»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

ИЛИ Подарки.. или одно из ....

Страницы: 123456789

mim33 - Ср 01 Янв, 2014 2:21

Удалено Чт 02 Янв, 2014 13:17 пользователем Kniginia

Обман - Ср 01 Янв, 2014 2:21
Спасибо Администрации,что в подарка был выборmellow
Мы вам желаем кол в задницу на весь 2014 год,а уж какой-осиновый или сосновый-выбирайте самиwub

The Undertaker - Ср 01 Янв, 2014 2:21
Alex_kz, Ну тогда Юра многое о себе узнает особенно с этим купомном

Sensizu - Ср 01 Янв, 2014 2:22
Цитируя Gizmen:
а тебе закинут на артик
Неа, я не получаю игровую валюту за работу, у Юры с этим строго. Когда-то пытался кольцо ветерана выклянчить - тоже не дал sad

SElena-2 - Ср 01 Янв, 2014 2:22
Цитируя The Undertaker:
админы как обычно кинули игроков

+100500 придумав кота в мешке они хотели дать себе отсрочку. чтоб придумать что то новое. но у них вышло как всегда.... обгадили все по полной

VAVASIK - Ср 01 Янв, 2014 2:23
Sensizu,  biggrin  С Новым Годом! biggrin

sinys - Ср 01 Янв, 2014 2:23
С новостной : "При распаковке подарка каждый игрок сам сможет выбрать нужное ему содержимое - в зависимости от цены будет варьироваться размер выбора и качество содержимого."

Очень бы хотелось выбрать нужные мне спец. элики (феникс. умелка, опыт, охотник) и свалить себе спокойно на опп nblink

mim33 - Ср 01 Янв, 2014 2:24
Обман, эх ты....... дубовый и токо дубовый!!mad

~SADM250T~ - Ср 01 Янв, 2014 2:24
Цитируя Обман:
Администрации

Цитируя Обман:
кол в задницу

Цитируя Обман:
осиновый или сосновый-выбирайте сами
да, даешь честную свободу выбора wub

The Undertaker - Ср 01 Янв, 2014 2:24
sinys, laugh  laugh  laugh   зато ззг в изобилии набрать можно но нужно нет

Gizmen - Ср 01 Янв, 2014 2:25
Sensizu, вот почему я уверен что скидочку ты облизал уже?) шире открывай laugh ...индивид может быть на скидочку получишь )

karoli - Ср 01 Янв, 2014 2:25
С новым Годом))))rolleyes  nblink   эх... а нормальные люди сейчас под елкой спят )

The Undertaker - Ср 01 Янв, 2014 2:26
Sensizu, за что только получаете бабки ? за новые залитые баги и лаги ?

Sensizu - Ср 01 Янв, 2014 2:27
VAVASIK, с новым годом! wub
Цитируя Gizmen:
вот почему я уверен что скидочку ты облизал уже?) шире открывай
И это пишет бывший сотрудник СП facepalm

Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 2:27
The Undertaker, та не... непосредственно у него другие задачи... кормить нас обещаниями и рассказывать сказки на ночь...

Alex Desper - Ср 01 Янв, 2014 2:30
Цитируя Sensizu:
я не получаю игровую валюту за работу, у Юры с этим строго.

Конечно. Зачем нужны нарисованные Юрой деньги, если их не принимают люди, не слышавшие про ГРани? legal values - наше всё!

mim33 - Ср 01 Янв, 2014 2:33
а вообще то (если честно)нытьё по поводу несостоявшейся  халявы просто улыбает- как ни странно в данном случае правила для всех получились одинаковыми и нех пенять на несбывшиеся "барыжные" мечты !!! мнение глубокого "реалиста"влюблённого в грани ...НГ господа - позитив в студию!!!

Снежная Королева - Ср 01 Янв, 2014 2:33
Sensizu, ммм я знаю какой я хочу подарок :3 и они у тебя есть :3

Gizmen - Ср 01 Янв, 2014 2:34
Sensizu, ммм...бывший наверное ключевое слово...бывший потому что встал на сторону игроков в нужное время против политики админов....хочешь намекнуть на то что я голд получал? ну так я работал...сажал людей на оз..искал прокачки....а ты ?)  я думаю твоя задача уже всем давно известно - "глава генератора отмазок на случай провала админов " ?)

zZarazza - Ср 01 Янв, 2014 2:34
Sensizu, wub с Новым годом!!! желаю откупорить, нОлить и опрокинуть!!! а с фигней подарочной разбираться потом, числа 3-6го)))
dry зодроты и нытеги, хоть раз в году можно комп выключить?))))wub

zZarazza - Ср 01 Янв, 2014 2:35
Цитируя Gizmen:
бывший потому что встал на сторону игроков в нужное время против политики админов

biggrin ой вей, сема, не смешите мои шарики))))))

Legion52 - Ср 01 Янв, 2014 2:38
zZarazza,  выключи

Max Art - Ср 01 Янв, 2014 2:42
Цитируя Sensizu:
в огромных подарках будут карты поместий, добавим сегодня/завтра во всех подарки, включая открытые

ВНИМАНИЕ!
Напоминаю всем трезвым, пьяным, новичкам и просто мимопроходящим.

Открывать подарки до 3-4 января в ГР дурной тон. Пейте. Ругайтесь. Но подарки ни-ни...

Всех с наступившим! wub   wub   wub

Gizmen - Ср 01 Янв, 2014 2:44
Max Art, спасибо добродеятель laugh

Melanholik - Ср 01 Янв, 2014 2:44
удалил

Кубаноид - Ср 01 Янв, 2014 2:44

Удалено Ср 01 Янв, 2014 2:49 пользователем Sensizu

Котёна - Ср 01 Янв, 2014 2:45
pain003, wub  спасибо))) rolleyes

Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 2:45
Max Art, напоминаю для особо любящих админов - проекту стукнуло 8 лет и пора бы уже научиться всякий фуфел вылавливать на стадии тестирования, а не после ввода в эксплуатацию. cool

Внимание - Ср 01 Янв, 2014 2:46
Один негатив в комментах;( С новым годом всех!

Melanholik - Ср 01 Янв, 2014 2:46
а что многие недовольны ,что новой шерстяной вещи нет? она же будет у всех,значит все одинаково усилятся,
а так экономим 60к просто
мне например она не нужна,добавьте в огромные карты и осликов лучше

Max Art - Ср 01 Янв, 2014 2:47
Merl_Kori,
Цитируя Merl_Kori:
напоминаю для особо любящих админов

напоминаю всем ноющим - когда ноешь, пытайся дать альтернативу - а не просто "все говно" пиши. wub  
и тебя с наступающим, хоть ты и редкостный.... человек боль....шой души.

Max Art - Ср 01 Янв, 2014 2:48
Цитируя Melanholik:
а что многие недовольны ,что новой шерстяной вещи нет? она же будет у всех,значит все одинаково усилятся,

Цитируя Melanholik:
мне например она не нужна,добавьте в огромные карты и осликов лучше

считаешь, что надо повторять по 2 раза все? иначе не дойдет до игроков? rolleyes

Damning - Ср 01 Янв, 2014 2:48
Max Art, праельно глаголишь, все уже наступали на эти грабли)wub

Gizmen - Ср 01 Янв, 2014 2:48

Удалено Ср 01 Янв, 2014 2:49 пользователем Sensizu

Кубаноид - Ср 01 Янв, 2014 2:49
Внимание, а че  подарки от админов,  Павел, хороши??? 100 крови 2000 серы?

Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 2:49
Цитируя Max Art:
напоминаю всем ноющим - когда ноешь

напоминаю всем лиюбящим конфеты - не все полезно, что сладко и в красивой обертке wink  и да - есть разница между нытьем и недовольством.

Alex_kz - Ср 01 Янв, 2014 2:52
Sensizu, facepalm  ну не ведись ты на тролей...
лучше того.... С НОВЫМ ГОДОМ,,,, excl

Внимание - Ср 01 Янв, 2014 2:52
Кубаноид, чтобы ты хотел видеть в подарке за 2000 серы?

Sehcsucht - Ср 01 Янв, 2014 2:53
Че за бред в подаркахfacepalm . Вы че там совсем .....ели. Раньше за 2к можно было положить в подарок шерсть, инструмент III и зелье. А сейчас что!!??? фигня по выбору. У нас че инфляция ....... . Сделайте выбор 3 предметом из списка, но что бы Шерсть шла как за 2. тогда будет норм, какое то равенство. nblink

ЗИЛИМ - Ср 01 Янв, 2014 2:53
huh
открыл посмотреть 1 огромный подарок. ниче не понял. что значит это: или....или... или ? это как ваще? 1 подарок= 1 вещи: струмент, клубок, кровь, звезды....? че за хрень? blink  а как потраченную серу отбивать?
сенз, че ты там несешь? какие нафиг знаки внимания за 2к серы и 10 голда? ЗНАКИ ВНИМАНИЯ ВЫШИБАЮТСЯ С ДУХОВ - шарики сувениры, открытки еще есть на почте. facepalm

Alex_kz - Ср 01 Янв, 2014 2:54
Цитируя Max Art:

Открывать подарки до 3-4 января в ГР дурной тон

biggrin  более того на них вообще должно быть написано, что вы открываете их на свой страх и риск и администрация не несет ответственности biggrin

Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 2:56
Цитируя Alex_kz:
более того на них вообще должно быть написано, что вы открываете их на свой страх и риск и администрация не несет ответственности

а толку? на массзаклах тоже пишется что действуют на выбранного противника и 5 его соседей, а они работаю как хотят и никому до этого дела нет... да и на заборах тоже много чего пишут, а за ними - то стройка, то дом жилой, то еще какая фигня...)

Флаф - Ср 01 Янв, 2014 2:56
Цитируя Alex_kz:
вы открываете их на свой страх и риск и администрация не несет ответственности

smile
каждый год один и тот же нойlaugh  
wub ща опять наоткрывают ,админы что-то поправят и пролетевшие будут ныть в пустоту еще долго

Sensizu - Ср 01 Янв, 2014 2:56
Цитируя Sehcsucht:
Раньше за 2к можно было положить в подарок шерсть, инструмент III и зелье. А сейчас что!!

Цитируя ЗИЛИМ:
какие нафиг знаки внимания за 2к серы и 10 голда?
Я предлагал во все подарки заливать сугубо визуальные айтемы, при помощи которых никак нельзя было бы усилить персонажа. Всякие свитки гравировки, купоны на скидку для покупки образа и т.д. дабы отучать игроков от нынешней привычки использовать подарки в качестве финансовой и силовой прокачки, которая мне лично кажется пагубной. И, самое главное, чтобы игроки, получая что-то неожиданно экстракачественное, этому бы искренне радовались, считая подарок подарков, а не считали отсутствие такового "кидаловом", поскольку кто-то не оправдал их ожиданий (при полном отсутствии каких-либо обещаний).

strotschka - Ср 01 Янв, 2014 2:57
а чё с этими звёздочками то делать?)

Ajrattt - Ср 01 Янв, 2014 2:57
А мы все купили на 90 000 серебра ( для 18 лвл) админских какулек, и не фига это не по празднечному. Админам респек, переплюнули всех ГРаневских новогодних кидалwub

Снежная Королева - Ср 01 Янв, 2014 2:57
Sensizu, подари мне 2 няшечки что у тебя там завалялись :3

Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 2:59
Цитируя Sensizu:
Я предлагал во все подарки заливать сугубо визуальные айтемы, при помощи которых никак нельзя было бы усилить персонажа. Всякие свитки гравировки, купоны на скидку для покупки образа и т.д. дабы отучать игроков от нынешней привычки использовать подарки в качестве финансовой и силовой прокачки, которая мне лично кажется пагубной. Хотя я, само собой, могу ошибаться

тогда оставьте просто открытки и сувенирку на почте и все. нефиг выпендриваться с ПОДАРКАМИ. или дайте возможность запаковать в подарочную коробку самому что угодно в неких финансовых пределах... и не будет нужды ни вам работать, ни народу лишнего повода повозмущаться...

zZarazza - Ср 01 Янв, 2014 2:59
Цитируя Sensizu:
купоны на скидку для покупки образа

excl

Обман - Ср 01 Янв, 2014 2:59
Sensizu, такая твоя идея проживет ровно один Новый Год.На следующий народ друг другу ограничится только шариками да открытками.Тратить честно наработаное серебро на фантики никто не будет

Sehcsucht - Ср 01 Янв, 2014 3:00
Sensizu, В этом году вы переплюнули сами себя " Хуже нас- лучше нет". Берет в смех +100 к крови драконаlaugh

Видимый - Ср 01 Янв, 2014 3:00
а новую вещь за шерсть добавят или болт на 38?huh mad

Ajrattt - Ср 01 Янв, 2014 3:02
ereality.ru | Мы хотели как лучше. Просто не получилось....
В инфе моего много уважаемого соклана написано, и каждый раз я открываю егол инфу и читаю эту строку, и на этом успакаиваю себя, что это только игра, и хрен с этой серой biggrin

Снежная Королева - Ср 01 Янв, 2014 3:03
Видимый, скорее всего добавят шерсть на болт, у кого 38 :3 Ну и да для создания надо будет прикладывать фото с линейкой и всеми делами ;)

Pantech - Ср 01 Янв, 2014 3:03
Снежная Королева, cool ну нормас, будет еще одна НГ шмотка)

Флаф - Ср 01 Янв, 2014 3:03
Sensizu, кстати, а цену на шерсть в 2 раза подняли целенаправленно? или случайно?

ЗИЛИМ - Ср 01 Янв, 2014 3:04
Цитируя Sensizu:
дабы отучать игроков от нынешней привычки использовать подарки в качестве финансовой и силовой прокачки, которая мне лично кажется пагубной.

blink
поэтому вы отобрали у нас серу и голд на которые можно было купить арт (не сильно дорогой, НО!!! он был бы постоянный и личный, у каждого игрока кому какой нужен.).

aVlad - Ср 01 Янв, 2014 3:05
http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4594
ну интересное сравнение цен. что-то дешевле даже есть laugh
а вообще дурдом полный, покупать за не маленькие деньги кота в мешке.
Sensizu,
Цитируя Sensizu:
И, самое главное, чтобы игроки, получая что-то неожиданно экстракачественное, этому бы искренне радовались, считая подарок подарков, а не считали отсутствие такового "кидаловом", поскольку кто-то не оправдал их ожиданий (при полном отсутствии каких-либо обещаний).
чтоб тебе в жизни при покупке подарков друзьям за пару зарплат ложили туда шарж нарисованный в парке на скамейке. вполне неожиданно и экстравагантно, особенно для дарящего когда понимаешь на что деньги выкинул.

Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:07
aVlad, че ты хочешь если вовремя не проплаченный хостинг он называет "форс-мажором"? работа у него такая... и за нее он получает вполне не нарисованные на экране деньги...

Mercurical - Ср 01 Янв, 2014 3:07
Снежная Королева, когда я был молодым у меня болт был 38см.
а сейчас что?
да подевал куда то линейку туlaugh laugh

mim33 - Ср 01 Янв, 2014 3:08

Удалено Ср 01 Янв, 2014 19:41 пользователем SIO

RUROUN! - Ср 01 Янв, 2014 3:09
какой был год - такие и подарки.. мда уж.. к чему движется проэкт - на лицоfacepalm

Снежная Королева - Ср 01 Янв, 2014 3:11
Mercurical, говори адрес метр вышлю :3

zZarazza - Ср 01 Янв, 2014 3:12
Mercurical, это или раньше ты из линейки куски вырезал, или ща теща дополнительных 10 см вклеила)))

Mercurical - Ср 01 Янв, 2014 3:12
Снежная Королева, нужен независимый экспертrolleyes  ты подходиш на эту должностьrolleyes

ЗИЛИМ - Ср 01 Янв, 2014 3:12
Цитируя Sensizu:
И, самое главное, чтобы игроки, получая что-то неожиданно экстракачественное, этому бы искренне радовались, считая подарок подарков, а не считали отсутствие такового "кидаловом", поскольку кто-то не оправдал их ожиданий (при полном отсутствии каких-либо обещаний).

так какого пня вы не поставили цены на подарки: 1 серка, 2 серки, 3 серки, 4 серки....., а обобрали ВСЕХ игроков на нехилую сумму. "приятный пустячок за пустячную цену" в вашем исполнении звучит "...мошенничество в особо крупном размере совершенное группой лиц по предварительному сговору...".

доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:13
Каждый год одни недовольства. Я тут смотрю все на подарки бедняги разорились..жаба душит по полной программе разве? ЭТО ИГРА И НИЧЕГО БОЛЕЕ!!! а подарки на нг всегда дарят  чтоб внимание уделить,ну а те кто это делает чтоб навариться.. разгребайте)) С новым годом вас и .. поднимите правую руку,потом резко опустите со словами.. да и хрен с ним)) хорошей игры)laugh  wub

Снежная Королева - Ср 01 Янв, 2014 3:14
Mercurical, любишь маленьких девочек? laugh

dark-diego - Ср 01 Янв, 2014 3:15
ЗИЛИМ, лови +репу!!nblink wub

DU_GALL - Ср 01 Янв, 2014 3:15
Цитируя Снежная Королева:
любишь маленьких девочек?

компактных ))

Mercurical - Ср 01 Янв, 2014 3:15
Снежная Королева, рост не имеет значенияsmile

mim33 - Ср 01 Янв, 2014 3:16
доодури, доодури плюсую++++++++++++++++++++++++++++++=wub

DU_GALL - Ср 01 Янв, 2014 3:17
Цитируя доодури:
ЭТО ИГРА И НИЧЕГО БОЛЕЕ!!!

это позиция типичной женщины

А позиция мужчины по данному вопросу, мы не терпим напалова  кидки

bimmer - Ср 01 Янв, 2014 3:17

Удалено Ср 01 Янв, 2014 19:41 пользователем SIO

Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:17
доодури, каждый год одни и те же баги с подарками... и че?

Red-Dark - Ср 01 Янв, 2014 3:19
Цитируя DU_GALL:
это позиция типичной женщины

это позиция типичной СОВКОВОГО воспитания ... и не женщины,а бабы... Ибо женщины уважают себя и требуют уважения от другим к себе...  а оно проявляется в соответственных адекватных поступках...

а относительно подарков... я уже 100500 раз писал,  мальчики из админки при все их современном лоске банальные совки... и соответственно подходы  у них совковые...

Max Art - Ср 01 Янв, 2014 3:19
Цитируя aVlad:
http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4594
ну интересное сравнение цен. что-то дешевле даже есть  

ага шерсть  например

доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:20
DU_GALL, да вы просто на неё вечно ведетесь ))) И это не позиция  типичной женщины.. это позиция здравого человека на минуточкуdry

Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:22
Цитируя доодури:
это позиция здравого человека

и что этот "здравый человек" делает в "нездоровом мире"? почему не идет в ресторан с друзьями-поклонниками, а тратит время на то, чтобы учить других как жить?

доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:22
Red-Dark,с такими нытиками скоро все женщины станут бабами..которые и в избу и коня..dry

Avatar4ik - Ср 01 Янв, 2014 3:22
Sensizu, в полне реально и возможно! Тут основная беда то в чём? Лишь в том, что из за неизвестности (что в подарках) по навыдумывали себе чёрт знает что! excl  Я сам ожидал нечто другое, ну что же...
Просто впредь считаю что нужно более информативно подходить к данному вопросу. Возможно вы хотели как лучше, но у многих весьма большие требования. Некоторые люди вообще ожидали наверно что получат в Огромном подарке: "Фул Голд зарун для своего лвл, 100500 подков, шмотку за 1.5к$ и т.д." wink
В прошлые годы было более либеральноexcl  Народ знал что клал в мешок. И если ты хочешь дабы люди не делали Фин и Боевую прокачку, то просто не давай им этого. НО обязательно озвуч!!! А там уже пусть сами выбераю дарить или нет!

zZarazza - Ср 01 Янв, 2014 3:22
доодури, wub

доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:24
Merl_Kori, ты хочешь сказать,что нормальный человек не может играть в эту игру? То есть тут все больны?  
я тебя разочарую,тут множество адекватных людей.

Red-Dark - Ср 01 Янв, 2014 3:23
Цитируя доодури:
такими нытиками скоро все женщины станут бабами..которые и в избу и коня

не лепи слово "нытики" без дела...а то оно уже перестает нести тут первоначальный смысл... тут уже скорее "нытик" - здравы

r6izhik - Ср 01 Янв, 2014 3:24
Цитируя доодури:
которые и в избу и коня

войдут? tub

доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:24
r6izhik, и с конем выйдутbiggrin

Mercurical - Ср 01 Янв, 2014 3:25
r6izhik, в горящую избу коня загонятbiggrin

Red-Dark - Ср 01 Янв, 2014 3:25
Цитируя доодури:
такими нытиками скоро все женщины станут бабами..которые и в избу и коня..

laugh   перестань использовать слово "нытики"  к делу и нет...  а то   в этой игре оно  уже стало синонимом здравого человека не желающего закрывать глаза на халтуру...

Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:25
доодури, а с чего ты взяла, что именно твоя позиция - позиция здорового человека?

Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:26
Цитируя Red-Dark:
перестань использовать слово "нытики"  к делу и нет...  а то   в этой игре оно  уже стало синонимом здравого человека не желающего закрывать глаза на халтуру.

+100500

DU_GALL - Ср 01 Янв, 2014 3:26
Merl_Kori, ей с детства вбили в голову что ее позиция правильная и спорить с женщиной бесполезно

получился эдакий безмозглый берсерк

доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:26
Red-Dark, мне может тебя спрашивать что писать ,а о чем помалкивать? Или звон толпы поддержать и быть жутко недовольной.? Так если все так хреново,какого хрена тут делают..smile

доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:28
Merl_Kori, да потому что из за потраченной серы ,только неадекват слюнями будет брызгать.. а если считаешь что вас развели.. ну так не позорься и помалкивай о том,что не первый раз повелся.

mim33 - Ср 01 Янв, 2014 3:28
доодури, Сонь, не имел пока честь быть знаком с тобой...НОwub приятно чёрт возьми(сорри) читать сообщения здравого человекаwub  с новой лошадкой тяwub

Sehcsucht - Ср 01 Янв, 2014 3:29

Удалено Ср 01 Янв, 2014 19:47 пользователем SIO

Red-Dark - Ср 01 Янв, 2014 3:29
Цитируя доодури:
ак если все так хреново,какого хрена тут делают

а тут 90% живых людей и ничего не делают... в основном кликеры тут тусуются laugh  ... люди играют вдругие игры или по другому тратят деньги... "это" денег не стоит... cool  

тут "самый жир" - это форум... тут живые вертятся только... и то пока..)

доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:29
zZarazza, wub

zZarazza - Ср 01 Янв, 2014 3:29
Цитируя Avatar4ik:
И если ты хочешь дабы люди не делали Фин и Боевую прокачку, то просто не давай им этого. НО обязательно озвуч!!!

"— Наказывать Аркадия — значит мстить, а вы не должны унижаться до мести. Вы должны понять, что Аркадий сейчас нуждается в вашей помощи, он в тяжелом положении, потому что вы поставили его против всех, здесь приравнивали его к животному. Надо выделить хороших парней, которые должны взять Аркадия под свою защиту и помочь ему. Когда Брегель сошла со сцены, в рядах завертелись, загалдели, заулыбались пацаны. Кто-то серьезно-звонко спросил:
— Чего это она говорила? А?
А другой голос ответил немного сдержаннее, но в форме довольно ехидной:
— Дети, помогите Ужикову!"
© найдете самиtongue

Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:30
доодури, я смарю ты внатуре риальне чувиха! так бакланить!)))) вот прям истина в последней инстанции!))) девочка, кто тебе дал право указывать мне что делать и определять степень моей адекватности? ты вообще имеешь представление об ответственности, как таковой, и ответственности за конкретный фронт работ, в частности?

mim33 - Ср 01 Янв, 2014 3:31
Merl_Kori, DU_GALL, laugh laugh выпейте вискарика (шампанского на худой  конец) и по койкамlaugh

Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:32
mim33, и тебе того же и тебя туда же. что дальше?

доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:33
Red-Dark, dry на счет 90% ты ошибаешься..  Ты говоришь что это денег не стоит,так ты тоже ошибаешься..  
на счет по другому да.. я лучшее применение найду деньгам.. Но все равно,ты тут 2 года онлайн и все чем то не доволен... позитивнее быть не пытался нет?

Red-Dark - Ср 01 Янв, 2014 3:33
Цитируя Merl_Kori:
ты вообще имеешь представление об ответственности, как таковой, и ответственности за конкретный фронт работ, в частности?

вообще как вспомню эпопею с ****** невовремя домена, то чему удивляться... Где ещев реалкомпаниях такое может быть... не сделать основополагающие действия для своего бизнеса... полный совок и безалаберность

доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:34
Цитируя Merl_Kori:
я смарю ты внатуре риальне чувиха! так бакланить!)))) вот прям истина в последней инстанции!))) девочка, кто тебе дал право указывать мне что делать и определять степень моей адекватности? ты вообще имеешь представление об ответственности, как таковой, и ответственности за конкретный фронт работ, в частности?

ты хочешь поговорить об этом?facepalm

Red-Dark - Ср 01 Янв, 2014 3:34
Цитируя доодури:
Но все равно,ты тут 2 года онлайн и все чем то не доволен..

тут не я 2 года онлайн, а открытый браузер... я на 2 года только 16 и им тут буду , я так вижу, до окончания "светлого будущего" этого проекта

Djoel - Ср 01 Янв, 2014 3:34
Цитируя Sensizu:
DU_GALL, в огромных подарках будут карты поместий, добавим сегодня/завтра во всех подарки, включая открытые
окей, а что насчет животных, энциклопедий? их бы тоже не мешало добавить
и сделайте чтобы звезды группировались в инвентаре excl

Biz0n - Ср 01 Янв, 2014 3:36
почему нельзя было добавить еще одну новую шерстяную вещь? у всех есть шарфы носки и перчатки еще со старого года зачем по такой цене клубки???? не понятно ohmy

mim33 - Ср 01 Янв, 2014 3:36

Удалено Ср 01 Янв, 2014 3:40 пользователем Sensizu

Djoel - Ср 01 Янв, 2014 3:37
Цитируя DU_GALL:
Sensizu, сделайте подарки ОДИНАКОВЫЕ но с разным количеством содержимого
excl excl

Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:37
доодури, о чем именно? о том что ты возомнила себя истиной в последней инстанции? или о твоих потугах на проведение психиатрической экспертизы?

zZarazza - Ср 01 Янв, 2014 3:37
cool не, ну как вариант: дать кнопку "вернуть подарок-получить серу"  и на здоровье:)
wub а потом смотреть логи))))

доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:38
Цитируя Red-Dark:
тут не я 2 года онлайн, а открытый браузер.
laugh ну да,упс.. и игра сама открывается и тут я не сижу..нет,вы что.. не смеши.. тут многие сидят давно и будут сидеть если им нравится.

SElena-2 - Ср 01 Янв, 2014 3:38
Цитируя Sensizu:
Я предлагал во все подарки заливать сугубо визуальные айтемы, при помощи которых никак нельзя было бы усилить персонажа. Всякие свитки гравировки, купоны на скидку для покупки образа и т.д. дабы отучать игроков от нынешней привычки использовать подарки в качестве финансовой и силовой прокачки, которая мне лично кажется пагубной. И, самое главное, чтобы игроки, получая что-то неожиданно экстракачественное, этому бы искренне радовались

по мне не важно, что придумали бы вы в качестве подарков, МНЕ ВАЖНОexcl подарить ТО что хочу подарить Я, а не кота в мешке, от которого у  человека аллергия!!!! Пока мы не увидели там не чего такого что могло порадовать игроков. После такова кидалова я думаю вам просто не удастся так больше развести народ. НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВАС КОРМЯТ!!! Зачем плевать в колодец с которого Вы пьете?excl

Djoel - Ср 01 Янв, 2014 3:38
Цитируя Pantech:
Подарочные свитки слабее гос свитков?
facepalm

Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:38
mim33, ну так не говори... кто заставляет?

доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:39
Цитируя Merl_Kori:
ты возомнила себя истиной в последней инстанции?
facepalm
У вас прекрасная фантазия как я посмотрю и вы похоже большой любитель додумывать.. biggrin

Biz0n - Ср 01 Янв, 2014 3:39
Цитируя SElena-2:
НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВАС КОРМЯТ!!! Зачем плевать в колодец с которого Вы пьете?
согласен полностью! хорошие картинки ждут от вас игроки которые этого заслужили своими вкладами в игру и развитие проэкта !!!! excl

mim33 - Ср 01 Янв, 2014 3:39
в топку этот форум
доодури,
забей не трать нервы(ну если ток потороллить))
с новым годом други
пс 21-22 жду вас в марте за ззг по 1.5 к за банку - я барыгоbiggrin laugh laugh

Мешающий - Ср 01 Янв, 2014 3:40
А что вообще в подарках-то? Общая сводка есть у кого?

Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:40
Цитируя доодури:
У вас прекрасная фантазия как я посмотрю и вы похоже большой любитель додумывать

куда уж нам уж до вас уж....

Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:41
Мешающий, да так... бобро всякое и багов пачка.... все как обычно.

доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:42
Merl_Kori, rolleyes а я свои фантазии тут не озвучиваю.. так что опять додумываешь))

zZarazza - Ср 01 Янв, 2014 3:43
Цитируя SElena-2:
МНЕ ВАЖНО подарить ТО что хочу подарить Я, а не кота в мешке, от которого у  человека аллергия!!!!

залила бы голда на перса, делов то....
в прошлом году кстати тож от вас какая-то акция была на нг...

zZarazza - Ср 01 Янв, 2014 3:43
доодури, dry  ты не хочешь котаmad

доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:44
zZarazza, rolleyes я не озвучиваю)))

ole_ole - Ср 01 Янв, 2014 3:44
с новым годом всех
но увы увы увы
мало того что в реале приходится сидеть на работе, так и в виртуале оплевали и нае...ли.
когда я выбираю другу подарок, я знаю что скрывает красивая упаковка. если же дарится купон, то в любом случае он отоваривается не в секондхенде.
и любые правки и компенсации не заглушат сегодняшний запашок.
нам остается только держатся подальше от всех инициатив администрации.
а на следующий новый год я буду дарить подарки только персам с кленовыми листиками

Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:46
Цитируя доодури:
а я свои фантазии тут не озвучиваю

хочешь сказать это чужие?

Цитируя доодури:
Каждый год одни недовольства. Я тут смотрю все на подарки бедняги разорились..жаба душит по полной программе разве? ЭТО ИГРА И НИЧЕГО БОЛЕЕ!!! а подарки на нг всегда дарят  чтоб внимание уделить,ну а те кто это делает чтоб навариться.. разгребайте))

Цитируя доодури:
да вы просто на неё вечно ведетесь ))) И это не позиция  типичной женщины.. это позиция здравого человека на минуточку

Цитируя доодури:
да потому что из за потраченной серы ,только неадекват слюнями будет брызгать.. а если считаешь что вас развели.. ну так не позорься и помалкивай

Цитируя доодури:
У вас прекрасная фантазия как я посмотрю и вы похоже большой любитель додумывать..

доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:46
Merl_Kori, laugh ты похоже жопу с пальцем перепутал)))laugh laugh

Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:47
доодури, а ты похоже просто тролль и конструктивного диалога с тобой... как с администрацией...

Red-Dark - Ср 01 Янв, 2014 3:48
Цитируя доодури:
ты похоже жопу с пальцем перепутал

о-о-о... девонька, уже перешла на пошлость... сдулась одним словом...

Hubris - Ср 01 Янв, 2014 3:48
60к серы потратил на подарки, 36к на себя (обмены через ТЧ) и еще 200 голда на себя (так же обмены).

что хочу сказать по результату: крайне неприятно. позицию Сенса я, в чем-то понимаю, вот только предупреждать о таких вещах надо заранее. а то получилось, как если б купил человек сертификат на посещение ресторана (в подарок кому-то или себе), а в ресторане вместо шведского стола перед ним официантки канкан станцевали и тут же его выпроваживают: а хрен ли, билет то был на посещение, а не на жратву! и пофиг, что уже несколько лет по этой акции вы ежегодно к нам ходили и тут регулярно кормили, хорошо ли, плохо ли, в этом году посещение - для души, а не для пуза и НИИ "pet"

В сравнении с прошлым годом отдача от единицы вложенной серы упала в 2 раза минимум (а по шерсти - в 4 раза, ибо в 2 раза меньше клубков и в 2 раза больше шерсти надо), как по остальному - не смотрел.

Когда ввели лимиты на подарки, я подумал, что это из-за высокого качества содержимого, чтоб не было сильно жирно, ну и скинул пришедшие за декабрь 200 голда с партнерки на это дело. Теперь вот думаю, скорее всего лимиты стоимости подарков ввели, чтобы народ совсем уж не плевался, в конечном счете, топ-арты к марту по 2 госа звездочки раскупят, ибо в обороте их будет меньше, чем в том году, так что самые терпеливые мож чего еще и вымутят... но в общем и целом, имхо, это фейл и странно как наверху это не понимали.

человек, порезавший своим единоличным финальным решением профит с подарков (думаю с вероятностью 99.5% можно предполагать кто лично и непосредственно принимал решение), может быть доволен: он опять сделает людей счастливыми. Для этого достаточно сперва сделать их несчастными, а потом вернуть как было.

доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:48
Цитируя Merl_Kori:
а ты похоже просто тролль

facepalm да вы батенька хамexcl

Hubris - Ср 01 Янв, 2014 3:48
zZarazza, Merl_Kori, не кормите тролля. быстрей уймется.nblink

zapadoff - Ср 01 Янв, 2014 3:48
pain003: сенз с Новым Годом и спасибо за форумку, желаю получить плюшку от ерна за работу в новогоднюю ночь ^^

Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:49
доодури, зато вы, бабонька - само олицетворение культуры и куртуазности:
Цитируя доодури:
ты похоже жопу с пальцем перепутал

доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:51
Merl_Kori, Каков собеседник,таков и разговор. dry

Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:51
доодури, взаимно.

доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:53
Merl_Kori,жаль что опять не процитировал rolleyes

Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:53
доодури, а есть что?

Бульвинкль - Ср 01 Янв, 2014 3:53
не ну а че...очередное доказательство постуалата что Йорн г....н. Вот и всё.

доодури - Ср 01 Янв, 2014 3:54
Merl_Kori, dry ты такой,что находишь что.. ладно.. отдыхай,диалог окончен.rolleyes

Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 3:55
доодури, спасибо за разрешение. вот без него - ну никак  не отдохнул бы.

ole_ole - Ср 01 Янв, 2014 4:01
Merl_Kori, да не трогай ты г-но, меньше вони

Killerbwu - Ср 01 Янв, 2014 4:02
в прошлом году шерсть по 1к была, в этом по 2к, а количество для создания шмотки тоже что и в прошлом - это типа подорожало в 2 раза?wink

serega1076 - Ср 01 Янв, 2014 4:02

Удалено Чт 02 Янв, 2014 21:42 пользователем Эльсиора

mim33 - Ср 01 Янв, 2014 4:02
вернулся на секунду.....посмотрите торгчат даже с позиции барыги"куплю" по... любой из видов любого бонуса можно прямо ща продать дороже чем стоит подарок ....то есть тот кто ноет либо тупой либо жадная скотинаcool

mim33 - Ср 01 Янв, 2014 4:03
вот теперь ушелtongue

ROF - Ср 01 Янв, 2014 4:16
Цитируя Killerbwu:
в прошлом году шерсть по 1к была, в этом по 2к, а количество для создания шмотки тоже что и в прошлом - это типа подорожало в 2 раза?

Это, типа, сера подешевела в два раза - инфляция

Лунный Волк - Ср 01 Янв, 2014 4:16

Удалено Ср 01 Янв, 2014 20:13 пользователем SIO

...

...

ole_ole - Ср 01 Янв, 2014 4:22
Лунный Волк, все верно, для тупых и 3 повторов мало

Лунный Волк - Ср 01 Янв, 2014 4:27
ole_ole,  не,эт либо у меня только ,либо у всех,форум перестал отвечать

The Undertaker - Ср 01 Янв, 2014 4:30
Лунный Волк, blink   хрена се тебя проперло то

ole_ole - Ср 01 Янв, 2014 4:31
Лунный Волк, у меня пока только 2итсяohmy biggrin не дошла еще до кондиции

Снежная Королева - Ср 01 Янв, 2014 4:31
Лунный Волк, скажи спасибо, что я забыла о том, что ты предлагал мне обменяться :3 серку сохранил :3

СУПЕРМЭН - Ср 01 Янв, 2014 4:36
жадность фраера сгубилаwub

NSV_Viper - Ср 01 Янв, 2014 4:37

Удалено Ср 01 Янв, 2014 20:12 пользователем SIO

Лунный Волк - Ср 01 Янв, 2014 4:37
Снежная Королева,  не сохранил:)
ole_ole, уже потер:)
The Undertaker,  это называется накипело,я не любитель ходить и ныть,всегда был против нытья,но это не ной,это уже так сказать истина.  Знаю,что такое Баги,неполадки и т.д. Но я уверен,что Баги тут не при чем(я сейчас только о подарках и "гавноскидке")

VrednyjKot - Ср 01 Янв, 2014 4:37
И много народу повелось на огромные подарки для перепродажи клубков?
Огласите список лохов, пожалуйстаlaugh

ole_ole - Ср 01 Янв, 2014 4:40
VrednyjKot, значительно больше людей расчитывало получить дополнительную шмотку

Biz0n - Ср 01 Янв, 2014 4:41
ole_ole, реально у всех есть и носки и шарф и перчи зачем делать одно и тоже снова??? facepalm

Rostoni - Ср 01 Янв, 2014 4:41
всех с новым годом котятки. шо такое звезды? blink

Panti - Ср 01 Янв, 2014 4:43
крутые подарки)))) смотрю всем понравилисьlaugh  всех с новым годом

Снежная Королева - Ср 01 Янв, 2014 4:43
NSV_Viper, абажди, мои деньги тебя должны интересовать в последнюю очередь, ты вот игры в магазинах часто покупаешь? :) Если я заплатила за то или иное творение, я даю понять компании/организации, что она мне нравится и что я хочу, что-бы следующий проект был лучше, а теперь посуди сам ;) поместье, уровень, острова, да и вообще игра в целом :) если-бы ни я, ни степы, ни торчи и прочие тому подобные донаторы, не платили и не участвовали в акциях, то и игры-бы по сути не было :) А теперь задай себе вопрос сам лично, в какой другой проект, ты побежишь когда эта игра закроется (если закроется)? То что тебя обделили подарками, это да печаль тоска, и тут надо свечку зажечь и наверну 100 грам :) Я когда, что-то покупаю, я высказываю свою благодарность проекту и разрабам :) Кароче ты крайне негативный, тебя хоть в реале подарками не обделили? :3
Касательно благотворительности, я в ней участвую у нас благо игрушки есть, и компьютеры в детских домах и в некоторых айпады, мне легче дать денег, что-бы ими распорядились так, как это на самом деле нужно (вещи,обувь,принадлежности для школы).
Пы.Сы : Если ты видишь что тебя разводят, и ты весь такой несчастный иди в другой проект, чего тут поливать всех говном ? :)

ole_ole - Ср 01 Янв, 2014 4:44
Biz0n, ждали нацюцюрников каких нибудь + лично я расчитывала что чем дороже подарок тем больший в нем выбор. кидаловоsad

Лунный Волк - Ср 01 Янв, 2014 4:44
VrednyjKot, таких очень много,но и есть такие как я, у которых шмота нет и дабы не отставать от техн. прогресса приходится выкручиваться

NSV_Viper - Ср 01 Янв, 2014 4:46

Удалено Ср 01 Янв, 2014 20:16 пользователем SIO

Снежная Королева - Ср 01 Янв, 2014 4:49

Удалено Ср 01 Янв, 2014 20:16 пользователем SIO

Rostoni - Ср 01 Янв, 2014 4:49
сколько вещей нужно для щарфов перчаток там всяких??

Rostoni - Ср 01 Янв, 2014 4:49
ой шерсти

NSV_Viper - Ср 01 Янв, 2014 4:50

Удалено Ср 01 Янв, 2014 20:17 пользователем SIO

VrednyjKot - Ср 01 Янв, 2014 4:51
Цитируя The Undertaker:
Не Юра все же красавец это надо признать   Нагнул всех на серу

Не всех
http://forum.ereality.ru/topic178519/page6.html#post5562837 biggrin   
Хотя такого нае...кидалова как сделали одмины даже я не ожидал laugh

STALKER 1991 - Ср 01 Янв, 2014 4:52
Почему то я не удивлен кидаловом со стороны админов blink

P.S. с Новым годом всех nblink

hepb0404 - Ср 01 Янв, 2014 4:53
хочу связать себе свитер, остальное и так есть не замёрзну!!!

Rostoni - Ср 01 Янв, 2014 4:55
сколько шерсти нада на вещи??? excl excl excl

Panti - Ср 01 Янв, 2014 4:56
Rostoni, 10 20 30

STALKER 1991 - Ср 01 Янв, 2014 4:56
Rostoni, зайди в мерии  blink

Rostoni - Ср 01 Янв, 2014 4:56

Удалено Ср 01 Янв, 2014 20:18 пользователем SIO

Rostoni - Ср 01 Янв, 2014 4:57
STALKER 1991, я не распаковывал клубки еще. там не написано

Panti - Ср 01 Янв, 2014 4:57
Rostoni, хз...я тока сегодня впервые собрал)раньше не попадал на НГ  в ГР из за работы)

STALKER 1991 - Ср 01 Янв, 2014 4:58
Rostoni, раньше было 5-10-15 в етом году админы решили всех нагнуть по крупному mellow

Снежная Королева - Ср 01 Янв, 2014 4:59
NSV_Viper, подожди, вот скажи ... а чего ты ждал? Что тебе в подарках завернут как минимум артефакт ценой в 500-900 золота? Если ты обменивался в корыстных целях, это твоя личная проблема, то что я заливаю сюда реал, повторяю, мое фин. положения тебя мало должно интересовать :) Так теперь о подарках, я не орала в чате и не дергала друзей что-бы поменяться подарками, я дарила ответно и кому-то дарила сама лично без задней мысли и обратного ответа, если ты попался на те-же самые грабли, ну че я могу сказать герой и моск :) прошлый год, что было лучше? :) И ты не заметил, то что людям с каждым днем хочется больше и больше плюшек? :) Правильно сенз говорил, скоро по каждому поводу народ будет просить компенсацию, и это станет нормой :)

STALKER 1991 - Ср 01 Янв, 2014 5:00
Цитируя Снежная Королева:
кому-то дарила сама лично без задней мысли и обратного ответа,

а мне не подарила sad

Снежная Королева - Ср 01 Янв, 2014 5:00
STALKER 1991, не вижу что-то тебя в списке друзей :3
Да и вообще я не играла и не буду играть может какой месяц точно, праздники, дела учеба и все такое :) По сему не могу задротить в игре ;)

Rostoni - Ср 01 Янв, 2014 5:03

Удалено Ср 01 Янв, 2014 20:20 пользователем SIO

Raschka - Ср 01 Янв, 2014 5:05
Вот честно слово некогда не ругал админов и щас не буду. Но хотелось бы напомнить Sensizu что это не халява и не манна небесная я за это заплатил серой что сам заработал и моё дело куда и как её тратить! Хочю дарю открытки а хочю дарю подарки мне решать и только мне. И внимание я оказываю знакомым а друзьям хочется подарить праздник и да если мой друг хочет смартфон а не носки я постараюсь подарить смартфон потому как хочу не только оказать внимание но и сделать приятно! Я вообще не понимаю что за лимиты? Почему я честно заработанные деньги не могу потратить так как я хочю?

Дракх - Ср 01 Янв, 2014 5:20
Цитируя Sensizu:
Угу, в буржуйских передачах про дни рождения золотой молодежи часто такая драма - подарили Порше не того цвета, жизнь испорчена

самые чмошные слова от админов которые только можно было услышать. Впихнули в подарки гуано, еще и издеваются - типа, чего вы мордой воротите. Должен же быть какой-то предел свинству facepalm

NSV_Viper - Ср 01 Янв, 2014 5:23
Дракх, не гони два рар инструмента за 2к сер это же так круто)) их на бирже бы за 1к впихнуть наверн будет за счастье laugh

Варвар75 - Ср 01 Янв, 2014 5:25
свои 5 копеек - нельзя ТАК обманывать... пофиг на серу, еще заработаем, но ощущение праздника испорчено. В красивой дорогой коробке лежит нечто коричневое, но явно не шоколад...

Merl_Kori - Ср 01 Янв, 2014 5:25
Дракх, он просто почему-то в упор не хочет понимать того, что раздражает-убивает-бесит не то, что лично мне(тебе) подсунули фуфло, а то, что по их вине, по отношению к друзьям-знакомым (для особо одаренных ПОДЧЕРКИВАЮ - вопрос не касается барыг, погоревших на недополученных расчетных прибылях!) уже ты (я) получаешься(юсь) "фуфлогоном", даже если они тебе ни коим образом не намекнут на это...

Rostoni - Ср 01 Янв, 2014 5:28
Подарки гавно. Простите.

Дракх - Ср 01 Янв, 2014 5:29
NSV_Viper, blink  там нет рарок. Там просто инструмент повышенной прочки. Каковой нафиг не нужен был даже за 750 сер, как было в прошлом году.
Клубки в 4 раза дороже чем были в прошлом году (в прошлом году были по 1к, и надо было их в 2 раза меньше).
Звездочки, которые если юзать улетят и не заметишь, звери, свитки.
И как самый апогей издевательства - выбор только одной позиции.
И после этого нам заряжают про золотой порше. Если это и порше, то из папье-маше. При чем сомнительного качества. http://img.ereality.ru/smile/223.gif
С каждым годом подарки все хужевее и хужевее, при это цена их все выше и выше. facepalm

Дядя Илюха - Ср 01 Янв, 2014 5:31
кто тестил ... 51 карта+++ может быть в поместье с средних подарков?wacko  просто золотой дал 10 карт и было 5 итого 15 а вот 50-150 дадут системно?)

NSV_Viper - Ср 01 Янв, 2014 5:33
Дракх, я про рар инструменты подразумевал в  кавычках, ностальгия за НГ 2008sad

RUROUN! - Ср 01 Янв, 2014 5:33
перспектива развития проэкта поражает... столько багов было в году, и мало что починили, ввели анонимные подарки - писали, писали - админам пофиг, мало того, ввели в них реальное говно.. мало кому нужное. В прошлом году забрали элики модифов/статов, нужных игрокам.. Просили компенсации на выбор кому что нужно за лаги - выбор сделали, но жесткий. И где?? В ПОДАРКАХ между 2-мя нужными пунктами(инструм и шерсть) и говном.. При том, что одно из нужного (шерсть) нужно в дваexcl раза больше чем в прошлом..

Собственно, администрация, проводит вывод серы из игры : наказание за кликер, поднятие макс. цены голда на бирже, ерунда в подарках, и поднятие цен на шерсть..

Вопрос! А чего дальше ждать от проекта?  Админы, если вам кажется, что выводом серы из игры вы дадите мотивацию госникам - то ошибаетесь. Тратить заработанные деньги (реальное время) на фигню не многие захотят. Уйдут госники - донатеры не на долго задержатся..

Дракх - Ср 01 Янв, 2014 5:38
Цитируя RUROUN!:
В ПОДАРКАХ между 2-мя нужными пунктами(инструм

кому нужны НГ инструменты? huh  На тут же сумму можно купить десяток обычных госовых, с тем же эффектом. Плюс пара десятков умелки роли никакой не играетfacepalm  Вся их "нужность" очень прекрасно характеризовалась биржей в прошлом году, когда их сливали по полгоса facepalm

MagiuS - Ср 01 Янв, 2014 5:41

Удалено Ср 01 Янв, 2014 20:27 пользователем SIO

MagiuS - Ср 01 Янв, 2014 5:44

Удалено Ср 01 Янв, 2014 20:28 пользователем SIO

Мешающий - Ср 01 Янв, 2014 5:47
MagiuS, это знак внимания и быстро закинул скидку на арты по золотому купоны. ибо иди в псж.  Всё, иного увы не будет.

Страницы: 123456789