Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 44, 45, 46, 47, 48, .., 71 |
Silver Jack - Пт 08 Окт, 2021 8:59 |
Цитируя Хомякадзе: дело то не в том, что я радуюсь как кого-то порезали, а в том, что долгое время необоснованно много давали. Да где ты увидел необоснованно много то? Тебе же Веном говорит, он 4к получил разово за 6е место. Это топ топский, который совсем не просто достичь и человек с таким количеством опыта всего несколько на уровне. А ты сидя всего-лишь чуть выше серединки таблицы уже получаешь в два раза больше, что уж говорить о топах вашего левела. А я вот за вообще 2е место у нас на 15м уровне ради которого мне пришлось даже не просто ужираться и кучу времени в заявках проводить, а вообще спать в наушниках, получил 2800 всего элитного опыта. Так что нет никакого "необоснованно много".
Цитируя Хомякадзе: хрен с ними с лоулв, я открывал стату 21 - там у людей 7к опыта было где-то в середине у таких чахлых персонажей, что хоть волосы на жопе рви - там делать ниче не надо, сиди и получай, а мне тут с топами махайся и из штанов выпрыгивай, чтобы получить тоже самое - где логика? Ну так и гони бочку на 21 лвл тогда, чё до нас докопался? Да и как-то не верится тому что ты говоришь. Ты на 45-60 месте в среднем 7к имеешь, а 21му чтобы эти же 7к иметь нужно место эдак 25е. А 25е место это нифига не "делать ничё не надо". Обманываешь тут всех. И скажу тебе по секрету - в этой элитке те 21е которые 7к получали всё также некисло будут получать. Ощутимо порезали только самый самый лоулевел, причём бессмысленно порезали. Потому что на самом лоулевеле сидят не для того чтобы элитный опыт фармить так-то, так что режь не режь пофиг.
Цитируя Хомякадзе: Это нелогично, что человек сидит годами на одном уровне и фармит самый ценный модуль без ограничений А вот тут я согласен, потолок элитного опыта надо было бы ограничить в зависимости от уровня, это правильная идея. Но количество получаемого лоулевелами элитного опыта к этому никаким боком не относится, а ты в кучу всё свалил и людей путаешь. |
Таури - Пт 08 Окт, 2021 9:15 |
Цитируя Silver Jack: Цитируя Хомякадзе: Это нелогично, что человек сидит годами на одном уровне и фармит самый ценный модуль без ограничений
А вот тут я согласен, потолок элитного опыта надо было бы ограничить в зависимости от уровня, это правильная идея. Но количество получаемого лоулевелами элитного опыта к этому никаким боком не относится, а ты в кучу всё свалил и людей путаешь.
Тогда б я и добавил ограничение на шмот...что к примеру судный только с 23 лвл а утин к примеру с 20 что то в таком духе...тогда и расти будет смысл...а вот такие выкидоны...что б росли...зачем если я не имею 10 лет игры за плечами...и догнать я все равно не смогу..а каждый уровень я буду еще большем мясом |
Silver Jack - Пт 08 Окт, 2021 9:26 |
Таури, да не, ограничение на шмот это лишнее, ну хочет человек индивидуальные арты, готов платить - и ждать ради этого 20+ уровней? Да не. Я другое предлагал - глобальные ограничения статов, мф и прочих штук относительно уровня. Чтобы ничего выше опр. значений просто нельзя было иметь на опр. уровне. Качать допустим качается, но "в копилку", притом это же "в копилку" на более высоком уровне будет эффективнее. Тогда и сидеть на уровне никто не станет особо - до капа этого докачался и пошёл на следующий. |
Kvolok - Пт 08 Окт, 2021 9:29 |
Silver Jack, да сделали же элегантней,хочешь доминируй на ок в своем убер шмоте,но элитка вот так,смешно читать как люди которые годами проводили однокнопочные бои сидя на одном лвле перебафанные на 4 уровня вперед вдруг оказались по другую сторону с персами которые способны их убить |
-mim- - Пт 08 Окт, 2021 9:31 |
Цитируя Kvolok: хочешь доминируй на ок в своем убер шмоте Kvolok, ты давно на ОК был? |
Kvolok - Пт 08 Окт, 2021 9:32 |
-mim-, ээээ в прошлый новый год или позапрошлый.А не еще квест на рисаха делал |
BoGart - Пт 08 Окт, 2021 9:33 |
Kvolok, афигенная логика. Т.е. когда ты был на 19-м - у тебя был выбор как играть, а у других теперь его быть не должно? КрасавчеГ.. которого смешно читать. |
Kvolok - Пт 08 Окт, 2021 9:35 |
BoGart, а кто отнял выбор?Ты по статам 21 лвл,сидел одной кнопкой убивал людей.Это не конкуренция и не то что бы интересные бои,это унылый фарм,унылый фарм в модуле которой по идеи должен генерировать интересные бои |
Ифрит - Пт 08 Окт, 2021 9:45 |
качелька ЧСВ и лоу и мидлов включена, а утка как сидел 99% боев на ентере так и будет сидеть) |
eRaser - Пт 08 Окт, 2021 9:47 |
Цитируя Kvolok: кто отнял выбор?Ты по статам 21 лвл,сидел одной кнопкой убивал людей.Это не конкуренция и не то что бы интересные бои,это унылый фарм,унылый фарм в модуле которой по идеи должен генерировать интересные бои Ну сейчас бои перестали бы унылыми (нет), но сейчас смысла в бои нет ходить дальше 40 штук для многих. Наверно уже за это можно сказать спасибо. Меньше боев буду проводить в элитке, нафиг мне бои с персами выше уровнем, где даже при поражении опыта падает много. А опыт в игре до сих пор зло, потому как никто не создает интересный контент в игре. |
BoGart - Пт 08 Окт, 2021 9:47 |
Kvolok, Вы о чём? Смена темы просто? Мой коммент был по поводу "перефармленных" персонажей и о том, что каждый сам выбирает как играть. Кто захочет продолжать сидеть на своих уровнях и так найдут способ фармить и дальше - будут выходить без ужоров, да и вообще без шмоток, просто 40, 50, 100 боёв - пофигу сколько набивать, просто количеством. Вы играли так, как Вам было удобно на своих уровнях - почему у других игроков не должно быть такого же выбора? Просто чтобы к Вам на 23-й поднимались игроки с меньшими параметрами, т.е. просто игра слов, чтобы Вы рулили? ппц просто. При чём тут "интересные бои"? Элитка для того, чтоб выявить сильнейшего, не? А какой там бой получится - вообще хз. Утку сейчас врядли кто осилит - посмотрим насколько интересный финальный бой там будет? В первом раунде соперник сдастся или по тайму улетит? Ставки принимаете? |
ADMIRAL - Пт 08 Окт, 2021 9:53 |
Цитируя Kvolok: ,унылый фарм в модуле которой по идеи должен генерировать интересные бои
То есть,вот эти бои - интересные на твой взгляд? Когда дерется 21 против 23?без изгонов? Или когда 21 проигрывает 23му чисто из-за хп или выше уровня стрел?) Тем временем этот же бой в жизни не состоялся б на ОК(понятно по какой причине)
Достаточно интересно сгенерировано |
Kvolok - Пт 08 Окт, 2021 9:54 |
Цитируя eRaser: Ну сейчас бои перестали бы унылыми (нет), да,я увидел много людей подходящих мне по силе которых в противном случае не увидел бы не когда,я даже и ников их не где не встречал.
Цитируя BoGart: Кто захочет продолжать сидеть на своих уровнях и так найдут способ фармить и дальше - будут выходить без ужоров, да и вообще без шмоток, просто 40, 50, 100 боёв - пофигу сколько набивать, просто количеством. будут получать 750 балов и плакать,потому что сейчас деление в таблице не от количества боев а от качества,чем более сильных ребят побеждаешь тем выши рейтинг.
Цитируя BoGart: Вы играли так, как Вам было удобно на своих уровнях - почему у других игроков не должно быть такого же выбора? когда я был 19 в элитке не существовало от там давало пояс и еграло там 10 человек.
Цитируя BoGart: Просто чтобы к Вам на 23-й поднимались игроки с меньшими параметрами, т.е. просто игра слов, что Вы рулили? Кто рулили?Элитка оценивает сейчас силу перса и если на 23 ты поднимешься с меньшими параметрами ты не встретишь сейчас там утку,а найдешь людей похожиших на себя. |
Kvolok - Пт 08 Окт, 2021 9:55 |
Цитируя ADMIRAL: То есть,вот эти бои - интересные на твой взгляд?
да уж поинтересней подраться с тобой,а не за 2 раунда умереть от хатимана |
3lodei - Пт 08 Окт, 2021 9:57 |
Цитируя Kvolok: Silver Jack, да сделали же элегантней,хочешь доминируй на ок в своем убер шмоте,но элитка вот так,смешно читать как люди которые годами проводили однокнопочные бои сидя на одном лвле перебафанные на 4 уровня вперед вдруг оказались по другую сторону с персами которые способны их убить сделать турнир как раньше по лвлам, собрать топ 8 и закинуть в общую лигу. хай деруться. и так каждый ткрнир делать. почему из-за меньшества страдает большенство? |
eRaser - Пт 08 Окт, 2021 10:03 |
Цитируя Kvolok: да,я увидел много людей подходящих мне по силе которых в противном случае не увидел бы не когда,я даже и ников их не где не встречал. сейчас просто унизил остров крови) походи там, увидишь больше людей. Сравняйте по аналогу с боями ветеранов бои в элитке. Выходишь со своим шмотом и статами, но твой уровень и уровень твоего соперника 15 или допустим по нижнему уровню пары смотреть, приемы 15 или 14 (или опять же по аналогии сравниваются с уровнем того кто ниже в паре), те что на уровень ниже выбраны, свитки аналогично. Сделайте элитку действительно боями равных, а не то что сейчас сделано. |
BoGart - Пт 08 Окт, 2021 10:03 |
Цитируя Kvolok: будут получать 750 балов и плакать,потому что сейчас деление в таблице не от количества боев а от качества,чем более сильных ребят побеждаешь тем выши рейтинг. В этом и смысл, получат 750 баллов и 20к опыта вместо 200к.. и на следующий уровень выйдут такими же нафармленными.
Цитируя Kvolok: когда я был 19 в элитке не существовало от там давало пояс и еграло там 10 человек. У нас с Вами одинаковое время регистрации. Кто мешал досидеть? В третий раз пытаюсь достучаться - не тяните одеяло в сторону своей уровневой группы - каждый игрок должен иметь возможность играть как он хочет. |
Max Art - Пт 08 Окт, 2021 10:04 |
Kvolok, я правильно понимаю, что ной вой, раздающийся с торфяных болот форума, это хаи разных уровневых групп, которые как утка убивали всех на своем уровне, искусственно задерживали свой рост, чтоб и дальше фармиться в своей песочнице, не давая играть остальным игрокам на своем уровне, а сейчас их как при достижении 18голетнего возраста просто выкинули нафиг во взрослую жизнь? |
Kvolok - Пт 08 Окт, 2021 10:05 |
Цитируя 3lodei: почему из-за меньшества страдает большенство?
Я пока вижу только что не довольны сильные лоу и мидл левелы в плане подбора противников,у меня в клане есть то же 16 уровень который убивает в элитке слабых 22-ых и почти всех 20-ых и генерирует ярость с 10к опыта за бой.Но вот только в нашей игре уровень зло,в любых других играх чем выше ты прокачался тем лучше,админы с правками фиксят это проблему,добавляют ор,добавили такую систему в элитке,накинули серы в хаотах и это здорово. |
Rostoni - Пт 08 Окт, 2021 10:07 |
Цитируя Kvolok: Я пока вижу только что не довольны сильные лоу и мидл левелы в плане подбора противников
Все так, вчера пара человек за два с чем-то часа Нереальная херня |
3lodei - Пт 08 Окт, 2021 10:11 |
Цитируя Kvolok: Я пока вижу только что не довольны сильные лоу и мидл левелы в плане подбора противников,у меня в клане есть то же 16 уровень который убивает в элитке слабых 22-ых и почти всех 20-ых и генерирует ярость с 10к опыта за бой.Но вот только в нашей игре уровень зло,в любых других играх чем выше ты прокачался тем лучше,админы с правками фиксят это проблему,добавляют ор,добавили такую систему в элитке,накинули серы в хаотах и это здорово. | Цитата
ты забыл упоминуть что он тоже в дупле сидит. несмотря на все выше тобой перечисленное https://www.ereality.ru/info2148828 |
eRaser - Пт 08 Окт, 2021 10:12 |
Цитируя Kvolok: Я пока вижу только что не довольны сильные лоу и мидл левелы в плане подбора противников,у меня в клане есть то же 16 уровень который убивает в элитке слабых 22-ых и почти всех 20-ых и генерирует ярость с 10к опыта за бой.Но вот только в нашей игре уровень зло,в любых других играх чем выше ты прокачался тем лучше,админы с правками фиксят это проблему,добавляют ор,добавили такую систему в элитке,накинули серы в хаотах и это здорово. Админы ничего не делают чтобы в игре было ИНТЕРЕСНО играть и брать уровни. Все что они делают это заставляют так или иначе игроков брать уровни. Но вот зачем и для чего, что там делать на тех уровнях что выше? Что в игре появилось за последние годы? Морские путешествия, которые делали сколько? 3-4 года? И это в игре, которая на php и скриптах, смешно. Так вот в игре нет ничего, что сделали бы для интереса играть, а не тупо кач-шмот-кач-шмот. Смешно, но в игре самый интересный модуль это переодевалка, где ты меряешь шмотки перса. Ни кт, ни ок, ни инсты не представляют такого интереса, чтобы ради них качались и брали уровни. Пусть создают контент интересный, и игроки будут и качаться и брать уровни и донатить в игру. |
Kvolok - Пт 08 Окт, 2021 10:12 |
Цитируя BoGart: Кто мешал досидеть? не кто не мешал,я элитку с от получил на 21-ом лвле,как говориться знал бы прикуп играл бы в карты.Кто сейчас мешает прокачаться?Цитируя BoGart: В третий раз пытаюсь достучаться - не тяните одеяло в сторону своей уровневой группы - каждый игрок должен иметь возможность играть как он хочет.
играй,кто то запритил? |
-mim- - Пт 08 Окт, 2021 10:12 |
Max Art, кусок мяса именуемый 23 лвлом в толпе 19-21 это взрослая жизнь? Больше похоже что для совсем отсталых в развитии персонажей сделали возможность кушать просто потому что они не думали головой когда качались |
eRaser - Пт 08 Окт, 2021 10:14 |
-mim-, потому что нельзя думать! надо брать уровни быстрее) |
Kvolok - Пт 08 Окт, 2021 10:16 |
Цитируя 3lodei: ты забыл упоминуть что он тоже в дупле сидит. несмотря на все выше тобой перечисленное http://www.ereality.ru/info2148828 Там и 20 и 21 есть и чего? |
Felina2008 - Пт 08 Окт, 2021 10:24 |
Цитируя Kvolok: Цитируя BoGart: В третий раз пытаюсь достучаться - не тяните одеяло в сторону своей уровневой группы - каждый игрок должен иметь возможность играть как он хочет.
играй,кто то запритил?
Для большинства "играть как он хочет" - это чтобы ему было хорошо, а другим плохо априори и без усилий =) |
Romeoua - Пт 08 Окт, 2021 10:32 |
Цитируя Felina2008: Для большинства "играть как он хочет" - это чтобы ему было хорошо, а другим плохо априори и без усилий =) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! © Пикник на обочине. Напомнить, чем там все закончилось?)) |
ADMIRAL - Пт 08 Окт, 2021 10:34 |
Цитируя Kvolok: да уж поинтересней подраться с тобой,а не за 2 раунда умереть от хатимана Так выйди на ОК и подерись...что тебя останавливает?
Что за идиотская концепция боев? все уровни в одной группе...никаких аур. Для чего это сделано? Зачем всех гнать на лвл? Создавать корм макс арту?
Интерес игры в Плавном росте персонажа А не прилететь на 24 и отхватывать там у каждого второго.
И если уж так вредит игре то,что некоторые "засиживаются на уровнях" - можно было придумать более лояльный способ выйти из ситуации...А не всех в один котел с фразой :"Если чет не нравится,то есть простое решение проблемы - берите лвл" Максимально примитивно и неуважительно. |
eRaser - Пт 08 Окт, 2021 10:35 |
ADMIRAL, для более лояльных и грамотных способов думать надо |
BoGart - Пт 08 Окт, 2021 10:35 |
Цитируя Felina2008: Для большинства "играть как он хочет" - это чтобы ему было хорошо, а другим плохо априори и без усилий =) Именно так. 100%. Только с учётом того, что ранее проделанный путь каждый выбирал сам. Если я получал за элитку 5к элит опыта, заработал, условно, 1000 очков и резко взлечу по уровню к Кволокам, которые сливая всем получали годами по 7+к и нафармили по 3-4к очков, то я там буду кем? Праильно - мясом. А именно туда они и тянут.
И, кстати, из того, что я увидел на последних страницах, претензии больше не к опыту, а к имба-инструментам. Т.е., по сути, убивать то хотят |
Silver Jack - Пт 08 Окт, 2021 10:36 |
Цитируя Kvolok: Ты по статам 21 лвл,сидел одной кнопкой убивал людей.Это не конкуренция и не то что бы интересные бои Ну во-первых конкуренция это как раз и есть. Ты сильнее и побеждаешь тех кто слабее, в этом смысл конкуренции, в этом смысл донатам донатить итд. А когда на любой твой донат тебе просто подсунут противника более высокого лвла - это как раз уже не конкуренция а произвол - все старания по раскачке перса лучше чем у других коту под хвост. То же самое и если вместо доната прорва потраченного времени.
Далее по интересным боям. Тут куча народу уже орут что бои с чуваками выше тебя по уровню это НЕ интересно в нынешних реалиях ГР. Когда и если сделают что-то с изгонами и приёмами - тогда ещё может быть. Но сейчас - нет, это тупые бои, большинству не нравится.
Всё что нужно было сделать это сделать более доступным достижения капа на уровне, чтобы игроки могли его достичь и их уже ничего не уровне не держало, а даже если и задержатся - проблем это никому не создаст потому что кто угодно этого капа может достичь. Это лучший вариант решения был и будет. Но нет - нужно ущемлять игроков, загонять их на следующий уровень насильно... |
Max Art - Пт 08 Окт, 2021 10:50 |
Rostoni, Цитируя Rostoni: Все так, вчера пара человек за два с чем-то часа Нереальная херня Проблема с подбором противников известна администрации. К сожалению, я не имею права писать плохо на форуме и плакаться что все пропало. К счастью, я имею наглость писать плохо в консультанском чате и плакаться, что все пропало. Другая сторона медали, что админы не могут послать меня нахрен на форуме, но им ничего не мешает это делать в одном чатике в дискорде :) Поэтому пока сохраняется какой-то нейтралитет, но проблема с подбором противников точно будет решаться. |
Furious Fenix - Пт 08 Окт, 2021 10:51 |
Интересно, остались ещё стимулы НЕ брать уровни? |
-mim- - Пт 08 Окт, 2021 10:53 |
Furious Fenix, говорят если не брать новый лвл 5 лет, то покажут мультик с лолями |
eRaser - Пт 08 Окт, 2021 10:55 |
Silver Jack, да никто там не думал о конкуренции, о чем ты? Раньше элитка была как мерило перса на своем уровне, кто-то туда ходил действительно отбить свои бои и не напрягался особо. Большинство из них и дальше не будет париться. Я уже понял, сразу не задумался, что просто надо сдаваться всем кто выше уровнем чтобы не брать кучу опыта, и думаю не я один приду к такому рано или поздно. Админы реально думают что народ будет стараться и рваться пятую точку ради 2-3к элитного опыта? ) ну кто то будет конечно, но явно не большинство, которому начхать на это. Не ценой ускоренного и бессмысленного роста уровней. Эта элитка стала приятна тем кто нубло на своем уровне и теперь им дают в соперники тех кто ниже уровнем. Конкуренция же! ) |
FireStorm - Пт 08 Окт, 2021 10:55 |
Цитируя Furious Fenix: Интересно, остались ещё стимулы НЕ брать уровни? пвп бить сложнее будет, если взять |
eRaser - Пт 08 Окт, 2021 10:56 |
Цитируя Furious Fenix: Интересно, остались ещё стимулы НЕ брать уровни?
А есть стимулы брать уровни? ) Понавводили всякой фигни, но стимула брать уровни как то не появилось) |
Silver Jack - Пт 08 Окт, 2021 10:58 |
Цитируя Furious Fenix: Интересно, остались ещё стимулы НЕ брать уровни? Ну я вот хочу золото элитки взять, и больше после этого на 15 ничего удерживать не будет) На 16 будет))
Цитируя eRaser: просто надо сдаваться всем кто выше уровнем чтобы не брать кучу опыта, и думаю не я один приду к такому рано или поздно Это да, но тогда здравствуй деревянная лига) А там элитного опыта копейки дают) |
3lodei - Пт 08 Окт, 2021 10:58 |
Цитируя Furious Fenix: Интересно, остались ещё стимулы НЕ брать уровни? у кого есть пару лет что бы фармить миллионы пиастров на ап шмота? |
eRaser - Пт 08 Окт, 2021 11:01 |
Цитируя Silver Jack: Это да, но тогда здравствуй деревянная лига) А там элитного опыта копейки дают) зато просижу дольше на комфортном для себя уровне и в итоге к след уровню получу больше чем если бы получал кучу опыта) Да и что мне даст этот элитный опыт? Нет в игре ничего, ради чего интересно перса усиливать. Раньше элитка была. |
3lodei - Пт 08 Окт, 2021 11:02 |
проще зайти без усилков, без ничего провести 40 боев и все на этом. чем сидеть потом годами и собирать пиастры что бы иупо апнуть свой шмот. |
Хомякадзе - Пт 08 Окт, 2021 11:02 |
Ох уж эти забавные человеки. Когда всем апнули уровни и 23 сказали - вы сильны, махайтесь с 24, вы сильны, приемы и изгоны вам необязательно нужны - и чет ниодин лоу или мидл не бурлил какая это несправедливость. Все сидели в очередной раз как после ивента а-ля корабль
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/0/9/14370903.jpg
качнулись весы в другую сторону, картина отзеркалилась, и что тут можно сказать в такой ситуации? Пожалуй
https://i.imgur.com/ATba5kg.jpeg |
Max Art - Пт 08 Окт, 2021 11:02 |
-mim-, Цитируя -mim-: Max Art, кусок мяса именуемый 23 лвлом в толпе 19-21 это взрослая жизнь? Больше похоже что для совсем отсталых в развитии персонажей сделали возможность кушать просто потому что они не думали головой когда качались
Илья, у тебя хранится на несколько лямов серебра выведенные комплекты солидные ради картинки, так же наверное, ты неграмотно играл и тратил больше, чем получал. У меня есть пример похожей игры - перс жены. Пока она не стала со мной жить и я не стал контроллировать ее траты, там тоже было дно и пипец. Поэтому не надо свое неумение накопительства (серы, голды, расходников) обличать в какую-то другую обертку.
П.С. С другой стороны, мне тяжело судить, я без доната играть не умею. |
DeadKing - Пт 08 Окт, 2021 11:03 |
3lodei, и ещё пару лет на фарм плазмы на ТО |
AssassinAltair - Пт 08 Окт, 2021 11:07 |
Цитируя Furious Fenix: Интересно, остались ещё стимулы НЕ брать уровни?
Да, ОК :) лично мне на 21м в разы комфортнее, чем если я апну 22й. |
3lodei - Пт 08 Окт, 2021 11:08 |
Цитируя DeadKing: 3lodei, и ещё пару лет на фарм плазмы на ТО вот и возникает вопрос!! а играть то когда? или детям по наследству передавать? в любой нормальной игре за год задротсва можно всего достичь. тут за десятки лет.. |
Silver Jack - Пт 08 Окт, 2021 11:10 |
Цитируя Хомякадзе: и чет ниодин лоу или мидл не бурлил какая это несправедливость. Но и не доказывали с пеной у рта тут на форуме что - вот, так вам и надо, получайте долбаные хаи проблем на свою голову, заслужили - как ты это сейчас тут делаешь. Просто тихо солидарно в КЧ говорили что да, шляпа какая-то, админы опять фигню устроили. |
-mim- - Пт 08 Окт, 2021 11:12 |
Цитируя Max Art: Поэтому не надо свое неумение накопительства (серы, голды, расходников) обличать в какую-то другую обертку. Max Art, а теперь повтори то же самое и скажи мне, что, например, они: https://www.ereality.ru/info60813 https://www.ereality.ru/info351122
В разы слабее чем, например, он: https://www.ereality.ru/info483432
И по этому вполне логично что они мне проигрывают, а он побеждает
Сможешь, не засмеявшись? |
SuperStar - Пт 08 Окт, 2021 11:13 |
Цитируя Max Art: я правильно понимаю, что ной вой, раздающийся с торфяных болот форума, это хаи разных уровневых групп, которые как утка убивали всех на своем уровне, искусственно задерживали свой рост, чтоб и дальше фармиться в своей песочнице, не давая играть остальным игрокам на своем уровне, а сейчас их как при достижении 18голетнего возраста просто выкинули нафиг во взрослую жизнь? Правильно =)) Только напомните там в том чатике, что эти "хаи разных уровневых групп" обеспечивают финансы проекту =)) Не вечно довольные всякой дичью Хомяки, а именно указанная Вами группа игроков) |
Rostoni - Пт 08 Окт, 2021 11:17 |
Цитируя Max Art: но проблема с подбором противников точно будет решаться. Речь об этой элитке или следующих? Просто я хз, в такое играть не хочется, но если не смогу сделать 40 боев до конца я с говном сожру же всех)) |
Хомякадзе - Пт 08 Окт, 2021 11:17 |
Silver Jack, да вообще то каждый ивент вы все так и делали, когда хаи выгребали от ботов, а вы фармили голду)
SuperStar, я очень редко бываю чем то доволен, даже не помню когда последний раз вообще что-то делали, чтобы я был доволен в кой-то веке что-то не совсем ужасное подъехало. Донат отдельно взятых игроков вы сильно переоцениваете) вовсе не они содержат проект, а как раз таки разные "хомяки", вносящие свою скромную лепту, но в массе. Времена единорогов в онлайн играх прошли. Те кто кричат, что они единолично тут кого-то кормят - мамкины позеры, не более) |
FireStorm - Пт 08 Окт, 2021 11:17 |
-mim-, тебе уже сказали решение проблемы
Цитируя Max Art: У меня есть пример похожей игры - перс жены. Пока она не стала со мной жить и я не стал контроллировать ее траты, там тоже было дно и пипец. переезжай жить к утке и он тебе во всем поможет |
ADMIRAL - Пт 08 Окт, 2021 11:19 |
Цитируя Хомякадзе: качнулись весы в другую сторону
Кто знает о чем он вообще? о каких весах?может он взвесился утром в ванной и они качнулись? Где связь того,что дрались 23 с 24 из-за нехватки персонажей 24го уровня на тот момент и "все в одном котле"сейчас. Вот это стимул был брать 24тый,когда ты 23. А сейчас что?19-22 хватает персонажей для каждой уровневой группы...сполна.
И то,что изгоны 23 не работали на 24 - это тоже некорректно. |
Max Art - Пт 08 Окт, 2021 11:25 |
SuperStar, Цитируя SuperStar: Только напомните там в том чатике, что эти "хаи разных уровневых групп" обеспечивают финансы проекту В свое время были такие топ игроки, как https://www.ereality.ru/~aristo и https://www.ereality.ru/~elity которые за счет количества влитого бабла пытались установить свои правила. Из серии, "вы же не забаните за кликер людей, кто "обеспечивает финансы проекту" © Как мы видим, они были наказаны, несмотря на обеспечение. Почему люди, которые платят - сразу этим тычут? Это же ведь из той же серии, что и водители дорогих иномарок, как только меняют свой таз на бмв, становятся тем, кем становятся.
В ГР во все времена две постоянные константы - тыкать утку тем, что я толстый, и тыкать администрацию тем, что кто-то вливает. Не надо так. У администрации свой путь и своя цель, к мнению всех игроков прислушиваются, но как только кто-то упоминает "мы тут донатим, алое, на мэня пасматри" - хочется вообще к таким не оборачиваться.
Поэтому страдайте, привыкайте к новым реалиям элитки. Вы не всемогущи больше :)
Жду на 25м |
-mim- - Пт 08 Окт, 2021 11:25 |
ADMIRAL, у него на одних весах нубомаги которые на 20-21 для него вкусная еда, а на других мегаатуины на 20-21 лвле, которые ваще норм тащат бои. Вот и качается туда-сюда на бут весах по утрам |
eRaser - Пт 08 Окт, 2021 11:25 |
Цитируя Хомякадзе: да вообще то каждый ивент вы все так и делали, когда хаи выгребали от ботов, а вы фармили голду) так хаи вроде как голды "выгребают" больше чем малыши просто по факту того что они хаи) |
Хомякадзе - Пт 08 Окт, 2021 11:26 |
ADMIRAL, тебе с утра уже напихали и настроение испортили?) ты же убер хай, 15 лет в игре, мегадонат и только благодаря тебе мы все играем с кем-то справится не можешь? ты же всем тут дом труба шатал - или у тебя лишь язык длинный людей по личкам оскорблять, а как до боев дело дошло - так сабля оказалась не так длинна? Можешь от расстройства чсв очередного неудачного перса заблочить - никто не расстроится) |
SuperStar - Пт 08 Окт, 2021 11:28 |
Цитируя Max Art: Жду на 25м Дык бегу) Вы убиваете Скорбящий..... =)) |
eRaser - Пт 08 Окт, 2021 11:29 |
Цитируя Max Art: У администрации свой путь и своя цель вот на этом можно заканчивать любые дискуссии, потому как мнение тех кто не согласен с ними мало учитывается) |
ADMIRAL - Пт 08 Окт, 2021 11:30 |
Цитируя Хомякадзе: ебе с утра уже напихали и настроение испортили?) ты же убер хай, 15 лет в игре, мегадонат и только благодаря тебе мы все играем Абсолютно несвязный необоснованный бред)))как обычно |
FireStorm - Пт 08 Окт, 2021 11:31 |
Цитируя Max Art: В свое время были такие топ игроки, как http://www.ereality.ru/~aristo и http://www.ereality.ru/~elity которые за счет количества влитого бабла пытались установить свои правила. Из серии, "вы же не забаните за кликер людей, кто "обеспечивает финансы проекту" © Как мы видим, они были наказаны, несмотря на обеспечение. хочется напомнить сколько аристо, элити, блуд и прочие сидели на кликерах прежде, чем что-то сделали хотя сейчас яшку вроде оперативно наказали |
SuperStar - Пт 08 Окт, 2021 11:32 |
Цитируя Хомякадзе: мегадонат и только благодаря тебе мы все играем Большая доля истины в этом есть) не стоит отрицать...) |
BoGart - Пт 08 Окт, 2021 11:32 |
Цитируя SuperStar: Дык бегу) Вы убиваете Скорбящий..... =)) Не ведись, он же байтит мяско |
SuperStar - Пт 08 Окт, 2021 11:34 |
Цитируя BoGart: Не ведись ну, не понравится там наверху - чемодан-вокзал) Это ж практически псж иным путем...) без шанса возврата |
Хомякадзе - Пт 08 Окт, 2021 11:34 |
SuperStar, даже близко нет) |
SuperStar - Пт 08 Окт, 2021 11:36 |
Хомякадзе, а на что проект живет? На государственные дотации? Или на деньги условных Адмиралов? |
-mim- - Пт 08 Окт, 2021 11:37 |
SuperStar, на самое ценное что есть в этом мире. Советы хомячка |
Felina2008 - Пт 08 Окт, 2021 11:39 |
Цитируя FireStorm: пвп бить сложнее будет, если взять
Ну на ДП Грани не заканчиваются =) меньше половины туда ходит именно убивать, а не пробежать абели, сдать квест и свалить) |
Хомякадзе - Пт 08 Окт, 2021 11:40 |
-mim-, да что там мои советы, то ли дело этот чувак.
https://cs14.pikabu.ru/post_img/big/2021/09/11/11/1631387497159399695.jpg
SuperStar, я тайно финансирую весь stark games через панамский оффшор - склонитесь, слейтесь и запилите игру так, как желаю Я а вообще, верно отмечено выше, чем больше льешь на баги, тем больше мотивируешь ничего не делать - и так сойдет, раз находятся такие морячки) |
ADMIRAL - Пт 08 Окт, 2021 11:40 |
SuperStar, тут топик обсуждения ввода новой элитки))донат тут не при чем... Речь идет о новых правилах,которые вызывают много вопросов...и в чем вообще смысл? Скопить большую массу игроков на 23+ лвл...что б была массовка и заработали какие-то новые интересные модули..
Это я озвучит самое лучшее развитие событий. Но вот будут ли эти модули... |
FireStorm - Пт 08 Окт, 2021 11:41 |
Цитируя Felina2008: меньше половины туда ходит именно убивать, а не пробежать абели, сдать квест и свалить) там ты получаешь голд, серебро и элитку за эти баллы. если не убивать - на обмены не хватает |
Max Art - Пт 08 Окт, 2021 11:43 |
eRaser, Цитируя eRaser: вот на этом можно заканчивать любые дискуссии, потому как мнение тех кто не согласен с ними мало учитывается)
Нет, Администрация прислушивается к обоснованному мнению всех игроков. Но ключевое слово - "обоснованное". Мнение топов своих левелов "я всех имел, а ща меня" напоминает лишь старый анекдот "а нас-то за шо" © Если есть обоснованное мнение, что не так, как бы вы хотели видеть это самое так, то пишите его. Не думайте, что у руля проекта стоят самодуры... Но и слушать тезисно изложенные вещи им куда проще, чем крики толпы с вилами |
FireStorm - Пт 08 Окт, 2021 11:43 |
Цитируя ADMIRAL: Скопить большую массу игроков на 23+ лвл...что б была массовка и заработали какие-то новые интересные модули..
Это я озвучит самое лучшее развитие событий. Но вот будут ли эти модули... мне кажется если ввести эти интересные модули и все 23+ будут говорить как круто в них - все сами будут стараться брать 23, чтоб в этот модуль поиграть и это самый лучший способ мотивации брать лвлы |
Max Art - Пт 08 Окт, 2021 11:44 |
Rostoni, Цитируя Rostoni: Речь об этой элитке или следующих? Просто я хз, в такое играть не хочется, но если не смогу сделать 40 боев до конца я с говном сожру же всех))
На сколько мне известно, правки возможны в эту элитку. Так же, на сколько мне известно, если вдруг их не будет, то с требованием в 40 боев для ненабивших по причине тупого подбора врагов, тоже что-то сделают. Однозначного ответа "да" у меня нет. |
Felina2008 - Пт 08 Окт, 2021 11:44 |
Цитируя FireStorm: там ты получаешь голд, серебро и элитку за эти баллы. если не убивать - на обмены не хватает
Открою ужасную тайну - ВООБЩЕ не хожу на ОК, как и половина моего клана =) И что-то за 14 лет в Гранях ни разу не разочаровалась настолько, чтобы гордо хлопнуть ПСЖ и свалить в закат =) ДП это всего один модуль. Как и Элитка. Этих модулей тут уже натыкано так, что суток не хватит. Каждому есть выбор. |
-mim- - Пт 08 Окт, 2021 11:45 |
Цитируя Max Art: Но ключевое слово - "обоснованное". Мнение топов своих левелов "я всех имел, а ща меня" напоминает лишь старый анекдот "а нас-то за шо" © на мой вопрос почему я дерусь с 23 уровнями чтобы хотябы попытаться подняться к 20-21 которые стоят на лигу выше и которые при всем прочем должны быть моей едой или моими соперниками, учитывая что мы равны по силе - так нигде и нет ответа, наверное я топ своего уровня и недостаточно обосновываю что биться против 23 чтобы иметь шанс потом сражаться с 20-21 это неадекватно |
SuperStar - Пт 08 Окт, 2021 11:45 |
Цитируя Max Art: Администрация прислушивается к обоснованному мнению всех игроков. Здесь уже много высказано, и тезисно, и на эмоциях. Обратная связь-то будет? Ввели - и тишина... Пущщай топ чтоль откроют, посвященный илитке) Красненьким там людям отвечают. Людям приятно будет) Ибо пока ощущение, что на всех положили огромный болт... |
-mim- - Пт 08 Окт, 2021 11:47 |
Felina2008, кстати при норм глобалке на ОК достаточно 20-60 минут в день от силы проводить чтобы покушать, собрать всю халяву и выменять 2-3 лота в ДП целиком за неделю (например голд, серебро и тот же самый элитный опыт), тут главное найти желание и эти самые хотябы 20 минут, даже на банальных сливах ты добрые 50 пвп из воздуха получишь ничего не делая |
Max Art - Пт 08 Окт, 2021 11:47 |
Цитируя FireStorm: хочется напомнить сколько аристо, элити, блуд и прочие сидели на кликерах прежде, чем что-то сделали
FireStorm, согласен, к сожалению, у первых администраторов не было силы воли взять и наказать провинившихся и попавшихся на читерстве. Но, когда это случилось с вышеупомянутыми персами, я был доволен - хотя до последнего и не верил. |
Хомякадзе - Пт 08 Окт, 2021 11:48 |
Цитируя FireStorm: мне кажется если ввести эти интересные модули и все 23+ будут говорить как круто в них - все сами будут стараться брать 23, чтоб в этот модуль поиграть и это самый лучший способ мотивации брать лвлы
ну как ТО закрыто до 21, так должно было бы быть и с МП3, и с элиткой, и с тактикой. как во всех нормальных играх - до определенного уровня гринд, а затем уже игра. Модули то новые появляются, только их открывают сразу для всех и никакого стимула к развитию они, увы, не дают как могли бы. |
FireStorm - Пт 08 Окт, 2021 11:48 |
Max Art, из конструктивной критики было очень долгое ожидание боев. это частично исправили и частично в процессе, как я понял. считается ли критика, что те, кто не провел бои и не откалиброван занимают неоправданные места в рейтинге и даже если они не получат опыт - они украдут его у других, причем в первую очередь у малышей, которым итак его почти не дается и планируется ли изменить что-то в этом направлении? лучший вариант сделать как раньше и в последний день перед выдачей баллов убрать их в самый низ деревянной или какая там самая слабая лига. они так же как и раньше отожрут (хоть и не получат) часть опыта, тк фонд за счет их участия увеличился, но и так же как и раньше это будет опыт самых нижних мест PS лично мне это не критично, тк я в изумруде и на меня только жемчуг мог бы повлиять, если б там кто-то висел без боев, но таких вроде нет. |
ADMIRAL - Пт 08 Окт, 2021 11:49 |
Цитируя FireStorm: мне кажется если ввести эти интересные модули и все 23+ будут говорить как круто в них - все сами будут стараться брать 23, чтоб в этот модуль поиграть и это самый лучший способ мотивации брать лвлы Конечно!как многие бегут на 21 уровень бить ТО,так и могло бы быть на 23!какой-то условный "лабиринт" с интересными плюхами.
Вот мотивация брать лвл...а не когда 20го убивает 24тый.и у первого тупо пропадает интерес к игре. |
SuperStar - Пт 08 Окт, 2021 11:50 |
Цитируя Хомякадзе: так должно было бы быть и с МП3, и с элиткой С 1 уровня туда доступа и нет) С 15. Что не так? Или ниже 23 - уже не уровни? |
Хомякадзе - Пт 08 Окт, 2021 11:51 |
SuperStar, ниже 21. С 1 по 15 - это вообще регистрация и первичное одевание перса, а не игра, с 15 по 21 гринд на шмотки и апы, 21+ игра + перманентный гринд уже на индивиды |
-mim- - Пт 08 Окт, 2021 11:51 |
Цитируя Хомякадзе: ну как ТО закрыто до 21, так должно было бы быть и с МП3, и с элиткой, и с тактикой. как во всех нормальных играх - до определенного уровня гринд, а затем уже игра. объясните хомячку что такое гринд, потому что он явно считает что происходящее в МП3 и на ТО - это нечто иное |
Max Art - Пт 08 Окт, 2021 11:52 |
-mim-, Цитируя -mim-: на мой вопрос почему я дерусь с 23 уровнями чтобы хотябы попытаться подняться к 20-21 которые стоят на лигу выше и которые при всем прочем должны быть моей едой или моими соперниками, учитывая что мы равны по силе - так нигде и нет ответа, наверное я топ своего уровня и недостаточно обосновываю что биться против 23 чтобы иметь шанс потом сражаться с 20-21 это неадекватно Илюх, сейчас идел калибровка игркоов по уровню силы в новую элитку. Первый блин комом, первая элитка с недочетами и недоработками, в новогоднюю ночь в ГР не надо открывать подарки и все такое. Дай провести элитку, пофиксить критические ошибки и уже в ноябре можно будет вернуться к этому вопросу. Приз в икс2 турнирного опыта дан не просто так, а для максимального притока игроков в элитку, это же все понимают? Для более точной калибровки. Для более точного разделения по лигам. Мы сейчас еще играем в сырой продукт, который будет доделываться, потому что концепт концептом, а реальные толпы игроков в модуле это не буковки в гуглдоксе. |
Безумный Макс - Пт 08 Окт, 2021 11:53 |
700 монет уже нафармил на ожидании, за 2 дня элитки из расчета 4 монеты за каждые 5 минут, получаем 875 минут, 14,5 часов ожидания, проведено 23 боя, 21 из которых в первый день, вчера 2 боя за весь день, сегодня уже больше полутора часов в заявке - пока 0 боев
очень динамичный модуль!!! смотрю и так и хочется играть в эту игру уйти поиграть во что-то нормальное.
p.s. а не подскажете как 40 набрать? |
Felina2008 - Пт 08 Окт, 2021 11:53 |
Цитируя SuperStar: Здесь уже много высказано, и тезисно, и на эмоциях. Обратная связь-то будет? Ввели - и тишина... Пущщай топ чтоль откроют, посвященный илитке) Красненьким там людям отвечают. Людям приятно будет) Ибо пока ощущение, что на всех положили огромный болт...
Любая дискуссия там быстро скатится в пустой срач =) Мало кто умеет высказывать обоснованную логичную критику, а не "мне ни нравицца, все пропало, делай назад, аааааааа" |
SuperStar - Пт 08 Окт, 2021 11:53 |
Цитируя Хомякадзе: С 1 по 15 - это вообще регистрация и первичное одевание перса, а не игра Это кто так решил?)) |
Хомякадзе - Пт 08 Окт, 2021 11:54 |
SuperStar, сугубо мое личное мнение |
Max Art - Пт 08 Окт, 2021 11:55 |
SuperStar, Цитируя SuperStar: Здесь уже много высказано, и тезисно, и на эмоциях. Обратная связь-то будет? Ввели - и тишина... Пущщай топ чтоль откроют, посвященный илитке) Красненьким там людям отвечают. Людям приятно будет) Ибо пока ощущение, что на всех положили огромный болт...
И тезисно, и на эмоциях, и за бабло поговорили, ага. Я заметил. Нет, смею заверить, что за топиком наблюдает кто надо, и правки элитки будут. Болт пока что лежит в другом месте. |
FireStorm - Пт 08 Окт, 2021 11:59 |
Цитируя Max Art: Болт пока что лежит в другом месте. приподняли бы его со знаков дп подняв коэф плюшек за ранги и потом обратно положив, пока не будут глобальные правки дп делать |
-mim- - Пт 08 Окт, 2021 12:00 |
Цитируя Max Art: сейчас идел калибровка игркоов по уровню силы в новую элитку. с таким разбросом эта калибровка кончится никогда. Если вы не вводите модуль, а просто его тестируете, об этом надо сказать заранее как минимум |
Kvolok - Пт 08 Окт, 2021 12:03 |
-mim-, так в новости и написали ,возможны ошибки держите опыт |
Max Art - Пт 08 Окт, 2021 12:06 |
FireStorm, для более быстрой связи с админами есть форум "аск ми", но за 2 дня элитки в нем минимум вопросов. Вместо того, чтоб сформулировать свой вопрос и задать его напрямую администрации, люди зачем-то пришли сюда выливать тонну негатива. Я лично тоже очень недоволен той элиткой, что получили. Я не понимаю, почему в средних лигах люди фармят по 100+- боев, это лишние 2к монет, а в погран значениях лиг мы от силы набиваем 10-15 боев. У меня много вопросов, которые я пользуясь служебным положением задаю напрямую. Но вот вы, игроки, почему вы не подсуетились и не пошли в АМА с этими вопросами? Неужто задать точный вопрос и получить на него ответ хуже, чем полыхать третий день аки Москва перед приходом Наполеона, хуже?
Felina2008, Цитируя Felina2008: Любая дискуссия там быстро скатится в пустой срач =) Мало кто умеет высказывать обоснованную логичную критику, а не "мне ни нравицца, все пропало, делай назад, аааааааа"
https://cs10.pikabu.ru/images/big_size_comm/2018-10_3/153933726113554534.png |
-mim- - Пт 08 Окт, 2021 12:06 |
Kvolok, в новости написано "вот вам модуль, возможны ошибки" вместо "мы понятия не имеем чо вводим, потетстите, а?" |
Sansara - Пт 08 Окт, 2021 12:06 |
одного не понимаю как формируется этот долбаный рейтинг. вот совсем не понимаю |
-mim- - Пт 08 Окт, 2021 12:07 |
почему мне не ставят минусы я не понял!? |
Max Art - Пт 08 Окт, 2021 12:08 |
Sansara, Цитируя Sansara: одного не понимаю как формируется этот долбаный рейтинг. вот совсем не понимаю
ты бьешь сильного - летишь ко мне. ты бьешь слабого - ползешь ко мне. тебя бьет сильный - чуток сползаешь вниз. тебя бьет слабый - летишь в ад нахрен. Скорость полетов определяется разницей в вашей силе (параметр скрыт). Это если на пальцах. |
Max Art - Пт 08 Окт, 2021 12:08 |
Цитируя -mim-: почему мне не ставят минусы я не понял!?
Закончились. Жди тех, кто вечером после офиса придут на форум. |
-mim- - Пт 08 Окт, 2021 12:08 |
Max Art, |
Drevnij - Пт 08 Окт, 2021 12:17 |
https://www.ereality.ru/log/#id2489188042/ Что это было ?????????? я стоял в заявке, ждал начала боя, его вообще не было !! а тут приходит системка - я проиграл !!
Лажа :(( |
Хомякадзе - Пт 08 Окт, 2021 12:17 |
Max Art, прежде чем ваять простыню в ама - надо дождаться пока этот турнир закончится - мы пока увидели только завязку, а впереди еще кульминация и развязка - когда будет ясна более менее полная картина, с чего начали и к чему пришли - тогда уже можно задавать какие-то конкретные вопросы. Например, те вопросы, что есть у меня, мне кажется, итак поправят или как-то обозначат норм не норм уже до конца этого турнира, а если нет, тогда велком ама. Если все пойдут туда сейчас со своим негативом, то там просто устроят такой же срач как и тут, лишь чуть более структурированный, но все такой же бесполезный. Так что пусть лучше тут негативят, а на след неделе будем думать, спрашивать, предлагать. |
Снежная Королева - Пт 08 Окт, 2021 12:18 |
Сначала был Кволок, потом был Дракс, теперь Макс Арт, кто следующий из консулов будет отдуваться? Диолик? |
AssassinAltair - Пт 08 Окт, 2021 12:20 |
Цитируя Drevnij: http://www.ereality.ru/log/#id2489188042/ Что это было ?????????? я стоял в заявке, ждал начала боя, его вообще не было !! а тут приходит системка - я проиграл !!
Лажа :((
Я так понял есть баги с обновлением, бой шёл, но у тебя экран не обновился, и, видимо, руками ты тоже страницу не обновил |
Хомякадзе - Пт 08 Окт, 2021 12:21 |
Снежная Королева, все молчат, нет обратной связи - плохо, приносят чуть инфы с той стороны консы - тоже плохо
Drevnij, пока имеют место быть баги, я, от греха по-дальше, когда вступаю в заявку оставляю верхний фрейм там же на элитке, чтоб ничего никуда не лагануло и не пропало, пусть лучше так висит и ждет, чем бой мимо пройдет) Пока баги обходят стороной |
FireStorm - Пт 08 Окт, 2021 12:21 |
Цитируя Max Art: Но вот вы, игроки, почему вы не подсуетились и не пошли в АМА с этими вопросами? Неужто задать точный вопрос и получить на него ответ хуже, чем полыхать третий день аки Москва перед приходом Наполеона, хуже? Я буду задавать вопросы под конец элитки, тк в процессе все еще будет редактироваться и по итогам у меня уже будет полное мнение. Сейчас было бы слишком много вопросов, на большинство из которых был бы ответ "мы следим за элитным турниром и по необходимости будем вводить правки". Когда он закончится - я обязательно все напишу, чтоб увидеть, чему по итогам турнира планируют уделять внимание, а чему нет |
Sansara - Пт 08 Окт, 2021 12:22 |
Max Art, да принцип я понимаю но как вот так получается что Rumpelshtitsk.. [23] 67 32/0/35 1886 22073 9 позиция Sansara [23] 69 34/0/35 1800 19166 99 позиция бои то по сути одни и те же |
Kvolok - Пт 08 Окт, 2021 12:23 |
Снежная Королева, у нас нет тут обязанности в обовсеме что то писать,дракх вчера сам пришел на вопросики поотвечать,откуда утка взялась я не знаю.С этим разделом наверно только я немножко связан и то у меня тут просто молчимет,но думаю форумка тебе не интересна |
-mim- - Пт 08 Окт, 2021 12:24 |
Цитируя Kvolok: откуда утка взялась я не знаю. Kvolok, что было раньше - утка или яйцо? |
Kvolok - Пт 08 Окт, 2021 12:25 |
-mim-, курица |
Снежная Королева - Пт 08 Окт, 2021 12:26 |
Хомякадзе, Какой инфы? Откуда? Мне надо 300 страниц вертать в зад, что-бы найти эту инфу? Че за лажа? У нас есть Коммунити менеджер или это просто человек, который не выполняет свои обязанности перед коллективом, как говорится Тамада так себе и конкурсы не интересные. Вот я хочу знать, где представитель администрации хоть кто-то ... почему он не может сделать заявление нормальное, а засылает реально Консулов, которая половина сама документации не знает ... вы тоже там не подумайте, к вам претензий 0, но то что видно со стороны, это печально. Но мы как игроки и живой ресурс проекта, как-то ну вообще не имеем никакого фидбэка. Народ в салат сливается, а на проводе тишина ... пускай запускают душевные страдания, потому что есть челики которые зашли в бой ... из-за косяков администрации ... просто слили в толчек свои бафы, нашли на игру время и просто его всадили в никуда ... ибо планировали как-то побить элитку, кароче где шара, где плюшки, сырой концепт, это круто ... но траты игроки делают далеко не сырые ... а порой и золотые ;) |
Снежная Королева - Пт 08 Окт, 2021 12:27 |
Цитируя Kvolok: но думаю форумка тебе не интересна Звучит как угроза и превышение своих должностных обязанностей. |
Felina2008 - Пт 08 Окт, 2021 12:28 |
Цитируя Max Art: ты бьешь сильного - летишь ко мне. ты бьешь слабого - ползешь ко мне. тебя бьет сильный - чуток сползаешь вниз. тебя бьет слабый - летишь в ад нахрен. Скорость полетов определяется разницей в вашей силе (параметр скрыт). Это если на пальцах.
идеально |
Kvolok - Пт 08 Окт, 2021 12:29 |
Снежная Королева, не кто не кого не засылал,просто на данный момент это самый живой топик в игре и уж извини что мы то же в элитку играем Причем топик не как обычно про то что админы плохие,а с дискуссией по проблемам,кто то не считает проблему проблемой и получается диалог.А по поводу заявлений так элитку правят еще что заявлять? |
BoGart - Пт 08 Окт, 2021 12:29 |
Цитируя Снежная Королева: Сначала был Кволок, потом был Дракс, теперь Макс Арт, кто следующий из консулов будет отдуваться? Диолик? Причём заход в топ практически одинаковый: Ага, кто вчера рулил - теперь выхватывает, топы своих уровней - нубасы, Вы не понимаете - это другое и т.д. После пары логов - исчезают. |
Max Art - Пт 08 Окт, 2021 12:29 |
Цитируя Снежная Королева: Сначала был Кволок, потом был Дракс, теперь Макс Арт, кто следующий из консулов будет отдуваться? Диолик?
Снежная Королева, с чистой совестью поставил тебе минус за этот твой высе пост. Никто. Никогда. Ни при каких условиях. Не отправит меня "отдуваться" на форум. Потому что это чревато отправкой отправителя в пешее эротическое. Рабочий форум консультантов - баги, вопросы. В других форумах мы такие же игроки как и вы. Просто вы горите от незнания, а мы уже свое отгорели. И мы (ну хз, как Квол и Дракх, может у них другие методички) приходим на тот или иной форум вне рабочих лишь по своей воле. |
Chelentano - Пт 08 Окт, 2021 12:29 |
что значит "Непроведенные отборочные бои:"? |
-mim- - Пт 08 Окт, 2021 12:30 |
Цитируя Max Art: ты бьешь сильного - летишь ко мне. ты бьешь слабого - ползешь ко мне. тебя бьет сильный - сползаешь ко мне. тебя бьет слабый - катишься ко мне кубарем.
все там будем получается |
Max Art - Пт 08 Окт, 2021 12:36 |
FireStorm, Хомякадзе, и снова здравомыслие в треде. Я бы удивилсЯ, если бы не знал вас обоих.
Sansara, видимо, был кто-то более сильный, кто подкинул Румпеля в небеса. Если у меня будет минуточка не просто попи.... пообщаться на форуме, а изучить ваши логи, я попробую подсказать. |
Снежная Королева - Пт 08 Окт, 2021 12:37 |
Цитируя Kvolok: уж извини что мы то же в элитку играем Не извиню :(
Цитируя Kvolok: А по поводу заявлений так элитку правят еще что заявлять? "Денег нет, но вы держитесь" ... хотелось-бы хоть такого заявления ... а вообще вот вы сидите, мониторите ... собираете список косяков, может вы там пнете кого-то с админов, что-бы они дали хоть какую-то инфу по тем или иным проблемам, что ошибка была и правится, а то типо не пришло сообщение человеку, так это фича ... надо кликать на обновить и вылетит птичка которая засосет в бой О_о ну ты понял/не понял ... кароче есть проблемы и ошибки, узнай если не сложно правки идут или нет. Есть типо Нет оповещения, нет самого боя, потому что надо обновлять, за 40 минут ожидания нет боя, надо пересоздать заявку и тогда работать начинает ... вообщем такого формата интересует инфа. Ведь народ сюда пишет свои душевные переживания.
Цитируя Max Art: чистой совестью поставил тебе минус Та я не против, ставь. Ты что думаешь мне эти минусы важны? И вообще ты думаешь я их вижу? :) Я их отключила, по сему мне как-то все равно. Просто я сказала то, что я увидела.
Цитируя Max Art: Рабочий форум консультантов - баги, вопросы. В других форумах мы такие же игроки как и вы. Не знала. Теперь буду знать, спасибо за инфо. Я же писала, к вам 0 претензий вообще.
Цитируя Max Art: по своей воле ясненько,понятненько |
FireStorm - Пт 08 Окт, 2021 12:40 |
Цитируя Max Art: Снежная Королева, с чистой совестью поставил тебе минус за этот твой высе пост. исходя из рейтинга снежной - она пытается вырваться на первое место по отрицательному рейтингу. поэтому если ты недоволен ее сообщением - правильнее поставить на нем +, чтобы помешать ей |
Снежная Королева - Пт 08 Окт, 2021 12:41 |
FireStorm, |
Снежная Королева - Пт 08 Окт, 2021 12:48 |
Верните Сенсизу на форум без него вообще супер скучно он всех покарает |
FireStorm - Пт 08 Окт, 2021 12:49 |
Цитируя Max Art: и снова здравомыслие в треде. очевидно, что даже если администрация сама не читает этот топ, то какой-то негр, который должен прочитать все эти потоки каках и потом структурировать основные причины недовольства игроков и донести до администрации назначен |
Тарраска - Пт 08 Окт, 2021 12:51 |
Max Art, вместо Ларас тебя выставили на баррикады? Сейчас меня закидают какахами, но пока для первого турнира все не настолько плохо как я себе представлял. Первый десяток боев реально треш. Дальше начало подбирать, восновном, более-менее равнвх противников ну где то плюс-минус 20% от моей силы +ужор. Интересных боев осталось столькоже - 5 штук из сорока, только раньше их было 5 из 120... Около трех часов на всё. В целом с поиском соперника у меня проблем небыло. Фармить монеты в полугодии мне уже не надо. Но чую будет меньше чем раньше. Баги, отсутствие нормальных описаний, дурная стартовая калибровка все это как данность. Тут стандартная порция негатива. По итогу - может с этого что то и выйдет путное, но нужно еще пилить и пилить. |
Max Art - Пт 08 Окт, 2021 12:53 |
Тарраска, Цитируя Тарраска: Max Art, вместо Ларас тебя выставили на баррикады?
http://forum.ereality.ru/topic195372/page456.html#post7069372
Видимо, многие считают, что придя в консультанты, мы обязаны отдать свой голос, язык и яица администрации? Это ошибочное мнение. |
Kvolok - Пт 08 Окт, 2021 12:58 |
Снежная Королева, так какая информация,у нас ее то же по правкам нет,админы работают,как что то будет так вместе и узнаем |
san-san - Пт 08 Окт, 2021 12:58 |
Находясь в заявке напал Мимик пока бой тянулся - соответственно не успел принять заявку.. "12:47:02 Смотритель для [san-san]: Вы не ответили на вызов, ваш противник получает 12 монет" ну и далее 12:56:30 Оповещение плагина: Вы отстранены от участия в турнире |
Тарраска - Пт 08 Окт, 2021 12:59 |
Max Art, яйца... Ну про них я точно не думал. Мало личто там и как тем более видно что админы выбрали политику молчания. |
Max Art - Пт 08 Окт, 2021 13:01 |
Тарраска, Цитируя Тарраска: выбрали политику молчания. Мое мнение, что поскольку мы живем в эпоху тотальной неверы словам, админы хотят выкатить какие-то хотфиксы и это будет куда более наглядно, чем пустые (по нашим меркам) обещания. Вспомни ввод матросов, ввод мп3. Там тоже приводили все в нынешний удобоваримый вид 2-3 итерациями. Дела лучше слов, тем более игрокам ща дай палец, они всю руку откусят. |
Хомякадзе - Пт 08 Окт, 2021 13:01 |
san-san, ну так всегда было и в старой элитке. На свой страх и риск мы входим в заявку, зная о возможности нападения мима. |
Kvolok - Пт 08 Окт, 2021 13:01 |
san-san, это и в прошлой элитке так было и с пиратами такое случается |
san-san - Пт 08 Окт, 2021 13:03 |
Цитируя Хомякадзе: san-san, ну так всегда было и в старой элитке. На свой страх и риск мы входим в заявку, зная о возможности нападения мима. Знач пропустил этот момент |
Тарраска - Пт 08 Окт, 2021 13:03 |
Цитируя Max Art: Вспомни ввод матросов, ввод мп3. Там тоже приводили все в нынешний удобоваримый вид 2-3 итерациями. Дела лучше слов соглашусь на 100% |
Диолик - Пт 08 Окт, 2021 13:09 |
Цитируя Max Art: Видимо, многие считают, что придя в консультанты, мы обязаны отдать свой голос, язык и яица администрации?
А зачем ты тогда отдал?) |
-mim- - Пт 08 Окт, 2021 13:13 |
Диолик, Max Art, https://cdn.discordapp.com/attachments/640721919884394514/895977039348264970/540952_6mhelpZa1N_d4dqgyow4aaynpt_1.png |
Max Art - Пт 08 Окт, 2021 13:14 |
Цитируя Диолик: А зачем ты тогда отдал?)
Диолик, чтоб тебе одиноко не было. |
XeHuM - Пт 08 Окт, 2021 13:43 |
Все более менее устраивает в новой элитке..тока жутко бесят маги 21+ со своими призывами.. они слабее тебя но за счет того что я не могу изгнать ботов .он меня убивает..вот от этого аж горит ,иногда еще умения бесят что не пашут ..но в сравнении с изгонами это фигня . В остальном вроде все более менее |
Furious Fenix - Пт 08 Окт, 2021 13:57 |
Цитируя Снежная Королева: всех покарает Тут осталось полтора десятка постящих в обовсеме. Смыс карать? чтоб вообще тишина была? |
DeadKing - Пт 08 Окт, 2021 14:19 |
Furious Fenix - типичный пример, что будет если брать уровни поскорее. статы меньше чем у тех, кто сидя на 15-18 мастурбирует эту игру, стараясь выжать по максимому. но ему можно проиграть тупо за счёт приёма кровотечения. и банок хп или свитков. получается ты выжимаешься изо всех сил, и всё равно корм для тех, кто играет кое-как и зашёл в элитку по приколу. Я на своем уровне, могу поиграть в удовольствие, и на ОК и в мирке посидеть, а получив так называемые "уровни и будет тебе счастье" для комфортной игры придётся опять мастурбировать игру долгое время ради того, что бы быть более мение нормальным. |
Shinoby - Пт 08 Окт, 2021 14:30 |
Раньше была прибавка к характеристикам, если попадался уровень выше, в чём смысл сейчас отгребать от всех 19-20? |
SuperStar - Пт 08 Окт, 2021 14:34 |
Цитируя Shinoby: в чём смысл сейчас отгребать от всех 19-20? Чтобы дно, которое раньше в элитке отгребало тотально от всех игроков своего уровня, могли хоть у кого-то победить и получить свою долю удовлетворения |
гласка - Пт 08 Окт, 2021 14:35 |
верните обратно видимость кол-ва участников элитки, прошло 50 минут как вишу и нет противников .. |
FireStorm - Пт 08 Окт, 2021 14:37 |
я считаю, что главная проблема в призывах. приемы и тд неприятно, но призывы самая дичь. любой маг 23 меня бьет просто за счет ботов и мин попадания. его статы и тд вообще не играют роли (ну мудры больше чем у меня и посох нормальный и школы своего лвла). при этом воина 23 я могу убить даже дороже одетого, тк хоть приемы не будут работать - я могу блокировать его удары и бить по нему в любом случае, он не сможет закрыться ботами. так что приемы и свитки я готов как-то пережить, хотя и такое себе, но с ботами и изгонами точно надо что-то делать, тк маг становится априори значительно сильнее воина в элитке просто потому что ты убьешь перса почти любой силы, если он младше лвла. даже вон тортя очень сильный 20 и думаю самый сильный, но пока она пройдет через 3-4 ботов (это еще без крит успехов) 22-23 уровня ее просто расстреляют. хотя будь этот персонаж воином или хотя бы двуруч, у которого тоже есть боты, но его удары можно блокировать и урон там будет ниже. |
DeadKing - Пт 08 Окт, 2021 14:42 |
SuperStar, но это же их проблемы, что они фигнёй маятся тут. теперь нифига не будут получать лоу левелы, даже если они старались раскачать перса. давайте тогда элитку с первого уровня, что бы я мог тоже пинать 10лвл |
VeHoM - Пт 08 Окт, 2021 14:45 |
К словам что ноют только топы низких лвл. За проведенные мною 100 боёв в основном попадаются 19.+ лвл которые из подвала предвариловки не вылазили. Пару 16-17 лвл встретил 15 вообще не помню видел или нет)) они просто забили на элитку а я в основном в дереве сижу и не забываем что на форум заходят единицы |
$Стилет$ - Пт 08 Окт, 2021 14:46 |
FireStorm, ну тут полюбому надо теперь всем оу выдавать) так как обычно все затачиваются под свои уровни по старой элитке , а ща из за разброса уровней уровней совсем другие сеты надо делать , это больше для малых, так как они ботов от мага вообще не пробивают почти) а для тебя возми копье и насаживай магов с пронзающим ударом 2мя приемами сразу ) |
FireStorm - Пт 08 Окт, 2021 14:48 |
Цитируя $Стилет$: а для тебя возми копье и насаживай магов с пронзающим ударом 2мя приемами сразу ) смешно. 2руч мертвый класс уже очень давно. у него нет урона. мне маг будет наносить больше, чем я за 2 удара со штрафом в 75% через бота. да даже без штрафа мне не хватит урона убить нубомага. я даже магов своего уровня не смогу убивать с двуручем, не смеши |
DeadKing - Пт 08 Окт, 2021 14:49 |
$Стилет$, тогда считай в игре будет 2 класса, маг и двуруч. ведь разнообразие важно, особенно в массовых боях. всегда одному классу должен быть контр класс. |
Thunderstorm - Пт 08 Окт, 2021 14:51 |
уберите лиги, верните элитку для каждого лвл |
3lodei - Пт 08 Окт, 2021 14:55 |
Цитируя VeHoM: VeHoM [17/2] Рейтинг сообщения: 0 | Дата: 8 мин. назад # новоеОценить: К словам что ноют только топы низких лвл. За проведенные мною 100 боёв в основном попадаются 19.+ лвл которые из подвала предвариловки не вылазили. Пару 16-17 лвл встретил 15 вообще не помню видел или нет)) они просто забили на элитку а я в основном в дереве сижу и не забываем что на форум заходят единицы И вот получается мы не можем вылезти из дерева , а кто-то с 1 победой сидит на первых местах в другой лиге выше. Даже 50 твоих побед никак не приблизил тебя до тела с 1 победой . |
~Шило~ - Пт 08 Окт, 2021 14:56 |
Цитируя Thunderstorm: уберите лиги, верните элитку для каждого лвл нафиг,все как и должно быть,только подбор игроков порезвее сделайте,судя по отзывам 5-10 боев в день это полный кал) |
ADMIRAL - Пт 08 Окт, 2021 14:56 |
$Стилет$, а чем двуруч рулит против магов? двумя ударами со штрафом через бота? т.е. их считай полтора))) |
Таури - Пт 08 Окт, 2021 14:58 |
Цитируя Kvolok: Silver Jack, да сделали же элегантней,хочешь доминируй на ок в своем убер шмоте,но элитка вот так,смешно читать как люди которые годами проводили однокнопочные бои сидя на одном лвле перебафанные на 4 уровня вперед вдруг оказались по другую сторону с персами которые способны их убить
Цитируя Kvolok: Цитируя BoGart: Кто захочет продолжать сидеть на своих уровнях и так найдут способ фармить и дальше - будут выходить без ужоров, да и вообще без шмоток, просто 40, 50, 100 боёв - пофигу сколько набивать, просто количеством.
будут получать 750 балов и плакать,потому что сейчас деление в таблице не от количества боев а от качества,чем более сильных ребят побеждаешь тем выши рейтинг.
Качество? В чем тут качество?
142.|1| 0/0/1 |1159 | 2651
445. |59 |23/0/36 |837 |1648
Почему кто просто слили один бой и он качественней чем я? там 100% поражений...как он может быть выше???!?!?!??! Зарплату так же получаете вы делаете всю работу и потом сосете лапу, а кто то другой все деньги получил...ХВАТИТ УЖЕ НЕСТИ ДИЧ И ПЫТАТЬСЯ ВЫГОРОДИТЬ КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МОДУЛЬ И Я ПРЯМ КАЙФУЮ интересные вам бои. По вашем же словам вы больше года ни скем не дрались. Может вы в принципе не знаете и не понимаете чего хотят игроки которые играют в это каждый день. Нахента вообще эта статистика если он не работает? Какой торейтинг...аж противно читать как вы выгораживаете модуль..Неувидел тут ничего позитивного ни от тех кто суда влиливает ни от обычных игроков...Скажите тест неудался сбрости рейтинг на 0 и дайте всем заново бится...что трудно признать ошибки...дибилизм...сколько вы еще будете пытаться сказать что все зашибись? |
Felina2008 - Пт 08 Окт, 2021 14:58 |
Цитируя 3lodei: И вот получается мы не можем вылезти из дерева , а кто-то с 1 победой сидит на первых местах в другой лиге выше. Даже 50 твоих побед никак не приблизил тебя до тела с 1 победой .
Но для смены лиги важен только твой рейтинг, превысить пороговое значение, и чел с другой лиги, на каком бы месте не был, тебе никак не мешает. |
Felina2008 - Пт 08 Окт, 2021 15:00 |
Цитируя Таури: Качество? В чем тут качество?
ну 142 не получит ничего. И между вами куча персов, уход его одного никак не приблизит вас к его месту =) |
Shinoby - Пт 08 Окт, 2021 15:00 |
Поплавал в каловых массах, получу элитного опыта с учётом х2 меньше, чем обычно, полутал кучу опыта обычного - нет, однозначно нет, это не турнир - это говнище. |
Felina2008 - Пт 08 Окт, 2021 15:01 |
Но я поняла Админам надо просто отсеять тех, кто меньше 40 боев и ВСЕ НЫТЬЕ ПРЕКРАТИТСЯ ибо это больше всех тут занимает и полыхает))) |
$Стилет$ - Пт 08 Окт, 2021 15:07 |
ADMIRAL, через бота приемом пронзающий удар урон увеличивается намного больше по магу и боту , особенно если юзаешь 2 приема сразу) в итоге ты и бота убиваешь и по магу усиленный урон идет в 2+ раза обычного твоего без штрафа) |
Снежная Королева - Пт 08 Окт, 2021 15:08 |
Furious Fenix, я 5 лет сидела когда с форумкой, был зашквар какой-то на форуме, прям ну нефига интересного не было ;( |
ADMIRAL - Пт 08 Окт, 2021 15:12 |
$Стилет$, прикольно,но сомневаюсь,что там супер крутой урон...особенно по старшим лвл и думаю от сжигалки пользы будет поболее. |
Снежная Королева - Пт 08 Окт, 2021 15:14 |
ADMIRAL, фильм зацепил "Адмирал"? :) ты же вроде как ну вообще с морем не был связан, если мне не изменяет память |
ADMIRAL - Пт 08 Окт, 2021 15:18 |
Снежная Королева, не ищи глубокий смысл во всем :) |
ЗИЛИМ - Пт 08 Окт, 2021 15:22 |
Цитируя Max Art: Нет, Администрация прислушивается к обоснованному мнению всех игроков. Но ключевое слово - "обоснованное". а в зависимости от размера "обоснований" админы готовы предоставить номер телефона экстренной связи где любого игрока будут рады выслушать в любое время суток. Утка ты жжошь ппц не опали перья. |
Таури - Пт 08 Окт, 2021 15:24 |
Цитируя 3lodei: Цитируя DeadKing: 3lodei, и ещё пару лет на фарм плазмы на ТО
вот и возникает вопрос!! а играть то когда? или детям по наследству передавать? в любой нормальной игре за год задротсва можно всего достичь. тут за десятки лет..
Ну а че, достижение на инсты же добавили...сколько там что б их добится 8 лет и хоть ты трижды донат, быстрей не сделаешь:) |
Снежная Королева - Пт 08 Окт, 2021 15:25 |
ЗИЛИМ, ага и откроем клуб анонимно униженных в элитке |
-mim- - Пт 08 Окт, 2021 15:25 |
пожалуй не буду палить тонкости игровых механик, пусть дальше думает то что думает, если не знает об этом |
$Стилет$ - Пт 08 Окт, 2021 15:26 |
ADMIRAL, копье больше для уваротов) посмотри штырлица бои может найдешь в элитке он уварот с копьем) |
Снежная Королева - Пт 08 Окт, 2021 15:26 |
-mim-, не все могут смотреть в завтрашний день |
Romeoua - Пт 08 Окт, 2021 15:27 |
Топ изошел нытьем, чет стало не интересно))) |
ADMIRAL - Пт 08 Окт, 2021 15:39 |
$Стилет$, там ничего интересного в тех боях) Как по мне,играбельный класс только меч двуручный...потому что он дает доп точности и инты...10% А во всем другом 2 оружия полезнее. |
Таури - Пт 08 Окт, 2021 16:02 |
Цитируя Felina2008: Цитируя Таури: Качество? В чем тут качество?
ну 142 не получит ничего. И между вами куча персов, уход его одного никак не приблизит вас к его месту =)
А там не один такой...а опыта я получу меньше намного потому что тут не 10 игроков, а более 700 Да и бесит на это смотреть... ну где хоть в одном мире такая таблица рейтинга? что это за вселенная? |
Борей - Пт 08 Окт, 2021 16:04 |
я понял лозунг новой элитки это "УНИЖЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ КАЖДЫЙ" |
Таури - Пт 08 Окт, 2021 16:05 |
Цитируя Felina2008: Но я поняла Админам надо просто отсеять тех, кто меньше 40 боев и ВСЕ НЫТЬЕ ПРЕКРАТИТСЯ ибо это больше всех тут занимает и полыхает))) 1) дать возможность изгонять высший лвл ботов 2) Отсеять в самый низ всех кто не провел 40 боев 3) Для топ и лоу лиги расширить диапазон поиска сразу с первой секунды до 300+ рейтинга (а лучше сразу весь дивизион), но выбирать ближайшего к игроку. Что б не ждать час..
Три пункта..это 90% всех недовольств. |
FireStorm - Пт 08 Окт, 2021 16:08 |
Цитируя Таури: 1) дать возможность изгонять высший лвл ботов 2) Отсеять в самый низ всех кто не провел 40 боев 3) Для топ и лоу лиги расширить диапазон поиска сразу с первой секунды до 300+ рейтинга (а лучше сразу весь дивизион), но выбирать ближайшего к игроку. Что б не ждать час.. поддерживаю, разве что добавлю, что изгонять с норм шансом. шанс изгона +3 бота есть, но 25% смешно. больше чем +1 лвл изгон почти никогда не работает |
Chelentano - Пт 08 Окт, 2021 16:09 |
Цитируя Таури: 2) Отсеять в самый низ всех кто не провел 40 боев хотите всех топов вниз загнать? |
Das Phantom - Пт 08 Окт, 2021 16:09 |
интересно а Бои с Багами Аура или по 2 раза будут уберат или оставят ...типа нечево не знаем так надо |
Таури - Пт 08 Окт, 2021 16:13 |
Цитируя Chelentano: Цитируя Таури: 2) Отсеять в самый низ всех кто не провел 40 боев
хотите всех топов вниз загнать?
Если расширят ретинг поиска до всей лиги то у них не будет проблем с набитием 40 боев...но да..пока нет 40 боев |
3lodei - Пт 08 Окт, 2021 16:19 |
Цитируя Felina2008: Но для смены лиги важен только твой рейтинг, превысить пороговое значение, и чел с другой лиги, на каком бы месте не был, тебе никак не мешает. если убрать их вниз за красную линию то мы поднимимся вверх . как это и должно быть. |
ХАТИМАН - Пт 08 Окт, 2021 16:19 |
Цитируя Rostoni: Просто я хз, в такое играть не хочется, но если не смогу сделать 40 боев до конца я с говном сожру же всех)) Вот об этом и речь, как сделать 40 боев находясь на верхушке? Из соперников, которые чисто теоретически могут попасть в бой только утка, надоело ждать пока снизу подбегут, принял бой и толку? Не осталось вообще никого!!! Я не говорю уже про утку, с этими качелями он до конца элитки никого не дождется.
Цитируя SuperStar: Дык бегу) Вы убиваете Скорбящий..... =)) Ох не слушаешь старших, я тебе вчера весь расклад расписал же, ты всё таки решила что лвл тебя спасет? |
Flugzeug - Пт 08 Окт, 2021 16:21 |
16:19:12 Смотритель для [Flugzeug]: Не удалось создать поединок. Ваш бой не найден 16:19:17 Смотритель для [Flugzeug]: Вы отменили заявку, ваш противник получает 12 турнирных монет. ППЦ, да когда за такую х...ю компенсацию давать будете? Админы, ау, с..а- весь ужор в топку Вы не можете участвовать в боях турнира еще 59 мин. |
Таури - Пт 08 Окт, 2021 16:23 |
Цитируя Flugzeug: 16:19:12 Смотритель для [Flugzeug]: Не удалось создать поединок. Ваш бой не найден 16:19:17 Смотритель для [Flugzeug]: Вы отменили заявку, ваш противник получает 12 турнирных монет
А да забыл...мы тут ТЕСТИРУЕМ...да уберите эту фигню со штрафам за непринятие!!!! Ну что за бред |
VeHoM - Пт 08 Окт, 2021 16:30 |
Цитируя 3lodei: И вот получается мы не можем вылезти из дерева , а кто-то с 1 победой сидит на первых местах в другой лиге выше. Даже 50 твоих побед никак не приблизил тебя до тела с 1 победой Да при чем тут те кто висит с одной победой? Мы не можем вылезти из дерева из за того что рейтинг у нас не соответствует медной лиге.тут нет ограничения по количеству мест. Хоть 3 человека будет хоть 700, если у них рейтинг подходит определенной лиге они будут в ней |
VeHoM - Пт 08 Окт, 2021 16:34 |
Цитируя 3lodei: если убрать их вниз за красную линию то мы поднимимся вверх . как это и должно быть. Ты подымишься вверх внутри лиги, в другую лигу тебя не перекинет |
ХАТИМАН - Пт 08 Окт, 2021 16:35 |
Цитируя -mim-: с таким разбросом эта калибровка кончится никогда. Если вы не вводите модуль, а просто его тестируете, об этом надо сказать заранее как минимум плюсанул, тестить на игроках это не самый лучший вариант. Другое дело калибровка, но тогда надо было запретить все ужоры, вплоть до аур с храма и клана, в калибровочных элитках. Вот тогда была бы калибровка. |
VeHoM - Пт 08 Окт, 2021 16:35 |
Цитируя ХАТИМАН: Ох не слушаешь старших, я тебе вчера весь расклад расписал же, ты всё таки решила что лвл тебя спасет? Тут половина форума говорит обратное И можно мне услышать мнение старшего если это не секрет) |
Свинюшенька - Пт 08 Окт, 2021 16:37 |
Цитируя Таури: Если расширят ретинг поиска до всей лиги то у них не будет проблем с набитием 40 боев...но да..пока нет 40 боев Вообще-то, проблема фундаментальная Заключается она в том, что сильные игроки жиреют от рейтинга, и чем больше сделаешь границы их атаки тем они сильнее разжиреют и потом опять столкнутся с проблемой нехватки противников. Так они будут поглощать рейтинг, а остальные игроки в целом будут его терять, пополняя деревянную лигу.. |
Chelentano - Пт 08 Окт, 2021 16:44 |
Свинюшенька, против сильных соперников теряешь совсем мало рейтинга, а против слабых сам не очень жиреешь |
Felina2008 - Пт 08 Окт, 2021 16:45 |
Цитируя 3lodei: если убрать их вниз за красную линию то мы поднимимся вверх . как это и должно быть. Но сменить лигу это не поможет. |
3lodei - Пт 08 Окт, 2021 16:49 |
Цитируя Felina2008: Но сменить лигу это не поможет. так и моей полно таких. в своей я то поднимусь. |
WeaponX - Пт 08 Окт, 2021 16:54 |
Цитируя Max Art: Почему люди, которые платят - сразу этим тычут? тычут те, кто наглядно показывает что разница обвеса на пропорциональна усилению одного класса в сравнение с другим. Открой логи уника и калигулы, и посмотри. |
Свинюшенька - Пт 08 Окт, 2021 17:01 |
Chelentano, ты сказал правду, но это не опровержение.. Каждый месяц условный Максарт будет набирать рейтинг.. много или мало, дело второе) |
VeHoM - Пт 08 Окт, 2021 17:08 |
100 боёв 15 лвл - 1 16 лвл - 7 17 лвл - 13 18 лвл - 21 19 лвл - 25 20 лвл - 25 21 лвл - 8 22 лвл - 1 И это все в деревянной лиге. То есть рейтинг ниже 1250. Как мелким в таких условиях выживать хз если в основном тут сидят 19-20 лвл |
Где то - Пт 08 Окт, 2021 17:08 |
не могу вступить в заявку элитки у меня тока у одного так всё остальное работает |
-Дух Ветра- - Пт 08 Окт, 2021 17:11 |
Где то, я тоже не могу, ужрался и не могу |
VeHoM - Пт 08 Окт, 2021 17:11 |
Где то, тоже самое, в клане пишут что тоже не могу зайти |
Chelentano - Пт 08 Окт, 2021 17:11 |
-Дух Ветра-, Где то, аналогично |
Chelentano - Пт 08 Окт, 2021 17:11 |
-Дух Ветра-, Где то, аналогично |
|