 2017 22:54 |
здорово, ни одного позитивного отзыва в духе "супер, мне нравится, жду с нетерпеньем" |
furo - Сб 01 Июл, 2017 22:57 |
"Болото гоблинов" - назовите новую игру и продвигайте. Попытка игроков из ГР завести в нее через пиастры идея так себе - будет негатив с двух сторон: игроки ГР будут более дружно прокачивать пиастры, новички не будут понимать откуда столько уже между собой знакомых игроков. Еще крайне сильно интересует такой вопрос: что будет с текущей игрой ГР? Будет ли развитие пвп и прочих модулей? Что там с экономикой? Тактика - наверное хорошо, но, думаю многим, в том числе и мне, если захочется сыграть в героев - надо сыграть в героев. |
Theosy - Сб 01 Июл, 2017 23:04 |
Socrates, я был готов оставить такой отзыв, но
Очередное обновления, в котором нет никаких возможностей для творчества. Модуль, в котором ничего нельзя будет решать. 4 юнита, Карл. Ну что это такое? В героях в одних замках 63 юнитов (с апгрейдами получается 126) и ещё дополнительно около пол сотни юнитов, наверное. И это не считая того, что там огромное кол-во возможностей комбинировать героев, города, артефакты, магию и прочее и прочее. А вы оттуда взяли только БОИ и урезали основу, которая делала эти бои стратегическими - разнообразие боевых единиц. Да, я понимаю, что браузерная игра - это другое. Но почему не сделать этих юнитов хотя бы 30? В чём проблема? Механика уже есть, дизайн есть. Время потрачено. Неужели сложно приложить чуть больше креатива и придумать юнитов со своими способностями и прочем. На мой взгляд, это бы сильно подняло тактическую составляющую модуля.
А самое главное, привязать силу существ к силе основного персонажа. Это же очевидная вещь, которую нужно было сделать. |
HolyDSP - Сб 01 Июл, 2017 23:05 |
Меня интересует вот что: как вы будете с подставными пвп боями в этом импортированом блек-джеке бороться? Или за это еще не думали?
И сколько фич и експлойтов будет там, на 1к голды от администрации или больше?
Ну последний вопрос ( по порядку, но не по значимости): сколько голды надо будет в это гнилое гоблинское болото залить, шоб со старта тащить как боженька с магами? |
Socrates - Сб 01 Июл, 2017 23:10 |
Theosy, да, особого разнообразия тактик тут не предвидится, на 4 юнитах далеко не уедешь. Впрочем, сами ГР с их чудо-балансом такие же: вроде и много школ, и много приемов, но все юзают парочку из них, наиболее читерных, и вся разнообразность игры приедается недели за две. Еще и нельзя спокойно переходить между классами без потерь, чтоб тестить разные стили игры. Игра, рассчитанная на годы раскачки персонажа, теряет к себе интерес спустя пару недель, ну месяц. Мы продолжаем заходить, потому что привычка, раньше тут была мощная социальная составляющая. Но сейчас от неё крохи остались, и мало кто из новичков задерживается надолго... |
Let eat bee - Сб 01 Июл, 2017 23:10 |
Пока впечатление такое, что забили на основной движок игрухи из-за миллиона дыр и такие, между собой: "а помните, мы там на мобиле в тактические бои пару разков гоняли? Давайте запилим такое. Бабосиков еще норм снимем" |
~Ангел Ада~ - Сб 01 Июл, 2017 23:13 |
- у нас каждый текущий модуль - сырая недоделка, которая лет на 10 уже как от игры отстала - давайте скопипастим героев, авось ныть прекратят. |
Socrates - Сб 01 Июл, 2017 23:16 |
не реклама и не герои, топ-игра в духе тауер дефенс: http://armorgames.com/play/15717/kingdom-rush-frontiers доната требует аж баксов 10 от силы, по общему стилю напоминает это мега-обновление (кликаешь на карте по локациям и играешь тактические битвы, за плюхи прокачиваешь юнитов). без пвп в принципе, но и тут говорят, что пвп не будет сначала. а сколько доната запросят в гранях? кагбе тут 10 баксов - ценник вообще ни о чем, так, полбуханки хлеба купить.
еще интересует вопрос, как эти тактические бои работают на относительно старых компах/ноутах? года эдак 2010го, на 2хядерном пне/селероне с 2-4 гб оперативы на борту? плавно или тормоза пойдут? |
raubtier - Сб 01 Июл, 2017 23:18 |
Socrates, Тут как бы дело даже в компах игроков... Тут дело в сервере граней модели Лагалище) В ГР бывает хрен зайдешь когда эпики большие. Хотя в последнее время это проблема вроде бы решилась. |
барбосса - Сб 01 Июл, 2017 23:21 |
Хотел про Шкара полезное поискать, а тут: ШКАРЫ ...... Агент врага подошел до резидента, обнюхал его истоптанные в бесплодном порыве оторваться шкары ... Вместо шикарных шкар он увидел под своим шкафчиком какие-то раздолбанные боты, в которых можно было идти по жизни только к ее свежевырытому итогу.
Ну как в точку, ждуны ждали чего-то возвышенного, а в итоге ... |
Kseron - Сб 01 Июл, 2017 23:28 |
Цитируя Socrates: здорово, ни одного позитивного отзыва в духе "супер, мне нравится, жду с нетерпеньем" Провал года... |
Furious Fenix - Сб 01 Июл, 2017 23:33 |
Цитируя барбосса: Ноздри ощущают запах настоящего Реала ) - Речка, небо голубое – Это все мое, родное. Статус: Онлайн | Местоположение: Торговый Остров | Неизвестно
не будь тряпкой, шуруй в реал |
Makedonskiy - Сб 01 Июл, 2017 23:34 |
furo, полностью присоединяюсь к твоим словам, на ГР протестировать, а дальше выделить в отдельный проект , который уже лишен проблемы холодного старта и протестирован |
zozikovich - Сб 01 Июл, 2017 23:37 |
Zigfreed, я и играю в герои.. но что хочется ещё??? новые войска и новые умения)) |
барбосса - Сб 01 Июл, 2017 23:38 |
Цитируя Furious Fenix: не будь тряпкой, шуруй в реал Перед этим я хочу увидеть, какого цвета твои потроха. |
Makedonskiy - Сб 01 Июл, 2017 23:42 |
Цитируя baseda: И ответы на вопросы фиг кто даст, сегодня же выходные. Авральный режим, ага
а ты где-то в азии? что работаете 7 дней в неделю? бедняга... |
Снежная Королева - Вс 02 Июл, 2017 0:08 |
Ок, приму весь удар на себя. А мне все нравится. |
Negative Creep - Вс 02 Июл, 2017 0:08 |
Цитируя Socrates: здорово, ни одного позитивного отзыва в духе "супер, мне нравится, жду с нетерпеньем" так с каждым модулем пишут а потом после запуска все равно играют |
Zaknafeyn - Вс 02 Июл, 2017 0:10 |
Ладно с вашей 1,5 годовой работой все понятно, когда ваш секретный на ИС гейм дизайнер сделает новое ДП? |
Kseron - Вс 02 Июл, 2017 0:12 |
Цитируя Zaknafeyn: Ладно с вашей 1,5 годовой работой все понятно, когда ваш секретный на ИС гейм дизайнер сделает новое ДП? Может не надо? А то АО "Продюсер от бога" еще что хорошего там напридумает.... |
Legolas1982 - Вс 02 Июл, 2017 0:13 |
Цитируя Снежная Королева: Ок, приму весь удар на себя. А мне все нравится. Не поверишь - мне тоже, бунт так вместе)) |
Снежная Королева - Вс 02 Июл, 2017 0:13 |
Zaknafeyn, о я слышала годика 3-4 назад, мне Эльсиора написала в чате во время разговора, что скоро будет новое ДП ... и я как-бы без шуток ;) |
Снежная Королева - Вс 02 Июл, 2017 0:13 |
Legolas1982, запускаем гуся |
Zaknafeyn - Вс 02 Июл, 2017 0:13 |
Kseron, иначе просто в этой игре нечего делать, нынешнее дп с 40 человек на острове без жирного события, не смешно. |
WildFire - Вс 02 Июл, 2017 0:14 |
Если мне хочется поиграть в hwm - я иду и играю в hwm. Если мне хотелось поиграть в грани - я шел играть в грани). А теперь вопрос, нафига грани превращать в hwm? Читал новый концепт - и вижу все hwm-овское |
Legolas1982 - Вс 02 Июл, 2017 0:14 |
Снежная Королева, Скрестим шпаги) |
Снежная Королева - Вс 02 Июл, 2017 0:14 |
Удалено Вс 02 Июл, 2017 0:15 пользователем Снежная Королева |
!~SPUN~! - Вс 02 Июл, 2017 0:15 |
Удалено Вс 02 Июл, 2017 0:21 пользователем Furious Fenix |
Legolas1982 - Вс 02 Июл, 2017 0:15 |
Снежная Королева - Вс 02 Июл, 2017 0:16 |
Снежная Королева - Вс 02 Июл, 2017 0:17 |
Legolas1982 - Вс 02 Июл, 2017 0:17 |
Снежная Королева - Вс 02 Июл, 2017 0:18 |
Legolas1982 - Вс 02 Июл, 2017 0:19 |
Legolas1982 - Вс 02 Июл, 2017 0:23 |
Самое глобальное обновление?? Сяпки удавитесь флуда нет.. Мне обновление нравиться. Снежа рас ...рас.. Шифруемся через слово - нас пожсматривают)))) |
Снежная Королева - Вс 02 Июл, 2017 0:24 |
Удалено Вс 02 Июл, 2017 0:24 пользователем Furious Fenix |
Снежная Королева - Вс 02 Июл, 2017 0:24 |
Удалено Вс 02 Июл, 2017 0:25 пользователем Furious Fenix |
Legolas1982 - Вс 02 Июл, 2017 0:34 |
Удалено Вс 02 Июл, 2017 0:40 пользователем Furious Fenix |
baseda - Вс 02 Июл, 2017 0:38 |
Makedonskiy, не поверишь в россии. 4 недели без выходных, с 9 до 21. Плюс каждая 3 смена на сутки. И ничего, аврал есть аврал и мне за это платят. А то что у них в конторе за авральный режим - даже боюсь себе представить. Наверное до 6 заставили задержаться, и поиграть в плейстейшн запретили в рабочее время |
Legolas1982 - Вс 02 Июл, 2017 0:39 |
Удалено Вс 02 Июл, 2017 0:40 пользователем Furious Fenix |
The Undertaker - Вс 02 Июл, 2017 0:41 |
Legolas1982, Ты забыл принести в жертву пару тысяч баксов для общения с богами |
Makedonskiy - Вс 02 Июл, 2017 0:41 |
baseda, но тебе за это платят, а там видимо не было цели доплатить Laras и чтобы она сидела отвечала, пойми у нее же тоже есть личная жизнь...
Цитируя baseda: Наверное на час заставили задержаться, и поиграть в плейстейшн запретили с этого поржал +1)) |
baseda - Вс 02 Июл, 2017 0:47 |
Makedonskiy, если это более менее скрьезный проект, анонс делают в рабочие дни или ищут того кто во внерабочее время даст комментарии. А тут опять какую-то кость кинули, давитесь пользователи. Ни связи с предыдущими комментариями (про новичков, привязанность к основному персу и т.д. Что изначально интересовало всех пользователей)И после этого они ждут положительного фидбэка. Даже скринов новых кот наплакал и да, если я номальный руководитель, который заинтересован в успехе проекта, я буду в свое личное время, забесплатно, давать комментарии, обьяснять, продвигать, рекламировать, так как все это пойдет в плюс проекту, а значит и мне как руководству будет больше прибыли |
baseda - Вс 02 Июл, 2017 0:51 |
Чет меня с этого анонса бомбит по страшному, так что лучше помолчу. Один фиг сейчас, да и что уж тут говорить, потом тоже, ответов мне никто не даст. За сим умолкаю |
ЗИЛИМ - Вс 02 Июл, 2017 2:18 |
так а за что там предлагают биться то? звезды, юниты, миссии это конечно прекрасно, но что получит перс от этого модуля? если я правильно понял - перс же на время участия в тактике будет на приколе и кроме пиастров ему ничего не перепадает. даже торговля на островах и то позволяет качать перса помимо пиастров - кач строителя (дорого, занудно, медленно но тем не менее), а тут целый модуль ни о чем. |
Rostoni - Вс 02 Июл, 2017 2:21 |
Выкинули два меясца назад затравку - игроки переваривайте. Диалога ноль. Прошло два месяца, выкинули что-то напоминающее концепт. Диалог? Ответы на вопросы? Кому это надо |
Zaknafeyn - Вс 02 Июл, 2017 2:25 |
Чего ругаетесь? Может у шкара ТЗ от ерна проект закопать |
Black Lotus - Вс 02 Июл, 2017 2:25 |
а 110 недель на сколько человек надо делить, чтобы понимать реальный срок разработки? |
The Undertaker - Вс 02 Июл, 2017 3:22 |
Black Lotus, Тебе не кажется, что 110 недель это перебор |
Forgotten Soul - Вс 02 Июл, 2017 3:26 |
Цитируя The Undertaker: Black Lotus, Тебе не кажется, что 110 недель это перебор человеко недель там просто 110 человек работало по 1 неделе |
Obladaet - Вс 02 Июл, 2017 3:36 |
Данкехит, Max Art, Андриано, Aristo, Elity, snp4uk, Табун ежей, Gulbish, ДядяСтеп, stonecold, Scifsyyh, Лихо Лесное Мне просто интересно, как у людей, что потратили на игру явно больше ляма в рублях, часто ли у вас возникает желание купить кувалду и билет до Беларусии?
ВПА, видимо, пытается на реактивной тяге добраться |
icewind - Вс 02 Июл, 2017 7:48 |
Нет, я понимаю, сделали бы вот это дело за месяц-два и сказали-"Вот вам ребята альтернатива агромагу, пока долго и нудно качаете перса, +небольшие даже плюшки в виде пиастров". И занялись бы новыми видами рыб, крабов для рыбака, деревьев для лесоруба, всяких игрушек нарисовали бы ремесленнику (один одинокий мишка и все) ДП там переделали, КТ и прочее. Но делать ЭТО 2 года и потом выкатывать, как полноценный огромный модуль игры... 4 вида юнитов-убило вообще Воин контрит лучника, ассасин контрит вона , а мага никто не контрит, он вообще обиделся и просит поднять урон |
Данкехит - Вс 02 Июл, 2017 8:10 |
Цитируя Obladaet: желание купить кувалду и билет до Беларусии? не самый удобный инструмент для насильственных действий сексуального характера . |
furo - Вс 02 Июл, 2017 8:39 |
Кстати такой момент: игроки ГР, вкладывая в игру, спонсировали получается новый проект. На все просьбы развития - ответ был тактика, который оказался новой игрой. Теперь вопрос: если развитие получает новый модуль/проект/игра в виде тактики, то какой смысл вкладывать в ГР сейчас? |
Леонор - Вс 02 Июл, 2017 8:51 |
Почитал анонс, мне понравилось, жду с нетерпеньем P.S. В герои не играл. Да-да, я существую |
Delete - Вс 02 Июл, 2017 9:01 |
там героями пахнуть будет лиш бой...и то тупо все будет по 1-ой схеме...а про набитие звезд и пошаговые квесты совсем убило...нету свободных действий |
Mattew Murdock - Вс 02 Июл, 2017 9:13 |
1. Тратить время ради кучки пиастров - зло. Сделали бы уже отдельно как Агромаг. 2. Прошёл все миссии на 5 звезд - и всё. Дальше только ПвП. 3. Ну и героями тут вобще не пахнет. Скорее кингс баунти. ИМХО, полное разочарование. Всё развитие сводится к картам, которые линейно апают юнитов. Все плюшки сводятся к пиастрам, что тоже разнообразием и не пахнет |
Obladaet - Вс 02 Июл, 2017 9:34 |
Цитируя Данкехит: насильственных действий сексуального характера |
VlW - Вс 02 Июл, 2017 9:37 |
Цитируя Леонор: В герои не играл фу-фу-фу такимбыть |
Dens - Вс 02 Июл, 2017 9:37 |
Mattew Murdock, ощущение что ты не играл в них)kb по разнообразию тактических решений на порядок выше героев.почти у каждого юнита есть активные умения+какие-то пассивные навыки.а тут даже не герои-4 юнита всего. |
Obladaet - Вс 02 Июл, 2017 9:42 |
Данкехит, Не хочу быть самым сильным, не хочу быть фулл артом, я хочу быть автоматом стреляющим в лица |
niker_666 - Вс 02 Июл, 2017 9:46 |
на нетбуке 1.6 ггц, 1г оперативы грани безбожно лагают. при введении глобального обновления лучше вообще не заходить? |
Jeffry - Вс 02 Июл, 2017 9:49 |
niker_666, минумум 8 гиг потребуется |
Константин - Вс 02 Июл, 2017 9:52 |
почему нету в качестве награды спермоплазмы? добавте уже хоть куда нить ,в инсты например в качестве выбора,ну бесит же ваш гребанный ТО |
raubtier - Вс 02 Июл, 2017 9:52 |
Цитируя Obladaet: ВПА, видимо, пытается на реактивной тяге добраться
На внедорожнике!) |
raubtier - Вс 02 Июл, 2017 9:56 |
Mattew Murdock, Dens, Мне тоже бои напоминают Kings Boubty. Сундуки на поле боя, капканы, в чем то даже графика похожа... Но да, этой "тактике" очень далеко как до героев, так и до KB) |
Negative Creep - Вс 02 Июл, 2017 10:00 |
Цитата: Изначально локация будет всего одна - "Болото гоблинов" но
Цитата: Вся карта "Деревня гоблинов" состоит из миссий так болото или деревня? |
zozikovich - Вс 02 Июл, 2017 10:01 |
компенсацию выдали... а введут когда?) |
барбосса - Вс 02 Июл, 2017 10:02 |
Цитируя Леонор: Почитал анонс, мне понравилось, жду с нетерпеньем P.S. В герои не играл. Да-да, я существую Чтобы уж не пропали даром эти все человеко/недели трудозатрат, то введите эти тактические бои исключительно для сотрудников СП. Пусть при каждом входе в игру они обязательно проходят миссию! |
raubtier - Вс 02 Июл, 2017 10:03 |
zozikovich, Ну если вспомнить фразу про то что каждые 2 недели лимиты в мэрии будут обнулятся... Видимо не скоро) |
raubtier - Вс 02 Июл, 2017 10:03 |
Цитируя барбосса: исключительно для сотрудников СП. И пусть их атакуют не гоблины, а тролли! Жирные тролли!) |
Igrek111 - Вс 02 Июл, 2017 10:04 |
Цитируя Negative Creep: так болото или деревня? их деревня и есть болото |
ZloyDuh - Вс 02 Июл, 2017 10:08 |
Яд в игру будет впрыснут 01.07! Мы запустим его 01.07.17 и не "волнуюет" я за слова отвечаю, так и будет! Запустим без накладок, ведь мы уже лет 5 его делаем, а вам лошпедам сказали, что всего за 1.5 запилили! Я продюсер, я знаю, что нужно моему карману и вам! (с).
https://i.ytimg.com/vi/57zp345JkZk/maxresdefault.jpg |
барбосса - Вс 02 Июл, 2017 10:10 |
https://image.prntscr.com/image/uo_fptDsRHOn6Yn0aPuPOg.png |
Igrek111 - Вс 02 Июл, 2017 10:15 |
барбосса, бери что дают и https://public.superjob.ru/images/av.ru/15677776_f4592429655015170d47385df03935af.gif |
ZloyDuh - Вс 02 Июл, 2017 10:15 |
когда этот шлак из новостной запустят, есть инфа? |
ZloyDuh - Вс 02 Июл, 2017 10:20 |
мамке своей минус вставь, она это заслужила хД |
Авдотья - Вс 02 Июл, 2017 10:20 |
в ферму играем. герои на подходе...что следующее? полеты в космос? или сразу на игровое кладбище? кто знает хорошую браузерку скиньте плиз ссылку в личку |
барбосса - Вс 02 Июл, 2017 10:23 |
Цитируя Авдотья: кто знает хорошую браузерку скиньте плиз ссылку в личку Я бы тоже не отказался бы от такой ссылки. |
raubtier - Вс 02 Июл, 2017 10:24 |
Авдотья, Ну для полного счастья тут еще не хватает только "шедевра" в виде Елочки) |
ZloyDuh - Вс 02 Июл, 2017 10:25 |
... |
ZloyDuh - Вс 02 Июл, 2017 10:25 |
Цитируя барбосса: Цитируя Авдотья:
кто знает хорошую браузерку скиньте плиз ссылку в личку
Я бы тоже не отказался бы от такой ссылки.
Мне тоже в личку, пожалуйста! |
барбосса - Вс 02 Июл, 2017 10:27 |
В целом, все понятно на сегодня: Шкар отыграл в Героев и решил, как это круто прикрутить. Возникает резонный вопрос: Что дальше, в будущем? Для этого надо узнать: во что играет Шкар сейчас. |
ZloyDuh - Вс 02 Июл, 2017 10:32 |
Удалено Вс 02 Июл, 2017 10:32 пользователем Furious Fenix |
Erica - Вс 02 Июл, 2017 10:36 |
я думаю админы смотрят в сторону создания нового проекта. а в этом мы все будем бесплатными тестерами |
Igrek111 - Вс 02 Июл, 2017 10:36 |
Цитируя Авдотья: полеты в космос? |
Jeffry - Вс 02 Июл, 2017 10:41 |
Цитируя ZloyDuh: Цитируя барбосса: Цитируя Авдотья:
кто знает хорошую браузерку скиньте плиз ссылку в личку
Я бы тоже не отказался бы от такой ссылки.
Мне тоже в личку, пожалуйста!
https://www.ereality.ru |
Novka - Вс 02 Июл, 2017 10:46 |
Пока все выглядит так, будто модуль в полной мере оправдает ожидания игроков. |
Dens - Вс 02 Июл, 2017 10:48 |
Novka, худшие? |
Roman Matroskin - Вс 02 Июл, 2017 11:10 |
Особенно непонятно нахрена это...Игра в игре ради игры? Ради 10-15к пиастров? И пилить ЭТО 2+ года? |
barbarian2 - Вс 02 Июл, 2017 11:11 |
разнообразие и новый модуль как бы хорошо, но когда успевать играть во все модули? |
Roman Matroskin - Вс 02 Июл, 2017 11:15 |
barbarian2, а в какие все то? Инсты мертвы. Ну кому нужны эти солиды, только квест на тележку. КТ --- 15 минут макс в день. Что еще? ОК? За год осточертел хуже горькой редьки. Во что играть то? |
Перерождённый - Вс 02 Июл, 2017 11:16 |
barbarian2, Да надо просто плюшки со всех модулей переделать в баллы, а потом кто что хочет, то и играет. |
zozikovich - Вс 02 Июл, 2017 11:17 |
barbarian2, дык.... как я играю в грани. фоном грани мирка, иногда хаоты, алени.... нажал альт таб - хопа и играешь в новый модуль. причём любой. и перс качается, и любая игрушка-фильм-порнуха... да всё что угодно... а тут оставляют без выбора - иль качаешь перса, иль играешь в новый модуль, где перс ваще не при делах |
ЗА_кошмарю - Вс 02 Июл, 2017 11:18 |
1 вопрос только возникает... Для чего этот модуль,как он должен помочь удержать и привлечь игроков?Как Карл? Лучше бы пвп вменяемое сделали,а не куклами хороводить,смех да и только,персы с кучей картинок будут простаивать,зато куклами бегать оч увлекательно |
stonecold - Вс 02 Июл, 2017 11:19 |
Обещали влияние основы на новый модуль,передумали? Уберите при таком раскладе пиастры из наград и посмотрите,как игрокам это понравится без плюх) |
raubtier - Вс 02 Июл, 2017 11:20 |
zozikovich, Кто тебе сказал что без выбора? Не нравится - не играй. Там нету, по крайней мере пока что каких то серьезных бонусов что бы на это творение тратить время. |
raubtier - Вс 02 Июл, 2017 11:21 |
Я разгадал планы админов! На гоблинах мы будем тренировать армию, оттачивать ремесло. А потом начнем грабить корованы! Нападать армией этой на поместья! |
ЗА_кошмарю - Вс 02 Июл, 2017 11:21 |
raubtier, так в том и дело,что без толковых плюх ,этот "инст"станет ненужным за оч короткое время. |
Roman Matroskin - Вс 02 Июл, 2017 11:26 |
Самое интересное что потом все переиграют. Ну не зря же 2 года "себе в убыток" пилили этот модуль. Надо будет "отбивать" и какие дивные новшества нас будут ожидать --- можно только представить. Глядя на сегодняшний "баланс", на то что сделали с островами и пиастрами --- чета не очень хочется глядеть как буду монетизировать новый модуль. |
Zaknafeyn - Вс 02 Июл, 2017 11:26 |
Судя по фитбеку во всех ветках и на новостной, "2 года работы" очень "порадовали" игроков. До следующего "самого глобального обновления игры", сама игра может и не дожить |
raubtier - Вс 02 Июл, 2017 11:44 |
Roman Matroskin, Карты/ром за голд будет. Ну и всякие улучшения для армии. Думаю будут проходить акции типа залей 100500 голда и получи колоду карт с уникальными видами войск... |
Roman Matroskin - Вс 02 Июл, 2017 11:50 |
raubtier, Ну ром и карты --- для этого модуля же и нужны. Привязки к основному персу = 0. Остаются только пиастры. В количестве нескольких сотен. Чего ради этот весь огород городить было когда вон в 1 день взяли и упростили заработок пиастров в 3+ раза. Нипанятна в чем логика... |
барбосса - Вс 02 Июл, 2017 11:54 |
Не надо слов, оставлю это:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/6/9/8565962.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/kraynenko/44462171/30197/30197_original.jpg
Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. |
niker_666 - Вс 02 Июл, 2017 11:59 |
Цитируя барбосса: В целом, все понятно на сегодня: Шкар отыграл в Героев и решил, как это круто прикрутить. Возникает резонный вопрос: Что дальше, в будущем? Для этого надо узнать: во что играет Шкар сейчас. в отличии от нас, задротов, Шкар играет в Лару :) |
барбосса - Вс 02 Июл, 2017 12:01 |
Цитируя niker_666: в отличии от нас, задротов, Шкар играет в Лару :)
Далеко не факт ... |
Roman Matroskin - Вс 02 Июл, 2017 12:02 |
niker_666, но все что он делает руками....(с) |
Данкехит - Вс 02 Июл, 2017 12:04 |
барбосса, Однажды , Лебедь Раком Щуку Туда суда таскать собрался , Как только бедный не старался Щук Раком не давался .. |
niker_666 - Вс 02 Июл, 2017 12:07 |
барбосса, почему не факт?) думаешь Лара с ним только из-за работы и денег? |
Дамаг - Вс 02 Июл, 2017 12:11 |
110 недель на эту чушь ??? зачем основной перс ради крох пиастров ??? |
paspaspas - Вс 02 Июл, 2017 13:33 |
Извиняюсь, но где МП3? Где боевые корабли? |
Socrates - Вс 02 Июл, 2017 13:33 |
Цитируя Леонор: Почитал анонс, мне понравилось, жду с нетерпеньем отлично подлизнул хозяевам |
Zaknafeyn - Вс 02 Июл, 2017 13:45 |
Что просили игроки? - Больше PvP модулей. - Интересные и многолинейные квесты. - Разнообразие мирных профессий, сделать их более востребованными в игре (не только статы). - Разнообразие классов и комплектов. - Заняться балансом между классами. - Более драйвовое ДП и клановые войны
Что получат игроки? - Героев где твой перс которого ты 11 лет качал, ничего не значит. - Лаги при вводе этого "интересного" модуля
Nice |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вс 02 Июл, 2017 14:04 |
1 дивный порошок 2 кладбище 3 хаоты 4 альены 5 инсты 6 пвп 7 пиастры 8 мирка 9 темный остров 10 ледовый турнир что бы перс был сильным все это должно делаться ежедневно при всем этом разнообразии мы говорим что нам скушно да тут либо кликер нужен либо 2 раба которые перса качать будут пока ты спишь ловите еще и героев докучи ищите 3-го раба |
Jeffry - Вс 02 Июл, 2017 14:10 |
А с чего вы взяли что это самое глобальное обновление? и что вы хотите от браузерной игры на таком движке? по мне так лучше бы кликеров и твинов банили, сделали нормальный баланс, вернули хаоты, в общем следили за своим проектом ,а не выдумывали , что еще ввести до кучи |
Dens - Вс 02 Июл, 2017 14:10 |
ПРОПАВЕДНИК-АДА, из всего этого у меня только пиастры и дп -видимо играю как-то не так,но быть сильным не мешает |
niker_666 - Вс 02 Июл, 2017 14:16 |
Цитируя Jeffry: А с чего вы взяли что это самое глобальное обновление? продюсер ГР же вроде об этом заявлял |
ЗИЛИМ - Вс 02 Июл, 2017 14:24 |
ПРОПАВЕДНИК-АДА, 11 квест мэра мне 15к опыта и половина мтп за месяц карман не жгут. |
Ave SaTan - Вс 02 Июл, 2017 14:24 |
Люмену будет во что поиграть. У нас ещё агромаг есть, помнит кто про эту вещь в игре?) |
bimmer - Вс 02 Июл, 2017 14:27 |
а если я выкуплю в мэрии за очки усердия все плюшки а новый модуль не появится? |
Мибер - Вс 02 Июл, 2017 14:27 |
ВВодилиб поскорее только параллельно игровому процессу, как агромаг. |
Мибер - Вс 02 Июл, 2017 14:28 |
Цитируя bimmer: а если я выкуплю в мэрии за очки усердия все плюшки а новый модуль не появится? на ОНЛ есть инфа по этому поводу... |
paspaspas - Вс 02 Июл, 2017 14:35 |
Жду в ГРанях майнкрафт, если вы понимаете, о чем я |
ЗИЛИМ - Вс 02 Июл, 2017 14:38 |
Ave SaTan, да помним. только там либо напарник либо мульты нужны. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вс 02 Июл, 2017 14:40 |
ЗИЛИМ, точно о нем то забыл |
барбосса - Вс 02 Июл, 2017 14:49 |
Зашел в похожий проект: 14:35:01Информация: Игра сразу несколькими персонажами (мультоводство) карается блокировкой всех персонажей. |
The Undertaker - Вс 02 Июл, 2017 15:06 |
барбосса, ГР самый гуманный проект,но блин и самый дорогой |
Roman Matroskin - Вс 02 Июл, 2017 15:20 |
The Undertaker, ну тут ты не прав. Я играл в проекте где на людях было шмота только на 2-2,5 млн. Не говоря о том что бывали бои на которые упивались тыщ на 100-150. Но там тоже все зерезали потихоньку и статистика печальна. Меняется среда рунета, а вот админы меняться неготовы. Будущее за елочками и корованами |
Igrek111 - Вс 02 Июл, 2017 15:22 |
Цитируя Roman Matroskin: Будущее за елочками и корованами корованы вечны |
Архиангел - Вс 02 Июл, 2017 15:23 |
Карниворку хочу видеть в Одессе |
aVlad - Вс 02 Июл, 2017 15:26 |
Цитируя барбосса: Игра сразу несколькими персонажами (мультоводство) карается блокировкой всех персонажей. а как это доказать чтоб не нарушить законы о правах потребителя? |
Igrek111 - Вс 02 Июл, 2017 15:32 |
Вроде обновляют |
Roman Matroskin - Вс 02 Июл, 2017 15:33 |
шикарные лаги...ввисим так конкретно |
барбосса - Вс 02 Июл, 2017 15:40 |
Цитируя aVlad: а как это доказать чтоб не нарушить законы о правах потребителя? Конечно же, это архиневыполнимаязадача (для ленивой администрации или которая ,как голубой воришка отводит глазки, пока золотишко капает на счет). А потом вводят в УК понятие - целесообразности сделки...охренеть , озвучьте критерий.
Старый еврей целыми днями сидит на базаре и торгует орехами. - Покупаю стокилограммовый мешок орехов за сто рублей, - рассказывает он соседу, - иду на базар и продаю их по рублю за килограмм. В итоге, имею сто рублей. - Ну и какой в этом смысл? - Люблю шорох орехов... Это касательно рыбачков с одной профой в размере 10 ступки, с нулевой боевкой в хаотах и группах. Дураку понятно, что человек в полном здравии не будет сидеть и нон-стопом жмякать кнопку подсечь! А критерий проверки СП по селфи просто смешны! Селфи на фоне инвентаря, оборжаться. |
Zigfreed - Вс 02 Июл, 2017 16:36 |
Цитируя Zaknafeyn: Что получат игроки? - Героев где твой перс которого ты 11 лет качал, ничего не значит. вот если бы дали полноценный модуль пусть и похожий на героев я бы даже был доволен, хотя если и хочу играть в героев, то запускаю именно героев, но дают же какую-то жалкую пародию, какой-то огрызок, даже если тупо плагиатить идею, то за 2 года можно было бы сплагиатить полностью все механики, все разнообразие и реализовать то что можно в рамках браузерки, НО кудесники даже поленились нормально все это дело привязать к проекту, ни о каком качестве модуля тут даже речи быть не может, не верю что это рукоблудие названное самым глобальным обновлением пилилось 2 года, даже если его пилил один человек. |
niker_666 - Вс 02 Июл, 2017 16:49 |
Цитируя барбосса: Зашел в похожий проект: 14:35:01Информация: Игра сразу несколькими персонажами (мультоводство) карается блокировкой всех персонажей. в соседнем проекте: 5. Использование для игры браузеров типа «Tor» и различных анонимайзеров. Это угрожает безопасности персонажа и нарушает Законы игры, такие как «Мультоводство», «Передача управления персонажем» и т.п.
За нарушение п.2.5 персонаж блокируется на срок от 3 до 7 суток, по истечение которых на него накладывается статус «Изгой» на срок от 7 до 30 суток,. В случае неоднократных нарушений либо при наличии статуса «Рецидивист» персонаж блокируется бессрочно. |
Тарраска - Вс 02 Июл, 2017 19:40 |
niker_666, жестоко, особенно для жителей Украины сейчас) |
niker_666 - Вс 02 Июл, 2017 20:52 |
Тарраска, им же контактик только закрыли? ) в любом случае запрет на тор и анонимайзеры облегчит работу спшникам. и г-н Чкалов не будет вещать о том, что у него 100500+ посадок за месяц за мультоводство. |
-legolas- - Вс 02 Июл, 2017 21:04 |
Цитируя Zaknafeyn: Что получат игроки? - Героев где твой перс которого ты 11 лет качал, ничего не значит. это наверное прикол такой. не могут же они не понимать, что никто не будет тратить время на игру в каких-то левых юнитов |
Roman Matroskin - Вс 02 Июл, 2017 21:22 |
Да фиг с ним про отвязку от перса. Бои юбилейные на куклах были интересные. Тут вопрос ЧТО ДАЕТ этот модуль? В принципе? 10-20-30к пиастров? Ну это конечно опупеть какое сокровище нынче. Что-то будут потом вымучивать? Ну учитывая что вот уже 110 недель вымутить не могут --- еще пару лет будут доводить до ума этот глобальный модуль? Смысл мне укажите всего этого...Я его не вижу |
raubtier - Вс 02 Июл, 2017 21:42 |
Roman Matroskin, Самое смешное это то что по словам продюссера, этот модуль оживит игру, будет не бывалый приток новых игроков) И тут же сразу возникает вопрос... А на хрена новым игрокам пиастры?) Ведь больше по сути никакой пользы нету от этой тактики. |
Тарраска - Вс 02 Июл, 2017 21:46 |
Цитируя Roman Matroskin: 10-20-30к пиастров? где вы такие цифры взяли? |
Roman Matroskin - Вс 02 Июл, 2017 21:48 |
Тарраска, Таблица есть наград. И кофы. |
The Undertaker - Вс 02 Июл, 2017 22:04 |
Roman Matroskin, Да кофы за 110 недель еще 110 раз изменят |
Тарраска - Вс 02 Июл, 2017 22:13 |
Перечитал про награды. Не ну а чо, мне норм будет. А нафига пиастры тем у кого нет15 левела? И тем у кого нет артов. В целом будет неплохая развлекушка на пару вечеров, дальше скорее всего как с БТ, который сам по себе очень неплох. Но утомителен и дисбалансен...
Но главное - в чем прикол для новичков? Вот серьезно? Ладно - поживем увидим... |
Roman Matroskin - Вс 02 Июл, 2017 22:13 |
The Undertaker,
В сторону увеличения? Резкого? Тогда я хз кто будет покупать рабов вообще. Ну а те кто будет (а заодно покупать и в новый модуль плюхи) --- быстро-быстро нафармят 2ляма пиастров и снова все вернется на круги своя. Развитие МП выглядело бы куда логичнее и проще чем вот это недоразумение за "110 недель" что будет приносить все те же пиастры. |
Фэнгар - Пн 03 Июл, 2017 0:12 |
Ты должен был бороться со злом а не примкнуть к нему(с) По факту, на выходе мы опять получаем обязаловку. И притом новых игроков от этого больше не станет, так как единственным способом догнать уже раскачавшихся в самом начале модуля игроков для них станет донат. И то он будет вытягивать лишь до определённого момента. Дальше, как и в случае с пиастрами, разрыв станет просто непреодолимым. А ещё очень интересно - а как будут бороться с финкачем путём взаимного слива? Введут статью "тактические действия, отличающиеся от тактики Администрации"? |
0динокий - Пн 03 Июл, 2017 0:34 |
зачем из ГР делать ГВД? Точнее всовывать ГВД в дупло ГР? |
Фэнгар - Пн 03 Июл, 2017 0:40 |
Цитируя 0динокий: всовывать ещё больше доната в дупло ГР 0динокий, Сейчас за РКП форумку выпишут. У нас же уникальная и ни капли не похожая на другие игра. Никогда не забывай об этом) |
0динокий - Пн 03 Июл, 2017 0:48 |
Фэнгар, Нельзя называть название игры? при чем не полное, а только абревиатуру? |
0динокий - Пн 03 Июл, 2017 0:49 |
clean |
Фэнгар - Пн 03 Июл, 2017 0:56 |
0динокий, обсуждение КП, упоминание названий КП; - другая информация, связанная с КП. Кто знает, что сяпам и модерам в голову взбредёт. Просто предупреждаю) А вообще в последнее время любое общение на острые темы в общих чатах/форуме похоже больше на хождение по минному полю, чем на дискуссию, ведь http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/04/28/8/1461848868140295107.jpg |
0динокий - Пн 03 Июл, 2017 1:01 |
Фэнгар, норм |
Dens - Пн 03 Июл, 2017 5:17 |
niker_666, Тарраска, там сейчас все ровно.была проблема разрешили тор-теперь снова нет проблемы и запретили |
Socrates - Пн 03 Июл, 2017 9:50 |
С одной стороны, смысл этого модуля понятен. Ведь по словам админов, только 7% (или сколько там) зареганных остаются играть дальше после 1-го боя. А такая примитивная фиговина в духе флешевых игрулек ВК сейчас в тренде, на неё поведется больше людей. Так что, если с момента реги персонажа упор будет делаться на эту пародию Героев - то может не всё и так уж плохо.
С другой стороны, новый модуль почти никак не связан с основным миром ГР. Абсолютно не представляю, как новичок, которому не понравилась механика ГР, но понравился этот модуль, будет в итоге играть в ГР. Он просто пройдет ПвЕ-кампанию тактики да и всё. Как эта тактика поспособствует его желанию играть в ГР?
Глобальная проблема ГР - очень мало новичков, уже сплошь и рядом одни 20-22е. Призвание тактики понятно - увеличить количество новичков. Но как они будут играть в ГР, если тактику пилят по принципу "игра в игре"? Пока что виден курс на создание новой игры, а не на улучшение самих Граней.
Мир Героев крутой, я бы даже поиграл в такое в Гранях. Но: - очень слабая корреляция с самой игрой (её практически нет!), с персонажем, которого качаешь over10 лет; - большой вопрос, будет ли баланс и сама тактика, ведь в ГР толковым балансом и не пахнет; - очень обрезанный мир представлен, 1 раса с 4 юнитами для игроков - это на уровне курсовой/дипломной работы. В полноценных тематических РКП сразу выкатывают полный фарш со всеми разнообразиями; - графоний действительно блевотный, в лучших традициях игрушек для Одноклассников, где аудитории пофигу на тренды, лишь бы кнопочки понажимать; - зная темпы ввода и правок, это поначалу будет неиграбельное нечто, и нет никакой веры в то, что модуль спустя время действительно станет тактической игрой, с разными классами, приемами, стратегиями, и нормальным балансом. |
Roman Matroskin - Пн 03 Июл, 2017 10:00 |
Обменял 8 рун. Все 8 простые. Раньше такого не помню, видимо 17% стали какие то другие. На этом фоне просто тащусь с ежедневной "компенсации" аж в 1 золото. |
zozikovich - Пн 03 Июл, 2017 10:02 |
не грани реальности, а грань тактики какое то |
Roman Matroskin - Пн 03 Июл, 2017 10:03 |
zozikovich, "кактики" |
Замшут - Пн 03 Июл, 2017 10:04 |
пусть вводят... |
|