Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 |
WeaponX - Вт 22 Июл, 2014 22:10 |
stonecold, с точными цифрами я могу так же спросить цупа, который мин шанс прикрутил в формулы попаданий боевыми магами,берсерками и прочей белебердой. |
Меанндор - Вт 22 Июл, 2014 22:11 |
stonecold, ладно не лезу в ваши цыфры но с 1100 доп урона ты по нему по 2500 бил бы |
stonecold - Вт 22 Июл, 2014 22:11 |
Меанндор, WeaponX, Голый, Melanholik,
чтоб не разводить флуд,разговор был изначально о том,что уворот не уворачивается я выложил лог и выложил наши параметры,специально бой без приемов и блоков,комменты по этому поводу есть?уворот еще не уворачивается или эту тему опустим?) |
WeaponX - Вт 22 Июл, 2014 22:13 |
stonecold, а что мин попадание магами с 1000 точности и 20 интуции не связано с темой попаданий? |
Меанндор - Вт 22 Июл, 2014 22:13 |
stonecold, ну одень волков и не уворачивается.... тебе про то что равные комплекты поровну имеют инты точности уверта ловки а это изначально смерть равному уверту |
stonecold - Вт 22 Июл, 2014 22:17 |
WeaponX,
зачем теории про 1000 точки и 20 инты,если я тебе показал реальные параметры и лог боя,где эти параметры работают
Меанндор,
во-первых,я не говорил,что точники не попадают,но вы в один голос говорили,что уворот не уворачивается)я выложил лог,уворот заработал,все ок стало?)
Цитируя Меанндор: тебе про то что равные комплекты поровну имеют инты точности уверта ловки а это изначально смерть равному уверту
а кто должен нормально убивать уворотов,если не точники с равными параметрами?это и есть баланс,а стена его ломает |
Меанндор - Вт 22 Июл, 2014 22:18 |
Цитируя stonecold: а кто должен нормально убивать уворотов,если не точники с равными параметрами?это и есть баланс,а стена его ломает эээ а ничего не смущает что точка на всех комплектах |
WeaponX - Вт 22 Июл, 2014 22:18 |
stonecold, ошибаешься, при разности параметров в1000мф/100 статов включается мин попадание |
WeaponX - Вт 22 Июл, 2014 22:19 |
Цитируя stonecold: ,а стена его ломает ты уверен что стена, а не активный на 2-3 уровня ниже? |
Дядя Илюха - Вт 22 Июл, 2014 22:20 |
переходим все в щиты на ТО , ибо без стенки мы сосо |
r6izhik - Вт 22 Июл, 2014 22:21 |
я уворачиваюсь |
Melanholik - Вт 22 Июл, 2014 22:22 |
Общий урон: 648-914 Доп. урон: 667 - такие были параметры...с кабанами я бы по нему бил на 300-500 где-то... плюс там три блока против моих двух( стена будет раз в 3-4 размена, и то не факт - эффективнее будет на уворот прием юзать), активные блоки по 500-800 за размен и с волками 100% попаданий по 3-4к за размен.. и еще щиты ладно, а что с ермами делать?
ну вобщем я не ною, не так-то сложно перекинуться, тем более что давно хотел... |
stonecold - Вт 22 Июл, 2014 22:23 |
Цитируя Меанндор: эээ а ничего не смущает что точка на всех комплектах
ну да,ведь у каждого уворота,боемага и т.д. инты и точки,как у меня,хороший аргумент,вокруг одни точники)
WeaponX,
я уверен,что стена,потому что именно она мешает точнику убивать уворота) и мин поадание какое отношение имеет к тому,что уворот якобы не уворачивается?1 попадание из 6 ударов показатель того,что уворот не работает?а чаще минималка и не срабатывает) |
A_Alexander - Вт 22 Июл, 2014 22:24 |
тут спорят двупуши-увороты за то что порежут стенку, и это катастрофа. но двуручи-увороты как то бегают без стенки...или я что то не догоняю? |
Старый Пират - Вт 22 Июл, 2014 22:25 |
а я за. меньше возни будет в бою с равным меч-нож. |
stonecold - Вт 22 Июл, 2014 22:26 |
Цитируя Melanholik: и с волками 100% попаданий по 3-4к за размен..
я что-то не так делаю,судя по логу
Цитируя Melanholik: стена будет раз в 3-4 размена
2 раунда из 3 21 стена,20,даже если через одну будет проваливаться,получаем за 4 юза 3 рабочие стены,1 раунд с 2 блоками и 6 с 4 блоками,я опять чего-то не понимаю |
WeaponX - Вт 22 Июл, 2014 22:26 |
stonecold, а зависимость прямая, магам мин попадание было побарабану, потому что их стрелы не блочатся,ему ты что нанесешь 200 урона что 2000, его урон режется тупо защитой от магии. У обычных уворотов я по тебе бить буду доп уроном, а ты попадать будешь по мне мин шансов по 2к - разница большая. |
Меанндор - Вт 22 Июл, 2014 22:27 |
Цитируя stonecold: уворота,боемага и т.д тоесть убивать тока боемагов тока они сабаки 5 ударов бьют и
Цитируя stonecold: мин поадание какое отношение имеет к тому,что уворот якобы не уворачивается?1 попадание из 6 ударов 1 пападание в 6 ударов их устраевает
http://www.ereality.ru/log/#id1694881897/page1 вот лог с примерно равными параметрами... даже я в плюсе из за ауры.. без стены шансов нет вобще |
stonecold - Вт 22 Июл, 2014 22:28 |
WeaponX,
какое отношение имеет минималка к нерабочему увороту? я не стебусь,я правда тебя не понимаю |
WeaponX - Вт 22 Июл, 2014 22:30 |
stonecold, минималка - то что делает не играбельным в пвп |
stonecold - Вт 22 Июл, 2014 22:31 |
Меанндор,
ну ладно веапон,он с 2008 года не уворачивается, но ты то чего еще раз,я показал лог,в котором видно,что уворот работает,хотя разница в параметрах не так,чтоб велика) я опроверг ваши высказывания о том,что уворот не уворачивается,вы все дружно переключились на рассказы про минималку при чем тут минималка? |
r6izhik - Вт 22 Июл, 2014 22:32 |
Мне кстати некоторые в личку искренне недоумевали, когда я вернулся в двуручаверта |
Меанндор - Вт 22 Июл, 2014 22:33 |
stonecold, грань очень узкая... достаточно 1-2 минималок иногда с минус энкой и потом 2-3 удара влетают проблема в уроне не сравнимом.. бронь как работала с 100 энки так работает и с 0 энки.. а вот ловка и уверт фига |
огромный - Вт 22 Июл, 2014 22:34 |
Игровой сервер временно недоступен |
Melanholik - Вт 22 Июл, 2014 22:38 |
stonecold, у тебя 40% попаданий при том что у меня и ловки и уворота больше на 15% - и это я уворачиваюсь называется? )) и мне этот уворот больше взять негде- разве что заменить еще две обычные руны на золотые, а у тебя еще +8 рун, да и в здоровье что-то ты многовато закинул, считая вероятно что той инты что есть хватит на всех уворотов )) |
DU_GALL - Вт 22 Июл, 2014 22:41 |
Цитируя Меанндор: r6izhik, ага ... знаем такие бои 300-300-300 промах блок ппромах блок 500 300 1500 блок промах 300 500 300 1500 1800 блок блок 200 700 блок 1700 1500 довольно наглядно
Цитируя stonecold: волки мой урон не поднимут,а кабаны не защищают от доп.урона ахаха)) короче стоун лукавит с 650 допа при задраной броне у щита и не пробиваемых блоках урон за раунд стремится к 650 --- 650/2 блок блок т.е. 400 урона и не дай бог в первом-втором раунде щит влепит тычку, прощай энка, прощай гандикап в увороте-ловке |
stonecold - Вт 22 Июл, 2014 22:42 |
Цитируя Melanholik: у меня и ловки и уворота больше на 15%
Цитируя stonecold: я - 592 инта и 8810 точка меланхол - 633 ловка и 9812 уворот
подсказать,где в винде калькулятор?
Цитируя Melanholik: да и в здоровье что-то ты многовато закинул, считая вероятно что той инты что есть хватит на всех уворотов
здоровье нужно,потому что в меня,в отличии от тебя,попадают все и уворот с 330 здоровья говорит про многовато в здоровье,ну хз |
Melanholik - Вт 22 Июл, 2014 22:47 |
stonecold, да не буду я больше спорить..раз правки анонсированы, значит они будут... как введут, будем под них подстраиваться и явно не в комплекте фенрира... |
leysh_gerl - Вт 22 Июл, 2014 22:48 |
10. Уменьшение времени действия приема «Стена клинков». Уменьшение времени действия эффекта с 2 раундов до 1; |
Раб тьмы - Вт 22 Июл, 2014 22:51 |
leysh_gerl, |
FARVEL - Вт 22 Июл, 2014 22:52 |
Цитируя NSV_Viper: Из 4-х статовых не уваротных гильдий: Племя Бизонов. Сила + Сила. Жители Ночи. Сила + Интуиция. Орден Паладинов. Сила + Здоровье. Проект «Валгалла». Интуиция + Здоровье.
Сделать 3 excl . Сделать на каждую по плюшке, на одну точность, на вторую стойкость, на третью сокру! И все! нафига у кого арты делать обрезание в виде штрафов? Или оставлять эти кастрированные гильды, только под перекид на элитку в финальные бои? а лучше 1. Сила+Интуиция + Здоровье. |
Play 4fun - Вт 22 Июл, 2014 22:59 |
stonecold, Так ты скинь с блоками блин) что толку от просто логов с ударами?) Вот если он тебе блоки будет втупую пробивать, нет спору что он выиграл, а так трёп. Блоки не пробивает тебе - активка, или + удар, вскрыл - включил щит смелости, или ваще как читор сразу 2. Щит>уварот |
Голый - Вт 22 Июл, 2014 23:10 |
Melanholik, Да не спорь даже, просто мне интересно, если я в ерма перекинусь , а его порежут сразу - что делать в данной ситуации? |
DU_GALL - Вт 22 Июл, 2014 23:10 |
Голый, брать косу |
r6izhik - Вт 22 Июл, 2014 23:13 |
DU_GALL, у тебя навязчивая идея с косоувертом, да? |
DU_GALL - Вт 22 Июл, 2014 23:15 |
r6izhik, так если они рулят, ну чтобы из фенов люди не уходили |
Веном - Вт 22 Июл, 2014 23:17 |
Цитируя A_Alexander: тут спорят двупуши-увороты за то что порежут стенку, и это катастрофа. но двуручи-увороты как то бегают без стенки...или я что то не догоняю? Очень даже... ты все правильно "доганяешь" |
VrednyjKot - Вт 22 Июл, 2014 23:28 |
Цитируя stonecold: Melanholik, Меанндор,
http://www.ereality.ru/log/#id1709490387/ без блоков и приемов параметры в бою
Ты сначала упомяни, что на Меланхолике 3 узора мишки, узоры буйвола, куча рун мишки. А затем сравнивай урон. При всем этом снес 2/3 ХП
При равноценном обвесе ты его укатаешь |
VrednyjKot - Вт 22 Июл, 2014 23:45 |
Цитируя Веном: Цитируя A_Alexander: тут спорят двупуши-увороты за то что порежут стенку, и это катастрофа. но двуручи-увороты как то бегают без стенки...или я что то не догоняю?
Очень даже... ты все правильно "доганяешь" не доганяет разве что то, что двуручи магов через бота лупят, да и урон от удара повыше будет, особенно от крита
ПыСы. Кто в курсе, как живется ермикам с копьем? На Ореха плиз не ссылаться, я не в его весовой категории:) |
Элендар - Вт 22 Июл, 2014 23:49 |
В принципе всё ожидаемо. Я бы сам для начала балансировал примерно так же. Порезаны откровенные имбы и подняты откровенные юзлесс приёмы будут. Однако не совсем верной кажется концепция увеличения урона. Сначала руны магов, теперь бизоны, паладины, и мы валгаллы. Ускорение боёв с одной стороны хорошо для нетерпеливых игроков, но с другой оставляет всё меньше возможностей для дальнейших манёвров. А меж тем дальнейшая более тонкая настройка очень нужна. |
VrednyjKot - Вт 22 Июл, 2014 23:50 |
Цитируя Элендар: Порезаны откровенные имбы это двупуше-увороты имбы, что ли? |
r6izhik - Вт 22 Июл, 2014 23:51 |
VrednyjKot, достаточно посмотреть сколько их в фи и на 22м |
Ксантес - Вт 22 Июл, 2014 23:53 |
Оглушалку апнули, наконец-то хоть что-то против магов будет
Хотя нет... Постойте... У меня же нет оглушалки |
RUROUN! - Вт 22 Июл, 2014 23:54 |
всех усилили, только увертов порезали. Нормально, что.. сколько в игре ни разу не усиливали увертов |
Элендар - Вт 22 Июл, 2014 23:55 |
9. Перераспределение ряда приемов по классам;
Огромная просьба разделить школы "штурмовики" и "щит и меч" по возможным для использования приёмам, с некоторым гандикапом в сторону второй школы. Это ну прям само собой напрашивается с учётом более высокого урона на топорах относительно мечей. |
Элендар - Вт 22 Июл, 2014 23:58 |
Цитируя VrednyjKot: это двупуше-увороты имбы, что ли?
Цитируя RUROUN!: всех усилили, только увертов порезали. Я что-то не вижу в тексте порезки уворотов. Наоборот вижу незначительное усиление уворотов-магов. А вы вероятно умеете читать между строк? Просветите и меня тогда пожалуйста. |
Ксантес - Вт 22 Июл, 2014 23:59 |
И поправьте скрытую силу: для критовиков прием вообще никакой |
VrednyjKot - Ср 23 Июл, 2014 0:00 |
Элендар, наверное, это потому под уворотами обычно подразумевают двупушей-уворотов, если не уточняют другого Порезка стены клинков и прыжка обезьяны- это мелочь? |
VrednyjKot - Ср 23 Июл, 2014 0:02 |
Цитируя r6izhik: VrednyjKot, достаточно посмотреть сколько их в фи и на 22м И сколько? Да и меня интересует категория ермика, а не ФИ. |
Лурматин - Ср 23 Июл, 2014 0:02 |
VrednyjKot, RUROUN!, Меня усилили, я уворот. Шах и мат! |
RUROUN! - Ср 23 Июл, 2014 0:02 |
Элендар, http://forum.ereality.ru/topic182937/page1.html#post5799083 что из этого усилит уворота? племя бизонов? Орден Паладинов?Покровительство? или оглушение? а ну да.. Активный удар может быть |
RUROUN! - Ср 23 Июл, 2014 0:03 |
Лурматин, тебя порезали прыжком обезьяны |
Элендар - Ср 23 Июл, 2014 0:06 |
Цитируя VrednyjKot: Элендар, наверное, это потому под уворотами обычно подразумевают двупушей-уворотов, если не уточняют другого Порезка стены клинков и прыжка обезьяны- это мелочь? Прыжок обезьяны разве режут, а не наоборот? Ну а стена клинков - откровенная имба и вполне ожидаемая порезка. Только вот не понятно как она относится к уворотам как таковым? Это уж скорей неуворотов мечников порезка. Хорошим уворотам то она и не нужна особо, ибо по ним и без неё не попадают. |
VrednyjKot - Ср 23 Июл, 2014 0:06 |
Цитируя r6izhik: DU_GALL, у тебя навязчивая идея с косоувертом, да сказал косоуверт |
VrednyjKot - Ср 23 Июл, 2014 0:07 |
Цитируя Элендар: Прыжок обезьяны разве режут, а не наоборот? Кулдаун приемов будет повышен с 3 раундов до 4; - это воспринимать как усиление? |
r6izhik - Ср 23 Июл, 2014 0:08 |
VrednyjKot, я потомственный косень в третьем поколении, между прочим |
VrednyjKot - Ср 23 Июл, 2014 0:08 |
Цитируя Элендар: по ним и без неё не попадают аааааааааааа, пацтулам |
Элендар - Ср 23 Июл, 2014 0:09 |
Цитируя VrednyjKot: Кулдаун приемов будет повышен с 3 раундов до 4; - это воспринимать как усиление? Это воспринимать как ни то ни другое. Ибо мне на бросок удава так же кулдаун на 4 раунда выставляют. |
Элендар - Ср 23 Июл, 2014 0:13 |
VrednyjKot, Я тоже там же от таких нубоуворотов по которым попадают. На моём уровне для меня вы все такие например. Это значит вы тупо в никуда кинули кучу статов и модификаторов. Ну дак к счастью для игры есть в ней и более крутые увороты. |
VrednyjKot - Ср 23 Июл, 2014 0:13 |
Элендар, так а причем тут бросок удава? Говорится о том, что обезьяну порезали. И стену. А урона как не было, так и нет, И брони нет. |
WeaponX - Ср 23 Июл, 2014 0:13 |
походу при вводе новых приемов введут и комплект за 3к + золота. логично поднять тогда и индивиды убрав с них планку вбиваемых параметров |
Меанндор - Ср 23 Июл, 2014 0:14 |
Элендар, чтоб судить о балансе комплектов фа их надо поносить как минимум... а о балансе на лвлах иметь эти лвлы в текущей механике |
Элендар - Ср 23 Июл, 2014 0:16 |
Цитируя VrednyjKot: Элендар, так а причем тут бросок удава? Говорится о том, что обезьяну порезали. И стену. Ещё раз. Обезьяну не резали. Стену порезали не по признаку статов и модификаторов. |
WeaponX - Ср 23 Июл, 2014 0:17 |
Элендар, стена - единственное что давало уворотам жить первых 3 хода, теперь жопа полная будет что с критами, что с щитами. |
Элендар - Ср 23 Июл, 2014 0:18 |
Цитируя Меанндор: Элендар, чтоб судить о балансе комплектов фа их надо поносить как минимум... а о балансе на лвлах иметь эти лвлы в текущей механике Согласен. Только ведь баланс то не по левелам и артам тут сейчас будет, а глобальный. Он всех коснётся, даже голых мирников. |
DORMIDON - Ср 23 Июл, 2014 0:18 |
а че сжигалку с зачаровашкой не усилили? |
VrednyjKot - Ср 23 Июл, 2014 0:18 |
Цитируя Элендар: Ещё раз. Обезьяну не резали. Стену порезали не по признаку статов и модификаторов.
Еще раз. обезьяну порезали. А стену и подавно |
VrednyjKot - Ср 23 Июл, 2014 0:20 |
Цитируя DORMIDON: а че сжигалку МОЛЧИ!! Видать забыли, а то б тоже порезали |
Меанндор - Ср 23 Июл, 2014 0:22 |
Элендар, глобально ермам теперь нечего противопоставить.. только фи воздушник аля мистер признание или 2 руч фен ужраный |
Элендар - Ср 23 Июл, 2014 0:23 |
VrednyjKot, ну плохому танцору-увороту известно что мешает. Есть радикальный выход - кастрация. В реале. После этого в виду отсутствия дальнейшей личной жизни появляется больше времени на игру в грани и соответственно на покупку более качественной амуниции. Как тебе подобный план? |
VrednyjKot - Ср 23 Июл, 2014 0:23 |
r6izhik, так чо там с ермами с косой? |
Леонор - Ср 23 Июл, 2014 0:23 |
Цитируя Элендар: Хорошим уворотам то она и не нужна особо, ибо по ним и без неё не попадают. У меня стена клинков - наиболее часто юзаемый прием против воинов. Без него мне будет туго. З.Ы. Видимо я плохой уворот.... |
VrednyjKot - Ср 23 Июл, 2014 0:24 |
Цитируя Элендар: Как тебе подобный план? чотко показывает уровень интеллекта планировщика 5-7 классы. |
Элендар - Ср 23 Июл, 2014 0:26 |
Цитируя Меанндор: Элендар, глобально ермам теперь нечего противопоставить.. только фи воздушник аля мистер признание или 2 руч фен ужраный Так всё-таки нечего или же фи воздушник? То что фенрира нельзя это нормально, ибо ерм ему то как раз и прямой антикласс. |
Элендар - Ср 23 Июл, 2014 0:29 |
Цитируя Леонор: У меня стена клинков - наиболее часто юзаемый прием против воинов. Без него мне будет туго. З.Ы. Видимо я плохой уворот.... Сказать по правде? Да, плохой. Я например на ОК тебя вынесу с аурой 8% если ты на меня там нападёшь. А я ещё далеко не лучшим образом упакован и на уровень младше. Качайся, и будет тебе счастье. |
r6izhik - Ср 23 Июл, 2014 0:35 |
VrednyjKot, эти хз, не внушают доверия |
VrednyjKot - Ср 23 Июл, 2014 0:39 |
Элендар, ну ты как бы сам и подтверждаешь, что баланс кривой. И тут не в раскачке дело, а в том что уворотный двупуш в пвп слаб как класс.
Для ботодроча - согласен, лучше класса не придумаешь. |
VrednyjKot - Ср 23 Июл, 2014 0:40 |
r6izhik, я думал, ты чота знаешь:) На ТО ходишь? Как там косоворотом бегается? |
Веном - Ср 23 Июл, 2014 0:44 |
Одного не очень, то понимаю - "курочка в гнезде....." может стоит просто подождать и очередной ...дцатикратной попытки введения в игру "поправок", а также всех последующих попыток исправить введенные "поправки". И только тогда(!!!) уже обсуждать нагибаторские качества именно того самого убер класса? Причем боюсь что, каждый класс, снова будет обвинять свой антикласс в том, что тот какой-то СВЕРХКЛАСС=)) Играю двуручем-уворотом... как-то ровно, что ли... другую характеристику и не подберу... магов-достаю, щитов-пробиваю, двупушей-пробиваю, уворотов-попадаю... ну как-то так... |
Элендар - Ср 23 Июл, 2014 0:44 |
VrednyjKot, А я написал выше что нужна более тонкая настройка баланса. Но то что прям откровенно слаб, тоже говорить нельзя. Против магов например идеальней класса найти сложно, особенно после усиления урона на стихийных рунах. |
Веном - Ср 23 Июл, 2014 0:48 |
И самое главное))) Это всего лишь АНОНС))) Аленей тоже вон анонсировали, как чуть ли не новый модуль))) учитывая количество правок, а ... А сказать то и нечего по поводу "новых аленей"... |
shaman07 - Ср 23 Июл, 2014 1:14 |
http://2krota.ru/uploads/posts/2010-11/thumbs/1290414387_1290384921_demotivatory_21.jpg |
VrednyjKot - Ср 23 Июл, 2014 1:27 |
Цитируя Элендар: Против магов например идеальней класса найти сложно, это не так. Маг затратный класс, но далеко не слабый в пвп. Но это надо ровнять магов, а не резать увертов, если по-хорошему. Урон у мага повыше чем у уверта. Пару свитков, и уверт труп. Бот прошел - уверт тоже труп. При этом чтобы юзать свитки, уверту надо делать 250 мудры, т.е. 250 статов уходят на непрофильный стат. Без силы уверт урона ВООБЩЕ не делает, т.е.нужно обязательно делать критовика - опять куча статов. Без хорошего ХП при нынешней минималке тоже не прожить - опять куча статов фьюить налево. И вот он, вроде как купил фулл-1500, а распределять нечего. Либо 500 в ловку, чтобы хоть чуток уворачиваться, но остаться без инты и, соответственно с пробоем брони жопа, либо чуток инты поднять, но тогда с уворачиваемостью жопа |
WeaponX - Ср 23 Июл, 2014 2:08 |
VrednyjKot, да кому ты объясняешь?15 уровню, который понятия не имеет о положение на 20+? |
SiLense - Ср 23 Июл, 2014 2:45 |
Измените Кошмара лучше а приёмы оставьте так как есть,все равно пробой блока руль и как то пофиг на ту стенку всем |
VrednyjKot - Ср 23 Июл, 2014 3:13 |
Цитируя SiLense: Измените Кошмара лучше зачем? Кошмар на хайлэвлах умрет из-за отсутствия артов |
~kydecnik~ - Ср 23 Июл, 2014 3:19 |
Цитируя VrednyjKot: это не так. Маг затратный класс, но далеко не слабый в пвп. Но это надо ровнять магов, а не резать увертов, если по-хорошему. Урон у мага повыше чем у уверта. Пару свитков, и уверт труп. Бот прошел - уверт тоже труп. При этом чтобы юзать свитки, уверту надо делать 250 мудры, т.е. 250 статов уходят на непрофильный стат. Без силы уверт урона ВООБЩЕ не делает, т.е.нужно обязательно делать критовика - опять куча статов. Без хорошего ХП при нынешней минималке тоже не прожить - опять куча статов фьюить налево. И вот он, вроде как купил фулл-1500, а распределять нечего. Либо 500 в ловку, чтобы хоть чуток уворачиваться, но остаться без инты и, соответственно с пробоем брони жопа, либо чуток инты поднять, но тогда с уворачиваемостью жопа огогогого и как дальше жить то? |
VrednyjKot - Ср 23 Июл, 2014 3:23 |
Цитируя ~kydecnik~: огогогого и как дальше жить то?
так и живем. Квесты сделал - и на ТО. Там на пэвэпэ как-то покакать. Нагреб голда, разделся - и в хаоты. А тем временем холопы в таверне коноплю варят... |
WeaponX - Ср 23 Июл, 2014 3:27 |
Цитируя VrednyjKot: Нагреб голда, разделся - и в хаоты.
а с этим надо что то делать |
VrednyjKot - Ср 23 Июл, 2014 3:29 |
Цитируя WeaponX: а с этим надо что то делать я и делаю. В смысле пользуюсь |
Снежная Королева - Ср 23 Июл, 2014 3:30 |
Цитируя VrednyjKot: При этом чтобы юзать свитки, уверту надо делать 250 мудры, т.е. 250 статов уходят на непрофильный стат. Надо на изгонялки повесить требование в мудре :3 |
~kydecnik~ - Ср 23 Июл, 2014 3:31 |
VrednyjKot, жируешь |
~kydecnik~ - Ср 23 Июл, 2014 3:34 |
Цитируя Снежная Королева: Надо на изгонялки повесить требование в мудре :3 и форум зальется слезами и соплями всех уворотов и некоторых воинов |
Снежная Королева - Ср 23 Июл, 2014 3:38 |
~kydecnik~, ну знаешь ... у них есть зажигалка + износ ;) 1-2 попадания у меня энки по 0, тогда все мои мф+параметры работают 25% из 100% О_о |
stonecold - Ср 23 Июл, 2014 3:38 |
дабы окончить споры,жду всех обездоленых уворотов в супер-мего-нагибаторском ерме,в идеале со щитом)
даже по навыкам подскажу,интересно послушать потом,как рулят неуворотные комплекты на тех же аленях и кладбо-инсте,как весело играть щитом на оке и т.д.)
вот прям очень жду,а то мало того,что самый слабый класс был,как тут выясняется,так еще и порезали |
~kydecnik~ - Ср 23 Июл, 2014 3:41 |
Цитируя stonecold: у них есть зажигалка zippo? когда ты уже купишь се норм сет? |
stonecold - Ср 23 Июл, 2014 3:42 |
~kydecnik~,
куплю,обещаю,только это не моя цитата |
Снежная Королева - Ср 23 Июл, 2014 3:45 |
stonecold, он наркоман |
~kydecnik~ - Ср 23 Июл, 2014 3:45 |
stonecold, шо за нафиг я же снежку цитировал а не тебя и ето ей адресовано |
Снежная Королева - Ср 23 Июл, 2014 3:47 |
~kydecnik~, сет? хммм надо будет завтра сесть и закончить описание запчастей ;( |
~kydecnik~ - Ср 23 Июл, 2014 3:48 |
Цитируя Снежная Королева: он наркоман чойто я наркоман? |
Снежная Королева - Ср 23 Июл, 2014 3:49 |
~kydecnik~, это я писала тебе, не стоуну |
~kydecnik~ - Ср 23 Июл, 2014 3:57 |
Снежная Королева, |
Снежная Королева - Ср 23 Июл, 2014 4:10 |
~kydecnik~, |
WeaponX - Ср 23 Июл, 2014 4:24 |
Цитируя Снежная Королева: Надо на изгонялки повесить требование в мудре :3
ок, после того как отражать стрелы мага можно будет профильными статами. |
Снежная Королева - Ср 23 Июл, 2014 4:47 |
WeaponX, щит надеваешь и отражаешь, все и всех |
WeaponX - Ср 23 Июл, 2014 4:52 |
Снежная Королева, ты сказала всем повесить требование на мудры при призыве, я сказал всем отражать при боях с магами. |
Purist - Ср 23 Июл, 2014 5:47 |
Цитируя Даркен: 5% это ничто скажи это провальным свиткам |
r6izhik - Ср 23 Июл, 2014 9:00 |
VrednyjKot, не хожу |
A_Alexander - Ср 23 Июл, 2014 9:26 |
порежут стенку, а двупуши в ерме молчат |
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН - Ср 23 Июл, 2014 9:27 |
Цитируя ~WAR 9I~: почему воины получают высокий урон на халяву отожгла, я оказывается халявщик, а думал партнёр) |
ONYX - Ср 23 Июл, 2014 9:33 |
стенку порежут.. увертам двупушам против игроков хуже не станет.. а вот руль против ботов у увертов забирают :С прощай соло некро, мы не всегда ладили но в целом было неплохо |
Igrek111 - Ср 23 Июл, 2014 9:34 |
Пофиг на эти правки.
Когда правки по неприкасаемым начнете исполнять? |
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН - Ср 23 Июл, 2014 9:41 |
Я б на месте админов по чаще такие бредовые правки анонсировал, сразу на форуме есть что смешного почитать) |
Tyki Mikk - Ср 23 Июл, 2014 9:52 |
вангую массовый переход увортов двупушей в точников щитов и магов |
RealOne - Ср 23 Июл, 2014 10:13 |
del |
A_Alexander - Ср 23 Июл, 2014 10:19 |
Цитируя Tyki Mikk: вангую массовый переход увортов двупушей в точников щитов и магов
когда вводили знамена и книги говорили что все пойдут в двуручи и маги, так теперь по идее некому идти |
Purist - Ср 23 Июл, 2014 10:26 |
Админы, я надеюсь, что в этот раз вы не подведете!!1
поправите классы, а потом откатите все назад из-за багов, как с аленями
и волкимаги сыты и овцывоины целы |
Igrek111 - Ср 23 Июл, 2014 10:28 |
Цитируя Tyki Mikk: массовый переход увортов двупушей в точников щитов Ну хоть как то можно будет противостоять им, а то сейчас постоянно сливаюсь им ибо бесполезно |
Black Lotus - Ср 23 Июл, 2014 11:41 |
ну где список тех, кто в щита собрался перекидываться?) |
NSV_Viper - Ср 23 Июл, 2014 12:09 |
терь не уваротным воинам без стенки напряжно ботов валить будет( |
r6izhik - Ср 23 Июл, 2014 12:13 |
как же тепер жить |
Элендар - Ср 23 Июл, 2014 12:41 |
Цитируя VrednyjKot: это не так. Маг затратный класс, но далеко не слабый в пвп. Но это надо ровнять магов, а не резать увертов, если по-хорошему. Опять 25. Уворотов резать НЕ собираются. Режут мечников. Это разные вещи, как можно быть таким непонятливым?! |
Chkalov - Ср 23 Июл, 2014 13:42 |
Цитируя Tyki Mikk: вангую массовый переход увортов двупушей в точников щитов и магов
Цитируя Black Lotus: ну где список тех, кто в щита собрался перекидываться?) каким образом? варежки, носки, шарфы закупать негде. В магов уваротов теперь только. |
Элендар - Ср 23 Июл, 2014 13:46 |
Щитов против магов никак не усилили. А вот магов усилили. Так что в щитов вряд ли будет много желающих перекачаться. |
r6izhik - Ср 23 Июл, 2014 13:46 |
Chkalov, можно обменять |
paspaspas - Ср 23 Июл, 2014 13:47 |
Дать уворотам бонус в виде уменьшения влияния энергии, и все будут довольны. |
Снежная Королева - Ср 23 Июл, 2014 13:48 |
Цитируя Chkalov: каким образом? К примеру можно заблокировать кликеров / Порезать им набитое на кликере в 0 / Тогда тебе даже носки не нужны будут, скорее они у тебя будут покупать по х8 гос |
paspaspas - Ср 23 Июл, 2014 13:50 |
Цитируя Элендар: А вот магов усилили. Усилили стрелы на 11 и 12 уровнях. Магу вообще тяжко жить будет, особенно против критов. |
Chkalov - Ср 23 Июл, 2014 13:50 |
Снежная Королева, я буду заведомо слабее тех, кто одет в меховые вещи. r6izhik, типа будет масса желающих уваротом стать? |
Снежная Королева - Ср 23 Июл, 2014 13:51 |
Chkalov, приходится выбирать что-то одно из 2ух ;( |
r6izhik - Ср 23 Июл, 2014 13:51 |
Chkalov, ну люди иногда меняют классы, тем более, что кроме двупушей у нас еще есть варианты в виде увертомага, которому снизили штраф и еще Дугал собирается в косня перекидываться |
~kydecnik~ - Ср 23 Июл, 2014 13:53 |
Цитируя Снежная Королева: К примеру можно заблокировать кликеров / Порезать им набитое на кликере в 0 / Тогда тебе даже носки не нужны будут, скорее они у тебя будут покупать по х8 гос вот скажи мне честно ты на самом деле такая наивная или прикидываешься? |
paspaspas - Ср 23 Июл, 2014 13:54 |
В связи с грядущими изменениями прошу администрацию пересмотреть бонусы комплектов |
Снежная Королева - Ср 23 Июл, 2014 13:55 |
~kydecnik~, даже и не знаю что ответить ;) между да и нет :) да что жду чего-то, а нет ... если получу клевер, я заставлю его работать как надо ;) пофиг что его снимут потом, но я буду хотя-бы одна единственная кто сделает хоть что-то с этими уродами ;) Пы.Сы : На данный момент, он просто прикрывает маленькие яичишки админов, которые не могут взять и блокнуть всех к ям. |
Элендар - Ср 23 Июл, 2014 14:04 |
Цитируя paspaspas: Усилили стрелы на 11 и 12 уровнях. Магу вообще тяжко жить будет, особенно против критов. Магам не слабо усилили руны. |
noiyjq - Ср 23 Июл, 2014 14:05 |
Цитируя paspaspas: прошу администрацию пересмотреть бонусы комплектов Еще бы эти бонусы скалировались в зависимости от уровня Как и узоры, статуи. |
Igrek111 - Ср 23 Июл, 2014 14:06 |
Элендар, Еще не усилили
Цитируя Sensizu: Обновлено: Из-за нестабильной работы обновленного модуля Администрацией было принято решение откатить нововведения и вернуть модуль к прошлой версии. Параметры рун (кроме прочности и срока годности) останутся прежними. |
Spinogrys - Ср 23 Июл, 2014 14:07 |
лучше бы подняли уворотов-точников ...что, зря для них арты рисовали? |
Элендар - Ср 23 Июл, 2014 14:09 |
Igrek111, ну приёмы ещё тоже не меняли. Но решение уже принято. А значит сделают как только их технические специалисты руки себе выпрямят, а мозги наоборот изогнут в извилины. |
Black Lotus - Ср 23 Июл, 2014 15:08 |
stonecold, а уже обсуждали эти эпические блок-промах в каждом 1 раунде?) |
Igrek111 - Ср 23 Июл, 2014 15:10 |
Black Lotus, Это легендарные блок-промах их нельзя исправлять |
stonecold - Ср 23 Июл, 2014 15:11 |
Black Lotus,
нет-нет,что ты,у щитов все жирно,пусть перекидываются) |
Black Lotus - Ср 23 Июл, 2014 15:13 |
stonecold, ну там вообще все хотят в двупушей неуворотов; с кучей брони, жизней |
stonecold - Ср 23 Июл, 2014 15:14 |
Black Lotus,
о нет,как же быть,ведь у них стена ohhhh,wait |
VrednyjKot - Ср 23 Июл, 2014 16:36 |
Цитируя Элендар: Уворотов резать НЕ собираются я не заю кто и чо собирался, но порезали уворотов-двупушей |
Голый - Ср 23 Июл, 2014 17:17 |
Вот чего в итоге добились - http://www.ereality.ru/log/#id1709805498/
Какой-то кусок Г без энки в повелителе выносит фулл феникса. |
CePeGa - Ср 23 Июл, 2014 17:20 |
Голый, я давно говорил, что маги увароты попадают через раунд и каждый раунд, это он тебя еще палкой не бил, так бы в тех раундах где не магией промахи попадал бы палкой |
Голый - Ср 23 Июл, 2014 17:21 |
CePeGa, Куда их еще апать, когда любой нищеброд может хищей обожраться, выпить усилок на магию и элик ловки и вперед. |
CePeGa - Ср 23 Июл, 2014 17:22 |
Голый, и при всем при этом кол-во их эники не зависит на твои попадания, как в прочем и на мои, ибо даже с нулем они вертятся так же |
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН - Ср 23 Июл, 2014 17:22 |
http://www.ereality.ru/log/#id1709807151/ перс одет гораздо дешевле, да давайте ещё его усильте |
Black Lotus - Ср 23 Июл, 2014 17:46 |
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН, тебя просто не пропёрло http://www.ereality.ru/log/#id1709812397/page1 |
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН - Ср 23 Июл, 2014 18:21 |
Black Lotus, точно, всё дело в невезении) |
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН - Ср 23 Июл, 2014 18:27 |
про порезку стенки вообще чётко придумали, это как на работе зарплату порезали, заставили работать больше, а на вопрос почему? - потому что кому то ещё хуже живётся) |
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН - Ср 23 Июл, 2014 18:59 |
http://www.youtube.com/watch?v=-PckuxVGlLE |
Melanholik - Ср 23 Июл, 2014 20:19 |
Голый, не надо ничего про магов-уворотов писать, а то и их порежут..а куда перекидываться-то тогда? да, и было бы логично после этих правок дать сменить тип новогодних шмоток, а то они больше всего и держат сейчас в уворотах... |
WeaponX - Ср 23 Июл, 2014 21:11 |
Цитируя Голый: Какой-то кусок Г без энки в повелителе выносит фулл феникса. фенрира |
Голый - Ср 23 Июл, 2014 21:18 |
WeaponX, Тьфу, Фенрира, описка вышла. )) |
Леонор - Ср 23 Июл, 2014 21:21 |
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН, он в голд заруне, а ты - нет |
Даркен - Ср 23 Июл, 2014 21:25 |
Голый, энка не влияет на минимальный шанс. Ловкость влияет на минимальный шанс попадания - специально сделали ибо вы - увороты наныли в ГР1 во время "веселых поседелок" между двумя уворотами по пол часа - дабы чаще попадали.
При 16к уворота или 17к плюс свиток - в итоге 20к уворота, даже при 0% энке, это где-то 10к уворота, у тебя 8к точки - значит может уворачиваться, плюс у него ловки больше чем у тебя инты. В чём вопрос? Или он должен был стоять как истукан только от того что в повелителе стоит, а ты в фенрире?
Минималка, давайте уберите тогда минималку у всех, начните с корчей, коварств, который максят силу и ловку, а там за счет минималки фигачаться между собой. Пусть будут бои часами идти между ними. Мало у кого из коварств есть инты хотя бы в половину их ловки. |
WeaponX - Ср 23 Июл, 2014 21:27 |
Цитируя Даркен: Минималка, давайте уберите тогда минималку у всех, начните с корчей, коварств, который максят силу и ловку, а там за счет минималки фигачаться между собой. Пусть будут бои часами идти между ними. Мало у кого из коварств есть инты хотя бы в половину их ловки. с какой стати минималка должна влиять на победу? разницу во вложения между голым и алексом ты тоже не видишь?какой смысл покупать золото если выносят тебя комплекты бюджетные? |
Alex_k - Ср 23 Июл, 2014 21:27 |
просто какое то Г не умеет думать вот и сливает постоянно
а вообще смешно читать от людей которые не имеют голд рун |
WeaponX - Ср 23 Июл, 2014 21:33 |
Alex_k, тебя не смущает, что зарун стоит 400 золота, а фенрира сет стоит 16к уе? |
Alex_k - Ср 23 Июл, 2014 21:35 |
WeaponX, надо смотреть не на бренд, а на качество, тебе не кажется? |
Даркен - Ср 23 Июл, 2014 21:35 |
WeaponX, как бы игра давным давно стала игрой где временные бусты дают больше бонуса чем арты. По сему сейчас можно лицезреть всяких культов/повелителей, коварств/мантикор на хай левелах, бурстятся рунами, быстро берут уровни и всё.
Только не говори мне что ты не знаешь, что под эликами, аурами, рунами и узорами арты за 500/900 усиляются приблизительно в полтора раза. Скажи спасибо что кровь забрали, тогда бы жжение было еще больше.
Ну а всякие Алекс_к, такер - пример того что в комплекте в 2 раза дешевле можно побеждать всяких нубов. Это не значит что такие люди поголовно встречаются. Просто есть нубы которые чтобы рулить донатят, а есть те, кому и это не помогает.
Когда-то помню еще был более интересный маг который развоплатнял артников и первых индивидов - Любер Гарик. Он ваще госник был тогда. |
WeaponX - Ср 23 Июл, 2014 21:38 |
Цитируя Даркен: Скажи спасибо что кровь забрали, тогда бы жжение было еще больше. а зря убрали, имбицыли вроде аа могут только возникат на форуме, а когда дело доходит до ок, поголовно открывают бои. |
kryze - Ср 23 Июл, 2014 21:43 |
WeaponX, сет фернира стоит 2 года хаотов. а вот с голдрунами такая шняга не проходит) |
Даркен - Ср 23 Июл, 2014 21:44 |
Чисто такой вопрос по поводу магов воздуха.
Допустим есть 10к уворота работают они с эффективностью в 9к, ну по новым правкам будут 9.5к. Это так сильно изменит баланс что в этот класс все так рвануться?
Не забывайте те кто будет идти, не будет сжигания энергии, не будет стенки, сжигалки - бурста урона не будет такого как у воинов. Я не думаю что вот так вот все вдруг рвануться гнуть, выгибать и разгибать. Если бы это было так, то магов воздуха на сегодняшний момент было бы на много больше (сейчас их много только на мелких и средних уровнях, потому что это дешевле и удобнее). |
WeaponX - Ср 23 Июл, 2014 21:45 |
kryze, есть и обычные руны,а не только золотые |
kryze - Ср 23 Июл, 2014 21:46 |
WeaponX, просто на маге они дают максимальный эффект.
хотя... голдрунами тоже можно заруниться не вливая голду. просто это будет редко) |
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН - Ср 23 Июл, 2014 22:00 |
Леонор, руны у меня есть, разница не так велика, что бы арты за 1500, не работали против артов за 500, это ещё до правок. |
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН - Ср 23 Июл, 2014 22:05 |
Цитируя WeaponX: а зря убрали, имбицыли вроде аа могут только возникат на форуме, а когда дело доходит до ок, поголовно открывают бои.
WeaponX, вот ты клоун, и тут о своём) http://forum.ereality.ru/topic183450/page33.html#post5796356 |
WeaponX - Ср 23 Июл, 2014 22:06 |
Цитируя Alex_k: WeaponX, надо смотреть не на бренд, а на качество, тебе не кажется? качество?фенрир не стоит того, что ерн за него требует получается? |
WeaponX - Ср 23 Июл, 2014 22:06 |
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН, клоун у тебя между ног. сиди молча пока по башке не получил |
Меанндор - Ср 23 Июл, 2014 22:08 |
надеюсь след правкой уберут 3стрелы +2 удара магам |
Снежная Королева - Ср 23 Июл, 2014 22:10 |
Меанндор, не вопрос, тогда надо понизить физ урон + поднять защиту на маг доспехах + еще на изгонялки добавить требование мудрости ... эдак 500-600 думаю сойдет ;) |
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН - Ср 23 Июл, 2014 22:11 |
WeaponX, ну да, надо помолчать, а то ты и правда свою голову об экран в бешенстве разобьёшь |
Меанндор - Ср 23 Июл, 2014 22:12 |
Снежная Королева, ничего не надо.. просто запретить более 3х дамейджевых атак в раунд |
nebbish noob - Ср 23 Июл, 2014 22:12 |
главное не забудьте замутить бесплатный перекид имхо без стенки двупуши - мясо |
WeaponX - Ср 23 Июл, 2014 22:12 |
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН, а как еще быть с полными нулями и форумными войнами аа?абсолютно никак, не забудь сегодня открывашки закупить клану- 0кам без палочки. |
Снежная Королева - Ср 23 Июл, 2014 22:13 |
Меанндор, как это ничего не надо? А почему это ты тянешь одеяло на себя? Я как маг хочу тоже руль в свои руки.Тьфу забыла ... изматывающую технологию вообще вывести из игры, а то если пройдет урон то маг без энки остается ;( |
Black Lotus - Ср 23 Июл, 2014 22:15 |
Снежная Королева, у магов руль всё время в ГР
измот в приёмы, добавить всем классам |
Снежная Королева - Ср 23 Июл, 2014 22:16 |
Black Lotus, что-то не видела его О_о |
Даркен - Ср 23 Июл, 2014 22:16 |
Меанндор, пох, большинство магов стреляют только стрелами, и так воины наныли когда-то потолок по ОД для магов. Только смысл? стрела - находится среди приемов. Убрать возможность бить и юзать приемы? тогда это должно коснуться всех - 4 блока+3 удара+3 сжигалки - убрать. |
Братюня на - Ср 23 Июл, 2014 22:17 |
WeaponX, Вепа епта ты еще все воюешь? Вот мне просто интересно не сочти за грубость или наглость - в реале ты тоже такой дерзкий и хамишь на улице всем кто тебе не нра? Я просто понять не могу твоего откровенного хамства - вроде взрослый мужик а хз что пишешь... |
WeaponX - Ср 23 Июл, 2014 22:18 |
Братюня на, я не пересекаюсь с надменными ничтожествами в реале, потому моя тенденция "грубить" употребима к вышеперечислинным индивидумам. |
Братюня на - Ср 23 Июл, 2014 22:26 |
WeaponX, для тебя АА прост смотрю это как тряпка для быка - сразу шторка падает. Главное шоп American Airlines и Alcoholics Anonymous не пострадали |
WeaponX - Ср 23 Июл, 2014 22:27 |
Братюня на, я не злопамятный на самом деле. Но они пересекли все мои барьеры терпения в моем топе,потому и отношение соответственное. |
Меанндор - Ср 23 Июл, 2014 22:38 |
Даркен, согласен бить 5 ударов и 2 блока и стены не надо |
Даркен - Ср 23 Июл, 2014 22:45 |
Меанндор, перекид максимум 50 голды. и ты в рулях) |
r6izhik - Ср 23 Июл, 2014 22:45 |
никто не хочет перекидываться |
WeaponX - Ср 23 Июл, 2014 22:48 |
r6izhik, не все буржуют в комплектах за серебро |
Меанндор - Ср 23 Июл, 2014 22:49 |
Даркен, уже все акционное слил... может и перекинусь |
r6izhik - Ср 23 Июл, 2014 22:51 |
WeaponX, ну золотые комплекты тоже могут перекидываться |
WeaponX - Ср 23 Июл, 2014 22:52 |
r6izhik, мне накладно это делать |
r6izhik - Ср 23 Июл, 2014 22:53 |
WeaponX, не накладнее меня, тебе надо всего 10 золота на перекид+ смена стиля, а у меня арты куплены по 250:1 и мне надо на каждый перекид 50 золота минимум. Ветеринары не считаем |
WeaponX - Ср 23 Июл, 2014 22:54 |
r6izhik, ну быть классовой проститукой - не мое. |
r6izhik - Ср 23 Июл, 2014 22:55 |
WeaponX, мне этого не понять, я за полгода 3 раза перекинулся |
WeaponX - Ср 23 Июл, 2014 22:57 |
r6izhik, да я не о тебе, я о тех самых проститутках, которые меняют классы с каждым изменением рулей. |
WeaponX - Ср 23 Июл, 2014 23:01 |
23:00:04 Смотритель для [WeaponX]: Случайное событие: все бои открытые без возможности изменения. час голубезны на ок) |
|