Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 38, 39, 40, 41, 42, .., 71 |
ЗИЛИМ - Пт 01 Окт, 2021 14:42 |
Цитируя Бальдр: форум лопнет от возмущения. а сейчас как? у меня октябрь четвертая элитка, я уже получу порезанный опыт. так и за бои с Джином и Хати и еще 38 подобными персами я вряд ли получу какой то опыт. тренировки в пролете. а каковы шансы нафармить монет при таком скоплении персов? в жемчугах уже почти три сотни. монеты тоже в пролете. |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 14:43 |
Хомякадзе, Снежная Королева, вот поэтому проще играть на Лоу лвлах)) серный ужор уже нехило усиляет и можно чуть ли не 24/7 сидеть в нём)) |
Снежная Королева - Пт 01 Окт, 2021 14:44 |
VeHoM, надо было просто снять весь шмот и идти в элитку |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 14:48 |
Снежная Королева, и закинули бы тебя в медную лигу |
Kormak McArt - Пт 01 Окт, 2021 14:50 |
MaxArt, чисто для себя интересуюсь, будешь сливать, чтобы получить статы за первое попадание в определенную лигу? |
Хомякадзе - Пт 01 Окт, 2021 14:52 |
Kormak McArt, по логике попадание в какую-то высокую лигу со старта подразумевает автоматическое получение ачивок всех лиг ниже |
Бальдр - Пт 01 Окт, 2021 14:52 |
Цитируя ЗИЛИМ: а каковы шансы нафармить монет при таком скоплении персов? У меня все монеты выфармлены, их тоже не обнулят. |
Kormak McArt - Пт 01 Окт, 2021 14:52 |
Хомякадзе, так это по логике, а не по нашему. |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 14:53 |
Kormak McArt, думаю дадут просто так тем кто попадёт в более высшую лигу |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 14:54 |
Бальдр, ЗИЛИМ, большее количество монет сейчас можно будет получить имённо за бои. 4к уже мелочь. Если в одной элитке провести 40 боёв это уже 800 монет - 240 боёв это 4800 монет вне лимита |
ЗИЛИМ - Пт 01 Окт, 2021 14:59 |
Цитируя VeHoM: 240 боёв это 4800 монет ты маньячила? ДВЕСТИ СОРОК БОЕВ. это тебе не ботов на интере сносить. |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 15:01 |
ЗИЛИМ, берешь и просто сдаешься в каждом бою. Спускаешься из своей жемчужины вниз до дерева, попутно набивая пару сотен боев каждый из которых по 20 монет + монеты в рамках 4000 лимита |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 15:01 |
ЗИЛИМ, это я посчитал если ходить в каждую элитку и проводить по 40 боёв. 4к за ожидание и 4,8к за бои |
Senator2 - Пт 01 Окт, 2021 15:02 |
ЗИЛИМ, монеты же вроде и за поражение будут давать... сносить не обязательно |
ЗИЛИМ - Пт 01 Окт, 2021 15:09 |
-mim-, VeHoM, Senator2, так, разрабатываем тактику предстоящей элитки. |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 15:26 |
-mim-, ЗИЛИМ, Senator2, 20 монет за бой не входят в лимит полугодия)) так что в месяц можно выносить нехилое количество монет. Главное чтобы желание было сидеть и втыкать в монитор |
ЗИЛИМ - Пт 01 Окт, 2021 15:29 |
44. Max Art [25] 53. ЗИЛИМ [23] да кто бы сомневался.
список подравняли, из трехсот 199 оставили на жемчуге. ну и утку из дров к нам перекинули. |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 15:35 |
uNderattack, я же говорил что ты раньше времени паникуешь)) ты уже в медной лиге) |
3lodei - Пт 01 Окт, 2021 15:39 |
Цитируя VeHoM: Снежная Королева, и закинули бы тебя в медную лигу Посмотрел я медную лигу) Пожалуй уживаться даже нет смысла) Чисто на энторе |
DU_GALL - Пт 01 Окт, 2021 15:41 |
Цитируя ЗИЛИМ: 44. Max Art [25] 53. ЗИЛИМ [23] да кто бы сомневался. |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 15:48 |
3lodei, меня в стальную из бронзы переместили(( легче не стало. |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 15:51 |
блинк |
ЗИЛИМ - Пт 01 Окт, 2021 15:51 |
190. Laras [20] даже не сумлевайся, обсудим тет-а-тет элитные калядки. |
ЗИЛИМ - Пт 01 Окт, 2021 16:10 |
а что вот это за цифра " награда 22924"? выглядит подозрительно. 23151 эээ, погоди горшочек не вари. |
Kormak McArt - Пт 01 Окт, 2021 16:15 |
del |
The Unique - Пт 01 Окт, 2021 16:19 |
так вопрос сейчас пишет награда 30к опыта, это ведь с учетом того что нас там 200+чел и коэффициент повышен?? условно в феврале людей там будет 50 коэф обычные и опыта уже будет в районе 10к ??? |
DU_GALL - Пт 01 Окт, 2021 16:36 |
9. Reli [18] 0 0/0/0 1250 2716 10. T_T [15] 0 0/0/0 1250 2707
Я правильно понимаю, что 18 маг будет насиловать стрелами 18-17-16 уровня, игрока 15 уровня? |
inok_82 - Пт 01 Окт, 2021 16:50 |
Как то не очень понятно. Почему написать - поделить по силе - а по факту - поделили по количеству турнирных очков? Серебрянная - пустая, золотая и брильянтовая - тоже пустые. и деревяшка - пустая. А во остальных по +- 200 участников. Что, поровну нельзя было поделить сразу? Боев ведь меньше было бы по факту...
Пока |
Veneno - Пт 01 Окт, 2021 16:59 |
inok_82, там деление не по кол-ву турнирных очков точно, но и не по силе. Хз вообще по какому параметру поделили. |
uNderattack - Пт 01 Окт, 2021 17:03 |
VeHoM, да я не паниковал я угорал с их "распределим по силе перса" |
$Стилет$ - Пт 01 Окт, 2021 17:50 |
DU_GALL, незнаю кто кого насиловать будет , но я попал в жемчужную лигу и насиловать там будут меня кому не лень ) не кого я там не убью) |
Sir Advokat - Пт 01 Окт, 2021 17:50 |
Для чего они сделали 5 дней для вступления, раньше было 3 дня и то вроде как многовато, два в самый раз былоб вот и сократилось бы еще на пару дней |
uNderattack - Пт 01 Окт, 2021 17:58 |
Цитируя Sir Advokat: Для чего они сделали 5 дней для вступления, раньше было 3 дня и то вроде как многовато, два в самый раз былоб вот и сократилось бы еще на пару дней есть подозрения, что они не доделали что-то или не знают как будет себя вести то что они сделали, потому и нужны 5 дней чтобы посмотреть и прикрыть себя |
raubtier - Пт 01 Окт, 2021 18:22 |
Записался, кинуло в изумрудную лигу. 19-23 уровни. В принципе даже кого то смогу убить) |
zZarazza - Пт 01 Окт, 2021 18:26 |
raubtier, за сегодня уже шт 5 перестановок. что будет по итогу - хз))) |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 18:28 |
пацаны, а можно меня оставить вот так как меня щас из изумрудки перекинуло? я хочу поунижать 18-19 в стальной |
$Стилет$ - Пт 01 Окт, 2021 18:37 |
оу не мешало бы выдать всем при таких правках) |
uNderattack - Пт 01 Окт, 2021 18:40 |
Цитируя $Стилет$: оу не мешало бы выдать всем при таких правках) Да я бы с радостью из магов свалил бы )) баланс поломали нахрен |
ЗИЛИМ - Пт 01 Окт, 2021 18:41 |
Цитируя uNderattack: они не доделали что-то хотя бы составы лиг, их сегодня весь день перекидывают. |
Kvolok - Пт 01 Окт, 2021 18:48 |
сейчас жемчужная похожа на элитку 23-24 как была с вкраплениями перекаченных 22,сразу почувствовал себя в знакомом зоопарке с крокодилами |
ЗИЛИМ - Пт 01 Окт, 2021 18:57 |
Kvolok, там админская 20 не сбежала еще от нас? |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 19:52 |
uNderattack, ну это да)) зря они ляпнул что вначале будет распределение по силе персонажа, ибо ни фига подобного равные не сидят в одной элитке |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 19:55 |
-mim-, опана ты чего забыл в стальной)) я с тобой воевать не хочу Если что в стальной лиге и 15 есть)) |
Veneno - Пт 01 Окт, 2021 20:15 |
А вот этот опыт, который справа написан и теоретически можно получить уже удвоенный? |
raubtier - Пт 01 Окт, 2021 20:20 |
Veneno, Ну только теоретически) |
Reincarnation - Пт 01 Окт, 2021 20:32 |
хоть убей, не понимаю, как я смогу драться с 18-20 лвлами равными мне по силе, если у соперника изначально будет преимущество в виде приемов? попадая по сопернику 20 лвла с АБСОЛЮТНО идентичными параметрами и мф и вешая на него кровотечение 17 лвла периодический урон будет мизерный, а вот если соперник по мне попадет аналогичным приемом, я через 3 раунда откинусь от урона кровотечения. где тут логика и справедливость? |
Хомякадзе - Пт 01 Окт, 2021 20:34 |
Reincarnation, нет справедливость, это пинок взять 20 |
Reincarnation - Пт 01 Окт, 2021 20:35 |
и еще - финальные бои будут проводиться среди игроков одного уровня, а как места плей-офф будут распределяться? допустим, я буду в максимальной лиге, естественно, солью все бои сильным соперникам и по итогу буду иметь стату 10-30 (победы-поражения) и вообще не попаду в плей-офф, а кто-то 17 лвла попинает нубов в деревянной лиге и выйдет 1 местом в плей-офф 17 лвла? |
Reincarnation - Пт 01 Окт, 2021 20:37 |
Хомякадзе, интересно получается, я не хочу брать лвл, значит не буду ходить в элитку чтоб не грести лопатами опыт. но если так, то уже через год между мной и персом, который ходил в элитку весь год будет непреодолимая пропасть (разница в 100500 элитного опыта) |
Хомякадзе - Пт 01 Окт, 2021 20:46 |
Reincarnation, именно так, поэтому ты или берешь лвл или тебе нет особого смысла играть, разве что только мирку непонятно зачем качать. В этом и смысл таких правок, чтобы "не хочу" брать лвл трансформировать в "не хочу, но надо" |
Маским - Пт 01 Окт, 2021 20:46 |
будет какая-то уровневая таблица чтобы посмотреть кто куда забрался на своей параллели и пофиксят ли ауры для персонажей взявших уровень в текущем элитном турнире? |
uNderattack - Пт 01 Окт, 2021 21:16 |
Хомякадзе, ты забыл ещё тех, кто будет "да ну нафиг эти грани с их дебильными правками. И в первом приближении таких будет не мало. Взятие уровня, о котором ты стрекочешь, ничего не даст так как тебя закинь в лигу выше и ты и там тоже будешь огребать только сильнее, быстрее и печальнее
Даёшь апы пиастров без ограничений, если в уровнях нет ограничений |
uNderattack - Пт 01 Окт, 2021 21:19 |
А ещё я реально требую ОУ, ибо я не хочу магом играть с типами выше лвла. Какого рожна, на маге банально не хватит урона чтобы снять те 30-40к хп у +1-+3 уровня |
WeaponX - Пт 01 Окт, 2021 22:07 |
Цитируя uNderattack: Взятие уровня, о котором ты стрекочешь, ничего не даст так как тебя закинь в лигу выше и ты и там тоже будешь огребать только сильнее, быстрее и печальнее
уровни как минимум тебе дают одинаковые приемы, приемы дают буст мф/кровотечения/, то что тебе подобные вбили себе в голову, что сидеть на низах лучше и слизывать сливки бесконечно - проблема имненно ваша, но никак не админов. |
objoker - Пт 01 Окт, 2021 22:11 |
У меня всего два вопроса: 1) Будет ли даваться 1 очко за поражение (я лично готов 24/7 проигрывать и по +1 очку идти вверх по таблице еще и без опыта) 2. Что делать с опытом? 18+ на ОК случаются очень редко и в основном ради обновления портала. Сейчас же я склоняюсь больше к варианту проигрывать всем 17+ и выезжать за счет +1 очка в таблице, поскольку количество боев не ограничено. Вывод: изначально механика сломана. |
CePeGa - Пт 01 Окт, 2021 22:13 |
я правильно понял правки, что могу слить всем 23, но в 8ку, 24 попаду если среди них я буду в 8ке?)) или как расценить, что все по уровням? а утка на своем 25, всегда 1й априори?) |
Хомякадзе - Пт 01 Окт, 2021 22:17 |
uNderattack, возьмешь уровень и пиастры откроются - вроде все просто
CePeGa, нет, неправильно. 8ка формируется по рейтингу, а рейтинг по всем боям независимо от уровня. Будешь сливвть - потеряешь рейтинг, найдутся более успешные 24-25, которые войдут в 8ку |
Reincarnation - Пт 01 Окт, 2021 22:20 |
WeaponX, хреноту какую-то пишешь. я, например, не собираюсь вливать сюда 3 квартиры чтоб кому-то что-то доказать на 24-25 лвле. имея определенную стратегию и "ровные" руки я могу в 17 элитке входить в тройку призеров не имея особых артефактов. и да, мне нравится быть сильной на 17 лвле! а вот смысл болтаться на 24ом зато с приемами 24 лвла и отгребать от всех подряд 24 уровня не вижу никакого смысла как и абсолютное большинство адекватных людей. твой аргумент - фигня какая-то и работает только на фул-индивидов которым все равно какого они лвла. |
Kvolok - Пт 01 Окт, 2021 22:22 |
Цитируя uNderattack: А ещё я реально требую ОУ ну офигеть,а я требую миллион долларов и вертолет.Тут и так пачка оу только кончилась |
Хомякадзе - Пт 01 Окт, 2021 22:23 |
Требую питание по системе AI на время турнира! |
Kvolok - Пт 01 Окт, 2021 22:28 |
Цитируя Reincarnation: а вот смысл болтаться на 24ом зато с приемами 24 лвла и отгребать от всех подряд 24 уровня не вижу никакого смысла как и абсолютное большинство адекватных людей. твой аргумент - фигня какая-то и работает только на фул-индивидов которым все равно какого они лвла. так админы и фиксят плюшки сидельцам на лвле,целенаправленно же прослеживается тенденция правок на это,на хай лвле больше серебра,больше ор(пиастров),сейчас вот элитка с одной стороны выбьют всех фи 19-21 лвлов к более подходящим им по силе людям,с другой стороны причин откладывать лвл из за элитке просто не остается,кроме как если ты рассчитываешь на топ 8 |
uNderattack - Пт 01 Окт, 2021 22:33 |
Цитируя Kvolok: ну офигеть,а я требую миллион долларов и вертолет.Тут и так пачка оу только кончилась мне для вас табличку сарказм показывать ?))
Цитируя Kvolok: так админы и фиксят плюшки сидельцам на лвле,целенаправленно же прослеживается тенденция правок на это,на хай лвле больше серебра,больше ор(пиастров),сейчас вот элитка с одной стороны выбьют всех фи 19-21 лвлов к более подходящим им по силе людям,с другой стороны причин откладывать лвл из за элитке просто не остается,кроме как если ты рассчитываешь на топ 8 тебе же уже объяснили вы к 24ому уровню шли 20лет, а нас вы толкаете туда за год-два и то не онлайна, не кажется тебе Ваня что это перебор?
В любом случае паниковать рано, посмотрим как оно будет и если будет лажа, то я просто закрою игру, благо есть во что играть сейчас. Думаю так же поступят еще пара десятков человек, которых кардинально не устраивает политика администрации их постоянные фейлы и факапы
ПС По факту год потраченный на разработку элитки или сколько там? пол года? Не суть. Я не вижу ничего интересного, от слова совсем в новом модуле. Все чего игроки просили не сделали, зато навалили фекалий из-за чего взорвали форум - это единственное, что есть интересного в игре сейчас, к сожалению. Была отличная игра, сделали хз что.
Цитируя objoker: Сейчас же я склоняюсь больше к варианту проигрывать всем 17+ и выезжать за счет +1 очка в таблице, поскольку количество боев не ограничено. Вывод: изначально механика сломана. будем бороться за последнее место в дереве хД))) |
Хомякадзе - Пт 01 Окт, 2021 22:42 |
Цитируя uNderattack: тебе же уже объяснили вы к 24ому уровню шли 20лет
хм, странно, я всего за 7 дошел без какого то ахового доната. да, 23 пока, но 24 я спецом оттягивал в ожидание элитки - захочу через месяц возьму, не захочу - через полгода.
Цитируя uNderattack: а нас вы толкаете туда за год-два и то не онлайна
дык не берите, сидите дальше - кто против то. Главное, чтобы награда в элитке была по уровню, а не масло масляное. Но это мы только 6 числа увидим, как админы сделали на самом деле. Если у вас по опыту будут слезы - ну не вопрос, сидите дальше. Хотите усиливаться - берите уровни.
Цитируя uNderattack: Думаю так же поступят еще пара десятков человек, которых кардинально не устраивает политика администрации их постоянные фейлы и факапы
держим кулачки и ждем, когда же |
Kvolok - Пт 01 Окт, 2021 22:42 |
Цитируя uNderattack: тебе же уже объяснили вы к 24ому уровню шли 20лет, а нас вы толкаете туда за год-два и то не онлайна, не кажется тебе Ваня что это перебор?
так и че,мы и на 22-ом пересидели так что карау,сейчас смотря в 22-ую элитку средний перс там выглядит так как что то что можно ваншотнуть,хотя у меня до отделения был очень плохой 22-ой перс не представляю как людям что там осталосись с нами игралось,хотя представляю я же с уткой в элитке был.Сейчас фиксится одна из базовых проблем гр,что уровни ты брал в ущерб себе и это был не баф а наказание.Возмет часть людей что пересидели уровне,сформируется более ровный пул игроков на лвле и у тебя даже ощущение не будет что ты что то потерял. |
uNderattack - Пт 01 Окт, 2021 22:55 |
Цитируя Хомякадзе: хм, странно, я всего за 7 дошел без какого то ахового доната Зато нас ты пихаешь туда за год-два. Гений чё) А где ты масло увидел, типа 2к опыта за 8ое место это масло? Смотрите не подавитесь от зависти.
Kvolok, Ванья щнаю прекрасно чего и сколько мне не будет хватать на высоком уровне ибо я там уже был и имею четкое представление о том, как там и что нужно чтобы хоть немного ты мог поиграть. Однако такие блага не делаются моментально. Представь что я проапал 2 лвла или 3 не суть. В элитке на 19ом свиток - ОД меня убивает ибо я без умелки. Стато мало ибо пиастры не нафармлены. ДП в жопе. И так можно продолжать бесконечно. Брать лвл нужно когда ты в потолок уперся |
Kvolok - Пт 01 Окт, 2021 23:10 |
Цитируя uNderattack: Брать лвл нужно когда ты в потолок уперся С таким подходом можно не играть,т.е совсем.Ну например уперся ты в потолок в пиастры на 16 лвле,а кто за тот же период уперся на 21-ом просто потому что там ор больше и вот ты опять отстал,а он еще попутно и голд с то носит и в элитке от больше.То что ты описываешь это синдром задрота,ты в гр как на завод,посетить 5 алений в день,выбить пиратов,посетить хаоты и желательно везде призывать бота что бы опыта меньше получать и желательно это делать годами,что бы от игры с души воротило и ты ее ненавидел.Я слава богу от такой точки зрения избавлен,не стоит забывать что это игра и каждый играет в меру сил и своего доната. |
uNderattack - Пт 01 Окт, 2021 23:20 |
Kvolok, по мне видно что я играю как на заводе? ))) Я захожу почилить, на расслабое как джиган И мне абсолютно пофиг, что там на 21ом сейчас, как буду ближе к 21ому тогда буду смотреть сейчас вообще параллельно. Если что фарм что на 21ом что на 15ом, одинаковый, отличия в ОР ввели неделю назад. Так что такой себе аргумент. Опять же если я в топ 8 всегда, если не лень бои провести, от кого я отстал ? От типов которые вкинули по 50к баксов? Ну окей, это логично, меня это мало беспокоит.
Цитируя Kvolok: не стоит забывать что это игра и каждый играет в меру сил и своего доната. вот ты как раз забыл об этом. Я не хочу задротить 24/7 чтобы конкурировать на 21-24ом, как-то и годы уже не те, чтобы это делать. А быть мясом, я не привык и мне игра в "терпилу" не заходит. |
Хомякадзе - Пт 01 Окт, 2021 23:20 |
uNderattack, я считаю, что как есть потолок в пиастрах и рангах - должен быть потолок в элитном опыте и шмотках, которые могут покупать персонажи. Был бы потолок - не вопрос, качайтесь, упирайтесь и берите уровни. Но самых важных ограничителей нет - вы можете на любом уровне покупать индивиды и качать элитку без ограничений. Почему на ранг есть потолок, а на элитку нет? мне непонятно. Был бы - не было бы проблем. А раз его нет - 2к для 16 лвл овер дохрена.
Цитируя uNderattack: А быть мясом, я не привык и мне игра в "терпилу" не заходит.
так на 16 это твой статус по определению - ты ничего не значишь ни в кт ни в дп - качать элитку, чтобы нагибать ботов на песке - ну такой себе квест |
uNderattack - Пт 01 Окт, 2021 23:28 |
Цитируя Хомякадзе: так на 16 это твой статус по определению - ты ничего не значишь ни в кт ни в дп - качать элитку, чтобы нагибать ботов на песке - ну такой себе квест меня это должно парить? Я сам выбираю как мне играть и естественно не обязан делать так как хочется тебе или еще кому-то |
DU_GALL - Сб 02 Окт, 2021 0:13 |
Цитируя $Стилет$: DU_GALL, незнаю кто кого насиловать будет , но я попал в жемчужную лигу и насиловать там будут меня кому не лень ) не кого я там не убью)
ну это поначалу перед ротацией, со следующего месяца все будет четенько |
Хомякадзе - Сб 02 Окт, 2021 0:21 |
uNderattack, тогда почему тебя так парит элитка? сидишь качаешь мирку, ну и сиди дальше - в чем проблема то? не вступаешь в турнир и все - он тебе не нужен. ТЫ ведь даже ботов бить не можешь - за них ведь страшный опыт дают. |
AssassinAltair - Сб 02 Окт, 2021 0:35 |
Хм, почему в жемчужную напихали под 300 тел, а след две пустые что может 21й противопоставить слонам 23-24 + приёмы |
Грозный Маг - Сб 02 Окт, 2021 0:40 |
Вполне логичный срач в ветке... те кто побольше в восторге от того, что можно будет отпи... побить мелких, те кто помельче в ах... в ужасе от того что их будут бить)))
Ну а я в ах... в ужасе что меня будут бить, и в восторге от того что буду пиз... других |
Крожка Инод - Сб 02 Окт, 2021 0:44 |
Надо было сразу всех запихнуть в одну низшую пенопластовую лигу. Потому что хомяки не читают новость, они сразу падают в обморок от того, что оказались на расстоянии вытянутой ноги от убер-хая и прям всерьёз озадачились, как его убивать. |
Хомякадзе - Сб 02 Окт, 2021 0:48 |
Грозный Маг, и чем это отличается от обычного привычного турнира?) |
uNderattack - Сб 02 Окт, 2021 0:52 |
Цитируя Хомякадзе: тогда почему тебя так парит элитка? сидишь качаешь мирку, ну и сиди дальше - в чем проблема то? не вступаешь в турнир и все - он тебе не нужен. ТЫ ведь даже ботов бить не можешь - за них ведь страшный опыт дают. во-первых мирку я не качаю в принципе, во-вторых откуда ты знаешь что я бью, а что нет. А как финалочка тебя вообще не долно интересовать, что я делаю, а что нет. |
Хомякадзе - Сб 02 Окт, 2021 1:20 |
uNderattack, тогда зачем тут пишешь? выразить недовольство модулем в который играть не будешь? |
KT7 - Сб 02 Окт, 2021 1:52 |
А Вы замечали , что какие бы правки админы не вводили мы всё равно играем ! Ругаемся на них ,но играем:)) Поливаем нечистотами и дальше играем ))))
Мы же все понимаем , что старания их были во благо , они вынуждены обновлять игру чтоб оставшиеся масса игроков нерассалась . Хоть и не всегда игроки согласны с их обновлениями !!
На мой взгляд рано судить по поводу элитки , надо подождать и посмотреть как все получиться . Есть игроки которые играют больше 15 лет с регистрации , это "срок" большой !! Как ни крути ни каждая игра может этим похвастаться .
Значит логично предположить , что любят люди грани ! И что бы наши админы не вводили мы всё равно будем играть и приспосабливаться . Пока ими в корень жадность не овладеет и мы не пошлем их хрен выращивать :))
- - - - - - - - - Если уж они(админы) убрали полностью ауру между уровнями , тогда пусть и провалы уберут с приемов! Пусть они работают всегда , ибо это будет нечестно , если у одних они есть , а у других вечный облом. Только надо будет как то ограничить чтоб самые дешёвые(приемы) не брали )) например только своего лвл(не ниже). Чтоб перепись хитрожопых раньше времени не проводить ))
Это сугубо мое мнение , очень приятно будет если вы не будите просто спорить , а будите аргументировать свои решения!!
Всем Спасибо , Всем Пока :::)) Уровень этилового спирта повышается и глазки закрываются , Всем снов )) |
uNderattack - Сб 02 Окт, 2021 2:07 |
KT7, всему есть предел, и на данный момент прямо - "грани" на грани. А ждем мы долго и терпим потому, что когда-то это был крутой проект, который продали непонятно кому и этот непонятно кто, сделал из него непонятно что, а мы все верим в лучшее - типа "Раньше же было норм, может еще так будет"
Цитируя Хомякадзе: uNderattack, тогда зачем тут пишешь? выразить недовольство модулем в который играть не будешь? не вижу смысла отвечать, раз у тебя такие мысли значит ты вообще без дупля, потерянный. |
Black Diver - Сб 02 Окт, 2021 2:08 |
админы молодцы конеш, сделали свой псевдочестный псевдорейтинг формул нет, как рейты формируют непонятно... по идее придонатил админам и какое место хочешь, такое и нарисуют, в какую лигу попросишь - туда и поставят... все равно никто ничего не докажет...скажут типа "рейтинг такой у человека, а формулы рейтинга не расскажем"... какой счастье, какой простор для коррупции..по крайней мере теоретически... а если даже вдруг неожиданно рейтинг более/менее честный окажется...серьезно что ли ФИ как пауки в банке друг друга долбить будут совсем без корма? они с тоски то не сдохнут? они ща 100 боев на энтере делают и оргазмируют от того как они круты, а с новым рейтом всё - дерись с такими же задонатившими чтоли ? за что они донатят то? за то чтоб сливать? Кому то это надо? |
ЗИЛИМ - Сб 02 Окт, 2021 2:22 |
Грозный Маг, Крожка Инод, награду здесь дают за победу в бою, а не за участие. норм соотношение побед/поражений 50/50 (финал мало кого интересует). 100% побед = 100% наград, а если в лиге куда закинуло предусмотрено только 1% побед это как должно стимулировать личный интерес? потому и не в восторге. продавите награду за участие - вообще по ниже пояса кто там кого будет убивать. нет? тогда о чем разговор? никто ж в ужасе не падает сколько его убили в хаотах и КТ. |
-mim- - Сб 02 Окт, 2021 3:10 |
Цитируя VeHoM: -mim-, опана ты чего забыл в стальной)) я с тобой воевать не хочу Если что в стальной лиге и 15 есть)) А еще в стальной лиге есть четверо 22 лвлов
https://www.ereality.ru/info754526 https://www.ereality.ru/info167737 https://www.ereality.ru/info2078736 https://www.ereality.ru/info937615 |
Silver Jack - Сб 02 Окт, 2021 3:34 |
Забавно получается. Вот хочу я стать самым лучшим на 15м уровне.. для этого мне оказывается необходимо завалить толпу 16х, пачку 17х, нескольких 18х, 19х и 20х И главное - я, даже будучи сильнее моего конкурента, попаду на пусть слабых по шмоту но заруненных и укушанных 19 и 20, а этот мой конкурент попадёт вместо них на сливающихся 16-17, и он пройдёт в топ-8, а я нет
Цитируя uNderattack: Брать лвл нужно когда ты в потолок уперся Поддержуваю эту позицию. Я админам писал уже раньше что главная проблема почему игроки на уровне сидят годами - в слишком высоких потолках раскачки на каждом лвл. Но они говорят не могут решить эту проблему сейчас.
Цитируя Kvolok: Ну например уперся ты в потолок в пиастры на 16 лвле,а кто за тот же период уперся на 21-ом просто потому что там ор больше и вот ты опять отстал,а он еще попутно и голд с то носит и в элитке от больше. Ты уперся в потолок и уходишь на следующий уровень, и он упёрся в потолок и уходит на следующий уровень - никаких проблем между вами нет. Ты на его уровень придёшь позже, только и всего, но если потолки низкие - не намного позже, не как с нынешними потолками через 5-7 лет. И норм. |
-mim- - Сб 02 Окт, 2021 3:43 |
Silver Jack, так ты убив их будешь выше в рейтинге. Топ8 по рейту определяется, а не по кол-ву побед и поражений за месяц |
Silver Jack - Сб 02 Окт, 2021 3:51 |
-mim-, так я их не убью) Еслиб они сливались - убил бы, а поскольку эти 19 и 20 в заруне и ужоре 19 и 20 и с приёмами и свитками 19 и 20 - нет. Это о том что рейтинг очень криво сводит друг против друга "примерно одинаковых по силе персонажей" и постоянно будут возникать подобные тупняки. |
-mim- - Сб 02 Окт, 2021 4:49 |
Silver Jack, так ты находясь среди 19 и 20 будешь выше по рейтингу чем другие 15, т.е. ты уже в топ-8 в такой ситуации. Не важно скольким ты там сольешь, если ты все еще будешь выше других соуровневых персонажей |
Снежная Королева - Сб 02 Окт, 2021 5:24 |
а где смотреть эти лиги? О_О |
-mim- - Сб 02 Окт, 2021 5:41 |
Снежная Королева, da |
Снежная Королева - Сб 02 Окт, 2021 5:49 |
-mim-, да |
Silver Jack - Сб 02 Окт, 2021 6:25 |
-mim-, ну ты глянь медную лигу, там и 19 и 20 есть, а самые крутые 15е вообще в стальной, так что даже шоб в топ-8 попасть надо уже с 19-20 биться успешно.
Ну и давай я тебе тогда на цифирках объясню если не понимаешь. Вот у меня рейтинг 1200, у моего конкурента за топ-8 рейтинг 1200 и ещё у толпы народу 16х 17х, 18х и пары 20х и пары 19х рейтинг примерно 1200. Но мне в боях выпадают эти 20е и 19е с ужором и свитками, которые меня бьют, а моему конкуренту 16е 17е которые в элитке просто шоб монет нафармить и которых он легко раскатывает, и в итоге мой рейтинг становится 1100 а его рейтинг 1300. Он попадает с таким рейтингом в топ-8, а я нет. Даже если объективно я его наголову на самом деле сильней. |
-mim- - Сб 02 Окт, 2021 6:38 |
Silver Jack, топ8 по уровню берется, а не по лигам, ты вообще о чем? |
Flugzeug - Сб 02 Окт, 2021 7:09 |
Да, по уровню, только рандом может сделать так, что кто-то будет воевать с сильными соперниками, а кто-то со сливщиками, и в результате первый будет в топ 8, а второй в ж.. е, а в изумрудной уже под 300 участников, ппц..... |
Flugzeug - Сб 02 Окт, 2021 7:15 |
Лично я даже ужираться не собираюсь( слил все банки за голд), т. к. на 90% уверен, что будет кидать на 22-23, смысла нет.... |
-mim- - Сб 02 Окт, 2021 7:48 |
Flugzeug, если ты выше по рейтингу и воюешь с более слиьными врагами, ты всеравно выше по рейтингу и ты попадаешь в топ-8, каким образом игрок в лиге ниже тебя сможет иметь больший рейтинг, если лиги делятся по рейтингу? |
3lodei - Сб 02 Окт, 2021 8:43 |
Цитируя Flugzeug: Репутация: −5 Flugzeug [20/4] Рейтинг сообщения: +2 | Дата: Сегодня, 07:09 # новоеОценить: Да, по уровню, только рандом может сделать так, что кто-то будет воевать с сильными соперниками, а кто-то со сливщиками, и в результате первый будет в топ 8,
Ничего нового . Как и было в финалах до этого. |
shaman07 - Сб 02 Окт, 2021 9:06 |
а что за прокляттье на серебярной лиге , что там нет ниодного перса ?
1. В ГР не оказалось ни одного игрока с силой равной серебрянной лиге 2. Опять накосячили |
Снежная Королева - Сб 02 Окт, 2021 9:10 |
shaman07, ага и 23/25 бедные не попадают в брюльянтофую лигу |
Снежная Королева - Сб 02 Окт, 2021 9:12 |
Я конечно немного слоупок ... но все же спрошу ... а когда палатки думают возвращать? О_О |
Без Души - Сб 02 Окт, 2021 9:24 |
Снежная Королева, https://coub.com/view/11vz6e |
3lodei - Сб 02 Окт, 2021 10:45 |
искал в новости и так и не нашел как будут проходить бои 15 лвла с 22? будет ли 15 домножать мф и статы на период боя? что с приемами и тд? |
3lodei - Сб 02 Окт, 2021 10:54 |
Такая система позволила избавиться от предварительного этапа, а также сократить период квалификационных боев. Помимо этого и самих боев стало меньше, а награды в элитном опыте для большинства участников увеличатся.
вопрос!! каким образом боев стало меньге , если группы по 300+ человек? |
Rostoni - Сб 02 Окт, 2021 10:59 |
Цитируя 3lodei: искал в новости и так и не нашел как будут проходить бои 15 лвла с 22? будет ли 15 домножать мф и статы на период боя? что с приемами и тд?
Ничего из вышеперечисленного :) |
Richa - Сб 02 Окт, 2021 11:31 |
Цитируя shaman07: а что за прокляттье на серебярной лиге , что там нет ниодного перса ?
1. В ГР не оказалось ни одного игрока с силой равной серебрянной лиге 2. Опять накосячили согласен, смотря на серебряную лигу есть такое ошушение что гдето в вичисление силы персонажа оказался какойто баг ну или формула вычисления силы перса не правельная записалась в коде. |
Reincarnation - Сб 02 Окт, 2021 11:49 |
Silver Jack, -mim-, круто-круто. Джек прав, но есть еще одно НО! я, пусть даже побеждая соперников 19 и 20 лвла буду получать миллиард опыта, который мне не нужен. (сразу оговорюсь что не надо писать о взятии уровней, интересной игре на 24 лвле и т.д., т.к. знаем,видели и это в конце концов игра и не надо мне указывать на каком лвле играть и как это делать), с другой стороны, перс такого же как я 17 лвла, но который находится в деревянной лиге ушатает парочку 15ых равных ему по силе, получит 1к опыта и будет счастлив в топ8 17 лвла. справедливо? да хрен там! |
Reincarnation - Сб 02 Окт, 2021 11:52 |
кому интересно приведу аналогию: представьте себе что какая-нибудь топовая футбольная команда спецом слила игровой сезон (снизила свой рейтинг) и спустилась в лигу послабее. в этой лиге она будет громить и крушить всех подряд (пока рейтинг не поднимется обратно). внимание вопрос: что в черном ящике? какой интерес командам, справедливо находящимся в низшей лиге? или эта игра сделана только для интереса топов? какой ответ правильный? |
Black Diver - Сб 02 Окт, 2021 11:54 |
Reincarnation, так разденься, слей несколько боев и тебя опустит к 15м ...делов то этот рейтинг специально создан чтоб читить можно было |
Reincarnation - Сб 02 Окт, 2021 11:55 |
вот вам и другой пример: команда "А" играет в футбол выше среднего и в своей стране реально крута. но по новым правилам теперь (т.к. она самая сильная в указанной стране) её после победы в чемпионате будут перекидывать в чемпионат другой страны к более сильным соперникам которые ей реально не по зубам. а зачем первой команде соревноваться с командами из других стран? зачем это ей? потому что навязали такие правила и командам посильнее веселее нагибать команды послабее? |
Reincarnation - Сб 02 Окт, 2021 11:58 |
Black Diver, по сути админы создают ситуацию из которой нет выхода удобного для меня. если не беру лвлы (не хожу в элитку), между мной и потенциально ходившим в элитку персом будет непреодолимая пропасть в мф и хп. а если ходить в элитку и пинать 19-20 лвлов которые мне по силам, то добро пожаловать на 20 лвл через год |
Reincarnation - Сб 02 Окт, 2021 12:06 |
драться с хрен пойми кем чтоб выйти в плей-офф СВОЕГО уровня это попахивает бредом каким-то. админы совсем упоротые? |
Silver Jack - Сб 02 Окт, 2021 12:06 |
Цитируя -mim-: топ8 по уровню берется, а не по лигам, ты вообще о чем?
Цитируя -mim-: ты всеравно выше по рейтингу и ты попадаешь в топ-8, каким образом игрок в лиге ниже тебя сможет иметь больший рейтинг, если лиги делятся по рейтингу? Ну давай я тебе ещё раз объясню Вот в какой-то момент боёв элитки у меня рейтинг 1200, у моего конкурента за топ-8 который тоже 15го уровня рейтинг 1200 и ещё у толпы народу 16х 17х, 18х и пары 20х и пары 19х рейтинг примерно 1200. Ну и раз рейтинг наш примерно одинаковый между собой мы и будем сражаться. И нас таких 15х конкурентов ну пусть скажем штук 15. Кто-то объективно сильнее, кто-то слабее но по рейтингу сейчас примерно равны. И вот теперь несмотря на то что я допустим один из сильнейших среди этих 15ти мне попадаются тупа ужравшиеся ребятки 20 и 19 уровней из тех вышеописанных что имеют рейтинг 1200 и я им сливаю т.к. 19м и 20м которые используют ужор руны и свитки своего уровня меня нетрудно завалить. Ну а моим конкурентам 15м уровням с примерно 1200 рейтинга попадаются 16е и 17е которые не ужираются даже - они эту элитку на поражениях сливают к примеру... В итоге у меня рейтинг падает до 1100, а у них вырастает до 1300 - и всё, топ-8 мне не светит и плевать на то что я один из сильнейших В общем рандом какой-то получается - кому на противников повезёт тот и выходит в топ 8. Терь понял? |
Reincarnation - Сб 02 Окт, 2021 12:16 |
Silver Jack, получается, что в такой элитке для выхода в плей-офф кому-то придется убивать пачками персов на 2-4 лвла выше себя, а кому-то нужно убивать равных себе, так как и у первого и у второго по итогу рейтинг будет примерно одинаков. офигеть просто с такой логики. |
-mim- - Сб 02 Окт, 2021 12:37 |
Silver Jack, ваши противники будут равны по силе примерно, если они будут на столько сильнее - они уйдут заметно выше и вашими противниками не будут |
Black Diver - Сб 02 Окт, 2021 12:42 |
Цитируя Reincarnation: между мной и потенциально ходившим в элитку персом будет непреодолимая пропасть так она уже есть и в любом случае будет только расти ) топы будут по 30к опыта за 1!!!! элитку получать :) т.е. раньше теоретически был шанс их догнать(хотя на самом деле нет) , а сейчас у них этого опыта будет совсем хоть попой ешь ) Но зато они мож хоть в некоторые элитки не будут ходить ( хотя нет, энтим топам лишь бы задротить, они ничо не пропустят, везде сходят, хоть с оплатой хоть без оплаты) |
игаш - Сб 02 Окт, 2021 12:53 |
Цитируя Reincarnation: какой ответ правильный? новая система рейтинга называется glicko. о ней можно почитать в интернете. и как было сказано в новости, первые турниры будет происходить калибровка и доработка. |
Silver Jack - Сб 02 Окт, 2021 12:53 |
Цитируя Reincarnation: получается, что в такой элитке для выхода в плей-офф кому-то придется убивать пачками персов на 2-4 лвла выше себя, а кому-то нужно убивать равных себе Да не, всем кроме совсем уж хайлвл у которых нету таких - придётся убивать на 2-5 лвл выше чтобы выйти в плейофф. Другое дело что многие в плейофф и не хотят а будут "качелить" - 3 элитки с максрунами и максужором для элитного опыта, 3 просто чтобы монетки пособирать на сливах. А из-за этих качель будет лотерея с этим рейтингом и с плейофф - кому как повезёт)
Цитируя -mim-: ваши противники будут равны по силе примерно, если они будут на столько сильнее - они уйдут заметно выше и вашими противниками не будут Ну уйдут выше они после энного количества боёв, а те кто на это энное количество попадутся - будут страдать. А потом они снова решат что месяц другой можно не ужираться и снова опустятся. И история повторится) |
aVlad - Сб 02 Окт, 2021 12:56 |
Reincarnation, Silver Jack, что то вы как то странно паникуете. лиги не статичны как и ваш рейтинг в рамках турнира, как только ваш рейтинг падает вы опускаетесь в ниже лигу и воюете с более слабыми по рейтингу, как только ваш противник побеждает слабых его рейтинг вырастает и он идет воевать с более сильными, поэтому нет того что вы пишите про обгон вас слабыми, все всегда выстраиваются примерно по силе, влияние рандома на пару тройку последних боев из необходимых 40+. поэтому если вы сильнее в итоге вы и будете выше по рейтингу. и совершенно не важно в какой лиге вы начинаете турнир и даже в какой вы будете в середине. |
Грозный Маг - Сб 02 Окт, 2021 12:56 |
Цитируя Хомякадзе: Грозный Маг, и чем это отличается от обычного привычного турнира?) да ничем, а я вообще не против новых правил, мне похрен как-то) надоест опять уйду отсюда лет на 5... |
aVlad - Сб 02 Окт, 2021 13:06 |
Цитируя Silver Jack: Ну уйдут выше они после энного количества боёв, а те кто на это энное количество попадутся - будут страдать. А потом они снова решат что месяц другой можно не ужираться и снова опустятся. И история повторится) ну это и в старой элитке было точно так же. кардинальное изменение действительно только одно. в старой элитке было видно сколько человек тебя ждет и была возможность решать стоит пить элики ради 1 или 10 боев. в нынешней такой возможности нет. никогда не знаешь есть там кто или нет по твоей силе для возможности боя. и можно просидеть с эликом не проведя ни одного или 1 бой. |
Silver Jack - Сб 02 Окт, 2021 13:32 |
Цитируя aVlad: ну это и в старой элитке было точно так же. Неа, в старой элитке все сражались с одними и теми же противниками и кто этих одних и тех же противников лучше настриг того и тапки. А в этой ну вот грубо говоря - вот я 1200 рейтинга и два моих конкурента 1200 рейтинга и какой-то чел который сливается всем подряд на данный момент 1200 рейтинга. Два моих конкурента успевают его зафармить и повышают свой рейтинг, а я уже не успеваю потому что у него рейтинг уже понизился, я сражаюсь вместо него с крутым челиком 20 уровня с рейтингом 1200 который меня бьёт. Им повезло, мне нет. А этот крутой челик повысив об меня рейтинг повышает его ещё об кого-то но не об тех моих двух конкурентов, и уходит ещё выше где с ними уже сражаться не будет. Им опять повезло, мне нет. А несколько таких невезений и плейофф не светит потому что пока я догоняю обратно то что потерял от невезений конкуренты растут) |
Reincarnation - Сб 02 Окт, 2021 13:40 |
Silver Jack, aVlad, меня даже не это раздражает по большей части. раздражает обязаловка в получении уровня. допустим, всё как Влад и говорит, но в его раскладе мне нужно будет провести больше боев (сначала спуститься к равным мне (это могут быть персы на 2-4 лвла выше меня)), а кто-то изначально дерется с равными себе но не на 2-4 лвла выше, а с 16ыми или 17ыми. получается что я за элитку получу 100500 опыта на перса, а они нет. получается что опять же мне придется брать уровни (сами собой посыплются). а я не хочу. обязаловка в игре - маразм полнейший |
-mim- - Сб 02 Окт, 2021 13:48 |
Цитируя Reincarnation: меня даже не это раздражает по большей части. раздражает обязаловка в получении уровня. допустим, всё как Влад и говорит, но в его раскладе мне нужно будет провести больше боев (сначала спуститься к равным мне (это могут быть персы на 2-4 лвла выше меня)), а кто-то изначально дерется с равными себе но не на 2-4 лвла выше, а с 16ыми или 17ыми. получается что я за элитку получу 100500 опыта на перса, а они нет. получается что опять же мне придется брать уровни (сами собой посыплются). а я не хочу. обязаловка в игре - маразм полнейший "я хачу играть в боевые модули, но нипалучать опита" |
Снежная Королева - Сб 02 Окт, 2021 13:53 |
Цитируя -mim-: я хачу играть в боевые модули, но нипалучать опита любая другая игра, даже скачанная с пиратки, приносит куда намного больше удовольствия в сотни разы чем извини но задротство тупое тут бесконечное, я могу таких игр с 10 привести в пример, где я тупо по пол года играла от а до я прохождение без читов и гайдов на прохождение :) и поверь мне, ГР даже рядом не валялись не с одной из них, при условии, что в ГР графика статичная, а там полная анимация. Так что человека понять можно с его подгаром жопы. Да я даже больше респектую игры мобильного телефона, даже там есть графика, а тут что? Графика это пару картинок которые продаются на почте и тактика одна единственная? :) 21 век ... привет |
-mim- - Сб 02 Окт, 2021 13:56 |
Снежная Королева, ну так а я тут при чем я себе красивые картинки на индивиды придумываю, красивые картинки гламурных свитков собираю, мне нравится |
Снежная Королева - Сб 02 Окт, 2021 14:01 |
-mim-, это главное, что ты от этого прешься, а вот мне знаешь как-то нефига не весело, удовольствия я не получаю, я гляну эту элитку, дотяну до декабря месяца, вернусь домой, а там посмотрим что по чем и возможно очень даже что игра сойдет на практический нет, потому что то что сейчас, тупое задротство и фарм пиастров, это тупо маразм высшего разряда, я сижу без пвп ибо если я еще буду бить пвп, то типо в жопу семью, ибо времени тупо будет не хватать, я не макс арт который просиживает жопу за компьютером 24/7 образно, не в обиду Кир ;) но игра как по мне, должна приносить удовольствие, я если словлю пжа или еще какую фигню, да и матала я это все ;) |
Reincarnation - Сб 02 Окт, 2021 14:09 |
-mim-, Цитируя -mim-: "я хачу играть в боевые модули, но нипалучать опита" именно так. игра должна приносить удовольствие ВСЕМ участникам игры (тебе картинки нравятся, мне элитку на 17 выигрывать, кому-то ботов на ОПП руками бить), а не обязывать что-то делать. посему полностью поддерживаю позицию Снежной Королевы. она дело говорит. |
-mim- - Сб 02 Окт, 2021 14:11 |
Reincarnation, нет, это так не работает. |
Silver Jack - Сб 02 Окт, 2021 14:24 |
Цитируя -mim-: нет, это так не работает. Это бы прекрасно работало еслиб в игре не были такие высокие потолки максимально доступного раскача на каждом уровне. На эти потолки опыта хватает только лютым донатерам, а т.к. игра бесплатная всем остальным приходится стараться не гребсти опыт - логично же - и соответственно логично что каждый раз как админы вынуждают его гребсти это порождает возмущение Потому что лучшеб потолки подровняли |
-mim- - Сб 02 Окт, 2021 14:26 |
Silver Jack, если бы всем остальным приходилось не гребсти опыт, все вместе сидели бы сейчас на 15 лвле |
Silver Jack - Сб 02 Окт, 2021 14:32 |
-mim-, естественно речь о тех всех остальных кто готов бороться за возможность надавать донатерам по щщам, в чесном поединке один на один Делом а не одним нытьём на форуме доказать и прочая и прочая |
-mim- - Сб 02 Окт, 2021 14:34 |
Silver Jack, так чож вы тогда на форуме ноете, а не идете давать по щщам донатерам +2 лвла в честном поединке один на один, этож прикинь как унизительно для них будет что их мелкие убили |
Финансист - Сб 02 Окт, 2021 14:50 |
улыбаемся и машем (с) |
-mim- - Сб 02 Окт, 2021 14:57 |
Финансист, мы в одной лиге кста |
Rostoni - Сб 02 Окт, 2021 14:58 |
Слишком много паники раньше времени Там 9 лиг (столько сколько уровневых раньше) Всех растрясет по ним плюс минус также как и были на левельных Лидеры уровневые скорее всего переместятся в лиги повыше и как следствие будет получать больше элитного опыта (такие как Анука, Расправь крылья, Адмирал и прочие) Совсем слабые игроки уровней спустятся пониже. Но таких игроков с большой долей вероятности будут убивать топы лиги, в которую их спустит. Если нас не обманули и среднее значение элитного опыта увеличится для всех - я с большим оптимизмом смотрю на элитку через 6 месяцев.
Сейчас основной стресс от того что первичные группы нелогичны и сумбурны, и 20 вместе с 24 тусуются некоторые Но такого в ноябре уже не будет. Там есть пустые абсолютно группы, куда переползут игроки исходя из своих результатов. Грубо говоря - сейчас есть несколько слепленных куч, сейчас все это кинули в сито и будут знатно трясти до 15 числа ) |
Скит - Сб 02 Окт, 2021 15:07 |
Rostoni, понятно что бои будут по силе перса, но приемы на разницу уровней и призывы не понятно как будет |
Sir Advokat - Сб 02 Окт, 2021 15:41 |
Здесь на форуме читаешь как книгу, с нетерпением жду продолжене и побольше |
Rostoni - Сб 02 Окт, 2021 15:41 |
Цитируя Скит: Rostoni, понятно что бои будут по силе перса, но приемы на разницу уровней и призывы не понятно как будет
Фигово оно будет для тех, у кого левел ниже. Поэтому и закрепиться в лиге старше смогут я так понимаю только те, кто даже с приемами и изгонами ниже чем у соперника, сможет адекватно себя показать в новой лиге. Это я так вижу, в идеальном представлении. Ну и сам факт закрепления в лиге более сильных игроков независимо от места должен 1) выводить игроков в топ своей уровневой группы 2) давать больше элитного опыта |
-mim- - Сб 02 Окт, 2021 15:44 |
Rostoni, тут скорее основное движение будет вниз. Самый мусор из первого этапа посыпется на несколько лиг/уровней я тут парочку 22 уровней вижу сейчас которые не факт что 16 топовых убьют) |
Финансист - Сб 02 Окт, 2021 15:45 |
-mim-, давай-ка шагай сразу в бронзу, тебе там место |
Rostoni - Сб 02 Окт, 2021 15:47 |
Цитируя -mim-: Rostoni, тут скорее основное движение будет вниз. Самый мусор из первого этапа посыпется на несколько лиг/уровней
Ну да, я не говорю что движение вверх будет основным ) Это больше исключение из правил для донатеров) |
-mim- - Сб 02 Окт, 2021 15:47 |
Финансист, ну я через месяцок-два планировал с дерево сходить, хочу себе картинку в инфу что там был вообще прикольно было бы получить картинку деревянной лиги где будет написано что за месяц было 0 рейтинга, но это прям рили сложно будет по идее
не сложно, а долго* |
Финансист - Сб 02 Окт, 2021 15:49 |
-mim-, кнопка "сдаться" тебе в помощь ты сейчас своей навязчивой идеей некоторых одаренных надоумишь брать ачивки начиная с дерева.. |
Silver Jack - Сб 02 Окт, 2021 15:51 |
Цитируя -mim-: так чож вы тогда на форуме ноете, а не идете давать по щщам донатерам +2 лвла в честном поединке один на один, этож прикинь как унизительно для них будет что их мелкие убили так зажумают, пытаются сделать шоб даже и побороться нельзя было - только лапки кверху и отхватувай от донахтуров а мы протестуем |
-mim- - Сб 02 Окт, 2021 16:28 |
Финансист, ачивки будет давать скорее всего до твоей лиги за все низшие сразу, но я этой наркоманией займусь, ибо это фарм монет + прикольно всех возможных картинок в инфу набить
Silver Jack, таки вы согласовали митинг в мэрии ТГ? |
Леонор - Сб 02 Окт, 2021 16:35 |
Чет читаю темку, а тут почти все возмущения или из-за того что люди не умеют считать, или из-за того что люди считают что админы им что-то должны (а они в свою очередь ничего не должны) |
Хомякадзе - Сб 02 Окт, 2021 16:39 |
Цитируя Silver Jack: А этот крутой челик повысив об меня рейтинг повышает его ещё об кого-то но не об тех моих двух конкурентов, и уходит ещё выше где с ними уже сражаться не будет. Им опять повезло, мне нет.
им повезло на нем и они апнули свой рейтинг - повысив его, они вылетают на противников сильнее, которые их пинают обратно к вам - в сухом остатке вы все при своем
Цитируя Снежная Королева: любая другая игра, даже скачанная с пиратки, приносит куда намного больше удовольствия в сотни разы чем извини но задротство тупое тут бесконечное
ну как сказать) обычно в 21 я покупаю узоры и выключаи грани вместе с компом, а перед сном играю 2-3 часа в star wars на плойке - и если я не могу завалить какого-то босса, то могу 1.5 часа об него долбится в гневе, выкручивать стики и чуть не кидать геймпад в телик так что не только грани бесят) единственное отличие в том, что забив босса, я довольный как слон засыпаю аки младенец, а грани какого-то финишного удовлетворения, увы, подарить не могут, в чем их и проблема - вместо разработки нового постоянно продлевается старое и нет ни у одного модуля предела, кроме кладбы, и ту когда-нибудь снова продлят)
Цитируя Reincarnation: мне элитку на 17 выигрывать
я тоже хочу выигрывать элитку на 17 - почему это должно быть удовольствие только для тебя, а не для всех?
Цитируя Скит: понятно что бои будут по силе перса, но приемы на разницу уровней и призывы не понятно как будет
почему непонятно, если все предельно понятно? Октябрь - это не турнир, это мясорубка в абсолютной весовой категории, тут не будет никакого соревнования - это просто первый шаг калибровки, не надо так на него агриться, поэтому и награду в 2 раза подянли, чтобы не отсиживались, потому что будет трэш, а вступили и помогли калибровать, за что полагается оплата.. Да, старше лвл и с приемами, и ужором, и рунами будут избивать тех кто меньше, но это тупо для распределения рейтинга, таких как я по той же схеме будут избивать 24 и гарантировано по мою душу придет и 25). Уже в ноябре картина будет кардинально иная, а в январе так вообще всех раскинет + - как и все предыдущие годы.
Цитируя Леонор: Чет читаю темку, а тут почти все возмущения или из-за того что люди не умеют считать, или из-за того что люди считают что админы им что-то должны
в основном первое + почему то считают стартовую ситуацию октября итоговым видом турнира, хотя это абсолютно не так, и турнир приобретет адекватный вид лишь в след году |
Silver Jack - Сб 02 Окт, 2021 16:50 |
Цитируя Хомякадзе: им повезло на нем и они апнули свой рейтинг - повысив его, они вылетают на противников сильнее, которые их пинают обратно к вам - в сухом остатке вы все при своем А кто сказал что встреченные выше по рейтингу противники обязательно будут именно сильнее их и пнут обратно? С нынешней рейтинговой системой ни в чём подобном нельзя быть уверенным. |
Richa - Сб 02 Окт, 2021 16:51 |
ну я так пологаю что игроки средней силы займут одну лигу и там будет постоянно тусить, а сильных игроков и слабых игроков каждого уровня будет постоянно перекидывать в другие лиги. и основная масса игроков в каждой лиге будет одного уровня + самые сыльные игроки с лиги послабее и самые слабые игроки с следушей лиги. |
Хомякадзе - Сб 02 Окт, 2021 16:57 |
Silver Jack, такой софистикой можно заниматься бесконечно) кто-то может быть в ужоре, а кто-то то нет, кого то подловили, а кого-то нет - это всегда момент "повезло" Меня вон 20 забить без всяких приемов могут, если нос без ужора суну) В конечном итоге тебе никогда не кинет хая в противники, кроме того, кто сливает свой рейтинг специально. Хотя тут, можно предложить админам какие-то костыли для шибко умных - например, 10 сливов по тайму или сдался за один турнир - бан на 3 месяца, или типа того, критерии пусть сами придумывают. Сливаешь по тайму тучу боев? Значит чет не так в реале, нет времени играть и игроков отвлекаешь - отдыхай от элитки три месяца) З - забота) |
Silver Jack - Сб 02 Окт, 2021 18:18 |
Хомякадзе, нет, это не софистика. Речь о том что есть ощутимая вероятность того что в плейофф уровня выйдут слабые игроки которым просто повезло на противников, что вообще не должно случаться при нормальной системе. А софистика - это как раз в ответ на существование такой вероятности заявить что - ну может же и по другому произойти, давайте тогда не будем об этом.
Цитируя Хомякадзе: В конечном итоге тебе никогда не кинет хая в противники, кроме того, кто сливает свой рейтинг специально. Необязательно хаю сливать специально, достаточно 3 элитки полугодия из 6ти проводить без рун, допзнаков, ужора, свитков и пр, т.к. элитный опыт уже выгреб а для турнирных монет победы не нужны. Или кто-то например только под ОУ на полную раскочегаривается, а в остальное время вообще без трат элитку бьёт - имеет полное право. А в итоге будут дикие качели по рейтингу и лигам вверх-вниз. |
Хомякадзе - Сб 02 Окт, 2021 18:26 |
Silver Jack, так может логичнее рассуждать по факту, через полгода, например, а не сейчас паниковать на догадках? Я вот уверен, что через полгода все будет + - тоже самое что и сейчас, поэтому не считаю это правками как таковыми, скорее пыль в глаза, небольшая косметика со своими + и -, 2-3 месяца что-то новое, а потом все как всегда. И, кстати, на тему то кому-то на какие-то бои повезло больше, а кому-то меньше - такая система, если ты претендуешь на высокий рейтинг и попадание в 8, пораждает необходимость от тебя сидеть в элитке каждый день в надежде поймать как можно больше боев - такая систем полностью исключает любимыми многими тактику сидеть до последнего дня и там уж на макс ужоре отбивать все бои - это огромный плюс. кто вздумает так делать снова - рискуют даже минималку в 40 боев не набить, потому что рейтинги соперников плавают вверх вниз и в последний день может просто не оказаться подходящего числа соперников онлайн, не говоря уже о попадание в 8ку своего уровня. |
Silver Jack - Сб 02 Окт, 2021 18:32 |
Хомякадзе, через полгода если паниковать админы уже успеют закрыть вопрос и ответят "правок пока не планируется". А сейчас как раз у них время правок - само то. |
Хомякадзе - Сб 02 Окт, 2021 18:46 |
Silver Jack, поверь мне, нет)) как раз таки по результатам можно что-то будет сказать объективно, а не просто хейтить. Да, видны очевидные косяки вроде правдивой лжи о сокращение времени турнира, но как будет происходить подбор игроков и сами бои до формирование рейтингов, калибровки и последующих правок - объективно сейчас сказать никто не может. Поэтому, уверяю тебя, админы до первых результатов делать ничего не будут точно, я бы не делал, даже не читал бы эту ветку форума) Вот после пары турниров можно будет уже говорить по существу |
Свинюшенька - Сб 02 Окт, 2021 18:56 |
То что кто-то будет сливать бои, не имеет значения. То что у каждого игрока свой "ритм" проведения элитных турниров в течении года, не имеет значения. Система +- нормальная и справится с такими вещами.
Есть только одна проблема/возможность/баг/фича, для кого как.. это диапазон рейтинга при подборе противников. Проблема будет проявляться внизу и вверху рейтинга, ну тут обещали подумать ещё и возможно править. Всё. Расслабляемся и кушаем кактус в сахарной глазури |
Тарраска - Сб 02 Окт, 2021 19:31 |
Цитируя Хомякадзе: Октябрь - это не турнир, это мясорубка в абсолютной весовой категории, тут не будет никакого соревнования - это просто первый шаг калибровки Должна быть предкалибровка. По условной силе персонажа. и я не думаю что условно сейчас ты+я+хатима в одной лиге потогму что у нас всех троих сила относительно равная. А должно быть иначе. |
Хомякадзе - Сб 02 Окт, 2021 19:36 |
Тарраска, ну, заниматься предкалибровкой - это условно человекочасы, деньги, время, перенос обновы еще на месяц. А сделать так как сделали - быстро и бесплатно за счет игроков. Ничего личного, только бизнес) |
Леонор - Сб 02 Окт, 2021 19:43 |
Тарраска, Вы в одной лиге не потому что сила равная, а потому что вы все в топ300 по силе среди вступивших в элитку (условно). Для того чтобы вы были в разных лигах, надо чтобы сами лиги были поменьше, а их количество - побольше |
aVlad - Сб 02 Окт, 2021 20:13 |
Silver Jack, Цитируя Silver Jack: нет, это не софистика. Речь о том что есть ощутимая вероятность того что в плейофф уровня выйдут слабые игроки которым просто повезло на противников таким ишроком с равной долей вероятности можешь быть и ты |
ЗИЛИМ - Сб 02 Окт, 2021 21:23 |
Цитируя Хомякадзе: почему то считают стартовую ситуацию октября итоговым видом турнира, хотя это абсолютно не так, и турнир приобретет адекватный вид лишь в след году т.е. напихали в магазины в перемешку патроны от макара калаша дробовика и нагана и это как то должно выстрелить? не выстрелит - за 6 месяцев подберем патроны к магазинам? ниче что нам через 3 дня с этим в бой? |
Zigfreed - Сб 02 Окт, 2021 21:34 |
Покинуть турнир Плата за вступление будет возвращена расскажите потом как оно, в беспланые тестеры чет передумаль |
aVlad - Сб 02 Окт, 2021 21:36 |
Zigfreed, удвоение опыта это совсем не бесплатно |
Zigfreed - Сб 02 Окт, 2021 21:47 |
aVlad, отож, внимание игроков привлекается, не качественно выполненной работой, что бы было интересно посмотреть и поиграть в реворк турнира, а подачками, только идите и потестите, норм, чо. Ну или геймдизайнер про такие очевидные вещи, как приемы, стрелы, свитки, а также призывы и изгоны не знает, впрочем, не удивлюсь если это так, не играет же. А если в таких, казалось бы, базовых вещах уже огромный косяк, то что уж говорить обо всем остальном? |
Black Diver - Сб 02 Окт, 2021 21:48 |
Цитируя ЗИЛИМ: т.е. напихали в магазины в перемешку патроны от макара калаша дробовика и нагана и это как то должно выстрелить?
мне кажется это будет как-то так https://www.youtube.com/watch?v=K7ScvOp65Gk |
aVlad - Сб 02 Окт, 2021 21:51 |
Zigfreed, почему не ведает? вообще это специально делалось чтоб стимулировать уровни брать. |
Zigfreed - Сб 02 Окт, 2021 21:56 |
aVlad, вот вся беда в том и есть, что какой то балбес, сказал, что если игрок возьмет 100ый уровень, то видимо резко начнет донатить, а они, админы, поверили и все теперь делается с упором на взятие уровней. Вот только им солгали, а выгребают эту политику игроки |
Tiger_cub - Сб 02 Окт, 2021 22:45 |
-mim-, Финансист, ничосе вы наркоманы картинка с лигой будет заменяться при перемещении из лиги в лигу. Вы их собрались что ли, как кубки собирать? |
Tiger_cub - Сб 02 Окт, 2021 22:45 |
Хотя не надо было им, наверное, говорить лучше бы потом сами узнали |
Black Diver - Сб 02 Окт, 2021 22:51 |
Tiger_cub, а что тебя смущает? Каждый волен выбирать свое направление в пределах этой карусельки |
Хомякадзе - Сб 02 Окт, 2021 22:58 |
ЗИЛИМ, бери пример - если оплата не устраивает, то можно не участвовать |
Tiger_cub - Сб 02 Окт, 2021 23:00 |
Цитируя Black Diver: Tiger_cub, а что тебя смущает?
Цитируя -mim-: Финансист, ну я через месяцок-два планировал с дерево сходить, хочу себе картинку в инфу что там былwub вообще прикольно было бы получить картинку деревянной лиги где будет написано что за месяц было 0 рейтинга, но это прям рили сложно будет по идее
Их нельзя собирать) |
Black Diver - Сб 02 Окт, 2021 23:51 |
Цитируя Tiger_cub: Их нельзя собирать) а, это такая мелочь... разве она способна остановить истинных ценителей искусства слива? )))) |
Sansara - Вс 03 Окт, 2021 0:39 |
Цитируя Tiger_cub: Их нельзя собирать) В будущих элитных турнирах также планируется выдача достижений за первое попадание в определенную лигу. Пока мы их не запускаем, так как в первых турнирах игроков может кидать по лигам либо наоборот не перемещать. К следующим турнирам будет добавлено 9 достижений, каждый будет давать +1 параметр для распределения. если по написанному судить то как раз таки можно будет |
DU_GALL - Вс 03 Окт, 2021 1:48 |
По идее для нормальных людей ничего не поменялось.
А те кто думал вкинуть квартиру и насиловать 15-ых плавно переезжают в лигу к 18-19 уровням, где уже их будут вращать за счет приемов вокруг оси.
Это лучшее наказание донатеров, кто внес сюда десятки тысяч долларов за раз. Я представляю как они сейчас волосы на ж рвут |
VERTU - Вс 03 Окт, 2021 1:52 |
Насчёт достижений. Очевидно же, что будет по алгоритму - находишься в определенной лиге, все что ниже - автоматом тебе присваивают. И будет отображаться как звания, т.е. показывать самое высокое. Специально сливаться что бы опуститься на лигу ниже - такого бреда точно не будет |
Син - Вс 03 Окт, 2021 2:40 |
а можно в 2 словах, все плохо или не очень? |
Zigfreed - Вс 03 Окт, 2021 2:57 |
Син,
Цитируя Син: все
Цитируя Син: не очень как то так |
-mim- - Вс 03 Окт, 2021 4:25 |
Цитируя Tiger_cub: Их нельзя собирать) Tiger_cub, всмысле нельзя? Там прописывается месяц и кол-во очков. Они будут от месяца к месяцу копиться, иначе бы просто рисовало значок лиги текущий, без пометок рейтинга, месяца и года |
Леонор - Вс 03 Окт, 2021 9:25 |
Син, никто не знает, надо пробовать |
aVlad - Вс 03 Окт, 2021 10:31 |
-mim-, Цитируя -mim-: Там прописывается месяц и кол-во очков. Они будут от месяца к месяцу копиться, иначе бы просто рисовало значок лиги текущий, без пометок рейтинга, месяца и года это скорее всего отображение последней элитки где участвовал, собирать отдельными картинками действительно вряд ли даст. |
-mim- - Вс 03 Окт, 2021 10:40 |
aVlad, довольно странно что тогда там вообще вся эта инфа прописана, потому что в таком случае она не несет никакой полезной информации |
3lodei - Вс 03 Окт, 2021 10:40 |
уже 3 число! нам кто-то ответит насчет приемов и разницей в ХП, МФ , свитками и тд? как это будет работать? 15 против 22 |
-mim- - Вс 03 Окт, 2021 10:47 |
3lodei, также как и сейчас, очевидно |
KT7 - Вс 03 Окт, 2021 11:19 |
Новый элитный турнир Количество элитного опыта, как и сейчас, зависит от занятого места и общего количества участников турнира. Ранее также влиял уровневый коэффициент, сейчас его нет. Каждый участник турнира увеличивает призовой фонд на 4900 элитного опыта. При этом самое последнее место (то есть последнее место деревянной лиги) получает в любом случае 750 элитного опыта.
Всем Привет !! Выше процитировал отрывок из новых правил элит. турнира. Хочу обратить Ваше внимание на призовой фонд элитного опыта ! Из данной формулы следует чем больше народу тем больше будет конечный результат(получение элитного опыта) , а учитывая что админы ввели х2 , можно весьма неплохо заработать :))) Понятно что чем сильнее игрок тем больше он получит , это будут 24-25 лвл. , но и более низким лвл думаю что то перепадет если мы начнем активно зазывать людей.
Прошу Вас агитируйте в кланах , фракциях , зовите друзей , даже если они не смогут биться , все равно они получат минималку .
Раз админы дают возможность заработать элитного опыта , грех этим не воспользоваться !!!
P.S. В Нашем Клане уже зазываю всех , сейчас замку фраки попрошу и там ещё поспамлю :)) |
Rostoni - Вс 03 Окт, 2021 11:24 |
KT7, кинул ссылку на твой пост в клановых ЛС |
KT7 - Вс 03 Окт, 2021 11:26 |
Rostoni, Спасибо ! |
Грозный Маг - Вс 03 Окт, 2021 11:27 |
KT7, отличная идея призывать всех, особенно на форуме, интересно админы успеют до первых боев порезать количество получаемого элитного опыта |
KT7 - Вс 03 Окт, 2021 11:29 |
Грозный Маг, А как ещё это надо было сделать ? Если они так поступят , то боюсь они до конца своих дней не отмоются потом. |
Off Private - Вс 03 Окт, 2021 12:24 |
. Каждый участник турнира увеличивает призовой фонд на 4900 элитного опыта. По ходу админы недавно смотрели Игру в кальмара) |
Sir Advokat - Вс 03 Окт, 2021 12:45 |
Если подходящего противника нет, игрок остается ожидать его и копить турнирные монеты за каждые 5 минут в ожидании. Сколько теперь будут за ожидания давать монет? Нашел , по 4 манеты |
VeHoM - Вс 03 Окт, 2021 12:58 |
KT7, в том то и фишка, если ты не работаешь 40 боёв ты шиш что получишь)) так что от вагонов польза будет только активным, они то ни чего не получат |
VeHoM - Вс 03 Окт, 2021 13:01 |
Цитируя DU_GALL: А те кто думал вкинуть квартиру и насиловать 15-ых плавно переезжают в лигу к 18-19 уровням, где уже их будут вращать за счет приемов вокруг оси Для таких поменяется только путь к цели, они всё равно будут иметь золотые пояса. Так как финальные бои будут в своей категории. А в отборе будут убивать только тех кого могут и всё равно в рейтинге останутся выше |
VeHoM - Вс 03 Окт, 2021 13:03 |
Цитируя 3lodei: уже 3 число! нам кто-то ответит насчет приемов и разницей в ХП, МФ , свитками и тд? как это будет работать? 15 против 22 Тут всё очевидно, на что собрал тем и будешь биться. Не будет ни каких аур, будешь биться своими силами приёмами и соперник также. Не можешь убить кого то из за разницы уровня - бери уровень и убивай |
Tiger_cub - Вс 03 Окт, 2021 13:20 |
Цитируя Sansara: В будущих элитных турнирах также планируется выдача достижений за первое попадание в определенную лигу. Пока мы их не запускаем, так как в первых турнирах игроков может кидать по лигам либо наоборот не перемещать. К следующим турнирам будет добавлено 9 достижений, каждый будет давать +1 параметр для распределения. если по написанному судить то как раз таки можно будет Из написанного следует, что попав в самую высокую лигу, у тебя в инфе появится картинка этой лиги и +9 статов. Никаких 9 картинок в инфе не будет. |
KT7 - Вс 03 Окт, 2021 13:43 |
VeHoM, При этом самое последнее место (то есть последнее место деревянной лиги) получает в любом случае 750 элитного опыта. А так как опыт х2 , минималка 1500 должна прилететь. 1500 опыта это ни ничего !! |
Tiger_cub - Вс 03 Окт, 2021 13:47 |
Цитируя KT7: минималка 1500 должна прилететь Это не так. При 0 боев = 0 опыта.
Цитируя KT7: Прошу Вас агитируйте в кланах , фракциях , зовите друзей , даже если они не смогут биться , все равно они получат минималку .
Ничего они не получат без 40 боев. |
-mim- - Вс 03 Окт, 2021 13:47 |
KT7, это только если провет 40 боев же. Если не провел минималку даже на 1 месте высшей лиги ничего не получишь |
KT7 - Вс 03 Окт, 2021 13:54 |
Да забыл про это , но 40 боев это не много . С этим проблем ни у кого возникнуть не должно , в элитку вступило много Игроков ! |
Tiger_cub - Вс 03 Окт, 2021 14:03 |
И я надеюсь, что все понимают, что элитный опыт, показанный на арене, это уже x2 |
Rostoni - Вс 03 Окт, 2021 14:04 |
На данный момент вступило 1742 человека |
Tiger_cub - Вс 03 Окт, 2021 14:10 |
Цитируя Rostoni: На данный момент вступило 1742 человека Ну вот. И это при условии, что столько людей вступило. Не было раньше столько никогда в элитке.
Так что, что-то мне подсказывает...что в дальнейшем мы не получим "нереально много элитного опыта", как бы еще не вышло меньше, чем было раньше
Пока от обновлений больше разочарований Я все еще оплакиваю обман с "порезкой времени". Откалибруемся. И будет у меня 60 противников на 9 дней. Мы не сможем узнать, сколько людей сейчас висят в заявках. И висят ли вообще из моих противников. Станет еще хуже...ловить этих 60 людей в течение 9 дней!
Готовьтесь тратить много ужора...и висеть 9 дней в заявках... |
VeHoM - Вс 03 Окт, 2021 14:10 |
KT7, в моей уровневой группе ежемесячно есть около 10 играков проводило менее 10 боёв и два три человека которые вообще ни разу не воевали но стабильно вступали |
|