Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 34, 35, 36, 37, 38, .., 71 |
Furious Fenix - Пн 12 Июл, 2021 18:45 |
uNderattack, так посреди элитки никто ничего нового заливать не будет. Сказали же |
uNderattack - Вт 13 Июл, 2021 9:57 |
Furious Fenix, ну так сроки же прошли, неплохо было бы услышать почему о5 накосячили и когда ждать правки, ну почему понятно, потому что в принципе там никто не работает, больше интересует 2ой вопрос |
aVlad - Вт 13 Июл, 2021 10:29 |
Furious Fenix, Цитируя Furious Fenix: так посреди элитки никто ничего нового заливать не будет. Сказали же ну с этой точки зрения, тогда, не стоит ждать правок до нового года. ведь цикл элитки идет 6 месяцев. |
Хомякадзе - Вт 13 Июл, 2021 10:37 |
aVlad, регламент менять не будут, поэтому в любом месяце могут накатить |
uNderattack - Вт 13 Июл, 2021 12:35 |
Цитируя Хомякадзе: aVlad, регламент менять не будут, поэтому в любом месяце могут накатить в этом то и проблема, условно мы не знаем какие точно правки, обещали выкатить на первый месяц полугодия. В итоге имеем следующее, я не знаю стоит мне идти в эту элитку или подождать обновления, возможно там я смогу фармить больше очков, и нет смысла юзать свои 3 захода на эти пол года.
Но как обычно все через одно место
Условно с учетом, что элитка это единственное, во что я играю сейчас, как-то грустно мне. |
Хомякадзе - Вт 13 Июл, 2021 12:55 |
uNderattack, ты можешь отыграть сейчас по максу, а если новая покажется доходнее - отыграть в них разницу. Походы то никто не отнимает, так как
Цитируя Хомякадзе: регламент менять не будут
но вообще, в целом пофигу что там ваяют. Последние полгода показали, что правки сугубо поверхностные, поэтому кардинально ничего не поменяется, как говорится "не верю!" По опыту я бы ходил сейчас, а там видно будет, но летом мне в лом, даже в кт не хожу, какая в пень элитка. Думаю, даже если у админов будет все готово - раньше сентября они ее не покажут, подождут пока народ вернется. |
aVlad - Вт 13 Июл, 2021 13:10 |
Хомякадзе, ты точно знаешь что изменений регламента не будет? ведь одно из стабильно звучащих предложений было жесткое ограничение на 3 участия в полугодии. и тогда эта элитка по старым правилам сильно меняет результативность полугодовую. |
uNderattack - Вт 13 Июл, 2021 14:26 |
Хомякадзе, ключевое слово, Если вернётся) |
~Шило~ - Вт 13 Июл, 2021 15:12 |
uNderattack, уверяю тебя, все правки делаются в сторону папиков, фармить ты будешь меньше, проверяй |
Хомякадзе - Вт 13 Июл, 2021 15:52 |
aVlad, слова админов, не мои, ничего ограничивать они не собираются, сколько бы им об этом не твердили. Как я понял все останется по-старому, то лько 1. Уберут два этапа и сольют всех в одну толпу 2. Сократят турнир до 7 дней. Весь регламент остается без изменений. Единственная неизвестная правка - кто с кем и на каких условиях будет драться.
Цитируя Laras: цены на вступление, сроки вступления, деление на полгода и скорее всего лимиты изменены не будут.
тут, как видим, микрошансы затаились во фразе скорее всего )
http://forum.ereality.ru/topic225889/page2.html#post7052004 |
Вильёр - Вт 13 Июл, 2021 17:33 |
могу сказать от себя, судя по тем правкам, что мы видим - лучше бы их не было
опять будет очередной виток обязаловки и тд) супер всех слить в один этап и вместо 94боёв, у меня будет 150? классно придумали, как просто играть то станет сжать сроки - супер, теперь придётся не 2 часа по вечерам сидеть, когда время есть, а какой то спринт бежать... дайте уже кнопку убить всех тем кто влил 100к бачей+ и разойдёмся вообще это модуль, суть какого тупо убили их "элитного" турира превратили в фарм балов... загородка для свободного убиения хаями лоу персов ещё и этот модуль прибьют после КТ и вообще красота будет... |
DU_GALL - Вт 13 Июл, 2021 17:37 |
Цитируя Вильёр: вообще это модуль, суть какого тупо убили их "элитного" турира та не. Элитный турнир как был элитным так и остался. Практически у всех есть сегмент, который бьешь на энтере, но есть и противники ради которых ты сюда и пришел. Ты ведь не будешь сидеть на ОК часами вычислять когда равный оппонент войдет, чтобы проверить насколько за месяц ты усилился по сравнению с ним и т.д. Элитка дает все это. |
Вильёр - Вт 13 Июл, 2021 17:57 |
Цитируя DU_GALL: за месяц ты усилился по сравнению с ним и т.д. из моих 100 боёв будет 5ть с сомнительным результатом) и я вижу противников слишком часто в Кт и так 21 поход в неделю, 80+ в месяц, хватает насмотреться и понять усилился или нет скажу, что нет и хожу в элитку из-за обязаловки, к бронзовому поясу, например никогда не приближусь в итоге только морока как так набить +2 эля параметров к положенным 5ти... вот и весь вопрос элитки и убить 14ть часов + ради фарм модуля скоро весь мой фарм сведётся к повышению одного навыка на одну единицу ибо за июнь я набил как раз на 3.... тогда можно будет забить и на этот модуль игры |
DU_GALL - Вт 13 Июл, 2021 18:20 |
Вильёр, ты неправильно мыслишь. Согласно современного геймдизайна, трудности в пвп модулях должны подтолкнуть тебя к желанию донатить больше и чаще, чтобы становиться сильнее и чтобы твой персонаж становился сильнее по сравнению с другими |
Вильёр - Вт 13 Июл, 2021 18:43 |
Цитируя DU_GALL: ты неправильно мыслишь. Согласно современного геймдизайна, трудности в пвп модулях должны подтолкнуть тебя к желанию донатить больше и чаще, чтобы становиться сильнее и чтобы твой персонаж становился сильнее по сравнению с другими
у меня даже туфли засмеялись
я с попадания на 20тый лв в 2013 не боролся ниразу за пояс, дистанция в деньгах и игровом времени до этой самой борьбы такова, что любой донат какой меньше 1000 голды в месяц, глуп и бесполезен для этой задачи так что пусть геймдиз сам с собой там играет |
Хомякадзе - Вт 13 Июл, 2021 23:01 |
Вильёр, вопрос как раз в том какую кучу для битья сформируют. Если бы нас просто собрали всех вместе, то общая награда существенно возрасла бы, а при сокращение времени турнира увеличенное количество боев отбивалось бы в такое же + - время, а может даже и быстрее. Но весь смысл то в интриге, что деление будет не по уровням, а по силе, так что тут вообще непонятно какие у кого будут границы и пул противников. Но, видится мне, вся интрига окажется пустышкой
DU_GALL, это вполне разумный подход в геймдизайне с оговоркой - в качественных играх, с адекватным донатом, для достижения обозримых целей. |
DU_GALL - Вт 13 Июл, 2021 23:06 |
Цитируя Хомякадзе: с адекватным донатом, для достижения обозримых целей. ну например донат 600 з ($380) в месяц для тебя, для достижения 35-45 места в элитке в течении годика + усиление во всех модулях и куда более приятный игровой опыт. Нормальные и достигабельные цели.
Никто ведь не просит у тебя тысячи - десятки тысяч американских президентов в месяц |
игаш - Вт 13 Июл, 2021 23:27 |
каждой стране по американскому президенту |
Вильёр - Вт 13 Июл, 2021 23:28 |
Цитируя DU_GALL: ну например донат 600 з ($380) в месяц для тебя, для достижения 35-45 места в элитке в течении годика
у меня в год 336 голды было в прошлом.... |
DU_GALL - Вт 13 Июл, 2021 23:46 |
Вильёр, ну эффективный вход на акцию 100з, в месяц 200з. Это $125. Мы же тут чуть ли не живем, сколько модули жрут времени если играть активно. это ведь вполне приемлемый ценник, даже если зарабатываешь немного
Я стараюсь игру поддерживать, раз уж я тут
1. 13.07.2021 150.00 2. 09.07.2021 50.00 3. 06.07.2021 100.00 |
игаш - Вт 13 Июл, 2021 23:58 |
Цитируя DU_GALL: Мы же тут чуть ли не живем, сколько модули жрут времени если играть активно. это ведь вполне приемлемый ценник, даже если зарабатываешь немного обьясните это тем, кто продает золото с кешбеком 50% и больше |
DU_GALL - Ср 14 Июл, 2021 0:09 |
игаш, инфляция серы дикая. Кешбек единственный выход. |
Вильёр - Ср 14 Июл, 2021 1:09 |
Цитируя DU_GALL: Мы же тут чуть ли не живем, сколько модули жрут времени если играть активно. это ведь вполне приемлемый ценник, даже если зарабатываешь немного
Я стараюсь игру поддерживать, раз уж я тут
Логика есть конечно! Дискуссия уже свелась к обсуждению донатов а не элитки. Да, если располагать игрой как основным хобби то как бы возможно. Вопрос ещё в том, за что платить? Меня лично просто привели в бешенство правки Кт, с их 21 походом, потом чемпионат. А теперь и эти мартовские правки. Деньги нести можно, но не за то, что из раза в раз делает твоё пребывание в игре хуже и хуже. Пс. есть хобби типа ИСБ и Выездки. Так вот я как бы развернусь и уйду если мне скажут, ну сегодня за твои 25ть евро можешь погонять на лошади 20ти лет. Или приезжай к нам на фестиваль, мы тут с ребятами собрались за гаражами 2-2 посражаться, балтика 9, плавленный сырок и палатка 1на на 10 человек... и да не забудь - взнос 100 баксов... |
Вильёр - Ср 14 Июл, 2021 1:18 |
Цитируя DU_GALL: Это $125
медианная Зп в РФ 32000 рублей немного зарабатывать, ну это ниже медианной, то есть 20000, это не сильно отличается от указанной тобой суммы... люди на 20 000 живут сами, ещё и дети есть... Так что всё относительно... Отработав смену люди хотят прийти домой, расслабиться, отвлечься от реальности и тут реальность их догоняет, кругом гоняют персы какие их сдувают за раунд и их много, равных боёв минимум
За эту элитку 47 боёв уже, хоть какой то интерес был в 2 - 3) а на самом деле интересных было 0! все развивались примерно так как я ожидал и я или решительно выигрывал или проигрывал без шансов |
DU_GALL - Ср 14 Июл, 2021 2:23 |
Цитируя Вильёр: отвлечься от реальности и тут реальность их догоняет кому нужны равные бои без доната, для них есть ВОВ и подобные платно/бесплатные игры, но там, чтобы получать удовольствие, нужно руки ровнять очень сильно. |
The Unique - Ср 14 Июл, 2021 12:23 |
Удалено Ср 14 Июл, 2021 20:56 пользователем Uhbif |
игаш - Ср 14 Июл, 2021 12:28 |
The Unique, Цитируя DU_GALL: усиление во всех модулях и куда более приятный игровой опыт. вот гуляешь ты по парку в выходной, ешь мороженку. а кто-то катается на самокате, аттракционе, ребенка своего запускает на батут, кто-то за деревом секасом занимается. Все в парке, но опыт получают каждый свой |
The Unique - Ср 14 Июл, 2021 12:32 |
Цитируя DU_GALL: чтобы получать удовольствие, нужно руки ровнять очень сильно. еще добавлю.. когда немного нужно думать и руки играют роль куда интереснее(и поболее удовольствия) чем когда просто как у нас кто позадротил и залил тот и рулит.. вон помню когда бм кривой был я вроде 11 место занял в элитке(а мог и в 8 зайти но затрат не хотел) и думаешь я много удовольствия получил ?? также как и когда 40 место вот это в игре и плохо админы упустили момент и все свелось к простому однотипному клацанию.. и в этом нема удовольствия вообще но это конечно снова мои мысли не более,многим то может оргазмически это все |
uNderattack - Ср 14 Июл, 2021 13:40 |
Цитируя The Unique: еще добавлю.. когда немного нужно думать и руки играют роль куда интереснее(и поболее удовольствия) чем когда просто как у нас кто позадротил и залил тот и рулит.. вон помню когда бм кривой был я вроде 11 место занял в элитке(а мог и в 8 зайти но затрат не хотел) и думаешь я много удовольствия получил ?? также как и когда 40 место вот это в игре и плохо админы упустили момент и все свелось к простому однотипному клацанию.. и в этом нема удовольствия вообще но это конечно снова мои мысли не более,многим то может оргазмически это все по большому счету это проблемы позиционирования игры, они действуют как игры с ежедневным донатом из разряда Лиги Ангелов, РЕйда, Магнума и прочих таких донатных игр, но забыли учесть что там видимый прогресс достигается намного быстрее (например получение лгендарного героя или ап какого-то на максимальный ранг), в гранях же стараются вести ту же +/- политику доната, но почему-то забыли учесть что прогресс здесь ооооочень медленный и по факту вкидывая те же 100 баксов в месяц на акции, ты эффект увидишь не очень скоро, так как везде лимиты или просто цены космос.
Пример в месяц ты кидаешь 100 баксов, макс арт стоит сколько 4к? 40 месяцев на один арт. Хорошо можно купить дешевле за 1500, но это все равно больше года, а ведь ты кидаешь 100 баксов в месяц, за такую сумму можно играть в премиальные игры класса ААА. Отсюда и смысла закидывать нет от слова совсем.
01.03.2021 25.00 видимо на какую-то акцию кидал, после этого забил совсем и играть и кидать хоть что-то, даже на акции ибо смысла нет. |
DU_GALL - Ср 14 Июл, 2021 15:59 |
Цитируя The Unique: играть в круговорот и обязаловку? и Та где ты видел игры без обязаловки (где сюжет невозможно пройти)? Ну как дети малые. Или вы всерьёз ждёте, что вам будут пилить по модулю в месяц? Так это не работает. Близы придумали арены миллион лет назад и только меняют обивку, тоже с концептом баттлграундов, рейдов, глобальных заданий и так далее. |
DU_GALL - Ср 14 Июл, 2021 16:02 |
Цитируя uNderattack: за такую сумму можно играть в премиальные игры класса ААА. Отсюда и смысла закидывать нет от слова совсем. В ААА игре на эту сумму, игровых активностей на пол часа и ты в силе не высоко. Сотка это всего несколько подписок во время ивентов чтобы получить расширенный дроп. Это сравни за 100з получить суммарный эффект усиления персонажа эквивалентный 2-3 стата и 50-70 мф в месяц. |
The Unique - Ср 14 Июл, 2021 16:26 |
DU_GALL, Цитируя DU_GALL: игры без обязаловки так она разная в играх.. в л2 мне она интересна была, как и в рф.. даже в бк не такая нудная была..
Цитируя DU_GALL: вы всерьёз ждёте, что вам будут пилить по модулю в месяц не в месяц но в пол года -год, я не прошу чет огромного типа мп3 которое аж 2 года делали, а по факту хз или оно нужно и еще лет 5 доделывать будут , но то что есть в игре можно обновлять и добавлять легко..но у нас ведь ток пишут что сделают.. ты пишешь для удобства, удовольствия и тд можно закидывать в игру.. Может я спутал конечно это про админов ,а не игроков вот и написал что хз для во что донатить.. можно просто на автомате клацать кнопки(как я уже год если не больше -правда был месяц когда интерес появился) и особо думаю мое удовольствие от условно чела закинувшего 100+денег не особо различается если реально смотреть на игру и вещи |
The Unique - Ср 14 Июл, 2021 16:31 |
Цитируя DU_GALL: В ААА игре так в этих играх есть хоть графика и минимальный смысл и самое главное завершение ( правда не во всех) в гранях просто продлевают раз в 5ть лет модули и даже не могут обновить или добавить конетент..просто цифру меняют и Цитируя DU_GALL: игровых активностей на пол часа и ты в силе не высоко. Сотка это всего несколько подписок во время ивентов так там хоть чет дает , а у нас что сотка даст?? мне нужно не сотку, а тысяч 10 залить чтоб разницу ощутить реальную и толку, что потом? даже залив эти деньги нужно всегда будет дальше лить уже как ты пишешь по 100-200 и играть по 8+часов в день.... ведь наши гуру придумают 30 ступки проф рангов и тд |
Хомякадзе - Ср 14 Июл, 2021 16:42 |
DU_GALL, 1. Грани некачественная игра. Нам она нравится, каждому по своему, что-то есть хорошее и интересное, что держит каждого, кто тут до сих пор играет, но при этом она совершено некачественная. 2. Это неадекватный донат для морально устаревшей игры - 10 баксов в месяц прям потолок с избытком, но весь онлайн растерян, чтобы можно было нормально раскручивать монетизацию на микродонате. 3. В гранях нет ни одной обозримой цели в принципе, потому что у модулей нет конца - сегодня я доначу, чтобы прокачать какой-то модуль или взять что-то в элитке, а завтра этот модуль продлен еще на 10 лет вперед, а элитка вообще переписана.
P.S. Где то около 42 места я уже элитку занимал, спасибо - разница с ненапряжным 50-60 того не стоит, чсв у меня и без того на уровне
P.P.S. Игры сначала делают крутыми и качественными и потом ожидают лояльности игроков, доната и прочих радостей, а не наоборот - залейте на обещания и получите в будущем ничего. |
WeaponX - Ср 14 Июл, 2021 16:56 |
Цитируя DU_GALL: Та где ты видел игры без обязаловки (где сюжет невозможно пройти)? Ну как дети малые. Marvel strike force
подожди, lost ark выйдет, и онлайн на ок упадет далее. 30к пвп до ранга, с таксой против того же дивизиона с выиграшем 20 пвп макс. Смешно. |
DU_GALL - Ср 14 Июл, 2021 17:12 |
Удалено Чт 15 Июл, 2021 13:47 пользователем Uhbif |
WeaponX - Ср 14 Июл, 2021 17:25 |
Цитируя DU_GALL: Без тысяч долларов в их игры играть вообще нет смысла. я 3 года играю с перерывами, 240к сила команды, без доната. |
uNderattack - Чт 15 Июл, 2021 9:22 |
Цитируя DU_GALL: В ААА игре на эту сумму, игровых активностей на пол часа и ты в силе не высоко. Сотка это всего несколько подписок во время ивентов чтобы получить расширенный дроп. Это сравни за 100з получить суммарный эффект усиления персонажа эквивалентный 2-3 стата и 50-70 мф в месяц. Это в каких играх сотка баксов на пол часа?) лол Хомякадзе, ну собственно я по этой причине и перестал вообще что-либо закидывать с нового года. Люди ничего не делают, смысл их за это поощрять |
Вильёр - Чт 15 Июл, 2021 10:58 |
Цитируя uNderattack: Люди ничего не делают, смысл их за это поощрять
лучше бы они реально ничего не делали, в марте такого наворотили что вообще желание нести сюда деньги отпало |
DU_GALL - Чт 15 Июл, 2021 13:21 |
Цитируя uNderattack: Это в каких играх сотка баксов на пол часа? на пол часа игры в день, каждый день в течении месяца |
uNderattack - Ср 21 Июл, 2021 12:23 |
новости какие были? очередная неделя прошла может айскми |
Diablo - Ср 21 Июл, 2021 12:27 |
Удалено Ср 21 Июл, 2021 15:26 пользователем Uhbif |
Снежная Королева - Чт 22 Июл, 2021 8:48 |
А там вообще, хоть какие-то работы делаются? А то уже август на носу, а на горизонте не видно ни че го. |
игаш - Чт 22 Июл, 2021 9:10 |
Снежная Королева, говорили, что сейчас основная работа направлена на летние недели и акции и правки элитного турнира |
uNderattack - Чт 22 Июл, 2021 10:39 |
игаш, т.е. ты считаешь что исправить цифру с единицы на двойку, чтобы давали больше в хаотах это работа ?)) Это 2 строчки кода, которые пишутся 5 минут. Иногда кажется, что люди которые в старке работают, все делают по принципу - "окей гугл, как сделать это?", но блин даже с этим учётом, что там сидит один человек без руки и которые ничего не знает за 3 года издевательств над проектом уже можно спокойной в мидла вырасти, с нуля. Получается так, что своего единственного однорукого разработчика они ещё и меняют каждые 2 месяца ? |
игаш - Чт 22 Июл, 2021 10:48 |
uNderattack, можешь задать эти вопросы администрации здесь - http://forum.ereality.ru/topic226127/page1.html а я ответил то, что знаю. |
Вильёр - Чт 22 Июл, 2021 11:08 |
в общем до осени мы правок не увидим, так что ещё поживём, покурутимся в элитку... а дальше, будут такие перемены что сделают и этот модуль неиграбельным
уже представил себе единую элитку где в одной группе варятся 24тые и 15тые... а чё разнообразно будет и ужор будет слабо помогать |
игаш - Чт 22 Июл, 2021 11:19 |
Цитируя Вильёр: и ужор будет слабо помогать чой та?) чем выше уровень, тем выше и больше ужор |
uNderattack - Чт 22 Июл, 2021 11:59 |
игаш, *указывает на табличку с надписью * "сарказм" |
Вильёр - Чт 22 Июл, 2021 20:25 |
в общем и целом, поиграв в текущую элитку + активно на ОК, могу сказать следующее нас вернули в чудный 2008 год мин донаты тупо бесполезны ну вернее они нужны на купить талонов на какие купить эли охотника если перс 21+ если перс до того, то совсем не нужны нужны только донаты на крупные суммы посчитал, что я задоначу 150 евро в год, что 500 - 600 ничего для перса принципиально не поменяется, тогда зачем платить больше то
игру финансирует 15 - 20 человек, пусть делают это и дальше, все правки ради них так что кто не залил 100 000 + голды могут в этом топике просто расслабится |
WeaponX - Чт 22 Июл, 2021 20:30 |
Цитируя Вильёр: нас вернули в чудный 2008 год
брехня, те кто успели набрать елитку с артами в 2008 году, сейчас лично мне не досигаеми, притом математически. |
~Шило~ - Чт 22 Июл, 2021 20:45 |
WeaponX, зато ты теперь можешь бить нубов,от которых буквально даже в начале 21го отлетал))) |
Вильёр - Чт 22 Июл, 2021 21:47 |
Цитируя WeaponX: брехня, те кто успели набрать елитку с артами в 2008 году, сейчас лично мне не досигаеми, притом математически
ну тогда игра была молодой и если ты влил 5000 то мог догнать проще того кто влил тоже 5000
а сейчас реалии таковы, что влив 5000 за год ты сможешь ну на мест 3 - 5 ть подняться где то так... |
WeaponX - Чт 22 Июл, 2021 23:07 |
Цитируя Вильёр: а сейчас реалии таковы, что влив 5000 за год ты сможешь ну на мест 3 - 5 ть подняться
раньше кольца коварства были по 275 золота за кольцо. Кольчуга золотого дракона 100 золота. Весь сет стандартный 3к $. Сейчас кольцо судного максимальное 2700 золота. |
игаш - Чт 22 Июл, 2021 23:10 |
Цитируя WeaponX: раньше кольца коварства были по 275 золота за кольцо. Кольчуга золотого дракона 100 золота. Весь сет стандартный 3к $. Сейчас кольцо судного максимальное 2700 золота. раньше я золото видел только в руках у лепрекона, сейчас за 1,5 месяца собрал 1к сравнивать прошлое с настоящим и будущим дело хорошее, только кому это нужно?))) Игра активно развивается. Да, не так быстро и не так, как хотелось бы. Всем не угодишь)) Если вам играть неинтересно, наверное проблема в вас самих. |
uNderattack - Чт 22 Июл, 2021 23:13 |
Раньше трава была зеленее и деревья выше. Но игра давно морально устарела, но имеет свой шарм. Но даже это не спасает её от печальных попыток геймдиза сделать из неё то, что сделать нельзя |
Вильёр - Чт 22 Июл, 2021 23:21 |
Цитируя WeaponX: раньше кольца коварства были по 275 золота за кольцо. Кольчуга золотого дракона 100 золота да варик купить все за голд я вообще не рассматриваю, 5000 за год это чисто на "акции"...
а так то да, раньше донат давал больше профита |
Flugzeug - Чт 22 Июл, 2021 23:23 |
Цитируя игаш: сейчас за 1,5 месяца собрал 1к да ты гонишь, и куда ты их истратил???? поместье большое взял или макс питомник.... |
игаш - Чт 22 Июл, 2021 23:27 |
Flugzeug, и тебе хорошей игры |
$Стилет$ - Пт 23 Июл, 2021 7:51 |
игаш, бери 21 лв и каждый день по 10+ золота еще будешь с темного выносить) за 15 мин гдето) |
-mim- - Пт 23 Июл, 2021 7:57 |
$Стилет$, не будет, у меня при 12 ступе охотника далеко не 40 плазмы среднее, а у него и вовсе 9 ступень (хотя скорее всего там проблема не в охотнике, либо не только в охотнике), ибо недостающие мне 3 ступени не могут дать такой разницы как она есть по факту) |
игаш - Пт 23 Июл, 2021 8:23 |
-mim-, мне нубасу нужно немного задержаться и пиастры собрать. а так да, цель 21 уровень |
-mim- - Пт 23 Июл, 2021 8:27 |
игаш, чел, ты меня видишь? я без особых проблем с вороном минут за 7 отбиваю ТО, там главное просто правильно собраться чтобы хватало живучести и урона мне хватает даже под фениксом не усиленным клановым бегать, жаль что опыта много дают, по этому я забил фармить дальше (Жалко только что опыта дается на столько много, что на 21 лвле ты физически не можешь набить себе на максимальный апп всего шмота, я считал, мне 100% не хватает порядка 1к плазмы вроде)
Щас элитку переделают, буду сидеть 15 лвлов пинать :вуб: |
фантасмагория - Пт 23 Июл, 2021 9:14 |
-mim-, что, вот так прям все просто ? |
-mim- - Пт 23 Июл, 2021 9:51 |
фантасмагория, ну на ТО же боты от твоей силы генерятся хотя я подозреваю что знаю об одном нюансе, примерно как в том анекдоте |
фантасмагория - Пт 23 Июл, 2021 9:54 |
-mim-, окау |
Хомякадзе - Пт 23 Июл, 2021 10:49 |
Цитируя -mim-: не будет, у меня при 12 ступе охотника далеко не 40 плазмы среднее
будет |
-mim- - Пт 23 Июл, 2021 11:07 |
Хомякадзе, 30 плазмы никак не конвертируется в 10+ голды, математик |
$Стилет$ - Пт 23 Июл, 2021 11:21 |
-mim-, матиматик ты 1 ступка охотника +50 дает к счетчику мп это 2-3 бота с вороном) и многотебе эти ступки дадут )? я бывает и 60+ со своей ступкой выношу а бывает и 24 ) а бывает и вообще за первые 50% мп падает 30+ плазмы, все это рандом ) |
$Стилет$ - Пт 23 Июл, 2021 11:24 |
-mim-, как не крути а зопа сзади) бывает мало , бывает много падает но в среднем всегда 40 выходит ) тут на днях бил на 300 мп выпало 26, потом 64 и на последних 30 итого вышло ровно 120 или 40 за 100 мп) и так постоянно если не бить фантов) |
-mim- - Пт 23 Июл, 2021 11:30 |
$Стилет$, я 2+ месяца свою стату собирал, у меня среднее на уровне 32-34 плазмы. 40 и близко нет
Мы кстати не в том топике, чот тема сменилась, тут элитка :вуб: |
$Стилет$ - Пт 23 Июл, 2021 11:31 |
-mim-, значит ты не везучий) и тут вообще элитку обсуждают , а не темный) |
Хомякадзе - Пт 23 Июл, 2021 15:30 |
-mim-, абсолютно все получают на дистанции средние 40 плазмы, и ты тоже. Тема о ТО в соседнем топике, там об этом достаточно написано. Можешь свою стату заодно там показать, если она существует - моя насчитывает 4 месяца и 8117 плазмы за 20282% МП, среднее ровно 40. |
Снежная Королева - Сб 24 Июл, 2021 1:02 |
Удалено Сб 24 Июл, 2021 14:11 пользователем Uhbif |
Хомякадзе - Сб 24 Июл, 2021 1:14 |
Снежная Королева, понимаете вы, понимаю я - в нужную акцию я куплю 15-150 голда, а в другую нужную залью 10 - админам выгодно? да. Мне фиолетово как пошли деньги? да? админам фиолетово как потекла наличка ? вероятно тоже да - и не важно от кого и в каких количествах) Выше про автопилот верно заметили - ятоже наперед знаю те акции что мне нужны, а что фуфло) |
uNderattack - Вт 27 Июл, 2021 13:28 |
как неожиданно, они о5 провтыкали дедлайны просто ржу. Мне интересно у вас там руководитель хоть какой-то есть? И как он вообще смотрит на то что вы ни одной задачи за 15 лет не сделали вовремя? |
shaman07 - Вт 27 Июл, 2021 13:48 |
uNderattack, они не то что провтыкали дедлайны, они провтыкали уже дважды перенесенные дедлайны |
KT7 - Вт 27 Июл, 2021 14:10 |
uNderattack, не знаю как проверить информацию , но на сколько мне известно Лара с мужем владеют данным проектом , они его выкупили лет так цать назад. И самокритика не самая сильная сторона нашей администрации , а вот навыками оправдания они овладели на уровне магистров !
Так же успешно овладели высочайшим уровнем "Касяпоров" =)) при введение глобальных правок , новых инвентов и т.д. и т.п.
Много конечно можно в них палкой тыкать , но за то что пытаются летний онлайн(период когда меньше всего народу играет) поднять , за это им спасибо !!
Надеюсь с элиткой получится у них не как всегда ! |
DU_GALL - Вт 27 Июл, 2021 14:19 |
KT7, их приход был заметен по закату развития бесплатных модулей - ледяной дворец - алени - остров драконов - ОДЛ - ТО (очень долго был без ворона) - развитие мирных профессий ОВЛ - тактика - умерщвление экономики граней - и так далее.
Мы имеем только МП3, который жестко завязан на донат. |
KT7 - Вт 27 Июл, 2021 14:22 |
DU_GALL, про тактику забыл )))) |
shaman07 - Вт 27 Июл, 2021 15:22 |
KT7, DU_GALL, а, ну так теперь понятно почему Лара отвечает на вопросу адресованые геймдизу, которого не видно и не слышно. |
DU_GALL - Вт 27 Июл, 2021 16:28 |
shaman07, она четко говорила что все решения коллегиальные: собрались и порешали. честно я хз, если у них там люди или фриланс Васи на половину должностей типа игрового математика и так далее |
Вильёр - Ср 28 Июл, 2021 12:35 |
судя по всему все правки, акции и модули сейчас рассчитываются на 10 - 20 основных донаторов, остальное все безразлично других объяснений тому, что я вижу, я не нахожу так что ждём перемен теперь в элитке |
DU_GALL - Ср 28 Июл, 2021 23:52 |
Цитируя Вильёр: модули сейчас рассчитываются на 10 - 20 основных донаторов а если бы элитка рассчитывалась на всех с учетом всех интересов ... это ведь бы никак не повлияло на твои стендинги, на то он и элитный турнир |
Бальдр - Чт 29 Июл, 2021 1:28 |
Вопрос один - к каким правкам элитки готовиться? Не хочу, чтобы их знали только консы и имели нуные сетапы. Пока у всех есть свитки перекида - огласите весь список, пожалуйста. |
shaman07 - Чт 29 Июл, 2021 17:51 |
Бальдр, они бы и рады, да сами не знают |
Вкус Греха - Чт 29 Июл, 2021 21:48 |
Бальдр, shaman07, Это пугает |
aVlad - Чт 29 Июл, 2021 22:34 |
Вкус Греха, shaman07, да ладно вам. у нас самые технологически продвинутые админы, им правки ии рассчитывает и кодит, и до релиза они не знают, что там он навычислял и накодил. |
Упыреныш - Чт 29 Июл, 2021 22:49 |
Сейчас везде в моде , по крайней мере в футболе и бизнесе 2х уровневая система отбора У кого рейтинг высший 1-8 .у того своя группа 9-36 например своя 2 лига После отбора первого 7и 8 выпадают во 2 лигу 1 и 2 со второй лиги поднимутся в 1ю) может так будет |
uNderattack - Чт 29 Июл, 2021 22:52 |
Ну если элитку ушатают так же как и правки комплектов, когда как было 2 класса (уворот воин/маг) так и осталось, то дальше уже нет смысла и заходить можно будет спокойно выйти и не запариваться
Я так понимаю раз правки элитки задерживаются на 4 месяца, может больше. То правки ДП ждать в следующем году в сентябре?
Упыреныш, ну лиги как в КТ не такая уж и плохая идея вроде, если будут собираться |
Упыреныш - Чт 29 Июл, 2021 23:04 |
uNderattack, по сути элитка 1 место- это театр 1-4 актеров , значки лично эти ничего для меня не значат. Тут или задрот лет 10 или донат космический. Ни разу не видел , чтобы Вася условный 2 лет от роду с бафом всех переиграл |
Ифрит - Пт 30 Июл, 2021 0:20 |
Упыреныш, значит тебя зовут Василий, тогда все сходится. |
3lodei - Пт 30 Июл, 2021 0:44 |
было бы неплохо увеличить количество очков тренировки. так как не каждый готов 10 лет идти к фулу( 2145!! очков) одного параметра |
Amonhotep - Пт 30 Июл, 2021 7:28 |
3lodei, нужно просто забрать у богатых и раздать бедным.. богатые хитрожопы себе ещё нафармят. |
Вкус Греха - Пт 30 Июл, 2021 9:44 |
uNderattack, В смысле не заходить - А дождаться правок ДП |
Вкус Греха - Пт 30 Июл, 2021 9:46 |
aVlad, Главное что бы - мы строили мы строили на конец построили - Правки инстов - Увеличили серу. Правки элитки -Разделили 23 и 24 |
VeHoM - Пт 30 Июл, 2021 10:24 |
Вкус Греха, они быстрее 22 в кучу закинут, нежели 24 отделят |
3lodei - Пт 30 Июл, 2021 10:53 |
Цитируя Amonhotep: нужно просто забрать у богатых и раздать бедным.. богатые хитрожопы себе ещё нафармят. ничего отбирать не надо. Надо дать шанс всем сделать фул навыков не за 10 лет ,а за года два. |
uNderattack - Пт 30 Июл, 2021 11:50 |
Вкус Греха, тогда будет понятно, что правки ДП будут такие же как и все остальное. Как это говорится раз-случайность(погрешность) два-ошибка выбора, три-закономерность
3lodei, ну так-то да ходить ради 10-15-20 ОТ, итого 90-120 ОТ в год + мелочь за бои, это такое. |
uNderattack - Пт 30 Июл, 2021 11:50 |
дубль |
barbarian2 - Сб 14 Авг, 2021 17:37 |
https://www.ereality.ru/log/#id2478865478/ разве 24-левел не отделили от 23-х в элитке? |
Просто Тоха - Сб 14 Авг, 2021 17:46 |
barbarian2, нуб |
МедвежутЬ - Сб 14 Авг, 2021 17:59 |
barbarian2, нуб |
Richa - Сб 14 Авг, 2021 18:41 |
barbarian2, нуб |
san-san - Сб 14 Авг, 2021 19:29 |
barbarian2, нуб |
Tiger_cub - Сб 14 Авг, 2021 21:27 |
barbarian2, нуб |
*СТАЛКЕР* - Сб 14 Авг, 2021 23:55 |
barbarian2, перенесли же правки элитки..эх.. |
aVlad - Вс 15 Авг, 2021 0:02 |
*СТАЛКЕР*, да в правках тоже отделять не обещали. скорее наоборот 22 добавлять |
uNderattack - Вс 15 Авг, 2021 0:38 |
Удалено Вс 15 Авг, 2021 19:40 пользователем Uhbif |
DU_GALL - Вс 15 Авг, 2021 1:56 |
uNderattack, ахаха |
Max Art - Пн 16 Авг, 2021 18:44 |
barbarian2, нуб |
~Шило~ - Пн 16 Авг, 2021 18:48 |
barbarian2, нуб |
uNderattack - Пн 16 Авг, 2021 21:14 |
Удалено Пн 16 Авг, 2021 21:21 пользователем Uhbif |
DU_GALL - Пн 16 Авг, 2021 21:18 |
Удалено Пн 16 Авг, 2021 21:22 пользователем Uhbif |
Furious Fenix - Пн 16 Авг, 2021 21:21 |
DU_GALL, кек |
DU_GALL - Пн 16 Авг, 2021 21:30 |
Furious Fenix, https://e.rpp-noticias.io/normal/2021/04/28/192719_1088429.jpg |
uNderattack - Пн 16 Авг, 2021 21:33 |
дичь какая-то происходит)) такое ощущение, что в гранях средневековье феодализм процветает |
DU_GALL - Пн 16 Авг, 2021 21:39 |
Удалено Вт 17 Авг, 2021 14:57 пользователем Uhbif |
Tiger_cub - Пн 16 Авг, 2021 21:59 |
Цитируя DU_GALL: Модерация пустых чатов Тут вот пожалуй плюсану |
DU_GALL - Пн 16 Авг, 2021 22:15 |
Tiger_cub, та модешь не плюсовать = все равно влепят 3-5 минусов ) |
игаш - Вт 17 Авг, 2021 0:14 |
и смешно и грустно |
~DJOnic~ - Вт 17 Авг, 2021 9:11 |
DU_GALL, ярче и не скажешь.. |
Снежная Королева - Вт 17 Авг, 2021 9:27 |
Форум погибает ;( |
Tiger_cub - Вт 17 Авг, 2021 9:31 |
То, что мертво, умереть не может |
DU_GALL - Вт 17 Авг, 2021 15:40 |
Цитируя Tiger_cub: То, что мертво, умереть не может
ну без тебя форум был достаточно живой, чего ты решила, что после твоего прихода он должен умереть? |
*Iscander* - Ср 18 Авг, 2021 0:38 |
Сделайте откат игры когда в элитном турнире каждый лвл сражался только со своим лвл ) Что тут написано на 357 страницах? |
Хомякадзе - Ср 18 Авг, 2021 11:23 |
*Iscander*, таки в очередных правках нас наоборот хотят смешать не только 23 и 24, а вообще всех |
игаш - Ср 18 Авг, 2021 11:29 |
так уровень в игре не главное для этих целей) смешивать нужно по силе, по уровню вещей, раз ввели такие понятия)) |
Хомякадзе - Ср 18 Авг, 2021 12:13 |
игаш, а так же есть еще - руны, свитки, элики, зелья, приемы - которые своей силой как раз таки на уровень и завязаны |
uNderattack - Ср 18 Авг, 2021 20:49 |
Ну если будет такая дичь о которой говорили админы, то еще отвалится онлайн. А так ничего страшного больше не будет, кому жалко бросать будут хавать и дальше |
~Шило~ - Чт 19 Авг, 2021 1:40 |
Цитируя Хомякадзе: таки в очередных правках нас наоборот хотят смешать не только 23 и 24, а вообще всех по идее это правильно,особенно если поделят на группы по ОТ,но опять же,из за последних правок комплектов онлайн упал очень люто,а теперь представь что будет,если у людей которые сидят в нубке тысячелетиями отберут их нубку |
Kvolok - Чт 19 Авг, 2021 1:42 |
Цитируя ~Шило~: на группы по ОТ Там надо по силе персе делить,а то я 15 лвлам не понравлюсь с своими 700 от |
~Шило~ - Чт 19 Авг, 2021 2:03 |
Kvolok, ну а тебе не понравится какой нибудь ВипониХ у которого От примерно столько же,все ласт правки делаются под таких персов и эта исключением не будет. быть может тогда он и перестанет ныть,хотя повод всегда найти можно |
-mim- - Чт 19 Авг, 2021 2:08 |
да вводите уже, я устал унижать 21 нубов, хочу теперь унижать 15 нубов |
Хомякадзе - Чт 19 Авг, 2021 8:53 |
Цитируя ~Шило~: если у людей которые сидят в нубке тысячелетиями отберут их нубку
ничего страшного, просто они потеряют смысл сидеть в нубке, авось и качаться начнут. Да и если таких персов будет кидать на сильных хаев - значит не такая уж и нубка, раз ОТ хватило на такую группу ( если по ним делить, например), а если есть столько ОТ - изволь соответствовать и уровнем и силой) |
uNderattack - Чт 19 Авг, 2021 15:35 |
Хомякадзе, не неси бред, ты же сам понимаешь что разные уровневые группы в одной элитке это чушь собачья, это только больной мозг такое придумать мог. Ведь все усилки у нас привязаны к уровням, пиастры, руны, элики, навыки. Очень интересно будет ходить в элитку с типами у которых элик дает больше чем у тебя статов |
~Шило~ - Чт 19 Авг, 2021 15:45 |
uNderattack, а это и не бред, поделят по полученным ОТ на группы,все иди да качайся
Хомякадзе, вот видишь в чем трабл,есть истинные фанаты нубки, попробуй отбери у них ее,онлайн с 1700 упадет до 1к |
VeHoM - Чт 19 Авг, 2021 15:54 |
Со своим количеством ОТ я как раз пойду к 15 лвл так что ладно я согласен |
Хомякадзе - Чт 19 Авг, 2021 16:41 |
~Шило~, только не по ОТ, а по общему элитному опыту, а то его можно фармить годами, не переводя в ОТ и сидеть на месте.
uNderattack, напротив, очень разумное решение, но мне не особо верится, что хоть что-то смогут сделать правильно. Если ты по элитному опыту залетаешь к 23, где тебе ловить нечего, то ты или не ходишь в элитку и стагнируешь, либо качаешь нужный уровень - проблема сидельцев решена -ну или качаешь элитку по минималке на последних местах, или в блок, если не хочется играть, выбор есть.
VeHoM, а почему нет? Если элитки мало, то со слабыми противниками ты качнешь ее быстро и тебя выкинет на след турнир к соответствующим противникам. Группы отбалансируеются и перед игроками встанет выбор - или качать уровень и принимать участие полноценно, или сидеть на уровне дальше, но элитка со временем закроется для таких игроков как непроходимый квест. |
shaman07 - Пт 20 Авг, 2021 8:55 |
Да не волнуйтесь вы так, то что они в очередной раз перенесли на сентябрь, в лучшем случае будет в ноябре, а там и до 2023 недалеко.
Ну или в сентябре но через одно место. |
KT7 - Пт 20 Авг, 2021 9:35 |
Если честно даже не вериться ,что админы слишком кардинально все изменят . Кто сколько опыта брал тот столько и будет , плюс минус пару штук.
Ну сократят они количество боёв ,сделают лиги или что они там хотят . Шило на мыло как говориться )) Руки не от туда у них растут если судить по их правам , ну и через месяц или два можно ждать исправления багов.
Хомякадзе, Ну посмотрим как они простимулируют брать уровни , верится с трудом Если честно )) |
Хомякадзе - Пт 20 Авг, 2021 10:12 |
KT7, да я тоже не верю в элегантные решения, только не в ГР. Говорили, что количество дней сократят и что не будет деления на этапы, т.е. если бы сейчас взять всех 23-24 из предварительного и основного и затолкать их всех биться 5-7 дней - это, конечно, не оптимизация, а лютый треш, значит дележка на группы должна быть такой, чтобы в ней находилось адекватное число участников, т.е. как минимум она не должна быть тупо по уровням как сейчас. Вариантов видится два - или по элитному опыту делить, или по параметру силы, который от нас скрывают. Посмотрим, что будет в итоге |
uNderattack - Пт 20 Авг, 2021 12:05 |
Хомякадзе, как ни крути это плохое решение, ибо все должны быть в раных условиях, я сейчас о повер апах. Когда одному участнику элик даёт 70 а второму 120 это такое себе движение.
А мне как бы и лучше если по элитном опыту будут распределять ибо у меня его почти нет, у меня от силы 300 ОТ. И тем не менее я против такой фигни |
-mim- - Пт 20 Авг, 2021 12:15 |
uNderattack, идея бомба, у меня как раз почти 200 ОТ, рад буду встретиться |
Хомякадзе - Пт 20 Авг, 2021 12:20 |
uNderattack, это называется абсолютная весовая категория. Если противник слишком силен - всегда можно подкачаться и только потом идти в бой) или не ходить вовсе |
uNderattack - Пт 20 Авг, 2021 13:10 |
Цитируя -mim-: uNderattack, идея бомба, у меня как раз почти 200 ОТ, рад буду встретиться ну я не то чтобы против, главное чтобы ауру дали процентов 150% |
ЗИЛИМ - Пт 20 Авг, 2021 13:31 |
Цитируя -mim-: у меня как раз почти 200 ОТ
Цитируя Kvolok: с своими 700 от
Цитируя VeHoM : Со своим количеством ОТ я как раз пойду к 15 лвл ОТ - это кто? очки тренировки? а я тогда категорически против. нафига мне те финалисты элитки к которым меня зашвырнет? я сижу себе спокойно в предвариловке, а тут "нате вам здрасьте". |
Хомякадзе - Пт 20 Авг, 2021 15:11 |
ЗИЛИМ, уже говорили, что предварительного не будет |
ЗИЛИМ - Пт 20 Авг, 2021 15:36 |
Хомякадзе, в курсе. но это не значит что меня надо засандалить из одного круга элитчиков сразу к 24-м, типа я им по очкам роднее. |
Kvolok - Пт 20 Авг, 2021 15:46 |
ЗИЛИМ, да ладно,на тебе вон индивидов сколько,справишься |
DU_GALL - Пт 20 Авг, 2021 16:13 |
Kvolok, |
Хомякадзе - Пт 20 Авг, 2021 17:12 |
Kvolok, ЗИЛИМ, точняк, давайте по индивидам группы делить - я согласен |
италика - Пт 20 Авг, 2021 19:00 |
можно сделать, как в склепе, разброс +-15-20 % по силе в лиге, в каждой три подлиги, к примеру) и сам выбираешь, за 75, 100 или 125% награды будешь бороться, свитки призыва и изгоны на турнире сделать просто свитками, без лвл) с эликами и приемами разного лвл не знаю, как поступить) очень интересно, как админы все это урегулируют, скорее бы анонс |
Хомякадзе - Пт 20 Авг, 2021 19:31 |
италика, новую элитку уже должны напильником причесывать - идеи как надо сделать уже не принимаются, давно сделали - нам остается угадывать в тоске ожидания, что именно там придумали) |
италика - Пт 20 Авг, 2021 19:56 |
Хомякадзе, да понятно, но они так долго держат интригу, что даже ярые оптимисты начинают подозревать, что их дурачат) основную идею уже могли бы расписать в анонсе, хотя бы будущий расчет силы, ну хоть что-то для подумать) |
shrek159 - Пт 20 Авг, 2021 20:05 |
Хомякадзе, да не фига они там ещё не придумали. завтраками будут кормить пока не придумают. |
ЗИЛИМ - Пт 20 Авг, 2021 20:23 |
Kvolok, маладец такой, сам к 15 собрался со своими судниками, а по мне так утка должна крякнуть, три раза. это че за феншуй?
Цитируя Хомякадзе: точняк, давайте по индивидам группы делить - я согласен учитывая что судники официально приравнены к индивидам ты со своей полтарушкой от к утке ближе подлетишь. там и посмотрим что из вас полетит мех или перья. |
Хомякадзе - Пт 20 Авг, 2021 22:13 |
Цитируя ЗИЛИМ: учитывая что судники официально приравнены к индивидам ты со своей полтарушкой от к утке ближе подлетишь
это как? у меня ровно 7 судников и 7 госов - ровно как и у тебя - или летим вместе, или также вместе чилим где по-легче)) Или мой хитрый image skill действительно вводит в заблуждение и вы считаете, что я весь такой тру сд?) да не, я все тот же нуб полугос
Цитируя shrek159: да не фига они там ещё не придумали. завтраками будут кормить пока не придумают.
придумали и написали - правят конфликты и пилят пилой - напильником после нашего теста пойдут
Цитируя италика: основную идею уже могли бы расписать в анонсе
в AMA я их просил еще полтора года назад описать хотя бы потенциальный концепт - ответ концепта нет, думаем. Спустя полгода заговорили о концепте, по которому решили править - просьба та же. Ответ - хрен вам, а не анонс, ждите релиз. |
ЗИЛИМ - Пт 20 Авг, 2021 22:38 |
Хомякадзе, да я не считал у кого сколько, примерно мы равны, ты где то писал что у тебя 1,5к очков - потому и ближе. у меня 1,1 если че. если хитрый конс с 700 собрался к 15, то по админской щедрости нас точно к финалистам кинут - их же мало, а им качаться надо. |
Тарраска - Пт 20 Авг, 2021 22:41 |
Цитируя Хомякадзе: в AMA я их просил еще полтора года назад описать хотя бы потенциальный концепт - ответ концепта нет, думаем. Спустя полгода заговорили о концепте, по которому решили править - просьба та же. Ответ - хрен вам, а не анонс, ждите релиз. Эх... Интересно у них его до сих пор нет? и мы в сентябре новую элитку снова не увидим или как? |
Хомякадзе - Пт 20 Авг, 2021 22:59 |
ЗИЛИМ, ты тупо сильнее по шмоту чем я, но не играешь - в этом месяце я 47 в этой ущербной общей элитке - ты мог быть выше, если бы было желание. Не думаю, что в новоделе у тебя все будет плохо, если будешь играть. Под лежачий камень вообще ничего не течет.
Тарраска, все есть, конечно, возможно, просто дока еще не написана - никаких отделов же нет, кроме разрабов, все на Laras. Но мне давно дали понять, что хейтить концепт они не дадут. Мол если гавно, то по факту релиза, а если норм , то норм) Нечего какашки кидать пока не увидели ) |
uNderattack - Сб 21 Авг, 2021 12:43 |
Хомякадзе, там и до релиза понятно, что гавно. Даже без концепта. Ибо уже вера в то что могут сделать что-то вменяемое давно исчерпалась. Осталось только понять гавно играбельное или полнейшее гавно. |
ЗИЛИМ - Сб 21 Авг, 2021 18:17 |
Хомякадзе, играю, но ровно неделю, (предвариловка, я ж не скрываю), сперва бодренько с накоплением на суточные тренировки, а потом уже отслеживаю чтоб не вылететь с нее. нафига мне этот бред еще на неделю с кучей никому не нужных боев с нервотрепкой (выбешивает постоянная проверка "а что на мне надето") и сомнительным стимулом получить на несколько сотен элитного опыта побольше. сливки с монет снять хватает и предвариловки. |
VeHoM - Вс 22 Авг, 2021 19:17 |
Цитируя Хомякадзе: VeHoM, а почему нет? Если элитки мало, то со слабыми противниками ты качнешь ее быстро и тебя выкинет на след турнир к соответствующим противникам. Группы отбалансируеются и перед игроками встанет выбор - или качать уровень и принимать участие полноценно, или сидеть на уровне дальше, но элитка со временем закроется для таких игроков как непроходимый квест Не было времени ответить раньше)) С таким разбросом ОТ как сейчас, я ещё полгода буду вариться с 15-16 лвл. Потом ещё полгода с 17-18 по силе равными мне)) и пройдет минимум год пока группы хоть как то сбалансируются. А пострадают впервую очередь донаты которые пересидел на уровни и такие как вы, которые вроде и не сидят на уровнях но активно бьют элитку и будете дальше вариться с топами |
VeHoM - Вс 22 Авг, 2021 19:19 |
Хотя нет, пострадает и мы)) так как 20-24 нубов которые в элитку не ходили начнут играться с нами нубами 15-17 лвл которые играют не так активно как другие. Очень интересно будет)) |
Kvolok - Вс 22 Авг, 2021 21:20 |
Цитируя VeHoM: так как 20-24 нубов которые в элитку не ходили начнут играться с нами нубами 15-17 лвл которые играют не так активно как другие. Кто меня звал? |
VeHoM - Вс 22 Авг, 2021 22:58 |
Kvolok, я хочу повоевать с тобой в элитке |
Бальдр - Вс 22 Авг, 2021 23:52 |
Цитируя ЗИЛИМ: сливки с монет снять хватает и предвариловки. Все сливки с элитного опыта, остальное - бонусы. |
uNderattack - Сб 28 Авг, 2021 20:21 |
говорят завтра 29ое |
Хомякадзе - Вс 29 Авг, 2021 2:33 |
Удалено Вс 29 Авг, 2021 15:15 пользователем Uhbif |
Zigfreed - Вс 29 Авг, 2021 3:00 |
скорее всего нам просто расскажут очередную афигенную историю про графен, который не успели сделать, как было в пролом месяце. |
Снежная Королева - Вс 29 Авг, 2021 10:39 |
Zigfreed, верь в них и все будет |
The Unique - Вс 29 Авг, 2021 11:23 |
снова переносы и вроде хорошо что они типа делают лучше(как говорится на бумаге одно в реале другое) но в и тоге понимаешь что толку от переноса 0, не как не повлияет на интерес или на то что все будет работать... делаю выводы по всем прошлым вводам.. например мп3 год переносили и в итоге кривое и нудное и тд... |
Zergas - Вс 29 Авг, 2021 11:23 |
"правки элитного турнира, к сожалению, переносятся еще на 1 месяц, но это не повод расстраиваться" а че расстраиваться? Расстраиваются, когда что-то ждут и не получают, а вы себе уже такой авторитет заработали, что игроки ничего не ждут))) |
Zergas - Вс 29 Авг, 2021 11:24 |
The Unique, и не говори - два года рисовали море и кораблики, а в итоге такой шлак сделали... |
The Unique - Вс 29 Авг, 2021 11:27 |
Zergas, ага но думаю там условные 2 года было по факту работы было меньше.. как и с элиткой сча лето думаю ее даже не делали или 1 раб работал остальные отдыхали и так по кругу)) мне вот одно интересует они как обычно когда чет пишут говорят одно в итоге другое им это самим не надоело 6 лет такое отношение.. я хз кто там директор что держит такую команду... тож берите на пол ставки я буду говорить пару лет что прогер хакер итд а потом скажу что вот чет там не вышло и все..но зп платить будете)) |
Zergas - Вс 29 Авг, 2021 11:31 |
The Unique, там семейный бизнес |
The Unique - Вс 29 Авг, 2021 11:36 |
Цитируя Zergas: бизнес хз че там за бизнес и куда они смотрят и тд...лично как по мне , денег он приносил до 15 года побольше чем сейчас-а значит над что то менять но основные скажем 5-10 вещей они не хотят менять ,что печалит |
Бальдр - Вс 29 Авг, 2021 12:01 |
И куча вопросов сразу, как будет расчитана сила для получения изначального рейтинга.
Если по цене артов - все будут магами. Купил дешевый комплект - зарунился в голд и бегаешь. Если по силе - у увертов она апрори выше даже в низшей ценовой категории, т.к. больше мф и статов (задействованы все). Если по текущему кол-во очков турнирного рейтинга - новые фуллиндивиды будут иметь дикое преимущество по скорости набивания рейтинга перед остальными.
Если первый прогон будет безрейтинговый, а дальше рулящим присвоят место, от которого будет дальнейший расчет - так народ будет качели делать, строя из себя нубов один турнир, а потом выруливая второй (как раз 6 походов), 3 лучших пойдут в зачет. Надо сокращать походы до 3 в пологодии.
Повод задуматься заранее, пока эти дыры не всплыли при релизе.
Тут надо делать что-то аля глико-2, учитывать силу в зависимости от класса, кол-ва турнирных очков, полученных ранее, стоимости артов, ранга, мирки, стоимости ужора на момент начала боя. Всем палкам, эликам присвоить коэф, влияющие на рост в рейтинге после боя. |
The Unique - Вс 29 Авг, 2021 12:23 |
Цитируя Бальдр: Повод задуматься заранее, пока эти дыры не всплыли при релизе.
они же уже задумались и написали (первые турниры будут, скорее всего, проходить с ошибками, это связано с необходимостью калибровки игроков для более точного подбора противников.) который всегда делали игроки все проверят все напишут все предложат и тот где меньше хая будет и тд тот и сделают +свои поправки а + кто им мешал убирать или менять через скажем месяц-год после релиза )) и сделают для донатов акцию под это все дело + дадут может какую лазейку для лучшего кача как было с ауком на пиастры и еще кучу всего можно вспомнить |
Бальдр - Вс 29 Авг, 2021 12:32 |
The Unique, Это будет продолжаться очень долго, т.к. при любом почти раскладе игрок сможет подстроиться под систему, зная ее суть и рулить исходя из нее. Только сделав скрытую систему с десятками факторов, влияющих на рейтинг. Главное - сделать адекватный расчет силы игрока, что при наличии разных классов почти нереально, ведь сила субъективна и меняется ежедневно в зависимости от смен классов другими игроками. Если у нас есть 10 камней , 10 ножниц и 10 бумаг - все равны, стоит 1 ножницам стать бумагой - сила других ножниц возрастает по отношению к другим, т.к. шанс напороться на бумагу выше (это я пример привожу). В ГР все куда сложнее, много классов и мутаций в каждом из них.
Скорее всего они плюнут и сделают начальный да и последующий рейтинги из расчета текещего кол-ва баллов и мы получим быстрый кач для новых фуллиндивидов, на которых в последнее время идет фокус. |
shaman07 - Вс 29 Авг, 2021 12:33 |
Работа по принципу: -Знаете как заинтересовать дурака? - Ну? - Завтра скажу.
Чем больше они кормят вас завтраками, тем больше заинтерсованых задонатят под акции пока ждут чего-то, что переносится в десятый раз.
Прекратится донат - будут работать. Не прекратится- будут дальше завтраками кормить |
Icewind - Вс 29 Авг, 2021 12:35 |
Я по своей наивности, когда ввели элитный турнир думал, что там будут биться только сами и спец приемами. Кто на что накопил/купил. Кто как прокачал боевку, ОД и т.д. Не будет не то что эликов, узоров, даже свитков. Эх... Оказалось-"Король на час" А ведь было бы интересно прийти на турнир и при победах поднимать свое ЧСВ, а при поражениях думать, что сделал не так и что нужно сделать. А тут...обожрался и вперед) |
Бальдр - Вс 29 Авг, 2021 12:41 |
Icewind, Да еще при вводе элитки все просили убрать влияние ужора, знаков и прочих дел полностью, иначе это не элитка, а ужритка. Заодно это бы лишило всех проблемы постоянного нахождения в заявке. Не ужора - сиди хоть весь день. |
Icewind - Вс 29 Авг, 2021 12:44 |
Бальдр, Я почему то так и думал, что так будет) Именно турнир, а не соревнование голых королей |
Тарраска - Вс 29 Авг, 2021 12:44 |
Бальдр, Так в тогда админам какой профит? А так хоть по чуть чуть топы подкупаются на элитку и выводят игровой голд на всякие свитки и ззг. |
Бальдр - Вс 29 Авг, 2021 12:47 |
Тарраска, Они сами заваливают игроков халявными эликами МФ и параметров, их никто уже не покупает просто так, а если и берут, то явно не за реал, т.к. сейчас весь голд тоннами идет с тех же бесплатных раздач и ТО. Даже нубы могут себе позволить на элитку выделять по 3-4 элика. Раньше ЗЗГ было роскошью, сейчас же все зимние элитки завалены ими из-за того, что они тупо валяются в подарках. Вот введут сейчас элитку, а зимой будет такой перекос, что геймдизы сами офигеют от криворукости, я уверен. Потому и пишу сразу, что сотни факторов нужно учесть в присваивании рейтинга - звезды, ужоры, статы от мирки и за ивенты, знаки, руны (вес каждой руны отдельно - ящеры, волки и стихийки выше) и т .д. Это как эддоны в LoL, когда мельчайшее изменение в игре ведет к смене меты и необходимости последующих реворков. Метаплееры всегда найдут дыры и поимеют в них. |
Icewind - Вс 29 Авг, 2021 12:50 |
Тарраска, Профит нужно искать не везде тотально, нужно и где-то отпустить ситуацию. Да если предположить, что элитка была бы без ужора, я вангую, что это как раз сподвигло бы некоторых прикупить шмотки за реал) Ибо ЧСВ дело такое). |
Бальдр - Вс 29 Авг, 2021 12:51 |
Icewind, Так и есть, никто не любит временное. |
Icewind - Вс 29 Авг, 2021 12:54 |
Бальдр, Я все временные шмотки/усиления игнорирую. Привыкнешь и твоя жизнь не будет стоить ломанного цента) |
Тарраска - Вс 29 Авг, 2021 12:57 |
Цитируя Бальдр: Потому и пишу сразу, что сотни факторов нужно учесть в присваивании рейтинга - звезды, ужоры, статы от мирки и за ивенты, знаки, руны (вес каждой руны отдельно - ящеры, волки и стихийки выше) и т .д. Да будет ад в октябрьской элитке, если конечно не перенесут или не сделают тест на демо сервере хотя бы для 22-24. Ну или одной реальной уровневой группы человек хотя бы на 100. А то я тут почитал кратенько про Glicko и что то боюсь будет попонька. То что ты писал выше это правильные мысли. Меня больше волнует базовое распределение. Боюсь я что как закинут всех сперва в один рейтинг 1500 уе, а потом и будем его туда сюда шатать, по принципу одна на победу элитка, вторая на сливы. И будет мне в одной элитке с моим рейтингом условно мим и Тигра соперниками) |
Бальдр - Вс 29 Авг, 2021 13:00 |
Тарраска, Тесты мало чего дадут. Я думал предложить месяц уровневых хаотов (20, 21, 22, 23-24), чтобы оценить влияние классов в игре, но он не будет объевтивным из-за магов, которые все бои строят на свитках урона. Либо нужно выдавать всем в боях бесплатные свитки в анлиме (книги) и давать серу в хаотах только тем, кто будет юзать все 3 свитка, а лучше голд (1 голд - хороший мотиватор выиграт и честно жрать все лучшее с целью победы). Ну и лимит выдачи как в обычных хаотах - 8 боев и досвидос. |
Icewind - Вс 29 Авг, 2021 13:20 |
Главная проблема этой игры-в дикой разнице между донатерами и не ими) Есть куча игр (вы все наверное играли или играете в них) где, ты можешь купить убер шмотки. Но разница будет составлять между задротом...ну 20-25%. То есть, донька все равно ушатает, но это будет не в один-два раунда. И уж тем более, он не сможет ушатать 3-4 задротов) Тут же..все печально. Дикий перевес статов, модиков, ВООБЩЕ не контролируемое здоровье, а оно должно быть четким и не улетать в небеса. Возьмем хаот...ты видишь такое тело и ты до НАЧАЛА боя уже знаешь, что проиграл, причем проиграл и группой и толпой и армией) Все..это не интересно) Хоть бы в элитке дали оторваться, что сделал-то сделал и там засада. Выходишь и тебя разматывает тот, кто вообще бы и рядом не стоял. А почему? Узоры, клан аура, статуя (кстати, это сразу неравные условия между игроками, ну я вот не в клане и что? Все?) |
Снежная Королева - Вс 29 Авг, 2021 13:38 |
Поясните, что за глико система, как это дело работает О_о есть смысл париться или нет? О_О |
Бальдр - Вс 29 Авг, 2021 13:47 |
Снежная Королева, http://www.glicko.net/glicko/glicko.pdf
Самая чушь в том, что грани - это не шахматы и не кс, тут нет понижения скилла из-за отсутствия в игре, а время - один из факторов влияния в системе глико. |
Снежная Королева - Вс 29 Авг, 2021 13:54 |
Бальдр, не грузится ... а если так обьяснить, какая тактика там работает? О_О |
Бальдр - Вс 29 Авг, 2021 13:57 |
Снежная Королева, https://www.rdocumentation.org/packages/PlayerRatings/versions/1.1-0/topics/glicko - вот тут проще понять будет. На пальцах не объяснишь быстро. |
Снежная Королева - Вс 29 Авг, 2021 13:59 |
Бальдр, типо рейтинговая система? О_о так это типо как у нас КТ работает? Клан набирает очки, при достижении какого-то лимита клан переходит в новую лигу, так-же само и тут получается будет ... собственно как и в прочих других рейтинговых играх ... |
Ифрит - Вс 29 Авг, 2021 14:01 |
правильно! нафиг разделение по уровням! каждому выдать песочницу с аналогичным рейтингом. |
Дракх - Вс 29 Авг, 2021 14:24 |
Цитируя Бальдр: тут нет понижения скилла из-за отсутствия в игре, т.е. они: https://www.ereality.ru/~Sweemer https://www.ereality.ru/~leobigfirst https://www.ereality.ru/~shelter и проч., проч., проч. - по прежнему сильны и могучи?) ну ок |
|