Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
КисА*СамА_по_СебЕ - Пт 03 Янв, 2014 15:15 |
умру сейчас |
КисА*СамА_по_СебЕ - Пт 03 Янв, 2014 15:16 |
Налсо, в этом году был лимит и на количество подарков в одни руки (одному человеку). а если я хочу дарить подарки только одному человеку, то мне приходится делать это за золото |
braveKnight - Пт 03 Янв, 2014 15:16 |
Налсо, ты ж ведь понимаешь, что тебе просто объяснили почему шмотка стоит 300 злата ?
какие соц. сети, 100500 друзей и т.д. |
braveKnight - Пт 03 Янв, 2014 15:18 |
Цитируя stonecold: по клубкам:первые 2 года для создания 3-ей шмотки нужно было 15 клубков по 2к серы за штуку,в прошлом году нужно было 30 клубков по 1к за штуку.в этом году нужно 30 клубков по 2к за штуку,шмотка стала ровно в 2 раза дороже.это сделано целенаправленно и так останется или это ошибка и она будет исправляться?
тоже интересует вопрос, надеялся собрать шмотку-две в этом году, но тут такой облом |
Налсо - Пт 03 Янв, 2014 15:23 |
braveKnight, но я не принимаю такое объяснение. Потому что (далее образно) в одном элитном магазине моего города плазма стоит 2500 штуки зелени. Я порылся в нете и нашёл её за 1500. И она точно такая же. И над всеми, кто будет мне втирать, что она стоит 2500 штуки и ни центом меньше я просто буду смеяться. То, что огромный подарок стоил 10 золота - это желание админов. Но он же стоил и 2000 серебра. И я вообще не понимаю, зачем в таком случае кричать, что шмотка стоит 300 голда. Для меня она стоит 60 штук сер, которые можно заработать в игре. При особом желании и определённых возможностях эту сумму можно заработать чуть ли не за неделю-две. Какие 300 золота?! Подарок не стоит этих денег! И я не заплачу за него 10 золота, хоть реж!
Цитируя КисА*СамА_по_СебЕ: а если я хочу дарить подарки только одному человеку То купи ему в реале Tissot и всё тут. Не учили с детства, что не всегда доступно то, чего хочется? И ещё к слову, в такой формулировке это очень попахивает фин.прокачкой. Хочешь дарить одному? Исчерпала лимит? Вон, на открытки и сувениры лимита нет. Вперёд, дерзай. |
КисА*СамА_по_СебЕ - Пт 03 Янв, 2014 15:30 |
Налсо, ты в кучу то не вали, всё собрал: реал, соц.сети, моё воспитание ты меня утомил своей тупостью |
Киммер - Пт 03 Янв, 2014 15:31 |
Цитируя Alex_kz: мозги бы не ***** сделали бы просто тогда НГ магазин где любой желающий может купить себе что пожелает как за сер так и за голд |
braveKnight - Пт 03 Янв, 2014 15:32 |
Налсо, ну тут можно спорить бесконечно..
Цитируя Налсо: То, что огромный подарок стоил 10 золота - это желание админов.
вот это и навеяло мысль, что в подарках что-то стоящее.. а по факту - |
Налсо - Пт 03 Янв, 2014 15:32 |
КисА*СамА_по_СебЕ, вот только оскорблять не надо, ладно. Это твой взгляд на положение вещей и мой взгляд на положение тех же вещей. И тот факт, что мой взгляд не сходится с твоим не даёт тебе ни малейшего права оскорблять меня! |
Rus-Lev - Пт 03 Янв, 2014 15:34 |
начал получать компенсацию |
КисА*СамА_по_СебЕ - Пт 03 Янв, 2014 15:35 |
Налсо, ты меня пытаешься переключить на реал и завел разговор о моём воспитании первый. дальше игнор. |
гласка - Пт 03 Янв, 2014 15:35 |
Rus-Lev, какую? |
Диолик - Пт 03 Янв, 2014 15:35 |
КисА*СамА_по_СебЕ, самый прикол, что лимит на одного игрока оставался и на голд подарки))) т.ч. не надо тут =))) если есть 6к для 20, то подарив 3 огромных за голд, дальнейшей возможности дарить не было)) |
Rus-Lev - Пт 03 Янв, 2014 15:37 |
Цитируя гласка: Rus-Lev, какую? Отличную, как раз то что надо было |
КисА*СамА_по_СебЕ - Пт 03 Янв, 2014 15:38 |
Диолик, еще один, я НЕ дарила подарки за голд, речь шла о том, почему стоимость шерстяных вещей в золотом эквиваленте равна 300 зол. на новостной написано: Важно: при оплате подарков Новогодние подарки золотом лимит не уменьшается. как было на самом деле я не в курсе. |
Мешающий - Пт 03 Янв, 2014 15:40 |
ну так что, что-то поменяли или нет? |
гласка - Пт 03 Янв, 2014 15:41 |
КисА*СамА_по_СебЕ, если ты еще не заметила то ты разговариваешь со стенкой, они тебя даже не слушают .. |
КисА*СамА_по_СебЕ - Пт 03 Янв, 2014 15:42 |
гласка, всё уже, я опустила руки |
Rus-Lev - Пт 03 Янв, 2014 15:43 |
Понять бы от чего админы отталкивались определяюсь с количеством и видами выдаваемых эликсиров |
Rus-Lev - Пт 03 Янв, 2014 15:45 |
люблю граньки, багов бы поменьше |
гласка - Пт 03 Янв, 2014 15:45 |
Rus-Lev, элики вернули же..это не компенсация |
Dimka777 - Пт 03 Янв, 2014 15:46 |
Мне вот всегда нравилась кривая перекошенная логика барыг-кидал. Дескать, "вы же покупаете не подарок, а покупаете хорошее настроение тому, кому дарите подарок"! Нет, логика понятна, только тогда при чём тут посредник, который разницу в 75 баксов между стоимостью "подарка-сюрприза" за 100 баксов и конечной ценой безделушкти в открытом подарке за 25 баксов себе забирает? Он-то тут с какого нахрен боку между мною и одариваемым вклинился? 75 баксов на упаковку и липовый "сюрприз"? Может, тут где-то есть слабое и откровенно никому нахрен не нужное лишнее звено? Ведь если бы барыги следовали бы своей же логике, то они бы упаковку должны были не просто раздавать бесплатно, но и приплачивать бы нам, ведь они же должны нам настроение подарить, а не деньги с нас забрать, верно же ж? А что ж не дарят-то, а только деньги сосут с каждым годом больше, и за меньшие услуги? А ещё ищут глупее себя, убеждая нас, что мы должны одеть цак, отдать деньги и радоваться пустышкам? |
oreh67 - Пт 03 Янв, 2014 15:58 |
Sensizu, Цитируя Sensizu: Цитируя БаГаГуДиМ: сделать шмот из шерсти новый Не будет Цитируя БаГаГуДиМ: включить передачу на подарки Звездами можно будет торговать Sensizu, Цитируя Sensizu: Alex_kz, угу, и продолжить идти по граблям восприятия игроками подарков, как средства для прокачки, приводящих к подобным драмам
парадокс, из всех предложений топика ни одного одобрение, зато барыгам карт-бланш.
это ж подарки, а не товар на продажу |
Alex_kz - Пт 03 Янв, 2014 15:59 |
oreh67, не не как ты мог такое подумать...бырыги.. не не наши админы строго блюдут мораль и благочестие и продажу подарков они сделали только для тех несчастных кто отсутствовал в гранях долгое время и сейчас остался бы без подарка... очень трогательная забота |
Ксантес - Пт 03 Янв, 2014 16:05 |
Цитируя oreh67: это ж подарки, а не товар на продажу Бывают такие ситуации, когда не знаешь, что подарить человеку. И даришь денюжку, чтобы он сам купил себе то, что ему нужно. Мне, например, до лампочки все эти звездочки, шерсть, свитки. Я лучше продам их и куплю то, что хочу, не ставить же их на шкаф, как какую то никому не нужную вазу? |
Лунный Волк - Пт 03 Янв, 2014 16:05 |
долго еще ждать комментарий админов? |
Dimka777 - Пт 03 Янв, 2014 16:08 |
Цитируя Лунный Волк: долго еще ждать комментарий админов? "скоро будут" (с) По обещанию Сенза - были уже утром, только их никто почему-то не заметил. Мы-то считаем, что их не было, а Сенз считает, что это мы виноваты сами в том, что он пообещал, а админы не сдержали того, чего он пообещал. Но виноваты мы. И тему нужно из-за нашего несправедливого возмущения несдержанного им слова клоц. |
oreh67 - Пт 03 Янв, 2014 16:13 |
Ксантес, пожалуй соглашусь, но 90% скупают те же звезды на перепродажу |
oreh67 - Пт 03 Янв, 2014 16:15 |
Sensizu, есть предложение, сделайте как с голд рунами, свои звезды, пожалуйста, продаются, купленные ...........у заюшки |
Diablo - Пт 03 Янв, 2014 16:18 |
50 крови или 6 звездочек или еще что либо трешовое не стоящее и 500 серебра и это подарок за 1000сер, крутой сюрприз от админов с подарками , в которых непонятно , что и даришь,
и да , сенз все, что ты говорил про подарки и гр, это все лично твоя собачьячушь |
Лунный Волк - Пт 03 Янв, 2014 16:19 |
Dimka777, |
dark-diego - Пт 03 Янв, 2014 16:19 |
oreh67, тебе хорошо ты серу жопой жуёшь а на маленьких лвлах купля и перепродажа это единственный шанс выжить и хоть както на арты собрать |
Ксантес - Пт 03 Янв, 2014 16:20 |
Цитируя oreh67: Sensizu, есть предложение, сделайте как с голд рунами, свои звезды, пожалуйста, продаются, купленные ...........у заюшки Вот будет весело тем, кто уже закупился |
Killerbwu - Пт 03 Янв, 2014 16:24 |
что с клубками? будут правки? админы появляются здесь? у кого узнать? исправить то всего надо в мерии 10 20 30 на 5 10 15 это же был новый год или день наживы барыг? покупать клубки не буду из принципа по нормальным ценам своих хватило бы. |
Diablo - Пт 03 Янв, 2014 16:25 |
клубок с золотого подарка дадут не? |
Dimka777 - Пт 03 Янв, 2014 16:26 |
Цитируя dark-diego: а на маленьких лвлах купля и перепродажа это единственный шанс выжить и хоть както на арты собрать А как же радость от подарков-то? Не бабло тут важно, а радость! Цак одень и радуйся! |
dark-diego - Пт 03 Янв, 2014 16:27 |
Dimka777, какая радость ты о чом?))) |
KOJIXO3HbI_nAHK - Пт 03 Янв, 2014 16:28 |
Лень всё перечитывать, а тут кто нить уже грозился прекращением доната или того хуже - уходом из игры? |
Barabashka - Пт 03 Янв, 2014 16:29 |
Я вообще удивляюсь как вы можете верить личностям подобным сензу и как они умудряются просачиваться в административные круги. Хотя, два сапога пара... Сенз, надеюсь ты помнишь меня? =). |
Дикий Шмель - Пт 03 Янв, 2014 16:33 |
Цитируя dark-diego: купля и перепродажа это единственный шанс выжить и хоть както на арты собрать да ладно? |
PALLADINDE - Пт 03 Янв, 2014 16:35 |
KOJIXO3HbI_nAHK, было дело |
Dimka777 - Пт 03 Янв, 2014 16:35 |
Цитируя dark-diego: какая радость ты о чом?))) Это не я об этом, это Сенз считает, что на подарках наживаться = грех! Подарки, они ж для радости, а не для бабла или выгоды!
Ну, пример его логики: подарил вот я жене на НГ духи за 150 баксов (того же объеме в миллилитрах, что и в прошлом году, и за те же деньги), а мне в упаковку положили пузырёк в 4 раза меньшего объёма, который в ценах прошлого года стоит всего 40 баксов. Так вот по логике Сенза я не должен возмущаться подменой и кидаловым, а радоваться! И жена оя по его перекошенной логике должна радоваться, что получила на 100 мл, как обычно, а всего лишь 30, но почеу-то за те же деньги, что стоит 100 мл. А тот, кто меня кинул, как бы вроде не при чём, так Сенз считает. И, по его мнению, у меня к такого кидку претензий быть не может... И мы с женой должны этому сидеть и радоваться - я тому, что вообще хоть что-то смог подариить, ведь могли и воды в пузырёк налить, а жена тому, что я вообще-то что-то подарил, а мог ведь и забухать и вообще кинуть. Сидим, ля, и радуемсо, ога, охрененное счастье подарить не то, что задумывалось и получить не то, что хотелось. |
Killerbwu - Пт 03 Янв, 2014 16:36 |
что с клубками? будут правки? excl wacko админы появляются здесь? у кого узнать? исправить то всего надо в мерии 10 20 30 на 5 10 15 это же был новый год или день наживы барыг? покупать клубки не буду из принципа по нормальным ценам своих хватило бы. ??? |
PALLADINDE - Пт 03 Янв, 2014 16:38 |
Killerbwu, не сделают такого, есть люди которые уже собрали шмотку, слишком много гемора |
гласка - Пт 03 Янв, 2014 16:41 |
Dimka777, кстати ты мне напомнил, ща на многих упаковках пишут - 600мл вместо 750 за туже цену. или 335гр вместо 350гр за туже цену.
сперва сильно нервировало, потом привыкла..глупо, но чесно
ничего не напоминает? |
Dimka777 - Пт 03 Янв, 2014 16:44 |
Цитируя гласка: ща на многих упаковках пишут Так там ПИШУТ! А тут сделали якобы аж супер-пупер-мега тайну, все купились, что что-то новенькое или интересненькое, а на деле подняли цены на клубки в 2 раза и увеличили требования на меховой шмот в 2 раза! Понятно, что такую хрень заранее побоялись озвучить, ибо половина граней на огромные подарки не стал бы разорятся за такое кидалово Плюс дали кучу карт, 25% из которых тупо сгорела из-за отсутствия продумки в нападениях... Чё, радуемсо, ога... |
Ксантес - Пт 03 Янв, 2014 16:44 |
Цитируя PALLADINDE: есть люди которые уже собрали шмотку, слишком много гемора Когда отобрали арты, полученные из-за того, что акцию запустили раньше времени, админам не показалось, что отобрать их будет геморно |
Sensizu - Пт 03 Янв, 2014 16:44 |
Цитируя Barabashka: Сенз, надеюсь ты помнишь меня? Неа. А должен? |
~kydecnik~ - Пт 03 Янв, 2014 16:45 |
Цитируя PALLADINDE: слишком много гемора ето когда нету прибыли реала, а когда он есть то и в ручную можно все делать |
Sensizu - Пт 03 Янв, 2014 16:45 |
Цитируя Dimka777: (того же объеме в миллилитрах, что и в прошлом году, и за те же деньги В этом и проблема: вы почему-то решили, что состав будет идентичен прошлому году без каких-либо оснований, и считаете себя обманутыми, потому что Администрация не оправдала ваши фантазии, хотя заранее никто ничего не обещал и даже не намекал |
гласка - Пт 03 Янв, 2014 16:46 |
Цитируя Sensizu: Неа. А должен?
как тебе не стыдно? |
Sensizu - Пт 03 Янв, 2014 16:46 |
гласка, что, опять жениться? |
stonecold - Пт 03 Янв, 2014 16:46 |
Sensizu,
ответь пожалуйста по поводу шерсти,вопрос ведь простой цена установлена осознанно и такой останется или это ошибка и цену пересмотрят? |
Sensizu - Пт 03 Янв, 2014 16:47 |
stonecold, если бы ответ на этот вопрос был целиком в моей компетенции, я бы ответил давным давно. Логично предположить, что раз я не отвечаю, то на данный момент у меня нет на руках такой информации |
Dimka777 - Пт 03 Янв, 2014 16:47 |
Цитируя Sensizu: ваши фантазии Ээээ, внезапно изменённый гос вещей - это фантазии, причём аж наши? Ничего не напутали? Когда один год цена одна, второй - она же, третий - она же... Неужели же нужно в четвёртый ожидать изменений? С чего бы? Сенз, ты как реальный кидала, пользуешься многолетней выработанной привычкой. Некрасиво. Как ЖКХа, прислали тут счёт на 20 тыщ, а там всего 8 на самом деле. А не проверили бы, то запрлатили бы. Но там хоть цифра заранее была озвучена, и её можно опротестовать. А тут - тупо кот в мешке. Как совести-то хватает это оправдывать?
Я ж говорю - Сенз за своё несдержанное слово, что утром ответы админов на все вопросы будут, на нас тут же вину скинет. Тьфу, даже говорить с ним не о чём. |
Мешающий - Пт 03 Янв, 2014 16:49 |
Sensizu, а когда вообще появится конечная информация? мол вот так, так и всё изменений больше не будет. |
stonecold - Пт 03 Янв, 2014 16:49 |
Цитируя Sensizu: stonecold, если бы ответ на этот вопрос был целиком в моей компетенции, я бы ответил давным давно. Логично предположить, что раз я не отвечаю, то на данный момент у меня нет на руках такой информации
и тем не менее ты сейчас ответил,такой ответ лучше банального молчания,спасибо.
а предположения до добра обычно не доводят) |
гласка - Пт 03 Янв, 2014 16:49 |
Мешающий, в апреле |
~kydecnik~ - Пт 03 Янв, 2014 16:51 |
Sensizu, окончательный ответ утром какого дня ждать? |
Киммер - Пт 03 Янв, 2014 16:52 |
Sensizu, прекращай уже этот "популизм" (ну ты понял). если бы содержимое подарка было видно при его покупке отправителем - претензий не было бы, а в текущем варианте - как ни крутись, а, мягко говоря, кидалово. и оправдывать его - не есть хорошо, невзирая на его авторство |
Sensizu - Пт 03 Янв, 2014 16:54 |
Цитируя Dimka777: внезапно изменённый гос вещей Вы сейчас возмущаетесь именно составом подарков, а не госом, приводя аналогии по составу, а не по цене вещей. И отвечал я именно по составу подарков.
Цитируя Dimka777: Как ЖКХа, прислали тут счёт на 20 тыщ, а там всего 8 на самом деле Счет ЖКХ вы обязаны оплачивать - здесь вас никто не заставляет
Цитируя Dimka777: Как совести-то хватает это оправдывать? Пока я вижу правоту позиции
Цитируя Dimka777: Сенз за своё несдержанное слово, что утром ответы админов на все вопросы будут Ответы были на те вопросы, на которые была информация. Врать только для того, чтобы пара неврастеников успокоилась, я не собираюсь |
Снежная Королева - Пт 03 Янв, 2014 16:55 |
Sensizu, есть-ли смысл сейчас распаковывать подарки? P.S : работает все? А то ты так и не дал ответа O_o |
briner - Пт 03 Янв, 2014 16:55 |
Цитируя Киммер: Sensizu Интересно, а то что все персы дарили кота в мешке - это не лоховство? Это по твоему нормально? Конечно теперь можно говорить что админы ничего не обещали! Если бы я видел эти подарки, ябы лучше на арт деньги накопил чем тратил деньги на этот бред! ЭТО ЛОХОВСТВО и меня поддержат 100% людей наших граней!!!!!! Вы админы уже реально ЗАЖРАЛИСЬ!!!! |
PALLADINDE - Пт 03 Янв, 2014 16:56 |
Снежная Королева, по больному прям |
Sensizu - Пт 03 Янв, 2014 16:56 |
Цитируя Киммер: а в текущем варианте - как ни крутись, а, мягко говоря, кидалово В чем кидалово? Вам предложиил купить подарки с неизвестным содержимым, которое станет сюрпризом. Вы почему-то для себя решили, что его содержимое будет одним, а получив иное вдруг решили винить не себя, а окружающих, мол, те вам ничего не обещали, но почему-то обманули, не пойдя на поводу у ваших фантазий? |
Налсо - Пт 03 Янв, 2014 16:56 |
Цитируя гласка: 600мл вместо 750 за туже цену. или 335гр вместо 350гр за туже цену ты часом не из Беларусии? :))) У нас этим очень увлекаются :))) Но пользуются как средством обхода вклинивания государства в управление рыночной экономикой... Как-то так :) |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 16:57 |
Sensizu, если бы вы сделали не выбор всего а например 1 кусок ткани + ЗЗГ + малый комплект свитков + 3 карты + инструмент никто бы не ныл мне кажется. Хотя щас нормально все |
GaDoFF - Пт 03 Янв, 2014 16:57 |
Sensizu, тестерам новым и старым стоит сделать выговор.. а лучше засунуть в ж подкову на счастье. :) праздник раз в году.. и тот умудряются каждый год испортить косяками.. это традиция уже какая-то. |
гласка - Пт 03 Янв, 2014 16:59 |
Налсо, нет не с Беларуси |
Киммер - Пт 03 Янв, 2014 17:01 |
Sensizu, тебе сто раз сказали. ты, идя в магазин за подарками, ВСЕГДА покупаешь закрытую коробку с неизвестным содержимым? да, нам предложили, да, мы повелись, исходя из примеров предыдущих лет, - но ТАКОЙ разницы не ожидал никто, и она ничем не оправдана. как прикажете это квалифицировать, гражданин отмазчик? хоть бы отношение к себе как к адеквату не гробил |
Ксантес - Пт 03 Янв, 2014 17:02 |
Цитируя Sensizu: Вам предложиил купить подарки с неизвестным содержимым, которое станет сюрпризом. Вы почему-то для себя решили, что его содержимое будет одним, а получив иное вдруг решили винить не себя, а окружающих, мол, те вам ничего не обещали, но почему-то обманули, не пойдя на поводу у ваших фантазий? Делать из новогодних подарков грубо говоря лотерею, за которую платят сами игроки, не очень красиво. Если бы этим подаркам была какая-нибудь альтернатива, то доводы были бы весьма убедительны. Но ее не было. Можно было либо оставить человека без подарка, либо сыграть в рулетку по вашим правилам. А правила вы подкрутили не в сторону игроков. Так что причины ненависти вполне очевидны. |
For Sale - Пт 03 Янв, 2014 17:03 |
Цитируя Sensizu: Sensizu А нормально по ходу дела менять состав подарков? я по не знанию о том что тут каждый год так куча багов после хоть чего либо, вскрыл подарки, дальше в огромные добавили карты.... и я явно понимаю что был бы выбор взял бы карты..... вот разве эт нормально? |
For Sale - Пт 03 Янв, 2014 17:04 |
Цитируя Налсо: ты часом не из Беларусии? :))) Это да у нас умеют, и практикуют=) |
For Sale - Пт 03 Янв, 2014 17:04 |
Цитируя Налсо: ты часом не из Беларусии? :))) Это да у нас умеют, и практикуют=) |
Dimka777 - Пт 03 Янв, 2014 17:05 |
Цитируя Sensizu: Вы сейчас возмущаетесь именно составом подарков, а не госом, приводя аналогии по составу, а не по цене вещей. И отвечал я именно по составу подарков. Вы больны? Я привёл пример про 150 баксов за меньший объём - где тут состав, на который вы почему-то стали отчечать?! Речь шла за увеличившуюся цену, и за изменившееся требования на сбор - чё вы за какой-то там состав начали отвечать, хотя такой вопрос мною не задавался - ну, наверное, или недопоняли, или тему пытаетесь увести от конкретного вопроса - почему увеличили гос шмота и почему увеличили тредования на сбор вещи?
Цитируя Sensizu: Врать только для того, чтобы ... , я не собираюсь Ну, вчера вы сорали, сказав "на все вопросы". А на все вопросы вы не ответили. Так чт оименно, что соврали. Хотя сейчас опять врёте, что не врёте. Фьту.
Цитируя Sensizu: Врать только для того, чтобы пара неврастеников успокоилась, я не собираюсь Замечательное отношение к игрокам. Впрочем, не в первые и даже не в сотые разы. Мягко говоря, противно от такого. Засим, как уже сказал - ТЬФУ! Общение с тем, кто якобы представляет администрацию, но при этом не обладает элементарным этикетом общения, и считает игроков за неврастеников, сам считаю невозможным. Считаить вы, Сенз, можете что угодно. Но про себя, молча. А вот прежде чем рот открывать, стоит подумать над тем, что скажете. |
Sensizu - Пт 03 Янв, 2014 17:05 |
Цитируя briner: Интересно, а то что все персы дарили кота в мешке - это не лоховство? В чем оно заключается? Вам изначально дали всю информацию: вы дарите подарок, содержимое которого вы узнаете лишь после открытия, не гарантируя ничего. А остальное я уже писал: сейчас вы называете лоховством свое собственное разочарование от того, что мы не пошли у вас на поводу и не вложили в подарки то, что вы там собирались увидеть. Т.е. нам нужно было пойти на поводу у превентивного шантажа
Цитируя briner: Конечно теперь можно говорить что админы ничего не обещали! Можно и нужно, пока вы ами этого не поймете
Цитируя briner: Если бы я видел эти подарки, ябы лучше на арт деньги накопил Да, нужно было копить на арт, а не воспринимать подарки, как банальную фин. прокачку и повод убить баланс и рынок. Вот об этом я, кстати, писал заранее и неоднократно
Цитируя Pantech: никто бы не ныл мне кажется Да не, просто возмущения были бы другими GaDoFF, свяжись с Никрономом, объясни ситуацию |
Флаф - Пт 03 Янв, 2014 17:06 |
а расскажите мне, чего тут насчет подарков ноют? не очень понимаю, что именно вызывает такую бурю воплей.. с купоном - понятно, но там ничего другого, опять же, не ожидалось, это же ГР |
Dimka777 - Пт 03 Янв, 2014 17:07 |
Цитируя Sensizu: Вы почему-то для себя решили Твою дивизию! А ПОЧЕМУ МЫ ТАК РЕШИЛИ, БОЛЕЗНЫЙ?! Может, потому, что ДО ЭТОГО БЫЛО ИМЕННО ТАК? И кидалово и заключается в том, что молча, без предупреждения, были изменены ПРЕДЫДУЩИЕ ПРИВЫЧНЫЕ вещи? |
Налсо - Пт 03 Янв, 2014 17:07 |
Цитируя Sensizu: Цитируя Киммер: а в текущем варианте - как ни крутись, а, мягко говоря, кидалово В чем кидалово? Вам предложиил купить подарки с неизвестным содержимым, которое станет сюрпризом. Вы почему-то для себя решили, что его содержимое будет одним, а получив иное вдруг решили винить не себя, а окружающих, мол, те вам ничего не обещали, но почему-то обманули, не пойдя на поводу у ваших фантазий? "Приключения Гекльберри Финна". Там тоже похожая ситуация. Только с театром. Развесили афиши, продали билеты и показали чухню. Да. Никто не виноват, что эта чухня не оправдвлв фантазии горожан, увидевших афиши, и не соответствовала цене билета. Читал? Помнишь что дальше было? "Актёрам" повезло. Они вовремя прочувствовали ситуацию и приняли верное решение: валить. |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 17:09 |
Sensizu, тогда форум просто закройте на недельку) подарки в целом хорошие, инструменты только не порадовали( |
~kydecnik~ - Пт 03 Янв, 2014 17:09 |
Цитируя Sensizu: В чем оно заключается? Вам изначально дали всю информацию: вы дарите подарок, содержимое которого вы узнаете лишь после открытия, не гарантируя ничего. была гарантия что содержимое подарка будет соответствовать его цене, ну да вы так и сделали, к примеру на клубках тупо гос подняли:)) ребята жаба не задушила гос ставить 2005? 5 серы не жалко было сверху? |
Alex_kz - Пт 03 Янв, 2014 17:09 |
Цитируя Sensizu: Вам предложиил купить подарки с неизвестным содержимым
Цитируя Sensizu: , а получив иное вдруг решили винить не себя
т.е. я правильно понимаю ? что за покупку подарков игроки должны ещё и винить себя ?....
Сенз ты пойми вот еслиб все эти подарки были вами подарены ты был бы прав на 100%... но дело в том что подарки были платными, иоплачивали их игроки как игровой валютой так реальными деньгами и тут уж извини их право требовать....
и ещё ну не пойму я никогда этого вы что эти подарки в конкурирующих проэктах за реал покупаетет ?, нет реал вам игроки платят и что дав игрокам за их деньги больше игровых берюлек ты что почку свою продать будешь обязан или что ?... ну получирли бы все игроки звезздочки, свитки и элики которые нельзя продать куда они их дели бы ?
и ещё очень удручает ваша лживая позиция, подарки продавать вы пишите нельзя, но однако вводите прямую их продажу между игроками... это что ? почему нельзя сделать число(наполненность) подарков выше но полностью исключить спекуляцию ими ? чтоб каждый получил именно то что ему подарили а не дрочил торговый чат и биржу....
вообще некрасиво все это пишите одно, делаете другое а хотите третьего |
Скит - Пт 03 Янв, 2014 17:11 |
За содержимое подарков и надежды игроков всю ответственность несут админы, хватит тут мусолить уже этот вопрос Сенс если бы подарок был пустой - тоже игроки были бы виноваты?
С каждым годом должно быть что то новое если этого нет хоть старое оставляйте |
Киммер - Пт 03 Янв, 2014 17:11 |
Налсо, здесь им повезло еще больше: и валить не надо - все равно от большинства игроков достаточно далеко) |
Sensizu - Пт 03 Янв, 2014 17:12 |
Цитируя Киммер: да, нам предложили, да, мы повелись, исходя из примеров предыдущих лет Дальше можно не обсуждать. Только мне не нравится формулировка "повелись", потому что вы упорно вините в собственной самоуверенности окружающих, мол, я сам себе что-то придумал, но виноваты все, кроме меня.
Цитируя Киммер: ты, идя в магазин за подарками, ВСЕГДА покупаешь закрытую коробку с неизвестным содержимым? Если я в стиме покупаю бадж, который даст мне рандомные подарки, я потом не возмущаюсь, почему мне дали смайл, а товарищу - раритетную шмотку из Доты, которых всего 5 штук. Потому что я покупал вещь с неизвестным мне содержимым и не считал, что Гейб обязан добавить туда что-то, я что я ожидаю увидеть.
Цитируя Ксантес: Делать из новогодних подарков грубо говоря лотерею, за которую платят сами игроки, не очень красиво Почему? Соблюден идеальный принцип подарка - сюрприз. А про прокачку я уже писал
Цитируя Ксантес: Так что причины ненависти вполне очевидны. Они всегда есть - меняется лишь направление ветра
Цитируя For Sale: вот разве эт нормально? Нет, не нормально
Цитируя Dimka777: почему увеличили гос шмота и почему увеличили тредования на сбор вещи? Потому что это новые вещи нового года - на каком основании у них должны быть прошлогодние условия? Потому что вы этого ожидали? |
ПАЛАЧ ТЬМЫ - Пт 03 Янв, 2014 17:12 |
Цитируя Скит: Сенс если бы подарок был пустой - тоже игроки были бы виноваты? Конечно, ведь мы дарили не что то конкретное а сюрприз |
Мешающий - Пт 03 Янв, 2014 17:14 |
Сделайте выбор двух позиций и закрывайте все топы. Все успокоятся. Открывшим-рандомный подарок из предлагаемых вещей, по кол-ву открытых подарков. И продажу содержимого отменить, никакой фин прокачки-пользуйся сам, что подарили. |
Alex_kz - Пт 03 Янв, 2014 17:15 |
по поводу самих подарков. В этом году вы реально сделали царский подарок тем кто развил поместье, это остальные ну что... в большой семье **лом не счелкают Суть даже не в госах или в ценах или вообще в том что там есть свитки не свитки руны не руны это дело десятое, я реально не понимаю почему нельзя давать не выбор из чего та, а дать все что есть в подарках, но исключив продажу. Вы же против фин прокачек спекуляций итд... вот и уберите возможность торговать содержимым подарка получил чел 100 удочек пусть рыбачит, или не рыбачит это будет его выбор вы ему дали все возможное пусть сам выбирает что с ним делать, но без спекуляции |
briner - Пт 03 Янв, 2014 17:15 |
Цитируя Sensizu: В чем оно заключается? Вам изначально дали всю информацию: вы дарите подарок, содержимое которого вы узнаете лишь после открытия, не гарантируя ничего. А остальное я уже писал: сейчас вы называете лоховством свое собственное разочарование от того, что мы не пошли у вас на поводу и не вложили в подарки то, что вы там собирались увидеть. Т.е. нам нужно было пойти на поводу у превентивного шантажа
1. А где Ты видели чтоб в магазине продавали закрытые коробочки????? А содержимое ты дома смог бы посмотреть????? За такое морду набили бы уже давно!!! Я разочаровался не в открытии подарка а в Вашей алчности, в жадности и в перепорченом празднике. Вы сейчас сделали, грубо говоря из игры барыжник! Теперь все вместо того чтоб шерстяные вещи делать - барыжат клубками, что и я буду делать чтоб деньги свои вернуть! Праздник испорчен на все 100%. Хорошего ничего не можете делать однозначно!!!! |
briner - Пт 03 Янв, 2014 17:17 |
Цитируя Sensizu: Цитируя briner: Конечно теперь можно говорить что админы ничего не обещали! Можно и нужно, пока вы ами этого не поймете
Интересно а если б подарки были пустые???? Админы ведь ничего не обещали! Нам надо было Вас боготворить за обертки? Я в шоке с Твоих ответов! Адекватность админы теряют реально! Ребята сейчас Ваш авторитет реально подорван и восстанавливать вам его будет тяжко после таких партаков. |
Киммер - Пт 03 Янв, 2014 17:18 |
Цитируя Sensizu: Если я в стиме покупаю бадж, который даст мне рандомные подарки, я потом не возмущаюсь, почему мне дали смайл, а товарищу - раритетную шмотку из Доты, которых всего 5 штук. но ты ЗНАЕШЬ, что там будет от вот такого до вот такого. мде.. я действительно был о тебе лучшего мнения. хватит ли клевера твоего на тот стыд, что вырастил?) зы: жду отчетов о "самом прибыльном сезоне-2014" |
милая неженка - Пт 03 Янв, 2014 17:18 |
в том году ныли что звезды вместо эликов) в этом году уже про звезды не ноют) есть прогресс) |
kobi - Пт 03 Янв, 2014 17:18 |
вопрос конкретный, подарки можно открывать или еше ждать каких либо изменений. спасибо. |
Dimka777 - Пт 03 Янв, 2014 17:18 |
Цитируя Sensizu: Потому что вы этого ожидали? Как бы да. Но не "мы фантазийно ожидали", а "так было ДО этого и мы к этому привыкли"! Разницу не ощущаете? Нет? Очень плохо, вот потому-то вы и не понимаете, что у нормальных людей это и называется "КИДАЛОВО". Сыграть на уже устоявшемся понимании некоторых вещей и втихую их подменить на худшие, да ещё за удвоенную цены - и есть КИДАЛОВО. Суть самого процесса КИДАЛОВА от того, что что сейчас пытаетесь оправдаться легковерностью игроков, НЕ ИЗМЕНИТСЯ. |
Elenium - Пт 03 Янв, 2014 17:20 |
Сенз прав, мы сами виноваты, что нас кинули, в следующем году, я лично, кота в мешке дарить не буду |
Мешающий - Пт 03 Янв, 2014 17:20 |
kobi, молчат засранцы |
Sensizu - Пт 03 Янв, 2014 17:21 |
Цитируя Dimka777: Может, потому, что ДО ЭТОГО БЫЛО ИМЕННО ТАК? И что дальше? Я вот каждый раз напиваюсь с переменным успехом: я же не буду слать производителю джина рекламацию, мол, в прошлый раз было хорошо, а теперь плохо - требую стабильного результата!
Цитируя Pantech: тогда форум просто закройте на недельку Я считаю, что у всех есть право высказаться, пока оно в рамках УКГР
Цитируя ~kydecnik~: была гарантия что содержимое подарка будет соответствовать его цене Да? Где?
Цитируя Alex_kz: что за покупку подарков игроки должны ещё и винить себя ? Я не призываю никого ни в чем винить, лучше выдохнуть и радоваться праздникам. Я просто советую попробовать трезво смотреть на вещи и понять, в чем суть вашего отношения к ситуации и негатива, который базируется в первую очередь на том, что ваши ожидания не совпали с реальностью.
Цитируя Alex_kz: иоплачивали их игроки как игровой валютой так реальными деньгами и тут уж извини их право требовать Я сверху привел пример из Стима, повторяться не собираюсь
Цитируя Скит: Сенс если бы подарок был пустой - тоже игроки были бы виноваты? Проблема в том, что ты ищешь виноватых, подспудно нагнетая конфликт
Цитируя briner: А где Ты видели чтоб в магазине продавали закрытые коробочки? Любые рандомные гифты в IT ритейле
Цитируя briner: Вы сейчас сделали, грубо говоря из игры барыжник! Это мы сделали? |
милая неженка - Пт 03 Янв, 2014 17:21 |
если в следующем году в подарки положить просто рандомную фигню (которая выпадает при открытии подарка), а не давать возможность выбора - игроки будут писать: вы все гамно... в прошлом году подарки были шикарные... |
Мешающий - Пт 03 Янв, 2014 17:21 |
Elenium, так вопрос в другом. почему администрация нас кинула? заработали все деньги, больше не надо? мало негатива в жизни-захотелось побольше? |
Скит - Пт 03 Янв, 2014 17:22 |
Цитируя Elenium: мы сами виноваты А я себя виноватым не считаю, ничего не дарил и ничего не просил, главное вовремя пересмотреть свои взгляды на отношение "руководства"
милая неженка, дай бой чтобы игроки не разошлись с такого проекта |
Alex_kz - Пт 03 Янв, 2014 17:22 |
Цитируя briner: а в Вашей алчности, в жадности вот и я этого не могу понять НГ подарки для администрации должны быть выводом серы, а для игроков множеством приятных игровых сюрпризов/плюшек НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ ВООБЩЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ ПРОДАВАТЬ. уберите возможность их продажи и ваша алчность и жадность успокоится, но убирая продажу нало геометрически увеличить само количество подарков, чтоб средний игрок получивший ваш (ещё раз вами же установленный ) лимит на подарки не мог их потратить за 3 месяца, чтоб их был переизбыток |
r6izhik - Пт 03 Янв, 2014 17:22 |
В следующем году всё мне дарите, я не обижусь |
Elenium - Пт 03 Янв, 2014 17:23 |
Мешающий, ты ничего не добьешься у играющих своя правда. у неиграющих своя правда |
милая неженка - Пт 03 Янв, 2014 17:24 |
а по поводу вязаных шмоток - я наоборот ЗА то, что они счас дороже.... я 3 года вязала себе комплект... нубы которые год в игре не должны получить этот комплект сразу и за те же деньги.. инфляция и все такое... пусть платят в 2 раза больше... |
PALLADINDE - Пт 03 Янв, 2014 17:24 |
Цитируя милая неженка: следующем году в подарки положить просто рандомную фигню (которая выпадает при открытии подарка), а не давать возможность выбора по мне вот это и есть сюрприз, но чтобы эта фигня была равна стоимости подарка, без возможности передачи |
Elenium - Пт 03 Янв, 2014 17:25 |
Скит, и похоже был прав) я получила урок в этом году)) буду мудрее |
Искариот - Пт 03 Янв, 2014 17:25 |
Sensizu, отбил всё что потратил на продаже звёзд, урок вынес. Спасибо за правку. |
Горцевариан - Пт 03 Янв, 2014 17:25 |
Sensizu, опа я тут заметил что содержимое подарков поменяли, а я в первые 20 минут все открыл Мне кажется это как то неправильно менять содержимое помле того как многие уже открыли |
svetazara - Пт 03 Янв, 2014 17:25 |
мде..с подарками всё понятно, ну и фиг с вами... вопрос когда свою криворукость уже вылечите и поправите долбанные формулы по теме http://forum.ereality.ru/topic178755/page1.html |
r6izhik - Пт 03 Янв, 2014 17:25 |
милая неженка, а я против, так как хотел собрать шмот на точку, на всякий случай Но раз такое дело - спущу всё на поместье, тоже долгосрочный вариант подарка (и довольно неплохой) |
Alex_kz - Пт 03 Янв, 2014 17:26 |
милая неженка, да здесь все норм... цены как раз таки и должны расти, суть вообще в принципе самих подарков, ну не должны они торговаться, а если не будут то вопрос прокачек для админов перестанет быть актуальным и станет актуальным вопрос наполняемости подарка |
NSV_Viper - Пт 03 Янв, 2014 17:26 |
верните мне кулончег |
милая неженка - Пт 03 Янв, 2014 17:26 |
PALLADINDE, для каждого стоимость подарка будет разной.... за карту поместья я готова выложить 500-600 сер, но 15-16 уровни, думаю, не готовы... для них эта карта нафиг не надо... понимаешь? |
GaDoFF - Пт 03 Янв, 2014 17:26 |
милая неженка, Свет.. реально фигню несешь... |
Хлоднокровный - Пт 03 Янв, 2014 17:26 |
Цитируя Sensizu: Цитируя Dimka777: почему увеличили гос шмота и почему увеличили тредования на сбор вещи? Потому что это новые вещи нового года - на каком основании у них должны быть прошлогодние условия? Потому что вы этого ожидали?
Да как бы даже по тому что в этом проекте играют ещё и новые персонажи (зарегистрированные в 2013г) и по отношению к ним не справедливо задерать так цену на вязаные вещи ! Следовало оставить старое кол-во клубков для сбора вещей !!! Или стоит ещё и арты в ЛЗГ для них по 2ой цене продавать ??? |
Sensizu - Пт 03 Янв, 2014 17:26 |
Цитируя Alex_kz: НГ подарки для администрации должны быть выводом серы Я в проекте уже 7 лет и за все время НИ РАЗУ не видел упоминания концепции "вывод серы" ни в одном самом секретном диздоке, и ни разу не слышал подобных аргументов ни от Юры, ни от ЦУПА, который в таких вопросах предельно откровенен. Мне нравится, как ты продолжаешь носиться с этой городской легендой, раз за разом нам ее инкриминируя в формате свершившегося факта |
svetazara - Пт 03 Янв, 2014 17:26 |
Цитируя милая неженка: . нубы которые год в игре не должны получить этот комплект сразу и за те же деньги.. твоего мужа и прочих "прогеров" эти нубы кормят |
милая неженка - Пт 03 Янв, 2014 17:27 |
r6izhik, я с доходов собираю бабки и покупаю клубки) тоже на точку сделать решила комплект |
Снежная Королева - Пт 03 Янв, 2014 17:27 |
Я вот сделала себе 3 скромных подарка :3 1. Нексус 5, прилетел 28 числа :3 2. Купила наушнички разор, тока тестирую их и уже потекла вся от настолько чистого и красивого звука :3 3. Сейчас оформляю комп себе со штатов, в моей бомж стране нет такого гроба который я себе хочу :3 Пы.Сы : Грани? Баги? Пффф пофиг как-то :3 |
Ксантес - Пт 03 Янв, 2014 17:27 |
Цитируя Sensizu: Почему? Соблюден идеальный принцип подарка - сюрприз. Да? Значит дилдо в коробке из под айпада это отличный подарок, и ты будешь ему рад? Сюрприз же! И внимание проявили! Значит подарок то идеален
Конечно игроки думали, что в подарках должно быть что то стоящее. Альтернативы ведь не было |
Налсо - Пт 03 Янв, 2014 17:28 |
Цитируя Sensizu: Потому что вы этого ожидали? Опять же подобная ситуация: спальный район. дорога с двусторонним движением, по которой жильцы давным давно приезжали/уезжали домой. В один прекрасный момент ГАИ решает сделать эту дорогу односторонней. Естественно никого не предупредив. Не поставив никаких бросающихся в глаза плакатов с надписями в стиле: "Внимание! Изменён порядок движения по улице Пупкина! Бла-бла-бла.." Просто поставили соответствующие знаки и поставили патрульные машины ловить ЗЛОСТНЫХ нарушителей ПДД. Естественно большая часть ничего не подозревавших водителей ехала по старой памяти и успешно попадала под движение по встречке. Вот в чём фишка. Правильно говорят: сыграно на привычке.
Если уж на то пошло, то подарки надо было делать 100% новые. Никаких звёзд, никаких энциклопедий и клубков. А что-то новенькое. А так получается, что слеплено из элементов прошлых лет, но перекроено по новому. Вот это и порождает бурю негодаваний. |
Тамерлан-великий - Пт 03 Янв, 2014 17:28 |
Sensizu, Цитируя Sensizu: Цитируя Dimka777: почему увеличили гос шмота и почему увеличили тредования на сбор вещи? Потому что это новые вещи нового года - на каком основании у них должны быть прошлогодние условия? Потому что вы этого ожидали? 3 года все стабильно было, http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4195 - 2011 год http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4471 - 2012 год http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4594 - 2013 год Почему в этом году подняли? И почему на 100%? С чем связана такая инфляция? |
~kydecnik~ - Пт 03 Янв, 2014 17:28 |
Цитируя Sensizu: была гарантия что содержимое подарка будет соответствовать его цене Да? Где? все вопросов больше нет, если люди не в состоянии за свои слова отвечать |
Sensizu - Пт 03 Янв, 2014 17:28 |
Цитируя Ксантес: Значит дилдо в коробке из под айпада это отличный подарок, и ты будешь ему рад? Мне АДМ что-то подобное и прислал |
Дядя Илюха - Пт 03 Янв, 2014 17:29 |
Sensizu, с карты нападения 5 карт профукал это так должно быть ?? или все таки вы сделаете что то чтоб не терять карты когда не на кого напасть???? |
милая неженка - Пт 03 Янв, 2014 17:29 |
svetazara, не надо к словам цепляться... нубы - не оскорбление в моем контексте, а игроки, которые мало времени в игре... |
Снежная Королева - Пт 03 Янв, 2014 17:29 |
Sensizu, |
svetazara - Пт 03 Янв, 2014 17:29 |
милая неженка, нуну |
милая неженка - Пт 03 Янв, 2014 17:30 |
svetazara, перечитай еще раз) |
r6izhik - Пт 03 Янв, 2014 17:30 |
Sensizu, а с подарков духов хоть будут клубки или и тут сюрприз или еще пока хз? |
Хлоднокровный - Пт 03 Янв, 2014 17:30 |
Цитируя милая неженка: а по поводу вязаных шмоток - я наоборот ЗА то, что они счас дороже.... я 3 года вязала себе комплект... нубы которые год в игре не должны получить этот комплект сразу и за те же деньги.. инфляция и все такое... пусть платят в 2 раза больше... Правильно !!! Ставьте арты в ЛЗГ в 2 раза дороже им !!!! Какого х... они 2 месяца онлайна с момента регистрации берут уже 19 лвл и начинают лупит ветеранов Граней с онлайном 3-5 лет ???
Может тогда сразу закроете регистрацию новых игроков в ГР ? |
svetazara - Пт 03 Янв, 2014 17:30 |
милая неженка, что читать? что ты всех кто тут меньше года нубами назвала? а что ты там конкретно имела в виду на самом деле поф... слова есть слова... |
NSV_Viper - Пт 03 Янв, 2014 17:31 |
милая неженка, а те там с Йорном на НГ не икалось? просто стока людей на Нг не довольных было а грят людей нельзя обижать, а то вернется в 100 раз сильнее |
милая неженка - Пт 03 Янв, 2014 17:32 |
Хлоднокровный, хватит править сообщения) |
svetazara - Пт 03 Янв, 2014 17:32 |
куча багов, а прогеры что сделали ? о да сделали продажу звезд, какое великое дело с новым годом че |
serega1076 - Пт 03 Янв, 2014 17:33 |
http://www.youtube.com/watch?v=woik_O8HBpg "то что НГ подарки не оправдали ваши ожидания - это ваши проблемы" |
Ксантес - Пт 03 Янв, 2014 17:33 |
Цитируя Sensizu: Мне АДМ что-то подобное и прислал
Ты счастлив? |
Киммер - Пт 03 Янв, 2014 17:34 |
Sensizu, просыпаешься ты после хорошей пьянки - а под боком у тебя "страшнее ядерной войны". и никто же не заставлял, просто ожидания не совпали с реальностью милая неженка, следующем году, если проект и я в нем доживут, пофиг на ваши "супрайзы" |
Скит - Пт 03 Янв, 2014 17:34 |
Цитируя Sensizu: Я в проекте уже 7 лет и за все время НИ РАЗУ не видел упоминания концепции "вывод серы" Мало ты в проекте коль не слышал |
Хлоднокровный - Пт 03 Янв, 2014 17:35 |
милая неженка, Ну тогда сначала закрывайте регистрацию новым игрокам , а потом делайте такие 100% накрутки на всё что вам будет угодно , а сейчас это выглядит как обдирание недавно зарегистрировавшихся персонажей ! |
svetazara - Пт 03 Янв, 2014 17:36 |
сложилось мнение, что ВЫ великие прогеры работаете одним днем... куча багов, куча не доработок, да поф на них, ведь акция идет скидка январская |
Dimka777 - Пт 03 Янв, 2014 17:38 |
Цитируя Sensizu: Я вот каждый раз напиваюсь с переменным успехом: я же не буду слать производителю джина рекламацию, мол, в прошлый раз было хорошо, а теперь плохо - требую стабильного результата! Да хоть упейтесь, нихрена не канает пример! Ваша личная реакция на спиртное - одно, и к данному случаю не применимо. А во тесли вы приходите сегодня в лабаз, и покупаете Джин за 1000 рублей поллитра, а завтра, взяв с собой оговоренную сумму, к которой привыкли, и покупаете ТО ЖЕ, ЧТО И ВЧЕРА, ЗА ТУ ЖЕ СУММУ - вы что, не будете удвилены, придя домой и распаковав пакет, увидев что там бутылка всего в 200 грамм, а с карточки у вас сняли 2000 рублей? Не пойдёте узнавать в магазин, в чём причина кидалова? Ведь пойдёте. И чек покажеите, с суммой, и скажете - У ВАС ВСЕГДА ТАК БЫЛО, а вам вашу отмазку? Дескать, плювал лабаз на вашу привычку и сложившуюся систему отношений?
Ну ок, раз пошла такая пьянка, и я так же продал арт под новую акцию, и не успел купить новый и т.п. - то лады, без доната от меня ГР в этом ОХРЕНЕННО ПОЗИТИФФНОМ НОВОМ ГОДУ, раз тут адекватные замечания игроков воспринимаются представителем администрации жа как неврастенический бред. Раз пошло кидалово, да ещё меня в нём пытаются обвинить - ХОРОШО, СЕНЗ, БУДЕТ так, как вы сказали: "Вас же никто не заставлял". Без доната в 2014. И это не я так решил - ТЕПЕРЬ МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЕТ это больше не делать ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ СЕНЗА и его ГЛУПЫЕ ОТМАЗКИ. |
svetazara - Пт 03 Янв, 2014 17:40 |
Dimka777, закинем по 5 у.е на подарок золотой на НГ, если конечно окончательно желание не пропадет играть в эту игру |
Alex_kz - Пт 03 Янв, 2014 17:41 |
Sensizu, сенз ты завелся не по теме, ты в проэкте 7 лет но ни ты Ни Цуп ни тем более юрик не играете в эту игру и уж тем более не понимаете игроков у вас своя отдельная от них позиция, вот у меня перед НГ было 75к серы на подарки я мог купить гамноарт.. но предпочел на подарки истратить и не жалею, а уж с картами вы всю серу мне вернули и даж очень нехило подсобили....
ну сколько тебе можно говорить что суть не в самих подарках а в том как вы их дарите, и в вашей лживо-двуличной позиции про их продажу |
Sensizu - Пт 03 Янв, 2014 17:42 |
Цитируя Налсо: Если уж на то пошло, то подарки надо было делать 100% новые. Никаких звёзд, никаких энциклопедий и клубков. А что-то новенькое. А так получается, что слеплено из элементов прошлых лет, но перекроено по новому. Вот это и порождает бурю негодаваний. Да, согласен
Цитируя Тамерлан-великий: Почему в этом году подняли? Я не знаю точно, но мне кажется из-за того, что с каждым годом отношение игроков к подаркам становилось все более меркантильным и агрессивно-солипсистским, и ситуацию давно нужно было менять.
Цитируя Ксантес: Ты счастлив? Конечно. Я подарил незнакомому мне чуваку из Праги хороший "паркер", получив в ответ на менее приятный, хоть и неожиданный, подарок, хотя он мог ничего мне и не дарить в ответ. На одного друга у меня стало больше. И если бы я после этого стал жаловаться, что стоимость моего подарка превышает стоимость его подарка - сразу бы дал себе по шее и побежал пить таблетки от мещанства. |
stonecold - Пт 03 Янв, 2014 17:42 |
Sensizu,
еще один вопрос,теперь по акции
зачем к купону прикрутили срок годности в 1 год? акция как бы интересная и выгодная,ну допустим наскребу я деньги в январе и поучавствую,а через год решу сменить комплект,а купон уже недействителен это условие в акции окончательно или возможен пересмотр? |
briner - Пт 03 Янв, 2014 17:42 |
Да Админы, я смотрю Вы сами себе ямочку роете! Бумерангом все возвращается, и поверьте сейчас донатов упустите, дальше доверия к Вам не будет, а новых при нынешней ситуации, Вы врядли найдете. Так что ребятки зря вы все это затеяли! Мы не донаты и то поняли что Ваша игра это большой "СЮРПРИЗ" лажа, и Вы работаете не на игру а на карман который вот вот опустошится. Желаю удачи в новом году в проэкте, а она Вам ООООООЧЕНЬ понадобиться! Админы иди его на качелю. |
Alex_kz - Пт 03 Янв, 2014 17:43 |
Dimka777, да эт давно пора.... давно бы уже профсоюз *старичков * организовать наод и небольшой байкот донату сделать.... на пол годика |
RUROUN! - Пт 03 Янв, 2014 17:46 |
народ, кто из мегодонатеров готов устроить акцию СТОПДОНАТ, за лаги, говноотношение к игрокам - предлагаю сделать топ и там подписаться вам.. А то так это просто пустые слова, на которые Юрик и Ко плевать хотели. Всё-равно же бабло будет в проэкте |
Dimka777 - Пт 03 Янв, 2014 17:46 |
Цитируя Alex_kz: давно бы уже профсоюз *старичков * организовать наод и небольшой байкот донату сделать.... Я никого не буду призывать к этому и никого агитировать за это. Это - личное персональное дело каждого. Своё решение я озвучил, и если всё останется именно так, как сейчас - я его сдержу. Сам. Если обычное кидалово представители администрации отмазывают неадекватностью и фантазиями игроков, а так же относятся к их удивлению, что что-то втихую поменялось, как к необоснованной неврастении - то своё ЛИЧНОЕ отношение я к таким вещам озвучил. |
kobi - Пт 03 Янв, 2014 17:46 |
Sensizu, вопрос конкретный, подарки можно открывать или еше ждать каких либо изменений. спасибо. |
briner - Пт 03 Янв, 2014 17:48 |
ДОНАТЕРЫ ВСЕ НА МАЙДАН СВЕРГАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО ГРАНЕЙ |
RUROUN! - Пт 03 Янв, 2014 17:48 |
Sensizu, что касательно моего вопроса по скидке для тех кто купить не успел, но продавал арты? |
Sensizu - Пт 03 Янв, 2014 17:48 |
Цитируя Dimka777: А во тесли вы приходите сегодня в лабаз, и покупаете Джин за 1000 рублей поллитра, а завтра, взяв с собой оговоренную сумму, к которой привыкли, и покупаете ТО ЖЕ, ЧТО И ВЧЕРА, ЗА ТУ ЖЕ СУММУ - вы что, не будете удвилены, придя домой и распаковав пакет, увидев что там бутылка всего в 200 грамм, а с карточки у вас сняли 2000 рублей? Вы почему-то упорно путаете приобретение заведомо известного объема, номинала и содержимого товарных единиц с рандомным гифт-набором, где содержимое или не объявляется вовсе, или формируется на основании широкодисперсной выборки.
Цитируя Dimka777: раз тут адекватные замечания игроков воспринимаются представителем администрации жа как неврастенический бред Вам стоит перестать инкриминировать окружающим то, что вам кажется. Я подобного не заявлял. Давайте вы успокоитесь и мы продолжим беседу в более эмоционально стабильном ключе |
Alex_kz - Пт 03 Янв, 2014 17:50 |
Dimka777, тююю это мое решение Уже 5й год как, пока Юрик на главный вопрос не даст четкого и однозначного ответа. Вопрос один. Кто хозяин моего игрового персонажа |
Sensizu - Пт 03 Янв, 2014 17:51 |
Цитируя stonecold: зачем к купону прикрутили срок годности в 1 год? А почему в реале у купонов есть сроки годности? RUROUN!, я вам ответил в приват неоднократно - я жду информацию по вашему вопросу. Если вы сейчас позвоните мне на телефон и пришлете почтового голубя - ответ будет таким же |
Голый - Пт 03 Янв, 2014 17:51 |
Не знаю, из подарков не понравилось только то, что поменяли коней на переправе. Когда достал 30 клочков шерсти - ввели 12 юзов поместья, что в 4 раза выгоднее как минимум. А так все удобно, никакого мусора в виде ненужных свитков, нету эликов на опыт, позволяющих кликерам еще больше отдаляться от рядовых игроков, все чинно-благородно. |
RUROUN! - Пт 03 Янв, 2014 17:52 |
Sensizu, ок. Если не затруднит, как только будет ответ - в ЛС чиркни записку. Спасибо |
stonecold - Пт 03 Янв, 2014 17:53 |
Цитируя Sensizu: А почему в реале у купонов есть сроки годности? huh RUROUN!, я вам ответил в приват неоднократно - я жду информацию по вашему вопросу. Если вы сейчас позвоните мне на телефон и пришлете почтового голубя - ответ будет таким же
развернутый ответ а почему в реале если снести кому-то голову топором тебя посадят,а в гранях накинут пвп? другого ответа,кроме пустой отсылки на реал,можно не ждать? |
NSV_Viper - Пт 03 Янв, 2014 17:54 |
RUROUN!, да ничего ты не получишь, мне ни Сенс ни Йорн не отвечает, ЛС игровые вопросы тоже молчат. Так что считай, что это подарок от тебя - алчным админам. |
For Sale - Пт 03 Янв, 2014 17:54 |
Цитируя Голый: Не знаю, из подарков не понравилось только то, что поменяли коней на переправе. Когда достал 30 клочков шерсти - ввели 12 юзов поместья, что в 4 раза выгоднее как минимум. А так все удобно, никакого мусора в виде ненужных свитков, нету эликов на опыт, позволяющих кликерам еще больше отдаляться от рядовых игроков, все чинно-благородно.
|
Messers - Пт 03 Янв, 2014 17:54 |
Не справедливо дали скидку в 100 голды только тем кто успел купить арт за 1 голд. Вот как быть с теми кто успел продать свои и не успел купить? или с теми кто видел про возможность покупки но не воспользовался ею до оф. описания акции. Разве эти люди не достойны компенсации? разве они не пострадали? Таки нужно искать другой проект, если администрация бездействует. |
Peschernik - Пт 03 Янв, 2014 17:55 |
Sensizu, Сенз, с наступившим. Вот ответь мне пожалуйста, если не затруднит, или ты не дал подписку о неразглашении. 1. Что мне делать с клубками? Ну раз нет новой вещи, дайте возможность доплести и отремонтировать имеющиеся. 2. Что за плюшка в 100 крови? Это же "брэд" 3. Инструменты - хамно, имхо, ни автоподходов, ни уменьшения времени. 4. Где элики опыта/феникса. Кому мешали то? 5. За ездовых - спасибо. |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 17:55 |
Peschernik, раньше вообще автоподходов не было. Даже на рарках |
RUROUN! - Пт 03 Янв, 2014 17:56 |
Messers, я об этом же уже раз 10тый пишу, и "решение игровых вопросов" тоже молчит.. Похоже, что админы/прогеры в угаре и ждать их можно не раньше 10-го числа, а сенсизу отдувается за всех |
Dimka777 - Пт 03 Янв, 2014 17:56 |
Цитируя Sensizu: Давайте вы успокоитесь и мы продолжим беседу в более эмоционально стабильном ключе Да я-то не волнуюсь, я на подарках ничего не потерял, разве что залил 10 голда на продажу арта и потерял его кудес. Собсвенно, мне лично не из-за чего волноваться, это вы сами приукрашиваете мои эмоции, думая, что этим вы мои слова сможете принизить в содержательном плане. Однако тут вы так же лажаете.
А если вы хотите продолжать беседу, в чём я совневаюсь, то сперва ответьте на чётко поставленный вопрос - почему гос мехового шмота в этом году увеличилось вдвое, и почему требование на сбор меховых вещей так же увеличилось вдвое? Вот ответьте чётко, без тупых аналогий, к делу не относящихся, и особенно уточните, почему это нигде не анонсировалось и можно ли это считать "приятным" подарком на НГ, требующем предварительного сокрытия, "чтобы заранее не обрадовались" - вот тогда я смогу продолжить беседу с вами. Хотя это не беседа, это разговор с вами, как с роботом, который знает только два варианта ответа, вложенные в вас администрацией: "я прав" и "см. первый ответ".
И не инкриминирую я вам ничего, кроме хамского отношения к игрокам, раз вы считаете их претензии неадекватными, а их самих "неврастениками" (да, вы это сами сказали), а так же за отрицание очевидного кидалова, без всяких на то логичных объяснений, а всего лишь мотивируя кидок банальным "вы сами виноваты". Вот за это отношение представителя админитсрации к игрокам я и принимаю такое решение, которое выше озвучил. И вам отмазаться, что ты к этому решению не имеете отношения, не получится. |
Rostoni - Пт 03 Янв, 2014 17:57 |
Pantech, всегда за исключением прошлого года инструменты уменьшали время подхода как рарки. Я не знал, увы, что были изменения |
The Undertaker - Пт 03 Янв, 2014 17:59 |
Хлоднокровный, как не странно но админам плевать на рост онлайна. Кто будет регистрироваться если политика админов на вытягивание реала ? Да в рунете сотни проектов даже которые молодые и то админы там борются за каждого пользователя,. а что мы тут наблюдаем ? Сраная акция в январе на свежий реал когда люди потратили огромные деньги на НГ + впереди Рождество вот и вся политика. |
Moonlight Mist - Пт 03 Янв, 2014 18:01 |
волнует только количество клубков. какого фига подняли требования в 2 раза! |
r6izhik - Пт 03 Янв, 2014 18:02 |
Moonlight Mist, а дети голодают в Африке? |
Moonlight Mist - Пт 03 Янв, 2014 18:03 |
r6izhik, я там жертвую на копание колодцев. |
~Nosferatum~ - Пт 03 Янв, 2014 18:03 |
ТС нуб ,а что делать с клубками или ненужными подарками?! Цитируя Alex_kz: 2. Полностью исключить возможность их продажи
Цитируя Alex_kz: 3. В Лзг на 3 месяца сделать продажу Клубков (ориентировочно 3голда штука) можно с лимитом на 1 человека, и продажу звездочек 10шт * голда..... Нуб огромный подарок стоил 10 голда ,а тут по 3 в ЛЗГ не неси ересть.
Цитируя Alex_kz: достав 3 карты из подарка, вы обнуляете счетчик до получения следующей... мне оставалось 25 мин до карты Логично что обнулиться ибо 5 карт максимум накапливается. Включи моцГ
Цитируя Alex_kz: Не найдено ни одного персонажа для атаки. Не найдено ни одного персонажа для атаки.
Нуб ищи не рандомом ,а в ручную. Выпало у меня тоже 3 нападения ни одной не запорол.
Цитируя Alex_kz: и однозначно карты под карты может быть даже я бы залился
Зачем плотить за то что и так накопиться?! |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 18:05 |
Rostoni, про изменения времени я не говорю. Я отвечаю за автоподход, его не было и не должно было быть. А ноют в основном по этому поводу. |
RUROUN! - Пт 03 Янв, 2014 18:07 |
Pantech, про автоподход мало кто пишет. В основном про сокращение времени, ибо ранее оно было |
Pantech - Пт 03 Янв, 2014 18:09 |
RUROUN!, редко замечаю что либо пишет по сокращение времени, может мы на форумах разных сидим Про сокращение времени - да обидно, но не критично. |
oreh67 - Пт 03 Янв, 2014 18:11 |
Sensizu, Цитируя Sensizu: Если я в стиме покупаю бадж, который даст мне рандомные подарки, я потом не возмущаюсь, почему мне дали смайл, а товарищу - раритетную шмотку из Доты, которых всего 5 штук. Потому что я покупал вещь с неизвестным мне содержимым и не считал, что Гейб обязан добавить туда что-то, я что я ожидаю увидеть.
покажи мне игрока, который получил раритетную шмотку.....СЛАБО??? зато смайлов накидали всем........ и ты не продавец в стиме, а скорее Гекльберри Финн.
вы же не дали выбора, что дарить "сюрприз", или что то на свое усмотрение.
а , вообще, противно смотреть на ваши отмазки, вам в топике дали реальное предложение, как отблагодарить игроков, так нет же, вы, окунув их мордой в гавно, откровенно посылаете на...........
противно |
Хлоднокровный - Пт 03 Янв, 2014 18:11 |
The Undertaker, Ну так то да , тут представители администрации при встречи с игроками первый взгляд кинут не в глаза человеку , а заглянут сперва в карман. Противна такая алочность людей |
Alex_kz - Пт 03 Янв, 2014 18:12 |
~Nosferatum~, напиши ещё раз 5 нуб мож тебе полегчает ? а что ты делаешь в реале с ненужными тебе подарками? или ты заранее всех предупреждаешь что тебе дарить а что нет ? и ослушавшимся морду бьешь ?
Цитируя ~Nosferatum~: а что делать с клубками или ненужными подарками?! оставить на память или сдать старьевщику
Цитируя ~Nosferatum~: огромный подарок стоил 10 голда ,а тут по 3 в ЛЗГ 10 стоит полный подарок с клубками свитками звездами итд и это нормально, 3 за клубок 90голда цена НГ шмотки вполне адекватно
Цитируя ~Nosferatum~: Логично что обнулиться ибо 5 карт максимум накапливается. Включи моцГ
Лузер это не предложение это баг... про который я написал
Цитируя ~Nosferatum~: Нуб ищи не рандомом ,а в ручную. Выпало у меня тоже 3 нападения ни одной не запорол.
ну да если рандомм ненашел в ручную ты точно найдешь.. удачи и я напал больше 40 раз... ПиСи Начинаю понимать причины всенародной любви к этому субьекту |
bimmer - Пт 03 Янв, 2014 18:14 |
Удалено Пт 03 Янв, 2014 18:21 пользователем Chkalov |
Total Drama - Пт 03 Янв, 2014 18:15 |
Удалено Пт 03 Янв, 2014 18:22 пользователем Sensizu |
kobi - Пт 03 Янв, 2014 18:15 |
Sensizu, вопрос конкретный, подарки можно открывать или еше ждать каких либо изменений. спасибо. третий раз спрашиваю |
ONYX - Пт 03 Янв, 2014 18:16 |
Цитируя Sensizu: Вам предложиил купить подарки с неизвестным содержимым, которое станет сюрпризом. но сюрприза то не было. всё старое... |
Alex_kz - Пт 03 Янв, 2014 18:16 |
bimmer, Это к Носе он тебе ща втолкует как надо нападать |
The Undertaker - Пт 03 Янв, 2014 18:16 |
Хлоднокровный, да ну при встрече Юра ведет себя как старушка божий одуванчик так внимательно слушает проблемы обещает решить проблемы с гемплеем и тд и тп но на деле что мы имеем ? Точнее всех игроков поимели на НГ с подарками а теперь окунули в говно лицом с этой клоунской акцией в январе нежели приорочить её как благодарность за помощь в развитии проекза за 2013 год без влива свежего реала. |
NSV_Viper - Пт 03 Янв, 2014 18:17 |
Удалено Пт 03 Янв, 2014 18:20 пользователем Chkalov |
Dimka777 - Пт 03 Янв, 2014 18:17 |
Цитируя Sensizu: Вы почему-то упорно путаете приобретение заведомо известного объема, номинала и содержимого товарных единиц с рандомным гифт-набором, где содержимое или не объявляется вовсе, или формируется на основании широкодисперсной выборки. Или формируется на на основании уже известного и устоявщегося набора базисных исходных данных. Которые принимаются чисто психологически, как априорные.
Да, вы это, на всякий случай, мою реакцию на называние неврастенической, как это вы любите, и не списывайте её на превентивное шантажирование. Я понимаю, вы пытаетесь держать "марку", не имея для этого данных, но делаете вы это настолько глупо и непрофессионально, что вам просто не верят, особенно когда ваши слова всего лишь за сутки проверяются и действительности не соотвествуют. Так вот, моя реакция - исключительно ваша заслуга, и ничего общего с шантажом не имеет. Вы же сами сказали, что меня никто не заставляет тратится на Грани, вот и отлично, буду поступать именно в соотвествии с вашим убеждением в этой глупенькой установке, в которую вы сами и не верите. |
Мешающий - Пт 03 Янв, 2014 18:21 |
Значит копим на мотоцикл=) |
Dimka777 - Пт 03 Янв, 2014 18:23 |
Цитируя NSV_Viper: надо было кликать по быстрому, пока жертву не украли) Ах ну да, там же нет никаго ограничения программного, хотя его просили, и не раз. Пара секунд в мирном модуле - и карта спалилась. Конечно, по мнению Сенза, это опять игрок виноват, что, допустим, назал кнопку не за миллисекунду, а за целых ДВЕ секунды! Или что Инет подвис на 10 сек? За это же надо наказать потерянной картой, да? Или игрок должен сам, не видя вообще никаких подсказок, на кого можно напасть, сидеть, и минут 10 перебирать противников? В чём прикол-то? А в это время на него могут напасть, или, когда он заипётся выбирать и ткнёт "рандом", т оему напишут "противников нет" и карта опять пропадёт? Уж чего сложного сделать запрет на ОДНОВРЕМЕННЫЕ напрадения на минуту? Нет, это же прогерам работать надо, минуты две целых! Всё ж, ля, для игроков...
Пойду-ка я за водкой, а то по трезвости эти глупости уже давно не вопринимаются... |
DU_GALL - Пт 03 Янв, 2014 18:24 |
Цитируя Сенз: Оказалось, что в открытые технически нельзя ничего добавить, прошу прощения за дезинформацию sad
ой что сейчас будет
п.с. особенно вчера златовласка повесила на себя звезды, а сегодня торгуй не хочу |
For Sale - Пт 03 Янв, 2014 18:25 |
Цитируя DU_GALL: Оказалось, что в открытые технически нельзя ничего добавить, прошу прощения за дезинформацию sad Делайте что нить!!! а то не гуд совсем |
NSV_Viper - Пт 03 Янв, 2014 18:27 |
Chkalov, http://forum.ereality.ru/topic178787/page50.html#post5577789 что это было? |
Граф_де ла_Фер - Пт 03 Янв, 2014 18:27 |
Бурю негодования должно топить в халяве... накосячили так будьте добры |
Chelentano - Пт 03 Янв, 2014 18:27 |
Sensizu, Сейчас от вас требуется одно-четко ответить "да" или "нет" Планируются ли еще изменения, корректировки в плане подарков..если "да", то мы можем подождать с открытием, если "нет"-то и говорить не о чем.. |
YORN - Пт 03 Янв, 2014 18:27 |
The Undertaker, когда у игроков актуальные проблемы - они ведут себя не менее вежливо - как только их проблемы решаются - оказывается, их постоянно имеют |
oreh67 - Пт 03 Янв, 2014 18:29 |
YORN, с Новым годом, с нетерпением ждем коментариев |
Darth Sotona - Пт 03 Янв, 2014 18:29 |
YORN, |
Black Lotus - Пт 03 Янв, 2014 18:30 |
YORN, эммм, вы гордитесь тем, что решаете проблемы игроков, совершенно забывая, что именно вы их, эти проблемы, и создаете. |
Veneno - Пт 03 Янв, 2014 18:30 |
Ну сделайте хоть, чтобы шмотку можно было вязать из нормального кол-ва клубков, а не в 2 раза дороже, чем всегда Остальное можно пережить |
Скит - Пт 03 Янв, 2014 18:31 |
YORN, просто Ваше поведение или реакция портит мнение и перекрывает прошлые качества |
stonecold - Пт 03 Янв, 2014 18:32 |
YORN,
может от тебя ответ получу
срок годности у золотого купона останется или возможно будет отменен? хочется понимать,ибо этот фактор несколько мешает |
|