Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 37, 38, 39, 40, 41, .., 71 |
Борей - Чт 30 Сен, 2021 17:48 |
выглядит неплохо но при условии что в элитке полностью отменят ужер |
-mim- - Чт 30 Сен, 2021 17:53 |
Борей, через пару месяцев будет ровно то же самое что сейчас 23-25 забьются в высшую лигу, во второй будут 22, в третьей 21, в четвертой 20, в пятой 19, в шестой 18, в седьмой 17, в восьмой 16 и в девятой 15. Так что пофиг на ужор
идиллия будет нарушаться лишь тем что время от времени какие-нибудь более высокие лвлы будут врываться в низшую лигу и лететь вверх сквозь нубов, но это по сути абсолютно пофиг кроме редких случаев где разница в 1 победу может не дать кому-то золотой пояс на его уровне (если такое вообще возможно) |
Ahees - Чт 30 Сен, 2021 17:54 |
а с приемами в бою что будет в новых группах?) |
-mim- - Чт 30 Сен, 2021 17:59 |
Ahees, так все будут примерно со своим уровнем драться как и было просто вместо "уровня" теперь будет "лига" |
Ahees - Чт 30 Сен, 2021 18:00 |
-mim-, маловероятно, до 20 го будет разброс до 3-4 уровней |
-mim- - Чт 30 Сен, 2021 18:02 |
Ahees, сильно сомневаюсь. Если разброс и будет, там будет такое мясо, что ему никакие приемы против -2-3 лвла не помогут |
XeHuM - Чт 30 Сен, 2021 18:03 |
Цитируя -mim-: так все будут примерно со своим уровнем драться как и было просто вместо "уровня" теперь будет "лига" вот тут не совсем уверен.. чем выше в рейтинге тем больше шансов нарваться на высшие лвл .. они же написали что разделения по лвл нет.. все в одной полной куче |
-mim- - Чт 30 Сен, 2021 18:04 |
XeHuM, так подбор игроков по рейтингу будет. Ты не сможешь залезть на 15 лвле в кучу 18, если ты их не убиваешь. Если убиваешь - ниже тебя будут те кого ты можешь убить, выше - те кого не можешь. И пофиг на ужоры |
ЗИЛИМ - Чт 30 Сен, 2021 18:04 |
не, ну вот это прыгание по лигам в течении турнира походу та еще радость будет. и как монеты теперь фармить? побился пару дней в своей лиге, противники кончились, спокойно ставишь на фарм, а тут кого то где то переместили и хоп ты уже в новой толпе и со всеми надо биться. |
Тарраска - Чт 30 Сен, 2021 18:05 |
-mim-, есть ряд персов уберсильных на своем уровне, и ряд суперслабых. Посмотрим как выйдет уюе на ноябрьской улитке. Первая однозгачно будет трешовой. Как минимум из-за обилия непонимания и багов. |
-mim- - Чт 30 Сен, 2021 18:05 |
ЗИЛИМ, ну там по идее не в новой толпе, а появилось пара новых противников |
-mim- - Чт 30 Сен, 2021 18:07 |
Тарраска, ну я и говорю, уберслабые ничего не смогут за счет приемов, уберсильные не смогут тоже ничего против более сильных еще и с большим уровнем. просто сильный 17 не сможет залезть в толпу 23+ в первой лиге, и у него просто не будет пары ачивок на +1 стат. В остальном он будет биться примерно как и бился, потому что более слабые соуровни также как и он не победят более сильных +лвлов, и останутся ниже его в рейтинге уровня, т.е. не смогут обойти его и по поясу |
Хомякадзе - Чт 30 Сен, 2021 18:13 |
The Unique, почему 5 дней, если 9 ? Не то чтобы как-то кардинально сократили. Тут, видимо, админы на свой счет записали тот факт, что время сократилось относительно предвариловка+основа, а по факту изменений нуль)
Борей, на момент принятия заявки ты не будешь знать сколько тебя боев ждет, может быть соперников сейчас 0, и твой голд-ужор сгорит зря. Так что придется делать выбор на авось. Уверен, у многих отпадет желание тратиться в холостую, и будет максимум серный ужор.
В октябре будет самая веселуха - мясорубка все против всех. А дальше, видимо, все + - как и раньше, недаром лиг именно 9 ) Ну и главное, какая разница по награде будет в зависимости от лиги - есть ли смысл пыжится на рост. Если разница останется такой же никчемной как и была между уровнями, тогда фиаско, а пока будем посмотреть. |
-mim- - Чт 30 Сен, 2021 18:13 |
потрем пожалуй, а то за абузы налепят статью "багоюз" |
ЗИЛИМ - Чт 30 Сен, 2021 18:14 |
-mim-, так в марте. а сейчас стартуешь в дереве и под конец в бриллиантах окажешься. или не? |
-mim- - Чт 30 Сен, 2021 18:19 |
ЗИЛИМ, месяца за два более-менее устаканится. Даже за октябрь будет понятно, только останутся те кто прошляпил элитку октябрьскую и будут сквозь весь список лететь вверх
Но это я предполагаю исходя из текста новости, кто его знает что случится в реальной элитке, а не на тексте. Там же еще багов море будет... |
~Шило~ - Чт 30 Сен, 2021 18:22 |
а зачем убрали уровневые группы если в финалах все равно будешь в уровневой группе |
Снежная Королева - Чт 30 Сен, 2021 18:22 |
Цитируя Max Art: Донылась? Теперь сама в это играй Я не ныла, а просто запарило ждать, что, когда, как, почему. Вот почитала ... по сути дела нефига не поменяли и вроде все в рамках моего уровня будет. Обида что ты один пока что 25ый :) будешь сам с собой драться :3 в целом норм, тока есть одно но ... на деле будут баги, че как это будет работать фиг знает, за 5 дней ты будешь рвать пукан добраться до какой-то там лиги ... а вот что там по боям с теми, кто прыгает на уровень, нет нефига :( про ужор нет никакой инфы, было-бы не плохо его вывести ... а то делали они по той системе, где шахматы из слоновой кости или из дерева дают +5 к мастерству и дополнительному ходу (сарказм думаю понял). |
-mim- - Чт 30 Сен, 2021 18:27 |
Снежная Королева, я все не пойму про какие 5 дней вы говорите, если там не 5, а 9? |
Снежная Королева - Чт 30 Сен, 2021 18:30 |
Цитируя -mim-: я все не пойму про какие 5 дней вы говорите, если там не 5, а 9? да хоть 10 ;) хоть 15 пофиг сколько дней :) сам факт приятный, что теперь под эту элитку не надо заливать 100 золота, что-бы иметь ОУ, что-бы как-то себе разогнать перса :) ты такой оп оп оп ... я мак, фига и попадаешь 15 уровнем на 19 уровень, и понимаешь, что становится как-то грустно, ибо маг защиты больше там и твои стрелы, это хлопки по жопе ладохой :3 |
ЗИЛИМ - Чт 30 Сен, 2021 18:30 |
"Всего существует 9 лиг, они разделены диапазонами рейтингов игрока:" а где тот рейтинг посмотреть? или еще нет? хоть примерно куда шваркнет рандом. |
-mim- - Чт 30 Сен, 2021 18:32 |
ЗИЛИМ, стартанем то все с нулевым рейтингом в октябре, там на первый месяц кажется что-то про силу персонажа написано было в распределении |
Richa - Чт 30 Сен, 2021 18:33 |
Цитируя ЗИЛИМ: "Всего существует 9 лиг, они разделены диапазонами рейтингов игрока:" а где тот рейтинг посмотреть? или еще нет? хоть примерно куда шваркнет рандом. после полночи вступиш в елитку и посмотриш в какой лиге будеш)) |
Rostoni - Чт 30 Сен, 2021 18:33 |
В элитке главное - элитный опыт. Если с вводном этой новой элитки все плюс минус (в итоге после калибровки) станут получать его больше - это единственно важная вещь. Абсолютно пофик, через сливы или победы) Но если у кого-то среднее значение получаемого опыта (когда уже пройдут бусты коэффициентами) уменьшится, по сравнению со старой, это конечно будет лол
Ну и что боев будет нужно меньше - это тоже отлично, а то это очень муторно все было |
Снежная Королева - Чт 30 Сен, 2021 18:39 |
Ладно ... спрошу, а то смотрю никто что-то не интересуется О_о а почему с обновой не дают на шару очки тренировки? О_О типо вступил в 1 элитку и получи уровень*10000 очков тренировки :3 |
DAR Veter - Чт 30 Сен, 2021 18:41 |
Цитируя Снежная Королева: Ладно ... спрошу, а то смотрю никто что-то не интересуется О_о а почему с обновой не дают на шару очки тренировки? О_О типо вступил в 1 элитку и получи уровень*10000 очков тренировки :3 Дополню и плюсану - причем по уровню... . Уровень * на ... . |
-mim- - Чт 30 Сен, 2021 18:41 |
Снежная Королева, можно мне мою норму за 10 обновлений элитки сразу? Я даже тогда никому мешаться в элитку ходить не буду портить своим -ОД психику |
WeaponX - Чт 30 Сен, 2021 18:42 |
Снежная Королева, лиги ограничат так же уровневую разность, как это делалось програмно лет 10. |
витёкс - Чт 30 Сен, 2021 18:47 |
Цитируя Снежная Королева: я все не пойму про какие 5 дней вы говорите, если там не 5, а 9? Квалификационные бои длятся с 10:00 06.мм.гггг по 23:59 14.мм.гггг, то есть общее количество дней, затрагиваемых Элитным турниром, уменьшилось. Элитный опыт игроки будут получать уже 15 числа каждого месяца. 14 числа КАРЛ заканчивается, читай внимательнее |
витёкс - Чт 30 Сен, 2021 18:50 |
это я миму |
Снежная Королева - Чт 30 Сен, 2021 18:50 |
витёкс, так на самом деле всего 8 дней, из которых ты просто тупо можешь сидеть 1-2-3-4 дня О_о потому что те-же самые 40 боев проводятся и в первый день просто на ура ;) |
The Unique - Чт 30 Сен, 2021 18:54 |
Цитируя Снежная Королева: 40 боев проводятся и в первый день просто на ура ;) Игрокам просто нужно договориться например все бои проводим скажем в 1 3 и 5 дни и все ,думаю 70%пофиг писькомерство и они просто так сделают ради экономии времени.. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 30 Сен, 2021 18:58 |
100 голда на счет и я проведу бои 1 3 5 дни |
Burik_ - Чт 30 Сен, 2021 18:59 |
удалено |
Zergas - Чт 30 Сен, 2021 19:00 |
А что принципиально нового сделали за столько времени? Лотерею с переодеванием оставили. Соревноваться с 24, когда половина приемов не работает - ну такое себе. Ну и халявой присыпали на первое время. Определенно, эти правки стоило ждать год) |
Burik_ - Чт 30 Сен, 2021 19:02 |
|
витёкс - Чт 30 Сен, 2021 19:05 |
Цитируя Zergas: Определенно, эти правки стоило ждать год) правки тока начались, вернее завтра начнутся а еще точнее с 10 октября |
Снежная Королева - Чт 30 Сен, 2021 19:08 |
Zergas, да фигня, побьем сейчас бонусные элитные плюхи ... потом можно будет вообще не напрягаться, когда дойдем до того что по чем ... да не ... эти качели с перекидами нафиг не нужны будут ;) ты пукан рвал за то что-бы в топ 8 попасть, а сейчас ну такое себе ... рулетка ... а вдруг попадешь, а вдруг нет :) по силе ты как 23-24 :) будешь им сливать и промахиваться и твои приемы не будут работать ... и за это покупать еще 100 золота? :) ну это не логично немного ...
The Unique, так и происходит и до правок, первый день народ вообще не напрягается бьет все и вся даже без ужора :) |
Хомякадзе - Чт 30 Сен, 2021 19:10 |
Цитируя Rostoni: Ну и что боев будет нужно меньше - это тоже отлично, а то это очень муторно все было
а с чего взяли что боев будет меньше? было 9 уровневых групп - стало 9 лиг, было 9 дней основного этапа - 9 дней осталось. Со временем всех откалибрует по рейтингу так, что в каждой лиге будет +- столько же участников сколько раньше на уровне, где-то больше, где то меньше. Но при этом нет деления на этапы, т.е. в перспективе боев станет только больше. Единственный плюс тут, что и награда должна вырасти, так как больше участников и выдавать будут сразу, а не еще 10 дней ждать. И это пока плюс единственный из обозримых теоретически, дальше смотреть только на практике. Времени сжирать элитка меньше не будет, вероятно даже больше, и муторности прибавится, потому что ты даже не будешь знать сколько соперников у тебя есть в моменте - в заявке висеть будем вслепую - хотя в этом есть и свой цимус. А если в магазине обменов появится что то интересное типа пиастров или еще чего-то, то будут все ходить как и раньше по 12 раз в году - не за опытом, так за монетами) |
ЗИЛИМ - Чт 30 Сен, 2021 19:20 |
Цитируя витёкс: правки тока начались, вернее завтра начнутся а еще точнее с 10 октября та блин. до 05.10.2021 идет регистрация. С 10 ЧАСОВ 00 МИНУТ 06.10.2021 НАЧИНАЮТСЯ БОИ. ДЛЯТСЯ ОНИ ДО 23 ЧАСОВ 59 МИНУТ 14.102021. вы че там со Снежкой читаете? какие 5, какие 8 дней? 6 7 8 9 10 11 12 13 14 - где чего невидно? |
Снежная Королева - Чт 30 Сен, 2021 19:22 |
И извините меня но если следовать логике которую нам навязывают админы, то это рейтинговая система, она же будет типо сохраняться верно? :) то есть ... я сегодня в деревянной лиге, завтра я в брюльянтовой верно? :) если это так, то мне в следующем месяце в брильянтовой лиге, надо будет зайти и просто провести тупо 40 боев ... и согласно % соотношению моих лвлов в брюльянтовой лиге, провести типо финал, и получить свои плюхи ... с одной стороны это норм ... я зашла некст месяц и провела просто тупо 40 боев и сняла свои сливки, ибо я уже буду в хай лиге О_о если будет адовый разброс ... типо в 1 лигу попала а топовая 9 ... то если в начале месяца меня бросит в 8 лигу, из-за того что я проведу тока 40 боев и типо там будут челики которые по максу били ... а на следующий месяц будет перерасчет и мне снова надо с 1 начинать, то это шляпа ... а вот если я зависну на своей лиге пускай будет 5-7 образно ... и там буду висеть побеждая свои эти 40 боев в месяц ... то типо ок, элитка станет короче ... а если меня будет матать то туда то сюда, то это тупо вилы |
VeHoM - Чт 30 Сен, 2021 19:24 |
Хомякадзе, ты не забывай что лимит в 4к в полгода остался. А по 20 монет за бой можно и за одну элитку все монеты нафармить |
Zigfreed - Чт 30 Сен, 2021 19:25 |
Снежная Королева, так то да, только вот сможешь ли ты удержаться в бриллиантовой лиге за 40 боев и не скатится обратно в дерево?
VeHoM, монеты за боя не учитываются в лимит. |
VeHoM - Чт 30 Сен, 2021 19:27 |
И ещё такой момент, как будут выбираться топ 8? Топ 8 по рейтингу или топ 8 по победам. Я чёт не вдуплил |
витёкс - Чт 30 Сен, 2021 19:29 |
Цитируя ЗИЛИМ: 05.10.2021 идет регистрация. С 10 ЧАСОВ 00 МИНУТ 06.10.2021 НАЧИНАЮТСЯ БОИ. ДЛЯТСЯ ОНИ ДО 23 ЧАСОВ 59 МИНУТ 14.102021 на новостной почитай а не в лс от админов |
VeHoM - Чт 30 Сен, 2021 19:30 |
витёкс, Квалификационные бои длятся с 10:00 06.мм.гггг по 23:59 14.мм.гггг, то есть общее количество дней, затрагиваемых Элитным турниром, уменьшилось. Элитный опыт игроки будут получать уже 15 числа каждого месяца. |
VeHoM - Чт 30 Сен, 2021 19:31 |
витёкс, 9 дней |
Снежная Королева - Чт 30 Сен, 2021 19:32 |
ЗИЛИМ, так ты тоже читай, я же написала образно ... я просто не беру в расчет старт день, ибо он кастрированный заведомо :( считаю только полные дни ;) |
Хомякадзе - Чт 30 Сен, 2021 19:32 |
VeHoM, топ-8 формируется по рейтингу в рамках одного уровня. Монеты за бой не учитываются в лимите 4к |
ЗИЛИМ - Чт 30 Сен, 2021 19:32 |
витёкс, я там и читал. в лс неудобно - страница считай вся закрыта. |
VeHoM - Чт 30 Сен, 2021 19:34 |
Хомякадзе, точно, так можно и весь год ходить) |
ЗИЛИМ - Чт 30 Сен, 2021 19:39 |
Цитируя Снежная Королева: он кастрированный заведомо он стоит дороже. в первый день элитки набивается до 40% от возможных боев. во все остальные чем дальше тем хуже. в последний день немного оживает, но с первым все равно не сравнить. |
Снежная Королева - Чт 30 Сен, 2021 19:41 |
Zigfreed, та пофиг будет как-то О_о тут сам факт надо понять ... сможешь или не сможешь это уже дело самих утопающих, мое дело по факту, это добраться до максимально не напряжной лиги и там тупо зависнуть, потому что в топ я не рвусь вот совсем ... гоняться за цифрами я не собираюсь, у меня нет этой цели в игре ... я тупо играю в свое удовольствие ... ну получу меньше ... ну и ладно ... получу больше? ну и ладно ... я уже перетекаю в другую игру по тихой ... таки тут я не собираюсь проводить всю свою жизнь и рваться к онлайну в 15 лет ... у меня перс 60% просто тупо висит :) или на голд аурах качается, когда меня вообще нет у компа ... тока элитка вот сжирала много времени у меня ... если она будет сжирать еще больше, то буду думать по пути нам с проектом или нет, если будет меньше, то хорошо ... очень даже хорошо, я жить ради достижения цели какой-то в игре, не собираюсь :) в день когда я просто тупо закрою вкладку и забуду о её существовании ... я открою бутылку шампанского и просто выпью бокал за тех с кем было весело :) но и опять-же :) контакты у меня есть всех тех с кем прикольно :) админы сами говорили гр у них не основной проект на что делается упор, от сюда и вывод, что мы со своим обществом грубо говоря в 1500-3000 людей у них далеко не на 1 месте, и то что их супер правка растягивается на года ... это подтверждение того ... что мы ну прям совсем совсем не в приоритете :) |
3lodei - Чт 30 Сен, 2021 19:58 |
я правильно понимаю что сначала все дерутся в одном котле , потом формируються лиги по итогам проведенных боев( а их придется провести со всеми участниками турнира допустим с 1000 человек, так как нет привязки к уровню . а узнать силу можно только так) |
Снежная Королева - Чт 30 Сен, 2021 19:59 |
3lodei, +- так |
3lodei - Чт 30 Сен, 2021 20:00 |
Цитируя Снежная Королева: +- так судя по скрину из новости 19 лвл и 25 в одной лиги |
Хомякадзе - Чт 30 Сен, 2021 20:04 |
3lodei, типа того. Октябрь будет все против всех, и, подозреваю, провести все бои будет просто физически невозможно - просто махаемся, фармим монетки и получаем награду. В след месяце уже сформируется некоторая видимость лиг, боев станет уже обозримое количество и начнется формироваться +- рейтинг каждого игрока, и далее каждый месяц этот рейтинг будет стремится к равновесному. Поэтому и к награде повышающие коэффициенты прикрутили, дабы привлечь игроков заходить каждый месяц массово (даже тех, кто, например, 3 турнира отходил, ведь можно получить в теории весомую разницу), и как можно быстрее сформировать адекватные лиги. Самым веселым будет октябрь - ни к чему не обязывающая фан-мясорубка - а дальше с каждым месяцем будем по-тихоньку двигаться примерно к тому же, что и было под слегка измененным соусом. |
Veneno - Чт 30 Сен, 2021 20:12 |
А если в октябре не участвовать, куда потом засунет? |
3lodei - Чт 30 Сен, 2021 20:12 |
Цитируя Хомякадзе: Самым веселым будет октябрь - ни к чему не обязывающая фан-мясорубка - а дальше с каждым месяцем будем по-тихоньку двигаться примерно к тому же, что и было под слегка измененным соусом. можно на усилки не тратиться |
Хомякадзе - Чт 30 Сен, 2021 20:17 |
Veneno, очевидно в самый низ. У тебя ведь будет нулевой рейтинг, при кое как сформированных лигах. |
raubtier - Чт 30 Сен, 2021 20:17 |
Цитируя Veneno: А если в октябре не участвовать, куда потом засунет? Ну наверное для начала в деревянную... Но все таки лучше участвовать первые 6 месяцев, ведь там обещают больше опыта. |
raubtier - Чт 30 Сен, 2021 20:33 |
Количество элитного опыта, как и сейчас, зависит от занятого места и общего количества участников турнира. Ранее также влиял уровневый коэффициент, сейчас его нет. Интересно, а как учитываются это место? В общем рейтинге или рейтинг в лиге? |
$Стилет$ - Чт 30 Сен, 2021 22:20 |
если мелкие будут бить больших из за этого очень много опыта хапнут и быстро уровни возьмут), так что ждем быстрое пополнение на 21+ лв |
shaman07 - Чт 30 Сен, 2021 22:31 |
$Стилет$, как мелки будут бить больших если каждый в своей уровневой группе ? |
raubtier - Чт 30 Сен, 2021 22:37 |
shaman07, Это финал за пояс по уровням. А в лигах будут разные уровни. |
Random14 - Чт 30 Сен, 2021 22:43 |
40 боёв? не многовато ли? Не у всех есть на это время, да и хоть пол дня можно провисеть уже на 3-й день и соперников не будет. 30 максимум, а лучше 25 |
raubtier - Чт 30 Сен, 2021 22:47 |
Random14, Эх, малыш... Не играл ты по 100+ боев) Так что это мало боев. В первый же день по столько проводили. |
shaman07 - Чт 30 Сен, 2021 22:57 |
Random14, почему не 5 ? |
YesNoOkBye - Чт 30 Сен, 2021 23:01 |
А как же элики, приёмы против игроков уровня больше? |
Tiger_cub - Пт 01 Окт, 2021 0:14 |
Просили уменьшить время проведения боев в Элитном Турнире. Нам сказали "Да", в новой элитке время уменьшат.
По факту, просто убрали предварительный этап. В котором активные игроки никогда и не участвуют. То есть для нас - ничего по времени не изменилось
Как был основной этап 9 дней (с 11 по 19 числа). Так он и остался 9 дней ( с 6 по 14 числа).
Что вы уменьшили?
Помимо этого, из-за большого количества разноуровневых соперников, не будет возможности подбирать ужор. Придется 100% времени висеть в голд ужоре - а это большие траты за 9 дней. Либо сливать хаям в госе...
Основная правка, которую я ждала - уменьшение времени турнира оказалась просто фикцией для всех активных игроков.
Все, чего добьется это обновление - это толкнет малышей вверх по уровням. Потому что опыта за бои с хай уровнями будет сыпать просто вагонами. Если ради этого и задумывалось обновление - тогда да, вы своего добьетесь.
з.ы. Картинки красивые. Жаль начинка разочаровывает... |
DORMIDON - Пт 01 Окт, 2021 0:31 |
Цитируя Tiger_cub: Помимо этого, из-за большого количества разноуровневых соперников, не будет возможности подбирать ужор. Придется 100% времени висеть в голд ужоре - а это большие траты за 9 дней. Либо сливать хаям в госе...
да ладно забей, диолик договорится) |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 0:54 |
Цитируя Tiger_cub: Все, чего добьется это обновление - это толкнет малышей вверх по уровням
Интересно почему вы так думаете? Я лично если буду попадать на 18+ игроков даже бить не буду, ибо в 80% случае не выиграю. А за 0 урона 0 опыта, а я при этом не отношусь к группе игроков которые спецом ищут возможность брать минимум опыт, поэтому кроме тех кто целенаправленно берет уровни ни кто бежать по уровням не будет |
Tiger_cub - Пт 01 Окт, 2021 1:11 |
Цитируя VeHoM: Я лично если буду попадать на 18+ игроков даже бить не буду, ибо в 80% случае не выиграю. А за 0 урона 0 опыта, а я при этом не отношусь к группе игроков которые спецом ищут возможность брать минимум опыт, поэтому кроме тех кто целенаправленно берет уровни ни кто бежать по уровням не будет Так вы будете попадать и на 18+ игроков, которых вы сможете убить. А если это маг + боты...представляете опыт? Или вы всем 18+ будете сливать? Тогда, конечно))) |
uNderattack - Пт 01 Окт, 2021 1:16 |
Удалено Сб 02 Окт, 2021 2:18 пользователем Uhbif |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 1:16 |
Tiger_cub, поэтому я и написал что буду сливать всем 18+ так как понимаю что и как)) да и рейтинг из за этого сильно подыматься не будет и буду примерно в своей уровневой группе. Нет желания попадать к 19 лвл |
uNderattack - Пт 01 Окт, 2021 1:19 |
VeHoM, в целом выглядит не так плохо, но так как это грани то на практике как обычно попахивает фиаско |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 1:23 |
uNderattack, глупо было полагать что исправление элитки обнулит полугодие на середине, так как потом было бы не справедливо для тех кто не ходил. И х2 для тебя не потерян из за того что ты в конечном итоге получишь то что тебе причитается, просто часть этого опыта ты уже раскинул по навыкам |
uNderattack - Пт 01 Окт, 2021 1:26 |
Цитируя VeHoM: конечном итоге получишь то что тебе причитается, просто часть этого опыта ты уже раскинул по навыкам ДА не это же простая математика. К примеру я получаю 3к элитного опыта за турнир. При х2, я бы получил 6к. Теперь я получу ничего, т.к. 8ое место это мое стабильное место. Т.е. моя разница - "0" будет умножена на х2. Что в совокупности - 0. Т.е. для меня х2 нет.
Есть позитив отделили 23их. Остальное будет мега криво работать инфа 300.
Для меня ничего хорошего в обнове нет, всё тот же режим ждуна пока кто-то ответит. Все те же 2 недели мозгоковыряния. Единственная надежда это увеличение базовой награды элитного опыта. Но будем посмотреть как это работает. |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 1:28 |
uNderattack, с чего ты взял что у тебя будет 0? Ты вообще участвовать не собираешься? У меня тоже стабильно было топ 8, но это ни чего ещё не значит, из за того что мы не знаем ещё какие места будем занимать в общем рейтинге а опыт будет даваться именно за общий рейтинг а не за попадания в топ 8 своего уровня |
Tiger_cub - Пт 01 Окт, 2021 1:29 |
Цитируя VeHoM: Tiger_cub, поэтому я и написал что буду сливать всем 18+ так как понимаю что и как)) да и рейтинг из за этого сильно подыматься не будет и буду примерно в своей уровневой группе. Нет желания попадать к 19 лвл Вы прям оптимист) Как рейтинг будет меняться знают только админы. Будем посмотреть... |
uNderattack - Пт 01 Окт, 2021 1:31 |
Цитируя VeHoM: с чего ты взял что у тебя будет 0? Ты вообще участвовать не собираешься? В любом случае я потеряю ровно 100%. Даже если опыт поднимут и например я смогу заработать 5к заэлитку то с разницей, что есть выйдет = 5к - 3 = 2к*х2 = 4к опыта. А если бы обнулили = 10к опыта. Разница как бы есть ) |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 1:33 |
Tiger_cub, я реалист)) рейтинг меняться будет до боли наивным методом, победил рейтинг поднялся проиграл рейтинг упал, это же грани сверхсложных вычислений тут не бывает, вот на сколько единиц изменяться будет вот это уже другой вопрос. |
uNderattack - Пт 01 Окт, 2021 1:34 |
Цитируя VeHoM: из за того что мы не знаем ещё какие места будем занимать в общем рейтинге а опыт будет даваться именно за общий рейтинг а не за попадания в топ 8 своего уровня разве? мне например понятно следующее, что ты как убивал тех кого убивал на своем уровне, тех и будешь. Выше лвлом людей ты не убьешь ибо нас занали с ограном на пиастры и сейчас один лвл в престиже на шмотках не вывезти никак, условно я никак не выиграю у челика 17ого уровня с такими же престижами как у меня только 3его уровня. То же касается эликов и всего остального.
ПС Сама система граней не расчитана на такой формат турнира, ибо есть ограничения по уровнямна бафы. Временные усиления тоже зависят от уровня, в итоге если ты ниже уровнем ты проиграл, исключение ты ФИ и влил 5 квартир. |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 1:37 |
uNderattack, извени но у тебя стремные подсчёты, как ты считать учился? Ты заработаешь сейчас 5к при х2 это 10к и уже от этой суммы отнимай 3к с прошлой элитки. А не до умножения на 2 |
uNderattack - Пт 01 Окт, 2021 1:41 |
VeHoM, надеюсь что будет работать так. Но пока есть сомнения |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 1:41 |
Цитируя uNderattack: Выше лвлом людей ты не убьешь И тут ты не прав, хватает народа 18+ которых я убиваю без всяких аурах и тд. Так как они одеты не пойми во что. А это при желании может помочь занять более высокий рейтинг и получить больше опыта |
ЗИЛИМ - Пт 01 Окт, 2021 2:07 |
Цитируя Tiger_cub: По факту, просто убрали предварительный этап. В котором активные игроки никогда и не участвуют. То есть для нас - ничего по времени не изменилось Как был основной этап 9 дней (с 11 по 19 числа). Так он и остался 9 дней ( с 6 по 14 числа). вообще то я не один тусил в предвариловке. нас там хватало, даже без ежемесячно "не участвующих" 24-х. и нам вместо 7 дней сделали 9 дней элитки. такое себе "уменьшение" и "фикция". |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 2:13 |
ЗИЛИМ, ну в теории щас первые месяца разгоняешь рейтинг немного большим кол-вом боев, а потом 40 боев реально за день провел и сиди себе на своем месте (если у тебя 50/50 победы и поражения, посмотрим устаканится ли до такой степени рейтинг) |
uNderattack - Пт 01 Окт, 2021 2:14 |
Цитируя VeHoM: И тут ты не прав, хватает народа 18+ которых я убиваю без всяких аурах и тд. Так как они одеты не пойми во что. А это при желании может помочь занять более высокий рейтинг и получить больше опыта такие в элитку не ходят вроде |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 2:16 |
uNderattack, чел, ты бы видел КАКИЕ в элитку ходят у нас на 21 лвле есть парочка таких которых мб даже ты завалишь |
Тарраска - Пт 01 Окт, 2021 6:41 |
Кто то записаться может? Или вручную запустят запись? Или баги? |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 6:52 |
Тарраска, так запись в 10 часов начинается, не? |
Тарраска - Пт 01 Окт, 2021 6:56 |
-mim-, Цитируя НЛ: Отныне в Турнире не существует уровневых групп, все игроки при вступлении размещаются согласно рейтингу, присвоенному им по итогам прошлого турнира. Во время квалификационных боев игроки сражаются с равными им противниками, со схожим рейтингом. Подача заявок на обновленный турнир стартует уже завтра, 1 октября! Нимикакой инфы, может ты с боями перепутал?
Цитируя НЛ: Квалификационные бои длятся с 10:00 06.мм.гггг по 23:59 14.мм.гггг, то есть общее количество дней, затрагиваемых Элитным турниром, уменьшилось. Элитный опыт игроки будут получать уже 15 числа каждого месяца. |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 7:02 |
Тарраска, прием заявок всегда с 10 утра был
01.10.2021 10:00:00 — Начало регистрации 03.10.2021 23:59:59 — Конец приема заявок 04.10.2021 10:00:00 — Начало предварительного этапа 10.10.2021 23:59:59 — Завершение предварительного этапа 11.10.2021 10:00:00 — Начало отборочных боев 19.10.2021 23:59:59 — Завершение отборочных боев 20.10.2021 03:00:00 — Подготовка четвертьфинальных боев 20.10.2021 22:59:59 — Завершение подготовки четвертьфинальных боев 21.10.2021 00:00:00 — Проведение четвертьфинальных боев 22.10.2021 22:59:59 — Завершение проведения четвертьфинальных боев 23.10.2021 03:00:00 — Подготовка полуфинальных боев 23.10.2021 22:59:59 — Завершение подготовки полуфинальных боев 24.10.2021 00:00:00 — Проведение полуфинальных боев 25.10.2021 22:59:59 — Завершение проведения полуфинальных боев 26.10.2021 03:00:00 — Подготовка финальных боев 26.10.2021 22:59:59 — Завершение подготовки финальных боев 27.10.2021 00:00:00 — Проведение финальных боев 28.10.2021 22:59:59 — Завершение проведения финальных боев 28.10.2021 23:50:00 — Награждение |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 7:28 |
интересно сколько там будет опыта ибо объективно такого как на скрине не будет, т.к. даже в 4 лиге дается по 20к, и в теории это без удвоения |
Rostoni - Пт 01 Окт, 2021 8:45 |
Цитируя Хомякадзе: а с чего взяли что боев будет меньше? было 9 уровневых групп - стало 9 лиг, было 9 дней основного этапа - 9 дней осталось. Со временем всех откалибрует по рейтингу так, что в каждой лиге будет +- столько же участников сколько раньше на уровне, где-то больше, где то меньше. Но при этом нет деления на этапы, т.е. в перспективе боев станет только больше.
Я может не так понял, но там подбор противников еще будет работать хитро, типа в первую очередь будет матчить почти равных, только с течением времени раздвигая диапазон поиска И типа если ты проведешь 40 боев, то система после калибровки сможет тебя не линейно встроить в рейтинг, опираясь на то, кого ты убил. То есть ей не обязательно будет знать результат твоего боя с каждым конкретным персом, с которым боя еще не было.
Я могу ошибаться, но я понял так как-то |
VERTU - Пт 01 Окт, 2021 8:46 |
Какое громкое заявление: https://i.gyazo.com/a885f4e532b23160467c00ccc8aed40e.png
ниже в новости: https://i.gyazo.com/dde8415c610bbe8f384d186e51eaa284.png
|
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 9:13 |
VERTU, забавно |
Бальдр - Пт 01 Окт, 2021 9:16 |
Весело, 3 элитки и куча ужора, голдрун и времени впустую (потому что с бонусом даже самая провальная в октябре и последующих месяцах будет лучше предыдущих), а сейчас еще из-за неожиданного раннего старта я остаюсь и без усиленных узоров, т.к. уезжал и неделю не участвовал в КВ. Хоть бы ОУ всем дали на это время.
Адекватно было бы всем УЖЕ участвовавшим в этом полугодии умножить лучшие результаты на 2, 1.8 и т.д., выдать эту разницу в баллах и на этом успокоиться, а не загонять всех как скот повторно. Никакого уважения к игрокам. |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 9:54 |
Турнирная арена Людей: 25 мы тут в очередях уже стоим |
Rostoni - Пт 01 Окт, 2021 9:55 |
Бальдр, бедняжка |
The Unique - Пт 01 Окт, 2021 9:57 |
Бальдр, так 10 дней есть для узоров и тд.. а по поводу опыта.. тех кто бился до октября ведь не заставляли туда идти, могли не ходить.+ всегда рулетка есть в игре когда админы чет будут вводить.. Все кто уже поучаствовали как и ты явно не писали если наоборот уменьшили элит опыт))) И вроде писали что даже те кто уже отбил бои будут в + |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 9:58 |
Цитируя The Unique: И вроде писали что даже те кто уже отбил бои будут в + The Unique, это не совсем так, потому что да, по опыту будут в плюсе - но траты будут не только на эти элитки, а на все 6 за полугодие, т.е. опыта будет больше немного (это мы еще посмотрим), а вот трат будет ровно в 2 раза больше |
The Unique - Пт 01 Окт, 2021 9:59 |
Цитируя -mim-: но траты будут не только на эти элитки так дали же ящик элей всем спецом под элитку и те кто не ужирался больше даже получат |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 10:00 |
10:00:07 Смотритель для [-mim-]: Вы успешно вступили в элитный турнир
а в лиге меня нет. В лигах вообще есть один единственный админ, больше никого |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 10:02 |
Жемчужная лига Участники Кол-во боев В/Н/П Рейтинг Награда 1. Котейка ВЖУХ [23] 0 0/0/0 1750 -
Остальные лиги пусты О_о |
Бальдр - Пт 01 Окт, 2021 10:04 |
Цитируя The Unique: даже те кто уже отбил бои будут в + | Цитата
В том-то и фигня, что нечего тем, кто не участвовал, мультипликаторы лепить, пусть будет x1 и все радостно забьют болт на эти 3 элитки. Это не бонус в данном случае, а обязалово, в плюсе только те, кто не участвовал. У остальных потери - баллы пвп, потраченные на бессмысленные знаки, голдруны, ужор. Я вот на ОК и ноги не кажу, а 3 месяца был всрат по полной только ради этих элиток, а летом вообще в фуллголде бегал. |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 10:06 |
Цитируя Бальдр: В том-то и фигня, что нечего тем, кто не участвовал, мультипликаторы лепить, пусть будет x1 и все радостно забьют болт на эти 3 элитки. Это не бонус в данном случае, а обязалово, в плюсе только те, кто не участвовал. У остальных потери - баллы пвп, потраченные на бессмысленные знаки, голдруны, ужор. Я вот на ОК и ноги не кажу, а 3 месяца был всрат по полной только ради этих элиток, а летом вообще в фуллголде бегал.
впервые в жизни ставлю лайк голому мужику |
Хомякадзе - Пт 01 Окт, 2021 10:10 |
Цитируя Tiger_cub: Все, чего добьется это обновление - это толкнет малышей вверх по уровням. Потому что опыта за бои с хай уровнями будет сыпать просто вагонами.
если для них это принципиально, то что мешает не бить, сдаться, упасть по тайму в 100% сливном бою? и никакого опыта лишнего. Финальные бои все равно на своем уровне - не будет такого, что перекачанные лоу и мидлы ломануться вверх по уровням, потому что не могу соперничать за места с хаями - у них также все остается без изменений и можно сидеть на уровне дальше. Единственное что могло бы спасти ситуацию - сильное различие наград по лигам, но, как всегда, не верю (с) А по времени турнира, да, админы свято верят, что, убрав предварительный этап, они сократили общее время, ага, только не для всех) Я тоже надеялся и ждал хотя бы до 7 дней сокращение (рабочая неделя), а лучше бы 5 дней. Спецом посмотрел на арене, например, для 23-24 уровней в сентябре участвовало суммарно на все этапы 219 человек и только 18 приняли участие в обоих этапах. Т.е. правка коснулась 18 и проигнорировала интересы 201 человека) Ну и на других уровнях, думаю, соотношения аналогичные. Обещания админов как всегда правдивая ложь)
Rostoni, мало боев может быть если только мало участников в твоей лиге, а мало участников - мало опыта в награде. Как не крути этот глобус, а везде один силуэт)
Бальдр, все то тебе надо делать с уважением... загоняют максимум народа, не потому что зла тебе лично желают, а потому что нужна толпа для калибровки, или по доброте душевной выдавать опыт под коэффициент решили? В день 10 турниров, прямо сейчас остается еще 29 до конца недели - в чем проблема набить 14? Ну и все были в курсе о новой элитке еще до старта полугодия - палкой кто-то загонял отбивать все на старте? Я вот 2 сходил, оставил 1 на новый тест и в октябре таки пойду в нефиговый плюс. Или может ты расчитывал, что в новой все станет хуже и спешил набить результат по-лучше? в своем праве, но не угадал - кто кому доктор то? |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 10:17 |
Жемчужная лига:
6. phoenix [20] 0 0/0/0 1750 25307 20. phoenix [20] 0 0/0/0 1750 14497 23. phoenix [20] 0 0/0/0 1750 12865 37. phoenix [20] 0 0/0/0 1750 7370 51. phoenix [20] 0 0/0/0 1750 4222 54. phoenix [20] 0 0/0/0 1750 3746 68. phoenix [20] 0 0/0/0 1750 2146 |
The Unique - Пт 01 Окт, 2021 10:20 |
Цитируя Бальдр: то не бонус в данном случае, а обязалово так в игре основные модули всегда были обязаловкой.. кт дп элитка -это обязаловка еще мирку можно дописать.. хз конечно но как по мне логично что учитывают прошлые бои в элитке по опыту, все игроки сами решали ходить или нет.. и ящик элей тож не забывай на прошлых элитках его не было,а значит трат меньше или вообще 0 |
Бальдр - Пт 01 Окт, 2021 10:22 |
Правки по факту превращают лягушатник, дорожку для аквааэробики и обычные дорожки для плавания в один бассейн. На этом ничего нового. Что там сократили - не ясно, дали только возможность полным днищам грести 750 опыта и регулярно безгеморрно участвовать в элитках, проводя на чиле и расслабоне по 40 боев.
Не убрана возможность отсидки на уровнях за счет качественного понижения кол-ва получаемого элитного опыта для овербафнутых, не уменьшено время турнира до адекватных 3-5 дней. |
Хомякадзе - Пт 01 Окт, 2021 10:24 |
Как то в инфе персонажа картинку лиги неудачно разместили между профами и достижениями, вырвиглазно смотрится - может ее лучше было бы поместить справа от ДП ? Мол вот твой ранг, вот твоя лига и место - как бы инфа об условной силе в одном месте. |
Rostoni - Пт 01 Окт, 2021 10:25 |
Не совсем понятны цифры опыта за первое место по лигам) И в стальной 30К где 15-17 левелы и в жемчужной 30К) |
The Unique - Пт 01 Окт, 2021 10:28 |
Цитируя Бальдр: е уменьшено время турнира до адекватных 3-5 дней. вот тут согласен на все 100 наф все делали если самое нудное и наверное необходимое +явно все кроме админов этого хотели -но по факту фиг-вам от админов на реализацию -как обычно |
Хомякадзе - Пт 01 Окт, 2021 10:29 |
Rostoni, ага, по 300 опыта разница между лигами) падаем в деревянную и чилим там Сейчас в бронзовой 44 человека и награда 30к, в жемчужной уже 114 человек и всего 31к) |
shaman07 - Пт 01 Окт, 2021 10:29 |
Хоть бы системкой предупредили что все навыки за ОТ какого-то ляда сбросили |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 10:31 |
shaman07, у меня ничо не сбросилось |
Хомякадзе - Пт 01 Окт, 2021 10:32 |
The Unique, ну ты чего, было же 16 дней, а стало 9, просто мы сволочи неблагодарные ниче не понимаем |
Great_Wolf - Пт 01 Окт, 2021 10:34 |
хорошая элитка, только турнир четырех лиг получается пока... |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 10:43 |
Ладно я к 19-21 влез, а 16 лвл что вам плохого сделал? он же слабее всех в два раза |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 10:49 |
в прошлой элитке утка 24 лвлом нагибал 22, теперь он будет 25 нагибать 20 |
Kvolok - Пт 01 Окт, 2021 10:49 |
сейчас там не адекватная сортировка,админы просто раскидали всех по лигам,сама сортировка по лигам начнется после первых нескольких боев. |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 10:55 |
Kvolok, сейчас раскидали по скрывающей формуле силы персонажа Во время первого турнира все игроки будут поделены на несколько лиг относительно силы игрока
По их логике он https://www.ereality.ru/info1583984 примерно равен мне |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 10:56 |
Kvolok, да мы так и поняли, что там все по силе персонажа
Цитируя Kvolok: сортировка по лигам начнется после первых нескольких боев. это как это, если сами бои должны идти на основании рейтинга и лиг? |
-makser- - Пт 01 Окт, 2021 11:00 |
Админы, новая элитка будет учитывать лвл разные в одной группе как то? Приёмы и т.д.? |
Rostoni - Пт 01 Окт, 2021 11:00 |
Цитируя -mim-: это как это, если сами бои должны идти на основании рейтинга и лиг?
Бои начнутся Будешь сливать - рейтинг будет твой падать Будешь выигрывать - расти На пороговых значениях будешь перемещаться из одной лиги в другую прямо во время элитки После нескольких элиток ты примерно окажешься там, где тебе место) |
Chelentano - Пт 01 Окт, 2021 11:00 |
В-общем,понятно,что ничего не понятно. Напихали всех в несколько вагонов,а на следующей станции решат, кого в Люкс,кого в купе,кто-то в плацкарте и в общем,оставшихся в товарный и на крышу) |
Kvolok - Пт 01 Окт, 2021 11:01 |
Цитируя -mim-: это как это, если сами бои должны идти на основании рейтинга и лиг?
это придется провести несколько боев с заведомо сильными противниками или слабыми и тогда попадешь в нужную,но это только первую элитку |
Rostoni - Пт 01 Окт, 2021 11:02 |
Цитируя -makser-: Админы, новая элитка будет учитывать лвл разные в одной группе как то? Приёмы и т.д.? Нет, это же очевидно Вынужденный стимул брать уровень)
Но тут нужно посмотреть будет на твой результат, и сравнить с прошлыми средними результатами прошлых элиток) Если он плюс минус такой же или больше - тогда можно забить и не брать уровень А если хуже - то придется наверное) |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 11:02 |
Kvolok, а как я попаду в нужную, если я уже солью рейтинг в паре боев против заведомо сильных? |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 11:03 |
Rostoni, нет, речь сейчас не об этом вообще |
Хомякадзе - Пт 01 Окт, 2021 11:03 |
-makser-, нет, абсолютная весовая категория - каждый использует то, что доступно |
Kvolok - Пт 01 Окт, 2021 11:06 |
-mim-, ну сейчас рейтинг не учитывает не результативность в боя не диапазон поиска противника,как только проведешь несколько стартовых боев появиться диапазон и более точная калибровка |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 11:08 |
Kvolok, а если в мой диапазон попадут те с кем я провел эти бои? мне уже нельзя будет с ними провести бой, и рейтинга за старый бой мне не даст? т.е. я буду урезан в кол-ве противников? |
Kvolok - Пт 01 Окт, 2021 11:09 |
-mim-, то ты с ними уже подрался |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 11:10 |
Kvolok, а почему нельзя сразу раскидать нормально было? |
Kvolok - Пт 01 Окт, 2021 11:11 |
-mim-, А как ты себе это представляешь?Тебя в деревянную потому что ты мим и меня туда же потому что я 23 нубас иииииии все счастливы? |
Ифрит - Пт 01 Окт, 2021 11:14 |
Kvolok, и 40 боев между вами двумя чтобы у мимки горело и полыхало |
3lodei - Пт 01 Окт, 2021 11:17 |
Цитируя -makser-: Админы, новая элитка будет учитывать лвл разные в одной группе как то? Приёмы и т.д.? я как понимаю будет аппать допустим 15 лвл до лвла противника+ мы и статы. как было рагьше , когда в середине турнира брал лвл |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 11:17 |
Цитируя Kvolok: А как ты себе это представляешь? Kvolok, например так как заявлено в новости - по силе персонажа или по рейтингу из прошлых элиток или всех вместе на 0 рейтинг
Во всех трех случаях участники будут в формально равных условиях, а тут тебя кинуло в рандомную лигу, а ты потом изза костыля с несколькими боями ты победил двух-трех врагов, тебя никуда не передвинуло ибо решило что тебе место какраз в этой лиге, и их никуда не сдвинуло. Заново сразиться тебе с ними не даст, ибо вы уже сражались, рейтинг им не срежет, а тебе не поднимет, и в итоге более слабый чувак из твоей лиги их же убьет и обойдет тебя по рейтингу на эти самые 2-3 победы. Логично, ага |
Kvolok - Пт 01 Окт, 2021 11:20 |
Цитируя -mim-: Во всех трех случаях участники будут в формально равных условиях, а тут тебя кинуло в рандомную лигу, а ты потом изза костыля с несколькими боями ты победил двух-трех врагов, тебя никуда не передвинуло ибо решило что тебе место какраз в этой лиге, и их никуда не сдвинуло. Заново сразиться тебе с ними не даст, ибо вы уже сражались, рейтинг им не срежет, а тебе не поднимет, и в итоге более слабый чувак из твоей лиги их же убьет и обойдет тебя по рейтингу на эти самые 2-3 победы. Логично, ага ну вобще логично ибо по рейтингу ты будешь двигаться так или иначе весь турнир |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 11:20 |
Или за столько месяцев разработки модуля, в котором по факту поменяли ничего кроме того что свалили всех в одну кучу и нарисовали 18 новых картинок - не продумали момент того, как будут запускать этот модуль?
Ну это прям совсем не серьезно, если честно. Я думал уж такую очевидную вещь продумали, а не просто впихнут как попало, а дальше авось само разрулится |
Tiger_cub - Пт 01 Окт, 2021 11:24 |
Цитируя Бальдр: Адекватно было бы всем УЖЕ участвовавшим в этом полугодии умножить лучшие результаты на 2, 1.8 и т.д., выдать эту разницу в баллах и на этом успокоиться, а не загонять всех как скот повторно. Никакого уважения к игрокам.
Так вроде бы так и будет, нет? Если не участвуешь, то просто твой опыт за первые 3 турнира (до правок) умножат на 2 и довыдадут. |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 11:25 |
Tiger_cub, |
Rostoni - Пт 01 Окт, 2021 11:26 |
Цитируя Tiger_cub: Так вроде бы так и будет, нет? Если не участвуешь, то просто твой опыт за первые 3 турнира (до правок) умножат на 2 и довыдадут.
Не видел чтобы такое было написано. Им сейчас нужно загнать максимум человек в элитку чтобы калибровку произвести по всем кучам, именно поэтому они и дают коэффициенты в первые новые элитки (чтобы было макс участников) |
uNderattack - Пт 01 Окт, 2021 11:26 |
ахахахаахах я в бронзовой лиге где все противники 19/20 лвла
Спасибо за элитку - будет 0 выигранных боев))) х2 просто в никуда )
VeHoM привет ! ) |
Tiger_cub - Пт 01 Окт, 2021 11:28 |
Цитируя Хомякадзе: если для них это принципиально, то что мешает не бить, сдаться, упасть по тайму в 100% сливном бою? и никакого опыта лишнего. Финальные бои все равно на своем уровне Если я буду сдаваться всех боях 21+, то в финальные топ 8 я какбы и не попаду А за все мои бои с 21+, да еще если это маг и с ботами..ты представляешь объем опыта?) Мне не страшно улететь на 22, что я и сделаю. Но вот что будет с 15-19 уровнями...они просто вымрут.
Цитируя Хомякадзе: А по времени турнира, да, админы свято верят, что, убрав предварительный этап, они сократили общее время, ага, только не для всех) Я тоже надеялся и ждал хотя бы до 7 дней сокращение (рабочая неделя), а лучше бы 5 дней. Это самое ужасное, что можно было придумать. Сказать, что сократим и не сократить по факту. Причем теперь же боев станет меньше...и теперь бои на эти 9 дней станут еще более размазанными...будешь теперь не 100 человек ловить, а 40 человек. |
Tiger_cub - Пт 01 Окт, 2021 11:29 |
Цитируя Бальдр: не уменьшено время турнира до адекватных 3-5 дней. |
Tiger_cub - Пт 01 Окт, 2021 11:37 |
Rostoni, -mim-, я перечитала еще раз. Вы правы. Это реально тогда неправильно, наверное. Но ладно. 9 дней намного страшнее |
Veneno - Пт 01 Окт, 2021 11:49 |
Чет сортировка вроде в первом турнире должна была быть по силе перса. Все поломалось? Жемчужная лига. С одной стороны монстры Джиниус ,Суицид, Табун ежей с другой нубы, одетые приблизительно на 18 ый уровень https://www.ereality.ru/info1144632 , https://www.ereality.ru/info774680
Если силу перса везде считают таким же образом, теперь понятно почему 1.5 на ок работает в большинстве случае неверно. |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 11:56 |
Цитируя uNderattack: VeHoM привет ! ) Привет привет)) Ты не забывай что во время первой элитке мы будем прыгать по лигам, и ещё не известно в какой лиге и на каком месте окажемся 15 числа и сколько нам за это место дадут опыта)) |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 11:59 |
Veneno, утка тоже у вас, не бойся, он убьет и джиниуса, и суицида, и табуна (хотя суицид может выпилиться и сам) |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 11:59 |
Кстати борьба за пояса будет происходить среди топ 8 лучших по рейтингу среди одной уровневой группы. Утка автоматом получит пояс или его к 24 запихнут? |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 12:00 |
VeHoM, там же написано что 24-25 отделены в свою уровневую группу, читай же |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 12:01 |
Глашатаи известили о начале Элитного Турнира! Поспеши, подача заявок длится до 3 числа включительно А смотрителю не сообщили о новой элитке) |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 12:02 |
-mim-, ясно)) я после первой же картинки где 19 лвл в одном котле с 22 перестал вчитываться)) |
zZarazza - Пт 01 Окт, 2021 12:03 |
Теперь время подачи заявки на вступление в турнир длится до 5 числа месяца включительно (раньше было до 3-го). https://i.gyazo.com/badbe2020d432b4f11dcf76b5a1647d5.png |
3lodei - Пт 01 Окт, 2021 12:03 |
Цитируя uNderattack: Спасибо за элитку - будет 0 выигранных боев))) х2 просто в никуда ) за убийство 18 лвла дают 13к експы) за 19-20 даже не знаю) |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 12:05 |
3lodei, он про элитный опыт, а не за обычный) |
uNderattack - Пт 01 Окт, 2021 12:15 |
VeHoM, да беда в том, что группа позади прямо совсем слабая. Туда точно нет резона кидать.
Ну злодей прав, получать по 20к опыта за 19ого-20ого, это зашквар пусть будет 20 таких боев это пол миллиона опыта, лучше просто все бои сдаваться |
Izzmerenie - Пт 01 Окт, 2021 12:19 |
Меня тоже забросили в жемчужную лигу к 23-25 лвл. Просмотрела всех противников, нет никого, кого бы я могла победить Замечательно прям, чтоб вообще не получить элитного опыта.... |
uNderattack - Пт 01 Окт, 2021 12:21 |
Izzmerenie, ну допустим тебя сразу скинет на уровень ниже но там же откровенно слабые, и что тогда будет кидать туда сюда |
3lodei - Пт 01 Окт, 2021 12:22 |
Цитируя Izzmerenie: чтоб вообще не получить элитного опыта.... так ты вылетишь в группу послабее к концу турнира. и там получишь свой рпыт в любом случае. |
Хомякадзе - Пт 01 Окт, 2021 12:27 |
Цитируя 3lodei: я как понимаю будет аппать допустим 15 лвл до лвла противника+ мы и статы. как было рагьше , когда в середине турнира брал лвл
3lodei, нет не будет. Будешь драться как есть, даже ауры как в дп не будет) |
Izzmerenie - Пт 01 Окт, 2021 12:28 |
uNderattack, 3lodei, сколько боев мне надо слить, чтоб попасть в лигу послабее? |
ЗИЛИМ - Пт 01 Окт, 2021 12:30 |
админы вы че там курнули? какие нафиг жемчуга? Zaknafain [23] unsuicide [24] Флаф [24] Alior [23] Mirador [23] The Unique [24] гласка [24] Просто Тоха [24] Rostoni [24] Caligula [24] Volodi_tmn [24] ХАТИМАН [24] zubik [24] GoD_KeepeR [24] CraWolf [24] 114. ЗИЛИМ [23] Chelentano [24] ~NataLeya~ [24] Guin [24] ***Милиция*** [24] CyCJIuK [24] Обморок [24] этого вообще в конце списка спрятали Dginius [24] вы какой рулеткой наше равенство меряли? маде ин чина? и это не все еще вступили, а уже 211 персов. протестую. где моя лига дров? |
гласка - Пт 01 Окт, 2021 12:31 |
а как вы знаете в какой вы лиге? я вижу только участников.. |
гласка - Пт 01 Окт, 2021 12:34 |
сорян, ф5 помогло :) |
ЗИЛИМ - Пт 01 Окт, 2021 12:35 |
гласка, так на входе сразу показывает. и у нас у всех один рейт 1750. у изумрудов другой список и 1650. и т.д. |
ЗИЛИМ - Пт 01 Окт, 2021 12:39 |
я как вообще мог туда попасть? я даже от отборки отмазывался, в предварилке по тихонечку сидел, а тут к финалистам сразу. это че за вашу Машу? |
Ифрит - Пт 01 Окт, 2021 12:51 |
ЗИЛИМ, читай текст внимательно: Во время первого турнира все игроки будут поделены на несколько лиг относительно силы игрока (поскольку ни для кого еще не сформирован рейтинг), в дальнейшем игрок будет сразу попадать в ту лигу, на которой закрепился в последнем турнире, в котором он участвовал.
т.е. тебя пнут вот эти персонажи - ты улетишь ниже и так, пока не нащупаешь свое дно. |
Хомякадзе - Пт 01 Окт, 2021 12:54 |
Цитируя ЗИЛИМ: я как вообще мог туда попасть? я даже от отборки отмазывался, в предварилке по тихонечку сидел, а тут к финалистам сразу. это че за вашу Машу?
Цитируя Kvolok: сейчас там не адекватная сортировка,админы просто раскидали всех по лигам,сама сортировка по лигам начнется после первых нескольких боев.
Прямо сейчас вообще не надо обращать внимание кто где. Но админы молодцы, конечно, в новости написали про какое-то деление по силе, а по факту все нарисовали рандомно. Хотя, пусть параметр силы от нас и скрыт, было бы интересно глянуть на сортировку именно по нему, раз на то пошло, поглядеть кто рядом с кем согласно админским формулам) |
Тарраска - Пт 01 Окт, 2021 12:54 |
Я в одной лиге с Хатиманом, Дядей, Алиором и еще рядом топов. Если так работает сила персонажа, понято что полтора на ОК работает так. Надеюсь на калибровку еще одну перед запуском. |
BoGart - Пт 01 Окт, 2021 12:54 |
ЗИЛИМ, я с Вами, есичё.. Чувствую, от 24-х приёмов, свитков и хилок я буду хорошо отбиваться.. |
Sir Advokat - Пт 01 Окт, 2021 12:57 |
ЗИЛИМ, меня тоже в жемчуга кинули какого-то, я там ваще никого не убью(( |
Хомякадзе - Пт 01 Окт, 2021 13:05 |
ЗИЛИМ, кстати, даже если бы сортировали по "силе", то ты так бы и оказался все равно, потому что она никак не учитывает всякие усилки, бонусы и плюшки, а только шмотки и апы, а у тебя как ни крути 60% индивидов проапаных до 25 - где по-твоему ты должен оказаться при сортировке по "силе"?) |
ЗИЛИМ - Пт 01 Окт, 2021 13:06 |
Хомякадзе, да я тоже хочу узнать - как они меня по силе с ФИНАЛИСТАМИ в одну лигу засунули. Джин Хати и Калигула ну явно ни в каких рейтах не должны были оказаться со мной рядом. а тут мы прям братья близнецы. ты кстати тоже там. ну тебя хоть по турнирному опыту могли притянуть, а у меня то откель тако богатство. |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 13:10 |
ЗИЛИМ, справедливости ради - все лиги кроме дерева это лиги в которых есть ФИНАЛИСТЫ просто разных уровневых групп |
Хомякадзе - Пт 01 Окт, 2021 13:16 |
ЗИЛИМ, выше же ответили несколько раз) пока мы там все просто рандомно - нет вообще никакого критерия. Админы не просто так поместили всех между лигами так сказать - слоны тоже не в бриллианте сразу. Видимо, так просто удобнее начать бои - кто-то сразу вверх, кто-то вниз. Обращать внимание на лиги сейчас точно не стоит. |
ЗИЛИМ - Пт 01 Окт, 2021 13:16 |
Цитируя Хомякадзе: а у тебя как ни крути 60% индивидов проапаных до 25 ты че пристал к тем индивидам? ниче что там нет ни одного дороже 1900? я даж хз сколько стоит полностью апнутая голдом индивидшмотка. |
Kvolok - Пт 01 Окт, 2021 13:22 |
Цитируя ЗИЛИМ: индивидшмотка. 6к-6.5к |
Ифрит - Пт 01 Окт, 2021 13:23 |
ЗИЛИМ, наф ты инды сделал, когда СД будут выгоднее по статам и мф за эту цену? |
-mim- - Пт 01 Окт, 2021 13:29 |
Ифрит, ЗИЛИМ, кстати да. Ладно бы картинки на них поставил и названия, понятно было бы, а тут чо какой смысОл |
ЗИЛИМ - Пт 01 Окт, 2021 13:31 |
Ифрит, не получилось. мне потом уже, после второй или третьей, в вопроснике разъясняли почему так вышло. Kvolok, спс. ну терь буду знать. (сделать навряд ли успею в этой жизни - в игре нет столько голда). |
Снежная Королева - Пт 01 Окт, 2021 13:45 |
Цитируя ЗИЛИМ: навряд ли успею в этой жизни внукам передашь :3 в качестве наказания |
Тарраска - Пт 01 Окт, 2021 13:52 |
Цитируя Хомякадзе: Обращать внимание на лиги сейчас точно не стоит. Дело в том что меня с моей силой персонажа поставили в одну лигу вместе с тобой. Вот серьезно у меня с тобой сила персонажа примерно равна? Или моя с Хатиманом? Обещали то плюс-минус погрешность. Но вот серьезно как я могу победить тебя в бою кроме тех случаев когда ты забудешь бить или инет отрубится? |
ЗИЛИМ - Пт 01 Окт, 2021 14:01 |
Цитируя Тарраска: Обещали то плюс-минус погрешность. единственный плюс в этом - (пофиг элитка), но теперь мы примерно представляем как они формируют силу ботов для склепов и всяких квестов. |
Бальдр - Пт 01 Окт, 2021 14:11 |
Цитируя ЗИЛИМ: единственный плюс в этом - (пофиг элитка), но теперь мы примерно представляем как они формируют силу ботов для склепов и всяких квестов.
Там вообще от вольного раскидали, некоторые лиги даже пустые, хаотичный дотурнирный маразм, пока все не проведут по 40 боев. Вангую, что первые бои будут настолько смешными и абсурдными, что форум лопнет от возмущения.
Если геймдизы не возьмутся за ум и не выдадут положенные плюшки - спецом еще буду абьюзить лоулиги, слив все бои в текущем турнире. |
Тарраска - Пт 01 Окт, 2021 14:17 |
Бальдр, Надо еще одну калибровку делать) |
Снежная Королева - Пт 01 Окт, 2021 14:18 |
Бальдр, уверена с 99% им пофиг :) если даже нефига не дали ... кроме этих х2 опыта ... хотя могли дать по 10% от всего набитого ОТ. |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 14:25 |
uNderattack, я так и буду делать, всё кто выше меня уровнем даже бить не буду |
Хомякадзе - Пт 01 Окт, 2021 14:30 |
Тарраска, ну и что? первый турнир - это даже не турнир, а именно что распределение рейтинга как через адекватные так и через вот такие абсурдные бои. Грубо говоря, до НГ все оставшиеся турниры - это своего рода квалификация - 3 месяца выясняем у кого поул-позишн, и с января начинаем новую элитку в новом году) |
Снежная Королева - Пт 01 Окт, 2021 14:31 |
теперь понятно, зачем всем дали ящик с элями супер щедрый :3 |
Хомякадзе - Пт 01 Окт, 2021 14:34 |
Снежная Королева, дык в таком раскладе, когда ты даже не знаешь сколько у тебя соперников в моменте - ужираться голдом и лениво, и накладно) Одни будут сидеть в ужоре перманентно, а другие (большинство) забьют болт, эли продадут и будут играть по фану в сере))
ЗИЛИМ, да ты просто странный какой-то - закидываешь голд в индивиды, разгоняешь свой мифический параметр "силы", а потом жалуешься, что боты на ТО сильнее и из деревянной лиги тебя выперли |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 14:35 |
Хомякадзе, Снежная Королева, я всё продал) +240 голда |
Снежная Королева - Пт 01 Окт, 2021 14:37 |
Хомякадзе, я так поняла анлимитед, пока не выбьешь всех О_о |
VeHoM - Пт 01 Окт, 2021 14:37 |
Медная Лига появилась 1. SumarevUA [15] 2. Kest_Key [15] 3. Зирочка [20] 4. Oleksiy [19] |
Хомякадзе - Пт 01 Окт, 2021 14:39 |
Снежная Королева, суть в том, что раньше ты заходила вечером и видела - опа, 10 человек в заявке + еще, возможно, подтянутся - можно упороться голдом. А теперь знать не будешь) Вступление в заявку вслепую. Ты можешь упороться на максимум, а противников нет, и если появятся, то неизвестно сколько. Становится не особо понятно нахрена эти траты) |
Снежная Королева - Пт 01 Окт, 2021 14:39 |
VeHoM, |
|