Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 36, 37, 38, 39, 40, 41 |
DonMar - Вт 06 Ноя, 2012 19:11 |
Ossa Magi Mortuoru, так 1,5к это если просто ходить на кт и не принести ни одного флага и никого не убить |
Kvolok - Вт 06 Ноя, 2012 19:14 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: сибе или втюхать знакомым в других кланах))) Себе есть клан арты,а продать там и без тебя продадут |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 06 Ноя, 2012 19:17 |
Цитируя Kvolok: Себе есть клан арты,а продать там и без тебя продадут понятно ... политику самореализации своих средств значит не одаряете))) Ну а балов то если честно сколько в среднем будет входить в 1500сер?? |
Kvolok - Вт 06 Ноя, 2012 19:22 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: Ну а балов то если честно сколько в среднем будет входить в 1500сер?? У меня к тебе один вапрос,ты кто по национальности?Даже я человек совершено орфографически не грамотный не могу понять о чём ты,я тут 2 страницы догадываюсь только |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 06 Ноя, 2012 19:27 |
Цитируя Kvolok: У меня к тебе один вапрос,ты кто по национальности?Даже я человек совершено орфографически не грамотный не могу понять о чём ты,я тут 2 страницы догадываюсь только
цена 1 бала за турниры в клане для соклан?? |
Kvolok - Вт 06 Ноя, 2012 19:30 |
Ossa Magi Mortuoru, Нет такой,а если кто хочет то по цене гранита на текущий момент |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 06 Ноя, 2012 19:32 |
Цитируя Kvolok: Ossa Magi Mortuoru, Нет такой,а если кто хочет то по цене гранита на текущий момент
1 к 80 или 1 к 40серам?? |
Kvolok - Вт 06 Ноя, 2012 19:33 |
Ossa Magi Mortuoru, Прости чувак,но цены ты можешь сам посмотреть на биржи кт |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 06 Ноя, 2012 19:41 |
Цитируя Kvolok: Ossa Magi Mortuoru, Прости чувак,но цены ты можешь сам посмотреть на биржи кт спасибо чувак .... |
USF - Вт 06 Ноя, 2012 19:47 |
Kvolok, Ossa Magi Mortuoru, чувааааааак..чувааааааак http://cs6053.userapi.com/u50853167/video/m_0b2d8b64.jpg |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 06 Ноя, 2012 20:14 |
Цитируя USF: Kvolok, Ossa Magi Mortuoru, чувааааааак..чувааааааак http://cs6053.userapi.com/u50853167/video/m_0b2d8b64.jpg
фто я вижу ... росизм?? |
Darth Sotona - Вт 06 Ноя, 2012 20:28 |
|
MaMka - Вт 06 Ноя, 2012 22:59 |
В последнее время очень бесит оф с флагами, причем тут не надо никакой особой тактики, взял флаг- офнулся - засчитали... Почему убийство кого либо по баллам дает меньше всего??? Ведь есть и много таких боев http://www.ereality.ru/log/#id1419932540/page1, почему рандом решает слишком много и нубасы, которых запрограммировали на оф, рулят?? |
ROF - Вт 06 Ноя, 2012 23:21 |
MaMka, что значит офнулся - засчитали? Если офнулся с флагом, то флаг не засчитывается. |
Chelentano - Вт 06 Ноя, 2012 23:25 |
Вышедший в оффлайн персонаж покидает остров. Если у него был флаг, флаг уничтожается. это из концепта |
MaMka - Вт 06 Ноя, 2012 23:26 |
ROF, засчитывается, на практике так и есть... |
Chelentano - Вт 06 Ноя, 2012 23:30 |
видимо особо хитрые нашли дырку в модуле и активно начали пользоваться этим багом |
Michael - Вт 06 Ноя, 2012 23:32 |
MaMka, засчитывается выжившей стороне как бе. Другой вопрос, кому они идут если турнир заканчивается проносом всех флагов или таймом? |
MaMka - Вт 06 Ноя, 2012 23:38 |
http://www.ereality.ru/event/ct/?id=27739 был явный оф, т.е. идешь за флагом, а он по пути исчезает, рядом нет ни катапульт....ничего...т.е. оф...в итоге все флаги зачлись... зачлись они тем, кто с ним офался... |
Michael - Вт 06 Ноя, 2012 23:45 |
MaMka, я больше хочу выяснить как юзают баг с перемещением с флагом - бывает по 4-5 секторов несешься за персом, а он пофигу заносит - как так, если время должно х1.5 быть для флагоносца |
Олег_А - Вт 06 Ноя, 2012 23:49 |
Michael, и ещё бывает что несеш флаг, по карте нет никого - и тут хлобысь - напали.. |
MaMka - Вт 06 Ноя, 2012 23:53 |
Michael, ага) я тоже хочу это узнать)) они как то странно быстро бегут... |
MaMka - Вт 06 Ноя, 2012 23:54 |
Олег_А, да да)) |
MaMka - Вт 06 Ноя, 2012 23:58 |
Michael, а если серьезно, меня больше всего интерисует Цитируя MaMka: почему рандом решает слишком много и нубасы, которых запрограммировали на оф, рулят?? трубок тоже касается)... |
Michael - Ср 07 Ноя, 2012 0:01 |
MaMka, счастье трубок в 9 заявках и флагах возле базы, в целом по игре мы побеждаем как для типа-топов достаточно редко.
http://yo-bod.com/viewpage.php?page_id=242&ligue=-1&clan=38&dstart=2012-04-04&dend=2012-11-06&sort=bals
Стата за всё время: 1 место 576 раз(а) 2 место 617 раз(а) 3 место 449 раз(а)
Очень посредственные показатели, если не брать в расчет число турниров, а именно % побед и вторых мест.
Для сравнения Мясо: 1 место 482 раз(а) 2 место 268 раз(а) 3 место 171 раз(а) |
MaMka - Ср 07 Ноя, 2012 0:15 |
Michael, я все правильно поняла, что все решает оф вовремя, по сути) в этом плане у вас четкие указания...и ни о какой силе вашего клана тут речи быть не может, т.к. каждый из вас сливает многим в бою 1 на 1...Поэтому и печально, что в КВ такая огромная дыра с этими офами сейчас... |
Michael - Ср 07 Ноя, 2012 0:20 |
MaMka, иногда чтобы победить, надо проиграть |
Последний из Учиха - Ср 07 Ноя, 2012 0:42 |
дразнилки,что это хоть такое |
uhbif - Ср 07 Ноя, 2012 0:58 |
Последний из Учиха, иди расформировывайся |
Kivi86 - Ср 07 Ноя, 2012 1:02 |
верните кв долой кт |
*Tayfling* - Ср 07 Ноя, 2012 7:23 |
Цитируя Kivi86: верните кв долой кт чтобы сидеть на попе ровно, и не ходить каждый день на турниры, а ресы сами капали? |
shaman07 - Ср 07 Ноя, 2012 15:27 |
Цитируя MaMka: ROF, засчитывается, на практике так и есть... Чушь сабачачья.. проверено не однократно .. флаг не засчитывается я хз кто вам там насчитал |
Ossa Magi Mortuoru - Ср 07 Ноя, 2012 17:58 |
Цитируя Kivi86: верните кв долой кт
а сопли тебе не подтереть?? |
Black Lotus - Ср 07 Ноя, 2012 18:36 |
ярость http://www.ereality.ru/log/#id1420650179/ |
РОве - Ср 07 Ноя, 2012 21:36 |
кт лучший высер модуль граней |
брудний космос - Ср 07 Ноя, 2012 21:41 |
Black Lotus, так тебе |
Darth Sotona - Ср 07 Ноя, 2012 22:40 |
Black Lotus, |
Olidamaru - Ср 07 Ноя, 2012 22:46 |
Цитируя *Tayfling*: чтобы сидеть на попе ровно, и не ходить каждый день на турниры, а ресы сами капали?
не знаю я тоже за КВ старое там хоть интересно было, что касается КТ то оно для нас выгоднее старого кв, но интереса маловато. |
*KenT - Ср 07 Ноя, 2012 22:51 |
что за глюк? картинки нашей базы не видно. как исправить? |
*Tayfling* - Чт 08 Ноя, 2012 6:09 |
Olidamaru, зато честно, не сидит никто на секторах, а сами себе своими стараниями добывают баллы.
и да вопрос, а что интересно было в старом кв? воевать что-ли? как массовая война началась, так все ныть сразу же стали. Кстати если воевать.... то войны как таковой не было, все сидели тупо сектора перекидывали, вот на чем вся война заканчивалась, и так месяцами........ |
Olidamaru - Чт 08 Ноя, 2012 19:29 |
Цитируя *Tayfling*: Кстати если воевать.... то войны как таковой не было, все сидели тупо сектора перекидывали, вот на чем вся война заканчивалась, и так месяцами........
у нас с бодами была весьма интересная война как по мне |
Ossa Magi Mortuoru - Чт 08 Ноя, 2012 20:06 |
Цитируя *Tayfling*: Olidamaru, зато честно, не сидит никто на секторах, а сами себе своими стараниями добывают баллы.
и да вопрос, а что интересно было в старом кв? воевать что-ли? как массовая война началась, так все ныть сразу же стали. Кстати если воевать.... то войны как таковой не было, все сидели тупо сектора перекидывали, вот на чем вся война заканчивалась, и так месяцами........
Интересно девки пляшут.... Когда садились на сектора так плачут что типо террористы!!! А когда узров не видели по 3 месяца ... это ничего??? клан турниры круче только по той причине что сейчас в них что то понимает не 5%, а хотя бы 75%!! Вот раньше на клан землях ныли не по той причине что обижали,а по той что мало ресурсов было!! А сейчас ноют только потому что их много, а загнать не удаться в три цены как раньше!! К примеру ... сейчас гранит стоит 67сер, а его гос 40 сер!!И это еще за 7 недель до нового года=)) Ждем обвала цен либо же в балах гранит подражает!! |
*Tayfling* - Чт 08 Ноя, 2012 20:17 |
Olidamaru, это потому что вы с ними не долго воевали, через месяц войны война превращается в перекид секторов, АА тоже воевали пару месяцев, потом начались перекиды, потом подключились ЗК и долго воевали, потом обе стороны опять начали перекидываться секторами.
к вам пришли, пару недель повоевали всего-то, если не меньше, еще бы месяц войны такой, и вы бы дошли до тоже самого |
*Tayfling* - Чт 08 Ноя, 2012 20:20 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: А сейчас ноют только потому что их много, а загнать не удаться в три цены как раньше!! у кого-то много, а кто-то покупает... все зависит от активности клана, все верно, и все как должно быть, сильные активные имеют переизбыток, а имеют его не потому что просто толпа и народу, а потому что каждый в толпе должен участвовать в заработке балов, а не сидеть просто так. И кто имеет переизбыток - тот заслуживает его, т.к. сами его набили, а не потолка упал на сектор. |
Ossa Magi Mortuoru - Чт 08 Ноя, 2012 20:22 |
Цитируя *Tayfling*: Olidamaru, это потому что вы с ними не долго воевали, через месяц войны война превращается в перекид секторов, АА тоже воевали пару месяцев, потом начались перекиды, потом подключились ЗК и долго воевали, потом обе стороны опять начали перекидываться секторами.
к вам пришли, пару недель повоевали всего-то, если не меньше, еще бы месяц войны такой, и вы бы дошли до тоже самого *Tayfling*, что ты мелишь чепуху у диванов под контролем было больше всех земель!! И васалы были у них 40уровня с численностью в кланах минимум в 40 человек!! Это тебе не боды и не 3к )) |
Ossa Magi Mortuoru - Чт 08 Ноя, 2012 20:29 |
Цитируя *Tayfling*: у кого-то много, а кто-то покупает... все зависит от активности клана, все верно, и все как должно быть, сильные активные имеют переизбыток, а имеют его не потому что просто толпа и народу, а потому что каждый в толпе должен участвовать в заработке балов, а не сидеть просто так. И кто имеет переизбыток - тот заслуживает его, т.к. сами его набили, а не потолка упал на сектор.
Избыток ... не избыток - какая разница??? К примеру 100 персов в разных кланов - выбили балов ... то в топ клане 100 персов выбили балы!! В чем разница +- количества балов и их затрат?? А чем больше балов тем выше потребности становится, а рынок за нубо кланами - ведь мирников-туниядцев там то больше))) |
*Tayfling* - Чт 08 Ноя, 2012 20:30 |
Ossa Magi Mortuoru, диваны под самый конец кв подключились к войне..... я тебе еще раз повторю, все как обычно, не могут воевать с диванами..... через месяцок бегатни поставили бы 3-4 клана, и закрылись от диванов перекидом секторов, и вообще от угодно так закрыться... другое дело что крутить сектора круглыми сутками. и опять таки, при перекиде рулили кликеры, на эту тему тоже было много нытья, еще один плюс в кв-2 на кликере не зарулишь |
*Tayfling* - Чт 08 Ноя, 2012 20:35 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: Избыток ... не избыток - какая разница??? К примеру 100 персов в разных кланов - выбили балов ... то в топ клане 100 персов выбили балы!! В чем разница +- количества балов и их затрат?? А чем больше балов тем выше потребности становится, а рынок за нубо кланами - ведь мирников-туниядцев там то больше))) я не понимаю о чем ты, ты можешь перефразировать.... |
Ossa Magi Mortuoru - Чт 08 Ноя, 2012 20:35 |
Цитируя *Tayfling*: и опять таки, при перекиде рулили кликеры, на эту тему тоже было много нытья, еще один плюс в кв-2 на кликере не зарулишь
без боевой силы ... кликер это жопа!!! Так что не мели ты чепухи - они выносили самых сильных! А то что ты называл войнами это просто игрушки!! Война это когда сразу 7-8 кланов сразу воевали, а не как это делалось на самом деле(по 5-6 нуборезов выставляли вокруг 1-2лагеря свой лагери!) |
Ossa Magi Mortuoru - Чт 08 Ноя, 2012 20:36 |
Цитируя *Tayfling*: я не понимаю о чем ты, ты можешь перефразировать....
выработка идет от количества персов участвующих на турнирах всех кланов ... а не как ты сказал от клан активности большой горстки людей!! Простая гонка вооружения активностью влечет к массовым баталиям, а не накоплениям ресурсов!! |
*Tayfling* - Чт 08 Ноя, 2012 20:43 |
Ossa Magi Mortuoru, в кв-1 кликер и без боевой силы рулил, сколько раз в личку представители кланов матерились аля: "у него че там кликер чтоли лучше! я поставил на 18:05 нападение, и нажал мой кликер в 18:05, и копипастить фразу смотрителя что на сектор уже напали, а нападение того клана тоже в 18:05" хз почему у кого кликер срабатывал раньше , но все равно клан без кликера на сектор, против клана с кликером, понятно кто раньше нападет или перехватит.
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: Война это когда сразу 7-8 кланов сразу воевали, а не как это делалось на самом деле(по 5-6 нуборезов выставляли вокруг 1-2лагеря свой лагери!) ясен перец не по одному, даже доходили до лагеря, 1 раз его атаковали, а потом все лагери назад, и привет перекиды, или даже если выносили, те возвращались с подмогой и по новой..... |
*Tayfling* - Чт 08 Ноя, 2012 20:45 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: выработка идет от количества персов участвующих на турнирах всех кланов ... а не как ты сказал от клан активности большой горстки людей!! я тебе говорю про конкретный клан. |
uhbif - Чт 08 Ноя, 2012 20:46 |
*Tayfling*, короче унылое говно было |
*Tayfling* - Чт 08 Ноя, 2012 20:47 |
Цитируя uhbif: *Tayfling*, короче унылое говно было + |
Ossa Magi Mortuoru - Чт 08 Ноя, 2012 20:52 |
Цитируя *Tayfling*: ясен перец не по одному, даже доходили до лагеря, 1 раз его атаковали, а потом все лагери назад, и привет перекиды, или даже если выносили, те возвращались с подмогой и по новой.....
http://forum.ereality.ru/topic154255/page2.html Но в этоге под конец войн у диванов было примерно 140 секторов!! Но самое главное что у каждого были свои цели ..... в том числе и байкал напару с солдатами смерти!! Но по крайней мере боды и АА были нормальной политикой... в отличии чем остальные!! ... только под конец ихние кланы начали разваливаться из за изнуряющих войн и постоянной пересадки с земли на землю!! Вон под конец даже мясы перестали участвовать на кв!! Хм интересно что было бы если продолжились эти изнуряющие войны))) |
*Tayfling* - Чт 08 Ноя, 2012 20:59 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: Но самое главное что у каждого были свои цели ..... предлог у всех разный, как правило благородный... как у американце, "мы спасаем мир!" А цель у всех одна. |
*Tayfling* - Чт 08 Ноя, 2012 21:00 |
Ossa Magi Mortuoru, ты сам участвовал в этих изнуряющих войнах конфликта АА и БОД? |
Ossa Magi Mortuoru - Чт 08 Ноя, 2012 21:02 |
Цитируя *Tayfling*: предлог у всех разный, как правило благородный... как у американце, "мы спасаем мир!" А цель у всех одна.
у бодов и распавшийся союз тарбы .... был предлог в наборе больших сил!! Чтоб воевать и быть базой!! Но впрочем там на хорошом щиту были те кто по блату сидел !! что в итоге провалилась затея после того как одни других оскарбили в личку!! |
Ossa Magi Mortuoru - Чт 08 Ноя, 2012 21:05 |
Цитируя *Tayfling*: Ossa Magi Mortuoru, ты сам участвовал в этих изнуряющих войнах конфликта АА и БОД?
и за АА и за кубов и за бодов ... и даже под конец обижали рекрутов диванов))) Но в конечном итоге вернулись к новому управленческому составу АА! |
*Tayfling* - Чт 08 Ноя, 2012 21:06 |
Ossa Magi Mortuoru, не помню, в каком союзе ваш клан был? |
Ossa Magi Mortuoru - Чт 08 Ноя, 2012 21:07 |
Цитируя *Tayfling*: Ossa Magi Mortuoru, не помню, в каком союзе ваш клан был?
на генриете сидели с империей ужаса .... на секторах АА! |
*Tayfling* - Чт 08 Ноя, 2012 21:08 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: на генриете сидели с империей ужаса .... на секторах АА! а в конце в каком остались? |
Ossa Magi Mortuoru - Чт 08 Ноя, 2012 21:12 |
Цитируя *Tayfling*: а в конце в каком остались?
нас не признавали кубы, но были под контролем АА! Союз тогда несколько раз распадался!В союзе нового и старого управленческого состава АА были(Под контролемАА били)!! 2месяца на 17 секторах сидели.... 1 золотой фонтан(Который сами отняли у славян) и 5-7 секторов с ресами!!! |
*Tayfling* - Чт 08 Ноя, 2012 21:13 |
Ossa Magi Mortuoru, кстати а с чего ты взял что союз тарбы развалился, как до конца воевали так и воевали, до момента высадки на Б. но там пока ЗК воевали, другие рейдили норм.... и после: Дата: Чт 05 Янв, 2012 Dunhill Slims [20/1] К сожалению инфа не верная по нашему союзу. Союз Всегда был и есть АА+Байкал+ЗК+ГК Так что второй, третий и предпоследний есть единое целое, токо с разными задачами на разных землях если на то пошло |
Дракх - Чт 08 Ноя, 2012 21:15 |
*Tayfling*, союз тарбы? это что за образование такое? |
Michael - Чт 08 Ноя, 2012 21:17 |
Союз тарбы. Собрания проходили в баре "Голубая устрица", дрес-код - розовые лосины и топик |
*Tayfling* - Чт 08 Ноя, 2012 21:17 |
Дракх, на этот вопрос четкий ответ дать не могу. Лучше поинтересоваться у лидеров кланов. я не знаю всех кто входили, и какая точно была договоренность. |
Ossa Magi Mortuoru - Чт 08 Ноя, 2012 21:18 |
Цитируя *Tayfling*: Дата: Чт 05 Янв, 2012 Dunhill Slims [20/1] К сожалению инфа не верная по нашему союзу. Союз Всегда был и есть АА+Байкал+ЗК+ГК Так что второй, третий и предпоследний есть единое целое, токо с разными задачами на разных землях если на то пошло После в этот состав вошли солдаты смерти под контролем 71го .... + дримы кланы все буквально!! А так мы делали то что скажет АА(ну чтоб хоть как то развиваться и развивать клан) - а в союз нам была закрыта дорога!! |
Дракх - Чт 08 Ноя, 2012 21:18 |
*Tayfling*, не было такого союза |
Ossa Magi Mortuoru - Чт 08 Ноя, 2012 21:21 |
*Tayfling*, не было союзов .... а было необходимое прикрытие под лозунгом "убить червей бодов"!! |
*Tayfling* - Чт 08 Ноя, 2012 21:21 |
Дракх, ну союзом тарбы он наверно не назывался..... но зк, и аа были в союзе. если бы не были, зк бы не вмешались в конфлик с бодами.
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: А так мы делали то что скажет АА таких кланов было много, те кто делали то что скажет, аа,зк,бод. |
Дракх - Чт 08 Ноя, 2012 21:24 |
*Tayfling*, ну они там постоянно куда-то вмешивались) суть у них такая - прийти, отобрать чужое) То против глистов лезли) То сговорившись с глистами, против тарбокланов) Что поделаешь - империалисты, итить |
Ossa Magi Mortuoru - Чт 08 Ноя, 2012 21:28 |
Цитируя *Tayfling*: Дракх, ну союзом тарбы он наверно не назывался..... но зк, и аа были в союзе. если бы не были, зк бы не вмешались в конфлик с бодами.
все эти кланы за исключением АА и бодов вели войну только с наименьшими силами или теми кто нападал на их территорию(гоняли мелкоту)!! И все вылазки бодов были только чтоб обнаружить списки входящих в состав союзов!!
Цитируя Дракх: *Tayfling*, ну они там постоянно куда-то вмешивались) суть у них такая - прийти, отобрать чужое) То против глистов лезли) То сговорившись с глистами, против тарбокланов) Что поделаешь - империалисты, итить Даа у них просто менялась власть у руля вот и политика менялась на клан войнах!! |
Ossa Magi Mortuoru - Чт 08 Ноя, 2012 21:35 |
*Tayfling*, а вот подрыв экономики клан биржи будет 100%!! |
Дракх - Чт 08 Ноя, 2012 21:39 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: у них просто менялась власть у руля вот и политика менялась на клан войнах!! шелтер со своего поста ушел недавно. Так что про смену руля - другим лапшай. |
uhbif - Чт 08 Ноя, 2012 21:46 |
Дракх, а кто теперь там ГК? а то так и не понял |
*Tayfling* - Чт 08 Ноя, 2012 21:47 |
Ossa Magi Mortuoru, да пофиг на подрыв экономики, нас это никак не затронет )))))
Дракх, я точно помню зк не нападали на тарбокланы, даже если и высадились, то нападали на черных. |
Дракх - Чт 08 Ноя, 2012 21:51 |
*Tayfling*, ну что ты дурачка-то включаешь? Я же написал - в сговоре с глистами. ЗК с АА атачили не тарбокланы, а глистообразные - трабокланы. Элементарно же
uhbif, дбиф. Странно что ты союзников своего клана не знаешь в лицо))) |
Ossa Magi Mortuoru - Чт 08 Ноя, 2012 22:04 |
Цитируя Дракх: Цитируя Ossa Magi Mortuoru: у них просто менялась власть у руля вот и политика менялась на клан войнах!! шелтер со своего поста ушел недавно. Так что про смену руля - другим лапшай.
а что там один шелтер что ли заправлял.... там много было персов кошемиров + распался он изначально как отстранили АА от дел))
Цитируя *Tayfling*: Ossa Magi Mortuoru, да пофиг на подрыв экономики, нас это никак не затронет ))))) это точно ....
Цитируя Дракх: *Tayfling*, ну что ты дурачка-то включаешь? Я же написал - в сговоре с глистами. ЗК с АА атачили не тарбокланы, а глистообразные - трабокланы. Элементарно же
тычего гониш ... как центрового АА вышили ... за дело взялись диваны и дрим кланы! Еще были нападки ... тип мол переходить в дрим!!
Цитируя Дракх: uhbif, дбиф. Странно что ты союзников своего клана не знаешь в лицо))) Дракх, У них не было союзников!! Были только арендаторы.... ну те кланы которых гоняли с своих територий остальные!! Ну это по типу славян ... и т.д Как и у выше перечисленных точно таки же были союзники!! А вот смена власти кашемиров проходило на фоне политики и направлений развитий собственных кланов!! (тип мол пару раз снесли лагерь .... а тем самым отдел кадров к ведущим людям подсылают)!!Где биты проходили на клан войнах из за состава как можно больше выбить себе соклан из нубо кланов путем кнута и плюшек(виде уоров)!! |
STALKER 1991 - Пт 09 Ноя, 2012 1:35 |
Ossa Magi Mortuoru, Дракх, *Tayfling*, какие у вас офигенные познания но все же ето тема о КВ=2 |
uhbif - Пт 09 Ноя, 2012 2:37 |
Дракх, каких союзников? я вообще месяц назад тока в бод вступил |
*Tayfling* - Пт 09 Ноя, 2012 6:14 |
Дракх, в опу твой сговор, воевали они там с фиолетовыми и черными, как раз в конце и подключились кланы которые до этого сидели на жопе ровно. Но на тот момент мы уже на генре сидели STALKER 1991, в кв-2 обсуждать нечего, есть такой минус, ну только если кто как сходил, и скок флагов принес....... |
Дракх - Пт 09 Ноя, 2012 9:12 |
*Tayfling*, да он не мой, а попугаев с глистами А на жопе ровно сидели те, кому нафиг не нужна была головная боль с перебросами секторов |
Michael - Пт 09 Ноя, 2012 17:13 |
Кажется, из-за кривой сортировки результатов клановые сервисы перестали правильно определять победителей в турнирах.
Сервис Блейдов: http://yo-bod.com/viewpage.php?page_id=242&ligue=-1&clan=38&dstart=2012-11-09&dend=2012-11-09&sort=bals
Светит от Блейдов поражение, хотя за утро все 3 победы: http://www.ereality.ru/event/ct/?id=28348 http://www.ereality.ru/event/ct/?id=28359 http://www.ereality.ru/event/ct/?id=28366 - турнир с Блейдами
Как бе неправда
Сервис АА светит всё ок вроде: http://aaclan.ru/index.php?do=services&module=c_vars_league&l_id=0&g_id=0&s_date=09.11.2012&e_date=09.11.2012&p=1
№ Клан Лига Баллы Турниры Победы Поражения 1 S.T.J. [60] 1 202 3 3 0 Всего баллов за период: 202 Всего турниров за период: 3 Из них побед: 3 (100%), поражений: 0 (0%) В среднем за турнир: 67
Но у ЗК снова ошибка http://gosov.net/cw_results.html Место Клан Лига Побед Баллы Персонажи 1 S.T.J. [60] 1 2 202 |
Дракх - Пт 09 Ноя, 2012 17:34 |
Michael, главное, что баллы правильно выдает. А количество побед влияет только на ЧСВ тех, кто трясется над своим рейтингом УКТ |
Michael - Пт 09 Ноя, 2012 17:39 |
Дракх, да причем тут ЧСВ, я ж не про картинки в инфе, а про сухую статистику. |
Дракх - Пт 09 Ноя, 2012 17:39 |
Michael, эм, а какое значение она имеет? |
Michael - Пт 09 Ноя, 2012 17:44 |
Дракх, ну как - видишь кому сливаешь, начинаешь следить за поведением этого клана, думаешь как противостоять. |
Дракх - Пт 09 Ноя, 2012 17:48 |
Michael, а ты видишь, кому вы сливаете исходя из значения столбика в статистике? Сомневаюсь. А развернутый результат по клану (в смысле с кем турниры были и с какими результатами) показывает все правильно... Хотя согласен - баг с неправильным отображением в логе турнира результатов несколько достает уже( |
Michael - Пт 09 Ноя, 2012 18:04 |
Дракх, в сервисе блейдов светит победы/поражения от конкретного клана. |
Дракх - Пт 09 Ноя, 2012 18:48 |
Michael, не пользуюсь им((( |
Chkalov - Пт 09 Ноя, 2012 20:18 |
обновляем, возможны временные трудности |
braveKnight - Пт 09 Ноя, 2012 21:01 |
http://www.ereality.ru/event/ct/?id=28426 количество убийств больше было? |
braveKnight - Пт 09 Ноя, 2012 21:08 |
Вопросик. Согласно концепту Турнир завершается в следующих случаях: 1) На острове осталась только одна команда (тогда все флаги, оставшиеся на острове, считаются доставленными на её базу). Если в турнире два клана, и остается всего по одному персу из клана, между ними бой заканчивается ничьей http://www.ereality.ru/log/#id1421454386/ , оставшиеся флаги на острове кому засчитываются? |
Black Lotus - Пт 09 Ноя, 2012 21:21 |
braveKnight, ну а кому по факту они засчитались?) где результаты турнира? |
braveKnight - Пт 09 Ноя, 2012 21:23 |
Black Lotus, результат турнира выше, в последнем бою флаг был у мириам, в итоге ей и засчитали.. вопрос в другом, а если бы на острове были еще флаги, кому бы они засчитались?) |
Black Lotus - Пт 09 Ноя, 2012 21:26 |
braveKnight, а, вижу) да, интересный вопрос, только на демке тестить это всё) |
braveKnight - Пт 09 Ноя, 2012 21:27 |
Black Lotus, та сам вот после этого турнира и задумался) |
Dirty Molly - Пт 09 Ноя, 2012 21:40 |
Цитируя Michael: http://www.ereality.ru/event/ct/?id=28366 - турнир с Блейдами а чё ж ты так плохо выступил |
Shadow! - Пт 09 Ноя, 2012 21:41 |
вырасту, стану шлюшечкой и пойду в топ клан |
Black Lotus - Пт 09 Ноя, 2012 21:43 |
Shadow!, а как же шахты?) |
Michael - Пт 09 Ноя, 2012 21:47 |
Dirty Molly, я Полиныча мариновал, кто-то должен делать эту работу |
Black Lotus - Пт 09 Ноя, 2012 21:49 |
Michael, так и думал |
Dirty Molly - Пт 09 Ноя, 2012 21:51 |
Shadow!, ты уже вырос и ты... впрочем не поворачивается ъзык назвать тебя шлюшечкой |
Shadow! - Пт 09 Ноя, 2012 21:51 |
Dirty Molly, не я тока готовлюсь |
Dirty Molly - Пт 09 Ноя, 2012 21:52 |
Shadow!, вот скажи друг что значит значёк твоего клана? что там ваще нарисовано? |
Shadow! - Пт 09 Ноя, 2012 21:53 |
Dirty Molly, там пчпч бумажкой обернуто и его ножиком тычут злодеи |
Dirty Molly - Пт 09 Ноя, 2012 22:03 |
Shadow!, иногда я смотрю на чуваков из разных кланов и думаю: зачем так жить? http://img.ereality.ru/clan/115.gif вот этот значёк рядом с ником http://img.ereality.ru/clan/200.gif или этот |
Dirty Molly - Пт 09 Ноя, 2012 22:04 |
Shadow!, я думаю: наскоко интересные там должны быть люди чтобы добровольно вступить в клан с таким уродливым значком)) |
uhbif - Пт 09 Ноя, 2012 22:33 |
сделайте игнор на форуме, пожалуста |
Shadow! - Пт 09 Ноя, 2012 22:40 |
uhbif, сам себя закинешь? |
uhbif - Пт 09 Ноя, 2012 22:44 |
Shadow!, |
Darth Sotona - Сб 10 Ноя, 2012 15:32 |
Shadow!, |
Michael - Сб 10 Ноя, 2012 23:32 |
Нооовый год к нам мчится, цена гранитов вниз стремится |
r6izhik - Сб 10 Ноя, 2012 23:38 |
Цитируя Dirty Molly: наскоко интересные там должны быть люди чтобы добровольно вступить в клан с таким уродливым значком))
|
Tryam - Сб 10 Ноя, 2012 23:39 |
А какое веселое КВ нас ждет после НГ, когда все будут с ЗЗГ и под элями |
Дракх - Сб 10 Ноя, 2012 23:49 |
нифига себе цена на граниты упала)) |
Michael - Пт 16 Ноя, 2012 23:17 |
Сделайте пожалуйста, чтобы в начале турнира свистела напоминалка, как при начале боя. Спасибо. |
STALKER 1991 - Пн 19 Ноя, 2012 10:47 |
http://www.ereality.ru/event/ct/?id=29721 а ето так надо что бы раставляло в конце? |
Black Lotus - Пн 19 Ноя, 2012 16:34 |
STALKER 1991, да это местные баги)) еще в сервисах статистики победу не засчитает)) |
Michael - Пн 19 Ноя, 2012 18:49 |
Black Lotus, ну Чкалове вроде починил определение, у АА тоже нормуль щас. |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 20 Ноя, 2012 0:03 |
Цитируя Дракх: нифига себе цена на граниты упала))
она опять растет!! Все зависит напрямую от количества выходных у народа(чем больше отдыхают ... бухают тем дороже гранит)!! |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 20 Ноя, 2012 0:06 |
Цитируя Tryam: А какое веселое КВ нас ждет после НГ, когда все будут с ЗЗГ и под элями
это точно как и цена на гранит(башенная)!!! Но в основном будут страдать боты ... так как все пытаются и стараются попасть в первую лигу для обмена на золото!!! |
STALKER 1991 - Вт 20 Ноя, 2012 0:08 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: Но в основном будут страдать боты ... так как все пытаются и стараются попасть в первую лигу для обмена на золото!!! только дураки ради етого стремяться в 1 лигу |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 20 Ноя, 2012 0:15 |
Цитируя STALKER 1991: только дураки ради етого стремяться в 1 лигу
ну как знаеш ... но посмотри хотябы свои логи кв!! Кого всего больше на турнирах - госов или тех кто вложил реальное бабло в игру?? |
STALKER 1991 - Вт 20 Ноя, 2012 0:18 |
Ossa Magi Mortuoru, ты вообще считал скоко надо обменять баллов что бы собрать 1К голда для покупки клан-артов? думаю оно нафиг никому ненадо
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: ого всего больше на турнирах - госов или тех кто вложил реальное бабло в игру?? хмм госы что заработали на арты игровым путем как и я без вливания реале большинство |
GaDoFF - Вт 20 Ноя, 2012 0:18 |
Ossa Magi Mortuoru, нет идиотов, которые будут менять в 1-й лиге голд.. если канешна это не топ 5-ка у которой этих баллов - как грязи.. и постройки 10-е уже давно все. Остальным 60 баллов слить на 5 голды - жаба задушит. |
STALKER 1991 - Вт 20 Ноя, 2012 0:19 |
GaDoFF, +++ |
Rus-Lev - Вт 20 Ноя, 2012 0:20 |
Цитируя STALKER 1991: Ossa Magi Mortuoru, ты вообще считал скоко надо обменять баллов что бы собрать 1К голда для покупки клан-артов?blink думаю оно нафиг никому ненадо
поверь насобирать голд в казну для клан арта можно))) Но нарисовать образ что бы его админы утвердили это анриал) |
STALKER 1991 - Вт 20 Ноя, 2012 0:21 |
Цитируя Rus-Lev: поверь насобирать голд в казну для клан арта можно))) я разве сказал что нельзя?просто ето будет очень и очень сложно |
GaDoFF - Вт 20 Ноя, 2012 0:27 |
STALKER 1991, Rus-Lev, клан.арт это не панацея для клана... нормальный клан арт стоит 1к голда - параметры будут как у арта за 500, т.е. на старте надо 3к голда для 3 колец (например).. Вопрос: а нахрена он такой нужен? Не спорю.. у кого КС срубает по 50-200 голда каждый месяц или артнеги, которые меняют голд на серебро, через казну - могут себе позволить.. Остальным, думаю, нафиг не сдалась эта цацка |
STALKER 1991 - Вт 20 Ноя, 2012 0:29 |
GaDoFF, тоже верно |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 20 Ноя, 2012 0:31 |
если свежак был в течении недели ... то вроде была кнопка снятия некой суммы с казны! + если есть золото в клане то можно его мирникам на рар инструмент продовать с отношением 1золотой - от 500 до 2500 серы и выше от спроса!! + руны золотые сейчас в почете чем простые!! А так это все нужно чтоб оплатить походы сокланам!! |
STALKER 1991 - Вт 20 Ноя, 2012 0:33 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: + если есть золото в клане то можно его мирникам на рар инструмент продовать с отношением 1золотой - от 500 до 2500 серы и выше от спроса!! и нафиг тогда им будет такой клан что будет наживаться на сокланах
Ты или спецом всякий бред несеш что бы на тебя обращали внимание или очень глуп в управлении клана |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 20 Ноя, 2012 0:35 |
Цитируя STALKER 1991: и нафиг тогда им будет такой клан что будет наживаться на сокланах ну и почему наживается??? Если ты на биржу раньше выставлял по 2 госа гранита ты был барыгой или просто отбивал серу для оплаты услуг??? |
GaDoFF - Вт 20 Ноя, 2012 0:35 |
Ossa Magi Mortuoru, голд из казны не снять. Можно только положить... и то только СВЕЖИЙ! Ты либо вконце своих предложений вставляй "возможно" или "наверное", либо прочитай концупт хоть раз в жизни.. и не нуби на форуме. |
STALKER 1991 - Вт 20 Ноя, 2012 0:37 |
Ossa Magi Mortuoru, я никогда не продавал граниты(токо вот последние 4 дня начал за все время) а строилса и вливал серебро а не отбивал!Потому что бы отбить что то надо сперва туда что то вложить |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 20 Ноя, 2012 0:38 |
Цитируя GaDoFF: Ossa Magi Mortuoru, голд из казны не снять. Можно только положить... и то только СВЕЖИЙ! Ты либо вконце своих предложений вставляй "возможно" или "наверное", либо прочитай концупт хоть раз в жизни.. и не нуби на форуме.
у главы клана кнопок никто не отнимал!! А рар инструменты всем нуны)))) |
GaDoFF - Вт 20 Ноя, 2012 0:40 |
Ossa Magi Mortuoru, покупка рарок и снятие голда с казны - разные вещи. Рарки может позволить себе даже самый ленивый - 1-2 недели на ОК, чтобы поменять баллы. |
STALKER 1991 - Вт 20 Ноя, 2012 0:40 |
Ossa Magi Mortuoru, соклану проще обменять баллы в ДП и купить тот заветный рар чем брать у своего же клана по безумной цене |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 20 Ноя, 2012 0:44 |
Цитируя STALKER 1991: Ossa Magi Mortuoru, я никогда не продавал граниты(токо вот последние 4 дня начал за все время) а строилса и вливал серебро а не отбивал!Потому что бы отбить что то надо сперва туда что то вложить STALKER 1991, фиговый из тебя казначей!! Если ты вливаешь надо иметь план развития, а не собирать большой кошелек!! А то что ты отказываешься чтото предпринимать с тем что не постройки ты должен развивать а с теми с кем ходишь на турниры!! Даа тебе респект что ты влил много реала .... но все ровно тебе надо определится что важней для тебя!!Просто если так пойдет то будеш в одиночку сидеть в клане!! |
STALKER 1991 - Вт 20 Ноя, 2012 0:48 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: Даа тебе респект что ты влил много реала .... ты вообще читаеш посты или тупо отвечаеш сразу незная текста? я помоему говорил уже что абсолютно все куплено за игровые средства
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: фиговый из тебя казначей!! Если ты вливаешь надо иметь план развития, а не собирать большой кошелек!! у моего клана как раз есть и мы нехотим прыгать выше своей головы что бы что то доказать |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 20 Ноя, 2012 0:49 |
Цитируя STALKER 1991: Ossa Magi Mortuoru, соклану проще обменять баллы в ДП и купить тот заветный рар чем брать у своего же клана по безумной цене
не фига подобного!!! Я привел расценки ... но в больших кланах где 40+ чел то и золота мало!!! А как знаем все мы что его много некогда не бывает!! А так проще с рара отбить серу (примерно 10 золотых на нож отбивают в 6-7к серы на малых ступенях ..... а чем выше тем больше выгоды) ___________________________ Просто проще рарку купить чем простой корячится в начале(как ты сам сказал чтоб что то поперло надо вложится))!! |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 20 Ноя, 2012 0:53 |
Цитируя STALKER 1991: ты вообще читаеш посты или тупо отвечаеш сразу незная текста? я помоему говорил уже что абсолютно все куплено за игровые средства
Каму ты несеш чепуху???4к золотых за 3 года .... сомнительное время по 5 золотых что ли в день сбиваешь??? |
STALKER 1991 - Вт 20 Ноя, 2012 0:53 |
Ossa Magi Mortuoru, если найдеш идиота который купить 10 голда что бы потом взять рар за 25 косарей*по твоим же расчетам по 2500 за 1 голд) серки я тебе сам подарю 10 бизонов сразу!
Только не соклана!!! |
STALKER 1991 - Вт 20 Ноя, 2012 0:54 |
Ossa Magi Mortuoru, раньше хорошо голд стихийки продавались та и шахтер хорошо выручил!Главное было бы желания
|
Ossa Magi Mortuoru - Вт 20 Ноя, 2012 0:56 |
Цитируя STALKER 1991: Ossa Magi Mortuoru, если найдеш идиота который купить 10 голда что бы потом взять рар за 25 косарей*по твоим же расчетам по 2500 за 1 голд) серки я тебе сам подарю 10 бизонов сразу!
Только не соклана!!! Вот тока не надо вырывать .... по 500-1500 сер за золотой думаю достаточно будет!!! |
STALKER 1991 - Вт 20 Ноя, 2012 0:58 |
Ossa Magi Mortuoru, 500-800 и не серкой больше! |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 20 Ноя, 2012 0:59 |
Цитируя STALKER 1991: Ossa Magi Mortuoru, 500-800 и не серкой больше!
да смысл дела в том что они сами эти балы и заработали!! А вот интересно сколько гос сможет в месяц вытянуть голда из дп?? от 12 и даллие "" но если ему всеровно не хватает ... он что будет экономить реалом серу(при том что ему нужен кач)?? |
Kvolok - Вт 20 Ноя, 2012 1:02 |
Менять голд за кв?Да вы упоротые |
STALKER 1991 - Вт 20 Ноя, 2012 1:04 |
Kvolok, тоесть ТОП-10 рейтинга? |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 20 Ноя, 2012 1:04 |
Цитируя Kvolok: Менять голд за кв?Да вы упоротые
как знать!! Если контролируют рынок много кланов и между рядами вас не видно(ну чтоб продать ресы ... а оно так и будет)?? |
Kvolok - Вт 20 Ноя, 2012 1:05 |
Ossa Magi Mortuoru, STALKER 1991, Ну хз,мы по клан арту в месяц по 1к покупаем и не чего не меняем ибо выгодней поменть на граниты и продать их |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 20 Ноя, 2012 1:06 |
Цитируя Kvolok: Ossa Magi Mortuoru, STALKER 1991, Ну хз,мы по клан арту в месяц по 1к покупаем и не чего не меняем ибо выгодней поменть на граниты и продать их
а если кланов будет меньше чем 150?? и покупателей не будет??? (ну исключительно узоры раз в 9 дней и то поменять, а не наварится) |
STALKER 1991 - Вт 20 Ноя, 2012 1:07 |
Kvolok, ну так все и делают если свои здания для определенных целей построили....ну кроме вливания по 1К |
Kvolok - Вт 20 Ноя, 2012 1:07 |
Ossa Magi Mortuoru, будем строиться.Нам есть куда ещё стремиться |
Kvolok - Вт 20 Ноя, 2012 1:08 |
Цитируя STALKER 1991: .ну кроме вливания по 1К у нас казна забита переводами по 10-50 зла на переодевание |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 20 Ноя, 2012 1:09 |
Цитируя Kvolok: Ossa Magi Mortuoru, будем строиться.Нам есть куда ещё стремиться
10 уровень построек... клан большой, оборота нет?? что дальше?? До марта месяца с такими темпами вы это устроите!!! |
Michael - Вт 20 Ноя, 2012 1:10 |
Kvolok, а что мы еще будем строить? |
Kvolok - Вт 20 Ноя, 2012 1:10 |
Ossa Magi Mortuoru, Будем балы сьедать абилками по 3 серы,ты не поверишь но это добро у нас не задержится |
Kvolok - Вт 20 Ноя, 2012 1:10 |
Цитируя Michael: а что мы еще будем строить? Прокленалку и хижину с ботами,я с того года прошу для личных целей |
Michael - Вт 20 Ноя, 2012 1:11 |
Kvolok, по 5 |
STALKER 1991 - Вт 20 Ноя, 2012 1:11 |
Kvolok, + сундуки для мелких лвл что бы росли бистрее
Вариантов уйма главное что бы было желания после етого ходить в КВ |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 20 Ноя, 2012 1:12 |
Цитируя Kvolok: Ossa Magi Mortuoru, Будем балы сьедать абилками по 3 серы,ты не поверишь но это добро у нас не задержится сейчас бал стоит 60сер!! А после когда гранит перестанет сильно быть большим спросом ... он упадет в цене до минимума 5-10сер! Что проще бдет приобретать абилы или золото??? |
Kvolok - Вт 20 Ноя, 2012 1:13 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: абилы Нам 100% абилы,это золото ну не куда не кому не упало |
Kvolok - Вт 20 Ноя, 2012 1:13 |
Цитируя Michael: по 5 по 10 |
Michael - Вт 20 Ноя, 2012 1:13 |
Ossa Magi Mortuoru, золото по 60 баллов за 5 единиц и без бонуса дабла брать глупо, я уже тут выкладывал почему. |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 20 Ноя, 2012 1:16 |
Цитируя Michael: Ossa Magi Mortuoru, золото по 60 баллов за 5 единиц и без бонуса дабла брать глупо, я уже тут выкладывал почему. Я видел и в курсе))) Но что будет проще продовать за бесценок бал или всетоки контролировать стоимость бала на клан бирже за счет дп?? |
Michael - Вт 20 Ноя, 2012 1:17 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: онтролировать стоимость бала на клан бирже за счет дп?? это как? |
Kvolok - Вт 20 Ноя, 2012 1:17 |
Ossa Magi Mortuoru, Ладно с тобой интересно,но надо на работу идти |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 20 Ноя, 2012 1:18 |
Цитируя Michael: это как?
ну как это делает блудный сын! (посылать в лес) И на грани выгона как это делается в любом топ клане с 10 узорами(где есть мишки)!! |
shaman07 - Вт 20 Ноя, 2012 1:24 |
Ossa Magi Mortuoru, так это они пишут объяснительные на работу что : уважительная причина - КТ |
STALKER 1991 - Ср 21 Ноя, 2012 18:45 |
http://www.ereality.ru/event/ct/?id=30044 может уже сделаете что нибудь с етим |
Black Lotus - Чт 22 Ноя, 2012 0:02 |
2012-11-22 00:00:28 Покупка за баллы Узор Медведя III Black Lotus [18] 2012-11-22 00:00:28 Покупка за баллы Узор Медведя III Black Lotus [18]
flash royal |
Michael - Чт 22 Ноя, 2012 0:04 |
Black Lotus, карму золотом чистил? |
Black Lotus - Чт 22 Ноя, 2012 0:05 |
Michael, дотой 2 у нас итак Золотой Клуб) (не путать с пидоргами из Зенита) |
Michael - Сб 24 Ноя, 2012 0:19 |
Может, пора уже задуматься о 10-й заявке? |
Black Lotus - Сб 24 Ноя, 2012 0:20 |
или 11 обелиске) |
Black Lotus - Сб 24 Ноя, 2012 0:20 |
Michael, поймал еще медведя - приходится продавать |
Michael - Сб 24 Ноя, 2012 0:20 |
Black Lotus, лучше 12-й Био 2012-11-24 00:03:54 Выставление Узор Змеи II Michael [20] 2012-11-24 00:03:46 Покупка за баллы Узор Змеи II Michael [20] Йа стабилен |
STALKER 1991 - Пн 26 Ноя, 2012 21:47 |
http://www.ereality.ru/event/ct/?id=30766 сделайте уже нормальное отображения а то тоже картинку в инфу хочу |
Michael - Пт 30 Ноя, 2012 0:16 |
Остался последний день месяца в КТ. Мысли вслух.
По результатам - очень интересен такой большой отрыв Дивайнов от Блейдов и ЗК - видимо, не такой уж бредовой была идея, высказанная в топе - http://forum.ereality.ru/topic162449/page1.html , а именно что клан хаев при должном уровне организации будет пячить всё, что движется. И если ЗК могут объяснить такой отрыв как минимум разницей в силе ( http://ratings.ereality.ru/clans_strength.html ), то Блейды уже по-моему просто перегорели и забыли что это такое - доказывать силу клана в игре, а не на конкурсах клан-сайтов.
Отдельно рад за своих - лучший показатель посещаемости КТ в Ноябре среди всех кланов, 253 турнира из 261 возможных. Всё-таки экстенсивный способ развития дает плоды - перешагнуть 10К баллов получилось впервые, да и место неплохое в итоге (сомневаюсь в возможности растерять почти 500 баллов преимущества перед 6-м местом).
Гранит упорно не хочет переходить психологическую отметку в 60 сер за единицу, хотя думаю это временное явление - до завоза подарков на Почту.
И напоследок некоторые пожелания Админам: - сделать оповещение звуком о начале турнира; - починить наконец-то лог на предмет сортировки по набранным баллам; - ввести всё-таки дабл на золото - как минимум. Или снизить стоимость. Ибо вот сколько идут КТ, столько и не вижу смысла менять баллы на голд; - добавить 10-ю заявку - уверен, что после новогодних праздников 9 уже не будет хватать. Вы же хотите укрупнения кланов? Так дайте смысл!); - добавить пару уровней зданиям - опять же, чтобы придать смысл дальнейшему развитию кланов.
Спасибо за внимание. |
брудний космос - Пт 30 Ноя, 2012 1:09 |
Michael, забыл про новое лицо на 15 месте 1 лиги. внезапно. |
Michael - Пт 30 Ноя, 2012 1:17 |
брудний космос, о, давайте объединяться |
USF - Пт 30 Ноя, 2012 1:18 |
Michael, в пожелания добавь плиз просьбу сменить дату рождения юсэфэ иначе он сгниет на нарах |
Michael - Пт 30 Ноя, 2012 1:23 |
USF, бабло побеждает зло, используй эту мудрость о падаване |
USF - Пт 30 Ноя, 2012 1:25 |
Michael, угу, еще бы урн научился отвечать на лс |
Doom Lord - Пт 30 Ноя, 2012 1:42 |
Цитируя Michael: - добавить 10-ю заявку - уверен, что после новогодних праздников 9 уже не будет хватать. Вы же хотите укрупнения кланов? Так дайте смысл!); - добавить пару уровней зданиям - опять же, чтобы придать смысл дальнейшему развитию кланов. ничем не прикрытая халява
Хотя толково придумано, зачем другие разделы форума если можно пиарить клан в разделе "Обо всем" |
Дракх - Пт 30 Ноя, 2012 1:43 |
Doom Lord, в чем халява |
Michael - Пт 30 Ноя, 2012 1:44 |
Doom Lord, ок, 10 заявок для кланов 1й Лиги. И 20 заявок для кланов 2-3 Лиги. Я сегодня добрый |
брудний космос - Пт 30 Ноя, 2012 6:17 |
Michael, пасаны вы мне очень нравитесь но чисто физически все к нам не влезете |
shaman07 - Пт 30 Ноя, 2012 18:18 |
брудний космос, берите частями |
брудний космос - Пт 30 Ноя, 2012 18:57 |
shaman07, беру кволока частями сначала филе |
DonMar - Пт 30 Ноя, 2012 19:01 |
брудний космос, а филе карася вам не подать под винным соусом?))) |
брудний космос - Пт 30 Ноя, 2012 19:59 |
DonMar, на уху можно или засолить |
Michael - Чт 06 Дек, 2012 18:23 |
Господа одмины, 10-я заявка уже просится |
Negative Creep - Пн 10 Дек, 2012 3:07 |
С появления КВ уже больше полгода, а некоторые странные моменты не изменились , кланы с неактивным составом количеством в 3-4 человека и меньше все так же висят или будут висеть хвосте 3-ей лиге с стабильными 0 |
ROF - Пн 10 Дек, 2012 11:38 |
Negative Creep, будут, пока их не обойдут по силе развивающиеся кланы вне лиги. Хотя, конечно, это бред. Нужно было сделать ротацию последних 15 кланов из 3-ей лиги с первыми 15 вне лиги. Вроде, сначала так и задумывалось, почему переиграли - не понятно. |
Дракх - Вт 18 Дек, 2012 19:59 |
Граниты пересекли психологическую границу стоимости 60 сер за штуку Ждем следующего рубежа в 50 сер? И это при том, что мы ушли с рынка. Так бы переизбыток был еще больше |
Michael - Вт 18 Дек, 2012 23:11 |
Дракх, а вы копите или куда-то еще деваете? |
|