»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Элитный Турнир

Страницы: 12345, .., 3940414243, .., 71

Rostoni - Вс 03 Окт, 2021 14:19
Tiger_cub, ну сейчас я так понимаю применен коэффициент 2
Вопрос сколько опыта будет в последних двух
Но по ощущениям все равно даже без учета коэффициента два видимо опыта во всех лигах будет больше чем раньше

Tiger_cub - Вс 03 Окт, 2021 14:25
Цитируя Rostoni:
Tiger_cub, ну сейчас я так понимаю применен коэффициент 2
Вопрос сколько опыта будет в последних двух
Но по ощущениям все равно даже без учета коэффициента два видимо опыта во всех лигах будет больше чем раньше

Моя стата:

Июль         4         9861
Август         3         9989
Сентябрь         3         10032

Ну возьмем грубо 10к за элитку.

91.         Tiger_cub [21]         0         0/0/0         1750         26837 - это еще при условии такого кол-ва людей в элитке сейчас - 13к.
Потом кол-ва народа опять схлынет. И где это нереальное кол-во элитного опыта?

Rostoni - Вс 03 Окт, 2021 14:35
Tiger_cub, во-первых это не твое место в этой лиге финальное
Часть игроков отсюда уйдут вверх и вниз
Кто знает может и ты шагнешь наверх еще в следующую лигу
Делать выводы на основании рандомной позиции в рандомной лиге думаю не нужно smile   

Диолик - Вс 03 Окт, 2021 14:38
Rostoni, от лиги награда не зависит... ну так, к слову))) поэтому оценить награду за 1 место какому-нибудь Утке уже вполне возможно) да, людям из середины списка оценивать свое положение пока можно лишь очень в теории...

-mim- - Вс 03 Окт, 2021 14:39
Диолик, зависитblink

Rostoni - Вс 03 Окт, 2021 14:47
Диолик, в смысле не зависит blink
Первое место в лиге N дает по идее плюс минус как последние места в лиге N+1
Это и сейчас видно по отдельным лигам соседним
И без этого перемещение в лигу выше (например если ты убер топ 20 левела, перемещение из лиги где в основном 20ки в лигу где 21 в основном) вообще не имеет выгоды. А ее не может не быть.

Снежная Королева - Вс 03 Окт, 2021 14:52
я надеюсь в бою с 22-25 мне дадут ауру + ;))) а то иначе это вообще помойка будет, а не элитка.

KT7 - Вс 03 Окт, 2021 14:54
Снежная Королева, нет ауры :)

Rostoni - Вс 03 Окт, 2021 14:54
Снежная Королева, угомонись уже)

Диолик - Вс 03 Окт, 2021 14:55
-mim-, Rostoni, награда зависит от рейтинга... лига - визуальная фикция)

KT7 - Вс 03 Окт, 2021 14:57
Диолик, но по сути лига это рейтинг , просто скрыты цифры

VeHoM - Вс 03 Окт, 2021 15:02
Снежная Королева,  ни какой ауры не будет, притворюсь хомяком и отвечу так - бери уровни если не нравится разница в приемах laugh

-mim- - Вс 03 Окт, 2021 15:17
я надеюсь в бою с 15-17 мне дадут ауру + чтобы я мог подольше над ними издеваться просто завершая раундыwub

Диолик - Вс 03 Окт, 2021 15:19
Цитируя Снежная Королева:
я надеюсь в бою с 22-25 мне дадут ауру + ;))) а то иначе это вообще помойка будет, а не элитка.

Ага... +45% ))) а учитывая умножение в этой элитке... еще х2, вот считай +90%)))

VeHoM - Вс 03 Окт, 2021 15:19
-mim-, https://www.ereality.ru/info2136038 такие 17 тебя даже не заметят laugh

KT7 - Вс 03 Окт, 2021 15:20
VeHoM, минус ОД три свитка , + куча ботов 21-х и курит он в сторонке :)) смотрит как его боты убивают :)))

-mim- - Вс 03 Окт, 2021 15:21
VeHoM, прикольное мяско, я его обязательно скушаю если встречу. Буду растягивать.

VeHoM - Вс 03 Окт, 2021 15:22
KT7, +Од ни кто не отменял, другой вопрос ему это надо столько опыта получить за 21 мага и ещё с довеском призывы))

VeHoM - Вс 03 Окт, 2021 15:24
-mim-, KT7, а если честно вы думаете что 17 лвл которые годами сидели на попе ровно, вдруг захотят набивать тонну опыта?

VeHoM - Вс 03 Окт, 2021 15:25
-mim-, KT7, лично я для себя решил что даже пытаться воевать с 18+ уровнями не буду, кнопка сдаться или завершение раунда без ударов

-mim- - Вс 03 Окт, 2021 15:26
VeHoM, я только за

KT7 - Вс 03 Окт, 2021 15:26
VeHoM, свитки кратные трем лвл вроде ?)) т.е. у него они 15 лвл будут ? сколько там они дают , не знаю просто .
Могу написать что 21-е
Действует на: противника ОД: -1500

aVlad - Вс 03 Окт, 2021 15:28
VeHoM, кто захочет картинку - будут и с +2 драться если убивают

VeHoM - Вс 03 Окт, 2021 15:37
aVlad, те кто ради картинок не сидят по 5 лет на одном уровне) и уже далеко не 15-17 уровни) и есть такие персонажи которые исключительно играют в элитку и больше не где)

KT7 - Вс 03 Окт, 2021 16:00
Цитируя Диолик:

Ага... +45% ))) а учитывая умножение в этой элитке... еще х2, вот считай +90%)))

А ты можешь это на форуме в документах прописать ?)) Ты же вроде вносил про навыки

Вкус Греха - Вс 03 Окт, 2021 16:03
KT7, Кинула  твой клич к клан ЛС )

KT7 - Вс 03 Окт, 2021 16:05
Вкус Греха, Спасибо Солнце :))

Снежная Королева - Вс 03 Окт, 2021 16:05
KT7, VeHoM, Диолик, mad

VeHoM - Вс 03 Окт, 2021 16:30
Снежная Королева, я тут не при чем)) просто Хомяк куда то пропал решил за него поработать laugh

Тарраска - Вс 03 Окт, 2021 16:41
я все равно не врубаюсь сейчас. В рейтинге я
177.         Тарраска [21]         0         0/0/0         1750         23103

по итогам двух прошлых улиток
Август         35         6459
Сентябрь         42         6406

получается я проведя 40 боев получу 23100 опыта? ну даже если я все 40 солью и упаду на 100 мест вниз это будет около 18к опыта? Или как это работает. И ужвоение уже есть или оно удвоит то что я получу по итогам?

KT7 - Вс 03 Окт, 2021 16:47
Тарраска, То , что написано полученный опыт в таблице за занятие определенного места , вызывает сомнения !
Если Ты сольешь 40 боев то скорее всего Тебя скинет на лигу ниже .

Из новостной про элитку: " Новый элитный турнир Игроки могут перемещаться по лигам прямо во время турнира, по итогам квалификационных боев они закрепляются в одной из лиг и получают награды согласно занятому месту и лиге."

-mim- - Вс 03 Окт, 2021 16:47
Тарраска, если ты останешься в той лиге - то да. А если тебя забалансит на 2 лиги вниз, смотри сколько там опыта дает

AlastarVIII - Вс 03 Окт, 2021 17:06
Хм, в элитку записан, пишет что в бронзовой лиге, а в списках нет, покинул/вступил по новой, не помогло... было у кого так же? что записаны, а в списках нет...

KT7 - Вс 03 Окт, 2021 17:09
AlastarVIII, было по началу , через какое то время появился . Какое точно не знаю выходил из игры.

Тарраска - Вс 03 Окт, 2021 17:17
-mim-, KT7, ну непонятно как рейтинг отнимать будет. и как прибавлять тоже. Стабильно или за победу над выше - больше дадут, за победу над ниже условно 1 рейтинга. И так же со сливами. Короче нужна документация.
у нас осталось три дня до начала треша.

Richa - Вс 03 Окт, 2021 17:57
Цитируя Тарраска:
я все равно не врубаюсь сейчас. В рейтинге я
177.         Тарраска [21]         0         0/0/0         1750         23103

по итогам двух прошлых улиток
Август         35         6459
Сентябрь         42         6406

получается я проведя 40 боев получу 23100 опыта? ну даже если я все 40 солью и упаду на 100 мест вниз это будет около 18к опыта? Или как это работает. И ужвоение уже есть или оно удвоит то что я получу по итогам?

298.         Richa [23]         0        0/0/0        1750        18856
Июль        17        11554
Сентябрь        19        11669

тоже не пойму как там распределяет персов покачто)

Rostoni - Вс 03 Окт, 2021 18:04
Да ничего места не значат эти до старта, у всех ноль боев
В прошлой элитке так же рандомный был порядок внутри группы на старте, вы чего

Tiger_cub - Вс 03 Окт, 2021 18:27
Цитируя Тарраска:
-mim-, KT7, ну непонятно как рейтинг отнимать будет. и как прибавлять тоже. Стабильно или за победу над выше - больше дадут, за победу над ниже условно 1 рейтинга. И так же со сливами. Короче нужна документация.
у нас осталось три дня до начала треша.

Почему не понятно? За слив -100 рейта, за победу +100 рейта. Но это могут поправить в любой момент...

Цитируя KT7:
Из новостной про элитку: " Новый элитный турнир Игроки могут перемещаться по лигам прямо во время турнира, по итогам квалификационных боев они закрепляются в одной из лиг и получают награды согласно занятому месту и лиге."

Лига не влияет на кол-во элитного опыта.

з.ы. Я вот не могу понять, почему администрация игры скрывает очередную формулу. В данном случае формулу подсчета этого самого элитного рейтинга. Что такого в ней секретного...

Тарраска - Вс 03 Окт, 2021 18:35
Цитируя Tiger_cub:
Почему не понятно? За слив -100 рейта, за победу +100 рейта. Но это могут поправить в любой момент...

Где это прописано?

ХАТИМАН - Вс 03 Окт, 2021 18:54
Цитируя Rostoni:
На данный момент вступило 1742 человека

хоть один посчитал, спасибо мил человекexcl
Кто бы ещё посчитал (1742*4900)*2=17 071 600 опыта должны раздать, а сколько его реально прописали по всем лигам по местам? Мини квестbiggrin

Хомякадзе - Вс 03 Окт, 2021 18:55
Цитируя Tiger_cub:
И я надеюсь, что все понимают, что элитный опыт, показанный на арене, это уже x2

с чего вдруг? об этом нигде ни слова + указанный опыт вполне соответствует числу участников без удвоения, если сравнивать с предыдущими турнирами.  Если это указана награда x2, то тогда такое же разочарование как и "порезка" времени турнира. Ибо столько же опыта давали при втрое меньшем числе участников

aVlad - Вс 03 Окт, 2021 19:04
Цитируя Tiger_cub:

так а количество боев как то учитывают?

aVlad - Вс 03 Окт, 2021 19:06
Хомякадзе,
Цитируя Хомякадзе:
с чего вдруг? об этом нигде ни слова + указанный опыт вполне соответствует числу участников без удвоения,
это хорошо видно на последнем месте первой лиги где в награде 1500 опыта.
отсюда в общем то и странность объявления что в новом турнире опыта будет больше чем в старом. на данный момент за 1 место вроде дают 31,5к опыта, при делении на 2 это 16. что вроде не сильно отличается от первого места старой элитки.

ХАТИМАН - Вс 03 Окт, 2021 19:07
Цитируя Диолик:
от лиги награда не зависит... ну так, к слову)))

Ваня ничего не путаешь? Награда в лиге на 1 выше за последнее место, чуть поменьше чем награда в лиге ниже за первое место. Это уже разница в опыте и народ, ради 1-го стата не думаю что захочет "из князи в грязи" перебегать.
Цитируя Диолик:
награда зависит от рейтинга... лига - визуальная фикция)

вот тут точно, зачем тогда их сделали вообще? На финальные бои за пояса лиги не влияют, тупо запудрили народу мозг. по сути вернулись к тому, как было раньше раньше все в одной куче, только достижения добавили.

Тарраска - Вс 03 Окт, 2021 19:10
Цитируя ХАТИМАН:

вот тут точно, зачем тогда их сделали вообще?

для чесания ЧСВ) Одно дело ты 2485 в общем рейтинге, и другое - первый в изумрудной лиге.

Tiger_cub - Вс 03 Окт, 2021 19:10
Цитируя Хомякадзе:
с чего вдруг? об этом нигде ни слова + указанный опыт вполне соответствует числу участников без удвоения, если сравнивать с предыдущими турнирами.  Если это указана награда x2, то тогда такое же разочарование как и "порезка" времени турнира. Ибо столько же опыта давали при втрое меньшем числе участников

Так я об этом и пишу. Что по ощущениям пока плохого больше, чем хорошего laugh
И это еще при условии такого количества людей (что тоже влияет на опыт)...
Так что опять повторюсь, как бы по факту не стало меньше, чем было.
Цитируя aVlad:
это хорошо видно на последнем месте первой лиги где в награде 1500 опыта.

Авлад правильно написал.

Tiger_cub - Вс 03 Окт, 2021 19:12
Цитируя ХАТИМАН:
народ, ради 1-го стата не думаю что захочет "из князи в грязи" перебегать.

Если попадаешь в высшую лигу, все статы "до" даются автоматом. Тоесть попадаешь в Бриллиантовую и получаешь 9 статов.

Хомякадзе - Вс 03 Окт, 2021 19:13
aVlad, так в деревянной лиге нет никого, есть только в медной. И это было бы вполне нормально 1500 за последнее место в медной и 750 за последнее в деревянной. Взять сейчас жемчужную - 31к за первое место - если это уже x2, то в базе 15.5к Если мне память не изменяет в группе 23-24 уровней максималка за первое место была около 14-15к опыта. Тоже самое? тоже самое. Только участников основного этапа было в среднем 115-150 человек, а сейчас 300+ Очевидно, сейчас базовая награда должна быть сильно выше - как раз так как указано. Если взять всех участников сентября, включая предварительный этап - было 219 человек. это опять же намного меньше 313 на данный момент. Так что, если сейчас уже рисуют x2, то это, конечно, фикция при таком то количестве участников и потенциальном числе боев, не говоря уж о том, что это даже не халява на шару, а самая что ни на есть оплата за бета тест и  калибровку, потому что самим админам это делать долго и дорого, даже если отбросить отсутствие компетенций.  

Цитируя Tiger_cub:
Авлад правильно написал.

он написал о второй, а не первой лиге

Tiger_cub - Вс 03 Окт, 2021 19:14
Цитируя ХАТИМАН:
вот тут точно, зачем тогда их сделали вообще? На финальные бои за пояса лиги не влияют, тупо запудрили народу мозг. по сути вернулись к тому, как было раньше раньше все в одной куче, только достижения добавили.

Воооот. Наконец-то люди увидели истину laugh  ничего не изменилось по сути...лиги просто красивые картинки, которые не влияют абсолютно ни на что. Ну можно сказать, что отображают приблизительно диапазон рейтинга в котором ты находишься.

Zigfreed - Вс 03 Окт, 2021 19:16
Цитируя aVlad:
так а количество боев как то учитывают?

Написано ж, что бои не ограниченны, можешь хоть все дни сидеть и бить, тут как в любой игре с ммр рейтингом. Играющие во всякие дотаны, лиги легенд, ксго и прочее знакомы с этим. Вот только в реалиях ГР такая система работать не будет нормально.

aVlad - Вс 03 Окт, 2021 19:18
Хомякадзе, да нет лиг как таковых, как ты не поймешь, общий список из 1700 участников, визуально поделеный на лиги для чего то. до балансировки просто скучкованный в двух средних точах. правда в одном месте между лигами ошибка есть и последнее место более старшей получает на пару балов меньше первого места более младшей. но думаю это ошибки пересчетов пока. как и прыжки внутри лиг по местам.
как в старой элитке, до начала все отображались в порядке вступления, и только утром дня начала всех выстраивало по правилам.

ответ на твой вопрос про деревянную лигу кстати в тах же лигах виден. бронза 1 место 10359  серебро пусто изумруд последнее место 10405

Хомякадзе - Вс 03 Окт, 2021 19:21
Цитируя Tiger_cub:
Воооот. Наконец-то люди увидели истину

об это сказали и писали не раз в первый день как новость выкатили nblink      странно что кому то требуется так много времени понять очевидное)

aVlad, я то все понимаю, но отображение награды один фиг идет от числа указзаных участников именно в этой лиге, неважно как оно там на самом деле. Когда на с раскидает на 100-150 человек по лигам, то будет тоже самое что и по уровням (опять же число лиг равно бывшим урвоневым группам), и тогда награда будет указанно привычно как раньше, 14-15к как и раньше за 1 место. Если сейчас указано x2, то после всех калибровок и правок окажется, что все мы будем получать опыта  в 1.5-2 раза меньше чем раньше при том же времени, числе участников и геморрое с незнанием соперников в моменте

Скит - Вс 03 Окт, 2021 19:24
чем ближе к 1 месту тем меньше опыта должны давать и больше бонусов за счет временных усиленийmad

Диолик - Вс 03 Окт, 2021 19:25
Цитируя Хомякадзе:
да нет лиг как таковых, как ты не поймешь, общий список из 1700 участников, визуально поделенный на лиги для чего-то.

все правильно... сейчас первое место в жемчужной лиге - макс награда, последнее место в медной - минимальная награда... просто пул игроков сосредоточен, а не размазан по разным лигам, как это будет после старта)

Цитируя Хомякадзе:
и тогда награда будет указанно привычно как раньше, 14-15к как и раньше за 1 место. Если сейчас указано x2, то после всех калибровок и правок окажется, что все мы будем получать опыта  в 1.5-2 раза меньше чем раньше

она уже сейчас указана как раньше)

aVlad - Вс 03 Окт, 2021 19:26
Хомякадзе,
Цитируя Хомякадзе:
Если сейчас указано x2, то после всех калибровок и правок окажется, что все мы будем получать опыта  в 1.5-2 раза меньше чем раньше
очень похоже что да.

Хомякадзе - Вс 03 Окт, 2021 19:27
aVlad, о том и речь, сериал правдивая ложь продолжается.

ХАТИМАН - Вс 03 Окт, 2021 19:31
Тарраска,
Цитируя ХАТИМАН:
и народ, ради 1-го стата не думаю что захочет "из князи в грязи" перебегать.

точно

Rostoni - Вс 03 Окт, 2021 19:43
Цитируя Диолик:
все правильно... сейчас первое место в жемчужной лиге - макс награда, последнее место в медной - минимальная награда... просто пул игроков сосредоточен, а не размазан по разным лигам, как это будет после старта)

Тогда нифига не просматриваются увеличенные награды базовые, даже учитывая что в элитку набилось тьма народа, если отбросить коэффициент в 2x

С новостной:

Таким образом вплоть до мартовского элитного турнира награда в элитном опыте будет больше обычной для обновленного турнира (и это без учета того, что и обычные награды увеличены по сравнению с текущей версией модуля).

Тоже обманули как и с "время элитки сокращается"?))

Tiger_cub - Вс 03 Окт, 2021 19:47
Цитируя Хомякадзе:
при том же времени, числе участников и геморрое с незнанием соперников в моменте

Геморроя как раз станет больше...ведь на 9 дней останется меньшее кол-во людей. Не понятно, висят ли люди в заявке...будем ужираться часто в пустую. Вообщем пока перспективы не оч (

ХАТИМАН - Вс 03 Окт, 2021 19:48
Цитируя Хомякадзе:
Если мне память не изменяет в группе 23-24 уровней максималка за первое место была около 14-15к опыта.

истину глаголишь, https://skr.sh/sALv8LMA2Tc но суть не в этом, хотя я согласен, что 1500 награды за предпоследнюю лигу это не есть *2, и тут нас, факт, админы путают. Суть в том, что ты забыл про верхние 2-е лиги, в которые, как ты понимаешь народ попадет по ходу турнира, и там награда будет уже не 31к, а чуть побольше, как не крути.
Вывод: в ГРанях всё как обычно, оставили прослойку, чтобы было куда середнячков перегнать, оставили 1 низшую лигу, не подумав о минимальной награде, и оставили 2 лиги для топов не пойми зачем, так как хватило бы и одной, крч всё не логично получается.

Хомякадзе - Вс 03 Окт, 2021 19:54
ХАТИМАН, если верить Диолику, а он инсайдом явно не обделен, то сейчас мы видим макмтмальную и минимальную награду на весь турнир. И когда нас раскинет от дерева до бриллианта, то так и останется 1500 за последнее место дерева и 31к за первое бриллиантовой, а остальные лиги и места размажет еще более тонким слоем, и тогда уж нас обманули точно, опыта станет меньше у всех.

ХАТИМАН - Вс 03 Окт, 2021 19:54
Rostoni, Хомякадзе
Цитируя ХАТИМАН:
хоть один посчитал, спасибо мил человек
Кто бы ещё посчитал (1742*4900)*2=17 071 600 опыта должны раздать, а сколько его реально прописали по всем лигам по местам?

если не лень, посчитайте тут и все сразу станет ясно

Tiger_cub - Вс 03 Окт, 2021 19:55
И топам еще +9 статов, ну чтобы они еще больше оторвались от остальных )

ХАТИМАН - Вс 03 Окт, 2021 20:00
Цитируя Хомякадзе:
то сейчас мы видим макмтмальную и минимальную награду на весь турнир.

тогда это печаль( ибо я сразу говорил, что в новую элитку не пойду пока всё не устаканится, но чем они взяли? опять тем же опытомexcl

ЗИЛИМ - Вс 03 Окт, 2021 20:08
facepalm
это ппц. еще два дня перелива из пустого в порожнее, и ни одного админа, даже консы попрятались как мыши.

wink кто ж тот везунчик которому не хватало 3-х дней зарегаться в элитке?

Хомякадзе - Вс 03 Окт, 2021 20:10
Цитируя ХАТИМАН:
если не лень, посчитайте тут и все сразу станет ясно

сейчас участников (1783*4900) = 8 736 700 , сумма же всех текущих наград  17 491 751 - значит, да, это уже x2, еще и расхождение в 20к откуда то, но пофиг, высчитывать не буду. Так что нас снова кинули - добавили гемороя, время турнира оставили прежним, награду порезали. Т.е. пока есть мультипликаторы, что то вынести еще можно, но когда будет база - всех откинет назад. Кто успел прокачать навыки - на коне. Донаты же, пытающиеся догнать - в пятой точке. Странная политика - правки тех же пиастров нивелировали разрывы и давали возможность догонять, а с элиткой решили поступить ровно наоборот.

aVlad - Вс 03 Окт, 2021 20:12
Хомякадзе,
Цитируя Хомякадзе:
сумма же всех текущих наград  17 491 751
а ты эту сумму считал? а то в топике она фигурировала как расчетная от количества участников.

Хомякадзе - Вс 03 Окт, 2021 20:15
aVlad, да, в таблицу забил и просуммировал. В самом низу ячейка F1836

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cHoPVBBIW81mHAhSY-2Ex3ThJtlscZfphcEQMtxUfyo/edit?usp=sharing

FireStorm - Вс 03 Окт, 2021 20:21
Цитируя KT7:
Прошу Вас агитируйте  в кланах ,  фракциях , зовите друзей , даже если они не смогут биться , все равно они получат минималку .

мне кажется сделают так, что те, кто либо не провел ни одного боя либо не провел 40 боев не будут приносить этот опыт в результате в общий фонд

KT7 - Вс 03 Окт, 2021 20:34
Вам бы на шоу экстросенсов ехать , Всем :))
Откуда Вы взяли эти +- 100 ?)) Что за дичь ??

Цитата с новостной
Новый элитный турнир Деревянная лига - <1250 рейтинга
Новый элитный турнир Медная лига - 1250-1349 рейтинга
Новый элитный турнир Стальная лига - 1350-1449 рейтинга
Новый элитный турнир Бронзовая лига - 1450-1549 рейтинга
Новый элитный турнир Серебряная лига - 1550-1649 рейтинга
Новый элитный турнир Изумрудная лига - 1650-1749 рейтинга
Новый элитный турнир Жемчужная лига - 1750-1899 рейтинга
Новый элитный турнир Золотая лига - 1900-1999 рейтинга
Новый элитный турнир Бриллиантовая лига - 2000+ рейтинга

Как Вы будите прыгать по лигам  , Вы представляете   ??
Где хоть это написано что за бои будут столько давать (+-100) ??
Может уровень алкоголя мешает мне внимательно впитать новостную ленту , но в упор не Вижу откуда Вы взяли эти цифры !!

aVlad - Вс 03 Окт, 2021 20:49
KT7,
Цитируя KT7:
но в упор не Вижу откуда Вы взяли эти цифры
инсайдерская информация от тигры

KT7 - Вс 03 Окт, 2021 20:50
aVlad, biggrin biggrin biggrin

Хомякадзе - Вс 03 Окт, 2021 20:51
aVlad, ну в новости вроде писали, что подбор противников по +- 10 рейта, значит за бои рост и списание должны быть не больше, а тл и вообще по 1

Richa - Вс 03 Окт, 2021 20:52
Цитируя KT7:
ам бы на шоу экстросенсов ехать , Всем :))
Откуда Вы взяли эти +- 100 ?)) Что за дичь ??

ну мне кажется что будет как было +3 за победу, и за слив наверное тогда будет -3 рейта..

Tiger_cub - Вс 03 Окт, 2021 20:53
aVlad, я, кстати, уточнила, что на первых порах и потом они могут вносить изменения. О чем админы и сами писали, что мол правки будут уже в моменте происходить...

Цитируя aVlad:
инсайдерская информация от тигры

Сдал, как стеклотару laugh mellow

aVlad - Вс 03 Окт, 2021 20:54
Tiger_cub, huh  так ты сама в этой теме это написала же.

Tiger_cub - Вс 03 Окт, 2021 20:56
aVlad, тут могла быть шутка про перелогинься))) Я помню, что я писала и да, этого нет в новостной) И третье, это могут изменить в любой момент wink  потому что я тоже не представляю, как это будет выглядеть...

FireStorm - Вс 03 Окт, 2021 21:22
Цитируя KT7:
Может уровень алкоголя мешает мне внимательно впитать новостную ленту , но в упор не Вижу откуда Вы взяли эти цифры !!

если брать в расчет систему глико, то там не конкретные цифры идут, а в зависимости от того, с кем дерешься. допустим, если я теоретически попаду на утку и выираю - мне отвалит дофига +рейтинга. в тоже время если я попаду на 15 уровня, то получу копейки. другой вопрос - сейчас рейтинга ни у кого нет и все условно, поэтому как изначально это считаться будет непонятно. а в дальнейшем я уже не попаду на утку или я должен буду перебить всех, чтоб попасть в промежуток +-50 от его рейта (ну даже если увеличат, то думаю +-100 будет)

WeaponX - Вс 03 Окт, 2021 21:45
Цитируя FireStorm:

если брать в расчет систему глико, то там не конкретные цифры идут, а в зависимости от того, с кем дерешься. допустим, если я теоретически попаду на утку и выираю - мне отвалит дофига +рейтинга

именно, так все мобильные *пвп* игры и сделаны, убиваешь донатера превыщающего симму твоих персов и их гс, дает в разы больше, а если сольешь, то минимально негативно влияет для твоего рейтига в пвп лиге в целом

Black Diver - Вс 03 Окт, 2021 23:34
Цитируя FireStorm:
если брать в расчет систему глико

да какое нафиг глико, это же грани, тут админы говорят одно, а потом  оказывается, что это совсем не то и считает не так, и никто мол не обещал... ...а через полгода вообще - хоп и новость - исправлен мол баг с расчетом, теперь рейтинг будет считаться автоматически, а то админы задолбались его руками в Экселе считать...... biggrin

Тарраска - Пн 04 Окт, 2021 7:44
Цитируя ХАТИМАН:
разница в опыте и народ, ради 1-го стата не думаю что захочет "из князи в грязи" перебегать.
Чисто в теории должно быть так, что если ты перешел в золотую лигу из жемчужной впервые тебе автоматом должны выдать достижение за дерево-золото. Но как у нас это реализуют я хз)

Silver Jack - Пн 04 Окт, 2021 7:49
Цитируя Хомякадзе:
и тогда уж нас обманули точно, опыта станет меньше у всех.

Ну, вообще есть те у кого точно его будет больше - в прошлой элитке самые слабаки из 15х уровней получали что-то в районе 300 опыта. А теперь - 750+!

Хомякадзе - Пн 04 Окт, 2021 8:33
Участие одного человека прибавляет 1000*K элитного опыта в призовой фонд турнира (К - коэффициент, который зависит от уровневой группы турнира)

Для группы 22 к=5, т.е. уже там 1 человек прибавлял 5000 опыта, у 23-24 он должен был быть выше, но в доку изменений не прописали, очевидно, для нас К был около 5.7, т.е. не менее 5700 опыта за одного участника. Теперь же для всех едино 4900. Где-то админы свернули явно не туда. Судя по всему, только верхушка рейтинга сохранит +- тот же опыт, но никак не больше, и далее чем ниже, тем сильнее общая порезка. Увеличение разницы - это, конечно, хорошо, но проблему тех, кто сидят на своих уровнях ради фарма элитки вообще никак не решает, толлько открывает дорогу фармить его сильнее без роста, да еще и оставаясь на своем уровне в топ-8) Админы такие админы - вот прям все что обещали - ничего не сделали) Почему я не удивлен

-mim- - Пн 04 Окт, 2021 9:11
Ничо не понял, но надеюсь свои средние 3к опыта я получуunsure

-mim- - Пн 04 Окт, 2021 10:14
ну т.е. 6к с удвоениемunsure

Тарраска - Пн 04 Окт, 2021 11:34
Про документацию что то слышно? Или как обычно через пару месяцев выложат?

-mim- - Пн 04 Окт, 2021 11:38
Тарраска, еще почти двое суток до старта, думаю сегодня-завтра выкатятunsure

Tiger_cub - Пн 04 Окт, 2021 11:52
Цитируя Тарраска:
Про документацию что то слышно? Или как обычно через пару месяцев выложат?

Цитируя -mim-:
думаю сегодня-завтра выкатят

А какую документацию вы ждете? nblink  Все есть в новости. Документацию с нее и напишут.

Снежная Королева - Пн 04 Окт, 2021 11:55
А вы забавные, переживаете за какой-то бред ;) ну будет голландский штурвал тут в элитке ... ничего не попишешь ... реально болит голова у вас за бред какой-то :)

-mim- - Пн 04 Окт, 2021 11:56
Tiger_cub, конкретная инфа по тому как растет/снижается рейтинг, возможно все-таки админы решили продумать какой-то баланс в приемах и разнице уровней и прочее, и прочее
Все-таки я оптимистично настроен, по крайней мере лично у меня есть идея, как можно было бы проблему приемов решить, вопрос сделали ли это админы - скоро узнаем) (к сожалению это касается лишь приемов, потому как проблему того же маг. урона никаким образом не выправить, коэффы стрел зашиты в них и их можно изменить лишь только если сделать элитку местом где будут сражаться тупо куклы одного уровня)

Sir Advokat - Пн 04 Окт, 2021 11:56
По каким критериям сейчас кидает по местам я был 79потом 280 с чемто сейчас 300

Снежная Королева - Пн 04 Окт, 2021 11:58
Sir Advokat, по тому что заходит в элитку чувак у которого болт больше твоего laugh

Снежная Королева - Пн 04 Окт, 2021 11:59
Цитируя -mim-:
есть идея, как можно было бы проблему приемов решить

Отменить их вообще + у магов забрать приемы (стрелы). Одобряю.

-mim- - Пн 04 Окт, 2021 12:00
Sir Advokat, обещали что реальную картину лиг мы увидим лишь после того как все проведут пару-тройку боев, сейчас нет смысла оценивать распределение хоть как-то, кроме как просто покекать, что меня, например, закинуло в лигу где по идее я снесу всех даже не обмазываясь свиткамиlaugh

-mim- - Пн 04 Окт, 2021 12:00
Снежная Королева, отобрать у магов стрелы и дать 5 ударов посохом, потому что маги одеты в самую легкую броню. А воинам срезать на 1 кол-во ударов и блоков, потому что в тяжелой броне сложно махать мечикамиwub wub wub

Снежная Королева - Пн 04 Окт, 2021 12:02
-mim-, я готова без меча с 2мя щитами и 5 точками блока и играть от отражалки вообще легко ... вводите магам 6 ударов wub

-mim- - Пн 04 Окт, 2021 12:05
Снежная Королева, хочу рапиру и баклер вместо громоздкого щитаwub  
А лучше хочу боевой посох и воиновскую школу монахов, чтобы был 10% бонус к увороту, всего 0-1 блок и 3-4 удара, чтобы полностью не работали пробои брони и блока, но если попал мимо защищённой точки - то наносился 1,5кратный урон от обычного

Тарраска - Пн 04 Окт, 2021 12:07
Цитируя Tiger_cub:
А какую документацию вы ждете?

Я жду конкретику. Пока написали общие циферки.

Sir Advokat - Пн 04 Окт, 2021 12:09
Снежная Королева, та в переди  меня многие по параметрам ниже меня есть как они тогда выше меня стоят и намного выше.

Тарраска - Пн 04 Окт, 2021 12:09
А вы забавные, переживаете за какой-то бред ;) ну будет голландский штурвал тут в элитке ... ничего не попишешь ... реально болит голова у вас за бред какой-то :)

Мадмуазель вы несколько утомили) Особенно с упоминанием того самого штурвала.
Бред не бред, но 14 лет в проекте, оно уже как бы прикипело к тебе. И вообще я как технарь хочу понимать. Для этого мне нужны циферки.

Скит - Пн 04 Окт, 2021 12:10
Главное чтобы новая элитка не получилась как новый одл blink

Тарраска - Пн 04 Окт, 2021 12:11
Цитируя Скит:
Главное чтобы новая элитка не получилась как новый одл
Не будет. Тут очень существенные награды по сравнению с ОДЛ.

Tiger_cub - Пн 04 Окт, 2021 12:14
Цитируя -mim-:
Sir Advokat, обещали что реальную картину лиг мы увидим лишь после того как все проведут пару-тройку боев, сейчас нет смысла оценивать распределение хоть как-то, кроме как просто покекать, что меня, например, закинуло в лигу где по идее я снесу всех даже не обмазываясь свитками

Это до первого боя. Потом все начнут двигаться по рейтингу и список твоих соперников сразу изменится.

Цитируя -mim-:
Tiger_cub, конкретная инфа по тому как растет/снижается рейтинг

Раз ее не озвучили, то видимо и не озвучат sad

Цитируя -mim-:
возможно все-таки админы решили продумать какой-то баланс в приемах и разнице уровней и прочее, и прочее
Все-таки я оптимистично настроен, по крайней мере лично у меня есть идея, как можно было бы проблему приемов решить, вопрос сделали ли это админы - скоро узнаем) (к сожалению это касается лишь приемов, потому как проблему того же маг. урона никаким образом не выправить, коэффы стрел зашиты в них и их можно изменить лишь только если сделать элитку местом где будут сражаться тупо куклы одного уровня)

laugh

Снежная Королева - Пн 04 Окт, 2021 13:16
Тарраска, я как технарь, не хочу об этом думать в интернете в игре ... facepalm   я его упоминала 2 раза вообще-то О_о сейчас был 3 ... ко мне нет, увы не прикипело в том плане, что я вообще не капаюсь в документации, мне достаточно задать 2 вопроса и понять, что по чем О_о то что сейчас вы тут обсасываете, это все равно что ковыряться в заднем проходе, ибо конкретики никакой нету, и если вы хотите как технарь понимать, что по чем и как будет, то почитайте про эту систему блико ... как там выше заметил господин Веапон, он правильно подметил, как это работает, то что тут будет 1 заруба определится сразу, чьи санки и кто на них будет кататься :) другой вопрос, что будем получать мы, в нижней пищевой цепочке :) но если вас так сильно парит вопрос формул и прочих цыферек в игре, то я смею предположить, что у вас супер скучная жизнь, ибо вы прям залипли сами за 14 лет в проекте О_о
Вы на заправке, когда заправляете машину, вы сначала узнаете какое топливо в танках, или заливаете а потом спрашиваете, или заливаете и удаляетесь в закат? Вы как технарь наверное о таком даже и не думали, а ведь там ух как много цифр и каждая цифра, это либо хорошо, либо плохо. А страшно подумать о том, как вы ходите в магазин, ведь там вообще целая таблица менделеева, а еще какие там химические элементы, это же вообще жуть ... черт ногу сломит :) вообщем, вы так-же само не за то переживаете как я писала выше ;)

Бальдр - Пн 04 Окт, 2021 14:06
я как технарь, не хочу об этом думать в интернете в игре ...    я его упоминала 2 раза вообще-то О_о сейчас был 3 ... ко мне нет, увы не прикипело в том плане, что я вообще не капаюсь в документации, мне достаточно задать 2 вопроса и понять, что по чем О_о то что сейчас вы тут обсасываете, это все равно что ковыряться в заднем проходе, ибо конкретики никакой нету, и если вы хотите как технарь понимать, что по чем и как будет, то почитайте про эту систему блико ... как там выше заметил господин Веапон, он правильно подметил, как это работает, то что тут будет 1 заруба определится сразу, чьи санки и кто на них будет кататься :) другой вопрос, что будем получать мы, в нижней пищевой цепочке :) но если вас так сильно парит вопрос формул и прочих цыферек в игре, то я смею предположить, что у вас супер скучная жизнь, ибо вы прям залипли сами за 14 лет в проекте О_о
Вы на заправке, когда заправляете машину, вы сначала узнаете какое топливо в танках, или заливаете а потом спрашиваете, или заливаете и удаляетесь в закат? Вы как технарь наверное о таком даже и не думали, а ведь там ух как много цифр и каждая цифра, это либо хорошо, либо плохо. А страшно подумать о том, как вы ходите в магазин, ведь там вообще целая таблица менделеева, а еще какие там химические элементы, это же вообще жуть ... черт ногу сломит :) вообщем, вы так-же само не за то переживаете как я писала выше ;)

Я вообще не понимаю о чем выше споры, очевидно, что сейчас раскидали всех хаотичными кучами и как в любой из игр, где используется рейтинговая система (будь то шахматы, моба-игры, шутеры) - сперва нужно провести 10-15 квалификационных боев, которые в последствии передвинут персонажа ближе к его реальному рейтингу. А дальше уже начнется движуха между подобными. Тем более минимальное значение для получения баллов - 40.

Единственное, что пока не ясно - как расчитать кол-во получаемого опыта в той или иной лиге. Если 4900 - вклад каждого - это должно быть медианное кол-во,  при этом 750 - крайнее нижнее.  Не зная шага и кол-ва мест в каждой лиге (а это "все участники"/9, если деление произойдет поровну) - невозможно расчитать опыт за каждое из занятых мест. Логично предположить, что это 9050 (4900-750+4900) по аналогии с крайним нижним значением, но это маловато, еще не учитывается фактор того, что не все проведут 40 боев... Да и в таблице фигурируют сомнительные значения аля 27-30к для хаев, а значит будет сильный перекос в сторону ущемления нубских лиг в пользу топовых.   И, как можно сейчас представить, радость от полученной премии во время ажиотажа быстро сменится негодованием, когда в элитку войдет в 2 раза меньше людей, т.к. опыт моментально кастрируется в те же 2 раза.  Если же учесть, что большинство людей отстреливаются в элитках январь-февраль-март и июнь-июль-август, то в них, очевидно, пул опыта будет на голову выше, чем в другие месяцы.  Но обо всем этом мы узнаем в следуюбщем году, я пока что вангую.

DU_GALL - Пн 04 Окт, 2021 14:21
Цитируя Бальдр:
 Если же учесть, что большинство людей отстреливаются в элитках январь-февраль-март и июнь-июль-август

Ага меняют море, отдых, путешествия, на это унылое д-илово

Бальдр - Пн 04 Окт, 2021 14:46
Цитируя DU_GALL:
Ага меняют море, отдых, путешествия, на это унылое д-илово

Ведь у всех отпуск по 3 месяца летом, а ковида нет, ага. Многие облетались просто, как я погляжу, в затопленный Крым, забитые битком Сочи.

Тарраска - Пн 04 Окт, 2021 14:52
Цитируя Бальдр:
Если же учесть, что большинство людей отстреливаются в элитках январь-февраль-март и июнь-июль-август,

Ну как бы первые полгода это январь-июнь. Но да, у нас октябрь и те кто хотел отстрелять первые три элитки это сделал уже.

Ты хотела пошутить, возможно даже саркастично. Не вышло. Не надо путать теплое с мягким.
Цитируя Бальдр:
Единственное, что пока не ясно - как расчитать кол-во получаемого опыта в той или иной лиге. Если 4900 - вклад каждого - это должно быть медианное кол-во,  при этом 750 - крайнее нижнее.  

Ну не единственное) Реально есть вопросы. И по ходу дела все будут еще править как я понимаю. Ибо им оттестить даже на паре сотен игроков невозможно на бетасервере.

Снежная Королева - Пн 04 Окт, 2021 16:27
Бальдр, все правильно написал, только есть одно НО ... мы будем бадаться до тех пор, пока мы не прокачаемся и не будем сидеть на своих топ местах супер ровно ;) но если смотреть на примере моей игрули, что я шпилю, там подобная система, тока она немного иначе работает ... но на Арене следующие призовые места :

1. 500 золота.
2. 450 золота.
3. 400 золота.
4. 350 золота.
5. 300 золота.
6 - 10. 250 золота.
11 - 20. 200 золота.
21 - 50. 150 золота.
51 - 100. 100 золота.
101 - 200. 75 золота.
201 - 500. 50 золота.
1001 - 2500. 40 золота.

Там дальше грустно, поэтому не писала ... но я говорю про игру в которую играют каждый день стабильно 55к игроков. Статистику я эту вижу :)

Я каждый день играю 2-3 боя от силы, и имею свои 100 золота, держась постоянно в сотке. Следовательно то что будет тут ... если будут использовать формулу касательно чуловеков в элитке, то будет печаль ... потому что один месяц будет много мяса в брильянтовой, а потом будет грустно, потому что слабые брильянтовые будут сливать бои, что-бы упасть ниже и иметь топ в золотой образно, ведь кто знает, как там будет распределяться Элитный Опыт. Может будет выгоднее сидеть в топе в лиге послабее, чем на дне в более крутой лиге. Но текущая заруба она ясна, они будут вырабатывать и калибровать алгоритм этого всего добра, что на самом деле логично и считаю надо всем побадаться, ведь потом будет реально куда намного яснее картина, но есть одно очень большое НО. Как будет все это считаться? Че получат те кто сделал 1000 сливов ... ведь Х2 на самом дне, это далеко не ТОП10 в прошлой элитке ... ну это опять-же образно ;) но сейчас админы запустили нормальный флешмоб, где мы напампим топов ;) и сделаем их просто мего убер супер дупер вупер купер неубиваемыми ... другой момент ;) самый важный который я считаю ... когда все упрутся по навыкам ... и все такие вух, мы прошли элитку, прилетит еще продление и еще какое-то дополнение, где ты будешь как полный дурак дальше бить этот опыт, дальше будешь сутками зависать и ловить очередную 100 игроков ;) то есть все пойдет по одному большому замечательному кругу :)
А в текущем свете, здесь разбор полетов, это диванная аналитика, которую я ровняю к разговорам о политике за бутылкой водки, посреди двора сидя в луже мочи и говорить, как при одном было лучше, и как было при другом и орать вообще что Сталина на них нет :) кароче я вот это облизывание и создание ажиотажа типа э вуася ты сюда хади, ты туда не хади, бесит прямо :)

Тарраска, прости если я задела струны твоей тонкой души. Но в целом как-бы ну а толк от этого всего общения тут? Открой бутылку пива, сядь перед телевизором, включи новости и рассуждай, кто как и почему тратит бюджет ... но здесь то зачем это? О_О что тебе даст? Ты чисто для себя хочешь знать, что ты получишь не Одно Очко, а Два Очка? Или ты будешь строить интриги и сливаться или будешь рвать пукан, что-бы выдавить максимум из своего персонажа? О_о Ты вот реально прикидываешь ... что сейчас будет просто порядка 1к людей 24/7 9 дней просто тупо висеть в элитке, что-бы снять свои сливки :) Я тебе даже сейчас могу назвать топ 5 игроков, которые сорвут самый большой куш :)

Хомякадзе - Пн 04 Окт, 2021 17:46
ведь кто знает, как там будет распределяться Элитный Опыт. Может будет выгоднее сидеть в топе в лиге послабее, чем на дне в более крутой лиге.

ну, опыт по лигам перерисовали относительно того, что было в 1 день. Сейчас последнее место жемчужины 18604 опыта, а первое место изумруда 18528 - т.е. любое место в жемчужной лиге будет выгоднее любого топа ниже. Выше уже писали об этом, что награда от максимума к минимуму идет сквозная, а деление на лиги весьма условно. По идее это логично. Вероятно, так и будет.

кароче я вот это облизывание и создание ажиотажа типа э вуася ты сюда хади, ты туда не хади, бесит прямо :)

и тем не менее ты же сама и поддерживаешь этот ажиотаж поболе многих, отписываясь раз за разом)

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Пн 04 Окт, 2021 18:23
wub Вы такие забавные

DU_GALL - Пн 04 Окт, 2021 20:11
Цитируя Бальдр:
Многие облетались просто, как я погляжу, в затопленный Крым, забитые битком Сочи.

Стремный у вас какой-то отдых нарасии. У нормальных людей все по-другому.

Бальдр - Пн 04 Окт, 2021 21:18
DU_GALL, У нормальных людей? Ну-ка, где ты у нас отдыхаешь, нормальный, даже интересно стало?

Я предпочитаю разнообразие и пребывание в тех европейских странах, где я не был, - связаны с рисками носить намордник на постоянной основе, делать вагоны тестов и ходить мимо закрытых кафе и ресторанов (гастрономическая составляющая для меня - важная честь отдыха). Это меня не устраивает. Да даже если рассматривать тот же Кипр - там до недавних пор действовало ограничение на 3-хчасовой выход из отеля. А если уж рассматривать ГР - то большая доля игроков беленькую жрет по дачам и не летает вообще никуда. Введут ковид-паспорта, ослабят ограничения - полетаем.

лабые брильянтовые будут сливать бои, что-бы упасть ниже и иметь топ в золотой

Там не будет как в прошлой системе, что халявщики из лоулиг (уровней) отсиживались ради опыта. Опыт будет все ниже с каждой лигой. Единственное, ради чего они будут сидеть - внутриуровневые зарубы по окончанию основного этапа, которые зачем-то оставили, чтобы тешить ЧСВ донатеров, видимо.

Скит - Пн 04 Окт, 2021 21:26
Голым не везде отдохнешь, намордник мешает (с) голый

ЗИЛИМ - Пн 04 Окт, 2021 22:03
Цитируя Бальдр:
если уж рассматривать ГР - то большая доля игроков беленькую жрет по дачам

huh да че за нах? и тут не повезло - нету дачи, в частном доме живу. и в беседку на участке не уйдешь - ее племяш оккупировал. так и приходится водку дома пьянствовать. вот как тут играть нормально? unsure

Снежная Королева - Вт 05 Окт, 2021 10:32
Цитируя Бальдр:
Введут ковид-паспорта, ослабят ограничения - полетаем.

я и так летаю, паспорта у меня нет, прививки у меня нет ... прилетела в корею, побродила немного по штатам ... сейчас вот в австралию чешим, после австралии новая зеландия, после зеландии китай, а вот в китае шляпа ;( не пускают никуда ;(

-mim- - Вт 05 Окт, 2021 10:39
паспорта у меня нет

Снежная Королева, не отдают?sad sad sad

Снежная Королева - Вт 05 Окт, 2021 10:47
-mim-, ага ... матаю срок ... хотя скоро уже домой :3

Бальдр - Вт 05 Окт, 2021 13:16
сейчас вот в австралию чешим

Там, говорят, самое адилище в плане норм.

Тарраска - Вт 05 Окт, 2021 13:24
Цитируя Бальдр:
Там, говорят, самое адилище в плане норм.

ТАм попа. Но брат с Тайваня улететь не может(с судна не выпускают), то им одно подавай для смены, то другое, то развернули отбывающих из-за отсутствия сертификатов международных ковидных.

uNderattack - Вт 05 Окт, 2021 15:31
Награды и коэф. в лигах которые находятся ниже абсолютно беспонтовые. Если при 500 участниках награда за первое место 3к, что будет когда ажиотаж спадет и участников станет 200? 1500 очков за первое место?))

Очень щедро. (*сарказм*). Им говорят увеличить элитный опыт, чтобы люди не сидели на уровнях, а они делают всё с точностью наоборот - гении laugh   
Им говорят уменьшить длительность, держите регу до 5ого и все те же 10 дней. Ох.

DU_GALL - Вт 05 Окт, 2021 15:48
Вот сейчас в нашей лиге 300 тел. Если представить, что каждый будет принимать заявку спустя 2 минуты, то это 600 минут или 10 часов времени ТОЛЬКО ожидания.
Хочется ведь повыше забраться чтобы опыта получить в итоге побольше.

Я хз, в чем была проблема все лиги РАВНОМЕРНО загрузить на основе показателя сила перса используемого на ТО

The Unique - Вт 05 Окт, 2021 15:49
Цитируя DU_GALL:
Я хз, в чем была проблема

в работниках и тех кто это все придумывал

Тарраска - Вт 05 Окт, 2021 15:58
DU_GALL, А зачем тебе 300 боев? Если надо сделать 40 для получения профита?

Как я вижу ситуацию - в первый день ринутся в основном массы игроков которым интересно. ДАльше за пару дней мы увидим текучку рейтинга. Топы пойдут по рейтингу вверх, и такие нубы как я не должны будут, по идее, попадать на условных Максартов, ХАтиманов и Дядь. Так как мой рейтинг уйдет вниз, а они рванут вверх на первой космической.
День на четвертый будет уже в первом приближении рейтинг выровнян. Ну то есть так как он должен быть сейчас. Дальше в игру вступят те кто остерегался по разным причинам лезть в первые дни. Ближе к концу, ну то есть 13-14 мы получим распределение в пустых на данный момент лигах в середине таблицы.

DU_GALL - Вт 05 Окт, 2021 16:02
Цитируя Тарраска:
Если надо сделать 40 для получения профита?

40 для получение минимального профита
обрати внимание опыт расписан на все 300+ мест.
чем выше - те больше выхлопа

я ведь доначу не для того, чтобы на минимумах откатывать элитку smile

Хомякадзе - Вт 05 Окт, 2021 16:05
Цитируя Тарраска:
Дальше в игру вступят те кто остерегался по разным причинам лезть в первые дни.

держим в уме память поколений о багах первого дня)

Цитируя DU_GALL:
все лиги РАВНОМЕРНО загрузить на основе показателя сила перса используемого на ТО

видимо, нет никакого показателя силы, и это все миф) нет других объяснений почему его надо скрывать и нельзя было использовать в элитке.

Kvolok - Вт 05 Окт, 2021 16:10
Вот не надо использовать не чего что называется сила перса,когда это используют то зайцы на стероидах,то штурвал под голд ужером где у 15 в госе бьетсяblink

-mim- - Вт 05 Окт, 2021 16:12
Kvolok, диверсия! бунт! консы переходят на сторону народа!wub wub wub

Kvolok - Вт 05 Окт, 2021 16:14
-mim-, да ну не,просто это механика у хаев странно работает из за засилия на верху рейтинга 3 комнатных квартирunsure

DU_GALL - Вт 05 Окт, 2021 16:15
Цитируя Kvolok:
Вот не надо использовать не чего что называется сила перса,когда это используют то зайцы на стероидах,то штурвал под голд ужером где у 15 в госе бьется

за что тебе платят в консах?

Kvolok - Вт 05 Окт, 2021 16:21
Цитируя DU_GALL:
за что тебе платят в консах?

пиар акции к сожалению не оплачиваютblink

Тарраска - Вт 05 Окт, 2021 16:21
Цитируя DU_GALL:
40 для получение минимального профита
обрати внимание опыт расписан на все 300+ мест.
чем выше - те больше выхлопа

В теории, как я это себе вижу, сейчас все имеют одинаковый рейтинг в жемчуге. Пусть все проведут 40 боев. Мы получим что из жемчуга такие как я вылетят тут же. -1 рейтинга и вылет сразу же в лигу ниже. Подняться в лигу выше(золото) надо +150 рейтинга. И чем выше ты взлетишь, тем меньше будет у тебя соперников, ведь 1750 имеешь как ты, так и я. Но мы несопоставимы по силе персов. То есть условно проведя 30 боев и имея положительный баланс побед ты уже выйдешь выше меня)

Хомякадзе - Вт 05 Окт, 2021 17:27
Тарраска, все эти наши теории - последняя надежда, что не придется колбаситься по 300 боев, а по рейтингу все выстроится в не более чем сотню боев. Но если раньше мы видели по турнирной таблицы что участников 150, боев надо провести вот столько то, вот эти 20 человек вообще в турнир не вступают - было более менее понятно чего ждать и сколько торчать. А теперь, как я понимаю, мы будем видеть только свое место в рейтинге и это вообще ни о чем нам не говорит. Сколько людей в лиге вообще до лампочки, если бои принимаются по +-10 рейта - сколько соперников будет не знает никто, сиди как дурачок сутками все 9 дней безвылазно - сократили турнир, ага. Даже если боев станет меньше и меньше существенно, то какой в этом смысл, если неизвестно сколько их всего, и времени по факту все станут тратить намного больше.

Rostoni - Вт 05 Окт, 2021 17:34
А самое главный вопрос - зачем это делали?
Если не сократилось ни время турнира, ни награды особо не поменялись как мы сейчас выяснили
В самом низу я так понимаю чуть больше будут получать + убер топы своего уровня, которые переместятся в следующую лицу и будут там получать побольше
Больше ничего я не просматриваю

Хомякадзе - Вт 05 Окт, 2021 17:39
Rostoni, ну, условное "равенство" боев, которое должно привлечь тех, кто раньше особо не участвовал. Теоретически ведь после всех калибровок среднестатистический игрок с топами в принципе в элитке никогда не столкнется. а чем больше участников, тем выше награда у всех (хотя сейчас прослеживается, что фиг там, и всех порежет в конечном итоге). Главное, чтобы  ни у кого не образовался такой отрыв/потеря рейта, что они и 40 боев не наберут)

Tiger_cub - Вт 05 Окт, 2021 18:06
Цитируя Хомякадзе:
если бои принимаются по +-10 рейта

И доходят до -50/+50 в своем максимуме, если долгое ожидание противника...
Цитируя Хомякадзе:
Даже если боев станет меньше и меньше существенно, то какой в этом смысл, если неизвестно сколько их всего, и времени по факту все станут тратить намного больше.

Вот, я об этом тоже писала. Мы будем сидеть все 9 дней...и тратить ужора намноооого больше.
Но пока это все в теории, ждем завтра wub  

Цитируя Rostoni:
А самое главный вопрос - зачем это делали?
Если не сократилось ни время турнира, ни награды особо не поменялись как мы сейчас выяснили

excl  +100
Я думаю, что изначально была задумка неплохая...но потом что-то пошло не так)
Из предположений, могу накинуть, что теперь малыши начнут есть опыт...и быстрее брать уровни, что является целью администрации. Чтобы люди годами не сидели на лоу лвлах ради фарма элитки...

raubtier - Вт 05 Окт, 2021 18:11
Цитируя Rostoni:
ни награды особо не поменялись как мы сейчас выяснили

Ну там грозятся в будущем, скорее очень далеком, разнообразить награды в зависимости от лиги... Но думаю просто сделают что то типа лимитов на кол-во покупок.

DU_GALL - Вт 05 Окт, 2021 19:01
Цитируя Тарраска:
В теории

ты уверен, что это делается походу пьесы, а не после окончания турнира?

Zigfreed - Вт 05 Окт, 2021 19:02
Цитируя Хомякадзе:
привлечь тех, кто раньше особо не участвовал.

эмм... если опытным путем уже выяснили что ЭО ~тот же в итоге что и был, то получается, те кто особо не участвовал, а так же те кто средне-слабо одет, станут получать еще меньше в итоге чем до правок, ведь их будут побеждать те кто и раньше побеждали на лвле +побеждуны с других уровней. Такая себе мотивация huh

DU_GALL - Вт 05 Окт, 2021 19:04
Цитируя Tiger_cub:
.и тратить ужора намноооого больше.

видно банки ужора стали плохо продаваться на акциях

DU_GALL - Вт 05 Окт, 2021 19:05
Цитируя Tiger_cub:
Из предположений, могу накинуть, что теперь малыши начнут есть опыт...и быстрее брать уровни, что является целью администрации. Чтобы люди годами не сидели на лоу лвлах ради фарма элитки...

малыши в ФИ убивая перса на 2-4 уровня старше, начнут расти быстрее, поидее

Тарраска - Вт 05 Окт, 2021 19:17
Цитируя Хомякадзе:
все эти наши теории - последняя надежда

Как то так. ПОтому и хотел документацию почитать. Но там одна любительница штурвалов рассказала что эта самая документация нах не надо.
Цитируя DU_GALL:
ты уверен, что это делается походу пьесы, а не после окончания турнира?
В нормальной итерации рейтинг должен менятся после каждого боя. как будет тут я хз...

raubtier - Вт 05 Окт, 2021 20:14
Цитируя Тарраска:
В нормальной итерации рейтинг должен менятся после каждого боя

Ну написано что так и будет. "Когда игрок выигрывает или проигрывает, система подсчитывает влияние этой победы / проигрыша на рейтинг и перемещает его в таблице. "

Хомякадзе - Вт 05 Окт, 2021 20:17
Zigfreed, ну типа еще грозятся же монеты за каждый бой давать (не только победный) и расширить ассортимент обменов - чем не мотивация ходить регулярно в нагрузку к гарантированному опыту?

Tiger_cub, ну на счет ужора спорно - больше сливать запасов станет именно верхушка рейтинга и те кто борются за топ-8, остальным голд-ужор наоборот станет просто не нужен и тут жизнь облегчится. На моем примере нет прям кардинальной разницы в голд ужоре я или нет - первый дает мне возможность убить лишь немного больше противников чем обычно, что больше сказывается лишь на моем моральном удовлетворение, нежели как-то сильно меняеет итоговую картину - я проводил эксперименты по разной манере участия - всегда в голде по несколько часов, всегда в сере целыми днями (тут увеличивается общее число боев) - и результат +- одинаковый. Так что для тех, кто не метит в топ лишние траты становятся просто бессмысленными, банально выгоднее сидеть перманентно в сере, тем более что так и придется болтаться в заявке, не зная сколько у тебя противников. Максимум, в первый день люди будут ужираться, а потом нафиг нафиг)

Леонор - Вт 05 Окт, 2021 21:50
как хорошо, что я завтра на работе и смогу зайти в элитку только поздно вечером wub

DU_GALL - Вт 05 Окт, 2021 22:00
Леонор, а как же тестить баги своим персом?

VeHoM - Вт 05 Окт, 2021 22:16
wacko  интересно об скольких 21 уровнях придётся убиться чтобы вылететь в другую лигу и не пересекаться больше с нимиbiggrin

3lodei - Вт 05 Окт, 2021 22:16
Можно уже начинать ныть "357 заявок висят! Когда мне все бои успеть?"nblink  biggrin

VeHoM - Вт 05 Окт, 2021 22:19
3lodei, 40 боёв и отдыхай)

3lodei - Вт 05 Окт, 2021 22:21
Цитируя VeHoM:
3lodei, 40 боёв и отдыхай)

Попадется 40 подряд 20 лвлов и 750 опыта твои)

VeHoM - Вт 05 Окт, 2021 22:39
3lodei, 40 подряд не попадётся) при том в медной лиге их почти нет, а те что есть ты с закрытыми глазами должен убивать

uNderattack - Вт 05 Окт, 2021 22:49
Цитируя Tiger_cub:
Из предположений, могу накинуть, что теперь малыши начнут есть опыт...и быстрее брать уровни, что является целью администрации. Чтобы люди годами не сидели на лоу лвлах ради фарма элитки

Я тебе скажу как человек на лоу лвле, что это не так. Раньше я получал 3к за 8е сейчас я буду получать минимум 750*2 коэф. 1.5к за ничего, за 40 боев сдачи. Так что просто во всех боях сдаешься и фармишь опыт, вот и вся стратегия. И в итоге мне нужно еще больше сидеть чтобы перейти дальше

Ибо единственный вариант заставить нас уйти с лоу это Увеличить кол-во опыта. Ибо я не должен думать а как я перейду на след лвл где у всех на 500 От больше чем у меня, я же их буду бить 20 лет

Tiger_cub - Вт 05 Окт, 2021 23:44
Цитируя uNderattack:
Я тебе скажу как человек на лоу лвле, что это не так. Раньше я получал 3к за 8е сейчас я буду получать минимум 750*2 коэф. 1.5к за ничего, за 40 боев сдачи. Так что просто во всех боях сдаешься и фармишь опыт, вот и вся стратегия. И в итоге мне нужно еще больше сидеть чтобы перейти дальше

Во-первых, я писала про обычный опыт.
А насчет элитного, так 1500 это только в октябре. А потом с апреля будет 750 в месяц. Три раза за пол года.

Или 4500 в год максимум. Это очень...очень мало...

Это 90 ОТ в год (если перерабатывать по 50 за 90 дней).

90 ... ОТ ... в год...

Хомякадзе - Ср 06 Окт, 2021 0:00
Tiger_cub, первая стадия -- отрицание) придет день и они поймут, что уже так и сделано - очень очень мало за ничего не деланье, и за адекватным опытом придется апать уровни

Бальдр - Ср 06 Окт, 2021 0:10
Цитируя Tiger_cub:
90 ... ОТ ... в год...

Или 0 раньше, т.к. многие даже отборочный не могли пройти. Сейчас же они могут просто прыгать, проводить мясом 40 боев и грести свои 90 очков, а с бонусом еще больше. Меня куда больше настораживает, что топы теперь за такое же ничегонеделание (а топ-инды могут уже на энтере в госужоре всех сносить) будут получать эти месяцы аж по 50-60к опыта, почти годовую норму мою.

ЗИЛИМ - Ср 06 Окт, 2021 0:39
Цитируя Tiger_cub:
Три раза за пол года

huh в смысле? а другие три месяца? ну порезанный, но не в ноль же? вроде так же оставляли - три обычных и три минус худший из трех обычных.

DU_GALL - Ср 06 Окт, 2021 0:40
Короче посмотрим завтра на этот анал-карнавал

uNderattack - Ср 06 Окт, 2021 1:03
Tiger_cub, так я тебе и ответил про обычный опыт. Что нет смысла его брать, ибо в старшей группе ты будешь лоссосать тунца, а в твоей хоть что-то вывезешь. Может не всегда минималку.

Вопрос в том, что переходя на уровень я должен иметь шанс относительно быстро добрать оставание, а на данный момент это пропасти, которые добрать можно только вкинув 3к квартиру. В частности в элитке и ДП я имел в виду добирание.

Бальдр - Ср 06 Окт, 2021 1:20
Цитируя Тарраска:
Как я вижу ситуацию - в первый день ринутся в основном массы игроков которым интересно. ДАльше за пару дней мы увидим текучку рейтинга. Топы пойдут по рейтингу вверх, и такие нубы как я не должны будут, по идее, попадать на условных Максартов, ХАтиманов и Дядь. Так как мой рейтинг уйдет вниз, а они рванут вверх на первой космической.
День на четвертый будет уже в первом приближении рейтинг выровнян. Ну то есть так как он должен быть сейчас. Дальше в игру вступят те кто остерегался по разным причинам лезть в первые дни. Ближе к концу, ну то есть 13-14 мы получим распределение в пустых на данный момент лигах в середине таблицы.

Все верно, в первые дни сформируется лэддер, по которому я вскарапкаюсь уже в понедельник, пропустив всю эту неделю мытарств. А так в первых боях будут мухи с котлетами и долгое ожидание самого наращивания этого рейтинга. Вася убьет Петю, Коля убьет Васю, в час по чайной ложке рейт будет толкать их их жемчуга в бриллиантовую лигу.  Умные игроки придут на готовое в фуллужоре, кокнут несколько раз уже отросших бриллиантовых и заберутся на места возле них.

DU_GALL - Ср 06 Окт, 2021 2:13
Цитируя Бальдр:
Умные игроки придут на готовое в фуллужоре, кокнут несколько раз уже отросших бриллиантовых и заберутся на места возле них.

у них будет разный рейт. они не пересекутся

inok_82 - Ср 06 Окт, 2021 4:55
Цитируя Tiger_cub:
90 ... ОТ ... в год...

cool  0 ... ОТ .... в год и пох, не поверишь biggrin

-mim- - Ср 06 Окт, 2021 5:29
300 ОТ за год cub

Леонор - Ср 06 Окт, 2021 7:38
Цитируя uNderattack:
Что нет смысла его брать, ибо в старшей группе ты будешь лоссосать тунца, а в твоей хоть что-то вывезешь. Может не всегда минималку.

Уже 300 раз говорили, что последнее место в лиге выше дает больше наград, чем первое в лиге ниже.

-mim- - Ср 06 Окт, 2021 7:49
Леонор, ты еще расскажи ему, что от того что он поднимется на 1 место у него не изменится пулл противников, а просто парочка пропадет и парочка добавится, вот он удивится

Хомякадзе - Ср 06 Окт, 2021 8:12
Цитируя Бальдр:
будут получать эти месяцы аж по 50-60к опыта, почти годовую норму мою.

facepalm  В текущем турнире максимальная награда 31268 опыта - это уже x2

Rostoni - Ср 06 Окт, 2021 9:51
Кстати, если посмотреть на турнирный опыт (награды) для первых 15 мест верхушки то возникает вопроса - а нужно ли усираться за доп место и пытаться убить еще одного соперника
турнирный опыт первых 15 мест лежит в диапазоне в районе 300 опыта элитного (если не учитывать удвоение)

The Unique - Ср 06 Окт, 2021 9:57
Цитируя Rostoni:
а нужно ли усираться

Думаю этим страдать будут ток те кто залил в игру по 20+к денег и любят чсв ,остальным должно быть пофиг в гранях нет игры ..есть ток круговорот обязаловок кучка багов, недоделок, 50+ тем с обещаниями,просьбами  и  акции.. думаю оно того не стоит, а так отклацать чтоб еще больше не отстать и все...

-mim- - Ср 06 Окт, 2021 9:58
https://cdn.discordapp.com/attachments/640721919884394514/895203319318982656/scale_1200.png

-mim- - Ср 06 Окт, 2021 10:01
https://www.ereality.ru/log/#id2488764090/page1 для истории - самый первый бой новой элиткиlaugh

GoD_KeepeR - Ср 06 Окт, 2021 10:01
Ну как что кто скажет !!!wub

3lodei - Ср 06 Окт, 2021 10:03
https://www.ereality.ru/log/#id2488764129/page999
в боях аура как на ОК . спасибо.

-mim- - Ср 06 Окт, 2021 10:03
https://www.ereality.ru/log/#id2488764127/page2 бой между персонажами с разбросом рейтинга 1350 против 1650

Короче про разброс в 10-50 рейтинга нам наврали

Lu GANG - Ср 06 Окт, 2021 10:06
https://www.ereality.ru/log/#id2488764198/page999 42к хпohmy
Смотритель для [Lu GANG]: Получено турнирных монет 20
Смотритель для [Lu GANG]: Бой завершен. Нанесено урона 14117, получено опыта 6659

Андрей Палыч - Ср 06 Окт, 2021 10:06
стоп, а аура должна быть? :)

Rostoni - Ср 06 Окт, 2021 10:06
https://www.ereality.ru/log/#id2488764756/page1 ауры в боях excl

Rostoni - Ср 06 Окт, 2021 10:07
Закрывайте и чините эту поделку, как можно ТАКОЕ не увидеть при тестах? facepalm

Андрей Палыч - Ср 06 Окт, 2021 10:07
такс, спасибо за скрин хоть что попал на первое место в золотой :))wub   Там стата вообще работает?

The Unique - Ср 06 Окт, 2021 10:08
Цитируя Rostoni:
не увидеть при тестах

так тесты ток начались-это ведь уже пару лет известно ,что игроки тестят

3lodei - Ср 06 Окт, 2021 10:09
Цитируя Андрей Палыч:
стоп, а аура должна быть? :)

по логике- да. иначе как мне снести 40к ХП 19 лвлу?)

Rostoni - Ср 06 Окт, 2021 10:09
https://www.ereality.ru/log/#id2488765911/page999 laugh laugh laugh

-mim- - Ср 06 Окт, 2021 10:09
https://www.ereality.ru/log/#id2488765998/page999
Понимаю, челику просто х2 статы кинуло и он меня убилlaugh laugh laugh  вот это напридумывали

Без Души - Ср 06 Окт, 2021 10:10
Лол. С ауры улыбнулся и почувствовал себя ФИ
https://www.ereality.ru/log/#id2488764797/

После 1го боя закинуло с изумрудной в жемчужную лигу на корм максартам )
А теперь внимание - с НУЛЕВОЙ статистикой

3.         Без Души [21]         0        0/0/0        1817          31024

Фантомный бой, которого не было )

Андрей Палыч - Ср 06 Окт, 2021 10:10
о, ауру отрубили :)

Ифрит - Ср 06 Окт, 2021 10:10
-mim-, как щенка

-mim- - Ср 06 Окт, 2021 10:12
Ифрит, просто удвоило урон и накинуло максимальный КМ, и вместо 1000 урона стрела стала давать 5000laugh laugh laugh

Sir Advokat - Ср 06 Окт, 2021 10:13
В элите будит отображение ожидается сколько-то  персонажей или только в заявки вступать  и ждать пака бой начнется

3lodei - Ср 06 Окт, 2021 10:13
Цитируя Андрей Палыч:
о, ауру отрубили :)

+

-mim- - Ср 06 Окт, 2021 10:13
пацаны я в ДЕРЕВЕlaugh laugh laugh

Без Души - Ср 06 Окт, 2021 10:17
-mim-, в дупле? wub

GoD_KeepeR - Ср 06 Окт, 2021 10:20
Цитируя Rostoni:
Rostoni
да бой порадовал

-mim- - Ср 06 Окт, 2021 10:21
Без Души, мне изза бага за поражение сняло 63 рейтинга, и теперь я не наравне со всеми буду идти, а сначала должен вернуться к стартовому значениюlaugh laugh laugh

DeadKing - Ср 06 Окт, 2021 10:23
https://www.ereality.ru/log/#id2488768358/page999
понимаю )))

Rostoni - Ср 06 Окт, 2021 10:23
Цитируя GoD_KeepeR:
да бой порадовал

да жесть)

Porok - Ср 06 Окт, 2021 10:26
то ауру дают то ауру уберают)

Furious Fenix - Ср 06 Окт, 2021 10:26
Цитируя Андрей Палыч:
ауру отрубили :)

Стродания! Кампенсацыя!!!

GoD_KeepeR - Ср 06 Окт, 2021 10:27
Цитируя Porok:
то ауру дают то ауру уберают)
Ее и не должно было быть facepalm

Без Души - Ср 06 Окт, 2021 10:28
Уиии, я в бриллиантовой лиге facepalm  А можно сейчас закончить турнир и забрать 31к очков? )

Great_Wolf - Ср 06 Окт, 2021 10:29
а бои отключили что ли? 10 минут тишина

3lodei - Ср 06 Окт, 2021 10:31
Цитируя Great_Wolf:
а бои отключили что ли? 10 минут тишина

15 мин тишина..

Izzmerenie - Ср 06 Окт, 2021 10:31
Не дают монетки за ожидание боя? Так должно бьіть?

Страницы: 12345, .., 3940414243, .., 71