Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 |
r6izhik - Ср 06 Авг, 2014 19:12 |
Меанндор, он работает |
STATOR - Ср 06 Авг, 2014 19:16 |
Panti, Как я понял, оглушалка больше не работает |
Даркен - Ср 06 Авг, 2014 19:16 |
Panti, 19 и 20 уровня оглушалки по 21-му будут работать как 15% и 10% с удара. Получается ты снял 75% ОД с него. (15+10)*2+15+10. Вот у него и оставалось на 3 удара ОД в следующем раунде. Если бы у тебя было 3 удара, то ты бы снес все 100%
Имхо оно лучше против магов действует чем против воинов. |
VrednyjKot - Ср 06 Авг, 2014 19:16 |
Мечи:1463, Ножи:957, Посохи:1514, Копья:1514, Два оружия:1347 Двуручное оружие:1347 На всякий пожарный |
Panti - Ср 06 Авг, 2014 19:17 |
STATOR, ну да, уже это и я вроде самм начал замечать...раньше можно реально было оглушить кого нить, а щас нет(( |
Panti - Ср 06 Авг, 2014 19:22 |
STATOR, http://www.ereality.ru/log/#id1715511021/page999 вот, вроде норм сработала) 4-5 раунд |
Falsity Lord - Ср 06 Авг, 2014 19:30 |
Цитируя Дядя Илюха: а как порезали уворотов двупушей я чот не пойму ??mellow + уварот добавили прыжок , стенка -1 раунд ну для уварота то не критично , ермам трудно да а вам все поф facepalm если не в курсе, то приемы, что подняли никак не убирают накопление шанса попасть, т.е. хоть 50к уворота на раунд добавь, ни хрена не изменится в среднем количестве попаданий по тебе за 4 раунда...а вот то что порезанная стенка не только в два раза меньше урона в тебя сдержит, так еще и скорость набора очков защиты в два раза уменьшилась, т.е. ты и другие приемы теперь юзать реже можешь... |
r6izhik - Ср 06 Авг, 2014 19:35 |
Цитируя Falsity Lord: скорость набора очков защиты в два раза уменьшилась пачиму? |
STATOR - Ср 06 Авг, 2014 19:37 |
Цитируя r6izhik: пачиму ну видимо он думает,что раз у двупушей 6 блоков,то у других воинов тоже 6 ударов ) |
r6izhik - Ср 06 Авг, 2014 19:38 |
STATOR, так ведь за попадание в блок меньше ОЗ дадуд, чем за попадание в попадание |
Меанндор - Ср 06 Авг, 2014 19:39 |
STATOR, нет, при стабильных попаданиях оз от блоков расли действительно много быстрее , что позволяло быстрее набрать оз против противника чаще по тебе попадающему Защита возрастает на 1 за каждый удар, который персонаж успешно заблокировал. За раунд учитывается блок максимум 4 ударов. |
VrednyjKot - Ср 06 Авг, 2014 19:39 |
Цитируя Дядя Илюха: +уварот добавили прыжок , стенка -1 раунд ну для уварота то не критично , ермам трудно да а вам все поф +уворот добавили, но раз в 4 раунда вместо 3 . А минимальный шанс попадания никто не отменял. Раз абизяну заюзал, до второго юза не дожил, т.к. критами энку так выбьют, что и 5 абизян не помогут. |
r6izhik - Ср 06 Авг, 2014 19:40 |
Цитируя VrednyjKot: Раз абизяну заюзал, до второго юза не дожил, т.к. критами энку так выбьют, что и 5 абизян не помогут. пока действует обезьяна - выбивай энку у противника |
Меанндор - Ср 06 Авг, 2014 19:43 |
r6izhik, 200-300-300 о да.. навыбиваю энки доп уроном |
VrednyjKot - Ср 06 Авг, 2014 19:45 |
Цитируя r6izhik: пока действует обезьяна - выбивай энку у противника
двупушем? За 2 раунда даже за счет минималки разок влепят, и уроном далеко не уворотным |
Theosy - Ср 06 Авг, 2014 19:50 |
В общем, смысл юзать стенку больше нет. Почти всем добавили, одним мечам всё урезали. |
r6izhik - Ср 06 Авг, 2014 19:51 |
Меанндор, VrednyjKot, качайте урон
Цитируя Меанндор: 200-300-300 есть замечательный прием на пробой брони |
DORMIDON - Ср 06 Авг, 2014 19:51 |
я бы еще убрал возможность юзать сразу несколько приемов одного типа |
r6izhik - Ср 06 Авг, 2014 19:52 |
DORMIDON, это потому, что ты маг |
VrednyjKot - Ср 06 Авг, 2014 19:53 |
Цитируя r6izhik: есть замечательный прием на пробой брони
я правильно понял? Я должен юзнуть абизяну в 1 или 2 раунде, и тут же родить ОЗ и ОА на пробой? Вопрос - КАК? |
Меанндор - Ср 06 Авг, 2014 19:54 |
Цитируя DORMIDON: я бы еще убрал возможность юзать сразу несколько приемов одного типа например стрел |
Falsity Lord - Ср 06 Авг, 2014 19:54 |
r6izhik, патамушта блоков меньше ставить могу... |
r6izhik - Ср 06 Авг, 2014 19:56 |
Falsity Lord, и как это связано?
Цитируя VrednyjKot: КАК? Хз, я же не говорю тебе во втором раунде всё это юзать Даже я так могу со своими 2+2 |
Меанндор - Ср 06 Авг, 2014 20:00 |
r6izhik, да пофик уже пусть сами читают че там они хотели этими правками... перебросится с класса пусть дадут бесплатно.. а не умелку перекинуть |
Falsity Lord - Ср 06 Авг, 2014 20:00 |
r6izhik, за каждый сработанный блок я получаю +, а за уворот ток 1/3.. а если пробили и не в блок, то 0... вот и считай.. и так ОЗ набирается слабо, а теперь еще реже... даже с ботами сейчас только от стенки до стенки набирается ОЗ, а пи прошлом запас накапливался и можно было вскрывалку юзнуть или пробой брони... |
Меанндор - Ср 06 Авг, 2014 20:03 |
Цитируя Falsity Lord: а за уворот ток 1/3.. а если пробили и не в блок, то 0 не совсем так Защита возрастает на 0.5 за каждый удар, от которого персонаж увернулся. За раунд учитывается уворот максимум от 4 ударов. Защита возрастает, когда персонаж теряет жизни. За каждые потерянные 10% от максимального количества жизней защита увеличивается на 1.
тока набрав то е оз ты уже мертв) |
r6izhik - Ср 06 Авг, 2014 20:03 |
Цитируя Falsity Lord: за каждый сработанный блок я получаю +, а за уворот ток 1/3.. а если пробили и не в блок, то 0 Правила увеличения защиты следующие: а) Защита возрастает на 0.5 за каждый удар, от которого персонаж увернулся. За раунд учитывается уворот максимум от 4 ударов. б) Защита возрастает на 1 за каждый удар, который персонаж успешно заблокировал. За раунд учитывается блок максимум 4 ударов. в) Защита возрастает, когда персонаж теряет жизни. За каждые потерянные 10% от максимального количества жизней защита увеличивается на 1. Ты можешь получить больше ОЗ за попадание по тебе, чем за блок
Цитируя Меанндор: тока набрав то е оз ты уже мертв) это мелочи |
STATOR - Ср 06 Авг, 2014 20:06 |
сменил на валгаллу урон вырос заметно |
r6izhik - Ср 06 Авг, 2014 20:07 |
STATOR, у тя просто яд и элик |
Falsity Lord - Ср 06 Авг, 2014 20:07 |
r6izhik, сам набирай ОЗ за 10% от НР... факт остатся фактом ОЗ у меня стало набираться значительно медленнее... |
STATOR - Ср 06 Авг, 2014 20:10 |
r6izhik, я в курсе ) всё равно мин урон почти догнал макс,вырос примерно на 170 |
Alex Desper - Ср 06 Авг, 2014 20:12 |
Вовремя я из ДП в отпуск вышел... Ничего, выровняют. |
Falsity Lord - Ср 06 Авг, 2014 20:53 |
походу админам надоело придумывать акции по выкачиванию бабла с игроков и они решили упростить схему отъема бабок! |
DORMIDON - Ср 06 Авг, 2014 20:55 |
Меанндор, Цитируя Меанндор: Цитируя DORMIDON: я бы еще убрал возможность юзать сразу несколько приемов одного типа
например стрел
а я давно говорю пусть введут норм заклинания для магов)) |
Элендар - Ср 06 Авг, 2014 20:56 |
Цитируя STATOR: сменил на валгаллу урон вырос заметно У меня сегодня вообще урон бьёт все рекорды. Под штуку людей своего уровня чпокаю, у которых хитов то чуть большк 2 штук. Правда сейчас пока в узорах висят 4 медведя и ещё печать из поместья на урон. |
Элендар - Ср 06 Авг, 2014 20:59 |
Цитируя DORMIDON: а я давно говорю пусть введут норм заклинания для магов)) Какие ещё заклинания? Одна стрела + 2 удара посохом и хорош. |
Ax-is - Ср 06 Авг, 2014 21:12 |
Цитируя Элендар: У меня сегодня вообще урон бьёт все рекорды твои посты тоже сегодня бьют все рекорды. Правда не скажу в какой номинации |
Michael - Ср 06 Авг, 2014 21:18 |
http://forum.ereality.ru/topic63143/page1.html - базовую документацию соизволят поправить?
Или у нас так и будет - концепт, потом поправка для 21+, а потом сиди и рыскай по механике, что же поправили? |
heavyace - Ср 06 Авг, 2014 21:25 |
http://www.ereality.ru/log/#id1715536598/page2
13 раунд, минус 5000 ОД 17 уровни .... |
DORMIDON - Ср 06 Авг, 2014 22:35 |
с ОД конечно перебор,особенно для магов( |
DU_GALL - Ср 06 Авг, 2014 23:48 |
DORMIDON, да косо фены сейчас будут в шоколаде :) |
desp - Ср 06 Авг, 2014 23:49 |
сделайте в валгале прием на востоновление хп и норм будет |
stonecold - Ср 06 Авг, 2014 23:53 |
desp,
сам весь день решиться не могу,глоток крови или повышенный мин.урон |
Дядя Илюха - Ср 06 Авг, 2014 23:59 |
stonecold, ну как теерь щитом стало играть в пвп против обрезаных?))) Ставь урон , глоток крови толку тебе у тебя 2 удара а не 3 |
stonecold - Чт 07 Авг, 2014 0:01 |
Дядя Илюха,
еще не понял как,могу только сказать,что бои быстрее стали,а так пока все по-старому. зарунюсь,смогу точнее оценить,я пока мясо. а моих 2 ударов на тех же аленях и на то хватает для полного отхила от глотка,без него будет заметно сложнее |
Дядя Илюха - Чт 07 Авг, 2014 0:05 |
stonecold, тогда оставляй глоток, лишний хил не лишний, я по 1700 себя хилю двума глотками ) |
stonecold - Чт 07 Авг, 2014 0:06 |
Дядя Илюха,
тестить надо будет,я еще не знаю,сколько мне валгала урона даст,может там и говорить не о чем) пока остаюсь при глотке) |
NSV_Viper - Чт 07 Авг, 2014 0:17 |
http://www.ereality.ru/log/#id1715603215/ четко меня оглушалкой кокнули, в последнем раунде ОД на блоки не хватило) |
Litvi06 - Чт 07 Авг, 2014 0:18 |
порезали стену, ладно попробуем, но вы хотя бы шанс вскрытия старших уровней повысили, а то толку теперь от вашей ауры на ОК? стены нет, вскрыть 20-го вообще нереально( 19-го через раз), а без стены теперь все мясо как и было раньше, ща двупуши просто вымрут как класс...и где ваш баланс хваленый в игре? |
stonecold - Чт 07 Авг, 2014 0:24 |
Litvi06,
наглые вы все-таки,вам ауру дали,вы еще и недовольны мы без ауры качались,при разнице в 2-3 уровня с соперником тебя даже бесконечная стена не спасла бы,а тут ауры мало |
Just-a-man - Чт 07 Авг, 2014 0:26 |
вот ноете ноете , типо кроме стены у вас больше нету толковых приемов, и сделайте что бы панцирный выпад +2 удара давал , коль у двупушей +2 блока
и сделайте прием для щитов -2 удара у противника |
stonecold - Чт 07 Авг, 2014 0:28 |
Just-a-man,
ага,+2 удара на 2 раунда и чтоб можно было 2 панцырных комбинировать,тогда можно смело стену вернуть в тот вид,в котором она была |
Litvi06 - Чт 07 Авг, 2014 0:34 |
жаль щитов не порезали, а то они сейчас уж очень умничают, хотелось бы посмотреть когда вас резанут что вы петь будите |
Litvi06 - Чт 07 Авг, 2014 0:37 |
stonecold, и дело не в ауре, а в пресловутом балансе которого так пытаются добиться в игре...только вот иногда кажется что все делается в угоду какому то конкретному лицу, а не для всех.
и еще, свитки вообще перестали против старших срабатывать, или мне это одному показалось? |
Just-a-man - Чт 07 Авг, 2014 0:37 |
Litvi06, поверь щитам пофиг порежут их или нет |
stonecold - Чт 07 Авг, 2014 0:41 |
Litvi06,
свитки работают,как и работали,а те пресловутые 5% шанс провала отдельная история)
что касается баланса,так уж вышло,что большинство персов на средних и высоких уровнях это двупуши м+н или м+м со стеной,что создает явный дисбаланс. ты говоришь про щитов,посчитай,сколько их на 21-22 уровнях,а сколько всех остальных? стену давно пора было резать,кто считает,что двупушей убили перекинется в другие классы,распределение по классам более или менее выравняется,это и есть баланс. а то,что двупуши недовольны понятно,к хорошему быстро привыкаешь) |
Litvi06 - Чт 07 Авг, 2014 0:44 |
stonecold, ну значит пора в щиты валить, а там посмотрим какой там баланс образуется
а про свитки я так и не понял, 2 боя подряд и в каждом по 2 свитка подряд не сработали...какие тут 5% ? кто бы объяснил внятно... |
stonecold - Чт 07 Авг, 2014 0:46 |
Litvi06,
любите вы все драматизировать,то свитки усилили,все на словах в маги двинули,на практике массовых переходов не было) народ немного перкеинул навыки и знаки дп и играет дальше спокойно) сейчас стену порезали,все на словах уходят в другие классы,на практике будет как всегда)
не спеши ты деньги сливать и преходить куда-то,поиграй несколько недель,посмотри,что и как будет,перекинуться всегда успеешь) хотя,если приспичило,милости просим в щиты,улыбнешься от этого читерного класса |
desp - Чт 07 Авг, 2014 0:57 |
stonecold, конечно читеры вон тебя и скифу фиг убьешь один на один |
yugin - Чт 07 Авг, 2014 0:59 |
Цитируя Just-a-man: вот ноете ноете , типо кроме стены у вас больше нету толковых приемов, и сделайте что бы панцирный выпад +2 удара давал , коль у двупушей +2 блока
а например какие приемы у уворото-точников еще есть, подскажи? вскрываха, чтоб бить минималкой(ну разве что с щитами полезно)? или минус к броне, чтобы бить минималкой? или + допурон, чтобы бить минималкой? или прыжок макаки, по которому все равно проходит 15% минимальный шанс, + к точке, чтоб бить минималкой? а напротив щит или любой другой класс, у которого брони раза в 2 больше(даже у некоторых магов), чем у тебя и жизней аналогично (ну конечно если ты не в индивидах, а если одеты на равную сумму, то шансов нет), один был норм прием и тот порезали, раньше завалился в групповой бой инста эльфийского и стенкой блочишь, 5-6 ботов мона вынести,сейчас и в лес не сходить уже |
stonecold - Чт 07 Авг, 2014 1:01 |
desp,
ты по статам и модам сильно уступаешь,тут дело не в оружии) да и щит вроде должен убивать двупуша,а щита спокойно убивает двуруч)
yugin,
я дико извиняюсь,но какое отношение стена имеет к увороту-точнику? |
desp - Чт 07 Авг, 2014 1:03 |
stonecold, ну я без знаков, а так почти как ты, мудры только меньше |
stonecold - Чт 07 Авг, 2014 1:05 |
desp,
значит со стенкой мог бы помахаться,а не фиг убьешь)
задумался о количестве щитов на 21-22,вспомнил кроме меня и скифы магиуса,роланда и бнео,при этом не одного из нас топовым не назовешь ждем пополнения |
desp - Чт 07 Авг, 2014 1:07 |
stonecold, а как же эмир? он часто щитом бегает |
Элендар - Чт 07 Авг, 2014 1:08 |
Цитируя desp: сделайте в валгале прием на востоновление хп и норм будет Приём на восстановление хп должен находиться не в "проекте валгалла", а в "щит и меч". |
Just-a-man - Чт 07 Авг, 2014 1:08 |
yugin, уворот точник не завалит щита точника , нормальный уворот точник завалит щит критовика и как на меня без напряга |
yugin - Чт 07 Авг, 2014 1:10 |
stonecold, Цитируя stonecold: я дико извиняюсь,но какое отношение стена имеет к увороту-точнику?
наверное то отношение, что у моего вымирающего класса самая маленькая броня и за счет стены я мог пожить на 3-4 размена дольше перекидываться не вариант, с 2006 года в уворотах, с кукрями еще бегал и помню, когда привязка была к увороту и по ним попадали раз в 20 разменов, сча конечно этот класс тупо выпиливают из игры (тень), хотя я так...поныть просто, всеравно ничего не поменяют
Цитируя Just-a-man: нормальный уворот точник мы говорим про один и тот же класс? именно уворот-точник (без сокрухи и стойкости, именно комплект тени, точка-пробой-уворот, который бьет допуроном)? по моему уворото-точника любой класс за счет попадания минимальным попаданием сложит, а сейчас и стенку порезали |
Элендар - Чт 07 Авг, 2014 1:11 |
А в "проекте валгалла" должен находиться приём-аналог непроницаемости "непробиваемость". Точно так же работает, только даёт защиту не от пробоя брони, а от пробоя блоков. |
Just-a-man - Чт 07 Авг, 2014 1:13 |
yugin, я хз как ты раскачал перса своего , но на 15-том асы госовые бегают за 2к уварота о_О |
yugin - Чт 07 Авг, 2014 1:15 |
Just-a-man, асы не тень же, там сокруха и криты, я именно про тень говорил, у асса и брони поболе будет и за счет сравнения модификаторов уворота тень он критами легко убивает а на 15-м...тю, вступить в клан, узоры+статуя+перекинуть знаки - 3,5К думаю уворота будет, только в кланы неохота |
stonecold - Чт 07 Авг, 2014 1:18 |
yugin,
я говорю к тому,что у чистого уворота-точника (как пример http://www.ereality.ru/~Dimka777, последний из магикан )нет силы,а значит все блоки легко пробиваются,толку от стены нет
уворота-точника однозначно надо поднимать,как и 2 топора
desp,
он прыгает из класса в класс,не считается постоянным щитнем) |
yugin - Чт 07 Авг, 2014 1:19 |
stonecold, да и фиг с ним |
stonecold - Чт 07 Авг, 2014 1:23 |
yugin,
димка из тротуара ушел в фенрира,теперь на хае нет уворотов-точников |
Даркен - Чт 07 Авг, 2014 1:23 |
stonecold, мне кажется последний из магикан - http://www.ereality.ru/info68467
Единственное за счет чего такие могут выкатывать - и то только не на 20 и выше уровнях, это то что у них мудры столько же сколько у воинов и говномагов. Накидывать себя в каждом бою нужное - стойка, уворот, точка или снимать с врагов - с уворотов, которые и на 20-м левеле без 200 мудры бегают.
В итоге затратный на уровне мага. Я ток хз как там с ботами у них, но до недавнего времени был бы он нормальным - так как были всякие коварства и корчи - если выкладывался бы в бой на равне с магом, разве что) В ином случае в мирке сидеть и чтобы люди глазели, на то что такой тип комплектов есть еще ) |
stonecold - Чт 07 Авг, 2014 1:27 |
Даркен,
не разу не видел его в этом комплекте,это скорее прикол на то время,пока не играет если не путаю,он маг воздуха с пачкой индивидов) |
Just-a-man - Чт 07 Авг, 2014 1:28 |
yugin, да , только не СП-ого сайта комплект, а толковый, хорошо продуманный.
Тут проблема в том что многое криво написано , к примеру ас который имеет до 30 инты, юзнув приём +к пробою брони , сделает пробой брони на всех 3-ох ударах, притом что у меня в 5-ть раз больше инты
и такой кривизны тут выше крыши, ибо все хотят быстрых боёв до 5-6 раундов соответственно классы которые рулят в затяжных боях, в игре пролетают. |
Элендар - Чт 07 Авг, 2014 1:29 |
yugin, 1) Ты очень слабо одет. Тебя вынесу даже я. А у нас 2 уровня разницы. 2) Ты неправильно одет. Что это за меч и 2 кольца молоха? Зачем они? Что это за 146 силы? Для чего? У уворота точника силы должно быть ноль, или около того смотря сколько там штаны и кольцо ДП даёт. 3) Уворот точник бьёт не минималкой, не силой, не приёмом минус к броне и даже не допуроном. У уворота точника интуиции больше ловкости и просто огромный пробой брони. Блоки он вскрывает и сквозь броню нашпиговывает любого как будто тот голый перед ним. |
stonecold - Чт 07 Авг, 2014 1:31 |
Цитируя Элендар: yugin, 1) Ты очень слабо одет. Тебя вынесу даже я. А у нас 2 уровня разницы. 2) Ты неправильно одет. Что это за меч и 2 кольца молоха? Зачем они? Что это за 146 силы? Для чего? У уворота точника силы должно быть ноль, или около того смотря сколько там штаны и кольцо ДП даёт. 3) Уворот точник бьёт не минималкой, не силой, не приёмом минус к броне и даже не допуроном. У уворота точника интуиции больше ловкости и просто огромный пробой брони. Блоки он вскрывает и сквозь броню нашпиговывает любого как будто тот голый перед ним.
кто дал ему смотреть мультики перед сном? опять фигней форум заливает |
Воин Пламени-Анора - Чт 07 Авг, 2014 1:35 |
http://www.ereality.ru/log/#id1715654185/page1 этот товарищ с нулевой точкой и интой по мне попадает чаще чем я по нему с интой и точкой гораздо большей это не правильный баланс |
Just-a-man - Чт 07 Авг, 2014 1:38 |
stonecold, чё правильно сказал
1-2 пункты это для yugin
3 пункт для класса в целом |
Даркен - Чт 07 Авг, 2014 1:40 |
Воин Пламени-Анора, считай что у тебя по нему минималка, так как у тебя в 2 раза меньше точки чем у него уворота и инты у тебя почти в 2 раза меньше чем у него ловки - это на момент боя.
Плюс у тебя 2 удара, у него 3 удара, минималка накапливается чаще, от этого и попадает чаще он + у него еще 1 удар посохом постоянно. В итоге у него в 2 раза чаще срабатывает минималка + не забывай что шаровые молнии прокаются 100% |
Just-a-man - Чт 07 Авг, 2014 1:40 |
Воин Пламени-Анора, а чево ждать? если точность набиваться от количество ударов
3-ри стрелы + 1-2 удара, шанс попадания раз в 2-ва раунда |
Takimme - Чт 07 Авг, 2014 1:47 |
оплакиваю стену клинков ) |
Элендар - Чт 07 Авг, 2014 1:47 |
Цитируя Воин Пламени-Анора: http://www.ereality.ru/log/#id1715654185/page1 этот товарищ с нулевой точкой и интой по мне попадает чаще чем я по нему с интой и точкой гораздо большей это не правильный баланс Он стреляет 3 раза + 4-й удар посохом. Ты бьёшь только 2. Логично что попаданий у него больше будет при условии что его уворот заметно больше твоей точности. |
yugin - Чт 07 Авг, 2014 2:05 |
Цитируя Элендар: 1) Ты очень слабо одет. Тебя вынесу даже я. А у нас 2 уровня разницы.
спасибо кэп, если пролистать пол страницы назад, то я там с этого разговор и начал, что чистая тень это тот класс, который тупо выпиливают из игры
Цитируя Элендар: 2) Ты неправильно одет. Что это за меч и 2 кольца молоха? Зачем они? Что это за 146 силы? Для чего? У уворота точника силы должно быть ноль, или около того смотря сколько там штаны и кольцо ДП даёт.
на уворотном ни точки ни допурона и жизней нет, одену тах - уворот подымется на 150-200мф, на 6-10 ловкость, но без допурона и жизней станет меньше, стану еще большим мясом |
WeaponX - Чт 07 Авг, 2014 3:14 |
Цитируя Элендар: Он стреляет 3 раза + 4-й удар посохом. Ты бьёшь только 2. Логично что попаданий у него больше будет при условии что его уворот заметно больше твоей точности. логичней было бы, если бы он не попадал вообще без наличия параметров на это. |
Falsity Lord - Чт 07 Авг, 2014 4:59 |
Just-a-man, Элендар, на посохе и на стрелах разные шансы попадания и накапливаются они по отдельности... а то что у стрел минималка выше, это так было сделано "для баланса" при порезке уворота у магов... |
DrugPill - Чт 07 Авг, 2014 5:31 |
Цитируя Элендар: yugin, 1) Ты очень слабо одет. Тебя вынесу даже я. А у нас 2 уровня разницы. 2) Ты неправильно одет. Что это за меч и 2 кольца молоха? Зачем они? Что это за 146 силы? Для чего? У уворота точника силы должно быть ноль, или около того смотря сколько там штаны и кольцо ДП даёт. 3) Уворот точник бьёт не минималкой, не силой, не приёмом минус к броне и даже не допуроном. У уворота точника интуиции больше ловкости и просто огромный пробой брони. Блоки он вскрывает и сквозь броню нашпиговывает любого как будто тот голый перед ним. Всё верно.. + от доп. урона уворот точник никогда не откажется и я как уворот точник очень рад что порезали стену.. я её вообще не юзал..кроме тех редких случаев когда попадал в бой с таким же уворотом точником..тогда эта стенка выручала.. а так, наш класс, наконец вспомнили и сделали что-то приятное) Конечно ещё бы подкрутили попадания по уворотам.. а то люди без инты и точки попадают без проблем.. |
lemakc - Чт 07 Авг, 2014 6:46 |
это просто ппц, сходил в инст соло.... Теперь нереально без стенки против ботов. В увороты что ли теперь идти? |
Константин - Чт 07 Авг, 2014 8:58 |
Цитируя Даркен: не забывай что шаровые молнии прокаются 100% только молния уровня врага а у него 20 молния 65% срабатывание |
Воин Пламени-Анора - Чт 07 Авг, 2014 10:02 |
Цитируя lemakc: это просто ппц, сходил в инст соло.... Теперь нереально без стенки против ботов. В увороты что ли теперь идти?
как мне кричали однажды про соло, что инсты - это модуль командный З.Ы. я двуруч, у меня стены нет, живу же как-то ) |
ONYX - Чт 07 Авг, 2014 10:08 |
на чём там всё закончилось, а то читать этот весь бред....?? есть официальное описание всех школ и приёмов в хорошо воспринимаемом виде??? или админы не собираются это пилить, хаи будут вилами по воде, а новички вообще ни хрена не поймут?? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/346/104346340_Hren.jpg на всякий случай его запилю |
stonecold - Чт 07 Авг, 2014 12:21 |
сменил школу,мин. урон не вырос,а взлетел терь надо на оке и в элитке потестить,может ну нафиг этот глоток крови хотя на то и аленях он нужен |
Alex_k - Чт 07 Авг, 2014 12:50 |
маги рулят? |
KOD666 - Чт 07 Авг, 2014 12:55 |
по сабжу - только мне оглушалка кажется беспонтовой теперь? |
pain003 - Чт 07 Авг, 2014 13:03 |
yugin, не слушай этого клоуна, он типа "тонко" тролит а вообще на добрый толк тебе надо в аса идти, я понимаю с самого начала играл так, но тень это просто мясо, которое еще и умудряются ослабить |
stonecold - Чт 07 Авг, 2014 13:24 |
сходил на аленей,без глотка крови жопа( в пвп валгалла норм,а в пве отстой,вернусь в жителей ночи,этот урон не перекрывает отсутствие норм приемов |
terai - Чт 07 Авг, 2014 13:31 |
не увидел обсуждения приема прыжок обезьяны. В чем баланс, если на 18 лвл прыжок дает 1500 уворота, а у анти класса того же уровня прием дает всего 750 точности? маг-точник даже использовав 2 приема одновременно, не может сбалансировать этот прыжок, а использовать 2 приема можно раз в 5 раундов. + при использовании 2-х приемов. остается ОДНА стрела (для тех кто возразит что прием магов держится 2 раунда), в то время как у воина по прежнему 3 удара. в чем этот самый баланс? и где аналогия сжигалки? воин бьет 300. использует сжигалку и вот у него один удар 1200, и за раунд сносит половину хп. уберите эти никому не нужные камни которые наносят по 5 соседям смешной урон в 50-150 единиц, и прикрутите прием к примеру ярость стихии от которого стрела наносит урон в 6 раз больший обычного, учитывая что прием забирает 1 удар. |
Order - Чт 07 Авг, 2014 13:34 |
KOD666, не только тебе, я тоже не ощутил ее практической полезности. Животная ярость для меня была полезнее намного. |
sumer - Чт 07 Авг, 2014 13:40 |
Удалено Ср 13 Авг, 2014 21:14 пользователем Эльсиора |
NSV_Viper - Чт 07 Авг, 2014 13:41 |
Цитируя stonecold: в пвп валгалла норм,а в пве отстой,вернусь в жителей ночи,этот урон не перекрывает отсутствие норм приемов отстой валгала, будет мертвым класом, ни глотка ни оглушалки, тока мин урон порадовал |
pain003 - Чт 07 Авг, 2014 13:42 |
sumer, не надо заливать что такая разница в сравнении с атакующим/защитным приемом это нормально |
Аптекарь Кузьмичъ - Чт 07 Авг, 2014 13:48 |
а мне так вообще до БАЛДЫ мой Кузька МИРНЕГ |
sumer - Чт 07 Авг, 2014 13:50 |
Аптекарь Кузьмичъ, плохой твой кузька мирниг |
Ментор - Чт 07 Авг, 2014 13:50 |
верните стену на 2 раунда обратно |
Аптекарь Кузьмичъ - Чт 07 Авг, 2014 13:51 |
sumer, это только НАЧАЛО |
stonecold - Чт 07 Авг, 2014 13:51 |
NSV_Viper,
для пвп меня вполне устраивает,глоток крови почти не используется,в хаотах и элитке интереснее урон. а вот на аленях на второй группе чуть не слился,пришлось на помощь звать,так что не вариант в валгалле остатся( |
NSV_Viper - Чт 07 Авг, 2014 13:56 |
stonecold, без глотка меня не тока алени убивают, ну и боты на оПП |
Prosto Best - Чт 07 Авг, 2014 14:03 |
a kak naschet besplatnogo perekida statov s prof? shibko dorogo samomu. |
SiLense - Чт 07 Авг, 2014 14:05 |
Prosto Best, а лицо не треснет? и умелку и профы |
valera84 - Чт 07 Авг, 2014 14:25 |
Цитируя terai: В чем баланс, если на 18 лвл прыжок дает 1500 уворота, а у анти класса того же уровня прием дает всего 750 точности? баланс в том, что чисто случайно ты забыл упомянуть то, что прием добавляет помимо точки еще и защиту, да к тому же действует на впереди стоящего воина, если он есть. куда уж баланснее?
Цитируя terai: прикрутите прием к примеру ярость стихии от которого стрела наносит урон в 6 раз больший обычного кнопку "убить всех" господину из первого ряда! |
terai - Чт 07 Авг, 2014 15:11 |
valera84 , не вырывай из контекста. речь шла о сжигалке которая повышает урон в 4 раза с каждого удара.
Цитируя valera84: да к тому же действует на впереди стоящего воина а что, маг должен ходить на пару с воином который будет его прикрывать, а он в свою очередь кидать ему защиту?
Цитируя valera84: помимо точки еще и защиту хочу тебя разочаровать но вот это добавляет защиту работает более ли менее только на одл. против сжигалки не работает вообще, и если против неуворотный воин, еще ни разу не видел чтобы этот прием использовался для поднятия защиты. логи бы с интересом посмотрел. |
stonecold - Чт 07 Авг, 2014 15:29 |
http://www.ereality.ru/log/#id1715869637/page999
5 раунд |
valera84 - Чт 07 Авг, 2014 15:34 |
terai, сжигалка офигенно эффективна только против магов. против любого воина не применима. массовый прием магов очень эффективен в массовых боях, 1 на 1 малополезен. в чем дисбаланс? каждый прием и каждый класс в чем то хорош, в чем то плох. это классовая система, бро. что предложил ты? прием увеличивающий урон в 6 раз, эффективно против всех. в чем баланс? |
VrednyjKot - Чт 07 Авг, 2014 15:43 |
все равно меня больше всего прет, как кинули апнувшихся за плазму Особенно если она была куплена за голд |
Falsity Lord - Чт 07 Авг, 2014 15:50 |
Цитируя lemakc: это просто ппц, сходил в инст соло.... Теперь нереально без стенки против ботов. В увороты что ли теперь идти? уворотом еще быстрее помрешь без стенки... |
Тебе пипец - Чт 07 Авг, 2014 16:15 |
Плевать на стенку введите топоры коварства) |
Туранчокс - Чт 07 Авг, 2014 16:16 |
Цитируя Тебе пипец: Плевать на стенку введите топоры коварства) И корча |
Ax-is - Чт 07 Авг, 2014 16:20 |
Цитируя Тебе пипец: топоры коварства) магам тоже топор во вторую руку вместо бесполезной книжечки |
Тебе пипец - Чт 07 Авг, 2014 16:22 |
Ax-is, а с каких пор посох одноручный? продолжается тема третьей руки) |
Ax-is - Чт 07 Авг, 2014 16:27 |
Тебе пипец, на образе который у меня установлен, маг спокойно держит посох одной рукой, а вторая просто так болтается. так вот , чтобы не простаивала часть тела в бою , надо бы в нее поместить топор, и бить по воину именно топором) Да и что гворить, был один персонаж в гранях , который использовал 2 посоха в боях |
stonecold - Чт 07 Авг, 2014 16:28 |
Тебе пипец, Ax-is,
на образев,который у меня установлен,маг тоже абсолютно спокойно держит посох одной рукой,еще и смотрит загадочно |
Тебе пипец - Чт 07 Авг, 2014 16:29 |
Ax-is, на всех образах магов и воинов двуручные пушки держат в одной руке, если отталкиваться от образов можно всю механику пересматривать :) |
Ax-is - Чт 07 Авг, 2014 16:30 |
stonecold, у тебя какой-то Гейлорд Магер на образе |
VrednyjKot - Чт 07 Авг, 2014 16:40 |
Цитируя Тебе пипец: если отталкиваться от образов я себе тогда сторукого котэ намалюю |
KolllaK - Чт 07 Авг, 2014 16:43 |
Цитируя VrednyjKot: сторукого котэ а Гусена будет создавать новый пятничный топ как убрать образ |
Абрис - Чт 07 Авг, 2014 16:44 |
stonecold, Ax-is, Требую тогда выдать мне питомца =)) |
Ax-is - Чт 07 Авг, 2014 16:48 |
KolllaK, |
NSV_Viper - Чт 07 Авг, 2014 16:50 |
Цитируя stonecold: http://www.ereality.ru/log/#id1715869637/page999
5 раунд |
ROF - Чт 07 Авг, 2014 17:18 |
Верните стену на ботах. Вторая группа альенов стала стабильно убивать |
Michael - Чт 07 Авг, 2014 17:19 |
17:06:18 Смотритель для [Michael]: Ваша заявка на бирже золота успешно завершена. 17:06:18 Смотритель для [Michael]: Вы получили 50.00 зол. на бирже валют.
Cчет ЛЗГ: 4725000
Надо вечером посидеть подумать об армянинах |
~WAR 9I~ - Чт 07 Авг, 2014 17:20 |
Цитируя Ax-is: маг спокойно держит посох одной рукой, а вторая просто так болтается. так вот , чтобы не простаивала часть тела в бою , надо бы в нее поместить топор, и бить по воину именно топором)
маг со щитом. красота |
sumer - Чт 07 Авг, 2014 17:30 |
~WAR 9I~, магам же книги дали, чтобы били книженцами |
A_Alexander - Чт 07 Авг, 2014 17:32 |
а нафига магу обще оружие? поднять урон и пусть шмаляет из рук |
~WAR 9I~ - Чт 07 Авг, 2014 17:34 |
sumer, книга у мага странный предмет- вроде бы есть, а бонусов нет |
sumer - Чт 07 Авг, 2014 17:34 |
A_Alexander, лучше из анального отверстия..и спец эффекты добавить |
sumer - Чт 07 Авг, 2014 17:34 |
~WAR 9I~, ну ты бабло кинула? значит повилась |
~WAR 9I~ - Чт 07 Авг, 2014 17:35 |
sumer, серку разве что |
sumer - Чт 07 Авг, 2014 17:36 |
~WAR 9I~, какая разница, книженца статы дает же? ну вот получи статки за серу |
~WAR 9I~ - Чт 07 Авг, 2014 17:37 |
sumer, воену эти статы прибавили урон. а магу для красоты разве что так что вопрос спорный |
ONYX - Чт 07 Авг, 2014 19:58 |
~WAR 9I~, книга даёт все те же параметры что и пушка у посоха урон от двуручки, можно его считать уроном от одноручки+книги. но на книги бонусом руны можно вешать, а на пушку нет. мозгами пораскинуть не? |
Карающий Меч - Чт 07 Авг, 2014 20:04 |
Сенз! Дайте уворотам точникам стенку на 2 хода,она хоть как то компенсировала недостатки этого класса. |
Вега - Чт 07 Авг, 2014 20:36 |
Карающий Меч, уворот-точник? это такие дрыщи заточенные только ассов бить? @Э ассов не станет, следом и танцы вымрут. в ассах теперь только фанаты останутся - у паладинов урон выше за счет влияния силы, а у бизонов за счет коэффициента крита. хз как дальше играть... |
Leo_need - Чт 07 Авг, 2014 20:46 |
http://www.ereality.ru/log/#id1715962802/page1
Ребят, кто подскажет - я в 10 раунде оглушением срезал ОД под ноль. Почему мой противник смог и дальше ставить удары и блоки ? Может "Оглушение" просто пишется в логе, но реально не работает ? |
ONYX - Чт 07 Авг, 2014 21:17 |
Leo_need, мало срезал. у него 40к боёвки к 10ому раунду уже был кап по од наверняка. а на удары и блоки нужно копейки.. |
шкар - Чт 07 Авг, 2014 21:23 |
Leo_need, под ноль одним приемом срезать нельзя. в 10ом раунде вы срезали 60% этому игроку оставшихся 40% хватило на все. если бы у него было меньше энергии/умелки/навыков или все ваши удары прошли, тогда были бы проблемы с ОД. |
STATOR - Чт 07 Авг, 2014 21:30 |
Цитируя шкар: Leo_need, под ноль одним приемом срезать нельзя. в 10ом раунде вы срезали 60% этому игроку оставшихся 40% хватило на все. если бы у него было меньше энергии/умелки/навыков или все ваши удары прошли, тогда были бы проблемы с ОД. Зачем нужен бесполезный приём? ещё и на один раунд |
stonecold - Чт 07 Авг, 2014 21:47 |
STATOR,
он не бесполезный
http://www.ereality.ru/log/#id1715869637/page1 5-ый раунд
просто надо комбирнировать,можно 2 оглушалки использовать,можно вдвоем на одного соперника) |
Darkness In Night - Чт 07 Авг, 2014 21:47 |
шкар, поднимите параметры тратуара/грома/тахиона до уровня аналоговых корча/коварства. Вдохните жизнь в вымирающий класс. |
Меанндор - Чт 07 Авг, 2014 21:53 |
Darkness In Night, там столько же параметров |
Карающий Меч - Чт 07 Авг, 2014 21:53 |
Цитируя Darkness In Night: шкар, поднимите параметры тратуара/грома/тахиона до уровня аналоговых корча/коварства. Вдохните жизнь в вымирающий класс. |
Darkness In Night - Чт 07 Авг, 2014 22:16 |
Меанндор, имеется ввиду хп, броня, доп урон, парадоксально что комплект в котором есть отслоение на стойкость, тобиш живучесть, параметров защиты и хп меньше чем у чисто критового аналога. В результате криту солидный буст набегает. http://s018.radikal.ru/i512/1403/3f/75e7ade9a464.jpg Например. Ранее я уже создавал тему, но. |
Меанндор - Чт 07 Авг, 2014 22:20 |
Darkness In Night, доп урон и жизнь да |
Даркен - Чт 07 Авг, 2014 23:28 |
Меанндор, а это как бы основное у тратуара, и его должно быть даже больше чем у корчевателя. Так как корч урон от критов делает, а тратуар от доп урона в основном. |
CePeGa - Чт 07 Авг, 2014 23:40 |
сделайте чтобы уварот реально мог уворачиватся - ибо с разницей в 100-150 инты и 1000 точки к увароту, попадают жесть, а ты ковыряешь каким нить доп уроном только по 200-400 мах - это берд, это не уварот а позорище какое то!! когда порезали его, а теперь порезали стенку которая давала шанс выйграть 0теперь никаких щансов нет |
Romeoua - Чт 07 Авг, 2014 23:57 |
Обьясните, зачем проекту валгалла нужен бесполезный навык кровотечение???? Или, если добавили, уберите ограничение, оставьте 20% от урона |
Black Lotus - Пт 08 Авг, 2014 0:28 |
они продолжают издеваться над системой ОД вместо полного удаления её |
DU_GALL - Пт 08 Авг, 2014 0:35 |
Цитируя Michael: Надо вечером посидеть подумать об армянинах
ну как подумал |
CePeGa - Пт 08 Авг, 2014 0:37 |
http://www.ereality.ru/log/#id1716059573/ не работает ваш имбо прием на уварот хоть что делайте!! 11к уварта против 7к точки, разницы статов в 79, стабильно 1-2 попадания + под конец энки уже нет у нее почти, у меня половина, все так же!! брехню ввели!!! сделайте баланс, а не порезки! и это при условии бафа с леса + урон! 76 - 152 |
DU_GALL - Пт 08 Авг, 2014 0:42 |
CePeGa, раунд №2 Принцесса печали точность: +1581% (8954%)
раунд №3 Принцесса печали уворот: -1894% (6327%) CePeGa раунд №4 CePeGa уворот: +1315% (7642%) CePeGa
а чего ты хотел? на дурняка выиграть? начинать надо было с набрасывания на себя уворота |
Элендар - Пт 08 Авг, 2014 0:44 |
Цитируя STATOR: Зачем нужен бесполезный приём? ещё и на один раунд На самом деле бесполезных приёмов где-то треть. Ещё треть вроде бы полезна, но количество очков атаки и защиты ограниченно и используется на более полезные последнюю треть. По хорошему если, надо всю систему приёмов перерабатывать. Вводить дополнительные ресурсы в бою и часть приёмов переводить на них, плюс добавлять новые. |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 1:13 |
Элендар, порезав стенку, они убили уворотов с двумя оружиями и это было тупо. |
~Некромант~ - Пт 08 Авг, 2014 1:23 |
Маги ноют,что без рун у них нет урона. Значит вы неправильные маги) У меня фулл знаки, у Тити ни одного знака на урон, КС не максимальный.
http://www.ereality.ru/log/#id1716034165/ - она с аурой на урон
http://www.ereality.ru/log/#id1716067324/page999 - без ауры
Правда для меня загадка, почему без ауры урон не то что не упал, а наоборот вырос)
И да, обратим внимание на "бесполезные" удары палкой в первом логе) |
Даркен - Пт 08 Авг, 2014 1:30 |
~Некромант~, она как бы маг-критовик - как бы по этому палкой может махать, а все кто не в комплектах огня или хельда (с знаками на силу и сокруху) такое делать не могут, это будет только набитием ОЗ для воина.
Нибось у тебя стоит защита от воздуха и воды или воздуха и огня - по сему по тебе так землей били. Если бы у тебя стояли огонь и земля защитами равноценно, ты бы выиграл без проблем. |
pain003 - Пт 08 Авг, 2014 1:32 |
WeaponX, не увароты двупушы пострадали больше и такие как ты как раз и будете их пинать теперь |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 1:35 |
pain003, не буду, у критовых гильдий перков до жопы, у уворотный - челен. |
~Некромант~ - Пт 08 Авг, 2014 1:36 |
Даркен, Меня маги без силы палкой по 400-500 бьют) Для примера раунд 7 http://www.ereality.ru/log/#id1715414376/page1 И я не говорю,что должен был выйграть) У меня замаксена защита от огня,а маг без рун и знаков нормально так бьёт) Так что я не наблюдаю у магов отсутствия урона) |
~kydecnik~ - Пт 08 Авг, 2014 1:52 |
~Некромант~, кс там 1.2 для 21 стрел ето +20% урона почти ну как бе не копейки а ты узоры медведя посчитай Цитируя ~Некромант~: Правда для меня загадка, почему без ауры урон не то что не упал, а наоборот вырос) да рандом шалит просто не выкинул с аурой ей большой физ урон в статах при расчете урона стрел :)
Цитируя ~Некромант~: Меня маги без силы палкой по 400-500 бьют) там интуииция которая разогнала мин урон воздух тебе столько не ударит |
CePeGa - Пт 08 Авг, 2014 2:16 |
http://www.ereality.ru/log/#id1716091812/ что бляха за правки, когда по всем статам + но проигнрываешь. что за попадания??? откуда такеие, какие нах 15 шанс, 15 шанс посчитайте сначал!!бред и толькое!! заманало уже!! штраф у них был, что был что не был все также!!! с хрена такие попадания?? у меня дожны шнсы быть больше явно,!!!! если делаете то делате ровно, а не такуцю хуйню! |
VrednyjKot - Пт 08 Авг, 2014 2:50 |
VrednyjKot уворот: +3000% VrednyjKot Leo_need промах -1642 x VrednyjKot [0|14830]
в жопу себе засуньте такие правки. верьните нормальную стенку или убирайте минималку к едреней фене |
KOD666 - Пт 08 Авг, 2014 3:10 |
извините, а чем аргументирует администрация убийство класса двупушей-точников? и ещё большее засовывание приёма оглушение в шоколадный глаз? |
yugin - Пт 08 Авг, 2014 3:12 |
Цитируя KOD666: извините, а чем аргументирует администрация убийство класса двупушей-точников? и ещё большее засовывание приёма оглушение в шоколадный глаз?
прост)) |
DU_GALL - Пт 08 Авг, 2014 3:17 |
KOD666, а что с ними не так? |
KOD666 - Пт 08 Авг, 2014 3:19 |
DU_GALL, тебе не понять, умничай дальше |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 3:47 |
Цитируя KOD666: звините, а чем аргументирует администрация убийство класса двупушей-точников? зажрались? вам сколько дают гильдии тоже забыли? |
Даркен - Пт 08 Авг, 2014 4:02 |
может потому резанули стенку потому что это самый популярный прием в игре? и используется большинством воинов?
Как бы во всех играх, если видят что, что-то вышло из баланса и используется чаще чем другие вещи, значит оно вышло из рамок баланса, вот и нерфят его. Аналогично с чем-то что используется меньше всего, это либо заменяют чем-то или апают.
Логично предположить, что стенка была и есть самым популярным приемом в гранях. А недовольных много, потому что много пользователей этого приема, и привыкли что он дает больше полезного действия для убийства врага чем другие приемы. бой будет быстрее, быстрее значит и враг не сможет спамить эту стенку, и его можно будет так же быстрее убить. |
IcyDi - Пт 08 Авг, 2014 4:19 |
Какой там нагибательный класс сейчас с какими пукалками, я нихочу думать я хочу свичнутся! Всем пятницо! |
3ek - Пт 08 Авг, 2014 4:20 |
IcyDi, хоть кто то фишку просек что надо бегать за рулем |
Меанндор - Пт 08 Авг, 2014 6:48 |
Цитируя pain003: не увароты двупушы пострадали больше и такие как ты как раз и будете их пинать теперь то то меня разрывют в хаотах такие теперь даже под эляи
зы - простите не держался |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 7:01 |
Цитируя Даркен: Логично предположить, что стенка была и есть самым популярным приемом в гранях. А недовольных много, потому что много пользователей этого приема, и привыкли что он дает больше полезного действия для убийства врага чем другие приемы. бой будет быстрее, быстрее значит и враг не сможет спамить эту стенку, и его можно будет так же быстрее убить. стена уворотов спасала от мин шанса несколько ходов, теперь жопа полная |
lemakc - Пт 08 Авг, 2014 9:10 |
Цитируя 3ek: хоть кто то фишку просек что надо бегать за рулем руль - это ФИ, без ФИ руля нет) Копим бабло |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 9:42 |
http://www.ereality.ru/log/#id1716182808/ пацан без знаков/рун, 1700 урона за стрелы 21 это нормально походу? |
KOD666 - Пт 08 Авг, 2014 10:10 |
WeaponX, вы из администрации проекта или поныть мне решили? как бы бред про неуворот уворотов мне неинтересен |
Ax-is - Пт 08 Авг, 2014 11:34 |
~Некромант~, узоры медведя на магов невероятно действуют . Урон растет как на дрожжах. Так что без узоров магам стоит ныть о низком уроне |
~Некромант~ - Пт 08 Авг, 2014 12:33 |
Ax-is, узоры медведя сейчас есть практически у любого нормального клана) Кроме узоров медведя у нас стояли 3 единорога. И у меня доп знаки на защиту от магии. У мага не было ни одного знака на урон, и при этом она нехило так лупила. Если бы я был без знаков на защиту и стойку, то урон был бы около 2к.
http://www.ereality.ru/log/#id1715924499/page1 - ни рун, ни медведей) поймал его с неполным хп, а так хз чем бы закончилось |
~Некромант~ - Пт 08 Авг, 2014 12:41 |
~kydecnik~, Цитируя ~kydecnik~: там интуииция которая разогнала мин урон воздух тебе столько не ударит
http://www.ereality.ru/log/#id1714676298/page1 - раунды 4 и 5 http://www.ereality.ru/log/#id1693014093/page1 - раунд 1 |
Розовый слоненок - Пт 08 Авг, 2014 13:01 |
маги огня по мне иногда урон посохом выше стрелы бьют |
АнтикХимик - Пт 08 Авг, 2014 15:23 |
В чём смысл Лиги Кошмаров сейчас??? |
Ax-is - Пт 08 Авг, 2014 15:28 |
АнтикХимик, развлекать остальные классы |
VrednyjKot - Пт 08 Авг, 2014 17:48 |
Цитируя АнтикХимик: В чём смысл Лиги Кошмаров сейчас???
если инты мало, то приходится в лигу кошмаров идти |
Налсо - Пт 08 Авг, 2014 20:21 |
Ну чё, про стенку наныли, порезали стенку... Ничего, я вот скоро из отпуска на норм инет с компа вернусь и создам темку в стиле 3 стрелы + 2 удара + 2 блока - чит или не чит? |
~WAR 9I~ - Пт 08 Авг, 2014 20:24 |
Налсо, а что в этом чит? урон с доп ударов 100 ед офигеть.
да воины визжат от удовольствия когда их маг начинает колотить палкой - это же ускоренный набор ОА/ОЗ |
3ek - Пт 08 Авг, 2014 20:25 |
Налсо, аж страшно блин стало |
pain003 - Пт 08 Авг, 2014 20:28 |
Налсо, |
Налсо - Пт 08 Авг, 2014 20:29 |
~WAR 9I~, некоторые маги посохом наносят урона как норм двуруч, так что не надо. А стенка кому мешала, если блоки норм пробиваются? Всё равно ж ныли... |
Раб тьмы - Пт 08 Авг, 2014 20:31 |
Налсо, некоторые, но не все , да и обычно это 20+ |
Меанндор - Пт 08 Авг, 2014 20:31 |
http://www.ereality.ru/log/#id1716379198/ ноу коментс даже ботов теперь не побить... а администрация ХХХХХХ ХХХХХ , даже клас сменить не дает бесплатно.. наверно не стоит больше суда ничего закидывать |
ONYX - Пт 08 Авг, 2014 20:36 |
CePeGa, закройте этого нуба кто нибудь?? достал ныть. если мозгов нет понять как работает система, то зачем винить в этом систему?? |
ONYX - Пт 08 Авг, 2014 20:41 |
Меанндор, ну ты офигел в своём нубо комплекте бить +2 лв на кладбе. +2 лв - это для фи. и ещё если ты не в курсе против берса на кладбе нужно резать блоки, т.е. вскрывать |
WeaponX - Пт 08 Авг, 2014 20:43 |
ONYX, я тебе лог дал с системой если она так работает, я желаю чтобы по подобной системе вам зарплату так выдавали) |
|