»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Элитный Турнир

Страницы: 12345, .., 3233343536, .., 71

Generalissimus - Вт 20 Фев, 2018 9:35
~DJOnic~, там кликам и 10 части не срезали, а мне за 3 тестовых боя, которые я сдал, должны что-то предпринимать?)

сытый почвогрунт - Вт 20 Фев, 2018 9:51
ну по факту и тебе и им )) ты же тестовые бои не в дуэли с сокланом делал )

~DJOnic~ - Вт 20 Фев, 2018 9:55
Generalissimus, а ты уверен что было только 3 боя? mellow

Igrek111 - Вт 20 Фев, 2018 9:56
Резать Юсфуса, а че он ник сменил? mad

Goddam - Вт 20 Фев, 2018 10:13

Удалено Пн 26 Фев, 2018 11:30 пользователем Эльсиора

Buriklvov - Вт 20 Фев, 2018 16:53
Goddam, они просто ведут паралельно подсчет успеха свитков,
ибо граневским %% не верят
вот и считают долго))

metrix - Вт 20 Фев, 2018 17:07
Buriklvov, нюшка у них в другой вкладке и руки под столом

xSVISTx - Пн 26 Фев, 2018 11:56
facepalm

~DJOnic~ - Вт 20 Мар, 2018 4:59
https://www.ereality.ru/log/#id2213805325/ консультанты прокачивают админов в элитке facepalm
https://www.ereality.ru/log/#id2213293554/ сдался - прокачал другого игрока

~DJOnic~ - Вт 20 Мар, 2018 8:34
если сдача в элитных боях это не прокачка игрока турнирным опытом, а некая особая тактика - поделитесь со всеми dry

Олег_А - Вт 20 Мар, 2018 9:01
~DJOnic~,

ну как вариант он уже в зеленой зоне и тратить время на проходные бои незачем... лучше ждать кого-то с зеленки или рядом с ней, или монетки фармить..

aVlad - Вт 20 Мар, 2018 10:17
~DJOnic~, ~DJOnic~, как другой вариант человек просто 50% боев делат чтоб очки защитало не заморачиваясь результатом. а сдаваться с примерно равными быстрее чем по 10 мин воевать

Delackroix - Вт 20 Мар, 2018 15:04
~DJOnic~, ~DJOnic~, ~DJOnic~, tub tub tub

~DJOnic~ - Вт 20 Мар, 2018 16:52
aVlad, ты на турнирную сетку да на игрока посмотри.. а потом уже и говори про 50% wink

MaMka - Вт 20 Мар, 2018 21:44
https://prnt.sc/itxnf3
Из 25: 17 - увороты двупуши, 3 мага точника, 2 магоуворота, 2 двупуша, 1 щит..."баланс" во всей красе facepalm

Табун ежей - Вт 20 Мар, 2018 21:47
согласен,  магов слишком  много)

MaMka - Вт 20 Мар, 2018 21:51
Цитируя Табун ежей:
согласен,  магов слишком  много)

Скоро будет на 1 меньше, увороты заполнят)

Novka - Вт 20 Мар, 2018 22:12
MaMka, последний раз, когда я приводил как аргумент подобные скрины мне сказали, что элитка не является показателем и есть еще много других факторов. А на моем скрине была элитка 21, где в финале было 7 магов и 1 стоунколд. И это продолжалось несколько месяцев, менялись только маги и иногда стоун на лотоса.

r6izhik - Вт 20 Мар, 2018 22:18
Не могу понять, кто хуже: маги или увороты?mad

Novka - Вт 20 Мар, 2018 22:19
r6izhik, маги-увороты wub

metrix - Вт 20 Мар, 2018 22:42
Цитируя r6izhik:
Не могу понять, кто хуже: маги или увороты?

всех в 0 порезать! mad
мир должен принадлежать щитам laugh

барбосса - Ср 21 Мар, 2018 7:37
А какое отношение баланс имеет к количеству тех или иных типов юнитов? Или Вы хотите причесать все к 10 этих, 10 тех, 10 иных --- это что ли, означает баланс? Механика через опу.

~DJOnic~ - Ср 21 Мар, 2018 7:43
Баланс - это когда условный игрок А убивает игрока Б, тот в свою очередь убивает игрока В, а последний убивает игрока А.. "камень-ножницы-бумага" (предположу что в идеале это "двупуш-маг-щит", без учета зарунов и прочего усиления...)

барбосса - Ср 21 Мар, 2018 8:10
Цитируя ~DJOnic~:
Баланс - это когда условный игрок А убивает игрока Б, тот в свою очередь убивает игрока В, а последний убивает игрока А.. "камень-ножницы-бумага" (предположу что в идеале это "двупуш-маг-щит", без учета зарунов и прочего усиления...)

Да.

А каким боком к балансу это?
Цитируя MaMka:
Из 25: 17 - увороты двупуши, 3 мага точника, 2 магоуворота, 2 двупуша, 1 щит..."баланс" во всей красе

Malish 196sm - Вт 16 Апр, 2019 10:08
А это нормально, если принимаешь заявку в турнире, идешь бить ботов на кладбе и пока ты в бою, заявка на бой отменяется сама по себе? Выстреливает системка, что-то типа "заявка отменена, один из участников уже в бою".

Если с ботами такое прокатывает, тогда почему нельзя во время заявок на бой Элитки юзать Тактику?

Данкехит - Вт 16 Апр, 2019 10:21
#резатьэлитку mad mad

Клео - Пн 29 Мар, 2021 7:31
biggrin  впервые получила медный пояс,такие параметры аж смешноbiggrin
Описание
Годен: 91 д. 16 ч.
Стойкость: +120%
Жизни 600biggrin

Tiger_cub - Пн 29 Мар, 2021 9:02
Поздравляем с завершением Элитного Турнира. Вы заняли 1 место! Ваша награда составила:
Золотой Пояс Здоровья wub
10262 элитного опыта

10 месяцев, после возвращения wub

Лис - Пн 29 Мар, 2021 9:03
Tiger_cub,
Я еще вчера поздравил, но скажу снова. Молодец, детка! wub

Tiger_cub - Пн 29 Мар, 2021 9:09
Лис, wub  пасип))) С самого начала у меня был план)))

Лис - Пн 29 Мар, 2021 9:12
Tiger_cub,
Бои в финальных были сложные, но ты справилась?(: cool

Tiger_cub - Пн 29 Мар, 2021 9:13
Лис, https://www.youtube.com/watch?v=aHLfyWfeATk  cool

zZarazza - Пн 29 Мар, 2021 9:40
Tiger_cub, http://img.ereality.ru/smile/p/1276.gifwub

Tiger_cub - Пн 29 Мар, 2021 10:04
zZarazza, wub

Zergas - Пн 29 Мар, 2021 13:55
Цитируя Tiger_cub:
Поздравляем с завершением Элитного Турнира. Вы заняли 1 место! Ваша награда составила:
Золотой Пояс Здоровья
10262 элитного опыта

10 месяцев, после возвращения

Ну вот постеснялась бы) В первом финальном бою диолик воевал, а вторые два договорняка по просьбе... facepalm

Снежная Королева - Пн 29 Мар, 2021 14:21
Zergas, да все давно знают что элитка договорная помойка ... ты вот и анук что-то не пропускали меня не в какую dry

Tiger_cub - Пн 29 Мар, 2021 14:23
Цитируя Zergas:
В первом финальном бою диолик воевал

А почему не всю элитку, а только в одном бою?)))

Tyki Mikk - Пн 29 Мар, 2021 14:53
Снежная Королева, так ты, наверное, к ним пришла в полной боевой  готовности, а надо было обнаженной приходить.mellow

Снежная Королева - Пн 29 Мар, 2021 14:57
Tyki Mikk, мои 17 золотые руны на мне, все равно что обнаженная пришла против их 23 laugh

Металл Доктор - Пн 29 Мар, 2021 16:07
Цитируя Zergas:
Цитируя Tiger_cub:
Золотой Пояс Здоровья
10262 элитного опыта

Ну вот постеснялась бы) В первом финальном бою диолик воевал, а вторые два договорняка по просьбе...

Угу. Непонятно как-то я думал у нас за договорняки сажают.

Zergas - Пн 29 Мар, 2021 16:23
Эльсиора, Tiger_cub,
во избежание неправильной трактовки моего сообщения, прошу считать верным следующий вариант сообщения:

Я предполагаю, что с высокой долей вероятности, г-н диолик оказывал непосильную помощь в первом финальном бою (скайп, дискорд и т.д.), что можно трактовать, как "благодаря его усилиям тигре удалось выиграть этот бой".

Посмотрев лог полуфинального боя (https://www.ereality.ru/log/#id2450780501/page1), я предположил, что с большей долей вероятности соперник специально сдался, а не случайно нажал кнопку.

В финальном бою соперник полностью проигнорировал все доступные временные усиления, что довольно странно для финального боя элитного турнира. Возможно, тут были договорные обещания перед боем.

IceMadness - Пн 29 Мар, 2021 16:36
Цитируя Zergas:
во избежание неправильной трактовки моего сообщения, прошу считать верным следующий вариант сообщения:

Я предполагаю, что с высокой долей вероятности, г-н диолик оказывал непосильную помощь в первом финальном бою (скайп, дискорд и т.д.), что можно трактовать, как "благодаря его усилиям тигре удалось выиграть этот бой".

Посмотрев лог полуфинального боя (http://www.ereality.ru/log/#id2450780501/page1), я предположил, что с большей долей вероятности соперник специально сдался, а не случайно нажал кнопку.

В финальном бою соперник полностью проигнорировал все доступные временные усиления, что довольно странно для финального боя элитного турнира. Возможно, тут были договорные обещания перед боем.

Красиво расписал, даже не придерёшься, аплодирую стоя! biggrin

Zergas - Пн 29 Мар, 2021 16:50
IceMadness, спасибо)

Снежная Королева - Пн 29 Мар, 2021 16:51
Цитируя Zergas:
г-н диолик

фантазия остановись laugh laugh laugh

Хомякадзе - Пн 29 Мар, 2021 17:10
Цитируя Zergas:

Посмотрев лог полуфинального боя (http://www.ereality.ru/log/#id2450780501/page1), я предположил, что с большей долей вероятности соперник специально сдался, а не случайно нажал кнопку.

да уж, раньше весь топ элитки на 22 просто по тайму падал, когда надо - тут уж не докажешь как ни крути специально или интернет "умер", а просто сдаться в полуфинале, когда существенно сильнее - серьезно СП трактуют это как случайность? laugh

пришелец - Пн 29 Мар, 2021 17:11
Пересмотрите все уровни в финальной элитке и накажите договорных финалистов. Видят это все...почему это не видно закону? Забрать все бонусы от победы и пол года не давать заходить в элитку.

Хомякадзе - Пн 29 Мар, 2021 17:15
пришелец, Вопрос под пунктом 2 и там же ниже есть овет Laras на него

http://forum.ereality.ru/topic222555/page1.html#post6974040

Полагаю, можно считать официальной позицией администрации на все договорняки элитки)

Цитируя Laras:
Просто не захотел бороться и тратиться, это нормально и не вижу причин ему в этом отказывать.

Tiger_cub - Пн 29 Мар, 2021 17:24
Цитируя Zergas:
Эльсиора, Tiger_cub,

Тоесть это из серии, я назову тебя, например, чудаком, но скажу, что трактовать стоит иначе? Очень интересно)
Возьму на заметку.

Цитируя Zergas:

Господин Диолик, как и Господин Закнафейн, всегда* оказывали мне помощь в разборе моих боев и в подготовке к ним, если я к ним обращалась. Потому что в отличие от тебя я и правда к ним готовлюсь. К каждой элитке.
А Господин Диолик и Господин Закнафейн являются Консультантами проекта и к кому обращаться за помощью, как не к ним? Так что я не вижу в этом ничего ужасного, я никогда не скрывала, что обсуждаю подготовку к боям с Господином Диоликом или Господином Закнафейном.
Но я пойду дальше и сообщу тебе, что Господин Диолик и Господин Закнафейн оказывали непосильную помощь и тебе, когда ты находился в клане. Отвечали на твои вопросы и дискутировали с тобой, разбирая логи твоих боев.
Только ты видимо не особо умеешь ценить помощь, которую тебе оказывают.

* - Господин Закнафейн, только когда находил свободное время в своем плотном графике

Цитируя Zergas:

Предполагать ты можешь, что угодно. Тогда и пиши это именно так. Я понимаю, что тебе не ведомо понятие дружбы и дружеского общения между людьми. Как и то, что люди могут сдаться в бою без предварительных договорняков. Увы и ах, но такое случается. В том числе и на ОК, хотя именно там это и считается БП, чего нет в элитке.

Цитируя Zergas:
В финальном бою соперник полностью проигнорировал все доступные временные усиления, что довольно странно для финального боя элитного турнира. Возможно, тут были договорные обещания перед боем

В нашем с тобой бою в этой же элитке, где ты слил мне: https://www.ereality.ru/log/#id2448557214/page1
Хотя перс у тебя заведомо сильнее...можно что предположить, интересно? laugh  
Что именно ты здесь проигнорировал? laugh   
Ответ я знаю) Интересно, знаешь ли его ты...

3lodei - Пн 29 Мар, 2021 17:31
говорят чем больше ставить laugh laugh  тем оправдание весомее становятся

Котейка ВЖУХ - Пн 29 Мар, 2021 17:32
wub  Наша Тайгер лучше всех, Тайгер ждет большой успех

pavuk - Пн 29 Мар, 2021 17:33
Цитируя Zergas:

Эльсиора, будет комментарий или сольешся?) Предвзятое отношение получается.
Полномочия есть, а отвечать за них не надо.
Пошлешь в обсуждения?

Tiger_cub - Пн 29 Мар, 2021 17:34
Цитируя 3lodei:
говорят чем больше ставить laugh laugh  тем оправдание весомее становятся

Мне просто не нравится, когда пытаются оскорблять моих друзей mellow  К сожалению краткость не моя отличительная черта и в принципе все в курсе данного обстоятельства. А если сильно надумывать, то можно стать Зергасом. И обвинять в своих неудачах кого угодно, только не себя...

Котейка ВЖУХ, wub

Тенька - Пн 29 Мар, 2021 17:36
Цитируя Котейка ВЖУХ:
Наша Тайгер лучше всех, Тайгер ждет большой успех

Это НАША Тайгер dry

Котейка ВЖУХ - Пн 29 Мар, 2021 17:37
Тенька, wub  ага-ага

Laras - Пн 29 Мар, 2021 17:39
А у меня вот второе место в элитке, я тоже молодец mellow  unsure

Котейка ВЖУХ - Пн 29 Мар, 2021 17:39
Laras, нетsad

Диолик - Пн 29 Мар, 2021 17:40
Котейка ВЖУХ, точно тебе говорю... Тенька шарит)))

Tiger_cub - Пн 29 Мар, 2021 17:42
Цитируя Laras:
А у меня вот второе место в элитке, я тоже молодец

Это у тебя просто Господина Диолика не было в диске/скайпе/вотсапе mellow  

А если серьезно грац wub  это же даже в каком-то смысле прикольнее, потому что получилась третья картинка) А при золоте осталось бы две)

Laras - Пн 29 Мар, 2021 17:44
Цитируя Tiger_cub:
А если серьезно грац   это же даже в каком-то смысле прикольнее, потому что получилась третья картинка) А при золоте осталось бы две)

я так и хотела, на самом деле, просто Зета развела на ужор в финале https://img.ereality.ru/smile/p/297.gif

Хомякадзе - Пн 29 Мар, 2021 17:44
Tiger_cub, элитка как политика - занятие грязное и неблагодарное) Нечего на ней напрягаться - и без пояса хороша, кому тут что доказывать rolleyes

Диолик - Пн 29 Мар, 2021 17:45
Цитируя Tiger_cub:
Это у тебя просто Господина Диолика не было в диске/скайпе/вотсапе   

а это было не серьезно? Нам предстоит серьезный разговор! mad

3lodei - Пн 29 Мар, 2021 17:49
Цитируя Tiger_cub:
Мне просто не нравится, когда пытаются оскорблять моих друзей

это вы про сокращение г-н? ну тут в меру свое распущенности каждый выбрал вариант для себя

Tiger_cub - Пн 29 Мар, 2021 17:56
Диолик, laugh  *уезжает в Канаду*

Цитируя 3lodei:
это вы про сокращение г-н? ну тут в меру свое распущенности каждый выбрал вариант для себя

Возможно, в меру знания того, как человек привык общаться? Прошу рассмотреть данный вариант wink

3lodei - Пн 29 Мар, 2021 18:04
Цитируя Tiger_cub:
Прошу рассмотреть данный вариант

В прошении отказано. Вашим действиям дадут правовую оценку

Ану-КаНа-ка - Пн 29 Мар, 2021 18:15
Кому вообще какое дело? прокачки нет... нарушений нет... спите спокойноwacko

3lodei - Пн 29 Мар, 2021 18:21
действительно)  дошел до конца и просто сдалсяnblink  так же все поступают?

DU_GALL - Пн 29 Мар, 2021 18:22
Ану-КаНа-ка, люди нервничают smile

Хомякадзе - Пн 29 Мар, 2021 18:24
Tiger_cub, если к обращению добавить белый - будет еще эпичнее)

Дракх - Пн 29 Мар, 2021 18:25
Тысячный раз поднимается тема о прокачке в элитке и опять людьми, не понимающими закона о прокачке? Ну хоть какая-то стабильность wub

~ Неманьяк ~ - Пн 29 Мар, 2021 18:29
всех грац wub

Снежная Королева - Пн 29 Мар, 2021 18:34
Laras, че как образ там? Неделю или 2 молчите, говорили в Марте доделаете. Но что-то не доделывается.

Эльсиора - Пн 29 Мар, 2021 18:45
Цитируя pavuk:
Эльсиора, будет комментарий или сольешся?

какие комментарии вы ждете?

Дракх - Пн 29 Мар, 2021 18:48
Эльсиора, ну как какие... что вы плюнете на УК ГР и будете судить так, как требует группа ответственных и справедливых товарищей с форума)

uNderattack - Пн 29 Мар, 2021 18:48
Laras, наш братюня сделал тебе вжух в финале) всем селом пытались узнать как он одет ))) ох и жукиbiggrin

uNderattack - Пн 29 Мар, 2021 18:51
Эльсиора, по поводу договорных боев в элитке вижу их в каждой элитке без исключения, когда ФИ одетый на 5квартир в москве, пропускает всех своих сокланов и сливает им бои по таймауту как в групповом так и в плей офф турнира.
Таким образом сливая им ОТ, которые они бы сами никогда не получили

KT7 - Пн 29 Мар, 2021 18:52
Tiger_cub, От Тебя я того Не Ожидал

Если честно хочется и администрацию пропесочить , за то она смотрит сквозь пальцы на элитку и придумывает тока все новые и новые оправдания!

Но начнем со всего по порядку Тигер ты не заслужила пояса ! Тебе его на блюдечке принесли , да к сидела бы молча , нафига Ты поперлась на форум хвалиться , поднимать собственную самооценку?
Во мне лично "улики" закипают когда я такое читаю !!

Данным сообщением я признаю что БОЙ за первое место в элитном турнире 21 уровня(27.03.2021года в 12:00)
Был слит по договоренности !!

Надеюсь это послужит примером и администрация  , хоть как то начнет бороться со сливами !!

Готов понести наказание бан(пжа) , статью тюремный срок или что там ещё.
Хочется добавить что в своем поступке раскаиваюсь , но терпеть это выше моих сил !

Это же каким надо быть человеком , чтоб идти хвастаться тем что сам "честно " не смог заработать ?

Всем спасибо ! Всем пока !

Эльсиора - Пн 29 Мар, 2021 18:56
uNderattack, sad В ОИ функциональными обязанностями отдела являются модерация Форума Граней Реальности, работа с Сайтом СП. В основном от отдела идет помощь игрокам на форуме граней, отвечая на их вопросы, подсказывая, где найти ту или иную информацию, иногда они помогают отделу ОМ в работе с чатом.
ОБФП
В основном этот отдел занимается выявлением мультов  (нескольких персонажей, созданных одним игроком с целью обогащения), выявлением боевых (договорных боев) и финансовых (незаконные денежные/материальные переводы, денежные махинации) прокачек.

http://order.ereality.ru/articles.php?article_id=320

Если на свой вопрос вы получаете ссылку – не поленитесь открыть ее и прочитать, т.к. на большинство вопросов, которые задаются в гранях, написан подробный мануал с картинками, графиками, таблицами и всей нужной информацией.wub

Пи.Си. http://forum.ereality.ru/topic183299/page1.html#post5751316 - боевая прокачка

Дракх - Пн 29 Мар, 2021 18:56
Срыв покровов ohmy   Ток эт по прежнему никак не подпадает под статью о БП smile  Ну и без доказательств - просто пустословие)) Скрины показывай)))

Снежная Королева - Пн 29 Мар, 2021 18:57
KT7, красавчик. Уважаю. Теперь ответ за администрацией.

Снежная Королева - Пн 29 Мар, 2021 18:59
Цитируя Дракх:
Ток эт по прежнему никак не подпадает под статью о БП

Элитный Опыт который идет для поднятия Элитных Навыков не считается Боевой Прокачкой? Ну ок ;)

Rostoni - Пн 29 Мар, 2021 19:00
KT7, красава excl

Diablo - Пн 29 Мар, 2021 19:03
ну еслиб на лицо мне села, яб ей тож картинку в интернете отдал cool

WeaponX - Пн 29 Мар, 2021 19:04
Цитируя Хомякадзе:
элитка как политика - занятие грязное и неблагодарное)

альтернативы нету, если введут альтернативу, которую нельзя качать паралельно елитке, а только исключительно, то будет смысл возвращаться тем кто ушел 10 лет назад.

Снежная Королева - Пн 29 Мар, 2021 19:05
KT7, опиши подробнее ситуацию, как это проходило и типо, если тебя кинут пжа, то и ее должны как соучастницу. Так что этого мы не увидим.
Но по красоте, вам обоим аннулировать эту элитку как минимум, но и этого администрация не сделает.

Tiger_cub - Пн 29 Мар, 2021 19:07
Цитируя Дракх:
Срыв покровов ohmy   Ток эт по прежнему никак не подпадает под статью о БП smile  Ну и без доказательств - просто пустословие)) Скрины показывай)))

Даже плюсану тебе laugh
И даже не смотря на то, что сливы боев в Элитке никак не попадают под УК ГР, я все же отпишу.
Потому что у меня с КТ7 не было никаких договоренностей ...

Дракх - Пн 29 Мар, 2021 19:09
Цитируя Снежная Королева:
Элитный Опыт который идет для поднятия Элитных Навыков не считается Боевой Прокачкой?

То есть, по вашему, само получение Элитного Опыта, который идет на поднятие Элитных Навыков, является фактом подтверждающим БП? Ну ок ;)

3lodei - Пн 29 Мар, 2021 19:10
Цитируя KT7:
Данным сообщением я признаю что БОЙ за первое место в элитном турнире 21 уровня(27.03.2021года в 12:00)
Был слит по договоренности !!

Мое почтение !

Tiger_cub - Пн 29 Мар, 2021 19:11
Дракх, она имела ввиду, что если бы я проиграла бой КТ7, то получила бы 10150 опыта, а так получила 10200 cool  вот прокачалась) По сути вся прокачка заключается в получении картинки в инфу, но кто-то в этом видит видимо что-то еще nblink

Снежная Королева - Пн 29 Мар, 2021 19:12
Дракх, то есть из-за того что человек написал что он слил ей бой, по договорняку, она получила на 1000 грубо говоря элитки и это она вкинет в навыки и будет так же в ДП и прочих модулях юзать, не является БП? Так давайте мне целый клан 24/7 365/365 будет сливать  по дружбе.

Дракх - Пн 29 Мар, 2021 19:13
А в связи с чем уважение тут высказывают?) В связи с обвинениями, которые ничем не подтверждены, то есть, по сути, являются клеветой?) Какие-то новые, либеральные, веяния?) Как это мило wub

Дракх - Пн 29 Мар, 2021 19:16
то есть из-за того что человек написал что он слил ей бой, по договорняку,

человек может написать вообще что угодно) Это ни в одном нормальном социуме доказательством чего-либо не является) Поскольку в любом нормальном социуме прекрасно понимают, люди могут просто говорить неправду, преследуя свои какие-то цели) Или даже просто ошибаться) За любыми обвинениями должны стоять доказательства. Но то, что вам оных не надо и вы верите всему без них - очень красноречиво о вас свидетельствует)

Tiger_cub - Пн 29 Мар, 2021 19:17
Дракх, то есть из-за того что человек написал что он слил ей бой, по договорняку, она получила на 1000 грубо говоря элитки

АЛЛО! У меня не было никаких договорняков с Кт7!!!!!!!!!!

И на какие 1000 чего больше? nblink  Ты серьезно?

Снежная Королева - Пн 29 Мар, 2021 19:18
Дракх, хорошо жопу прикрываешь, отрабатываешь хорошо, а почему мы должны верить, что договора не было? Клевета? Чем она докажет? Скрин состряпает, что она ему писала писала а он не отвечал и слился? Я вот КТ7 верю, ибо я его знаю не 1 год. Как и некоторых с клана его, там нет таких, кто будет лить воду в уши. Но это я знаю.

SoloniR - Пн 29 Мар, 2021 19:19
Цитируя Tiger_cub:
И даже не смотря на то, что сливы боев в Элитке никак не попадают под УК ГР, я все же отпишу.

хм даже не скрываешь договорняки, и в УК ГР есть статья про договорённые бои, не важно какие они, турнир или любой другой бой

SoloniR - Пн 29 Мар, 2021 19:21
Цитируя SoloniR:
Цитируя Tiger_cub:

хм даже не скрываешь договорняки, и в УК ГР есть статья про договорённые бои, не важно какие они, турнир или любой другой бой

про договорные я имел ввиду если что не про КТ7

Дракх - Пн 29 Мар, 2021 19:21
Снежная Королева, доказательство вины лежит на тех, кто обвиняет) А не тот, кого обвиняют должен доказывать что он не верблюд) Опять-таки, это принято в любом нормальном социуме) Вы вообще понятие "презумпция невиновности" слышали, нет?)
Про жопу, ну право смешно laugh

Снежная Королева - Пн 29 Мар, 2021 19:21
Tiger_cub, да я образно, мне пофиг, но тебе же говорила несколько раз, твое это переодическое выползание на форум, тебе боком выходит порой. Получила и пофиг. Поехали дальше катать. Но ты почему-то на одни и те же грабли наступаешь.

Tiger_cub - Пн 29 Мар, 2021 19:22
Цитируя SoloniR:

Почитайте УК ГР внимательнее.
Снежная Королева, ну давай я напишу, что ты мне бой слила тоже по договорняку) А ты доказывай тогда, что это было не так)

Diablo - Пн 29 Мар, 2021 19:23
да че вы начинаете, вон лурке тож пояс сливали wub  
все этим занимаются

Снежная Королева - Пн 29 Мар, 2021 19:26
Дракх, да я стебаюсь по факту, и легкий троллинг, ибо ну чего тут можно найти в гнилых просторах форума? Сопли о том, что меня бьют, омг какой буст, фуфуфу какие не кошерные эли, уровень моей серьезности общения тут почти равен 0. Потому что админам насрать, консулы типа Кира прямо сказали, им платят, за то что лижут. И опять же я пересказываю образно слова Кира, вот за его прямоиу уважаю, и тактичность унижений. Но в целом хочет кто-то поговорить здраво и серьезно, прошу приват, а форум это помойка.

SoloniR - Пн 29 Мар, 2021 19:28
Цитируя Tiger_cub:
Цитируя SoloniR:

Почитайте УК ГР внимательнее.

ну тогда ты просто красотка, самая справедливая и честных правил

Дракх - Пн 29 Мар, 2021 19:30
Снежная Королева, ну да) Другое мнение? Значит вылизываете) Слышал-слышал laugh  Даже сам юзал пару раз wub

Снежная Королева - Пн 29 Мар, 2021 19:30
Tiger_cub, да я слила по договорняку, ты же знаешь, я поддержу любой кипешь и то что мне элитку снимут мне так же насрать, перса в пжа закинут, посрать, форумку снова влепят, посрать. Проект из себя, для меня ничего сейчас не представляет. Я лишь вижу игнорирование и не выполнения своих служебных обязательств в лице администрации и всего-то.

Снежная Королева - Пн 29 Мар, 2021 19:32
Дракх, порой полезно wub

SoloniR - Пн 29 Мар, 2021 19:34
за слив боев норм) главное почти все рады)nblink tongue

~ Неманьяк ~ - Пн 29 Мар, 2021 19:34
Снежная Королева, выбей там и мне ПЖА wub

свет в окошке - Пн 29 Мар, 2021 19:35
как все прогнило ппцfacepalm

Снежная Королева - Пн 29 Мар, 2021 19:36
~ Неманьяк ~, изи laugh  какой хочешь?

Скит - Пн 29 Мар, 2021 19:38
Цитируя Дракх:
Ну и без доказательств - просто пустословие))

http://img.ereality.ru/smile/p/1275.gif пошли в элитку, у меня денег на упив нету
http://img.ereality.ru/smile/p/1276.gif пошли на форум, скажу что мы договорились

nblink  очевидно, же

Снежная Королева - Пн 29 Мар, 2021 19:38
Скит, laugh laugh laugh

shaman07 - Пн 29 Мар, 2021 19:39
Таааааак... полагаю, что насосали из пальца все доводы, что тигра пояс заработала незаконным способом. mad   

У нее был план! А это важно! Без плана и рыбку съесть и заработать пояс не получиться! excl    А у нее получилось! 3в1 !

Ах вы мои жалкие завистники!  Человек вернулся в ГР, не не так! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! А это уже не мало!
Короче, считаю что голдовый пояс надо выдавать всем после отлучения от ГР на полгода. dry  

насоса.  Заслужено!

SoloniR - Пн 29 Мар, 2021 19:41
хоть где-то хотелки исполняютсяnblink

Амфитрита - Пн 29 Мар, 2021 19:42
Цитируя KT7:
Но начнем со всего по порядку Тигер ты не заслужила пояса !

и моё такое же мнение - не заслужила.

Цитируя KT7:
нафига Ты поперлась на форум хвалиться , поднимать собственную самооценку?

Лаврами осыпать саму себя любимую решила.

Доказательств нет, и не будет, как и наказаний. Всегда так было, начиная со школьной парты - любимчик/ица учительницы (чтобы не натворил/а), "ай-яй-яй"! А были те, кому весь гнев доставался, не смотря не на что. Так и тут, в игре. Все слова Даля переберут, но оправдания именно тому, кого любит администрация.
А мы так "простые люди", наблюдаем, жуем и проглатываем ложь, недоказательства, несправедливость и т.д. А по сути плюсы к сообщению КТ7 доказательство того, кто верит ему, и их большинство.

3lodei - Пн 29 Мар, 2021 19:48
Цитируя Амфитрита:
Лаврами осыпать саму себя любимую решила
С душком лавры получились)

shaman07 - Пн 29 Мар, 2021 19:49
Цитируя Дракх:
Снежная Королева, доказательство вины лежит на тех, кто обвиняет) А не тот, кого обвиняют должен доказывать что он не верблюд) Опять-таки, это принято в любом нормальном социуме) Вы вообще понятие "презумпция невиновности" слышали, нет?)
Про жопу, ну право смешно

А разве не Эльсиора обвинила добропорядочного человека в клевете ? Вот и пусть согласно  "презумпции невиновности"  доказывает. А то дали кнопки ей, а про презумпцию ничего не рассказали.

Скит - Пн 29 Мар, 2021 19:57
Цитируя Дракх:
Тысячный раз поднимается тема о прокачке в элитке и опять людьми, не понимающими закона о прокачке? Ну хоть какая-то стабильность

а почему договорные бои в элитке не попадают под статью 4.10.1 blink

Дракх - Пн 29 Мар, 2021 20:02
Скит, а вы уже доказали, что бои договорные? Или решили просто отбрость эту часть, за ненадобностью? wub

WeaponX - Пн 29 Мар, 2021 20:02
Цитируя Скит:
а почему договорные бои в элитке не попадают под статью 4.10.1

как и на окwub

Снежная Королева - Пн 29 Мар, 2021 20:05
Дракх, подскажите, как это можно доказать? Скриншот надо? Договор между обеими сторонами заверенный юристами? Как? Или надо копм выслать админам? Ммм? :3

Скит - Пн 29 Мар, 2021 20:08
Дракх, не, ну если дело только в доказательной базе то ок, а то подумал что совсем не то))
Снежная Королева, в комментариях к УК все прописано, просто никому тут ничего не надо)
WeaponX, бои на ОК отдельно прописаны в комментариях к УК

Дракх - Пн 29 Мар, 2021 20:08
Снежная Королева, не совсем понятно, почему об этом вы спрашиваете меня) Тем более, что конкретно вам, да и многим другим здесь, вообще достаточно просто отписи, которая будет укладываться в ваши представления о состоянии дел, вы с радостью за неё ухватитесь и понесете дальше) Зачем вам доказательства чего-либо вообще? :3

Снежная Королева - Пн 29 Мар, 2021 20:09
Тогда вопрос, а если весь клан будет на мне сливаться по 20 боев в день, это договорняк будет? А вдруг у них психоз внутриклановый случился и они решили меня зафармить поражениями своими? Я же из не прошу сливать мне бои. Я же их не заставляю это делать. Почему я или они должны нести наказание, за то, что они вот так решили, а я их не просила, это же не прокачка будет, мы не о чем не договаривались.

Снежная Королева - Пн 29 Мар, 2021 20:09
Скит, дай линк

DU_GALL - Пн 29 Мар, 2021 20:10
Ой рачье.
Соклане не могут нападать на соклана нейтрала

Дракх - Пн 29 Мар, 2021 20:10
Тогда вопрос, а если весь клан будет на мне сливаться по 20 боев в день, это договорняк будет?

ну и в чем выгода?) В чем вас прокачивают?)

~Шило~ - Пн 29 Мар, 2021 20:10
Цитируя WeaponX:
как и на ок

любой твой слив на ОК к такому можно причислить,где ты будучи мощнее сливаешь каким то хлюпикам потому что нуб)

Tiger_cub - Пн 29 Мар, 2021 20:11
Цитируя WeaponX:
как и на ок

А если я сливаю бой другу, который меня ни о чем не просил. Потому что я так решила, это считается договорным боем? Прилетает на меня друг портом. А я не хочу ему ломать порт. И сливаюсь. Это попадает под УК ГР?

Я уже молчу про просьбы "Не ломай, плиз, порт, я тебе верну пвп" ... тут хоть какое-то подобие договора...

Снежная Королева - Пн 29 Мар, 2021 20:11
Дракх, пвп, ну вот клан пинок резко будет убиваться об меня, че будет? Ну а вдруг. Скажите пожалуйста верховный консул всея граней.

Скит - Пн 29 Мар, 2021 20:12
Снежная Королева, http://forum.ereality.ru/topic183299/page1.html#post5751316

Tiger_cub, дозора на тебя нет)))

Хомякадзе - Пн 29 Мар, 2021 20:14
Тигру не осуждаю - заморочилась и получила ачивку - красотка. В ГР это вообще не важно в силу безразличия на все администрации. Игроки просто используют игровые возможности. Вот администрацию осуждаю. Страницы 3 тому назад уже кидал ссыль на ама - там было подробно зачем и почему происходят сливы в элитке (да, как договорняки всем понятно де факто, но де юре вы их никогда под УК ГР не притяните вообще никак, совсем) + варианты решения проблемы (чтобы у самих игроков не возникало желания сливать), а сейчас еще все усугубилось абсолютной бесполезностью поясов - если не нравятся варианты игроков, ок, придумайте свои, на это в ГР аж цельных два геймдизайнера есть, но что делает администрация? Кладет на проблему с комментарием - все норм, мы косяка не видим, что либо предпринимать нет необходимости. Ну о чем тут говорить?
Я всегда говорил всем поборникам чести и справедливости на ОК, но можно и сказать и про элитку, и про ГР в целом - это не турнир рыцарей и благородных девиц. Пока устроители на все кладут, глупо упускать возможности, если не лень

Дракх - Пн 29 Мар, 2021 20:14
Снежная Королева, ну договоритесь, посмотрим))) так-то это вполне прописано в УК ГР)

Скит - Пн 29 Мар, 2021 20:15
Хомякадзе, +1

Данкехит - Пн 29 Мар, 2021 20:15
Цитируя shaman07:
Короче, считаю что голдовый пояс надо выдавать всем после отлучения от ГР на полгода.

поддерживаю , где записываться ? и еще требую возмещать упущеннубю выгоду в плазме и пиастрах !  а так же  в серебре и голде за все события и ивенты wub

Скит - Пн 29 Мар, 2021 20:16
Tiger_cub, давай сменим тему, покажи сисюли нам, это точно не нарушение УК ГРrolleyes

DU_GALL - Пн 29 Мар, 2021 20:19
Цитируя Хомякадзе:
Страницы 3 тому назад уже кидал ссыль на ама - там было подробно зачем и почему происходят сливы в элитке (да, как договорняки всем понятно де факто, но де юре вы их никогда под УК ГР не притяните вообще никак, совсем)

зачем регулировать саморегулирующуюся систему.
чтобы попасть туда где выдают картинки за участие в элитке нужно поднапрячься.

Скит - Пн 29 Мар, 2021 20:21
DU_GALL, каким местом ларас и тигра поднапряглись?ohmy

Данкехит - Пн 29 Мар, 2021 20:26
Скит, единственное место , напрягающееся в элитном турнире  , это седалище и его нерв dry

Скит - Пн 29 Мар, 2021 20:26
Данкехит, главное чтоб поперек не встало nblink  http://ssmaker.ru/8958021c.jpg

DU_GALL - Пн 29 Мар, 2021 20:28
Скит, ну Тигра в прошлом году принесла в гране денег в эквиваленте 10000 золота, если не соврала

Данкехит - Пн 29 Мар, 2021 20:29
Скит, +ану

Tiger_cub - Пн 29 Мар, 2021 20:30
Цитируя DU_GALL:
чтобы попасть туда где выдают картинки за участие в элитке нужно поднапрячься.

Тут тебе напишут, что все куплено и видимо договорено. А то, что я почти год хожу во все элитки, трачу кучу ресурсов, чтобы зайти в топ 8...заливаю на все акции (усиляя перса), мониторю всех топ персов на своем уровне (кто во что перекинулся, кто когда бьет бои), подбираю под каждого ужор, думаю и советуюсь со своими Господинами, как правильнее вести бой...в этой элитке я последний день от монитора не отходила, чтобы набить бои и попасть в топ 8. Это никому не интересно...

Когда я брала третье место, чет не помню столько обсуждений...

Заранее сообщаю фанатам, я еще планирую и серебро взять, если получится.

Данкехит - Пн 29 Мар, 2021 20:31
DU_GALL, плазму и арты конечно можно купить  , даже опыта наколотить дорого но можно..но вот писястры .увы и нах ахsad

Данкехит - Пн 29 Мар, 2021 20:32
Tiger_cub, та ты молодец , жги пока горишь wub

Скит - Пн 29 Мар, 2021 20:34
Данкехит, она в пике молодости, гореть и гореть wub

Хомякадзе - Пн 29 Мар, 2021 20:38
DU_GALL, ну если пишешь, то найди, открой и почитай, чтобы не писать глупости)

DU_GALL - Пн 29 Мар, 2021 20:42
Хомякадзе, побежал я искать laugh

VIPER - Пн 29 Мар, 2021 20:43
Тема: Элитный турнир завершен
Поздравляем с завершением Элитного Турнира. Вы заняли 49 место! Ваша награда составила:
5880 элитного опыта
wub
а давайте всем Элитный опыт обнулим rolleyes

Tiger_cub - Пн 29 Мар, 2021 20:44
Цитируя DU_GALL:
Скит, ну Тигра в прошлом году принесла в гране денег в эквиваленте 10000 золота, если не соврала

А зачем врать, там в какой-то акции просто во вкладке бонуса писало, сколько было залито за год.
Это ж тогда я и копировала, когда на форуме обсуждали эту тему.

Цитируя Данкехит:
Tiger_cub, та ты молодец , жги пока горишь

wub  спасибо)

Снежная Королева - Пн 29 Мар, 2021 20:45
Tiger_cub, все куплено ;) да забей просто и все, купила и купила фиг с ним ;)

Снежная Королева - Пн 29 Мар, 2021 20:47
Цитируя Tiger_cub:
серебро взять, если получится.

анук поможет, мне не хотел сливать,а тебе как соклану сольет

Диолик - Пн 29 Мар, 2021 20:47
Цитируя Tiger_cub:
Заранее сообщаю фанатам

wub  

ЗЫ Ава огонь)))

Tiger_cub - Пн 29 Мар, 2021 20:49
Снежная Королева, если бы ты играла на полную, ты была бы в призовых местах легко со своим персом и ты это знаешь. Но ты же мне уже отвечала на это, что просто тебе не интересно. А так вон Чиполинка брал золото на 21 уровне, убив Ануку. Все реально, если что-то для этого делать ...

Хомякадзе - Пн 29 Мар, 2021 20:50
Tiger_cub, никто не умоляет заслуг по попадания в топ-8 - там как раз никто обычно ерундой не страдает и бьются на максимум. Тем более странно, когда персонажи, не вылезающие из голд ужора почти 10 дней в финальных боях по тайму падают) Ну это было долгое время на 22, теперь на 23-24, на 21 никто и не смотрел, пока сами не вытащили)) Добивай остальные кубки и гоу на 23 - нефига засиживаться smile

DU_GALL - Пн 29 Мар, 2021 20:50
Мне одному кажется, что Снежная завидует более успешной женщине? biggrin

DU_GALL - Пн 29 Мар, 2021 20:51
Цитируя Хомякадзе:
Тем более странно, когда персонажи, не вылезающие из голд ужора почти 10 дней в финальных боях по тайму падают

падают потому что, согласно новых правок, если я не путаю, тебя в бой автоматически затягивает

Хомякадзе - Пн 29 Мар, 2021 20:55
DU_GALL, еще раз, ты сидишь в голд ужоре неделю, фигачишь бои, попадаешь в топ-8, знаешь когда и с кем тебе назначен бой, и, о боже мой, не готов к нему и вообще не тут, и так каждый месяц на протяжение всего существования этой элитки - ну ладно тебе глупости писать) по крайней мере на 22 (23-24), я за другими уровнями не следил

Диолик - Пн 29 Мар, 2021 20:57
Цитируя Хомякадзе:
Ну это было долгое время на 22

Сколько раз был в ТОП-8 на 22... никогда особо не заморачивался и не жрал голду дальше, но при этом в основе голду жрал)))

Снежная Королева - Пн 29 Мар, 2021 20:58
Tiger_cub, а нафиг оно мне надо? 0_0 я без напряга играю себе спокойно, сливаю, побеждаю, я не вижу необходимости рвать жопу в игре, ради не понятно чего. Комп качает себе мирку, бревна лишние выкидываю, порталы бью и мне бьют, хаоты не хожу практически, тупо фармлю мирку учебниками проф, руны мне не нужны, на аленей не хожу, ужор не юзаю, полностью пофигистическая игра на максималках, поместье даже порой забываю, ну скажи че и зачем рвать жопу? Что-бы типо быть успешной в игрульке? Куммон, мать, забей, мне это не в женский половой орган не в красную армию не нужно, ну серьезно ... какой профит? Сидеть тут на форуме и ныть? Я тут чисто стеба ради, говорю серьезность пропала давно и какие-то переживания, мне абсолютно по половому органу мужскому ;)

Хомякадзе - Пн 29 Мар, 2021 20:59
Диолик, потому что в элитке каждый месяц, а пояс дается на 3 - зачем за него биться, если можно все распределить. Мне то не жалко, но это один из корней проблемы, помимо опыта за победы, присутствия всех топов в элитке 12 раз в году, а не 6 как планировалось.

Диолик - Пн 29 Мар, 2021 21:03
Хомякадзе, просто разница между 1 и 8 местом - пшик по опыту... а ради пары статов в поясе... не-не-не, пусть другие парятся, картинки собраны ^_^

Tiger_cub - Пн 29 Мар, 2021 21:04
Снежная Королева, так у каждого свой фан...При этом у тебя залито на перса больше моего золота) Значит какой-то интерес к игре есть/был. Опять повторюсь, просто у каждого он свой.

Мне интересно получить все три кубка, я к этому иду. Кто-то хочет первым взять 20 ступки проф, ради Бога. И все это...всего лишь картинки. Меня здесь не было 8 лет. А ничего не меняется по большому счету.

Снежная Королева - Пн 29 Мар, 2021 21:06

Удалено Вт 30 Мар, 2021 16:20 пользователем Эльсиора

Снежная Королева - Пн 29 Мар, 2021 21:09
Tiger_cub, был интерес. Сейчас он есть тоже но не настолько, что-бы за каждую мелочь дергаться ;) ну вот ты так же как и я получишь 3 кубка и забьешь, смысл и толк ужираться, если уже есть эти картинки, верно? ;)

Tiger_cub - Пн 29 Мар, 2021 21:22
ну вот ты так же как и я получишь 3 кубка и забьешь, смысл и толк ужираться, если уже есть эти картинки, верно? ;)

Ну так да  smile  Три картинки - есть цель. Получу и все.
Дальше по сути главное (если оставаться активно играть) получать 30.000 опыта за 3 элитки в полугодие. Чтобы фармить элитный опыт в очки.
Выходить в топ 8 имело смысл из-за пояса. Сейчас он стал просто смешным...

И тем, кто думает, что логом о занятом месте я решила похвастаться, то сообщаю: Я копировала лог со своим местом в прошлых элитках в этом топике не один раз. Почему кто-то решил, что это хвастовство...facepalm

shaman07 - Пн 29 Мар, 2021 21:27
Tiger_cub, а нафиг оно мне надо? 0_0 я без напряга играю себе спокойно, сливаю, побеждаю, я не вижу необходимости рвать жопу в игре, ради не понятно чего.

комплимент огонь !
осталось залатать все дырки после голдовой элитки и за серебряным отправиться.laugh

пришелец - Пн 29 Мар, 2021 21:28
Я копировала лог со своим местом...nblink  Береги место и не копируй его так часто).

3lodei - Пн 29 Мар, 2021 21:34
Цитируя Tiger_cub:
Золотой Пояс Здоровья
10262 элитного опыта

действительно ! почему это все решили , что это вхаставство?nblink  ума не приложу..

3lodei - Пн 29 Мар, 2021 21:37
победила (ЧЭсна),  ни разу не похвасталась . это все зависть простых смертных

Радек - Пн 29 Мар, 2021 21:49
В свое время не удалось мне взять золотой кубок, тоже очень хотелось 3 картинки. Так что Тигру понимаю и поздравляю) Чего вы накинулись тутnblink

Снежная Королева - Пн 29 Мар, 2021 21:50
Радек, go в элитку, я солью тебе wub

Kvolok - Пн 29 Мар, 2021 21:57
Цитируя 3lodei:
победила (ЧЭсна),  ни разу не похвасталась . это все зависть простых смертных

Да даже если и не честно,да кому какая разница.Я тут одну штуку хочу пояснить наверно, что большинство хаев здесь настолько давно что друг друга знают прекрасно,я наверно с 95% людьми кто тут пишут на последних 10 листах в одном клане был в разное время и с всеми практически нормально общаюсь,тут честно уже не работает и вот это во метода типа убей лидера вражеской фракции на кольцо,читать как открыть список замов и написать троим кого знаешь или бои в элитке с сокланами,читать а у кого там кубка нет еще?К любому такому ивенту на убийства другова игрока можно подойти и с социальной части игры,аля язык до парижа доведет.Что в принципе на мой взгляд и не плохо.

Hellwarrior - Пн 29 Мар, 2021 22:00
Слил Тигре бой в отборочных по договорняку!!!!!!!!111facepalm    

Каюсь и прошу в качестве наказания, пересмотреть результаты элитки и выдать мне 3 голд пояса и 100000 Элитного опытаrolleyes

3lodei - Пн 29 Мар, 2021 22:01
ну я вас всех понял) не честно? нет такой статьи под которую она попадает ? ну их болт с ней. раз админов все устраивает, значит все ок.

свет в окошке - Пн 29 Мар, 2021 22:01
laugh laugh laugh

DU_GALL - Пн 29 Мар, 2021 22:03
3lodei, а ты думал ты в честную игру играешь laugh

3lodei - Пн 29 Мар, 2021 22:05

Удалено Вт 30 Мар, 2021 9:49 пользователем Эльсиора

Tiger_cub - Пн 29 Мар, 2021 22:09
Hellwarrior, блин, зачем я тогда на тебя книгу потратила laugh  сказал бы сразу, что договорняк dry

DU_GALL - Пн 29 Мар, 2021 22:09
3lodei, я тебе так скажу. В АфкАрене поймали с десяток педофилов на горячем, но они оказались невероятно состоятельными людьми занесшими в игру несколько миллионов долларов за год.
Их пожурили, выдав им бан на писание с основного аккаунта на 30 дней laugh

Игра яркая. Там немодерируемый чат с фашистами, русскими фашистами, белыми супрематистами, хейтингом, педофилией, гомофобией, антисемтизмом, жено-, муже, животно-неавистничеством.

Случай с финалами элитки - курам на смех, после того как поиграешь в другие игры biggrin

Hellwarrior - Пн 29 Мар, 2021 22:10
Цитируя Tiger_cub:
блин, зачем я тогда на тебя книгу потратила   сказал бы сразу, что договорняк

Ты мне должна ЗЗГ на 3 глотка biggrin

свет в окошке - Пн 29 Мар, 2021 22:14
мандец,однополый брак,случаИ в элитке,да еще море чего в обход УК и накой хрен этот УК тогда,неверное что бы только зашивали модеры за слово *жопаwub

Радек - Пн 29 Мар, 2021 22:17
Снежная Королева, я не дойду до топ-8laugh

Hellwarrior - Пн 29 Мар, 2021 22:25
Цитируя Радек:
я не дойду до топ-8

так договорись))))

shaman07 - Пн 29 Мар, 2021 22:26
Hellwarrior, у него рот не резиновый со всеми договариватьсяdry

VERTU - Пн 29 Мар, 2021 22:29
*ладно....молчу*

DU_GALL - Пн 29 Мар, 2021 22:31
VERTU, фу таким быть

свет в окошке - Пн 29 Мар, 2021 22:31
VERTU,ты расскажи как ты в элитке чудил без ЧСВ пусть народ на вооружение тоже возьмет)laugh а то вас с Сусликом мало)

VERTU - Пн 29 Мар, 2021 22:39
свет в окошке,
https://i.gyazo.com/90c3e5ac5e887bb5734d34281e8ed2ef.png

pavuk - Пн 29 Мар, 2021 22:39
Цитируя Эльсиора:
Пи.Си. http://forum.ereality.ru/topic183299/page1.html#post5751316 - боевая прокачка

Цитируя Дракх:
Срыв покровов    Ток эт по прежнему никак не подпадает под статью о БП   Ну и без доказательств - просто пустословие)) Скрины показывай)))

Эльсиора, Дракх, 4.10.1 Боевая прокачка
- сливы боев более слабому персонажу;
- и другие признаки, позволяющие квалифицировать бои прокачкой.

вот теперь можно умничать) второй пункт можно вертеть кто на чем хочет.
можно конкретнее, г-н конс, почему не подходит слив в первом раунде более слабому соклану под второй пункт?

Цитируя uNderattack:
по поводу договорных боев в элитке вижу их в каждой элитке без исключения, когда ФИ одетый на 5квартир в москве, пропускает всех своих сокланов и сливает им бои по таймауту как в групповом так и в плей офф турнира.
Таким образом сливая им ОТ, которые они бы сами никогда не получили

чшш чшш потише. ты хочешь в группу ответственных и справедливых товарищей с форума? мы тут на ук плюем. это точно не клевета.

свет в окошке - Пн 29 Мар, 2021 22:40
VERTU,вот и научи как пояс получить и не хвастаться,в тихую)))wub

GoD_KeepeR - Пн 29 Мар, 2021 23:55
Цитируя Tiger_cub:
Заранее сообщаю фанатам, я еще планирую и серебро взять, если получится.

А тебе более ни чего и ни когда и не светит кроме ....

Zergas - Пн 29 Мар, 2021 23:59
Tiger_cub, если розовые очки мешают увидеть ситуацию с первого раза, попробую объяснить повторно (надеюсь, что проблема именно в них, а не где-то глубже): про то, что ты получишь долгожданную золотую картину таким путем (подробное описание было несколько страниц назад), я писал в кч еще до начала финальных боев. И разве я хоть слово тебе или на форуме написал? Тихо поржал со знакомыми и все - не велика новость, такое в элитке постоянно, к сожалению.
Сиди и радуйся, купайся в комплементах подхалимов и наслаждайся игрой.
Но зачем после этого бежать на форум и победно трясти трусами над всеми гранями? Неужели ты такого низкого мнения о комьюнити игры, что думаешь, будто никто не видит и не понимает, как ты "взяла" это первое место?
И очень интересная реакция: подать жалобу за клевету и кидать лог, как ты меня в этой элитке доблестно победила, прекрасно зная, что клеветы нет, а победила только потому, что "вышел" из клана и подзабил на игру, лениво отбивая элитку в чем мать задонатила.
Заку я очень благодарен за все его советы в познании механики и нюансов игры, но почему ты вообще его сюда приплела?
Мне кажется, что ты неправильно трактуешь эти 8 лет - это грани отдыхали от тебя и от того шлейфа, который за тобой тянется. Хочется верить, что ты решишь еще раз взять паузу. Так будет лучше.

свет в окошке - Вт 30 Мар, 2021 0:01
госпидя ну дали бы уже все картинки разом,рас вернулась,глядишь бы и все по возвращались,Аристо красавчег,Елити рыбко и т.д))и жить стало бы лучше и жить стало бы веселее  )или их нельзя-конкуренты утятнице?)

GoD_KeepeR - Вт 30 Мар, 2021 0:04
Цитируя Tiger_cub:
Мне интересно получить все три кубка

Молодец девочка , второй точно получишь , если что через трусы Клана только!

Снежная Королева - Вт 30 Мар, 2021 0:15
GoD_KeepeR, laugh

свет в окошке - Вт 30 Мар, 2021 0:23
00:11:09 Смотритель для [GoD_KeepeR]: Персонаж Tiger_cub [21] удалил вас из друзейlaugh     laugh     laugh    на чем основываются дружеские отношения?)))табу говорить про тетечку))думаю что один конфетный ануканак тебе не отольет 2 место)нену если мальчикам зальешь голд,то таки да))

apelsinchik - Вт 30 Мар, 2021 0:34
4.10. Прокачка
1.1. Систематические сливы - три и более слива в короткий промежуток времени.

тобишь когда я на ок пытаюсь пройти обель, а на нем меня убивает игрок Х, я иду туда 2 раз с 0 хп и 3 раз с 0 хп и он продолжает меня убивать, то это меня забанят или его? или нас двух?

Zergas - Вт 30 Мар, 2021 0:51
apelsinchik, "если номер не знаком, не бери трубку - не будь дураком. и никогда не ходи по одному пути" laugh

DU_GALL - Вт 30 Мар, 2021 1:24
Цитируя свет в окошке:
табу говорить про тетечку))

а ты точно девушка? а если проверю?

свет в окошке - Вт 30 Мар, 2021 1:28
DU_GALL,а какое из четырех слов тебе намекнулi на обратное,наверное *про

apelsinchik - Вт 30 Мар, 2021 1:46
Zergas, так  они на авто могут стоять
ну тип пример
https://www.ereality.ru/log/#id2452425939/
https://www.ereality.ru/log/#id2452425960/
https://www.ereality.ru/log/#id2452425996/