Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, .., 31 |
Синклер - Пт 21 Ноя, 2014 19:38 |
змея на овл намного круче, она может преспокойненько травму повешать,а тут 5% |
Горецъ - Пт 21 Ноя, 2014 19:39 |
Faust, думаю 725 из них за серу)))) |
FlyingDragon - Пт 21 Ноя, 2014 19:39 |
Цитируя Неадекват: но ёлы-палы, я же не ною. лучше в гранях не будет, хавай что дают) а смысл? не пора ли подыскивать новую игру? Когда-то я играл в другую игру... когда админы там начали гробить экономику ради наживы, я ее забросил, перешел в грани... Кажется. пора и грани менять...
Цитируя Sensizu: Цитируя Неадекват: лучше в гранях не будет Будет dry
Конкретные сроки можно? а также когда конкретно? Или этот ответ так... чисто теоретический? |
Faust - Пт 21 Ноя, 2014 19:40 |
Горецъ, думаю, меньше) и будет их ещё меньше, серных в смысле) |
Неадекват - Пт 21 Ноя, 2014 19:43 |
Цитируя FlyingDragon: а смысл? не пора ли подыскивать новую игру? Когда-то я играл в другую игру... когда админы там начали гробить экономику ради наживы, я ее забросил, перешел в грани... Кажется. пора и грани менять... по-моему про "пора валить из граней" форум гудит после каждого нововведения |
Alex_kz - Пт 21 Ноя, 2014 19:45 |
Sensizu, ты так и не ответил вы готовы модуль эволюционировать ? вот сейчас вижу 2 каки 1 Питомец на 1-6 разменов это **** ну тогда хотяб умножте на эти 1-6 на стадию эволюции и тогда хоть смысл будет в большом питомнике а идеально чтоб это было на весь бой, можно порезать эффекты в 2-3 раза но чтоб на весь бой за тебя сражался твой пэт 2 в одном бою только один питомец... ну это ваще пипец а на*** тогда иметь их разных если призвать можно тока 1 ? в том и смысл в слотах в питомниках 3-5 чтоб и можно было иметь 3-5 питомцев (вы тут себе и оставляете возможность для ввода новых причем даже за голд... скажем дракончик или единорог с удвоенными плюшками по акции обьвите акцию 1-2 недели кто влил ** реала имеет шанс купит нового питомца, эти акции можно по 2-3 раза в год бацать с разными новыми питомцами и чтоб в них можно было вливать уже прокаченных) и соответсвенно и призывать в одном бою всех кто есть, итак есть ограничения на их общий призыв, вот через пол годика я бы не прочь влить 50-100 уе чтоб скажем получить дракончика с улучшенными плюшками в которого могу влить уже прокаченных пэтов а в идеале чтоб эти голд пэты ещё и какие доп плюшки давали типа роста умелки, опыта итд...дракончик может быть по силе такой же как и все или на 5% сильнее но давать ещё и рост умелки или опыта на выбор при его покупке
Сенз не жоптесь верните нормальные эпики, вот тогда смсл будет призывать всю свою свору против чужой своры и рубиться неподеццки... а так то что щас даже прокаченное на 6 разменов 50% урона не стоит 1000 голда |
FlyingDragon - Пт 21 Ноя, 2014 19:47 |
Неадекват, в Территории тоже так было... Игроки пытались докричаться до админов, а потом свалили... После этого начались реформы, чтобы повернуться к игрокам не тем местом, что обычно, а лицом... Но увы, Терру уже не возродить... Если админы Граней будут продолжать в таком же духе. то дождутся... |
Sensizu - Пт 21 Ноя, 2014 19:49 |
Цитируя Alex_kz: верните нормальные эпики, Это которые длятся часами и против которых все так резко высказывались?
Цитируя Alex_kz: иметь их разных если призвать можно тока 1 Как минимум для эволюции, читайте мануал |
Faust - Пт 21 Ноя, 2014 19:49 |
Цитируя Sensizu: Года с 2007-го
2011) дп-2, монстров прячется, окончательный болт на кликеров |
alexenergy - Пт 21 Ноя, 2014 19:50 |
честно? все понятно. но чето этому не хватает, както сыро чуть туповато и долго...6 часов ждать боя? понятно что будут лицензии в НГ подарках 1000000000% но зачем наступать на теже грабли что и в прошлый НГ с картами. дайте возможность выбивать лицензии на ОК или ТО....менять 1к2 на туже плазму...
|
Неадекват - Пт 21 Ноя, 2014 19:50 |
FlyingDragon, пока игроки будут тратить на редкие нововведения по штуке баксов единовременно, грани не умрут. а большой питомник точно больше одного человека купило) |
MAVIO - Пт 21 Ноя, 2014 19:52 |
Sensizu Уважаемый, подскажите. Будете вводить хотя-бы один обнул на Питомник? Народ требует. Ознакомиться, потестить не дали, люди в панике и понатыкали что попало =) |
ШтырЬлиц - Пт 21 Ноя, 2014 19:52 |
Sensizu, скажите что-нибудь по поводу моего вопроса то что питомник только левая сторона отображается? |
Alex_kz - Пт 21 Ноя, 2014 19:54 |
Sensizu, здрасте если там усилки будут по 50% какие там часы будут ? ну и вопрос та как всегда просто решался и вы его предлагали сами, чтоб был выход из эпика, пусть пускает на лист и не пускает на ОК пока эпик не кончился |
FlyingDragon - Пт 21 Ноя, 2014 19:54 |
Неадекват, я потратил на питомник игровую серу... ту, что держал в заначке на НГ...
Sensizu, Что-то нет ответов на мои вопросы... Наверное, не по вкусу. что я напомнил про Ваши обещания? А ведь подобные вопросы накапливаются не у меня одного... Некоторым лень писать, но вопросы были-есть-будут, если их не решить... Или не будут... если игроки разбегутся... В Терре тоже дооолго грозились уйти... но когда начался обвальный процесс, его остановить стало невозможно. |
Sensizu - Пт 21 Ноя, 2014 19:54 |
Цитируя alexenergy: понятно что будут лицензии в НГ Я бы не стал делать такие предсказания
Цитируя MAVIO: Будете вводить хотя-бы один обнул на Питомник? Будут, но пока в этом нет смысла - проще слить пета с другим ШтырЬлиц, напишите мне в игре пожалуйста более детально |
alexenergy - Пт 21 Ноя, 2014 19:55 |
Цитируя Sensizu: Цитируя alexenergy: понятно что будут лицензии в НГ Я бы не стал делать такие предсказания
спорим на смайл и 10 бизонов? |
Alex_kz - Пт 21 Ноя, 2014 19:56 |
MAVIO, да там пофиг чего натыкал один фиг всех этих первых пэтов потом сливать в одного, ну как я понимаю концепт |
FlyingDragon - Пт 21 Ноя, 2014 19:56 |
Цитируя Sensizu: ШтырЬлиц, напишите мне в игре пожалуйста более детально Даже здесь, на форуме, был выложен одним из игроков скрин - правая часть питомника не отображается.
Читать надо то, что пишут на форуме... хоть иногда... |
Дядя Илюха - Пт 21 Ноя, 2014 19:57 |
Sensizu, Время до получения яйца: 13 дн. 23 ч. купил среднее , баг??? |
~kydecnik~ - Пт 21 Ноя, 2014 19:57 |
Цитируя Sensizu: Это которые длятся часами и против которых все так резко высказывались? и поетому их убрали? странно а про свинокотопсов в топике пару человек за было а остальные против странно оно как то |
Alex_kz - Пт 21 Ноя, 2014 19:59 |
Цитируя Sensizu: Как минимум для эволюции а чего мешает дать возможность их всех призывать в бой ? сильно большие плюшки ? Поросёнок Alex_kz Alex_kz -633 -444 -611 SASHA1971 [1234|12132] Alex_kz -152 -156 x SASHA1971 [926|12132] жизни: +100 (9851) Alex_kz ну даже если это будет 500 и на 6 разменов через 2 года... ну как то... |
HaroN RIPley - Пт 21 Ноя, 2014 20:00 |
Так бы сразу и сказали, что на НГ бабла не хватает, вискарь покупать не на что... концепт вата... З.Ы. Кликеры на свободе.... |
@1ek - Пт 21 Ноя, 2014 20:00 |
У меня нет слов, это ввели. Лучше бы ок изменили или что то еще, в игре вместо 4к, как было раньше 2.5 стабильно при всем этом, процентов 10 мульты и процентов 60 кликеры.
Спасибо админы, еще 1 гвоздь в ящик. Совсем нет драйва, игра сухая, и каждый месяц сообщение от админов - ДАЙ БАБЛА. |
Дядя Илюха - Пт 21 Ноя, 2014 20:02 |
Sensizu, баг пофиксят сегодня? |
ШтырЬлиц - Пт 21 Ноя, 2014 20:03 |
Написал в приват |
KayzerFrans - Пт 21 Ноя, 2014 20:06 |
http://www.ereality.ru/log/#id1767316311/page999 вот это баланс игры! Да АДМИНЫ - МОЛОДЦЫ! Давайте петомцами убьем еще больше баланс! Чтобы к Малфуриону с аурой +10% у него с легкостью влазил еще Шелтер, Олег З и еще кто-то мелкий! |
Нидхегг - Пт 21 Ноя, 2014 20:06 |
Alex_kz, когда подходит "новое" яйцо, а мест в вольере уже нет нужно объединять питомцев, чтобы получить больше опыта |
HaroN RIPley - Пт 21 Ноя, 2014 20:07 |
Цитируя @1ek: Совсем нет драйва, игра сухая, и каждый месяц сообщение от админов - ДАЙ БАБЛА. |
Неадекват - Пт 21 Ноя, 2014 20:08 |
Цитируя KayzerFrans: http://www.ereality.ru/log/#id1767316311/page999 вот это баланс игры! Да АДМИНЫ - МОЛОДЦЫ! Давайте петомцами убьем еще больше баланс! Чтобы к Малфуриону с аурой +10% у него с легкостью влазил еще Шелтер, Олег З и еще кто-то мелкий! никто же не призывал питомцев в этом логе? ... или это был сарказм? |
Alex_kz - Пт 21 Ноя, 2014 20:09 |
Нидхегг, да эт понятно их итак надо сливать, т.к опыта тока с боев будет маловато |
braveKnight - Пт 21 Ноя, 2014 20:09 |
Нидхегг, когда у тебя нет мест в вольере, время даже не начинает тикать до получения нового яйца |
zozikovich - Пт 21 Ноя, 2014 20:14 |
Текст заявки скрыт цензурой. |
KayzerFrans - Пт 21 Ноя, 2014 20:15 |
Неадекват, ну ты ниче не понял. Где полтора блин? А если введут питомцев, так эта формула еще кривее станет |
Нидхегг - Пт 21 Ноя, 2014 20:17 |
KayzerFrans, питомцы на статы и мф твои не влияют как и приёмы, поэтому и на 1.5 они не повлияют |
~kydecnik~ - Пт 21 Ноя, 2014 20:17 |
zozikovich, бедный зозя |
Alex_kz - Пт 21 Ноя, 2014 20:17 |
KayzerFrans, питомцы это видоизмененные свитки и приемы при чем тут сила перса ? |
Unreal War - Пт 21 Ноя, 2014 20:20 |
http://order.ereality.ru/ork/psg_ - вы че серьезно? какая цензура? там все нормально было |
zozikovich - Пт 21 Ноя, 2014 20:21 |
Unreal War, тссс.... никто не палится просто |
zozikovich - Пт 21 Ноя, 2014 20:21 |
~kydecnik~, такова селяви блин |
Alex_kz - Пт 21 Ноя, 2014 20:22 |
zozikovich, позерство оно такое позерство.... но номадов вам не переплюнуть они как то спьяну подали завки на браки.... общем 5 пар.... мальчиков.... и тогда им это не разрешили...ща бы они юрика засудили |
The Undertaker - Пт 21 Ноя, 2014 20:23 |
Sensizu, и поле этого ты говоришь, что администрация прислушивается к игрокам ? Вы ввели этот бред не смотря на негатив игроков Леш ты себя показал треплом |
KayzerFrans - Пт 21 Ноя, 2014 20:23 |
Alex_kz, ну как показывает практика, то унас крутят одно а отваливается другое. По этому я не знаю что тут уже ожидать! |
Juginilius - Пт 21 Ноя, 2014 20:24 |
даёшь 11 полики, иначе нах надо |
Sensizu - Пт 21 Ноя, 2014 20:24 |
Цитируя The Undertaker: и поле этого ты говоришь, что администрация прислушивается к игрокам ? Да. Был добавлен вариант покупки за серебро и еще несколько правок, которых не было в концепте изначально + в дальнейшие планы по развитию модуля внесены дополнения и правки, которые основывались на пожеланиях игроков.
Цитируя The Undertaker: Леш ты себя показал треплом Да, я слышу от тебя это третий год подряд, раз в неделю. Сразу после того, как ты меня называл рабом, или как-то так, когда я отказался прогибаться в скайпе. Предлагаю сменить рингтон. |
Нидхегг - Пт 21 Ноя, 2014 20:26 |
Sensizu, Цитируя Sensizu: дальнейшие планы по развитию модуля а поконкретнее можно? |
Неадекват - Пт 21 Ноя, 2014 20:26 |
Цитируя Sensizu: Да. был добавлен вариант покупки за серебро и еще несколько правок, которых не было в концепте изначально + в дальнейшие планы по развитию модуля внесены дополнения и правки, которые основывались на пожеланиях игроков. вот, кстати, так и знал, что за 50к серы добавили возможность покупать питомник только перед вводом уже. ну это лишний раз доказывается мою теорию о том, что лучше в гранях не будет. даже злобного берсеркера так и не переделали до сих пор. |
Invoker - Пт 21 Ноя, 2014 20:29 |
Вместо понятной таблицы опыта и уровней пета сделали эволюционный замут. Вместо кача руками сделали слив серы на яйца с последующим поглощением новорожденного и сутки ожиданий боев.
Если это объясняется желанием сделать что-то оригинальное и в эту оригинальность верит ГМ, то так тому и быть. Но модуль не интересный. Играть в него невозможно. Пассивный баблосос на яйца и бусты. По сути, они (бусты) будут главным усилением перса в бою, а не абилки петов.
Жаль ) хорошее стремление сделать игру разноообразной совпало с убогой реализацией идеи.
Попробуйте хоть раз за 9 лет сделать модуль который основывается на пожеланиях игроков и состоит из идей игроков, а ГМ на время обсуждения "народного" модуля отпустите погулять в отпуск, иначе он снова всё испортит рандомом. Да и посадите ГМ поиграть в то что он навыдумывал ) пока создается впечатление, что в его браузере ни разу не набирался адрес ereality.ru |
KayzerFrans - Пт 21 Ноя, 2014 20:31 |
Цитируя Sensizu: Да. Был добавлен вариант покупки за серебро и еще несколько правок, которых не было в концепте изначально + в дальнейшие планы по развитию модуля внесены дополнения и правки, которые основывались на пожеланиях игроков. Вот если бы был добавлен вариант покупки за серебро всех свинарников, тогда бы было справедливо! А так мол кинули косточку с барского стола мол: "нате. И заткнитесь!" А то вайна тут хватало! И то как админы реагировали на него показывает отношение к игрокам! Теста на демке не было (могла бы показать нагляднно что и как, может мнение переменилось бы), спустя 1,5 сутки залили и все! Видимо кому-то бабло поскорее надо! Вот и весь ваш "мы прислушиваемся к мнению игроков" |
Sensizu - Пт 21 Ноя, 2014 20:31 |
Цитируя Неадекват: даже злобного берсеркера так и не переделали до сих пор. Это, по-вашему, настолько чудовищно необходимая правка, ради которой нужно оторвать иллюстраторов от текущих задач? Новые айтемы подождут - у нас берсеркер баланс ломает?
Цитируя Неадекват: лучше в гранях не будет Будет
Цитируя Invoker: Попробуйте хоть раз за 9 лет сделать модуль который основывается на пожеланиях игроков и состоит из идей игроков Кудесник, шахты, литейка... |
The Undertaker - Пт 21 Ноя, 2014 20:31 |
Удалено Сб 22 Ноя, 2014 12:33 пользователем Эльсиора |
The Undertaker - Пт 21 Ноя, 2014 20:33 |
Sensizu, Цитируя Sensizu: Цитируя Неадекват: лучше в гранях не будет Будет слышим это после ДП 2 регулярно, но самым лучшим модулем был это ДП 2, но лучше до сих пор нет |
STALKER 1991 - Пт 21 Ноя, 2014 20:35 |
The Undertaker, что бы поржать потом |
Sensizu - Пт 21 Ноя, 2014 20:35 |
Цитируя The Undertaker: все это обсуждение если ник то положительного ответа за этот модуль не сказал, но вы все равно его ввели Потому что у нас есть долгосрочное виденье развития проекта. Те, кто пришел в эту игру, полюбили ту игру, которая была создана теми же администраторами, которые сделали этот модуль. Подумайте об этой логической связи. Подумайте о тонкой иронии, что здесь таится.
Цитируя The Undertaker: вы все равно его ввели Да. Мы ввели его на основании стратегии развития, а теперь корректируем тактику на основаниях пожеланий и предложений игроков. |
lingling - Пт 21 Ноя, 2014 20:36 |
Sensizu, почему вы видите только то что хотите видеть? прислушаться к игрокам что они НЕ ХОТЯТ ПИТОМНИКИ это сделать самый отстойный за серу??? |
DerevolaZzz - Пт 21 Ноя, 2014 20:36 |
Цитируя Sensizu: Будет Только когда кликерам обнулят всю мирку/боевку. А этого не произойдет. Значит не будет. Давай смотреть правде в глаза. |
Black Lotus - Пт 21 Ноя, 2014 20:36 |
Цитируя Sensizu: Кудесник, шахты, литейка... мирка для статов. а выбивать порезку Стены Клинков сколько пришлось? 5 лет!?)
почему в списке нет провального Заклинателя? |
Пашлик - Пт 21 Ноя, 2014 20:37 |
Я не особо увлекаюсь донатом, но хватило вынять из одного арта голд на 1к... - но уж как-то все долго будет качаться - нужно обязательно увеличить количество раундов(на начальных стадиях развития 1 раунд - нереально мало) - выносливость оставляет желать лучшего(начальная стадия - 5 юзов(боев), последняя - 25 юзов(боев) только на ОК в день около 10-20 боев лично у меня) |
Zaknafeyn - Пт 21 Ноя, 2014 20:38 |
zozikovich, это чтобы сказать, что все всем довольны |
Invoker - Пт 21 Ноя, 2014 20:38 |
Sensizu, ну вот и чудно ) и кудесник, шахты, литейка до сих пор интересны для сотен игроков и динамичны и, во многом, особенно литейка и шахты, зависят от мыслей игрока, действий игрока (ов).
Вот и двигались бы в этом направлении, чем реализовывать мертвые идеи. |
Элендар - Пт 21 Ноя, 2014 20:39 |
20:38:33 Смотритель для [Элендар]: Ферма улучшена. |
HaroN RIPley - Пт 21 Ноя, 2014 20:41 |
Цитируя Sensizu: Это, по-вашему, настолько чудовищно необходимая правка Про кликеров уже давно все молчат |
KayzerFrans - Пт 21 Ноя, 2014 20:41 |
Удалено Пт 21 Ноя, 2014 20:46 пользователем Sensizu |
Shadow! - Пт 21 Ноя, 2014 20:41 |
Элендар, на первом анале уже сказали шо Элендар ферму улучшил |
Меанндор - Пт 21 Ноя, 2014 20:41 |
вы хоть тестили это на разном разрешении? купил это.. а пол функций уплыли за экран вправо и нет скрола |
Alex_kz - Пт 21 Ноя, 2014 20:42 |
Sensizu, не знаюб все бухтят из за голда но пока все в рамках игры полик + руны + дп и можно и без вливания купить, но по прежнему всю идею и на мой взгляд всеж не плохую портят 2 какашки,1пэт в бой и всего на 6 разменов, не жоптесь дайте призывать всех ну ладно не на весь бой но хотяб 6 разменов * на стадию эволюции тогда в большом питомнике есть смысл макс раскаченный питомец прийдет на 30 разменов ну хоть что то.... Меанндор, на 15м ноуте уплыло, а на 17м норм все видно |
HaroN RIPley - Пт 21 Ноя, 2014 20:42 |
Цитируя KayzerFrans: И если у вас есть стратегия развития то хоть намекните какая Нг скоро... Бабла не хватает... |
The Undertaker - Пт 21 Ноя, 2014 20:42 |
Sensizu, Да я полюбил это игру, но это была другая игра без бреда который вы напихали щас Вы считаете, что лучше знаете, что для проетра лучше, но ошибаетесь Люди в игру приходят для развлечения, что бы отвлечься от реала со всеми проблемами, но игра превратилась в слоеный пирог от ваших сырых и непродуманных до конца идей. О чем вы говорите если вы боитесь блочить кликеров которые испоганили уже игру. |
Black Lotus - Пт 21 Ноя, 2014 20:42 |
Цитируя Sensizu: корректируем тактику на основаниях пожеланий и предложений игроков либо пишите Тактику с большой буквы, либо поясняйте - тактику чего) |
DerevolaZzz - Пт 21 Ноя, 2014 20:42 |
Меанндор, Зачем? Тестерам же платить надо. А бесплатно никто нынче не работает |
Ревнивко - Пт 21 Ноя, 2014 20:43 |
Много буков на много линках(мог и пропустить), а в инфе перса где то будут они отображаться ? |
The Undertaker - Пт 21 Ноя, 2014 20:43 |
Black Lotus, Цитируя Black Lotus: либо пишите Тактику с большой буквы, либо поясняйте - тактику чего) высасования реала с игроков |
HaroN RIPley - Пт 21 Ноя, 2014 20:44 |
Цитируя The Undertaker: высасования реала с игроков Они стараются |
Неадекват - Пт 21 Ноя, 2014 20:44 |
Цитируя Sensizu: Это, по-вашему, настолько чудовищно необходимая правка, ради которой нужно оторвать иллюстраторов от текущих задач? Новые айтемы подождут - у нас берсеркер баланс ломает? Что такое айтем, расскажите нубу, пожалуйста? (я только вид делаю, что умный, на самом деле это не так) И да, я считаю, что интерфейс - это важно. Обещали это переделать, если не изменяет память, в тот же день, когда обновили интерфейс. Пруфов не дам, так что, вероятно, вы скажете балабол.
Цитируя Sensizu: Будет Первые четыре цифры не прошу назвать, хотя бы последние четыре назовите: ДД.ММ.ГГГГ (где дд - день, мм - месяц, гггг - год). И ещё такой вопрос: вы развиваете проект в целях получения прибыли или для получения игроками удовольствия? |
Sensizu - Пт 21 Ноя, 2014 20:46 |
Цитируя lingling: прислушаться к игрокам что они НЕ ХОТЯТ ПИТОМНИКИ "Они хотят более быструю лошадь" (с)
Цитируя Invoker: ну вот и чудно Ого, т.е. за "9 лет" все-таки были модули? Или не было?
Цитируя Invoker: Вот и двигались бы в этом направлении Мы и двигаемся |
The Undertaker - Пт 21 Ноя, 2014 20:48 |
Sensizu, Цитируя Sensizu: Ого, т.е. за "9 лет" все-таки были модули? Или не было? ДП 2 самый активный модуль за 9 лет один единственный где был драйв |
Меанндор - Пт 21 Ноя, 2014 20:49 |
]Пашлик: правка скоро будет а нафига вводить то что не работает? |
Меанндор - Пт 21 Ноя, 2014 20:50 |
Цитируя Sensizu: Они хотят более быструю лошадь они хотят играть с людми а не с бот программами |
Неадекват - Пт 21 Ноя, 2014 20:50 |
Цитируя Sensizu: "Они хотят более быструю лошадь" (с) я хз кто чего хочет, но лично я хочу влиять на процесс развития персонажа, а не просто "клац-клац, о, новая картинка, клац, эх, лимит, пойду спать" если я захочу поиграть с компьютером, я запущу chessmaster, а не буду пять раз за почти двое суток клацать "бой" |
Пашлик - Пт 21 Ноя, 2014 20:50 |
Меанндор, это не ко мне вопросы, я лишь помогаю пользователям с инфой |
Диолик - Пт 21 Ноя, 2014 20:52 |
Alex_kz, максимальный пет будет в любом случае один. т.ч. фактически 1к голда = 1 пет, остальные проходные для эволюции одного)))) Модуль пока оценивать сложно, еще будет куча правок и изменений.
PS Дайте обнул ^_^ или заселите яйца еще раз))))) ну не тестили же =)))) пусть будет мини откат, типа, несколько часов теста))) |
HaroN RIPley - Пт 21 Ноя, 2014 20:52 |
Цитируя Sensizu: Они хотят более быструю лошадь Ну на мерине далеко не уедешь... |
Zaknafeyn - Пт 21 Ноя, 2014 20:52 |
Sensizu, сделайте опрос как с аурами в групповых боях было, посмотрим результат или то что будет приносить $$$ не надо обсуждать?) |
MAVIO - Пт 21 Ноя, 2014 20:53 |
Цитируя Диолик: PS Дайте обнул ^_^ или заселите яйца еще раз))))) ну не тестили же =)))) пусть будет мини откат, типа, несколько часов теста))) Яростно плюсую |
Sensizu - Пт 21 Ноя, 2014 20:53 |
Цитируя The Undertaker: но это была другая игра без бреда который вы напихали щас Да, это мы слышим с 2007-го года, а старожилы наверное с 2005-го. перед вводом абсолютно каждого модуля. И перед вводом литейки, и кудесника и прочих.
Цитируя The Undertaker: но ошибаетесь Вам виднее?
Цитируя The Undertaker: О чем вы говорите если вы боитесь блочить кликеров которые испоганили уже игру Если бы боялись, то не блочили бы. А так блокируем постоянно. пусть и не так эффективно и часто, как хотелось бы. Со временем будем лучше и чаще. Я бы лично банил ПЖА чисто по логическим выкладкам на основании логов и поведенческих паттернов, не дожидаясь 100% подтверждения от кодеров. Однако такого, к сожалению, не будет, и вы отлично понимаете почему.
Цитируя Неадекват: Что такое айтем, расскажите нубу, пожалуйста? Вещь, предмет
Цитируя Неадекват: И да, я считаю, что интерфейс - это важно Поверьте мне - я тоже, особенно на основании того, что среди геймеров основная часть - визуалы. И это будет исправлено.
Цитируя Неадекват: И ещё такой вопрос: вы развиваете проект в целях получения прибыли или для получения игроками удовольствия? Мы развиваем проект для того, чтобы игроки получали удовольствие и это приносило прибыль. Потому что перегиб в любую из сторон сделает невозможной саму возможность существования проекта. |
braveKnight - Пт 21 Ноя, 2014 20:54 |
Немного вопросов/предложений
1. Питомцы будут давать профит только в боях ? или в дальнейшем есть планы распространить и на мирку действие зоопарка ? 2. Ну мы как бы все здесь ради рисованных картинок, а питомник вижу только я сам.. Хотелось бы как-то меряться пис мощью зверя с другими.. ну так картинку в инфу, картинку в бой как-то запилить, не знаю.. 3. Может действительно добавить какие-то квесты или мелкую возможность, где-то получить, к примеру, одну лицензию на бой, ну или на какие-то плюхи (ну по ходу такое же подвязать и на поместья.). Возможно даже здание в поместье нарисовать, которое бы давало какой-то профит для питомника, либо печать под питомник дорисовать. |
Alex_kz - Пт 21 Ноя, 2014 20:55 |
Диолик, сфига один ? в большом свинаренике можно 4х иметь, т.е. если для эволюции надо 2 питомца то количество питомцев равно число слотов -1, что 4,3,2 для соответствующих свинарников вот тока бабла и времяни уйдет на яйца не мерянно, можно конешно посчитать но лень +100 сер на каждое последующее яйцо и 7 дней (в среднем)...... это пипец |
Sensizu - Пт 21 Ноя, 2014 20:56 |
Диолик, MAVIO, обнулы будут со временем, но зачем они сейчас?
Цитируя braveKnight: Может действительно добавить какие-то квесты или мелкую возможность Будет со временем |
SexyArd - Пт 21 Ноя, 2014 20:57 |
Sensizu, , а что по твоему мнению в гранях действительно драйвово на данный момент ?=) наверное питомцы , да?=) |
FeL!k$ - Пт 21 Ноя, 2014 20:57 |
главное наобещать |
alexenergy - Пт 21 Ноя, 2014 20:57 |
Цитируя alexenergy: Цитируя Sensizu: Цитируя alexenergy: понятно что будут лицензии в НГ Я бы не стал делать такие предсказания
спорим на смайл и 10 бизонов?
|
guitar_girl - Пт 21 Ноя, 2014 20:58 |
Цитируя Sensizu: Потому что перегиб в любую из сторон сделает невозможной саму возможность существования проекта.
то есть вы хотите сказать, что успешно находите баланс во всем? |
Ахелло - Пт 21 Ноя, 2014 20:58 |
Цитируя Alex_kz: Может действительно добавить какие-то квесты или мелкую возможность, где-то получить, к примеру, одну лицензию на бой, ну или на какие-то плюхи А что там в концепте написано про наградные сундуки? Что это такое? P. S. Шо за нафиг, это не его цитата |
The Undertaker - Пт 21 Ноя, 2014 20:58 |
Sensizu, Цитируя Sensizu: Если бы боялись, то не блочили бы. А так блокируем постоянно. пусть и не так эффективно и часто, как хотелось бы. Со временем будем лучше и чаще. Я бы лично банил ПЖА чисто по логическим выкладкам на основании логов и поведенческих паттернов, не дожидаясь 100% подтверждения от кодеров. Однако такого, к сожалению, не будет, и вы отлично понимаете почему. А где блоки то ? http://www.ereality.ru/info40198 он не скрывает, что на кликере сидит и что дальше то ? Да блин, что он щас все кто сидит могут дружно признаться и что вы сделаете то ? Максимум штраф, но то, что было достигнуто нелегальными путями вы не срезаете даже. |
Элендар - Пт 21 Ноя, 2014 20:59 |
Сделайте пожалуйста чтоб в одном бою можно было вызывать не одного только питомца, а всех. Хотя бы по очереди. |
Sensizu - Пт 21 Ноя, 2014 20:59 |
Цитируя SexyArd: а что по твоему мнению в гранях действительно драйвово на данный момент ?=) Для меня - форум и поиск наживки.
alexenergy, ну, дело ваше. Просто сейчас вы для себя делаете такие вот предсказания, потом берете их на веру и затем сами же расстраиваетесь, когда они не подтверждаются, называя это "обманом", как было в прошлый раз с подарками, которые никто не анонсировал и никак не обещал. |
Неадекват - Пт 21 Ноя, 2014 20:59 |
Цитируя Sensizu: И это будет исправлено. Скажите год и я умолкну. Но если в указанному году не будет - я обвиню вас во вранье.
Цитируя Sensizu: Мы развиваем проект для того, чтобы игроки получали удовольствие и это приносило прибыль. Потому что перегиб в любую из сторон сделает невозможной саму возможность существования проекта. Зачем создавать такой явный и сильный перегиб в скорости прокачки? Я про % опыта в питомниках. |
Darth Sotona - Пт 21 Ноя, 2014 20:59 |
|
FeL!k$ - Пт 21 Ноя, 2014 21:00 |
SexyArd, ты будешь скулить как дворняга когда увидишь мою драйвовую киску вот она http://news.ereality.ru/uploads/posts/2014-11/1416408318_cat-stage-1.png |
pain003 - Пт 21 Ноя, 2014 21:00 |
на основании стратегии где там топ года 2009 что ли с планами по развитию игры? ну тот из которого ничего в игру так и не ввели. да вы это гавно в таком же виде и оставите так же как и все что делаете. еще ни один модуль за 9 лет не был доведет до идеала |
The Unique - Пт 21 Ноя, 2014 21:01 |
Цитируя Sensizu: Мы развиваем проект для того, чтобы игроки получали удовольствие а где оно ваше удовольствие? То ботодроч скучный и обязаловка, Ок пришел убил пару чел или тебя убили ушел, где удовольствие в каком модуле оно есть напиши мне плиз? может я его не заметил ! И кстати где ответ про Ок когда его изменят? Что с Од ,где обмен моментальный рун?? где новые квесты обещанные?
|
Диолик - Пт 21 Ноя, 2014 21:03 |
Sensizu, обнул не скилов))) обнул питомника в первозданный вид)))) ну типа там 5 яиц и все такое. потому что печаль-беда)))) |
pain003 - Пт 21 Ноя, 2014 21:03 |
а вообще что ждать от админов которым банально в падлу исправить рейтинги. приди я в игру сейчас сразу бы кинул увидев пару тыщ ссылок нерабочих
а берс так и вовсе цирк. у художника за год не нашлось времени нарисовать картинку столь огромных размеров |
The Unique - Пт 21 Ноя, 2014 21:04 |
Цитируя Sensizu: и это приносило прибыль Прибыль вам приносят игроки на которых вы обычно плюете ,когда они просят сделать то что им интересно Атак то да любая ваша фигня принесет прибыль так как игра как наркотик .но наркотик дает эйфорию ,а игра последнее время только огорчение |
Sensizu - Пт 21 Ноя, 2014 21:04 |
Цитируя guitar_girl: то есть вы хотите сказать, что успешно находите баланс во всем? К сожалению не во всем. Иначе я бы не краснел так часто в спорах с коллегами из Близзов.
Цитируя Неадекват: Скажите год и я умолкну. Но если в указанному году не будет - я обвиню вас во вранье. Вы станете первым, кому я вышлю ЛС, как только сам буду знать FeL!k$, you tell me http://c2n.me/jknGSx |
The Unique - Пт 21 Ноя, 2014 21:05 |
Цитируя Диолик: обнул питомника в первозданный вид А еще лучше продажу |
Zaknafeyn - Пт 21 Ноя, 2014 21:06 |
The Unique, а еще лучше убрать это фигню)
P.S. Ответа про опрос я не увижу?) Потому что "мнение игроков было учтено"? |
Alex_kz - Пт 21 Ноя, 2014 21:06 |
SexyArd, ой какие люди.... а ну геть на ОПП опыт фармить... глядишь драйвее станет, а ведь тогда 5 лет назад ты так меня и не поняла только сейчас приходит осознание что первым приятно быть среди равных а в одиночестве.... эт как в той притче.... стою один я в поле в лыжи обутый .... то ли лыжи не едут то ли я....в общем не весело |
Неадекват - Пт 21 Ноя, 2014 21:06 |
Sensizu, Скажите, а вам клевер дали, чтобы создавать видимость общения администрации с игроками? Просто можно сейчас наделать скринов ваших обещаний, как например
Цитируя Sensizu: Цитируя braveKnight: Может действительно добавить какие-то квесты или мелкую возможность Будет со временем И я понимаю, вам будет глубоко наплевать, что пишут на форуме, это же интернет и всё такое, но неужели так легко давать ничем не подкреплённые обещания? Моя картина идеального мира рушится..
Хотел бы я, чтобы все мои слова тут оказались чушью, но, боюсь, грани не излечимо больны..
Цитируя Sensizu: Вы станете первым, кому я вышлю ЛС, как только сам буду знать А, я понял. Вы просто говорите что всё будет. Поддакиваете игрокам, иногда вам удаётся пропихнуть пожелания игроков (полагаю 50к серы ваша заслуга?), но фактически вы ничего не решаете и лишь пользуясь исключительным словарным запасом заставляете нытиков разойтись по храмам-поместьям-шахтам, чтобы завтра наступило. |
braveKnight - Пт 21 Ноя, 2014 21:07 |
http://www.ereality.ru/log/#id1767333476/page3 Отражение физ урона похоже работает некорректно. Отражает только от первого ударившего. 8 раунд |
Zaknafeyn - Пт 21 Ноя, 2014 21:08 |
Неадекват, месяца 2-3 назад, обещали что скоро обмен рун будет моментальным Все еще ждем |
FlyingDragon - Пт 21 Ноя, 2014 21:08 |
Цитируя Sensizu: перегиб в любую из сторон сделает невозможной саму возможность существования проекта
Какие красивые слова... Только уже давно наблюдается огромный перегиб... который прогрессирует... Отпинал мирник мега-баблодая - тот начинает ныть на форуме, дескать "у меня шмот круче. чем у поганого госовского мирника" (такие темы не раз мелькали на форуме). Но баблодаю лень поднимать статы за счет мирки... Что сделали админы? - правильно... ввели поместья - влил деньжат, и качаются профы... сами... не надо ничем заниматься...
Ввели Остров Драконов - но задроты тут же начали по параметрам поджимать баблодаев... те поныли, и убрали ОД... временно... "временность", похоже, навечно...
Теперь, наверное, снова кто-то обидел (выиграл в бою) у мега-баблодая? Не потому ли появился недоделанный, мега-глюкавый модуль с питомниками? По принципу - влил деньжат, и имеешь преимущество перед госниками? |
HaroN RIPley - Пт 21 Ноя, 2014 21:08 |
Цитируя Неадекват: Скажите год и я умолкну. Яростно плюсую.... Хотяб временные рамки обозначили... |
Alex_kz - Пт 21 Ноя, 2014 21:08 |
Sensizu, походу баг, прошло время но нету лицензии Лицензии: 0 из 5 Следующий билет через: 5 ч. 52 мин. но кликнул и Питомец добавлен в очередь ожидания боя. 21:07:36 Смотритель для [Alex_kz]: Ваш питомец завершил бой. Он занял 1 место и получил 46 опыта. |
FeL!k$ - Пт 21 Ноя, 2014 21:08 |
Sensizu, чЕ? |
The Undertaker - Пт 21 Ноя, 2014 21:09 |
Sensizu, Цитируя Sensizu: К сожалению не во всем. Иначе я бы не краснел так часто в спорах с коллегами из Близзов. А Близы то об этом хоть знают ? |
syryx - Пт 21 Ноя, 2014 21:09 |
Цитируя Zaknafeyn: Потому что "мнение игроков было учтено"? мы учли ваше мнение и ...........забили на него |
Sensizu - Пт 21 Ноя, 2014 21:09 |
Цитируя Zaknafeyn: месяца 2-3 назад, обещали что скоро обмен рун будет моментальным Обмен рун обещали сделать моментальным после стабилизации рынка. А это длительный процесс |
pain003 - Пт 21 Ноя, 2014 21:10 |
Цитируя Sensizu: Обмен рун обещали сделать моментальным после стабилизации рынка. А это длительный процесс с рунами счас полная стабильность, всем хватает все довольны |
braveKnight - Пт 21 Ноя, 2014 21:11 |
Цитируя braveKnight: Пашлик: второй воин с первого удара убил вас, вот и не сработало отражение. так и было задумано понял, спасибо. Забыл задать уточняющий вопрос именно по убийству. |
The Unique - Пт 21 Ноя, 2014 21:11 |
Цитируя Sensizu: стабилизации рынка Это типа по курсу бакса да? что в вашем понимание стабилизация рынка? Первый раз в игре вижу такой бред про какой то там вымышленный рынок |
Пашлик - Пт 21 Ноя, 2014 21:11 |
braveKnight, вот я и качаю поглощение, мне кажется, больше профита будет))) |
Zaknafeyn - Пт 21 Ноя, 2014 21:12 |
Sensizu, вечный можно сказать P.S. Все таки хотелось бы услышать ответ. "Почему не сделать опрос на питомники, как это было с аурами в групповых боях? Раз вам важно мнение игроков. Или то что приносит $$$ не нужно обсуждать?". |
HaroN RIPley - Пт 21 Ноя, 2014 21:12 |
Цитируя Sensizu: Обмен рун обещали сделать моментальным после стабилизации рынка. А это длительный процесс С рунами все ок... От вас только ничего не видно... |
Sensizu - Пт 21 Ноя, 2014 21:12 |
Цитируя The Undertaker: А Близы то об этом хоть знают ? Смешные шутки за чирик. Есть еще?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6414/184754313.4/0_7df5d_d588a3cd_M.jpg
Alex_kz, через 5 минут проверю лично, как раз время подошло. FeL!k$, |
Sensizu - Пт 21 Ноя, 2014 21:14 |
Цитируя Zaknafeyn: Почему не сделать опрос на питомники Готово http://forum.ereality.ru/topic187351/page1.html |
Неадекват - Пт 21 Ноя, 2014 21:14 |
Zaknafeyn, ну как минимум не правильно, сначала продать, а потом забирать. Ауры штуку баксов не просили, там просто механика чокнутая. |
Ахелло - Пт 21 Ноя, 2014 21:15 |
Sensizu, "На каждом из бустеров указано их количество или кнопка покупки «+». Вы можете получить бустеры из наградных сундуков, а также купить их за золото. Что за сундуки? |
Zaknafeyn - Пт 21 Ноя, 2014 21:15 |
Sensizu, Не нужно пожалуйста строить из себя глупого, вы прекрасно помните что опрос был системным при входе в игру, сделайте тоже самое и сейчас. Что мешает? |
Пашлик - Пт 21 Ноя, 2014 21:15 |
А кто готов продать поместье?) |
HaroN RIPley - Пт 21 Ноя, 2014 21:15 |
Цитируя Sensizu: Готово http://forum.ereality.ru/topic187351/page1.html Результат опроса сам по себе ничего не говорит?) |
Неадекват - Пт 21 Ноя, 2014 21:16 |
Цитируя Sensizu: Готово http://forum.ereality.ru/topic187351/page1.html Это же ничего не решит? |
FeL!k$ - Пт 21 Ноя, 2014 21:16 |
Пашлик, за 4 ляма серы продам |
Zaknafeyn - Пт 21 Ноя, 2014 21:16 |
Неадекват, Это их проблемы, они на форуме создали тему с пометкой "обсуждение" и большинство просили не вводить эту муру, её ввели с поправками (а именно подачка для госников в виде малого за серу). И сказали "мнение учтено и нам важно мнение игроков". Хотя на деле это такой высокий уровень лицемерства. |
pain003 - Пт 21 Ноя, 2014 21:17 |
HaroN RIPley, а ты не заметил что им все равно? они думаю нам понравится "в будущем" хотя тут скорее прокатит "тупо привыкнем" |
The Undertaker - Пт 21 Ноя, 2014 21:17 |
Sensizu, ну я например сомневаюсь, что ты и Blizzard Entertainment хоть как то пересекаетесь как коллеги Потому, что в от вас Blizzard несет ответственность за свой продукт и решает все возникшие проблемы оперативно при 1 звонке. |
braveKnight - Пт 21 Ноя, 2014 21:17 |
Пашлик, ну у меня пока 2 кабанчика ) на одном поглощение на другом отражение )) |
Black Lotus - Пт 21 Ноя, 2014 21:17 |
Zaknafeyn, да ясное дело) но придётся же покупать) |
Alex_kz - Пт 21 Ноя, 2014 21:17 |
Sensizu,ну собственно как раз прошло около 7 часов с момента ввода я купил практически сразу, ждал как раз прошло 6 часов, ждал чтоботправить в бой склеил тебе из инфы написано 0 лицензий из 5, но в бой пустило |
Neverlove - Пт 21 Ноя, 2014 21:18 |
Почему нельзя сделать модуль в игре, который встанет в 1 ряд с такими вещами, как ОК, ТО, некоторые мирные профы, типо металурга ? Чтоб на этот модуль можно было тратить значительное время своего он-лайна и получаться удовольствие. А это просто полный фейл, как и поместье. Поместье просто компенсирует свою унылость - диким качем мирки. Но, что модуль поместье, что питомцы один фиг скучная ерунда. Совсем не против донатить в игру, но только тогда когда действительно делается работа. А, то что вы сделали сейчас чистой воды халтура. |
HaroN RIPley - Пт 21 Ноя, 2014 21:18 |
Цитируя pain003: а ты не заметил что им все равно? Дык это же очевидно, что бы они там не говорили, мнение игроков для них всего лишь статистика.... |
kozyafka - Пт 21 Ноя, 2014 21:18 |
Sensizu, озвучу мысли многих.. этот опрос может каким-либо образом повлиять на наличие модуля в игре? ну т.е. мы сейчас как бы тестим это все, высказываемся подавляющим большинством против - и это все выведут с последующим возвратом затраченных голды/серы? ИЛИ модуль останется в любом случае, вне зависимости от "пожеланий игроков"? |
braveKnight - Пт 21 Ноя, 2014 21:20 |
Zaknafeyn, они пили его года пол, ты думаешь им есть дело до опросов ? возможно будут учитывать пожелания игроков, в дальнейшем "развитии" |
pain003 - Пт 21 Ноя, 2014 21:20 |
Цитируя HaroN RIPley: статистика порядка 90% против данного модуля. уже не статистика. если даже трети игроков не нравится модуль - это провал и просто очередная голд акция. |
Grabber - Пт 21 Ноя, 2014 21:20 |
1. можно ли усиления питомца для игроков не выбирать до капа прокачки питомца? а выбрать в конце на все заработанные очки? 2. суммируются ли одноуровневые и однотипные (и однотипные, но разноуровневые) усиления игрока при объединении питомцев? - "После окончания эволюционного процесса новый питомец получит в наследство улучшенные параметры (включая выносливость), все особенности родителей плюс дополнительно еще одну случайную, имя одного из родителей и все усиления игрока + дополнительно 1 единица усиления для дальнейшего распределения. Процесс эволюции длится несколько дней, в зависимости от стадии:" т.е. вот вам 2 примера: а) при объединении у первого и второго есть 2й уровень отражения урона маг стрел. итоговый уровень отражения будет какой? и если так и останется 2й уровень, то куда денутся потраченные очки усилений? б) если в варианте "а" они не суммируются, то как вообще выдержать специализацию против определенных противников, если придетя качать все, чтобы при объединении очки не ушли в никуда |
The Undertaker - Пт 21 Ноя, 2014 21:20 |
kozyafka, да как его выведешь если уже начали покупать питомники ? Это надо делать возврат денег, а это им не хочеться делать. Надо было сразу байкотировать покупку тогда бы модуль был бы провальным и его можно было бы вывести, а щас нет уже поздно. |
Zaknafeyn - Пт 21 Ноя, 2014 21:21 |
braveKnight, тогда зачем открывать рот и орать о том что "нам важно мнение игроков", скажите как есть. Клали мы на вас с высокой колокольни, что даст нам $, то неприкосновенно. |
zozikovich - Пт 21 Ноя, 2014 21:21 |
The Undertaker, |
HaroN RIPley - Пт 21 Ноя, 2014 21:21 |
Цитируя pain003: очередная голд акция. Вот тут в точку |
Sensizu - Пт 21 Ноя, 2014 21:22 |
Цитируя Неадекват: Это же ничего не решит? Уже решило. И еще не раз решит в дальнейшем - я указывал ранее, что мнения игроков учтены при дальнейшей разработке модуля
Цитируя The Undertaker: ну я например сомневаюсь, что ты и Blizzard Entertainment хоть как то пересекаетесь как коллеги Во время следующей пьянки мы детально обсудим этот вопрос, о результатах доложу.
Цитируя Neverlove: Чтоб на этот модуль можно было тратить значительное время своего он-лайна Потому что основная часть игроков как раз жалуется на то, что модули занимают слишком много времени |
kozyafka - Пт 21 Ноя, 2014 21:22 |
The Undertaker, вернуть обратно на персов то, что было ими потрачено |
HaroN RIPley - Пт 21 Ноя, 2014 21:22 |
Цитируя Sensizu: мнения игроков учтены при дальнейшей разработке модуля Игроки против голда - что-то ничего не заметно... |
kozyafka - Пт 21 Ноя, 2014 21:23 |
Sensizu, Цитируя kozyafka: kozyafka [19/4] Рейтинг сообщения: 0 | Дата: 4 мин. назад # Sensizu, озвучу мысли многих.. этот опрос может каким-либо образом повлиять на наличие модуля в игре? ну т.е. мы сейчас как бы тестим это все, высказываемся подавляющим большинством против - и это все выведут с последующим возвратом затраченных голды/серы? ИЛИ модуль останется в любом случае, вне зависимости от "пожеланий игроков"? хотелось бы знать |
Alex_kz - Пт 21 Ноя, 2014 21:23 |
Sensizu, ну 1 питомец в бой на 1-6 разменов http://www.youtube.com/watch?v=ZlxJ0jtSF1Y |
Пашлик - Пт 21 Ноя, 2014 21:23 |
kozyafka, может и поместья попросим вывети?) Вернуть голд, а мирку только ручками качать? |
Black Lotus - Пт 21 Ноя, 2014 21:24 |
kozyafka, останется. стратегический модуль же! |
DAR Veter - Пт 21 Ноя, 2014 21:24 |
Пока не купил, но в принципе нравится, явно веселее рюкзаков. Да и для госов за серу можно поюзать. В общем я за движения |
HaroN RIPley - Пт 21 Ноя, 2014 21:24 |
Цитируя kozyafka: хотелось бы знать Вот согласуют с мнением игроков и ответят |
braveKnight - Пт 21 Ноя, 2014 21:24 |
Zaknafeyn, ну скорее всего важно, но не в плане "вводить" или "не вводить". Модуль написан, балабосы уплачены, нужно пожинать плоды.. а далее уже правки под играбельность делать |
Sensizu - Пт 21 Ноя, 2014 21:24 |
kozyafka, нет, мы не выбросим на ветер недели работы. Модуль будет дорабатываться и улучшаться, на основании корпоративной стратегии и отталкиваясь от пожеланий игроков. Но выводить его из игры мы не будем - это было бы глупо и недальновидно. |
The Undertaker - Пт 21 Ноя, 2014 21:24 |
Sensizu, Цитируя Sensizu: о время следующей пьянки мы детально обсудим этот вопрос, о результатах доложу. а ты к ним в Калифорнию сам летаешь побухать или во сне из Киева ? Или Майку Морхейму пишешь : Брат прилетай в Киев побухем по братки. Целую твои мысли |
Alex_kz - Пт 21 Ноя, 2014 21:25 |
HaroN RIPley, игроки всегда против голда но свои семьи админы за игровое серебро кормить несмогут.... норм все с голдом даж в игре можно накопить заработать |
HaroN RIPley - Пт 21 Ноя, 2014 21:25 |
Пашлик, Будь объективным... есть модули, которые игрокам нравятся, и которые они себе позволить могут, и есть вата, которая нафиг никому, кроме донатеров не нужна.... Не путай кислое с мягким... |
FeL!k$ - Пт 21 Ноя, 2014 21:25 |
Цитируя Sensizu: kozyafka, нет, мы не выбросим на ветер недели работы. Модуль будет дорабатываться и улучшаться, на основании корпоративной стратегии и отталкиваясь от пожеланий игроков. Но выводить его из игры мы не будем - это было бы глупо и недальновидно. А я бы отправил этот модуль к Острову Драконов на доработку и ввел бы его обратно в мае 2014 как и Остров Драконов...т.е. никогда |
Zaknafeyn - Пт 21 Ноя, 2014 21:26 |
Sensizu, ну вот ответ и получен :D Спасибо. |
pain003 - Пт 21 Ноя, 2014 21:26 |
Цитируя Sensizu: Уже решило. И еще не раз решит в дальнейшем - я указывал ранее, что мнения игроков учтены при дальнейшей разработке модуля да ваша покупка за серу - брошенная кость. поместье как модуль стал удачным и никто уже не кричит что 1к это дорого. 50 голды в любом случае не много и вполне реально. проблема в том что модуль полностью провальный, в нем абсолютно ничего интересного и никакие ваши правки этого не исправят ибо его нужно переделывать с нуля оставит только одно - питомцы. да и после всего вашего восхваления художника - нарисовано все опять кошмарно |
Неадекват - Пт 21 Ноя, 2014 21:26 |
Цитируя Sensizu: Потому что основная часть игроков как раз жалуется на то, что модули занимают слишком много времени Есть одна игра где барашки и свинки борются за капусту, вы правда надеетесь получить часть игроков оттуда делая свою игру с расчётом на дегенератов жмакающих только по одной кнопке? |
syryx - Пт 21 Ноя, 2014 21:26 |
Цитируя Sensizu: и отталкиваясь от пожеланий игроков. Но выводить его из игры мы не будем - это было бы глупо и недальновидно. тут уже не состыковка |
HaroN RIPley - Пт 21 Ноя, 2014 21:27 |
Цитируя Sensizu: на основании корпоративной стратегии да... точно.... |
kozyafka - Пт 21 Ноя, 2014 21:27 |
Sensizu, стесняюсь спросить, но все же сделаю это почему не было тестирований на демке и предварительного опроса, как было с групповыми боями? FeL!k$, pain003, ты забыл посчитать, по какому курсу идет этот "серебряный" питомник )) |
npu3pak - Пт 21 Ноя, 2014 21:27 |
Лавры варкрафта не дают вам покоя? Ну так переработайте игру с нуля и тогда может быть вы и получите десятую долю процента от того, что есть в той игре |
Sensizu - Пт 21 Ноя, 2014 21:27 |
Цитируя The Undertaker: а ты к ним в Калифорнию сам летаешь побухать или во сне из Киева ? Открою вам страшный секрет, как эксперту по играм и компании Близзард в частности - сотрудники компании есть даже в Киеве. Не считая Москвы, Корга, Велизи, Минска, СПБ и прочих. Но это чисто между нами, экспертами, больше никому, ага?
Цитируя kozyafka: почему не было тестирований на демке и предварительного опроса, как было с групповыми боями? Тестирование было, сбор мнений мы также провели |
HaroN RIPley - Пт 21 Ноя, 2014 21:28 |
Alex_kz, Ну да.... 1к на поместье, 1 к на питомник... дальше ещё как минимум по 1к, чтоб норм жилось)) |
The Undertaker - Пт 21 Ноя, 2014 21:28 |
kozyafka, Нафига ? Игроки дотестят бесплатно |
Пашлик - Пт 21 Ноя, 2014 21:28 |
HaroN RIPley, Ну мне вот не нравится ОК, хожу только за обменом... и не сижу до слития КЖД. ранг у меня низкий, меня пинают там. не ною. Попросить вывести ОК? И по повод донатеров, я продал арт и купил за 1к питомник... Голд фармлю рунами и обменом с ОК. |
Zaknafeyn - Пт 21 Ноя, 2014 21:28 |
Цитируя Sensizu: Тестирование было, сбор мнений мы также провели Я явно упустил этот момент, где было голосование "Добавлять это или нет". |
zozikovich - Пт 21 Ноя, 2014 21:28 |
Sensizu, Цитируя Sensizu: Тестирование было, сбор мнений мы также провели |
Black Lotus - Пт 21 Ноя, 2014 21:29 |
спросите его кто-нибудь, почему новые приёмы не были сделаны в рамках Гильдий Воинов / Магов? а то на меня не реагирует)) |
pain003 - Пт 21 Ноя, 2014 21:29 |
Цитируя Sensizu: сбор мнений мы также провели наверное данхила опрашивали |
DAR Veter - Пт 21 Ноя, 2014 21:30 |
Цитируя Sensizu: нет, мы не выбросим на ветер недели работы. Модуль будет дорабатываться и улучшаться, на основании корпоративной стратегии и отталкиваясь от пожеланий игроков. Но выводить его из игры мы не будем - это было бы глупо и недальновидно. не надо на меня ничего выбрасывать а так да молодцы имхо - давайте еще талисман |
kozyafka - Пт 21 Ноя, 2014 21:30 |
Sensizu, а кто тестил-то? обычно тестят игроки, но тогда хотя бы через сплетни и бредни краем уха можно уловить, что тестится, какого оно качества и с каким успехом. а тут - сюрпрайз! вы не ждали, а мы ввели! да и опросов никаких нигде никто не видел, как можно заметить |
Синклер - Пт 21 Ноя, 2014 21:30 |
Zaknafeyn, странно что кто-то еще свято верит в обратное... |
syryx - Пт 21 Ноя, 2014 21:30 |
pain003, Цитируя pain003: наверное данхила опрашивали ему дали подписать проэкт, нечитая |
The Undertaker - Пт 21 Ноя, 2014 21:31 |
Sensizu, открою тебе огромный секрет это тех. поддержка, а основные разработчики сидя в округе Ориндж штата Калифорнии Так, что не с теми ты людьми бухаешь эксперт блин |
Alex_kz - Пт 21 Ноя, 2014 21:33 |
Цитируя HaroN RIPley: Ну да.... 1к на поместье, 1 к на питомник. 350 на ранец и все это можно получить в игре, Руны, Ок + полик за 2 года смело можно около 3к голда скопить |
FeL!k$ - Пт 21 Ноя, 2014 21:33 |
интересно почему админы считают что граням нужны новые модули? |
The Undertaker - Пт 21 Ноя, 2014 21:33 |
Alex_kz, + биржа |
Пашлик - Пт 21 Ноя, 2014 21:33 |
Alex_kz, у меня осталось в артах еще 990 голда, до очередного 1к доскребу за недельку) |
The Undertaker - Пт 21 Ноя, 2014 21:34 |
FeL!k$, Сенз знает, что лучше для бизнеса |
FeL!k$ - Пт 21 Ноя, 2014 21:34 |
Alex_kz, Цитируя Alex_kz: 350 на ранец и все это можно получить в игре, Руны, Ок + полик за 2 года смело можно около 3к голда скопить ну ты то хоть не уподобляйся лицемерам...за 3 года насобирал на поместье и питомник только вот тебя все равно все бьют потому что у всех поместья и питомники 3х годичной давности |
Alex_kz - Пт 21 Ноя, 2014 21:36 |
The Undertaker, Пашлик, уху нытья про голд я не понимаю, индивиды не светят по любому а комплекты за 1500 не сильно им уступают, и их смело за 3-5 лет можно добыть в хаотах и мирке Ныть надо не про голд... блин а про самих питомцев админы ждут вменяемого недовольства.. а если продолжится нытье только про голд они решат что все норм и ничего не будут доделывать |
Пашлик - Пт 21 Ноя, 2014 21:37 |
Alex_kz, меня нервирует долго ожидание боев + количество раудов активного действия питомца в бою |
DAR Veter - Пт 21 Ноя, 2014 21:37 |
просьба от человека не равнодушного к красоте можно кабанчиков шерстью нарастить? а то они не секачи, а свинки скорее |
The Unique - Пт 21 Ноя, 2014 21:38 |
Удалено Сб 22 Ноя, 2014 13:31 пользователем Эльсиора |
HaroN RIPley - Пт 21 Ноя, 2014 21:38 |
Цитируя Alex_kz: 350 на ранец и все это можно получить в игре, Руны, Ок + полик за 2 года смело можно около 3к голда скопить И приблизиться к Elity как к богу ага.... |
kozyafka - Пт 21 Ноя, 2014 21:39 |
вангую: скоро будет введен феникс, который будет каждые три раунда самопроизвольно воскрешаться, хилить всех союзников и воскрешать хозяина |
Alex_kz - Пт 21 Ноя, 2014 21:39 |
FeL!k$, я ен лицемерю я реально обьективен, конешно админы сейчас могли бы ввести 11й полик это былоб правильно, но хз... но 2,5к голда в игре за 2-3 года можно насобирать, я вот щас голд тупо перевожу на мирку, удочки+ауры +рабы но толк есть за год оделся в повелителя HaroN RIPley, а оно тебе надо ? приблизиться чтобы что ? играй сам за себя и для себя и не парься |
Gracia - Пт 21 Ноя, 2014 21:39 |
Sensizu, зачем вы обнадеживаете правками петов ? Будет как и с поместьями, вроде бы и надо доработать и обещали игрокам, но потом прикинули, что нафиг не надо. И так сойдет. Кнопка хорошо в доходе до сих пор глюченая и только лемуру есть дело чтобы исправить прогерскую лень.
Давайте честно, квестов в модуле петов не будет? Разнообразия петов с праздних эвентов не планируется же :-) постоянных бонусов для игрока тоже не будет, да ?
Будет несколько косметических правок и все:-) |
Alex_kz - Пт 21 Ноя, 2014 21:41 |
Пашлик, уху я же грю реально в модуле сейчас только 2 какшки это количество раундов и количество питомцев |
FeL!k$ - Пт 21 Ноя, 2014 21:42 |
Alex_kz, году собрать можно...а догнать остальных нельзя...я тебе об этом говорю |
|