»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Правки баланса игровых классов

Страницы: 123456789101112

Снежная Королева - Вс 03 Авг, 2014 18:19
~WAR 9I~, если-бы была возможность, то можно было-бы даже и не вливать в проект laugh

~kydecnik~ - Вс 03 Авг, 2014 18:20
Снежная Королева, а де ты видела покупать машину без тестдрайваblink  ну да там он конечно не день два а час два, что бы потестить большинство функционала, но если переходить на реалии граней то день два вполне что бы протестить  функционал перса в одном обвесе blink

Элендар - Вс 03 Авг, 2014 18:20
Цитируя Меанндор:
по прежнему прошу сделать бесплатный переброс умелки и сброс распределения проф на поумолчанию

Цитируя VrednyjKot:
+
И продажу артов за 100%.
Хотя бы на месяц после порезок.
Чтоб можно было потестить разные классы и выбрать оптимальный

Цитируя fedaas:
+ ещё покупку артов со скидкой в серебре

Всё это надо не бесплатным сделать после баланса, а наоборот удорожить в 2 раза на ближайшие полгода. Пускай охотнички за рулём раскошеливаются. Или полгода принимают заслуженную взбучку от стабильно играющих своим классом игроков.

Меанндор - Вс 03 Авг, 2014 18:22
Элендар, а профит какой от таких стабильно играющих проэкту?
да пусть 50 голда дают все обнулы... проблема в том что профы перекинуть заново 200 голда

Снежная Королева - Вс 03 Авг, 2014 18:22
~kydecnik~, Мазерати, РолсРойс, Майбах laugh  Зачем там нужен тест драйв? laugh  А по поводу тестить. Что человек делал когда были бесплатные перекиды? :))) Народ тестил себе, а сейчас что тестить? Все по формулам ;) Умеешь считать, считай ты Winner wub

Play 4fun - Вс 03 Авг, 2014 18:23
Пожалуйста,дайте ему форумку уже, умоляю

Снежная Королева - Вс 03 Авг, 2014 18:23
Play 4fun, уточняй кому, а то их тут много :(

~kydecnik~ - Вс 03 Авг, 2014 18:24
Элендар, диванный генерал прибыл. всем смирно laugh  да мы поняли что шиты тащат и что ты нагиака овер хрен знает сколько тысячlaugh
чот в топе про аленей нету десятков твоих логов  где ты нагибаешь по 5 групп  и тащишь команду laugh

Play 4fun - Вс 03 Авг, 2014 18:26
Снежная Королева, сперва ему http://www.ereality.ru/~Элендар
Фимоз редчайший

~kydecnik~ - Вс 03 Авг, 2014 18:28
Play 4fun, я бы еще ониксу пожизненно выписал форумку cool  
Цитируя Снежная Королева:
~kydecnik~, Мазерати, РолсРойс, Майбах   Зачем там нужен тест драйв?

вот такое гамно надо тестить, надо же знать куда выкинишь кучу бабла unsure

Элендар - Вс 03 Авг, 2014 18:28
Цитируя Меанндор:
Элендар, а профит какой от таких стабильно играющих проэкту?
да пусть 50 голда дают все обнулы... проблема в том что профы перекинуть заново 200 голда

Профит как раз проэкту с охотников за рулём будет. А стабильно играющих неплохо бы поощрить. Ну например всем кто полгода после ребаланса не сменил школы мастерства и выбора, выдать после нового года солидную премию за стойкость к переменам. Вот это я понимаю правильно будет!

Меанндор - Вс 03 Авг, 2014 18:30
Элендар, за что за что?laugh

~kydecnik~ - Вс 03 Авг, 2014 18:31
Элендар,  я бы тебя для начала форумкой наградил как стабильно упоротого, несущего всякий бред cool

~WAR 9I~ - Вс 03 Авг, 2014 18:32
~kydecnik~, награди чо blink

~kydecnik~ - Вс 03 Авг, 2014 18:35
~WAR 9I~, не могу чо blink

~WAR 9I~ - Вс 03 Авг, 2014 18:35
игровые классы всегда будут резаться/подниматься со всех сторон. должен быть гипотетический руль, дабы игроки тратили золото на перекиды и серу тоннами сливали на кудесы/заточки

лучшо бы занялись расширением игрового мира http://forum.ereality.ru/topic171586/page1.html

и прекратили бы над магами издеваться. урона без рун нет sad

Элендар - Вс 03 Авг, 2014 18:43
Цитируя ~WAR 9I~:
игровые классы всегда будут резаться/подниматься со всех сторон. должен быть гипотетический руль, дабы игроки тратили золото на перекиды и серу тоннами сливали на кудесы/заточки

В принципе согласен с вот этим. В связи с чем как раз полезно было бы перекачку сделать дороже после ребаланса.

Цитируя ~WAR 9I~:
и прекратили бы над магами издеваться. урона без рун нет

А тут мнение двоякое. С одной стороны так и есть, с другой руненые маги будут невыносные. В принципе можно решить так: 1) поднять магам базовый урон, 2) вывести из игры стихийные руны, а руны единорога оставить. Тогда маги будут стабильно сильно играть, но против тех кто зарунился единорогами шансов будет ноль. Так было бы справедливо.

~WAR 9I~ - Вс 03 Авг, 2014 18:44
Цитируя Элендар:
А тут мнение двоякое. С одной стороны так и есть, с другой руненые маги будут невыносные

точно так же невыносимые воины в рогах со взгляда мага

~WAR 9I~ - Вс 03 Авг, 2014 18:46
вот у воина больше возможностей поднять урон и снизить маг урон. - куча наывков, огромное влияние статов, гильдицные примочки

а у мага одни дорога -  в руны sad

DU_GALL - Вс 03 Авг, 2014 18:48
~WAR 9I~, и еще на костер cool

~WAR 9I~ - Вс 03 Авг, 2014 18:50
давно пора магам создать навык повышающий маг урон и сделать плюху от школы в виде зависимости профильного стата или мф, который будет дополнительно влиять на урон в расчете формулы

DU_GALL - Вс 03 Авг, 2014 18:51
и подкинуть урона на интеллект
хотя бы +мин.урон интеллект/4 +макс. урон интеллект/3

~kydecnik~ - Вс 03 Авг, 2014 18:51
Цитируя ~WAR 9I~:
а у мага одни

чойто одни?blink
инд посох с макс уроном. допки на мин/макс урон, урон стрел, узоры медведя, разгонять силу и сокру blink

~WAR 9I~ - Вс 03 Авг, 2014 18:51
DU_GALL, а ты дело говоришь ohmy

Элендар - Вс 03 Авг, 2014 18:52
Цитируя ~WAR 9I~:
вот у воина больше возможностей поднять урон и снизить маг урон. - куча наывков, огромное влияние статов, гильдицные примочки

а у мага одни дорога -  в руны

У мага куча способов снизить урон по себе. Но об этом никто не парится. Всем магам непременно надо лишь только самим урон наносить. И навыки раскидывать тоже зачем? Всё в инициативку и с громадным уроном первым походив за раунд-два врага снести. Ну в крайнем случае призванный бот потанчит. Очень великая хитропопость в такой тактике. Только вот оно так не работает.

Меанндор - Вс 03 Авг, 2014 18:53
Цитируя ~WAR 9I~:
давно пора магам создать навык повышающий маг урон

безумная ярость общий навык увы... надо его отменить ага магамsad

~WAR 9I~ - Вс 03 Авг, 2014 18:54
~kydecnik~, ты перечислил все то что есть и у воина. а я перечислила то что есть у воина и нифига нет у мага mellow  

Элендар, я не говорю про снизить урон - все это есть и у воинов и у магов, а веду речь о том что воин достигает бесплатно необыкновенно высокого урона, а маг обязан тратиться на руны чтоб быть на уровне с ним dry

Меанндор - Вс 03 Авг, 2014 18:56
Цитируя ~WAR 9I~:
а я перечислила то что есть у воина и нифига нет у мага

это что?  гильдийка не у всех есть

~WAR 9I~ - Вс 03 Авг, 2014 18:57
Меанндор, посчитай сколько вариантов снизить маг урон у воина и сколько есть вариантов дать буст урона у мага - да явный дисбаланс excl  
так же если сравнить сколько всего поднимает урон у воина - таких плюх тоже больше чем у мага excl  

и того выходит что у вонина и поднять урон больше плюх и снизить урон от мага больше плюх excl

Меанндор - Вс 03 Авг, 2014 19:00
~WAR 9I~, нет дисбаланса..  маг 2ой ряд.. если уравнивать то и мага в 1 ряд

Элендар - Вс 03 Авг, 2014 19:01
Цитируя ~WAR 9I~:
Элендар, я не говорю про снизить урон - все это есть и у воинов и у магов, а веду речь о том что воин достигает бесплатно необыкновенно высокого урона, а маг обязан тратиться на руны чтоб быть на уровне с ним

У мага тактическое преимущество в бою (лишний ход, неблокируемые стрелы, призыв, и т.д.). Компенсируя это у воинов более высокий урон. Довольно справедливо.

~WAR 9I~ - Вс 03 Авг, 2014 19:01
Меанндор, ой ты мне про картонных ботов не заливай))) на 1-2 укуса стоят и потом мага сносят враз тройной сжигалкой критами под 3к

Меанндор - Вс 03 Авг, 2014 19:02
~WAR 9I~, эт ермы культов что ли?laugh

VrednyjKot - Вс 03 Авг, 2014 19:02
Зайди в автосалон Бентли, и попроси у них на пару дней машину взять обкатать ;)

а разве таких услуг не существует в природе? blink
Проверить машину пары дней не нужно.
А вот если ты купишь Бентли, а через год обнаружишь, что это Запорожец - я хочу посмотреть на твою реакцию laugh
Тебе открываются новые возможности, к примеру ты можешь теперь собирать серебро на новый сет Ерма, соберешь Ерма, начинай сразу собирать на Хельма. Тока ни в коем случае не продавай ;)

Ты наивная все-таки. Я если что перекинусь и без помощи одминов. Ну и надалее у меня стабильно не будет желания вливать в этот проэкт wub

~kydecnik~ - Вс 03 Авг, 2014 19:03
~WAR 9I~, да по сути баланс. тебе же никто не мешает броню разогнать против воинаblink  одень дема огня разгони броню и защиту от пробоя воины рыдать будут cool

~WAR 9I~ - Вс 03 Авг, 2014 19:03
Цитируя Элендар:
неблокируемые стрелы

пхааааа
на моем лвл удары воина неблокируемые хоть танцуй на голове у йорна!

призыв картноный не спасает ни от кого
лишний ход эт хз. с уроном в 500 от стрелы что он есть что его нетexcl

Элендар - Вс 03 Авг, 2014 19:03
Цитируя ~WAR 9I~:
Меанндор, посчитай сколько вариантов снизить маг урон у воина и сколько есть вариантов дать буст урона у мага - да явный дисбаланс   

Неверное сравнение. Варианты снижения магурона у воинов надо сравнивать с вариантами снижения физ урона у магов.

VrednyjKot - Вс 03 Авг, 2014 19:05
Цитируя Элендар:
стабильно играющих своим классом игроков.

blink
я стабильно играю своим классом почти 7 лет. Зачем тогда его резать?

~WAR 9I~ - Вс 03 Авг, 2014 19:05
Элендар, ты не прав изначально, поэтому твое мнение в расчет не берем excl

Меанндор - Вс 03 Авг, 2014 19:07
~WAR 9I~, как говорят старожилы  - переодевайтесь в рульlaugh      если профы дадут обнулить в воздух уйду.. вкушу боли магофlaugh

Элендар - Вс 03 Авг, 2014 19:08
Цитируя VrednyjKot:
я стабильно играю своим классом почти 7 лет. Зачем тогда его резать?

Для баланса. Думаю ты, проиграв 7 лет этим классом, повидал уже всякого и не станешь менять его из-за каких то пустяков. А через полгода для стойких к переменам я предложил компенсацию. Получить её разве плохо?

DU_GALL - Вс 03 Авг, 2014 19:20
Цитируя ~WAR 9I~:
Элендар, ты не прав изначально, поэтому твое мнение в расчет не берем

варя жжет biggrin  так его

VrednyjKot - Вс 03 Авг, 2014 19:20
Цитируя Элендар:
из-за каких то пустяков

опустить ниже плинтуса - это "пустяк"? Уворот и так в пвп гумно редкостное, теперь еще и два полезных приема из трех режут

Элендар - Вс 03 Авг, 2014 19:29
Цитируя VrednyjKot:
опустить ниже плинтуса - это "пустяк"? Уворот и так в пвп гумно редкостное, теперь еще и два полезных приема из трех режут

Один только режут, да и тот не чисто уворотный.

VrednyjKot - Вс 03 Авг, 2014 19:32
Элендар, режут стенку и обезьяну, если чо.blink  Стенку конкретно, обезьяну помягче

Элендар - Вс 03 Авг, 2014 19:38
Цитируя VrednyjKot:
обезьяну помягче

Её не режут, а усиливают вообще-то.

DU_GALL - Вс 03 Авг, 2014 19:54
VrednyjKot, та ладно именно поэтому индивидов уворотов как грязи в гранях

Меанндор - Вс 03 Авг, 2014 20:08
Элендар, че ее усиливать то если она не помогает...  по тебе либо лупят на выбой либо минималка и там она не работает

VrednyjKot - Вс 03 Авг, 2014 21:20
Цитируя Элендар:
Её не режут, а усиливают вообще-то.

вообще-то режут
Цитируя DU_GALL:

ты об "уворотах", у которых что инты, что силы больше, чему у тебя инты? И больше, чем у меня ловки (профильного параметра) ?
Нашел с кем сравнивать blink

Элендар - Вс 03 Авг, 2014 21:30
Цитируя VrednyjKot:
вообще-то режут

6. Увеличение эффект приемов «Поступь бизона», «Бросок удава», «Шкура бегемота», «Прыжок обезьяны» в среднем на 35%.

Хороша порезка однако! wacko

The Undertaker - Вс 03 Авг, 2014 21:36
Элендар, wacko у прыжка эти 35% не о чем. В прочем выйди хотя бы на топ уровень и увидишь как и что

VrednyjKot - Вс 03 Авг, 2014 21:36
Элендар, ты дурак?
Кулдаун  приемов будет повышен с 3 раундов до 4;
Накой нужны эти дополнительные 300 уворота, да еще при наличии минималки в 15%?

Элендар - Вс 03 Авг, 2014 21:49
Цитируя VrednyjKot:
Накой нужны эти дополнительные 300 уворота?

Да я в принципе не навязываю их вам. Не нужны так не нужны. Давайте только приёмы «Поступь бизона», «Бросок удава», «Шкура бегемота» на 35% поднимем.

VrednyjKot - Вс 03 Авг, 2014 22:13
Элендар, при увороте в 8000% и выше еще 300  особой роли не сыграют. А вот то, что кулдаун аж 4 раунда - скажется ощутимо.
По сути, до второго юза я уже не доживу, или доживу с настолько покоцанной критами энкой, что можно будет ту обезьяну засунуть в одно место.
Поэтому это порезка.

Элендар - Вс 03 Авг, 2014 22:37
Цитируя VrednyjKot:
Элендар, при увороте в 8000% и выше еще 300  особой роли не сыграют. А вот то, что кулдаун аж 4 раунда - скажется ощутимо.
По сути, до второго юза я уже не доживу, или доживу с настолько покоцанной критами энкой, что можно будет ту обезьяну засунуть в одно место.
Поэтому это порезка.

Я уже несколько дней не могу увидеть как ты одет. Создаётся впечатление что ты описываешь бой когда ты голый. Ну так то оно конечно будет. Более того, голому тебе никакая обезьяна не поможет: ни порезанная, ни усиленная. А вот если ты оденешся:
Цитируя VrednyjKot:
Цитируя DU_GALL:

ты об "уворотах", у которых что инты, что силы больше, чему у тебя инты? И больше, чем у меня ловки (профильного параметра) ?
Нашел с кем сравнивать

, то будет как раз таки очень всё О'Кей у тебя. И никакая порезка будет не страшна.

VrednyjKot - Вс 03 Авг, 2014 22:39
Цитируя Элендар:
Я уже несколько дней не могу увидеть как ты оде

можешь глянуть, пока я на ОК

VrednyjKot - Вс 03 Авг, 2014 22:48
Цитируя Элендар:
, то будет как раз таки очень всё О'Кей у тебя. И никакая порезка будет не страшна.

ты таки реально упорот.
Мне против степа или ореха наличие всяких приемов шо мертвому припарки. Хоть ослабляй их, хоть усиляй...
А вот с обвесами моих категорий после этих порезок картина станет совсем печальной.
Тот самый Дугал, в обвесе 900 и без всяких усилков, вполне реально меня покоцает, даже не используя призывы и свитки.
О воинах-критоточниках вообще молчу. Ермик меня и сейчас схавает, даже не заметив. А тут еще и стенку порежут, и из абизяны фуфло на 1 юз сделают.

Мешающий - Вс 03 Авг, 2014 22:55
Резать стену нахрен, чит из читов.

Элендар - Вс 03 Авг, 2014 22:59
Цитируя VrednyjKot:
можешь глянуть, пока я на ОК

Ну что, нормально вроде. Наручи только вот непонятно где. Ну и плюс по мелочи всяко разно ещё можно добавить. В общем есть куда усиляться.

Цитируя VrednyjKot:
О воинах-критоточниках вообще молчу. Ермик меня и сейчас схавает, даже не заметив. А тут еще и стенку порежут, и из абизяны фуфло на 1 юз сделают.

Ёрмик антикласс фенриру. Тут ничего не поделаешь, только терпеть.

VrednyjKot - Вс 03 Авг, 2014 23:01
Цитируя Элендар:
Ёрмик антикласс фенриру. Тут ничего не поделаешь, только терпеть.

Так а кого мне бить тогда? Такера, при условии, что он без обруна, ботов и свитков? laugh

~kydecnik~ - Вс 03 Авг, 2014 23:09
VrednyjKot, ботов на опп и ток макс 20 лвла laugh

VrednyjKot - Вс 03 Авг, 2014 23:12
Цитируя ~kydecnik~:
VrednyjKot, ботов на опп и ток макс 20 лвла

Так я и бью ботов. Правда не на ОПП, а на ТО. biggrin
Потому что в пвп необожраный уверт гумно.

Элендар - Вс 03 Авг, 2014 23:13
Цитируя VrednyjKot:
Так а кого мне бить тогда? Такера, при условии, что он без обруна, ботов и свитков?

Ну магов можешь попробовать. По идее хорошо должно получаться. Ну и всех кто слабее одет. С ёрмом на самом деле тоже не всё так печально. Достаточно апнуть на 21-й за эктоплазму шмот и навесить 21-е руны. И обычный 20-й ёрм не устоит.

~kydecnik~ - Вс 03 Авг, 2014 23:13
VrednyjKot, ну вот видишь не все так печально laugh  хоть что то могешь делать cool

VrednyjKot - Вс 03 Авг, 2014 23:16
Цитируя Элендар:
Ну магов можешь попробовать

дааа??? Глянь на Дугала, накинь ауру в 7,5%.
Клевая картинка получится? laugh
А теперь добавь бота, и свиточек на -уворот, для особо принципиальных.
,

VrednyjKot - Вс 03 Авг, 2014 23:20
Цитируя ~kydecnik~:
VrednyjKot, ну вот видишь не все так печально   хоть что то могешь делать

Ну я именно так и играю. biggrin   
Качаю себе обвес и не парюсьcool  
[У Вас в кармане: 375696.69 - еще неделька и наручами обзаведусь

ONYX - Вс 03 Авг, 2014 23:22
Цитируя VrednyjKot:
Почему я не имею права попробовать интересующие меня классы хотя бы по нескольку дней?

купи за серу 10 голда на бирже и тести целую неделю хоть целыми сутками! торопиться некуда, за неделю на бирже словишь золото..  умелку за голду перекинешь. которую на ТО гребёшь..
никогда не было халявной сдачи в лзг шмота без комиссии, ребаланс ли, компенсация ли.. а не хочешь покупупать голду - продавай арты с комиссией и тести - никто не запрещает вроде тестить

Цитируя ~kydecnik~:
я бы еще ониксу пожизненно выписал форумку

у ти бозетьки, малыш, чем я тебя так обидел?? sad sad sad

VrednyjKot - Вс 03 Авг, 2014 23:26
Цитируя ONYX:
купи за серу 10 голда

я-то куплю, не боись
Но глядя на такое отношение к игрокам, я и дальше буду покупать его сугубо на бирже, а не с банковской карточки.
Если для одминов приоритетными являются кликерасты, готовые откупаться за 100 голда - значит так и будет

ONYX - Вс 03 Авг, 2014 23:33
VrednyjKot, да просто столько нытиков и тех кто "азаза. админы фуфло. йаухажу!!!!!!" а сами через неделю возвращаются.. что эмир что снежка что утка с югов прилетела.. ты играешь и будешь играть. и как не вливал так и не будешь. ты как и я  - нужен для массовки.. так что расслабься и получай удовольствие там де можешь.
ну или сенза тереби - он добрый, я знаю wub      

Цитируя Элендар:
Ну например всем кто полгода после ребаланса не сменил школы мастерства и выбора,

я буду вижжять как сучка, если ты первый побегишь снимать щит меняя на двуручку. ещё 1-2 лв и так и будет, малыш ты неопытный. на твоём лв я бегал в миф опп и все бегали и сейчас бегают. а он в артах ногибает и думает что это его класс рулит laugh     

Цитируя ~WAR 9I~:
лучшо бы занялись расширением игрового мира

по моему не мир расширять нужно а онлайн. хотя и так лагает. а т.к. онлайн ещё и падает - то и мир резать нужно.
начать с аленей, когда бегаешь вдвоём в группе, в сумме в 8 человек на острове, преднозначенному для 20рых - то начинает закрадываться чувство, что где то тебя наенадурили..

VrednyjKot,  на кудес потратил.. я тоже сегодня закудесился. 17к ушло на фулл по 2 двойных всего. но в итоге только 1 шмота 3 двойных, и одна шмотка 1 двойной ибо задрало уже..

Цитируя VrednyjKot:
Уворот и так в пвп гумно редкостное, теперь еще и два полезных приема из трех режут

конечно когда ты в фенрире 11 ранга +2 лв вдуваешь ковру - то для тебя пвп именно такое и есть. ты и ранг то взял я подозреваю одним лишь задротством, что в общем то видно по твоим квестам... мне жаль тебя если ты в уверте имбу не увидел. я согласен с позицией админов по поводу стены клинков. но для меня в целом у уверта ничего не изменится. разве что бедные нупские щитовики, которым на ок вообще путь заказан, которых там в сутки бывает 2.5 человека - хоть немного будут бить двупушей без их стены. в остальном вообще ничего не узменится. хотя нет, изменится, уверты ещё лучше будут сносить критовиков т.к. у последних будет хуже стена и не нужно будет качать пробой блока..
Цитируя Меанндор:
че ее усиливать то если она не помогает...

жаль вас. нужно просто знать когда и против кого юзать. как сказала снежка - знай формулы и ты на коне или как там.. короче есть персы которые качают либо только мф либо только интуицию. вот против них само то..

VrednyjKot,  ты говоришь тебя валит фулл дем за 900. ёрмы.. да что там.. я тебя валю. к тому же я ещё валю и ёрмов и демов laugh   так это.. ты уже знаешь что я хочу тебе предложить??? кароч.. покупай фулл ковра чо

Снежная Королева - Пн 04 Авг, 2014 0:01
Цитируя VrednyjKot:
Ты наивная все-таки. Я если что перекинусь и без помощи одминов. Ну и надалее у меня стабильно не будет желания вливать в этот проэкт

а сейчас его уйма желания? :) Не вижу на тебе хотя-бы 1 индивид подтверждающий, что ты прям так любишь этот проект, что с зарплаты каждый месяц по 100$ да заливаешь ;) Это минимум 2 пушки Индивид с макс параметрами на твой нынешний класс ;) Или 3 кольца + Кулон :) Что-то я этого всего не вижу :)
А еще, чего не принимал участие в НГ акции? Там то что тебе помешало потратиться на проект?

VrednyjKot - Пн 04 Авг, 2014 0:05
Цитируя ONYX:
йаухажу!

Цитируя ONYX:
мне жаль тебя если ты в уверте имбу не увидел

я не хочу уходить, т.к. не хочу искать другую игру и опять тратить на нее свое время. Мне уже далеко не 18 лет, чтобы заседать на годы задротства.
Уверт имба в ботодроче. Это я использовал по полной.
На данный момент в пвп уверт проигрывает почти всем классам того же обвеса.  Можно конечно обруниться, и нагибать необруненных.  Но если противник тоже обрунится - уверт опять в попе.
Поэтому мать его за ногу, такое пэвэпэ. Мне, по большому счету, пофигу, как убить свое свободное время - в ДП или на Темном Острове

VrednyjKot - Пн 04 Авг, 2014 0:11
а сейчас его уйма желания?

КВ - убрали
ДП - испоганили аурами
Поместье - испоганили на НГ.
ТО - недоработан, подозреваю что порежут, не улучшив функционал.
Сейчас порежут как класс
Вот прям щас побежал бабло выкидывать, лезу в карман за кредиткой laugh

что тебе помешало потратиться на проект

вообще-то это Администрация должна дать продукт, на который у меня встанет возникнет желание задонатить. А не я должен донатить, чтобы когда-то что-то сделали как надо.
У меня желание пропало после отмены кланвойн, и до сих пор остается стойкое неприятие идеи доната.

ONYX - Пн 04 Авг, 2014 0:14
Цитируя VrednyjKot:
На данный момент в пвп уверт проигрывает почти всем классам того же обвеса.

хочу тебя огорчить - ты просто не прав. или это я имба (я не утверждаю) или мне попадались нубы, но я тебе могу кинуть логи где я ногибаю ВСЕ классы дороже одетые.. можешь это списать и на везение и на нубо ауру.. но тем не менее..
про ботодрочь я молчу.. вот взял сегодня лв - завтра попробую инст пройти соло хотя вряд ли буду проходить ежедневно.. слишком нудно и скучно. но на первых аленях в не апанном шмоте 12.5 набил. я думаю для некоторых магов это даже очень хороший результат, которые на 20 давно.. а тут даже шмот не апан...

VrednyjKot - Пн 04 Авг, 2014 0:15
Цитируя ONYX:
я тебя валю

ну тебя-то я смогу завалить даже с аурой, если до конца оденусь и возьму все знаки.
Но это вобщем-то бред, рвать пукан, чтобы убить -1 лэвл с меньшим обвесом.
Потому я и перестал активно пэвэпэшить, как только ввели ауры. А новые правки и подавно меня туда не загонят biggrin

ONYX - Пн 04 Авг, 2014 0:20
Цитируя VrednyjKot:
ну тебя-то я смогу завалить

Цитируя VrednyjKot:
если до конца оденусь и возьму все знаки.

тебе не кажется это унизительным заявлением?? 3 знака 11 ранга не думаю что хуже 5 знаков 9го. и валил я тебя на 19, ещё и помариновав потом минут 10 laugh   ты мне тогда настроение испортил т.к. тот кто там меня караулил - всё равно словил и я обелиск не прошел
но речь то не только о тебе

Снежная Королева - Пн 04 Авг, 2014 0:22
Цитируя VrednyjKot:
КВ - убрали
ДП - испоганили аурами
Поместье - испоганили на НГ.
ТО - недоработан, подозреваю что порежут, не улучшив функционал.
Сейчас порежут как класс
Вот прям щас побежал бабло выкидывать, лезу в карман за кредиткой

КВ - клан расформировала.
ДП - пофиг, не напрягает вообще. Сяду за кач, буду сносить все и всех без разницы ;) Свитки наше все ;)
ТО - ничего пока не могу сказать, потому что там еще не была.
Ну так залез закинул 100$ и поменял себе на другой класс, не понравился в течение недели ушел в другой. Если и он никак, вернулся обратно :)
Цитируя VrednyjKot:
вообще-то это Администрация должна дать продукт, на который у меня встанет возникнет желание задонатить. А не я должен донатить, чтобы когда-то что-то сделали как надо.
У меня желание пропало после отмены кланвойн, и до сих пор остается стойкое неприятие идеи доната.

Ну меня не напрягал тот момент, что надо или вот ввели то, что требует моих вложений ;) Я заливаю по возможности ;)

VrednyjKot - Пн 04 Авг, 2014 0:23
Цитируя ONYX:
это я имба
5-й дивизион на 20-м уровне? Ну да...Имба еще та
Боюсь тебя разочаровать, но до ввода нубоаур у меня бывала проблема скинуть дивизион с 8-го до 7-го, чтобы не давало +3 пвп

ONYX - Пн 04 Авг, 2014 0:26
Цитируя VrednyjKot:
5-й дивизион на 20-м уровне?

ты читаешь что я пишу вообще??? facepalm   посмотри когда я уровень взял, если мои слова до тебя не доходят. напишу 2й раз, в надежде, честно. я уровень взял 3.08.2014. я на 20 лв на ок ещё не был ни разу.
в витарре у меня дивизион был 7й. за неделю в дриме стал 6й. ещё за неделю 5й. я не люблю пвп. я делаю квесты, сливаю закрывашки и ухожу с 25+ кржд. хотя в дриме нет, бывает и с 15.. а в витерре и с 30+ уходил. мне пофиг на кровь. я сливаю 5 нубов 2-3 дивизиона закрывая их и всё. это 20-30 минут времени..
и опять таки речь не об этом. или тебя таки заткнуть логами???

Меанндор - Пн 04 Авг, 2014 0:29
Цитируя ONYX:
я на 20 лв на ок ещё не был ни разу

ты сильно удивишьсяlaugh

VrednyjKot - Пн 04 Авг, 2014 0:29
Ну так залез закинул 100$ и поменял себе на другой класс, не понравился в течение недели ушел в другой. Если и он никак, вернулся обратно :)

Зачем? Справлюсь и так. А желания залить так и не появится rolleyes
Ну меня не напрягал тот момент, что надо или вот ввели то, что требует моих вложений ;) Я заливаю по возможности ;)

Маладес. Заливай дальшеblink
Я только не пойму, зачем, если "клан расформировала", "надо садиться за кач и юзать свитки, а иначе жопа вместе с купленными артами", на ТО не была, а Поместье таки испоганили dry

ONYX - Пн 04 Авг, 2014 0:30
Меанндор, да ладно? что я на 19ом 20ок не видел что ли?? да и вообще мне пвп хватает на 9ом ранге с одних только квестов.. да и нуба какого никакого ба завалю...

Меанндор - Пн 04 Авг, 2014 0:31
ONYX, ауры нет на них большеcool

Снежная Королева - Пн 04 Авг, 2014 0:32
Цитируя VrednyjKot:
Зачем? Справлюсь и так. А желания залить так и не появится

Тогда остается только одно, довольствоваться тем, что есть ;( иначе никак.
Цитируя VrednyjKot:
Я только не пойму, зачем, если "клан расформировала", "надо садиться за кач и юзать свитки, а иначе жопа вместе с купленными артами", на ТО не была, а Поместье таки испоганили

Ну как-то так ... да я вообще никуда не спешу :) Жду правки магов уворотов ;) Посмотрим что будет за полет, уйти в другой класс всегда можно ;)

ONYX - Пн 04 Авг, 2014 0:35
Меанндор, ну аура давала например по 26-28 статов. а лв дал по примерно по 16. мф лень считать, но броня добавилась. дамаг на пушках. да и ещё пару шмоток поменять на подходе.. норм будет.. это ж не раньше когда на 20 лв были только одни обожранные накликеренные суперхаи (которые сейчас 22лв короче)

VrednyjKot - Пн 04 Авг, 2014 0:35
Цитируя ONYX:
на 20 лв на ок ещё не был ни разу.

а. Т.е. речь шла о крутом нагибаторстве 18-х госников, или боях на аурах, которые поднимали тебя до  уровня фенрира? Ну тогда у тебя реально есть шанс сильно удивитьсяwub

ONYX - Пн 04 Авг, 2014 0:40
VrednyjKot, да. я бил тебя нуба в фулл фене. дэд хэда, элениум, барбариана, дредла2, смдл, хелиума, виртуалфраис...
ну если во всём виноваты ауры... и фулл корча ты покупать не хочешь.. вливать тоже..
ооо. карочи придумал!! начинай всё заново!!!! будет огого аура то!!!

VrednyjKot - Пн 04 Авг, 2014 0:41
Цитируя ONYX:
тебе не кажется это унизительным заявлением??

кажется. Вот админам почему-то показалось по-другому.
Потому я и забил на такое ДП, где я должен обдалбываться, чтобы попячить свое законное мясо
И поверь, ты еще не самая проблема.
Критоточник-900 под аурой становиться вообще неубиваемым, а маг-900 типа Дугала моей ловки даже не заметит

VrednyjKot - Пн 04 Авг, 2014 0:42
Тогда остается только одно, довольствоваться тем, что есть ;( иначе никак.

так я так и делаю biggrin

ONYX - Пн 04 Авг, 2014 0:44
Цитируя VrednyjKot:
а маг-900 типа Дугала моей ловки даже не заметит

ну я не буду рассказывать что тебе делать.. играй сам.. я пошел спать..  уверты имба поэтому их чуть чуть порежут. но и остальных тоже. зато бои быстрее проходить будут. ушел

VrednyjKot - Пн 04 Авг, 2014 0:44
Цитируя ONYX:
VrednyjKot, да. я бил тебя нуба в фулл фене.

когда слетели доп.знаки, и я вышел добить баллов :) НУ да ладно, как я уже сказал выше, ты не самая большая проблема

WeaponX - Пн 04 Авг, 2014 2:52
запретите всем кто не в уворотоной гильдии использовать стену клинков, тогда смысла не будет ее резать. У критов есть защита от магии, увеличиные криты, увеличинная точность в гильдиях.В уворотоных гильдиях никаких перков не было с вводом гильдий, а порезка того, что есть сейчас убьет уворотов с двумя оружиями как класс и подавно.

-Февраль- - Пн 04 Авг, 2014 11:22
В игре появилось полным полно нубо20х игроков, даже нубо21 есть), ничего не меняйте, т.е. меняйте, но постепенно, карать акселератов нужно с максимальной выгодой, да и ранг набить надо, хоть и лень.biggrin

Элендар - Пн 04 Авг, 2014 13:22
Увороты, есть такая хорошая гильдия мастерства как кровавые топоры. Ни одного из вас я приверженцем этой гильдии не видел. У топоров урон больше. Казалось бы, это ж классно! Однако что-то мешает в неё вступить. Что же?

ONYX - Пн 04 Авг, 2014 13:31
Элендар, твое предложение означает что ты нуп и ответ на твой вопрос очевиден настолько, что является смехотворным . угомонись уже а?

r6izhik - Пн 04 Авг, 2014 13:32
Цитируя Элендар:
Однако что-то мешает в неё вступить. Что же?

Дай угадаю! Отсутствие стандартных артовых уворотных топоров?ohmy

VrednyjKot - Пн 04 Авг, 2014 13:34
Цитируя Элендар:
У топоров урон больше

хрень постишь. Причем тут урон топоров к гильдии? Выбор гильдии - это приемы.
Кровавые Топоры (2ОТ). Сжигание маны. Вскрывающий удар. Повреждение брони. Вихрь смерти.
Фанаты Клинков (М+Н). Сжигание маны. Вскрывающий удар. Проникающий удар. Повреждение брони. Стена клинков.

А теперь обьясни, чем тебе поможет Вихрь смерти в одиночном пвп-бое?
Насчет урона - урон уворота с топорами все равно безнадежно проигрывает любому критоточнику. Топоры сами по себе не спасут, тем более без стенки.
Против магов все равно сжигалка используется. Проблема же с ботами так и остается.
Против уверта - стенка полезнее.

Потому уверт с топорами и не популярен

Цитируя r6izhik:
Дай угадаю! Отсутствие стандартных артовых уворотных топоров?

ну и это тоже в кучу

stonecold - Пн 04 Авг, 2014 14:00
Цитируя VrednyjKot:
Потому уверт с топорами и не популярен

крито-точник тоже не особо,потому что у м+н есть стена,вот и вся любовьmellow
порежут стенку,может и 2 топора популярнее станут

Элендар - Пн 04 Авг, 2014 14:03
Увороты, а ещё можно в щит и меч или в штурмовики переквалифицироваться. Будет 3 блока. Ну правда при 2-х ударах. Но зачем же? Есть же аж 4 блока при 3-х ударах! Ай-яй-яй, хитропопые охотнички за рулём, такие увороты. Ну ничего, на каждую хитрую попу найдётся у админов свой порезочный болт с резьбой. tongue

r6izhik - Пн 04 Авг, 2014 14:06
Элендар, ты какой-то странный. Фу на тебя. У уворота со щитом нет урона вообще никакого и зачаровка не работает потому, что защиты нет.
Хитропопые охотничкиbiggrin   
Нарекаю последнюю страницу топа толстотой и уябегаю

PALLADINDE - Пн 04 Авг, 2014 14:10
куда поныть что свитки проваливаются слишком часто?

Элендар - Пн 04 Авг, 2014 14:18
Ну признайте уже увороты, что порезка стенки клинков справедлива. Хватит имбовать и при этом ныть о нелёгкой своей судьбе.

ONYX - Пн 04 Авг, 2014 14:31
Элендар, я признал же. вот тут http://forum.ereality.ru/topic184575/page34.html#post5810978
Цитируя ONYX:
. я согласен с позицией админов по поводу стены клинков. но для меня в целом у уверта ничего не изменится. разве что бедные нупские щитовики, которым на ок вообще путь заказан, которых там в сутки бывает 2.5 человека - хоть немного будут бить двупушей без их стены. в остальном вообще ничего не узменится. хотя нет, изменится, уверты ещё лучше будут сносить критовиков т.к. у последних будет хуже стена и не нужно будет качать пробой блока..

да и сразу (может в начале этой темы.. сейчас уже не найдёшь), то ли в одной из тысяч тем плача блек лотуса о том, что уверты имба а он ло щит..  писал что стена это на самом деле чит, да

~WAR 9I~ - Пн 04 Авг, 2014 14:32
Цитируя Элендар:
Ну признайте уже

интересно, почему этот малец вечно пытается выдвинуть свое мнение как истину в последней инстанции? blink

ONYX - Пн 04 Авг, 2014 14:35
~WAR 9I~, писал элендару
Цитируя ONYX:
на твоём лв я бегал в миф опп и все бегали и сейчас бегают. а он в артах ногибает и думает что это его класс рулит

вот оттуда и уверенность

MagiuS - Пн 04 Авг, 2014 17:38
Цитируя Элендар:
Ну правда при 2-х ударах. Но зачем же? Есть же аж 4 блока при 3-х ударах! Ай-яй-яй, хитропопые охотнички за рулём

яростно плюсую бро cool

VrednyjKot - Пн 04 Авг, 2014 17:46
Цитируя stonecold:
крито-точник тоже не особо,потому что у м+н есть стена,вот и вся любовь
порежут стенку,может и 2 топора популярнее станут

в том и прикол, что есть критоточники, а есть увороты. Я не  в курсе, как там ситуация у критоточников-двупушей. Может, для них стенка - чит.
Но уворот в пвп сам по себе гумно. Чуть чуть спасали только стенка и сжигалка.

FARVEL - Пн 04 Авг, 2014 17:47
ONYX, blink  а зачем нужны двупуши, если двуручам могут нормальные удары дать  и активный удар апнули.
Что то все обсуждают стену клинков, но никто не  вспоминает про пункт 9...
Может двуручам сжигалку маны дадут nblink

~kydecnik~ - Пн 04 Авг, 2014 17:50
я бы вообще вывел сжигалку из игры, ну реально чит mellow

FARVEL - Пн 04 Авг, 2014 17:52
~kydecnik~, скоро новую оглушалку тестить на своей шкуре будешь.  huh

~kydecnik~ - Пн 04 Авг, 2014 17:56
FARVEL, от оглуха не так шкура страдает а вот когда по тебе в размене дают три сжигалки там она горит в огне sad

r6izhik - Пн 04 Авг, 2014 17:58
Цитируя VrednyjKot:
Но уворот в пвп сам по себе гумно

ну хзblink

~kydecnik~ - Пн 04 Авг, 2014 18:02
r6izhik, дай коту пару уроков как рулить увертом что бы он тут не стонал cool

FARVEL - Пн 04 Авг, 2014 18:12
~kydecnik~, да я знаю. некоторые за размен складываются. Ну если бы не мобы, то такого бы не проходило, по 1 в раунд били.

Снежная Королева - Пн 04 Авг, 2014 18:31
r6izhik, Да, научи его играть увертом  http://s49.radikal.ru/i125/1408/60/7dc7d40ba646.gif

r6izhik - Пн 04 Авг, 2014 18:37
Снежная Королева, ohmy wub
~kydecnik~, пусть сначала шмот наденетunsure

Dirty Molly - Пн 04 Авг, 2014 18:38
щас все классы - отстой

ONYX - Пн 04 Авг, 2014 19:18
Цитируя ~kydecnik~:
от оглуха не так шкура страдает а вот когда по тебе в размене дают три сжигалки

она у тебя от оглушалки страдает меньше ровно во столько раз, во сколько раз меньше двуручей по сравнению с двупушами. вот апнут двуручей, перебежит народ в этот класс - будешь глухим ходить перманентно.. вспомнишь что такое умелка и что лучше призвать вялого бота или угадать когда не юзают изгон, чем биться с двуручем и т.д

VrednyjKot - Пн 04 Авг, 2014 19:24
Цитируя r6izhik:
ну хз

ок. Учточню - уворот двупуш. Скоро все увороты с косами будут бегатьwub

~kydecnik~ - Пн 04 Авг, 2014 19:29

Удалено Пн 04 Авг, 2014 22:16 пользователем ~Enigme~

ONYX - Пн 04 Авг, 2014 19:30
~kydecnik~, спс. ты прав во всём конечно ))) надеюсь недельку отдохнуть от такой "улики" на форуме как ты

~kydecnik~ - Пн 04 Авг, 2014 19:33
ONYX, чот камаз за тобой долго едет надо узнать мот сломался по дороге blink  и да в след раз предлагай от 100 свежего что бы меня выгнали с фраки а я забыл ты же бомж макс можешь 10 гнилых бизонов laugh

ONYX - Пн 04 Авг, 2014 19:37
~kydecnik~, laugh   так ты из за того взъелся, что я предложил алексэнерджи тебя с фраки выгнать за пару бизонов laugh   я вообще говоря хотел бесплатно договориться, тратить на тебя деньги не в моём стиле laugh   глупенькая
Цитируя ~kydecnik~:
говорит нубас

:laugh: сказал нубас, который даже скорее всего не знает кто такой любер гарик и свимер :laugh: ты зарегалась в 2011 году, как у тебя язык поворачивается излагать подобную ересь???? :laugh:

~kydecnik~ - Пн 04 Авг, 2014 19:49
Цитируя ONYX:
так ты из за того взъелся

я вообще спокоен как удав, просто у тебя в голове куриный помет unsure
Цитируя ONYX:
laugh  сказал нубас, который даже скорее всего не знает кто такой любер гарик и свимер laugh  ты зарегалась в 2011 году, как у тебя язык поворачивается излагать подобную ересь???? :laugh:

макака форумная ето у тебя походу там дома мемориал и ты каждый день им молишься а мне <вц> с высокой колокольни на то кто ето такие. мне пофиг на прошлое меня интересует настоящее. ты человек с кучей комплексов мне тебя искренне жаль, тебе пора к врачу  :((

ONYX - Пн 04 Авг, 2014 19:54
~kydecnik~, какая великолепная история )) прослезился . ты конечно не понял о том, что я сказал, что ты нубас обоснованный, а я нет, но это и не удивительно.. ты ведь нубас..

ONYX - Пн 04 Авг, 2014 22:34
~kydecnik~, как глоток свежего воздуха... хотя бы 3 дня спокойного не обгаженного твоими соплями форума wacko

~WAR 9I~ - Пн 04 Авг, 2014 22:50
~kydecnik~, ONYX, вам бы во главе с элендаром выписать форумки на 3 года.
вот был бы праздник wub

WeaponX - Пн 04 Авг, 2014 22:55
~WAR 9I~, проще не резать уворотов

3ek - Пн 04 Авг, 2014 22:59
ONYX, эхххх а тебе почему не дали? huh

~WAR 9I~ - Пн 04 Авг, 2014 22:59
WeaponX, резать уворотов это тоже праздник wub

WeaponX - Пн 04 Авг, 2014 23:02
~WAR 9I~, ваша сущьность такая, лучше бы подняли других, чем порезали кого то. Логика сссрских времен, меняйте.

~WAR 9I~ - Пн 04 Авг, 2014 23:03
WeaponX, уворотов режут - мне нравится wub

WeaponX - Пн 04 Авг, 2014 23:04
~WAR 9I~, безсовеснаяmad

Меанндор - Пн 04 Авг, 2014 23:06
~WAR 9I~, чем laugh  что их не остантся и будут ермы с гиьдийками  вода земляlaugh

ONYX - Вт 05 Авг, 2014 0:06
~WAR 9I~, тебе бы тоже не помешало, ты так не считаешь?? я хотя бы не хожу на форум, чтобы там по пмсить..
3ek, а мне за что??

3ek - Вт 05 Авг, 2014 0:13
ONYX, прост

WeaponX - Вт 05 Авг, 2014 0:13
ONYX, ведь завоешь ты если введут эту порнографию со стеной и поднятием маговfacepalm

DU_GALL - Вт 05 Авг, 2014 2:53
WeaponX, а в чем поднятие магов? вроде бы сжигалку не ослабили, да и все фены свичнутся в косы будут сразу бить во второй ряд с кровотечением
вот если бы впилили влияние интеллекта на урон - другое дело

Ave SaTan - Вт 05 Авг, 2014 2:55
DU_GALL, sad  не надо

WeaponX - Вт 05 Авг, 2014 3:18
DU_GALL, в том, что магам уворотов сделали имбой тупой без точности.

ONYX - Вт 05 Авг, 2014 9:18
Цитируя WeaponX:
ведь завоешь ты если введут эту порнографию со стеной и поднятием магов

вепоня, что ты несёшь а laugh  ты сам то веришь в то, что говоришь??
Цитируя WeaponX:
в том, что магам уворотов сделали имбой тупой без точности.

http://www.ereality.ru/log/#id1713871193/page2 laugh  и скажи же мне, что изменится в таких боях?? барб в своём шмоте по цене, некоторые из которых кстати +16 - т.е. 21 лв,  со стихийками 21лв, и рожал кирпичи, чтобы меня завалить. конечно их надо апнуть!!! они ж нубы!!! будь он заруненным фуллфеном с инд пушкой или фуллёрмом заруненным - он бы поставил на автобой и пошел бы принять ванну, выпить чашечку кофэ.. а тут он потратил призыв, свиток, зелье, похлёбку. это немыслимо!!!! я потому и ушел из магов в принципе! это ж ни в какие ворота!

http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1714908140:291 а против ботов ничего не изменится. я будучи 2й день на 20ом, в своём нубо шмоте, среди обожранных бичей получил +1ксен..

VrednyjKot - Вт 05 Авг, 2014 10:17
Цитируя ONYX:
http://www.ereality.ru/log/#id1713871193/page2   и скажи же мне, что изменится в таких боях??

тебя, конечно же, не смущает, что тебя нубоаурой подняло до уровня фенрира, а у барбары при этом неапнутый шмот, и на данный момент штрафы еще не отменили?
Да и хуизбарбара? Маг, который должен быть для тебя мясом?

DU_GALL - Вт 05 Авг, 2014 13:50
Цитируя VrednyjKot:
Да и хуизбарбара?

типа авторитет biggrin

VrednyjKot - Вт 05 Авг, 2014 14:31
Цитируя DU_GALL:
авторитет

ок. Сделаю вид, что запомнил blink
Но все равно меня прет, что чувак сливает своему мясу, и при этом радуется, что он якобы рулит cool

ONYX - Вт 05 Авг, 2014 16:40
VrednyjKot, facepalm  ну хоть ты не прикидывайся валенком а??
если считаешь что увертомаги - это мясо для увертов воинов - скажи это стёпе, проигравшему необру.
продожаем.
- маг в одних только стихийках в опп шмоте может валить воинов в фуллах за 500. и вообще стихийки делают из мага имбу. или ты не согласен?? а на нём висят не только стихийки!!! т.е. по идее он в опп шмоте со стихийками меня должен рвать.
- на мне шмот на 8600 голда. а на нём, внимание, барабанная дробь, тадааааам 18900 без учёта посоха!!!! т.е. как минимум в 2.5 раза дороже!!!! какой логикой нужно обладать, чтобы одеться дороже на 12 грёбаных штук баксов и при этом в бою рожать кирпичи против нубов????
- он 21 лв. в примерке показывает 14 ап!  без учёта шмота это как минимум на 150 статов больше. +1 ап шмото до 20го. +некоторые шмотки 21, с 21ыми рунами, не???
- аура сделала из меня фенрира??? да сплюнь ты! 354 силы, 376 ловки, 6400 уверта, 5200сокры. 1700 пробоя. 10300хп. прибавляем 15%: 407 силы, 432 ловки, 7300 уверта (а нафиг он, всё равно минималка), 5900 сокры (а она нафиг? там и так хватало). 1950 пробоая (а он нафиг. прирост не влияет вообще. тем более чар без силы). ну, если взять за эталон фенрира - тебя, то пожалуй.. да..
- 39к мирки против 76к мирки не?? мне не лень. я посчитал. у него 346 статов. у меня 196. разница 150 статов! это с учётом разницы в уровне - 300 статов уже!! ты понимаешь разницу в 300 статов вообще??? или для тебя это тоже ерунда??
- у меня 9й ранг. у него 12ый. 2 знака моих на уверт и сокру ничего мне не дают в бою против барба. выходит что количество знаков у нас считай одинаковое. у него 3 временных и у меня. у меня 3 знака на статы = 180 статов. и у него 3 знака на статы = 288 статов. ещё считай 100 статов.

не чувствуешь разницу?? или если ты такой убийца увертомагов - нука пару логов кинь где ты их рвёшь в мясо?  в такое же мясо, в какое меня бы порвал барб будь он заруненым ёрмом, которые, по словам некоторых, являются антиклассом венриров

VrednyjKot - Вт 05 Авг, 2014 16:55
Цитируя ONYX:
если считаешь что увертомаги - это мясо для увертов воинов -

а кто тогда должен быть мясом для уверта? Ермуганд что ли? ohmy
Что ты мне вообще доказываешь? У тебя 4 узора мишки, 4 кабана, 3 единорога, все это усиляем на 15%, включая основной обвес, получая в итоге по сути аналог фенрира. Ты за несколько попаданий срезаешь энку подчистую, у тебя сжигалки, юзаешь изгон, супы, свитки.
И тем не менее ты сливаешь МАГУ, который по концепциям должен быть твоим кормом.

Тебе же и говорят, что уверты в пвп ущербны. Ни урона, ни брони, лупят минималкой. А ты доказываешь, что ты рулишь. Ну ОК, рули дальше

stonecold - Вт 05 Авг, 2014 16:59
Цитируя VrednyjKot:
Тебе же и говорят, что уверты в пвп ущербны

ты единственный,кто об этом говоритmellow

Ax-is - Вт 05 Авг, 2014 17:04
Люди просто не знают понятия антикласс. Не будем им мешать пространными обьяснениями столь сложных материй cool

VrednyjKot - Вт 05 Авг, 2014 17:05
Цитируя stonecold:
ты единственный,кто об этом говорит

да, все остальные прям визжат от счастья от грядущих порезок

ONYX - Вт 05 Авг, 2014 17:05
Цитируя VrednyjKot:
У тебя 4 узора мишки, 4 кабана, 3 единорога,
а кабаны при чём mellow   
а у барбариана не? mellow   
Цитируя VrednyjKot:
, все это усиляем на 15%,
я как бе ничего не говорю.. но то, что медведи, роги, кабаны (защита, урон, маг защита) усиливаются аурой, а не только жмэ, статы и мф - тебе ещё нужно доказать!!!!

VrednyjKot, открою тебе страшную тайну!!! только никому не вздумай сказать!!!!! короче слушай. такое дело.. на ок рулит тот, кто дороже одет! с учётом мирки и всех плюшек, только тссссссс!!! никому, понял!!! а если есть руны - то можно быть даже хуже одетым!! и не важно какой класс. только чтобы никому!!!!
Цитируя VrednyjKot:

мне показалось или пока что плачешь только ты и вепоня. ну вепоня и так понятно то mellow

VrednyjKot - Вт 05 Авг, 2014 17:07
Цитируя ONYX:
а кабаны при чём   
а у барбариана не?   

при том, что тебе их еще аурой усиляло. Как и мишек, как и единорогов facepalm

ONYX - Вт 05 Авг, 2014 17:08
VrednyjKot, ману забыл mellow  её тоже усилило на 15%

VrednyjKot - Вт 05 Авг, 2014 17:10
Цитируя ONYX:
тебе ещё нужно доказать!!!!

я тебе должен  что-то доказывать?blink  
Читай концепт по Острову Крови, и если он не соответствует действительности - доказывай.

VrednyjKot - Вт 05 Авг, 2014 17:14
Цитируя ONYX:
на ок рулит тот, кто дороже одет!

так тебя аурами выровняло  к обвесу противника. И ты продул biggrin  
Ты одной только энкой должен был вытянуть, если чо. Но тебя минималкой завалили

ONYX - Вт 05 Авг, 2014 17:14
VrednyjKot, если говоришь "читай" то покажи где написано. не видел я  ничего по этому поводу. пруф давай короче иначе твои слова пусты, как черепномозговая коробка белокурой человеческой самки

stonecold - Вт 05 Авг, 2014 17:15
Цитируя VrednyjKot:
Цитируя stonecold:
ты единственный,кто об этом говорит

ты утверждаешь,что уворот в пвп - уамноmellow
ты определись,он сейчас такой или станет таким?потому что сейчас,судя по кол-ву уворотов во всех модулях,не так все и плохоmellow

и еще интересно,вопли о порезки уворотов,а почему никто о двупушах-точниках не воет?в них то все удары и маг.стрелы прилетают,они не уворачиваются,их больше режут,чем уворотовmellow

ONYX - Вт 05 Авг, 2014 17:19
Цитируя VrednyjKot:
так тебя аурами выровняло  к обвесу противника.

laugh    ага. ты мне покажи хоть кого то, кого без рун выровняло до мага в фулле за 1500 в стихийках 21 лв laugh    ты троллишь или ты правда такой тугой http://forum.ereality.ru/topic184575/page38.html#post5812242 где опровержения?? где подтверждения твоих слов??? 2256 статов и 18к мф против 1461 стата и 14к мф - это по твоему выровняло??? laugh    роги в узорах на уверте аурой в 15% стали невелировать действие 10 рун стихиек 21 лв xDDD прекрати а, право слово. и ты ещё не доказал что роги аурой поднялись

VrednyjKot - Вт 05 Авг, 2014 17:47
Цитируя ONYX:
VrednyjKot, если говоришь "читай" то покажи где написано

в концептах, аура "загнанный в угол". Только не надо мне рассказывать, что броня, защита и доп.удар- это не  параметры. Это такие же параметры, как и ловкость с силой.
И если они не усиляются - это баг. И в таком случае доказывать наличие бага должен не я.

VrednyjKot - Вт 05 Авг, 2014 17:55
Цитируя ONYX:
роги в узорах на уверте аурой в 15% стали невелировать действие 10 рун стихиек 21 лв

судя по наносимому урону - да, нивелирует.
Точнее, твой комплект узоров в общем нивелирует. Не знаю, правда, какой комплект был на тот момент, и что было на барбаре. Я сужу по логу.
Повторяю в третий раз - ты должен был вытянуть тупо на энке, если бы не минималка.

ONYX - Вт 05 Авг, 2014 17:55
VrednyjKot, ну на самом деле это не такие же параметры хотя бы потому, что их в бою не видно, что делает их проверку наглядно невозможным. только опытным путём, что на самом деле довольно затруднительно, но возможно... но если честно на данный момент я склоняюсь к тому варианту (и буду играть основываясь на него до тех пор, пока не получу опровержения), что на эти параметры аура загнанный в угол ,как и аура на ок вообще - не влияет.  хотелось бы услышать от сенза или шкара комментарий по этому поводу, чтобы ответ был быстрым и достоверным..

Веном - Вт 05 Авг, 2014 17:58
Цитируя ONYX:
что на эти параметры аура загнанный в угол ,как и аура на ок вообще

laugh

Ксантес - Вт 05 Авг, 2014 18:07
Цитируя ONYX:
2256 статов

Цитируя ONYX:
против 1461 стата

И много плюх ему добавляется от интеллекта и мудры свыше твоей+25 ?
А это почти тыща статов nblink

ONYX - Вт 05 Авг, 2014 18:08
Цитируя VrednyjKot:
судя по наносимому урону - да, нивелирует.

а судя по математике?? давай попробуем а?? хотя ты опять наверно расчёты проигноришь. допустим аура влияет. я возьму защиту, которая на мне сейчас, т.е. 20 лв шмоток. 7 рун 21 лв, 2 зол руны 19, 1 зол руна 15 = 7*42+2*64+  24= 446 .
моя защита от магии 440 сейчас. из них 90 с узоров. т.е. защита моя 350. под аурой 15% - 440*1,15 = 506. 506-350 = 156 защиты. дают мне узоры помноженные на ауру. сколько у него в плюсе урона сам посчитаешь??? и то я взял 20ый лв себя а не 19й - а там на каждой шмотке на 6 защиты меньше, т.е. примерно на 78 защиты...

ONYX - Вт 05 Авг, 2014 18:09
Ксантес, так в том то и смысл же laugh

Scrubs - Вт 05 Авг, 2014 18:15
ONYX, а ты не дурак. Вернее совсем лишь не дурак

Ксантес - Вт 05 Авг, 2014 18:16
ONYX,  а, ну ладно, а то я последние страницы не читал, просто придраться к чему-нибудь захотелось unsure blink

VrednyjKot - Вт 05 Авг, 2014 18:19
Цитируя ONYX:
это не такие же параметры хотя бы потому, что их в бою не видно

оригинально. Может, за них еще и плату не берут в индивидах? Их же не видно biggrin

Но вобщем-то хрен с ним. Как я говорил, я сужу по логу. Судя по общей картине боя, в частности, по количеству ХП, по урону от ударов и попаданиям, тебя подтянуло по силе к барбаре. Дело десятое, что именно тебя подтянуло - узоры, ауры или все вместе. Учитывая, что Барбаре снизят штраф на уворот, то лучше попадать ты уже не станешь :)
При этом ты концептуально должен магов сносить: у тебя сжигалка, ты режешь энергию, не пожадничал юзать изгоны, банки и свитки. Вобщем, провел бой с полной выкладкой.
И все равно ты проиграл. И ты при этом считаешь, что ты рулишь? Ну хорошо, держи руль и дальше tongue
А сейчас тебе еще и стенку порежут, при усилении критовиков. cool

VrednyjKot - Вт 05 Авг, 2014 18:19
Цитируя ONYX:
а судя по математике??

А ты играешь в калькулятор?

ONYX - Вт 05 Авг, 2014 18:33
Цитируя VrednyjKot:
Дело десятое, что именно тебя подтянуло

ну в общем то ясно. ты там себе чего то напридумал и в это веришь. на расчёты тебе наплевать, ты 3 раза уже спрыгнул (перевёл тему) после моего обоснования.
по энке - не понятно как она должна была повлиять на ход боя.. может од у барба со 100к боёвки должно было закончится??
ну и не удивительно что у тебя заруненный маг с призывами должен проигрывать незаруненному бойцу одетому в 2.5 раза хуже и на пару рангов и уровней меньше. так и должно быть, правда!!!

ONYX - Вт 05 Авг, 2014 18:36
Цитируя VrednyjKot:
по урону от ударов

http://www.ereality.ru/log/#id1714138355/page1 ну да. урон от ударов просто ппц как отличается.
Цитируя VrednyjKot:
и попаданиям,

facepalm  ну не заставляй ты меня считать сколько раз я попал по барбу.. ну не будет там +-3% отличия от минималки. а минималкой и без аур как ты понимаешь - разницы нет...

ONYX - Вт 05 Авг, 2014 18:38
Цитируя VrednyjKot:
А ты играешь в калькулятор?

в калькулятор я играю на работе.
а так - вот купил себе новенькую штучку, сегодня пришла https://pp.vk.me/c620530/v620530875/11701/WcyVKeJmzOQ.jpg если честно - последний слой пока не осилил, на работе новый месяц, завалы...

Снежная Королева - Вт 05 Авг, 2014 18:44
ONYX, VrednyjKot, не думали перейти в приват, что-бы там обсасывать свои споры?

VrednyjKot - Вт 05 Авг, 2014 18:51
Цитируя ONYX:
http://www.ereality.ru/log/#id1714138355/page1 ну да. урон от ударов просто ппц как отличается.

И? Я ж и говорю, аура тебя подтянуло к уровню барбары.blink
И в равном бою твой руль проигралcool

ONYX - Вт 05 Авг, 2014 18:54
VrednyjKot, и то что урон у меня может и вырос - то совсем не на много facepalm  и эта фраза с логом был сорказм

SiLense - Ср 06 Авг, 2014 1:53
Поправьте Кошмара лучше, ну или дайте хоть арты по 250 mad

Даркен - Ср 06 Авг, 2014 2:07
SiLense, уворот и стойка это ток от 500 голды ) они же мертвый класс как и чистые точник+уворот - урона нету. Чё править то? Доп уроном драться?

Посмотри на редкие комплекты за 500 - птицы грома, как они на ОК себя чувствуют. Поймешь почему никто не играет.

Как ты предлагаешь их улучшить?

Dirty Molly - Ср 06 Авг, 2014 2:11
топик для задротов

ONYX - Ср 06 Авг, 2014 8:59
Даркен, )) это был крик души

Darkness In Night - Ср 06 Авг, 2014 12:17
У чистых точнико-уворотных комплектов даже таких параметров как хп, доп. урон, защита -  намного меньше на артах нежели у критовых аналогах. Учитывая узкопрофильность танцулек и нерф по статам в итоге получаем практически неиграбельный класс. Админам давно стоило бы обратить на это внимание, ибо сейчас увидеть на хай лвле сет тратуара всеравно что увидеть падающую звезду, такое же редкое явление.

stonecold - Ср 06 Авг, 2014 12:32
ну шо,посоны,перекидывайтесь теперь все в рулящих щитов и двуручейcool
интересно глянуть на всех без сжигалки,вскрывахи и пусть 1-раундовой,но все же стеныlaugh

pain003 - Ср 06 Авг, 2014 12:33
Цитируя stonecold:
без сжигалки

wub wub

spiker - Ср 06 Авг, 2014 12:35
теперь надо просить бесплатный перекид и продажу без комиссии laugh

Sensizu - Ср 06 Авг, 2014 12:36
Цитируя spiker:
теперь надо просить бесплатный перекид
Так вот же он cool

Мешающий - Ср 06 Авг, 2014 12:36
а сжигалку двуручам?=) ну или щитам=)

Снежная Королева - Ср 06 Авг, 2014 12:36
stonecold, надо будет просить что-бы следующую гильдию щитов резали :) уж много у неё защиты и прочего такого кала на плечах ;)

pain003 - Ср 06 Авг, 2014 12:36
spiker, а толку если на оружие нету денегsad sad

Fey-Fey - Ср 06 Авг, 2014 12:36
Sensizu,
Цитируя spiker:
и продажу без комиссии

Гусена - Ср 06 Авг, 2014 12:38
Sensizu,
Цитируя spiker:
и продажу без комиссии

Alex Desper - Ср 06 Авг, 2014 12:39
Предлагаю дополнить новость информацией о необходимости перевступления в гильдию. Потому как у меня, например, "Скрытая сила" в "Танцорах" сама по себе не добавилась.

Аллар - Ср 06 Авг, 2014 12:39
Sensizu,
Цитируя spiker:
продажу без комиссии

stonecold - Ср 06 Авг, 2014 12:39
stonecold, надо будет просить что-бы следующую гильдию щитов резали :) уж много у неё защиты и прочего такого кала на плечах ;)

согласен,давайте резать,а то на 21-22-ом уровнях целых 5 щитов,слишком много развелосьlaugh

phoenix - Ср 06 Авг, 2014 12:40
Цитируя stonecold:
без сжигалки

laugh
маги не понимают, что теперь сжигалка это меньшая из зол cool

yugin - Ср 06 Авг, 2014 12:40
стена клинков на 1 раунд? это уворотам, которым блоки и так на ура пробивают? лечитесь facepalm

Rozetka220v - Ср 06 Авг, 2014 12:40
еще бы убрали сжигалку и отражалку с 2 раундов до 1 wub

Даркен - Ср 06 Авг, 2014 12:41
интересно было бы посмотреть на статистику перекидов сейчас rolleyes  сколько народа ломанётся из одних в других

pain003 - Ср 06 Авг, 2014 12:41
stonecold, ну так ты подожди пару дней, хотя думаю магов, особенно владь, станет еще большеblink

Invoker - Ср 06 Авг, 2014 12:42
phoenix, а в чём теперь зло ? blink

pain003 - Ср 06 Авг, 2014 12:42
Цитируя phoenix:
маги не понимают, что теперь сжигалка это меньшая из зол

я с самого начала говорил что неуваротные маги никого не смогут битьunsure  unsure

Лис - Ср 06 Авг, 2014 12:42
Цитируя Alex Desper:
у меня, например, "Скрытая сила" в "Танцорах" сама по себе не добавилась

Плохому танцору - скрытая сила мешает!mad

Андрей Палыч - Ср 06 Авг, 2014 12:42
у ордена паладинов в инфе урон не стал выше

stonecold - Ср 06 Авг, 2014 12:43
нуб подал голосcool

12:39:45 Black Lotus для [stonecold]: т.к. у меня форумка, то напиши там в топике за меня, что я открываю шампанское)

pain003,

никто и никуда не будет перекидываться,особенно увороты,может 2-3 человека на постоянной основе,другие перекинуться,сходят на аленей пару раз и все поймут)

Страницы: 123456789101112