Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 31, 32, 33, 34, 35, .., 71 |
Alex_k - Вт 25 Апр, 2017 18:51 |
Ферджи так никто и не убил, позорники |
Igrek111 - Вт 25 Апр, 2017 19:06 |
Alex_k, она 2 месяца скрывается |
Alex_k - Вт 25 Апр, 2017 19:12 |
Igrek111, 1,5 года было для показа, что могут фи против равного фи |
raubtier - Чт 11 Май, 2017 20:15 |
Вы в активной заявке элитного турнира, необходимо отменить ее вручную - Раньше вроде бы можно было бить ботов пока ждешь начала боя или я ошибаюсь? |
СаладАдДин - Чт 18 Май, 2017 21:57 |
https://www.ereality.ru/log/#id2130989842/page2 СаладАдДин -1469 -1476 -1101 Sansara [0|26305]
меня добили боты, а победа - Победила команда Sansara
Где логика? задача убить противника. Убит первым, но за ботов победа. |
CePeGa - Чт 18 Май, 2017 22:35 |
СаладАдДин, в команде соперника есть выжившие, боты помогали бить тебя они выжили ты проигарл)) у меня такое тоже было)) причем поэпичнее)) |
СаладАдДин - Чт 18 Май, 2017 22:49 |
CePeGa, что такое элитный турнир? это бои игроков, какое значение имеет бот, если игрок умер, он проиграл. Это логично, а это из разряда умереть об труп отражалкой. |
CePeGa - Чт 18 Май, 2017 23:02 |
СаладАдДин, ну когда воин добираеться до мага он убивает бота, благодаря этому маги убивают воинов за частую и выигрывают на этом раунды, тут тоже самое, причем он же твоих скорбов убил, почему ты не убил его призывы? где логика твоих мыслей не понятно, воин должен убить твои призывы, а ты как маг бьешь только воина убиваешь его, но не убиваешь его "помощников", при всем при этом у тебя есть мас приемы, когда зачастую маги даже не отвлекаються на призывы воинов, они попутно дохнут от масс приемов |
барбосса - Пт 19 Май, 2017 15:04 |
Убрать нафиг из Элитки питомцев! - это не соревнование заводчиков всякой мути! |
СаладАдДин - Пт 19 Май, 2017 16:41 |
CePeGa, вопрос стоит не в ботах, а в том что убит по факту первый воин мной, т.к. у меня инициативы больше, но я проиграл. Я не вижу в этом логики. В крайнем случае ничья, т.к. оба умерли за раунд.
По факту убит первым воин - то есть задача убить в дуэли соперника выполнена, после уже идут удары ботов. Я не знаю как ещё проще описать)))) |
CePeGa - Пт 19 Май, 2017 16:55 |
СаладАдДин, я по факту тебе написал, чтобы ему убить тебя, ему пришлось убить твои призывы, он убил всех в бою, а ты нет - итог очевиден и понятен, не знаю почему ты этого не понимаешь |
СаладАдДин - Пт 19 Май, 2017 22:52 |
CePeGa, |
Sansara - Сб 20 Май, 2017 19:42 |
Цитируя СаладАдДин: что такое элитный турнир? это бои игроков, какое значение имеет бот все правильно) отменить ботов в элитке |
ole_ole - Сб 20 Май, 2017 20:50 |
Цитируя Sansara: все правильно) отменить ботов в элитке
Цитируя барбосса: Убрать нафиг из Элитки питомцев!
все правильно) отменить элитку, Убрать нафиг Элитку |
Константин - Сб 20 Май, 2017 21:02 |
Цитируя Igrek111: а ща в заявку накидали сразу ставку чуть ли не максимальную блин я вчера не заскринил проходную 520 серы не понимаю как, но такое было |
VrednyjKot - Сб 20 Май, 2017 23:17 |
Цитируя СаладАдДин: что такое элитный турнир? это бои игроков, какое значение имеет бот, е а зачем тогда ты их юзаешь, если они не имеют значения? |
Uhbif - Чт 25 Май, 2017 21:12 |
stonecold, сгорел? |
stonecold - Чт 25 Май, 2017 23:17 |
Uhbif,
5% же По всем параметрам был сильнее ,но против шкара не поедешь На его взгляд именно так должны проходить бои элитки |
~Крест~ - Чт 25 Май, 2017 23:24 |
stonecold, соболезную... |
USF - Пт 26 Май, 2017 1:18 |
Цитируя stonecold: 5% же
0.25% |
Uhbif - Пт 26 Май, 2017 3:54 |
stonecold, он же в видео говорил что планируют переделать на двойной прок вместо провала |
Falsity Lord - Пт 26 Май, 2017 3:54 |
ole_ole, ботов и питомцев может иметь любой перс, а вот убрать бонусы ДП, поместья и клановые, другое дело... это если "по-чесноку"... а вообще ........ на эту элитку... пару раз в году заглянул, набил место в основе и получил плюшку в виде элитного опыта... что еще надо рядовому ГРовцу? |
Данкехит - Пт 26 Май, 2017 8:35 |
stonecold, хрен с ними со свитками , щитом то зачем вышел мало примеров було ? |
stonecold - Пт 26 Май, 2017 9:28 |
Uhbif, А в чем разница? Это элитка с Голд свитками и голд ужорами,а решает рандом
Данкехит,
Вполне мог выиграть щитом,параметры позволяли |
VrednyjKot - Пт 26 Май, 2017 10:01 |
Стоун нупас |
VrednyjKot - Пт 26 Май, 2017 10:05 |
Цитируя Falsity Lord: ole_ole, ботов и питомцев может иметь любой перс, а вот убрать бонусы ДП, поместья и клановые, другое дело...
печати уж точно. Согласен со стоуном, что это наф. за элитка, зависящая от рандома - выпала гребаная печать или не выпала... |
Данкехит - Пт 26 Май, 2017 13:01 |
stonecold, во втором раунде Степ блочит твои 1600 силы х.з х.з , одно точно , он не готовился к щиту . |
stonecold - Пт 26 Май, 2017 13:02 |
Данкехит,
был бы интересный бой с шансами 50 на 50,получился бой в формате шкара |
Moonlight Mist - Пт 26 Май, 2017 13:15 |
stonecold, |
Данкехит - Пт 26 Май, 2017 13:21 |
stonecold, возможно , все ж ты с критами был , только не пойму почему так мало пробоев блока в модиках ? |
stonecold - Пт 26 Май, 2017 13:25 |
Данкехит,
пробой брони не качал,а пробой блока щиту больше не сделаешь у двупуша пробой на 2 пушках,у щита только на 1 повесили бы пробои на щит,было бы норм |
Данкехит - Пт 26 Май, 2017 13:28 |
stonecold, 1300 % с одной пухи или я что то путаю . |
stonecold - Пт 26 Май, 2017 13:32 |
Данкехит,
путаешь,на пушке 390 пробоя блока+заточка+навык |
Black Lotus - Сб 24 Июн, 2017 3:38 |
опять на 21-ом напряженные бои второй месяц подряд, кажется |
Black Lotus - Вт 27 Июн, 2017 1:53 |
ну хоть за 3 место-то будет бой) на 21ом) |
Deadly F - Вт 27 Июн, 2017 6:17 |
Такая нудятина, я даже забыл монеты пофармить в этом полугодии |
Black Lotus - Сб 29 Июл, 2017 22:50 |
админ выиграл элитку на 18
с одной стороны хорошо, что они играют в свою же игру, а с другой соперники-то донатили свои реальные деньги вот перейду я на 21 уровень, встречу там, например, Чкалова с нарисованными ФИ, я что побегу донатить что ли, чтобы его обогнать? |
Caligula - Вс 30 Июл, 2017 0:57 |
Цитируя Black Lotus: Чкалова с нарисованными ФИ, я что побегу донатить что ли, чтобы его обогнать? Вступай в СП и тоже со временем будешь в ФИ гонять. |
Комендант - Вс 30 Июл, 2017 13:03 |
Black Lotus, и под вечным халявным невидом |
wilddevil79 - Пн 31 Июл, 2017 12:27 |
stonecold, а защиту и защиту от магии когда на пухи повесят?) |
stonecold - Пн 31 Июл, 2017 16:00 |
wilddevil79,
вместо с пробоем на щит урон же есть на щите,почему бы и пробои не повесить |
Erica - Вс 13 Авг, 2017 19:02 |
Удалено Вс 13 Авг, 2017 19:24 пользователем Furious Fenix |
phoenix - Вс 13 Авг, 2017 21:23 |
Erica, разве позитив влияет на шанс печати? |
FeL!k$ - Вс 13 Авг, 2017 21:27 |
phoenix, нет, скорее увеличивает шанс стройки/рынка/экспедиции а вот доход хоть и положительное событие но его процент выпедения остается таким же как и был до печати |
syryx - Вс 13 Авг, 2017 22:34 |
ага, так же карты нападения приравниваются к позитиву, какой там позитив чтоб его |
Erica - Вс 13 Авг, 2017 22:54 |
Цитируя phoenix: разве позитив влияет на шанс печати?
я уже не знаю что в этой игре на что влияет, но с начала элитки по сегодня печати на хп нет. Завтра в аурах храма не будет ауры на урон. В итоге у нас получается выкидываешь сотню + золота на руны и элики, а итог элитки зависит от рандома.
Сделайте уже возможность купить эту печать за золото, раз не хотите убирать ее эффект из элитки |
ROF - Пн 14 Авг, 2017 10:55 |
Цитируя syryx: так же карты нападения приравниваются к позитиву, какой там позитив чтоб его Это не верно:
Цитируя : Только позитив – в течение 1 дня все случайные события только положительные. Печать позитива влияет только на случайные события, а нападение - это отдельное событие, выпадающее в картах и на это позитив никак не влияет. Вот список случайных событий, на которые влияет печать позитива:
Цитируя http://forum.ereality.ru/topic173981/page1.html: Список случайных событий
Положительные события: 1) Текст «При разборке старого сарая в вашем поместье нашли 1 рубин!», вариант - «Забрать», игрок получает 1 рубин. 2) Текст «Караван работорговцев хочет остановиться на ночлег в поместье!», вариант - «Забрать у них (10*уровень игрока) сер. за ночлег», игрок получает (10*уровень игрока) сер. - «Купить (10% от максимального населения) рабов за (10*уровень игрока) сер.», игрок тратит (10*уровень игрока) сер., а население поместья увеличивается на 10% от максимального. 3) Текст «Подарок от застройщика – следующие 24 часа строительство на 1 рубин дешевле!», вариант: - «Всегда бы так», в течение 24 часов при выпадении карты «Строительство» с игрока просят и берут на 1 рубин меньше. 4) Текст «Астрологи объявили неделю Кролика! Население поместья увеличилось на (5% от максимального)!», вариант - «Плодитесь и размножайтесь!», население увеличивается на 5% от максимального. 5) Текст «Внедрение новых методов управления увеличивает доход от поместья на 10 сер.!», вариант - «Инновации!», доход от поместья увеличивается на 10 сер. 6) «В поместье хочет поселиться маг, но он хочет 1 рубин в дар!», варианты - «Дать ему рубин.: +1 макс. население.», игрок тратит 1 рубин, максимальное население увеличивается на 1. - «Прогнать наглеца, а вещи продать за (10*уровень игрока) сер.», игрок получает (10*уровень игрока) сер. 7) «Сегодня войска тренировались около идола Удачи! Следующие 24 часа шанс победы в боях больше на 25%!», вариант: - «Ура!», в течение 24 часов шансы на победу в боях больше на 25%.
Отрицательные события:
1) Текст «Какие-то гастролеры стырили из казны 1 рубин!», варианты - «Попрощаться с рубином», игрок тратит 1 рубин. - «Организовать облаву за (10*уровень игрока) сер. и вернуть похищенное!», игрок тратит (10*уровень игрока) сер. 2) Текст «Налетевший ураган повредил поместье! Крестьяне починят его через 12 часов!», варианты - «Эти крестьяне так медленно работают..», поместье получает статус «Повреждено» на 12 часов, появляется иконка в правом верхнем углу, игрок может починить поместье стандартным способом. 3) Текст «Коррупция привела к снижению дохода от поместья на 10 сер.!», варианты - «В этой стране бывает что-то иначе?», доходы от поместья снижаются на 10 сер., но не ниже 0. - «Потратить на борьбу с коррупцией 100 сер. и вернуть доход на прежний уровень!», игрок тратит 100 сер. 4) Текст «В городе пожар, жители просят о помощи!», варианты - «Нанять мага Воды за (15*уровень игрока) сер.», игрок тратит (15*уровень игрока) сер. - «Смотреть на пожар и петь!… - (15% от максимального населения) жилых мест на 3 дня!», максимальное население на 3 дня уменьшается на 15% от своего текущего значения, потом штраф снимается. 5) Текст «Строители бастуют! Следующие 24 часа все строительные работы будут на 1 рубин дороже!», вариант: - «Нахалы!», в течение 24 часов при выпадении карты «Строительство» с игрока просят и берут на 1 рубин больше. 6) «Из-за плохой погоды дух уныния царит в войсках! Следующие 24 часа шанс победить в бою меньше на 25%!», вариант: - «Надо переждать этот день!», в течение 24 часов шансы на победу в боях меньше на 25%.
|
Black Lotus - Пн 14 Авг, 2017 18:15 |
Цитируя Erica: Завтра в аурах храма не будет ауры на урон сжечь ведьму! |
Igrek111 - Пн 14 Авг, 2017 18:20 |
Цитируя phoenix: разве позитив влияет на шанс печати? в паспортном столе? |
!~SPUN~! - Пн 14 Авг, 2017 18:21 |
Хз бегаю с аурой урона в понедельник и норм |
aVlad - Пн 14 Авг, 2017 18:33 |
Цитируя !~SPUN~!: Хз бегаю с аурой урона в понедельник и норм ну рассказывай как багом пользоваться пока за багоюз не посадили. |
!~SPUN~! - Пн 14 Авг, 2017 18:40 |
aVlad, я честный игрок |
Igrek111 - Пн 14 Авг, 2017 18:44 |
aVlad, !~SPUN~!, с утра в храме висел поди в "Зале молитв", вчерашний выбор оставался |
aVlad - Пн 14 Авг, 2017 18:46 |
Igrek111, в 7 утра были новые ауры в храме. да и сейчас не утро и на продлении на ок должны быть новые ауры. |
Розовый слоненок - Пн 14 Авг, 2017 21:54 |
!~SPUN~!, aVlad, Igrek111, видимо молиться ставил как игрек говорит с необновленным окном старых аур. А потом каждые 2 часа на ок обновлял ее )) Интересно много таких умников? Думаю не особо. Профит
!~SPUN~!, Скинь пару логов, даже интересно как с 4 медведями, аурой на урон и печатью на урон против тех у кого этого нет да еще на 17, думаю весело... Может псж подать и тоже в менлкую элитку податься?) |
!~SPUN~! - Пн 14 Авг, 2017 22:36 |
Розовый слоненок, https://www.ereality.ru/log/#id2155594422/page1 https://www.ereality.ru/log/#id2155583600/page1 https://www.ereality.ru/log/#id2155501906/page1 |
M1kk - Вт 15 Авг, 2017 9:11 |
Цитируя !~SPUN~!: http://www.ereality.ru/log/#id2155594422/page1 |
!~SPUN~! - Вт 15 Авг, 2017 9:52 |
M1kk, |
Erica - Вт 15 Авг, 2017 13:38 |
На данный момент, все проигранные мною бои были слиты воинам уворотам
ну а чо, вдруг кому-то интересно, опять таки минусики можно поставить |
r6izhik - Вт 15 Авг, 2017 15:23 |
Цитируя Erica: все проигранные мною бои были слиты воинам уворотам один из этих 8 человек оказался почему-то магом-точником, затем три других фуллиндивиды-фуллсудные и один почти фуллсудный(зато с 8 плащем и в красном престиже) И я такой посмотрел стату 75/8, а у соседей по таблице до аж 80 поражений и подумал, реальне чот магов притесняют ваще пипец негодование, какие увороты ай-ай-ай, а магули вот такие бедняжечки. Главноt подача. Маркетинг 10/10 |
Erica - Вт 15 Авг, 2017 15:33 |
Цитируя r6izhik: один из этих 8 человек оказался почему-то магом-точником
ну там слив из-за меня, на кт закончились свитки на + хп, забыла докупить и одеть, этот слив врядли можно считать объективным сливом.
Цитируя r6izhik: затем три других фуллиндивиды-фуллсудные и один почти фуллсудный(зато с 8 плащем и в красном престиже)
ну да, магов и воинов в таком или аналогичном прикиде не было же |
Black Lotus - Вт 15 Авг, 2017 15:37 |
с каких пор в боях маг-маг решат свиток на хп, а не 3 свитка на +урон что не так с этой игрой стало)
хотя ладно, там против всех возможных противников такое не нацепишь |
r6izhik - Вт 15 Авг, 2017 15:44 |
Цитируя Erica: ну да, магов и воинов в таком или аналогичном прикиде не было же И убила? |
MaMka - Вт 15 Авг, 2017 17:29 |
Erica, скорее бери 22-й, по моему вы там на 21-м в параллельной реальности живете) хотя я понимаю, почему вы не спешите брать уровень, на 22-м в таком комплекте ты и в первую 50-ку с трудом попала бы... |
Константин - Вт 15 Авг, 2017 18:52 |
Цитируя MaMka: на 22-м в таком комплекте ты и в первую 50-ку с трудом попала бы... фигасе я ещё не совсем нупас получается Поздравляем с завершением Элитного Турнира. Вы заняли 47 место!
п.с. когда уберут обязаловку с этого угмодуля?? задолбали заставлять ходить в ТО в Элитку |
Тарраска - Вт 15 Авг, 2017 19:59 |
Цитируя Константин: когда уберут обязаловку с этого угмодуля?? А кто обязует? Немног оматематики что бы поднять один параметр на 35% нам надо 630 очков тренировки) Для этого если по 125 очков за 2 ОТ качать то надо почти 40к опыта. Возьмем ну допустим в среднем 5000-6000 опыта за месяц. 6 турниров 36к-40к опыта для одного параметра на 35%. А максимум то 65%) |
wilddevil79 - Вт 15 Авг, 2017 20:11 |
Тарраска, вот именно - как правило надо минимум 3 параметра качать - как минимум 18 турниров отходить надо или будешь дном разница больше чем между человеком с и без пиастров |
snp4uk - Вт 15 Авг, 2017 21:00 |
Цитируя Erica: На данный момент, все проигранные мною бои были слиты воинам уворотам А ты в каком-то бою должна была победить? Во всех боях которые ты проиграла соперник был сильнее тебя и не важно, уворот-не уворот. Единственный более-менее равный бой против Мирандора. У него перевес по статах у тебя по мф. Не повезло.
MaMka, а тебе, если честно, грех жаловаться. Ты стабильно входишь в район 10-ки, при том, что все кроме тебя там ФИ или почти ФИ |
Erica - Вт 15 Авг, 2017 21:14 |
Цитируя MaMka: в таком комплекте ты и в первую 50-ку с трудом попала бы...
https://www.ereality.ru/~zubik
Цитируя snp4uk: А ты в каком-то бою должна была победить? Во всех боях которые ты проиграла соперник был сильнее тебя и не важно, уворот-не уворот
А как ты определяешь что неуворот сильнее или слабее? по 1200 силы/инты на 60к хп это слабее или сильнее?
Я не о том, должна я там была победить или нет, я о том, что увертов подняли до небес, сейчас топ элитки это уверты и при равных статах они убивают любой другой клас |
MaMka - Вт 15 Авг, 2017 21:30 |
Цитируя snp4uk: а тебе, если честно, грех жаловаться. Ты стабильно входишь в район 10-ки, при том, что все кроме тебя там ФИ или почти ФИ Где я жаловалась, у тя паранойя... Для этого мне приходится пользоваться ленью и расслабленностью этих ФИ и своим постоянным ужором по самое, не все так просто... |
snp4uk - Вт 15 Авг, 2017 21:34 |
Цитируя Erica: http://www.ereality.ru/~zubik ужоры очень много решают
Цитируя Erica: А как ты определяешь что неуворот сильнее или слабее? очень ситуативно. Реально - на глаз и по логу
Цитируя Erica: по 1200 силы/инты на 60к хп это слабее или сильнее? уже 100 раз писал, параметры и мф это еще далеко не весь перс
Цитируя Erica: что увертов подняли до небес до небес было когда было ловка * 0.4, сейчас чуть ближе к земле
Цитируя Erica: сейчас топ элитки это уверты и при равных статах они убивают любой другой клас никто, и я в том числе, не спорит что уворот сейчас самый сильный дуэльный класс. Именно дуэльный. При том он самый медленный и занудный. Бои уворот на уворот - по 5-7-10 страниц логов. На КТ - самый неэффективный класс. На ОК - пока заковыряешь противника, можно уснуть. За все приходится платить. И, опять же, если в уворотах все так распрекрасно, почему ты маг? |
snp4uk - Вт 15 Авг, 2017 21:39 |
Цитируя MaMka: Где я жаловалась, у тя паранойя... Мне лень искать. Честно. Было это не раз, не два и не десять.
Цитируя MaMka: Для этого мне приходится пользоваться ленью и расслабленностью этих ФИ и своим постоянным ужором по самое, не все так просто... Согласен. И при этом ты занимаешь места выше чем люди, на порядок дороже одеты. И тут мы снова приходим к тому, что дороже не всегда значит лучше, что временные усилки решают, что прямые руки решают и т д. А Эрика, в свою очередь, тут приходит с лозунгами о том, что проиграла 7 боев уворотам, а на деле, все эти увороты были сильнее ее. Это я молчу о том, что маг из нее, если честно, так себе. И вот сижу я, читаю ее посты и думаю: "Зачем?.." |
MaMka - Вт 15 Авг, 2017 21:54 |
Цитируя snp4uk: Мне лень искать. Честно. Было это не раз, не два и не десять. Имей привычку отвечать на здесь и сейчас, а не на то, что когда-то где-то было...
Цитируя snp4uk: Согласен. И при этом ты занимаешь места выше чем люди, на порядок дороже одеты. И тут мы снова приходим к тому, что дороже не всегда значит лучше, что временные усилки решают, что прямые руки решают и т д. А Эрика, в свою очередь, тут приходит с лозунгами о том, что проиграла 7 боев уворотам, а на деле, все эти увороты были сильнее ее. Это я молчу о том, что маг из нее, если честно, так себе. И вот сижу я, читаю ее посты и думаю: "Зачем?.." Не анализировала ее бои, но мне кажется, что она очень сильно хочет выиграть у всех, а надо делать выбор и подстраиваться под конкретных соперников... |
snp4uk - Вт 15 Авг, 2017 22:02 |
Цитируя MaMka: Имей привычку отвечать на здесь и сейчас, а не на то, что когда-то где-то было... Окей. Мы оба знаем что было, но искать я не имею не малейшего желания, посему отозву свое замечание.
Цитируя MaMka: она очень сильно хочет выиграть у всех, а надо делать выбор и подстраиваться под конкретных соперников... вот! Ключевой момент. Мне тоже хочется играть магом, убивать нубов за пару раундов и при этом еще убивать равных противников на ОК и в элитке. Но я понимаю что так не бывает просто потому что так не бывает. |
snp4uk - Вт 15 Авг, 2017 22:08 |
Erica, вот тебе, кстати, пример того, как маг, подойдя правильно к вопросу и используя почти все доступные возможности (лично у меня к билду мамки есть некоторые вопросы, но это уже такое) убивает на порядок лучше одетых людей: https://www.ereality.ru/log/#id2155677287/ https://www.ereality.ru/log/#id2155956719/ https://www.ereality.ru/log/#id2155655640/ https://www.ereality.ru/log/#id2155152092/ |
~EN~ - Вт 15 Авг, 2017 22:13 |
Цитируя MaMka: Erica, скорее бери 22-й, по моему вы там на 21-м в параллельной реальности живете) хотя я понимаю, почему вы не спешите брать уровень, на 22-м в таком комплекте ты и в первую 50-ку с трудом попала бы... Опыт до уровня: 736,120 ето я еще планирую и в сентябре сходить на элитку, манал я ваш 22ой явно я там 13ые места в своем деме , серном ужоре и заруне брать не буду как я ето делаю на 21ом Erica, сколько уже можно ныть? увороты тащат, что мешает в увороты уйти? думаю ничего, только вот ты и в них бушь сливать, единственное, что тебя будет спасать, ето голд руны и голд упив да и то не всегда. так что продолжаем ныть |
Veneno - Вт 15 Авг, 2017 22:35 |
Цитируя ~EN~: Опыт до уровня: 736,120 ето я еще планирую и в сентябре сходить на элитку, манал я ваш 22ой явно я там 13ые места в своем деме , серном ужоре и заруне брать не буду как я ето делаю на 21ом |
Erica - Вт 15 Авг, 2017 23:04 |
Цитируя snp4uk: И, опять же, если в уворотах все так распрекрасно, почему ты маг?
Ответ прост - в отличие от многих сильных мира сего, я найду лучшее применение 100 баксов, чем влить их в эту игру...
Цитируя snp4uk: А Эрика, в свою очередь, тут приходит с лозунгами о том, что проиграла 7 боев уворотам, а на деле, все эти увороты были сильнее ее.
У тебя правда паранойя ) Где я ною? я констатирую факт. На эту элитку не было цели выиграть у нарисованых артов Чкалова, купленных Кузмича или Диолика, поэтому у меня именно такая раскачка, как есть, и в текущей элитке она полностью оправдана
Цитируя snp4uk: Это я молчу о том, что маг из нее, если честно, так себе.
Ну эт я понимаю на что ты намекаешь, но опять таки из-за реалий игры и чтобы минимизировать потери от продажи/покупки я просто жду 22й, до которого уже осталось каки-то там 20 лямов опыта и 2 следующие элитки
Цитируя snp4uk: вот тебе, кстати, пример того, как маг, подойдя правильно к вопросу и используя почти все доступные возможности, убивает на порядок лучше одетых людей:
а в чем, кроме ужора, выявляется правильный подход? Во всех логах статы мамки БОЛЬШЕ |
Black Lotus - Вт 15 Авг, 2017 23:05 |
snp4uk, логи с мамкой показывают лишь смехотворность максимального КМ при разнице всего лишь в 25 мудры ну и бредовость всего, что касается баланса 21+ уровней |
snp4uk - Вт 15 Авг, 2017 23:22 |
Цитируя Erica: У тебя правда паранойя ) Где я ною? а теперь вопрос к тебе: где написано хоть слово о нытье?
Цитируя Erica: я констатирую факт на который всем побоку, если честно
Цитируя Erica: а в чем, кроме ужора, выявляется правильный подход? Во всех логах статы мамки БОЛЬШЕ для начала в том, что у нее базовый урон ближе к нормальному, тогда как у тебя он печален. И против нее, по твоему, люди не отожраты? Кроме того что они ФИ
Цитируя Black Lotus: логи с мамкой показывают лишь смехотворность максимального КМ при разнице всего лишь в 25 мудры а КМ там вообще при чем?..
Цитируя Black Lotus: ну и бредовость всего, что касается баланса 21+ уровней а что ты считаешь там бредовым? Ну, чисто теоретически, поскольку ты не 21+ |
Black Lotus - Вт 15 Авг, 2017 23:38 |
snp4uk, первые 2 лога - КМ.
бредового - от балды нарисованные цифры (да весь концепт магии такой) урона у магов для 21 и 22 стрел далее - количество статов, жизней у 22ых уровней - я не понимаю зачем сделали это приближение к бесконечности |
wilddevil79 - Ср 16 Авг, 2017 4:22 |
Black Lotus, почитай концепт.... у магов максимальный КМ по всем не магам, но это не сильно помогает против более менее равного противника.. если ты имел ввиду КС, то он только по дбифу мог быть и то не факт - лень считать-проверять а теперь подумай хорошенько и напиши что ты имел ввиду...
а то что урон у магов считается через опу все давно знают, но чтобы это пофиксить надо весь концепт магии менять или будет как сейчас что по комуто маг стреляет стрелами по 4 к, а когото по 300-500 царапает |
Igrek111 - Ср 16 Авг, 2017 5:56 |
Цитируя ~EN~: Опыт до уровня: 736,120 ето я еще планирую и в сентябре сходить на элитку, манал я ваш 22ой явно я там 13ые места в своем деме , серном ужоре и заруне брать не буду как я ето делаю на 21ом
Персонаж в тюрьме. Причина: Дело ОВ № 2149. Одновременные выходы с одного компьютера. Ст.4.11.1. штраф 4500 сер или 15 суток ОЗ. Фото с документом в руках на фоне открытого инвентаря персонажа выслать на почту |
~DJOnic~ - Ср 16 Авг, 2017 6:07 |
Igrek111, у меня сразу возникло подозрение, что с ним что-то нечисто.. может это он аристо "играет"? |
Igrek111 - Ср 16 Авг, 2017 7:37 |
~DJOnic~, аристо 22-ой, а у ена хозяин 21-ый писал же |
aVlad - Ср 16 Авг, 2017 8:00 |
Igrek111, интересно а основа тоже в тюрьме? 21 демик серные руны. 13 место в элитке. смутно мне когото напоминают но не помню кого. |
Данкехит - Ср 16 Авг, 2017 9:24 |
Цитируя snp4uk: http://www.ereality.ru/log/#id2155677287/ http://www.ereality.ru/log/#id2155956719/ http://www.ereality.ru/log/#id2155655640/ http://www.ereality.ru/log/#id2155152092/ прекрасные примеры как голда и задротство побеждает , в этих логах я вижу только стремление мага отловить этих персов и пользуясь макс ужором и подгоном статов с модами победить флаг в руки и палочки от барабана в ... ну куда нибудь . |
Erica - Ср 16 Авг, 2017 9:31 |
Цитируя snp4uk: для начала в том, что у нее базовый урон ближе к нормальному, тогда как у тебя он печален. И против нее, по твоему, люди не отожраты? Кроме того что они ФИ
MaMka макс. урон: +600 (1434)
Это не базовый урон, это золотой свиток, который добавил 2/3 всего урона, ну так, на секундочку. Базовый же у нее 834
Erica макс. урон: +300 (925)
Против моих 625 834-625=209 Из которых 94 это урон посоха, 54, урон от ранга.
Цитируя Black Lotus: с каких пор в боях маг-маг решат свиток на хп, а не 3 свитка на +урон
с тех пор, как ввели питов, которые 5 раундов отражают тебе 50% урона |
Igrek111 - Ср 16 Авг, 2017 9:36 |
aVlad, Это так же, как Счастливый заходит на форум от друга Сочного (видать живет с ним ибо быстро происходит смена персов) http://forum.ereality.ru/topic208420/page1.html#post6655542 |
snp4uk - Ср 16 Авг, 2017 9:48 |
Цитируя Black Lotus: snp4uk, первые 2 лога - КМ. какая разница как работает КМ. Оба противника объективно сильнее и дороже одеты
Цитируя Black Lotus: далее - количество статов, жизней у 22ых уровней - я не понимаю зачем сделали это приближение к бесконечности бесконечности нету. 1100 с копейками - теоретический максимум пока. Но реалии таковы что сейчас это слишком много для нормального коэфициента крита
Цитируя wilddevil79: а то что урон у магов считается через опу все давно знают, но чтобы это пофиксить надо весь концепт магии менять на самом деле не весь. Надо только нивелировать комбо аура-печать-узоры
Цитируя wilddevil79: будет как сейчас что по комуто маг стреляет стрелами по 4 к, а когото по 300-500 царапает не вижу в этом ничего плохого
Цитируя Erica: Из которых 94 это урон посоха, 54, урон от ранга. вот попробуй поднять эти уроны и увидишь как сразу жизнь наладится. Я понимаю что проще ничего не делать и писать на форуме что ущемляют
Цитируя Erica: с тех пор, как ввели питов, которые 5 раундов отражают тебе 50% урона эм...а такой пет доступен только противникам? Тебе нет? |
Кайлина - Ср 16 Авг, 2017 9:58 |
читаю вас и смешно с колокольни мега донатера(Снупа) все кажется легко и просто и рассуждать что урон полуфи(Мамки) нормальный, а госника(Эрики) не о чем, очень смешно предоставленные логи где Мамка убивает это логи где маг конкретно сильнее ужран, если бы ты показал где она слабее и убила, тогда да можно было бы поговорить. и если вспомнить как Снуп распылялся тут переодеваясь в мага и доказывая что маг может рулить, ну когда у тебя влита в перса по квартире можно хоть кем рулить, но все равно что-то убежал в увороты, видимо стадное чувство все таки победило, иначе как объяснить что из супер мега класса свалил. так что подытожим не надо сравнивать один известный орган с пальцем, здесь идет речь о том что гос магу против того же гос воина тяжело, здесь никто не кричит что гос маг должен убивать фи, но когда ты сильнее воина уворота и проигрываешь ему из-за тупо не хватки манны или энки, это смешно, а ровняться на 5% Фи у которых все зашибись, глупо, вас вообще надо на отдельный уровень и бейтесь сами с собой. А то как на ок нападешь на 20 лвл начинают визжать мы же маленькие, что обижаешь, а если на меня снуп нападет да лвл один, но разница в параметрах как между 20 и 10 лвл |
snp4uk - Ср 16 Авг, 2017 10:25 |
Кайлина, не обижайся, но большинство твоих постов, которые я видел на форуме в схожих темах - ну, не буду плохо говорить о девушке. Пойдем по порядку.
Цитируя Кайлина: читаю вас и смешно с колокольни мега донатера(Снупа) вы меня реально достали этой колокольней. У меня еще есть колокольня ума и колокольня понимания игры. И что? Проще же написать "ты донатер и ничего не понимаешь в игре простых смертных", правда?
Цитируя Кайлина: все кажется легко и просто и рассуждать что урон полуфи(Мамки) 1) на персе 12 вещей и 2 пушки. То есть 14 слотов. Полу-ФИ, по логике, это когда 7 шмоток - индивиды. У Мамки 3 индивида и 2 судных. До полу- ей еще огого. 2) тут же все пишут что индивиды магу урона не дают, соответственно решает только судный посох на максимум урона. То, что все кому хотелось, давно уже купили себе за счет залитого голда, продажи рун или фарма плазмы. Ты - в том числе. То что его нету у Эрики - ее личные проблемы.
Цитируя Кайлина: если бы ты показал где она слабее и убила, м...а ты считаешь что более слабый перс должен побеждать? Форс-мажоры в виде провалов свитков или ухода по тайму не считаются. Если победил - логично что сильнее
Цитируя Кайлина: и если вспомнить как Снуп распылялся тут переодеваясь в мага и доказывая что маг может рулить, ну когда у тебя влита в перса по квартире можно хоть кем рулить окей, вспомним что было 1.5 года назад. 1) я никому ничего не доказывал. Я провел эксперимент и показал что магом вполне возможно играть. 2) на мне тогда был далеко не ФИ. Далеко. 3) у тебя комплекс по поводу денег?..
Цитируя Кайлина: но все равно что-то убежал в увороты, видимо стадное чувство все таки победило, иначе как объяснить что из супер мега класса свалил. какое тебе дело в каком я классе? Это мои личные проблемы. Плюсы и минусы классов, их иерархию по силе и свой выбор я неоднократно описывал на форуме. Если ты не читала/прочитала но не приняла - твое дело.
Цитируя Кайлина: здесь идет речь о том что гос магу против того же гос воина тяжело да, тяжело. Никто не спорит. Но правильно собраный маг имеет все шансы убить равноценно одетого воина. Вот только тут все любят приводить в пример бои мага с 200 силы и 1000 мудры против танка. Там да, согласен - без шансов. И это тоже правильно.
Цитируя Кайлина: но когда ты сильнее воина уворота и проигрываешь ему из-за тупо не хватки манны или энки покажи логи. Все логи той же Эрики с элитки - бои против более сильных уворотов
Цитируя Кайлина: а ровняться на 5% Фи у которых все зашибись, глупо, вас вообще надо на отдельный уровень и бейтесь сами с собой. пиши в предложения
Цитируя Кайлина: а если на меня снуп нападет да лвл один, но разница в параметрах как между 20 и 10 лвл на какой бы уровень меня не отвравили, нападать на тебя я не перестану. Что изменится конкретно для тебя? Ничего. Но надо же пожаловаться что тут есть люди которые могли и потратили деньги на игру, а ты, бедненькая, не можешь. Правда? |
Erica - Ср 16 Авг, 2017 10:27 |
Цитируя snp4uk: вот попробуй поднять эти уроны и увидишь как сразу жизнь наладится.
против уворотов? И в чем она наладится? Я стану попадать после 4го раунда с 0 энки?)
Цитируя snp4uk: эм...а такой пет доступен только противникам? Тебе нет?
И мне доступен, но когда у меня урон по противнику с 1 стрелы 4к, а у противника по мне 1к, мне сильно есть смысл юзать такого пита и свиток на + дамаг? |
Erica - Ср 16 Авг, 2017 10:44 |
Цитируя snp4uk: м...а ты считаешь что более слабый перс должен побеждать?
смысл тогда говорить о правильной раскачке, если ты сам уже не раз признал, что перс, который слабее должен проигрывать. На практике это означает, что в одинаковом шмоте маг никогда не догонит уверта по статам и мф |
Кайлина - Ср 16 Авг, 2017 10:55 |
Цитируя snp4uk: вы меня реально достали этой колокольней. У меня еще есть колокольня ума и колокольня понимания игры. как раз все твои посты идут исключительно с колокольни донатера," можно все имея прямые руки, правильную раскачку много бабла"(с). Никто не в кое случаи твои деньги не считает, трать как хочешь, но понять как госнику живется на 21- 22 лвл, может только госник.
Цитируя snp4uk: 1) на персе 12 вещей и 2 пушки. То есть 14 слотов. Полу-ФИ, по логике, это когда 7 шмоток - индивиды. У Мамки 3 индивида и 2 судных. До полу- ей еще огого. полуфи тут скорее образно сказано, чем буквально( в пересчете на кол-во), но и госником ее назвать сложно.
Цитируя snp4uk: тут же все пишут что индивиды магу урона не дают, соответственно решает только судный посох на максимум урона. индивиды дают магу много чего другого, параметры, моды, хп, манну..как раз то чего чаще всего и не хватает, урон можно разогнать и свитками в добавок к посоху индивиду и другим временным усилкам.
Цитируя snp4uk: пиши в предложения а смысл админы этот раздел не читают, как в прочем и другие, они делают что выгодно им, а отправлять вас в отдельную группу и чтобы вы ныли как вам тяжело и некого бить и перестали вливать это не выгодно
Цитируя snp4uk: на какой бы уровень меня не отвравили, нападать на тебя я не перестану. нападай, я в отличии от очень многих не в обиде хоть раз 10 напади слилась пошла дальше это игра и если убили картинку нет ничего ужасного, я не кину показательно во враги и не буду слать какахи)) я это сказала как пример того что ноют 20 когда 22 нападают, ведь там такая разница в параметрах(но им хотя бы ауру дают, шанс хоть небольшой но на победу появляется), а кому должны поныть 22 чтобы против вас нам ауру давали, ведь тут разница в параметрах в разы выше)) вот о чем шла речь,о не о том чтобы ты не нападал на меня, но у тебя же ЧСВ завышено, ты воспринял иначе это. |
Alansha - Ср 16 Авг, 2017 11:05 |
Не понимаю эмоций, когда элитка для одних превратилась в фарм, а для других еще одну обязаловку. Правда, админы собирают реал с тех, кому "надо" убить всех. Ну это дело личное. Личное мнение - Никакого драйва тут нет. |
Igrek111 - Ср 16 Авг, 2017 11:20 |
|
snp4uk - Ср 16 Авг, 2017 11:22 |
Цитируя Erica: против уворотов? И в чем она наладится? Я стану попадать после 4го раунда с 0 энки?) так сделай что-то чтобы у тебя энка после 4-го раунда не улетала. Ести сила против пробоя блока, есть пет на поглощение урона, если уха, есть свитки. Блин, у тебя посредственный урон, силы ровно столько что она бесполезна, но ты хочешь убивать уворота. Чем? 1100 мудры?
Цитируя Erica: И мне доступен, но когда у меня урон по противнику с 1 стрелы 4к, а у противника по мне 1к, мне сильно есть смысл юзать такого пита и свиток на + дамаг? а свиток на +4к хп тебя ну просто спасает. Если противник по тебе бьет 1к со стрелы а ты по нему 4к, ты его просто уничтожаешь. Без вариантов
Цитируя Erica: смысл тогда говорить о правильной раскачке, если ты сам уже не раз признал, что перс, который слабее должен проигрывать. На практике это означает, что в одинаковом шмоте маг никогда не догонит уверта по статам и мф Л - логика. Во-первых, почему не догонит? Во-вторых, я говорил о равных противниках, а ты почему-то дальше говоришь о более слабых и более сильных. Там и так все ясно
Цитируя Кайлина: как раз все твои посты идут исключительно с колокольни донатера," можно все имея прямые руки, правильную раскачку много бабла"(с). Никто не в кое случаи твои деньги не считает, трать как хочешь, но понять как госнику живется на 21- 22 лвл, может только госник. Я был госником на 20-м, и на 21-м, и на 22-м. И что. Прекрасно помню как там жилось. Если у тебя руки не из того места растут тебе никакое бабло не поможет. Тот же вечный ВПА в пример
Цитируя Кайлина: полуфи тут скорее образно сказано, чем буквально( в пересчете на кол-во), но и госником ее назвать сложно. А давай образность отложим в сторону, ок?
Цитируя Кайлина: индивиды дают магу много чего другого, параметры, моды, хп, манну..как раз то чего чаще всего и не хватает, урон можно разогнать и свитками в добавок к посоху индивиду и другим временным усилкам. ок, мы дошли уже до того, что магу таки шмот решает. Уже хорошо
Цитируя Кайлина: а смысл админы этот раздел не читают, как в прочем и другие, они делают что выгодно им, а отправлять вас в отдельную группу и чтобы вы ныли как вам тяжело и некого бить и перестали вливать это не выгодно опять та же самая старая песня. Мне плохо но делать я ничего не хочу. Ну тогда не жалуйся. Мне, мега донетеру, ФИ и вообще буржую, по вашим словам, заняло больше недели чтобы достучаться до админов по вопросу, который меня интересовал. Хотя, опять же по вашим словам, админы чуть ли не ползают перед такими как я.
Цитируя Кайлина: но у тебя же ЧСВ завышено 3 моих любимых отмазки на все случаи жизни. Донатер, ЧСВ и колокольня. Ты, вижу, меня так хорошо лично знаешь что можешь судить о моем ЧСВ, правда?
Цитируя Кайлина: а кому должны поныть 22 чтобы против вас нам ауру давали, ведь тут разница в параметрах в разы выше)) и опять же, пишите предложения, создавайте опросники, долбите админам в личку. Почему никто этого не делает? Нет, проще сидеть, страдать и потом жаловаться. |
snp4uk - Ср 16 Авг, 2017 11:25 |
Цитируя Alansha: Личное мнение - Никакого драйва тут нет. Есть.. 3 боя в месяц. Четвертьфинал, полуфинал и финал. Остальное - занудные, тупые и бесполезные заявки в которых можно висеть часами никого так и не поймав. |
~GangamaN~ - Ср 16 Авг, 2017 11:34 |
Был и есть только один истинный маг в иГРе и имя ему Любер Гарик. |
~DJOnic~ - Ср 16 Авг, 2017 12:11 |
надо создать отдельный топ "мега-донатеры и их логи", и пусть тешат там свое ЧСВ.. да и вообще надо выносить в отдельный класс и модули тех, кто влил в игру например больше 8-10 тыс. уе..
если снпчук отвечает цитатами на цитаты, то наверное это его все же задевает или просто проект ему небезразличен.. |
Igrek111 - Ср 16 Авг, 2017 12:23 |
Цитируя ~DJOnic~: "мега-донатеры и их логи блохи" |
~DJOnic~ - Ср 16 Авг, 2017 12:24 |
Igrek111, "... а остальные лохи" |
Розовый слоненок - Ср 16 Авг, 2017 12:33 |
Цитируя ~GangamaN~: Был и есть только один истинный маг в иГРе и имя ему Любер Гарик
Я помню времена, когда Джоник в культе земли всех нагибал |
Igrek111 - Ср 16 Авг, 2017 12:40 |
Розовый слоненок, Я помню грудь ведьмы когда была еще на уровне груди |
Кайлина - Ср 16 Авг, 2017 13:50 |
бла бла бла
Цитируя snp4uk: Ты, вижу, меня так хорошо лично знаешь что можешь судить о моем ЧСВ, правда? а тут отвечу, мне не нужна знать тебя лично, какой ты в реале мне не интересно совершенно, как показывает практика люди здесь и люди в реале в большинстве своем совершенно разные, здесь много "клавиатурный героев", или же тех кто хотя бы где-то хочет казаться крутым.
Цитируя snp4uk: Я был госником на 20-м, и на 21-м, и на 22-м. но правда это было 2 года или даже 3 года назад и миллион правок назад, а ты сейчас ради фана одень хельм или ерм на недельку покажи класс, ну может ты реально так круто шаришь в игре, а мы наговариваем на тебя) |
Любовница БОГА - Ср 16 Авг, 2017 14:17 |
Цитируя Кайлина: но правда это было 2 года или даже 3 года назад и миллион правок назад, а ты сейчас ради фана одень хельм или ерм на неделькуlaugh покажи класс, ну может ты реально так круто шаришь в игре, а мы наговариваем на тебя) Глупый стеб, даже если он оденется в стандартные арты как у тебя, все равно будет сильнее тебя, перс банально лучше раскачен. |
snp4uk - Ср 16 Авг, 2017 14:21 |
Цитируя Кайлина: бла бла бла содержательно
Цитируя Кайлина: а тут отвечу, мне не нужна знать тебя лично, какой ты в реале мне не интересно совершенно, как показывает практика люди здесь и люди в реале в большинстве своем совершенно разные, здесь много "клавиатурный героев", или же тех кто хотя бы где-то хочет казаться крутым. а я ни о каком реале и не говорил. Ты со мной в игре толком ни разу не общалась, а делаешь какие-то выводы. При чем стандартные из тех что я описывал. При чем все сразу. Джек-пот какой-то прям. Тут весь форум таких. Пробуешь что-то объяснить или разъяснить - пишут "ты донатер, со своей колокольни ничего не видишь, а, да, и ЧСВ у тебя зашкаливает".
Цитируя Кайлина: но правда это было 2 года или даже 3 года назад и миллион правок назад, а ты сейчас ради фана одень хельм или ерм на недельку покажи класс, ну может ты реально так круто шаришь в игре, а мы наговариваем на тебя) А какая разница? Тогда ФИ не было? Или физ урон по другому считался? Или маг урон? За последние 2 года ввели какие-то кардинальные изменения? Нет. Мы тут живем по формулам 2010 (если не раньше) года. При том я не одному человеку помог с подбором комплекта. При том это не были ФИ с 10-ми плащами и 14-ми рангами. И никто еще не вернулся с жалобами. Нет, я не собираюсь одевать никаких хельмом с ермами чтобы что-то кому-то доказать. Во-первых, мне нафиг упало кому-то что-то доказывать. Во-вторых, а и так ничего никому не докажешь. Люди не признают что они неправы даже если ты им это опровержение на лбу напишешь. Я уже крайне редко пишу что-то на форуме и вообще сюда захожу. Почему? Потому что здесь один негатив. Приходит бедная и несчастная Эрика, которая только магом и играла, и то не очень, и жалуется на то что магов ущемляют и все маги дружно "даааааа! ущемляюттттт!". В противовес им приходит толпа ермов, которых ущемляют увороты, а на смену им приходят фенриры, которых ущемляют маги. И вместо адекватного диалога - срач с переходом на личности. А приходит чел вроде меня, стоуна, макс арта, и пробует объяснить что неправи ни те ни те, а истинна где-то посередине и пытается цифрами и формулами что-то доказать, так ему сразу "фу, ты тупой донатер, не знаешь как это быть бедным госом, вали радуй свое ЧСВ в другом месте". Хотя никто не задумывается, что все эти донатеры когда-то были такими же ГОСами. Что, в силу финансовых возможностей, они могут играть разнообразными классами и могут сравнить их, имея больше опыта. На это тут пофиг. 2 главних лозунга подобных топиков: "мой класс ущемляют долбанные (тут нужно вписать класс который обижает)" и "донатеры ничерта не понимают в жизни обычних людей".
Извините если есть ошибки по тексту, мне тупо влом перечитывать и исправлять.
Удачной игры и попробуйте быть хоть немного а) добрее, б) восприимчивее к чужой критике, в) восприимчивее в советам |
Кайлина - Ср 16 Авг, 2017 14:23 |
Любовница БОГА, причем здесь сильнее или слабее меня? речь идет о том чтобы показать как надо воевать в госе, о тех шикарных перспективах и прямых руках, которые он тут расписывает всем)
Цитируя snp4uk: А какая разница? Тогда ФИ не было? Или физ урон по другому считался? Или маг урон? За последние 2 года ввели какие-то кардинальные изменения? да 3 года назад я будучи в деме убивала аида и гульбиша(за счет прямых рук и как раз таки правильного ужора) https://www.ereality.ru/log/#id1722457972/page1 https://www.ereality.ru/log/#id1681515203/page1( не хвалюсь просто как доказательства что это было реально, тяжело но реально) а сейчас попробуй так, хп космические цифры, элитка, кто сильнее так прокачал навыки уже чуть ли не максимальные, плазма с апами бонусными, пиастры...дальше список продолжать? прям совсем ничего не изменилось?
Цитируя snp4uk: Нет, я не собираюсь одевать никаких хельмом с ермами чтобы что-то кому-то доказать. и не потому что не упало, а потому что ты прекрасно понимаешь, что все что ты пишешь нереально, и это тебе доказали кучей логов, даже тех что ты сам сюда кидал на примере Мамки |
wilddevil79 - Ср 16 Авг, 2017 14:56 |
Alansha, последний норм драйв был - чемпионат граней... вот там надобыло думать что-как раскачать, кого брать, как ужираться и тд... а это обычный нудный обязательный фарм-гринд |
Константин - Ср 16 Авг, 2017 15:11 |
Цитируя Кайлина: да 3 года назад я будучи в деме убивала аида и гульбиша
Цитируя Кайлина: это было реально, тяжело но реально вот вся суть для кого сделаны последние правки, усиление ФИ, всякие элитки и прочее, раньше реально госнику ужравшись, в голдрунах можно было создать хоть какую то конкуренцию ФИ , а теперь:
Цитируя Кайлина: хп космические цифры, элитка, кто сильнее так прокачал навыки уже чуть ли не максимальные, плазма с апами бонусными, пиастры... и т.д.... |
barbarian2 - Ср 16 Авг, 2017 15:22 |
Кайлина, довольно глупо доказывать фул индивидам (раздутым плазмой и пиастрами) реалии игры в артах за 1500, разбежка в параметрах, мф и хп столько велика, что при аурах +50% -25% они уверенно выкашивают в одиночку бои на ОК, люди уже подзабыли как игралось когда они были поскромнее |
Лерн - Ср 16 Авг, 2017 16:40 |
https://www.ereality.ru/log/#id1722457972/page1 забавно наблюдать 20к хп, при том что маны не намного меньше чем сейчас у магов) с тех пор жопа выросла в 4-5 раз а мана почти там и осталась ) |
Любовница БОГА - Ср 16 Авг, 2017 16:43 |
Цитируя Кайлина: причем здесь сильнее или слабее меня? facepalm речь идет о том чтобы показать как надо воевать в госе, о тех шикарных перспективах и прямых руках, которые он тут расписывает всем)
Тогда смотри на вещи проще, у него более прямые руки позволяющиее заработать в реале больше денег, и соответственно иметь возможность приобрести более комфортные условия для игры. Если еще проще ты не на том поле пытаешься доказать свою успешность. Достигни нужного тебе уровня в реале, и сможешь легко доказывать у кого кривые руки в игре. |
Кайлина - Ср 16 Авг, 2017 16:50 |
Любовница БОГА, ты прежде чем что-то писать, хоть иногда думай.
Цитируя Любовница БОГА: у него более прямые руки позволяющиее заработать в реале больше денег, и соответственно иметь возможность приобрести более комфортные условия для игры. причем тут реал и игра, если у человека дохрена денег, то он обязательно зальет по-твоему? а ты не думала что у многих есть куда более интересные хобби, куда люди тратят деньги и судить по артам в игре о успешности в реале, очень глупо)))
Цитируя Любовница БОГА: Если еще проще ты не на том поле пытаешься доказать свою успешность. покажи где я пытаюсь доказать свою успешность? что за выдумки и додумки)) единственный кто тут пытается доказать свою успешность это Спун, а не я все что я пыталась доказатьЦитируя barbarian2: фул индивидам (раздутым плазмой и пиастрами) реалии игры в артах за 1500 |
Данкехит - Ср 16 Авг, 2017 17:21 |
Цитируя snp4uk: "донатеры ничерта не понимают в жизни обычних людей".
Цитируя barbarian2: довольно глупо доказывать фул индивидам (раздутым плазмой и пиастрами) реалии игры в артах за 1500 как из букв О. П. Ж. А собрать слово щастье ? ну или разговор глухого с тупым .
Самое забавное что абсолютно все признают Увороты Рулят а Магию надо править , но почему то считают себя любимых самыми умными и когда заканчиваются аргументы переходят на личности . |
~DJOnic~ - Чт 17 Авг, 2017 4:58 |
все высказались, топ можно закрывать, создав попутно 4 новых "счастье госника", "элитка для топ-донатов", "включите халявные ОУ - и я стану мега-уворотом и начну всех нагибать", "добавьте магам маны" ну или еще парочку на ваш вкус... |
Zuarasici - Чт 17 Авг, 2017 6:13 |
Столько негатива |
Розовый слоненок - Чт 17 Авг, 2017 15:30 |
~DJOnic~, столько уворотов в игре, почему никто не требует их усилить Лишь бы порезать кого-то |
aVlad - Чт 17 Авг, 2017 18:12 |
Розовый слоненок, потому что усиливать двуручей нужно. воинов и магов. а уворотов потом. |
Радек - Чт 17 Авг, 2017 18:27 |
элитка норм, ныть не норм |
Alansha - Чт 17 Авг, 2017 18:31 |
Цитируя Данкехит: Увороты Рулят Механика боя сделана под уворотов, типа, что б броня им была ни по чем. Тупо рулит доп урон завязанный на ловке. Магия другая тема, но тоже не доведена до ума. |
snp4uk - Пт 18 Авг, 2017 17:00 |
Вы отменили заявку и получаете 68 турнирных монет. В текущем полугодии еще можно заработать 1368 монет Вы отменили заявку и получаете 44 турнирные монеты. В текущем полугодии еще можно заработать 1324 монеты
Божественно увлекательно динамика прям зашкаливает |
Moonlight Mist - Пт 18 Авг, 2017 17:37 |
я все монеты в одну элитку собрала. свобода на пол года. |
Zaknafeyn - Пт 18 Авг, 2017 17:38 |
snp4uk, Обманчиво простая, невероятно интересная (c) HS |
snp4uk - Пт 18 Авг, 2017 17:59 |
Вы успели вовремя, вы получаете 8 турнирных монет. В текущем полугодии еще можно заработать 1316 монет
Ура первый бой за день после 4+ часов "зависания" в заявках. Может таки пора что-то переделать в регламенте проведения "элитного" турнира? |
Радек - Пт 18 Авг, 2017 19:09 |
snp4uk, сегодня на ночь оставил в заявке висеть перса - 470 монеток с утра собрал и за день ни одного боя |
~Крест~ - Пт 18 Авг, 2017 19:33 |
сейчас плюс для тех, кто по шмоту значительно уступает...он может ужраться и победить иногда) А если дать окно в два дня скажем...то тут все успростится топ игрокам конешн. Но логично ли это...я сомневаюсь:) Лично я за окно в два, три дня на этап |
aVlad - Пт 18 Авг, 2017 19:38 |
Цитируя ~Крест~: А если дать окно в два дня скажем... то за 3 часа в день после работы и до сна как 150 боев провести? |
~Крест~ - Пт 18 Авг, 2017 19:45 |
aVlad, на подгруппы распределять? |
snp4uk - Пт 18 Авг, 2017 19:47 |
~Крест~, aVlad, и так плохо и так нехорошо. Но можно же включить фантазию и придумать вариант, удовлетворительный для всех. aVlad, согласись, висеть часами в заявках ожидая манны с неба - так себе удовольствие |
aVlad - Пт 18 Авг, 2017 19:57 |
Цитируя snp4uk: согласись, висеть часами в заявках ожидая манны с неба - так себе удовольствие особенно с работы с телефона караулить иначе просто боев не набрать чтоб просто в 25 попасть. |
snp4uk - Пт 18 Авг, 2017 20:12 |
aVlad, по-этому можно подумать о разбиении основного этапа, например, на 2 части. Первая - N групп, M лучших из каждой проходят в следующий, далее M * N попадают в одну группу, 8 лучших из которой попадают в четвертьфинал. Итого, 3-5 дней на отбор, 3-4 дня на первый групповой этап, столько же на второй. И боев меньше и по времени они более сжаты. Это так, мысли вслух. |
FeL!k$ - Пт 18 Авг, 2017 20:17 |
Цитируя snp4uk: Может таки пора что-то переделать в регламенте проведения "элитного" турнира? ага сократить ее по времени...особенно финальную часть где 8 боев растянуто на неделю или больше |
~Крест~ - Пт 18 Авг, 2017 20:18 |
snp4uk, Цитируя ~Крест~: на подгруппы распределять?
ну это первое,что приходит в голову...и значительно уменьшило бы этот геморрой,с которым мы сейчас сталкиваемся. Но админам же хорошо,когда мы чаще юзаем элики разные,поэтому хрен они так сделают) |
MOTO - Сб 19 Авг, 2017 5:56 |
https://www.ereality.ru/log/#id2156860317/page1 Это судьба наверное. |
Неумелкин - Сб 19 Авг, 2017 8:48 |
Цитируя MOTO: Это судьба наверное. После того как ты с перевесом в 800 инты и 15к точности не попал в 1 раунде хотел закрыть лог )) |
Радек - Сб 19 Авг, 2017 9:47 |
07:00:02 Смотритель для [Радек]: Вы не ответили на вызов, ваш противник получает 236 монет Подлые утренние элитчики |
npu3pak - Сб 19 Авг, 2017 9:59 |
Неумелкин, промох у неуворота по увороту в первом раунде это фишка игры (с) |
san-san - Сб 19 Авг, 2017 10:14 |
Цитируя npu3pak: Неумелкин, промох у неуворота по увороту в первом раунде это фишка игры (с) а промах уворота по не увороту тоже фишка ? |
VrednyjKot - Сб 19 Авг, 2017 10:27 |
Цитируя snp4uk: придумать вариант, удовлетворительный для всех. убрать нафик этот элитный опыт. Пусть, как раньше, топы между собой письками меряются, без обязаловки |
npu3pak - Сб 19 Авг, 2017 11:05 |
san-san, да. Я просто не правильно написал :) там формула расчета попадания для первого раунда дикая |
snp4uk - Сб 19 Авг, 2017 19:16 |
VrednyjKot, его уже не уберут. Элитный опыт это не кровь драконов, которая со временем улетучилась. Те кто ходил на элитку и тратил на это время и деньги будут против. И это, как минимум, логично. Так же как сейчас бы не убрали пиастры. А вот придумать вариант, который не будет таким занудным и монотонным - вполне можно |
TITANKA - Вс 20 Авг, 2017 11:34 |
Турнир давно утратил свою элитную суть. Пусть даже в финалах соревнуются действительно элитные воины, но и их турнирный опыт зачастую завоеван в победах над далеко не элитными воинами. Писала раньше и сейчас повторюсь - уже перед стартом в Элитном турнире должен быть фильтр на отсев не элитных участников.
Или меняйте название турнира или верните ему его элитность |
Forgotten Soul - Вс 20 Авг, 2017 11:41 |
сделать ступени элитки и за каждую ступень фиксированно выдавать мф и стат.
1 ступа - 100мф 2 ступа - 200мф 10ая ступа - 1000мф
отсутсвие % снизит разрыв между артами и индивидами. |
aVlad - Вс 20 Авг, 2017 19:33 |
Цитируя Forgotten Soul: сделать ступени элитки и за что давать эти ступени? за 1 место? за попадание в 8 или 25? за участие? |
leysh_gerl - Вс 20 Авг, 2017 20:05 |
Цитируя aVlad: и за что давать эти ступени? за 1 место? за попадание в 8 или 25? за участие? можно по принципу распределения ксенов |
Кайлина - Вс 20 Авг, 2017 20:19 |
Цитируя TITANKA: Пусть даже в финалах соревнуются действительно элитные воины, но и их турнирный опыт зачастую завоеван в победах над далеко не элитными воинами. очень правильные слова, элитный турнир нужно было не трогать вообще, пусть реальная "элита" сражается/меряется там.
а для навыков можно было сделать новый турнир, где по принципу боев ветеранов давали бы кукол и нужно было бы их качать за счет как раз прямых рук, а по результатам выдавались бы награды(монетки и опыт). из плюсов во-первых бои стали бы куда интереснее, больше драйва и особо успешные не писали бы, что для них интересны последние пару боев, во-вторых накопить быстро опыт и соответственно навыки могли все, а не только опять же топ 10 у которых его рекой уже льется, и пропасть становиться еще больше, а что дальше качнут они навыки и гейм овер. в игре и так уже давно есть лидирующая 10-ка(приблизительно) игроков которых догнать не реально и все модули направлены на их еще большее усиление, но когда админы уже поймут что делать сильнее/больше это убить игру еще быстрее. пора выдавать плюхи не за силу персонажа, а за реальные достижения.
Цитируя TITANKA: Писала раньше и сейчас повторюсь - уже перед стартом в Элитном турнире должен быть фильтр на отсев не элитных участников. так бы и отсеивались многие, если бы не навыки, а если такое сделают 60% граней лишат просто кача и усиления перса. |
Данкехит - Вт 22 Авг, 2017 17:54 |
а бои внутриклассовые/внутривидовые ? а коммандные ? где первенство на самого хитро..пого мага или толсто..пого щита ? |
Black Lotus - Ср 23 Авг, 2017 21:15 |
2 боя в четвертьфиналах 20-22 из 12 возможных |
Alex Desper - Ср 23 Авг, 2017 21:40 |
Убрали бы палки с эликсирами временные, как убрали эффект от диско - оставили бы свитки, руны, ауры, клановые статуи и узоры, знаки ДП, хрен с ними - печати, так ведь не уберут - как же, вывод серы из игры, невзирая на то, что это копейки. Или вообще оставить эффекты от голого шмота, постоянных знаков ДП, и умелки - вот тогда было бы на турнир похоже. |
Red-Dark - Ср 23 Авг, 2017 21:59 |
прочитал и возникла ассоциация: элитный воин - это тот, который голыми руками повергнет своего противника.
вот и додумывайте, как Было бы правильно сделать элитный как раз турнир, а не меряние донатом. |
Розовый слоненок - Ср 23 Авг, 2017 21:59 |
Alex Desper, Red-Dark, кулачные турниры |
Black Lotus - Чт 23 Ноя, 2017 1:06 |
https://www.ereality.ru/log/#id2183462614/
всё, что вы хотели знать про минимальный шанс попасть |
M1kk - Чт 23 Ноя, 2017 10:15 |
Black Lotus, сейчас набегут те, которые будут кричать что это так рандом пришел ))) а не в каждом бою ))) |
aVlad - Чт 23 Ноя, 2017 12:58 |
Black Lotus, что в минималку уворотов замешана разница уворота замечено давно и не только у влад. |
Zaknafeyn - Чт 23 Ноя, 2017 15:21 |
Сделать чтобы была возможность ходить в элитку только три раза в полгода, чтобы монстры в каждой из уровневой группы, давали шансы другим середнякам набирать больше опыта, пояса, бороться в плей-офф и т.д. А то выходит, что топы отходили 3 элитки и получили условно по 10-14к опыта и потом еще 3 ходят, получая опыт просто за бои (а это 800-1000 опыта) в месяц. |
stonecold - Чт 23 Ноя, 2017 15:33 |
Zaknafeyn,
хожу 3 элитки в полугодие,с радостью ходил бы меньше не понимаю кайфа ходить в каждую элитку,опыт пусть немного медленнее,но все-ранво наберется |
Zaknafeyn - Чт 23 Ноя, 2017 15:38 |
stonecold, ну вот и запретить программно её, чтобы и у топов не было внутреннего писькомерства в виде заработка доп.опыта. Отходили 3 за 6 месяцев и отдыхать. |
STAWROSS - Чт 23 Ноя, 2017 15:55 |
Zaknafeyn, 3 раза в пол года это уже наказание, ходить каждый месяц это удел тех кто верит что грани положат с ним в ящик и он в сл жизни будет фи |
~DJOnic~ - Чт 23 Ноя, 2017 16:45 |
Цитируя Black Lotus: всё, что вы хотели знать про минимальный шанс попасть а ничего что Ордер без шмота прыгнул в тот бой? |
M1kk - Чт 23 Ноя, 2017 16:55 |
~DJOnic~, а ничего что у Ордера больше ловки/уворота чем у Муромца инты/точни ? |
~DJOnic~ - Чт 23 Ноя, 2017 17:20 |
M1kk, в шмоте - да.. но в том бою он был с минимальными статами.. а его противник был фулл одет и наверное еще и ужран (хотя роли не играло это) |
Black Lotus - Чт 23 Ноя, 2017 17:25 |
~DJOnic~, я поэтому и кинул этот лог, что нафига ему там еще покупать уворот против магов воздуха, если итак норм, что 5к уворота, что 25к зачем тратить лишние деньги?)
просто это наводит на мысль о том, что ты можешь в игре тратить деньги на те усиления, которые не принесут вообще никакого дополнительного эффекта |
~DJOnic~ - Чт 23 Ноя, 2017 17:31 |
Black Lotus, в этом я с тобой полностью согласен |
stonecold - Чт 23 Ноя, 2017 17:31 |
Black Lotus,
как единороги в боях с другими воинами? |
M1kk - Чт 23 Ноя, 2017 17:35 |
~DJOnic~, речь идет о минимальном шансе попадания ))) |
Black Lotus - Чт 23 Ноя, 2017 17:38 |
stonecold, в точку.
или как мне дополнительные 1000 мудрости в бой против Elity
вот мне просто интересно даже представить, во сколько денег можно оценить эти 1000 мудрости? |
aVlad - Чт 23 Ноя, 2017 18:23 |
Black Lotus, stonecold, или как весь шмот мага после сжигания энергии в 0 |
stonecold - Пт 24 Ноя, 2017 12:24 |
aVlad,
маг перестают работать,когда энергию сжигают?) |
aVlad - Пт 24 Ноя, 2017 14:52 |
stonecold, маг перестает попадать, уворачиваться и т.д. не нужно прикидыааться что не понимаешь о чем разговор. |
sephiro - Пт 24 Ноя, 2017 14:55 |
aVlad, stonecold, Цитируя aVlad: маг перестает попадать, уворачиваться и т.д. не нужно прикидыааться что не понимаешь о чем разговор. по ниму что с энергией что без все попадают и никто не уворачивается что с энергией что без это явно случай не для примера он может и не знать ) |
r6izhik - Пт 24 Ноя, 2017 15:04 |
Цитируя aVlad: маг перестает попадать, уворачиваться Особенно актуально в бою между мной, например и какой-нибудь владой с 20к+ уверта, да? |
Данкехит - Пт 24 Ноя, 2017 15:18 |
Не следует забывать, что уровень энергии, отражающей вашу усталость, является одним из важнейших показателей во время боя, поскольку параллельно с тем, как он снижается, увеличивается стоимость ударов и блоков, уменьшаются все эффекты ваших параметров и модификаторов, вы начинаете чаще промахиваться, реже уворачиваться, и по вам наносят больше критических ударов. При нулевой энергии затраты на удары и блоки увеличиваются в 2.7 раза. |
stonecold - Пт 24 Ноя, 2017 17:03 |
Цитируя aVlad: stonecold, маг перестает попадать, уворачиваться и т.д. не нужно прикидыааться что не понимаешь о чем разговор.
разве я прикидываюсь?) маг не перестает работать,хуже вертится,хуже попадает,чаще ловит криты,это все безсуловно,но работать не перестает) даже когда мана кончается,теряет свою основную способность и становится полумясом,но все еще может работает)
а вот руны рога в бою с другим воином не работают с первой и до последней секунды,как и знаки дп)вот совсем не работают,ибо нет маг.урона) |
aVlad - Пт 24 Ноя, 2017 17:16 |
stonecold,руны совы против 99,9% воинов тоже не работают. |
stonecold - Пт 24 Ноя, 2017 17:36 |
aVlad,
очень спорно,мне они помогают,особенно со свитками,которые я кидаю на себя на том же кт мелких хилить с 950 мудры приятнее,чем с 450)
про элитку молчу) |
aVlad - Пт 24 Ноя, 2017 17:51 |
stonecold, я про магов. ты же про руны которые не работают против определенного класса игроков, ну и я про это-же. у магов руны совы не работают против 99.9% воинов. |
Black Lotus - Пт 24 Ноя, 2017 17:52 |
aVlad, у воинов руны совы не работают вообще а так-то конечно же свитки на себя начинают работать чуть лучше, что у магов, что у воинов |
aVlad - Пт 24 Ноя, 2017 17:53 |
Black Lotus, у воинов прекрасно работают для повышения эффективности свитков. Цитируя stonecold: мне они помогают,особенно со свитками,которые я кидаю на себя а у большинства магов мудры и так на макс эффект свитков и без рун совы. |
Black Lotus - Пт 24 Ноя, 2017 17:54 |
aVlad, у тебя тоже не 1000 мудры, чтобы говорить про максимальную эффективность свитков
пойду в статистику Элитки на 21, проверю твоё "большинство" ну вот начиная с тебя и ниже - только за счёт сов и достигают 1000 (если вообще) |
ACERDACER - Вт 28 Ноя, 2017 18:27 |
https://www.ereality.ru/log/#id2184992713/page1 |
Радек - Вт 28 Ноя, 2017 18:29 |
ACERDACER, |
pamish - Ср 29 Ноя, 2017 9:54 |
Цитируя Zaknafeyn: Сделать чтобы была возможность ходить в элитку только три раза в полгода, чтобы монстры в каждой из уровневой группы, давали шансы другим середнякам набирать больше опыта, пояса, бороться в плей-офф и т.д. А то выходит, что топы отходили 3 элитки и получили условно по 10-14к опыта и потом еще 3 ходят, получая опыт просто за бои (а это 800-1000 опыта) в месяц.
вот ОГРОМАДНО полезная мысль, а то йоботы ходят на 20м 5-6 раз в полугодие в элитку, не давая другим взять пояса |
Black Lotus - Вс 10 Дек, 2017 1:51 |
https://i.gyazo.com/78eb623566dd7720364f526c3301886e.png
http://forum.ereality.ru/forum.php?f=32&filter_type=author&filter=INFERNO666
интересный модуль был. |
Furious Fenix - Вс 10 Дек, 2017 2:05 |
Очередная реинкарнация аси? |
~DJOnic~ - Вс 10 Дек, 2017 6:21 |
Black Lotus, а я на ОК убиваю его, несмотря на то что я 14й и в демике (при аурах 0-0 полетом с порта на меня) |
Baron Pampa - Вс 10 Дек, 2017 9:18 |
Цитируя Black Lotus: https://i.gyazo.com/78eb623566dd7720364f526c3301886e.png
http://forum.ereality.ru/forum.php?f=32&filter_type=author&filter=INFERNO666
интересный модуль был. Посчитал ради интереса 211 голда продано за 1738000 сер По курсу 300 сер за голд это почти 4 (если быть точным 3,8622222222) 1500-товых арта ли по курсу 250 сер за голд 4,6346666667 1500-товых арта |
Black Lotus - Пн 11 Дек, 2017 2:25 |
Baron Pampa, ну судя по сентябрьскому его же топику "продам порох"... теперь просто микродонат делает тебя слишком сильным, причём всё официально, сама планка микродоната поднята, до уровня фулл 1500 за серебро понятие "средний донат" убрано из игры после микродоната идёт скачок на уровень ФИ |
Комендант - Сб 06 Янв, 2018 14:39 |
Кто же донесет до "не играющих" админов, что НГ плюшки с элитки нужно убрать, в нее тупо не ходят 3 месяца, кроме пары упитых наивных. Пофармить монеты разве что). |
Mercurical - Сб 06 Янв, 2018 14:47 |
Цитируя Комендант: Пофармить монеты разве что) |
FeL!k$ - Сб 06 Янв, 2018 14:58 |
Цитируя Комендант: Пофармить монеты разве что). у нас все модули такие...только вот для чего их фармить? |
Комендант - Сб 06 Янв, 2018 20:27 |
так-то пофиг, чисто из-за интереса: минусы иная точка зрения? ХЗ кому нужны такие траты. Не логично просто. просто была идея пофармить монет, но можно и потом успеть. Поиздеваться разве что: потянуть там, на заявки не отвечать.. или вообще не заходить в бои.Хоть как-то развлечься. |
VrednyjKot - Вс 07 Янв, 2018 0:42 |
Цитируя Комендант: минусы иная точка зрения? минусы это просто минусы. Система оценок в гранях абсолютно бесполезна |
Generalissimus - Пн 19 Фев, 2018 22:23 |
https://www.ereality.ru/log/#id2207246966/
Может пора сделать адекватный тайм? адекватные сроки? идеальное преступление - первый мегадолгий ход человек спит(принял заявку и я сразу ответил), тянет 2 раунд еще секунд 50, потом ходит и о5 спит.
4 раунда - 4.2минуты? рилли? |
~DJOnic~ - Вт 20 Фев, 2018 4:49 |
странно что тебя не заблочили за багоюз |
Generalissimus - Вт 20 Фев, 2018 6:57 |
~DJOnic~, какой? |
~DJOnic~ - Вт 20 Фев, 2018 8:46 |
http://forum.ereality.ru/topic212949/page1.html одето 2 банки грани, сдал баг, но продолжал пользоваться им в боях, как минимум на ОК.. логи при желании легко поднять |
Generalissimus - Вт 20 Фев, 2018 9:08 |
~DJOnic~, после лага с эликами у меня оделось 2 ззг вместо супа. Юзнул раза 3 в научных целях, потом снял второе ззг и оно больше не одевалось ни само ни с моей помощью) |
~DJOnic~ - Вт 20 Фев, 2018 9:17 |
Generalissimus, ну вот сам же и сознался имхо, одно дело юзать в дуэли с сокланом, и другое - извлекать выгоду в игровых плюшках (сера в хаотах, пвп на ОК, победы в элитке)... если б кое-кто соблюдал написанные ими же правила в отношении абсолютно всех игроков, а не избирательно, то ты был бы наказан.. а так - просто типа "забылось" |
|