Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
Alex_kz - Пт 03 Янв, 2014 18:32 |
YORN, Юри никто никого не имеет, с поместьями вы вообще царский подарок сделали. Ты мне просто предьяви хоть один оргумент почему в подарках нельзя поменять или на и, убрав возможность их прожажи ? что вас сильно разорит еслии игроки начнут звезды свитки и ЗЗг на себя одевать а не торговать имим ? |
KeWich - Пт 03 Янв, 2014 18:34 |
та кидалово чистой води ... смотрите чтоб не било как с невером |
Black Lotus - Пт 03 Янв, 2014 18:34 |
Скит, да не поведение и реакция, а то, что проблемы возникают каждый год) одни и те же |
YORN - Пт 03 Янв, 2014 18:34 |
stonecold, купоны - это обычная акция января 2014 года. если ею не воспользоваться - он пропадет |
YORN - Пт 03 Янв, 2014 18:35 |
KeWich, в чем именно лично вас кинули ? |
Граф_де ла_Фер - Пт 03 Янв, 2014 18:35 |
stonecold, купи ты себе уже самый крутой индивид с этим купоном, такой чтоб всем классам подходил более менее и вся проблема |
YORN - Пт 03 Янв, 2014 18:36 |
Alex_kz, в подарках именно или потому, что не было возможности их наполнять. поэтому при открытии выбираем то, что хотим получить. в варианте и цена каждого подарка была бы выше |
Killerbwu - Пт 03 Янв, 2014 18:37 |
хотел собрать новый шарфик, но оказалось это необычный новый год с волшебным кидаловом |
stonecold - Пт 03 Янв, 2014 18:37 |
Цитируя YORN: stonecold, купоны - это обычная акция января 2014 года. если ею не воспользоваться - он пропадет
я немного у другом.
предположим,я покупаю 1000 голда,покупаю арт,в течении всего года могу продавать этот арт и получать обратно купон,используя его снова. но с 1-его января 2015-ого года купон пропадает.вот именно об этом сроке годности я и говорю есть ли вероятность,что этот момент будет пересмотрен и купоном можно будет пользоваться неограниченое время или же срок годности в 1 год останется? |
KeWich - Пт 03 Янв, 2014 18:37 |
YORN, Лично меня, тем что 2к за одну ткань платить дорого однако а за 3-1 нг шмот нужно 30 кусков! многова-то |
Граф_де ла_Фер - Пт 03 Янв, 2014 18:38 |
Цитируя YORN: Alex_kz, в подарках именно или потому, что не было возможности их наполнять. поэтому при открытии выбираем то, что хотим получить. в варианте и цена каждого подарка была бы выше
ты так говоришь как будто в подарках не картинки, а каждый раз вещи ручной работы, которые нельзя раздать всем помногу в связи с дефицитом |
Мешающий - Пт 03 Янв, 2014 18:38 |
YORN, объявите пожалуйста, будет ли что-то изменено и поставьте точку. |
Rus-Lev - Пт 03 Янв, 2014 18:38 |
Юра, подарки можно открывать или что-то поменяется еще? Хватит слушать этих нытиков им сколько не дай и все мало PS: Спасибо за карты для поместья ток с нападениями что-то сделайте |
stonecold - Пт 03 Янв, 2014 18:38 |
Цитируя Граф_де ла_Фер: stonecold, купи ты себе уже самый крутой индивид с этим купоном, такой чтоб всем классам подходил более менее и вся проблемаblink
задумываюсь о покупке топора,его цена около 5500 золота,вот только меня смущает тот факт,что я эти деньги фактически потеряю ровно через год потому и вопрос. |
Тамерлан-великий - Пт 03 Янв, 2014 18:38 |
YORN,
http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4195 - 2011 год http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4471 - 2012 год http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4594 - 2013 год
Ответь почему подняли цены, почему в два раза? Уже раз 5 задаю этот вопрос. |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 18:38 |
YORN,юр, пересмотрите компенсацию за тот баг в лзг пожалуйста С наступившим |
The Undertaker - Пт 03 Янв, 2014 18:39 |
YORN, Юр а как назвать эту акцию ? Ты же понимал прекрасно что в январе денег у людей нет да и откуда им взяться если на НГ траты огромные ? |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 18:39 |
Rus-Lev, уже более менее нападения |
Veneno - Пт 03 Янв, 2014 18:39 |
YORN, будет официальный ответ насчет клубков? Относительно изменения кол-ва для создания шмотки. Подорожание в 2 раза это явный перебор. |
Граф_де ла_Фер - Пт 03 Янв, 2014 18:39 |
stonecold, если не продашь топор в 2015 то не потеряешь |
Rus-Lev - Пт 03 Янв, 2014 18:41 |
хватит ныть! |
Rostoni - Пт 03 Янв, 2014 18:41 |
Цитируя Veneno: YORN, будет официальный ответ насчет клубков? Относительно изменения кол-ва для создания шмотки. Подорожание в 2 раза это явный перебор.
+500 |
NSV_Viper - Пт 03 Янв, 2014 18:41 |
YORN, ты считаешь что 2 НГ инструмента или 100 кровки стоят 4к серы? покажи мне тех, кто делал эти расчеты. Почему до сих пор нет официальной новости что должно быть в подарках? Иль вы потом отберете как с купоном в ЛЗГ? ссылаясь на глупых прогеров |
YORN - Пт 03 Янв, 2014 18:41 |
Тамерлан-великий, спрос формируют игроки - за вещи платят большие деньги чем те, за которые они собирались. на основе этого мы так же поднимаем цену базовых вещей. как только спрос начнет падать - упадут и цены на сами подарки |
YORN - Пт 03 Янв, 2014 18:41 |
NSV_Viper, крови будет больше |
Alex_kz - Пт 03 Янв, 2014 18:41 |
YORN, Юри нету аргумента ты смело можешь поменять или на и, и что значит цена ? цену тебе кто КП или мин фин РФ скидывают... почему ты не можешь за 2 к сделать людям такие подарки ? они потратили 2к серы на подарок из игры ты их вывел, дай людям временные плюшки на 3 месяца ну за исключением клубков, но эт как традиция к НГ делать новую Нг вещь и очень зря что вы её прервали да и вещей Ерна что то больше нету....
Цитируя Граф_де ла_Фер: ты так говоришь как будто в подарках не картинки, а каждый раз вещи ручной работы, которые нельзя раздать всем помногу в связи с дефицитом вот и я про тож |
Лунный Волк - Пт 03 Янв, 2014 18:42 |
Sensizu, С наступившим Честно,мне уже плевать чем закончится сие обсуждение. Хочу сказать только одно,понятно когда один или 100 ноят о том,что задолбали баги или еще чего. Но когда 70% Граней говорят,что это беспредел,мне кажется,что это о чем то говорит. Хотя ты мне щас скажешь,что игроки всегда будут ныть и они привыкли к одному и бла бла бла... ИНДИВИД шмотки выросли в цене в два раза без всякой причины,а фин прокачка барыг продолжается. Когда будут ответы на вопросы от начальства твоего 1.Будет ли снижена стоимость на НГ шмотки клубками до 5-10-15? 2.Будет ли изменена ваша желтая картинка,то бишь развод на реал в сторону игроков и сделана как реальный подарок? Кстати ,ты твердишь о подарках,а сами админы втюхивают нам скидку,после этого люди купят еще по индивиду за бесценок,этим рынок не убиваете,господа разводилы? 3.Когда будет дан ответ? Время уже скоро 4-е число,а вы не можете налюбоваться на нытье игроков,нравится смотреть на неврастеников?? |
YORN - Пт 03 Янв, 2014 18:42 |
Цитируя The Undertaker: YORN, Юр а как назвать эту акцию ? Ты же понимал прекрасно что в январе денег у людей нет да и откуда им взяться если на НГ траты огромные ?
мы не призываем участвовать в ней под угрозой блока - если нет возможности участия - просто пропустите ее |
stonecold - Пт 03 Янв, 2014 18:42 |
Цитируя Граф_де ла_Фер: stonecold, если не продашь топор в 2015 то не потеряешь
ты конечно прости,но вот тут я позволю себе наглость и скажу,что я не хочу ограничивать себя в изпользовании вещи,цена которй 5к зеленых
а если я блин захочу в мага перекинуться через год?) это так же,как если акция арт за 25% будет действовать ровно 1 раз) купил себе шмотку,решил переодеться?ну на здоровье,вот только плати полную стоимость) тут как бы либо акция для игроков,не имеющая непонятных ограничений,либо акция для баблокача,мол вы сейчас закиньте,а мы через годик еще одну такую акцию проведем,чтоб освежить малость |
гласка - Пт 03 Янв, 2014 18:43 |
увеличьте пользование подарками на весь год.. зачем это ограничение на 3 месяца? |
Rostoni - Пт 03 Янв, 2014 18:43 |
Цитируя YORN: Тамерлан-великий, спрос формируют игроки - за вещи платят большие деньги чем те, за которые они собирались. на основе этого мы так же поднимаем цену базовых вещей. как только спрос начнет падать - упадут и цены на сами подарки
Может хорош мерять всех игроков по нескольким особо одаренным, которые и себе все собрали и барыжить могут? У меня вон 1 шарфик из всех новогодних вещей. Из полученной тьмы подарков я смогу собрать еще 1 вещь только. А у большинства игроков и такой возможности не будет. 30 клубков это очень много. |
YORN - Пт 03 Янв, 2014 18:43 |
stonecold, в данный момент никаких изменений по акции не готовится. она будет действовать весь 2014 год и с января 2015 года завершится. вещи на руках игроков останутся без изменений до первой правки в 2015 году. |
Slezi Angela - Пт 03 Янв, 2014 18:43 |
YORN, будут ли добавлена шерсть и карты тем, кто открыл золотые падарки до правки? |
NSV_Viper - Пт 03 Янв, 2014 18:44 |
Цитируя YORN: NSV_Viper, крови будет больше что значит будет? так ты заяви официально, чтобы народ не открывал подарки пока вы все не поправите. |
The Undertaker - Пт 03 Янв, 2014 18:44 |
YORN, а почему её нельзя сделать так что бы свиток можно было заюзать не в январе а скажем в любой момент в течении года ? |
The Unique - Пт 03 Янв, 2014 18:44 |
Цитируя YORN: варианте и цена каждого подарка была бы выше вспомни прошлый год подарки цена макс была 2+ к и там у меня был 2 клубка или мог еще впихнуть зелья и свитки +инструмент (в итоге получал 2-3 вещи),так что не надо тут ляля насчет стоимости и тупых отмазок |
Veneno - Пт 03 Янв, 2014 18:44 |
Короче, в след.году в коробочке будет лежать одно бревно тильи и стоить он будет 5000. Судя по ответам. |
stonecold - Пт 03 Янв, 2014 18:45 |
YORN,
бинго,спасибо за ответ и экономию денег) |
YORN - Пт 03 Янв, 2014 18:45 |
Цитируя KeWich: Лично меня, тем что 2к за одну ткань платить дорого однако а за 3-1 нг шмот нужно 30 кусков! многова-то
при дарении подарков не было официальной информации будет ткань или нет и по какой цене. подарки могли не совпасть с вашими ожиданиями - но не с тем, что было обещано в них |
Лунный Волк - Пт 03 Янв, 2014 18:45 |
YORN, ооо,Такие люди и без охраны,как Новый Год отметил? Пы.Сы. Раз наконец-то ты тут,можно услышать комментарии на вопросы,если надо задам еще раз. |
YORN - Пт 03 Янв, 2014 18:46 |
stonecold, ответ сразу был над в новости. плюсы акции в том что ее не нужно обновлять каждое изменение вещей ( как арт за 25%) а минусы в том, что она не вечная - а действует только год |
For Sale - Пт 03 Янв, 2014 18:46 |
Цитируя YORN: YORN Не хорошо менять состав подарков по ходу дела..... |
YORN - Пт 03 Янв, 2014 18:47 |
Цитируя Rus-Lev: Юра, подарки можно открывать или что-то поменяется еще?
подарки открывайте постепенно - мы реагируем на пожелания игроков |
STALKER 1991 - Пт 03 Янв, 2014 18:47 |
Те кто открыл подарки 1 января вообще в попе а вы ноете
P.S.спасибо тебе Юра за карты поместье которые ввели но те кто открыл раньше нифига не получили и за кусок шарфа в золотом что тоже люди профукали из-за того что раньше других открыли
Такое кидалово как етом году нужно было поискать..Наверно единственный проект где админы людят кидать так игроков постоянно |
Killerbwu - Пт 03 Янв, 2014 18:47 |
YORN, ну спс что объяснил: спрос предложение ликвидность барыжничество кидалово в итоге у многих не будет нг шмотки, какая радость - большое спасибо |
Moonlight Mist - Пт 03 Янв, 2014 18:47 |
Цитируя YORN: спрос формируют игроки - за вещи платят большие деньги чем те, за которые они собирались. на основе этого мы так же поднимаем цену базовых вещей. как только спрос начнет падать - упадут и цены на сами подарки
установите максимум цену таким вещам, запретите продавать использованные и т.д. Тут получилось искусственное завышение гос цены + увеличение требований. |
Граф_де ла_Фер - Пт 03 Янв, 2014 18:47 |
Цитируя stonecold: а если я блин захочу в мага перекинуться через год?)
тогда только кольцо, только его можно сделать относительно универсальным и уже не снимать |
NSV_Viper - Пт 03 Янв, 2014 18:47 |
YORN, Почему до сих пор нет официальной новости что должно быть в подарках? Иль вы потом отберете как с купоном в ЛЗГ? |
For Sale - Пт 03 Янв, 2014 18:47 |
Цитируя STALKER 1991: P.S.спасибо тебе Юра за карты поместье которые ввели но те кто открыл раньше нифига не получили и за кусок шарфа в золотом что тоже люди профукали из-за того что раньше других открыли
|
stonecold - Пт 03 Янв, 2014 18:48 |
Цитируя YORN: stonecold, ответ сразу был над в новости. плюсы акции в том что ее не нужно обновлять каждое изменение вещей ( как арт за 25%) а минусы в том, что она не вечная - а действует только год
даже не пытаюсь с этим спорить) все было в новости,но решил уточнить,решение принял,спасибо за ответ) |
YORN - Пт 03 Янв, 2014 18:48 |
For Sale, не хорошо только в меньшую сторону, в сторону увеличения бонусов хорошо (именно про это тут и написали 53 страницы) если вы открыли подарок и взяли то, что там было - значит вас устроило его наполнение. изменения касаются только неоткрытых подарков |
Sensizu - Пт 03 Янв, 2014 18:48 |
Цитируя Dimka777: уже известного и устоявщегося набора базисных исходных данных. Здесь словно "базисный" лишнее. Кроме того, вы по-прежнему забываете, что исходные данные нельзя экстраполировать на грядущие только потому, что вам так хочется и это кажется логичным - солипсизм не работает, если вы собираетесь свои выводы инкриминировать кому-то в качестве претензии по невыполненным условиям некоей условной оферты.
Цитируя Dimka777: Которые принимаются чисто психологически, как априорные. Да, и это, как я неоднократно писал, та самая истина, которая в глазах смотрящего, и которая касается лишь его самого. Но предъявлять претензии к другим на ее основании - это уже сродни религиозным войнам, когда группы людей сражаются из-за права на первенство и "хтоничность" мифологических пантеонов.
Цитируя Dimka777: Да, вы это, на всякий случай, мою реакцию на называние неврастенической, как это вы любите Не стоит перевирать мои слова, вас это не красит
Цитируя Dimka777: и не списывайте её на превентивное шантажирование
Цитируя Dimka777: Я понимаю, вы пытаетесь держать "марку", не имея для этого данных Почему? Я просто ничего не говорю, если не имею данных. Вы же почему-то считаете это "игнором" и "обманом", требуя ответ вне зависимости от его конгруэнтности и соответствия истине. А когда все-таки отвечаю - вновь недовольны, потому что ждали другого ответа |
gydroxy - Пт 03 Янв, 2014 18:48 |
YORN, когда будут исправлены баги по поместьям (нападения карты сгорают) - и когда будут возвраты карт игрокам? если не ответишь - значит ответ никогда засчитывается технически |
For Sale - Пт 03 Янв, 2014 18:48 |
Цитируя YORN: не хорошо только в меньшую сторону, в сторону увеличения бонусов хорошо (именно про это тут и написали 53 страницы) если вы открыли подарок и взяли то, что там было - значит вас устроило его наполнение. изменения касаются только неоткрытых подарков ДА потому что брать то было уже нечего, я и понятия не имел что все перекроят |
Diablo - Пт 03 Янв, 2014 18:49 |
|
KeWich - Пт 03 Янв, 2014 18:49 |
YORN, я 100% согласен, но собирать с ткани какой-то себе подарок на НГ ёто можно сказать как ритуал, да есть и барыги что зарабатывают на ётом праздники но все-же больше игроков!!! а начинающим игрокам такой подарок за серку нереально вообще! |
RUROUN! - Пт 03 Янв, 2014 18:49 |
Юра. Сделай вместо "или" "и" в подарках, дай всем использовать скидку -100 голда и успокоятся игроки. Сделай всем игрокам достойный подарок раз в 8лет.. с учетом багов в 2013 году, мне кажется это достойный ответ от тебя. Так и цена на шмотки упадет и барыжничество захлебнётся, и игроки останутся в равных условиях по сути, не нарушив баланс.. В данном случае, ИМХО, это единственный достойный ответ от администрации за баги-2013, за подарки совсем не подарочные, за испорченное НГ настроение..
СДЕЛАЙ ПОДАРОК раз в 8 лет игрокам.Тем кто поддерживает проект, кто в нём почти живет.. Тем более не надо ничего придумывать нового. |
stonecold - Пт 03 Янв, 2014 18:49 |
Цитируя Граф_де ла_Фер: тогда только кольцо, только его можно сделать относительно универсальным и уже не снимать
нет универсальных вещей,просто поверь мне) я ответ на свой вопрос получил,акция не для меня) можем эту тему смело закрывать) |
svetazara - Пт 03 Янв, 2014 18:50 |
YORN, http://forum.ereality.ru/topic178755/page8.html КОГДА ПОПРАВИТЕ? |
Sensizu - Пт 03 Янв, 2014 18:50 |
Цитируя gydroxy: когда будут исправлены баги по поместьям (нападения карты сгорают) Это не баг
Цитируя RUROUN!: СДЕЛАЙ ПОДАРОК раз в 8 лет игрокам Дуров, верни стену! |
Veneno - Пт 03 Янв, 2014 18:50 |
И еще вопрос почему свитки подарочные на 15 ый левел стоят 120-170 серы( некоторые), а на 18 ый все по 100? Я про гос цену. |
KeWich - Пт 03 Янв, 2014 18:51 |
YORN, ну как говорится и на том спасибо.. мы должны не забивать что ето Новый Год, а не биржа шмота... |
Дум - Пт 03 Янв, 2014 18:51 |
может и не в тему.. ну и фиг с ним... раз ноют значит я тама! в общем верните сейсмо! а то в сутки раз обвала, руда заканчивается... нигерам нечего зарабатывать |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 18:52 |
YORN, одно дело подарок в котором был выбор - другое - золотой подарок. Там выбора не было, и всем досталась полная комплектация, потому честно было бы добавить в золотые подарки то, что не доставало там, когда большинство их взяло. С огромными подарками проще - их можно открывать постепенно потеряв только часть плюшек из ассортимента. А с золотыми - нет. И пересмотрите тот бонус 100 голда тем кто юзнул этот баг с ЛЗГ |
Diablo - Пт 03 Янв, 2014 18:52 |
Ерн, реально так жаба давит выбрать два пункта в подарке вместо 1 ??? когда к себе стоимости подарка лишь клубок подходит и то они никому не нужны по такой цене..
про остальное и говорить тошно...100 крови или 10 свитков по 10 сер...что это?? поддарок в 1000-2000 ? не противно самим ? |
гласка - Пт 03 Янв, 2014 18:52 |
Дум, есть еще шахты)) тонкий намек |
Лунный Волк - Пт 03 Янв, 2014 18:54 |
YORN, все,понял,игнор,так игнор,больше вопросов нет. |
Дум - Пт 03 Янв, 2014 18:54 |
гласка, копалка 149, хотца поскорее ступку взять)) |
inok_82 - Пт 03 Янв, 2014 18:54 |
Цитируя YORN: подарки могли не совпасть с вашими ожиданиями - но не с тем, что было обещано в них
какая-то витиеватая хня)
Обещано ничего не было. только то - что каждому доступен будет выбор - причем чем лучше подарок - тем выбор шире (цитату лень искать в подтверждение). Выбор есть, все ок. Но галимый. Где банки параметров/мф? Где феникс/опыт?
http://forum.ereality.ru/topic178755/page8.html и будь добр - разберись с формулами. Спасибо. |
гласка - Пт 03 Янв, 2014 18:55 |
Дум, намек про шахты выше)) копать можно и в других шахтах)) |
gydroxy - Пт 03 Янв, 2014 18:55 |
Sensizu, да, елки палки = это не баг, это просто идиотизм, что напасть ни на кого нельзя изза запрета нападений на младших уровней и изза тысяч введенных в игру карт |
svetazara - Пт 03 Янв, 2014 18:55 |
Лунный Волк, так они только шустро отвечают на вопросы про голд акции, на остальное можно и порезинить |
Граф_де ла_Фер - Пт 03 Янв, 2014 18:55 |
stonecold, мое дело предложить |
Novka - Пт 03 Янв, 2014 18:56 |
YORN, когда можно ждать ответа по этому топику? http://forum.ereality.ru/topic178755/page1.html |
YORN - Пт 03 Янв, 2014 18:58 |
Цитируя Лунный Волк: 1.Будет ли снижена стоимость на НГ шмотки клубками до 5-10-15? 2.Будет ли изменена ваша желтая картинка,то бишь развод на реал в сторону игроков и сделана как реальный подарок? Кстати ,ты твердишь о подарках,а сами админы втюхивают нам скидку,после этого люди купят еще по индивиду за бесценок,этим рынок не убиваете,господа разводилы?
1 - в данный момент не планируется 2 - купон - это возможность получения скидки, вместе с ним шли и другие подарки. если вы не планируете пользоваться купоном, он просто пропадет - но без каких либо потерь с вашей стороны |
Killerbwu - Пт 03 Янв, 2014 18:59 |
блин, мне что бы собрать шарфик надо из всех подарков тупо достать одни клубки потом надеяться что, что то кинут за духов и заплатить за мега ап кучу серы. при этом не получив кроме шерсти никаких нг плюшек из подарков - круто спс YORN, Sensizu, красиво) главное запомнится на весь год) |
gydroxy - Пт 03 Янв, 2014 19:00 |
Killerbwu, пора уже привыкнуть, они даже баги не правят и говорят что "это не баг" а "заведома продуманное кидалово" |
NSV_Viper - Пт 03 Янв, 2014 19:01 |
.... |
The Unique - Пт 03 Янв, 2014 19:01 |
Цитируя YORN: но без каких либо потерь с вашей стороны нафига вы его пихали в золотой подарок?? если бы вы просто ввели эту акцию в Январе или позже то не кто бы не чего не писал по поводу купона.а так вы его в подарок вложили а он не чего не дает даже 10% (хотя у меня скидка 31 была 327 голды по вашей вине) так какой это подарок блин подумай ты своей башкой все возражения от того что вы тупанули и его засветили и вложили в подарок!!!!!!!!!1 а что бы его использовать то мне надо закинуть денег и не на протяжение всего года а именно в январе. мусор для 70% игроков вы подарили |
Дум - Пт 03 Янв, 2014 19:01 |
гласка, приду чуть позже к вам копать )) |
гласка - Пт 03 Янв, 2014 19:01 |
NSV_Viper, 2к .. или вам продавали по 4? |
r6izhik - Пт 03 Янв, 2014 19:02 |
YORN, а за духов будут давать шерсть? |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 19:02 |
NSV_Viper, у огромного 2к цена |
Dimka777 - Пт 03 Янв, 2014 19:02 |
Цитируя Sensizu: солипсизм не работает, если вы собираетесь свои выводы инкриминировать кому-то в качестве претензии по невыполненным условиям некоей условной оферты. Если до этого условия были "одними", то менять их без предварительного уведомления как бы и есть кидалово, если это не оговорено заранее. Вы, конечно, тут же этим воспрользуетесь и себя оправдаете, так что это снова демагогия, которая не стоит ни секунды моего времени, чтобы её обсуждать. Хотя бы вещь назвали бы по-другому, тогда бы отмазка была бы хотя бы очевидная... не "клубок шерсти", а "моток ниток", всё равно в доп.слот. Но вам даже этого было лениво. Чего сейчас-то отмазки придумывать?
Цитируя Sensizu: Я просто ничего не говорю, если не имею данных.
Цитируя Sensizu: "Оказалось, что в открытые технически нельзя ничего добавить, прошу прощения за дезинформацию". Ничего? Точно? Или таки чего-то говорите? Ну да, мы ЭТО видим. Что тут можно ещё добавить-то? Прогиб не засчитан. Как и отмазка. |
Sensizu - Пт 03 Янв, 2014 19:02 |
Цитируя Лунный Волк: Но когда 70% Граней говорят,что это беспредел,мне кажется,что это о чем то говорит Я писал об этом неоднократно ранее, повторяться не хочу
Цитируя Лунный Волк: Будет ли снижена стоимость на НГ шмотки клубками до 5-10-15? Нет
Цитируя Лунный Волк: .Будет ли изменена ваша желтая картинка,то бишь развод на реал в сторону игроков и сделана как реальный подарок? Не понял сути претензии Это выгодная акция на скидку, причем скидку солидную. Или вы так на каждую акцию по скидкам будете реагировать, требуя выдавать вам артефакты бесплатно?
Цитируя Лунный Волк: Когда будет дан ответ? В свое время. А еще мне очень нравится ваша нынешняя позиция; особенно после того, как я три дня разбирался с вашим вопросом, работая глубоко за полночь и в выходные, хотя вина в задержке была сугубо на вас, и официальными методами вопрос мог решаться еще очень долго. Каждый раз с этим сталкиваюсь и не перестаю радоваться постоянству человеческой признательности |
Diablo - Пт 03 Янв, 2014 19:04 |
вжопу ГР с таким НГ, пойду слушать бритни спирс - toxic http://cs606818.vk.me/v606818120/48e/v4-X7F2IORY.jpg |
svetazara - Пт 03 Янв, 2014 19:04 |
вы чего добиваетесь админы? откуда такая жадность то? вы что из проекта лепить стали? всё противнее и противнее играть становится... КОГДА ПОЧИНИТЕ ИЛИ ТАК И ОСТАВИТЕ? http://forum.ereality.ru/topic178755/page8.html |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 19:04 |
Sensizu, Цитируя Pantech: YORN, одно дело подарок в котором был выбор - другое - золотой подарок. Там выбора не было, и всем досталась полная комплектация, потому честно было бы добавить в золотые подарки то, что не доставало там, когда большинство их взяло. С огромными подарками проще - их можно открывать постепенно потеряв только часть плюшек из ассортимента. А с золотыми - нет. И пересмотрите тот бонус 100 голда тем кто юзнул этот баг с ЛЗГ
пожалуйста |
Black Lotus - Пт 03 Янв, 2014 19:04 |
а собственно, не будет ли уменьшена стоимость в кусках шерсти, а почему она была увеличена? |
Total Drama - Пт 03 Янв, 2014 19:05 |
Sensizu, ну хоть так)) спасибо и на этом сенз |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 19:06 |
Black Lotus, в прошлом году на варяжках такая же цена была например. А теперь все сравняли. |
svetazara - Пт 03 Янв, 2014 19:06 |
Black Lotus, да вот так им захотелось, пузырьки шампанского в голову ударили, они считают что в гранях у каждого по 100к сер за пазухой |
The Unique - Пт 03 Янв, 2014 19:06 |
Цитируя Sensizu: Это выгодная акция на скидку какого она делала в подараке за 2013 год ,какого за этот подарок который должен быть бесплатным я должен платить? какого вы впихнули в подарок акцию которая подразумивает выкачку денег? Вот то что не нравится многим ну и + то что 31 она появилась в итоге для всех она тогда была выгодна а теперь нет! |
YORN - Пт 03 Янв, 2014 19:06 |
Цитируя The Unique: нафига вы его пихали в золотой подарок?? если бы вы просто ввели эту акцию в Январе или позже то не кто бы не чего не писал по поводу купона.а так вы его в подарок вложили а он не чего не дает даже 10% (хотя у меня скидка 31 была 327 голды по вашей вине)
мы пробудем новые форматы акций - купон, это скидка не для всех игроков, а только для тех, что покупали золото в 2013 году. поэтому и вложили его в подарок, посчитав это логичным.
по ошибке со временем запуска возразить нечего - она была и мы компенсировали ее. |
stonecold - Пт 03 Янв, 2014 19:07 |
Цитируя Pantech: Black Lotus, в прошлом году на варяжках такая же цена была например. А теперь все сравняли.
не было,в прошлом году было такое же количество кусков,но они стоили по 1к) а 2 года до этого куски стоили по 2к,но их надо было в 2 раза меньше) |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 19:07 |
YORN, Цитируя Pantech: Цитируя Pantech: YORN, одно дело подарок в котором был выбор - другое - золотой подарок. Там выбора не было, и всем досталась полная комплектация, потому честно было бы добавить в золотые подарки то, что не доставало там, когда большинство их взяло. С огромными подарками проще - их можно открывать постепенно потеряв только часть плюшек из ассортимента. А с золотыми - нет. И пересмотрите тот бонус 100 голда тем кто юзнул этот баг с ЛЗГ пожалуйста |
Sensizu - Пт 03 Янв, 2014 19:07 |
Цитируя Dimka777: Если до этого условия были "одними", то менять их без предварительного уведомления как бы и есть кидалово, если это не оговорено заранее Предварительное уведомление должно быть лишь в том случае, если предварительно было оговорено нечто иное. Однако в этом году состав подарков никак не анонсировался и не уточнялся. Повторяю это раз 10. Следовательно, никто вас уведомлять и предупреждать не должен был. Особенно с учетом того, что нынешние подарки работали в формате рандомизированных наборов.
Цитируя Dimka777: Ничего? Точно? Или таки чего-то говорите? Исходя из сути моего ответа вы сами можете понять, в чем был смысл ошибки.
Цитируя svetazara: КОГДА ПОЧИНИТЕ ИЛИ ТАК И ОСТАВИТЕ? http://forum.ereality.ru/topic178755/page8.html Там нечего чинить - все в рамках концепта, уточнил час назад |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 19:07 |
stonecold, стоимость клубков подняли из за спроса, а количество не меняли. |
STALKER 1991 - Пт 03 Янв, 2014 19:08 |
К кидалову уже привыкли все в гранях только вот стыдно перед друзьями и сокланами что оказивается такое говно дарил |
Killerbwu - Пт 03 Янв, 2014 19:08 |
Цитируя Sensizu: Будет ли снижена стоимость на НГ шмотки клубками до 5-10-15? Нет ну что ж спасибо за кидалово ждите в ответ много залива реала |
The Unique - Пт 03 Янв, 2014 19:09 |
Цитируя YORN: она была и мы компенсировали ее. но вы ее не всем компенсировали ,в итоге кто как вы говорите воспользовался багом те получили 100уе кто ждал ответа от вас те не покупали и остались с дулькой как ты это объяснишь? Да и многие если верить что они писали в итоге потеряли больше чем 100голды что вы вложили! |
stonecold - Пт 03 Янв, 2014 19:09 |
Цитируя Pantech: stonecold, стоимость клубков подняли из за спроса, а количество не меняли.
пусть так,но стоимость ведь изменилась?)а именно выросла в 2 раза,ты же утверждаешь выше,что цена не изменилась |
Jasmin - Пт 03 Янв, 2014 19:09 |
Цитируя YORN: мы пробудем новые форматы акций - купон, это скидка не для всех игроков, а только для тех, что покупали золото в 2013 году.
и логично, что эти золотые тельцы игроки, с радостью побегут покупать золото и в 2014 году, так как акция действует не с учетом вложенного, а рассчитана на то, что вольют |
Rus-Lev - Пт 03 Янв, 2014 19:10 |
Цитируя STALKER 1991: К кидалову уже привыкли все в гранях только вот стыдно перед друзьями и сокланами что оказивается такое говно дарил оказивается Ты о чем? НОРМАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ!!! Вот в прошлом году мне подарили тучу ненужных НГ инструментов, а в этом году могу сам выбирать что мне надо и это супер!!! |
*KenT - Пт 03 Янв, 2014 19:10 |
За духов будет шерсть? В золотом должен быть кусочек шерсти? |
YORN - Пт 03 Янв, 2014 19:11 |
Jasmin, эта акция января 2014 года, все акции подразумевают покупку золота в момент действия акции |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 19:12 |
YORN, будут ли правки по компенсации за акцию и правки получения бонусов золотого подарка? |
Jasmin - Пт 03 Янв, 2014 19:12 |
YORN, Цитируя Jasmin: это скидка не для всех игроков, а только для тех, что покупали золото в 2013 году. как-то противоречиво звучит ваш лозунг... мы подарили подарок-акцию тем, кто покупал золото в 2013 году, чтобы они могли купить и поучаствовать в акции в 2014 году |
RUROUN! - Пт 03 Янв, 2014 19:12 |
Цитируя YORN: по ошибке со временем запуска возразить нечего - она была и мы компенсировали ее. кому? у меня не компенсирована, хотя я тоже продавал арты что бы купить, только купить не успел, и так не у одного меня. |
NSV_Viper - Пт 03 Янв, 2014 19:12 |
YORN, кулон купленный 31-го января, верни |
Total Drama - Пт 03 Янв, 2014 19:12 |
YORN, в золотом должна была быть шерсть? Я его сразу открыл думал уж где-где, а в золотом ничего менять не будут... |
Sorrowbringer - Пт 03 Янв, 2014 19:13 |
По новым ценам 3я шерстяная вещь будет стоить 60к в гос - это почти арт за 250, но бонусы ой как далеки Или шерсть теперь только для тех, для кого и 60к - не деньги?
На ровном месте удорожить вещи в два раза, и отмазываться лишь тем, что вообще ничего до НГ не было обещано - это очень достойно. С таким же успехом можно было вообще ничего не ложить в подарки. Просто одни красивые коробочки по 100 серы, а вот эти побольше и покрасивее - по 2к. Ну а что, ничего же не обещали никому, что там вообще что-то будет лежать |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 19:13 |
Total Drama, шерсть и карты доложили |
svetazara - Пт 03 Янв, 2014 19:13 |
Sensizu, ах чинить нечего, нуну.. спасибо за такие офигеные правки... вы умеете угодить игрокам |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 19:14 |
Sorrowbringer, НГ вещь - дополнительная. И по статам она сравнима с культом для того же мага. |
Diablo - Пт 03 Янв, 2014 19:14 |
хоть раз в жизни за ГР будет акция на покупку артефактов за серу не включая покупку золота?? скидка или еще что либо, да без разницы |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 19:14 |
Diablo, то что за серу покупать разрешили уже акция |
*KenT - Пт 03 Янв, 2014 19:15 |
Цитируя Pantech: шерсть и карты доложили У меня в золотом нету шерсти.
Или мало было куплено золота? |
Ave SaTan - Пт 03 Янв, 2014 19:15 |
ждём следующий новый год. в этом уже ничего не будет. во всяком случае того, что ВЫ хотите. |
Killerbwu - Пт 03 Янв, 2014 19:15 |
Удалено Пт 03 Янв, 2014 19:16 пользователем Sensizu |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 19:15 |
YORN, Цитируя Pantech: будут ли правки по компенсации за акцию и правки получения бонусов золотого подарка? |
Ксантес - Пт 03 Янв, 2014 19:16 |
Цитируя Sensizu: Конечно. Я подарил незнакомому мне чуваку из Праги хороший "паркер", получив в ответ на менее приятный, хоть и неожиданный, подарок, хотя он мог ничего мне и не дарить в ответ. На одного друга у меня стало больше. И если бы я после этого стал жаловаться, что стоимость моего подарка превышает стоимость его подарка - сразу бы дал себе по шее и побежал пить таблетки от мещанства. Да дело опять не в этом: ты делал это осознанно. По своей воле. Была бы возможность в гранях выбирать, что даришь, и я был бы доволен.
Вот представь, ты собираешься идти на праздник к своему знакомому. Подарок купить надо, но времени нет ну совсем! Запара на работе, например . И ты просишь своего друга купить что-нибудь, даешь ему денежку и посылаешь на поиски. Кое-как выкроив часок, ты сломя голову несешься на праздник, по пути забирая у друга подарок, даже не спросив, что внутри (сюрприз, ага). И вот наступает момент вручения подарков. Именинник открывает коробку и видит банку офигеннейшего дорогущего элитного кофе. Вот только у него очень сильная аллергия на него. Конфуз. Хотя в данном случае больше подходит ситуация, когда в коробке оказался фикус за 200 рублей, при том, что денег на подарок ты давал гораздо больше. |
Г0блин - Пт 03 Янв, 2014 19:16 |
YORN, Правильно ли я понял: в рамках концепта "Подарки НГ 2014" ничего не поменяется? 1. Скидка только за донат в январе. Доп. бонусов нет. 2. Новых шерстяных вещей не будет/кол-во и стоимость клубков не изменятся. 3. НГ инструменты не будут автоматизировать работу.
? |
Нибенимеда - Пт 03 Янв, 2014 19:16 |
Цитируя Sensizu: Я в проекте уже 7 лет и за все время НИ РАЗУ не видел упоминания концепции "вывод серы" ни в одном самом секретном диздоке, и ни разу не слышал подобных аргументов ни от Юры, ни от ЦУПА, который в таких вопросах предельно откровенен. Мне нравится, как ты продолжаешь носиться с этой городской легендой, раз за разом нам ее инкриминируя в формате свершившегося факта
УХАХАХАХАХАХАХАХА!!! стопиццотмиллонов раз!!! :) Это точно голос от администрации? Или мне одному кажутся подобные заявления откровенной, незамутненной и идиотической глупостью? Или может посмотрим на последние нововведения касаемых серы в игре? |
YORN - Пт 03 Янв, 2014 19:17 |
Цитируя Sorrowbringer: По новым ценам 3я шерстяная вещь будет стоить 60к в гос - это почти арт за 250, но бонусы ой как далеки Или шерсть теперь только для тех, для кого и 60к - не деньги?
спрос формируют сами игроки - если за такие деньги никто меховые вещи покупать не будет, то и цена вещей упадет. если лично для вас это дорого, а для других игроков приемлемо - то тут цены на стороне рынка |
braveKnight - Пт 03 Янв, 2014 19:17 |
Цитируя Sensizu: Цитируя Лунный Волк: Будет ли снижена стоимость на НГ шмотки клубками до 5-10-15? Нет
верните серку за подарки |
Deadly F - Пт 03 Янв, 2014 19:18 |
YORN, Почему в этом году нет новой вязаной шмотки, НГ квеста, бонусов на ОПП? Как надо было набрать 30 клубков при лимитах на подарки? |
Rus-Lev - Пт 03 Янв, 2014 19:18 |
Люди вы откуда все? Когда персов купили то?
В прошлом году я собрал шарф+варежки(60 кусков) при том что шерсть была по 2к! Не могу понять чего вне ноют? Вещь стоит тех же 60к! Если вам дорого, продайте клубки и купить арты. Все же логично, а когда-то попозже купите себе шарфо/варежко/носки когда будете фулл артами.
Но хватит ныть! Мне аж жалко админоф |
Лунный Волк - Пт 03 Янв, 2014 19:19 |
YORN, Спасибо,все понятно. Только смутило,что пока не планируется, я щас соберу шмотку,а через день ты скажешь что стоимость уменьшена в два раза. Так не будет? А вообще очень не доволен. Новый Год испорчен и пусть да,ожидаемое не совпало с реальным,потому что ждал чуда на НГ и я не барыга и продавать ничего не собираюсь и получил что? цену на НГ шмотку ценой в 60к? когда всегда она стоила 30? ну или это 30 огромных подарков
Sensizu, это было решением моей проблемы и ты,как человек мне очень помог,тебе лично ,как человеку я очень благодарен. Так как это были твои нерабочие часы и в это время ты был человеком,который смог помочь,а не гласил,что у меня рабочий день закончился и все будет решаться в "свое время". Пы.Сы. Глубоко за полночь?
Но это НГ. Это пора веселья и радости. И я как наивный идиот реально от администрации ждал подарков,реально ждал чуда, хочешь осудить меня,что один раз в году даю себе волю хоть в игре надеяться на подарок от щедрой администрации? Видать теперь и в игре не смогу на это надеяться |
Lumen - Пт 03 Янв, 2014 19:19 |
давно столько нытья не видел |
creative - Пт 03 Янв, 2014 19:19 |
как избавится от этого купона? |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 19:19 |
Цитируя Pantech: будут ли правки по компенсации за акцию и правки получения бонусов золотого подарка? YORN, |
Dimka777 - Пт 03 Янв, 2014 19:19 |
Цитируя Sensizu: Однако в этом году состав подарков никак не анонсировался и не уточнялся. Повторяю это раз 10. Следовательно, никто вас уведомлять и предупреждать не должен был. Вы нелогичны. Если ОДНА ИЗВЕСТНАЯ УЖЕ ВСЕМ вещь ДО каких-то НОВЫХ НЕИЗВЕСТНЫХ акций стоила ОДНУ цену, и она была составляющей на 1/10 от общего, то БУДУЩЕЕ её изменение людьми НИКАК НЕ ОЖИДАЕТСЯ! НЕТ для этого ни одной причины. А вот её ИЗМЕНЕНИЕ втихую, т.е. неанонсированное ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕНЫ УЖЕ ИЗВЕСТНОЙ вещи - увы, как бы стоит предупреждения. И именно потому, что ЛЮДИ УЖЕ ЗНАЮТ ДРУГУЮ ЦЕНУ! И ВНЕЗАПНОЕ И НЕАНОНСИРОВАНОННОЕ изменение цены ТОЙ ЖЕ САМОЙ ВЕЩИ и будет КИДАЛОВОМ. ПОТВОРЯЮ это вам 10 раз... Но вижу, вы не умеете слушать оппонента, и анализировать умете только с одной позиции.
А ошибка ваша в том, что вы лишь примерно понимаете общую тенденцию, и пытаетесь плыть в этом направлении, но наощупь, и часто дэзинформируете игроков. Что вот чейчас, про подарки, что до этого, про акцию 31 числа... Так что именно в этом ваша ошибка - вы слышали звон, и пытаетесь петь ему в тон. Но слуха-то нет, вот и лажаетесь так часто. |
NSV_Viper - Пт 03 Янв, 2014 19:19 |
Цитируя Rus-Lev: Но хватит ныть! Мне аж жалко админоф а мне не жалко |
Total Drama - Пт 03 Янв, 2014 19:20 |
Rus-Lev, вот они и ноют что в том году они покупали за 1к шерсть и продавали за 2, а в этом покупали за 2, а продают за 1900 |
RUROUN! - Пт 03 Янв, 2014 19:20 |
ребят да просто не надо донатить, тогда Юрчик подумает об интересах игроков, а не только об своих. А т.к. у него есть стабильный прирост - чего ему переживать? Вот когда будет взаимосвязь между интересами игроков и притоком голды - тогда администрация подумает об интересах игроках как о своих |
~УРА02~ - Пт 03 Янв, 2014 19:21 |
9:18:43 Смотритель для [~УРА02~]: Не найдено ни одного персонажа для атаки. Когда это гамно прекратится? |
гласка - Пт 03 Янв, 2014 19:21 |
Цитируя *KenT: У меня в золотом нету шерсти.
у меня тоже нету |
braveKnight - Пт 03 Янв, 2014 19:22 |
YORN, просто в прошлом году за распаковку подарка стоимостью 2к, я мог получить кусок шерсти и зелья со свитками.. в этом только ИЛИ
и спрос не упадет, так как я сомневаюсь что много народа будет открывать подарки, доставая клубки шерсти из них огромный подарок, в этом году, хочется сдать обратно |
Jasmin - Пт 03 Янв, 2014 19:22 |
Цитируя RUROUN!: ребят да просто не надо донатить, тогда Юрчик подумает об интересах игроков Судя по бирже голда народ так расстроился, что прислушался и перестал донатить |
YORN - Пт 03 Янв, 2014 19:22 |
Цитируя Deadly F: Почему в этом году нет новой вязаной шмотки
мы считаем достаточным текущее количество новогодних вещей, в течение года они должны убиваться что бы к январю их можно было вернуть, создав новые. то, что игроки бережно хранят их - желание игроков. |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 19:22 |
Цитируя Pantech: будут ли правки по компенсации за акцию и правки получения бонусов золотого подарка? YORN, |
stonecold - Пт 03 Янв, 2014 19:22 |
Цитируя braveKnight: огромный подарок, в этом году, хочется сдать обратно
12 карт поместья для меня это лучший подарок из всех возможных,вот только с нападениями косяк,но то ерунда,можно переждать |
~УРА02~ - Пт 03 Янв, 2014 19:23 |
это была не карта из подарка даже( |
Jasmin - Пт 03 Янв, 2014 19:23 |
Цитируя braveKnight: огромный подарок, в этом году, хочется сдать обратно а мне золотой |
YORN - Пт 03 Янв, 2014 19:23 |
Цитируя Pantech: будут ли правки по компенсации за акцию и правки получения бонусов золотого подарка?
какие именно правки? если интересует какой то конкретный вариант для вашего случая - опишите его |
Sensizu - Пт 03 Янв, 2014 19:23 |
Цитируя Ксантес: Вот представь, ты собираешься Еще раз, последний: рандомный гифт-пак, рандомный гифт-пак, рандомный гифт-пак. О содержимом которого мы можем лишь догадываться. Точка
Цитируя Нибенимеда: Это точно голос от администрации? Или мне одному кажутся подобные заявления откровенной, незамутненной и идиотической глупостью? Или может посмотрим на последние нововведения касаемых серы в игре? Да, городские легенды - они такие |
NSV_Viper - Пт 03 Янв, 2014 19:23 |
Цитируя YORN: ы считаем достаточным текущее количество новогодних вещей, в течение года они должны убиваться что бы к январю их можно было вернуть, создав новые. то, что игроки бережно хранят их - желание игроков. поэтому после вывода свитков ремонта, мы хотим запретить ремонтить НГ вещи |
Лунный Волк - Пт 03 Янв, 2014 19:24 |
YORN, и еще скажи,"или" на выбор хотя бы двух вариантов заменен будет? |
NSV_Viper - Пт 03 Янв, 2014 19:25 |
Цитируя YORN: какие именно правки? если интересует какой то конкретный вариант для вашего случая - опишите его сделать откат продаж-покупок в ЛЗГ за 31-е число - тому кто желает |
Total Drama - Пт 03 Янв, 2014 19:25 |
YORN, а будет ли компенсация за утерянные карты поместий в результате того что противник для атаки не найден?) |
vw_ZoooMer - Пт 03 Янв, 2014 19:26 |
Вазанка по 60к как и в прошлом году. Откудав вайн? Новая шмотка - выведите носки. .2х впролне и так хватит. Подарки - народ! это же ПОДАРКИ! Вы дарите кому-то. . и всё... это внимание...
А вот с 100 баксами на купон сильно шустрым ,а остальным пенис - вот это не красиво вышло..
Подведя итог - с НГ! |
creative - Пт 03 Янв, 2014 19:26 |
Sensizu, YORN, Цитируя creative: как избавится от этого купона? |
Alex_kz - Пт 03 Янв, 2014 19:27 |
YORN, ну раз уж ты тут в контакте и решаешь проблемы игроков.... сделаете чего ? или пролетаю я ? http://forum.ereality.ru/topic178707/page1.html |
~УРА02~ - Пт 03 Янв, 2014 19:27 |
Sensizu, YORN, Вы специально дали карты в подарках - чтобы они тупо сливались в невозможных нападениях или тупо считать не умеете? Прошу ответить |
Jasmin - Пт 03 Янв, 2014 19:27 |
creative, наверно каак Гений избавлялся от своих дипломов |
stonecold - Пт 03 Янв, 2014 19:27 |
creative,
зачем от него избавляться?он не к чему не принуждает,сам пропадет |
For Sale - Пт 03 Янв, 2014 19:28 |
Кароче 1) Те кто открыл подарки 1 января в самой глубокой (_!_) 2) Те кто открыл позже на 70% в (_!_) Как я понял, правок не будет, флудить смысла не имеет..... |
Rus-Lev - Пт 03 Янв, 2014 19:28 |
Цитируя vw_ZoooMer: Вазанка по 60к как и в прошлом году. Откудав вайн? Новая шмотка - выведите носки. .2х впролне и так хватит. Подарки - народ! это же ПОДАРКИ! Вы дарите кому-то. . и всё... это внимание...
Полностью солидарен! |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 19:28 |
Цитируя YORN: какие именно правки? если интересует какой то конкретный вариант для вашего случая - опишите его В плане компенсации - почему она выдалась выборочно? Кто-то покупал продавал артефакты за 25%, но не успел купить этот арт - кнопку уже убрали. Кто-то не пошел на аленей, кто-то весь вечер собирал комплект с новой скидкой. Кто-то залил голда(конкретный случай - мой соклан) - в итоге ни арта не получил, ни скидки, ни морозного (морозный по максу уже был). Компенсацию хотелось бы видеть в том виде в котором вы обычно ее выдаете(кто был онлайн последние N дней - получают) а тем кто залил голд - перенсти голд на январь, если это возможно. Что касается золотого подарка - считаю, что даже в открытые подарки надо доложить шерсть. Одно дело огромные подарки, в которых был выбор и игроки его сделали. Другое дело - золотой подарок. Там не было выбора, кроме НГ инструмента, потому я не выбирал - а просто взял что мне положено. Почему одним положено больше чем другим? |
braveKnight - Пт 03 Янв, 2014 19:29 |
stonecold, ну тут кому что выгодней ) с раскачаным поместьем и полным набором вязанных шмоток я бы тоже радовался картам ) но я пока что нубас, который в этом году решился все-таки связать 1-2 шмотки, а тут - тащи |
Ксантес - Пт 03 Янв, 2014 19:29 |
Цитируя Sensizu: Еще раз, последний: рандомный гифт-пак, рандомный гифт-пак, рандомный гифт-пак. О содержимом которого мы можем лишь догадываться. Точка
Еще раз, последний: нахрен рандом, нахрен рандом, нахрен рандом Я ругаюсь не на рандомные гифт-паки, а на отсутствие обычных |
realdenim - Пт 03 Янв, 2014 19:29 |
YORN, Юр а как быть тем кто вещи продал а купить не успел по неправильно запущенной акции.Если давать 100 голда то всем. |
creative - Пт 03 Янв, 2014 19:29 |
stonecold, зачем мне барахло в инвентаре?? |
Alex_kz - Пт 03 Янв, 2014 19:29 |
YORN, и все таки самый адекватный вариант был бы заменить все или на И убрать торговлю подарками и ввести НГ Магазин где все это былоб за свежий голд.... думаю доната будет больше чем на ваших купонах, с помещиков уж точно |
Messers - Пт 03 Янв, 2014 19:30 |
скидку! почему получили только те кто успел купить за 1 голд? дайте тогда всем... так не справедливо! |
r6izhik - Пт 03 Янв, 2014 19:30 |
Количество слов "компенсация" на погонный метр топика просто зашкаливает |
Лунный Волк - Пт 03 Янв, 2014 19:30 |
Цитируя YORN: Цитируя Deadly F: Почему в этом году нет новой вязаной шмотки
мы считаем достаточным текущее количество новогодних вещей, в течение года они должны убиваться что бы к январю их можно было вернуть, создав новые. то, что игроки бережно хранят их - желание игроков.
Я правильно понимаю, что новых НГ шмоток больше не будет? т.е. можно смело убивать шмотки и каждый НГ будет возможность возродить шмотки? и не думать,что надо будет тратиться на еще одну новую НГ шмотку? А про рынок ты прав, только требуется регламентировать рынок,это неправильно. Все знали,что в прошлом году клубок стоил 1к серы,когда вкладывал его в подарок,а тут он уже оказывается стоит в два раза больше. Ты сказал,что будет изменена политика в зависимости от спроса, Так сходи в Торговый и посмотри ,люди не могут никому втюхать клубки даже за гос. Это нормально? Хотя так им и надо барыгам,но сейчас мы не об этом |
stonecold - Пт 03 Янв, 2014 19:30 |
braveKnight,
с раскачаным поместьем мне и без карт нормально,с ними лучше,а для тех,у кого поместье слабо раскачано,это реальный шанс. человек,который сейчас на 1-ом месте в рейте поместий 31-ого числа даже в десятку не входил там что-то около 30 строек за 3 дня и эта возможность сейчас есть у каждого) |
yura79 - Пт 03 Янв, 2014 19:31 |
realdenim, Цитируя realdenim: YORN, Юр а как быть тем кто вещи продал а купить не успел по неправильно запущенной акции.Если давать 100 голда то всем. или ждал новостной по указанию сенза |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 19:31 |
Лунный Волк, так нафиг было брать сразу на все клубки, если их не втюхать никому |
realdenim - Пт 03 Янв, 2014 19:31 |
уравняйте всех,дайте по 100 голда и топик можно офать ибо остальное я так понял бесполезно |
Jasmin - Пт 03 Янв, 2014 19:32 |
Юра, если уж карты в подарок даешь, то сделай по ним тоже событие на выбор, а не одни нападения |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 19:32 |
Цитируя Pantech: Цитируя YORN: какие именно правки? если интересует какой то конкретный вариант для вашего случая - опишите его
В плане компенсации - почему она выдалась выборочно? Кто-то покупал продавал артефакты за 25%, но не успел купить этот арт - кнопку уже убрали. Кто-то не пошел на аленей, кто-то весь вечер собирал комплект с новой скидкой. Кто-то залил голда(конкретный случай - мой соклан) - в итоге ни арта не получил, ни скидки, ни морозного (морозный по максу уже был). Компенсацию хотелось бы видеть в том виде в котором вы обычно ее выдаете(кто был онлайн последние N дней - получают) а тем кто залил голд - перенсти голд на январь, если это возможно. Что касается золотого подарка - считаю, что даже в открытые подарки надо доложить шерсть. Одно дело огромные подарки, в которых был выбор и игроки его сделали. Другое дело - золотой подарок. Там не было выбора, кроме НГ инструмента, потому я не выбирал - а просто взял что мне положено. Почему одним положено больше чем другим? |
vw_ZoooMer - Пт 03 Янв, 2014 19:32 |
Цитируя r6izhik: Количество слов "компенсация" на погонный метр топика просто зашкаливает
Я на новый год бухал и не мог нормально играть! Где моя КОМПЕНСАЦИЯ! |
stonecold - Пт 03 Янв, 2014 19:32 |
Цитируя creative: stonecold, зачем мне барахло в инвентаре??
это ты уже идешь на принцип,абы прицепиться) мне тоже не все нравится в подарках,но и не так уж все и плохо) а тебе явно не ответ на вопрос интересен,а высказать свое фи админам) так что не отвлекайся на меня) |
Лунный Волк - Пт 03 Янв, 2014 19:32 |
Pantech, мы не об этом,мы сейчас о спросе |
realdenim - Пт 03 Янв, 2014 19:33 |
а еще можете мою кровь выкупить по 2к серы,продам |
Обман - Пт 03 Янв, 2014 19:33 |
YORN, Почему тем,кто успел вечером 31ого купить арт по фальшстарту акции "Золотой Купон" дали 100 золота бонусом на январь,остальным же нет?Тогда xотелось бы и для остальныx игроков 100,в крайнем случае 50 золотыx...Xоть инструмент какой со скидкой возьму |
Sorrowbringer - Пт 03 Янв, 2014 19:33 |
Цитируя YORN: спрос формируют сами игроки - если за такие деньги никто меховые вещи покупать не будет, то и цена вещей упадет. если лично для вас это дорого, а для других игроков приемлемо - то тут цены на стороне рынка
Игроки сформируют просто стоимость клубка. Но если в подарке за 2к лежит 1 клубок и всё, сколько нужно считать его стоимость? Как по мне, так 2к ровно. Получается удорожание в два раза без малейших уведомлений.
А по поводу регулирования цен и спада цен на мех - это внутренние расчёты между игроками. И если кто-то продаст клубок за 1.5к, хотя достал он его из подарка за 2к, в чём тут даже вам выгода? Это сера между игроками.
А те люди, кто продавали старые вещи перед НГ? А сейчас у них гос вдвое вырос? Как вообще можно что-то удорожать вдвое(!) без малейших объявлений? |
svetazara - Пт 03 Янв, 2014 19:33 |
YORN, http://forum.ereality.ru/topic178755/page1.html так и будет работать уварот? ответе пожалуйста |
ДЬЯГО - Пт 03 Янв, 2014 19:33 |
Цитируя YORN: stonecold, купоны - это обычная акция января 2014 года. если ею не воспользоваться - он пропадет Юрий, смысл дарить то, что совершенно никому не нужно! Давай мы тебе книжек по ремонту гидросооружений, по агрономии и тп надарим. Вроде подарок, но совершенно тебе не нужный. Ты конечно вправе выкинуть, но скорее всего положишь куданить в угол всю эту стопку и будешь так же как сейчас все ругаться мол нафига тебе подарили эту гору макулатуры |
Killerbwu - Пт 03 Янв, 2014 19:34 |
бесполезно что то писать всех киданули и гордимся этим |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 19:34 |
svetazara, сенз же писал, что да |
Элендар - Пт 03 Янв, 2014 19:34 |
YORN, Sensizu, а у меня такой вот вопрос. Когда вы станете уже к игрокам относиться по строже. За оскорбления в ваш адрес давать хотя бы длительные баны форумные. За багоюз сажать в тюрьму. А парочку особо рьяных рецедивистов и заблокировать навсегда не помешает в назидание остальным. Вы же должны понимать что это дисциплинирует игроков, научит уважению и заставит жить по закону. Нельзя же только пряники давать. В воспитании нужен же и кнут. |
Банка-убийца - Пт 03 Янв, 2014 19:35 |
Всем по бесплатному арту!!!! И все довольны будут) надеюсь) |
svetazara - Пт 03 Янв, 2014 19:35 |
Pantech, мне поф что сенз пишет, кто он такой этот сенз? |
braveKnight - Пт 03 Янв, 2014 19:35 |
stonecold, я не ворочаю миллионами серки чтобы отсраиваться так быстро, все что я хотел - это связать шмотку, как многие делали в предыдущие года, по заниженой цене, а получил пинок под зад
и да, у нас разные цели видимо.. поместье для меня второстепенный модуль, с которого мне не так много капает.. я не готов менять 2к с подарка на карты.. |
Veneno - Пт 03 Янв, 2014 19:36 |
YORN, за подаренные шарики клубки давать планируете? |
YORN - Пт 03 Янв, 2014 19:37 |
Мы рассмотрели все ваши пожелания и решили сделать дополнительный бонус в 100 золотых в январской акции не только для тех игроков, которые успели купить вещи 31 декабря - а вообще для всех, кто получил золотой скидочный купон.
За исключением creative, который добровольно отказался от купона.
Мы внесем эти изменения в течение суток. |
ONYX - Пт 03 Янв, 2014 19:38 |
классные свитки в подарках. которые нельзя использовать почему нельзя было сделать хардкорнее, например "для использования свитка нужно ровно 100 мудрости" или... "для использования свитка нужна 8я ступень жреца" или "для использования свитка нужно чтобы сумма покупок золота за прошлый год была не менее 3000" http://s35-temporary-files.radikal.ru/f1138e89bd29415885560e2898f9c738/-929206895.jpg |
Обман - Пт 03 Янв, 2014 19:38 |
YORN, Цитируя Veneno: YORN, за подаренные шарики клубки давать планируете?
|
realdenim - Пт 03 Янв, 2014 19:38 |
YORN, вот спасибо ну можно и крыть топ |
Deadly F - Пт 03 Янв, 2014 19:39 |
Цитируя YORN: За исключением creative, который добровольно отказался от купона.
Йорн приколол, молодец! |
Банка-убийца - Пт 03 Янв, 2014 19:39 |
Зажали один арт( ну... попытка не пытка |
Jasmin - Пт 03 Янв, 2014 19:39 |
YORN, Юра, пусть журналисты теперь нормально осветят эту новость и как будет работать этот бонус |
braveKnight - Пт 03 Янв, 2014 19:39 |
Элендар, ты хочешь чтобы проЭкт закрылся ? какой может быть кнут без пряника ?) |
Rus-Lev - Пт 03 Янв, 2014 19:40 |
Цитируя ONYX: лассные свитки в подарках. которые нельзя использовать laugh почему нельзя было сделать хардкорнее, например "для использования свитка нужно ровно 100 мудрости" или... "для использования свитка нужна 8я ступень жреца" или "для использования свитка нужно чтобы сумма покупок золота за прошлый год была не менее 3000" laugh http://s35-temporary-files.radikal.ru/f1138e89bd29415885560e2898f9c738/-929206895.jpg ну ты нубас |
Senator2 - Пт 03 Янв, 2014 19:41 |
Так тут еще ведь карты-картам рознь... Конечно 20-22-м левлам карты очень даже ничего - ведь доход с одной карты у них 1000+ сер. Даже при выпадении у них 2-х карт дохода - стоимость подарка они отобьют... А меньшие уровни ? Я еще как-то понял-бы - если бы это были карты на "бесплатную стройку", например... А так - взяв такие карты из подарка на младших уровнях - 99% что останешься в пролете... Ведь наверняка выпадут какие-то экспедиции, рынки, нападения (когда напасть ни на кого нельзя) ну и стройки (при 0-м кол-ве рубинов)... |
Ave SaTan - Пт 03 Янв, 2014 19:41 |
ONYX, купи кольцо на мудрость. слот-то всё равно пустой. |
|