»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Элитный Турнир

Страницы: 12345, .., 4647484950, .., 71

Дракх - Сб 09 Окт, 2021 14:55
Цитируя 3lodei:
а щас бить нубов на 6 уровней ниже это само то )

90% боев - +- 1 левел huh

SuperStar - Сб 09 Окт, 2021 14:56
Цитируя Felina2008:
максимум 3-5 побед на 100 боев, остальные без шансов

Слабый персонаж, который не хочет ни задротить, ни заливать, в принципе и не должен никого побеждать в своей уровневой группе. 3-5 побед у таких же - их потолок. Остальные без шансов)) И ЭТО элитка) ЭТО по силе) А не это безумие, что сейчас происходит)

-mim- - Сб 09 Окт, 2021 15:00
Цитируя Дракх:
90% боев - +- 1 левел

неплохие подкрутки для консультантов получается

Lu GANG - Сб 09 Окт, 2021 15:02
Цитируя Felina2008:
Felina2008 [21/1]        

Цитируя Felina2008:
. Он возьмет пару уровней и я буду огребать от него

И он так же будет огребать от других перцов , в другой лиге

Наёмник_Ангелов - Сб 09 Окт, 2021 15:08
Таури, Я не знаю предлагали или нет. Но я предлагаю тем кто не осилил 40 боёв срезать рейт. И в другой сезон они же не будут находиться на топ местах.

3lodei - Сб 09 Окт, 2021 15:12
Цитируя Дракх:
Дракх [21/1]        Рейтинг сообщения: 0 | Дата: 16 мин. назад # новоеОценить:  
Цитируя 3lodei:
а щас бить нубов на 6 уровней ниже это само то )

90% боев - +- 1 левел

лига у тебя какая? а у нас в дупле именно так.

Felina2008 - Сб 09 Окт, 2021 15:19
Цитируя SuperStar:
Слабый персонаж, который не хочет ни задротить, ни заливать, в принципе и не должен никого побеждать в своей уровневой группе.

Ну так было в старой УРОВНЕВОЙ элитке, а новая НЕ УРОВНЕВАЯ элитка, зачем сравнивать теплое с соленым. Четвертьфиналы все равно проходят по уровням, т.ч. уберы по уровням остались в том же положении, будут тусить между собой как и раньше.

Дракх - Сб 09 Окт, 2021 15:20
Если убрать не набивших 40 боев в самый низ, то те, кто набили бои, но не набили рейтинг - поднимутся и получат больше награду, чем они набили. Хитро wub

Felina2008 - Сб 09 Окт, 2021 15:21
Цитируя SuperStar:
Слабый персонаж, который не хочет ни задротить

Ну и так, для статистики: я в этой игре 13 лет, что ты знаешь про задротство =) Да все становление Граней со времен ГР1 прошло на моих глазах =) И нынешнее обновление - как и десятки до него, сначала срач, а потом "пойдет", и так до следующего раза =) Между прочим, введение предыдущего варианта элитки сопровождалось точно таким же нытьем и воем)))

гласка - Сб 09 Окт, 2021 15:22
не хитро, а справедливо.

Felina2008 - Сб 09 Окт, 2021 15:24
Цитируя Дракх:
Если убрать не набивших 40 боев в самый низ, то те, кто набили бои, но не набили рейтинг - поднимутся и получат больше награду, чем они набили. Хитро

Ой да пусть уже уберут их вниз, и остальные получат меньше, зато ныть перестанут =)cool

Чужой - Сб 09 Окт, 2021 15:25
https://www.ereality.ru/info2086741 скромный вопрос , что он делает в деревянной ? Посливался губам спецом и думает наверно взять голд пояс в деревянной )laugh

Дракх - Сб 09 Окт, 2021 15:27
Цитируя Чужой:
голд пояс в деревянной

нет такого пояса в деревянной лиге) Ни в какой лиге нет пояса smile  
Цитируя гласка:
не хитро, а справедливо.

Получать больше, чем заработал? Ну как скажете smile

Felina2008 - Сб 09 Окт, 2021 15:28
https://www.ereality.ru/log/#id2489403769/

Персонаж -3ур от моего, но по силе (статам, модам) равен мне. Кроме здоровья. Почему мне должно быть стыдно убить его ? unsure  
Справедливости ради, у перса 4 узора медведя, урон у него не ниже моего. По логике большинства тут это читерство, у кого-то же в клане нет столько узоров huh

~Шило~ - Сб 09 Окт, 2021 15:29
Чужой, дак ему атм самое место)))

а вообще турнир этот такое себе повезет не повезет,кому то попадаются изичные бои где соп в полуужорах без банок и в то же время этот же соп кому то попадется на фуле, опять же сила перса не особо роляет,велика доля фарта)

SuperStar - Сб 09 Окт, 2021 15:31
Цитируя Felina2008:
Ну и так, для статистики: я в этой игре 13 лет, что ты знаешь про задротство

Если за 13 лет в игре вы пришли к тому, что на своем уровне можете осилить только 3 победы из 100 - задротили вы явно не там)))

VeHoM - Сб 09 Окт, 2021 15:31
Цитируя Felina2008:
Четвертьфиналы все равно проходят по уровням, т.ч. уберы по уровням остались в том же положении, будут тусить между собой как и раньше.

А если ты не убер на своём уровне и благодаря задротству, ловля в ужоре топов которые прошляпил ужраться, или набивал нужное количество чтобы выйти в топ? Теперь я в жизни не выйду в топ 8, хотя раньше благодаря упорству мог

Чужой - Сб 09 Окт, 2021 15:33
Если так все и останется то надо оу всем выдавать , так как те малые кто уровни брать будут нужно шмот менять , а у многих запиастрен и  заветеранен )

VeHoM - Сб 09 Окт, 2021 15:34
Чужой, пиастры не пропадают, а вот свиток ветерана да

Свинюшенька - Сб 09 Окт, 2021 15:35
Я для себя решил, что этот турнир неправильный. Но раз уж вписался, то проведу 40 боёв, без всего.. dry

Чужой - Сб 09 Окт, 2021 15:37
VeHoM, я ошибся , имел в виду плазму)

Splin - Сб 09 Окт, 2021 15:50
Цитируя Tiger_cub:
Без цели. Какую я себе тут могу цель найти? Нипанятна...

стань самураем

Felina2008 - Сб 09 Окт, 2021 15:51
Цитируя VeHoM:
А если ты не убер на своём уровне и благодаря задротству, ловля в ужоре топов которые прошляпил ужраться, или набивал нужное количество чтобы выйти в топ? Теперь я в жизни не выйду в топ 8, хотя раньше благодаря упорству мог

Так топ 8 считает по уровням все равно, будет сравнивать ваш рейтинг с рейтингом других персов вашего уровня.

VeHoM - Сб 09 Окт, 2021 16:04
Цитируя Felina2008:
Так топ 8 считает по уровням все равно, будет сравнивать ваш рейтинг с рейтингом других персов вашего уровня

Да только в старой элитке я мог подловить прямых конкурентов и таким образом выйти, а сейчас 20+ я не убиваю как другие из за того что они сильней меня

изма - Сб 09 Окт, 2021 16:06
Так как это не турнир, а тест непоймичего - узбагоилась и провожу эксперименты.

Заметила
1. чем больше количество боев - тем ниже рейтинг
2. приемы стали работать. В бою против 22го лвла работают даже 17е приемы почти без провалов
3. на энтере турнир идет быстрее, ибо нет смысла напрягаться уже. да, и дешевле в разы
4. 80% моих соперников - 21е лвлы, поэтому консультантом в игре быть выгодно (у них разброс +-уровень)
5. 20 монеток за бой - круто. теперь в элитку можно ходить просто за ними. Все 6 раз в полугодие.
6. стало просто - элитка больше не событие месяца, а фарм типа следопыта

Всем добра и побед

Juliette - Сб 09 Окт, 2021 16:11
Итак, вот мои пять копеек, я люблю грани, я фанатка граней уже много лет, но  как же так можно поступать с людьми!!!!

У меня нет слов (приличных),чтобы передать все мое "восхищение" новой элиткой! Просто всё кипит, возможно, я не могу понять великого замысла, что будет дико интересно, что нас захватит новая боевая составляющая, но блинннн!!!

Просили сделать 3-4 дня (два выходных и пару будней), чтобы быстро закончить, не растягивать, кто хотел бы, тот сидел бы до упора от звонка до звонка, кто не хотел бы торчать в турнире долго, тот бы выбрал  себе пару дней и отбил хоть минималку, но нет, опять 8 днейmad  

Понятное дело, некоторым 23им тоже давно пора на 24, (заметьте, тихонько сидят и опыт экономят, все так же,как и на мелких уровнях), но просили сделать по уровням, просили разделить большие группы, возможно даже по апам ,чтобы не нужно было проводить по 120+ боев и ждать человек 60+,когда же они найдут время или желание и соизволят приходить в бои...  

Что ж вам так неймется свалить нас всех в кучу, зачем лиги тогда вообще???? даешь тогда общую песочницу, хоть противники будут всегда, а какие уже неважно, кто то убивает меня, кого то я, в плюсе все, так как бой проведен!!!сделали какой то бред , то 22, то 24,то никогоfacepalm  

На кой всем эта ваша калибровка и перекиды по лигам, я хочу в данном случае в  субботу днем  выйти на турнир на пару часов, и чтобы там БЫЛИ противники,  за два часа голд ужора у меня ВСЕГО 15 боев - это как? из этой фиговой тучи лиг и кучи народа, нашлось всего 15 человек, которые решили тоже элитку побить, так сказать, порадовали меня или сюрприз сделали???!

У меня вопрос, почему мы подстроились под любимую игру, под события на ок, чтобы хоть противники были, под количество турниров  клановых, события, мирка, но почему элитный турнир, в который , обещав несметные богатства в виде опыта, набрав людей, вы сделали нам такую подставу???

Да, и раньше хоть было видно, что противников определенное количество, идешь , ужираешься и воюешь, а теперь же просто висишь, потому что БИТЬ НЕКОГО!!!facepalm  

Простите за много букв...накипело очень...

Kvolok - Сб 09 Окт, 2021 16:17
Juliette, а теперь по пунктам
Цитируя Juliette:
Просили сделать 3-4 дня (два выходных и пару будней), чтобы быстро закончить, не растягивать, кто хотел бы, тот сидел бы до упора от звонка до звонка, кто не хотел бы торчать в турнире долго, тот бы выбрал  себе пару дней и отбил хоть минималку, но нет, опять 8 дней

да, но по факту я отбил свои 40 за 6 часов,но согласен что стоит сократить
Цитируя Juliette:
возможно даже по апам ,чтобы не нужно было проводить по 120+ боев и ждать человек 60+,когда же они найдут время или желание и соизволят приходить в бои...  

не нужно ждать столько людей,рейтинг сейчас в таблици формируется от того на сколько ты сильных людей убиваешь,а не от количиства боев,т.е достаточно провести свои 40 с максимальной эфективностью,если дальше можешь еще более эфективно убивать и сильнее людей чем до этого то не запрещено.
Цитируя Juliette:
На кой всем эта ваша калибровка и перекиды по лигам, я хочу в данном случае в  субботу днем  выйти на турнир на пару часов, и чтобы там БЫЛИ противники,  за два часа голд ужора у меня ВСЕГО 15 боев - это как? из этой фиговой тучи лиг и кучи народа, нашлось всего 15 человек, которые решили тоже элитку побить, так сказать, порадовали меня или сюрприз сделали???!

ну вот я в 3 захода по 2 часа нашел 43 противника

-mim- - Сб 09 Окт, 2021 16:18
Цитируя Kvolok:
не нужно ждать столько людей,рейтинг сейчас в таблици формируется от того на сколько ты сильных людей убиваешь,а не от количиства боев,т.е достаточно провести свои 40 с максимальной эфективностью,если дальше можешь еще более эфективно убивать и сильнее людей чем до этого то не запрещено.

Kvolok, но ведь ты никак не влияешь на эффективность этих боев, а значит это так не работает ужеsad

Kvolok - Сб 09 Окт, 2021 16:20
Цитируя -mim-:
но ведь ты никак не влияешь на эффективность этих боев, а значит это так не работает уже

Ну как не влияешь?Ужер ,руны,ну т.е ты проходишь сильных ребят без уже,потом попадаются сильные ребята на серном и потом тебе фи расшибают голову,но ты добрался туда куда добрался,так же допустим голд зарун повлияет на эффективность твоих боев.

Felina2008 - Сб 09 Окт, 2021 16:22
Цитируя Juliette:
Просили сделать 3-4 дня (два выходных и пару будней)

Да когда же люди поймут, что НЕ ВСЕ работают пятидневку =) И не у всех такая работа, что на работе можно в Грани заходить, даже и с телефона. ИМХО меньше недели делать - не уважать РАЗНЫЕ категории РАБОТАЮЩИХ людей.

Felina2008 - Сб 09 Окт, 2021 16:23
Цитируя Juliette:
Что ж вам так неймется свалить нас всех в кучу, зачем лиги тогда вообще????

Никого в кучу не сваливали, бои проходят с +- равным ПО СИЛЕ, а не ПО УРОВНЮ противниками. Вот основное изменение.

-mim- - Сб 09 Окт, 2021 16:23
Цитируя Kvolok:
Ну как не влияешь?

Kvolok, ну вот так. Как я по твоему влияю попадется мне 19,20,21,22 или 23 уровень?
При этом я проиграю слабому 23, который считается по этой системе мне равным, убью заметно более сильного 21, но система посчитает его равным, и даст мне дай бог тот же рейтинг, который я проиграл 23, если не меньше. Как я конкретно влияю на это? Если только я не консультант с разбросом противников +/- 1 лвл?

-mim- - Сб 09 Окт, 2021 16:24
Цитируя Felina2008:
Никого в кучу не сваливали, бои проходят с +- равным ПО СИЛЕ

Это будет так месяцев через 8 калибровки, и то не факт. Сейчас это куча бурлящего кала, в которой тебя бросает из стороны в сторону и от тебя зависит примерно ничего

Juliette - Сб 09 Окт, 2021 16:24
Цитируя Kvolok:
т.е достаточно провести свои 40 с максимальной эфективностью,если дальше можешь еще более эфективно убивать и сильнее людей чем до этого то не запрещено.

Людей нет, бить НЕКОГО! мне в клане пишут, что мне очень повезло, за два часа - 15 противников!

Цитируя Kvolok:
ну вот я в 3 захода по 2 часа нашел 43 противника

попробую еще зайти сегодня вечером на пару часов, попробую завтра раз точно, если повезет, то может два...

Но что то меня терзают смутные сомнения, что я народ косяками повалит в боиmad

К сожалению, я понимаю,что это только мои проблемы, они не должны интересовать админов или моих противников, но ...в будни я никак не могу воевать днем, вечером хочется успеть ок,то, хаоты, кт - видимо элитка для меня может превратится в покупку лотов из дп магазина..а жаль, печально...

Kvolok - Сб 09 Окт, 2021 16:27
Цитируя Juliette:
Людей нет, бить НЕКОГО! мне в клане пишут, что мне очень повезло, за два часа - 15 противников!

Ну я частично соглашусь,частично нет.Ну т.е ситуация когда ты допустим потратил 18 золота на ужер и за 2 часа нашел 15 человек выглядит бесаче,а с другой стороны тебе надо найти 40,а не 140 как в прошлойmellow
Цитируя -mim-:
Это будет так месяцев через 8 калибровки, и то не факт. Сейчас это куча бурлящего кала, в которой тебя бросает из стороны в сторону и от тебя зависит примерно ничего

не правда

-mim- - Сб 09 Окт, 2021 16:30
Цитируя Kvolok:
не правда

сказал 23 уровень в бриллиантовой лиге, на которого просто некому сверху сыпаться. Я бы посмотрел как тебе все нравилось, если бы на тебя сверху из другой лиги по КД падали исключительно Хатиманы потому что их там пнули Утки

Juliette - Сб 09 Окт, 2021 16:30
Цитируя Felina2008:
Да когда же люди поймут, что НЕ ВСЕ работают пятидневку =) И не у всех такая работа, что на работе можно в Грани заходить, даже и с телефона. ИМХО меньше недели делать - не уважать РАЗНЫЕ категории РАБОТАЮЩИХ людей.

я вчера забыла даже в гр зайти, потому что времени на работе не было, а это пятница, поэтому и пишу 4 дня, 2 будних и два выходных,чтобы подстроились все, не в этом месяца, значит, позже подстроишься, можно приноровится

Цитируя Felina2008:
Никого в кучу не сваливали, бои проходят с +- равным ПО СИЛЕ, а не ПО УРОВНЮ противниками. Вот основное изменение.

это вообще не изменение, а бред какой то, мне с моими 23тьими нормально воевалось, у нас есть варианты на любой вкус, есть те,что голышом, а есть одетые в броню, которую может пробить только ракетный комплекс, а +/- равные по силе, так их их настолько мало, что сегодня из 15 даже 10 не набралось

Juliette - Сб 09 Окт, 2021 16:32
Цитируя Kvolok:
тебе надо найти 40,а не 140 как в прошлой

не соглашусь ,в прошлой элитке я могла за последние два дня  сидеть безвылазно в ужоре и набить свой минимум, а теперь вряд ли

Kvolok - Сб 09 Окт, 2021 16:32
Цитируя -mim-:
сказал 23 уровень в бриллиантовой лиге, на которого просто некому сверху сыпаться. Я бы посмотрел как тебе все нравилось, если бы на тебя сверху из другой лиги по КД падали исключительно Хатиманы потому что их там пнули Утки

дядь на меня с верху высыпало ореха,ты вот посмотри на меня и на ореха,на этом мое продвижение по таблице благополучно закончилось,там уже совсем другой силы ребята

Kvolok - Сб 09 Окт, 2021 16:33
Цитируя Juliette:
не соглашусь ,в прошлой элитке я могла за последние два дня  сидеть безвылазно в ужоре и набить свой минимум, а теперь вряд ли

так если не поменяют 9 дней думаю мы к этому вернемся сами

-mim- - Сб 09 Окт, 2021 16:35
Kvolok, Здорово, а я словил лицом 10 раз летящих сверху персонажей, вылетел из серебра, снова забрался в серебро, а потом мне вместо 30-50 рейтинга начало давать по 8, и возможности подняться выше у меня больше нет, хотя там выше куча людей которые для меня равные противники, либо вовсе мясо. И они там и остаются, потому что либо вообще не воюют, либо потому что воюют друг с другом и так или иначе набивают себе рейтинг чтобы оставаться там, выкинув небольшую долю самых слабых, но эти слабые не упали ко мне, они со свистом пролетели мимо меня в самый низ. В итоге я с самого начала либо бью людей на 2-3-4-5-6 уровней меньше меня, либо отлетаю от слабых 23 просто потому что они 23facepalm  facepalm  facepalm  

Я могу повторить в 100500 раз - я не могу ничего плохого сказать о системе рейтинга. Равно как и хорошего. Я не могу её даже потестировать, потому что кто-то максимально убого раскидал рандомных пероснажей по рандомным лигам и решил что я стартую в стали, а те кто слабее или наравне со мной - стартуют в изумруде, а между нами нужно еще оставить пустую лигу серебра, через которую пройти можно будет только на удаче. Если бы мне о последнем сказали сразу - я бы мог начать бои например на 4-5 день, когда тут появился народ и у меня был бы шанс попасть на нормального противника, но нет - об этом никто не сказал, мне рассказывали что там сортировка по силе, что спустя 2-3 боя всех нормально кинет.
Кинуло? Не кинуло, кинуло в полную задницу, потому что кто-то не умеет кодить и не смог убрать сразу ауры.
Мне восстановили рейтинг, который я потерял изза поражения по вине админов? Нет.
Мне убрали поражение изза бага из статистики? Нет.
Мне обнулили бой, чтобы я мог снова встретиться с этим потенциальным противником? Нет.
Я могу еще очень долго продолжать, но кого это волнует, когда на основу под видом готового модуля который "ну может немного побаговать" залили сырой нетестированный никем ошметок глины, из которого кое-как в процессе будут лепить новый модуль взамен старого более-менее адекватно работавшего.

Dentibus Albis - Сб 09 Окт, 2021 16:36
Kvolok, минималку выбил а не 140 мах 70 и это в последний день 2-3 часа , а здесь шатаешься по лигам спецом скидывая ужер чтобы бои собрать  3 часа 3 боя 3 лиги , куда это годится

Juliette - Сб 09 Окт, 2021 16:38
Цитируя Kvolok:
так если не поменяют 9 дней думаю мы к этому вернемся сами

в этой  элитке так не сможешь, приходишь в турнир, а там написано в заявке 20 человек, ты понимаешь,что они все тебя ждут,а тут ты будешь висеть в одиночестве , с редким заходом кого то

Dentibus Albis - Сб 09 Окт, 2021 16:39
пусть даже 140 это мах 1 вечер , а не зависая ждать с моря погоды

Felina2008 - Сб 09 Окт, 2021 16:39
Цитируя Juliette:
4 дня, 2 будних и два выходных,чтобы подстроились все, не в этом месяца, значит, позже подстроишься

Я вот работаю по 4 дня, почему это я должна пропускать Элитку и подстраиваться под таких, кому 7-8 дней кажется большим сроком?... Элитка раз в месяц, можно сказать событие месяца, сфигли она должна идти пару дней, а остальное курите бамбук и любуйтесь на бои ужратых топов.

Kvolok - Сб 09 Окт, 2021 16:40
Цитируя Dentibus Albis:
минималку выбил а не 140 мах 70 и это в последний день 2-3 часа

Ну ты же понимаешь что это как бы хитрый мув,пофармить людей кто на монетки сидят и такое поведение даже в прошлой элитке не предусматривалось?И не сказать что эту лавочку закрыли сейчас,я думаю мы рано или поздно придем к самоорганизации ибо тратиться ну не кому не хочетсяunsure

Dentibus Albis - Сб 09 Окт, 2021 16:42
Kvolok, будем надеяться конечно,но пока печально это все

Juliette - Сб 09 Окт, 2021 16:42
Felina2008, работаешь 4 дня, я работаю 5, у меня два выходных на элитку, у тебя больше дней, что это ты там собралась пропускать, хотя вообще не понимаю, а чего это ты собралась 12 раз в год, опыт порезали же

Kvolok - Сб 09 Окт, 2021 16:52
Вот вообще по поводу затянутости мне бы хотелось видеть 2-3 турнира в месяц по 3-4 дня,что бы все кто хочет могли попасть,но только 1 турнир для каждого персаnblink

Felina2008 - Сб 09 Окт, 2021 16:59
Цитируя Kvolok:
Вот вообще по поводу затянутости мне бы хотелось видеть 2-3 турнира в месяц по 3-4 дня,что бы все кто хочет могли попасть,но только 1 турнир для каждого перса

Пропадет вариант рандомности и распределения персов. Вот попадут в твои дни только ужорные топы, и все, ты в полном пролете =)

Juliette - Сб 09 Окт, 2021 17:01
Цитируя Felina2008:
Пропадет вариант рандомности и распределения персов. Вот попадут в твои дни только ужорные топы, и все, ты в полном пролете =)

на нашем уровне почти все в ужоре, а не только топыmad

Kvolok - Сб 09 Окт, 2021 17:01
Цитируя Felina2008:

Так а для меня то конкретно тут что поменяться?laugh

Felina2008 - Сб 09 Окт, 2021 17:29
Juliette, Kvolok, ну, топ в ужоре, и не топ в ужоре - это какие-то разные ужоры laugh

Таури - Сб 09 Окт, 2021 17:40
А мне понравилась идея всех а одну кучу, я б MaxArt рассказал бы что он не прав blink  tongue  ДАЛОЙ ЛИГИ ВСЕХ В ОДНУ КУЧУexcl

llFANll - Сб 09 Окт, 2021 17:47
Все же мне очень бы хотелось узнать, что скрывается за фразой
Цитируя новость про элитку:
Когда игрок выигрывает или проигрывает, система подсчитывает влияние этой победы / проигрыша на рейтинг и перемещает его в таблице."

Победил Пришельца (20 лвл), который был выше меня на 21 очко. С него сняли 6 очков рейтинга.
После боя с ним проиграл Просто посмотреть (22 лвл) , у которого было на 40 очков больше, с меня сняли 9.

Почему одному игроку поражение при преимуществе в 20 очков и 1 уровень оценили в меньшие потери, чем поражение при отставании на 40 очков и 3 уровня?

-mim- - Сб 09 Окт, 2021 17:56
llFANll, https://cdn.discordapp.com/attachments/640721919884394514/896410713109700678/f7ec67b32082f7be106f3ef66554bb62.png

Reincarnation - Сб 09 Окт, 2021 18:12

Удалено Сб 09 Окт, 2021 18:23 пользователем Kvolok

Андруха - Сб 09 Окт, 2021 18:19

Удалено Сб 09 Окт, 2021 18:23 пользователем Kvolok

$Стилет$ - Сб 09 Окт, 2021 18:21
Reincarnation, кровоток и стенка  работают  как и работали) юзалабы и выйгралабы мало не добила) а так ты там вообще похоже на энтере  сидела)

Reincarnation - Сб 09 Окт, 2021 18:22
https://www.ereality.ru/log/#id2489426387/page999 смешно, аж не могу biggrin

Reincarnation - Сб 09 Окт, 2021 18:24
$Стилет$, ты бы еще написал ЗЗГ сожри и выиграешь. я так много у кого могу так выиграть. на выходе получается ооооочень дорогая элитка, которая элементарно не стоит того

llFANll - Сб 09 Окт, 2021 18:26
До боя:
No mercy (22 лвл) 1818 рейта
я (19 лвл) имею 1799

После боя у No mercy 1831 (+13), у меня 1791 (-8)
И снова вопрос по начислениям, почему мне при преимуществе в 21 очко рейта над пришельцем и уровне на 1 ниже пришельца дали за победу над ним+9,с писав с него 6, а No mercy при преимуществе в 19 очков и 3 уровня выдали +13, списав с меня 8??

Т.е. не только приемы забрали и возможность призывам противостоять, еще и "двойные стандарты" при начислении/списании очков для хаев и мидлов?

$Стилет$ - Сб 09 Окт, 2021 18:29
Reincarnation, да ладно тебе  там  в деревянной  23 лв сидел недавно  15х с размена бил) biggrin

$Стилет$ - Сб 09 Окт, 2021 18:30
llFANll, у тебя обвес    хороший  ,  считают что ты сильней по шмоту вот и рейтинга  хавают больше с тебя)

Splin - Сб 09 Окт, 2021 18:30
дайте хотя бы возможность на равных, раз уж мы равны по силе приемы магов и воинов использовать, сама игра не подразумевает чтобы лоу лвл бил высокого, я не могу на 15 ничего нажать против хаев, я бы может и убивал бы больше, но я не могу ничего кроме стрел кидать

$Стилет$ - Сб 09 Окт, 2021 18:32
llFANll, зайти в элтиитку чтоль скушать тебя ) смотрю рядом со мной ты) за тебя рейтинга хорошо дадут )biggrin

llFANll - Сб 09 Окт, 2021 18:39
$Стилет$, ну а это тогда как объяснить?)

до боя:
Karabas (22лвл) 1775
я (19) 1791

после боя
Karabas 1761 (-14!!)
я 1797 (+6)

за что в таком случае ему столько сняли?
или там просто рандомайзер стоит, типа rand(5, 15)?

llFANll - Сб 09 Окт, 2021 18:40
Цитируя $Стилет$:
llFANll, зайти в элтиитку чтоль скушать тебя ) смотрю рядом со мной ты) за тебя рейтинга хорошо дадут )

да я и так в заявке вишу... жду...

$Стилет$ - Сб 09 Окт, 2021 18:43
llFANll, ты со своего уровня выше всех залез,   в итоге ты в финальных боях будешь + элитного опыта  получешь намного больше чем получал  по старой элитке , не жадничай )

llFANll - Сб 09 Окт, 2021 18:49
$Стилет$, в смысле "не жадничай"?) Я не просил меня ставить в эту лигу. Я хочу нормальные бои, с возможностью использовать приемы и т.п. Я уже выше писал, что если бы дали норм воевать и противостоять призывам, использовать приемы, я бы и на 2 лиги ниже был согласен воевать.
Люди донатят ради комфорта и/или побед и/или интересных боев, а не ради оскуднения игрового процесса (выключение приемов, невозможность ничего противопоставить магам и т.д.)
Сейчас же донат для элитки вреден в этом плане.

Felina2008 - Сб 09 Окт, 2021 18:51
Цитируя Reincarnation:
$Стилет$, ты бы еще написал ЗЗГ сожри и выиграешь. я так много у кого могу так выиграть. на выходе получается ооооочень дорогая элитка, которая элементарно не стоит того

Ну Элитка и не должна быть дешевой =) ДП по сути тоже дорогое удовольствие, и КТ тоже дороже выходит, чем выхлоп с него. Ты тратишь серку на расходники, получаешь уникальный ресурс повышения навыков. Так и должно быть. Или не тратишь, зарабатываешь серку и голд на монетах, но минимизируешь заработок навыка.nblink

Felina2008 - Сб 09 Окт, 2021 18:52
Цитируя llFANll:
Сейчас же донат для элитки вреден в этом плане.

Донат вреден везде, страдай laugh

llFANll - Сб 09 Окт, 2021 18:57
особенно мне нравится такая вот "честность"
83.         Все равно [22]         1        1/0/0        1812        19136
https://www.ereality.ru/log/#id2489268976/
Исходя из базы в 1750 рейтинга человек за 1 бой получил +62. Великий бой видимо, был, с соперником на 2 порядка мощнее и нереальным влиянием на таблицу...

а остальные крохи собирают...

llFANll - Сб 09 Окт, 2021 19:20
$Стилет$, нашел-таки меня))) ппц ты толстый...)

З.Ы,: ну и где логика/честность/здравый смысл?)
до боя:
$Стилет$ (23) - 1845
я (19) - 1817
после боя :
$Стилет$ (23) - 1849 (+4)
я (19) - 1810 (-7)

Как в ситуации с Карабасом, где с него списали аж 14, хотя он ниже меня в таблице был...

$Стилет$ - Сб 09 Окт, 2021 19:21
llFANll, а ты посмотри на мой  шмот с 19 лв рунами и   я только с  1м ветераном) biggrin

Хомякадзе - Сб 09 Окт, 2021 19:27
Цитируя Tiger_cub:
А при моем усилении вообще ничего не изменится) Утка, Калигула, Легион и так и так будут меня убивать. Мне их не догнать ни при каком донате и каче перса...элитка стала...неинтересной. Без цели. Какую я себе тут могу цель найти? Нипанятна...

Минутка из рубрики "Размышления под пельмешку и рюмочку"

Из того, что я вижу на текущий момент, напрашивается один простой вывод - не нужно чрезмерно ужираться и усираться. И это в пользу игрокам, а не администрации, что уже кидает тень адекватности на них) Вот ты переживаешь какая у тебя цель - все таже, убивать ТОП-8 и стоять на 1 месте своего уровня. Не нужно всю элитку сидеть в голде, не нужно убивать абсолютно всех, включая тех, кого ты не должна убивать,  но так совпало, что ты в голде и с банками, а слон на водопой зашел - тебе это не дает ровным счетом ничего. Вы все уже поняли механизм - чем больше вы ужираетесь, тем больше побеждаете, тем сложнее соперники - и в конце концов ты вылетаешь в топ 50, где тебя убьет любой и каждый. Зачем тебе это? Не за чем. Вот я на себе проверил - ужрался голдом, молодец какой, победил несколько несвойственных противников - супер, класс - только на мой рейтинг в итоге кидает уже тех, с кем я не должен был столкнуться, и они отбрасывают меня назад. Стоило тратить голд и получать эти победы? только для чсв. В сухом остатке, на серном ужоре я был бы в итоге там же, где и сейчас. Тут нас администрация подводит к простой мысли, что выгоднее сражаться если не своим силами, то максимум в серном ужоре (удивительно!), чтобы иметь свои заслуженные силой, уровнем, апами, донатом победы, но не прыгать выше головы, потому что там все равно быстро спустят на землю обратно. И все. Рейтинг твой на уровне все равно будет в топ-8 как ни крути, сейчас просто этой вкладки нет, а так, уверен,  туча вопросов и тут бы сразу отпала, посмотри вы насколько впереди своего уровня и без попыток залезть туда, где вам пока не место. И это касается всех уровней и всех топов своего уровня, у кого ныне так пригорает - увы, но они лишь топы уровня, не всей игры. Отсюда проистекает следующий момент, который ломает всю мою теорию и, возможно, админский замысел - это непомерное чсв подобных отдельных персонажей, которые не способны осознать, что они пока не венец ГР, и слив для них порождает каждый раз новый Везувий, а стулья недешевые. Но, как говорится, проблемы индивидуумов коллектив заботят не особо, поэтому особо рьяные обиженки успокоятся, а для всех в массе, надеюсь, новая  система станет благом.
Лично мне пока интересно. Настолько, что я вижу потенциал вернуть к микро- и мидл- донату массу игроков вроде меня, когда выхлоп от него будет виден сразу в своей рейтинговой песочнице, а не через годы гонки. Если бы еще и с ОК нечто подобное провернули, то я был бы рад ошибиться в своих оценках компетенций Жаегара.

Цитируя Клэрисс:
Понятно, что пока все-по уродски, хожу смотрю рейтинг  в лиге смеюсь, настолько все коряво, ну посмотрим что будет дальше.

А что там смешного  корявого? Все +- адекватно. камнем преткновения для многих стало то, что все стартовали с разным рейтом, а не с 0 - было бы меньше вопросов, но дичи в боях в разы больше. опять же это проблема исключительно первого турнира, уже в ноябре стартуем каждый со своей позиции. Да и смотреть на таблицу надо в последний день, а никак не в первые, как многие)

Цитируя Juliette:
я хочу в данном случае в  субботу днем  выйти на турнир на пару часов, и чтобы там БЫЛИ противники,  за два часа голд ужора у меня ВСЕГО 15 боев - это как?

а) Справедливости ради,  15 боев за два часа - это и для старой элитки было норм. я, конечно, не учитываю там первый день, когда все ломятся, но любой день кроме первого - 20 боев за пару часов всегда было очень хорошо, не понимаю, что вдруг не так стало тут?

б) Чтобы не было обманутых ожиданий надо понимать простую вещь - важен не только донат, который приносят игроки, но и время, которое они проводят в игре, трафик который они генерируют, массовость, которую они создают в модулях, пока торчат в игре и т.д. и т.п. Игроки обычно не думают о нуждах бизнеса, их это не волнует, но если вы проникнетесь нуждой не только потребителя, но и владельца, то многие вопросы и проблемы просто отпадут. Я бы тоже очень хотел отбивать элитку за пару дней, но это плохо для игры, поэтому я вижу средневзвешенное решение, которое удовлетворило бы большинство - 7 дней - одна рабочая неделя, она всегда зацепит пару выходных для тех у кого совсем нет времени, и даст достаточно часов в рабочие будни остальным бездельникам ( я бы хотел 5, но это нереально)

llFANll - Сб 09 Окт, 2021 19:28
Цитируя $Стилет$:
llFANll, а ты посмотри на мой  шмот с 19 лв рунами и   я только с  1м ветераном)

Ну а чего тогда ты ниже Семеныча?)

40.         SEMENICH [21]         48        26/0/22        1855        20439
42.         $Стилет$ [23]         72        50/0/22        1854        20375

Re1axeR - Сб 09 Окт, 2021 19:42
А мне понравилась новая элитка. Отбил почти 40 боев за 2 подхода по 2 часа и норм, явно затраты времени снизились. Перекосы сила/рейт устранятся за несколько турниров, и заживем ) Порадовало, что косари последнего дня теперь в пролете.

$Стилет$ - Сб 09 Окт, 2021 19:44
Re1axeR, ну да те кто  ждут до последних дней  в  случаи 90%  не выбьют  норму)

$Стилет$ - Сб 09 Окт, 2021 19:44
Re1axeR, теперь элитку выгодней в  первые дни бить ) уселся куда метил и отдыхай)

Хомякадзе - Сб 09 Окт, 2021 19:50
$Стилет$, Re1axeR, сообщите Бальдру, что мир изменился, а то разрыв этого пукана в последний день на 5 боев все ГР похоронит laugh

Re1axeR - Сб 09 Окт, 2021 19:59
$Стилет$, это только в этой так, дальше все будут стартовать с текущего рейта, и кто не на своем месте - быстро улетят на свое ) А счас да, есть люди кто взлетел сразу и терь сидит ) но 4 часа вместо 14-20 меня прям порадовали.

Хомякадзе,   =))

Great_Wolf - Сб 09 Окт, 2021 19:59
подскажите плиз , стабильно за победу плюс один рейтинга  только, по другим я так понимаю там не плюс один, а поболее дают

Re1axeR - Сб 09 Окт, 2021 20:06
Great_Wolf, мне кажется, что при расчете +- рейта учитывается сила персонажа (есть ощущение что еще и ужор учитывается), которая хз как считается, и учитывается рейтинг каждого. А уровень нет. Во всяком случае мои наблюдения по изменению рейтинга после боев мало чего показали ) Давали от 6 до 16 за победу, причем в +- одном диапазоне, как начал на 27 месте, так за 2 часа и 15 боев на 21 закончил.

Great_Wolf - Сб 09 Окт, 2021 20:12
Re1axeR, это называется ,,ничего не понятно  но очень интересно,,) плюс два дали кстати так что я наврал)

~Шило~ - Сб 09 Окт, 2021 20:14
Цитируя llFANll:
Я хочу нормальные бои, с возможностью использовать приемы и т.п.

тогда вопрос на засыпку,почему когда на твой уровень пришла торт ты исчез из элитки вообще,а как она апнулась ты появился,но тут сюрпрайз мазафака новая элитка,и твой пукан сгорел,нормальных боев он хочет сказочник райткликер))

Хомякадзе - Сб 09 Окт, 2021 20:15
Great_Wolf, Re1axeR, без точной инфы официальной документации максимально приближенным к реальности является данный концепт)

Цитируя Max Art:

ты бьешь сильного - летишь ко мне.
ты бьешь слабого - ползешь ко мне.
тебя бьет сильный - чуток сползаешь вниз.
тебя бьет слабый - летишь в ад нахрен.
Скорость полетов определяется разницей в вашей силе (параметр скрыт).
Это если на пальцах.

~Шило~ - Сб 09 Окт, 2021 20:22
было бы неплохо,что бы после каждого боя была системка,сколько рейтинга потерял/получил, админы оформите?)

Re1axeR - Сб 09 Окт, 2021 20:23
Хомякадзе, хаха, похоже на то. Чет мне показалось, что если сдаваться то меньше дают очков рейтинга победителю, примерно 9 при сдаче и 13-16 при сливе на ентере )) Но в этой элитке потестить уже не особо получится, 1 бой остался.

~Шило~ - Сб 09 Окт, 2021 20:30
Re1axeR, а после 40 боев рейтинг как начисляется так и списывается,так что тести не боись)))

Kvolok - Сб 09 Окт, 2021 20:31
Цитируя ~Шило~:
а после 40 боев рейтинг как начисляется так и списывается,так что тести не боись)))

только вот ужер в лзг ограничен и там если не на макс стероидах сам себе можешь место убить слившись лишний раз.

Хомякадзе - Сб 09 Окт, 2021 20:34
Kvolok, вся прелесть в том, что можно стоять на месте, а те кто выше сольют свой рейт - в итоге без напряга двигаешься наверх)

Re1axeR - Сб 09 Окт, 2021 20:40
~Шило~, мне лень )

~Шило~ - Сб 09 Окт, 2021 20:40
Kvolok, да спасибо,я после первого дня это уже уяснил,что когда петы проюзаны и ужор не весь висит лучше не драться а то можно лишнего принять)

Kvolok - Сб 09 Окт, 2021 20:40
Хомякадзе, так я то же оценил,рейтинг в инфе колбасит.Но если я в первый день прожек стул с того что нет боев,то грубо говоря за потара(6 часов) я выбил свои 40 и просто наблюдаю за движением,по факту она действительна сократилась,половину искать не надо,не каких ребят последнего дня,сиди себе чиль жди опыт.

Хомякадзе - Сб 09 Окт, 2021 20:45
Kvolok, ну да, когда есть 40+ боев, то можно смотреть на чиле кто там рядом по рейту - есть ли шансы побеждать еще по фану. Если соперники вокруг адекватные, то можно ужраться слегонца для ок и кт, и попутно несколько боев срубить, а если рядом в таблице больше персов сильнее - сидим и не дергаемся, улыбаемся и машем laugh

Клэрисс - Сб 09 Окт, 2021 21:25
Цитируя Хомякадзе:
а если рядом в таблице больше персов сильнее - сидим и не дергаемся, улыбаемся и машем

Зашла..посмотрела...Обжали меня 23 с двух сторон, вспомнила твои слова и думаю-нафиг этот график.
Я правда, еще вчера решила, что элитка для меня закончилась.
Впереди меня два доблестных воина очнулись и побежали 40 боев отбивать, так теперь далеко позади.
Вот это меня смешит)что я ничего не делаю, а сама потихоньку поднимаюсь. Уже на шесть пунктов поднялась. Зачем мне это?)

llFANll - Сб 09 Окт, 2021 21:30
Цитируя ~Шило~:
тогда вопрос на засыпку,почему когда на твой уровень пришла торт ты исчез из элитки вообще,а как она апнулась ты появился,но тут сюрпрайз мазафака новая элитка,и твой пукан сгорел,нормальных боев он хочет сказочник райткликер))

Забавно. Я даже не в теме, о ком речь. Можно ссылочку на указанную персону?
"Сказочник" в данной ситуации - ты. Ведь ты пытаешься свои фантазии выдать за мотивы  др. людей)
С чего ты вообще взял, что все было не наоборот - я пропал и она вышла из тени?)
Ну и, если уж прямо, не тебе меня учить боёвке и что-то мне выговаривать... Ты, как мог только агриться в отсутствие аргументов, так и продолжаешь)

А по фактам, мой последний из 3 турниров первого полугодия был в мае. зачем мне идти в июне,к примеру, если пояс у меня есть и до конца года еще 7 месяцев?
Потому я планировал вернуться к боям в августе. Но не сложилось. Как и в сентябре. Море работы... Да и ковид у близких - тот еще отстой и гемор. Ты, возможно, удивишься, но жизнь не ограничена одними лишь ГРанями)
Думаю, сокланы мои, если спросишь, легко могут подтвердить, что меня даже в клан-чате не было видно с весны. Да и прочие знакомые по игре люди, наверняка, заметили, что я пропадал "со всех радаров".
Сейчас я, наконец-то, в отпуске, и имею возможность выделить какое-то время на элитку. Ну и то, что я в ней вижу, меня, очевидно, не радует.

Хомякадзе - Сб 09 Окт, 2021 21:34
Клэрисс, если ты отбила 40 боев, то в первом приближение ты на своем месте, а те кто был выше тебя без 40 боев - не на своем. Они просто ушли туда, где их место - все закономерно. Танцы с рейтом после 40 боев - это уже либо гонка за опытом (и хорошо, если есть шансы взять как то резонно больше) или всплески чсв. Каждый сам решает что ему надо и надо ли оно ему) НО! Все что больше 40 боев упирается в монеты и их ценность - админы намекнули, но пока ниче не сделали. Возможно, это будет ценнее, чем переживать за свой рейт, и тогда боев всегда будет много на любой вкус, а их ожидание сойдет к минимуму.

Клэрисс - Сб 09 Окт, 2021 21:42
Цитируя Хомякадзе:
если ты отбила 40 боев

Уже вдвое больше чем сорок и еще немного.
tongue

~Шило~ - Сб 09 Окт, 2021 22:00
Цитируя llFANll:
Думаю, сокланы мои, если спросишь, легко могут подтвердить, что меня даже в клан-чате не было видно с весны. Да и прочие знакомые по игре люди, наверняка, заметили, что я пропадал "со всех радаров".

ну дак оно и понятно почему,я уже причины описал а ты все под глупого косишь,и к стате, я тебя огорчу,но что то мне подсказывает что твои сокланы и какие то там друзья по игре не замечают как твоего присутствия так и твоего отсутствия,все бывай тихр)желаю тебе там это, что бы приемы почаще срабатывали в новой элитке)))

FireStorm - Сб 09 Окт, 2021 22:11
хоть бы за винстрики бонусы давали. сегодня за час одно поражение и где-то +15 рейтинга, может 20. смешно

Tiger_cub - Сб 09 Окт, 2021 22:25
Цитируя Felina2008:
и иногда все равно ощущать свою никчемность huh    Элитка и должна быть такой.

laugh  

Цитируя Felina2008:
если перс на 6 ур меня меньше, значит он одет на 21 ур и по силе близок ко мне.

laugh

Цитируя Felina2008:
Донат вреден

Перечитала страницы, пока меня не было. Вот реально мудрая мысль: теперь донат вреден. Зачем мне вообще усилять перса, при любом раскладе мне подберут "равных по силе" противников. Как бы я не стремилась усилить перса, мне это ничего не даст, кроме + парочку единичек опыта...а оно того явно не стоит.

Я понимаю таких, как Фелина. Сидела на 21 уровне, перс слабый. На своем уровне 5 побед над еще более слабыми персонажами, чем она, из 100 боев. Ей не интересно было. Почему-то целей усилить перса, чтобы убивать 10 из 100, а потом 40 из 100 - она не ставила.

Зато теперь таким дали возможность убивать "равных себе по силе", то есть еще более слабых персонажей в большей своей степени за счет меньшего уровня. И сразу стало интересно, оказывается.

А для тех, кто активно играл...элитка превратилась в кусок ...
Мы, конечно, как пишет Фелина и это схаваем. Ведь все хаваем. Персов просто жалко бросать..столько сил и времени вложено, у активных еще и денег. Жалко...

Только ради чего все это делалось? Донат стал еще более бессмысленным и бесполезным...nblink

FireStorm - Сб 09 Окт, 2021 22:28
на ззг убивал воинов, за кучу боев добавилось чуток рейта. потом проиграл владе тупо тк ботов не изгнать и упал где был. шикарная элитка

Great_Wolf - Сб 09 Окт, 2021 22:31
FireStorm, заапретить призивы нафиг....excl  полностью согласен

~Шило~ - Сб 09 Окт, 2021 22:32
Tiger_cub, смотри ты сейчас будучи 21м лвл уже на 52й позиции,что мешает взять уровни и увеличить потенциал своего чара тебе?)при старых раскладах,когда элитка была разбита на уровни,было не выгодно получать эти самые уровни ибо персонажи с середины и вниз получали элитного опыта намного меньше чем финалисты 20-21 групп например,так что сейчас тебе дали возможность реально апнуть перса в плане элитных очков,вот и все. конечно эти правки не нравятся всякого рода статистам котоыре коллекционируют картинки кубков с лоу лвл.

Tiger_cub - Сб 09 Окт, 2021 22:35
Мотивация в стиле граней:

Усиливаешься => на ТО мобы растут...
Усиливаешься => на ОК опять же этого 1.5 будешь ждать еще дольше
Усиливаешься => пираты, блин, даже они жирнеют...
Усиливаешься => тебе подберут в элитке еще более сильных соперников "на твой новый уровень"

Ради пары ОТ и сомнительных успехов в КТ... ну штош))) кидайте 100к голда... кидайте) laugh

Tiger_cub - Сб 09 Окт, 2021 22:39
Цитируя ~Шило~:
Tiger_cub, смотри ты сейчас будучи 21м лвл уже на 52й позиции,что мешает взять уровни и увеличить потенциал своего чара тебе?)

Для чего? Это позволит мне убить на 1 противника больше? И даст мне на 1 единичку больше элитного опыта? И опять вернуть мне Утку в противники в элитке? Пасип laugh  Такая себе мотивация...

Я не знаю, кто там пишет, что бои норм бьются по времени. То что вижу я на своем персе - это не нормально.

~Шило~ - Сб 09 Окт, 2021 22:40
Tiger_cub, может и не позволит убить на 1 противника больше,но ты сможешь держать эту позицию однозначно с меньшими затратами чем были сейчас,жиза

Tiger_cub - Сб 09 Окт, 2021 22:41
Цитируя ~Шило~:
при старых раскладах,когда элитка была разбита на уровни,было не выгодно получать эти самые уровни ибо персонажи с середины и вниз получали элитного опыта намного меньше чем финалисты 20-21 групп например,

Топ-1 на 22 получал опыта, как примерно чел в 30-ке 23-24)

~Шило~ - Сб 09 Окт, 2021 22:42
Tiger_cub, невыдумывай)

Tiger_cub - Сб 09 Окт, 2021 22:44
Самое обидное, что выбора нет...без ОТ кач перса не возможен. Это обязаловка, которую любой активно играющий персонаж должен выходить...будем плакать, колоться и продолжать есть...ежиков facepalm

Хомякадзе - Сб 09 Окт, 2021 23:00
Цитируя Tiger_cub:
Перечитала страницы, пока меня не было.

точно все? и мой ответ не пропустила?

Цитируя Tiger_cub:
Как бы я не стремилась усилить перса, мне это ничего не даст

следствие первого вопроса) еще как даст, но в своей песочнице - чего ты хочешь от доната? Убивать Топ-50? этого не будет, они льют не меньше. Любое твое усиление будет давать тебе преимущество над теми кто условно старше и сильнее были до твоего появления с кошельком - всех ли ты уже обошла?) Если да и ты уже прям щас уперлась донатом в топ-50 - что ж, играй как мы и качай навыки, нет - значит есть куда расти) А я точно знаю, что вариант второйwub

Black Diver - Сб 09 Окт, 2021 23:02
cool   мне кажется или реально в этой элитке выгоднее набрать 40 боев,  поднабить рейт и забить на бои - рейт зафиксится и не будет падать? ощущение, что 1 раз сливаешь челу +3 лвл и падаешь на -10 мест... не ходил бы в бои - не упал... это такой у админов план? biggrin

FireStorm - Сб 09 Окт, 2021 23:04
Цитируя Great_Wolf:
FireStorm, заапретить призивы нафиг....excl  полностью согласен

я не против призывов, но с нормальной возможностью изгнать, угадав раунд. особенно в элитке

Felina2008 - Сб 09 Окт, 2021 23:11
Цитируя Tiger_cub:
А для тех, кто активно играл...элитка превратилась в кусок ...

Играйте на ОК, на КТ, в ивентах, на ТО... в ГР достаточно модулей, неужто прям все было завязано на 10 дней элитки, без которой игра встала прям.
Цитируя Tiger_cub:

Я понимаю таких, как Фелина. Сидела на 21 уровне, перс слабый. На своем уровне 5 побед над еще более слабыми персонажами, чем она, из 100 боев. Ей не интересно было. Почему-то целей усилить перса, чтобы убивать 10 из 100, а потом 40 из 100 - она не ставила.

Не ставила и не ставлю, ибо не это есть для меня интерес в Гранях. Если бы мой интерес был стать круче всех в игре, я бы уже давно перегорела и свалила, как сделали уже десятки бывших Столпов типа Элиты, Стоуна, ДядиСтепы. Стать сильнее всех - это недостижимо, ибо нет ограниченных пределов. А раз так - то это неинтересная цель =)

Я играю ради фана, и кроме кусочечка Граней в виде элитки участвую еще в разных модулях. Элитку сделали подинамичнее - здорово, посмотрим, как оно будет дальше, не превратится ли опять в рутинное г, как это стало со старой элиткой. А может и другие модули и обновления подвезут, как это уже было десятки раз.

Хомякадзе - Сб 09 Окт, 2021 23:15
Кстати, еще + из новшеств - место и рейтинг после боя мгновенно обновляются в инфе - не неадо бежать на арену, чтобы глянуть куда там улетел

Black Diver, все зависит от того насколько ты соответствуешь своему месту. Если ниже тебя толпа людей с 10-15 боями, то высок шанс, что они вступят в турнир и опустят тебя ниже. Итоговый смысл в том, что кто бы сколь хитрожопым не был - каждый будет на своем месте, +- конечно же

WeaponX - Сб 09 Окт, 2021 23:15
Цитируя Tiger_cub:
А при моем усилении вообще ничего не изменится) Утка, Калигула, Легион и так и так будут меня убивать. Мне их не догнать ни при каком донате и каче перса...элитка стала...неинтересной. Без цели. Какую я себе тут могу цель найти? Нипанятна...

планка есть у всех, открой мои бои в мае прошлого года:
https://www.ereality.ru/log/#id2394745260/page1
https://www.ereality.ru/log/#id2394739575/page1
https://www.ereality.ru/log/#id2393854406/page1
https://www.ereality.ru/log/#id2412689354/page1
https://www.ereality.ru/log/#id2412691046/page1
https://www.ereality.ru/log/#id2412691569/page1
https://www.ereality.ru/log/#id2401564386/page1
https://www.ereality.ru/log/#id2401244590/page1
и сегодня
https://www.ereality.ru/log/#id2489457899/
https://www.ereality.ru/log/#id2489457109/
https://www.ereality.ru/log/#id2489456398/page1
https://www.ereality.ru/log/#id2489043401/
https://www.ereality.ru/log/#id2488865392/

Сюда при вложениях можно *сгладить*  отсуствия пиастров или рангов, при максимальных артах. Пиастры дают коефицент усиления от базовых параметрах и атрибутах, т.е чем сильней екипировка, тем выше твой потолок досигаемости. Проблема в том, что при потолках екипировки, грани требуют аналогичное вложения времени 24/7.
При все этом, досигаемость в елитных очках математически возможна для меня с степаном к примеру если он не перестанит играт года 4 в елитку. Все пишашущие тут, что елитка стала сложнее, и уровни им не хочется брать, понимая, что елитка перекрывает разницу в комплектах судного с индивидном полностью,а  это ~20к золота. И заметим, что ты и я вернулись сюда примерно в одно и тоже время 2020 года, ты на своем уровне получила пояс, которые мне не видать вообще, следовательно, ты должна быть с боями тех, у кого забрать твой пояс должны или попытаться.

~Шило~ - Сб 09 Окт, 2021 23:24
Цитируя WeaponX:
ты на своем уровне получила пояс, которые мне не видать вообще, следовательно, ты должна быть с боями тех, у кого забрать твой пояс должны или попытаться.

лингвиста пригласите пжста

Nen_on - Сб 09 Окт, 2021 23:26
Цитируя WeaponX:
ты должна быть с боями тех, у кого забрать твой пояс должны или попытаться.

cub  нфгсб

~Шило~ - Сб 09 Окт, 2021 23:27
WeaponX, это новый уровень чувак,бравоexcl

Black Diver - Сб 09 Окт, 2021 23:33
Цитируя Хомякадзе:
каждый будет на своем месте

вот я и смотрю, что смысла биться особого нет :( раньше было так - ужрался, победил несколько противников посильнее и на пару мест повыше стал... а ща бьешься бьешся, побеждаешь более сильных соперников...а потом - раз, 1 слив более сильному сопернику и летишь обратно вниииз :((((((

P.S. я так понимаю фишка с боями в последние дни элитки так и осталась актуальна  - кто то первые дни ужирается и бьется...а кто-то просто сидит и ничего не делает... в итоге у того, кто ничего не делал поражений 0 и рейт низкий... а вокруг по силе все слабее намного )))) сливаешь их и они летят по рейту в задницу а ты растешь biggrin

Хомякадзе - Сб 09 Окт, 2021 23:34
Black Diver, а кто в здравом уме при наличие 40 боев пойдет последние 1-2 дня в бои? только идиоты. А если таких не будет, то сидельцы-староверы вылетят в трубу с нулевым результатом в самой жирной элитке.

Tiger_cub - Сб 09 Окт, 2021 23:38
Цитируя Хомякадзе:
точно все? и мой ответ не пропустила?

Нене, прочла) Я как раз поняла о чем ты. Только я не вижу в этом интереса.
Цитируя Хомякадзе:
но в своей песочнице - чего ты хочешь от доната? Убивать Топ-50? этого не будет, они льют не меньше

Я вообще не хочу быть в топ 50. Зачем мне с ними проводить бои? Как тут многие любят писать с заведомо известным результатом)))

Цитируя Felina2008:
Играйте на ОК, на КТ, в ивентах, на ТО... в ГР достаточно модулей, неужто прям все было завязано на 10 дней элитки, без которой игра встала прям.

Это убитые модули. Я неоднократно писала и напишу еще. Для меня элитка была самым интересным модулем после возвращения. Я видела для себя цели и шла к ним. А теперь это просто еще одна обязаловка. Мы не сможем в нее не играть...если хотим, чтобы перс оставался играбельным в боевом плане. А "выращивать морковь" я могу и в другом месте.

Цитируя Felina2008:
Стать сильнее всех - это недостижимо

Ну вообще-то это достижимо. Никто сейчас не сможет соперничать с Уткой, потому что он 25ый. И ты хоть облейся голдой и прочими прелестями...не просто так он маг с 25ыми стрелами wink

Цитируя Felina2008:
Элитку сделали подинамичнее - здорово, посмотрим, как оно будет дальше, не превратится ли опять в рутинное г, как это стало со старой элиткой.

Видимо не для всех. Для меня динамика была раньше. А теперь висеть по 2 часа ради 15 боев...в 14 из которых все ясно в самом начале.

Хомякадзе - Сб 09 Окт, 2021 23:43
Цитируя Tiger_cub:
Я вообще не хочу быть в топ 50.

зачем тогда тебе тратится на голд ужор, если именно туда он и ведет?) Например, я убедился на себе, что это не имеет смысла - сначала взлетаешь вверх и также стремительно падаешь - и к чему траты? Интерес в том, чтобы быть сильнейшей на уровне - разве нет? не так было каждую элитку? Тебя никто не принуждает драться в плэйофф с уровнями старше. Ну и я буду сильно разочарован, если ты не понимаешь, что вся эта вакханалия - лишь проба пера, и в дальнейшем все будет более стабильно, адекватно и предсказуемо)

Tiger_cub - Сб 09 Окт, 2021 23:44
Цитируя WeaponX:
ты на своем уровне получила пояс, которые мне не видать вообще, следовательно, ты должна быть с боями тех, у кого забрать твой пояс должны или попытаться.

Так и на своем уровне у меня были достойные соперники. Я готовилась к боям, мне было интересно. Не моя вина, что ты ускакал на 24 в чем мать родила)))
Я же не Анука или Юленька, чтобы не было равных на своем уровне...

з.ы. И бои за пояс все равно будут между персами своего уровня. Тоесть в топ 8. И что изменится? Я так же буду там с Крыльями, VBN, KT7 и остальными...А ты будешь с Заком, Эвилом, Хатиманом...ну тоесть ты там не будешь)

Tiger_cub - Сб 09 Окт, 2021 23:45
Цитируя Хомякадзе:
зачем тогда тебе тратится на голд ужор, если именно туда он и ведет?) Например, я убедился на себе, что это не имеет смысла - сначала взлетаешь вверх и также стремительно падаешь - и к чему траты? Интерес в том, чтобы быть сильнейшей на уровне - разве нет? не так было каждую элитку? Тебя никто не принуждает драться в плэйофф с уровнями старше

Я выше написала и еще раз напишу, я понимаю о чем ты говоришь. Но на данный момент в эту элитку я буду вкладываться - изза дабл опыта. А дальше да...будет монотонный неинтересный фарм боев ради кол-ва боев с "равными мне 22-24" mellow

WeaponX - Сб 09 Окт, 2021 23:50
Цитируя Tiger_cub:
Так и на своем уровне у меня были достойные соперники.

3 из 100? т.е 90 процевтов боев ты сливала на ентере всех кроме трех? очков елитки у тебя именно за первые места значительно выше моих, и ты и я в золоте ужирались на елитку, опять же, кпд на низах выше был, потому и сидель годами все на них. Сейчас те, кто собирали сливки на низах, забарахтались из за того, что им комфортно сидеть на уровнях и собирать очки елитки нельзя будет, либо брать уровни, либо вкладываться в шмотки.

Хомякадзе - Сб 09 Окт, 2021 23:51
дубль

Хомякадзе - Сб 09 Окт, 2021 23:57
Цитируя Tiger_cub:
А дальше да...будет монотонный неинтересный фарм боев ради кол-ва боев

давай не будем лукавить - у тебя все последние элитки были ровно такими же) что то делать надо максимум в финалке. Что изменилось то?

Tiger_cub - Вс 10 Окт, 2021 0:27
Цитируя Хомякадзе:
давай не будем лукавить - у тебя все последние элитки были ровно такими же) что то делать надо максимум в финалке. Что изменилось то?

Для чего мне лукавить? Я мониторила всю элитку. Я не убиваю без правильного ужора многих на своем уровне. И многие с правильным ужором (особенно маги) убьют меня. Кто на моем уровне дерутся это знают. Так забавно многие судят о моем персе. Кто-то считает меня на 21 прям топ персом, а кто-то говорит, что мне не зайти в топ 3 без договорняков laugh

Tiger_cub - Вс 10 Окт, 2021 0:28
Цитируя WeaponX:
3 из 100? т.е 90 процевтов боев ты сливала на ентере всех кроме трех?

Это далеко не так. Есть смысл всех перечислять? На энтере я убивала там половину. Все остальное осмысленные бои.

Хомякадзе - Вс 10 Окт, 2021 0:31
Tiger_cub, я о твоем персе не сужу. Я сужу об уровневой группе. Если я в сере перебью там большинство, значит у тебя в голде там не может быть проблем - что за жалобы вообще?) Вас там сильных персов как раз на топ-8

ЗИЛИМ - Вс 10 Окт, 2021 0:43
Цитируя Хомякадзе:
а кто в здравом уме при наличие 40 боев пойдет последние 1-2 дня в бои? только идиоты.

huh сам дурак. я что теряю в 4-й элитке? минималку которую не снимут? а так хоть монет подкоплю (судя по щедрости админов цена на планируемые новшества в магазине будет с тремя-четырьмя нулями).

Tiger_cub - Вс 10 Окт, 2021 0:43
Цитируя Хомякадзе:
Tiger_cub, я о твоем персе не сужу. Я сужу об уровневой группе. Если я в сере перебью там большинство, значит у тебя в голде там не может быть проблем

Ну давай будем посмотреть на моих соперников nblink

37.         Richa [23]         43         20/0/23         2223         29644
38.         SHLAK [23]         41         24/0/17         2221         29598
39.         -Ден- [23]         53         24/0/29         2207         29551
40.         Juliette [23]         31         16/1/14         2205         29505
41.         XTL [23]         32         14/3/15         2199         29459
42.         Просто Тоха [24]         68         36/1/31         2197         29412
43.         Шошана [24]         38         17/1/20         2197         29366
44.         zubik [24]         40         21/0/19         2189         29320
45.         Nadegda [23]         54         25/0/29         2187         29274
46.         скифа [23]         30         12/2/16         2187         29229
47.         o1ezhka [23]         29         17/0/12         2183         29183
48.         DSage [23]         31         14/0/17         2180         29137
49.         *Miriam* [23]        49         33/0/16         2179         29091
50.         san-san [24]         31         17/0/14         2178         29046
51.         fetol [23]         24         12/1/11         2177         29000
52.         oreh67 [24]         43         22/0/21         2176         28955

53.         Tiger_cub [21]         18         10/0/8         2175         28909

54.         Nyv [23]        42         20/0/22         2174         28864
55.         kostakis [24]         50         27/0/23         2171         28819
56.         Ану-КаНа-ка [22]        13         8/0/5         2170         28774
57.         POZEMULKA [24]         56         27/0/29         2168         28728
58.         РЫСЬ-БРЫСЬ [23]        20         11/0/9         2156         28683
59.         ***Милиция*** [24]        25         14/0/11         2154         28638
60.         CyCJIuK [24]        32         17/0/15         2152         28594
61.         Alior [23]         22         11/0/11         2152         28549
62.         Mirador [23]        46         25/0/21         2149         28504
63.         Unixoid [23]         34         16/0/18         2149         28459
64.         Joken [23]         39         19/0/20         2147         28415
65.         desp [23]         33         18/0/15         2145         28370
66.         VBN [21]         28         16/0/12         2143         28326
67.         -kolian- [24]         8         6/0/2         2143         28281
68.         Тёмная эльфий.. [23]         25         14/0/11         2138         28237
69.         ШтырЬлиц [24]         48         28/0/20         2137         28193
70.         nic [22]        54         29/0/25         2136         28148
71.         PANYCH [23]         39         20/0/19         2129         28104
72.         Flayer [23]        42         22/0/20         2125         28060
73.         Давмар [23]         36         19/2/15         2125         28016

А можно мне пальцем в тех, кого я тут в голд ужоре перееду? Или подразумевается, что они вообще голые придут в элитку? nblink

Хомякадзе - Вс 10 Окт, 2021 0:45
Допустим, до вступления в заявку система не может просчитать сколько есть потенциальных соперников по рейту, но каждый игрок знает свой рейт и коридор до 50 - нельзя ли тогда на турнирной арене добавить графу онлайн / оффлайн у каждого ника с игнорированием невидимости? Тогда хотя бы приблизительно можно будет  понимать у кого сколько противников в игре. В заявке или нет непонятно, но будет лучше чем ничего.

Хомякадзе - Вс 10 Окт, 2021 0:46
ЗИЛИМ, ну я сразу обозначил подобную группу игроков, на правду не обижаются blink  

Tiger_cub, я говорил о прежней элитке, где ты всю свою уровневую группу переезжала на энтере и вопрос интереса у тебя как то не стоял. А как пошли бои с потенциальными проигрышами - так пошли речи об интересе, целях и смысле доната. Ну такое себе

Скит - Вс 10 Окт, 2021 0:54
Tiger_cub, меня может и завалишь blink

Tiger_cub - Вс 10 Окт, 2021 0:55
Цитируя Хомякадзе:
Tiger_cub, я говорил о прежней элитке, где ты всю свою уровневую группу переезжала на энтере и вопрос интереса у тебя как то не стоял. А как пошли бои с потенциальными проигрышами - так пошли речи об интересе, целях и смысле доната. Ну такое себе

Да ну это не правда. Я еще не дошла до того уровня (как Анука на 21 был или Юленька), чтобы на энтере там переезжать, ну вот скок раз это писать...

Крылья
KT7
VBN
GoLDMaN-_-
Noodle
Снежная Королева
Das Phantom
ADMIRAL
Душелов
Малефисента
Чиполлино
Dead Brother
AssassinAltair

И это только на вскидку. Это все мониторилось. Еще раз я лично не доросла до уровня, который ты мне приписываешь. И дело не в проигрышах. Мне не стремно проигрывать. Я просто не вижу смысла в такой элитке. Она тактически - ДНО.

Tiger_cub - Вс 10 Окт, 2021 0:59
Цитируя Скит:
Tiger_cub, меня может и завалишь

Не встретимся мы с тобой, жаинька...между нами...города города mellow

Хомякадзе - Вс 10 Окт, 2021 1:02
Tiger_cub, еще раз, я говорю об  уровневой группе, а не о топ-8 - даже перечисленный список как минимум половина не убивают меня, а ты меня убиваешь. Или мне показалось? Не прибедняйся. просто раньше вы вот таким тесным кружком кошмарили весь уровень также как и любые другие топы своего уровня. А сейчас вас, условно, перекинули в кормушку выше и там вы не топы, зато десятки и сотни игроков вздохнули свободно. Разве это плохо? Меня вот тоже топ-50 бить больше не будет - мелочь, а приятно. Вроде бы все всегда хотели от элитки равных и интересных боев, а когда их подвезли - оказалось, что кому-то это не так уж и хочется)) благо вас мало. А остальные недовольные просто пока не разобрались, и со временем распробуют всю прелесть новой системы

DU_GALL - Вс 10 Окт, 2021 1:18
Tiger_cub, Просто пипл хочет увидеть твои сиськи, а в лоб стесняются попросить.

Хомякадзе - Вс 10 Окт, 2021 1:22
DU_GALL, Эльсиора бы тебя попросила, в очередь laugh

Таури - Вс 10 Окт, 2021 4:15
А вам слабо? https://pastenow.ru/11841fdd2c14b0971c55f15f65fec770

Без Души - Вс 10 Окт, 2021 4:18
Таури, biggrin

Silver Jack - Вс 10 Окт, 2021 4:30
Цитируя Хомякадзе:
зато десятки и сотни игроков вздохнули свободно.

laugh laugh laugh
Как речь об этой элитке ни зайдёт - каждый раз вздыхаю)

Таури - Вс 10 Окт, 2021 4:31
Ну нападите кому монетки нужны, я не приму...а то я уже 4к давно выбил еще во втором месяце...хоть кому то неплохой бонус уйдет

Таури - Вс 10 Окт, 2021 4:32
Интересно а какие у меня границы рейтинга?

Tiger_cub - Вс 10 Окт, 2021 4:56
Цитируя Таури:
Интересно а какие у меня границы рейтинга?

+/- 50

inok_82 - Вс 10 Окт, 2021 5:53
huh  кому нравится - играйте. Кому нет - игнорируйте, в чем проблема то? Развели сопли на 100 страниц

-mim- - Вс 10 Окт, 2021 6:04
mellow

inok_82 - Вс 10 Окт, 2021 6:15
-mim-, если ставишь себе цель усилиться - значит играй, участвуй постоянно, подбери тактику, которая тебе даст максимальное усиление персонажа.

Все модули должны быть в первую очередь по принципу нравится или нет - если игроку ничего не нравится, хрен ли тут делать вообще?) Зачем пытаться нагнуть все "под себя" и залить форум длинными диалогами про игровую несправедливость? Хотя, некоторым походу именно это и нравится в ГР biggrin

-mim- - Вс 10 Окт, 2021 6:20
inok_82, Ну т.е. мне либо нравится бить лоулвлов, либо я иду нахрен, в этом элитность турнира?

inok_82 - Вс 10 Окт, 2021 6:24
-mim-, элитный турнир определит абсолютную силу игроков и расставит со временем всех по местам. И не будешь ты бить лоу-лвл.

-mim- - Вс 10 Окт, 2021 6:27
inok_82, а ничего что это "со временем" будет тянуться хрен знает сколько, и в нынешней ситуации будет стоить мне еще 500-800-1000 очков тренировки?mellow mellow mellow

Снежная Королева - Вс 10 Окт, 2021 6:29
-mim-, inok_82, а мну нравится хай лвлоф бить ;(

-mim- - Вс 10 Окт, 2021 6:30
Снежная Королева, давай махнемся. Я радостно с твоей лиги упаду в изумруд где для меня куча еды, а ты радостно из серебра пройдешь убивая убогих на 23 лвлах, которые не могут развить силу даже уровня средних 21

Снежная Королева - Вс 10 Окт, 2021 6:34
Tiger_cub, сама понимаешь, все равно придется бить это унылое творение ... хотя тоже если так прикинуть, ну с пол года будет идти калибровка +- ... за сим и получаем свои плюхи ... с другой стороны, типа это ... то что нам нравится или не нравится, админам наплевать, это еще понятно стало со времен почтовой суеты ... суеты - одну букву меняешь, а смысл все равно остается тот-же :3 кароче нам как не крути, придется в принудительном порядке бить этот шлак ;(
вот я так-же само сливаюсь вообще без задней мысли, ибо ну я просто тупо не вижу смысла дергаться и рвать пукан и продолжать заливать большие суммы, но тут уже чисто тупо на ЗЗГ, что-бы типо гарантированно выносить всех ногами вперед.

Снежная Королева - Вс 10 Окт, 2021 6:35
-mim-, таки ты это, давай без давай :3 сам занимайся этим сексом в нижней ветке :3

-mim- - Вс 10 Окт, 2021 6:37
Снежная Королева, mad

Снежная Королева - Вс 10 Окт, 2021 6:39
-mim-, 4 дня позора осталось :3

-mim- - Вс 10 Окт, 2021 6:42
Снежная Королева, не, я в каловые массы больше в этом месяце погружаться после 2 дней элитного купания не намерян

Снежная Королева - Вс 10 Окт, 2021 6:46
-mim-, зря, говорят есть такие процедуры, которые омолаживают кожу и делают её гладкой как персик laugh laugh laugh

Снежная Королева - Вс 10 Окт, 2021 6:52
Огонь, за час один противник уххх мясорубка прям ... laugh laugh laugh

Таури - Вс 10 Окт, 2021 6:54
https://pastenow.ru/55609c7dfd086ed93daec10edb1af13d Эй есть кто тут вагон монет...

-mim- - Вс 10 Окт, 2021 6:57
Таури, не дотянусь :с

Таури - Вс 10 Окт, 2021 7:05
Не знаю что там админимы подвезут в магазин но 4К монет за пол года это убер мало...давай большеexcl

А вот что я думаю на счет элитки.
Админы правильно делают что не отвечают. Никогда народ ничего нового не воспринимает нормально. Всегда всем не довольны. И если б они попытались отвечать, то ничего б хорошего из этого не вышло.

Как ходили в элитку так и будем ходить...получал раньше больше...будем меньше получать...с 0 ты не уйдешь...если играешь. И никто не мешает тебе и дальше сидеть на своем ЛВЛ. Будешь просто дольше сидеть.

Но а насчет всего остального, рано или поздно подправят.

Хотелось бы конечно что б маленьким давали возможность догонять хаев. Все игры абсолютно со временем немного казуалятся, что б малыши быстрей добирались до уровня хаев...иначе им там на олимпе будет скучно..

DAR Veter - Вс 10 Окт, 2021 7:10
Цитируя Таури:
А вот что я думаю на счет элитки.
Админы правильно делают что не отвечают. Никогда народ ничего нового не воспринимает нормально. Всегда всем не довольны. И если б они попытались отвечать, то ничего б хорошего из этого не вышло.

да все проще...
им просто похрен на твое (и мое) мнение

Obladaet - Вс 10 Окт, 2021 7:38
А можно мне хотя бы давать доступ к боям?facepalm  
Сижу в заявке, никаких оповещений, а потом узнаю, что я проиграл оказываетсяunsure  

https://www.ereality.ru/log/#id2489509676/page1
Пришёл лог после боя, сам вообще миркой занимался в этот момент

https://www.ereality.ru/log/#id2489517436/
Хотя бы пришли сообщения о подтверждении боя, я подтвердил, пошёл рабов ставить, спокойно этим занимался и меня закинуло в бой только с третьего раунда, где меня уже мутузилиnblink

Таури - Вс 10 Окт, 2021 8:04
Цитируя DAR Veter:
да все проще...
им просто похрен на твое (и мое) мнение

Не согласен с тобой. Было б пофигу, они б ничего не делали. Однако и консультанты пытаются успокоить толпу и что то да правится в модуле.

Таури - Вс 10 Окт, 2021 8:06
Элитный турнир
Вы в очереди элитных поединков. Покинуть заявку
Время ожидания боя: 12 ч. 16 мин.
Можно какую то медальку за терпение? Прикол в том что если я приму вовремя то даже монет не получу...потому что выбил, так что кто нападёт на меня спецом не приму бой...что б хоть кому то радость...

CePeGa - Вс 10 Окт, 2021 8:12
Таури, соглашусь что монет за ожидание мало очень... https://prnt.sc/1vf8oai  и боев  нет, для топ-50 вообще ничего не поменялось грубо говоря. просто соперников меньше стало, а дождаться пока кто то захочет из-50 начать...тоже грустно, все друг друга без ужора же хотят поймать, вот и приходится висеть в пустую

AssassinAltair - Вс 10 Окт, 2021 8:33
Цитируя CePeGa:
Таури, соглашусь что монет за ожидание мало очень... https://prnt.sc/1vf8oai  и боев  нет, для топ-50 вообще ничего не поменялось грубо говоря. просто соперников меньше стало, а дождаться пока кто то захочет из-50 начать...тоже грустно, все друг друга без ужора же хотят поймать, вот и приходится висеть в пустую

Вот провёл 44 боя, из них 21х я встретил раза 3-4, остальные бои 22-24, в основном это 23. 111 в бриллианте, открываю список в лиге и вижу 90% 23-24 лвл. Нафиг оно такое счастье. Не понятно, почему мне надо с ними биться, я долго и последовательно качал перса с минимальным микродонатом, основная часть голда игровая....

Таури - Вс 10 Окт, 2021 9:51
Цитируя AssassinAltair:
Цитируя CePeGa:

Вот провёл 44 боя, из них 21х я встретил раза 3-4, остальные бои 22-24, в основном это 23. 111 в бриллианте, открываю список в лиге и вижу 90% 23-24 лвл. Нафиг оно такое счастье. Не понятно, почему мне надо с ними биться, я долго и последовательно качал перса с минимальным микродонатом, основная часть голда игровая....

Поидее все придет к тому что ты будешь стаять на такой точке когда выше тебя будут тех кого ты не убьешь, а ниже тебя все будут слабей...и тут неизбежно иногда ты будешь попадатьна слабых иногда на сильных. в этом и суть рэйтинга...и вот надо постараться за эти 9 дней набить побольше.
Мне только не нравится что те кто не провел 40 бое висят выше...ну оставьте вы им этот рейтинг скрытый для системы подбора, а так уберите их вниз...

Таури - Вс 10 Окт, 2021 9:51
Элитный турнир
Вы в очереди элитных поединков. Покинуть заявку
Время ожидания боя: 14 ч. 1 мин. Кто же будет этот счастливчик

Таури - Вс 10 Окт, 2021 9:52
Плохо что я только не могу ни на ОК сходить, ни на КТ все сброситсяsad

Tiger_cub - Вс 10 Окт, 2021 10:10
Цитируя AssassinAltair:

Вот. У тебя хороший грамотно раскачанный перс, в которого ты вкладывал время и деньги. Но теперь сделали все, чтобы это стало не нужно laugh  сделали элитку для тех, кто вообще не парился о силе своих персонажей, чтобы им было интересно играть. Они теперь видишь, убивают кого-то на 6 уровней младше себя и радуются. А ты теперь будешь воевать с 23. А я с 23-24 и нам говорят, что это нормально, потому что у нас сильные персонажи и нам нечего делать на своем уровне :)

Ashkim - Вс 10 Окт, 2021 10:43
Tiger_cub,  потому что у нас сильные персонажи и нам нечего делать на своем уровне :)
у меня персу даже 3 лет нет .. и мне тут говорят что я на уровне сижу...cool     то есть они акции ловили 10 лет и на 19 норм себе сидят.. и опыт элитный качали.. а я такая раз и 21... потому что там же ТО... а 22 скучно без меня в виде мяса в игре...  это бесит нереально.
тебе вообще прикольно... перс столько лет спал... ты за год раскачалась, небось несколько раз по 100 влила чтоб быть клевой на своем уровне.. а тут оп.. умирай Тигруня от 23.. им скучно играть ... им надо больше мяса...кайф wacko   

ну и вот переписка с другом у которого тоже перс 18 года...
****  для [Ashkim]: я тоже не понимаю зачем я перса лепил чтоб терь сливать и жрать бред я им по силе равен так я и хотел быть сильным а они нет нафиг они мне нужны в бою с перековом это нубье я с щелка убию половину дайте норм условия тогда
хотите чтоб мы воевали на равных с персами старше лвла, дайте нам такие же свитки банки и ужор в элитке как у них.. уберите шанс на изгоны и приемы.

Tiger_cub - Вс 10 Окт, 2021 10:45
Ashkim, 23ие...как тебе 24 и 25? laugh  facepalm  
Я уже выше писала, и под этот шлак мы подстроимся...но зачем было это делать с Элиткой непонятно.

Цитируя Ashkim:
небось несколько раз по 100 влила чтоб быть клевой на своем уровне.

За год если посмотреть, то там еще двух нулей не хватает) Только вот теперь не понимаю для чего)

Ashkim - Вс 10 Окт, 2021 10:52
Tiger_cub, я у Лары спросила, какой смысл мне теперь лить вообще..  laugh  вразумительного ответа  я не дождалась)) huh
blink  честно говоря, я думала что будет что-то типа 15-17 18-19 20-21 22-23, 24 - 25, 5 лиг ..  но нет..

Tiger_cub - Вс 10 Окт, 2021 10:54
Ashkim, лиги вообще фикция )
Я выше вот постила своих соперников, а еще выше кто-то там даже мои логи постил, с Уткой, Заком, Сепегой и тд...ну равными мне соперниками laugh

Richa - Вс 10 Окт, 2021 11:11
в елитке не хватает разделение по уровню при просмотре учасников в каждой лиге.
нужно гдето сбоку сделать разделение по уронвю где можно выставить галки какой уровень показывать в каждой лиге. ну и бои сделать максимум +- 1 левел.

Felina2008 - Вс 10 Окт, 2021 11:20
Цитируя Ashkim:
 честно говоря, я думала что будет что-то типа 15-17 18-19 20-21 22-23, 24 - 25, 5 лиг ..  но нет..

Ну это бы осталась та же старая Элитка, только границы чуть пошире. И также сидели бы персы на макс уровне своей группы со статами групп повыше и проводили все бои на энтере.

Все претензии свелись к тому, что противников теперь подбирает не по уровню, а по силе, и все, привыкшие всех бить стали страдать.

Да, сейчас решают приемы, изгоны, призывы, разница в уровнях решает. Решить это можно просто снятием всех этих плюшек вообще. Залез в элитку, тебе автоматом заблокировало все свитки и элики, а приемы тупо выровняло для всех под один кэф. И тогда решать будет шмот, раскачка по статам и модам. И тут будут равные условия. Или ты донатил и бьешься среди донатеров, или ты задротил эти же статы и шмот на мирке и хаотах, и сражаешься с такими же задротами.

Борей - Вс 10 Окт, 2021 11:31
народ прикол в том что это совершенно другая элитка и она тоже интересна и нужна, но беда в том что отобрали удовольствие идти по уровням и меряться письками с однокласниками. вот какой я  я хорошо на своем уровне, чуток подкачаю перса и буде ващее хорош.

это два совершенно разных концепта и я считаю что необходимы оба. ну или если элитка теперь будет такая то кране необходим какой турнир по лвл чтобы именно в своем лвл вариться

Леонор - Вс 10 Окт, 2021 11:46
Цитируя Felina2008:
Да, сейчас решают приемы, изгоны, призывы, разница в уровнях решает. Решить это можно просто снятием всех этих плюшек вообще. Залез в элитку, тебе автоматом заблокировало все свитки и элики, а приемы тупо выровняло для всех под один кэф

А зачем тогда брать уровни? Правки специально делались так, чтобы разница в уровне влияла на исход боя

Борей,  Если в топ-8 на своем уровне попадаешь - то финальная часть будет между одноуровневыми персонажами, варись

-mim- - Вс 10 Окт, 2021 11:48
Админы: "мы ввели вам новую элитку чтобы вы брали уровни"
Также админы:
phoenix [20/1]
Laras [20/5]

ADMIRAL - Вс 10 Окт, 2021 11:48
Цитируя Борей:
кране необходим какой турнир по лвл чтобы именно в своем лвл вариться

Об этом можно забыть,на 24том катастрофически не хватает корма)))rolleyes  
Чисто для формальности оставили турнир  "Великой восьмерки" - вперед,варись!excl

Felina2008 - Вс 10 Окт, 2021 11:51
Цитируя Борей:
отобрали удовольствие идти по уровням и меряться письками с однокласниками. вот какой я  я хорошо на своем уровне, чуток подкачаю перса и буде ващее хорош.

Вот как раз раньше не было смысла идти по уровням, встал в верху пищевой цепочки своего уровня и сиди кормись, боясь случайно улететь на уровень выше, где свой пахан на районе cool

А сейчас нет смысла сидеть на своем уровне, если бьешься ты не по уровню.

Борей - Вс 10 Окт, 2021 11:52
ADMIRAL,  уже не один мидл - хай говорит о том что не видит теперь смысла в донате

.
Цитируя ADMIRAL:
Чисто для формальности оставили турнир  "Великой восьмерки" - вперед,варись

кстати это стало более рандомно чем было

Felina2008 - Вс 10 Окт, 2021 11:53
Цитируя Леонор:
А зачем тогда брать уровни? Правки специально делались так, чтобы разница в уровне влияла на исход боя

Ну нытье то и подняли на этом фоне. Уровни брать
Цитируя Felina2008:
встал в верху пищевой цепочки своего уровня и сиди кормись
не хотят,  а место свое сохранить уже не получается. Вот и бесятся.

Борей - Вс 10 Окт, 2021 11:55
Цитируя Felina2008:
Вот как раз раньше не было смысла идти по уровням, встал в верху пищевой цепочки своего уровня и сиди кормись, боясь случайно улететь на уровень выше, где свой пахан на районе

и что тут плохого, некоторые сидели кормились многие убегали от них вверх, но прикол в том что в своей уровневой группе было удовольствие играть

-mim- - Вс 10 Окт, 2021 11:57
Цитируя Felina2008:
Ну нытье то и подняли на этом фоне. Уровни брать

Цитируя Felina2008:
не хотят,  а место свое сохранить уже не получается. Вот и бесятся.

И опять какой-то бред. Я в 200 раз повторю вопрос - почему я должен брать 22-23 уровень чтобы начать драться с 20-21 которые на лигу выше меня висят просто потому что их заспавнили там, а меня в стали, и чтобы пройти к ним я должен каким-то волшебным образом побеждать 23 уровней, которых другие хаи выпнули вниз?

fetol - Вс 10 Окт, 2021 11:57
ну вы и срань придумали

что делать тем кто не может в будни сидеть ?

сижу час и ни одной заявки

ADMIRAL - Вс 10 Окт, 2021 11:57
Борей, зато 23 нубасы отлично себя чувствуют)))воюя с 20-21, побеждая за счет приемов и провальных изгонов оппонента.ну и количества хп еще.

Цитируя Felina2008:
если бьешься ты не по уровню

Felina2008, Расшифруй,пожалуйста.

Felina2008 - Вс 10 Окт, 2021 11:59
Цитируя -mim-:
чтобы начать драться с 20-21 которые на лигу выше меня висят просто потому что их заспавнили там,

Подождать следующего месяца, когда замороженных там без 40 боев просто уберет с Элитки? facepalm  Написано же, нужно несколько месяцев, чтобы все пришло в равновесие. Еще и недели не прошло, а вы ноете что вам не угодили.

-mim- - Вс 10 Окт, 2021 12:01
Это сделано не для того чтобы аппнуть оверсильных челиков с их уровня на пару лвлов выше, это сделано чтобы топам хватало мяса, потому что проблемы в сражениях с хаями не у топовых игроков уровня - а у середняка. Слабые довольно месят глину убивая -2 лвлов, сильные скрипя зубами убивают мясо +2 лвлов. Все что по середине - огребает от мяса оверлвла и вынуждено брать уровни, чтобы что-то изменить, и быть таким же мясом как и те от кого они огребают в этой "элитке"

Felina2008 - Вс 10 Окт, 2021 12:01
Цитируя ADMIRAL:
Felina2008, Расшифруй,пожалуйста.

Ну элитка перестала быть уровневой, а значит нет смысла тормозить свой рост ради нее и набивания макса опыта на верхушке своей уровневой группы, как было ранее. Это касается тех, кто именно ради элитки и не брал уровни, из расчета что выше их будут бить и они перестанут быть королями улиц.

-mim- - Вс 10 Окт, 2021 12:02
Felina2008, их не уберет с элиткиfacepalm нескольких месяцев этому будет недостаточно, оно будет штормить еще хрен знает сколько времени. И я никак не поднимусь на лигу вверх, потому что у меня уже идет всего по 7 рейтинга за победуfacepalm facepalm

-mim- - Вс 10 Окт, 2021 12:03
Цитируя Felina2008:
Ну элитка перестала быть уровневой, а значит нет смысла тормозить свой рост ради нее и набивания макса опыта на верхушке своей уровневой группы, как было ранее. Это касается тех, кто именно ради элитки и не брал уровни, из расчета что выше их будут бить и они перестанут быть королями улиц.

нет, элитка стала способом пополнить корм для "успешных" хайлвлов. ПОтому что когда вводили новые уровни забыли подумать о том что они никому нахрен не упали.
Собственно по этой же причине при вводе уровней поставили планки пониже на 22, чтобы утянуть побольше еды для топов наверх.

Борей - Вс 10 Окт, 2021 12:03
Цитируя ADMIRAL:
зато 23 нубасы отлично себя чувствуют)))воюя с 20-21, побеждая за счет приемов и провальных изгонов оппонента.ну и количества хп еще.

та да, мои основные противники 23й, и там дичайше муторные бои, просто нудные изза не работающих приемов, котрые тянеш тянеш пытаясь как то вывезти окольными мутями

Страницы: 12345, .., 4647484950, .., 71