»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Элитный Турнир

Страницы: 12345, .., 5152535455, .., 71

Снежная Королева - Пт 15 Окт, 2021 19:07
Народ прощупал сейчас элитку ... какой-то % забросит это дело и скажет, ну его нафиг ... ведь в следующей элитке, можно будет еще ниже опуститься в рейте ;) тут уже не будет так, как в этой, что у всех есть отправная точка, все будут сливать свой текущий набитый рейт уперевшись снова в 40 боев ;)

Forgotten Soul - Пт 15 Окт, 2021 19:09
Снежная Королева, те кто ходят не забью, ибо как связан рейтинг и не хождение в элитку? Ну не пойдешь ты ну рейтинг не упадет но ты ничего не получишь ни опыта ни монет, смысл?

ЗИЛИМ - Пт 15 Окт, 2021 19:35
Снежная Королева,
еще минимум ноябрь и декабрь опыт будут раздавать половником опираясь на показания наград августа и сентября, а вот с января ложкой хоть и не чайной.  так что до НГ народ продержится в элитке. а там доживем-посмотрим как бороться.smile

raubtier - Пт 15 Окт, 2021 19:37
Цитируя ЗИЛИМ:
а вот с января ложкой хоть и не чайной

С января по март обычно многие и не ходят в элитку из-за бешенного урона у магов благодаря книжкам, так что там опыта мало очень будет)

Richa - Пт 15 Окт, 2021 19:41
Цитируя raubtier:
из-за бешенного урона у магов благодаря книжкам,

ето ты про какую игру говориш?blink

*АРИСТОКРАТ* - Пт 15 Окт, 2021 19:57
КАК понять?На турнирной арене я на 2 месте,золотой лиги,а ЛС пришло с 164 местом.Поздравляем с завершением Элитного Турнира. Вы заняли 164 место

Хомякадзе - Пт 15 Окт, 2021 20:11
*АРИСТОКРАТ*, турнирная таблица сквозная, а лига лишь условное деление - ты 164 среди всех в гр

Ифрит - Пт 15 Окт, 2021 20:34
Хомякадзе, среди участников турнира. mellow

игаш - Пт 15 Окт, 2021 21:14
https://clip2net.com/clip/m0/c7098-clip-6kb.png
rolleyes

Хомякадзе - Пт 15 Окт, 2021 22:21
Ифрит, кто не вступли в этот турнир - не игрок гр, а тлен и картошка, тк что среди всех

DAR Veter - Пт 15 Окт, 2021 23:25
Цитируя Хомякадзе:
Ифрит, кто не вступли в этот турнир - не игрок гр, а тлен и картошка, тк что среди всех

тлен и пепел - цитируйте верно dry
какая нахрен картошка - мы вне политики (насколько я знаю)

Хомякадзе - Пт 15 Окт, 2021 23:54
DAR Veter, не зная броду не лезьте в воду nblink

~Шило~ - Сб 16 Окт, 2021 1:00
игаш, топчик!)

DU_GALL - Сб 16 Окт, 2021 3:01
игаш, excl

Таури - Сб 16 Окт, 2021 9:20
Цитируя VeHoM:
Хомякадзе, понятное дело что вам нравится)) но новая элитка просто убивает средний класс низких лвл. и даже то что ты тут писал что не должны сидельцы получать больше эо чем более высокие, так посмотри первые места каждой группы)) они всё равно остались при своём, а пострадали только те кто или не сидел 10 лет на одном уровне или не донатят сюда ежемесячно по 100-200 голды

Вот я тоже соглашусь маленьких загнобили вообще, вот выросту я даже...ну буду же мясом мясным все на что способен это отлетать с 1 тычки. Цифры по элитному опыту у больших просто космические, сильные просто сильнее начали отрываться...мне кажется это не верно. Любой новичек который зайдет в игру, через время поймет что он тут просто корм

ADMIRAL - Сб 16 Окт, 2021 10:07
Цитируя Таури:
все на что способен это отлетать с 1 тычки

excl excl laugh

-mim- - Сб 16 Окт, 2021 11:59
Цитируя ADMIRAL:
так можно изучать по 650,а не по 50...

максимально непрофитно. Даже у самых топовых игроков новой элитки с удвоением достаточно за месяц времени чтобы переработать этот опыт по 125unsure    
(не считал, но скорее всего так и есть, ща гляну сколько там утка получил)

Да, даже утке чтобы по 125 переработать надо всего 251 раз нажать на кнопку трени за 125 опыта. это 8 раз в день, что вполне обоснованно, имхо, учитывая сколько теряешь этого опыта при тренях по 650

Kvolok - Сб 16 Окт, 2021 12:03
-mim-, я считал вчера, мне переварить надо 170 часов по 650,до элитке 400.Но если я не буду пропускать и варить по ночам, так то можно умножить на 2 и я в притирочку сварюсь.

-mim- - Сб 16 Окт, 2021 12:07
Kvolok, 25943 опыта по 125 это 207 часов по 125unsure можно вполне себе уложиться. Но опять же, речь изначально шла как раз про то что при таких объемах ЭО кому нафиг теперь упало задротить и тратить пвп на 800 ЭО от силы? Ну если только ты не супертоп у которого тысячами каждый понедельник и без того сгорает пвп

Kvolok - Сб 16 Окт, 2021 12:09
-mim-,ну я просто не биоробот, которые каждые 2 часа будет в течении больше недели вспоминать про это, включая ночьюblink

-mim- - Сб 16 Окт, 2021 12:18
Kvolok, ну если человек днем один фиг афкашит в той же мирке, то каждый раз как вспомнил - можно на часик снова поставить за 125, оно идет также параллельно как и мирка - с работой очень даже

ЗИЛИМ - Сб 16 Окт, 2021 12:54
Цитируя Kvolok:
.Но если я не буду пропускать и варить по ночам, так то можно умножить на 2 и я в притирочку сварюсь.

-mim-, Kvolok,
nblink вы че за кошмары тут обсуждаете? они ж не сгорят. какая разница когда? лежат жрать не просят, потихоньку (125) израсходуем. я вообще часто забываю про них, и фиг с ними.
-mim-,
ты не забывай - сказка не бесконечна. в апреле за четвертый-шестой турнир уже будем получать опыт сопоставимый с дпшным магазином.

-mim- - Сб 16 Окт, 2021 12:57
ЗИЛИМ, все еще разрыв будет больше чем был, я к этому веду

Хомякадзе - Сб 16 Окт, 2021 13:52
Цитируя Таури:
вот выросту я даже...ну буду же мясом мясным все на что способен это отлетать с 1 тычки.

я на уровни летел не задерживаясь. да, у меня никогда не было фулла по своему уровню и максимального ранга, но прямо мясом я себя никогда не чувствовал. Как минимум любой самый нубский 21-24 перс в разы сильнее 15, тут уж как ни крути. Конечно, я не донатер и не топ среди хаев, на прямо уж с одного тычка меня очень сложно завалить) Вот простой вопрос - если вы так переживаете, что взяв уровни, будете слабее тех, кто там давно, и так велик отрыв, то чем в данном случае вам помогает сидение на уровне? Вы становитесь сильнее? Вы получаете больше серебра, голда или элитного опыта? Каким образом вы собираетесь сократить свое отставание, если каждый день топчитесь на месте, а любой нубский хай как минимум каждый день фармит 10 золота и каждый месяц больше элитного опыта? Я вот в принципе логики не понимаю каким образом вы улучшаете свое положение? Если цель играть на этих уровнях вечно и никогда не оказаться среди хаев, то какая разница сколько получаете вы и сколько мы? У каждой песочницы свои равные условия.

-mim- - Сб 16 Окт, 2021 13:57
Цитируя Хомякадзе:
я на уровни летел не задерживаясь. да, у меня никогда не было фулла по своему уровню и максимального ранга, но прямо мясом я себя никогда не чувствовал. Как минимум любой самый нубский 21-24 перс в разы сильнее 15, тут уж как ни крути. Конечно, я не донатер и не топ среди хаев, на прямо уж с одного тычка меня очень сложно завалить) Вот простой вопрос - если вы так переживаете, что взяв уровни, будете слабее тех, кто там давно, и так велик отрыв, то чем в данном случае вам помогает сидение на уровне? Вы становитесь сильнее? Вы получаете больше серебра, голда или элитного опыта? Каким образом вы собираетесь сократить свое отставание, если каждый день топчитесь на месте, а любой нубский хай как минимум каждый день фармит 10 золота и каждый месяц больше элитного опыта? Я вот в принципе логики не понимаю каким образом вы улучшаете свое положение? Если цель играть на этих уровнях вечно и никогда не оказаться среди хаев, то какая разница сколько получаете вы и сколько мы? У каждой песочницы свои равные условия.

ты забыл сказать что в атуине норм на 21 лвл аппаться, добавь

Хомякадзе - Сб 16 Окт, 2021 13:58
-mim-, я на 21 апнулся в ерме и не умер, руки отрасти из нужного места, и не будет проблем)

Kvolok - Сб 16 Окт, 2021 14:02
-mim-, я 21 брал в китеhuh

3lodei - Сб 16 Окт, 2021 14:03
Цитируя Хомякадзе:
о чем в данном случае вам помогает сидение на уровне?

копить пиастры, что бы сразу взяв уровень апнуться. со временем мы одеваемся в в шмот за 1000. что позволяет на своем лвле хорошо себя чуствовать. в 20 топ игроков. ведь мы играем в туже игру что и вы , только нам проще одется что-бы чуствовать среди своих комфортно себя. вот возьму я 21 лвл и что я там делать буду? 3 года сидеть и пиастры фармить? а играть я когда начну?

Kvolok - Сб 16 Окт, 2021 14:07
Цитируя 3lodei:
копить пиастры, что бы сразу взяв уровень апнуться. со временем мы одеваемся в в шмот за 1000. что позволяет на своем лвле хорошо себя чуствовать. в 20 топ игроков. ведь мы играем в туже игру что и вы , только нам проще одется что-бы чуствовать среди своих комфортно себя. вот возьму я 21 лвл и что я там делать буду? 3 года сидеть и пиастры фармить? а играть я когда начну?

ну давай начнем с того что ты когда нибудь туда все таки собираешься,если нет делайте что хотите это даже по меркам моего перса не играющие люди.А вот если все таки туда собираешься то чем раньше выйти тем быстрее появятся судные/индивиды,пиастры там фармятся то же быстрее,как и серы как теперь и от.Но собрать даже фул судный это не быстрая история,раньше сядешь,раньше выйдешь blink

Хомякадзе - Сб 16 Окт, 2021 14:09
3lodei,  Я ж о чем и говорю, если вы собираетесь на своих уровнях играть вечно, не апаясь на 21+, то какая вам тогда разница сколько элитного опыта получают теперь хаи, а сколько вы?

-mim- - Сб 16 Окт, 2021 14:13
Kvolok, я тоже брал 21 лвл в культе, но с тех пор добавили 2 новых прослойки брони и заметно усилили судники с индивидами, а также престижи и прочее. Улавливаешь же разницу?) а он все еще рассказывает что люди с 15 до 21 норм в атуине могут аппнуться, не имея достаточного числа даже пиастров хотябы на частичный апп шмота)

3lodei - Сб 16 Окт, 2021 14:14
Цитируя Хомякадзе:
ну давай начнем с того что ты когда нибудь туда все таки собираешься,если нет делайте что хотите

именно

Kvolok - Сб 16 Окт, 2021 14:14
-mim-, ну так вместе с этом и заработка добавили.Ну типа ты когда брал мог бы представить 200-400к в неделю?Или банку ор в 500+.Я уж молчу что на то ходили без ворона и там был заработок для мазохистов

3lodei - Сб 16 Окт, 2021 14:15
Цитируя Хомякадзе:
3lodei,  Я ж о чем и говорю, если вы собираетесь на своих уровнях играть вечно, не апаясь на 21+, то какая вам тогда разница сколько элитного опыта получают теперь хаи, а сколько вы?

мне нет разницы. я не пишу про это. и я очень сомневаюсь что Таури тоже спешит на 21)

Хомякадзе - Сб 16 Окт, 2021 14:15
-mim-, не умеешь играть - не берись. Играть в полностью апнутом ФИ много ума не надо) Но этот фи надо как-то зарабатывать, и сидение на 15 уровне этому явно не способствует.

Хомякадзе - Сб 16 Окт, 2021 14:16
3lodei, так суть в том что вы здесь активно переживаете, что у вас мало элитного опыта, а хаям отсыпают больше. Только почему вас это волнует, если вы и не собираетесь нас догонять. blink

-mim- - Сб 16 Окт, 2021 14:19
Kvolok, проблема в том что ему хочется кого-нибудь убивать, и он зовет себе на лвл мясо, преподнося это как норм темуmellow люди ведь поверить могут

3lodei - Сб 16 Окт, 2021 14:21
Цитируя Хомякадзе:
3lodei, так суть в том что вы здесь активно переживаете, что у вас мало элитного опыта, а хаям отсыпают больше. Только почему вас это волнует, если вы и не собираетесь нас догонять

ааа пардон. сразу не понял сути. ну это же логично что старшие лвла должны получать больше. хз чего им не нравиться

VeHoM - Сб 16 Окт, 2021 14:22
Цитируя Хомякадзе:
я на уровни летел не задерживаясь.

2013-12-28 03:57:40        Хомякадзе [14] перешел с 14 уровня на 15
2014-05-20 22:23:26        Хомякадзе [15] перешел с 15 уровня на 16
2014-08-30 23:11:09        Хомякадзе [16] перешел с 16 уровня на 17
2015-05-01 05:07:47        Хомякадзе [17] перешел с 17 уровня на 18
2016-02-28 20:16:56        Хомякадзе [18] перешел с 18 уровня на 19
2016-08-04 15:45:24        Хомякадзе [19] перешел с 19 уровня на 20
2017-07-12 16:29:46        Хомякадзе [20] перешел с 20 уровня на 21
2018-06-21 18:25:10        Хомякадзе [21] перешел с 21 уровня на 22
это ты ещё пешком))
Вот как летят люди https://prnt.sc/1wdcdjw

Хомякадзе - Сб 16 Окт, 2021 14:27
VeHoM, насколько позволяла игра - без ТО не так уж много опыта везде дают, а на элики и следопыта нужен донат, да и не всегда они были. Так что я брал их так быстро как это было возможно, специально не сидел. А с 21 уже и на ТО всегда банки опыта юзаю, которые идут в наборах за талоны.

-mim-, да у меня таких как ты вагон и тележка, еды хватает, интерес подобных мотиваций скорее академический.

VeHoM - Сб 16 Окт, 2021 14:31
Хомякадзе, ну сути того что ты всех зовёшь брать уровни мне не понятен) пускай играет каждый как хочетrolleyes   при этом хвастаясь как ты раньше брал эти уровни при том что тогда время было другое, и не было такого заработка ни на одном уровне. Раньше золото можно было получить у леприкона на 5 уровне и за донат )))
П.С я говорил не то что хаи на столько много стали получать чем малыши. А на счёт того что обещали х2 всем, а вышло что не всем))

~Шило~ - Сб 16 Окт, 2021 14:52
Хомякадзе, ты забыл еще добавить,для того что бы себя мясом не чувствовать надо как представитель древнейшей профы из не рулящей фраки в рулящую фраку нырять с головой)))

Forgotten Soul - Сб 16 Окт, 2021 15:38
VeHoM,  а где осталась статистика активности персонажа ?
Раньше была у бодов и на госах сейчас почти все сайты не работают

Хомякадзе - Сб 16 Окт, 2021 15:40
VeHoM, я вас не зову, сидите дальше и играйте как хотите. я спрашиваю почему вас так волнует объем элитного опыта хаев, если играть с нами на одном поле вы планируете.. никогда? из текущих наград я вижу сокращение разницы в награде между верхушкой рейтинга и остальными, т.е. новым топ-хаям и таким как я дали возможность сокрашать разрыв, при этом вас эта правка никак и не касается, вы просто сидите на своих уровнях с тем что есть, поэтому не понимаю бугурта мол как то вас порезали. вы все также равны между собой

~Шило~, я в игне лишь год, до этого благополучно играл в никак не рулящей тарбе. По сути я могу и нейтралом играть без каких либо проблем, так как в основном соло играю, особенно в 50/50

KT7 - Сб 16 Окт, 2021 15:40
Всем привет , а кто ни будь задумывался зачем админы гонят игроков по уровням ?
Какая им с этого выгода ?.
Ни чего же в жизни не происходит просто  так !

Личное  мое мнение ,что есть статистика по  заливанию голды и чем старше игрок ,тем больше он вливает !
А так как Админы это те же самые продавцы ,они как и многие хотят заработать ,прежде чем предоставить увликательный проект .Вот и гонят игроков))

А по поводу трехходовки для вступления в бой это дичь полнейшая ,надо же было такое придумать (((
"Осталось понять что они там курят !"             .

Forgotten Soul - Сб 16 Окт, 2021 15:43
KT7, то что они гении маркетинга 99уровня (нет),  стало понятно уже давно

VeHoM - Сб 16 Окт, 2021 15:48
Хомякадзе, нас порезали в плане того что мы стали меньше получать. Ты страниц 20 назад тоже говорил что не хочешь начать получать меньше, чем раньше, почему мы тогда это должны принять? Мне всегда было плевать, кто там сколько получает, мне главное сколько я получаю при определенных затратах времени и усилий, а стал я получать меньше при тех же усилиях и мне это не нравится.

VeHoM - Сб 16 Окт, 2021 15:49
Forgotten Soul, у отступниках

ADMIRAL - Сб 16 Окт, 2021 15:58
Kvolok,
Цитируя Kvolok:
я 21 брал в ките

В 2012 на 18том лвл было актуально сидеть в шмоте с инста и миф опп.А в 2007 были кулачные бои  и турниры.
Тут вопрос актуальности...Мы ведь говорим за сегодняшние реалии.
До ввода этой элитки было понятие:"Конкурентоспособность относительно своего уровня"
В игре можно получать удовольствие не только от фарма ТО.А к примеру убивать оппонентов своего уровня в каком-то турнире.
Сейчас лишь осталась 1/8,куда не все достойные бойцы могут попасть.

Собственно,поэтому люди и излагают свое  недовольство тут,ведь они были сильны на своем уровне  и побеждали.А сейчас если ты становишься сильнее - попадаешь на+2/3 уровня противника(вероятнее всего,который жрал опыт на ТО и абсолютно неактуален на своем уровне) и дерешься с нерабочими приемами,поднимая самооценку этого нуба)
Но народ привыкнет и приспособится,как обычно)))
А те, которые кричат "мы хаи","нам хаям","у нас хаев"  стоит задуматься может от слова хай там лишь цифра уровня или буква Х с другим продолжением?laugh

~Шило~ - Сб 16 Окт, 2021 16:08
Хомякадзе, не не не дружище ты играл в рулящей тарбе,а как рулить перестала ты(твой клан) как и другие(кланы) представители древнейшей профессии перешли в игну)))

-mim- - Сб 16 Окт, 2021 16:17
Цитируя Хомякадзе:
до этого благополучно играл в никак не рулящей тарбе.

laugh laugh laugh

ADMIRAL - Сб 16 Окт, 2021 17:16
Цитируя KT7:
а кто ни будь задумывался зачем админы гонят игроков по уровням ?

Я предполагаю, что администрация приготовила что-то интересное для 23-25  и в след правках мы это увидим.

~Шило~ - Сб 16 Окт, 2021 17:20
KT7, ну во первых они хаям дали Больше ОР и ОМ,иными словами облегчили хаям фарм пиастров(уже можно как бы меньше донатить) у хаев есть ТО( бесплатно 10 золота каждый день) это было стимуляцией,вот выкатили еще Элитку которая тоже стимулирует к взятию уровней,скоро выкатят магазин элитный,который тоже должен будет стимулировать и может быть что то еще. А зачем? да затем что ненормально когда люди не стремятся к хай лвл а сидят в нубке,не в одной мать его игре такого нету,везде народ,особенно это касается топ сайдов стремится максимально быстро взять лвл и тд и тп.

Хомякадзе - Сб 16 Окт, 2021 17:33
VeHoM, мне важно получать много опыта, чтобы становится сильнее и догонять тех кто выше, ибо я не считаю, что это бессмысленно и невозможно. Вы же стоите на месте и играете на одном уровне - какая разница порезали не порезали, вы там все в одинаковых условиях.

~Шило~, ой ли. До ввода глобальных событий по-человечески играть можно было только два раза в день на час бегуна - угадай, кто рулил на этих событиях? подскажу - не вт, так что не надо мне то рассказывать кто в каких условиях играл. В игну кланы стали переходить не потому что рулить хотели, а потому что ГФ шестерил на пинков, шил и кикал софраков. В итоге тарба огребала и от РД, а когда их нет - от дятлов до кучи.

ЗИЛИМ - Сб 16 Окт, 2021 17:51
Цитируя ADMIRAL:
Я предполагаю, что администрация приготовила что-то интересное для 23-25  и в след правках мы это увидим.

huh а че мы то сразу? мы как бы уже не хаи. вон целых два уровня хаев 24-25, на них пусть и экспериментируют. и так сколько лет в одном горшке варились с ними. ты думаешь это офигенно здорово на любом событии ивенте быть с ними? вас на 9 дней в общий котел пихнули - до сих пор вопли не стихают, а мы все склепы-ивенты соревнуемся с ними кто убьет больше ботов мы 23-и, с которых и лепят наших общих ботов, или они, которые не принимают участие в формировании силы ботов и крошат ботов -1 даже без фениксов. dry

-mim- - Сб 16 Окт, 2021 17:56
ЗИЛИМ, ты просто завидуешь успешным игрокамlaugh

ЗИЛИМ - Сб 16 Окт, 2021 17:58
Цитируя ~Шило~:
у хаев есть ТО( бесплатно 10 золота каждый день) это было стимуляцией

unsure вообще то это был Юркин ультиматум на просьбы продлить полик - берите сколько хотите или платите. иди возьми апп с "щедрого" ТО и удержись на уровне.

aVlad - Сб 16 Окт, 2021 18:02
VeHoM,
Цитируя VeHoM:
А на счёт того что обещали х2 всем, а вышло что не всем
никто не обещал такого, как обещали *2 от того что заработают по новым правилам, так и выдали.

ЗИЛИМ - Сб 16 Окт, 2021 18:11
-mim-,
wink было б чему.

~Шило~ - Сб 16 Окт, 2021 18:20
Хомякадзе, куда после игны?) а то там вроде ГГ))))

VeHoM - Сб 16 Окт, 2021 18:33
Хомякадзе, Хомяк ну не верю я что ты дурак как себя сейчас выставляешь, но тугодум сто процентов, тебе говоришь об одном, что затраты времени и усилий на любом уровне не должны урезаться, а ты все твердишь о урезали общего уровня и вы всё равно на равные. В любой игре не урезают а дают возможность заработать больше с каждым уровнем. А у нас в гр ущемляют маленькие уровни чтобы заставить брать след лвл. Я тебе писал что не сижу спецом на уровне чтобы догонять кого то, я сижу на уровне чтобы тот же ранг поднять, также пиастры заработать и ТД. Но для тебя все кто ниже 20 уровня все сидельцы на уровне.

ADMIRAL - Сб 16 Окт, 2021 18:37
ЗИЛИМ, "Мы"  - вся аудитория пользователей ГР.

VeHoM - Сб 16 Окт, 2021 18:38
aVlad, Влад я с тобой спорил ещё в клан чате, на форуме не собираюсь. Была оговорка что в новом элитном турнире все будут получать больше чем в прошлом. А на деле виде что Нубы(будем их так называть) 20 уровней и вправду стали в разы больше получать а вот низкие уровни меньше. Возьми нашего соклан Rigi это его вторая элитка и спроси сколько он получил в первой а сколько во второй и сними бонус х2 и поймёшь на сколько он начнёт меньше получать

Хомякадзе - Сб 16 Окт, 2021 18:48
VeHoM, дать больше старшим или порезать младших - разве есть принципиальная разница? и то и то стимулирует +- одинаково. Только в первом случае те, кто уже на хайлвл получают лишние плюшки, и те кто придут их получат, а при втором результате все тоже самое, только ни у кого нет лишней халявы, статус кво сохранен. Вывод?
Но вообще в любой современной игре игрок стремится ко взятию макс уровня, потому что там все сливки, там проще заработать, одеться и усилиться, и ап уровней просто промежуточный этап на этом пути. Ситуация, которая сложилась в гр - нонсенс - и ее потихоньку выправляют.

Цитируя VeHoM:
я сижу на уровне чтобы тот же ранг поднять, также пиастры заработать и ТД

и вот это странно, потому что на хайлвл это все проще и намного быстрее. с чего вы считаете иначе - непонятно - видимо, такие же нубы как и я с обратной стороны, а я призер олимпиады нубов -  Я несу факел.

Richa - Сб 16 Окт, 2021 18:53
Л-Логика
Цитируя VeHoM:
любой игре не урезают а дают возможность заработать больше с каждым уровнем.

вот с елиткой ето и сделали чем выше уровень тем больше елитного опыта но у нас ето называется facepalm
Цитируя VeHoM:
А у нас в гр ущемляют маленькие уровни чтобы заставить брать след лвл.

VeHoM - Сб 16 Окт, 2021 18:55
Цитируя Хомякадзе:
VeHoM, дать больше старшим или порезать младших - разве есть принципиальная разница?

Есть и даже большая, если даёшь бонус больше старшим уровням, к нему будут стремиться ибо там больше. А если урезают не обосновано младших то с какого фига я буду донатить и тд если нас урезают. Таким Макаром давай сразу все кто зарегистрируется сразу давать 20 уровень а почему и нет? Я не стал слабее я не стал меньше вливать задротить но мне стали меньше давать от этого плюхи, зачем тогда вопрос так напрягаться?

VeHoM - Сб 16 Окт, 2021 18:56
Richa, я всегда знал что гр это уникальный проектblink

Хомякадзе - Сб 16 Окт, 2021 18:59
VeHoM, сейчас все так и есть. У тебя есть свой потолок элитного опыта - на старших уровнях бонус увеличивается.

VeHoM - Сб 16 Окт, 2021 19:01
Хомякадзе, Только при потолке сначала урезали меньших

aVlad - Сб 16 Окт, 2021 19:02
Хомякадзе,
Цитируя Хомякадзе:
дать больше старшим или порезать младших - разве есть принципиальная разница?
на самом деле есть. потому что стоимость не изменилась.

Хомякадзе - Сб 16 Окт, 2021 19:04
VeHoM, это неважно, вам просто дали опыт по уровню, раньше вы получали необоснованно много. Все админы правильно сделали. Если оставить как есть, то пришлось бы еще сильнее апать нам, и что тогда? Даже нубы вроде меня быстро упруться в потолок навыков - это никому так скоро не надо.

VeHoM - Сб 16 Окт, 2021 19:15
Цитируя Хомякадзе:
вам просто дали опыт по уровню, раньше вы получали необоснованно много.

А почему ты решил что мы необоснованно его получали? Может вы получали меньше чем должны были?

~Шило~ - Сб 16 Окт, 2021 19:15
Цитируя Richa:
вот с елиткой ето и сделали чем выше уровень тем больше елитного опыта но у нас ето называется

ну на самом деле,если представить что все эти нубы побегут апаться вот прямо сейчас,и все апнуться,то опыта то они больше получать не начнут)))они будут там же где и были

Forgotten Soul - Сб 16 Окт, 2021 20:03
Цитируя VeHoM:
Forgotten Soul, у отступниках

спс

2015-03-06 22:14:59        Forgotten Soul [17] перешел с 17 уровня на 18
2015-05-24 17:47:59        Forgotten Soul [18] перешел с 18 уровня на 19
2015-05-28 17:55:49        Forgotten Soul [19] перешел с 19 уровня на 20
laugh  laugh  laugh  

Хомяк оргазмируй 4 дня с 19 до 20ого, не то что ты годами брал - сиделец

KT7 - Сб 16 Окт, 2021 20:13
ADMIRAL, А откуда такая информация ,если не секрет ?)

~Шило~,  А те  кто сидят на одних и тех же уровнях они что удовольствия от игры меньше получают ?)
Лично моё мнение  пусть игрок сам выбирает где ему больше нравится играть на лоу левелах или топовых , это личное  дело каждого игрока и ни кто не должен им навязывать своё мнение если его не спрашивали.

Forgotten Soul - Сб 16 Окт, 2021 20:19
Цитируя KT7:
А те  кто сидят на одних и тех же уровнях они что удовольствия от игры меньше получают ?)
Лично моё мнение  пусть игрок сам выбирает где ему больше нравится играть на лоу левелах или топовых , это личное  дело каждого игрока и ни кто не должен им навязывать своё мнение если его не спрашивали.

к сожалению проект грани реальности этот факт никак не волнует. Про NPS и CSI они не слышали, да и слышать не хотят чтобы не ужасаться от того, что там можно увидеть. Все вменяемые разработчики стараются для людей и только в гранях админы стараются для себя. Клиентоориентированность отсутствует от слова совсем.
И всё бы уже давно свалили отсюда, если бы была альтернатива. Спасает их только то что браузерок достойных просто нет. Ну ничего, мобильный рынок скоро отобьет остатки онлайна, с их таким подходом, в этом я уверен еще пару лет, максимум.

3lodei - Сб 16 Окт, 2021 20:19
Цитируя Хомякадзе:

и вот это странно, потому что на хайлвл это все проще и намного быстрее

Сколько тебе пиастров надо на 1 ап?)

Ashkim - Сб 16 Окт, 2021 20:20
Июль        8        4859
Август        6        5164
Октябрь        765        9461

Участники        Кол-во
боев        В/Н/П        Рейтинг
1.         -Into The Fut.. [18]         98        52/0/46        1653
2.         pejo [18]         40        22/0/18        1558
3.         Dekart77 [18]         44        21/0/23        1539
4.         YesNoOkBye [18]         146        78/0/68        1516
5.         Ashkim [18]         100        58/1/41        1505
нет я не получила в 2 раза больше. сколько боев я провела думаю видно. я получила опыта (если убрать х2) как за 8 место, а я на 5.
дабы не рассказывали что я сижу на уровне

https://pastenow.ru/a144733e6e272ed0f9723507bffc25f8
тут видно сколько набила я пвп и сколько хай лвл. (это с 1 числа по сегодня)

у меня 5 ступка капитала...думаю, видно сколько я задротю на мп3

почему я не тороплюсь брать лвла? Схренали я должна сейчас по вашему мнению взять банки опыта и пойти бить мобов (как мне не единожды уже предлагали)

Вина Админов, что как только я возьму 20 я автоматом перестану соло (или с 1 благом) убивать мимика
Вина Админов, что все ивенты типа склепа на хай лвле проходить сложнее в 10 раз, чем на моем
Вина Админов, что они придумали ограничения по прокачке пиастров своими ОР и Банками колонизаторов

Люди, которые играют больше 10 лет и стали 21+ Нафига вы  несете в массы берите лвл? вам рили некого жрать? так есть же..  мне на ок прекрасно видно, кто кого и сколько жрет))
Вы играли на мелких лвлах и тогда было другое время, но вы так же плюс минус год шли с 17 на 18 и столько же с 18 на 19... нафига вообще вы рассказываете, что все кто не 21 сидят на лвлах? откуда у вас эта инфа?

элитка туфта полнейшая, даже с правками(спасибо что в следующей мне не будет сыпать по 20 к опыта за бой). я играю в своем нормальном ритме. и мне бы хотелось за 5 место в элитке получить 11 к элитного опыта (то есть без х2 хотя  бы как за 6 место) в таблице сверху не указано ,что за каждый бой я получала еще отдельно элитный опыт, которого теперь нет.  сколько я потеряю в итоге в будующем?

Forgotten Soul - Сб 16 Окт, 2021 20:24
Ashkim, Я же писал, что админы решили закрыть возможность брать ЭО для 18-. Очевидные вещи, они просто плюнули в лицо всем кто ниже 18, обманом затянули на х2, только не сказали что х2 не будет, для тех кто 18-.

ADMIRAL - Сб 16 Окт, 2021 20:32
KT7,
Цитируя ADMIRAL:
Я предполагаю

Скит - Сб 16 Окт, 2021 20:38
Цитируя Ashkim:
у меня 5 ступка капитала.

blink  капиталъ

Ashkim - Сб 16 Окт, 2021 20:40
Скит, ну и КапиталЬ тожи wub  в день около 2к пиастров )) и сильные пиратики laugh

DU_GALL - Сб 16 Окт, 2021 21:05
Цитируя Ashkim:
Вина Админов, что как только я возьму 20 я автоматом перестану соло (или с 1 благом) убивать мимика

По-пя-чься! Ты и не должен его в соло убивать!

DU_GALL - Сб 16 Окт, 2021 21:06
Цитируя Ashkim:
Люди, которые играют больше 10 лет и стали 21+ Нафига вы  несете в массы берите лвл?

да, чтобы, вам мозги вставить, что за десять лет на ТО легко можно одеться в ФИ-СД тратя пол часа в день.
как же до вас бронелобых это донести?

Звёздный Лорд - Сб 16 Окт, 2021 21:08
DU_GALL, то то ты и оделся в фи, только и выпячиваешь свои ежемесячные донаты mellow

3lodei - Сб 16 Окт, 2021 21:09
Цитируя DU_GALL:
за десять лет

Спасибо ! Лучшая реклама Граней!biggrin

3lodei - Сб 16 Окт, 2021 21:10
В нормальных играх всего модно добить за год . Тут за 10 лет ты станешь среднячком)

DU_GALL - Сб 16 Окт, 2021 21:11
Цитируя 3lodei:
В нормальных играх всего модно добить за год

ну да, конечно

Ashkim - Сб 16 Окт, 2021 21:18
DU_GALL, но я сейчас убиваю. а ты нет. и в склеп я могу пойти соло и в серном ужоре даже без феникса, а ты нет facepalm
DU_GALL, а нахрена мне 10 лет играть в q 1 enter enter& w 1 enter enter
ты считаешь что это самый интересный модуль? blink  чтоб я в него мечтала играть?  следующие десять лет facepalm

DU_GALL - Сб 16 Окт, 2021 21:21
о боже. корм гордится, что он корм. занятно
нравится так играть - играйте. только не надо потом через 5 лет выть, что сложно в гос комплекта на старших уровнях

Forgotten Soul - Сб 16 Окт, 2021 21:21
Цитируя DU_GALL:
да, чтобы, вам мозги вставить, что за десять лет на ТО легко можно одеться в ФИ-СД тратя пол часа в день.

т.е. я правильно понял ты предлагаешь 10 лет каждый день терпеть, чтобы через 10 лет может быть кого-то убить ?) laugh laugh  да вы батенька гений

DU_GALL - Сб 16 Окт, 2021 21:23
Цитируя Forgotten Soul:
я правильно понял ты предлагаешь 10 лет каждый день терпеть, чтобы через 10 лет может быть кого-то убить

ересь
я разве написал, что ты получишь нафармленное ровно через десять лет с момента фарма или просто у тебя мозгов не хватило понять, что это ежедневный рост на 10-20 голды с ТО?
ты становишься сильнее с каждым днем - растешь в элитке отпрыгнув от дна, на которое ты попадешь на 21

Forgotten Soul - Сб 16 Окт, 2021 21:28
DU_GALL, ну я не про себя все равно, мне от дна чтобы отпрыгнуть нужно еще 20 лет кошмарить ТО.
По ТО сейчас 27-32 за 100% МП, так что 20 голды это наверное не про нас)

20:54:14 Смотритель для [Forgotten Soul]: Вы охладили 54 ед. эктоплазмы за 200 МП

Kvolok - Сб 16 Окт, 2021 21:35
Спор слепых и глухих,одни не слышат,другие не видятblink Мидлы с своей жердочки нам тут хорошо,мимы солы,склепы соло,всякие ивенты изи.Хай лвл грустно смотрят на это все и понимают что там задротство и сборы на комплект+ усиления это просто демо версияlaugh

Forgotten Soul - Сб 16 Окт, 2021 21:40
Kvolok, в том и суть, зачем трогать слепых и глухих если всем хорошо и никто не хочет в общую клоаку ?

Tiger_cub - Сб 16 Окт, 2021 21:41
Цитируя 3lodei:
В нормальных играх всего модно добить за год

Дратути nblink

Kvolok - Сб 16 Окт, 2021 21:48
Forgotten Soul, грубая шутка наверно,но инвалиды то же должны участвовать в геймплееunsure

Для меня то что тут пишут звучит примерно так-Здравствуйте меня зовут Василий я 5 лвл,я 4 года подрят каждый день собираю приманки и уже накопил на фул культа,являюсь самым сильным 5 лвлам в игре.Т.к все играют как хотят требую включить элитку на 5 уровень,большая просьба не давать мне в противники 6 и 7 уровней а то они меня убивают,а ведь они приманки 4 года не собирали!!!Так же требую 20к элитного опыта,вертолет и миллион долларовblink

Forgotten Soul - Сб 16 Окт, 2021 21:49
Tiger_cub, ну в этом есть здравый смысл, я например играю в Raid SL, и он не считается простой игрой для тех кто не донатит. Через 2 месяца будет год и в целом у меня много чего еще нет, но чтобы фармить основные модули есть всё. Тоже касается и других подобных игр.

DU_GALL - Сб 16 Окт, 2021 21:55
Цитируя Forgotten Soul:
я например играю в Raid SL

А ну-ка расскажи как в этой игре за год можно чего-то добиться laugh

DU_GALL - Сб 16 Окт, 2021 21:58
Цитируя Forgotten Soul:
но чтобы фармить основные модули есть всё. Тоже касается и других подобных игр.

а в гранях у тебя чего-то нет чтобы фармить основные модули

у тебя что нет мышки и компьютера, чтобы быть подставкой для флага на КТ и убивать на энтере 20-?
у тебя что нет мышки и компьютера, чтобы убивать 18-19 на ОК и собирать сундуки, обели и делать квест?
у тебя что нет мышки и компьютера, чтобы фармить ТО иои руки отсохли?
у тебя что нет мышки и компьютера, чтобы плавать и фармить пиастры с пиратов?

Чего БЛЖД тебе еще не хватает?

Forgotten Soul - Сб 16 Окт, 2021 22:01
Цитируя Kvolok:
Для меня то что тут пишут звучит примерно так-Здравствуйте меня зовут Василий я 5 лвл,я 4 года подрят каждый день собираю приманки и уже накопил на фул культа,являюсь самым сильным 5 лвлам в игре.Т.к все играют как хотят требую включить элитку на 5 уровень,большая просьба не давать мне в противники 6 и 7 уровней а то они меня убивают,а ведь они приманки 4 года не собирали!!!Так же требую 20к элитного опыта,вертолет и миллион долларов

Ты не прав, ибо такого никто не писал. Сейчас объясню почему ты не прав.
1. Суть любой ММО игры сводится к тому, кто сильнее. И если смысл в том чтобы быть сильнее других, то это не важно какой путь я выбираю, если сейчас я самый сильный значит я приложил много усилий для этого. А сейчас все эти усилия просто взяли и засунули в (вырезано цензурой).
Ты почему-то предлагаешь людей у который онлайн 5лет, поставить в такие же условия как и у тех у кого онлайн 3 месяца, один задротил все подряд - 5лет! втором за 3 месяца взял 22ой и не играл, это неуважение.
2. Когда администрация делает заявления, в данном случае "Все получат х2 опыт". Они обязаны его выполнить. Не могут, не подумают, не посмотрят, не если получится, а именно обязаны иначе это обман(мошенничество иными словами, что в целом карается законом).
И многие негодуют не из-за того, что хаям дали вагон ЭО а мелким ничего. А именно из-за того, что обещали х2 а получили только 18+ х2 ЭО. В таком случае нужно было сказать, что получат х2 только 18+ ибо наша модель элитки (вырезано цензурой) и мы не знаем как она работает, так что не факт что х2 для всех.

Forgotten Soul - Сб 16 Окт, 2021 22:07
Цитируя DU_GALL:
А ну-ка расскажи как в этой игре за год можно чего-то добиться

никто не говорил что будет легко, нужен самоконтроль и дисциплина. Я про рейд конкретно сейчас.
У меня фармится 6ой КБ с 2ух ключей и 5ый с 1. Арена 4ое золото. ВФ 50% закрыты, остальные в процессе. И в целом нет проблем с игрой и это за 10 месяцев при донате - 20$ за всё время на 2 месячных комплекта рубинов (2150шт).
Цитируя DU_GALL:
у тебя что нет мышки и компьютера, чтобы быть подставкой для флага на КТ и убивать на энтере 20-?

ну конкретно сейчас я убить смогу только 16-17 уровней и то не всех.

Цитируя DU_GALL:
у тебя что нет мышки и компьютера, чтобы убивать 18-19 на ОК и собирать сундуки, обели и делать квест?

на ок я никого не убиваю априори) Ибо пока я бомж

Цитируя DU_GALL:
у тебя что нет мышки и компьютера, чтобы фармить ТО иои руки отсохли?

Делаю это ежедневно

Цитируя DU_GALL:
у тебя что нет мышки и компьютера, чтобы плавать и фармить пиастры с пиратов?

90-95% боев с пиратами проигрыш. Так что пока в этой затее смысла нет, от слова никакого.

ПС Мне ничего не мешает, при желании я из любой жопы вылезу и найду как подстроить игру под себя. Но политика админов меня вымораживает

aVlad - Сб 16 Окт, 2021 22:09
Forgotten Soul, *2 для всех никогда не обещали, обещали умножение на 2 полученного по новым правилам опыта.

Kvolok - Сб 16 Окт, 2021 22:10
Цитируя Forgotten Soul:
Когда администрация делает заявления, в данном случае "Все получат х2 опыт". Они обязаны его выполнить. Не могут, не подумают, не посмотрят, не если получится, а именно обязаны иначе это обман(мошенничество иными словами, что в целом карается законом).
И многие негодуют не из-за того, что хаям дали вагон ЭО а мелким ничего. А именно из-за того, что обещали х2 а получили только 18+ х2 ЭО. В таком случае нужно было сказать, что получат х2 только 18+ ибо наша модель элитки (вырезано цензурой) и мы не знаем как она работает, так что не факт что х2 для всех.

А еще хочешь я тебе новость процетирую?
Поскольку, как выше уже говорилось, первые турниры станут новым волнующим и непредсказуемым событием, все участники в течение первых 6 месяцев будут получать больше элитного опыта. Так, в самый первый турнир, запись на который начнется уже завтра, итоговый элитный опыт будет удвоен!
Где тут хоть что то что написал?Удобная позиция и трактовать вещи из головы.Кого обманули и где?

DU_GALL - Сб 16 Окт, 2021 22:15
Цитируя Forgotten Soul:
Но политика админов меня вымораживает

политика админов: у тебя игрового контента на 4-6 часов в день без каких-либо вливаний - играй
хочешь больше контента для игры
надо заплатить

Forgotten Soul - Сб 16 Окт, 2021 22:25
Цитируя DU_GALL:
хочешь больше контента для игры
надо заплатить

Нет проблем если контент годный, но в гранях такого я не видел со времен Йорна. А платить за то, что есть в "Бесплатной игре", желания - 0. И да с такой политикой, через пару лет пойдут они на биржу работу искать))
Цитируя aVlad:
Forgotten Soul, *2 для всех никогда не обещали, обещали умножение на 2 полученного по новым правилам опыта.

Ну никто и не говорил что опыта станет меньше в 2раза. Это из разряда "акции" в постсоветских ТЦ, перед акцией поднимает цену х2, на акции снижаем х2, ничего не изменилось, зато акция laugh

DU_GALL - Сб 16 Окт, 2021 23:14
Цитируя Forgotten Soul:
Нет проблем если контент годный, но в гранях такого я не видел со времен Йорна.

опять 25.

какой контент для вас годный? где есть кнопка убить всех? где не надо задротить и за логин дают 1000 золота?

Black Diver - Сб 16 Окт, 2021 23:32
Цитируя Forgotten Soul:
Нет проблем если контент годный, но в гранях такого я не видел со времен Йорна.

Цитируя DU_GALL:
какой контент для вас годный? где есть кнопка убить всех? где не надо задротить и за логин дают 1000 золота?

смотрю некоторым во времена Йорна нехило игралось... dry

DU_GALL - Сб 16 Окт, 2021 23:38
Black Diver, во времена Йорна была мирка от которой БЛЕВАТЬ хотелось и которая была прокачана только у СП так как они тут по 10-16 часов в день висели.
Годный контент, ага.
И где тебя в клан не брали из-за "Ну знаешь... мирка у тебя не очень."

Forgotten Soul - Сб 16 Окт, 2021 23:39
Цитируя DU_GALL:
опять 25.

"У нас", т.е. меня и моего воображаемого друга годный контент это синоним интересного контента.
Для примера, 10 лет назад, ДП был интересным контентом, ОД был интересным контентом, Элитка была интересным контентом, справедливости ради МП3-пиратсво для меня тоже интересный контент был, но когда фиксанули пиастры он стал просто бессмысленным, т.е. 0 профита(я говорю про 16ый лвл) = не интересно.

С течением времени ДП устарел и давно требует обновлений, чтобы снова претендовать на звание интересного.
ОД выпилили.
Элитку сломали. (хотя с учетом что я прыгнул на 21ого перса, такой формат должен мне нравится больше, но это все равно не так, я не считаю крутым 20-22ыми уровнями убивать 16-18ых, я за конкурентную борьбу)
Пираты пока дорого, чтобы пойти в пиратство нужно где-то 150-200к пиастров на рес + хил + ремонт. Пока нет таких ресурсов.

Как итог пока из интересного остался ДП(+/- интересно) и в перспективе МП3 (когда соберу на него ресурсы)

WeaponX - Сб 16 Окт, 2021 23:42
Цитируя DU_GALL:
"Ну знаешь... мирка у тебя не очень."

мирка нужна была только тем, у кого по несколько шахт, в частности копателям. Раньше решали арты больше, чем сейчас, потому что апнуть арт нельзя было выше своего уровня, пристижа не было, мирка давала 30 статов которые не распределеить.Сейчас купив арт тебе нужно его и плазмой апать, и пиастрами, иначе не стоит арт денег.

Forgotten Soul - Сб 16 Окт, 2021 23:42
Цитируя DU_GALL:
Black Diver, во времена Йорна была мирка от которой БЛЕВАТЬ хотелось и которая была прокачана только у СП так как они тут по 10-16 часов в день висели.
Годный контент, ага.
И где тебя в клан не брали из-за "Ну знаешь... мирка у тебя не очень."

на счет мирки согласен, мне от неё и сейчас блевать хочется. Но тогда это имело смысл, персонаж неплохо усилялся за счет нее. Да и заработать можно было неплохо, если ты был в числе первых

Цитируя WeaponX:
мирка нужна была только тем, у кого по несколько шахт, в частности копателям. Раньше решали арты больше, чем сейчас, потому что апнуть арт нельзя было выше своего уровня, пристижа не было, мирка давала 30 статов которые не распределеить.

вроде и рега с 2006, а такую ахинею несет. Если ты не в курсе 30 статов с мирки очень сильно решали особенно когда их было несколько(несколько проф), по этому качали мирку которая давала профилльные статы. По чем персонажа купил?

WeaponX - Сб 16 Окт, 2021 23:47
Цитируя Forgotten Soul:
Если ты не в курсе 30 статов с мирки очень сильно решали особенно ког

решали между стандартными шмотками песков и инстансов, между артниками вроде свимера и санварвара решали именно арты, свитки, и свитки оков. Здоровья у щитов было максимум 70к, уворотов 20к, критов 30-40, магов 30-35.Бои были быстрыми, не то что сейчас.

ADMIRAL - Сб 16 Окт, 2021 23:47
Цитируя WeaponX:
мирка нужна была только тем, у кого по несколько шахт, в частности копателям

laugh laugh laugh

DU_GALL - Сб 16 Окт, 2021 23:50
Цитируя Forgotten Soul:
на счет мирки согласен, мне от неё и сейчас блевать хочется

наоборот.
Сейчас она ЛИМИТИРОВАНА ОР. Потратил - ходи гуляй. Никаких 16 часов + 2-3 молитвы посреди ночи как раньше

DU_GALL - Сб 16 Окт, 2021 23:51
ADMIRAL, походу Выпоне немного пьян )

Бальдр - Сб 16 Окт, 2021 23:53
http://prntscr.com/1wf2lfk - как-то так по итогу, 3 месяца прошлых элиток впустую, как и думал.

Звёздный Лорд - Сб 16 Окт, 2021 23:54
Цитируя DU_GALL:
Сейчас она ЛИМИТИРОВАНА ОР

давно уже всю мирку ОР лимитировали?

Kvolok - Сб 16 Окт, 2021 23:56
Цитируя Звёздный Лорд:

давно уже всю мирку ОР лимитировали?

У меня лично где то на прошлый новый годmellow

Звёздный Лорд - Сб 16 Окт, 2021 23:57
по теме: раньше было лучше, был стимул играть, качать мирку, брать уровни и тд. А сейчас всё тупо и давно устроено под донат, ну и с ТО можно одеться в судного за 10 лет(такая завлекалка для дурачков)

Звёздный Лорд - Сб 16 Окт, 2021 23:57
Kvolok, сегодня только кузнеца качал без единого ОР, а вам слабо?blink

Kvolok - Сб 16 Окт, 2021 23:59
Звёздный Лорд, качать? Да чёт не качается, получается слабоblink

Звёздный Лорд - Вс 17 Окт, 2021 0:04
Kvolok, я конечно понимаю что слабо, но ведь про ОР 5 копеек вы тут всунули, пришлось отнять blink

Kvolok - Вс 17 Окт, 2021 0:09
Звёздный Лорд, да я не очень согласен с дугалом в этом плане,ну т.е у перса занятий на овл нет,раньше можно было оставить на рарке и он там чет делал,а мирка за ор полтора часа АФК в день.Не отказался бы от овл мирки еще,только не в стиле земликопа

Звёздный Лорд - Вс 17 Окт, 2021 0:14
Kvolok, раньше я ступок 8-9 рыбака руками качнул, вот это было раньше biggrin  и, блин, это было интересно biggrin biggrin

DU_GALL - Вс 17 Окт, 2021 0:21
Цитируя Звёздный Лорд:
по теме: раньше было лучше, был стимул играть, качать мирку, брать уровни и тд.

та понятно вам стародрчерам все хочется вернуться во времена общаги или когда мама кормила, а ты мог себе позволить сидеть 16/7 в любых игрушках и никаких забот.

Tiger_cub - Вс 17 Окт, 2021 0:27
Элитный турнир
Время вашего поединка: 01.01.1970 03:00
Бой начнётся автоматически в указанное время  wub

Звёздный Лорд - Вс 17 Окт, 2021 0:33
DU_GALL, извини, но ГР уже давно это задротство, и раньше кстати так необязательно было сидеть в ГР 24/7 чтобы быть конкурентноспособным сынок, а вот как раз сейчас это тупо или задротство или донат, и мне не жаль что ты этого не понимаешьfacepalm

Звёздный Лорд - Вс 17 Окт, 2021 0:35
DU_GALL, сорь конечно, но 16/7 и 10 лет копить на арты средней руки? рили? biggrin

Звёздный Лорд - Вс 17 Окт, 2021 0:50
DU_GALL, ну и как вишенка на торте - 13 лет реги, 8 онлайн, кто из нас 2х стародрочер? Чувак у тебя у уже реально арты головного мозга, не иначе smile

aVlad - Вс 17 Окт, 2021 1:00
Звёздный Лорд,
Цитируя Звёздный Лорд:
извини, но ГР уже давно это задротство, и раньше кстати так необязательно было сидеть в ГР 24/7 чтобы быть конкурентноспособным сынок, а вот как раз сейчас это тупо или задротство или донат,

Звёздный Лорд - Вс 17 Окт, 2021 1:07
aVlad, да так и есть, ну тупо некоторым родители на обеды побольше начали давать, вот они на форуме и понтуются картинками))

VeHoM - Вс 17 Окт, 2021 1:10
Цитируя DU_GALL:
как же до вас бронелобых это донести?

Тебе показать или ты сам посмотришь на десятки/сотни персонажей которые 20+ лвл и более 7 лет в игре но одеты не то что также, а на порядок хуже чем те же 19 лвл?

VeHoM - Вс 17 Окт, 2021 1:12

Удалено Пн 18 Окт, 2021 2:00 пользователем Uhbif

Звёздный Лорд - Вс 17 Окт, 2021 1:26
VeHoM, вот в том то и проблема mellow

~Шило~ - Вс 17 Окт, 2021 1:27
Цитируя DU_GALL:
во времена Йорна была мирка от которой БЛЕВАТЬ хотелось и которая была прокачана только у СП так как они тут по 10-16 часов в день висели.
Годный контент, ага.

зато во времена Ёрна делались модули где не было доната от слова совсем,и на них можно было апнуть золотишка))

DU_GALL - Вс 17 Окт, 2021 1:40
Звёздный Лорд, чтобы ты настолько был успешен, насколько тут поясничаешь

DU_GALL - Вс 17 Окт, 2021 1:41
Цитируя ~Шило~:
зато во времена Ёрна делались модули где не было доната от слова совсем,и на них можно было апнуть золотишка))

а проект жил с доната на индивиды
такая бизнес-модель изжила себя
пришли к мидродонату как и все компании во всем мире

стыдно такого не понимать, ты ведь себя тут типа прохаванным считаешь

Звёздный Лорд - Вс 17 Окт, 2021 1:49
DU_GALL, нечего ответить? ничего, бывает)

Звёздный Лорд - Вс 17 Окт, 2021 1:50
микродонат?facepalm laugh laugh

DU_GALL - Вс 17 Окт, 2021 1:58
Звёздный Лорд, я тебя в игнор добавлю, так как твои посты выглядят как бред сумасшедшего

~Шило~ - Вс 17 Окт, 2021 2:21
DU_GALL, индивиды перестали покупать что ли я не пойму?laugh на основание чего такие выводы)

Звёздный Лорд - Вс 17 Окт, 2021 10:40
DU_GALL, ну мои выглядят как правда, а вот то что она тебе неприятна это уж увы)

DU_GALL - Вс 17 Окт, 2021 13:07
~Шило~, а что прям много ФИ на 15-17 уровнях купленных сразу, а не собранных как выхлоп с акций?

BoGart - Вс 17 Окт, 2021 16:18
Время вашего поединка: 01.01.1970 03:00

nblink

Есть машина времени?

Ashkim - Вс 17 Окт, 2021 16:25
BoGart, нам всем интересно)) biggrin biggrin

~Шило~ - Вс 17 Окт, 2021 18:46
DU_GALL, да их и раньше, тех что за раз было не особо много

Forgotten Soul - Вс 17 Окт, 2021 21:03
~Шило~,  на каждом уровне есть 2-3 человека. Плюс появляются такие, что прямо фулл покупают за несколько месяцев

~Шило~ - Вс 17 Окт, 2021 21:09
Forgotten Soul, это ты дугалунгу расскажи а то он не в курсе,но типа шарит)

Хомякадзе - Вс 17 Окт, 2021 23:48
Цитируя Forgotten Soul:
Плюс появляются такие, что прямо фулл покупают за несколько месяцев

техперсы или крайне отбитые на голову олды)

DU_GALL - Вс 17 Окт, 2021 23:58
~Шило~, Forgotten Soul, покупать за фулл прайс в $ и быть тех персом или персом который их получил со скидкой разные вещи

Forgotten Soul - Пн 18 Окт, 2021 0:45
DU_GALL, я не думаю, что кто-то покупает за фулл прайс из таких людей. Скорее всего пишут админам что вкинут например 10к баксов и просят 50% скидки. Так везде работает это.

~Шило~ - Пн 18 Окт, 2021 0:51
DU_GALL, ну в таком случае я тебе скажу вот что,и раньше были такие "тех персы" но тебя же это не смущает)

o1ezhka - Пн 25 Окт, 2021 10:12
25.10.2021 10:00:00 — Награждение по итогам "Турнира Элитной Восьмерки"
и где награды? или пояса медные уже за 25 мест не выдают?dry

Richa - Пн 25 Окт, 2021 10:13
Тема: Турнир девяти лиг завершен
Поздравляем с завершением Турнира девяти лиг. Вы заняли 4 место! Вы не получили элитный опыт, так как провели менее 50% боев турнира. Ваша награда составила:
Стальной Пояс Здоровьяwub

o1ezhka - Пн 25 Окт, 2021 10:49
Richa, за 18е место пояс не положен? медный)

Tiger_cub - Пн 25 Окт, 2021 11:07
o1ezhka, теперь пояса только за топ 8. Хотя непонятно, почему их забрали, ведь топ уровневой группы все равно остался. Могли бы по нему и давать за топ 25.

BoGart - Пн 25 Окт, 2021 11:29
Вы не получили элитный опыт, так как провели менее 50% боев турнира.

blink

Шта? Какие 50%?

-mim- - Пн 25 Окт, 2021 11:42
BoGart, blink у тебя шо пинг 10 дней?

3lodei - Пн 25 Окт, 2021 11:48
Цитируя Richa:
Вы не получили элитный опыт, так как провели менее 50% боев турнира

biggrin biggrin facepalm  1000 боев проведи )

BoGart - Пн 25 Окт, 2021 11:48
Цитируя -mim-:
BoGart,  у тебя шо пинг 10 дней?

nblink

Шта? Какие 10 дней, мне в 10 утра это прислали.

BatuSai X - Пн 25 Окт, 2021 12:02
Тема: Турнир девяти лиг завершен
Поздравляем с завершением Турнира девяти лиг. Вы заняли 4 место! Вы не получили элитный опыт, так как провели менее 50% боев турнира. Ваша награда составила:
Стальной Пояс Здоровья

facepalm

Чиполлино - Пн 25 Окт, 2021 12:04
А что за бред, почему медные пояса убрали?
Если убирать, так или все сразу, или ничего. facepalm

-mim- - Пн 25 Окт, 2021 12:07
BoGart, blink так опыт же 15 числа должны были весь выдатьblink и ЛСки были 15 вроде

Tiger_cub - Пн 25 Окт, 2021 13:21
-mim-, причем тут опыт и раздача поясов? nblink

Цитируя Чиполлино:
А что за бред, почему медные пояса убрали?
Если убирать, так или все сразу, или ничего.

Тоже не понимаю логику, зачем их было вообще убирать, оставляя первые 4.

-mim- - Пн 25 Окт, 2021 13:25
Tiger_cub, при том что ему сегодня пришло сообщение что он не получил элитный опыт

Хомякадзе - Пн 25 Окт, 2021 13:46
Хоспади, да прост ж очередной баг. Пояса раздали, а старую системку про 50% боев не выпилили. Сейчас то и нет никаких 50%, есть только 40 боев - да или нет

-mim- - Пн 25 Окт, 2021 13:50
Хомякадзе, думаешь системка про опыт была привязана к выдаче поясов? И как считает эти 50% боев? типа если меньше 40, то это расценивается меньше 50%?unsure unsure

Хомякадзе - Пн 25 Окт, 2021 13:56
-mim-, ну дык раньше все выдавали в один день и пояса и опыт. Сейчас опыт раздали всем без багов - скорее всего целиком новую функцию написали, а в раздаче поясов оставили старый код и не почистили кусок отвечающий за опыт, который или вообще ничего сейчас не проверяет и выдает дефолтное значение или берет сумму боев уровневой группы, или лиги, или вообще всей элитки - и в любом из этих пулов 40 боев с копейками будет меньше 50% ) Тут стоит порадоваться, что вообще пояса отдали, а то могли сказать, что кто элитку не прошел по порогу 50%, тот не получает не только опыт, но и пояс жертвует на нужды партии))

-mim- - Пн 25 Окт, 2021 14:05
Хомякадзе, было бы забавноlaugh

Tiger_cub - Пн 25 Окт, 2021 14:58
Цитируя -mim-:
Хомякадзе, думаешь системка про опыт была привязана к выдаче поясов?

Зачем думать, когда она всем пришла с получением пояса mellow  о чем тебе Богарт и сообщил, а ты ему про пинг...

Ashkim - Пн 25 Окт, 2021 19:07
Стальной Пояс Здоровья
biggrin  очередной баг?

DAR Veter - Пн 25 Окт, 2021 19:10
Цитируя Ashkim:
 очередной баг?

sad   Скорее стабильность ... sad  
Сейчас тебе внятно и на пальцах объяснят, что именно ты была не права wink  

С днюшной кстати))

Грозный Маг - Пн 01 Ноя, 2021 10:25
04.11.2021 10:00:00 — Начало поединков "Турнира Девяти лиг"
07.11.2021 23:59:59 — Завершение поединков "Турнира Девяти лиг"
08.11.2021 10:00:00 — Награждение по итогам "Турнира Девяти лиг"

это что еще за новости? 4 дня (3,5 по факту)? реально? где новость что время турнира сокращено? я бы после праздников вернулся, а уже все, вот сюрприз был бы.

Снежная Королева - Пн 01 Ноя, 2021 10:31
Грозный Маг, грех жаловаться, и думаю внутри клан чата предупредили-бы :3

Present day - Пн 01 Ноя, 2021 10:33
http://forum.ereality.ru/topic406/page60.html#post7071042
Цитируя Грозный Маг:
это что еще за новости? 4 дня (3,5 по факту)? реально? где новость что время турнира сокращено? я бы после праздников вернулся, а уже все, вот сюрприз был бы.

Грозный Маг - Пн 01 Ноя, 2021 10:35
Present day, а новостью оформить не могли? или считается что все сидят и целыми днями мониторят форум? у нас в клане это сейчас сюрпризом стало для всех. Когда поменяли в инфе персонажа пукву "г" на "л" у тех у кого больше 5 лет, так это в новость писали, а такие глобальные правки "ищите сами"

Грозный Маг - Пн 01 Ноя, 2021 10:37
Снежная Королева, так и предупредили, я))) случайно заметил.. но вопрос еще в том, не слишком ли рубанули? 4 дня из которых в этом месяце 4 праздничных в России... я молчу про январскую элитку...

Грозный Маг - Пн 01 Ноя, 2021 12:02
12:00:02 Смотритель:  Глашатаи известили о начале Элитного Турнира! Поспеши, подача заявок длится до 5 числа включительно! Подробности: http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5397

Present day, все как обычно... через то самое место

san-san - Пн 01 Ноя, 2021 12:11
Цитируя Грозный Маг:
все как обычно... через то самое место

Пора уже привыкнуть

VeHoM - Пн 01 Ноя, 2021 12:47
Интересно сколько народу не сможет отбить бои за эти три дня и будут жаловаться что мало днейrolleyes

Грозный Маг - Пн 01 Ноя, 2021 12:50
san-san, привыкли давно, просто как факт написал.

Грозный Маг - Пн 01 Ноя, 2021 12:51
VeHoM, с учетом праздников скорее всего многие, с учетом того, что забыли сообщить что бои не с 6-го по 14-ое а с 4-го по 7-ое еще больше... кто-то скорее всего вообще опомнится только числа 10-го)

Снежная Королева - Пн 01 Ноя, 2021 13:01
Грозный Маг, ага вот они демоны да? Ок тоже в 4 утра почему-то закрывают заразы ;(

ЗИЛИМ - Пн 01 Ноя, 2021 13:11
Грозный Маг,
wink диван, ты не офигел? ждали несколько лет правок элитки, а теперь - да нафиг надо смотреть-следить че там направили месяц назад? те че нахаляву повышенный опыт в элитке до марта дали или все таки предупредили что будут полгода править? рэзать маговmad  прям серпом по причиндалам.laugh

$Стилет$ - Пн 01 Ноя, 2021 13:42
ныли чтоб уменьшить  время элитки  , уменьшили сталы ныть что мало время) вам  не угодишь biggrin
теперь только  тех обломали кто ради монеток туда  ходил, за такое время   мало насоберается)

VeHoM - Пн 01 Ноя, 2021 13:46
$Стилет$, если постараться сто боёв можно провести спокойно (это я про деревянную лигу). 20 монеток за бой перекрывают монеты за ожидания

$Стилет$ - Пн 01 Ноя, 2021 13:48
VeHoM, ну вот и узнаем сколько там боев наколотят)

VeHoM - Пн 01 Ноя, 2021 14:07
$Стилет$, ну я в прошлой провёл 174 боя, но это я пропустил пол элитки)) а в этой больше 40 даже пытаться не буду

Грозный Маг - Пн 01 Ноя, 2021 15:24
Снежная Королева, почему в 4? у меня в 3 закрывают...

Снежная Королева - Пн 01 Ноя, 2021 15:28
Грозный Маг, эхх не успела оглянуться как опять порезали все mad

Грозный Маг - Пн 01 Ноя, 2021 16:39
Снежная Королева, Резать маговexcl и уворотовexcl excl

VeHoM - Пн 01 Ноя, 2021 16:44
Грозный Маг, Снежная Королева, резать 20+ лвл laugh

3lodei - Пн 01 Ноя, 2021 16:48
Цитируя VeHoM:
ну я в прошлой провёл 174 боя,

nblink facepalm  совсем

VeHoM - Пн 01 Ноя, 2021 16:50
Цитируя 3lodei:
  совсем

Зато я сегодня поменял 200к серы и где то 15 золота. При этом вообще не напрягался когда бил эти бои

Снежная Королева - Пн 01 Ноя, 2021 17:13
VeHoM, Грозный Маг, резать всем все ... откатите игру обратно в 2005 rolleyes

Грозный Маг - Пн 01 Ноя, 2021 17:35
Снежная Королева, нафиг нафиг... качать рыбака руками я не хочу... погодите я хоть возьму макс ступку.

Снежная Королева - Пн 01 Ноя, 2021 18:10
Грозный Маг, когда ты её возьмешь, сделают 20 ступку уже :D и будет у тебя такая же грусть печаль как у меня ... когда я хаоты 10 ступку добила, а тут на получи 20 ступку.
Пы.Сы : Кого ловили на кликере, не списали счетчик по какой-то магической причине, а просто бустанули народ.

Burik_ - Пн 01 Ноя, 2021 18:18
уменьшили время проведения турнира , надеюсь получение монет за ожидание тоже увеличить не забылиexcl

VeHoM - Пн 01 Ноя, 2021 18:36
Burik_, оставили как и было

Страницы: 12345, .., 5152535455, .., 71