Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 7, 8, 9, 10, 11, .., 31 |
Круч! - Ср 26 Ноя, 2014 9:36 |
Удалено Ср 26 Ноя, 2014 15:00 пользователем Эльсиора |
Ежонок Лаки - Ср 26 Ноя, 2014 9:40 |
The Unique, ответ на твой вопрос в том, что все модули, в которых я заинтересован, слава богу работают нормально. Мне абсолютно пофиг работает ли ТО, ЗЗ, КТ и т.д., мне главное Поместья, ОДЛ, иногда ОК, и питомник. Меня все устраивает, я оплачиваю. Если кого то не устраивает, пускай не платит, но называть меня дебилом, за то, что я оплачиваю интересную мне игру - извольте. |
Ежонок Лаки - Ср 26 Ноя, 2014 9:43 |
Круч!, а ты пытаешься создать что-то стоящее в игре? Что-то стоящее создают в реальной жизни, а в игре - оплачивают комфортное времяпровождение.
Цитируя Круч!: а что бы еще ко всему прочему за балобола не сошел-покажи где так тебя назвали? А то, что ты ищешь буквальные слова в своем тексте, делает из тебя человека, который находится в школьном возрасте, по моему.
Я не знаю умных людей, которые Цитируя Круч!: прям сейчас выйти в коробке из под телевизора,где маркером написано доспех,на башке шлем из ведра,а под мышкой свинка морская на детскую площадку и задать вопрос-"Ну че,нубала...кто против меня тут что имеет?". |
The Unique - Ср 26 Ноя, 2014 9:45 |
Цитируя Ежонок Лаки: но называть меня дебилом хз этого вроде выше не заметил,Цитируя Ежонок Лаки: Мне абсолютно пофиг работает ли ТО, ЗЗ, КТ и т.д. ну вот а скоро будет интересовать так как
Цитируя Ежонок Лаки: Поместья, ОДЛ, иногда ОК, и питомник это те модули которые клацаешь пару раз в сутки и все кроме Ок но он до ужаса скучный и неинтересный, а питомник и сейчас криво работает, а стоит он довольно немало если за реал и за что? Я понимаю что нужны всем деньги даже тем у кого их много они нужны еще больше) но пусть делают нормально свою работу и думаю тогда и платильщиков будет больше и меньше негатива в сторону прогеров и админов! |
Круч! - Ср 26 Ноя, 2014 9:48 |
Удалено Ср 26 Ноя, 2014 15:01 пользователем Эльсиора |
Ежонок Лаки - Ср 26 Ноя, 2014 9:49 |
Цитируя The Unique: но пусть делают нормально свою работу и думаю тогда и платильщиков будет больше и меньше негатива в сторону прогеров и админов! Полностью поддерживаю это высказывание, но когда что-то не так в истерику не впадаю. Жду - исправят, а не исправят и фиг с ним, я все равно буду заходить в игру в Цитируя The Unique: те модули которые клацаешь пару раз в сутки и все . |
Ежонок Лаки - Ср 26 Ноя, 2014 9:50 |
Круч!, ахах, свободен, интернет варриор, мне противно даже общаться с человеком, который пишет ересь, потом старается выкрутиться, но делает это как неумелое школоло))
P.S. у меня кошка, свинок своих под другими подмышками ищи |
-Treschetca- - Ср 26 Ноя, 2014 9:53 |
Цитируя SaintDragon: от выбранного вами родителя питомец получит все его усиления игрока + дополнительно 1 единицу усилений для распределения Что произойдет с усилениями игрока если в качестве родителя я выберу новорожденного и скормлю ему питомца с уже распределёнными усилениями? Получется корявый (с потерей опыта) сброс единиц усилений игрока? |
warllord - Ср 26 Ноя, 2014 9:57 |
за 25 баков я получил монстра из премиум питомника: 09:56:20 Смотритель для [warllord]: Ваш питомец завершил бой. Он занял 1 место и получил 35 опыта. и так уже на протяжении 3 дней |
SaintDragon - Ср 26 Ноя, 2014 10:48 |
Цитируя -Treschetca-: Что произойдет с усилениями игрока если в качестве родителя я выберу новорожденного и скормлю ему питомца с уже распределёнными усилениями? Получется корявый (с потерей опыта) сброс единиц усилений игрока? excl на этот вопрос пока не дали ответ.. во всяком случае я ответа не видел. |
leysh_gerl - Ср 26 Ноя, 2014 10:52 |
я скармливала в 1й день ввода питомника свинью с 44 опыта коту - получил 144 опыта |
Найс - Ср 26 Ноя, 2014 10:55 |
Тут так много значения придают реальным деньгам |
ONYX - Ср 26 Ноя, 2014 10:59 |
Цитируя -Treschetca-: Что произойдет с усилениями игрока если в качестве родителя я выберу новорожденного и скормлю ему питомца с уже распределёнными усилениями?
Цитируя SaintDragon: на этот вопрос пока не дали ответ.. во всяком случае я ответа не видел.
Цитируя Sensizu: На вкладке «Тренировка» вы передать большую часть опыта одного питомца в пользу другого. При этом питомец, который отдавал опыт после тренировки исчезнет. какие нафиг навыки? петомец которому скормили другого пета получает опыт. что не понятно? для жирафов Цитируя -Treschetca-: скормлю ему питомца с уже распределёнными усилениями?
Цитируя Sensizu: питомец, который отдавал опыт после тренировки исчезнет. |
leysh_gerl - Ср 26 Ноя, 2014 11:01 |
ONYX, был вопрос о % потери опыта, а не о том, что с питомцем станет |
Найс - Ср 26 Ноя, 2014 11:01 |
ONYX, ага, только большая часть это сколько? ))) Получается это и есть почти халявное перераспределение перков у животных. |
ONYX - Ср 26 Ноя, 2014 11:02 |
Цитируя leysh_gerl: был вопрос о % потери опыта, а на кой чёрт существует пункт в документации "тренеровка" где ответ на этот вопрос расписан найподробнейше? скорее вопрос был Цитируя -Treschetca-: Получется корявый (с потерей опыта) сброс единиц усилений игрока? очевидно что да
Цитируя Найс: большая часть это сколько? 90% имеющегося опыта на всей текущей стадии эволюции +100% опыта за все предыдущие стадии. на кой чёрт и для кого админы пишут документацию?? надо сказать, чтобы не писали и игроки опытным путём всё проверяли, всё равно ж вы не читаете |
Найс - Ср 26 Ноя, 2014 11:15 |
ONYX, имхо эта не та игра, где надо читать и думать Не Хартстоун жеж. |
SaintDragon - Ср 26 Ноя, 2014 11:16 |
Цитируя ONYX: Цитируя -Treschetca-: Что произойдет с усилениями игрока если в качестве родителя я выберу новорожденного и скормлю ему питомца с уже распределёнными усилениями?
Цитируя SaintDragon: на этот вопрос пока не дали ответ.. во всяком случае я ответа не видел.
Цитируя Sensizu: На вкладке «Тренировка» вы передать большую часть опыта одного питомца в пользу другого. При этом питомец, который отдавал опыт после тренировки исчезнет.
какие нафиг навыки? петомец которому скормили другого пета получает опыт. что не понятно? на сколько я понял, речь идёт про эволюцию, а не тренировку, раз "родитель" |
ONYX - Ср 26 Ноя, 2014 11:19 |
SaintDragon, а что значит тогда Цитируя -Treschetca-: выберу новорожденного и скормлю ему питомца видимо всё таки ты не правильно понял, эволюционировать новорождённого нельзя |
~УРА02~ - Ср 26 Ноя, 2014 11:35 |
ONYX, -Treschetca-, т.е. если скормить новорожденному питомца 4-го недоделанного пита (с какими-то бонусами) - бонусы у нового питомца можно перераспределить? немного потеряв в опыте? Или тогда лучше взять двумя питомцами 2-ю эволюцию 5-й уровень начальный и тогда скормить - тогда вообще без потери опыта? |
ONYX - Ср 26 Ноя, 2014 11:55 |
~УРА02~, боюсь что во первых Цитируя ~УРА02~: питомцами 2-ю эволюцию 5-й уровень начальный начальный уровень на 2й эволюции тоже 0й. только качать будешь 0-8, а не 0-4 как на 1й. ну ты понел, качать надо заново.
Цитируя ~УРА02~: бонусы у нового питомца можно перераспределить? да чё вы городите. бритвы оккама на вас нет... ты скармливаешь одного пета другому. другой получает опыт, апает лв если опыта хватает, получает очки распределения. Цитируя ~УРА02~: тогда вообще без потери опыта? без потери. но качать пета хай уровнего быстрее гораздо, чем лоу уровневого. так что выгоднее качать сильного пета чем слабого - больше опыта ж. а качать слабого только если у основы макс опыт на макс уровне а морфнуть его некем, то чтобы лицензии не сгорали качаешь ими твинка и скармливаешь потом (даже можно твинка раз морфнуть чтобы 10% не терять... но морфать только на том опыте, который девать некуда основе) |
-Treschetca- - Ср 26 Ноя, 2014 12:02 |
~УРА02~, агась. Если первенец кривой, то бросить его на II, 0 (станет в последствии донором) Брать нового и гнать до II, 8 (станет акцептором) |
ONYX - Ср 26 Ноя, 2014 12:08 |
-Treschetca-, проблема только в том, что стоимость яиц = арифметической прогрессии. для таких манипуляций тебе придется морфнуть сначала не нужного пета, дать весь опыт нужному и потом морфнуть ещё и нужного.. по началу дешак, но в дальнейшем яйца по 5-6к будут стоить и стоит подумать стоит ли так делать.. тем более что всё равно рано или поздно пет наберет макс лв |
-Treschetca- - Ср 26 Ноя, 2014 12:09 |
Цитируя ONYX: без потери. но качать пета хай уровнего быстрее гораздо В теории - да (после того как баги поправят). Пока чудеса чудесатые сплошь и рядом.
Цитируя warllord: за 25 баков я получил монстра из премиум питомника: 09:56:20 Смотритель для [warllord]: Ваш питомец завершил бой. Он занял 1 место и получил 35 опыта.wub и так уже на протяжении 3 дней Подобное не раз и не два уже слышала
Или не все ньюансы про бои нам поведали. |
ONYX - Ср 26 Ноя, 2014 12:12 |
-Treschetca-, да он просто сразу в 1й день купил живодёрню. наверняка ему ролльнулся хороший по статам кот с бонусом по кабанам (а на первом уровне его может победить только кабан и только с бонусом по кошкам). поэтому сразу же он начал брать 1ые места, прокачался т.о быстрее всех, быстрее всях взял уровень и скорее всего уже может и кабана с бонусом по кошкам завалить |
-Treschetca- - Ср 26 Ноя, 2014 12:14 |
Цитируя ONYX: проблема только в том, что стоимость яиц = арифметической прогрессии Проблема в 5-ти суточном ожидании завоза яиц и ораниченном пространстве инкубатора. Куча персов в ГР и по 100к яйцо купит не поморщившись. |
ONYX - Ср 26 Ноя, 2014 12:16 |
Цитируя -Treschetca-: Проблема в 5-ти суточном ожидании завоза яиц
10ти не ссы, жди нг. за пару месяцев пета качнешь на 50-70% от макса = получишь норм плюшку в бою, а дальше уже только перфекционизм (т.е. долгий кач за мало профита, потому что каждый лв всё длиннее а скиллпоинт за лв 1 всего, и каждый следующий лв скилла всё больше скиллпоинтов) |
nagi - Ср 26 Ноя, 2014 13:25 |
потерялся щенок ушел на войну и не вернулся походу уже часа 2 где то шляется в хаотах нету одни свиньи)) |
-mim- - Ср 26 Ноя, 2014 13:26 |
nagi, он выдохся прост, не выносливый он у тебя |
Delackroix - Ср 26 Ноя, 2014 13:52 |
Цитируя -mim-: он выдохся прост, не выносливый он у тебя
|
-mim- - Ср 26 Ноя, 2014 13:59 |
Delackroix, |
diskmaster - Ср 26 Ноя, 2014 14:25 |
В концепте нарисовано: После окончания эволюционного процесса новый питомец получит в наследство улучшенные параметры (включая выносливость), все особенности родителей плюс дополнительно еще одну случайную Сейчас же он получает только выносливость и одну случайную особенность. А где улучшены параметры? А где ВСЕ особенности родителей? Пока только одну из двух вижу. Админам предоставлю скрин параметров. |
Zhaaba - Ср 26 Ноя, 2014 14:30 |
А еще при апе питомника с среднего до большого мне не доехало 1 яйко. Осталось количество как в среднем. За что 1к голда-то?! Дайте Яйко! |
Zhaaba - Ср 26 Ноя, 2014 14:34 |
http://itmages.com/image/view/2072459/eefd85a7 А вот еще милый эффект. |
nagi - Ср 26 Ноя, 2014 14:37 |
одни разводы мало что пропал пес так решил взять еще халявного осла после ДР так еще и на 10 голда развели |
шкар - Ср 26 Ноя, 2014 14:41 |
diskmaster, Питомец получает не все особенности обоих родителей. он получает Все особенности одного выбранного вами родителя+1 случайную.
- от выбранного вами родителя питомец получит все его особенности + дополнительную случайную особенность (или новую, или улучшение старой); это из документации
Параметры показаны все, которые идут от родителей. (максимальные среди двух) + Дополнительные параметры будут получены уже после завершения эволюции, их нельзя спрогнозировать заранее, т.к. там есть разброс.
На всякий случай пришлите мне в ЛС скрин пожалуйста. |
шкар - Ср 26 Ноя, 2014 14:44 |
Цитируя Zhaaba: А еще при апе питомника с среднего до большого мне не доехало 1 яйко. Осталось количество как в среднем. За что 1к голда-то?! Дайте Яйко! У новых переезжающих этой проблемы нет. Тем кто успел переехать до фикса - программисты обещают вернуть завтра. |
Zhaaba - Ср 26 Ноя, 2014 14:45 |
сыпасибо. |
SaintDragon - Ср 26 Ноя, 2014 14:45 |
Цитируя шкар: программисты обещают вернуть завтра
|
Delackroix - Ср 26 Ноя, 2014 14:52 |
в ГР нагло разводят на бабло но все привыкли |
nagi - Ср 26 Ноя, 2014 14:54 |
SaintDragon,
спасибо что расписал про питомник |
The Unique - Ср 26 Ноя, 2014 14:56 |
Цитируя шкар: У новых переезжающих этой проблемы нет. Тем кто успел переехать до фикса - программисты обещают вернуть завтра. ну хоть один удостоился ответить, а то в багах не кто нефига не читает ,Сенз который громче всех везде орет как он работает вместе со всеми остальными молчит как обычно, Только Шкар хоть соответствует листику перед ником Надеюсь завтра таки появится недостающие яйцо!!! |
BoMyK - Ср 26 Ноя, 2014 14:59 |
шкар, Zhaaba, а что при апе питомника в свободном слоте сразу яйцо должно было появиться? |
nagi - Ср 26 Ноя, 2014 15:06 |
Zhaaba,
блин не обратил внимания пойду проверю все ли яйца на месте |
ONYX - Ср 26 Ноя, 2014 15:09 |
diskmaster, ты чо уже до 2й ступени морфнул?? пруф плз (скрин) |
Константин - Ср 26 Ноя, 2014 15:16 |
Цитируя Zhaaba: http://itmages.com/image/view/2072459/eefd85a7 А вот еще милый эффект. фигасе а чо у тя со статами? ещё и без шмота |
Zhaaba - Ср 26 Ноя, 2014 15:17 |
Константин, Это грани предложили купить питомник звездуну призванному |
Константин - Ср 26 Ноя, 2014 15:21 |
Zhaaba, понял) |
*Iscander* - Ср 26 Ноя, 2014 15:21 |
я переехал без яйца |
Диолик - Ср 26 Ноя, 2014 15:31 |
ONYX, а чего пруф?) все, кто на бустерах и сразу взял большой питомник уже эволюционируют на 2 ступень)))) вчера многие из них взяли 4 лвл, лишь бы пет был повторяющийся... Итого: 4 дня со времени ввода по 5 лицензий = 20 + 5 базовых = 25*51= 1275 экспы + 3 питомца скормили, итого 1575(т.е. оставляем место для рандома не 1 места). В итоге сегодня уже у людей завершился процесс перехода пета на 2 ступень) |
3ek - Ср 26 Ноя, 2014 15:36 |
*Iscander*, фигово тебе |
inok_82 - Ср 26 Ноя, 2014 15:40 |
вышел ваня на крыльцо - почесать свое яйцо... нет яйца - такая карма... программисты вернут завтра |
ONYX - Ср 26 Ноя, 2014 16:07 |
Диолик, круто. я почти апнул 1 лв |
barbarian2 - Ср 26 Ноя, 2014 16:10 |
за 25 боев как ввели питомник мой кабан один раз 3 место брал и один раз 4, подавляющее большинство 6-7-8 места, это нормально что одни проигрыши прут? |
Vurdalaak - Ср 26 Ноя, 2014 16:12 |
barbarian2, просто ты победитель по жизни |
warllord - Ср 26 Ноя, 2014 16:22 |
barbarian2, ты выбрал не того пэта.. |
diskmaster - Ср 26 Ноя, 2014 16:27 |
ONYX, завтра в это же время выложу питомца второй ступени |
ONYX - Ср 26 Ноя, 2014 17:27 |
diskmaster, ну завтра и у меня 1й лв будет просто ты так сказал, как будто у тебя уже 2й ступени и ты на нем не получил то, что думал что получишь |
diskmaster - Ср 26 Ноя, 2014 17:43 |
ONYX, когда во вкладке эволюции скрещиваешь двух питомцев - видно, что получается на выходе. |
~УРА02~ - Ср 26 Ноя, 2014 17:45 |
diskmaster, видно -до нажатия кнопки скрестить? |
diskmaster - Ср 26 Ноя, 2014 17:49 |
~УРА02~, да |
sm1l1k - Ср 26 Ноя, 2014 18:15 |
18:13:51 Смотритель для [sm1l1k]: Ваш питомец завершил бой. Он занял 7 место и получил 9 опыта.
вот 7-8 места токо,один раз 6ое место занял,так и должно быть? |
Alex_k - Ср 26 Ноя, 2014 19:47 |
sm1l1k, вот и у меня такая же беда трачу трачу голд, а он все занимает последние места да занимает, это похоже на лохотрон какой то, собираются что нибудь править в этом плане или мне просто не везет? |
сияющая льдинка - Ср 26 Ноя, 2014 19:50 |
а у меня два раза третье место было.. причем, без бустеров |
Darth Sotona - Ср 26 Ноя, 2014 19:57 |
|
3aka3Hou - Ср 26 Ноя, 2014 20:02 |
Ваш питомец завершил бой. Он занял 1 место и получил 35 опыта. может хоть 50 будет?) |
Пашлик - Ср 26 Ноя, 2014 20:05 |
Alex_k, sm1l1k, какие статы у пета? я сегодня из яйца достал практически топ щенка 42-22-260. В боях можно и без усилков быть |
STATOR - Ср 26 Ноя, 2014 20:08 |
Цитируя Пашлик: В боях можно и без усилков быть
кто-то юзает усилки? |
Пашлик - Ср 26 Ноя, 2014 20:16 |
STATOR, судя по последним страницам топика, такие есть у нас |
braveKnight - Ср 26 Ноя, 2014 20:43 |
эммм, переехал в средний питомник, до получения яйца оставалось 5 дней. Дали яйцо но счетчик обновился до 7 дней разве так и должно быть ? |
shaman07 - Ср 26 Ноя, 2014 20:47 |
Цитируя Alex_k: sm1l1k, вот и у меня такая же бедаnblink трачу трачу голд, а он все занимает последние места да занимает, это похоже на лохотрон какой то, собираются что нибудь править в этом плане или мне просто не везет?
вкладывать голд в рандом ? |
shaman07 - Ср 26 Ноя, 2014 20:48 |
braveKnight, Скорость появления новых питомцев – раз в 10 дней в малом питомнике, раз в 7 дней в среднем питомнике, раз в 5 дней в большом. |
braveKnight - Ср 26 Ноя, 2014 20:50 |
shaman07, это понятно, почему обновился счетчик с 5 дней до 7, в идеале он должен был уменьшиться на 3 дня
или я путаю ? |
ONYX - Ср 26 Ноя, 2014 20:52 |
Ваш питомец завершил бой. Он занял 2 место и получил 27 опыта. - мой боевое свин 0го уровня по кличке Ёрн ганд** http://img.ereality.ru/smile/105.gif |
Диолик - Ср 26 Ноя, 2014 20:53 |
STATOR, думаю, что почти все 21... ну кроме тех, кому на ТО бегать лень) мне вот лень, я не юзаю. |
aVlad - Ср 26 Ноя, 2014 21:41 |
получить с яйца кота при раскачаном поросенке это такой облом что плеваться на весь модуль хочется а не ждать еще 5 дней до следующего яйца. |
Woofer - Ср 26 Ноя, 2014 21:52 |
на бусты траться совсем нет никакого смысла - исключение опыт. сплошной рандом - что при бустах 1-7 что без них 1-7 |
Hubris - Ср 26 Ноя, 2014 22:23 |
Три дня на бустах. Ни разу ниже первого места не получал |
Лунный Волк - Ср 26 Ноя, 2014 22:30 |
При вылуплении питомца из яйца у него есть 1 нераспределенная единица усилений персонажа. При каждом взятии уровня и при каждом переходе на новую стадию эволюции он получает ещё 1 единицу усилений персонажа. Итого макс 25? Поднять усиление до [1 2 3 4 5] уровня стоит [1 2 3 4 5] единиц баффов. Цена повышения длительности действия усилений в 3 раза больше. Итого до 5-го усиления нужно 15 очков усиления,а для 6 раундов нужно 45 правильно? Задаю вопрос в связи с тем,что мне непонятно о каких 6 раундах идет речь,если максимум 25 очков всего,возможно я все-таки путаю,есть кто уже интересовался этим вопросом? |
Меанндор - Ср 26 Ноя, 2014 22:32 |
Ваш питомец завершил бой. Он занял 1 место и получил 35 опыта. Ваш питомец завершил бой. Он занял 1 место и получил 35 опыта Ваш питомец завершил бой. Он занял 2 место и получил 27 опыта. Ваш питомец взял 2 уровень! Параметры выросли: Жизни +10. +1 единица усилений для распределения! никаких бустеров как вы там проигрываете |
Пашлик - Ср 26 Ноя, 2014 22:36 |
Меанндор, скинь статы питомца и его абилки в % |
braveKnight - Ср 26 Ноя, 2014 22:36 |
Меанндор, похоже повезло с особенностями, ну и с рандомными статами )) у меня тоже кабанчик сыпет как надо Ваш питомец завершил бой. Он занял 1 место и получил 46 опыта.
раза 2 было вроде 4,5 место ) |
Меанндор - Ср 26 Ноя, 2014 22:37 |
Цитируя Лунный Волк: Итого макс 25? не верно по размерам питомника ступень эволюции и макс очков соответственно малого макс 3я степень и 27 очков среднего 4 ступень 44 очка большого 5 ступень 65 очка |
ONYX - Ср 26 Ноя, 2014 22:37 |
Цитируя Лунный Волк: При каждом взятии уровня
Цитируя Sensizu: При проведении эволюции питомец с максимальным уровнем переходит на следующую стадию эволюции, при этом его параметры увеличиваются, а уровень обнуляется. Благодаря этому он может снова брать уровни и становиться сильнее. |
Hubris - Ср 26 Ноя, 2014 22:38 |
Цитируя Лунный Волк: При вылуплении питомца из яйца у него есть 1 нераспределенная единица усилений персонажа. При каждом взятии уровня и при каждом переходе на новую стадию эволюции он получает ещё 1 единицу усилений персонажа. Итого макс 25? Поднять усиление до [1 2 3 4 5] уровня стоит [1 2 3 4 5] единиц баффов. Цена повышения длительности действия усилений в 3 раза больше. Итого до 5-го усиления нужно 15 очков усиления,а для 6 раундов нужно 45 правильно? Задаю вопрос в связи с тем,что мне непонятно о каких 6 раундах идет речь,если максимум 25 очков всего,возможно я все-таки путаю,есть кто уже интересовался этим вопросом?
Максимум малого питомника - 3 стадия эволюции 12 уровень - 27 очков Максимум среднего питомника - 4 стадия эволюции 16 уровень - 44 очка Максимум большого питомника - 5 стадия эволюции 20 уровень - 65 очков
На раскачку питомца до 5 стадии 20 уровня необходимо минимум 9 месяцев и 22 дня (при условии, что будут только первые места и всегда под бустом на опыт + не будет задержек с эволюцией ввиду отсутствия "пары" для скрещивания). В среднем по шансам - примерно за 2 года будет появляться 5/20 пет. |
Меанндор - Ср 26 Ноя, 2014 22:39 |
Пашлик, собака максимальные статы на 0 лвле повышенная атака по атакующим и защищенным |
Пашлик - Ср 26 Ноя, 2014 22:39 |
Меанндор, ну вот и рецепт))) |
Лунный Волк - Ср 26 Ноя, 2014 22:40 |
Меанндор, Hubris, ONYX, Спасибо огромное |
Alex_k - Ср 26 Ноя, 2014 22:44 |
поныл и 5 место занял |
sm1l1k - Ср 26 Ноя, 2014 22:51 |
Пашлик, 48-21-190 2/4 |
Пашлик - Ср 26 Ноя, 2014 22:55 |
sm1l1k, если это кот, то статы у него фу-фу-фу |
3ek - Ср 26 Ноя, 2014 22:56 |
эм... кстати, а не логично ли было бы убрать кнопку улучшить тем у кого уже большой питомник? |
Пашлик - Ср 26 Ноя, 2014 22:56 |
3ek, я уже говорил об этом, обещали поправить |
aVlad - Ср 26 Ноя, 2014 22:58 |
Лунный Волк, судя по "Для 2 стадии эволюции 8 уровень максимальный. Для взятия [5, 6, 7, 8] уровня нужно набить [500, 550, 600, 650] опыта. Чтобы получить питомца 3 стадии, надо набить не меньше 6800 опыта (так как для эволюции нужно два питомца 2 стадии – это 1500+1500 опыта, а у одного из них должен быть 8 уровень, а это 300+350+400+450+500+550+600+650 опыта)." там единиц будет значительно больше чем 25 |
sm1l1k - Ср 26 Ноя, 2014 22:59 |
Пашлик, надо ловит топового значит...спасибо |
Пашлик - Ср 26 Ноя, 2014 23:01 |
sm1l1k, Котёнок Щенок Поросёнок Атака 43 – 49 38 - 42 38 - 42 Защита 18 - 22 18 - 22 23 - 27 Жизни 180 - 220 240 - 270 180 - 220
Вот я сегодня словил собаку с 42 22 260. А пока ловишь, качай что есть. Опыт всегда можно перелить |
Woofer - Ср 26 Ноя, 2014 23:14 |
Цитируя Лунный Волк: есть кто уже интересовался этим вопросом? писали где-то. В ответ тишина |
-Treschetca- - Ср 26 Ноя, 2014 23:38 |
Цитируя aVlad: получить с яйца кота при раскачаном поросенке это такой облом что плеваться на весь модуль хочется а не ждать еще 5 дней до следующего яйца. +10050
Дайте возможность "вылуплять" нужную мне живность |
*Iscander* - Ср 26 Ноя, 2014 23:47 |
В конце концов вылуплять особь по желанию игрока придется сделать В дальнейшем будут нестыковки Так луче это раньше сделать) Яйцо за ап поместья дайте и хорошобы сделать так чтобы очки можно было перекидывать хоть за зол хоть просто) |
aVlad - Чт 27 Ноя, 2014 0:05 |
Цитируя -Treschetca-: Дайте возможность "вылуплять" нужную мне живность а представь через год, стоит линейка 4-3-2-1 и ждет когда-же им пара вылупится, неделю, другую если "повезет" третью, как много добрых слов об админах они за это время скажут. |
ONYX - Чт 27 Ноя, 2014 0:09 |
Цитируя aVlad: а представь через год, стоит линейка 4-3-2-1 и ждет когда-же им пара вылупится, неделю, другую если "повезет" третью, как много добрых слов об админах они за это время скажут. так же как и сейчас для морфа можно ждать и 2 месяца, так и тогда можно будет ждать 2 месяца. разницы нет. зато через 2 месяца скрестишь эту всю свору в 1го 5го и всё. просто мысли админов "добафь в игру рандома, игроки должны страдать!!!!!" и вряд ли ты что то тут поделаешь уже |
Найс - Чт 27 Ноя, 2014 0:21 |
Очень не нравится рандом в выборе способностей на каждый уровень пэта. Моему выпали +5% к жизням, теперь постоянно занимает 6-8 место. Бредятина. |
-Treschetca- - Чт 27 Ноя, 2014 0:37 |
Цитируя aVlad: а представь через год, стоит линейка 4-3-2-1 и ждет когда-же им пара вылупится, неделю, другую если "повезет" третью Зная ГРандом, то и три месяца. Решила сменить класс перса, а умения питомца не айс. Не беда, ещё год и перекрою питомца под свой класс. Главное не забывать голд на бустеры тратить. |
For Sale - Чт 27 Ноя, 2014 1:09 |
С зачарованной броней не складывается отражение стрел |
Ювелир1995 - Чт 27 Ноя, 2014 1:36 |
Может кто подскажет.... У питомца +7%до атаки по защищенным, и в особеностях тоже есть +17%, тоесть +24% по защищенным у питомца? |
Doom Lord - Чт 27 Ноя, 2014 2:09 |
Ювелир1995, скинь лучше скрин |
Sunstrike - Чт 27 Ноя, 2014 2:22 |
Ювелир1995, всего 17%. просто у котов встроенные 7%, + 10% рандомные выпали |
GaDoFF - Чт 27 Ноя, 2014 3:04 |
Ваш питомец взял 2 уровень! Параметры выросли: Атака +2. +1 единица усилений для распределения! |
-mim- - Чт 27 Ноя, 2014 3:06 |
лучше бы дали возможность строить клетки и убрали ограничение по кол-ву + возможность их реально разводить с шансом на эволюцию, а не просто двух сливать в одного.. и биржу петов было бы не плохо П.С. а вообще, если всё это развивать, то идея с самого начала класная ^_^ и картинки особенно котеек шикарные ^_^ |
*Iscander* - Чт 27 Ноя, 2014 3:09 |
03:06:43 Смотритель для [*Iscander*]: Яйцо не найдено. Переехал в ср питомник а где яйцо? ждем |
Hubris - Чт 27 Ноя, 2014 4:12 |
04:03:15 Смотритель для [Hubris]: Ваш питомец взял 4 уровень! Параметры выросли: Атака +2. +1 единица усилений для распределения! 04:03:15 Смотритель для [Hubris]: Ваш питомец завершил бой. Он занял 1 место и получил 46 опыта.
А теперь ждем когда таки исправят баг и вернут мне два ыца... ну и надеемся, что вытяну еще одного кота... |
Голый - Чт 27 Ноя, 2014 5:06 |
Дисбаланс дикий, кому прокнуло 2 свиньи изначально - тот всегда первый и несется по уровням семимильными шагами. |
Ментор - Чт 27 Ноя, 2014 5:12 |
это такой развод
Hubris, сколько влил в эти яйца ? |
Hubris - Чт 27 Ноя, 2014 6:25 |
Ментор, пусть это будет моей маленькой коммерческой тайной. Хочу первым взять пета 20го уровня и наконец-то получить картинку в инфу за элитку, даже в моем говношмоте.
Вообще, бустеры по откату тянут на 6,4 голда в сутки (: |
DJOnic - Чт 27 Ноя, 2014 6:41 |
Цитируя Hubris: и наконец-то получить картинку в инфу за элитку, даже в моем говношмоте а раньше где ты был? уровне эдак на 15-16м? но за попытку - "5+" |
Hubris - Чт 27 Ноя, 2014 6:43 |
Цитируя DJOnic: а раньше где ты был? уровне эдак на 15-16м? но за попытку - "5+"
Всем пофиг на чемпионов мира по боксу в полу-легком весе. Только супертяж, только хардпорн! |
Ментор - Чт 27 Ноя, 2014 6:53 |
Hubris, питомец тебе не поможет , да и если честно тебя просто развели |
Hubris - Чт 27 Ноя, 2014 7:24 |
Ментор, ну, поживем - увидим |
Alex_k - Чт 27 Ноя, 2014 8:28 |
Hubris, не думаю что 6 раундов пета в корне изменит исход боя в элитке |
Hubris - Чт 27 Ноя, 2014 8:45 |
Alex_k, 5 раундов под +25% урона +25% вампирика и +10% защиты от физ и маг урона. В любом случае, это будет очень существенной помощью. Примерно эквивалентной лишнему глотку ЗЗГ. |
braveKnight - Чт 27 Ноя, 2014 10:20 |
Цитируя braveKnight: эммм, переехал в средний питомник, до получения яйца оставалось 5 дней. Дали яйцо но счетчик обновился до 7 дней разве так и должно быть ?
время должно было уменьшиться на 3 дня а не увеличиваться до 7
требую доп. яйко , где мои 100 опыта |
The Unique - Чт 27 Ноя, 2014 10:34 |
шкар, можешь уточнить у ваших типа прогеров или сегодня будет яйцо добавлено(которое не дали при переезде) или как обычно нет? а то блин из за недоделок их страдаю !!!! |
Hubris - Чт 27 Ноя, 2014 10:37 |
Цитируя The Unique: шкар, можешь уточнить у ваших типа прогеров или сегодня будет яйцо добавлено(которое не дали при переезде) или как обычно нет? а то блин из за недоделок их страдаю !!!!
Плюсану, очень надеюсь, что таки получится сегодня сделать. |
Vurdalaak - Чт 27 Ноя, 2014 10:51 |
всем по яйцу |
leysh_gerl - Чт 27 Ноя, 2014 10:53 |
Цитируя Vurdalaak: всем по яйцу
жуть как страшно |
Djoel - Чт 27 Ноя, 2014 10:56 |
Цитируя Найс: Очень не нравится рандом в выборе способностей на каждый уровень пэта. Моему выпали +5% к жизням, теперь постоянно занимает 6-8 место. Бредятина. у меня похожая ситуация
шкар, дайте возможность продавать питомцев за голд или за серу мне вот попался кабан-уродец с 1й способностью, атака по атакующим +17%, который вечно занимает последние места, я бы с радостью купил что нибудь более толковое |
ONYX - Чт 27 Ноя, 2014 10:57 |
Цитируя leysh_gerl: Цитируя Vurdalaak: всем по яйцу
жуть как страшно анекдот вспомнил
"плавает мужик в море. далековато от берега заплыл... тут цап кто то за яйца и голос: - плюс два или минус два? мужик подумал секунду.. и ответил..: - ну.. +2... приплыл на берег и обнаружил у себя в трусах 4 яйца. что делать думает... сказал другу мол так и так - вот теперь у него 4. друг говорит: - ну таак.. сплавай ещё раз на то же место. опять схватят спросят, ну и скажешь -2.. мужик так и сделал. плавал по кругу возле того места.. тут опять хвать за яйца: - плюс четыре или минус четыре?" |
Vurdalaak - Чт 27 Ноя, 2014 11:02 |
ONYX, |
Константин - Чт 27 Ноя, 2014 11:17 |
а чо скоро пасха? |
leysh_gerl - Чт 27 Ноя, 2014 11:22 |
Константин, в ГР скорее всего будет Новогодняя пасха |
Darth Sotona - Чт 27 Ноя, 2014 13:07 |
ONYX, |
~kydecnik~ - Чт 27 Ноя, 2014 13:12 |
ONYX, |
SaintDragon - Чт 27 Ноя, 2014 13:58 |
1. Могу ли я выбрать в качестве основного родителя того, который не максимального лвла, а нулевого? 2. Если могу, то после эволюции можно получить питомца с не распределенными очками эволюции персонажа? в документации точного определения нет.
Ответы: да, да. |
Sensizu - Чт 27 Ноя, 2014 13:59 |
По вопросам о выборе из яйца нужного питомца и возможности приобретать новые яйца за деньги: нет, подобные возможности не планируются. |
Lumen - Чт 27 Ноя, 2014 14:02 |
Цитируя Sensizu: нет, подобные возможности не планируются как и с рубинами не планировалось? |
The Unique - Чт 27 Ноя, 2014 14:03 |
Sensizu, когда баги пофиксите?? Яйцо когда добавите? |
For Sale - Чт 27 Ноя, 2014 14:04 |
почему отражалка не складывается? |
Баал-Хаддат - Чт 27 Ноя, 2014 14:08 |
Sensizu почему нет баланса питомцев --кошка по факту сильнее всех , а где же ваши слова , что кошка убивает собаку,собака свинью,свинья кошку или пока не введут видимость боя любые изречения полная фигня? |
Sensizu - Чт 27 Ноя, 2014 14:10 |
Цитируя Баал-Хаддат: кошка по факту сильнее всех Откуда такие выводы? |
Баал-Хаддат - Чт 27 Ноя, 2014 14:15 |
Цитируя Sensizu: Откуда такие выводы? У знакомых у которых кошки все без бустов занимаю 1 -2 места ,а у кого собаки и свиньи последние при равной уровне животного (только бусты спасают) или им всегда не везет и в бою одни антиклассы против них? |
Hubris - Чт 27 Ноя, 2014 14:17 |
Цитируя Баал-Хаддат: У знакомых у которых кошки все без бустов занимаю 1 -2 места ,а у кого собаки и свиньи последние при равной уровне животного (только бусты спасают)
Кошки будут рулить в начале кача, собаки и свины - ближе к середине - к концу.
У кошек минимальная сумма статов, если что (из расчета атака/2=защита=ХП/10, как статы растут за каждый уровень) |
Grabber - Чт 27 Ноя, 2014 14:19 |
Sensizu, так что с отражалкой приемов щитовика и отражалкой от питомцев? это совершенно разные вещи, но одновременно не работают/не складываются. будет ли пофиксено или так и задумывалось? |
ONYX - Чт 27 Ноя, 2014 14:19 |
Цитируя Sensizu: Откуда такие выводы? исследования диолика, которые подтверждает калькулятор саинт драгона |
*Iscander* - Чт 27 Ноя, 2014 14:26 |
Баал-Хаддат, бред у меня кошка на 6-8 местах всегда |
ONYX - Чт 27 Ноя, 2014 14:27 |
*Iscander*, возьми кальк саинта и поиграйся с параметрами и особенностями |
pro1rock1 - Чт 27 Ноя, 2014 14:27 |
Цитируя *Iscander*: Баал-Хаддат, бред у меня кошка на 6-8 местах всегда у меня тоже кошак почти всегда отсасывает. максимум что я видел - 2е место. 1 или 2 раза всего было |
*Iscander* - Чт 27 Ноя, 2014 14:32 |
ONYX, мне это не надо Совет давай тем кто нуждается) |
Theosy - Чт 27 Ноя, 2014 14:33 |
Баал-Хаддат, у меня кошка.. И нет там сплошных 1-х, 2-х мест. =) Раз в пару дней занимаю 2-е место и радуюсь. |
The Unique - Чт 27 Ноя, 2014 14:33 |
*Iscander*, pro1rock1, речь идет по ходу о топ кошках .. |
SaintDragon - Чт 27 Ноя, 2014 14:33 |
pro1rock1, *Iscander*, ONYX, не каждая кошка лучше или хуже. Если будет кошка с минимальными параметрами, а остальные под бустерами и с максимумом, о чём говорить?
Если все петы с минимальными, собака чуть лучше остальных. Если все петы со средними параметрами (по умолчанию в кальке), кошка намного лучше всех, собака и свинья - примерно равны Если все петы с максимальными параметрами, кошка лучше свиньи и собаки, свинья лучше собаки
(1 эволюция, 0 лвл) |
Sensizu - Чт 27 Ноя, 2014 14:34 |
С балансом все ок, частные мнения о чьем-то безоговорочном руле - не более чем одиночные выкладки.
В дальнейшем у питомцев будут логи сражений, будет повод убедиться напрямую |
*Iscander* - Чт 27 Ноя, 2014 14:43 |
Sensizu, яйцо отдай при переселении |
Djoel - Чт 27 Ноя, 2014 14:44 |
SaintDragon, а можно сварганить кальк для расча силы питомца? был бы полезен на старте, чтобы можно было понять, какого из трех петов начинать качать а то я поставил явно не на того кабана |
Hubris - Чт 27 Ноя, 2014 14:44 |
SaintDragon, СД, не вполне разобрался с твоим кальком. Есть там возможность погонять, скажем, 3 эволюцию 8й уровень? Вот я зуб даю, что там свиньи кошек будут рвать как тузик грелку, особенно, если у свина есть хотя бы 5% к защите в особенностях. |
Djoel - Чт 27 Ноя, 2014 14:44 |
*Iscander*, |
SaintDragon - Чт 27 Ноя, 2014 14:46 |
Djoel, так есть расчёт эффективности.. Hubris, есть такая возможность, но там параметры можно выставить по максимуму, хотя на самом деле ни у кого таких не будет. Кальк даёт возможность увеличить все 3 параметра, на всех уровнях, хотя на самом деле за уровень будет улучшаться один. |
mamochka - Чт 27 Ноя, 2014 14:47 |
Может я и не прав, но не важно кошка, собака, кабан,
бонусы только на атаку => тот у кого больше атаки тот и будет выигрывать...
Ведь нету буста на защиту и хп...... за лвл мы имеем 1защиты или 10 хп или 2 атаки...
Но если у тебя бонус по урону... ты из 10 атак уже получаешь бонус 1-2 урона.... а с 10 защиты к сожалению нет... и чем дальше те больше мы имеем разрыв. |
SaintDragon - Чт 27 Ноя, 2014 14:50 |
Цитируя mamochka: бонусы только на атаку если при уровне, даётся случайный бонус: а/з/ж, и не важно какой пет. Если бустеры, есть все 3 вида: а/з/ж если особенности, то есть увеличение ж и з, но не атаки. |
stonecold - Чт 27 Ноя, 2014 14:50 |
Цитируя Sensizu: В дальнейшем у питомцев будут логи сражений, будет повод убедиться напрямую
нам введут флэш-бои для питомцев,вот так радость |
Black Lotus - Чт 27 Ноя, 2014 14:52 |
stonecold, с неотключаемым звуком |
Grabber - Чт 27 Ноя, 2014 14:52 |
Sensizu, та втопку баланс. тут уже полтемы на каждой второй странице вопросы про взаимодействие приемов класса и питомца, а ответа все нет. ладно если исправят - можно и подождать. но если все так и будет, то хоть знать будем, что либо качать все заново и другие эффекты, либо менять класс. по сути продали то, что у щита и так есть. либо продали всего 2 эффекта за ту же цену, что 6 эффектов стоят (продление не считаем), либо вынуждаете менять класс (зачем мне качать то, что в питомцах из-за кол-ва ударов неэффективно, или то, что у меня и так есть). щит смелости = уменьшение маг урона, уменьшение физ урона (2 эффекта питомца) активный блок = отражение физ урона зачарованная броня = отражение маг урона. должен быть не знак "=", а знак "+". или я что-то пропустил/не так прочитал и просто купил платную гильдию? |
*Iscander* - Чт 27 Ноя, 2014 14:56 |
Grabber, не принимай близко к сердцу за год все утресется ) куда спешить |
*Iscander* - Чт 27 Ноя, 2014 14:57 |
Grabber, главное чтобы яйца были) |
ONYX - Чт 27 Ноя, 2014 14:59 |
Цитируя SaintDragon: о чём говорить? о прочих равных условиях Цитируя SaintDragon: Если все петы с минимальными, собака чуть лучше остальных. Если все петы со средними параметрами (по умолчанию в кальке), кошка намного лучше всех, собака и свинья - примерно равны Если все петы с максимальными параметрами, кошка лучше свиньи и собаки, свинья лучше собаки
по твоим выводам основные моменты выделил. кошка в 2х случаях лучше.
но нет. "Если все петы с минимальными, собака чуть лучше остальных. " взял минимальные параметры.
кошка с любым бустом сильнее свиньи. собака сильнее кошки только под бустом атаки или 2мя бустами защиты и хп вместе. свинья - как и собака. |
Djoel - Чт 27 Ноя, 2014 15:12 |
Цитируя SaintDragon: Djoel, так есть расчёт эффективности.. так, придется разбираться |
Sensizu - Чт 27 Ноя, 2014 15:16 |
Для проверки решил загнать кота в бой с полным набором бустеров. 15:15:23 Смотритель для [Sensizu]: Ваш питомец завершил бой. Он занял 3 место и получил 26 опыта. |
diskmaster - Чт 27 Ноя, 2014 15:26 |
Эволюция завершена, получил кота второй ступени. Ну прикольный кот, что могу сказать =) Скрин с параметрами ессно не выложу, картинку можно посмотреть на новостной. |
ONYX - Чт 27 Ноя, 2014 15:27 |
Sensizu, нубас 15:27:14 Смотритель для [ONYX]: Ваш питомец завершил бой. Он занял 1 место и получил 35 опыта. без бустеров (не помидорьте. это 1я победа =_= ) |
Alex_k - Чт 27 Ноя, 2014 15:28 |
Цитируя Sensizu: Для проверки решил загнать кота в бой с полным набором бустеров. 15:15:23 Смотритель для [Sensizu]: Ваш питомец завершил бой. Он занял 3 место и получил 26 опыта. вот тоже так( значит не баг вовсе |
Olghert - Чт 27 Ноя, 2014 15:29 |
вампиризм не срабатывает при избиении магов |
Ювелир1995 - Чт 27 Ноя, 2014 15:30 |
Olghert, логи в студию |
Olghert - Чт 27 Ноя, 2014 15:35 |
Ювелир1995, для примера вот (8-9 раунд) http://www.ereality.ru/log/#id1770147099/page2
Если попросят админы, найду/наделаю ещё, это не первый такой бой. |
Ювелир1995 - Чт 27 Ноя, 2014 15:36 |
Olghert, вампиризм не отогражается в логе, но можеш по хп увидеть, что они прибавились между 9 и 10 раундом |
Olghert - Чт 27 Ноя, 2014 15:37 |
Ювелир1995, ок, тогда перефразирую:
вампиризм не отображается при избиении магов |
SaintDragon - Чт 27 Ноя, 2014 15:37 |
Olghert, Ювелир1995, при работе со спец.приёмами не отрабатывает.. скорее всего баг. А так работает и отображается в логе.
15:35:04 Смотритель для [SaintDragon]: Ваш питомец завершил бой. Он занял 2 место и получил 36 опыта. |
3ek - Чт 27 Ноя, 2014 15:37 |
Olghert, все там сработало, но не отобразилось, считай 15:26:26 - раунд №9 Kriolit промах промах -949 Olghert [17388|19216] и уже в 10 по тебе бьют, но промахиваются 15:26:30 - раунд №10 Kriolit промах промах промах Olghert [17640|19216] |
Grabber - Чт 27 Ноя, 2014 15:38 |
Olghert, он не показывается в логах. видно только по итоговому хп. в 9м у тебя было до твоих ударов Olghert [17388|19216] в 10м после ударов противника (и промахов, т.е. без урона по тебе) уже Olghert [17640|19216] |
Ювелир1995 - Чт 27 Ноя, 2014 15:39 |
Olghert, ну так он и при ударам по воинам не показывает, я админам предлагал сделать как "Глоток крови", но пока глухо |
Olghert - Чт 27 Ноя, 2014 15:44 |
Ювелир1995, по воинам отображается (2й раунд) http://www.ereality.ru/log/#id1770153235/page999
SaintDragon, 14:58:22 Смотритель для [Olghert]: Ваш питомец завершил бой. Он занял 1 место и получил 41 опыта. |
Ювелир1995 - Чт 27 Ноя, 2014 15:47 |
Olghert, и то, я смтрю багнуто отображается.. не после удара, а через одного |
Ювелир1995 - Чт 27 Ноя, 2014 15:50 |
Olghert, хм..... я вроде как понял... Оно будет отображать эфект в раунде, если есть тот, кто будет наносить удар после вас. Оно просто покажет после него. |
ONYX - Чт 27 Ноя, 2014 15:51 |
Цитируя Ювелир1995: я админам предлагал сделать как "Глоток крови", но пока глухо сделают. сразу после горизонтальной полосы прокрутки |
MagiuS - Чт 27 Ноя, 2014 15:59 |
Ну что - кто-то уже мегасуслика эволюционировал? |
Ювелир1995 - Чт 27 Ноя, 2014 16:08 |
ONYX, так уже сделали, только с багом |
3ek - Чт 27 Ноя, 2014 16:10 |
Ювелир1995, что за баг |
barbarian2 - Чт 27 Ноя, 2014 16:11 |
Ваш питомец завершил бой. Он занял 8 место и получил 5 опыта. бред, почти всегда так, иногда 6-7 место, может кабанов вообще нефиг качать? одни проигрыши с него |
ONYX - Чт 27 Ноя, 2014 16:12 |
barbarian2, у меня кабан свинья (см на прошлой странице). 1й лв если чо (сегодня взял) |
Ювелир1995 - Чт 27 Ноя, 2014 16:26 |
3ek,
Цитируя Ювелир1995: Оно будет отображать эфект в раунде, если есть тот, кто будет наносить удар после вас. |
Sensizu - Чт 27 Ноя, 2014 16:27 |
barbarian2, попробуйте связку с бустером на защиту, для примера |
Black Lotus - Чт 27 Ноя, 2014 16:28 |
Sensizu, и когда же будет тот момент, когда бустер ему не понадобится? |
leysh_gerl - Чт 27 Ноя, 2014 16:30 |
Black Lotus, никогда - игре нужно ТВОЁ золото |
Малфурион - Чт 27 Ноя, 2014 16:30 |
Завершил эволюцию. "- от выбранного вами родителя питомец получит все его усиления игрока + дополнительно 1 единицу усилений для распределения." я не жалуюсь, но усиления предлагают заново распределить, главный родитель(выбран слева) был с распределенными усилениями игрока. "Формирование заявок и начало автобоя Заявки на бои питомцев формируются по принципу очереди" Как я понял по новым боям, мой питомец сражается с питомцами 1 эволюции. Вопрос, уровень эволюции сейчас не влияет на подбор соперников, будут ли изменения в этом плане? Разница между 2 ступенью и 1 и так большая, что будет, когда у некоторых появится 3 и выше ступени? |
Ювелир1995 - Чт 27 Ноя, 2014 16:30 |
Sensizu, Black Lotus, barbarian2, не знаю, играю псом, вроде не с макс параметрами, без бустов, 3-6 места, в основном, 7 и 2 бывают очень редко, раз даже 8 был, но 1 пока не видел |
braveKnight - Чт 27 Ноя, 2014 16:32 |
barbarian2, Ваш питомец завершил бой. Он занял 1 место и получил 41 опыта. кабан, почти всегда так |
pain003 - Чт 27 Ноя, 2014 16:32 |
только у меня раковский кот выше 5го не поднимался? |
Sensizu - Чт 27 Ноя, 2014 16:40 |
Ну, значит действительно все ок с балансом: каждый владелец кабана, пса или кошки уверен, что его питомец как Аквамен в Лиге Справедливости или Скутер в Маппет-шоу |
leysh_gerl - Чт 27 Ноя, 2014 16:42 |
Sensizu, Алексей, сейчас есть только одна уверенность - смысла в бустах 0 в боях питомцев чистый рандом: - повезет - 1-2 место, - не повезет 3-5, - рандом обозлился на тебя 6-8
Ваш питомец завершил бой. Он занял 5 место и получил 14 опыта. Ваш питомец завершил бой. Он занял 2 место и получил 32 опыта. |
Голый - Чт 27 Ноя, 2014 16:43 |
Sensizu, 5 раз уже писал, что дисбаланс со свиньями есть, они стабильно куда чаще выигрывают за счет живучести. Тесты бы хоть провели перед запуском, наверянка же собирается внутренняя статистика как на ОДЛ. Я за собаку еще первый уровень даже не взял, а некоторые за свиней уже 3-и берут. |
Sensizu - Чт 27 Ноя, 2014 16:43 |
Цитируя leysh_gerl: в боях питомцев чистый рандом А - аналитика
Цитируя Голый: они стабильно куда чаще выигрывают за счет живучести Примеры с параметрами питомцев есть?
Цитируя Голый: наверянка же собирается внутренняя статистика как на ОДЛ Она есть. И подтверждает мои слова |
Ax-is - Чт 27 Ноя, 2014 16:46 |
Sensizu, Каждый бой 5-7 место , не выше. Все нормально с рандомом . Ну а про баланс так вообще молчу. Жду пространную притчу про двух мужиков с кардинально разными IQ |
|