»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Операция "Багровый туман"

Страницы: 12345, .., 7891011, .., 37

Igrek111 - Вт 02 Июн, 2015 9:20
-Еленка-, Реал важнее рисованной команды

~SADM250T~ - Вт 02 Июн, 2015 9:21
резать время турнира в 2 разаexcl

~SADM250T~ - Вт 02 Июн, 2015 9:22
Igrek111, именно, вино с монитора не капает

-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 9:22
ONYX, учись понимать стеб....я расписала реалии граней....в том что если хочешь везде успеть..тогда надо забыть что такое реал...

Igrek111 - Вт 02 Июн, 2015 9:23
-Еленка-, Разница между мной и тобой в том, что твоим временем управляет виртуальность, а не ты.

inok_82 - Вт 02 Июн, 2015 9:23
Цитируя -Еленка-:
в том и дело, что я не успеваю

так я про эту фразу и говорил... хочется успеть какую-то ерунду)))

ONYX - Вт 02 Июн, 2015 9:25
Цитируя -Еленка-:
в том что если хочешь везде успеть..тогда надо забыть что такое реал...

ну вот я и подумал, что раз ты пока что во всё успеваешь (из вышеперечисленного), то видимо семьи у тебя нет..

я вот например на выходных не играю. т.е. вообще. пета в бой, 2 раза в день поместье и жрец. и ну ети грани в гейтэвей..

-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 9:26
inok_82, ну дык мне понравился модуль..хоть головой думать надо, а не тупое тыканье кнопок...я потому и КТ люблю...и лед.....кому ерунда...а кому единственное что в игре может зацепить и интересно делать а не потому что надо(как ТО, ОК и прочая обязаловка, только по причине того чтоб не быть мясом на том же КТ)

braveKnight - Вт 02 Июн, 2015 9:26
Лечу от зависимостей

телефон: 222-32-22

-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 9:26
ONYX, пфффф..где я сказала что я все успеваю?

-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 9:30
Цитируя ONYX:
я вот например на выходных не играю. т.е. вообще. пета в бой, 2 раза в день поместье и жрец. и ну ети грани в гейтэвей..

а ты меня часто видишь в игре в выходные? по выходным не играю....
я выше тебе расписала чуть ли не поминутно что и когда я делаю в игре....я НЕФИГА не успеваю....ТО раз в неделю...хаоты набегами раз в три дня набью и то удача...ОК....забываю уже что такое обмен пвп на плюшки...в 9 утра выведу фраку а сама там от силы 10 минут нахожусь....

serpikVA - Вт 02 Июн, 2015 9:31
Дык, кому не понравился - может забить и не ходить!
я к примеру на лед не хожу =) ну не нравится и все!
время если порезать в 2 раза - тогда нифига там не успеешь сделать ИМХО!
поправить деревни и плюшки с объектов, добавить выпадение шмота с ботов - и все будет нормально =)
+ рандомный выбор призов из такой кучи как-то не айс - если бы была возможность выбрать какую группу призов хочет получить игрок, к примеру:
1.золото
2.аура
3.эликсиры
4.энциклопедии
5.лицензии

Игрок выбрал 1-золото - дальше уже рандом дает 1/5/10 и так-же по остальным категориям

ONYX - Вт 02 Июн, 2015 9:32
Цитируя -Еленка-:
а ты меня часто видишь в игре в выходные?

я ж не играю, как я могу тебя видеть ? )) я и так тебя редко вижу в игре вообще говоря ) потому что на ок хожу раза 3-4  в неделю 1 час. и в хаотах изредко. а больше и негде
в начале месяца тоже не играю, неделю-1.5.. новый месяц - отчёты и т.п. )

-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 9:34
Цитируя serpikVA:
время если порезать в 2 раза - тогда нифига там не успеешь сделать ИМХО!

если сократить время перемещения..сократить время на генерацию в деревнях, лечение, апп зданий...хотя бы на треть то и время турнира можно урезать на треть легко

serpikVA - Вт 02 Июн, 2015 9:36
-Еленка-, ну если на все время сократить то возможно =) но время боев то не уменьшится - в итоге в боях провисишь 2/3 турнира и потом начнется нытье типа - "а как за такое время успеть и бить врагов и деревни искать и апать здания" =)

-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 9:38
ONYX, все на меня набросились...а я лишь привожу доводы на то, что можно и нужно турнир ускорить и сократить до часу...чтоб игрокам типа меня(и таких много)...кому понравился модуль...могли ходить в него без ущерба реалу....

Ireena - Вт 02 Июн, 2015 9:38
Цитируя Синклер:
мы проголосуем же еще. и его оставят

при чем его оставят вне зависимости от голосования и желаний игроков laugh

-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 9:38
serpikVA, хм..если команда не тупит, то бой не затягивается...больше уходит на беготню и все остальное

niker_666 - Вт 02 Июн, 2015 9:40
ну пипец. сидят задроты и спорят кто меньше играет laugh
как-то раньше не тем мерялись :)

ONYX - Вт 02 Июн, 2015 9:41
Ireena, оставят конечно. обязаловки нет (в отличие от ОД), а люди старались. зря старались что ли.. будут допиливать, к концу лета может допилят.. хотя.. лето же. потом будет ярмарка. потом хеловин, дргр, духи, нг. глядишь, потом открывание подарков, ещё ярмарка, 23фев, 8 марта. 1 апреля. глядишь, к концу апреля новый остров запилят unsure    креатив обещанный..

-Еленка-, ну, игры так и сделаны, что чтобы рулить нужно жертвовать либо реалом, либо.. реалом в виде денег. это у тебя ещё работа хорошая, что ты можешь оттуда на ТО ходить. я вот только на ок и то без ужера (вот ввели бы заморозку, как я просил..) и в хаоты..

Леонор - Вт 02 Июн, 2015 9:51
Цитируя -Еленка-:
а я хз как пойти ему еду разогреть чтоб команду не подвести.

laugh  laugh laugh

nekto_vlad - Вт 02 Июн, 2015 9:51
Потому что вводят модули, которые сами и "придумывают".
В Предложениях куча идей, от играющих людей, с подробностями, "плюсами" и "минусами"...
Нет, надо выкатить полуторачасовое Г с "социальной составляющей".

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/dd16a5fc1d565b44f36eb6e0e52823fb/view.pic

RTFM-27 - Вт 02 Июн, 2015 9:51
смысл тут обсуждать у кого какой распорядок? одни как Игорёк тут просто чтобы был, другие играют в модулях для каждого по своему интересных, третьи форум троллят сутками и им это доставляет удовольствие и тп... вообщем каждому своё rolleyes  я собственно и доказывать то тут никому нечего не собираюсь, есть свободная минутка на работе, решил провести её читая комменты tongue

Kvolok - Вт 02 Июн, 2015 9:53
Цитируя nekto_vlad:
социальной составляющей

Вот они пихают и пихают эти социально/командные модули причем еще и по расписанию.Может я людей ненавижу?Целеком и сразу всехblink Вообще нет индивидуальных модулий,но я уже смирился так что фиг с нимblink

nekto_vlad - Вт 02 Июн, 2015 9:54
Kvolok, именно.. Но, http://forum.ereality.ru/topic192126/page3.html#post6070533

Kvolok, давай вместе всех ненавидеть?!

-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 9:57
nekto_vlad, та хороший модуль...прикольный..не тупой...голову включать надо...
Цитируя Kvolok:
Вообще нет индивидуальных модулий,но я уже смирился так что фиг с ним

ходи в лес..качай миркуblink

Kvolok - Вт 02 Июн, 2015 9:57
nekto_vlad, Ну они меня тоже бесят,народ погаревал поплсовал и замолчал,а раз людям не надо апать я его сам не стану http://forum.ereality.ru/topic189583/page1.htmlblink

Kvolok - Вт 02 Июн, 2015 9:58
-Еленка-, Тем и занят,только без леса,наигралсяcool

r6izhik - Вт 02 Июн, 2015 10:00
Цитируя -Еленка-:
пришел муж с работы....а я хз как пойти ему еду разогреть чтоб команду не подвести....

Сади его на грани, мы с женой вдвоем играемbiggrin

raubtier - Вт 02 Июн, 2015 10:02
Цитируя r6izhik:
Сади его на грани, мы с женой вдвоем играем

И ужин в таверне разогревают рабы ? biggrin

Kvolok - Вт 02 Июн, 2015 10:02
r6izhik, Как это происходит?Приходишь ты дамой,дорогая есть охото работал весь день,а она отвянь тут эпик,ты такой сразу к монитору,а кто побиждает?laugh

-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 10:03
r6izhik, его на месяц хватило понять, что грани еть фу фу фу)))) правдо меня подсадить успел))) сам бросил а я теперь майся)))))laugh

Alex Desper - Вт 02 Июн, 2015 10:06
Все предложения из этого топика (кроме совсем уж неадекватных) собраны и выложены на рассмотрение Администрации в специальный раздел.

r6izhik - Вт 02 Июн, 2015 10:07
raubtier, много вечером жрать вредно tub
Kvolok, laugh

-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 10:09
Alex Desper, cool а мое предложение о сокращении времени адекватно?))))

Igrek111 - Вт 02 Июн, 2015 10:09
Цитируя Alex Desper:
собраны и выложены на рассмотрение Администрации в специальный раздел.

К сожалению Администрация этот раздел не смогла найти sad

Alex Desper - Вт 02 Июн, 2015 10:14
-Еленка-, Имхо, на это пойдут только если совсем будет народ модуль бойкотировать. У меня, например, тоже нет лишних полутора часов жизни.
Цитируя Igrek111:
К сожалению Администрация этот раздел не смогла найти

Да нет, там всего восемь страниц, он на виду, и не зафлужен.

-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 10:25
Alex Desper, по началу не будут...но потом начнетсо...так как не легко выделить 1.5 часа свободного времени без перерывов...а паузу там увы не нажать....и если отойдешь от компа соперники опередят....

ONYX - Вт 02 Июн, 2015 10:27
я в день в грани всего часа 1.5 играю laugh

Тарраска - Вт 02 Июн, 2015 10:28
Кстати карта для всех одинаковая?
Расположение путей, заводов, лаб и тд? Понятно что деревни и палатки лекарей спавнятся рандомно, а все остальное?

r6izhik - Вт 02 Июн, 2015 10:28
-Еленка-, ONYX, я вчера тоже офигел. Полтора часа сидеть сиднем это же вообще.

-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 10:31
r6izhik, в том и дело....я спряталась на балконе чтоб не дергали, но потом меня муж все таки нашел...и я его еще 30 минут мурыжила голодом говоря..щас щас...хотя понимала, что нефига там не щас....laugh

Igrek111 - Вт 02 Июн, 2015 10:33
-Еленка-, А муж настолько ослабевший с работы что сам разогреть не в состоянии? huh

-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 10:34
Igrek111, sad   дя...

а вообще не в том суть...вчера муж..завтра дочка...послезавтра еще что нить....ну мало ли забот в реале....1.5 часа ет долго

Тарраска - Вт 02 Июн, 2015 10:38
Вчера сделал обмен 200 трофеев. 1 золота и мирная аура на 5 часов. Не самый плохой вариант за полтора часа нервов.

Вообще остыв от негатива я все таки считаю что модуль неплохой.
НО!
НАфига собирать 4 команды если на карте всего одна? Сейчас ажиотаж на модуль, ну с месяц он еще продержится... А потом собери команду, а потом уговаривай всех в ГР пойти на квест в другой команде? facepalm

Думаю за час можно будет справиться когда все научатся играть в модуле и будет более менее сыгранная тима. Но все равно очешуеть как долго.
Как исправить?
Снизить время на треть во всех аспектах перемещения и бонусного кача. То есть жд станцию, перемещение по карте, респаун от фашистов и все здания усиливающие игроков.

Ах да чисто субьективно, но в пробном заходе я почти сточил щит и меч. или дайте возможность ремонтка на базе или повысте прочность до сотни!

Igrek111 - Вт 02 Июн, 2015 10:39
-Еленка-, Покорми мужа mad
http://exitoina.perfil.com/wp-content/uploads/2013/03/brasilera-ternero-apertura.jpg

raubtier - Вт 02 Июн, 2015 10:40
Тарраска, На карте 2 команды! И уже не однократно писали что это для того что бы снизить вероятность договорных походов.

Баал-Хаддат - Вт 02 Июн, 2015 10:41
Цитируя Тарраска:
НАфига собирать 4 команды если на карте всего одна?

На карте их две, шульцы и компани, это живые игроки, а 20 человек это защита от договорных турниров wub

Black Lotus - Вт 02 Июн, 2015 10:41
raubtier, да всегда можно договориться на месте) 90 минут же есть laugh

ONYX - Вт 02 Июн, 2015 10:43
я думал там 2 команды друг против друга сражается blink  а там не так?? а как? чот я вообще не въехал laugh

raubtier - Вт 02 Июн, 2015 10:47
ONYX, Так 2 команды и сражаются. Но что бы начался Баг.тум. надо собрать 4 команды по 5 человек, и потом  эти команды делятся на 2 острова и воюют.

Kuroku - Вт 02 Июн, 2015 10:49
озвучте примерную дату запуска ивентаrolleyes

-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 10:50
Цитируя Тарраска:
НАфига собирать 4 команды если на карте всего одна? Сейчас ажиотаж на модуль, ну с месяц он еще продержится... А потом собери команду, а потом уговаривай всех в ГР пойти на квест в другой команде?

две команды на карте...фрицы это соперники...4-е команды чтоб не было договорных турниров....

Баал-Хаддат - Вт 02 Июн, 2015 10:51
Цитируя ONYX:
я думал там 2 команды друг против друга сражается

По факту там две и сражаются, просто нужно 4 команды, что бы минимизировать договоренность, можно было ее еще больше минимизировать, сделать как на ОДЛ группы, чтоб собирались( но тут не видны ники), но так как этот модуль запушен на 10 дней и пока не поставлен на основу этого скорее всего не стали делать, плюс как видите он командный все  таки и проще ходить со своей командой wub

Скит - Вт 02 Июн, 2015 10:53
Цитируя Баал-Хаддат:
На карте их две, шульцы и компани, это живые игроки, а 20 человек это защита от договорных турниров

Гениально придумалиlaugh  надо будет и 40 соберутся договорняком

-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 10:55
Баал-Хаддат, тогда может выделить как на ОДЛ три часовых отрезка например...когда могут стартануть заявки...взять незанятые часы...8,12, 14, 18, 20 и 00...в начале часа в течении 10 минут команды могут подать заявку на участие в турнире....кто не успел, тот опоздал....кто успел те делятсо по 2 команды и вперед...

zZarazza - Вт 02 Июн, 2015 10:57
-Еленка-, и продолжится нытье про "жизнь по расписанию"(((

Скит - Вт 02 Июн, 2015 10:58
-Еленка-, желательно после альенов начинать, в 9-30 к примеру, 1,5 часа все таки надо

Igrek111 - Вт 02 Июн, 2015 10:58
Лучше сделать ботов/фрицев и дать им ИИ (ну как ПО сделать) и получится инст, собрал свою команду и сразу старт

Alex Desper - Вт 02 Июн, 2015 10:58
Цитируя Скит:
Гениально придумали  надо будет и 40 соберутся договорняком

У тебя в клане как народ на КТ собирается, активно, или не очень? :) А теперь прикинь, что тебе нужно убедить 20 человек в том, что они должны насладиться полутора часами командной игры, и получить за это учебник? :)

Kuroku - Вт 02 Июн, 2015 10:58
-Еленка-, зачем делать привязку к времени?blink

Скит - Вт 02 Июн, 2015 10:59
Alex Desper, знакомых и друзей я точно 40 человек соберу, которые захотят собрать плюшки
ПС я на кв и сам то не хожу))

-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 11:03
Цитируя Скит:
желательно после альенов начинать, в 9-30 к примеру, 1,5 часа все таки надо

ну тогда в 13:30 единственное время которое ни чем не зацеплено и до следущего есть 1.5 часа))))))) утром и вечером еще КТ не забывай)))))

raubtier - Вт 02 Июн, 2015 11:03
Я так понял что карта всегда одинаковая, только деревни/лазареты рандомно ставятся будут ?

-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 11:04
Kuroku, чтоб не сидеть в ожидании старта когда еще три команды родят мысль "а не сходить ли нам в турнир"..а сидишь ждешь старта пол часа....потом еще 1.5 часа модуля....ну это ваще пипец

Бальдр - Вт 02 Июн, 2015 11:08
Цитируя -Еленка-:
ну тогда в 13:30 единственное время которое ни чем не зацеплено

Кроме работы.cool    Лучшее время - 7 вечера, сразу после ужина, или 10-11 вечера - перед сном.

Скит - Вт 02 Июн, 2015 11:11
Бальдр, -Еленка-, сижу думаю, а ведь после 00 до 7-00 столько свободного времени laugh laugh laugh

Баал-Хаддат - Вт 02 Июн, 2015 11:12
Цитируя raubtier:
Я так понял что карта всегда одинаковая, только деревни/лазареты рандомно ставятся будут ?

На данный момент, да

-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 11:15
Цитируя -Еленка-:
тогда может выделить как на ОДЛ три часовых отрезка например...когда могут стартануть заявки...взять незанятые часы...8,12, 14, 18, 20 и 00...в начале часа в течении 10 минут команды могут подать заявку на участие в турнире....кто не успел, тот опоздал....кто успел те делятсо по 2 команды и вперед...

и сократить время турнира и все что в нем, чтоб укладыватсо в 50 минут....wub

-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 11:17
Скит, laugh о да....точно...забыли совсем....ноем реал реал....откажись от сна и все успеешь)))))laugh

Баал-Хаддат - Вт 02 Июн, 2015 11:20
Цитируя -Еленка-:
и сократить время турнира и все что в нем, чтоб укладыватсо в 50 минут...

Поверьте, скорее всего игроки через  месяц ( если будут ходить одним составом) смогут и за 40 минут брать данный модуль, 90 минут - защита от суточных боев, как на альенах, не успели за N минут модуль очищается. Просто сейчас и 90 минут по факту мало игрокам, прочтите отзывыwub

-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 11:22
Баал-Хаддат, конечно мало..с вашими таймами..хилами по 2 минуты и 14 секунд и перемещением по 5 секунд...сократить все на 1/3 и минус пол часа на прохождение готово..чтож вы мыслите так узко...и выхватываете фразы из контекста

поделите все на два и выйдите в 50 минут

Бальдр - Вт 02 Июн, 2015 11:23
Цитируя Alex Desper:
У тебя в клане как народ на КТ собирается, активно, или не очень? :) А теперь прикинь, что тебе нужно убедить 20 человек в том, что они должны насладиться полутора часами командной игры, и получить за это учебник? :)

Я думаю, что если лед нашел своих почитателей, то и тут они будут, пусть даже призы символичны. Хотя даже по меркам инстов они куда лучше и время уходит с интересом, а не в однообразной приевшейся рутине.

Баал-Хаддат - Вт 02 Июн, 2015 11:29
Цитируя -Еленка-:
поделите все на два и выйдите в 50 минут

Уже делили на тесте, были печальные результаты, я уже писал вышел, что так мы потеряли одного из команды и он там ночь провисел. Я бы лично не хотел такой баг на основе схватитьwub

-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 11:31
Баал-Хаддат, так пусть заливают на основу нормально а не так как вчера или на демке..не вижу проблемы все поделить на 2

Баал-Хаддат - Вт 02 Июн, 2015 11:39
Цитируя -Еленка-:
Баал-Хаддат, так пусть заливают на основу нормально а не так как вчера или на демке..не вижу проблемы все поделить на 2

Уже писали и не раз, на демке не было таких багов, которые вчера были( с чем это связано увы я не знаю), модуль на данный момент закрыт и идут тестирования по причине чего это произошло

anvi - Вт 02 Июн, 2015 11:39
Баал-Хаддат, а причем здесь уменьшение времени и ночь багов?blink  

В целом, если нормально зальют - модуль очень даже интересен. Спасибо за проделанную работу! Ждем переделки)

Баал-Хаддат - Вт 02 Июн, 2015 11:48
Цитируя anvi:
Баал-Хаддат, а причем здесь уменьшение времени и ночь багов

Все просто, на тесте в первые дни время перемещение равнялось сперва 0, а потом 2 секунды( сейчас меня убьют) так вот из за потери пакетов у нас один тестер убежал за карту и вывалился из модуля, ботом и бегал так по овл, но был с нами в команде и делать ничего не мог в игре, а так же на модуле

anvi - Вт 02 Июн, 2015 11:57
ohmy  все серьезно)

-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 11:59
Баал-Хаддат, так то что криво меняют время и теряют пакеты...не значит что это не возможно

Леонор - Вт 02 Июн, 2015 12:01
Цитируя Баал-Хаддат:
у нас один тестер убежал за карту

laugh laugh laugh  фрицы страшные были?)

Igrek111 - Вт 02 Июн, 2015 12:04
Леонор, "А умные герои всегда идут в обход" ©

Баал-Хаддат - Вт 02 Июн, 2015 12:06
Цитируя -Еленка-:
Баал-Хаддат, так то что криво меняют время и теряют пакеты...не значит что это не возможно

Пакеты терять может не только игра, а ваш провайдер к примеру и думаю будет  невесело это, а форум багов просто разорвет тогда.
Цитируя Леонор:
фрицы страшные были?)

Они пытали его выведывая секрет Кока Колы ( не выдержал пыток )

-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 12:10
Баал-Хаддат, пффф...тогда это может потерятсо и при нынешнем времени))))))) не понимаю в чем проблема прописать в программе время меньше чем прописано сейчас...или прям на то что щас все завязано и поменяйся хоть одна цифирка модуль рухнет)))))))))

Black Diver - Вт 02 Июн, 2015 12:11
так и не понял (а мож пропустил) 2 момента:
1. Нафига ждать 4 команды если потом играют только 2 )
2. Поход 1 раз в сутки... это получается если я был в 8 вечера то сейчас опять до 8 вечера ждать? И раз в сутки считается от начала турнира или от окончания?  Почему б не сделать просто  с 0 часов? ((((

Igrek111 - Вт 02 Июн, 2015 12:13
Black Diver, "раз в сутки" это ни как не "через сутки"
сутки это с 00:00 до 23:59, вот в этот промежуток и есть "раз в сутки"

Dorian Gray - Вт 02 Июн, 2015 12:14
странно при осле за голд на овл и опп перемещение по 1-2 секунде..и ниче норм..никто ниче в баги не пишет ..играется как и игралось без осла..а в модуле видите ли будет лажа)

Black Diver - Вт 02 Июн, 2015 12:18
Igrek111,  будем надеяться ... просто вчера была кнопка "создать команду " а сейчас я ее не вижу :( будет обидно если друзья пришлют мне приглашение а я не смогу его принять :(

Баал-Хаддат - Вт 02 Июн, 2015 12:19
Цитируя Dorian Gray:
странно при осле за голд на овл и опп перемещение по 1-2 секунде..и ниче норм..никто ниче в баги не пишет ..играется как и игралось без осла..а в модуле видите ли будет лажа)

Проходя на ослике на овл не критично будет если вы перескочите пару секторов из за потери пакетов, а вот в модуле если перепрыгните пару объектов или того хуже нападете на них один, будет уже критичноwub

Igrek111 - Вт 02 Июн, 2015 12:19
Black Diver, Турнир "Операция "Багровый туман" временно отключен для устранения неисправностей. О возобновлении заявок будет сообщено на форуме и новостной ленте проекта. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Black Diver - Вт 02 Июн, 2015 12:20
Igrek111, оу ) спасибо ) точн пропустил :)

Тарраска - Вт 02 Июн, 2015 12:21
Цитируя Тарраска:
карта для всех одинаковая?
Расположение путей, заводов, лаб и тд? Понятно что деревни и палатки лекарей спавнятся рандомно, а все остальное?

???

И еще если пути разбомблены и на них два разлома между станциями надо два оборудования?

Тарраска - Вт 02 Июн, 2015 12:22
Вообще кто то фак собирает по модулю? А то вопросы постоянно возникают одинаковые... Если таковой есть дайте ссылку.

Баал-Хаддат - Вт 02 Июн, 2015 12:22
Цитируя Тарраска:
И еще если пути разбомблены и на них два разлома между станциями надо два оборудования?

Каждая починка пути - 1 оборудование, 2 разлома = 2 оборудования

Леонор - Вт 02 Июн, 2015 12:24
Цитируя Black Diver:
1. Нафига ждать 4 команды если потом играют только 2 )

Интересно, поиск работает?
Уже 100500 раз в теме ответили, что на острове 2-е человеческих команды (вы и фрицы). А другие две - чтоб не было договорняков.

Тарраска, пока нету модуля - нету фака:)

-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 12:28
Цитируя Баал-Хаддат:
Проходя на ослике на овл не критично будет если вы перескочите пару секторов из за потери пакетов, а вот в модуле если перепрыгните пару объектов или того хуже нападете на них один, будет уже критично

черт с ним с перемещением....сделать 3 секунды а не 5...это не критично...а вообще я изначально гвоорила не исключительно про порезку перемещения...а про порезку всего...апп здания, хил перса...тайм после смерти от рук фрица...генерация оборудования и прочего в деревнях....

Арагами - Вт 02 Июн, 2015 12:33
Еще раз перечитал весь концупт. Вчера впервые побывал там. Есть вопросы.
1. Какой вражеский объект приоритетней, важне, лучше сразу захватить?  Основную Базу противника, где они восстанавливаются? и если предположим мы захватим к тому еще и все лазареты, то Тогда они не смогут пополнять ЖМЭ и их общее количество будет с каждой нашей победой уменьшаться?  Захватить заводы? Но вчера, после захвата их заводов, они стали только сильнее по статам.
2. Партизаны напали на фрицев, наша команда вмешалась в бой, но партизаны сами без нашей помощи убили фрицев. Очки за убийства идут команде?
3. Если фрицы захватят нашу базу где мы восстанавливаем ЖМЭ, то после гибели игрока он где автоматически появится?  если лазареты под контролем противника, или если один из них наш?
4. Какой смысл в свитках если за 1,5 часа прохождения, стат на мудрость поднялся лишь на 1 единицу и стало 2 мудры.
5 Артефакты,зелья, свитки генерируются в деревне. Как узнать на каком секторе они сгенерировались уже и как их взять?
Артефакты выпадают из убитых ботов. Это как со свитками? В чат придет сообщение -подобрать артефакт?
6."..Все сгенерированные ресурсы складываются в хранилище и накапливаются там." Деревня и хранилище это одно и тоже? При захвате деревни нам открывается и доступ к хранилищу(деревни)?
Как я понял из всех там плюшек  оборудование самое ценное, что есть и нужно. Но его сложно найти, так как оно выпадает рандомно, в тех же хранилищах. Тут просто элемент везения?
7. Как вы планируете в будущем так изменить концепт, чтобы времени хватило пройти пусть половину карты, а не одну десятую как сейчас?
8. Можно ли изменить систему получения призов в будущем, где  например трофеи меняются на определенное количество жетонов, на которые уже сам игрок выбирает из того большого списка призов, что предоставлены сейчас рандомно?

Ювелир1995 - Вт 02 Июн, 2015 12:40
Цитируя Арагами:
1. Какой вражеский объект приоритетней, важне, лучше сразу захватить?  Основную Базу противника, где они восстанавливаются? и если предположим мы захватим все лазареты, то Тогда они не смогут пополнять ЖМЭ и их общее количество будет с каждой нашей победой уменьшаться?  Захватить заводы? Но вчера, после захвата их заводов, они стали только сильнее по статам.
2. Партизаны напали на фрицев, наша команда вмешалась в бой, но партизаны сами без нашей помощи убили фрицев. Очки за убийства идут команде?
3. Если фрицы захватят нашу базу где мы восстанавливаем ЖМЭ, то после гибели игрока он где автоматически появится?  если лазареты под контролем противника, или если один из них наш?
4. Какой смысл в свитках если за 1,5 часа прохождения, стат на мудрость поднялся лишь на 1 единицу и стало 2 мудры.
5 Артефакты,зелья, свитки генерируются в деревне. Как узнать на каком секторе они сгенерировались уже и как их взять?
Артефакты выпадают из убитых ботов. Это как со свитками? В чат придет сообщение -подобрать артефакт?
6."..Все сгенерированные ресурсы складываются в хранилище и накапливаются там." Деревня и хранилище это одно и тоже? При захвате деревни нам открывается и доступ к хранилищу(деревни)?
Как я понял из всех там плюшек  оборудование самое ценное, что есть и нужно. Но его сложно найти, так как оно выпадает рандомно, в тех же хранилищах. Тут просто элемент везения?
7. Как вы планируете в будущем так изменить концепт, чтобы времени хватило пройти пусть половину карты, а не одну десятую как сейчас?
8. Можно ли изменить систему получения призов в будущем, где  например трофеи меняются на определенное количество жетонов, на которые уже сам игрок выбирает из того большого списка призов, что предоставлены сейчас рандомно?

1. Если захватить базу(нужно все 4-ре сектора) ивент закончится. Как по мне, нужно сперва захватывать аеро, там обычно 30% или 40% будет убрано от сили персов.
2. Если убили боты, то вам не дадут плюшек.
3. Если захватят вашу базу - вы сразу проиграли, ивент закончен(4 сектора)
4. В деревнях появляется шмот на мудру, у одного бота уже есть мудра, в ходе игры, можно насобирать 2 или 3 ребятам мудры.
5. Есть деревня которую вы захватили, там геренируется рерурс, для того чтобы его взять нужно зайти в деревню, там и увидите что сгенерировалось. Из ботов выпадают только свитки и банки. Из фрицев же может упасть шмот.
6. Да, в каждой деревне есть своё хранилище, артефакты которые сгенерировались появляются там. Да, оборудование выпадает рандомно, тут элемент везения, но иногда шмот нужнее оборуования.
7. Это не ко мне.
8. И это тоже.

Alex_k - Вт 02 Июн, 2015 12:42
Турнир "Операция "Багровый туман" временно отключен для устранения неисправностей. О возобновлении заявок будет сообщено на форуме и новостной ленте проекта. Приносим свои извинения за временные неудобства.
лучше бы грани отключили.. тут баг на багеdry

RUROUN! - Вт 02 Июн, 2015 12:45
Ювелир1995, так хранилище не общее? надо по каждой деревне бегать?

Ювелир1995 - Вт 02 Июн, 2015 12:46
RUROUN!, а я что-то не так сказал?) шмот или в деревнях или из фрицов. blink   
Да, для каждой деревни отдельное хранилище, надо бегать по каждой деревне.

Арагами - Вт 02 Июн, 2015 12:50
Ювелир1995, спасибо за разяснения!  правда по 4-ому пункту не понял, что значит насобирать 2-3 ребятам мудры?  Там ведь чтобы одеть свиток нужно минимум 10 мудры. Допустим шмот кому повезет выбить или найти в хранилище даст мудру 1, захваченные объекты добавят по одной еще, но как набрать 10, не концу ивента, где она уже бесполезна, а хотя бы к середине?

Ювелир1995 - Вт 02 Июн, 2015 12:52
Арагами, blink   шапка даст 10 мудры, весь остальной шмот дает по 5 мудры. Я говорю о V шмоте. те, кто ходил на ОДЛ поймут.
Захваченные объекты не дадут вам мудры, для того, чтобы одеть свиток(Бафы работают только в бою, а свитки нужно одевать вне боя).

Оветганна - Вт 02 Июн, 2015 13:00
Простите за глупый вопрос...а модуль сегодня работать будет или нет?blink

Арагами - Вт 02 Июн, 2015 13:03
Ювелир1995, Спасибо за ответы. Просто например вчера ни кому в команде не выпал артефакт, и к концу лишь добавили 1 мудру, возможно за 2 захваченных завода, или не знаю за что. Вот и весь улов мудры.

Баал-Хаддат - Вт 02 Июн, 2015 13:04
Цитируя Оветганна:
Простите за глупый вопрос...а модуль сегодня работать будет или нет

Пока нет информации

ЗА_кошмарю - Вт 02 Июн, 2015 13:13
Баал-Хаддат, а человек который бегает по деревням собирает шмот,что-бы раздать его он должен его выкинуть и скинуть сектора своей команде?

Баал-Хаддат - Вт 02 Июн, 2015 13:16
Цитируя ЗА_кошмарю:
Баал-Хаддат, а человек который бегает по деревням собирает шмот,что-бы раздать его он должен его выкинуть и скинуть сектора своей команде?

Да, обычно скидывают на деревне или на лазарете( по ближе к группе и пишут что там скинул, что бы игрок взял то что ему нужно)
Модуль командный и поверьте на старте нужно в 5 все объекты брать, а потом можно уже применять ряд тактик, которые помогу команде быстрее брать объекты одевать шмот и апать лабу,завод или аэро

Black Diver - Вт 02 Июн, 2015 13:17
ЗА_кошмарю, да, можно ещё вражеской продублировать )))) laugh

ЗА_кошмарю - Вт 02 Июн, 2015 13:19
Баал-Хаддат, Ясно,спасибо,а есть логическое обоснование этого?почему не обмен например?хотя бы в радиусе одного сектора

Kuroku - Вт 02 Июн, 2015 13:21
ЗА_кошмарю, именно такcool

Баал-Хаддат - Вт 02 Июн, 2015 13:22
Цитируя ЗА_кошмарю:
Баал-Хаддат, Ясно,спасибо,а есть логическое обоснование этого?почему не обмен например?хотя бы в радиусе одного сектора

Есть, смотрите у вас 5 вещей разного класса, что будет проще подойти игроку взять свою вещь через обыскать сектор в течении 15 секунд или вы будете кидать каждому обмен когда он подойдет к вам на сектор?

Ювелир1995 - Вт 02 Июн, 2015 13:23
Баал-Хаддат, обыск на основе 15 сек blink

Баал-Хаддат - Вт 02 Июн, 2015 13:24
Цитируя Ювелир1995:
Баал-Хаддат, обыск на основе 15 сек

Поправил, на основе не ходил туда еще

ЗА_кошмарю - Вт 02 Июн, 2015 13:24
Баал-Хаддат, Ну это ведь сделано из учёта того что 1 человек постоянно бегать по деревням будет,а на практике боюсь всё иначе будет!

ЗА_кошмарю - Вт 02 Июн, 2015 13:26
И ах да хотелось бы добавить пожелание, подсвечивайте  сектора боёв которые в бой чате смотритель выкидывает ,они почти не видны,особенно если в чате идёт разговор!excl

Баал-Хаддат - Вт 02 Июн, 2015 13:28
Цитируя ЗА_кошмарю:
Баал-Хаддат, Ну это ведь сделано из учёта того что 1 человек постоянно бегать по деревням будет,а на практике боюсь всё иначе будет!

На тесте выработали 3 основных тактики и все они были как раз сделаны с учетом обыска сектора, так как обмен не очень удобно выходил.
придумайте свои тактики, как брать шмот в деревнях и т.д, может у вас команда будет лучше в итоге, чем команда из 5 тестеров( я на это очень надеюсь) и вы будете этот модуль проходить за 40 минут к примеру не оставляя оппоненту шансов

DJOnic - Вт 02 Июн, 2015 13:56
Внимательно на 5 раз изучив концепт и сходив вчера 1 раз на БТ с деренвнями, пришел к основным выводам:

1. Передачи на острове запрещены, но вещи можно выкидывать, тогда они остаются на секторе, где их выкинули. Их можно найти обыском и подобрать. Поэтому совет: если вы набрали неподходящего по профилю вашей куклы шмота, то после смерти в бою с полицаем выкидывайте все где-нибудь на одной локе около своей базы (заранее обговорить место при старте турнира).
2. Многие объекты занимают несколько секторов, для их захвата нужно наступить на все сектора поочередно и выиграть схватку с полицаями на каждом секторе. Совет: по территории захватываемого объекта двигаться очень аккуратно, стараясь не наступить в одиночку на еще не захваченные сектора лабы, оружейки или аэродрома, дождитесь отхила погибших в бою с полицаями членов команды и уже потом сразу толпой зачищайте нужный сектор.
3. Если игрока убил полицай, респаун на базе происходит мгновенно, если фашист - в течение 4 минут игрок не может совершать никаких действий. Старайтесь в бою с фашистом не слиться ему, используйте все что у вас есть, чтоб не допустить своей смерти или смерти товарища.
4. Оборудование. Генерируется в деревне, можно складывать в инвентарь. Совет: лучше всего если с оборудованием будет бегать 1 игрок, ответственный за починку дороги и за апы объектов (определить при старте турнира).
5. Свитки. Совет: при старте турнире свитки стоит брать ТОЛЬКО магам, равно как и весь шмот на мудру. Лучше иметь в команде одного хорошо одетого убер-мага с кучей одетых свитков, чем иметь толпу полуголых нубов в разном шмоте, но без свитков.
6. Взрывчатка. Генерируется в деревне, можно складывать в инвентарь. Насколько я понял, то взрывчаткой лучше всего взрывать вражеские деревни, хилки и ж/д станции, чтобы лишить их оперативных действий. Но, как показывает практика, до этого времени турнир уже успевает закончиться.

Против нас на той стороне фрицами играют такие же "малоопытные" игроки, как и мы в этом ивенте, поэтому стараемся набрать в свою команду по возможности из топ-100 рейта ОДЛ

Дополните и поправьте меня, если я в чем-то ошибся...

SARUTOBI - Вт 02 Июн, 2015 13:58
СЛИШКОМ СЛОЖНО ВСЕ НАМУТИЛИ 500 БАЛОВ ХРЕН ЗАРАБОТАЕШ

ЗА_кошмарю - Вт 02 Июн, 2015 13:59
SARUTOBI, blink   а не слишком шикарно вам батенька 500 баллов? mad  
и кст на основе не работало половина зданий,со всем работающим,даже 500 не проблема я думаю.Вчера при всё не работающем 300 с мелочью вынесли))

-mim- - Вт 02 Июн, 2015 14:02
а если я считаю "фриц" оскорблением, я могу подать жалобу на администрацию?

Ювелир1995 - Вт 02 Июн, 2015 14:02
Цитируя DJOnic:
5. Свитки. Совет: при старте турнире свитки стоит брать ТОЛЬКО магам, равно как и весь шмот на мудру. Лучше иметь в команде одного хорошо одетого убер-мага с кучей одетых свитков, чем иметь толпу полуголых нубов в разном шмоте, но без свитков.

Вот с этим не согласен. Концепт БГ сделан так, что в бою можно использовать все свитки, что у тебя надеты, а потому, легче 2-3 ребятам с мудрой, бросить негативные ефекты на врага, чем всех снесут, и останется 1 убер маг, которого убивают сразу 3 или 4-ре противника.

ЗА_кошмарю - Вт 02 Июн, 2015 14:03
Ювелир1995, элики   зелья тоже можно все юзать в бою(если надеты)?

Ювелир1995 - Вт 02 Июн, 2015 14:03
-mim-, это уже жаргон иГРоков, там есть только шульц;) blink

Ювелир1995 - Вт 02 Июн, 2015 14:04
ЗА_кошмарю, да.

-mim- - Вт 02 Июн, 2015 14:05
Ювелир1995, blink   в официальной новости на сайте СП написано про команду "союзников" и команду "фрицев"
или типо вот это ещё: "Все предметы, попадающие в инвентарь, остаются там до убийства персонажа фрицем."

-mim- - Вт 02 Июн, 2015 14:06
Доколе, будет разжигаться рознь конфликт новыми модулями?blink

Ювелир1995 - Вт 02 Июн, 2015 14:07
-mim-, тут вам за консультациями к СП значит, не видел этого раньше blink

-mim- - Вт 02 Июн, 2015 14:09
Ювелир1995, blink они мне ответят, что это норм. Ведь это только если игрок напишет что-то, что не нравится им - он виноват. А их косяки не противоречат УК ГР. там так и написано. В нулевой статье.

Тарраска - Вт 02 Июн, 2015 14:10
Кстати вопрос - вот я вчера играл скорбом. у меня там вообще один мудры. то есть я не смогу ввобще свитки одевать если шмотки на мудрость не выпадет?
И надо иметь минимум 10 что бы одеть свиток, а то в лаборатории только как бонус в бою оно висит?

Ювелир1995 - Вт 02 Июн, 2015 14:10
-mim-, всегда можно попросить изменить формулировку.

Ювелир1995 - Вт 02 Июн, 2015 14:11
Тарраска, да.

RUROUN! - Вт 02 Июн, 2015 14:40
Тарраска, я играл экзом. И тоже были свитки не мог юзать. Потом надел 2 кольца V на сокру и мудру и вуаля) в предпоследнем бою вспыхами закидал противника

ЗА_кошмарю - Вт 02 Июн, 2015 14:40
RUROUN!, ты вчера играл в модуль?И что шмот был?Ооdry

RUROUN! - Вт 02 Июн, 2015 14:42
ЗА_кошмарю, да, у нас деревни были. Только ни завод, ни лаба не дали бонусов.

Будучи в кулоне и 3 кольца я даже группу 3-х ботов вынес. Без свитков.

это уже с 4-мя кольцами и кулоном. Под конец, но без бонусов от лабы и завода
Сила:        75         [+15]
Мудрость:        11         [+10]
Здоровье:        65        

Сокрушение:        1200%
Стойкость:        800%

а еще меня прикололо
http://img.ereality.ru/68x-/w/pvpt_sword.png
Это называется "героический топор"
тестеры, тестеры...

Kuroku - Вт 02 Июн, 2015 14:47
RUROUN!, тссс)) палишь кантору тут)cool

Laras - Вт 02 Июн, 2015 14:48
Цитируя Laras:
Турнир "Операция "Багровый туман" вновь доступен во вкладке "Бои - Турниры":

- Исправлено отсутствие деревень и лазаретов;
- Поправлено действие лаборатории;
- В интерфейс железнодорожных станций добавлены стрелки с указанием направления;
- Устранены другие мелкие баги.

Желаем всем удачи в операции!

http://forum.ereality.ru/post6074021

anvi - Вт 02 Июн, 2015 14:51
wub

-mim- - Вт 02 Июн, 2015 14:52
опять в тот самый момент, когда я спать ухожу.. завтра проснусь снова выключат.. вы бы хоть немного халявных баллов накидалиdry

Северный маг - Вт 02 Июн, 2015 14:56
RUROUN!, mellow   красивый же меч, что тебе не нравится?=)

Скит - Вт 02 Июн, 2015 14:56
Внимание!!! После аленей собираемся на оствров!!!

Igrek111 - Вт 02 Июн, 2015 14:58
Цитируя Скит:
ост в ров

wub

Скит - Вт 02 Июн, 2015 15:07
15:07:13 Смотритель для [Скит]: Вы слишком ослаблены. Для начала поединка у вас должно быть не менее 15% жизней.

ONYX - Вт 02 Июн, 2015 15:09
пригласите. посмотрим чо там вышло в итоге..

ViktorM - Вт 02 Июн, 2015 15:10
как сходите, отпишитесь!

shaman07 - Вт 02 Июн, 2015 15:10
есть деревни - лазареты ? rolleyes

Тарраска - Вт 02 Июн, 2015 15:13
Цитируя ViktorM:
как сходите, отпишитесь!

+1

VERTU - Вт 02 Июн, 2015 15:18
Пойду на багровый туман - вышлите приглашениеrolleyes

inok_82 - Вт 02 Июн, 2015 15:24
15:10:37 Смотритель для [inok_82]: DJOnic приглашает вас в группу для участия в операции "Багровый Туман". Принять или Отказаться.
15:23:19 Смотритель для [inok_82]: При отказе от приглашения возникла ошибка.

blink

сделайте пожалуйста кнопку где-нибудь в настройках вкл/выкл режим приглашений в этот новый ваш модуль.

Igrek111 - Вт 02 Июн, 2015 15:25
Цитируя inok_82:
15:23:19 Смотритель для [inok_82]: При отказе от приглашения возникла ошибка.

"Лучше прими, по хорошему прошу... пока" © biggrin

Igrek111 - Вт 02 Июн, 2015 15:27
Меня НЕ приглашать, я отсюда понаблюдаю unsure

niker_666 - Вт 02 Июн, 2015 15:27
готов сходить :)

Скит - Вт 02 Июн, 2015 15:33
Идет модернизация.
Оставшееся время - 1 мин. 12 сек.

2 игрока улучшают сразу

Laras - Вт 02 Июн, 2015 15:41
Скит, ап даст в итоге только один, и одному из апающих вернется оборудование.

Black Lotus - Вт 02 Июн, 2015 15:42
Laras, это в теории же laugh

Скит - Вт 02 Июн, 2015 15:52
надо опцию указывать сектора, пометки на карте ставить

постоянно как вмешатся кидает в персонажа

Фиби Буфе - Вт 02 Июн, 2015 15:56
есть желание сходить, зовите

Ювелир1995 - Вт 02 Июн, 2015 16:16
Как дела, полет нормальный? blink

Melanholik - Вт 02 Июн, 2015 16:20
Висим 10 мин в заявке... как было 5, так и есть- и это в первый день...на будущее надо подумать о времени массового старта, как на лед..  например, раза 3-4 в сутки,с интервалом вступления минут 20-40...

niker_666 - Вт 02 Июн, 2015 16:21
Melanholik, первый день был вчера :)

pain003 - Вт 02 Июн, 2015 16:24
Melanholik, 1.5 часа в определенное время? это уже точно рай задротовblink

Скит - Вт 02 Июн, 2015 16:35
16:34:46 Смотритель для [Скит]: Из `Полицай` выпало: Зелье маны 1000. Подобрать
16:34:46 Смотритель для [Скит]: Бой завершен. Нанесено урона 1178, получено опыта 269
16:34:50 Смотритель для [Скит]: Вещь не найдена!
16:34:54 Смотритель для [Скит]: Вещь не найдена!

Ювелир1995 - Вт 02 Июн, 2015 16:35
Скит,  у меня такое было, правда я тогда на другой сектор становился.. blink

zZarazza - Вт 02 Июн, 2015 16:39
Скит, если проиграли бой, то перекиноло вас на базу, а вещь осталась на секторе нападения. обыск тамошнего сектора помогает.
лучше дроп брать сразу, пока не увели коллегиbiggrin

Скит - Вт 02 Июн, 2015 16:43
16:42:01 Майор для [Скит]: Миссия завершена. Получено трофеев: 373
http://www.ereality.ru/log/#idt45108356/ кому мы там турсулей успели дать?)

в целом интересный модуль но сильно большая карта
16:43:42 Смотритель для [Скит]: Вы получили 1 зол.
16:43:43 Смотритель для [Скит]: Вы получили аура роста мирных профессий на 5 ч.
16:43:44 Смотритель для [Скит]: Вы получили `Эликсир Параметров I [20]`
16:43:45 Смотритель для [Скит]: Вы получили `Энциклопедия`

Laras - Вт 02 Июн, 2015 16:44
Скит, сходите на тот сектор, там будет лежать) ну и по возможности сразу хапать успевать или сообщать выжившим, если выиграли.

Скит - Вт 02 Июн, 2015 16:44
Laras, еще раз время посмотри, перемещение 5 секунд mellow    сразу после боя нажал

и больше 2х вещей на секторе за раз не показывает, приходится обыскивать снова, сделайте обыск 5 секунд

16:42:01 Майор для [Скит]: Миссия завершена. Получено трофеев: 373
Выйграли бой, убили шварца, захватили здание... в зачет не пошло я так понимаю :(

16:43:42 Смотритель для [Скит]: Вы получили 1 зол.
16:43:43 Смотритель для [Скит]: Вы получили аура роста мирных профессий на 5 ч.
16:43:44 Смотритель для [Скит]: Вы получили `Эликсир Параметров I [20]`
16:43:45 Смотритель для [Скит]: Вы получили `Энциклопедия`

Laras, Чтобы сходить еще раз, надо 10 ксенов или 10 солидов или 3 голды... а если заявка не наберется?

DJOnic - Вт 02 Июн, 2015 16:49
16:48:01 Майор для [DJOnic]: Миссия завершена. Получено трофеев: 440 rolleyes

Hubris - Вт 02 Июн, 2015 16:50
16:48:01 Майор для [Hubris]: Миссия завершена. Получено трофеев: 440

Hubris - Вт 02 Июн, 2015 16:51
DJOnic, тьфу, опередил, редис mad

P.S.
16:50:59 Смотритель для [Hubris]: Вы получили `Энциклопедия`
16:51:01 Смотритель для [Hubris]: Вы получили `Учебник боя`
16:51:02 Смотритель для [Hubris]: Вы получили 1 зол.
16:51:03 Смотритель для [Hubris]: Вы получили `Эликсир Параметров II [21]`

Северный маг - Вт 02 Июн, 2015 16:53
Миссия завершена. Получено трофеев: 621 cool  
Вы получили `Учебник боя`
Вы получили 2 карты поместий.
Вы получили `Учебник боя`
Вы получили `Большой Учебник боя`
Вы получили 2 карты поместий.
Вы получили 3 лицензии в питомник.
Вы получили 3 лицензии в питомник.

ONYX - Вт 02 Июн, 2015 16:56
ну.. если сократить время всей этой тягомотины раза в 2.. сделать обновление чата раз в 3 секунды а не в 15. то под пивко потянет..
иначе нет драйва..

16:53:01 Майор для [ONYX]: Миссия завершена. Получено трофеев: 115
16:53:42 Смотритель для [ONYX]: Вы получили `Учебник боя`
16:53:50 Смотритель для [ONYX]: Вы успешно прочли Учебник боя и получили +70 внутренних единиц к умению

Hubris - Вт 02 Июн, 2015 16:57
ONYX, и объекты сделать по 2 сектора, а не 4, а на деревнях по 2 полицая, чтоб можно было втроем брать на старте.

тогда за час реально справиться

Abaddoh - Вт 02 Июн, 2015 16:57
wub возьмите меня в этот модуль

Скит - Вт 02 Июн, 2015 16:57
Кстати мне понравилось, если найду время, пойду еще раз сегодня

Северный маг - Вт 02 Июн, 2015 16:57
ONYX, laugh  так это были вы? мы вам базу сносили...

ONYX - Вт 02 Июн, 2015 16:58
Hubris, мы круто стартанули. 5 бойцов, один с двуручкой laugh   а фрицы эти тугие на перемещение как валенки )) слив со старта. сходу laugh  
Северный маг, да. уши писал 10 раз, что он в 1й раз на турнире. а оказалось, что в первый раз мы все там были mellow  и пошли захватывать завод.. зачем он нам.. да и в деревнях блин одни свитки генерировались.. короче фигня на 1й раз ) жаль на демку не пустили уро..

Alex_k - Вт 02 Июн, 2015 17:01
17:00:02 Майор для [Alex_k]: Миссия завершена. Получено трофеев: 463 с новичками ) wub

Myzhik - Вт 02 Июн, 2015 17:02
чо за ... остров пуст только враги бегаютwacko

Северный маг - Вт 02 Июн, 2015 17:02
ONYX, а БЧ на что вначале? ну ничего, я вчера ходил.. нас выиграли те,кто оружейку первой взял=) ибо без деревень она ток поможет.. и аур в лабах не было

FeL!k$ - Вт 02 Июн, 2015 17:05
1 человека в команду ищу

Шнуфель - Вт 02 Июн, 2015 17:06
FeL!k$, зови

niker_666 - Вт 02 Июн, 2015 17:07
Кто в БТ пойдёт? )

Abaddoh - Вт 02 Июн, 2015 17:09
mad ищу команду разок сходить глянуть

Igrek111 - Вт 02 Июн, 2015 17:13
Abaddoh, В торг чат кричи, только добавляй "Знаю всю тактику прохождения" чтобы наверняка взяли wub

ONYX - Вт 02 Июн, 2015 17:13
Северный маг, ну что бч.. написали кто кого взял laugh    у меня вообще магов в выборе не было..

что хочу сказать..
алени - на 5рых команда. инст на 5рых. кт на 10. хаоты 3 на 3. группы 10 на 10 (минимум). ок вообще не понятно что.
сделайте этот модуль 1 на 1. вот тоже самое ток 1 на 1.. а чо.. конечно карту раза в 2 меньше и время тоже..
ну или хотя бы 2 на 2. 5рыми координировать.. без скайпа вообще не вариант а со скайпом всякое тоже может быть.. один в туалет пошел, другого позвали, третий бухой, у четвёртого грани зависли, пятый не понимает команд (не понимает что ему говорят).. понимаю, тима нужна, опыт и т.д.. но ну его нафиг.

не. в такое я ходить не буду. молодцы, кто по 600 баллов выносит. гребите золота, ауры мирные на сутки и т.д. поздравляю вас с такой халявой.
а  я же .. в пи... нервы дороже.. и так клава еле живая

Ireena - Вт 02 Июн, 2015 17:16
Цитируя ONYX:
ну или хотя бы 2 на 2. 5рыми координировать.. без скайпа вообще не вариант а со скайпом всякое тоже может быть.. один в туалет пошел, другого позвали, третий бухой, у четвёртого грани зависли, пятый не понимает команд (не понимает что ему говорят).. понимаю, команда, опыт и т.д.. но ну его нафиг.

Просто вчера был пёрл с  откалыванием 5-го игрока. В первые 5 минут игры. Угадайте кто выиграл ? И были ли шансы у моей команды ?
К сожалению попытка 1 профукана. Ладно бы Алени кои 5 раз можно  на 5-10 минут. а это...wacko  

+1 к
Цитируя ONYX:
нервы дороже

raubtier - Вт 02 Июн, 2015 17:30
Вечером будет попытка №2... Надеюсь удачная ) А баг с тем что кидает в перса когда нажимаешь бои исправили ?

Арагами - Вт 02 Июн, 2015 17:30
Laras,  сегодня сходили второй раз. Команда опытная, работала сплоченно. Никаких лишних движений и блужданий. Но! времени просто катастрофически не хватает на захват даже 4-го объекта. В итоге три объекта, неск деревень и 1 лазарет и время вышло.  Можно вас попросить увеличить время? А то получается все играют слаженно, быстро, собираем, одеваем, делимся шмотом, свитками, ставим оборудования и ...до окончания ивента 1 минута. (( Скоро наверное появится тема кто сколько успел собрать баллов. ) а карта по прежнему почти не открыта даже. Сегодня мы собрали 255 баллов. Не знаю отпишитесь кто больше? просто интересно.)

raubtier - Вт 02 Июн, 2015 17:35
Арагами, Тут многие жалуются что это слишком много а ты предлагаешь увеличить, сейчас заклюют ) Мы вчера с багами 302 собрали. Некоторые вон сегодня по 600+ получили.

ONYX - Вт 02 Июн, 2015 17:35
Цитируя Арагами:
отпишитесь кто больше? просто интересно.

Цитируя Северный маг:
Миссия завершена. Получено трофеев: 621

http://forum.ereality.ru/topic192126/page89.html#post6074109

FARVEL - Вт 02 Июн, 2015 17:37
Арагами, 17:00:02 Майор для [FARVEL]: Миссия завершена. Получено трофеев: 435

Арагами - Вт 02 Июн, 2015 17:37
ONYX, raubtier, жаль не могу посмотреть их прохождение в записи )  я не знаю как еще быстрее и сплоченее играть чем мы сегодня и то 255 баллов.

shaman07 - Вт 02 Июн, 2015 17:38
Цитируя raubtier:
А баг с тем что кидает в перса когда нажимаешь бои исправили ?

не исправилиmad

The Undertaker - Вт 02 Июн, 2015 17:38
Арагами,
Цитируя Арагами:
Можно вас попросить увеличить время?

Тебя щас за эту фразу просто сожрут с потрохами facepalm

Mad Mokona - Вт 02 Июн, 2015 17:38
Арагами, Гм, мы успели понубить вначале, взять залпом 3 деревни, 2 лазарета, лабу, оружейку и аэро и минут 25 в запасе времени осталось. Но у нас по деревням один тока бегал, остальные в бою были и отбивали дальше. Мы еще успели разграбить по дороге карту врага и напасть на базу) вот базу отбить не успели(

Баал-Хаддат - Вт 02 Июн, 2015 17:39
Цитируя Арагами:
Команда опытная, работала сплоченно.

что то мало тогда баллов или против вас была более лучшая команда или состав не правильный был.
P.S. Кто ставит минусы в чужих сообщениях, какое от этого удовольствие имеет?

Mad Mokona - Вт 02 Июн, 2015 17:40
Арагами, возможно, тратили время на одевание. Или ходили по деревням все вместе - не знаю даже.

raubtier - Вт 02 Июн, 2015 17:40
Арагами, Ну видимо против вас были хорошие противники. Там ведь количество трофеев зависит от того сколько противники заработали.

*Lighto - Вт 02 Июн, 2015 17:43
Цитируя Арагами:
 сегодня сходили второй раз. Команда опытная, работала сплоченно. Никаких лишних движений и блужданий. Но! времени просто катастрофически не хватает на захват даже 4-го объекта. В итоге три объекта, неск деревень и 1 лазарет и время вышло.  Можно вас попросить увеличить время? А то получается все играют слаженно, быстро, собираем, одеваем, делимся шмотом, свитками, ставим оборудования и ...до окончания ивента 1 минута. (( Скоро наверное появится тема кто сколько успел собрать баллов. ) а карта по прежнему почти не открыта даже. Сегодня мы собрали 255 баллов. Не знаю отпишитесь кто больше? просто интересно.)

Мы вчера 224 взяли без зданий и без работающей лаборатории и оружейки, команда у вас видимо не очень сработала.

Страницы: 12345, .., 7891011, .., 37