Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, .., 37 |
-Blast- - Пн 01 Июн, 2015 23:59 |
Цитируя Evenstar: Вообщем, жаль потраченного времени на этот турнир
ну значит не многое потерял |
*Lighto - Вт 02 Июн, 2015 0:00 |
Да, не работало конечно много всего. У нашей команды, например, вообще ничего не работало, само собой деревень и хилок не было. У противников работала лаба, поэтому немного нас обогнали по баллам. Пробегал весь турнир с 1 мудрой, запутался на этих железных дорогах, но все-равно забавно, а с полностью работающими зданиями будет вообще отлично, единственное, призы случайные - это печаль Из-за однообразия модуль может быстро приесться, если ходить туда каждый день и тем более несколько раз в день, поэтому если его решат оставить, то лучше пусть проводят его 1 раз в неделю и будет замечательное разнообразие |
Братюня на - Вт 02 Июн, 2015 0:00 |
Смотритель для [Братюня на]: Вы получили `Энциклопедия` Смотритель для [Братюня на]: Вы получили `Учебник боя` Смотритель для [Братюня на]: Вы получили `Энциклопедия`
Это за 90 минут убитого времени? 600 сер? |
Ireena - Вт 02 Июн, 2015 0:00 |
Цитируя Мышедав: не волнуйся когда пишешь на форуме. пальцы не слушаются? Вспомни грамматику - используй заглавные буквы. Большие такие. |
Alsass - Вт 02 Июн, 2015 0:00 |
Трофеи: 206 Вы получили `Энциклопедия` Вы получили `Энциклопедия` Полтора часа непрерывной ебл. т.е беготни, за две 100 копеечных книженки, как-то напрочь отбивает желание туда идти еще раз. |
stalker977 - Вт 02 Июн, 2015 0:02 |
Вы получили 5 зол. Вы получили `Учебник боя` Вы получили 2 рубина поместий.
скучно, нудно, долго, но хоть что-то... |
FeL!k$ - Вт 02 Июн, 2015 0:03 |
Цитируя aVlad: - поезда это чудо-чудное, пока сообразишь куда какая кнопка поедет, когда карты не видно - входишь в ступор секунд на 10-15. согласен...мы что в американских фильмах где 5летний мальчишка при слове югозапад сразу тычет туда пальцем...сделайте както более вменяемо |
edeladan - Вт 02 Июн, 2015 0:03 |
+70 с учебника боя... за 1,5 часа мучений? спасибо большое. я 200 за 5 минут кладбы беру. Очень "адекватный" приз за участие, особенно в данной степени баганутости. Не говоря уже про тупоголовое беганье после каждого боя за хилом. |
KisaMan - Вт 02 Июн, 2015 0:04 |
через 10-15 минут после начала ивента боевой товарищ ушёл в офф и остались мы вчетвером, по окончанию ивента нам дали по 193 балла что и было указано вверху а правом углу, баллы ушедшего товарища не добавились к итоговой сумме |
Nevernamed - Вт 02 Июн, 2015 0:04 |
KAKTYC84, я сдамся сразу voevoder, Evenstar, вы бы читали форум, http://forum.ereality.ru/topic406/page40.html#post6073222 |
CePeGa - Вт 02 Июн, 2015 0:04 |
брр, жаль что пропустил другие модули из за этого(( очень обидно |
Kudesnica - Вт 02 Июн, 2015 0:05 |
КОМПЕНСАЦИЮ!!!!! |
раздолбай - Вт 02 Июн, 2015 0:07 |
Цитируя KisaMan: через 10-15 минут после начала ивента боевой товарищ ушёл в офф и остались мы вчетвером, по окончанию ивента нам дали по 193 балла что и было указано вверху а правом углу, баллы ушедшего товарища не добавились к итоговой сумме +1 |
The Undertaker - Вт 02 Июн, 2015 0:07 |
Kudesnica, будет компенсация не переживай |
Dead Calm - Вт 02 Июн, 2015 0:08 |
раз в неделю в идеале, но каждый день тратить 1,5 часа это писец |
SAWAGE - Вт 02 Июн, 2015 0:08 |
00:05:01 Майор для [SAWAGE]: Миссия завершена. Получено трофеев: 151 Вы не можете покинуть базу еще: 4 мин.
Забавно |
Nevernamed - Вт 02 Июн, 2015 0:09 |
SAWAGE, ф5 в помощь) |
The Undertaker - Вт 02 Июн, 2015 0:09 |
Dead Calm, много раз уже говорилось, что 90 минут это ограничение и если вы снесете базу противника раньше то и турнир закончится раньше. Если сделать ограничение в 60 мин то турнир ник то не выиграет вообще ибо будет нереально просто успеть все сделать. Мы тестили разное время и остановились на 90 мин так как это самое оптимальное решение. |
Элендар - Вт 02 Июн, 2015 0:09 |
Короче. Есть предложение не включать модуль больше. Админы, вы конечно много труда потратили, но надо уметь вовремя остановиться. Не тратьте ещё больше на то что родилось мёртвым. |
Evenstar - Вт 02 Июн, 2015 0:11 |
Цитируя Nevernamed: вы бы читали форум а толку с данной записи то? мы уже как бы в турнире находились) |
El Egorio - Вт 02 Июн, 2015 0:12 |
Туфта полная. Сырое, не доделаное, много глюков, много неясностей, долго, не интересно. |
Bad-man - Вт 02 Июн, 2015 0:12 |
багов отведать не успел, так что модуль в целом понравился
маги злые, а подконтрольный саммонер оказался поначалу просто мясом.. |
KayzerFrans - Вт 02 Июн, 2015 0:12 |
Цитируя Элендар: Короче. Есть предложение не включать модуль больше. Админы, вы конечно много труда потратили, но надо уметь вовремя остановиться. Не тратьте ещё больше на то что родилось мёртвым. Админы вам сказал сам ЭЛЕНДАР! Так что сделайте как он сказал) |
shaman07 - Вт 02 Июн, 2015 0:12 |
Цитируя Laras: - мирная аура на 2 часа - мирная аура на 5 часов - мирная аура на 9 часов это голдовые ауры или как ? |
The Undertaker - Вт 02 Июн, 2015 0:13 |
shaman07, голдовые |
Nevernamed - Вт 02 Июн, 2015 0:13 |
Элендар, нет слов Evenstar, то есть, вы до этого ни кч не видели ни форума?, к сожалению, да был залит модуль не корректно.бывает, но надеемся, что поправят и вам понравится) |
-Blast- - Вт 02 Июн, 2015 0:13 |
Благодаря данной сыромятине еще и Пристанище следопыта пострадало? или сейчас все заказы платными стали? |
Laras - Вт 02 Июн, 2015 0:13 |
shaman07, да, суммируются с аналогичными |
DandelioN - Вт 02 Июн, 2015 0:14 |
Nevernamed, когда его закрыли я как раз там находилась |
Nevernamed - Вт 02 Июн, 2015 0:14 |
El Egorio, нам важно ваше мнение shaman07, голд Bad-man, |
shaman07 - Вт 02 Июн, 2015 0:15 |
Laras, 00:09:01 xxx: а капча кста-ти есть 00:09:07 xxx: нихрена оно не отключает капчу 00:09:10 xxx: аура бракованная |
KayzerFrans - Вт 02 Июн, 2015 0:15 |
Цитируя Nevernamed: но надеемся, что поправят и вам понравится) ты так это говоришь утверждающе, будто "пофих все, вам модуль понравится после поправки багов и не сексит!" |
Dead Calm - Вт 02 Июн, 2015 0:16 |
The Undertaker, хорошо 1,5 часа, но не каждый день, удлините миссию с 10 дней до 10 недель и 1 раз в неделю доступ. |
Nevernamed - Вт 02 Июн, 2015 0:16 |
KayzerFrans, вы, к сожалению не заметили, что на протяжении всего форума. я вас игнорю. так вот я вас ИГНОРЮ! |
Evenstar - Вт 02 Июн, 2015 0:18 |
Nevernamed, а я смотрю вам понравилось прям настолько,что вы пытаетесь меня переубедить в этом))) прошу-не стоит. Я высказала свое мнение - не более того, если оно вам не нравится или просто не устраивает- извините, вас вроде в своем высказывании не касалась. |
DORMIDON - Вт 02 Июн, 2015 0:18 |
полтора часа беготни ради ззг и зелья охотника норм? |
Laras - Вт 02 Июн, 2015 0:19 |
shaman07, спасибо за информацию, а двойной прирост есть? инструмент точно рарный? |
Nevernamed - Вт 02 Июн, 2015 0:20 |
Evenstar, упаси, переубеждать кого то либо, я просто высказала предположение, что когда поправят. вам, мб и понравится)и да мне понравился модуль. я его тестила |
DORMIDON - Вт 02 Июн, 2015 0:21 |
Laras, а зачем в списке противников писать шмидт,если при открытие инфы видно ник перса? |
DORMIDON - Вт 02 Июн, 2015 0:22 |
да и я так и не понял зачем нужны свитки на 10 мудры если мудра не растет? |
Братюня на - Вт 02 Июн, 2015 0:22 |
Имхо - эту хрень нужно делать раз в неделю и увеличивать/дорабатывать полезный выхлоп с трофеев или само кол-во трофеев - шоп если навалит за них гомна то хоть большую кучу, а не 1-2 какашки ЗЫ. да - и переименуйте пока в Операция "Баговый туман" |
Evenstar - Вт 02 Июн, 2015 0:24 |
Nevernamed, рада за вас |
-Blast- - Вт 02 Июн, 2015 0:24 |
Ребята не обижайтесь, но у меня складывается впечатление, что данный проект много лет назад придуман был профессорами, если это можно сравнить с учебным процессом. Дальше, спустя какое-то время, новые модули разрабатывали преподаватели... Затем студенты.. еще через месяц-два-три школьники будут нововведения воплощать в е-реальность??? (( очень разочарован... |
niker_666 - Вт 02 Июн, 2015 0:26 |
полтора часа пролетели не заметно ) но как-то бестолково )) половина модуля не работает ) заходили около 23 часов. закончили соответсвенно после 00. и разумеется сегодняшняя попытка сгорела :) |
Laras - Вт 02 Июн, 2015 0:26 |
DORMIDON, а где вы пробовали открывать? по идее везде заглушки должны стоять Мудра растет от шмота, когда починят деревни, будет возможно одеться и заюзать свитки |
раздолбай - Вт 02 Июн, 2015 0:27 |
Laras, компенсации то будут? |
Snit - Вт 02 Июн, 2015 0:28 |
Удалено Вт 02 Июн, 2015 0:35 пользователем Баал-Хаддат |
DORMIDON - Вт 02 Июн, 2015 0:28 |
Laras, справа в углу, жмешь на инфу шмидта и открывается инфа в которой написан ник перса)) ПС:с вас компенсация за найденный недочет) |
Элендар - Вт 02 Июн, 2015 0:28 |
Nevernamed, видел я всё: и кланчат и форум. И тут даже не в багах дело, хотя они конечно вносят свою долю негатива. Главное конечно это 90 минут на игру раздетым ботом, где как обычно никакого баланса, рулят маги, постоянные сливы и ноль динамизма. Тупо пятеро туда, пятеро сюда, слились, постояли порегенились, пошли опять слились. А в итоге пару книжек да эликсирчик. Сегодня не пошёл видя сколько багов было. А завтра не пойду, ибо интереса в такое играть нет. И кстати, это не командная игра. Командная игра это когда все разбрелись и делают своё дело. У каждого своя роль. Кто-то в соло легионы ботов крошит, а кто-то припасы подтаскивает. Кто-то заводы апгрейдит, а кто-то по тылам врагов взрывчатку закладывает. И лишь в самых экстренных случаях собираются впятером в одном бою для пробивания особо крепких и стратегически важных точек врага. Командная игра в доте. А тут когда пятеро бомжей голых гуськом ходят чтоб хоть что-то сделать это называется бред. |
Kudesnica - Вт 02 Июн, 2015 0:29 |
а мне понравилось.. особенно когда мы проиграли бои ботам нападавшим.. а наши крестьяне им вдули.. прям няшки... деревень нет а крестьяне есть |
Snit - Вт 02 Июн, 2015 0:29 |
Laras, Вы функционал делайте, а не заглушки в разломах земной коры ставьте |
niker_666 - Вт 02 Июн, 2015 0:29 |
и поставьте ещё одну мэрию на ОПП наконец-то :) |
bibliofil1 - Вт 02 Июн, 2015 0:29 |
перед каждым вмешиванием в бой выкидывало в окно перса( |
TITANKA - Вт 02 Июн, 2015 0:30 |
и почему я не могу покинуть базу если миссия уже завершена???? обновлениие тоже не помогает
|
Snit - Вт 02 Июн, 2015 0:32 |
TITANKA, да ну на, не может быть Модуль тестили, все четко работает. Скорее всего у Вас винда глючная, кряченная и вообще ей на покой надо. Тут все работает, как часы. ПРоблема на Вашей стороне |
Laras - Вт 02 Июн, 2015 0:33 |
TITANKA, если еще идет респаун после убийства вас противником, то покинуть не можете
Snit, спасибо за информацию, добавила таск на исправление разработчикам. |
Nevernamed - Вт 02 Июн, 2015 0:33 |
Элендар, много букаф, но я осилила, ну ивент можно пройти и без магов, проверено, во вторых. в данный момент все бегали голые, попробуйте пройти его когда поправят) Kudesnica, а когда заработаю все здания)) толи еще будет) |
Snit - Вт 02 Июн, 2015 0:35 |
Laras, я, конечно, троль еще тот, но зачем темы создаются и пишутся в них сообщения, если их никто не просматривает, пока уже не заспамишь все, что можно? На мой взгляд, раздел "Баги" должны просматривать, прежде чем умыться, ибо это ВАША репутация |
Бальдр - Вт 02 Июн, 2015 0:35 |
Цитируя Элендар: А тут когда пятеро бомжей голых гуськом ходят чтоб хоть что-то сделать это называется бред. Так не вели еще полную версию со шмотом, взрывчаткой, ремонтом и т.д. Тут-то бред полный, согласен, смысла никакого, классом выруливать можно. Щиты рулят и уворотные маги, как я понимаю, за счет сустейна. |
niker_666 - Вт 02 Июн, 2015 0:35 |
Laras, Цитируя niker_666: заходили около 23 часов. закончили соответсвенно после 00. и разумеется сегодняшняя попытка сгорела :) так и задумано? :) |
id_ray - Вт 02 Июн, 2015 0:36 |
Удалено Вт 02 Июн, 2015 0:51 пользователем Баал-Хаддат |
Nevernamed - Вт 02 Июн, 2015 0:37 |
niker_666, поправят |
Laras - Вт 02 Июн, 2015 0:38 |
niker_666, нет, это баг, должна тратится попытка при старте ивента, а не по окончанию. спасибо, что сообщили.
Snit, вы правы, прошу меня извинить. в связи с подготовкой к ивенту временно силы были брошены на него. |
Kuroku - Вт 02 Июн, 2015 0:41 |
Laras, мирная аура, которая даётся в качестве награды, не отменяет капчу( |
-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 0:42 |
Laras, уменьшите все время в ивенте хотя бы до часу...то есть на треть..перемещение например...модуль интересный..покрайней мере по началу...но время....это пипец
1.5 часа толком от компа не отойти... |
Laras - Вт 02 Июн, 2015 0:42 |
id_ray, niker_666, хотя стоп... а как вы узнали, что попытка потратилась? турнир же выпилили, сейчас он вообще не работает ни у кого и нет заявки во вкладке бои. Если бы попытка потратилась (при работающем турнире), то вам бы предлагало купить повторную попытку за ксены/солиды/голд... |
Элендар - Вт 02 Июн, 2015 0:43 |
Цитируя Nevernamed: во вторых. в данный момент все бегали голые, попробуйте пройти его когда поправят) А что изменится то? Мне дадут зайти туда 17-м уровнем в фулле? И я пойду сразу в нём по объектам крошить всё направо и налево? Нет, опят 5 бомжей через 3 слива пойдут гуськом захватывать ближайшую деревню. Потом полчаса на ней стоят ждать пока потихоньку хоть что-то накапает. Потом опять впятером пойти умереть об оружейный завод, и понять что до сих пор нищие оборванцы. А там и до конца ивента недалеко. Давайте уж 6 часов пусть это длится. Посмотрим сколько игроков всё это выдержит до конца тогда. |
Black Lotus - Вт 02 Июн, 2015 0:43 |
Laras, |
The Undertaker - Вт 02 Июн, 2015 0:44 |
-Еленка-, Цитируя -Еленка-: Laras, уменьшите все время в ивенте хотя бы до часу...то есть на треть..перемещение например Лен, а ты уверенна, что игроки смогут пройти турнир за 1 час ? |
Kuroku - Вт 02 Июн, 2015 0:45 |
Элендар, ходили сегодня несколько раз, все там нормально... это не индивидуальный модуль, где можно в соло крушить все направо и на лево... |
id_ray - Вт 02 Июн, 2015 0:45 |
Laras, мдя, не предлагает, просто ниче не видно по турниру, думал нет попытки)) |
Nevernamed - Вт 02 Июн, 2015 0:46 |
Элендар, почитайте концепт плз, ибо отвечать на заведомый бред я не могу |
KayzerFrans - Вт 02 Июн, 2015 0:46 |
Цитируя Laras: вам бы предлагало купить повторную попытку за ксены/солиды/голд... ты сейчас классно пошутила. За ваши косяки еще и своим кровно заработаным платить? А вы не пахудели? |
The Undertaker - Вт 02 Июн, 2015 0:47 |
Элендар, Цитируя Элендар: Потом полчаса на ней стоят ждать пока потихоньку хоть что-то накапает. Вот тут огромная ошибка =))) Не надо стоять и ждать ибо пока вы теряете время противник вас может усилять себя и своих ботов, что снижает ваши шансы на победу. Пока деревни и лазареты охраняют по 3 бота можно захватывать без проблем. |
DORMIDON - Вт 02 Июн, 2015 0:47 |
KayzerFrans, так не плати |
Оветганна - Вт 02 Июн, 2015 0:47 |
Задорно сходили дружной командой...да,голые..да ,половину ивента так и не почувствовали....Время летит быстро.Полагаю ,что когда все будет пофиксино -будет намного веселее и интереснее))))
По поводу наград..Зелья-это не очень перспективный приз.Ради него тратить время не хочется Аура,голд -отлично. По поводу книжек-на любителя.
Все же призы должны соответствовать потраченному времени.
Но в целом-пусть будет))))))И спасибо тем кто тратил время на создание.Если откинуть эмоции по поводу багов-идея хороша.)) |
id_ray - Вт 02 Июн, 2015 0:47 |
00:33:39 Смотритель для [id_ray]: Вы получили 2 рубина поместий. 00:33:41 Смотритель для [id_ray]: Вы получили `Эликсир Параметров I [20]`
|
-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 0:47 |
час ок, 2 часа хаоты, час инст, тут 1.5 часа, час ТО...и по мелочи куча всего..жить то когда |
Laras - Вт 02 Июн, 2015 0:49 |
KayzerFrans, я не предлагала вам платить, вы наверно не так поняли. я объяснила игрокам, что должно было показывать если бы действительно был баг, описанный ими. |
DORMIDON - Вт 02 Июн, 2015 0:50 |
почему бы вместо рандомных призов просто не сделать возможность покупать нужный тебе приз за трофеи? |
The Undertaker - Вт 02 Июн, 2015 0:51 |
DORMIDON, Возможно так и будет если игроки проголосуют, что бы инвент оставили. |
er4st6 - Вт 02 Июн, 2015 0:52 |
Отличный модуль, задумка понравилась - единственное - введите блин деревни))))) |
id_ray - Вт 02 Июн, 2015 0:52 |
DORMIDON, та все будут 10 зол брать))) |
-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 0:52 |
The Undertaker, если сократить время перемещения на треть...уменьшить время генерации шмота и прочего..то есть ускорить протекание всего на треть...то думаю легко я же не прошу только уменьшить время ивента...я прошу сократить все в нем по времени...ускорить процесс |
Элендар - Вт 02 Июн, 2015 0:53 |
Цитируя Kuroku: это не индивидуальный модуль, где можно в соло крушить все направо и на лево... А какой тогда? И не командный тоже. Я написал уже что в команде у каждого свои роли. А не 5 тел пушечного мяса в одном бою чтоб хоть что-то захватить. |
er4st6 - Вт 02 Июн, 2015 0:53 |
Цитируя Элендар: А не 5 тел пушечного мяса в одном бою чтоб хоть что-то захватить.
Вообщето командный. и именно в 5тел первые объекты и захватываются. сперва сходи потом пиши |
Kuroku - Вт 02 Июн, 2015 0:53 |
мне кажеться, что нужно или убрать маленькие энциклопедии, или поднять ихнее кол-во хотя-бы до 3-х... очень мизерная награда за столь потраченное время... |
Оветганна - Вт 02 Июн, 2015 0:54 |
Элендар, так сейчас половина модуля не работает вообще... поэтому и нужно так много усилий в боях |
DORMIDON - Вт 02 Июн, 2015 0:54 |
Цитируя id_ray: DORMIDON, та все будут 10 зол брать))) смотря какую цену сделать) |
Kuroku - Вт 02 Июн, 2015 0:55 |
Элендар, ну если ты собираешь себе команду из 5 тел пушечного мяса... тогда все ясно... у меня нету проблем с командой... и проходиться инст нормально... |
Mad Mokona - Вт 02 Июн, 2015 0:55 |
Цитируя Элендар: А какой тогда? И не командный тоже. Я написал уже что в команде у каждого свои роли. А не 5 тел пушечного мяса в одном бою чтоб хоть что-то захватить. Первые пару деревень вы берете вместе. Потом, по мере завоевания лабы и тд + шмот вы сможете и крушить всех по одному. Там к 90 минутам боты получаются посильнее твоей основы. Не нужно оценивать турнир не пройдя его в полном объеме и со всеми объектами. |
er4st6 - Вт 02 Июн, 2015 0:55 |
Цитируя Kuroku: мне кажеться, что нужно или убрать маленькие энциклопедии, или поднять ихнее кол-во хотя-бы до 3-х... очень мизерная награда за столь потраченное время...
я думаю их уберут совсем. обидно очень их получать особенно если пройгрыш и получил 100 балов за полтора часа мучений)
хотя че я думаю. мои мысли точно ни на что не повлияют) |
niker_666 - Вт 02 Июн, 2015 0:55 |
Цитируя DORMIDON: почему бы вместо рандомных призов просто не сделать возможность покупать нужный тебе приз за трофеи? Грани без грандома? такого не бывает :) |
Kuroku - Вт 02 Июн, 2015 0:56 |
Оветганна, Даже когда работали деревни, в соло ты в 10% случаев сможешь захватить обьект... и то не каждым классом |
Ювелир1995 - Вт 02 Июн, 2015 0:57 |
Элендар, ты такой нупэ, для того, чтобы у каждого была своя роль, нужно немного побегать командой, пытаясь убить ботов. Вот к примеру, уже прошла половина ивента, расскачанные персонажи, 1-2 могу модифицировать лабуаерозавод, 1 оббегает все деревни на наличие шмота, двое пытаются отжимать объекты, не дать захватить свои, пытаютсо что-то взорвать. Это будет происходить ТАК, только надо сначало командой побегать, чтобы расскачатся. |
Kuroku - Вт 02 Июн, 2015 0:57 |
er4st6, ну незнаю... я 2 раза сходил, получил прилично трофеев) но обидно когда маленькие энциклопедии в количестве "1 штука" падают.... |
Laras - Вт 02 Июн, 2015 0:59 |
Элендар, тут и получается, что у каждого свои роли в команде. Есть лидер команды - он сообщает, куда движется вся команда и в каком порядке берет объекты. В зависимости от выбранной тактики либо назначается постоянный ходок по деревням (если наладить сообщение по жд, обледовать деревни можно вполне быстро), им назначают, например, третьего мага, все равно некому его прикрыть, брать объекты можно и вчетвером. Либо есть другая тактика, когда по деревням ходит тот, кто реснулся на базе и по пути к команде собирает сгенерированный шмот. Одного из магов назначают главным по свиткам, собирают ему комплект на мудру, скидывают все свитки. Тот же, кто по деревням, может впоследствии еще и за апы построек отвечать и бегать по объектам улучшать. Под конец уже нужен тот, кто будет устанавливать партизанов, так как действие длится 90 секунд, нужно поручить это кому-то. Вот и получается, что при правильной организации захват объектов и рост обкаста происходит вполне быстро, и уже можно идти выпиливать фрицев. |
Nevernamed - Вт 02 Июн, 2015 0:59 |
Ювелир1995, ну ты тут прямо стратегию выложил))))) |
pain003 - Вт 02 Июн, 2015 1:00 |
че вы с ним спорите? это же великий элендар который знает все лучше всех |
Аленэль - Вт 02 Июн, 2015 1:00 |
Цитируя id_ray: DORMIDON, та все будут 10 зол брать))) Можно как в ДП сделать ограничение на кол-во обменов. и кто то выкупает золото, а кто -то серку, так как выгоднее по их подсчётам, или все призы, так и тут можно было бы реализовать, кому-то нужны карты для поместья, а кому-то мирная аура. |
Оветганна - Вт 02 Июн, 2015 1:00 |
Цитируя Kuroku: Оветганна, Даже когда работали деревни, в соло ты в 10% случаев сможешь захватить обьект... и то не каждым классомblink А зачем в соло то? команда может разделиться....и вообще модуль и был анонсирован как не одиночный |
Ювелир1995 - Вт 02 Июн, 2015 1:01 |
Laras, все-таки 90 |
Баал-Хаддат - Вт 02 Июн, 2015 1:01 |
Цитируя pain003: че вы с ним спорите? это же великий элендар который знает все лучше всех главное, чтоб не учил других |
Ireena - Вт 02 Июн, 2015 1:02 |
Цитируя Laras: Либо есть другая тактика, когда по деревням ходит тот, кто реснулся на базе и по пути к команде собирает сгенерированный шмот. Одного из магов назначают главным по свиткам, собирают ему комплект на мудру, скидывают все свитки. Тот же, кто по деревням, может впоследствии еще и за апы построек отвечать и бегать по объектам улучшать. Под конец уже нужен тот, кто будет устанавливать партизанов, так как действие длится 90 секунд, нужно поручить это кому-то. Вот и получается, что при правильной организации захват объектов и рост обкаста происходит вполне быстро, и уже можно идти выпиливать фрицев.
импровизируйте, новые тактики !! внезапные решения |
niker_666 - Вт 02 Июн, 2015 1:02 |
Цитируя Laras: Для старта турнира необходимо 4 команды по 5 человек Никак не могу понять зачем это? Или я где-то что-то упустил. Вроде же только 2 команды участвуют.
Хм.. или это для того, чтобы не было понятно против кого ты на турнире.. |
Ювелир1995 - Вт 02 Июн, 2015 1:03 |
Ireena, есть 3-я тактика, для команды, которая слабее и явно не может вытянуть турнир, но я его не буду расскрывать. |
The Undertaker - Вт 02 Июн, 2015 1:03 |
Ireena, мы так и бегали пока 1 собирает вещи остальные 4 быстро захватывают объекты пока противник не успел усилиться |
Баал-Хаддат - Вт 02 Июн, 2015 1:04 |
Цитируя niker_666: Никак не могу понять зачем это? Или я где-то что-то упустил. Вроде же только 2 команды участвуют. Все просто, чтоб не было договорных боев |
Laras - Вт 02 Июн, 2015 1:04 |
niker_666, для исключения договорных турниров для фарма трофеев)
Ювелир1995, ну да |
DORMIDON - Вт 02 Июн, 2015 1:04 |
может разделить призы на ценовые категории? 50 трофеев шанс выиграть: 1 голд, малые энциклопедии, элики I, мирная аура 2 часа. 100 трофеев шанс выиграть : 5 голда,элики II , 2 рубина, 2 карты,3 лицензии, мирная аура 5 часов,ззг. охотника.фена. 200 трофеев шанс выиграть :10 голда, элики III,мирная аура 9 часов.большие энциклопедии
|
The Undertaker - Вт 02 Июн, 2015 1:06 |
DORMIDON, а при 800 что ? 100 голда, голдруны и другие прелести за голд ? |
Kuroku - Вт 02 Июн, 2015 1:06 |
DORMIDON, забыл большие энциклопедии) |
Kuroku - Вт 02 Июн, 2015 1:08 |
DORMIDON, и это будет бредово... просто нужно повысить количество маленьких энциклопедий до 3-х шт хотя-бы, или убрать их совсем... а так все там отлично сделано) |
-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 1:08 |
Laras, нет желаний ускорить все это дело? вскоре 4-е команды быстро набиратсо не будут...ожидание затянется плюс 1.5 часа модуля....ну ооооооооооооочень долго...или вы желаете похоронить другие модули которые тоже требуют не мола времени |
DORMIDON - Вт 02 Июн, 2015 1:08 |
The Undertaker, а ты где то в новостях видел что за трофеи дают :100 голда, голдруны и другие прелести за голд ?
|
The Undertaker - Вт 02 Июн, 2015 1:10 |
DORMIDON, ну ты так по кол-ву трофеев расписываешь как будто 200 это предел за турнир |
Баал-Хаддат - Вт 02 Июн, 2015 1:11 |
-Еленка-, предложите другой способ, чтоб бороться с договорными турнирами, если он устроит администрацию и будет давать хотя бы 80% защиты от таких боев я думаю вам пойдут на встречу |
Nevernamed - Вт 02 Июн, 2015 1:13 |
-Еленка-, во избежании договорных боев |
DORMIDON - Вт 02 Июн, 2015 1:16 |
The Undertaker, то есть по твоей логике админы считают что 100 это предел за турнир? |
-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 1:17 |
Баал-Хаддат, Nevernamed, да фиг с ним с ожидание турнира...я про сам модуль...1.5 часа это пипец как долго с учетом что толком от компа не отойти |
Леонор - Вт 02 Июн, 2015 1:17 |
Зашел в игру где-то в 22:00. Сразу в турниры - и вот что я вам могу сказать (постараюсь не повторяться): 1. Аватары у всех магов одинаковые, и у всех магов одинаковые. А я привык (на ОДЛ, к примеру) ориентироваться на картинку:( 2. Маги больно сильные. Ну, в крайнем случае сначала. Хотя и на последних минутах я (самон, единственный маг в команде) с трудом убивал любого мага-бота. Спишем на отсутствие деревень и неработающие здания, хотя в первом же бою поймать плюху от боймага на ~ 700ХП тоже не комильфо. 3. Расстроился. Не из-за модуля, сам по себе он вроде неплохой. Расстроился из двух причин: 1) Из-за того, что в очередной раз ввод "нового" получился как всегда. Ну вы поняли. Эх, наивный я) 2). Тошнит от грязи игроков. Реально. Да, я понимаю, я такой же игрок. Но аж ТАК - это слишком.
P.S. Не обижайте Ларас |
Nevernamed - Вт 02 Июн, 2015 1:18 |
-Еленка-, да полтора мало))) |
Kuroku - Вт 02 Июн, 2015 1:21 |
а можно узнать примерное время открытия модуля? |
Баал-Хаддат - Вт 02 Июн, 2015 1:22 |
Цитируя -Еленка-: Баал-Хаддат, Nevernamed, да фиг с ним с ожидание турнира...я про сам модуль...1.5 часа это пипец как долго с учетом что толком от компа не отойти Пока у многих не было деревень, лазаретов. Вы просто не видели динамики, а на самом деле когда починять и они будут на карте и вам достанется сильная команда оппонентов, тогда честно вам скажу и покурить не сможете отбежать, так как все будет динамично и 90 минут пролетят быстрее чем вы в инст ходите |
Kuroku - Вт 02 Июн, 2015 1:24 |
Баал-Хаддат, полностью с вами согласен))) но покурить можно успеть, пока воскрешаетесь после смерти от руки фашиста(игрока)... |
-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 1:26 |
Nevernamed, да неужели мало? то есть ты готова пол дня не отходить от компа сидеть и задротить модуль ради рандомной плюшки? мне лично интересно и я с удовольствием бы ходила...НО...надо ходить в хаоты, ТО, ОК, делать клан квесты, инсты и прочее прочее прочее...еще и на данный модуль теперь дополнительно надо 1.5 часа...жить то когда? когда работать? когда с семьей обниматсо? когда кушать готовить и убиратсо в доме? |
Баал-Хаддат - Вт 02 Июн, 2015 1:27 |
Цитируя Kuroku: Баал-Хаддат, полностью с вами согласен))) но покурить можно успеть, пока воскрешаетесь после смерти от руки фашиста(игрока)... По факту первые столкновение должны быть где то на 45-55 минуте, если вам не попалась команда ренегатов, вот в этот промежуток можно еще успеть, а дальше лучше ходить кучно, так как нет гарантии, что противник не апнул все свои постройки по максимуму. |
niker_666 - Вт 02 Июн, 2015 1:27 |
01:24:22 Смотритель для [niker_666]: Вы получили `Эликсир Параметров I [15]` 01:25:02 Смотритель для [niker_666]: Вы получили `Большой Учебник боя`
аееее |
-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 1:27 |
Баал-Хаддат, НО 1.5 часа времени где дополнительные взять в своей жизни? сутки не резиновые...я к этому... |
Moonlight Mist - Вт 02 Июн, 2015 1:28 |
Цитируя Леонор: Маги больно сильные. Ну, в крайнем случае сначала. Хотя и на последних минутах я (самон, единственный маг в команде) с трудом убивал любого мага-бота. Спишем на отсутствие деревень и неработающие здания, хотя в первом же бою поймать плюху от боймага на ~ 700ХП тоже не комильфо. сильные, но если брать разные классы персов то можно вытянуть. мы без деревень 280 трофеев вынесли и даже успели с врагами подраться.
если на постоянку оставлять, то конечно времени не будет ходить(( а на выхах возможно. |
Kuroku - Вт 02 Июн, 2015 1:31 |
Баал-Хаддат, по факту) можно и зарашить противника) смотря у кого какая тактика))) |
Баал-Хаддат - Вт 02 Июн, 2015 1:34 |
Цитируя -Еленка-: Баал-Хаддат, НО 1.5 часа времени где дополнительные взять в своей жизни? сутки не резиновые...я к этому... Хороший вопрос, скажем так если модуль понравится большинству игроков и его оставят постоянно действующим, то лично я буду чередовать его с ОК, вам конечно по хуже у вас есть ТО и КТ, которые тоже отнимают время. Тут просто надо считать уже выгоду, призы рандомные, а были бы статичными то за пару удачных походов можно было накопить золота к примеру и не ходить на ТО, а купить плазму в ЛЗГ, но таких бы умельцев была бы сотня и скорее всего плазма бы там не водилась. |
niker_666 - Вт 02 Июн, 2015 1:42 |
Когда турнир впилят обратно? :) |
DU_GALL - Вт 02 Июн, 2015 1:49 |
-Еленка-, хаотов на 22 уровне нет, а сидет по 5 минут до набраной заявки это не комильфо |
DU_GALL - Вт 02 Июн, 2015 1:51 |
С одной стороны приятно что всякие там бафы за доллары будут доступны за игровое время Но возникает вопрос как избежать катания договорняков (ведь активно играющих персов у нас в ГР очень мало поэтому вычислить против кого катаешь не составит труда), как они будут отслеживать и какие наказания понесут виновные |
Старый Пират - Вт 02 Июн, 2015 2:06 |
с одной стороны - согласен с Еленкой. 1.5 часа мне показалось... многовато. С другой - а ведь этот модуль не является "обязаловкой" типа кладбы. то есть нормального бойца и без него вырастить можно, на боевку он особо влиять не будет - особенно с рандомными призами. Особенно с ТАКИМИ рандомными призами |
lingling - Вт 02 Июн, 2015 2:18 |
поправили отсутствие деревень и лазаретов ? |
TITANKA - Вт 02 Июн, 2015 2:18 |
Цитируя Старый Пират: Особенно с ТАКИМИ рандомными призами
Особенно с такими РАНДОМНЫМИ призами |
niker_666 - Вт 02 Июн, 2015 2:21 |
Цитируя lingling: поправили отсутствие деревень и лазаретов ? поправили ну как поправили.. выпилили просто турнир :) |
DU_GALL - Вт 02 Июн, 2015 2:25 |
Цитируя Элендар: И лишь в самых экстренных случаях собираются впятером в одном бою для пробивания особо крепких и стратегически важных точек врага. Командная игра в доте. А тут когда пятеро бомжей голых гуськом ходят чтоб хоть что-то сделать это называется бред. так чтобы не было бомжей введут эту байду но с шмотом из игры много ты против индивидов навоюешь? |
Damning - Вт 02 Июн, 2015 2:28 |
честно сказать 1,5 часа убивать на рандомные призы( которые в игре и так можно получить не ходя в него) это слишком... влипили бы лучше не рандомные призы а что-то новое (нужное) чего в игре добыть нельзя ни каким путем, вот тогда эти 1,5ч окупились может быть |
Бодун - Вт 02 Июн, 2015 2:32 |
Сходил, в целом понравилось, если б не все вышеперечисленные проблемы типа отсутствия деревень, бафов, рандома в призах и т.д., но, в общем, "и так сойдет" (в смысле, надеюсь, что это все поправят) Но один момент оч не понравился - перемещения по железке. Мне интересно как можно было сделать настолько недружелюбный и интуитивно непонятный интерфейс перемещения на жд станциях? Идешь после боя на нее для перемещения куда либо, заходишь, отвлекают в чате/реале/пиво убежало/что то еще, иии... какой юг, север, куда ехать - непонятно. Можно как то подписать же хотя бы куда приедешь, а лучше сделать что то схематичное , типа карты метрополитена. с надеждой на лучшее... |
Moonlight Mist - Вт 02 Июн, 2015 2:50 |
а ваще было бы классно если бы основной перс мог сидеть в мирке, пока я воюю куклой. |
DU_GALL - Вт 02 Июн, 2015 2:57 |
Moonlight Mist, тогда и призы не совсем говняными кажутся к примеру сидишь в персональной локе где тебе придлагается за 0,5з автоматом покачать какую-то профу пока ты там куклой бегаешь |
ЗИЛИМ - Вт 02 Июн, 2015 3:19 |
было б неплохо воевать все-таки своим классом. мне выбор дали - асс, кош и экз. если щита я еще что-то помню (хотя и путаю приемы), то с увертами мне совсем не айс. |
Falsity Lord - Вт 02 Июн, 2015 4:27 |
берс хороший перс, но вот ОД нет даже на обычные блоки/удары (что скорее всего у всех воинов)... а если пытаешься спец читать, то и удары не поставить... как ему там ОД поднять? Если в одном ивенте к концу может, если сильно повезет, поднимешь слегка умелку, то как понимаю в следующий раз все одно с 0 начнешь... |
смерть_шохам - Вт 02 Июн, 2015 6:41 |
когда запустят ? |
Kivi86 - Вт 02 Июн, 2015 7:00 |
на кой хрен для одноразового квеста целый модуль запилили? |
Igrek111 - Вт 02 Июн, 2015 7:03 |
Kivi86, К нему можно привязать еще "умататься" сколько квестов, вопрос лишь в том - будут ли? |
MagiuS - Вт 02 Июн, 2015 7:14 |
смерть_шохам, http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-09_2/14102111626288.png |
raubtier - Вт 02 Июн, 2015 7:27 |
смерть_шохам, Ну как исправят все баги на основном сервере так и запустят, на тестовом ) |
syryx - Вт 02 Июн, 2015 7:35 |
MagiuS, |
SOULLESS - Вт 02 Июн, 2015 7:42 |
Призы вообще ... если такое барахло будут давать то проще 1.5 часа в хаотах посидеть , толку больше |
-mim- - Вт 02 Июн, 2015 7:53 |
Цитируя raubtier: Ну как исправят все баги так сразу появятся новые и запилят шмотки дракона и ярмарку |
MagiuS - Вт 02 Июн, 2015 8:00 |
syryx, смерть_шохам, хотя я слоупок....уже увидел что отрубили пока модуль). |
Кнопка - Вт 02 Июн, 2015 8:01 |
Смотритель для [Кнопка]: Вы получили `Зелье Охотника` 1.5 часа потрачено без толку :223: |
-mim- - Вт 02 Июн, 2015 8:02 |
Кнопка, когда запускали то? я просто спал видимо в это время :с |
Igrek111 - Вт 02 Июн, 2015 8:02 |
Компенсацию за лаги еще не давали? |
MagiuS - Вт 02 Июн, 2015 8:03 |
Уравновесить кстати выгоду от Тумана без изменения призов просто как мычание - выдавайте серу из расчета по аналогии с хаотами или клан-турнирами за бои с полицаями/фрицами. Тогда все вопли о несовместимости награды/времени кончатся...кстати - меньше чем в 1,5 часа уложиться будет ПИПЕЦ сложно. |
MagiuS - Вт 02 Июн, 2015 8:03 |
Кнопка, хорошая вещь - я бы не возражал против нее с ОТ) |
ONYX - Вт 02 Июн, 2015 8:12 |
всё как обычно так вам и надо! |
Скит - Вт 02 Июн, 2015 8:12 |
Вчера ходил с сокланами, выскажу свое мнение: Пустата трата времени на програмирование, в игре больше никогда не будет актуальным модуль игры больше 30минут ... кто не знает, ОДЛ длились по 1-3 часа и его изменили до 5-30 минут
Затея на 3 ... реализация на 2 ... эти кнопки перемещения по железке вообще мрак |
Кнопка - Вт 02 Июн, 2015 8:13 |
MagiuS, а мне оно абсолютно не нужно. |
Скит - Вт 02 Июн, 2015 8:21 |
08:21:14 Смотритель для [Скит]: Вы получили `Эликсир Модификаторов III [20]` 08:21:16 Смотритель для [Скит]: Вы получили `Эликсир Параметров I [20]` 08:21:17 Смотритель для [Скит]: Вы получили `Энциклопедия`
а в описании энциклопедии очень трудно добавить описание? |
Igrek111 - Вт 02 Июн, 2015 8:23 |
Скит, Читер |
RTFM-27 - Вт 02 Июн, 2015 8:30 |
Скит, полностью поддерживаю! кое как вчера дождался окончания этого турнира, ради спортивного интереса... награды 1 золота 1 эль мф и 2 карты поместья, из которых по сути увидел только 1, т.к они выдались не отдельно а плюсанулись к уже имеющимся |
Sunstrike - Вт 02 Июн, 2015 8:43 |
Цитируя Скит: 08:21:14 подумал что запустили, потом понял что ты просто трофеи не тратил) |
Титовский - Вт 02 Июн, 2015 8:47 |
Цитируя Скит: эти кнопки перемещения по железке вообще мрак кстати да, особенно если бегаешь хилиться так вообще подвисаешь, потому что каждый раз нужно вспоминать куда идешь... неужели нельзя было никакую карту рядом сделать, чтобы хоть зрительно ориентироваться? |
Kvolok - Вт 02 Июн, 2015 8:50 |
Цитируя Титовский: кстати да, особенно если бегаешь хилиться так вообще подвисаешь, потому что каждый раз нужно вспоминать куда идешь... неужели нельзя было никакую карту рядом сделать, чтобы хоть зрительно ориентироваться? Тут еще 180 игроков тоже самое написало включая меня.Тестиры сказали что не у кого на тесте не вызвало это затруднений и все хорошо |
Скит - Вт 02 Июн, 2015 8:52 |
Цитируя Kvolok: Тестиры сказали что не у кого на тесте не вызвало это затруднений и все хорошо меня тоже удивили тестеры, которые тестировали то что сделали, неужели никаких замечаний к модулю не было |
-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 8:53 |
Цитируя DU_GALL: хаотов на 22 уровне нет, а сидет по 5 минут до набраной заявки это не комильфо оу...ты когда последний раз в хаоты заглядывал? собираются днем ток в путь 19-22... |
raubtier - Вт 02 Июн, 2015 8:56 |
Цитируя Kvolok: Тестиры сказали что не у кого на тесте не вызвало это затруднений и все хорошо Такое чувство что у тестеров была другая версия ивента, из параллельной реальности, в которой все хорошо ) |
-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 8:59 |
Цитируя Баал-Хаддат: чередовать его с ОК, вам конечно по хуже у вас есть ТО и КТ, которые тоже отнимают время я глава фраки и как бы чередовать не имею возможности...я должна водить фракцию на остров....плюс я глава клана....и в клан квестах и прочем тоже вроде как должна участвовать....а еще и серку бы подкопить хотелось бы...а значит хаоты тож нужны...идем далее....голд руны в лабе не дают...значит нужен голд на их покупку в лзг....отсюда следует что нужно бегать на ТО...хм...вроде как и инсты теперь желательно ходить...ведь за сольку можно купить доп поход в новый модуль...а да...мирка же еще....вот сижу и думаю....толи с работы уволитсо...толи на семью забить))))))))))))))))))))))))) |
Michael - Вт 02 Июн, 2015 9:00 |
Цитируя raubtier: Такое чувство что у тестеров была другая версия ивента, из параллельной реальности, в которой все хорошо ) Или пару коробков в загашнике. |
Kvolok - Вт 02 Июн, 2015 9:03 |
-Еленка-, Толи играть поменьше,тогда все ок будет |
RTFM-27 - Вт 02 Июн, 2015 9:03 |
-Еленка-, а на грани забить мысли не было? |
-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 9:04 |
RTFM-27, ну или да....идти в псж и не паритсо)))) |
Константин - Вт 02 Июн, 2015 9:05 |
Цитируя RTFM-27: -Еленка-, а на грани забить мысли не было? у зодротов такие мысли не появляютСо |
Kvolok - Вт 02 Июн, 2015 9:06 |
-Еленка-, Я там год был уже,можно играть лиш в то во что нравиться,в остольное не играть,игра становиться приятней |
RTFM-27 - Вт 02 Июн, 2015 9:07 |
-Еленка-, да даже без ПСЖ) я вот последние несколько месяцев тут ток с работы в основном, и то когда время есть) ща лето, в реале дел поинтересней куча)
Константин, |
-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 9:08 |
RTFM-27, я же не к тому сказала....бросить игру легко....я говорю к тому что она требует все больше и больше времени....и доп модуль на 1.5 часа...при том не дай бог отвлекут или дернут...ну совсем не комильфо...сократили бы хотябы до часу уже терпимее |
-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 9:09 |
Kvolok, RTFM-27, и как бы это был стеб!!!!!!!! |
RTFM-27 - Вт 02 Июн, 2015 9:09 |
-Еленка-, ну тут уже каждый выбирает что ему нужно) пора бы привыкнуть))) я вот разок сходил, глянул, понял что не моё, да и бог с ним)))) |
Бальдр - Вт 02 Июн, 2015 9:09 |
Цитируя Скит: эти кнопки перемещения по железке вообще мрак Вообще приятней будет видеть миникарту при нажатии железки. Вечером не охота в мыслях представлять где там юго-восток, а где северо-запад. |
ONYX - Вт 02 Июн, 2015 9:10 |
Цитируя -Еленка-: я глава фраки
Цитируя -Еленка-: .я должна водить фракцию на остров
Цитируя -Еленка-: в клан квестах и прочем тоже вроде как должна участвовать
Цитируя -Еленка-: хаоты тож нужны
Цитируя -Еленка-: нужно бегать на ТО.
Цитируя -Еленка-: и инсты теперь желательно ходить
Цитируя -Еленка-: доп поход в новый модуль
Цитируя -Еленка-: .мирка же еще
Цитируя -Еленка-: толи на семью забить у тебя есть семья? |
-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 9:10 |
Константин, |
-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 9:11 |
ONYX, в том и дело что есть и я везде не успеваю и уже на многое забила....а не хотелось бы.... |
-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 9:11 |
ONYX, я вообще не понимаю как люди еще не одним персом успевают играть....
я лично на мирку забила полностью...ТО бью ток под печать здоровки...это раз в неделю где то..хаоты вообще урывками...на ОК толком не хожу...даже на обмены уже не хватает запаса пвп....и плюс еще один модуль на 1.5 часа...засела я вчера в него..пришел муж с работы....а я хз как пойти ему еду разогреть чтоб команду не подвести.... |
-Корум- - Вт 02 Июн, 2015 9:13 |
да че обсуждать ? модуль барахло 1.5 часа сидеть в монитор залипать играть нубо ботом еще и за мифических 10 голда.... кто то вообще их выиграл? когда админы поймут что тестеры должны быть со стажем гр которые будут понимать во что мы играем а не как ОД или это барахло |
inok_82 - Вт 02 Июн, 2015 9:14 |
-Еленка-, это уже как диагноз звучит |
-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 9:16 |
inok_82, чуть выше читаем
Цитируя -Еленка-: я лично на мирку забила полностью...ТО бью ток под печать здоровки...это раз в неделю где то..хаоты вообще урывками...на ОК толком не хожу...даже на обмены уже не хватает запаса пвп....и плюс еще один модуль на 1.5 часа...засела я вчера в него..пришел муж с работы....а я хз как пойти ему еду разогреть чтоб команду не подвести.... в том и дело, что я не успеваю..вот подумываю подзабить чтоль на игру вообще..мне модуль понравился..но 1.5 часа не отходя от компа...я фиг знает как туда ходить...на работе? а вдруг начальство дернет...дома? так как спрятатсо от семьи аж на 1.5 часа? |
-makser- - Вт 02 Июн, 2015 9:17 |
-Еленка-, ну этот модуль вроде не на постоянной основе..так что можно ходить, можно не ходить.. |
Константин - Вт 02 Июн, 2015 9:17 |
-Еленка-, |
ONYX - Вт 02 Июн, 2015 9:17 |
Цитируя Kvolok: можно играть лиш в то во что нравиться поэтому играю в поместье и хаоты |
Kvolok - Вт 02 Июн, 2015 9:17 |
-Корум-, Я буду играть пока он интиресный,меня уже в гранях давно задротство ради плюшек не интирисует,а так интиресно и ладушки |
Синклер - Вт 02 Июн, 2015 9:18 |
-makser-, ну так мы проголосуем же еще. и его оставят |
Igrek111 - Вт 02 Июн, 2015 9:18 |
-Еленка-, Ну не знаю, мне если в реале нужно что то (брат на перекур позвал, хряпнуть по рюмашечке, сходить по делам в огород, в баню, сад, что то подлатать в машине, глянуть в окно и т.д.) я просто бросаю перса там, где он в данный момент и иду |
Kvolok - Вт 02 Июн, 2015 9:18 |
ONYX, Поместье,чатик и повар(но там рабы напригаються) |
-makser- - Вт 02 Июн, 2015 9:18 |
Синклер, |
-Еленка- - Вт 02 Июн, 2015 9:19 |
Igrek111, и пофиг на команду с которой ты пошел? я так не умею |
|