»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Элитный Турнир

Страницы: 12345, .., 4950515253, .., 71

DU_GALL - Пн 11 Окт, 2021 23:47
Без Души, что кого-то на 21 не пускали?

Бальдр - Пн 11 Окт, 2021 23:54
Цитируя DU_GALL:
Это реально анекдот про боюсь чихнуть, чтобы не обосраться

А кому там обсираться в первой десятке? Они в госужоре любого положат.

DU_GALL - Пн 11 Окт, 2021 23:55
Бальдр, я просто не тащил сюда всю таблицу - вся бриллиантовая лига такая: 40-60 боев макс. Вот например кто-то чихнет без обкаста из топа и Легион схантит его место.

VeHoM - Вт 12 Окт, 2021 0:01
Без Души, ты просто скажи что влом было задротить и не было желания)) так тебе больше поверят)) а вот говорить что нет возможности на ТО не пускают и тд это просто отмазки)) я вон 17 уровень у меня нет ТО но одет я не хуже тебя)) а за три года я задонил как Дугал за месяц)) так что было бы желание а способ заработать найдётсяrolleyes

Tiger_cub - Вт 12 Окт, 2021 0:07
DU_GALL, отбил 40 и если сидишь в топ8, смысл бить еще? Монеты выбиты...сидением пока 40 набивал laugh

DU_GALL - Вт 12 Окт, 2021 0:08
Tiger_cub, вооот. Админы выстрелили себе в ногу. Позволили топам бесплатно экономить свое время, на выхлопе получая тоже

levakisso - Вт 12 Окт, 2021 0:16
https://prnt.sc/1vr9wgi не понимаю логики.
в табличке више меня, люди вообще в елитку не ходили, так, чисто набить на минимум 40 боев и нормdry
так нафига тогда я вообще в елитке висел, если по факту буду ниже?biggrin

Без Души - Вт 12 Окт, 2021 0:21
VeHoM, Насчет ТО, я шо, спорю, что лень? )) И сейчас туда не хожу )
А вот насчет возможностей заработка - вот реально, не сравнивай последние года 3, к примеру, и лет 10 назад

Хомякадзе - Вт 12 Окт, 2021 0:29
DU_GALL, 8 лет? и что за формула такая?

а) ТО открылся в июне 2014 - при всем большем желание он пока даже не существует 8 лет
б) сколько игроков имело к нему сразу доступ? на каких они нынче позициях? уверен, там у всех кто еще играет как раз таки давно фуллы
в) остальные игроки, которые не были хаями на момент ввода модуля просто не могли в нем ничего фармить; например, я взял 21 только в июле 2017 - так что на текущий момент фармлю его лишь 4 года, из которых по-человечески только последние 2 после ввода ворона, до этого люди могли там неделями не появляться из-за медлительности, даже голд не компенсировал этих мучений

И это еще не считаем плазму в апах вещей, куда вложено ни разу не крохи. Так что какие то странные фантазии про 37к голда у всех , кого не разбила лень

VeHoM - Вт 12 Окт, 2021 0:35
Цитируя Без Души:
А вот насчет возможностей заработка - вот реально, не сравнивай последние года 3, к примеру, и лет 10 назад

А зачем сравнивать)) а тебе говорю что если бы у тебя было желание то за эти три года бы оделся) может я неправильно выразился тогда сорян)
Я просто угораю с тех кто говорит что раньше было тяжело одеваться поэтому мы не в фулле сд, хотя можно было за три года как минимум в половину сд хоть минимального но одеться)

DU_GALL - Вт 12 Окт, 2021 0:38
Цитируя Хомякадзе:
например, я взял 21 только в июле 2017

так это ведь твои проблемы. нечего перекладывать с больной головы на здоровую

Хомякадзе - Вт 12 Окт, 2021 0:55
DU_GALL, facepalm          так откуда ты берешь 8 лет расскажи? или все кто играют сейчас, обязаны с основания проекта быть зарегистрированными? Я играю лишь с 2013 года и уровни брал максимально быстро насколько позволяла игра, нигде не задерживаясь, а как появились акции с эликами опыта, то еще и на них добивал насколько позволял микродонат. Будто все так быстро и доступно как последние пару лет  было всегда, ну да ну да. Ты такой забавный, аж смешно, учитывая, что твой собственный путь с 0 до 21 занял времени вдвое превышающее мое laugh    Вот у кого даты регистрации на несколько лет старше моей, а им до 20-21 как до китайской границы - это да, сидят и опыта бояться. Обо мне так точно не сказать. Просто ты на донатных банках максимально оторван от игры среднестатистических игроков последних 8 лет, о которых, судя по всему, не знаешь ровным счетом ничего. Поэтому лучше сиди и тихонько считай деньги в своем кармане, а кто там что где и когда должен был нафармить определенно не твоего ума дело)

DU_GALL - Вт 12 Окт, 2021 1:19
Цитируя Хомякадзе:
все кто играют сейчас, обязаны с основания проекта быть зарегистрированными?

та большая половина околачивающихся тут персов были зареганы за долго до ввода ТО.
у всех были равные возможности

VeHoM - Вт 12 Окт, 2021 1:26
Цитируя Хомякадзе:
оторван от игры среднестатистических игроков

Я не мог мимо пройти laugh ты же понимаешь biggrin  думаю без лишних слов поймёшь что я хочу тебе сказать laugh

SuperStar - Вт 12 Окт, 2021 1:37
VeHoM, мелкий донатер, твоё дело - апаться и хомяка кормить, а не на уровнях сидеть!)

VeHoM - Вт 12 Окт, 2021 1:50
SuperStar, я донатер?wub  я тебя прошу laugh  я нищеброд который 10-летиями сижу фармлю элитку, и пофиг что 3 года назад зарегался и года онлайна нет laugh  
смотрю ты побежала по уровням) и как ощущения?)

Хомякадзе - Вт 12 Окт, 2021 1:54
DU_GALL, и слава богу, что ты сильно заблуждаешься, иначе как нам бедным нубасам игралось то, когда на всех вокруг по 30-40к голда. Хотя если посчитать, то с момента ввода ТО прошло 2 686 дней. Даже если бить каждый день все эти годы по минималке в 10 зл, то получится 26860 голда. Да, есть оговорки, что раньше плазма торговалась по-дороже, но это недолго и легко можно списать на то, что били далеко не каждый день, пока не появился ворон, а это аж 4 года. Но бог с ним, вот был я значит тоже хаем, и лупил каждый день, набил эти 107 440 плазмы из которых на апы вещей ушло бы к текущему моменту около 18000, итого имеем 89к плазмы остатка или 22 315 голда. Будут еще печати поместья, изредка капля охотников, но и пропуски дней, потом прибавятся траты на птицу - в общем грубо все друг друга уравновесит и, хоть убей, не вижу я как 22к голда должны превратится в 37к. Так что если бы даже бить ТО с первого дня на полный фулл нормальных судных не хватило бы. Кто бил  ТО с первого дня набили на фуллы  в сумме с ДП, золотом с ивентов, донатов и т.д. А кто далек от старта запуска ТО и подавно не могли заработать там миллионы золота

Рамирес - Вт 12 Окт, 2021 2:11
набить на индивиды на ТО - чем-то напоминает чудесные истории про основание топ-компании в гараже :117:

Forgotten Soul - Вт 12 Окт, 2021 2:39
Рамирес, реально, но нужно много лет biggrin

ЗИЛИМ - Вт 12 Окт, 2021 3:36
Цитируя DU_GALL:
8 лет фарма 8*1.3*3600 = 37,440 золота легко было вынести

http://forum.ereality.ru/topic177643/page101.html#post5533986

ЗИЛИМ - Вт 12 Окт, 2021 3:52
Рамирес, Forgotten Soul,
один инд цены 1,5к голда - примерно 6 месяцев. дальше сами прикидывайте.

Снежная Королева - Вт 12 Окт, 2021 4:49
Цитируя Рамирес:
чудесные истории про основание топ-компании в гараже

Apple / Microsoft ?

-mim- - Вт 12 Окт, 2021 4:53
Снежная Королева, Stark Gameslaugh

Дракх - Вт 12 Окт, 2021 6:08
Цитируя Снежная Королева:
Apple / Microsoft ?

сказки для бедных smile

Sir Advokat - Вт 12 Окт, 2021 6:08
Люди стоящие с одним рейтингом и я его первый занял, там еще получается распределение по боям у кого больше тот с одинаковым рейтом выше

Дракх - Вт 12 Окт, 2021 6:10
Sir Advokat, http://forum.ereality.ru/topic406/page60.html#post7069490
2. Сортировка в таблице теперь идет сперва по рейтингу, при равном рейтинге сортирует по количеству проведенных боев, затем - по Очкам Тренировки (более тренированный - выше).

Финансист - Вт 12 Окт, 2021 6:12
588 игроков в дереве заселоfacepalm

-mim- - Вт 12 Окт, 2021 6:19
Финансист, я к вам спущусь наверн в ноябреwub

Финансист - Вт 12 Окт, 2021 6:23
-mim-, давай-давай, странно что ты еще не тут laugh  в твоем обвесе 20-21 полно попадается.. и большой вопрос что они тут делают в меди и в стали

-mim- - Вт 12 Окт, 2021 6:24
Финансист, потому что модуль делал гений

Таури - Вт 12 Окт, 2021 7:26
Цитируя Дракх:
Sir Advokat, http://forum.ereality.ru/topic406/page60.html#post7069490
2. Сортировка в таблице теперь идет сперва по рейтингу, при равном рейтинге сортирует по количеству проведенных боев, затем - по Очкам Тренировки (более тренированный - выше).

Кто вообще придумал завязываться на очки тренировки? Этот показатель означает что просто человек дольше играет...он может быть нулевым...но играл 10 лет причем туту сила элитность? Что за бред. Если я пришел недавно и начал играть то при всех равных чувак который в разы слабей, но дольше играет будет выше меня? Что за бред?

Sir Advokat - Вт 12 Окт, 2021 7:46
На Турнирной Арене добавлена долгожданная вкладка "Уровневая группа", в которой можно посмотреть рейтинги участников турнира вашей уровней группы. Топ-8 из этой таблицы выделены зеленым, эти игроки попадут в плей-офф турнира после окончания квалификационных боев.
Это получается к примеру 22 уровни во многих лигах и они там себе могут набить рейтинг и всех потом 22 собирают и идёт распределение кто входит в 8 ку.а чего тогда не сделать во всех лигах тыб добравшись до 8 и сражался с той лишь лигой где находится и вошедшие в этот диапазон, а в тех лигах у которых меньше определеный уровень то есть тоже вазьмем 22 ур добавлять в таблицу на лигу выше так как там недостаточное количество учасников. или это много поясов придется выдавать

BatuSai X - Вт 12 Окт, 2021 7:49
Sir Advokat, 9 уровневых групп в 9 лигах,
а не 9 уровневых групп в каждой лиге

BatuSai X - Вт 12 Окт, 2021 7:51
Sir Advokat, за что выдавать пояс 22 лвлу, к примеру, в изумрудной лиге?

aVlad - Вт 12 Окт, 2021 8:13
BatuSai X, Sir Advokat, facepalm а причем тут лиги? лиги это просто картинки. рейтинг общий сквозной.

Sir Advokat - Вт 12 Окт, 2021 8:20
aVlad, это получается осталось как было в старой просто дабавили 9 лиг с картинками и рейтинги)

BatuSai X - Вт 12 Окт, 2021 8:23
aVlad, Sir Advokat, да

DAR Veter - Вт 12 Окт, 2021 8:31
да тупо все сделано.
имхо админы сами не вполне понимают алгоритм и факт результат.
То чувство, когда отдал задачу на аутсорсинг - идусским кодом кто-то что-то написал - и по факту задачи вроде реализовали и что-то работает, но что внутри черного ящика (почему и зачем) - ХЗ.
По факту, чем ты больше ты проводишь боев - тем хуже твой рейтинг - это 100%.
Лара - почем нынче индусы за строку берут? dry  
Был 50 в серебре провел доп бои - большую часть вин - но стал 80 - поясните почему?
З. ы. я не ною - но мне (как и большинству игроков) просто не понятно почему?
Озвучьте формулы... .

DAR Veter - Вт 12 Окт, 2021 8:41
уже 78 wacko  без боя - что здесь блин происходит? blink

DAR Veter - Вт 12 Окт, 2021 8:51
77facepalm

ЗИЛИМ - Вт 12 Окт, 2021 8:52
Уровневая группа
244.         Гвидон [23]         33        15/0/18        1712
жемчуга
173.(минус 19 нулевых)         Эльсиора [23]         0        0/0/0        1750        16306
nblink
че за бред? это как бои проводить - сотня персов шкерится где то по разным притонам, а как за поясами - ну вот же они персы вашего уровня.
1.         Табун ежей [23] брильянт
2.         Lottos [23]         брильянт
3.         Dinotop [23]         брильянт
4.         Richa [23]         брильянт
5.         -Ден- [23]         брильянт
6.         XTL [23]         46        брильянт
7.         Juliette [23]         брильянт
8.         Nadegda [23]    брильянт
они украли лично у меня 160 монет подарив их кому то другому. да валите в брилиант рубиться за свой пояс или отдавайте монеты. это грабеж средь бела дня.huh

Дракх - Вт 12 Окт, 2021 8:53
Цитируя DAR Veter:
уже 78   без боя - что здесь блин происходит?

У вас боя не было, а у кого-то был. Он его проиграл, рейтинг понизился, место понизилось, а ваше выросло.

TeOePeTuK - Вт 12 Окт, 2021 8:53
Цитируя DAR Veter:
провел доп бои - большую часть вин - но стал 80 - поясните почему?

Другие игроки стоящие ниже тебя провели выигрышные бои и их закинуло выше, а тебя соответственно ниже.
Цитируя DAR Veter:
уже 78   без боя

Игроки стоящие выше тебя проиграли бой и их спустило вниз, а тебя соответственно подняло.
Имхо, это так работает

Veneno - Вт 12 Окт, 2021 8:54
DAR Veter, что  тут непонятного? Игроки впереди тебя провели бои, которые проиграли и опустились в рейтинге.

DAR Veter - Вт 12 Окт, 2021 9:02
Цитируя Veneno:
DAR Veter, что  тут непонятного? Игроки впереди тебя провели бои, которые проиграли и опустились в рейтинге.

Ну ок.  Раньше был вопрос - Мне нужно больше боев или стоит просто замереть и не играть? Похоже тактика теперь выиграть 40 и забить на все.
Прям отлично для граней laugh   facepalm

TeOePeTuK - Вт 12 Окт, 2021 9:06
DAR Veter, ну зависит от рейтинга тех с кем ты эти бои проведешь. Если они стоят в рейтинге ниже тебя ты слабо поднимешься по месту.

SuperStar - Вт 12 Окт, 2021 9:08
Цитируя DAR Veter:
замереть и не играть

У многих эта тактика сейчас срабатывает наиболее удачно. Ибо смотрю - надо мной достаточное количество персонажей, до которых я даже за три элитки не доберусь, притом они явно слабее... Победа - добавляет парочку пунктиков, слив кидает вниз на три лиги (условно). Притом "нижний" персонаж, которому я вдруг слила и сильно потеряла в рейтинге - далеко не всегда "более слабый". Поэтому болтаться на одном месте как кое-что в проруби можно очень долго.

SuperStar - Вт 12 Окт, 2021 9:08
дубль

DAR Veter - Вт 12 Окт, 2021 9:26
просто оставлю это здесь
78.         Harley_Davids.. [22]         16        8/0/8        1598        11314
79.         DAR Veter [21]         103        56/1/46        1597        11296

игаш - Вт 12 Окт, 2021 9:43
куда вам столько опыта
https://img.ereality.ru/smile/p/137.gif
я за месяц потратить 1к не могу

Kvolok - Вт 12 Окт, 2021 9:44
Цитируя игаш:
я за месяц потратить 1к не могу

пробовал не по 50 варить?unsure

The Unique - Вт 12 Окт, 2021 10:19
DU_GALL, Хомякадзе,  по поводу ТО и голды , если игрок выкупал все охотники за все время то согласен там можно набить на тысч 40 голды может и больше , но думаю далеко не все покупали -знач реальных 20к голды  за эти года + апп вещей на свой уровень.

ADMIRAL - Вт 12 Окт, 2021 10:37
SuperStar,
Цитируя SuperStar:
Победа - добавляет парочку пунктиков, слив кидает вниз на три лиги (условно)

sad

Все ждут когда озвучат формулы начисления рейтингаexcl

Veneno - Вт 12 Окт, 2021 10:43
Когда я провела свой первый бой, у соперника был тоже первый бой, мы оба были заявлены в жемчужную лигу по 1750 рейтинга. Мне сняло порядка 180 рейтинга. Я улетела на 3 лиги вниз. Это единственный раз, когда сняло настолько много.

SuperStar - Вт 12 Окт, 2021 10:50
Veneno, дык вопрос в том, что я могу серией побед пробивать себе путь наверх, получая по капельке рейтинга, и проиграть вдруг проснувшемуся более сильному игроку, который находится на данный момент снизу. И этим я обнуляю все свои достижения. Это логично, что он выиграл, он сильнее и он пролез наверх, но я-то упала не на единичку, а будто голому 15му слила...

SuperStar - Вт 12 Окт, 2021 10:54
здесь надо было выдать всем на старте 0 рейтинга и запустить в общую кучу) за победу и слив - добавлять и убавлять фиксированное кол-во баллов. Сильные полетят наверх, слабые вниз. Кто провел больше боев - тот молодец. И невыгодно будет сидеть с 40 боями.

Леонор - Вт 12 Окт, 2021 11:59
SuperStar, И ты первой же побежала бы на форум с криками "а вот Утка и Зак мне точно равные противники, да?"

VeHoM - Вт 12 Окт, 2021 12:02
Цитируя ADMIRAL:
Все ждут когда озвучат формулы начисления рейтинга

Зря ждут) спрашивал на счёт этого, сказали общую инфу можете в инете посмотреть, а граневские формулы раскрыты не будут

VeHoM - Вт 12 Окт, 2021 12:03
Леонор, как будто мим мне равный соперник)) но с ним я пересекался)

-mim- - Вт 12 Окт, 2021 12:09
VeHoM, та ну нормальная драка была. шо ты гонишь, вон мне тут "середнячок" 21 лвла рассказывала что так и должно бытьlaugh laugh

DU_GALL - Вт 12 Окт, 2021 12:25
The Unique, это чистыми без учета охотников

DU_GALL - Вт 12 Окт, 2021 12:29
ЗИЛИМ, ахаха

SuperStar - Вт 12 Окт, 2021 12:32
Леонор, дык я собсна тут со старта ною =)) уткой больше - уткой меньше, пофиг уже

VeHoM - Вт 12 Окт, 2021 12:34
-mim-, laugh в одну калитку без сопротивления, конечно хорошая драка laugh

-mim- - Вт 12 Окт, 2021 12:41
VeHoM, laugh ну она же середнячок, фигни не скажетlaugh

The Unique - Вт 12 Окт, 2021 12:44
DU_GALL, хз я конечно смутно помню и подсчеты не вел, начал ходить через месяц -два после ввода и ходил часто (вспомнил   6 мес пропустил и как ворона ввели макс 50-100 дней наверное пропустил), если даже не ходил то те охотники что покупал должны сравнять все дни даже в + по голде,  я имею ап вещей на +1(6 на +2)  и около 20к голды что вынес. Так шо хз  какие 40 к голды )))) без учета охотников..над спросить есть ли кто реально бегал каждый день + не брал охотников

VeHoM - Вт 12 Окт, 2021 12:52
Цитируя The Unique:
над спросить есть ли кто реально бегал каждый день + не брал охотников

Сомневаюсь что такие мазахисты найдутся laugh

The Unique - Вт 12 Окт, 2021 13:00
Цитируя VeHoM:
такие мазахисты

думаю есть

SuperStar - Вт 12 Окт, 2021 13:18
Цитируя VeHoM:
Сомневаюсь что такие мазахисты найдутся

камон, тут куда ни плюнь - на задрота попадешь))

Рамирес - Вт 12 Окт, 2021 13:25
Цитируя Снежная Королева:
Apple / Microsoft ?

ага, и еще дюжина

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вт 12 Окт, 2021 13:28
Можно сделать что бы при завершении боя в элитном турнире в окне результата боя писало +- рейтинг?

Рамирес - Вт 12 Окт, 2021 13:51
ой у мну с задроством обратный эффект получается, и тот модуль надо успеть повтыкать и этот - если попасть на эту удочку - надоедает и бросаю, итого с регой в 2008м всего два года онлайна, сколько упущено эвентов, акций, фарма .. да и пёс с ним)), все равно самое интересное переодевалка и форум

а текущая элитка - тож бета-тест в проде, что от нее ждать

DAR Veter - Вт 12 Окт, 2021 14:20
Цитируя VeHoM:
Цитируя ADMIRAL:
Все ждут когда озвучат формулы начисления рейтинга

Зря ждут) спрашивал на счёт этого, сказали общую инфу можете в инете посмотреть, а граневские формулы раскрыты не будут

Мдя... .
Похоже все таки  - индусы laugh   за доширак пишут ohmy   unsure  .
Какие формулы ... вы о чем ))) .

Работает без вылетов - уже хорошо )))

Хомякадзе - Вт 12 Окт, 2021 15:48
The Unique, забей, я ему посчитал все по дням как если бы мы били с первого дня, не пропуская) Фантазии не переспоришь

Цитируя VeHoM:
сказали общую инфу можете в инете посмотреть, а граневские формулы раскрыты не будут

это совершенно очевидно, любая формула является коммерческой тайной по сути - странно ждать прям формулу. ждем каких-то внятных пояснений как оно работает именно в гранях, а не в интернетах. Форумы расчета точки и уворота нам тоже никто не показывает, но на пальцах же могут объяснить, что при таком то соотношение шансы такие-то, графики там рисовали показывали и т.д. - мы же имеем представление кому чего и сколько надо, чтобы это потом +- работало в бою. Так и тут, на примерах, на пальцах показать с каким противником шагаешь семимильными шагами, с какими летишь в ад и т.д. - эту информацию вполне можно дать без каких-либо формул. Ну и + удовлетворить предложения игроков по а) выводу + - рейтинга в системку после боя или поместить ее в таблицу результата боя непосредственно в логе  б) отображать это же значение рейтинга  в карточке игрока на арене напротив каждого ника противника рядом с логом - или не делать, если оно будет храниться в самом логе, но перед глазами было бы удобнее  -  тогда каждый сам сможет следить как и в каких боях меняется рейтинг и соответствует ли он хоть отдаленно заявленной механике.

VeHoM - Вт 12 Окт, 2021 15:55
SuperStar, задрот это одно, а мазохист другое)

Изумруд - Вт 12 Окт, 2021 17:33
написано что те кто провёл -40 боёв отображаются в самом низу....по факту они вверху ..ничего не изменилось

Изумруд - Вт 12 Окт, 2021 17:35
ВАЖНО: если игрок не провел 40 боев, он показывается в таблице в самом низу (даже если потенциально он попадает в топ-8).
не работает эта фигня...f5 не помогает

Изумруд - Вт 12 Окт, 2021 17:38
13.         Diskrize [21]         2        1/0/1        1445        7373
как сидит с двумя боями на верху так и сидит

VeHoM - Вт 12 Окт, 2021 17:52
Изумруд, ты смотри не в общей таблице, а в уровневой таблице там все у кого ниже 40 внизу

Изумруд - Вт 12 Окт, 2021 17:58
VeHoM, так не написано в какой таблице смотреть...
ВАЖНО: если игрок не провел 40 боев, он показывается в таблице в самом низу (даже если потенциально он попадает в топ-8)
таблиц дохрена конкретики нет

Изумруд - Вт 12 Окт, 2021 18:02
так ясно...я так понял если новость про уровневую группу то там и смотреть....ну ладно...как то так себе новость

Изумруд - Вт 12 Окт, 2021 18:05
там так тут так..пляски с бубном

VeHoM - Вт 12 Окт, 2021 18:09
Цитируя Изумруд:
так не написано в какой таблице смотреть...

Я вообще эту новость не читал, а просто говорю где посмотреть и чему это привязано

Изумруд - Вт 12 Окт, 2021 18:19
VeHoM, я разобрался...спасибо

aVlad - Вт 12 Окт, 2021 22:51
Хомякадзе, они не смогут обьяснить даже на пальца. там похоже изменение рейтинга кроме самого боя и разницы сил еще на общее количество боев завязано. типа чем больше количества боев тем ближе к точке равновесия и меньше размах изменений рейтинга. в общем похоже что те кто в самом начале смог вылезти высока и удержаться там на какое то время теперь с каждым боем все слабее медленнее от этих мест будут отдаляться. не по 15-20-50 рейтингов за бой как в самом начале , а по 5-7, а далее допустим 100 боев по 3-4. и в итоге как раз за 5-6 турниров, админы планируют что все устаканятся и от результатов конкретного боя уже мало что будет зависеть.

Хомякадзе - Ср 13 Окт, 2021 1:56
aVlad, ну у меня так все бои в среднем по 5-7 туда сюда) Надо было бить 40 боев сразу после первых правок и отдыхать, собрав сливки laugh  Но на пальцах объяснять таки надо все равно - хотя бы самое элементарное - почему за победу дают копейки, а за слив списывают куда больше - слив то ведь тоже далеко не слабым, да и победы легкими не назвать, а баланса между начислением и списание пока и близко не видно)

VeHoM - Ср 13 Окт, 2021 1:58
Хомякадзе, aVlad, победа +2 поражение -5 и уже всё равно кого я побеждаю или кому сливаю. стабильность

Тарраска - Ср 13 Окт, 2021 8:42
Сижу в изумруде 40 боев сделал и больше ни-ни. Периодически захожу и смотрю место, которое занимаю. Забавный разброс 26-43 места. Причему крутит как вниз так и вверх) Прикольно чО! nblink

DAR Veter - Ср 13 Окт, 2021 10:12
Цитируя Тарраска:
Сижу в изумруде 40 боев сделал и больше ни-ни. Периодически захожу и смотрю место, которое занимаю. Забавный разброс 26-43 места. Причему крутит как вниз так и вверх) Прикольно чО!

Угу я тоже стартовал в изумруде - и могу сказать ... у тебя 100% верная тактика. wink
У меня больше 100-ни боев и я в (  Ж  ).
Чем больше боев провожу (большую часть выигрывая) тем ниже падаю.
Понижающие к-ты - явно слишком большие . По итогу проще не играть и занять более высокое место.
Я правда хз, в чем здесь профит для админов - сократить среднее время он-лайн? ))

-mim- - Ср 13 Окт, 2021 10:25
Вы все еще возитесь в ней? мазохисты какиеunsure

3lodei - Ср 13 Окт, 2021 10:51
именно в уровневой группе все распределены как и было до ввода новой. +-
осталось сколько опыта мы потеряем за теже самы места.

VeHoM - Ср 13 Окт, 2021 13:13
-mim-, я ещё 200 боёв даже не набил laugh

Great_Wolf - Ср 13 Окт, 2021 13:46
судя по тому как рейтинг опускается, спустя время,  все окажутся в деревянной лиге  там уже 606 персонажей и их численность только увеличивается ))

-mim- - Ср 13 Окт, 2021 14:00
Great_Wolf, Утка останется с хатиманом рейтинг месить, там для них какраз сделали возможность по 2,3,5,20 раз с одним и тем же противником драться судя по всемуlaugh laugh

Любовница БОГА - Ср 13 Окт, 2021 14:52
Вопрос на засыпку правки элитки будут уже к ноябрю или не успеют?

-mim- - Ср 13 Окт, 2021 14:53
Любовница БОГА, blink

DU_GALL - Ср 13 Окт, 2021 15:51
Цитируя Любовница БОГА:
уже к ноябрю

какого года?

Чужой - Ср 13 Окт, 2021 16:07
Элитный турнир
Вы не можете участвовать в боях турнира еще 48 мин.
boljse 2x 4asov zdal, vizova ne bilo daze biggrin

Любовница БОГА - Ср 13 Окт, 2021 16:29
Цитируя DU_GALL:
какого года?

2021 г.

DU_GALL - Ср 13 Окт, 2021 16:34
Любовница БОГА, очень навряд ли

BatuSai X - Ср 13 Окт, 2021 17:10
Рейтинг как-то криво считается - факт!
После победы над противником, у которого рейтинг был на 40 пунктов выше - мой ни на единицу не поменялся,
но зато после проигрыша противнику, чей рейтинг был на единицу разницы с моим - мне срезали 7 пунктов, а противнику прибавили 6.
В случае с ГР глико превратили в глюко

VeHoM - Ср 13 Окт, 2021 17:25
BatuSai X, как бои переваливают за сотню, одна дорога вниз))

DU_GALL - Ср 13 Окт, 2021 17:28
BatuSai X, может туда в формулу забито сколько перс донатил за последний месяц-два? biggrin

DU_GALL - Ср 13 Окт, 2021 17:35
BatuSai X, вот видят, что ты донатишь норм, поэтому и делают все, чтобы у тебя жгло в нижней части спины, чтобы ты донатил больше biggrin

гласка - Ср 13 Окт, 2021 17:52
DU_GALL, а кто не донатит что ему жгет, если вообще?)

VeHoM - Ср 13 Окт, 2021 17:54
гласка, а если ты не донатишь тебя просто гнобят чтобы ты донатил laugh

гласка - Ср 13 Окт, 2021 17:55
VeHoM, и кто гнобит?

Xyx - Ср 13 Окт, 2021 18:07
Мои наблюдения насчёт турнира :
C первых 40 боев примерно , рейтинговая система определяет ваше место в рейтинговой группе.
Как это показывается :
1. Пока идут первые возможность запрыгнуть высоко в рейтинге , очень велика.
2. Рейтинг растёт очень хорошо и при серии подряд побед , каждая последующая вам даёт всё больше и больше рейтинга
3. Если идёт серия поражений так же легко и упасть
После 40 боев , вам начинают давать сначало по 7 рейтинга и так же отнимать, тем самым вы если будете побеждать , после проигрывать и так по очереди, вы будете топтаться на месте
После 100 боев , вам уже начинают давать по 3-4 рейтинга и так же при поражении.

Поэтому из первого месяца , что стало понятно . Первые 40 боёв очень важный, если на них вы показываете хороший результат, далее вас ждёт только падение, в лучшем случае это топтание на месте.

VeHoM - Ср 13 Окт, 2021 18:50
гласка, те кто донатит)

Бальдр - Ср 13 Окт, 2021 18:54
Вопрос к геймдизам, где выловить врагов, когда никто не принимает по много часов? Все, кто отстрелялся , провел 40 боев, засели по норам. Раньше был стимул провести максимум боев и за счет этого многие даже в последний день могли наколошматить 75% боев. Сейчас стимул обратный - быстро провести 40 боев  и затаиться на выгодном месте.

The Unique - Ср 13 Окт, 2021 20:21
Бальдр, думаю завтра бои будут
как минимум со мной)) я прикинул у меня еще 5 боев возможно если табличка не поменяется, а вообще для удобства еще бы показывало тех с кем бои не проведины
типа красным он сильнее и боя нет желтым типа равен тебе по рейтингу и тож боя нет зеленый слабее и тож без боя..а все те с кем бои были или не могут быть из за рейтинга просто серым. Чет у нас не как не хотят удобства в игру завести все нужно просить и годами ждать и то многое так и не сделано.. тому пример аскми с кучей недоделок facepalm

Tiger_cub - Ср 13 Окт, 2021 20:23
Цитируя Бальдр:
Вопрос к геймдизам

А это кто? mellow

DU_GALL - Ср 13 Окт, 2021 20:24
Цитируя The Unique:
типа красным он сильнее и боя нет желтым типа равен тебе по рейтингу и тож боя нет зеленый слабее

Это сложная магия - CSS зовется. Не каждый ее может осилить за два часа

игаш - Ср 13 Окт, 2021 20:27
Дайте больше умелкиexcl

FireStorm - Ср 13 Окт, 2021 20:39
Цитируя BatuSai X:
Рейтинг как-то криво считается - факт!
После победы над противником, у которого рейтинг был на 40 пунктов выше - мой ни на единицу не поменялся,
но зато после проигрыша противнику, чей рейтинг был на единицу разницы с моим - мне срезали 7 пунктов, а противнику прибавили 6.
В случае с ГР глико превратили в глюко

не на столько плохо, как у тебя, но ситуация та же. выигрываешь 10 боев причем у сильных противников и большинство с рейтингом выше - получаешь где-то 20-30 очков. одно поражение - 10 очков в лучшем случае если не попался человек из лиги выше. такое себе, это вечность можно что-то выфармить и вылезти из лиги пытаться. особенно если ты не хай уровень, что вне зависимости от противника будет решать комплект, а изгоны и тд уже второстепенно (23 утку не убьет, а 24 ботов еще более менее изгнать свитком 23 можно)

CePeGa - Ср 13 Окт, 2021 21:01
Цитируя Бальдр:
Вопрос к геймдизам, где выловить врагов, когда никто не принимает по много часов? Все, кто отстрелялся , провел 40 боев, засели по норам. Раньше был стимул провести максимум боев и за счет этого многие даже в последний день могли наколошматить 75% боев. Сейчас стимул обратный - быстро провести 40 боев  и затаиться на выгодном месте.

я неделю висел по 12 часов в заявке - ниодного боя не было, и по 3 часа в упиве на 3-4 боя, где ты был в этот момент?

MrMamay - Ср 13 Окт, 2021 21:12
4.         AMRITA [23]         69        34/0/35        1897        21224
25.         MagiuS [23]         64        30/0/34        1872        20536
106.         MrMamay [22]         68        35/0/33        1799        18085

как это так?! excl   у меня боев/побед больше. а место не сколько порядков ниже!!!
по какому критерию еще распределяются места? ответ - по рейтингу.
Но как он считается?!

Tiger_cub - Ср 13 Окт, 2021 21:38
Цитируя MrMamay:
как это так?! excl   у меня боев/побед больше. а место не сколько порядков ниже!!!

Убиваешь слабого противника и получаешь, например +1. А Адмирал вот убил Кипера и сразу +30 mellow  Так и у тебя...

MrMamay - Ср 13 Окт, 2021 21:41
по каким критериям определяется слабость?

Kvolok - Ср 13 Окт, 2021 21:53
MrMamay, Пока шла калибровка уровень доверия алгоритма к твоей силе был низкий и по этому рейтинг менялся сильно,как только уровень доверия алгоритма к твоей силе стал высокий то рейтинг в боях меняться минимально,потому что ты попадаешь с персами в диапазоне твоей силы которые так же откалибровались.Когда игрок выигрывает или проигрывает, система подсчитывает влияние этой победы / проигрыша на рейтинг и перемещает его в таблице.

DAR Veter - Ср 13 Окт, 2021 21:55
Цитируя MrMamay:

как индус написал так и определяется
думаю сами админы сейчас это не полностью понимают
но то что рейтинг кривой - это факт

Richa - Ср 13 Окт, 2021 21:56
Цитируя MrMamay:

по силе персонажа. но как её вычислить админы формул не раскрывают,  но наверное чтото типа етого сумма всех статов + сумма всех модов делить на чтото и получаеш силу персонажа.
ну и есть еще 1 способ как вычислить силу своего персонажа, ето уйти с клана и вступить обратно, но перед вступлением смотриш вкладку сила клана или сила клана в дп, всутпаеш в клан и смотриш на сколько она поднялась после вступления
так же по силе персонажа определяются сила ботов ТО, склепов, и прочих инвентовых ботов. и если память меня не подводит то для ботов сила персонаже вычисляется без временых усилений.

MrMamay - Ср 13 Окт, 2021 22:00
доверие алгоритма. менялся сильно. система подсчитывает влияние.
ниииихрена не понятно, ноооо очень интересно)

ладно поживем увидим.biggrin

Звёздный Лорд - Ср 13 Окт, 2021 22:01
компенсацию уже ныли? wub

Tiger_cub - Ср 13 Окт, 2021 22:03
Цитируя Richa:
ну и есть еще 1 способ как вычислить силу своего персонажа, ето уйти с клана и вступить обратно, но перед вступлением смотриш вкладку сила клана или сила клана в дп, всутпаеш в клан и смотриш на сколько она поднялась после вступления
так же по силе персонажа определяются сила ботов ТО, склепов, и прочих инвентовых ботов.

Так это не та сила nblink  
Это как значок топ 100 сильнейших персов в гранях. Вот меня там нет...и внимание, мой рейт в элитке nblink

Richa - Ср 13 Окт, 2021 22:08
Цитируя Tiger_cub:
Цитируя Richa:
так же по силе персонажа определяются сила ботов ТО, склепов, и прочих инвентовых ботов.

Так это не та сила  

ну если не та сила тогда не та, спорить не буду так как не знаю) и админы скрывают формулу силы персонажа и по каким критериям она вычисляется...
ето только мои догадки что както так можно вычислять её.

Цитируя Tiger_cub:
Это как значок топ 100 сильнейших персов в гранях. Вот меня там нет...и внимание, мой рейт в элитке

ну на знак самого сильного там точно сумма статов + сумма модов.

Tiger_cub - Ср 13 Окт, 2021 22:19
Цитируя Richa:
ну на знак самого сильного там точно сумма статов + сумма модов.

Мне еще сказали, что важно когда ты в рунах или нет. Я вот их часто снимаю и мол поэтому у меня нет значка)

Tiger_cub - Ср 13 Окт, 2021 22:41
А как вы думаете, сколько багов будет в наградной части турнира и будут ли они? mellow

DU_GALL - Ср 13 Окт, 2021 22:50
Цитируя Tiger_cub:
Я вот их часто снимаю и мол поэтому у меня нет значка)

нет

Tiger_cub - Ср 13 Окт, 2021 22:59
Цитируя DU_GALL:
нет

Почему нет? Ты считаешь, что если руны не входят в силу перса для ТО, то не входят в расчет рейта для топ 100...?
Это же разные "силы перса", как и расчет силы перса для элитки.

Uhbif - Ср 13 Окт, 2021 23:06
я думаю что смотрится общая сила перса, включая руны и прочее. потому что гдето месяц назад мне на пол дня дали самый сильный значок, когда в элитке сидел ужранный, потом пропал. единственное на ТО не учитываются временные бонусы, а во всех остальных местах все суммируется, имхо

если что, это все мои догадки, официальной инфы у меня нет

Бальдр - Ср 13 Окт, 2021 23:30
Цитируя Tiger_cub:
Мне еще сказали, что важно когда ты в рунах или нет. Я вот их часто снимаю и мол поэтому у меня нет значка)

Сила  - это всего лишь общее кол-во модов и статов. Если в уверты уйдешь - их будет больше и станешь топ-100 по силе.

Tiger_cub - Ср 13 Окт, 2021 23:44
Uhbif, ты прав :)
Бальдр, ты не прав :)

Richa - Ср 13 Окт, 2021 23:56
Цитируя Tiger_cub:
Uhbif, ты прав :)
Бальдр, ты не прав :)

они оба правы, чтобы получить значек самого сильного нужно быть ужратым в то время когда происходит обновление персонажей кому выделять значек, мы ранше с сокланом на ночь ужирались банками и палками и уходили в офф с утра кода приходили был значек самого сильного до следушего обновление.
месяца 3-4 назад тоже на ночь снимал руны и отбирали значек, как одел руны при обновлений опять выдавали.

Бальдр - Ср 13 Окт, 2021 23:57
Tiger_cub, Я как раз прав. В определенный момент происходит чекап силы, скорее всего мф делится на 18-20 (не помню, какой там коэф), а параметры считаются как есть. Все это суммируется и раздаются значки. Все временные усилки и клановые бонусы тоже идут в расчет.

-mim- - Чт 14 Окт, 2021 0:58
Цитируя Kvolok:
MrMamay, Пока шла калибровка уровень доверия алгоритма к твоей силе был низкий и по этому рейтинг менялся сильно,как только уровень доверия алгоритма к твоей силе стал высокий то рейтинг в боях меняться минимально,потому что ты попадаешь с персами в диапазоне твоей силы которые так же откалибровались.Когда игрок выигрывает или проигрывает, система подсчитывает влияние этой победы / проигрыша на рейтинг и перемещает его в таблице.

а можно мне тогда соотносительно этой новой "силе" ослабить ботов на ТО, чтобы я даже без фена один раз хиляясь все 100% набивал? А то какая-то хитрая штука, там у меня сила высокая, а тут я в полной задницеmellow

Хомякадзе - Чт 14 Окт, 2021 6:56
Цитируя The Unique:
вообще для удобства еще бы показывало тех с кем бои не проведины

было бы неплохо в таблице добавить столбец в заявке и рисовать там галочку, если перс в ожидании. Если уж система неспособна как раньше просчитывать число потенциальных противников в ожидании, то пометить всех в таблице элементарно, а мы уж сами сможем оценить сколько +- боев нас ожидает в условном коридоре 50 рейта.

Таури - Чт 14 Окт, 2021 7:09
Цитируя MrMamay:
4.         AMRITA [23]         69        34/0/35        1897        21224
25.         MagiuS [23]         64        30/0/34        1872        20536
106.         MrMamay [22]         68        35/0/33        1799        18085

как это так?!    у меня боев/побед больше. а место не сколько порядков ниже!!!
по какому критерию еще распределяются места? ответ - по рейтингу.
Но как он считается?!

Вот интересно почему завязались на разные рейтинги, а не победил +25 проиграл -24 к примеру. тогда б было б выгодней больше боев. и не было вот таких непонятных ситуаций.

пришелец - Чт 14 Окт, 2021 10:09
Это не элитка...сделали всё для магов и для 23+.  Думаю даже хорошо одетый воин 20-21 уровня...х мага убивает 22+

DAR Veter - Чт 14 Окт, 2021 10:15
Админы, поясните плиз - почему с такой статистикой игроки занимают именно такие места?
Я не понимаю... .
Почему ансолон 67, леонор 66,  а бульбаш 61 - если у них статы лучше чем у 59?
Почему Белый кельт 64, а не 63 или 62?

59.         Wilderness [21]          59      29/0/30        1606        11711
60.         Nastawnick [21]         133     59/1/73        1605        11693
61.         Бульбашик [21]         106     55/0/51        1605        11675
62.         Human [23]               40       22/0/18        1605        11656
63.         DRAKON99 [22]         27       14/1/12        1604        11638
64.         Белый-кельт [22]      152      82/0/70        1603        11620
65.         lALEXl [21]                54        25/0/29        1602        11602
66.         Леонор [21]              135      76/0/59        1600        11583
67.         ансалон [21]             84        43/1/40        1600        11565
68.         AlastarVIII [20]         40         24/0/16        1600        11547

o1ezhka - Чт 14 Окт, 2021 10:58
топ элитка! все сидят по норамlaugh  может сразу тупо раздавать места по силе персонажа, какой смысл в боях?biggrin

raubtier - Чт 14 Окт, 2021 11:04
16.10.2021 03:00:00 — Подготовка четвертьфинальных боев
16.10.2021 22:59:59 — Завершение подготовки четвертьфинальных боев

А что это за подготовка такая?

3lodei - Чт 14 Окт, 2021 11:11
Цитируя o1ezhka:
топ элитка! все сидят по норам

так смысла нет больше 40 боев делать. потом только хуже себе делаешь

kryze - Чт 14 Окт, 2021 12:28
А можно как-то в общем списке выделить игроков, с которыми уже проведены бои?

-mim- - Чт 14 Окт, 2021 12:39
медалькой, например

Черный_Волк - Чт 14 Окт, 2021 13:29
какая разница, бои могут быть по несколько раз

Ифрит - Чт 14 Окт, 2021 15:35
почему не фиксанули 10 боев в день всем? тогда и свои баги-лаги можно было править адекватно и все смогли бы норму набить. mellow

-mim- - Чт 14 Окт, 2021 15:58
Ифрит, типа чтобы для 40 боев надо было минимум 4 дня в сельском туалете купаться? Нет уж спасибо

Ифрит - Чт 14 Окт, 2021 16:02
-mim-, нет. +10 каждый день. Можно по 10 в день, можно все 40 на 4-й день.
при такой системе всегда кто-то будет в заявке.

VeHoM - Чт 14 Окт, 2021 16:25
Ифрит, тут хотят чтобы элитка вообще 2-3 дня была а ты предлагаешь обратное)

Fearkag - Чт 14 Окт, 2021 16:39
Это не турнир, это призы за участие в... ожидании. Монет! Монет всем и каждому! И кропаль элитного опыта!

Зачем 15ому лвлу подсовывать пусть слабый 20ый, что это докажет? Что если ходить голым и в чатик тебя бортанет  15ый в госе? Или опять этот же эксбиционист кинет на тебя пару своих извращенных 20х свитков и вот без штанов уже ты. Это докажет, что?

Логично было бы бои сделать +/- 1 лвл и соревноваться в количестве побед в определенный период времени.
Тогда имело бы смысл сидеть в отборочный период набивать бои, ужираться чем только можно, сливать ззг только так, где был бы тот самый соревновательный момент, а так... зачем больше нормы? 40 провел и лавка свернулась.

Монеты это хорошо, конечно, и все-все-все будут ходить в элитку, но это тогда не турнир, а ярмарка.dry

Ифрит - Чт 14 Окт, 2021 16:42
VeHoM, ты концепт не уловил. unsure

Ahees - Чт 14 Окт, 2021 17:03
так и не понял зачем мне пинать 20-21 что бы в итоге потом в топ8 махатся со своими уровнями
типа кто больше отлетит от 20+ в отборе?

Tiger_cub - Чт 14 Окт, 2021 17:29
Ahees, там выше писали...потому что ты "одет на 21 уровень" laugh

DAR Veter - Чт 14 Окт, 2021 17:48
Цитируя Tiger_cub:
Ahees, там выше писали...потому что ты "одет на 21 уровень"

Это был сарказм? У него 3 не гос арта. wink  
Правда рун дохрена. Может из-за них?
Но и то, имхо, кидать должно было на примерно равных 18 - 19, а не 21. Что он сделает против связки приемов:
1 точка  2 сжигание маны 3 кровка уровня так 21 даже от самого нубского 21?

Tiger_cub - Чт 14 Окт, 2021 17:55
DAR Veter, а что я сделаю против 25 мага? А против 24? Да и против 23 ... но кидает же. А мне пишут, что это равные мне. Ну ждем правок этого волшебного турнира...где не выгодно бить больше 40 боев laugh   не оставят же админы его в нынешнем виде)

3lodei - Чт 14 Окт, 2021 18:05
Цитируя Tiger_cub:
выгодно бить больше 40 боев   не оставят же админы его в нынешнем виде)

они уже все придумали. новые  лоты для покупки  за монеты

3lodei - Чт 14 Окт, 2021 18:09
В обновленный Элитный Турнир (ЭТ) внесены изменения, часть из них вступит в силу сразу же, часть - со следующего турнира:

1. Игроки, записавшиеся на участие в (ЭТ) и не проведшие 40 боев, в полночь 15 числа опустятся в самый низ таблицы (то есть в конец деревянной лиги), при этому они продолжат оказывать влияние на призовой фонд ЭТ. Такая правка приведет к тому, что награды игроков, которые провели необходимое количество боев, но были ниже из-за не проводивших, вырастут. Этот сброс будет происходит в каждом турнире.

2. Со следующего Турнира в силу вступят изменения в расчете опыта, получаемого за дуэли. Все игроки станут получат опыт относительно своей базы, а не базы противника. То есть вы будете за любого противника (старше или младше уровнем) получать опыта столько, сколько получили бы за противника своего уровня.

3. Со следующего Турнира изменится расписание проведения ЭТ. Будет укорочен период квалификационных боев до 4 дней, а также меньше времени будет отведено на прием заявок.

3lodei - Чт 14 Окт, 2021 18:09
4. Помимо сброса не проводивших бои в конец таблицы, со следующего турнира у игроков, которые еще не провели минимальное количество боев (40), вместо награды будет отображаться прочерк, и на награды игроков вокруг они влиять не будут. Когда количество боев достигнет 40, предполагаемая награда начнет отображаться. Это делается для того, чтобы игроки могли видеть актуальный размер будущей награды, а не искаженный тем участниками, которые еще не провели минимум боев.

3lodei - Чт 14 Окт, 2021 18:10
ну вот , начали слушать игроков . уже хорошо

DAR Veter - Чт 14 Окт, 2021 18:24
Цитируя 3lodei:
ну вот , начали слушать игроков . уже хорошо

Есть еще маааленькая проблема. У меня этот турнир 3 в полугодии (и думаю не только у меня).
Что мне делать с этими "будущими правками" и к какому месту приложить?

3lodei - Чт 14 Окт, 2021 18:29
Цитируя DAR Veter:
Есть еще маааленькая проблема. У меня этот турнир 3 в полугодии (и думаю не только у меня).

так а чего ты ходил, если знал что новый турнир будет?

Tiger_cub - Чт 14 Окт, 2021 18:29
Цитируя DAR Veter:

У меня этот четвертый. Как раз наоборот надо выходить все эти турниры, за которые будут давать бонусный опыт. И ты останешься в плюсе.

Спасибо за сокращенное кол-во дней wub

DAR Veter - Чт 14 Окт, 2021 18:32
Цитируя 3lodei:
так а чего ты ходил, если знал что новый турнир будет?

Ты меня с кем-то путаешь)) Я Ларе кофе утром не подношу. Я понятия не имел что будет новый турнир и что он будет таким.
А ты что заранее знал? ))

VeHoM - Чт 14 Окт, 2021 18:33
Будет укорочен период квалификационных боев до 4 дней facepalm
Теперь на работу можно забивать и ходить только в элитку

3lodei - Чт 14 Окт, 2021 18:36
Цитируя DAR Veter:
А ты что заранее знал? ))

я форум читаю иногда.  еще после МП3 при элитку писали.

гласка - Чт 14 Окт, 2021 18:37
VeHoM, в январе как раз и сходишьcool

VeHoM - Чт 14 Окт, 2021 18:40
гласка, в январе я в Италию еду отдыхать, так что и тогда нормально сходить не получитсяmad

DAR Veter - Чт 14 Окт, 2021 18:41
Цитируя VeHoM:
Будет укорочен период квалификационных боев до 4 дней

+1
Все для людей... facepalm   40 боев и офф.

Я правда - реально не понимаю зачем это админам, так как все к чему это приведет - упадет онлайн. "Длинная" элитка его хоть как-то держала.
А людям с плавающим графиком что делать?  Если у меня бывают в реале напряги и приходится дня по 3 вкалывать часов по 12 - мне что делать? Радоваться за вас и свалить в другой проект?

raubtier - Чт 14 Окт, 2021 18:43
Цитируя VeHoM:

Маловато конечно но пойдет. В принципе за вечер норму можно набить. Но было бы хорошо что бы убрали этих автоходовщиков... Которые очень бесят и из-за которых много времени теряется.

DAR Veter - Чт 14 Окт, 2021 18:44
Цитируя VeHoM:
гласка, в январе я в Италию еду отдыхать, так что и тогда нормально сходить не получится

если есть деньги на италию - купи грани у лары и рули как хочешь mad   blink  
(для тех кто в танке - "сарказм")  biggrin  

Цитируя raubtier:
Маловато конечно но пойдет. В принципе за вечер норму можно набить. Но было бы хорошо что бы убрали этих автоходовщиков... Которые очень бесят и из-за которых много времени теряется.

как ты представляешь реализацию этого предложения?

гласка - Чт 14 Окт, 2021 18:47
VeHoM, у каждого есть свои недостатки))

raubtier - Чт 14 Окт, 2021 18:47
DAR Veter, Убрать вообще автоход из игры. Пропустил 3-5 раундов - проиграл по тайму, как это существует во многих играх.

Uhbif - Чт 14 Окт, 2021 18:47
wub отличные правки, спасибо

3lodei - Чт 14 Окт, 2021 18:54
ну норм вот мф и получим 3 похода за пол года. когда эти 4 дня выпадать будуть на выходные.biggrin

DAR Veter - Чт 14 Окт, 2021 18:54
Цитируя raubtier:
DAR Veter, Убрать вообще автоход из игры. Пропустил 3-5 раундов - проиграл по тайму, как это существует во многих играх.

Пропуск 5 раундов это так -то больше минуты (первый больше).
А автоход 10 секунд.
Я бы скорее порезал свитки на минус ОД - просто БЕСЯТ... . Висишь за 30 раундов как медуза на асфальте - пока тебя недомаг пытается насмерть своей соплей заковырять.
И кидают приемы - не наносящие урона, но снимающие ОД - отличная читерская связка (и таких замечательных людей я буду тянуть всегда и везде).

VeHoM - Чт 14 Окт, 2021 19:00
3lodei, февраль март июнь))laugh

ADMIRAL - Чт 14 Окт, 2021 19:00
ууу...теперь это порно будет заканчиваться быстрее)))и на том спасибоexcl

ADMIRAL - Чт 14 Окт, 2021 19:02
Цитируя DAR Veter:
Я бы скорее порезал свитки на минус ОД - просто БЕСЯТ

Собери голд книгу и возьми еще 1 свиток +ОД для таких маминых тактиков
Тут как раз все просто.

3lodei - Чт 14 Окт, 2021 19:03
Цитируя VeHoM:
3lodei, февраль март июнь))

май ещеwub

Felina2008 - Чт 14 Окт, 2021 19:05
Цитируя VeHoM:

Ну все же так активно про это ныли. Теперь на элитку будут ходить те, кто не работает. Норм, че =) элитные же люди.

Цитируя DAR Veter:
А людям с плавающим графиком что делать?  Если у меня бывают в реале напряги и приходится дня по 3 вкалывать часов по 12 - мне что делать? Радоваться за вас и свалить в другой проект?

Вопрошала это в этом топике раз 5 минимум, но прислушиваются то к мнению топов донатеров, мнения "халопов" в учет не берутся.

Ну а кто работает пятидневку, и элитка выпадет на рабочие дни, бросайте домашние дела по вечерам или элитничайте ночами =)

VeHoM - Чт 14 Окт, 2021 19:06
3lodei, в мае только последний день на субботу попадает, а в последний день обычно боёв мало. так что май отпадаетsmile

Kvolok - Чт 14 Окт, 2021 19:09
Цитируя Felina2008:
Ну все же так активно про это ныли. Теперь на элитку будут ходить те, кто не работает. Норм, че =) элитные же люди.

так в отрезке 4 дня ты набьешь 40 кушая бутерброд вечером,пока у тебя чаек не кончился,тут на 3 день боев уже было не найти.Не говоря уже про то что надо 3 турнира раз в пол года,ну приходи на удобные выходныеhuh

VeHoM - Чт 14 Окт, 2021 19:13
Kvolok, спускайся в дерево, тут с боями нет проблемlaugh  и ты думаешь что сокращение дней поменяет ситуацию?) у вас все проведут в первый день 40 боёв забьют и на второй день вы фиг найдёте соперника)) тут проблема не во времени а в том что не выгодно проводить больше 40 боёв

Kvolok - Чт 14 Окт, 2021 19:17
Цитируя VeHoM:
спускайся в дерево, тут с боями нет проблем

Я думаю что 90% людей которые сейчас говорят что я работаю я не успею и т.д сидят с 100+ боями,которые их особо то и не интересуют, и им бы элитку на 22 дня что бы точно все монетки забрать можно былоblink

DAR Veter - Чт 14 Окт, 2021 19:21
Цитируя Kvolok:
думаю что 90% людей которые сейчас говорят что я работаю я не успею и т.д сидят с 100+ боями,которые их особо то и не интересуют, и им бы элитку на 22 дня что бы точно все монетки забрать можно было

В чем задача админов граней?
Уменьшить или увеличить среднее время онлайн?
Что займет больше времени онлайн - 40 боев за 4 дня или 100 боев ?

VeHoM - Чт 14 Окт, 2021 19:21
Kvolok, я свои бои набил в первый, в третий в шестой день, когда смог тогда и висел в заявке. а сейчас нужно будет искать возможность и дня не пропустить ибо 4 дня и гуляй

Ashkim - Чт 14 Окт, 2021 19:22
было бы логично сделать элитку первые суббота воскресенье понедельник вторник, а не привязку к дате

Kvolok - Чт 14 Окт, 2021 19:24
Цитируя DAR Veter:
В чем задача админов граней?

Ну судя по правкам,сделать нормальный турнирblink

FireStorm - Чт 14 Окт, 2021 19:24
я бы сделал 5 дней, а не 4, но в целом последние правки мне нравятся. единственное - мне важнее другие, тк криво получаешь и теряешь рейтинг за противников и с ботами беда, но в любом случае правки хорошие, ждем еще правок)

ADMIRAL - Чт 14 Окт, 2021 19:25
Цитируя Ashkim:
было бы логично сделать элитку первые суббота воскресенье

ага,как церковные праздники facepalm

Ashkim - Чт 14 Окт, 2021 19:29
ADMIRAL, не все могут активно играть в будние дни. но и не все хотят задротить на выходных... как по мне выход.. просто  в пятницу никто не хочет задротить точно  biggrin biggrin

3lodei - Чт 14 Окт, 2021 19:34
Осталось посмотреть что по элитному опыту будет. Это главное.

raubtier - Чт 14 Окт, 2021 19:39
Кстати, тут как бы возникает теперь проблемка... Монеты за ожидания то теперь нереально будет собрать за это время. Надо бы раза в 2-3 их кол-во повысить.

VeHoM - Чт 14 Окт, 2021 19:40
Посмотрим в след элитке)) изменится ситуация что в высших лигах проблема с боями или нет laugh

VeHoM - Чт 14 Окт, 2021 19:40
Цитируя raubtier:
Кстати, тут как бы возникает теперь проблемка... Монеты за ожидания то теперь нереально будет собрать за это время. Надо бы раза в 2-3 их кол-во повысить.

ходи каждый месяц и выбьешь)

raubtier - Чт 14 Окт, 2021 19:41
VeHoM, Нет уж, спасибо) Я лучше тогда ограничусь монетами за бои.

Re1axeR - Чт 14 Окт, 2021 19:43
Наконец сократили время элитки, шикарно!

DAR Veter - Чт 14 Окт, 2021 19:54
Цитируя Kvolok:
Ну судя по правкам,сделать нормальный турнир

И как ...  - получается?

ADMIRAL - Чт 14 Окт, 2021 19:55
Цитируя Ashkim:
не все могут активно играть в будние дни

Если делать по принципу "первых опавших листьев" или чему т подобному - будет безумная путаница и пропускать элитку будут многие.
А так тут присутствует конкретика в числах и это правильно.
Как по мне,к этой правке уж точно не нужно придираться.excl

Страницы: 12345, .., 4950515253, .., 71