»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Питомцы | Обсуждение

Страницы: 12345, .., 89101112, .., 31

leysh_gerl - Чт 27 Ноя, 2014 16:46
Цитируя Sensizu:
Она есть. И подтверждает мои слова

- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу, а он есть

Djoel - Чт 27 Ноя, 2014 16:46
Голый, моя свинья видимо какая то особенная, выше 6 места пока не поднималась, 6-8 стабильно

Black Lotus - Чт 27 Ноя, 2014 16:47
Djoel, может тебе со статами не повезло?) судя по всему там даже разница в 1 стат - это ппц как много!
или тебя вечно кидает на питомцев 2-3 уровня)

Sensizu - Чт 27 Ноя, 2014 16:48
Цитируя Ax-is:
Каждый бой 5-7 место , не выше
Забавно - у всех пользователей 5-7 место. Магия
Цитируя Ax-is:
Жду пространную притчу про двух мужиков с кардинально разными IQ
Держите нас в курсе huh

Djoel - Чт 27 Ноя, 2014 16:48
Black Lotus, задохлик какой то

1/4 ,  Особенности:
Повышена атака по классу атакующих  17%

Атака: 38 (38 - 42)
Защита: 24 (23 - 27)
Жизни: 205  (180 - 220)

резервный, 0/4
Особенности:
Повышена атака по классу атакующих  7%
Повышена защита  в бою  5%

Атака: 41
Защита: 25
Жизни: 190

вот думаю, может их слить?

Sensizu - Чт 27 Ноя, 2014 16:49
Djoel, это на каком уровне?

Black Lotus - Чт 27 Ноя, 2014 16:49
просто логов пока нет) хочется знать, с кем сражается и кому сливает
чтобы уже обоснованно ныть, почему мой нубопет дерётся в высших лигах

Black Lotus - Чт 27 Ноя, 2014 16:51
Djoel,

у тебя атака 38 при рандоме 38-42, защита 24 при рандоме 23-27
короче, галимые статы

Falsity Lord - Чт 27 Ноя, 2014 16:51
ребята вы читать новостную умете?
если у вас питомец с минимальными параметрами при рождении оказался, он и под бустерами не всегда будет выигрывать...и свою минималку он тащить эволюции до третей будет, пока разброс в родных параметрах не нивелируется набитыми бонусами.
на разброс посмотрите... и по фиг, кабан, кошка или собака...стоит качать ток сильного питомца, а не того, чья картинка приглянулась...
и до эволюции всегда можно перелить в другого...

The Undertaker - Чт 27 Ноя, 2014 16:52
leysh_gerl, http://i077.radikal.ru/1411/1b/00776ce00e38.png

Ювелир1995 - Чт 27 Ноя, 2014 16:52
Djoel, хм... очень слабый питомец, у меня атаки на 6 больше, защиты на 2 меньше и хп на 50 больше. Пет первого уровня, дали атаку +2

Ax-is - Чт 27 Ноя, 2014 16:53
Sensizu, Black Lotus, вообще-то да, нужна прозрачная инфа что где происходит, почему один выигрывает а другой проигрывает. Мож тут как в поместьях играет роль размер поместья (+X% к шансу), обвес хАзяина (+Y% шансу) и лвл хАзяина (+U% к шансу) blink

shaman07 - Чт 27 Ноя, 2014 16:53
Цитируя Голый:
они стабильно куда чаще выигрывают за счет живучести
Цитируя Sensizu:
Примеры с параметрами питомцев есть,
facepalm
Сенз, ты издеваешься ?
откуда они будут ??
Из 8ми питомцев мы знаем параметры только своего, остальных 7 админы скрывают mad

Black Lotus - Чт 27 Ноя, 2014 16:55
Ax-is, ну был бы рандом еще более правильным, типа если тебе раскинуло плохую атаку, то это компенсировалось бы хорошей защитой и жизнями
но тут сделали или хороший, или плохой питомец... гарантированно средних не бывает

а реролл слишком долгий и дорогой)

Djoel - Чт 27 Ноя, 2014 16:56
все стабильно плохо
16:55:10 Смотритель для [Djoel]: Питомец добавлен в очередь ожидания боя.
16:55:10 Смотритель для [Djoel]: Ваш питомец завершил бой. Он занял 6 место и получил 11 опыта.

Djoel - Чт 27 Ноя, 2014 16:56
Цитируя Sensizu:
Djoel, это на каком уровне?
1/4

Sensizu - Чт 27 Ноя, 2014 16:57
Цитируя shaman07:
Сенз, ты издеваешься ?откуда они будут ??
Вот, вы уловили иронию. Т.е. если нет аналитической инфы, основанной на фактах и четком анализе, когда игроки сравнивают и тоги определеннных питомцев с определенными параметрами, а не просто констатируют абстрактный факт, то может не бросаться абстрактными императивами про баланс? unsure

Black Lotus - Чт 27 Ноя, 2014 16:57
Djoel, у тебя просто ужасный пет, если это еще и 1/4. жди нового яйца, надейся на рандом...
и да, или страдай, или заливай на бустеры

концептом предусмотрено, что заплатив 1000 голд ты можешь отхватить 5 кусков говнеца cool  люблю эту игру))

~УРА02~ - Чт 27 Ноя, 2014 17:00
Djoel, зарежь ты эту свинью)

Pantech - Чт 27 Ноя, 2014 17:01
Black Lotus, Djoel, При таких статах ты даже со всеми бустерами сравняешь только с нормальным петом. У тебя все были такие задвохлики?

Djoel - Чт 27 Ноя, 2014 17:03
Black Lotus, ~УРА02~, laugh
ясно)

Grabber - Чт 27 Ноя, 2014 17:06
Djoel,
удалил) сравнение фиговое - разные виды питомцев, не заметил сначала

-Февраль- - Чт 27 Ноя, 2014 17:15
Дайте питомцам возможность обнула, хотя бы до 1 эволюции, предполагаю, что очень многие натыкали способности питомца не поняв сути процесса и стратегии развития данного модуля игры. Это будет на мой взгляд честно по отношению к игрокам.biggrin

Синклер - Чт 27 Ноя, 2014 17:16
-Февраль-, уполномоченный админ уже ответил на это предложение " зачем они сейчас? huh  " ©

Ax-is - Чт 27 Ноя, 2014 17:18
17:02:06 Смотритель для [Ax-is]: Ваш питомец завершил бой. Он занял 8 место и получил 5 опыта. cool

-Февраль- - Чт 27 Ноя, 2014 17:19
Синклер, я поленился почитать 92 стр. Вот когда грани лягут, делать от нечего прочту).

Синклер - Чт 27 Ноя, 2014 17:21
-Февраль-, бери дело в свои руки, и клади на лопатки сам))

Sensizu - Чт 27 Ноя, 2014 17:22
Синклер, воу-воу, палехче dry

-Февраль- - Чт 27 Ноя, 2014 17:25
Синклер, некогда, сижу пета обсчитываю).biggrin

Синклер - Чт 27 Ноя, 2014 17:29
Sensizu, mellow  та куда уж лехче? дальше только "детский режим"

Синклер - Чт 27 Ноя, 2014 17:42
Sensizu, а кстати, пользуясь моментом хотел спросить, а не затесались ли какие-то процентики в силу персонажа, у которых есть скотный двор, при расчете шансов победы в поместье? что-то внезапно шансы снизились прилично...

SaintDragon - Чт 27 Ноя, 2014 17:43
Цитируя шкар, http://forum.ereality.ru/post5910605:
Цитируя Zhaaba:
А еще при апе питомника с среднего до большого мне не доехало 1 яйко. Осталось количество как в среднем. За что 1к голда-то?! Дайте Яйко!  

У новых переезжающих этой проблемы нет. Тем кто успел переехать до фикса - программисты обещают вернуть завтра.

не спорю, "завтра" еще не кончилась.. яйца нет sad

CraWolf - Чт 27 Ноя, 2014 17:45
Sensizu, прекращайте там заниматься ерундой... вводите профессию "Генный инженер" ... или крутись как хочешь, но скрести моего кабана с котом :-(

3ek - Чт 27 Ноя, 2014 17:48
провожу кастрацию кота дешево и качественно!!! так же услуги по стерилизации ваших кисок nblink

Sensizu - Чт 27 Ноя, 2014 17:52
Цитируя Синклер:
а не затесались ли какие-то процентики в силу персонажа, у которых есть скотный двор, при расчете шансов победы в поместье
Нет конечно huh  Пока эти модули не связаны
Цитируя CraWolf:
крутись как хочешь, но скрести моего кабана с котом
Я не гинеколог, но посмотреть могу...

The Undertaker - Чт 27 Ноя, 2014 17:56
3ek, http://s020.radikal.ru/i701/1411/b1/a2f3b137251a.jpg

Цекорий - Чт 27 Ноя, 2014 17:56
нифигасе какая полезная обноваsmile

Veneno - Чт 27 Ноя, 2014 17:57
Самое неприятное это все таки невозможность повлиять кто появится из яйцаsad  И ждать ждать ....нужного

*Iscander* - Чт 27 Ноя, 2014 18:18
SaintDragon, + тоже яйца нет

Найс - Чт 27 Ноя, 2014 18:19
Более рандомного модуля в ГР ещё не бывало. Лотерея и то менее рандомна.

Сначало ждёшь нормального питомца, который вылупится из яйца и которого можно нормально качать, далее качаешь его до 1-2 уровня, если не повезло с особенностями, то заново ищешь нового из яйца с норм статами laugh   

Мой кот в первые дни занимал хотя бы иногда 2-3 места, но последние пару дней он тупо всегда 7-8. Есть ли смысл такого качать? Я думаю нет. Ждать яиц 10 дней теперь =)))

Элендар - Чт 27 Ноя, 2014 18:28
Цитируя Найс:
Более рандомного модуля в ГР ещё не бывало. Лотерея и то менее рандомна.

Сначало ждёшь нормального питомца, который вылупится из яйца и которого можно нормально качать, далее качаешь его до 1-2 уровня, если не повезло с особенностями, то заново ищешь нового из яйца с норм статами    

Мой кот в первые дни занимал хотя бы иногда 2-3 места, но последние пару дней он тупо всегда 7-8. Есть ли смысл такого качать? Я думаю нет. Ждать яиц 10 дней теперь =)))

Более высокого уровня просто стали питомцы других. Теперь любой новый питомец обречён на 7-8 места. А если статы у питомца плохие, можно его для будущих эволюций оставить.

ONYX - Чт 27 Ноя, 2014 18:32
мне повезло, у меня всё норм с яйцами rolleyes

The Unique - Чт 27 Ноя, 2014 19:13
Sensizu, Так это что с яйцом будет или как обычно?

Black Lotus - Чт 27 Ноя, 2014 19:36
Найс, не забудь, что каждая следующая зверушка еще и дороже))

Меанндор - Чт 27 Ноя, 2014 20:56
прошла неделя почти

а воз с оптимизацией разрешения или интерфейса по питомнику все на местеfacepalm

NZmey - Чт 27 Ноя, 2014 22:58
Цитируя Найс:

Мой ни разу не поднялся выше 4го места. Ключевое слово "ниразу"! dry

Найс - Чт 27 Ноя, 2014 23:47
Black Lotus, ну да. Да пофигу, 50к сер не жалко, фармятся за несколько дней, нажимать не напряжно..

А вообще, админы, проснитесь. Зачем игре модуль, который вообще не требует от игроков даже минимальной активности мозга? Какой в нём смысл, кроме высасывания бабосов? ))) Хотя бы бои настоящие сделали бы.

Doom Lord - Пт 28 Ноя, 2014 0:09
Найс, новый модуль во всяком случае поинтереснее чем модуль по заполнению сфер и получению свитков, который тоже не требует активности мозга.

Все ноют что модуль неинтересный в то же время требуют выбор зверушек в яйцах за золото laugh  

Что будет когда появится статистика зверушководов cool   весна покажет кто где......laugh

Найс - Пт 28 Ноя, 2014 0:12
Doom Lord, ноют они или нет - не важно, от этого модуль лучше не становится )) Ну, если голду некуда вообще девать, то я бы лучше билеты заполнил, чем купил шарика laugh

зайчонак - Пт 28 Ноя, 2014 0:40
Цитируя Элендар:
Более высокого уровня просто стали питомцы других. Теперь любой новый питомец обречён на 7-8 места.

у меня пет 1ого уровня. Занял сейчас 7ое место, а до этого: 2ое. Ещё до этого: 4ое, если не ошибаюсь..
mellow  рандом да и только

Ttog - Пт 28 Ноя, 2014 0:41
Doom Lord,
Цитируя Doom Lord:
новый модуль во всяком случае поинтереснее чем модуль по заполнению сфер и получению свитков, который тоже не требует активности мозга.

Это модуль в котором от вложения голда зависит получишь ты толк через год, или через 3+ и какой (если вообще получишь). Причем минимум год он для подавляющего большинства людей будет просто упрощенной версией тамагочи без какой либо пользы.
Цитируя Doom Lord:
все ноют что модуль неинтересный в то же время требуют выбор зверушек в яйцах за золото laugh  

А без доп возможностей за голд (например обнул умений) польза может легко потеряться при любой смене класса персонажа.

Sensizu - Пт 28 Ноя, 2014 1:47
Меанндор, подозреваю, что воз достигнет точки прибытия завтра unsure

*Iscander* - Пт 28 Ноя, 2014 2:24
яйцо ждем

II MAG - Пт 28 Ноя, 2014 2:24
Цитируя Sensizu:
подозреваю, что воз достигнет точки прибытия завтра

если это ты про сегодняшние лаги - то пик уже достигнут:
02:21:53 Смотритель для [II MAG]: ERR_GET_DBLOCK
из боя не выйти, верхний фрейм виснет и рефреш не помогает никак, не говоря уже про exit.php - просто игнорируется

FlyingDragon - Пт 28 Ноя, 2014 5:19

Удалено Пт 28 Ноя, 2014 5:32 пользователем SaintDragon

The Unique - Пт 28 Ноя, 2014 7:53
Sensizu, Когда добавите яйцо которое при переезде не дали!? уже 5 день питомник тормозит в развитии так как в том яйце мог быть топ зверек который бы всех грыз царапал бодал и тд!!
Чего ваши криворукие прогеры не в состаянии его добавить??
Ты ведь так в пятницу кричал что ты всегда отвечаешь на вопросы( в итоге от тебя не одного ответа нету на 2 моих письма и тут не отвечаешь) что ваша команда такие умные друдяги все делают быстро исправляют баги лаги и тд.
Я понимаю что в пятницу вы хотели быстро стубить и втюхать сырой модуль ,а теперь как бабло все слили можно снова класть на работу.
1,Когда добавите яйцо!?
2,Компинсация какая будет за простой в развитии питомника!
Честно не в одной игре пофигизма такого не видел не когда.. excl  excl

ONYX - Пт 28 Ноя, 2014 8:10
Цитируя Найс:
Зачем игре модуль, который вообще не требует от игроков даже минимальной активности мозга? Какой в нём смысл, кроме высасывания бабосов? )))

надеемся что после нг они как и обещали наворотят делов, что может хоть интересно станет. а пока от левых модулей особо ничего не требуйте и не ждите. на носу др гр. на носу нг, с блекджеком и... (да сколько можно уже) подарками и духами (ууу может даже квестиком). потом 15 дней январь на правку багов в подарках. а уж потом и свинарник доделают и, возможно, сделают его даже интересным в какой то степени.
The Unique, да не волнуйся ты так. сейчас самое начало и всё ещё может поменяться. к тому же не у тебя 1го проблема, все на равных, значит ты никуда не отстанешь

Константин - Пт 28 Ноя, 2014 8:45
Цитируя The Unique:
Честно не в одной игре пофигизма такого не видел не когда..   

wub ключевая фраза

alexenergy - Пт 28 Ноя, 2014 9:00
анука популярно
пес станет 4/4 - то для перехода на следующий уровень надо ждать яйцо с нулевым псом?
а если выпадет что-то другое, то качать пока новое , потому-что на песике 4/4 будет максимальная прокачка для его лвл?
и так пока не выпадет пес 0лвл - его скорпить 4/4 для перехода на новый лвл - потом скормить все что было прокачано во время ожидания для передачи опыта?
да?
я правильно понял?)

The Unique - Пт 28 Ноя, 2014 9:01
Цитируя ONYX:
да не волнуйся ты так. сейчас самое начало

Цитируя ONYX:
все на равных

Если бы это был бы общий модуль без реала и не за голд  и Сенз вместе с Йорном не орал так в пятницу(да и вообще на протяжении года)какая у них хорошая команда работников, "все делают, четко  быстро и тд" то я бы просто ждал и было бы поф. но они пишут одно но на деле выходит то что им пофи, нету не ответа не работы... работа вся их заключалась в сыром недоделанном модуле что бы быстро скачать деньги, немного поприсутствовать на форуме пообещать кучу всего и пропасть!

шкар - Пт 28 Ноя, 2014 9:16
alexenergy, Правильно
The Unique, Мне обещали что выдадут яйца вчера 27.11, но не вышло. Сегодня точно будет сразу после правок верстки (возможно поздно довольно, но пока вы не получите свое яйцо программисты не уйдут)

r6izhik - Пт 28 Ноя, 2014 9:33
Цитируя шкар:
пока вы не получите свое яйцо программисты не уйдут

http://media.tumblr.com/40b82abdfadb5f098e2f1a4f3b9acd7a/tumblr_inline_n8lw2dkPPL1qfp53l.gif

SaintDragon - Пт 28 Ноя, 2014 9:36
шкар, мне, пожалуйста, яйцо с хрюнделем

The Unique - Пт 28 Ноя, 2014 9:36
шкар, Спс за ответ, так бы почаще.  rolleyes   Жду яйку.

The Unique - Пт 28 Ноя, 2014 9:42
шкар, Еще бы подарочек от ваших прогеров за задержку tongue

3ek - Пт 28 Ноя, 2014 9:47
Цитируя The Unique:
за задержку

blink ohmy ohmy

ONYX - Пт 28 Ноя, 2014 9:49
3ek, laugh

braveKnight - Пт 28 Ноя, 2014 10:09
Цитируя braveKnight:
эммм, переехал в средний питомник, до получения яйца оставалось 5 дней. Дали яйцо но счетчик обновился до 7 дней  
разве так и должно быть ?

Sensizu, шкар, мне яйцо за переезд дали, но время шагнуло не на три дня вперед, а на 2 дня назад
как эта ситуация решится ? по идее сегодня должен был получить по счетчику яйко, или завтра.. уже не помню unsure

Найс - Пт 28 Ноя, 2014 10:44
alexenergy, ты всё правильно понял, а  если у тебя будут все вольеры забиты не псами, то начнёшь их скармливать впустую laugh

noiyjq - Пт 28 Ноя, 2014 10:50
Не знаю, чего-то мне в питомцах не хватает. Абсолютно не вызывают никакого интереса, зашел раз в день или два раза в инфу персонажа, нажал на бой и результаты даже не жду. Купил за серу, просто чтобы видеть чем живет проект, быть в курсе что да как, 50к не большая потеря. Но интереса - ноль. Учитывая, что я ориентируюсь исключительно на пве, то мог бы и не брать, на кладбе они не понадобятся.

Pantech - Пт 28 Ноя, 2014 11:15
Сделайте бонусы от питомцев пассивными на аленях, ТО, ОПП-ОВЛ, кладбе sad

leysh_gerl - Пт 28 Ноя, 2014 11:22
Цитируя The Unique:
Еще бы подарочек от ваших прогеров за задержк

поздравляю, ваша девушка/жена беременнаlaugh
чем не подарок

leysh_gerl - Пт 28 Ноя, 2014 11:25
фана от питомцев - нуль
когда-нибудь может и будет эффект от них, но это только в перспективе - через годик-дваdry

SaintDragon - Пт 28 Ноя, 2014 11:30
Цитируя Pantech:
Сделайте бонусы от питомцев пассивными на аленях, ТО, ОПП-ОВЛ, кладбе sad

такое предложение было уже..

вносил своё предложение:
Цитируя Alex_k: почему вампиризм ману не восстанавливает? опять магов режут?
как по мне: можно, но не больше, чем имеется у персонажа. т.е. если маг бъет воина, то получает 10 маны.

и предложение по "бесконечному" призыву питомцев в бой с мобами..:
в бои с 1. мобами ОВЛ/ОПП/шахты 2. Альенами/нечистью 3.Гобиваны/на ЗЗ/на ТО
можно призвать питомца на 50 убийств мобов (нужно придумать название) за 1 единицу усталости питомца. За 1/2/3 тип боя тратится 1/2/5 единиц убийств (нужно придумать название)

GaDoFF - Пт 28 Ноя, 2014 11:35
лучше добавить ауру от питомца, которая будет длиться какое-то время (1,2,3 часа - например) и в день можно использовать не более n-раз и добавить картинку в инфу, когда аура активна. nblink

Диолик - Пт 28 Ноя, 2014 11:54
GaDoFF, это можно сделать для ботов))) а то 25 боев в день... как-то не айс))) а вот добавить активируюмую ауру для ботов - можно)

ONYX - Пт 28 Ноя, 2014 11:58
Диолик, GaDoFF, ну против ботов естественно на время. идея понравилась. хотя бы на часик-полтора юзабельная аура раз в сутки. всё равно против ботов больше особо не повоюешь (скучно. больше воюют либо боты либо странноватые задроты)

~УРА02~ - Пт 28 Ноя, 2014 11:59
Цитируя шкар:
The Unique, Мне обещали что выдадут яйца вчера 27.11, но не вышло. Сегодня точно будет сразу после правок верстки (возможно поздно довольно, но пока вы не получите свое яйцо программисты не уйдут)

Если уйдут - завтра их яйца выдавайте))))

Дядя Илюха - Пт 28 Ноя, 2014 12:08
дайте  совет кто шарит)  у меня только собачка второй стадии , сегодня открываю яйцо , мне нужно чтоб выпала собака? если выпадет собака  то ее  и основную качать в боях да? если выпадет свин или блохастая кошка, то  делать тренеровку и получать +100 опыта я так понял??

*Iscander* - Пт 28 Ноя, 2014 12:32
жду яйцо

3ek - Пт 28 Ноя, 2014 12:33
*Iscander*, ходи с одним, так тоже жить можно unsure

Ангел Ночи - Пт 28 Ноя, 2014 12:47
Время до получения яйца: 1 дн. 3 ч

Уже 2 карты в некуда ушли,  питомец макс лвл"а :(
Не продумано :(((

leysh_gerl - Пт 28 Ноя, 2014 12:48
Ангел Ночи, кто мешал одного оставить?facepalm

Ангел Ночи - Пт 28 Ноя, 2014 12:57
leysh_gerl, я считал, что все окей будет. Там баг с переездом из посемтия в поместье.

Он обнуляет счетчик появления живности, у меня у соклана сегодня живность, а у меня завтра через 2 часа от этого времени, и это из-за бага. Если бы бага не было, карты бы не горели, так как качал бы уже новую живность.wub

Pantech - Пт 28 Ноя, 2014 13:29
А при эволюции какие статы будут у пета? nblink
Типа у меня есть слабый по статам пет 4ого уровня и только что с яйца выпал пет с максимальными статами.
Я получу снова рандомные статы или как?

Igrek111 - Пт 28 Ноя, 2014 13:34
Нет питомника - нет проблем. © Игрек rolleyes

Элендар - Пт 28 Ноя, 2014 13:40
Цитируя Pantech:
А при эволюции какие статы будут у пета?  
Типа у меня есть слабый по статам пет 4ого уровня и только что с яйца выпал пет с максимальными статами.
Я получу снова рандомные статы или как?

Выберутся лучшие из тех что есть на петах.

Djoel - Пт 28 Ноя, 2014 14:02
Дядя Илюха, http://forum.ereality.ru/topic187376/page93.html#post5912348
http://forum.ereality.ru/topic187450/page1.html

Djoel - Пт 28 Ноя, 2014 14:19
Цитируя Элендар:
Выберутся лучшие из тех что есть на петах.
Шкар писал, что питомец получает не все особенности обоих родителей, он получает Все особенности одного (главного) из выбранного вами родителя+1 случайную.
То есть если способности будут одинаковые, тогда идет выбор большего значения, если разные, то сохранятся такие как у основного + 1 новая (если выпадет такая же, тогда суммируется с имеющейся).
И да, можно меньшего пета выбирать в качестве основного.

Djoel - Пт 28 Ноя, 2014 14:25
14:24:27 Смотритель для [Djoel]: Питомец добавлен в очередь ожидания боя.
14:24:42 Смотритель для [Djoel]: Ваш питомец завершил бой. Он занял 8 место и получил 6 опыта.
facepalm

DORMIDON - Пт 28 Ноя, 2014 14:27
когда будет рейтинг питомцев?

Elenium - Пт 28 Ноя, 2014 14:34
Цитируя Djoel:
14:24:27 Смотритель для [Djoel]: Питомец добавлен в очередь ожидания боя.
14:24:42 Смотритель для [Djoel]: Ваш питомец завершил бой. Он занял 8 место и получил 6 опыта.

тоже самое на всем протяжении как ввели этот гумномодуль, жаль потраченных денег

Grabber - Пт 28 Ноя, 2014 14:35
14:23:14 Смотритель для [Grabber]: Ваш питомец завершил бой. Он занял 1 место и получил 35 опыта.
собак 2го уровня со средними параметрами (макс/средне/чуть больше мин - атака/защита/хп соответственно). а в 9 часов 2е место. повезло)

Pantech - Пт 28 Ноя, 2014 14:37
Djoel, так способности или статы, ничего не понимаю.
У пета есть статы(атака, защита, хп), особенности(+к урону по классу) и способности(то что он тебе активно дает)
Так вот у меня щас есть пет с фиговой атакой, и выпадет например пет с офигенной атакой. Если я выберу пета с офигенной атакой как основного - дите будет с макс атакой?

Djoel - Пт 28 Ноя, 2014 15:14
Pantech, я говорил про особенности

Цитируя Pantech:
Так вот у меня щас есть пет с фиговой атакой, и выпадет например пет с офигенной атакой. Если я выберу пета с офигенной атакой как основного - дите будет с макс атакой?
да

по параметрам все просто
Цитата:
Для каждого параметра (атака, защита, жизни) «потомка» мы смотрим значения  этого параметра у «родителей» и выбираем максимальное. То есть «потомок» берет лучшее от своих «родителей».
После этого каждый параметр «потомка» дополнительно увеличивается на случайное число из диапазона в таблице с точностью до 1.

Дядя Илюха - Пт 28 Ноя, 2014 15:19
Djoel,  у моего шарика сын родился wub  в честь такого жду по смайлу rolleyes

ONYX - Пт 28 Ноя, 2014 15:23
Цитируя Igrek111:
Нет питомника - нет проблем.

есть питомник. не заморачиваюсь - нет проблем.

Igrek111 - Пт 28 Ноя, 2014 15:24
У пса без случки вылупился из яйца сын...
Куда катится этот мирfacepalm

Дядя Илюха - Пт 28 Ноя, 2014 15:24
ONYX, я хочу минусов как у тебя и больше sad  научи пж , где писать шо писать чтоб упорото минусовали в честь любви ко мне wub

гласка - Пт 28 Ноя, 2014 15:25
Цитируя Igrek111:
Нет питомника - нет проблем. © Игрек          

+500cool

Дядя Илюха - Пт 28 Ноя, 2014 15:26
Igrek111, папа зекккк мама онстантин  не мели чушь все есть cool

braveKnight - Пт 28 Ноя, 2014 15:28
Дядя Илюха, mellow  ну ты просто продолжай писать, ну как всегда

3ek - Пт 28 Ноя, 2014 15:28
Дядя *люха, дай кому надо и будут минуса

Дядя Илюха - Пт 28 Ноя, 2014 15:30
3ek, я тебе уже дал , аж щека  порвалась facepalm   сидишь дома лечишся , не можешь выйти на работу  , или ты дома принимаешь? ну а чо ведерко сбоку и гайта nblink

3ek - Пт 28 Ноя, 2014 15:32
Дядя *люха, мда, надо же быть таким обиженным на жизнь как ты sad  жалко тебя, калеку

ONYX - Пт 28 Ноя, 2014 15:32
Цитируя Дядя Илюха:
я хочу минусов как у тебя и больше   научи пж

глупый мальчишка. тебе ещё столькому предстоит научиться.. для того, что бы люди тебя ненавидели (и ставили кучу минусов) - нужно просто говорить им правду sad

Дядя Илюха - Пт 28 Ноя, 2014 15:33
Цитируя ONYX:
(и ставили кучу минусов) - нужно просто говорить им правду

учту спасибо

3ek - Пт 28 Ноя, 2014 15:33
Дядя *люха,
15:31:55 Дядя Илюха для [3ek]: как твоя щека???
15:32:19 Дядя Илюха для [3ek]: не можешь работать?
facepalm facepalm тебя били мало.... а жаль mellow

Veneno - Пт 28 Ноя, 2014 15:36
Чья свинья у меня в яйце?mad

Дядя Илюха - Пт 28 Ноя, 2014 15:36
Veneno, щочкина laugh

Дядя Илюха - Пт 28 Ноя, 2014 15:37
мне дали вторую собаку, я так понял мне крупно повезло? могложе упасть свинья щочкин , или кошка блохастая  анстантин

Элендар - Пт 28 Ноя, 2014 15:59
Цитируя Djoel:
Шкар писал, что питомец получает не все особенности обоих родителей, он получает Все особенности одного (главного) из выбранного вами родителя+1 случайную.
То есть если способности будут одинаковые, тогда идет выбор большего значения, если разные, то сохранятся такие как у основного + 1 новая (если выпадет такая же, тогда суммируется с имеющейся).
И да, можно меньшего пета выбирать в качестве основного.

Особенности выберутся так. А статы (атака, защита, хиты) лучшие из тех что есть на петах.

Дядя Илюха - Пт 28 Ноя, 2014 16:01
Элендар, ОО привет самый сильный игрок на 16 уровне , а я самый сильный на 21 http://img.ereality.ru/smile/p/303.gif  как дилы?

Sensizu - Пт 28 Ноя, 2014 16:02
Дядя Илюха, Элендар, а я томат mellow

Дядя Илюха - Пт 28 Ноя, 2014 16:07
Sensizu, неее , ты самый сильный нагибатор на 14 лвл , ты взглядом пускаешь воздушную сосиську  которая нагибает все живое cool  мне бы так rolleyes

The Undertaker - Пт 28 Ноя, 2014 16:09
Sensizu,
Цитируя Sensizu:
а я томат

mad  не вводи игроков в заблуждение ты мясное продолговатое изделие

Igrek111 - Пт 28 Ноя, 2014 16:11
Sensizu, http://s020.radikal.ru/i717/1411/5e/9b99d4c2e425.jpg

Tyki Mikk - Пт 28 Ноя, 2014 16:19
Цитируя Igrek111:
http://s020.radikal.ru/i717/1411/5e/9b99d4c2e425.jpg

laugh laugh laugh

Ангел Ночи - Пт 28 Ноя, 2014 16:22
Sensizu, а будут ли фиксится, время появления пета? :) А то лицензии из-за переезда горят :(

Sensizu - Пт 28 Ноя, 2014 16:25
Решил пойти по пути долго кача и второго пета для эволюции также раскачивать до максимума. А вы?

Дядя Илюха - Пт 28 Ноя, 2014 16:26
Sensizu, Алеш  выпала вторая собака , первая уже почти 3 ур , что делать  с второй? прокачать первую и эволюционирувать ??
а та что выпала не трогать ее да? и в бои не пускать ...

Баал-Хаддат - Пт 28 Ноя, 2014 16:27
Цитируя Sensizu:
Решил пойти по пути долго кача и второго пета для эволюции также раскачивать до максимума. А вы?

Данный путь выгоден для раскачки пета третий эволюции в кратчайшие сроки

Ангел Ночи - Пт 28 Ноя, 2014 16:33
Цитируя Sensizu:
смысл второго пета качать до максимума? :))
Дай те возможность первого получить, а то уже 3 боя сгорели из-за того, что макс уровень, а до след пета сутки. из-за переезда, а соклан получил пета уже и эволюцию проходитsad

*Iscander* - Пт 28 Ноя, 2014 16:54
яйцо яйцо яйцо!!!!!!!

3ek - Пт 28 Ноя, 2014 16:56
*Iscander*, http://www.youtube.com/watch?v=dcot368Vock blink

ONYX - Пт 28 Ноя, 2014 16:58
Цитируя Ангел Ночи:
смысл второго пета качать до максимума?

чтобы он апнувши уровни получил статы бОльшие чем у первого и перерождённый получил не просто статы 1го, но и 2го, если они лучше чем у 1го mellow

Sensizu - Пт 28 Ноя, 2014 17:05
Цитируя Дядя Илюха:
прокачать первую и эволюционирувать ??
Логично выбрать пета с лучшими параметрами, прокачать до максимума, и если у второго есть потенциал для развития - то качать второго на максимум, чтобы наследник получил от каждого максимальные параметры

Tryam - Пт 28 Ноя, 2014 17:06
Цитируя Sensizu:

Sensizu, неплохая идея, только сомневаюсь, что так будут делать те, кто хочет "вот уже сейчас" получать плюшки от петов в бою.

Tryam - Пт 28 Ноя, 2014 17:10
Sensizu, а ещё можно пойти по самому долгому пути, тупо ждать, пока рендом выдаст тебе 2 петов одного вида и с макс статами при рождении, а потом обоих качать до упора и скрещивать laugh

Меанндор - Пт 28 Ноя, 2014 17:12
Цитируя Sensizu:
подозреваю, что воз достигнет точки прибытия завтра

алилуя  они сделали этот ползунок прокрутки вправоexcl

Меанндор - Пт 28 Ноя, 2014 17:18
Цитируя Sensizu:

+

ONYX - Пт 28 Ноя, 2014 17:19
Tryam, немного не так. надо чтобы у одного пета было 2 макс стата из 2х (например атк и защ). при этом чтобы он все уровни получал только в 1 из этих статов. а второй пет чтобы имел макс хп и все 4 лв получал только хп )) - вот тогда да, тогда макс

Меанндор - Пт 28 Ноя, 2014 17:21
Цитируя ONYX:
надо чтобы у одного пета было 2 макс стата из 2х (например атк и защ). при этом чтобы он все уровни получал только в 1 из этих статов

laugh laugh laugh

Tryam - Пт 28 Ноя, 2014 17:23
ONYX, ну это уже совсем нереально)) Поэтому лучше 2 макс базы, а дальше как повезет))

ONYX - Пт 28 Ноя, 2014 17:24
Цитируя Tryam:
Поэтому лучше

скрещивать что есть и не едурить себе голову говномодулем однокликовым

-Treschetca- - Пт 28 Ноя, 2014 17:26
Цитируя Sensizu:

Это вопрос к ожидающим обоз?
Остроумно.
Цитируя *Iscander*:
яйцо яйцо яйцо!!!!!!!

Ax-is - Пт 28 Ноя, 2014 17:34
хорошо бы если при эволюции максимального пета максимальным петом к пету-спавну добавлялось на 10% больше статов пета-сида wub

ONYX - Пт 28 Ноя, 2014 17:42
Ax-is, это только увеличит разницу между "везучими" людьми и "не везучими". а тут и так всё сплошь на рандоме..

ONYX - Пт 28 Ноя, 2014 17:45
Цитируя Sensizu:

как та падазритильна ты решил пойти в эту сторону. можид ещё выяснится, что петовые статы (атака, защита, хп) в итоге просто будет прибавляться к основному чару (в виде ауры). а то больно падазритильна выглядят статы петов.
так ты скажи планируется это или нет, потому что конечная цель совсем поменяется в прокачке петов и целью будет не сделать макс лв пета как можно быстрее, а пускай и чуть подольше, но сделать пета с макс статами dry   dry   dry   а иначе просто куча петов и времени угробится

syryx - Пт 28 Ноя, 2014 17:47
Цитируя Меанндор:
алилуя  они сделали этот ползунок прокрутки вправо

laugh еще ctrl - работает, знал бы раньше, был бы кабанчик развитым

Sensizu - Пт 28 Ноя, 2014 17:50
Цитируя ONYX:
можид ещё выяснится, что петовые статы (атака, защита, хп) в итоге просто будет прибавляться к основному чару (в виде ауры)
Все есть в документации

ONYX - Пт 28 Ноя, 2014 17:51
Sensizu, что то я там ничего подобного не наблюдал. это означает, что подобного в планах нет? (или я плохо наблюдал?)

Grabber - Пт 28 Ноя, 2014 17:51
а на каком уровне питомца кошаку планируется прикрутить мурчальник? dry  без мурчальника уаще не айс sad

ONYX - Пт 28 Ноя, 2014 17:52
Grabber, мурчальник будет аксессуаром для кошки и будет покупаться за голд . (как и гавкальник с хрюкальником)

SaintDragon - Пт 28 Ноя, 2014 17:53
Цитируя Veneno:
Чья свинья у меня в яйце?mad

у меня.. мне кошак попался sad

ONYX - Пт 28 Ноя, 2014 18:06
Grabber, стоить будет 50-250-900зол.
шипение-мурлыко-мяучило
тявкалка-рык-лай
хрю-хрю - визжание - хрючалка  
соответственно для кажого.
с артом за 50голда пет просто будет издавать соответствующий звук при призыве
а с артом за 250 при призыве кота враг польстится на мурлыконье, и если он стоит во 2м ряду и есть возможность перейти в 1й - то перейдет в 1й ряд, если нету - не сможет 1 ход перемещаться.
собака наоборот будет пугать и враг если имеет возможность - шагнет во 2й ряд, если нет - будет стоять на месте.
и свинья заставит врага испытать отвращение и шагнуть вверх или вниз (если ты стоишь выше врага - то вверх, если ниже - то вниз), а если такой возможности нет - запретить перемещение на 3 хода. + эффект от арта за 50.
с артом за 900 будет бафать мф хозяина на 7% на время действия пета + эффект от артов за 50 и 250

mellow     вот хочешь не хочешь а идеи для админов сами придумываются sad

Grabber - Пт 28 Ноя, 2014 18:12
ONYX,  blink  я просто хотел мурчальник) а не мяучило за 900 sad

Alex_k - Пт 28 Ноя, 2014 18:30
вопрос такой. при перетренировке на нового пета бустеры останутся ?

warllord - Пт 28 Ноя, 2014 18:57
А как работает вампиризм? И работает ли он вообще???

http://www.ereality.ru/log/#id1770687380/page999

В конкретном логе: где виден эффект вампиризма?!!mad sad mad

*Iscander* - Пт 28 Ноя, 2014 19:28
мне не дали яйцоmad

Sensizu - Пт 28 Ноя, 2014 19:39
Выданы яйца следующим игрокам:

Melanholik                 1
Пашлик                 1
Zhaaba                 1
0leska                 1
Elenium                 1
Флаф                 1
Silent Enemy         1
The Unique         1
Hubris                 2
просто богиня 1 (яйцо будет выдано при наличии свободного слота)
огромный         1
SAMIUS                 1
SaintDragon         1
kazyavka                 1
Константин      1
stalker977        0       2 (яйца будут выданы при наличии свободного слота)
Кайри                 2
Monk of Meo         1
Эльхана                 1
Kriolit                 1  (яйцо будет выдано при наличии свободного слота)
realdenim                 1
Kjara                         1
Будь навсегда         1
BoMyK                 1
Mr Ron                 1
fon golcs                 1

Sensizu - Пт 28 Ноя, 2014 19:39
Те, кто не нашел себя в списке, свяжитесь со мной в игре

Найс - Пт 28 Ноя, 2014 20:13
Sensizu, я не нашёл

*Iscander* - Пт 28 Ноя, 2014 20:17
я тоже ждуnblink

alexenergy - Пт 28 Ноя, 2014 20:19
ОПА ОПА - ВЫПАЛ ПЕС)
качаем 4/4 ростим новое яИИчко)

alexenergy - Пт 28 Ноя, 2014 20:22
Sensizu, за че раздают яйца (дайте 2)
и вопрос не по теме топига на просто ты тут чаще: когда сделают кольца за хомяка на подобие ВЕЛИКИХ КОЛЕЦ - чтобы они вставлялись в отдельный слот под персом и давали бонусы - ато 5 лет ( или сколько там лотерея уже) - от них толку ноль ля 99% игроков. Это было бы логично.
Спасибо.

Sensizu - Пт 28 Ноя, 2014 20:23
Найс, вы переезжали в поместье?

Найс - Пт 28 Ноя, 2014 20:25
Sensizu, нет

LeoparD - Пт 28 Ноя, 2014 20:25
blink  пощупал свои -у меня хватает, лишних не надо

pain003 - Пт 28 Ноя, 2014 20:25
Цитируя Sensizu:

а у меня пет только 1го уровня, при том что купил питомник в 1й деньdry dry

braveKnight - Пт 28 Ноя, 2014 20:26
Sensizu, попытался связать с тобой в игре unsure

Дядя Илюха - Пт 28 Ноя, 2014 20:28
00 2 пета 10 юзов 5 на первом 5 на втором баг или так должно быть ? шара ведь , когда двоих макс прокачаешь , на первом 25 юзов будет и на втором , 50 юзов за день , жирновато как то ))

Evenstar - Пт 28 Ноя, 2014 20:29
а можно питомник продать? а то что то не интересен этот модуль мнеsad

Daiv - Пт 28 Ноя, 2014 20:31
nblink Введите покупку яиц за голд. а то неделю ждать до появления ооооооочень долгоrolleyes

Дядя Илюха - Пт 28 Ноя, 2014 20:32
Daiv,  НГ дождись 97% что будут в огромных подарках

Daiv - Пт 28 Ноя, 2014 20:33
Дядя Илюха, долгооооооmad

Дядя Илюха - Пт 28 Ноя, 2014 20:34
Daiv, да ладно долго До Нового 2015 года осталось
33 дня 4 часа 25 минут 33 секунды
всего то ничего wub

Sensizu - Пт 28 Ноя, 2014 20:44
Цитируя pain003:
а у меня пет только 1го уровня
Как это связано? dry  Просто делюсь планами на будущее

~Sinner~ - Пт 28 Ноя, 2014 20:45
напоминает курятник с вводом нового интера, все кричали, плевались, ссались в штаны/юбки, потом всех отпустило blink

ONYX - Пт 28 Ноя, 2014 20:51
Цитируя Дядя Илюха:
97% что будут в огромных подарках

98% что не будут. может с квестов 1-2 яйца подарят максимум..

Dva_Kota - Пт 28 Ноя, 2014 20:54
Цитируя Sensizu:

А в чем смысл такой прокачки? Чем выше параметры - тем больше шанс на победу и быстрее прокачка. Но такой способ замедлит прокачку в 2 раза, т.к. нужно будет качать в 2 раза больше животных. Получается что это выгодно только если после первой эволюции скорость прокачки вырастет более чем в 2 раза.

Sensizu - Пт 28 Ноя, 2014 21:15
Цитируя Dva_Kota:
Но такой способ замедлит прокачку в 2 раза
Вы куда-то торопитесь?

ONYX - Пт 28 Ноя, 2014 21:22
Sensizu, так а зачем замедлять прокачку если зверь нужен только для "свитка" в бою unsure   на выходе макс лв пет какие бы статы ни имел - параллельно абсолютно, главное что он макс лв

не ребят. хотите верьте хотите нет, но просто так сенз такое бы не писал. я буду считать что он как бе намекаэ и как бы ни хотелось - прислушаюсь к его словам sad  плохой, плохой сенз!

~Sinner~ - Пт 28 Ноя, 2014 21:24
Цитируя Sensizu:
Вы куда-то торопитесь?

УМЕЕРАТЬ

braveKnight - Пт 28 Ноя, 2014 21:25
ONYX, плюсанул, чет тоже не вижу смысла раскачивать как-то пета mellow  
хотя может сенз что-то знает dry dry

pain003 - Пт 28 Ноя, 2014 21:26
Цитируя Sensizu:
Как это связано?   Просто делюсь планами на будущее

а то что я состарюсь раньше чем прокачаю петов по твоей системеdry dry  я понимаю что долгосрочный модуль, но не до такой же степениdry

sephiro - Пт 28 Ноя, 2014 21:39
хороший модуль но цена высоковата

Dva_Kota - Пт 28 Ноя, 2014 21:45
Цитируя Sensizu:
Вы куда-то торопитесь?

А смысл тогда стремиться к максимальным параметрам, если усиление влияет только на скорость прокачки? Получается не торопится для того чтобы быть быстрее...
Или, все же, как написал ONYX...

Grabber - Пт 28 Ноя, 2014 21:51
ONYX,
да все ведь просто в одновременной прокачке 2х петов
1) тупо потому, что придется - для перехода с 2й на 3ю эволюцию нужен пет 2й эволюции+8й лвл и пет 2й эволюции+0й лвл. а тут он уже одновременно (или не очень одновременно) подтянулся с основным (разве что к этому основному и к второму нужно поочередно качнуть еще и третьего, чтобы на 2ю перешли оба). не рекомендуется в малом питомнике - будут заняты все 3 слота и новые яйца не будут использоваться на слив опыта.
2) если уж совсем никуда не торопиться, то можно собрать мегамонстра, если у обоих будут расти разные параметры
P.S.: все это только про случай, если петы одного вида

Falsity Lord - Пт 28 Ноя, 2014 21:56
Sensizu, вообще-то, эволюция  меняет не сильно пета (он практически эквивалент основного), единственное, что дает эволюция количество призывов и все..
это как надо прухнуть, чтобы прокачивая второго под эволюцию, не попадать на усилки выпавшие первому!!!
так, что проще тупо качать одного (удачно рожденного) и для эволюции скармливать что получилось...

~Sinner~ - Пт 28 Ноя, 2014 21:56
Цитируя sephiro:

извини за вопрос, в чем модуль хорош? в том что произошел очередной скачек по диссбалансу?

Falsity Lord - Пт 28 Ноя, 2014 21:58
Grabber, и на фига столько тратить времени, если на следующей эволюции твоего пета уделает по параметрам правильно выбранный один раз пет?

Grabber - Пт 28 Ноя, 2014 22:04
Falsity Lord,
2й вариант это для задротов) а от первого вообще никуда не деться - таковы правила перехода по эволюциям.
можно одновременно идти, можно сначала одного, затем с нуля второго.
и кстати говоря, еще нужно посмотреть, как лучше - если сначала одного то да, он будет выигрывать чаще..но - им то драться не придется, если он достигнет капа и будет ждать своего второго для эволюции.. (я про переход на 3ю и дальше). а вот второму придется драться и против уже прокачанных, т.е. рост может значительно замедлиться.
а пока все относительно равны у обоих есть шанс прокачаться быстрее

ONYX - Пт 28 Ноя, 2014 22:23
Цитируя Grabber:
тупо потому, что придется - для перехода с 2й на 3ю эволюцию нужен пет 2й эволюции+8й лвл и пет 2й эволюции+0й лвл. а тут он уже одновременно (или не очень одновременно) подтянулся с основным (разве что к этому основному и к второму нужно поочередно качнуть еще и третьего, чтобы на 2ю перешли оба). не рекомендуется в малом питомнике - будут заняты все 3 слота и новые яйца не будут использоваться на слив опыта.

что я только что прочитал?? wacko  сенз предлагает прежде чем эволюционировать своей основой -  качать 2го пета до 4го уровня, чтобы он повысил статы. чтобы при эволюции новый пет взял лучшие статы и был сильнее, чем сесли бы ты скрестил 4лв+0лв.
но если я скрещу 4+0, получу пета с пускай худшими статами и начну его качать дальше, прокачаю до 4го уровня к тому времени, когда я только того 0го качнул бы до 4го. и слил бы 4+4, и получил 0. те. по времени я проигрываю ровно столько, сколько нужно чтобы прокачать пета с 0 до 4 (а с учетом того, что сейчас все петы будут 3-4 лв - это может быть гораздо дольше, чем прокачка, которая была в самом начале.  тем более по 4-5 яиц у людей было сразу (считай начали не с 0 качать а с 1 лв).
так что это бред сивой кобылы так делать. только если под этим не скрывается какое то послание

Константин - Пт 28 Ноя, 2014 22:25
Цитируя sephiro:

первая половина фразы минус, вторая мля 100500 минусов!excl excl excl

Daiv - Пт 28 Ноя, 2014 22:29
Цитируя Daiv:
20:44, 28.11.2014 | Sensizu: Не планируем

очень плохоunsure

shaman07 - Пт 28 Ноя, 2014 22:51
100-ая стр  а толку 0 mad

Black Lotus - Пт 28 Ноя, 2014 22:52
shaman07, а я вот до сих пор не пойму, в чем фан)

ONYX - Пт 28 Ноя, 2014 22:55
Black Lotus, http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-01_5/13587645215153.jpg

*Iscander* - Пт 28 Ноя, 2014 22:57
комуто вернули яйцо а кому то нет ( яже 100 раз написал про яйцо и где оно? как вообще список обделенных формировали что комуто дали а кому то нет) ДАЙТЕ МОЕ ЯЙЦО!)facepalm

*Iscander* - Пт 28 Ноя, 2014 22:58
И КОМПЕНСАЦИЮ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБdry

ONYX - Пт 28 Ноя, 2014 22:59
*Iscander*, http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-01_4/13584636276998.jpg держи малыш, только не плакай wub

*Iscander* - Пт 28 Ноя, 2014 23:02
ONYX, занятся нечем ? свои почеши)

~Sinner~ - Пт 28 Ноя, 2014 23:10
*Iscander*, ONYX, схлестнулся оня с айсей wub

ONYX - Пт 28 Ноя, 2014 23:14
*Iscander*, да. сейчас, почешу, натру. и спать tongue

Theosy - Пт 28 Ноя, 2014 23:17
Пожертвовал свинью.

Время до получения яйца: 10 дн. 0 ч.

Что за фигня? Я думал, что таймер уже идёт. facepalm  Где-то об этом написано???

ONYX - Пт 28 Ноя, 2014 23:19
Theosy, http://we.easyelectronics.ru/uploads/images/00/09/54/2013/12/26/66fab8194d.jpg имхо очевидно чуть менее чем полностью, что если у тебя нет слотов - то и яйцу появляться негде. а значит и время идти не будет. как будто у тебя в поместье при 5 картах кд 6й идёт

Doom Lord - Пт 28 Ноя, 2014 23:28
Как не крути при любой тактике хорошо владельцам больших питомников mad  мало того что опыт идет +30% так можно еще и яйца сливать которые раз в 5 дней появляются, даже если со временем появится много раскачанных петов, а для владельцев маленьких питомников
Цитируя Sensizu:
- этот вариант просто затянет время.

Falsity Lord - Пт 28 Ноя, 2014 23:33
а вот писать, как усиливает пет хозяина - это свинство со стороны админов, т.к. усилок начинает работать ток со следующего раунда... пока усилки мелкие не обидно, что тебя обломят, но потратить кучу времени и бабла ради "пшик" в бою...
лучше вообще ничего кроме сабжа о пете не писали б...

Константин - Пт 28 Ноя, 2014 23:46
Цитируя *Iscander*:
И КОМПЕНСАЦИЮ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ

ррррррррррррррРрррр  ХДЕ??????mad и ещё раз Хде? компенсейшен?mad

Страницы: 12345, .., 89101112, .., 31