»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Самое глобальное обновление!?

Страницы: 12345

Константин - Сб 01 Июл, 2017 20:15
Цитируя Caligula:
Это звездец.

а всё нашел резюме спсmellow

Константин - Сб 01 Июл, 2017 20:17
Цитируя Black Lotus:
новая валюта

а вот это уже раельно беситmad

FeL!k$ - Сб 01 Июл, 2017 20:17
Константин, что-то среднее между хеартстоном и героями только ко всему прочему твой персонаж там бесполезен и почему то занят

Molecular - Сб 01 Июл, 2017 20:19
что понравилось:
тематика героев, верю, что будет сделано играбельно и интересно (НО НЕ ФАКТ)
дизайн всех меню, иконок действий, общее оформление, карта деревни, и более менее поле боя

что не понравилось:
анимация войск. в новости очень слабенькая.
из-за слабых теней некоторые войска плохо вписаны в карту поля боя.
картинки войск, крайне однотипно с остальными под. играми, нужен дизайн ГР
мало разнообразия войск, нет дропа шмота, нет достаточной привязки к основе, хоть свитки с банками выносить дайте, да шмоток каких не ремонтируемых.!!
где связь МП кстати? онли пиастры за бой?
впечатлений от анонса, к сож. очень мало, но поиграть попробовать хочется, там можно будет судить.

так шо както так, когда дадите попробовать??

в любом случае, удачи в разработке этого модуля, надеемся на годноту!

пс, в бред типа игр мэйл ру особо никогда не играл, незнаю че там как

Еженька - Сб 01 Июл, 2017 20:20
Цитируя Molecular:
в бред типа игр мэйл ру особо никогда не играл, незнаю че там как

laugh laugh  вот и поиграешь

raubtier - Сб 01 Июл, 2017 20:41
Тайм между ходами 10 сек. С одной стороны хорошо, быстро бои будут проходить особенно в пвп. НО, зная что в ГР постоянные лаги, 10 сек это очень мало. Половину ходов будем пропускать из-за лагов)

"Порадовало" кол-во пиастров за бой в этих миссиях... На островах можно больше заработать за то время пока будешь тратить на бои. Но при этом на островах хотя бы основной перс качается)

AngelSaver - Сб 01 Июл, 2017 20:57
blink ничего себе подарки за прохождениеblink так миллионером стать можно blink "сарказм"

Братюня на - Сб 01 Июл, 2017 21:01
Мне кстати все эти потуги введения отдельной игры в игре чот напомнили:
- отдельный сон во сне из к/ф "Начало" с ДиКаприо
- погружения из одного уровня сумрака в следующий более глубокий у Лукьяненко
Я к тому что все становится слишком сложно и можно заблудиться и не вернуться обратноsmile

Dens - Сб 01 Июл, 2017 21:03
44 к пиастров за все.для хаев мало,для игроков вроде меня неплохая добавка,но перспектива задрачивать по 10 боев в сутки в случае ввода пвп не слишком радует

барбосса - Сб 01 Июл, 2017 21:08
facepalm   О Тактических боях или хорошо или ничего excl   -  понимаете о чем я.
Убивает мой разум следующее:
1.
Цитата:
 второй командой управляет искусственный интеллект (ИИ)
- спасибо, поржал...вот так laugh   
Вы про те формулы, которые вы прикрутили и в механике ГР? Он такой же будет?

2. Выложили новость, длинной с космическую армейскую портянку и такой же ширины (1,5 ширины ) - наверное чтобы я устал читать и скорее согласился? После первого абзаца устал и дальше рассматривал только картинки.

ШКАР! Для себя решил 100% - уберите мне сразу кнопку с ТАКТИЧЕСКИМИ БОЯМИ навсегда.

Оживили бы Инсты, навели косметику, привязали бы колбу к ним ( как на острове драконов) и заливался бы туда эльфийский эфир и тд. - это как пример ...

ViktorM - Сб 01 Июл, 2017 21:17
Два года потратить на этоsad sad sad

игаш - Сб 01 Июл, 2017 21:22
спасибо. устанавливаю герои 3
хоть что-то здесь приятное нахлынулоwub

Брюхо - Сб 01 Июл, 2017 21:25
Цитируя игаш:
устанавливаю герои 3

реклама конкурирующего проекта biggrin

raubtier - Сб 01 Июл, 2017 21:28
Цитируя игаш:
хоть что-то здесь приятное нахлынуло

Действительно, захотелось поиграть в героев. Качаю 3,5 ВОГ)

baseda - Сб 01 Июл, 2017 21:31
А где привязка к основному персу? Как влияют мои характеристики на всю армию?

raubtier - Сб 01 Июл, 2017 21:31
baseda, "Горы пиастр" и бутылка рома!)

Kseron - Сб 01 Июл, 2017 21:37
Это как играл я раньше в гонки и улучшал машину а теперь туда ввели персонажа и заставляют бегать дорогу от мусора чистить перед тем как на трек выехать.... mad mad mad  *Дальше часть вырезана т.к. у автора конкретно бомбанул пукан и он улител в космос*
Один вопрос..... На*** это все?

Chelentano - Сб 01 Июл, 2017 21:47
потом от тактики потихоньку отсекают грани, и ГР закрывают,остается новый независимый проект

baseda - Сб 01 Июл, 2017 21:47
raubtier, либо кто-то херово написал анонс, либо в видео срыв покровов кто-то на.....врал насчет привязки к персу.

Кровавый ворон - Сб 01 Июл, 2017 21:55
110 недель, я бы согласился что пусть будет такой модуль и тд. Но потратить на это 110 недель? Вы шутите? Тут обсалюдно ничего нового кроме картинок? У вас настолько бездарные прогеры, которые 2 года переделывали героев?

The Undertaker - Сб 01 Июл, 2017 21:55
baseda, Так и срывов то и не было все ответы на  от....сь были laugh

The Undertaker - Сб 01 Июл, 2017 21:56
Шкар начинай играть в WoW хоть узнаешь что такое хороший инстанс и хороший контентexcl

niker_666 - Сб 01 Июл, 2017 21:58
ох, только воводрочеров не хватало.
ждём-с майкла с его поклонением танчикам

Black Lotus - Сб 01 Июл, 2017 21:59
The Undertaker, так у нас походовая браузерка же)

The Undertaker - Сб 01 Июл, 2017 22:02
Black Lotus, Гр уже не пойми что sad   
Пусть хоть посмотрит как должны модули выглядеть, но раз админы занимаются плагиатом то пусть хоть идеи заимствуют.
А то, что они готовят это полный треш который реально загубит проект.

Delete - Сб 01 Июл, 2017 22:03
походовая лиш ток фул  в соло все проходит...командных почти нет

zozikovich - Сб 01 Июл, 2017 22:05
да.. очередной клон майл игр... единственное радует - битвы как в героях... собак стаю на них съел... но я вангую... введут донат на + войск-навыков героя-арты-и т.д..... и есль такое будет, сатана вам судья!

Kseron - Сб 01 Июл, 2017 22:10
Цитируя zozikovich:
да.. очередной клон майл игр... единственное радует - битвы как в героях... собак стаю на них съел... но я вангую... введут донат на + войск-навыков героя-арты-и т.д..... и есль такое будет, сатана вам судья!

А оно вообще надо? В офисе граней явно одноклассники не заблокированы они и играют там целыми днями вместо работы...

Zigfreed - Сб 01 Июл, 2017 22:14
Цитируя zozikovich:
битвы как в героях...

хм, а не проще тогда в героев играть, которые при этом не мешают одновременно прогрессу в гранях?

Кровавый ворон - Сб 01 Июл, 2017 22:17
28 февраля 1999  Выход Героев 3.  Сейчас совать продукт в разы хуже игры 18летней давности. Заявлять что на нее потрачено 2 года? Плевок в лицо какой то....

baseda - Сб 01 Июл, 2017 22:18
Как это привязано к мелким уровням?  Где то что их задержит в игре?

Данкехит - Сб 01 Июл, 2017 22:19
baseda, желание попасть на острова конечно же laugh

Кровавый ворон - Сб 01 Июл, 2017 22:19
baseda, Все еще ищешь логику?)

барбосса - Сб 01 Июл, 2017 22:20
Резюмирую, откинув все лишнее:
-Когда исправить ничего нельзя, то испортить еще больше можно!
Шкар, тебе жирная двойка за идею.

The Undertaker - Сб 01 Июл, 2017 22:20
Кровавый ворон, Да какие 2 года ? То, что они якобы сделали за 2 года лепиться месяца за 3 авральной работы laugh  Все остальное время тратиться на пофигизм и девочек

Кровавый ворон - Сб 01 Июл, 2017 22:23
The Undertaker, да по сотне игр в год выходит с огромным контентом на подобие героев. Поменять картинки и что то свое добавить и на тебе. Тут два года за кусок игры с мейла, вк, и тд.

Drago_Jren - Сб 01 Июл, 2017 22:26
Цитируя Kseron:
Один вопрос..... На*** это все?

Шкар!!! Поставь себе героев и отвали от граней пока не наиграисся!!!

raubtier - Сб 01 Июл, 2017 22:35
Цитируя zozikovich:
битвы как в героях.

А мне это почему то больше напоминает Kings Bounty...

Lord Xagen - Сб 01 Июл, 2017 22:38
"Как и игрокам, нам очень не терпится запустить модуль Тактических боев, сейчас мы уже находимся в конце пути..."

мне не терпится... запускайте его еще 2 годаblink

baseda - Сб 01 Июл, 2017 22:48
И ответы на вопросы фиг кто даст, сегодня же выходные. Авральный режим, ага facepalm

барбосса - Сб 01 Июл, 2017 22:50
Цитата:
Итак представьте: бродя по окрестностям Туманного города, вы наталкиваетесь на неизвестный вам портал.
Любопытство берет верх над страхом перед неизвестным и вы ступаете ......

Хрен угадали, я ступаю на: http://www.ereality.ru/exit.php laugh   

Ноздри ощущают запах настоящего Реала ) - Речка, небо голубое – Это все мое, родное.

Socrates - Сб 01 Июл, 2017 22:54
здорово, ни одного позитивного отзыва в духе "супер, мне нравится, жду с нетерпеньем" laugh

furo - Сб 01 Июл, 2017 22:57
"Болото гоблинов" - назовите новую игру и продвигайте.  Попытка игроков из ГР завести в нее через пиастры идея так себе - будет негатив с двух сторон: игроки ГР будут более дружно прокачивать пиастры, новички не будут понимать откуда столько уже между собой знакомых игроков.
Еще крайне сильно интересует такой вопрос: что будет с текущей игрой ГР? Будет ли развитие пвп и прочих модулей? Что там с экономикой? Тактика - наверное хорошо, но, думаю многим, в том числе и мне, если захочется сыграть в героев - надо сыграть в героев.

Theosy - Сб 01 Июл, 2017 23:04
Socrates, я был готов оставить такой отзыв, но

Очередное обновления, в котором нет никаких возможностей для творчества. Модуль, в котором ничего нельзя будет решать. 4 юнита, Карл. Ну что это такое? В героях в одних замках 63 юнитов (с апгрейдами получается 126) и ещё дополнительно около пол сотни юнитов, наверное. И это не считая того, что там огромное кол-во возможностей комбинировать героев, города, артефакты, магию и прочее и прочее. А вы оттуда взяли только БОИ и урезали основу, которая делала эти бои стратегическими - разнообразие боевых единиц. Да, я понимаю, что браузерная игра - это другое. Но почему не сделать этих юнитов хотя бы 30? В чём проблема? Механика уже есть, дизайн есть. Время потрачено. Неужели сложно приложить чуть больше креатива и придумать юнитов со своими способностями и прочем. На мой взгляд, это бы сильно подняло тактическую составляющую модуля.

А самое главное, привязать силу существ к силе основного персонажа. Это же очевидная вещь, которую нужно было сделать.

HolyDSP - Сб 01 Июл, 2017 23:05
Меня интересует вот что:
как вы будете с подставными пвп боями в этом импортированом блек-джеке бороться?
Или за это еще не думали?

И сколько фич и експлойтов будет там, на 1к голды от администрации или больше?

Ну последний вопрос ( по порядку, но не по значимости): сколько голды надо будет в это гнилое гоблинское болото залить, шоб со старта тащить как боженька с магами?biggrin

Socrates - Сб 01 Июл, 2017 23:10
Theosy, да, особого разнообразия тактик тут не предвидится, на 4 юнитах далеко не уедешь. Впрочем, сами ГР с их чудо-балансом такие же: вроде и много школ, и много приемов, но все юзают парочку из них, наиболее читерных, и вся разнообразность игры приедается недели за две. Еще и нельзя спокойно переходить между классами без потерь, чтоб тестить разные стили игры. Игра, рассчитанная на годы раскачки персонажа, теряет к себе интерес спустя пару недель, ну месяц.
Мы продолжаем заходить, потому что привычка, раньше тут была мощная социальная составляющая. Но сейчас от неё крохи остались, и мало кто из новичков задерживается надолго...

Let eat bee - Сб 01 Июл, 2017 23:10
Пока впечатление такое, что забили на основной движок игрухи из-за миллиона дыр и такие, между собой: "а помните, мы там на мобиле в тактические бои пару разков гоняли? Давайте запилим такое. Бабосиков еще норм снимем"

~Ангел Ада~ - Сб 01 Июл, 2017 23:13
- у нас каждый текущий модуль - сырая недоделка, которая лет на 10 уже как от игры отстала
- давайте скопипастим героев, авось ныть прекратят.

Socrates - Сб 01 Июл, 2017 23:16
не реклама и не герои, топ-игра в духе тауер дефенс: http://armorgames.com/play/15717/kingdom-rush-frontiers
доната требует аж баксов 10 от силы, по общему стилю напоминает это мега-обновление (кликаешь на карте по локациям и играешь тактические битвы, за плюхи прокачиваешь юнитов). без пвп в принципе, но и тут говорят, что пвп не будет сначала. а сколько доната запросят в гранях? кагбе тут 10 баксов - ценник вообще ни о чем, так, полбуханки хлеба купить.

еще интересует вопрос, как эти тактические бои работают на относительно старых компах/ноутах? года эдак 2010го, на 2хядерном пне/селероне с 2-4 гб оперативы на борту? плавно или тормоза пойдут?

raubtier - Сб 01 Июл, 2017 23:18
Socrates, Тут как бы дело даже в компах игроков... Тут дело в сервере граней модели Лагалище) В ГР бывает хрен зайдешь когда эпики большие. Хотя в последнее время это проблема вроде бы решилась.

барбосса - Сб 01 Июл, 2017 23:21
ohmy     Хотел про Шкара полезное поискать, а тут:
ШКАРЫ
......
Агент врага подошел до резидента, обнюхал его истоптанные в бесплодном порыве оторваться шкары ...
Вместо шикарных шкар он увидел под своим шкафчиком какие-то раздолбанные боты, в которых можно было идти по жизни только к ее свежевырытому итогу.

Ну как в точку, ждуны ждали чего-то возвышенного, а в итоге ...

Kseron - Сб 01 Июл, 2017 23:28
Цитируя Socrates:
здорово, ни одного позитивного отзыва в духе "супер, мне нравится, жду с нетерпеньем"

Провал года...

Furious Fenix - Сб 01 Июл, 2017 23:33
Цитируя барбосса:
Ноздри ощущают запах настоящего Реала ) - Речка, небо голубое – Это все мое, родное.

Статус: Онлайн | Местоположение: Торговый Остров | Неизвестно

не будь тряпкой, шуруй в реал

Makedonskiy - Сб 01 Июл, 2017 23:34
furo, полностью присоединяюсь к твоим словам, на ГР протестировать, а дальше выделить в отдельный проект , который уже лишен проблемы холодного старта и протестирован

zozikovich - Сб 01 Июл, 2017 23:37
Zigfreed, я и играю в герои.. но что хочется ещё??? новые войска и новые умения))

барбосса - Сб 01 Июл, 2017 23:38
Цитируя Furious Fenix:
не будь тряпкой, шуруй в реал

Перед этим я хочу увидеть, какого цвета твои потроха. laugh

Makedonskiy - Сб 01 Июл, 2017 23:42
Цитируя baseda:
И ответы на вопросы фиг кто даст, сегодня же выходные. Авральный режим, ага

а ты где-то в азии? что работаете 7 дней в неделю? бедняга...

Снежная Королева - Вс 02 Июл, 2017 0:08
Ок, приму весь удар на себя. А мне все нравится. laugh laugh laugh

Negative Creep - Вс 02 Июл, 2017 0:08
Цитируя Socrates:
здорово, ни одного позитивного отзыва в духе "супер, мне нравится, жду с нетерпеньем"

так с каждым модулем пишут
а потом после запуска все равно играютsmile

Zaknafeyn - Вс 02 Июл, 2017 0:10
Ладно с вашей 1,5 годовой работой все понятно, когда ваш секретный на ИС гейм дизайнер сделает новое ДП?

Kseron - Вс 02 Июл, 2017 0:12
Цитируя Zaknafeyn:
Ладно с вашей 1,5 годовой работой все понятно, когда ваш секретный на ИС гейм дизайнер сделает новое ДП?

Может не надо? А то АО "Продюсер от бога" еще что хорошего там напридумает....

Legolas1982 - Вс 02 Июл, 2017 0:13
Цитируя Снежная Королева:
Ок, приму весь удар на себя. А мне все нравится.  

Не поверишь - мне тоже, бунт так вместе))

Снежная Королева - Вс 02 Июл, 2017 0:13
Zaknafeyn, о я слышала годика 3-4 назад, мне Эльсиора написала в чате во время разговора, что скоро будет новое ДП ... и я как-бы без шуток ;)

Снежная Королева - Вс 02 Июл, 2017 0:13
Legolas1982, запускаем гуся laugh laugh laugh

Zaknafeyn - Вс 02 Июл, 2017 0:13
Kseron, иначе просто в этой игре нечего делать, нынешнее дп с 40 человек на острове без жирного события, не смешно.

WildFire - Вс 02 Июл, 2017 0:14
Если мне хочется поиграть в hwm - я иду и играю в hwm. Если мне хотелось поиграть в грани - я шел играть в грани).
А теперь вопрос, нафига грани превращать в hwm? Читал новый концепт - и вижу все hwm-овское

Legolas1982 - Вс 02 Июл, 2017 0:14
Снежная Королева, Скрестим шпаги)

Снежная Королева - Вс 02 Июл, 2017 0:14

Удалено Вс 02 Июл, 2017 0:15 пользователем Снежная Королева

!~SPUN~! - Вс 02 Июл, 2017 0:15

Удалено Вс 02 Июл, 2017 0:21 пользователем Furious Fenix

Legolas1982 - Вс 02 Июл, 2017 0:15

Снежная Королева - Вс 02 Июл, 2017 0:16

Снежная Королева - Вс 02 Июл, 2017 0:17

Legolas1982 - Вс 02 Июл, 2017 0:17

Снежная Королева - Вс 02 Июл, 2017 0:18

Legolas1982 - Вс 02 Июл, 2017 0:19

Legolas1982 - Вс 02 Июл, 2017 0:23
Самое глобальное обновление?? Сяпки удавитесь флуда нет.. Мне обновление нравиться. Снежа рас ...рас.. Шифруемся через слово - нас пожсматривают))))

Снежная Королева - Вс 02 Июл, 2017 0:24

Удалено Вс 02 Июл, 2017 0:24 пользователем Furious Fenix

Снежная Королева - Вс 02 Июл, 2017 0:24

Удалено Вс 02 Июл, 2017 0:25 пользователем Furious Fenix

Legolas1982 - Вс 02 Июл, 2017 0:34

Удалено Вс 02 Июл, 2017 0:40 пользователем Furious Fenix

baseda - Вс 02 Июл, 2017 0:38
Makedonskiy, не поверишь в россии. 4 недели без выходных, с 9 до 21. Плюс каждая 3 смена на сутки. И ничего, аврал есть аврал и мне за это платят. А то что у них в конторе за авральный режим - даже боюсь себе представить. Наверное до 6 заставили задержаться, и поиграть в плейстейшн запретили в рабочее время

Legolas1982 - Вс 02 Июл, 2017 0:39

Удалено Вс 02 Июл, 2017 0:40 пользователем Furious Fenix

The Undertaker - Вс 02 Июл, 2017 0:41
Legolas1982, Ты забыл принести в жертву пару тысяч баксов для общения с богами laugh

Makedonskiy - Вс 02 Июл, 2017 0:41
baseda, но тебе за это платят, а там видимо не было цели доплатить Laras и чтобы она сидела отвечала, пойми у нее же тоже есть личная жизнь...

Цитируя baseda:
Наверное на час заставили задержаться, и поиграть в плейстейшн запретили

с этого поржал +1))

baseda - Вс 02 Июл, 2017 0:47
Makedonskiy, если это более менее скрьезный проект, анонс делают в рабочие дни или ищут того кто во внерабочее время даст комментарии. А тут опять какую-то кость кинули, давитесь пользователи. Ни связи с предыдущими комментариями (про новичков, привязанность к основному персу и т.д. Что изначально интересовало всех пользователей)И после этого они ждут положительного фидбэка.
Даже скринов новых кот наплакал facepalm  и да, если я номальный руководитель, который заинтересован в успехе проекта, я буду в свое личное время, забесплатно, давать комментарии, обьяснять, продвигать, рекламировать, так как все это пойдет в плюс проекту, а значит и мне как руководству будет больше прибыли

baseda - Вс 02 Июл, 2017 0:51
Чет меня с этого анонса бомбит по страшному, так что лучше помолчу. Один фиг сейчас, да и что уж тут говорить, потом тоже, ответов мне никто не даст. За сим умолкаю

ЗИЛИМ - Вс 02 Июл, 2017 2:18
unsure так а за что там предлагают биться то? звезды, юниты, миссии это конечно прекрасно, но что получит перс от этого модуля? если я правильно понял - перс же на время участия в тактике будет на приколе и кроме пиастров ему ничего не перепадает. даже торговля на островах и то позволяет качать перса помимо пиастров - кач строителя (дорого, занудно, медленно но тем не менее), а тут целый модуль ни о чем.huh

Rostoni - Вс 02 Июл, 2017 2:21
Выкинули два меясца назад затравку - игроки переваривайте.
Диалога ноль.
Прошло два месяца, выкинули что-то напоминающее концепт.
Диалог?
Ответы на вопросы?
Кому это надо mellow

Zaknafeyn - Вс 02 Июл, 2017 2:25
Чего ругаетесь? Может у шкара ТЗ от ерна проект закопать

Black Lotus - Вс 02 Июл, 2017 2:25
а 110 недель на сколько человек надо делить, чтобы понимать реальный срок разработки?

The Undertaker - Вс 02 Июл, 2017 3:22
Black Lotus, Тебе не кажется, что 110 недель это перебор blink

Forgotten Soul - Вс 02 Июл, 2017 3:26
Цитируя The Undertaker:
Black Lotus, Тебе не кажется, что 110 недель это перебор

человеко недель там просто 110 человек работало по 1 неделе

Obladaet - Вс 02 Июл, 2017 3:36
Данкехит, Max Art, Андриано, Aristo, Elity, snp4uk, Табун ежей, Gulbish, ДядяСтеп, stonecold, Scifsyyh, Лихо Лесное
Мне просто интересно, как у людей, что потратили на игру явно больше ляма в рублях, часто ли у вас возникает желание купить кувалду и билет до Беларусии?unsure  

ВПА, видимо, пытается на реактивной тяге добратьсяnblink

icewind - Вс 02 Июл, 2017 7:48
Нет, я понимаю, сделали бы вот это дело за месяц-два  и сказали-"Вот вам ребята альтернатива агромагу, пока долго и нудно качаете перса, +небольшие даже плюшки в виде пиастров". И занялись бы новыми видами рыб, крабов для рыбака, деревьев для лесоруба, всяких игрушек нарисовали бы ремесленнику (один одинокий мишка и все) ДП там переделали, КТ и прочее. Но делать ЭТО 2 года и потом выкатывать, как полноценный огромный модуль игры... 4 вида юнитов-убило вообщеbiggrin   Воин контрит лучника, ассасин контрит вона , а мага никто не контрит, он вообще обиделся и просит поднять урон

Данкехит - Вс 02 Июл, 2017 8:10
Цитируя Obladaet:
желание купить кувалду и билет до Беларусии?

не самый удобный инструмент для насильственных действий сексуального характера .

furo - Вс 02 Июл, 2017 8:39
Кстати такой момент: игроки ГР, вкладывая в игру, спонсировали получается  новый проект. На все просьбы развития - ответ был тактика, который оказался новой игрой. Теперь вопрос: если развитие получает новый модуль/проект/игра в виде тактики, то какой смысл вкладывать в ГР сейчас?

Леонор - Вс 02 Июл, 2017 8:51
Почитал анонс, мне понравилось, жду с нетерпеньем
P.S. В герои не играл. Да-да, я существую

Delete - Вс 02 Июл, 2017 9:01
там героями пахнуть будет лиш бой...и то тупо все будет по 1-ой схеме...а про набитие звезд и пошаговые квесты совсем убило...нету свободных действий

Mattew Murdock - Вс 02 Июл, 2017 9:13
1. Тратить время ради кучки пиастров - зло. Сделали бы уже отдельно как Агромаг.
2. Прошёл все миссии на 5 звезд - и всё. Дальше только ПвП.
3. Ну и героями тут вобще не пахнет. Скорее кингс баунти.
ИМХО, полное разочарование. Всё развитие сводится к картам, которые линейно апают юнитов. Все плюшки сводятся к пиастрам, что тоже разнообразием и не пахнет

Obladaet - Вс 02 Июл, 2017 9:34
Цитируя Данкехит:
насильственных действий сексуального характера
ohmy

VlW - Вс 02 Июл, 2017 9:37
Цитируя Леонор:
В герои не играл

фу-фу-фу такимбыть ohmy

Dens - Вс 02 Июл, 2017 9:37
Mattew Murdock, ощущение что ты не играл в них)kb по разнообразию тактических решений на порядок выше героев.почти у каждого юнита есть активные умения+какие-то пассивные навыки.а тут даже не герои-4 юнита всего.

Obladaet - Вс 02 Июл, 2017 9:42
Данкехит, Не хочу быть самым сильным, не хочу быть фулл артом, я хочу быть автоматом стреляющим в лицаunsure

niker_666 - Вс 02 Июл, 2017 9:46
на нетбуке 1.6 ггц, 1г оперативы грани безбожно лагают.
при введении глобального обновления лучше вообще не заходить?

Jeffry - Вс 02 Июл, 2017 9:49
niker_666, минумум 8 гиг потребуется

Константин - Вс 02 Июл, 2017 9:52
почему нету в качестве награды спермоплазмы?
добавте уже хоть куда нить ,в инсты например в качестве выбора,ну бесит же ваш гребанный ТОmad

raubtier - Вс 02 Июл, 2017 9:52
Цитируя Obladaet:
ВПА, видимо, пытается на реактивной тяге добраться

На внедорожнике!)

raubtier - Вс 02 Июл, 2017 9:56
Mattew Murdock, Dens, Мне тоже бои напоминают Kings Boubty. Сундуки на поле боя, капканы, в чем то даже графика похожа... Но да, этой "тактике" очень далеко как до героев, так и до KB)

Negative Creep - Вс 02 Июл, 2017 10:00
Цитата:
Изначально локация будет всего одна - "Болото гоблинов"

но
Цитата:
Вся карта "Деревня гоблинов" состоит из миссий

huh
так болото или деревня?unsure

zozikovich - Вс 02 Июл, 2017 10:01
компенсацию выдали... а введут когда?)

барбосса - Вс 02 Июл, 2017 10:02
Цитируя Леонор:
P.S. В герои не играл. Да-да, я существую

Чтобы уж не пропали даром эти все человеко/недели трудозатрат, то введите эти тактические бои исключительно для сотрудников СП. Пусть при каждом входе в игру они обязательно проходят миссию! excl

raubtier - Вс 02 Июл, 2017 10:03
zozikovich, Ну если вспомнить фразу про то что каждые 2 недели лимиты в мэрии будут обнулятся... Видимо не скоро)

raubtier - Вс 02 Июл, 2017 10:03
Цитируя барбосса:
исключительно для сотрудников СП.

И пусть их атакуют не гоблины, а тролли! Жирные тролли!)

Igrek111 - Вс 02 Июл, 2017 10:04
Цитируя Negative Creep:
так болото или деревня?

их деревня и есть болото

ZloyDuh - Вс 02 Июл, 2017 10:08
Яд в игру будет впрыснут 01.07! Мы запустим его 01.07.17 и не "волнуюет" я за слова отвечаю, так и будет! Запустим без накладок, ведь мы уже лет 5 его делаем, а вам лошпедам сказали, что всего за 1.5 запилили!   Я продюсер, я знаю, что нужно моему карману и вам! (с).

https://i.ytimg.com/vi/57zp345JkZk/maxresdefault.jpg

барбосса - Вс 02 Июл, 2017 10:10
mad

https://image.prntscr.com/image/uo_fptDsRHOn6Yn0aPuPOg.png

Igrek111 - Вс 02 Июл, 2017 10:15
барбосса, бери что дают и
https://public.superjob.ru/images/av.ru/15677776_f4592429655015170d47385df03935af.gif mad

ZloyDuh - Вс 02 Июл, 2017 10:15
когда этот шлак из новостной запустят, есть инфа?

ZloyDuh - Вс 02 Июл, 2017 10:20
мамке своей минус вставь, она это заслужила хД laugh

Авдотья - Вс 02 Июл, 2017 10:20
в ферму играем. герои на подходе...что следующее? полеты в космос? или сразу на игровое  кладбище?
кто знает хорошую браузерку скиньте плиз ссылку в личкуwub

барбосса - Вс 02 Июл, 2017 10:23
Цитируя Авдотья:
кто знает хорошую браузерку скиньте плиз ссылку в личку

Я бы тоже не отказался бы от такой ссылки.

raubtier - Вс 02 Июл, 2017 10:24
Авдотья, Ну для полного счастья тут еще не хватает только "шедевра" в виде Елочки)

ZloyDuh - Вс 02 Июл, 2017 10:25
...

ZloyDuh - Вс 02 Июл, 2017 10:25
Цитируя барбосса:
Цитируя Авдотья:

Мне тоже в личку, пожалуйста! wub

барбосса - Вс 02 Июл, 2017 10:27
В целом, все понятно на сегодня: Шкар отыграл в Героев и решил, как это круто прикрутить.
Возникает резонный вопрос: Что дальше, в будущем? Для этого надо узнать: во что играет Шкар сейчас.

ZloyDuh - Вс 02 Июл, 2017 10:32

Удалено Вс 02 Июл, 2017 10:32 пользователем Furious Fenix

Erica - Вс 02 Июл, 2017 10:36
я думаю админы смотрят в сторону создания нового проекта. а в этом мы все будем бесплатными тестерами

Igrek111 - Вс 02 Июл, 2017 10:36
Цитируя Авдотья:
полеты в космос?

wub wub

Jeffry - Вс 02 Июл, 2017 10:41
Цитируя ZloyDuh:
Цитируя барбосса:
Цитируя Авдотья:

Мне тоже в личку, пожалуйста!

https://www.ereality.ru

Novka - Вс 02 Июл, 2017 10:46
Пока все выглядит так, будто модуль в полной мере оправдает ожидания игроков. wink

Dens - Вс 02 Июл, 2017 10:48
Novka, худшие?laugh

Roman Matroskin - Вс 02 Июл, 2017 11:10
Особенно непонятно нахрена это...Игра в игре ради игры? Ради 10-15к пиастров? И пилить ЭТО 2+ года?

barbarian2 - Вс 02 Июл, 2017 11:11
разнообразие и новый  модуль как бы хорошо, но когда успевать играть во все модули?

Roman Matroskin - Вс 02 Июл, 2017 11:15
barbarian2,
а в какие все то? Инсты мертвы. Ну кому нужны эти солиды, только квест на тележку. КТ --- 15 минут макс в день. Что еще? ОК? За год осточертел хуже горькой редьки. Во что играть то?

Перерождённый - Вс 02 Июл, 2017 11:16
barbarian2, Да надо просто плюшки со всех модулей переделать в баллы, а потом кто что хочет, то и играет.huh

zozikovich - Вс 02 Июл, 2017 11:17
barbarian2, дык.... как я играю в грани. фоном грани мирка, иногда хаоты, алени.... нажал альт таб - хопа и играешь в новый модуль. причём любой. и перс качается, и любая игрушка-фильм-порнуха... да всё что угодно... а тут оставляют без выбора - иль качаешь перса, иль играешь в новый модуль, где перс ваще не при делахfacepalm

ЗА_кошмарю - Вс 02 Июл, 2017 11:18
1 вопрос только возникает...
Для чего этот модуль,как он должен помочь удержать и привлечь игроков?Как Карл?facepalm
Лучше бы пвп вменяемое сделали,а не куклами хороводить,смех да и только,персы  с кучей картинок будут простаивать,зато куклами бегать оч увлекательно

stonecold - Вс 02 Июл, 2017 11:19
Обещали влияние основы на новый модуль,передумали?
Уберите при таком раскладе пиастры из наград и посмотрите,как игрокам это понравится без плюх)

raubtier - Вс 02 Июл, 2017 11:20
zozikovich, Кто тебе сказал что без выбора? Не нравится - не играй. Там нету, по крайней мере пока что каких то серьезных бонусов что бы на это творение тратить время.

raubtier - Вс 02 Июл, 2017 11:21
Я разгадал планы админов! На гоблинах мы будем тренировать армию, оттачивать ремесло. А потом начнем грабить корованы! Нападать армией этой на поместья! biggrin

ЗА_кошмарю - Вс 02 Июл, 2017 11:21
raubtier, так в том и дело,что без толковых плюх ,этот "инст"станет ненужным за оч короткое  время.

Roman Matroskin - Вс 02 Июл, 2017 11:26
Самое интересное что потом все переиграют. Ну не зря же 2 года "себе в убыток" пилили этот модуль. Надо будет "отбивать" и какие дивные новшества нас будут ожидать --- можно только представить. Глядя на сегодняшний "баланс", на то что сделали с островами и пиастрами --- чета не очень хочется глядеть как буду монетизировать новый модуль.

Zaknafeyn - Вс 02 Июл, 2017 11:26
Судя по фитбеку во всех ветках и на новостной, "2 года работы" очень "порадовали" игроков. До следующего "самого глобального обновления игры", сама игра может и не дожить laugh

raubtier - Вс 02 Июл, 2017 11:44
Roman Matroskin, Карты/ром за голд будет. Ну и всякие улучшения для армии. Думаю будут проходить акции типа залей 100500 голда и получи колоду карт с уникальными видами войск...

Roman Matroskin - Вс 02 Июл, 2017 11:50
raubtier,
Ну ром и карты --- для этого модуля же и нужны. Привязки к основному персу = 0. Остаются только пиастры. В количестве нескольких сотен. Чего ради этот весь огород городить было когда вон в 1 день взяли и упростили заработок пиастров в 3+ раза. Нипанятна в чем логика...

барбосса - Вс 02 Июл, 2017 11:54
Не надо слов, оставлю это:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/6/9/8565962.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/kraynenko/44462171/30197/30197_original.jpg

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.

niker_666 - Вс 02 Июл, 2017 11:59
Цитируя барбосса:
В целом, все понятно на сегодня: Шкар отыграл в Героев и решил, как это круто прикрутить.
Возникает резонный вопрос: Что дальше, в будущем? Для этого надо узнать: во что играет Шкар сейчас.

в отличии от нас, задротов, Шкар играет в Лару :)

барбосса - Вс 02 Июл, 2017 12:01
Цитируя niker_666:
в отличии от нас, задротов, Шкар играет в Лару :)

Далеко не факт ...

Roman Matroskin - Вс 02 Июл, 2017 12:02
niker_666,
но все что он делает руками....(с)

Данкехит - Вс 02 Июл, 2017 12:04
барбосса,
Однажды , Лебедь Раком Щуку
Туда суда таскать собрался ,
Как только бедный не старался
Щук Раком не давался ..

niker_666 - Вс 02 Июл, 2017 12:07
барбосса, почему не факт?) ohmy  думаешь Лара с ним только из-за работы и денег? huh

Дамаг - Вс 02 Июл, 2017 12:11
110 недель на эту чушь ???
зачем основной перс ради крох пиастров ???

paspaspas - Вс 02 Июл, 2017 13:33
Извиняюсь, но где МП3? Где боевые корабли? huh

Socrates - Вс 02 Июл, 2017 13:33
Цитируя Леонор:

отлично подлизнул хозяевам

Zaknafeyn - Вс 02 Июл, 2017 13:45
Что просили игроки?
- Больше PvP модулей.
- Интересные и многолинейные квесты.
- Разнообразие мирных профессий, сделать их более востребованными в игре (не только статы).
- Разнообразие классов и комплектов.
- Заняться балансом между классами.
- Более драйвовое ДП и клановые войны

Что получат игроки?
- Героев где твой перс которого ты 11 лет качал, ничего не значит.
- Лаги при вводе этого "интересного" модуля

Nice

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вс 02 Июл, 2017 14:04
1 дивный порошок
2 кладбище
3 хаоты
4 альены
5 инсты
6 пвп
7 пиастры
8 мирка
9 темный остров
10 ледовый турнир
что бы перс был сильным все это должно делаться ежедневно
biggrin  при всем этом разнообразии мы говорим что нам скушно
да тут либо кликер нужен либо 2 раба которые перса качать будут пока ты спишь
laugh  ловите еще и героев докучи ищите 3-го раба

Jeffry - Вс 02 Июл, 2017 14:10
А с чего вы взяли что это самое глобальное обновление? и что вы хотите от браузерной игры на таком движке? по мне так лучше бы кликеров и твинов банили, сделали нормальный баланс, вернули хаоты, в общем следили за своим проектом ,а не выдумывали , что еще ввести до кучиexcl

Dens - Вс 02 Июл, 2017 14:10
ПРОПАВЕДНИК-АДА, из всего этого у меня только пиастры и дпunsure -видимо играю как-то не так,но быть сильным не мешает mellow

niker_666 - Вс 02 Июл, 2017 14:16
Цитируя Jeffry:
А с чего вы взяли что это самое глобальное обновление?

продюсер ГР же вроде об этом заявлял

ЗИЛИМ - Вс 02 Июл, 2017 14:24
ПРОПАВЕДНИК-АДА,
11 квест мэра
мне 15к опыта и половина мтп за месяц карман не жгут.unsure

Ave SaTan - Вс 02 Июл, 2017 14:24
Люмену будет во что поиграть. У нас ещё агромаг есть, помнит кто про эту вещь в игре?) biggrin

bimmer - Вс 02 Июл, 2017 14:27
а если я выкуплю в мэрии за очки усердия все плюшки а новый модуль не появится?

Мибер - Вс 02 Июл, 2017 14:27
wub ВВодилиб поскорееwub  только параллельно игровому процессу, как агромаг.excl

Мибер - Вс 02 Июл, 2017 14:28
Цитируя bimmer:
а если я выкуплю в мэрии за очки усердия все плюшки а новый модуль не появится?

на ОНЛ есть инфа по этому поводу...

paspaspas - Вс 02 Июл, 2017 14:35
Жду в ГРанях майнкрафт, если вы понимаете, о чем я cool

ЗИЛИМ - Вс 02 Июл, 2017 14:38
Ave SaTan,
smile да помним. только там либо напарник либо мульты нужны.

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вс 02 Июл, 2017 14:40
ЗИЛИМ, точно о нем то забыл

барбосса - Вс 02 Июл, 2017 14:49
Зашел в похожий проект:
14:35:01Информация: Игра сразу несколькими персонажами (мультоводство) карается блокировкой всех персонажей.

The Undertaker - Вс 02 Июл, 2017 15:06
барбосса, ГР самый гуманный проект,но блин и самый дорогой laugh

Roman Matroskin - Вс 02 Июл, 2017 15:20
The Undertaker,
ну тут ты не прав. Я играл в проекте где на людях было шмота только на 2-2,5 млн. Не говоря о том что бывали бои на которые упивались тыщ на 100-150. Но там тоже все зерезали потихоньку и статистика печальна. Меняется среда рунета, а вот админы меняться неготовы. Будущее за елочками и корованамиbiggrin

Igrek111 - Вс 02 Июл, 2017 15:22
Цитируя Roman Matroskin:
Будущее за елочками и корованами

корованы вечны mad

Архиангел - Вс 02 Июл, 2017 15:23
Карниворку хочу видеть в Одессе wub

aVlad - Вс 02 Июл, 2017 15:26
Цитируя барбосса:
Игра сразу несколькими персонажами (мультоводство) карается блокировкой всех персонажей.
а как это доказать чтоб не нарушить законы о правах потребителя?

Igrek111 - Вс 02 Июл, 2017 15:32
Вроде обновляют

Roman Matroskin - Вс 02 Июл, 2017 15:33
шикарные лаги...ввисим так конкретно

барбосса - Вс 02 Июл, 2017 15:40
Цитируя aVlad:
а как это доказать чтоб не нарушить законы о правах потребителя?

facepalm  Конечно же, это архиневыполнимаязадача (для ленивой администрации или которая ,как голубой воришка отводит глазки, пока золотишко капает на счет). А потом вводят в УК понятие - целесообразности сделки...охренеть , озвучьте критерий.

Старый еврей целыми днями сидит на базаре и торгует орехами.
- Покупаю стокилограммовый мешок орехов за сто рублей, - рассказывает он соседу, - иду на базар и продаю их по рублю за килограмм. В итоге, имею сто рублей.
- Ну и какой в этом смысл?
- Люблю шорох орехов...

Это касательно рыбачков с одной профой в размере 10 ступки, с нулевой боевкой в хаотах и группах. Дураку понятно, что человек в полном здравии не будет сидеть и нон-стопом жмякать кнопку подсечь! А критерий проверки СП по селфи просто смешны! Селфи на фоне инвентаря, оборжаться.

Zigfreed - Вс 02 Июл, 2017 16:36
Цитируя Zaknafeyn:
Что получат игроки?

вот если бы дали полноценный модуль пусть и похожий на героев  я бы даже был доволен, хотя если и хочу играть в героев, то запускаю именно героев, но дают же какую-то жалкую пародию, какой-то огрызок, даже если тупо плагиатить идею, то за 2 года можно было бы сплагиатить полностью все механики, все разнообразие и реализовать то что можно в рамках браузерки, НО кудесники даже поленились нормально все это дело привязать к проекту, ни о каком качестве модуля тут даже речи быть не может, не верю что это рукоблудие названное самым глобальным обновлением пилилось 2 года, даже если его пилил один человек.

niker_666 - Вс 02 Июл, 2017 16:49
Цитируя барбосса:
Зашел в похожий проект:
14:35:01Информация: Игра сразу несколькими персонажами (мультоводство) карается блокировкой всех персонажей.

в соседнем проекте:
5. Использование для игры браузеров типа «Tor» и различных анонимайзеров. Это угрожает безопасности персонажа и нарушает Законы игры, такие как «Мультоводство», «Передача управления персонажем» и т.п.

За нарушение п.2.5 персонаж блокируется на срок от 3 до 7 суток, по истечение которых на него накладывается статус «Изгой» на срок от 7 до 30 суток,. В случае неоднократных нарушений либо при наличии статуса «Рецидивист» персонаж блокируется бессрочно.

Тарраска - Вс 02 Июл, 2017 19:40
niker_666, жестоко, особенно для жителей Украины сейчас)

niker_666 - Вс 02 Июл, 2017 20:52
Тарраска, им же контактик только закрыли? )
в любом случае запрет на тор и анонимайзеры облегчит работу спшникам. и г-н Чкалов не будет вещать о том, что у него 100500+ посадок за месяц за мультоводство.

-legolas- - Вс 02 Июл, 2017 21:04
Цитируя Zaknafeyn:
Что получат игроки?

это наверное прикол такой. не могут же они не понимать, что никто не будет тратить время на игру в каких-то левых юнитов

Roman Matroskin - Вс 02 Июл, 2017 21:22
Да фиг с ним про отвязку от перса. Бои юбилейные на куклах были интересные. Тут вопрос ЧТО ДАЕТ этот модуль? В принципе? 10-20-30к пиастров? Ну это конечно опупеть какое сокровище нынче. Что-то будут потом вымучивать? Ну учитывая что вот уже 110 недель вымутить не могут --- еще пару лет будут доводить до ума этот глобальный модуль? Смысл мне укажите всего этого...Я его не вижуblink

raubtier - Вс 02 Июл, 2017 21:42
Roman Matroskin, Самое смешное это то что по словам продюссера, этот модуль оживит игру, будет не бывалый приток новых игроков) И тут же сразу возникает вопрос... А на хрена новым игрокам пиастры?) Ведь больше по сути никакой пользы нету от этой тактики.

Тарраска - Вс 02 Июл, 2017 21:46
Цитируя Roman Matroskin:
10-20-30к пиастров?

где вы такие цифры взяли?

Roman Matroskin - Вс 02 Июл, 2017 21:48
Тарраска,
Таблица есть наград. И кофы.

The Undertaker - Вс 02 Июл, 2017 22:04
Roman Matroskin, Да кофы за 110 недель еще 110 раз изменят

Тарраска - Вс 02 Июл, 2017 22:13
Перечитал про награды. Не ну а чо, мне норм будет. wub
А нафига пиастры тем у кого нет15 левела? И тем у кого нет артов. В целом будет неплохая развлекушка на пару вечеров, дальше скорее всего как с БТ, который сам по себе очень неплох. Но утомителен и дисбалансен...

Но главное - в чем прикол для новичков? Вот серьезно? Ладно - поживем увидим...

Roman Matroskin - Вс 02 Июл, 2017 22:13
The Undertaker,

В сторону увеличения? Резкого? Тогда я хз кто будет покупать рабов вообще. Ну а те кто будет (а заодно покупать и в новый модуль плюхи) --- быстро-быстро нафармят 2ляма пиастров и снова все вернется на круги своя. Развитие МП выглядело бы куда логичнее и проще чем вот это недоразумение за "110 недель" что будет приносить все те же пиастры.

Фэнгар - Пн 03 Июл, 2017 0:12
Ты должен был бороться со злом а не примкнуть к нему(с)
По факту, на выходе мы опять получаем обязаловку.
И притом новых игроков от этого больше не станет, так как единственным способом догнать уже раскачавшихся в самом начале модуля игроков для них станет донат. И то он будет вытягивать лишь до определённого момента. Дальше, как и в случае с пиастрами, разрыв станет просто непреодолимым.
А ещё очень интересно - а как будут бороться с финкачем путём взаимного слива? Введут статью "тактические действия, отличающиеся от тактики Администрации"?blink

0динокий - Пн 03 Июл, 2017 0:34
зачем из ГР делать ГВД?blink  Точнее всовывать ГВД в дупло ГР?blink

Фэнгар - Пн 03 Июл, 2017 0:40
Цитируя 0динокий:
всовывать ещё больше доната в дупло ГР

tongue
0динокий, Сейчас за РКП форумку выпишут. У нас же уникальная и ни капли не похожая на другие игра. Никогда не забывай об этом)

0динокий - Пн 03 Июл, 2017 0:48
Фэнгар, Нельзя называть название игры? при чем не полное, а только абревиатуру?blink  laugh

0динокий - Пн 03 Июл, 2017 0:49
clean

Фэнгар - Пн 03 Июл, 2017 0:56
0динокий,
обсуждение КП, упоминание названий КП;
- другая информация, связанная с КП.
Кто знает, что сяпам и модерам в голову взбредёт. Просто предупреждаю)
А вообще в последнее время любое общение на острые темы в общих чатах/форуме похоже больше на хождение по минному полю, чем на дискуссию, ведь
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/04/28/8/1461848868140295107.jpg

0динокий - Пн 03 Июл, 2017 1:01
Фэнгар, laugh  норм

Dens - Пн 03 Июл, 2017 5:17
niker_666, Тарраска, там сейчас все ровно.была проблема разрешили тор-теперь снова нет проблемы и запретили

Socrates - Пн 03 Июл, 2017 9:50
С одной стороны, смысл этого модуля понятен. Ведь по словам админов, только 7% (или сколько там) зареганных остаются играть дальше после 1-го боя. А такая примитивная фиговина в духе флешевых игрулек ВК сейчас в тренде, на неё поведется больше людей. Так что, если с момента реги персонажа упор будет делаться на эту пародию Героев - то может не всё и так уж плохо.

С другой стороны, новый модуль почти никак не связан с основным миром ГР. Абсолютно не представляю, как новичок, которому не понравилась механика ГР, но понравился этот модуль, будет в итоге играть в ГР. Он просто пройдет ПвЕ-кампанию тактики да и всё. Как эта тактика поспособствует его желанию играть в ГР?

Глобальная проблема ГР - очень мало новичков, уже сплошь и рядом одни 20-22е. Призвание тактики понятно - увеличить количество новичков. Но как они будут играть в ГР, если тактику пилят по принципу "игра в игре"? Пока что виден курс на создание новой игры, а не на улучшение самих Граней.

Мир Героев крутой, я бы даже поиграл в такое в Гранях. Но:
- очень слабая корреляция с самой игрой (её практически нет!), с персонажем, которого качаешь over10 лет;
- большой вопрос, будет ли баланс и сама тактика, ведь в ГР толковым балансом и не пахнет;
- очень обрезанный мир представлен, 1 раса с 4 юнитами для игроков - это на уровне курсовой/дипломной работы. В полноценных тематических РКП сразу выкатывают полный фарш со всеми разнообразиями;
- графоний действительно блевотный, в лучших традициях игрушек для Одноклассников, где аудитории пофигу на тренды, лишь бы кнопочки понажимать;
- зная темпы ввода и правок, это поначалу будет неиграбельное нечто, и нет никакой веры в то, что модуль спустя время действительно станет тактической игрой, с разными классами, приемами, стратегиями, и нормальным балансом.

Roman Matroskin - Пн 03 Июл, 2017 10:00
Обменял 8 рун. Все 8 простые. Раньше такого не помню, видимо 17% стали какие то другие. На этом фоне просто тащусь с ежедневной "компенсации" аж в 1 золото.

zozikovich - Пн 03 Июл, 2017 10:02
не грани реальности, а грань тактики какое тоwacko

Roman Matroskin - Пн 03 Июл, 2017 10:03
zozikovich,
"кактики"

Замшут - Пн 03 Июл, 2017 10:04
biggrin  пусть вводят...

Страницы: 12345