Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
mim33 - Ср 01 Янв, 2014 2:21 |
Удалено Чт 02 Янв, 2014 13:17 пользователем Kniginia |
Обман - Ср 01 Янв, 2014 2:21 |
Спасибо Администрации,что в подарка был выбор Мы вам желаем кол в задницу на весь 2014 год,а уж какой-осиновый или сосновый-выбирайте сами |
The Undertaker - Ср 01 Янв, 2014 2:21 |
Alex_kz, Ну тогда Юра многое о себе узнает особенно с этим купомном |
Sensizu - Ср 01 Янв, 2014 2:22 |
Цитируя Gizmen: а тебе закинут на артик Неа, я не получаю игровую валюту за работу, у Юры с этим строго. Когда-то пытался кольцо ветерана выклянчить - тоже не дал |
SElena-2 - Ср 01 Янв, 2014 2:22 |
Цитируя The Undertaker: админы как обычно кинули игроков +100500 придумав кота в мешке они хотели дать себе отсрочку. чтоб придумать что то новое. но у них вышло как всегда.... обгадили все по полной |
VAVASIK - Ср 01 Янв, 2014 2:23 |
Sensizu, С Новым Годом! |
sinys - Ср 01 Янв, 2014 2:23 |
С новостной : "При распаковке подарка каждый игрок сам сможет выбрать нужное ему содержимое - в зависимости от цены будет варьироваться размер выбора и качество содержимого."
Очень бы хотелось выбрать нужные мне спец. элики (феникс. умелка, опыт, охотник) и свалить себе спокойно на опп |
mim33 - Ср 01 Янв, 2014 2:24 |
Обман, эх ты....... дубовый и токо дубовый!! |
~SADM250T~ - Ср 01 Янв, 2014 2:24 |
Цитируя Обман: Администрации
Цитируя Обман: кол в задницу
Цитируя Обман: осиновый или сосновый-выбирайте сами да, даешь честную свободу выбора |
The Undertaker - Ср 01 Янв, 2014 2:24 |
sinys, зато ззг в изобилии набрать можно но нужно нет |
Gizmen - Ср 01 Янв, 2014 2:25 |
Sensizu, вот почему я уверен что скидочку ты облизал уже?) шире открывай ...индивид может быть на скидочку получишь ) |
karoli - Ср 01 Янв, 2014 2:25 |
С новым Годом)))) эх... а нормальные люди сейчас под елкой спят ) |
The Undertaker - Ср 01 Янв, 2014 2:26 |
Sensizu, за что только получаете бабки ? за новые залитые баги и лаги ? |
Sensizu - Ср 01 Янв, 2014 2:27 |
VAVASIK, с новым годом!
Цитируя Gizmen: вот почему я уверен что скидочку ты облизал уже?) шире открывай И это пишет бывший сотрудник СП |
Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 2:27 |
The Undertaker, та не... непосредственно у него другие задачи... кормить нас обещаниями и рассказывать сказки на ночь... |
Alex Desper - Ср 01 Янв, 2014 2:30 |
Цитируя Sensizu: я не получаю игровую валюту за работу, у Юры с этим строго. Конечно. Зачем нужны нарисованные Юрой деньги, если их не принимают люди, не слышавшие про ГРани? legal values - наше всё! |
mim33 - Ср 01 Янв, 2014 2:33 |
а вообще то (если честно)нытьё по поводу несостоявшейся халявы просто улыбает- как ни странно в данном случае правила для всех получились одинаковыми и нех пенять на несбывшиеся "барыжные" мечты !!! мнение глубокого "реалиста"влюблённого в грани ...НГ господа - позитив в студию!!! |
Снежная Королева - Ср 01 Янв, 2014 2:33 |
Sensizu, ммм я знаю какой я хочу подарок :3 и они у тебя есть :3 |
Gizmen - Ср 01 Янв, 2014 2:34 |
Sensizu, ммм...бывший наверное ключевое слово...бывший потому что встал на сторону игроков в нужное время против политики админов....хочешь намекнуть на то что я голд получал? ну так я работал...сажал людей на оз..искал прокачки....а ты ?) я думаю твоя задача уже всем давно известно - "глава генератора отмазок на случай провала админов " ?) |
zZarazza - Ср 01 Янв, 2014 2:34 |
Sensizu, с Новым годом!!! желаю откупорить, нОлить и опрокинуть!!! а с фигней подарочной разбираться потом, числа 3-6го)))
зодроты и нытеги, хоть раз в году можно комп выключить?)))) |
zZarazza - Ср 01 Янв, 2014 2:35 |
Цитируя Gizmen: бывший потому что встал на сторону игроков в нужное время против политики админов
ой вей, сема, не смешите мои шарики)))))) |
Legion52 - Ср 01 Янв, 2014 2:38 |
zZarazza, выключи |
Max Art - Ср 01 Янв, 2014 2:42 |
Цитируя Sensizu: в огромных подарках будут карты поместий, добавим сегодня/завтра во всех подарки, включая открытые ВНИМАНИЕ! Напоминаю всем трезвым, пьяным, новичкам и просто мимопроходящим.
Открывать подарки до 3-4 января в ГР дурной тон. Пейте. Ругайтесь. Но подарки ни-ни...
Всех с наступившим! |
Gizmen - Ср 01 Янв, 2014 2:44 |
Max Art, спасибо добродеятель |
Melanholik - Ср 01 Янв, 2014 2:44 |
удалил |
Кубаноид - Ср 01 Янв, 2014 2:44 |
Удалено Ср 01 Янв, 2014 2:49 пользователем Sensizu |
Котёна - Ср 01 Янв, 2014 2:45 |
pain003, спасибо))) |
Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 2:45 |
Max Art, напоминаю для особо любящих админов - проекту стукнуло 8 лет и пора бы уже научиться всякий фуфел вылавливать на стадии тестирования, а не после ввода в эксплуатацию. |
Внимание - Ср 01 Янв, 2014 2:46 |
Один негатив в комментах;( С новым годом всех! |
Melanholik - Ср 01 Янв, 2014 2:46 |
а что многие недовольны ,что новой шерстяной вещи нет? она же будет у всех,значит все одинаково усилятся, а так экономим 60к просто мне например она не нужна,добавьте в огромные карты и осликов лучше |
Max Art - Ср 01 Янв, 2014 2:47 |
Merl_Kori, Цитируя Merl_Kori: напоминаю для особо любящих админов напоминаю всем ноющим - когда ноешь, пытайся дать альтернативу - а не просто "все говно" пиши. и тебя с наступающим, хоть ты и редкостный.... человек боль....шой души. |
Max Art - Ср 01 Янв, 2014 2:48 |
Цитируя Melanholik: а что многие недовольны ,что новой шерстяной вещи нет? она же будет у всех,значит все одинаково усилятся, а так экономим 60к просто
Цитируя Melanholik: а что многие недовольны ,что новой шерстяной вещи нет? она же будет у всех,значит все одинаково усилятся, а так экономим 60к просто мне например она не нужна,добавьте в огромные карты и осликов лучше считаешь, что надо повторять по 2 раза все? иначе не дойдет до игроков? |
Damning - Ср 01 Янв, 2014 2:48 |
Max Art, праельно глаголишь, все уже наступали на эти грабли) |
Gizmen - Ср 01 Янв, 2014 2:48 |
Удалено Ср 01 Янв, 2014 2:49 пользователем Sensizu |
Кубаноид - Ср 01 Янв, 2014 2:49 |
Внимание, а че подарки от админов, Павел, хороши??? 100 крови 2000 серы? |
Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 2:49 |
Цитируя Max Art: напоминаю всем ноющим - когда ноешь напоминаю всем лиюбящим конфеты - не все полезно, что сладко и в красивой обертке и да - есть разница между нытьем и недовольством. |
Alex_kz - Ср 01 Янв, 2014 2:52 |
Sensizu, ну не ведись ты на тролей... лучше того.... С НОВЫМ ГОДОМ,,,, |
Внимание - Ср 01 Янв, 2014 2:52 |
Кубаноид, чтобы ты хотел видеть в подарке за 2000 серы? |
Sehcsucht - Ср 01 Янв, 2014 2:53 |
Че за бред в подарках . Вы че там совсем .....ели. Раньше за 2к можно было положить в подарок шерсть, инструмент III и зелье. А сейчас что!!??? фигня по выбору. У нас че инфляция ....... . Сделайте выбор 3 предметом из списка, но что бы Шерсть шла как за 2. тогда будет норм, какое то равенство. |
ЗИЛИМ - Ср 01 Янв, 2014 2:53 |
открыл посмотреть 1 огромный подарок. ниче не понял. что значит это: или....или... или ? это как ваще? 1 подарок= 1 вещи: струмент, клубок, кровь, звезды....? че за хрень? а как потраченную серу отбивать? сенз, че ты там несешь? какие нафиг знаки внимания за 2к серы и 10 голда? ЗНАКИ ВНИМАНИЯ ВЫШИБАЮТСЯ С ДУХОВ - шарики сувениры, открытки еще есть на почте. |
Alex_kz - Ср 01 Янв, 2014 2:54 |
Цитируя Max Art: Открывать подарки до 3-4 января в ГР дурной тон
более того на них вообще должно быть написано, что вы открываете их на свой страх и риск и администрация не несет ответственности |
Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 2:56 |
Цитируя Alex_kz: более того на них вообще должно быть написано, что вы открываете их на свой страх и риск и администрация не несет ответственности
а толку? на массзаклах тоже пишется что действуют на выбранного противника и 5 его соседей, а они работаю как хотят и никому до этого дела нет... да и на заборах тоже много чего пишут, а за ними - то стройка, то дом жилой, то еще какая фигня...) |
Флаф - Ср 01 Янв, 2014 2:56 |
Цитируя Alex_kz: вы открываете их на свой страх и риск и администрация не несет ответственности
каждый год один и тот же ной
ща опять наоткрывают ,админы что-то поправят и пролетевшие будут ныть в пустоту еще долго |
Sensizu - Ср 01 Янв, 2014 2:56 |
Цитируя Sehcsucht: Раньше за 2к можно было положить в подарок шерсть, инструмент III и зелье. А сейчас что!!
Цитируя ЗИЛИМ: какие нафиг знаки внимания за 2к серы и 10 голда? Я предлагал во все подарки заливать сугубо визуальные айтемы, при помощи которых никак нельзя было бы усилить персонажа. Всякие свитки гравировки, купоны на скидку для покупки образа и т.д. дабы отучать игроков от нынешней привычки использовать подарки в качестве финансовой и силовой прокачки, которая мне лично кажется пагубной. И, самое главное, чтобы игроки, получая что-то неожиданно экстракачественное, этому бы искренне радовались, считая подарок подарков, а не считали отсутствие такового "кидаловом", поскольку кто-то не оправдал их ожиданий (при полном отсутствии каких-либо обещаний). |
strotschka - Ср 01 Янв, 2014 2:57 |
а чё с этими звёздочками то делать?) |
Ajrattt - Ср 01 Янв, 2014 2:57 |
А мы все купили на 90 000 серебра ( для 18 лвл) админских какулек, и не фига это не по празднечному. Админам респек, переплюнули всех ГРаневских новогодних кидал |
Снежная Королева - Ср 01 Янв, 2014 2:57 |
Sensizu, подари мне 2 няшечки что у тебя там завалялись :3 |
Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 2:59 |
Цитируя Sensizu: Я предлагал во все подарки заливать сугубо визуальные айтемы, при помощи которых никак нельзя было бы усилить персонажа. Всякие свитки гравировки, купоны на скидку для покупки образа и т.д. дабы отучать игроков от нынешней привычки использовать подарки в качестве финансовой и силовой прокачки, которая мне лично кажется пагубной. Хотя я, само собой, могу ошибаться
тогда оставьте просто открытки и сувенирку на почте и все. нефиг выпендриваться с ПОДАРКАМИ. или дайте возможность запаковать в подарочную коробку самому что угодно в неких финансовых пределах... и не будет нужды ни вам работать, ни народу лишнего повода повозмущаться... |
zZarazza - Ср 01 Янв, 2014 2:59 |
Цитируя Sensizu: купоны на скидку для покупки образа
|
Обман - Ср 01 Янв, 2014 2:59 |
Sensizu, такая твоя идея проживет ровно один Новый Год.На следующий народ друг другу ограничится только шариками да открытками.Тратить честно наработаное серебро на фантики никто не будет |
Sehcsucht - Ср 01 Янв, 2014 3:00 |
Sensizu, В этом году вы переплюнули сами себя " Хуже нас- лучше нет". Берет в смех +100 к крови дракона |
Видимый - Ср 01 Янв, 2014 3:00 |
а новую вещь за шерсть добавят или болт на 38? |
Ajrattt - Ср 01 Янв, 2014 3:02 |
ereality.ru | Мы хотели как лучше. Просто не получилось.... В инфе моего много уважаемого соклана написано, и каждый раз я открываю егол инфу и читаю эту строку, и на этом успакаиваю себя, что это только игра, и хрен с этой серой |
Снежная Королева - Ср 01 Янв, 2014 3:03 |
Видимый, скорее всего добавят шерсть на болт, у кого 38 :3 Ну и да для создания надо будет прикладывать фото с линейкой и всеми делами ;) |
Pantech - Ср 01 Янв, 2014 3:03 |
Снежная Королева, ну нормас, будет еще одна НГ шмотка) |
Флаф - Ср 01 Янв, 2014 3:03 |
Sensizu, кстати, а цену на шерсть в 2 раза подняли целенаправленно? или случайно? |
ЗИЛИМ - Ср 01 Янв, 2014 3:04 |
Цитируя Sensizu: дабы отучать игроков от нынешней привычки использовать подарки в качестве финансовой и силовой прокачки, которая мне лично кажется пагубной.
поэтому вы отобрали у нас серу и голд на которые можно было купить арт (не сильно дорогой, НО!!! он был бы постоянный и личный, у каждого игрока кому какой нужен.). |
aVlad - Ср 01 Янв, 2014 3:05 |
http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4594 ну интересное сравнение цен. что-то дешевле даже есть а вообще дурдом полный, покупать за не маленькие деньги кота в мешке. Sensizu, Цитируя Sensizu: И, самое главное, чтобы игроки, получая что-то неожиданно экстракачественное, этому бы искренне радовались, считая подарок подарков, а не считали отсутствие такового "кидаловом", поскольку кто-то не оправдал их ожиданий (при полном отсутствии каких-либо обещаний). чтоб тебе в жизни при покупке подарков друзьям за пару зарплат ложили туда шарж нарисованный в парке на скамейке. вполне неожиданно и экстравагантно, особенно для дарящего когда понимаешь на что деньги выкинул. |
Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:07 |
aVlad, че ты хочешь если вовремя не проплаченный хостинг он называет "форс-мажором"? работа у него такая... и за нее он получает вполне не нарисованные на экране деньги... |
Mercurical - Ср 01 Янв, 2014 3:07 |
Снежная Королева, когда я был молодым у меня болт был 38см. а сейчас что? да подевал куда то линейку ту |
mim33 - Ср 01 Янв, 2014 3:08 |
Удалено Ср 01 Янв, 2014 19:41 пользователем SIO |
RUROUN! - Ср 01 Янв, 2014 3:09 |
какой был год - такие и подарки.. мда уж.. к чему движется проэкт - на лицо |
Снежная Королева - Ср 01 Янв, 2014 3:11 |
Mercurical, говори адрес метр вышлю :3 |
zZarazza - Ср 01 Янв, 2014 3:12 |
Mercurical, это или раньше ты из линейки куски вырезал, или ща теща дополнительных 10 см вклеила))) |
Mercurical - Ср 01 Янв, 2014 3:12 |
Снежная Королева, нужен независимый эксперт ты подходиш на эту должность |
ЗИЛИМ - Ср 01 Янв, 2014 3:12 |
Цитируя Sensizu: И, самое главное, чтобы игроки, получая что-то неожиданно экстракачественное, этому бы искренне радовались, считая подарок подарков, а не считали отсутствие такового "кидаловом", поскольку кто-то не оправдал их ожиданий (при полном отсутствии каких-либо обещаний). так какого пня вы не поставили цены на подарки: 1 серка, 2 серки, 3 серки, 4 серки....., а обобрали ВСЕХ игроков на нехилую сумму. "приятный пустячок за пустячную цену" в вашем исполнении звучит "...мошенничество в особо крупном размере совершенное группой лиц по предварительному сговору...". |
доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:13 |
Каждый год одни недовольства. Я тут смотрю все на подарки бедняги разорились..жаба душит по полной программе разве? ЭТО ИГРА И НИЧЕГО БОЛЕЕ!!! а подарки на нг всегда дарят чтоб внимание уделить,ну а те кто это делает чтоб навариться.. разгребайте)) С новым годом вас и .. поднимите правую руку,потом резко опустите со словами.. да и хрен с ним)) хорошей игры) |
Снежная Королева - Ср 01 Янв, 2014 3:14 |
Mercurical, любишь маленьких девочек? |
dark-diego - Ср 01 Янв, 2014 3:15 |
ЗИЛИМ, лови +репу!! |
DU_GALL - Ср 01 Янв, 2014 3:15 |
Цитируя Снежная Королева: любишь маленьких девочек? компактных )) |
Mercurical - Ср 01 Янв, 2014 3:15 |
Снежная Королева, рост не имеет значения |
mim33 - Ср 01 Янв, 2014 3:16 |
доодури, доодури плюсую++++++++++++++++++++++++++++++= |
DU_GALL - Ср 01 Янв, 2014 3:17 |
Цитируя доодури: ЭТО ИГРА И НИЧЕГО БОЛЕЕ!!! это позиция типичной женщины
А позиция мужчины по данному вопросу, мы не терпим напалова кидки |
bimmer - Ср 01 Янв, 2014 3:17 |
Удалено Ср 01 Янв, 2014 19:41 пользователем SIO |
Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:17 |
доодури, каждый год одни и те же баги с подарками... и че? |
Red-Dark - Ср 01 Янв, 2014 3:19 |
Цитируя DU_GALL: это позиция типичной женщины
это позиция типичной СОВКОВОГО воспитания ... и не женщины,а бабы... Ибо женщины уважают себя и требуют уважения от другим к себе... а оно проявляется в соответственных адекватных поступках...
а относительно подарков... я уже 100500 раз писал, мальчики из админки при все их современном лоске банальные совки... и соответственно подходы у них совковые... |
Max Art - Ср 01 Янв, 2014 3:19 |
Цитируя aVlad: http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4594 ну интересное сравнение цен. что-то дешевле даже есть ага шерсть например |
доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:20 |
DU_GALL, да вы просто на неё вечно ведетесь ))) И это не позиция типичной женщины.. это позиция здравого человека на минуточку |
Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:22 |
Цитируя доодури: это позиция здравого человека и что этот "здравый человек" делает в "нездоровом мире"? почему не идет в ресторан с друзьями-поклонниками, а тратит время на то, чтобы учить других как жить? |
доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:22 |
Red-Dark,с такими нытиками скоро все женщины станут бабами..которые и в избу и коня.. |
Avatar4ik - Ср 01 Янв, 2014 3:22 |
Sensizu, в полне реально и возможно! Тут основная беда то в чём? Лишь в том, что из за неизвестности (что в подарках) по навыдумывали себе чёрт знает что! Я сам ожидал нечто другое, ну что же... Просто впредь считаю что нужно более информативно подходить к данному вопросу. Возможно вы хотели как лучше, но у многих весьма большие требования. Некоторые люди вообще ожидали наверно что получат в Огромном подарке: "Фул Голд зарун для своего лвл, 100500 подков, шмотку за 1.5к$ и т.д." В прошлые годы было более либерально Народ знал что клал в мешок. И если ты хочешь дабы люди не делали Фин и Боевую прокачку, то просто не давай им этого. НО обязательно озвуч!!! А там уже пусть сами выбераю дарить или нет! |
zZarazza - Ср 01 Янв, 2014 3:22 |
доодури, |
доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:24 |
Merl_Kori, ты хочешь сказать,что нормальный человек не может играть в эту игру? То есть тут все больны? я тебя разочарую,тут множество адекватных людей. |
Red-Dark - Ср 01 Янв, 2014 3:23 |
Цитируя доодури: такими нытиками скоро все женщины станут бабами..которые и в избу и коня
не лепи слово "нытики" без дела...а то оно уже перестает нести тут первоначальный смысл... тут уже скорее "нытик" - здравы |
r6izhik - Ср 01 Янв, 2014 3:24 |
Цитируя доодури: которые и в избу и коня войдут? |
доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:24 |
r6izhik, и с конем выйдут |
Mercurical - Ср 01 Янв, 2014 3:25 |
r6izhik, в горящую избу коня загонят |
Red-Dark - Ср 01 Янв, 2014 3:25 |
Цитируя доодури: такими нытиками скоро все женщины станут бабами..которые и в избу и коня..
перестань использовать слово "нытики" к делу и нет... а то в этой игре оно уже стало синонимом здравого человека не желающего закрывать глаза на халтуру... |
Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:25 |
доодури, а с чего ты взяла, что именно твоя позиция - позиция здорового человека? |
Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:26 |
Цитируя Red-Dark: перестань использовать слово "нытики" к делу и нет... а то в этой игре оно уже стало синонимом здравого человека не желающего закрывать глаза на халтуру. +100500 |
DU_GALL - Ср 01 Янв, 2014 3:26 |
Merl_Kori, ей с детства вбили в голову что ее позиция правильная и спорить с женщиной бесполезно
получился эдакий безмозглый берсерк |
доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:26 |
Red-Dark, мне может тебя спрашивать что писать ,а о чем помалкивать? Или звон толпы поддержать и быть жутко недовольной.? Так если все так хреново,какого хрена тут делают.. |
доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:28 |
Merl_Kori, да потому что из за потраченной серы ,только неадекват слюнями будет брызгать.. а если считаешь что вас развели.. ну так не позорься и помалкивай о том,что не первый раз повелся. |
mim33 - Ср 01 Янв, 2014 3:28 |
доодури, Сонь, не имел пока честь быть знаком с тобой...НО приятно чёрт возьми(сорри) читать сообщения здравого человека с новой лошадкой тя |
Sehcsucht - Ср 01 Янв, 2014 3:29 |
Удалено Ср 01 Янв, 2014 19:47 пользователем SIO |
Red-Dark - Ср 01 Янв, 2014 3:29 |
Цитируя доодури: ак если все так хреново,какого хрена тут делают
а тут 90% живых людей и ничего не делают... в основном кликеры тут тусуются ... люди играют вдругие игры или по другому тратят деньги... "это" денег не стоит...
тут "самый жир" - это форум... тут живые вертятся только... и то пока..) |
доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:29 |
zZarazza, |
zZarazza - Ср 01 Янв, 2014 3:29 |
Цитируя Avatar4ik: И если ты хочешь дабы люди не делали Фин и Боевую прокачку, то просто не давай им этого. НО обязательно озвуч!!! "— Наказывать Аркадия — значит мстить, а вы не должны унижаться до мести. Вы должны понять, что Аркадий сейчас нуждается в вашей помощи, он в тяжелом положении, потому что вы поставили его против всех, здесь приравнивали его к животному. Надо выделить хороших парней, которые должны взять Аркадия под свою защиту и помочь ему. Когда Брегель сошла со сцены, в рядах завертелись, загалдели, заулыбались пацаны. Кто-то серьезно-звонко спросил: — Чего это она говорила? А? А другой голос ответил немного сдержаннее, но в форме довольно ехидной: — Дети, помогите Ужикову!" © найдете сами |
Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:30 |
доодури, я смарю ты внатуре риальне чувиха! так бакланить!)))) вот прям истина в последней инстанции!))) девочка, кто тебе дал право указывать мне что делать и определять степень моей адекватности? ты вообще имеешь представление об ответственности, как таковой, и ответственности за конкретный фронт работ, в частности? |
mim33 - Ср 01 Янв, 2014 3:31 |
Merl_Kori, DU_GALL, выпейте вискарика (шампанского на худой конец) и по койкам |
Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:32 |
mim33, и тебе того же и тебя туда же. что дальше? |
доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:33 |
Red-Dark, на счет 90% ты ошибаешься.. Ты говоришь что это денег не стоит,так ты тоже ошибаешься.. на счет по другому да.. я лучшее применение найду деньгам.. Но все равно,ты тут 2 года онлайн и все чем то не доволен... позитивнее быть не пытался нет? |
Red-Dark - Ср 01 Янв, 2014 3:33 |
Цитируя Merl_Kori: ты вообще имеешь представление об ответственности, как таковой, и ответственности за конкретный фронт работ, в частности?
вообще как вспомню эпопею с ****** невовремя домена, то чему удивляться... Где ещев реалкомпаниях такое может быть... не сделать основополагающие действия для своего бизнеса... полный совок и безалаберность |
доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:34 |
Цитируя Merl_Kori: я смарю ты внатуре риальне чувиха! так бакланить!)))) вот прям истина в последней инстанции!))) девочка, кто тебе дал право указывать мне что делать и определять степень моей адекватности? ты вообще имеешь представление об ответственности, как таковой, и ответственности за конкретный фронт работ, в частности? ты хочешь поговорить об этом? |
Red-Dark - Ср 01 Янв, 2014 3:34 |
Цитируя доодури: Но все равно,ты тут 2 года онлайн и все чем то не доволен..
тут не я 2 года онлайн, а открытый браузер... я на 2 года только 16 и им тут буду , я так вижу, до окончания "светлого будущего" этого проекта |
Djoel - Ср 01 Янв, 2014 3:34 |
Цитируя Sensizu: DU_GALL, в огромных подарках будут карты поместий, добавим сегодня/завтра во всех подарки, включая открытые окей, а что насчет животных, энциклопедий? их бы тоже не мешало добавить и сделайте чтобы звезды группировались в инвентаре |
Biz0n - Ср 01 Янв, 2014 3:36 |
почему нельзя было добавить еще одну новую шерстяную вещь? у всех есть шарфы носки и перчатки еще со старого года зачем по такой цене клубки???? не понятно |
mim33 - Ср 01 Янв, 2014 3:36 |
Удалено Ср 01 Янв, 2014 3:40 пользователем Sensizu |
Djoel - Ср 01 Янв, 2014 3:37 |
Цитируя DU_GALL: Sensizu, сделайте подарки ОДИНАКОВЫЕ но с разным количеством содержимого |
Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:37 |
доодури, о чем именно? о том что ты возомнила себя истиной в последней инстанции? или о твоих потугах на проведение психиатрической экспертизы? |
zZarazza - Ср 01 Янв, 2014 3:37 |
не, ну как вариант: дать кнопку "вернуть подарок-получить серу" и на здоровье:)
а потом смотреть логи)))) |
доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:38 |
Цитируя Red-Dark: тут не я 2 года онлайн, а открытый браузер. ну да,упс.. и игра сама открывается и тут я не сижу..нет,вы что.. не смеши.. тут многие сидят давно и будут сидеть если им нравится. |
SElena-2 - Ср 01 Янв, 2014 3:38 |
Цитируя Sensizu: Я предлагал во все подарки заливать сугубо визуальные айтемы, при помощи которых никак нельзя было бы усилить персонажа. Всякие свитки гравировки, купоны на скидку для покупки образа и т.д. дабы отучать игроков от нынешней привычки использовать подарки в качестве финансовой и силовой прокачки, которая мне лично кажется пагубной. И, самое главное, чтобы игроки, получая что-то неожиданно экстракачественное, этому бы искренне радовались по мне не важно, что придумали бы вы в качестве подарков, МНЕ ВАЖНО подарить ТО что хочу подарить Я, а не кота в мешке, от которого у человека аллергия!!!! Пока мы не увидели там не чего такого что могло порадовать игроков. После такова кидалова я думаю вам просто не удастся так больше развести народ. НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВАС КОРМЯТ!!! Зачем плевать в колодец с которого Вы пьете? |
Djoel - Ср 01 Янв, 2014 3:38 |
Цитируя Pantech: Подарочные свитки слабее гос свитков? |
Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:38 |
mim33, ну так не говори... кто заставляет? |
доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:39 |
Цитируя Merl_Kori: ты возомнила себя истиной в последней инстанции? У вас прекрасная фантазия как я посмотрю и вы похоже большой любитель додумывать.. |
Biz0n - Ср 01 Янв, 2014 3:39 |
Цитируя SElena-2: НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВАС КОРМЯТ!!! Зачем плевать в колодец с которого Вы пьете? согласен полностью! хорошие картинки ждут от вас игроки которые этого заслужили своими вкладами в игру и развитие проэкта !!!! |
mim33 - Ср 01 Янв, 2014 3:39 |
в топку этот форум доодури, забей не трать нервы(ну если ток потороллить)) с новым годом други пс 21-22 жду вас в марте за ззг по 1.5 к за банку - я барыго |
Мешающий - Ср 01 Янв, 2014 3:40 |
А что вообще в подарках-то? Общая сводка есть у кого? |
Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:40 |
Цитируя доодури: У вас прекрасная фантазия как я посмотрю и вы похоже большой любитель додумывать
куда уж нам уж до вас уж.... |
Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:41 |
Мешающий, да так... бобро всякое и багов пачка.... все как обычно. |
доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:42 |
Merl_Kori, а я свои фантазии тут не озвучиваю.. так что опять додумываешь)) |
zZarazza - Ср 01 Янв, 2014 3:43 |
Цитируя SElena-2: МНЕ ВАЖНО подарить ТО что хочу подарить Я, а не кота в мешке, от которого у человека аллергия!!!! залила бы голда на перса, делов то.... в прошлом году кстати тож от вас какая-то акция была на нг... |
zZarazza - Ср 01 Янв, 2014 3:43 |
доодури, ты не хочешь кота |
доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:44 |
zZarazza, я не озвучиваю))) |
ole_ole - Ср 01 Янв, 2014 3:44 |
с новым годом всех но увы увы увы мало того что в реале приходится сидеть на работе, так и в виртуале оплевали и нае...ли. когда я выбираю другу подарок, я знаю что скрывает красивая упаковка. если же дарится купон, то в любом случае он отоваривается не в секондхенде. и любые правки и компенсации не заглушат сегодняшний запашок. нам остается только держатся подальше от всех инициатив администрации. а на следующий новый год я буду дарить подарки только персам с кленовыми листиками |
Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:46 |
Цитируя доодури: а я свои фантазии тут не озвучиваю
хочешь сказать это чужие?
Цитируя доодури: Каждый год одни недовольства. Я тут смотрю все на подарки бедняги разорились..жаба душит по полной программе разве? ЭТО ИГРА И НИЧЕГО БОЛЕЕ!!! а подарки на нг всегда дарят чтоб внимание уделить,ну а те кто это делает чтоб навариться.. разгребайте))
Цитируя доодури: да вы просто на неё вечно ведетесь ))) И это не позиция типичной женщины.. это позиция здравого человека на минуточку
Цитируя доодури: да потому что из за потраченной серы ,только неадекват слюнями будет брызгать.. а если считаешь что вас развели.. ну так не позорься и помалкивай
Цитируя доодури: У вас прекрасная фантазия как я посмотрю и вы похоже большой любитель додумывать.. |
доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:46 |
Merl_Kori, ты похоже жопу с пальцем перепутал))) |
Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:47 |
доодури, а ты похоже просто тролль и конструктивного диалога с тобой... как с администрацией... |
Red-Dark - Ср 01 Янв, 2014 3:48 |
Цитируя доодури: ты похоже жопу с пальцем перепутал
о-о-о... девонька, уже перешла на пошлость... сдулась одним словом... |
Hubris - Ср 01 Янв, 2014 3:48 |
60к серы потратил на подарки, 36к на себя (обмены через ТЧ) и еще 200 голда на себя (так же обмены).
что хочу сказать по результату: крайне неприятно. позицию Сенса я, в чем-то понимаю, вот только предупреждать о таких вещах надо заранее. а то получилось, как если б купил человек сертификат на посещение ресторана (в подарок кому-то или себе), а в ресторане вместо шведского стола перед ним официантки канкан станцевали и тут же его выпроваживают: а хрен ли, билет то был на посещение, а не на жратву! и пофиг, что уже несколько лет по этой акции вы ежегодно к нам ходили и тут регулярно кормили, хорошо ли, плохо ли, в этом году посещение - для души, а не для пуза и НИИ "pet"
В сравнении с прошлым годом отдача от единицы вложенной серы упала в 2 раза минимум (а по шерсти - в 4 раза, ибо в 2 раза меньше клубков и в 2 раза больше шерсти надо), как по остальному - не смотрел.
Когда ввели лимиты на подарки, я подумал, что это из-за высокого качества содержимого, чтоб не было сильно жирно, ну и скинул пришедшие за декабрь 200 голда с партнерки на это дело. Теперь вот думаю, скорее всего лимиты стоимости подарков ввели, чтобы народ совсем уж не плевался, в конечном счете, топ-арты к марту по 2 госа звездочки раскупят, ибо в обороте их будет меньше, чем в том году, так что самые терпеливые мож чего еще и вымутят... но в общем и целом, имхо, это фейл и странно как наверху это не понимали.
человек, порезавший своим единоличным финальным решением профит с подарков (думаю с вероятностью 99.5% можно предполагать кто лично и непосредственно принимал решение), может быть доволен: он опять сделает людей счастливыми. Для этого достаточно сперва сделать их несчастными, а потом вернуть как было. |
доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:48 |
Цитируя Merl_Kori: а ты похоже просто тролль
да вы батенька хам |
Hubris - Ср 01 Янв, 2014 3:48 |
zZarazza, Merl_Kori, не кормите тролля. быстрей уймется. |
zapadoff - Ср 01 Янв, 2014 3:48 |
pain003: сенз с Новым Годом и спасибо за форумку, желаю получить плюшку от ерна за работу в новогоднюю ночь ^^ |
Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:49 |
доодури, зато вы, бабонька - само олицетворение культуры и куртуазности:
Цитируя доодури: ты похоже жопу с пальцем перепутал |
доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:51 |
Merl_Kori, Каков собеседник,таков и разговор. |
Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:51 |
доодури, взаимно. |
доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:53 |
Merl_Kori,жаль что опять не процитировал |
Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:53 |
доодури, а есть что? |
Бульвинкль - Ср 01 Янв, 2014 3:53 |
не ну а че...очередное доказательство постуалата что Йорн г....н. Вот и всё. |
доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:54 |
Merl_Kori, ты такой,что находишь что.. ладно.. отдыхай,диалог окончен. |
Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:55 |
доодури, спасибо за разрешение. вот без него - ну никак не отдохнул бы. |
ole_ole - Ср 01 Янв, 2014 4:01 |
Merl_Kori, да не трогай ты г-но, меньше вони |
Killerbwu - Ср 01 Янв, 2014 4:02 |
в прошлом году шерсть по 1к была, в этом по 2к, а количество для создания шмотки тоже что и в прошлом - это типа подорожало в 2 раза? |
serega1076 - Ср 01 Янв, 2014 4:02 |
Удалено Чт 02 Янв, 2014 21:42 пользователем Эльсиора |
mim33 - Ср 01 Янв, 2014 4:02 |
вернулся на секунду.....посмотрите торгчат даже с позиции барыги"куплю" по... любой из видов любого бонуса можно прямо ща продать дороже чем стоит подарок ....то есть тот кто ноет либо тупой либо жадная скотина |
mim33 - Ср 01 Янв, 2014 4:03 |
вот теперь ушел |
ROF - Ср 01 Янв, 2014 4:16 |
Цитируя Killerbwu: в прошлом году шерсть по 1к была, в этом по 2к, а количество для создания шмотки тоже что и в прошлом - это типа подорожало в 2 раза? Это, типа, сера подешевела в два раза - инфляция |
Лунный Волк - Ср 01 Янв, 2014 4:16 |
Удалено Ср 01 Янв, 2014 20:13 пользователем SIO |
... |
... |
ole_ole - Ср 01 Янв, 2014 4:22 |
Лунный Волк, все верно, для тупых и 3 повторов мало |
Лунный Волк - Ср 01 Янв, 2014 4:27 |
ole_ole, не,эт либо у меня только ,либо у всех,форум перестал отвечать |
The Undertaker - Ср 01 Янв, 2014 4:30 |
Лунный Волк, хрена се тебя проперло то |
ole_ole - Ср 01 Янв, 2014 4:31 |
Лунный Волк, у меня пока только 2ится не дошла еще до кондиции |
Снежная Королева - Ср 01 Янв, 2014 4:31 |
Лунный Волк, скажи спасибо, что я забыла о том, что ты предлагал мне обменяться :3 серку сохранил :3 |
СУПЕРМЭН - Ср 01 Янв, 2014 4:36 |
жадность фраера сгубила |
NSV_Viper - Ср 01 Янв, 2014 4:37 |
Удалено Ср 01 Янв, 2014 20:12 пользователем SIO |
Лунный Волк - Ср 01 Янв, 2014 4:37 |
Снежная Королева, не сохранил:) ole_ole, уже потер:) The Undertaker, это называется накипело,я не любитель ходить и ныть,всегда был против нытья,но это не ной,это уже так сказать истина. Знаю,что такое Баги,неполадки и т.д. Но я уверен,что Баги тут не при чем(я сейчас только о подарках и "гавноскидке") |
VrednyjKot - Ср 01 Янв, 2014 4:37 |
И много народу повелось на огромные подарки для перепродажи клубков? Огласите список лохов, пожалуйста |
ole_ole - Ср 01 Янв, 2014 4:40 |
VrednyjKot, значительно больше людей расчитывало получить дополнительную шмотку |
Biz0n - Ср 01 Янв, 2014 4:41 |
ole_ole, реально у всех есть и носки и шарф и перчи зачем делать одно и тоже снова??? |
Rostoni - Ср 01 Янв, 2014 4:41 |
всех с новым годом котятки. шо такое звезды? |
Panti - Ср 01 Янв, 2014 4:43 |
крутые подарки)))) смотрю всем понравились всех с новым годом |
Снежная Королева - Ср 01 Янв, 2014 4:43 |
NSV_Viper, абажди, мои деньги тебя должны интересовать в последнюю очередь, ты вот игры в магазинах часто покупаешь? :) Если я заплатила за то или иное творение, я даю понять компании/организации, что она мне нравится и что я хочу, что-бы следующий проект был лучше, а теперь посуди сам ;) поместье, уровень, острова, да и вообще игра в целом :) если-бы ни я, ни степы, ни торчи и прочие тому подобные донаторы, не платили и не участвовали в акциях, то и игры-бы по сути не было :) А теперь задай себе вопрос сам лично, в какой другой проект, ты побежишь когда эта игра закроется (если закроется)? То что тебя обделили подарками, это да печаль тоска, и тут надо свечку зажечь и наверну 100 грам :) Я когда, что-то покупаю, я высказываю свою благодарность проекту и разрабам :) Кароче ты крайне негативный, тебя хоть в реале подарками не обделили? :3 Касательно благотворительности, я в ней участвую у нас благо игрушки есть, и компьютеры в детских домах и в некоторых айпады, мне легче дать денег, что-бы ими распорядились так, как это на самом деле нужно (вещи,обувь,принадлежности для школы). Пы.Сы : Если ты видишь что тебя разводят, и ты весь такой несчастный иди в другой проект, чего тут поливать всех говном ? :) |
ole_ole - Ср 01 Янв, 2014 4:44 |
Biz0n, ждали нацюцюрников каких нибудь + лично я расчитывала что чем дороже подарок тем больший в нем выбор. кидалово |
Лунный Волк - Ср 01 Янв, 2014 4:44 |
VrednyjKot, таких очень много,но и есть такие как я, у которых шмота нет и дабы не отставать от техн. прогресса приходится выкручиваться |
NSV_Viper - Ср 01 Янв, 2014 4:46 |
Удалено Ср 01 Янв, 2014 20:16 пользователем SIO |
Снежная Королева - Ср 01 Янв, 2014 4:49 |
Удалено Ср 01 Янв, 2014 20:16 пользователем SIO |
Rostoni - Ср 01 Янв, 2014 4:49 |
сколько вещей нужно для щарфов перчаток там всяких?? |
Rostoni - Ср 01 Янв, 2014 4:49 |
ой шерсти |
NSV_Viper - Ср 01 Янв, 2014 4:50 |
Удалено Ср 01 Янв, 2014 20:17 пользователем SIO |
VrednyjKot - Ср 01 Янв, 2014 4:51 |
Цитируя The Undertaker: Не Юра все же красавец это надо признать Нагнул всех на серу
Не всех http://forum.ereality.ru/topic178519/page6.html#post5562837 Хотя такого нае...кидалова как сделали одмины даже я не ожидал |
STALKER 1991 - Ср 01 Янв, 2014 4:52 |
Почему то я не удивлен кидаловом со стороны админов
P.S. с Новым годом всех |
hepb0404 - Ср 01 Янв, 2014 4:53 |
хочу связать себе свитер, остальное и так есть не замёрзну!!! |
Rostoni - Ср 01 Янв, 2014 4:55 |
сколько шерсти нада на вещи??? |
Panti - Ср 01 Янв, 2014 4:56 |
Rostoni, 10 20 30 |
STALKER 1991 - Ср 01 Янв, 2014 4:56 |
Rostoni, зайди в мерии |
Rostoni - Ср 01 Янв, 2014 4:56 |
Удалено Ср 01 Янв, 2014 20:18 пользователем SIO |
Rostoni - Ср 01 Янв, 2014 4:57 |
STALKER 1991, я не распаковывал клубки еще. там не написано |
Panti - Ср 01 Янв, 2014 4:57 |
Rostoni, хз...я тока сегодня впервые собрал)раньше не попадал на НГ в ГР из за работы) |
STALKER 1991 - Ср 01 Янв, 2014 4:58 |
Rostoni, раньше было 5-10-15 в етом году админы решили всех нагнуть по крупному |
Снежная Королева - Ср 01 Янв, 2014 4:59 |
NSV_Viper, подожди, вот скажи ... а чего ты ждал? Что тебе в подарках завернут как минимум артефакт ценой в 500-900 золота? Если ты обменивался в корыстных целях, это твоя личная проблема, то что я заливаю сюда реал, повторяю, мое фин. положения тебя мало должно интересовать :) Так теперь о подарках, я не орала в чате и не дергала друзей что-бы поменяться подарками, я дарила ответно и кому-то дарила сама лично без задней мысли и обратного ответа, если ты попался на те-же самые грабли, ну че я могу сказать герой и моск :) прошлый год, что было лучше? :) И ты не заметил, то что людям с каждым днем хочется больше и больше плюшек? :) Правильно сенз говорил, скоро по каждому поводу народ будет просить компенсацию, и это станет нормой :) |
STALKER 1991 - Ср 01 Янв, 2014 5:00 |
Цитируя Снежная Королева: кому-то дарила сама лично без задней мысли и обратного ответа, а мне не подарила |
Снежная Королева - Ср 01 Янв, 2014 5:00 |
STALKER 1991, не вижу что-то тебя в списке друзей :3 Да и вообще я не играла и не буду играть может какой месяц точно, праздники, дела учеба и все такое :) По сему не могу задротить в игре ;) |
Rostoni - Ср 01 Янв, 2014 5:03 |
Удалено Ср 01 Янв, 2014 20:20 пользователем SIO |
Raschka - Ср 01 Янв, 2014 5:05 |
Вот честно слово некогда не ругал админов и щас не буду. Но хотелось бы напомнить Sensizu что это не халява и не манна небесная я за это заплатил серой что сам заработал и моё дело куда и как её тратить! Хочю дарю открытки а хочю дарю подарки мне решать и только мне. И внимание я оказываю знакомым а друзьям хочется подарить праздник и да если мой друг хочет смартфон а не носки я постараюсь подарить смартфон потому как хочу не только оказать внимание но и сделать приятно! Я вообще не понимаю что за лимиты? Почему я честно заработанные деньги не могу потратить так как я хочю? |
Дракх - Ср 01 Янв, 2014 5:20 |
Цитируя Sensizu: Угу, в буржуйских передачах про дни рождения золотой молодежи часто такая драма - подарили Порше не того цвета, жизнь испорчена самые чмошные слова от админов которые только можно было услышать. Впихнули в подарки гуано, еще и издеваются - типа, чего вы мордой воротите. Должен же быть какой-то предел свинству |
NSV_Viper - Ср 01 Янв, 2014 5:23 |
Дракх, не гони два рар инструмента за 2к сер это же так круто)) их на бирже бы за 1к впихнуть наверн будет за счастье |
Варвар75 - Ср 01 Янв, 2014 5:25 |
свои 5 копеек - нельзя ТАК обманывать... пофиг на серу, еще заработаем, но ощущение праздника испорчено. В красивой дорогой коробке лежит нечто коричневое, но явно не шоколад... |
Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 5:25 |
Дракх, он просто почему-то в упор не хочет понимать того, что раздражает-убивает-бесит не то, что лично мне(тебе) подсунули фуфло, а то, что по их вине, по отношению к друзьям-знакомым (для особо одаренных ПОДЧЕРКИВАЮ - вопрос не касается барыг, погоревших на недополученных расчетных прибылях!) уже ты (я) получаешься(юсь) "фуфлогоном", даже если они тебе ни коим образом не намекнут на это... |
Rostoni - Ср 01 Янв, 2014 5:28 |
Подарки гавно. Простите. |
Дракх - Ср 01 Янв, 2014 5:29 |
NSV_Viper, там нет рарок. Там просто инструмент повышенной прочки. Каковой нафиг не нужен был даже за 750 сер, как было в прошлом году. Клубки в 4 раза дороже чем были в прошлом году (в прошлом году были по 1к, и надо было их в 2 раза меньше). Звездочки, которые если юзать улетят и не заметишь, звери, свитки. И как самый апогей издевательства - выбор только одной позиции. И после этого нам заряжают про золотой порше. Если это и порше, то из папье-маше. При чем сомнительного качества. http://img.ereality.ru/smile/223.gif С каждым годом подарки все хужевее и хужевее, при это цена их все выше и выше. |
Дядя Илюха - Ср 01 Янв, 2014 5:31 |
кто тестил ... 51 карта+++ может быть в поместье с средних подарков? просто золотой дал 10 карт и было 5 итого 15 а вот 50-150 дадут системно?) |
NSV_Viper - Ср 01 Янв, 2014 5:33 |
Дракх, я про рар инструменты подразумевал в кавычках, ностальгия за НГ 2008 |
RUROUN! - Ср 01 Янв, 2014 5:33 |
перспектива развития проэкта поражает... столько багов было в году, и мало что починили, ввели анонимные подарки - писали, писали - админам пофиг, мало того, ввели в них реальное говно.. мало кому нужное. В прошлом году забрали элики модифов/статов, нужных игрокам.. Просили компенсации на выбор кому что нужно за лаги - выбор сделали, но жесткий. И где?? В ПОДАРКАХ между 2-мя нужными пунктами(инструм и шерсть) и говном.. При том, что одно из нужного (шерсть) нужно в два раза больше чем в прошлом..
Собственно, администрация, проводит вывод серы из игры : наказание за кликер, поднятие макс. цены голда на бирже, ерунда в подарках, и поднятие цен на шерсть..
Вопрос! А чего дальше ждать от проекта? Админы, если вам кажется, что выводом серы из игры вы дадите мотивацию госникам - то ошибаетесь. Тратить заработанные деньги (реальное время) на фигню не многие захотят. Уйдут госники - донатеры не на долго задержатся.. |
Дракх - Ср 01 Янв, 2014 5:38 |
Цитируя RUROUN!: В ПОДАРКАХ между 2-мя нужными пунктами(инструм кому нужны НГ инструменты? На тут же сумму можно купить десяток обычных госовых, с тем же эффектом. Плюс пара десятков умелки роли никакой не играет Вся их "нужность" очень прекрасно характеризовалась биржей в прошлом году, когда их сливали по полгоса |
MagiuS - Ср 01 Янв, 2014 5:41 |
Удалено Ср 01 Янв, 2014 20:27 пользователем SIO |
MagiuS - Ср 01 Янв, 2014 5:44 |
Удалено Ср 01 Янв, 2014 20:28 пользователем SIO |
Мешающий - Ср 01 Янв, 2014 5:47 |
MagiuS, это знак внимания и быстро закинул скидку на арты по золотому купоны. ибо иди в псж. Всё, иного увы не будет. |
|