Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 48, 49, 50, 51, 52, .., 71 |
Tiger_cub - Вс 10 Окт, 2021 18:11 |
Цитируя Felina2008: Только многоуважаемые "Цари" забывают, что все ваше "могущество" держится на столпах "таких как мы", и ваши плюшки нафармлены на "таких как мы". Что в ДП, что в Элитке. Убрать нас, и вы будете лапку сосать. Что вот как раз сейчас и видно. От вас убрали нашу прослойку, а между собой вы "могущество" не поделите.
Опять же бред...по три копейки за бомжа или по 40 пвп за Адмирала. Биться между собой намного профитнее. Но откуда ж вам "Не царям" об этом знать, правда? |
Tiger_cub - Вс 10 Окт, 2021 18:13 |
Цитируя DU_GALL: Сколько корма вылезло на форум, чтобы высказать нам свое мнение. Чтобы они так фармили и развивали своих персов те 10 лет что они тут околачиваются, а не защищали свое "право" насиловать 15-18 уровней будучи 21-ыми. +100
-mim-, тебе тож плюсики |
SuperStar - Вс 10 Окт, 2021 18:50 |
Цитируя Felina2008: ДП выбешивают союзы, на ТО нет времени. Итого да, я слабее чем могла бы быть. Но я лучше погоржусь своими достижениями в реале, а не в картинках тут. А сюда приду ради фана и общения
Тута на игру времени нет, и приносящие профит модули - отбракованы.
Цитируя Felina2008: Раньше уровни почти не решали, донатер 18-19 лвл легко меня убивал, потому что влил дофилион бабла, ну молодец, может себе позволить. А я вот не могу. Но могу позволить тратить на игру другой ресурс, свое время, и за 13 лет игры тоже хочу получать какой-то профит.
А потом - подавайте мне соперников, да таких шоб убиваемые) пускай 17-е, сгодятся))
Пустили мирников в элитку....... |
DU_GALL - Вс 10 Окт, 2021 19:12 |
Цитируя SuperStar: А потом - подавайте мне соперников, да таких шоб убиваемые) пускай 17-е, сгодятся))
Пустили мирников в элитку....... походу на это и был рассчет. раньше терпилоид выигрывал свои условные 15 боев и получал свои Х опыта сейчас он может выиграть больше, так как ему на заклание приводят девственниц на три уровня ниже. В итоге победа - какой никакой опыт в копилочку. Следующий уровень ближе.
Та же задумка с ФИ 18-20 уровня. Их кидают к 22-24. Там они при победе гребут опыта что не в себя + опыт за ботов, которые фиг изгоняются и которых ты убиваешь ручками, увеличивая опыт за бой.
Хитро придумали. |
Ashkim - Вс 10 Окт, 2021 19:44 |
слушайте. кто то знает как вообще выяснить я прохожу в элитку дальше.. в восьмерку или нет ... |
SuperStar - Вс 10 Окт, 2021 19:46 |
Цитируя Ashkim: слушайте. кто то знает как вообще выяснить я прохожу в элитку дальше.. в восьмерку или нет Судя по всему, надо глядеть всех, кто выше рейтингом) если там 7 человек и меньше (твоего уровня) - проходишь))) |
DU_GALL - Вс 10 Окт, 2021 19:55 |
Ashkim, проси в Аскми, чтобы покрасили, если проходишь |
aVlad - Вс 10 Окт, 2021 19:56 |
мне вот интересно, все кричат что их старшие бьют и приемы не работают. а где вы все были когда 21 уровни с 25 в одной элитке были до ввода уровней или 22 с 23 и 23 с 24 после предыдущего обновления? или пока вас это не касалось вы все молчали и кайфовали? сейчас реально элитка стала более адекватной в плане сил противников чем была до этого. |
Felina2008 - Вс 10 Окт, 2021 20:21 |
aVlad,
Цитируя Звёздный Лорд: Felina2008, ты не понимаешь, это другое))
|
DSage - Вс 10 Окт, 2021 20:21 |
Ashkim,
Написано же: В Турнирной Арене появилась также новая вкладка - уровневая группа. Она показывает рейтинг по игрокам вашего уровня, участвующим в текущем турнире. Эта информация нужна для оценки своих шансов попасть в плей-офф турнира. Топ-8 игроков по рейтингу от каждого уровня смогут побороться на кубок и пояс. Подробнее об этом ниже...
Только я тоже не вижу эту закладку :)
А в целом, по новой элитке могу сказать, что подбор противников вполне нормальный (это даже видно по количеству побед-поражений в топе лиг), а вот боев как то мало (или просто еще не привыкли). |
ADMIRAL - Вс 10 Окт, 2021 20:38 |
Цитируя aVlad: 21 уровни с 25 в одной элитке шта? В каких гранях это было? |
Леонор - Вс 10 Окт, 2021 20:56 |
Цитируя aVlad: 22 с 23 и 23 с 24 после предыдущего обновления? или пока вас это не касалось вы все молчали и кайфовали? меня это не касалось, но я об этом спрашивал в аск ми |
Любовница БОГА - Вс 10 Окт, 2021 21:16 |
Скучно вышло. Ждать по часу боя в прайм-тайм - это скучно. Может следует, что то переделать? |
Скит - Вс 10 Окт, 2021 21:22 |
БОГА Любовница , переделал |
ЗИЛИМ - Вс 10 Окт, 2021 21:30 |
Цитируя AssassinAltair: Цитируя Kvolok: а люди которые просто там усныли и похожи на 23 лвл.
Вы что-то путаете. Не уснули, а развивают персонажа. А вот многие кто апнул 23й просто бездумно качали опыт, сидели постоянно на временных усилках, тем самым тормозя раскачку силы персонажа. Проблема не в засидевшихся, а в бездумно опыт качающих. Большинство из них в прошлом Мирники, это сразу видно по рангу ДП. Да вот хоть даже Вы, 23й лвл, 11 ранг. Я 21й с 15м. О каком засиживании может идти речь? какая то дохлая отмазка бывшего хая 21-го лвл. ps. и да, если че - мы не качали бездумно опыт, его просто сыпет за всякие плюшки. лично я не помню за собой страсти к скупке модификаторов опыта, да еще за голд. |
DU_GALL - Вс 10 Окт, 2021 21:50 |
ЗИЛИМ, тебе еще 5 лет ТО и будешь нагибать в элитке) |
Тарраска - Вс 10 Окт, 2021 21:52 |
Цитируя aVlad: а где вы все были когда 21 уровни с 25 в одной элитке были Чего? При учете того что 25 то появился с месяц назад.
Цитируя aVlad: или 22 с 23 и 23 с 24 после предыдущего обновления? Это еще куда ни шло. Но разница в 1 уровень в приемах это не то что разница в 3 уровня допустим "голый" маг 21 уровня спокойно вальнет персонажей 18 уровня. |
ADMIRAL - Вс 10 Окт, 2021 21:54 |
Цитируя ЗИЛИМ: скупке модификаторов опыта, да еще за голд. Это как?где купить? |
AssassinAltair - Вс 10 Окт, 2021 22:02 |
Цитируя ЗИЛИМ: ps. и да, если че - мы не качали бездумно опыт, его просто сыпет за всякие плюшки. лично я не помню за собой страсти к скупке модификаторов опыта, да еще за голд.
Элики за голд? Это только ФИ делают. А вот голдовые руны многие брали, я не первый год в гранях и полно видел персов, которые увлекались тратами на временные усилки и в итоге когда ввели 23+ лвл оказались с очень слабораскаченной основой.
P.S. про отмазку бывшего хая 21го лвл не понятно, кому это и в каком контексте. |
раздолбай - Вс 10 Окт, 2021 22:11 |
Цитируя aVlad: реально элитка стала более адекватной в плане сил противников чем была до этого. то есть 22-й в одной группе со мной - это она адекватной стала???? https://www.ereality.ru/log/#id2489651461/ равные силы и возможности, говоришь?.. |
DU_GALL - Вс 10 Окт, 2021 22:16 |
раздолбай, Время в игре: 9 л. 255 д. 18 ч.
а ты играл в чатик и спустя 10 лет онлайна решил кого-то убивать? |
3lodei - Вс 10 Окт, 2021 23:21 |
нууу к чему мы пришли то? ныли ныли и шо? |
3lodei - Вс 10 Окт, 2021 23:26 |
если кому интересно , я всегда говорил нечего парится из-за картинок) пусть люди которым ваще нечего делать в жизни сидят тут годами фармят что-то ) чисто сброд неудачников. которым не жалко годы жизни тратить на картинки) аминь |
VeHoM - Вс 10 Окт, 2021 23:46 |
3lodei, ага видно было как ты не паришься ты из первых людей как и я горел из за переделывания элитки |
3lodei - Вс 10 Окт, 2021 23:58 |
Цитируя VeHoM: 3lodei, ага видно было как ты не паришься ты из первых людей как и я горел из за переделывания элитки но я сюда ни копейки не вложил) максимум на кликер в 14 году. |
раздолбай - Пн 11 Окт, 2021 0:04 |
Цитируя DU_GALL: а ты играл в чатик и спустя 10 лет онлайна решил кого-то убивать? прикинь, я просто не вливал в картинки реальные машины, квартиры и яхты. а 9 лет - это ночные молитвы... |
ЗИЛИМ - Пн 11 Окт, 2021 0:07 |
ADMIRAL, вообще то они в ящиках ярмарки идут, там и на умелку. концентрат роста опыта и концентрат роста умений. чтоб те ящички покупать нужны талоны по вот такой простой арифметике "Игрок, купивший 120 золота и выполнивший все задания, помимо золота получит в сумме 120+70 талонов вместо 14!" так понятней?
Цитируя AssassinAltair: P.S. про отмазку бывшего хая 21го лвл не понятно, ты 20 лвлом в 2012 или 2013 году был? с тобой еще 20-й Флаф и 20-й Richa по ОК носились. этим хаем был не ты? выше были только топы. |
AssassinAltair - Пн 11 Окт, 2021 0:28 |
Цитируя ЗИЛИМ: ты 20 лвлом в 2012 или 2013 году был? с тобой еще 20-й Флаф и 20-й Richa по ОК носились. этим хаем был не ты? выше были только топы. И к чему это? В хельме бегал, да. И потом ушёл на 3 года. Так к чему эта фраза? Что есть хай 21го лвл? И почему бывший. И отчего отмазываюсь? |
~Шило~ - Пн 11 Окт, 2021 0:30 |
https://skr.sh/sASrYXtMdoO
никаких засиживаний,о чем вы))не подумай я не против,просто зачем врать то) |
DU_GALL - Пн 11 Окт, 2021 0:37 |
Цитируя раздолбай: прикинь, я просто не вливал в картинки реальные машины, квартиры и яхты. а 9 лет - это ночные молитвы... Ты не в праве требовать от игры что-то, так как ты в нее никогда не играл. |
раздолбай - Пн 11 Окт, 2021 1:06 |
Цитируя DU_GALL: Ты не в праве требовать от игры что-то, так как ты в нее никогда не играл. ну конеШно! только донатеры права имеют! а кем бы вы были без простых игроков? кучкой писькомеров? и не факт что ты бы был щас 22/10. так что иди требуй 25/555. ты же ИГРАЛ!!! |
ЗИЛИМ - Пн 11 Окт, 2021 1:53 |
Цитируя AssassinAltair: И к чему это? нех чушь всякую нести на форуме.
Цитируя AssassinAltair: Что есть хай 21го лвл? не выдумывай. быший хай 21 лвл. игрок старшего уровня. ныне игрок не относящийся к старшему уровню.
Цитируя AssassinAltair: И отчего отмазываюсь? от взятия уровней. я конечно могу посмотреть за сколько лет ты взлетел на 20-21лвл презрев "развитие персонажа", оно те надо? 2? 3? 4 года? большинству нынешних 23-х понадобилось в 2-3 раза больше времени, но они ж "бездумно качали опыт" а ты мудро развивал перса. причем заметь гнал ты перса и качал в богатейшие времена граней когда на твоем любимом ОК было по 150-300 персов, а не как сейчас 15-100. |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 2:30 |
Бриллиантовая лига 159 человек Золотая 85 человек Жемчужная 177 человек Изумрудная 156 человек Серебреная 152 человека Бронзовая 190 человек Стальная 216 человек Медная 228 человек Деревянная 576 человек хорошее распределение |
DU_GALL - Пн 11 Окт, 2021 2:33 |
раздолбай, подгорает? иди пытайся убить 18-ых. Сейчас это твой уровень |
WeaponX - Пн 11 Окт, 2021 3:17 |
VeHoM, тебе нравится статистику смотреть? ну открой персонажей по рейтингу боевому и мирному и сравни между бриллиантами и изумрудом.Потому подумай, претендовать мирнику 15 уровня на пояса можно или нет |
-mim- - Пн 11 Окт, 2021 3:20 |
Цитируя WeaponX: VeHoM, тебе нравится статистику смотреть? ну открой персонажей по рейтингу боевому и мирному и сравни между бриллиантами и изумрудом.Потому подумай, претендовать мирнику 15 уровня на пояса можно или нет сматлите какой клутой малыс, как мы заговолили, ути-пути, такой хлаблый стал, когда мозно пелестать оглебать от всех и вся и кличать на фолуме сто все сителы |
~Шило~ - Пн 11 Окт, 2021 3:41 |
WeaponX, да,мирнику 15 уровня можно претендовать на пояс,вопрос закрыт?а теперь давай ка исчезай,ты просто утомил уже своей безграмотностью |
Splin - Пн 11 Окт, 2021 5:19 |
элитка норм получилась, мелкие вперед двигаются, больше движа в игре появилось, опыт люди перестают бояться брать, потому что чем больше, тем больше награда, приемы работают, выходят ивенты, а ты их просто проходишь и все, может еще конечно доработают что-то, чтобы не так горело когда я 15 с 23 сегодня дрался, по типу ограничения на лвл соперника к кому может бросить, чтобы видно было сколько заявок в твоей лиге сейчас висит и ты такой, а всего 5, ну подожду хотя бы 15, не буду пока упиваться, короче мне в целом нравится |
Снежная Королева - Пн 11 Окт, 2021 7:54 |
Цитируя WeaponX: претендовать мирнику 15 уровня на пояса можно или нет в топ 100 нет не единого 15 уровня О_о |
AssassinAltair - Пн 11 Окт, 2021 9:14 |
Цитируя ЗИЛИМ: от взятия уровней. Вопрос только в том, зачем они нужны? Не мои проблемы, что админы ничего не сделали для мотивации брать уровни. И почему у тебя лично подгорает от того, что я не брал уровни, если я 21м тебя завалю, 23м и подавно.
Смысл брать уровни, расскажи? |
Любовница БОГА - Пн 11 Окт, 2021 10:08 |
AssassinAltair, ЗИЛИМ, Зря спорите. У вас разный подход к игре и разный уровень доната. Асс средний донатчик. Но он не ходит на ТО. И если он возьмет левел, то всплывет огромное отставание которое придется ликвидировать реалом или тратить много времени. Зилим микродонатчик, который разменял отставание по донату на посещение ТО. У вас у каждого свои цели и вы фактически не пересекаетесь в игре. Нет смысла доказывать, чей игровой стиль лучше. |
AssassinAltair - Пн 11 Окт, 2021 10:16 |
Цитируя Любовница БОГА: средний донатчик Средний это сколько :))) я беру только выгодные акции по минимуму, 15-30 голда. |
Kvolok - Пн 11 Окт, 2021 10:45 |
Цитируя ~DJOnic~: консы, пока вы тут, может дадите ответ: что будет с медными поясами, назадроченными в прежних элитках? а то есть подозрение что 28 числа они просто испарятся из инвентарей
пояса пропадут, так как игрок участвовал в элитке после получения пояса. а пояс живет 3 месяца или до следующей элитки |
Любовница БОГА - Пн 11 Окт, 2021 11:05 |
Цитируя AssassinAltair: Средний это сколько :))) я беру только выгодные акции по минимуму, 15-30 голда. На вскидку общий объем покупок у тебя 5-10к голды. При переходе на 22 придется или удвоить или корону ТОПа 21 уровня спрятать в шкаф. |
Черный_Волк - Пн 11 Окт, 2021 12:22 |
почему в элитке при поражении от игрока - сильнее падаю чем он растет, а если выигрываю - слабее расту чем упал от одного боя? плюс как то совсем рандомно, иногда +1, иногда +2, а у противников +9 к примеру, и такое постоянно т.е. игрок выше меня в рейтинге - выигрывает и у него плюс 9, а я если выигрываю игрока сильнее по рейту - +1 или +2. так же как и от поражения от игрока сильнее падаю в рейтинге сильнее чем от поражения игрока ниже в рейтинге были бои где противник выше по рейту имел после победы надо мной +9, и наоборот, если я выигрывал противника выше по рейту у меня только +2. этого понять не могу ))) скопировал с ЧП |
-mim- - Пн 11 Окт, 2021 12:26 |
Цитируя Любовница БОГА: У вас у каждого свои цели и вы фактически не пересекаетесь в игре. теперь пересекаются в элитке |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 12:27 |
Цитируя WeaponX: тебе нравится статистику смотреть? ну открой персонажей по рейтингу боевому и мирному и сравни между бриллиантами и изумрудом.Потому подумай, претендовать мирнику 15 уровня на пояса можно или нет Где в моём посте ты увидел что я жалуюсь? Я говорю о посте на который ты среагировал, как бык на красную тряпку. Или ты просто ляпнул лишь бы ляпнуть? И перед тем как писать посмотрел бы сначала 15 ли я уровень и мирник ли или для тебя все кто не 24 уровня и не донатят как ты 15уровневые мирники? |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 12:28 |
-mim-, ~Шило~, а вам плюсану |
-mim- - Пн 11 Окт, 2021 12:29 |
VeHoM, |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 12:32 |
-mim-, больше не буду |
Хомякадзе - Пн 11 Окт, 2021 12:40 |
Черный_Волк, изменения рейта зависит не от вашего текущего рейта, а от скрытого показателя "силы" - по крайней мере так тут писали консы. Хотя момент, конечно, спорный, ибо именно рейтинг теперь должен отражать относительную силу персонажа. |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 12:41 |
Хомякадзе, как мне кажется рейт меняется оталкиваясь от твоего рейтинга и рейтинга противника. Попадал вчера на людей из меди, проиграл им и рейтинг вообще не изменился |
Любовница БОГА - Пн 11 Окт, 2021 12:42 |
Цитируя Черный_Волк: почему в элитке при поражении от игрока - сильнее падаю чем он растет, а если выигрываю - слабее расту чем упал от одного боя? плюс как то совсем рандомно, иногда +1, иногда +2, а у противников +9 к примеру, и такое постоянно т.е. игрок выше меня в рейтинге - выигрывает и у него плюс 9, а я если выигрываю игрока сильнее по рейту - +1 или +2. так же как и от поражения от игрока сильнее падаю в рейтинге сильнее чем от поражения игрока ниже в рейтинге были бои где противник выше по рейту имел после победы надо мной +9, и наоборот, если я выигрывал противника выше по рейту у меня только +2. этого понять не могу ))) скопировал с ЧП В теории нынешняя система напоминает Швейцарскую систему в шахматах. И чем больше проходит боев, чем сложнее изменить свой рейтинг одним боем. Идет зависимость от цепочки боев, а не от отдельного боя. |
-mim- - Пн 11 Окт, 2021 12:43 |
VeHoM, мне кажется даже админам лишь кажется что рейтинг работает тем или иным образом, потому что по старой доброй традиции формулу не знает вообще никто |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 12:47 |
-mim-, ну это понятно)) я лишь пишу что замечал |
-mim- - Пн 11 Окт, 2021 12:48 |
VeHoM, но вообще да, первые бои у меня как я тут отписывал - было -63, а потом около +300 за три боя, а сейчас всего-лишь по 6-8, при том что тогда я пинал мелких, а сейчас 19-23 |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 12:52 |
-mim-, да и сейчас работает всё с багами, не обновляется нормально. Провёл только что два боя, после поражения рейт не изменился после победы стал на один пункт меньше) в обоих случаях воевал с людьми которые выше меня |
Хомякадзе - Пн 11 Окт, 2021 12:53 |
VeHoM, за что купил за то продал. Лично мне кажется, что именно рейтинг должен определять разницу, никак не какой-то скрытый параметр, который никаким боком не учитывает ни навыки, ни ужор персонажа. А рейтинг - новая адекватная оценка, ведь даже мирник в максужоре куда сильнее, чем там покажет какая-то "сила", определяемая лишь его шмотками.
https://i.imgur.com/ZCDEySJ.jpeg |
~Шило~ - Пн 11 Окт, 2021 12:54 |
-mim-, VeHoM, я вот чет даже не парюсь по этому поводу,отбил бои и будь чуто будет хДДД |
Черный_Волк - Пн 11 Окт, 2021 12:55 |
Цитируя Любовница БОГА: В теории нынешняя система напоминает Швейцарскую систему в шахматах. И чем больше проходит боев, чем сложнее изменить свой рейтинг одним боем. Идет зависимость от цепочки боев, а не от отдельного боя.
нигде небыло об этом. тем более есть бои по два раза с одним и тем же противником да и как тогда монеты за полугодие отбивать? если бои моментальные (5-10 мин) получается что нужно было ужраться и провести ровно 40 боев и все?
про падения рейта в самом начале - понятно, там писали что вначале будут скачки чтобы лига подобралась как можно более близкая силе игрока но вот когда лига подобралась рейты меняются как хотят) |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 12:56 |
Хомякадзе, с этим согласен, если мы перешли на рейтинг от него и плясать нужно |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 12:57 |
~Шило~, хорошо тебе)) а мне нужно каким то образом попасть в медь. Чтобы в плюс по ЭО выйти |
~DJOnic~ - Пн 11 Окт, 2021 12:58 |
Цитируя Kvolok: пояса пропадут, так как игрок участвовал в элитке после получения пояса. а пояс живет 3 месяца или до следующей элитки понятно, в очередной раз плюнули в лицо игрокам, которые в прошлом месяце задротили чтоб попасть/не вылететь из топ-25.. (я не о себе а в целом) можно было и оставить эти пояса, раз уж ввели изменения в элитку... хотя чего ждать от админов, о каком уважении к игрокам может идти речь.. чет у меня минутка фантазии похоже |
DeadKing - Пн 11 Окт, 2021 13:13 |
VeHoM, я бросил эти непонятные бои, понял что дичь получается, больше шанс свалиться, кое как в сталь на низах зашёл, и сижу, за 4 дня меня не выкинуло. |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 13:17 |
DeadKing, так вот мне тоже нужно хоть в конец медной зайти)) как только влезу тоже перестану воевать. А в дереве даже за первое место мне даст меньше опыта чем за прошлые три элитки |
zZarazza - Пн 11 Окт, 2021 13:44 |
Цитируя Хомякадзе: ведь даже мирник в максужоре куда сильнее, чем там покажет какая-то "сила", Хомякадзе, мирник тупо не умеет использовать приемы и навыки, так что вброс не зощитан |
Хомякадзе - Пн 11 Окт, 2021 13:47 |
VeHoM, да с рейтингом пока чухня какая-то непонятная. Захожу глянуть че там как, а выше меня персы резонно так слабее, и боев тоже по 40-50, т.е. не сказать, что они на ком то быстро хапнули и, отбив бои, еще упадут вниз, вовсе нет, норма есть. Но на ком они его так набили, как этот рейтинг начисляется и списывается непонятно. При этом на мои 40+ боев не было ни одного, чтоб я там на 15-20 фармился, не меньше 21 и то таких, которым я вполне по силам, а так в основном 23-24 идут равные или сильнее, оч редко кто прям слабее. И вот вроде пыжишься, побеждаешь, а рейтинг где-то трется у одной точки - не дай бог сольешь и полетел на 10 мест вниз)) Такое впечатление, что сейчас размеры начислений и списаний каждый день подкручивают, и кто отбился максимально в первые дни успели хапнуть на высоких значений, а сейчас все ползут по крохам. |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 13:52 |
Хомякадзе, как мне вчера в клане ответили, если противник и проиграл тебе, но выше тебя по рейтингу/месту значит это справедливо, типо он убил тех кого ты не смог. Хотя с этим я не согласен |
-mim- - Пн 11 Окт, 2021 13:59 |
zZarazza, вброс к сожалению защитан, потому что приемы и навыки и "боевики" использовать часто не умеют |
zZarazza - Пн 11 Окт, 2021 13:59 |
Цитируя Хомякадзе: сейчас все ползут по крохам. если ща все так ползут, то какого я выше Уши? https://www.ereality.ru/info132062 Сайманы https://www.ereality.ru/info930177 я нубас против них, но рейт показывает, что это не так |
zZarazza - Пн 11 Окт, 2021 13:59 |
-mim-, согласен)))) |
Хомякадзе - Пн 11 Окт, 2021 14:12 |
Цитируя VeHoM: но выше тебя по рейтингу/месту значит это справедливо, типо он убил тех кого ты не смог.
ага, и все они там же выше - только со мной не дрались) я бы и рад завалить их, но они или уже забили, или мы просто не пересекаемся по времени) Ну и наверняка есть те, кого забил я, а они не смогли - противоборство в чистых антиклассах никто не отменял пока
zZarazza, о том и речь - тебе на каких-то нубасах рейта накидало, а у них, возможно и было его больше, но, столкнувшись с теме кто сильнее и выше вас - их отбросило назад. Так и складывается непонятная ситуация - боев проводишь больше, более сильных противников убиваешь больше, но те сливы, что случаются, откидывают дальше, чем следует, и получается, что те кто провел меньше боев и, соответственно, реже проиграл - оказался выше. Только это никак, увы, не отражает в итоге тезис о том, что кто выше тот и сильнее и убил больше или тех, кого не смогли убить те, кто ниже. Вывод - пока система начисления и списания рейта работает как-то кривовато. Было бы проще, если бы было известно как она работает, но никакой документации же нет, так что се ля ви |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 14:18 |
Хомякадзе, аналогично, много кто сидит в меди с которыми я не дрался но могу убить. Только я туда попасть не могу, из за того что проигрываю другим кто сильнее нас обоих. |
Хомякадзе - Пн 11 Окт, 2021 14:32 |
VeHoM, тут уже ранее предлагали - надо в системку с логом, уроном и опытом добавлять инфу сколько рейта добавилось, а сколько потеряно. Если детально схему работы рейтинга не раскроют, то так можно будет хотя бы относительно оценить как это работает с разными противниками. ДА, можно и сейчас сидеть на арене и следить сколько дали и списали, но это капец как неудобно, в инфе тоже изменения далеко не сразу подтягиваются. С системкой было бы удобнее. |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 14:56 |
Хомякадзе, то что не сразу подтягивает это да. Выше писал что провёл два боя первый проиграл, рейтинг не изменился, второй победил и рейтинг стал на пункт меньше)хотя оба соперника были с рейтом повыше моего) и понятное дело что мне сняли не за победу)) |
Ифрит - Пн 11 Окт, 2021 14:59 |
магам подгон сделали под элитку в качестве аур. |
Снежная Королева - Пн 11 Окт, 2021 14:59 |
Вы все угомониться не можете? Да забейте уже вы, че вы продолжаете ныть на тему элитки? Со временем привыкните и рассосется как говорится ;) |
Финансист - Пн 11 Окт, 2021 15:01 |
|
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 15:07 |
Снежная Королева, то кричите что форум сдох, то как появилась тема для обсуждения кричите что харе ныть)) вы уже определились)) |
Любовница БОГА - Пн 11 Окт, 2021 15:10 |
Цитируя Черный_Волк: нигде небыло об этом. тем более есть бои по два раза с одним и тем же противником да и как тогда монеты за полугодие отбивать? если бои моментальные (5-10 мин) получается что нужно было ужраться и провести ровно 40 боев и все?
про падения рейта в самом начале - понятно, там писали что вначале будут скачки чтобы лига подобралась как можно более близкая силе игрока но вот когда лига подобралась рейты меняются как хотят)
Ответов на большинство вопросов нет. Лично я до сих пор не решила стоит ли проводить больше 40 боев с учетом того, что за час ужора вчера в прай-тайм вышло всего 7 боев. |
Снежная Королева - Пн 11 Окт, 2021 15:11 |
VeHoM, ну так да ... форум сдох ... я не вижу всяких там Упячка!!11 Ололо!!! Одно спрошное нытье :))) |
Снежная Королева - Пн 11 Окт, 2021 15:13 |
Любовница БОГА, привет, если наберешь 40 боев, и при этом тебя устроит твое место, то забивай как по мне, но есть одно но :( найдется тот, кто будет бить бои пытаясь вырваться вверх, следовательно ты провалишься вниз. |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 15:13 |
Цитируя Любовница БОГА: Лично я до сих пор не решила стоит ли проводить больше 40 боев Незнаю как у тебя ситуация, для себя я понял лучше бы я на 40 боях закончил и не возвращался)) так как чем больше боёв тем я ниже падаю |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 15:17 |
Снежная Королева, ну не знаю нытье это в какой то мере тоже движ)) а я за любой движ кроме голодовки А и ныть как токово я перестал)) всё равно ни чего не поменяется)) приходится принять всё происходящее |
Снежная Королева - Пн 11 Окт, 2021 15:22 |
Цитируя VeHoM: приходится принять всё происходящее + |
Хомякадзе - Пн 11 Окт, 2021 16:12 |
VeHoM, занимательный пример
https://i.imgur.com/qe8Ip0K.jpeg
У Искандера побед больше чем у меня и поражений меньше, он явно убивает больше тех противников, кого не могу убивать я, меня он также благополучно убил еще несколько дней назад. Вот как его рейтинг может быть ниже моего? Админам явно надо внятно рассказать что и как считается, дабы вся система была прозрачна и каждый понимал, почему он там или ином месте. В карточке персонажа на арене возле каждого противника не мешало бы также дописывать как бой отразился на рейтинге, чтобы вся история рейтинга имела полную картину, тогда можно будет проследить не только свою, но и историю роста и падений соперников. Больше прозрачности - больше доверия - меньше нытья) Кстати, подумалось, что считать рейт за бой относительно текущего рейтинга игроков тоже неправильно. Сейчас ты убил противника, которые имеет место выше - тебе отсыпало рейта, а он потерял и улетел ниже тебя. Через 5 минут кто-то другой с ним дерется, а его силы все те же, он даже в том же ужоре, и, победив, этот кто-то получит меньше, хотя противник абсолютно тот же. Так что "сила" от которой отталкивается расчет рейтинга за бой должна быть статична. А кроме этого мифического параметры ничего такого больше нет. Что лишний раз показывает необходимость раскрыть его игрокам и сделать общедоступным, прямо рейтинг запилить, аналогичный боевке или мирке, и рядом с ними же в инфе персов показывать. А то любят админы отвечать в аскми, что он игрокам не нужен - вот новый турнир яркий показатель того, что очень даже нужен, уже и на ботов пофиг всем) |
Дракх - Пн 11 Окт, 2021 16:31 |
Хомякадзе, у вас с ним совпадает менее 50% соперников (21 из ваших 54). Из них у вас было 16 побед (Искандер победил 6 из них, а 10м проиграл), и 6 поражений (но Искандер победил только 4х из них, 2м - как и вы проиграл). Поэтому пример несколько не показателен. |
Клэрисс - Пн 11 Окт, 2021 16:38 |
Цитируя Хомякадзе: Вот как его рейтинг может быть ниже моего? Админам явно надо внятно рассказать что и как считается, дабы вся система была прозрачна и каждый понимал, почему он там или ином месте. Вот! А ещё не так давно ты мне доказывал,что все правильно организовано и зря я смеюсь, когда смотрю турнирную таблицу,мол ничего там не коряво а очень даже красиво). |
Хомякадзе - Пн 11 Окт, 2021 16:49 |
Клэрисс, я здесь в принципе никому ничего не доказываю) Сама система в общем и целом выглядит нормально, но без знания потрахов как она работает - к ней не очень много доверия - не надо путать теплое с мягким) Как говорится, пока что ничего не понятно, но очень интересно.
Дракх, пример показателен тем, что даже без знаний мифической силы каждый здесь прекрасно понимает кто сильнее - Искандер или я. И пока не покажут "силу" каждого - кто сможет проверить, что он проиграл или победил более сильному или слабому сопернику? Как подтвердить, что рейтинг начисляется и списывается правильно, а не закрался баг в очередную формулу, если сама по себе формула вообще корректная? Мы уже знаем, как тут годами бонусы уворота и точки раздавались, спасибо, но на слово пока что-то не верится. |
~Шило~ - Пн 11 Окт, 2021 17:04 |
Цитируя Дракх: у вас с ним совпадает менее 50% соперников (21 из ваших 54). Из них у вас было 16 побед (Искандер победил 6 из них, а 10м проиграл), и 6 поражений (но Искандер победил только 4х из них, 2м - как и вы проиграл). Поэтому пример несколько не показателен. это все так классно и увлекательно,можно же как то все сделать прозрачнее и понятнее,чем это вот все |
DU_GALL - Пн 11 Окт, 2021 17:10 |
Хомякадзе, админы сделали так, что больше 40 боев проводить невыгодно.
ЛЮБОЙ проигранный бой после сорокового, кидает тебя вниз, прям очень сильно. Без обкаста в текущей концепции заходить в бой - это безумие
Я хз, как текущая эдитка будет стимулировать продажу обкаста |
Sir Advokat - Пн 11 Окт, 2021 17:19 |
Есть вот такой вапрос к примеру я или иной игрок на нижних позициях в изумрудов есть смысл в серебряную скатится и попадешь ли ты на первые позиции там |
DU_GALL - Пн 11 Окт, 2021 17:22 |
Sir Advokat, лиги сквозные, иконка лиги имеет значение ТОЛЬКО для ачивки |
Хомякадзе - Пн 11 Окт, 2021 17:23 |
DU_GALL, ну, конечно, чсв потешить и закрепится повыше и хапнуть чутка опыта по-больше - дело святое) но все же, пока идет тест и я эту элитку тестирую - и с обкастом и без. И хочется досконального понимания что кому когда и за что дается, потому что тесты закончатся, халявные элики канут в лету, и за свой голд и время доверять системе начисления рейтинга в слепую да по параметру, который никто не знает и не видит - так себе перспектива.
Опять же, если расчет опирается на статичную силу, которая лишь от цены шмоток зависит, то это порождает такую неприятную ситуацию. Вот есть я и сила моя по такому просчету, вероятно, не очень велика - кто-то достаточно сильный меня убивает без обкаста на энтере и получает свой небольшой прирост, а кому-то с такой же силой повезло меньше и он нарвался на меня в обкасте (а сам без), и я его побеждаю - и он по рейтингу летит в ад. Противник один, но сила кардинально разная, а рейт получается считается у всех по состоянию овощей. Т.е. в сухом остатке учет "силы" без ничего хорош для ботов то, мп3, ивентов, но для элитки между живыми человеками, очевидно, должен быть просчет в моменте каждого боя, иначе даже с новым красивым рейтингом это все также будет не турнир, а лотерея, кто в каком состояние поймал. Но самое грустное, что админы и минимума информации не дали от чего и как все это зависит, но ждут от нас каких-то активных боев ближайшие полгода. Ага, как же, не мудрено, что большинству не вперлось испытывать судьбу больше 40 боев. Если никакой инфы не подъедет до след турнира, то, вероятно, поступлю также. |
shaman07 - Пн 11 Окт, 2021 17:26 |
Цитируя Хомякадзе: Кстати, подумалось, что считать рейт за бой относительно текущего рейтинга игроков тоже неправильно. Сейчас ты убил противника, которые имеет место выше - тебе отсыпало рейта, а он потерял и улетел ниже тебя. Через 5 минут кто-то другой с ним дерется, а его силы все те же, он даже в том же ужоре, и, победив, этот кто-то получит меньше, хотя противник абсолютно тот же. Так что "сила" от которой отталкивается расчет рейтинга за бой должна быть статична. А кроме этого мифического параметры ничего такого больше нет. Что лишний раз показывает необходимость раскрыть его игрокам и сделать общедоступным, прямо рейтинг запилить, аналогичный боевке или мирке, и рядом с ними же в инфе персов показывать. А то любят админы отвечать в аскми, что он игрокам не нужен - вот новый турнир яркий показатель того, что очень даже нужен, уже и на ботов пофиг всем)
а нафига вы ужираетесь порождая данную несправедливость бытия ?
глико оно такое |
DU_GALL - Пн 11 Окт, 2021 17:29 |
Проведено 9 боев Час-пик Время ожидания боя: 19 мин. 13 сек. |
shaman07 - Пн 11 Окт, 2021 17:30 |
17:17:02 Смотритель для [shaman07]: Ваша заявка принята. Вы можете подтвердить свое участие в течение 5 минут. За это действие вы получите 4 турнирные монеты. В противном случае турнирные монеты получит соперник, а вам будет запрещено принимать участие в элитных поединках 3 часа. Подтвердить 17:17:19 Смотритель для [shaman07]: Вы успели вовремя, вы получаете 4 турнирные монеты. 17:17:19 Смотритель для [shaman07]: Ожидается подтверждение заявки от противника... 17:22:33 Смотритель для [shaman07]: Ваш противник не ответил на вызов, вы получаете 28 турнирных монет.
самый очевидный плюс новой элитки |
shaman07 - Пн 11 Окт, 2021 17:33 |
Цитируя Хомякадзе: и за свой голд и время доверять системе начисления рейтинга в слепую да по параметру, который никто не знает и не видит - так себе перспектива. так ты с ГРаненым рандомом 10 лет живешь и вроде ничего.
А тут разобраться решил.
Перспектива ему такая себе.
Халоп, твое дело донатить да капчу руками нажимать, а не дэлюксом |
Хомякадзе - Пн 11 Окт, 2021 17:34 |
shaman07, я в разные дни бьюсь в разном обкасте. Нафига никто не ответит, пока не завезут документацию. Слепые тесты, черный ящик
Цитируя shaman07: А тут разобраться решил.
хм.. ну вся документация что нам доступна мне известна, и я в ней давно разобрался. Если тебе лень разбираться и понимать как ты играешь, а просто жмешь на кнопки как мартышка - дело хозяйское - monkey-тесты тоже иногда приносят пользу, а уж от бесплатных точно хуже не будет. |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 17:37 |
Цитируя Sir Advokat: Есть вот такой вапрос к примеру я или иной игрок на нижних позициях в изумрудов есть смысл в серебряную скатится и попадешь ли ты на первые позиции там На дне изумрудной лиги ты получаешь больше опыта чем на верху серебряной. Поэтому лучше быть как можно в лучшей лиге даже если ты на дне П.с пишу на счёт лиг, а не рейтинга так как более легче понять именно лиги, а не высчитывать рейтинг |
DU_GALL - Пн 11 Окт, 2021 17:37 |
30 минут ожидания. соперников все так же нет |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 17:40 |
Цитируя shaman07: самый очевидный плюс новой элитки Мне за ожидания уже не дают монеты |
Хомякадзе - Пн 11 Окт, 2021 17:40 |
DU_GALL, ну ты же невидимка - тебя и не видят |
shaman07 - Пн 11 Окт, 2021 17:41 |
Хомякадзе, нук давай раскажи как сила перса расчитывается или какая формула на ТО по плазме |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 17:41 |
Цитируя DU_GALL: админы сделали так, что больше 40 боев проводить невыгодно. С этим согласен как ни когда не получилось за 40 боёв в медь попасть. Теперь с каждым боем всё дальше и дальше по рейтингу падаю |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 17:43 |
Уровневую группу добавили как ни странно я ещё не в полной опе )) |
Хомякадзе - Пн 11 Окт, 2021 17:44 |
shaman07, боюсь, я никогда ничего не смогу тебе объяснить, потому что ты не особо понимаешь о чем тебе говорят
Цитируя Хомякадзе: вся документация что нам доступна
Но подскажу разок. Плазма на ТО тестируется элементарно методом черного ящика без знания формул - вся информация доступна в соответствующем топике - если лень самому тестить. Увы, с рейтингом в турнире такой метод не прокатит. |
Sir Advokat - Пн 11 Окт, 2021 17:57 |
VeHoM, то есть нападая на лигу меньше не сможешь участвовать в топ 8 или как её там по своим уровням |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 18:08 |
Sir Advokat, тут уже смотреть нужно где твои соперники, сейчас уже добавили вкладку уровневая группа. Там посмотри сколько тебе нужно рейта чтобы попасть в топ своего уровня |
DU_GALL - Пн 11 Окт, 2021 18:10 |
Теперь мы имеет два пустых модуля.
Пустой ОК и Пустая Элитка с ожиданиями оппонента в 6 вечера по пол часа.
Это же надо было до такого додуматься. За пол часа, я успеваю сыграть 3-4 боя на арене в ВОВ и получить полную палитру эмоций или две партии в Старкрафт. |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 18:13 |
DU_GALL, Для получения элитного опыта необходимо провести 40 боёв, проведено 136 боёв.
Мне норм, и сижу по три-четыре часа в день |
Ифрит - Пн 11 Окт, 2021 18:13 |
DU_GALL, Цитируя DU_GALL: фальстарт нытья |
DU_GALL - Пн 11 Окт, 2021 18:18 |
Ифрит, не ну куда такое годится, чтобы в час-пик не было боев и чтобы люди боялись провести больше 40-55 боев. Открой статистику. У ВСЕХ мало боев проведено |
Kvolok - Пн 11 Окт, 2021 18:19 |
Цитируя DU_GALL: боялись провести больше 40-55 боев. а зачем больше?Ты провел 40 закрепился в рейтинге и отдыхаешь,надо монетки идешь дальше проводить |
Ифрит - Пн 11 Окт, 2021 18:20 |
DU_GALL, ну этого стоило ожидать. у меня 18 боев, нужно еще 22, надеюсь, до 14-го добью. Вот с ужором стало накладно. час ужора = 3-5 боев. |
Felina2008 - Пн 11 Окт, 2021 18:21 |
Цитируя DU_GALL: У ВСЕХ мало боев проведено Открыла статистику своей лиги, из 200 игроков у 38 свыше 100 боев. Свыше 40 даже считать лень. Так что Цитируя Ифрит: Цитируя DU_GALL: фальстарт нытья |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 18:23 |
Вы сами хотели сокращение элитки)) успели набить 40 боёв за два дня, дальше отдыхаешь)) |
Sir Advokat - Пн 11 Окт, 2021 18:24 |
VeHoM, спосибо |
Дракх - Пн 11 Окт, 2021 18:25 |
Цитируя Хомякадзе: Дракх, пример показателен тем, что даже без знаний мифической силы каждый здесь прекрасно понимает кто сильнее - Искандер или я. Каждый может понимать вообще что угодно и по "мифической силе" кто-то может быть повыше, а кто-то пониже, но, по факту, из 21 одних и тех же противников вы победили 15, он - 10. Исходя из этого очень простого факта, не очень понятно, почему может удивлять его более низкое место. |
Бальдр - Пн 11 Окт, 2021 18:26 |
Нелепый модуль в силу того, что места определяются уже боев за 10, а дальше те, кто уже провел 40 боев и кого устраивают их места - начинают отсиживаться. В силу того, что не видно, сколько врагов -50 +50 висит в заявке - ужор почти теряет смысл.
Вывод - сократить элитку до 2-3 дней, выделить еще 2-3 часа, когда идет бонус на монеты (например), чтобы загнать элитников в эти интервалы. Оптимально - 6-10 вечера по Мск, самый ажиотаж обычно.
Второй вариант - полностью убрать действие любого ужора и народ всегда будет висеть в элитке в свободное время. |
Хомякадзе - Пн 11 Окт, 2021 18:26 |
Kvolok, например, в прошлом турнире за поражения тоже давали очки, так что пока не проведешь 75% боев поражения тоже шли в плюс, и имело смысл проводить максимум боев для общего роста. Сейчас каждое поражение только минусит, и если после 40 боев место +- удовлетворительное с учетом потенциальных качелей, то и получается, что "А НАФИГА" ? Это ведь и время, и траты на обкаст, а вместо овчинки светит потенциальное падение. Как бы все, кто сейчас проводят больше 40 боев и пишут тут, отмечают падение в рейтинге и пагубность такой инициативы. Чет не вижу никого, кто провел бы 50-60 и более боев и был доволен, что впрягся) Если бы не мой "спортивный интерес" и статус тестового, а не боевого турнира - 100% остановился бы на 40 - у меня на тот момент и рейтинг был мест так на 20-30 выше) |
Kvolok - Пн 11 Окт, 2021 18:30 |
Хомякадзе, тут даже не так,твое продвижение а таблице ограничено голд ужином с лзг,как только 5 банок кончается в элитку идти смысла нет ты просто убьешь себе рейтинг,если ты выбил за 3 банки 40 то то же тратиться смысла нет,ты их не отобьешь финансово.Ну и админы хотели забайтить на бои монетками по 20 шт,но мне по сути от туда венец надо и можно серу на сдачу |
DU_GALL - Пн 11 Окт, 2021 18:33 |
Цитируя Felina2008: Открыла статистику своей лиги, из 200 игроков у 38 свыше 100 боев. Свыше 40 даже считать лень. Так что
так на дне все по-другому |
DU_GALL - Пн 11 Окт, 2021 18:34 |
Цитируя Бальдр: Нелепый модуль в силу того, что места определяются уже боев за 10, а дальше те, кто уже провел 40 боев и кого устраивают их места - начинают отсиживаться.
Цитируя Хомякадзе: и имело смысл проводить максимум боев для общего роста. Сейчас каждое поражение только минусит, и если после 40 боев место +- удовлетворительное с учетом потенциальных качелей, то и получается, что "А НАФИГА" |
DU_GALL - Пн 11 Окт, 2021 18:38 |
Еще раз.
Я займу норм место - в инфе оно показано. Я воюю в максимальном фуле - все с иголочки (кроме фрак макс ауры и голд книги).
Драйв из элитки пропал!!!
Раньще я проводил за комплект эликов свои 40 боев. В 3 меня возили лицом по столу, в 4 боях я дрался наравне, в 33 я доминировал. Это был фан. Я ВООЧИЮ видел, что дает мне донат 500-1000 золота в месяц. А что сейчас? Верните бои! |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 18:40 |
Цитируя Хомякадзе: Чет не вижу никого, кто провел бы 50-60 и более боев и был доволен Подожди ещё не конец элитки)) к боям 300-350 я добьюсь своего и буду доволен наверное |
Ahees - Пн 11 Окт, 2021 18:43 |
та после 40го уже нет смысла, апнутся уже не апнешься из-за маленького +-рейта за бой данная система норм живет в играх где при старте боя равные условия и за счет скилла выигрываешь по ходу игры/боя, а тут зайду после 40го и 75% что попаду на 21 лвла |
Скит - Пн 11 Окт, 2021 18:48 |
Цитируя DU_GALL: Я ВООЧИЮ видел, что дает мне донат 500-1000 золота в месяц. А что сейчас? Верните бои! Из темноты раздался голос, вливай по 3-4 и рули |
DeadKing - Пн 11 Окт, 2021 18:50 |
вообще можно убрать уровень из игры, а приёмы будут работать от статов. раз на то пошло |
DAR Veter - Пн 11 Окт, 2021 18:50 |
Цитируя DU_GALL: Еще раз.
Я займу норм место - в инфе оно показано. Я воюю в максимальном фуле - все с иголочки (кроме фрак макс ауры и голд книги).
Драйв из элитки пропал!!!
Раньще я проводил за комплект эликов свои 40 боев. В 3 меня возили лицом по столу, в 4 боях я дрался наравне, в 33 я доминировал. Это был фан. Я ВООЧИЮ видел, что дает мне донат 500-1000 золота в месяц. А что сейчас? Верните бои!
Плюсану. Сейчас чем больше боев - тем меньше кайфа. Какие-то левые люди хз откуда. И чем больше боев провожу, тем по факту в большей ( Ж ). При том что выигрываю боев больше, чем в прошлых элитках И нихр**а ничего не понятно - кто твой следующий противник. |
DU_GALL - Пн 11 Окт, 2021 18:51 |
Цитируя Скит: вливай по 3-4 и рули а боев само добавится, не? |
Zigfreed - Пн 11 Окт, 2021 19:02 |
Хомякадзе, ну так 40 боев и свободен, чем не сокращение времени о котором так просили? Мне нравится, в первый день подрался и все, гуляй) |
Хомякадзе - Пн 11 Окт, 2021 19:02 |
Kvolok, может с монетками что-то выгорит, когда добавят обмены - мы же не знаем что там будет. То, что сейчас имеется, конечно, никого не сподвигнет - у меня на руках уже 13к монет - вот не вперлось ради них рейтинг сливать)) Проблема в том, что если игроку будет выгодно провести 40 боев и уйти, то мы все знаем как это будет - упарываемся в первый день и проводим максимум боев, кто-то сможет уложиться сразу, кто то добьет на след день, и все - все с радаров по подвалам. Вопрос. Нахрена на турнир отводить 9 дней? Чтобы что? Чтобы успели те кто работают / учатся / филонят / посевную завершают успели выбрать себе день на турнир? Так толку, что у них будет выбор дня, когда в эти дни уже никто не будет с ними драться? Для турнира подобной формы и содержания срок более 3 дней уже просто бессмысленен. У кого вечно времени не хватает или подстроят свой график на выпавшие дни, или не вступают - благо у всех есть 3 месяца из 6 для участия - возможностей вагон. |
Kvolok - Пн 11 Окт, 2021 19:17 |
Хомякадзе, так на счет магазина я согласен,но не представляю что там должно быть что бы замотивировать людей ради монет 24/7 сидеть в заявке,точнее представляю но такие вещи у нас за реал как правило |
Zigfreed - Пн 11 Окт, 2021 19:19 |
Kvolok, охотников завезти и я согласен сидеть все дни во время моего онлайна |
Kvolok - Пн 11 Окт, 2021 19:23 |
Zigfreed, да-да охотников-колонки-ворона,только кто тогда донатить то будет |
Хомякадзе - Пн 11 Окт, 2021 19:23 |
Kvolok, охотники, колонизаторы, талоны))) Но ни в один вариант не верю) |
Бальдр - Пн 11 Окт, 2021 19:28 |
Представьте себе ситуацию - вам охота сыграть в шахматы онлайн, соперников нет, сколько времени вы будете ждать, пока на забьете болт? Почему нельзя сделать так, чтобы разброс в 50-100-150 пунктов шел моментально, а не в час по чайной ложке? |
Zigfreed - Пн 11 Окт, 2021 19:29 |
Kvolok, в других играх подобные моменты как правило решают ограничением на покупку, скажем 10 банок в месяц и все, охотников например. Это и не включает рог изобилия нашару и не ломает донатную мотивацию, а так же одновременно заманивает при правильном подборе цены публику играть в ивенты развлекая тех кто донатит. Но наш геймдиз в другие игры не играл. |
Kvolok - Пн 11 Окт, 2021 19:33 |
Zigfreed, только в элитке проблема,самая ценная валюта там это какрас элитный опыт и что бы его качественно перешибить наградами я не знаю что надо сделать,свиток оу за 50к монет или около того,попутно выдавая голд и разные ништяки |
Zigfreed - Пн 11 Окт, 2021 19:39 |
Kvolok, вот, свиток ОУ, нормальная тема, поставить ограничение 1 на долгий срок и солидную цену и пойдут крабить только в путь. |
Kvolok - Пн 11 Окт, 2021 19:40 |
Zigfreed, на 23+ не особо сработает,тут кто бы что не кричал но +- микроданатиры и не кто не станет гриндить оу проваливаюсь в опыте |
Хомякадзе - Пн 11 Окт, 2021 19:44 |
Kvolok, нас только пиастрами соблазнить можно, а лучше колонизаторами, чтоб и профы подкачивать |
Zigfreed - Пн 11 Окт, 2021 19:44 |
Kvolok, почему нет? у тебя 3 месяца на то что бы выбить максимальный опыт и 3 месяца на гринд монеток для себя и создания за счет этого движухи для других, дайте повод только) |
Kvolok - Пн 11 Окт, 2021 19:48 |
Цитируя Zigfreed: k, почему нет? у тебя 3 месяца на то что бы выбить максимальный опыт и 3 месяца на гринд монеток для себя и создания за счет этого движухи для других, дайте повод только) вот такое точно не сделают,выглядит как тотальная шара где и смысл турнира теряется вообще где то и за 3 месяца на гринде монеток я так далеко провалюсь в рейтинге что мной людей в деревянной лиге пугать будутбТут только пофиксили 2 вредных механики ты с старта третью сразу предлагаешь |
Бальдр - Пн 11 Окт, 2021 19:49 |
Cпрэд по бриллиантовой лиге - 700, максимальный спрэд, который достигается за час бесцельного просиживания задницы (хотя в клане говорят, что это пофиксили и теперь он мгновенный) - 50. В рамках 50 у меня сидят 27 человек из который с большей часью бои либо проведены, либо они уже сделали 40 и забили.
А теперь вопрос на засыпку - как сделать 40 боев? Ждать вечно перетасовки и сидеть до талого?
Лига сейчас фактически равна уровневой группе по значению, так почему не сделать спрэд равный хотя бы половине каждой лиги, т.к. адаптивный. Видим 700 - делаем спрэд для бриллиантов - 350, видим в голде спрэд 100 - оставляем 50.
Надеюсь, этот коммент увидят геймдизы. |
ViktorM - Пн 11 Окт, 2021 19:50 |
С какого фига, чел с 13 боями находится в бриллиантовой лиге? |
shaman07 - Пн 11 Окт, 2021 19:50 |
Немного статистики
Всего в элитке - 1939 персов
0 боев - 94 бездаря 0-39 боев - 567 бедолаг 40+ боев - 1372 игрока 100+ боев - 209 игроков 200+ - 12 задротов\\кликеров
PoJIaHg [22] 315 Тилимилитрямд.. [23] 244 Вэл2006 [21] 242 Nixe [19] 241 Great_Wolf [21] 237 REPPER [18] 223 the dark Lord [21] 221 -SaXa- [20] 216 zassoFF [16] 206 TeOePeTuK [20] 203 !квадратный! [21] 202 AScros [20] 200 |
Zigfreed - Пн 11 Окт, 2021 19:51 |
Kvolok, собственно эта механика изначально вот уже доступна можешь уже начинать, нету только магазина это не я ж придумал давать по 20 монет за бой и не ограничивать. Да и в прошлых элитках такие люди были, которые устраивали просто рейды на монетки или висели чуть ли не голыми выбивая лимит полугодичный. |
Бальдр - Пн 11 Окт, 2021 19:52 |
ViktorM, Я с 2 боями там очутился вчера. Больше вопросов - как проветсти 40 боев в данной лиге, когда кидает только топов против, и то редко. Причем механика матчмейкинга не соответствует новости вообще. |
shaman07 - Пн 11 Окт, 2021 19:53 |
Цитируя ViktorM: С какого фига, чел с 13 боями находится в бриллиантовой лиге? 11 человек в Изумрудной которые не провели еще ни одного боя |
Zigfreed - Пн 11 Окт, 2021 19:55 |
Цитируя shaman07: PoJIaHg [22] 315 Тилимилитрямд.. [23] 244 Вэл2006 [21] 242 Nixe [19] 241 Great_Wolf [21] 237 REPPER [18] 223 the dark Lord [21] 221 -SaXa- [20] 216 zassoFF [16] 206 TeOePeTuK [20] 203 !квадратный! [21] 202 AScros [20] 200 Они воевали за монетки, а ты даже не знаешь их имен |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 19:55 |
shaman07, отстаю, нужно догонять |
Richa - Пн 11 Окт, 2021 19:59 |
те у кого 40+ боев уже могут бои за свежие золото продавать тем кто еще не успел набрать 40)) |
Zigfreed - Пн 11 Окт, 2021 20:03 |
Richa, могу и за не свежее, дайте возможность) |
Forgotten Soul - Пн 11 Окт, 2021 20:04 |
вообщем убили элитку для 15ых-17ых. Мне как обычно молчу всыпали за то что я недовольство выражаю, на две недели до конца элитки. Каеф играем чЁ)) |
shaman07 - Пн 11 Окт, 2021 20:09 |
Forgotten Soul, ты бы лучше мешки ворочал |
zZarazza - Пн 11 Окт, 2021 20:09 |
Цитируя Хомякадзе: Вопрос. Нахрена на турнир отводить 9 дней? Чтобы что? Чтобы успели те кто работают / учатся / филонят / посевную завершают успели выбрать себе день на турнир? картоху копнуть надо
Цитируя Kvolok: какрас это 5) не мог не поорать)))) |
Forgotten Soul - Пн 11 Окт, 2021 20:16 |
Цитируя shaman07: Forgotten Soul, ты бы лучше мешки ворочал да зашёл посмотреть на этого чара, не был 6 лет на нём) он по силе хуже моего 16ого
В любом случае на 16ом молчанка висит так что с кого-то потрешить же нужно на форуме |
Sir Advokat - Пн 11 Окт, 2021 20:17 |
Richa, ))) по 10 голд за бой |
shaman07 - Пн 11 Окт, 2021 20:20 |
Цитируя zZarazza: Цитируя Kvolok: какрас
это 5) не мог не поорать)))) zZarazza, http://forum.ereality.ru/topic195372/page5.html#post6185181
6 лет прошло. щетаю что так и трэба |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 20:22 |
https://www.ereality.ru/log/#id2489820844/ до боя у него было 1254 у меня 1209 после боя у него 1239 у меня 1211 ему сняло прилично а мне добавило понты |
Forgotten Soul - Пн 11 Окт, 2021 20:25 |
VeHoM, братан я в ПСЖ свалил )) Проверим слова Хомяка, беру челлендж, до НГ буду апать перса из грязи. Потом можно будет ткнуть ему в лицо |
DU_GALL - Пн 11 Окт, 2021 20:25 |
Kvolok, Цитируя Kvolok: А то что то работать некогда Ну как там с донатами, ты ведь норм заработал за 6 лет |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 20:26 |
Forgotten Soul, https://www.ereality.ru/info2138363 это ты? |
Forgotten Soul - Пн 11 Окт, 2021 20:30 |
VeHoM, ага |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 20:31 |
Forgotten Soul, вот тебе заняться нечем |
Forgotten Soul - Пн 11 Окт, 2021 20:31 |
VeHoM, я так чисто поржать, а потом свалю) |
shaman07 - Пн 11 Окт, 2021 20:32 |
Цитируя Forgotten Soul: Проверим слова Хомяка, беру челлендж, до НГ буду апать перса из грязи. Потом можно будет ткнуть ему в лицо |
FireStorm - Пн 11 Окт, 2021 20:36 |
Цитируя VeHoM: http://www.ereality.ru/log/#id2489820844/ до боя у него было 1254 у меня 1209 после боя у него 1239 у меня 1211 ему сняло прилично а мне добавило понты похожие ситуации были. тоже раздражает, убиваешь топ уровней, жрешь ззг, а дают понты рейтинга. причем разница приличная в нем, а не совсем уж одинаковый у нас |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 20:41 |
FireStorm, другой бой https://www.ereality.ru/log/#id2489824503/ до боя у него 1239 стало 1244, у меня 1211 стало 1208 +5 за победу над более слабым и нижестоящем в рейтинге. Походу к уровню привязали |
DU_GALL - Пн 11 Окт, 2021 20:58 |
VeHoM, если отнять много то он упадет к совсем нубасам где начнет их резать |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 21:12 |
DU_GALL, так хай падает если он уже слил нубасу вроде меня, и уже на других снова подымиться если сможет. тут столько нубасов что он не первый и не последний |
Richa - Пн 11 Окт, 2021 21:28 |
21:21:44 Смотритель для [Richa]: Вы успешно освободили: Richa, Forkosigan и получаете 1 PvP-балл! |
Смерть - Пн 11 Окт, 2021 21:35 |
Richa, это был побег |
Леонор - Пн 11 Окт, 2021 21:46 |
Цитируя DU_GALL: В 3 меня возили лицом по столу, в 4 боях я дрался наравне, в 33 я доминировал. Это был фан. Я ВООЧИЮ видел, что дает мне донат 500-1000 золота в месяц. Избивать тех, кто не может сопротивляться - это фан? |
VeHoM - Пн 11 Окт, 2021 21:49 |
http://www.ereality.ru/log/#id2489820844/ до боя у него было 1254 у меня 1209 после боя у него 1239 у меня 1211 https://www.ereality.ru/log/#id2489834069/page2 до боя у shadow Warrior 1226 после 1231 у yakrevetko до боя 1220 после 1215
У меня 150 боёв у шадов 60. На лицо чем больше боёв тем меньше рейт растёт хотя я нуб и могу чего то не понимать |
Звёздный Лорд - Пн 11 Окт, 2021 21:49 |
так вот оно чё, хотят вливать и не париться, а то элитка плохая |
Без Души - Пн 11 Окт, 2021 22:11 |
Цитируя VeHoM: У меня 150 боёв у шадов 60. На лицо чем больше боёв тем меньше рейт растёт Вот, кстати, да... Я по дурости провел 100+ боев... На 40 был в золоте, сейчас дно жемчуга... (где-то 4 тысячи баллов недосчитаюсь). Сейчас за победы дает по 2-3 рейта, подняться уже просто анрил... Смотрю на людей, которые намного выше в рейте - они слабее, при этом у них по 40 боев и все, забили... И немного грущу от такой системы |
DU_GALL - Пн 11 Окт, 2021 22:15 |
Цитируя Леонор: Избивать тех, кто не может сопротивляться - это фан?
я что запрещаю людям нажимать какие-то кнопки на мышке или клавиатуре, что они не могут сопротивляться? И да, твой пост вырвал то, что тебе хочется обсосать из контекста. В своем посте, я не уточнял что именно приносит фан, равные бои, сливы, доминирование или все вместе. |
Бальдр - Пн 11 Окт, 2021 22:16 |
Звёздный Лорд, Кто вливает - те могут на госужоре сидеть в топ-30 вообще без напряга. |
SuperStar - Пн 11 Окт, 2021 22:17 |
Цитируя Леонор: Избивать тех, кто не может сопротивляться - это фан? исчо какой!) |
DU_GALL - Пн 11 Окт, 2021 22:19 |
Это реально анекдот про боюсь чихнуть, чтобы не обосраться
Участники Кол-во боев В/Н/П Рейтинг Награда 1. Max Art [25] 45 45/0/0 2734 31366 2. EvilofKKK [24] 49 47/1/1 2682 31317 3. Caligula [24] 44 43/0/1 2659 31268 4. Veverin [24] 38 36/0/2 2628 31219 5. ХАТИМАН [24] 44 39/1/4 2610 31170 6. Zaknafeyn [24] 41 36/0/5 2581 31121 7. ДядяСтеп [24] 40 36/0/4 2572 31073 8. CePeGa [24] 50 43/1/6 2563 31024 9. Gulbish [24] 43 34/0/9 2518 30975 10. Legion52 [24] 42 32/3/7 2509 30927 11. Aduha [24] 41 34/0/7 2509 30878 12. Rostoni [24] 40 33/0/7 2500 30830 |
shaman07 - Пн 11 Окт, 2021 22:21 |
SuperStar, подтверждаю
21:08:49 Flugzeug для [shaman07]: я в сентябрьской элитке на 16 месте был, а тебя туда кинуть с приемами не более 20, в 100 не вошел бы чертила...
горят пердаки у мелких ужратых донатеров |
TeOePeTuK - Пн 11 Окт, 2021 22:21 |
shaman07, Цитируя shaman07: TeOePeTuK [20] 203 Этот просто нубас, честно-честно |
SuperStar - Пн 11 Окт, 2021 22:22 |
Цитируя Звёздный Лорд: так вот оно чё, хотят вливать и не париться, а то элитка плохая Ну кстати, вливающие, как правило, и вливают и парятся. И задротят по всем модулям покруче молящихся по 10 лет, которые откуда-то вдруг повыползли на свежий воздух)) |
DU_GALL - Пн 11 Окт, 2021 22:23 |
Цитируя SuperStar: Ну кстати, вливающие, как правило, и вливают и парятся. |
Тарраска - Пн 11 Окт, 2021 22:25 |
Цитируя DU_GALL: Это реально анекдот про боюсь чихнуть, чтобы не обосраться А зачем им чихать? Вот серьезно в чем смысл? Особенно Утке? |
shaman07 - Пн 11 Окт, 2021 22:28 |
Тарраска, так ведь модуль стал очень интресный, что даже некогда ОР потратить, да пвп набить. Целый день бы сидел и сидел в этом новшестве с глико |
Звёздный Лорд - Пн 11 Окт, 2021 22:29 |
SuperStar, ага, я тут таких кликеров задротов за все годы повидывал |
shaman07 - Пн 11 Окт, 2021 22:29 |
Цитируя Тарраска: Особенно Утке? так вот оно чё |
Тарраска - Пн 11 Окт, 2021 22:35 |
Цитируя shaman07: так ведь модуль стал очень интресный, что даже некогда ОР потратить, да пвп набить. Целый день бы сидел и сидел в этом новшестве с глико Я понимаю сарказм) Но лично мне именно этот октябрьский турнир в кайф. По одной простой причине - за 2 прошлых месяца я выфармил 4000 монет, теперь монетки бить не надо. 40 боев заняли порядка трех часов и все, в отличии от прошлых месяцев) А То что сейчас все работает через задницу, так это закономерно. Я не думаю что до НГ сделают что то удобоваримое. |
Хомякадзе - Пн 11 Окт, 2021 22:36 |
Без Души, всем кто бил максимум боев, а не остался на 40 выдать бонусом по 5000 опыта, а то бы как админы следили и корректировали свои формулы, если бы люди бои не генерировали
Совершенно очевидно, что рейтинги летали в первый день и сейчас по разному. Вопрос на засыпку: а когда админы правят формулы начисления и списания - они корректируют рейтинг всем остальным на те значения, которые должны были быть при таких правках?
И как сейчас определяется кто выше, а кто ниже при равенстве рейтинга? Все также по ОТ или по победителю в паре? |
DU_GALL - Пн 11 Окт, 2021 22:46 |
Цитируя Хомякадзе: что должно быть при таких правках? компенсация, не? |
Без Души - Пн 11 Окт, 2021 22:52 |
Хомякадзе, 2 чая господину за первым столиком |
SuperStar - Пн 11 Окт, 2021 23:10 |
Звёздный Лорд, низнаю) играю недавно, о ваших этих допотопных временах знаю тока из сплетен) Но таки не понимаю, как за 12 лет не назадротили себе хотя бы фул СД и не выкачали мирку) |
Звёздный Лорд - Пн 11 Окт, 2021 23:13 |
SuperStar, а зачем, потом сопли лить на форуме что элитку не под меня сделали? |
Без Души - Пн 11 Окт, 2021 23:36 |
SuperStar, раньше доходы были несопоставимыми - это раз. На 18 в культе - это было ок ТО был далеко не всегда - это два, равно как и обменка на ОК (да и самого ОК собсна не было) |
DU_GALL - Пн 11 Окт, 2021 23:38 |
Цитируя Без Души: ТО был далеко не всегда 8 лет это слышу Рейтинг сообщения: -4 | Дата: Пт 29 Ноя, 2013 2:58 #
8 лет фарма 8*1.3*3600 = 37,440 золота легко было вынести |
Без Души - Пн 11 Окт, 2021 23:42 |
DU_GALL, уровневое ограничение не забывай )) |
|