Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 38, 39, 40, 41 |
*Tayfling* - Вт 26 Мар, 2013 18:21 |
Вот теперь можно про компенсацию |
natali229 - Вт 26 Мар, 2013 18:21 |
опять накриворукили |
Шадька - Вт 26 Мар, 2013 18:22 |
Цитируя *Tayfling*: Вот теперь можно про компенсацию
Шутник |
golden-lady - Вт 26 Мар, 2013 18:24 |
А где заявки то? |
--Mac-- - Вт 26 Мар, 2013 18:24 |
криворучки, верните кв!!!! |
Melanholik - Вт 26 Мар, 2013 18:26 |
Недаром Юра на манежной площади стоял полчаса назад |
golden-lady - Вт 26 Мар, 2013 18:28 |
Melanholik, Кв обрубал всем? |
Melanholik - Вт 26 Мар, 2013 18:28 |
golden-lady, ну мне обрубил например - я всегда в это время хожу ) |
golden-lady - Вт 26 Мар, 2013 18:29 |
Melanholik, всем отрубили |
pamish - Вт 26 Мар, 2013 18:32 |
что обрубили? |
брудний космос - Вт 26 Мар, 2013 18:34 |
верните кв нужны балы |
огромный - Вт 26 Мар, 2013 18:38 |
Цитируя pamish: что обрубили?
Юра, верни все что "обрубил" просящим) |
АЛЮТЕХ1 - Вт 26 Мар, 2013 18:39 |
рано,1 апреля началось.... |
boban- - Вт 26 Мар, 2013 18:40 |
КВ отменяется. Бонусы с построек отменяются. Кланы расформировываются. Вводятся поместья. Р.S. Набираю 50 крепостных на фазенду. Трехразовое питание. Полный соцпакет |
golden-lady - Вт 26 Мар, 2013 18:40 |
boban-, юморист |
pamish - Вт 26 Мар, 2013 18:40 |
boban-, вводят поместья? |
apelsinchik - Вт 26 Мар, 2013 18:41 |
как всегда все делают через 1 программу под названием ж |
АЛЮТЕХ1 - Вт 26 Мар, 2013 18:42 |
Цитируя boban-: Полный соцпакет Записуй) |
огромный - Вт 26 Мар, 2013 18:42 |
boban-, Дворником ко мне пойдешь? Соц пакет гарантирую!) |
boban- - Вт 26 Мар, 2013 18:43 |
pamish, уже четвертый день заливают. Пока завершен первый этап - лаги залиты. Сейчас второй идет - заливают германа |
Шадька - Вт 26 Мар, 2013 18:44 |
boban-, барин, я постель постелила, идите раскрепощать © |
golden-lady - Вт 26 Мар, 2013 18:46 |
boban-, |
boban- - Вт 26 Мар, 2013 18:48 |
огромный, какой у тебя соцпакет? ты майку себе купи сначала |
огромный - Вт 26 Мар, 2013 18:49 |
boban-, трусы есть, майку презираю |
boban- - Вт 26 Мар, 2013 18:50 |
18:48:26 Смотритель: Завтра последний день акции с уникальным набором эликсиров. Хотите поучаствовать и ищите второго игрока?
Вот это у них без сбоев работает |
pamish - Вт 26 Мар, 2013 18:55 |
boban-, спаси и сохрани ГЕРМАНА Господи |
DORMIDON - Ср 27 Мар, 2013 20:42 |
прикольно сегодня бежал за персом с флагом и в момент когда я уже должен был оказаться на его секторе он прыгнул на 2 сектора вперед |
Michael - Чт 04 Апр, 2013 13:32 |
Господа, а ведь сегодня год КТ
В честь этого предлагаю ввести 10-ю заявку. И 12-й Биореактор |
Дракх - Чт 04 Апр, 2013 14:41 |
Michael, |
Black Lotus - Чт 04 Апр, 2013 14:41 |
Michael, лучше сразу 15ый Био)
и мелкую правку вида: сектор с 2 флагами не может располагаться на расстоянии 1 клетки от базы сектор с 3 флагами не может располагаться на расстоянии 1 и 2 клеток от базы |
Homo_zx - Чт 04 Апр, 2013 15:10 |
Цитируя Black Lotus: сектор с 2 флагами не может располагаться на расстоянии 1 клетки от базы сектор с 3 флагами не может располагаться на расстоянии 1 и 2 клеткок от базы
|
*Tayfling* - Чт 04 Апр, 2013 15:13 |
Цитируя Black Lotus: сектор с 2 флагами не может располагаться на расстоянии 1 клетки от базы сектор с 3 флагами не может располагаться на расстоянии 1 и 2 клеткок от базы
|
ROF - Чт 04 Апр, 2013 15:22 |
Цитируя Black Lotus: сектор с 2 флагами не может располагаться на расстоянии 1 клетки от базы сектор с 3 флагами не может располагаться на расстоянии 1 и 2 клеток от базы Что же вы всё под себя грести пытаетесь. Ну дайте малым кланам и слабым командам шанс набрать хоть сколько-то очков на КТ. Когда вокруг одни хаи, это почти единственный шанс заработать очки - если флаги рядом с базой, потом приходит несколько хаев и больше шансов нет. Может стоит иногда думать не только про свои интересы? |
Дракх - Чт 04 Апр, 2013 15:23 |
ROF, реальне войнэ не задумываются о "мирнэках" Так что не мешай посанчегам бряцать своим воинственным самовозвеличиванием |
УКУР - Чт 18 Апр, 2013 10:22 |
где заявки? |
*Tayfling* - Чт 18 Апр, 2013 10:29 |
УКУР, там где поместья |
Любовница БОГА - Чт 18 Апр, 2013 10:36 |
Цитируя Michael: В честь этого предлагаю ввести 10-ю заявку. Было бы неплохо. На 0:30 например. Думаю в первой лиге без проблем бы собиралась. |
NSV_Viper - Чт 18 Апр, 2013 10:59 |
Цитируя УКУР: где заявки?
Цитируя *Tayfling*: УКУР, там где поместья то есть в жопе? |
Дракх - Чт 18 Апр, 2013 12:09 |
не хватает баллов - меняйте свой подход к КТ. А не требуете изменить общий формат под себя любимых. Кому нужна 10-я заявка? нескольким кланам из нескольких сотен? Нам вот хватает тех, что есть. Еще и 2 неиспользованные регулярно остаются. К чему приведет введение 10-й заявки? К тому, что топкланы еще шире откроют свои двери, пойдет очередной отток хороших кадров из мелких и средних кланов, которым вообще ничего не останется, кроме совсем уж нубов с двухдневной регистрацией. Трубочники как всегда - подгаживают исподтишка, декларируя общую заботу о нещасных |
Michael - Чт 18 Апр, 2013 12:12 |
Дракх, извините, не у всех в клане есть групка чаров, одетая за счет ОВшек и прочих муток в топФА и выносящая в КТ всё что движется. Нам удобнее играть числом заявок, да и малышам легче с узорами и премиями качаться, чем без них. Не собираете 9 заявок при такой же численности? Ваши проблемы. |
Black Lotus - Чт 18 Апр, 2013 12:13 |
Michael, не забывай про кликеры |
Дракх - Чт 18 Апр, 2013 12:16 |
Цитируя Michael: Не собираете 9 заявок при такой же численности? Ваши проблемы. точно так же, как ваши проблемы, что вам не хватает 9 заявок Мы свои проблемы не решаем за счет других. И тем более не требуем поменять что-либо под нас, а спокойно играем по существеющим правилам. Без лишних соплей и слюней в сторону других. |
Michael - Чт 18 Апр, 2013 12:19 |
Дракх, а причем тут "под нас" - это элементарное желание дать сходить в КТ всем членам клана, а не 90 избранным или "кто не успел, тот опоздал".
Та же ситуация, что была например с 3-мя заявками для 300 персов 20 левела на Альенах - это просто порезка игровых возможностей, а они должны быть доступны всем.
Цитируя Дракх: Мы свои проблемы не решаем за счет других.
Ну и чем это 10-я заявка - это "решение проблемы за счет вас"? У Вас что-то отбирают? Напротив - дают еще перспективы для роста. То, что они Вам почему-то не нужны - ну так некоторые и левелы брать не хотят в игре, что теперь - всем пожизненно на 20-м висеть? Я мирку не хочу качать - давайте всем мирку срежем и статы с неё - так что ли? |
Дракх - Чт 18 Апр, 2013 12:27 |
Цитируя Michael: а причем тут "под нас" наверное при том, что 10-я заявка нужна только вам, да еще паре кланов Для остальных она во-первых не нужна вообще, а во-вторых, еще и вредна.
Цитируя Michael: это элементарное желание дать сходить в КТ всем членам клана, а не 90 избранным или "кто не успел, тот опоздал". надо было думать об этом до того, как раздувать штат клана А не пытаться решать возникшие проблемы за счет других.
Цитируя Michael: Ну и чем это 10-я заявка - это "решение проблемы за счет вас"? У Вас что-то отбирают? толку тебе что-то говорить, если ты видишь только себя? О_о Троля не переделать. |
Michael - Чт 18 Апр, 2013 12:29 |
Дракх, это не проблема, это развитие. Слово, незнакомое походу человеку сидящему на 17-м левеле уже хрен знает сколько, да?
Цитируя Дракх: как раздувать штат клана
Угу, 124 человека у вас, 128 у нас - капец как раздутый штат. |
Дракх - Чт 18 Апр, 2013 12:33 |
Michael, когда нечего сказать для подтверждения своих слов - переходят на личности и начинают давать левые абсудрные примеры. Обычная тактика троллей. Хотя лично от тебя - ничего другого и не ожидалось. |
Michael - Чт 18 Апр, 2013 12:34 |
Дракх, а у тебя есть конкретные примеры? По численности кланов я уже написал. Еще какие-то аргументы кроме слюней будут?
Я хочу развития и перспектив. Ты судя по высказываниям хочешь сидеть на опе и удерживать то, что есть. Вот и вся разница. |
Дракх - Чт 18 Апр, 2013 12:42 |
Michael, извини, метать бисер перед свиньями и доказывать что-либо клоунам, которые все, что могут, это рассуждать о чужом левеле в ответ, мне как-то ни к чему. Вон с лотусяном пообщайся. Он еще тебе аргумент про "голимого мирнэка" подгонит. Будет вместе зубоскалить. Тем более, что аргументов я уже привел более чем достаточно. |
Real Loki - Чт 18 Апр, 2013 12:47 |
Цитируя Дракх: переходят на личности
Цитируя Дракх: Троля не переделать.
Цитируя Дракх: метать бисер перед свиньями
Цитируя Дракх: клоунам
Цитируя Дракх: лотусяном
|
Kvolok - Чт 18 Апр, 2013 12:48 |
Вот бы заявачку в часа два-три дня по серверу.Для Северян.А то в утрение я работаю,а в вечерние сплю |
Real Loki - Чт 18 Апр, 2013 12:50 |
Kvolok, у тебя рецидив? уходил же |
Kvolok - Чт 18 Апр, 2013 12:52 |
Real Loki, ага,согласен феил,пол года продержался |
Darth Sotona - Чт 18 Апр, 2013 12:54 |
Kvolok, |
Igrek111 - Чт 18 Апр, 2013 12:56 |
Согласен, пусть сделают 10-ую заявку НО дополнительно ещё 50 кланов пустить в КТ (сделать не 150, а 200) добавить 4-ую лигу, пусть балы меньше будут чем у 3-ей, но всё же дать шанс мелким кланам (в которые не идут новобранцы только лишь из-за отсутствия перспектив) жить в этой грёбанной игре |
Дракх - Чт 18 Апр, 2013 13:00 |
Igrek111, а какой шанс будет у мелких кланов, если большие будут вообще всех новобранцев выгребать для заполнения 10-ти заявок? Или ты думаешь, тот же Миха успокоится, когда ему перестанет хватать 10 заявок? Нет, он точно так же начнет требовать 11-ю. Потом 12-ю. Аргументируя это "развитием". |
Kvolok - Чт 18 Апр, 2013 13:18 |
Цитируя Дракх: Аргументируя это "развитием". А где он не прав?Не я конечно рал что места в кт мне допустим не хватает ибо для меня он поздновато,а остольные сокланы хотят ходить получать премии,брать лвл что бы быть сильней на кт, в конце концов бить ко что бы новечки влезли в клан.Помойму это и есть развитие клана,как я это понимаю |
Michael - Чт 18 Апр, 2013 13:27 |
Цитируя Дракх: а какой шанс будет у мелких кланов, если большие будут вообще всех новобранцев выгребать
Смешно, что про развитие мелких кланов говорит человек, который каленым железом их выжигал с Беатриссы либо кидал секторок-другой для существования затычки. |
Дракх - Чт 18 Апр, 2013 14:15 |
Michael, ага, и точно так же как и тогда люди не задумываясь о последствиях клепали новые кланы, как пирожки, а потом требовали увеличить количество земель, что бы потом наклепать еще больше кланов, для которых надо будет еще больше земель и т.д. по кругу, так и сейчас, требуете новых заявок, что бы под них набрать больше народа, что бы потом опять требовать больше заявок, что бы под них... и т.д. по кругу. И тогда и сейчас все эти требования преподносились в красивой оберточке под названием "развитие". Только на деле оборачивалось все болотом. |
Michael - Чт 18 Апр, 2013 14:19 |
Дракх, погоди - так всё-таки - ты ЗА развитие мелких кланов или нет?
Я лично за укрупнение - 2 лиги по 50 кланов по 10 заявок - вот и отсеются те лишние кланы, что были созданы в КВ. При наших нынешних 5-10К игроков активного онлайна эта цифра вполне достаточная и реальная.
Хочет кто-то иметь отдельный чат и значок у ника - ок, концепт КТ это не запрещает. Но и плюшек у таких "клубов по интересам" не будет - всего-то. |
Внимание - Чт 18 Апр, 2013 14:21 |
Michael, Где ты видел 5-10к АКТВИВНОГО онлайна?) |
Michael - Чт 18 Апр, 2013 14:24 |
Внимание, ну ты понимаешь же, что 4000 онлайн днем/вечером/утром - это РАЗНЫЕ люди?)
Конечно, может косарь-полтора тел и сидит круглые сутки, но люди заходят в разное время - я это по визитам на КТ вижу, вечером бОльшая часть тех кто отходил утром/днем уже благостно в оффе. |
Дракх - Чт 18 Апр, 2013 14:26 |
Michael, мне глубоко амбивалентны мелкие кланы, средние и даже крупные. Единственный клан, который мне не безразличен и чьи проблемы мне интересны - мой собственный. Я прекрасно понимаю, к чему приведет ввод дополнительных заявок и что это будет означать для моего клана. Потому и выступаю против бредового предложения о дополнительных заявках. Отсылка к мелким кланам - это лишь повод, что бы они тоже выступили против этого предложения и таким образом админы видели, что большинство его не поддерживает. А не сдуру вводили дополнительные заявки, ориентируясь исключительно на тех, кто не умеет просчитывать развитие ситуации на ход-два вперед. |
Внимание - Чт 18 Апр, 2013 14:28 |
Michael, Я все прекрасно понимаю( Я в игре нахожусь по 12 часов, как раз рабочий день). Но на КТ от этого онлайна ходит ну максимум процентов 30-40%. + сколько активных кликеров? Только не начинай писать "посмотри сразу на свой клан"=) |
Michael - Чт 18 Апр, 2013 14:28 |
Цитируя Дракх: Единственный клан, который мне не безразличен и чьи проблемы мне интересны - мой собственный. Та же фигня. Но я вижу для своих пользу. Вот и всё. И троллить кого-то не собираюсь - просто пишу что нам это надо. |
~Медведь~ - Чт 18 Апр, 2013 14:29 |
Мда..Куда вам ещё заявок?баллов кому то не хватает? |
Дракх - Чт 18 Апр, 2013 14:30 |
Цитируя Michael: Та же фигня. Но я вижу для своих пользу. и какая будет польза, когда стоимость гранита опустится до госа? или полугоса? Или ты гранитами будешь премии выдавать? И голд в казну оплачивать? |
~Медведь~ - Чт 18 Апр, 2013 14:31 |
Дракх, Во во и я за то!ТОп кланы и так биржу засрали,куда уж хуже делаТЬ! |
Sabba - Чт 18 Апр, 2013 14:33 |
Дракх, Michael, почему вы об этом говорите? скучно? я-глава "мелкого" клана. никогда ничего не просил и всем доволен. считаю кто хочет тот и может не зависимо от размера клана. Клану не полный год и все что нужно для соклан считаю есть. Ничего менять не нужно |
~Медведь~ - Чт 18 Апр, 2013 14:34 |
Sabba, Начинаем письками мерятся? |
Kvolok - Чт 18 Апр, 2013 14:36 |
Цитируя Sabba: почему вы об этом говорите? 1)По тому что могут. 2)Если молчать тут вобще не чего не двиниться не когда |
Michael - Чт 18 Апр, 2013 14:37 |
Дракх, постараюсь даже расписать на абстрактном примере.
Что лучше - 1 раз подкинуть монетку орел/решка с возможным выигрышем в миллион баксов? Или миллион раз подкинуть с шансом выиграть 1 бакс (кому не нравится монетка, возьмите красное/черное в рулетке).
В первом случае призовая сумма либо 0, либо 1 млн. Во втором огромное число возможных вариантов, от 0 до того же ляма, с "колоколом" в районе 500 000, типичная гауссиана.
Т.к. КТ модуль во многом рандомный, то при прочих равных параметрах (количество персов в заявке и количество посещенных заявок) лишь максимальное количество попыток будет определять, сколько флагов (и в итоге баллов) вы принесете в среднем. Но есть еще фраги и контроль точек, а на их число влияет уже сила персов. Т.е. для нашего клана, не изобилующего артовиками и хаями, лучше сходить в бОльшее число заявок. Вот и всё обоснование. |
Sabba - Чт 18 Апр, 2013 14:43 |
~Медведь~, да не- мне до ваших писек еще далеко) |
Igrek111 - Чт 18 Апр, 2013 14:47 |
Цитируя Sabba: мне до ваших писек еще далеко Мужик, радуйся этому!!! |
i!i - Чт 18 Апр, 2013 14:50 |
михаэль ты не прав...просить 10 заявку то же самое что просить 21 уровень...еще не пришло время, умерь свою жадность и жадность соклан которые не могу получить премии за кт которые ты же и прописал дракх тролль |
~Медведь~ - Чт 18 Апр, 2013 15:06 |
i!i, |
*Tayfling* - Чт 18 Апр, 2013 15:13 |
i!i, нам бы не помешала в 0:15 |
Дракх - Чт 18 Апр, 2013 15:25 |
Michael, хз, к чему ты приткнул этот абстрактный пример. Моего ума не хватит, что бы его понять. Я тебе конкретный пример покажу, без всяких абстракций. Введение дополнительных заявок приведет к тому, что топ кланы станут зарабатывать еще больше баллов. Которые надо будет куда-то девать. На собственные нужды их избыток сливать уже не получится, поскольку, думаю, не только у нас, в принципе, уже достигнут необходимый максимум, а значит будут сливать на сторону. В основном посредством тех же гранитов. Увеличения потребителей гранитов не предвидится, поскольку общее число кланов сейчас имеет тенденцию к сокращению. А значит на рынке будет наблюдаться критическое превышение предложения над спросом. Что приведет к еще большему обесцениваю гранитов (сундуков, абилок). Как итог - большей выгоды, чем есть кланы от новых заявок не получат. Зато обвалят рынок еще больше. И будет гранит не по 60 сер, как он сейчас периодически стоит, а по 40. Да, это приведет к улучшению ситуации у тех кланов, которые отстраиваются. Но они отстроятся, включатся в гонку за баллами, в итоге баллов станет еще больше, и цена упадет еще ниже. Или такова и есть цель? |
Michael - Чт 18 Апр, 2013 15:27 |
Дракх, если вместе с доп.заявкой подымут и уровень зданий до хотя бы 11-12, то я очень сомневаюсь что топ-кланы будут так сильно барыжить гранитом, а значит не факт что цена на него упадет.
Да и сейчас посмотрим - на НГ падал-падал до 50, а уже 65 и не думает падать. |
Дракх - Чт 18 Апр, 2013 15:27 |
Michael, если бы да кабы... А дальше что? Конец требованиям виден? или ты регулярно будешь требовать дополнительную заявку, после того, как забьешь все, что есть? |
Merl_Kori - Чт 18 Апр, 2013 15:34 |
не трогайте кт! лучше от лагов избавьтесь и чем-то более полезным займитесь! |
Elantary - Чт 18 Апр, 2013 16:17 |
Michael, наипрямейшая дискриминация кланов с малым составом. Основную мысль понимаю, но она снова направлена на усиление сильных. PS у вас уже сейчас все-все временные точки забиты под завязку? 80% кланов вам завидует |
GaDoFF - Чт 18 Апр, 2013 16:49 |
Elantary, в чем дискриминация? по факту - обычная зависить. чем больше состав клана - тем больше нагрузка на казну и ресурсы. если ваш рост не позволяет посмотреть на проблему сверху - это не означает, что проблемы нет. каждый клан зарабатывает в КТ столько - сколько он может себе позволить. |
uhbif - Чт 18 Апр, 2013 17:12 |
Цитируя Elantary: PS у вас уже сейчас все-все временные точки забиты под завязку? 80% кланов вам завидует
за месяц пропускаем 2-4 заявки. он поэтому и просит, что получается что нехватает места, вечером приходишь, и в заявку надо успеть прыгнуть в первые 5 минут |
*Tayfling* - Чт 18 Апр, 2013 19:55 |
Цитируя Elantary: Michael, наипрямейшая дискриминация кланов с малым составом. Основную мысль понимаю, но она снова направлена на усиление сильных. кв-2 вводили именно избавится от новоиспеченных кланов, и кланов не способных на существование без активности игроков, все ровно.
Цитируя GaDoFF: каждый клан зарабатывает в КТ столько - сколько он может себе позволить. + хотите зарабатывать больше, развивайте клан. |
Любовница БОГА - Чт 18 Апр, 2013 20:24 |
10 заявка нужна. Но коэф домножения набранных балов должен быть уменьшен. |
Дракх - Чт 18 Апр, 2013 20:25 |
Цитируя Любовница БОГА: 10 заявка нужна. Но коэф домножения набранных балов должен быть уменьшен.
подгадить всем, лишь бы себе любимым было хорошо. Убейтесь об стенку. |
Любовница БОГА - Чт 18 Апр, 2013 20:49 |
Дракх, Отнюдь. Если увеличить число заявок, при сохранении нынешнего среднего количества набираемых балов всей первой лигой, то собирать кланы из одних топов будет невыгодно. Чисто хаями не закроешь все заявки, мелким кланом достанется немного больше балов за счет рандомности попадания на убер каманды. Соответственно удержать в клане 20-40 двадцаток станет нереально, им не хватит прибыли с КТ. |
keeperman - Чт 18 Апр, 2013 20:54 |
Почитал.. Видимо не все так спокойно в дацких королевстах, наслышан о воровстве фрагов у сколанов и не только Ляпота... Урезать кол во заявок до 5 в день |
гласка - Чт 18 Апр, 2013 20:56 |
keeperman, до 2 и те пускать в 2 часа ночи)) |
LOUNLY - Чт 18 Апр, 2013 21:13 |
Дракх, Миха просто количеством берет вот всё по тому ему и не хватает заявок, лучше пусть займется улучшением количества в качество, тогда и балов будут больше зарабатывать и заявок сразу хватит. |
Michael - Чт 18 Апр, 2013 21:25 |
LOUNLY, я попрошу Невер плотнее заняться вопросом перевода Вас со Стёпой в Трубки |
Olidamaru - Чт 18 Апр, 2013 23:16 |
Не вижу нужды в 10 заявке и так жирно очень по балам. |
Tryam - Чт 18 Апр, 2013 23:39 |
keeperman, ну зачем же заявки урезать, они же плакать будут, что их ограничивают, начнут опять шантажировать, что золото покупать не будут, некрасиво это)) Надо просто запретить продавать граниты, тогда и заявок хватит, и персов с казны не оденешь, и пачки медведей висеть не будут |
Tryam - Чт 18 Апр, 2013 23:40 |
Дубль |
Pro COP - Пт 19 Апр, 2013 0:50 |
список сходивших в КВ не обнулило |
karoli - Пт 19 Апр, 2013 2:18 |
http://s019.radikal.ru/i631/1304/04/d511268b6b3c.png
|
uhbif - Пт 19 Апр, 2013 2:22 |
karoli, спасибо за ценные сведения |
Ворот - Пт 19 Апр, 2013 2:26 |
Michael, тут от кланов в игре ничего неосталось,половина игроков бегает по кланам туда сюда,где плюшки послаще,даже на ок видно его соклану нужна помощь чуть чуть ауру поднять,но он будет стоять на обеле и ловить нубов,а не сделает шаг и не поможет соклану,изза этой гонки за стадами уже толком и кланов нету,не склонок,сборища бегунков за плюшками,а ты предлагаешь ещё больше эту хрень сделать к вашему клану тоже относится,помню рекруты у вас были одни в рааноре другие в дриме и это нормально?друг друга фигарить и кричать мы клан?во до чего гонки за плюшками доводят |
Moonlight Mist - Пт 19 Апр, 2013 2:26 |
uhbif, обращайся |
uhbif - Пт 19 Апр, 2013 2:44 |
Цитируя Ворот: друг друга фигарить и кричать мы клан?
ни разу не возникало такой проблемы. они там были изза постоянного 1 места |
Аццкая Мелачь - Пт 19 Апр, 2013 4:15 |
Когда же обнулятся списки участников, кто был в турнире? с 12 ночи висят, думали что в 4:00 послетает - все на месте. |
moysga - Пт 19 Апр, 2013 8:16 |
Обнуление теперь за свежак |
Малин - Пт 19 Апр, 2013 8:29 |
такая же беда. не обновился список посещения кт. |
Малышка Мю - Пт 19 Апр, 2013 9:10 |
не поняла. а что счтчик КВ не обнулился? |
Igrek111 - Пт 19 Апр, 2013 9:12 |
Теперь только у трубок обнуляется, вместо 10-ой заявки |
Purist - Пт 19 Апр, 2013 9:14 |
Igrek111, наглая ложь тоже не обновилось |
shaman07 - Пт 19 Апр, 2013 9:22 |
S.T.J. (5), Братство Клинка (1), CCCР (1), Тамплиеры (1), Волчья Стая (1), Лорды забытого королевства (1) |
Elantary - Пт 19 Апр, 2013 9:23 |
Цитируя GaDoFF: если ваш рост не позволяет посмотреть на проблему сверху - это не означает, что проблемы нет. каждый клан зарабатывает в КТ столько - сколько он может себе позволить.
Цитируя *Tayfling*: хотите зарабатывать больше, развивайте клан.
Касаемо развития. Мы уже четыре месяца мечтаем о том, чтобы свалиться по 2 лигу. все никак.. Хоть и народу набирается по 5-6 чел 5 заявок максимум. По факту: мы развиваем, растим молодежь, она добирается до 12-15 лвла и уходит в Косы на третьих мишек и толкучку в КТ... Посему, считаю честным ограничение сверху больших кланов. Оттачивайте качество команд внутренними регламентами, например, не разрешая 15- заходить в заявку раньше 25 минуты |
Малышка Мю - Пт 19 Апр, 2013 9:24 |
09:21:43 snurr: у меня была единственная возможность сегодня в 9.30 сходить в КВ(((((((((
короче давайте опять бесплатный перекид за новую порцию лагов. Форум вчера весь день лагал.
а то такое не канает:
Цитируя Igrek111: "Семь раз лаги - один раз подковы"
|
id_ray - Пт 19 Апр, 2013 9:25 |
список вчерашний кто ходил остался как был, у нас весь клан уже сходил на КВ |
BapoHka - Пт 19 Апр, 2013 9:26 |
Elantary, без проблем. Переходите к нам всем составом и вы во второй лиге |
Real Loki - Пт 19 Апр, 2013 9:28 |
еле наскребли заявку |
Michael - Пт 19 Апр, 2013 9:29 |
Вот и покажем, что можем собирать 10ю
А вообще, как же задрали эти лаги и баги. Какие там поместья и флеш, если до ума не могут довести нынешние модули. |
Elantary - Пт 19 Апр, 2013 9:30 |
Цитируя BapoHka: Elantary, без проблем. Переходите к нам всем составом и вы во второй лиге И в мае вы в первой)) мы ничего не выиграем |
shaman07 - Пт 19 Апр, 2013 9:35 |
S.T.J. (6), Несущие Смерть (5), Divine Heralds (5), Blade of Darkness (5), Лорды забытого королевства (5), Волчья Стая (4), |
Саи - Пт 19 Апр, 2013 9:36 |
скоро обнул счетчика за реал будет) |
Real Loki - Пт 19 Апр, 2013 9:49 |
http://www.ereality.ru/event/ct/?id=50425 |
УКУР - Пт 19 Апр, 2013 10:20 |
пошла 11-я заявка |
Erica - Пт 19 Апр, 2013 10:24 |
когда там компенсация будет? |
Лерн - Пт 19 Апр, 2013 10:39 |
|
Purist - Пт 19 Апр, 2013 10:41 |
Erica, наивная... |
Ангел правды - Пт 19 Апр, 2013 10:44 |
Цитируя Elantary: мы развиваем, растим молодежь, она добирается до 12-15 лвла и уходит в Косы на третьих мишек и толкучку в КТ... значит, вы что-то не так делаете. мы тоже набираем с 8-10 лвл и никто никуда не уходит. больше того, пришедшие активно растут и зовут в клан своих друзей. может стоит пересмотреть свою клановую политику по отношению к игрокам? |
shaman07 - Пт 19 Апр, 2013 10:47 |
Elantary, значт ничего интересного у вас нет, а у кос хоть мишки |
Elantary - Пт 19 Апр, 2013 11:00 |
Цитируя Ангел правды: значит, вы что-то не так делаете. мы тоже набираем с 8-10 лвл и никто никуда не уходит. больше того, пришедшие активно растут и зовут в клан своих друзей. может стоит пересмотреть свою клановую политику по отношению к игрокам?
Вы по сравнению с нами не маленький клан. плюс шахта.. не нужно сравнивать.
Про курильщиков даж говорить ничего не буду |
милая неженка - Пт 19 Апр, 2013 11:13 |
от нас тоже не уходят вроде... |
realdenim - Пт 19 Апр, 2013 11:21 |
япона мама у всего клана почти галки ,кв в пролете |
Ксю-ха - Пт 19 Апр, 2013 11:22 |
Почему заявку на КТ не обнулились? Кто может ответить?! И как теперь ходить в КТ!? Ну когда уже лаги перестанут а? |
Michael - Пт 19 Апр, 2013 11:26 |
S.T.J. (6), The Wolfs of Chaos (5) - так прикольно знать соперников, почуствуй себя в 3-й лиге |
spiker - Пт 19 Апр, 2013 11:29 |
Michael, везёт вам, столько человек вчера не ходило |
STATOR - Пт 19 Апр, 2013 11:29 |
Michael, |
Брюхо - Пт 19 Апр, 2013 11:30 |
Цитируя Ксю-ха: Почему заявку на КТ не обнулились? Кто может ответить?! И как теперь ходить в КТ!?
|
barbarian2 - Пт 19 Апр, 2013 11:31 |
очередные баги игры, даже не удивлён, их в последниее время полно - никому из админов нет дела до этого |
Michael - Пт 19 Апр, 2013 11:31 |
spiker, 71 из 90 возможных вчера сходило. Еще 13 сходит сегодня. 11 заявок итого.
Вполне логично увеличить их (=заявок) число ради развития такого строения, как Клановый Очаг. А то его, по-моему, одни Ладошки качают. |
dbif - Пт 19 Апр, 2013 11:34 |
11:29:39 Смотритель для [dbif]: Вы уже участвовали сегодня в турнире.-стандартный бред админов и разработчиков-че курим ? |
i!i - Пт 19 Апр, 2013 11:36 |
Цитируя Elantary: По факту: мы развиваем, растим молодежь, она добирается до 12-15 лвла и уходит в Косы на третьих мишек и толкучку в КТ... нужно принимать людей которые хотят к вам а не хотят в клан... в сложившейся ситуации когда даже топ кланы берут всех подряд я как новичек шел бы сразу туда где бы быстро прокачался а уже потом в клан по идеалам/интересам/друзьям |
милая неженка - Пт 19 Апр, 2013 11:37 |
что за галки у вас? у нас ни у кого нет галок |
dbif - Пт 19 Апр, 2013 11:37 |
nicronom [17/1] Рейтинг сообщения: +13 | Дата: Вчера, 17:53 # новое Оценить: На приманке заработала кнопка "Использовать". Выбранная приманка отображается в списке одетых вещей. Если ни одна приманка не одета, то ловля рыбы происходит без приманки.
в связи с этим прекрасным нововведение все остальное нафик слетело |
Michael - Пт 19 Апр, 2013 11:39 |
Обнулили. Вовремя
11:40:44 Kvolok: нормальное положение дел. Кволока ставили перед выбором: есть вкусный шашлык с разливным или идти вечером на кт. Но решать не пришлось, админы молодцы
|
Igrek111 - Пт 19 Апр, 2013 11:42 |
i!i, в НЕ топ кланы не идут вообще, ибо не входя в КТ развития нет, а раз не идут то и в КТ не попасть - замкнутый круг. Надо урезать у топ кланов кол-во вместимости по персам |
dbif - Пт 19 Апр, 2013 11:43 |
это пля надо было дождаться пока 3 кв пролетят и тока потом смочь добраться чтоб обнулить-пипец |
realdenim - Пт 19 Апр, 2013 11:44 |
когда все кт прошло...ущербы блин |
dbif - Пт 19 Апр, 2013 11:44 |
милая неженка, у вас спецклан судя по коментам |
realdenim - Пт 19 Апр, 2013 11:44 |
dbif, |
dbif - Пт 19 Апр, 2013 11:45 |
Цитируя realdenim: когда все кт прошло...ущербы блин
плюсую |
Дракх - Пт 19 Апр, 2013 11:46 |
Но зато, как обычно - все молча))) Баги? Втихую подправим. Кому-то что-то не нравится? Стерпят. О правилах приличия речи не идет. Хоть в этом какая-то стабильность |
WeaponX - Пт 19 Апр, 2013 11:47 |
dbif, влезй свежее,быстрее починят |
realdenim - Пт 19 Апр, 2013 11:49 |
Дракх, типа никто не заметит |
Magic2006 - Пт 19 Апр, 2013 11:58 |
Даешь заявки в 12 .15 ,13-15 14-15 |
Elantary - Пт 19 Апр, 2013 11:59 |
Цитируя realdenim: Дракх, типа никто не заметит а что? что-то было? |
Лерн - Пт 19 Апр, 2013 12:01 |
дневные заявки давайте |
Elantary - Пт 19 Апр, 2013 12:04 |
Цитируя Igrek111: i!i, в НЕ топ кланы не идут вообще, ибо не входя в КТ развития нет, а раз не идут то и в КТ не попасть - замкнутый круг. Надо урезать у топ кланов кол-во вместимости по персам
|
i!i - Пт 19 Апр, 2013 12:07 |
Igrek111, нет, просто нужна система в которой бы топ клан не брали всех подряд ради кв. |
Igrek111 - Пт 19 Апр, 2013 12:08 |
i!i, именно, предлагаю сделать ограничение на кол-во и тогда будут думать кого брать а кого нет - дабы не переполнить |
МИТРИЧ - Пт 19 Апр, 2013 12:20 |
Igrek111, i!i, Возможно нужна система подсчета баллов с учетом количественного состава кланов. Чем меньше клан, тем весомее заработанный балл на КТ. Ограничение не справедливо по отношению к малым уровням, им будет сложно попасть в КТ, и как следствие получать желаемую серку на развитие. Подход должен, наверно, быть таковым, прошел КТ получил что то в развитие перса, как это делается в любом другом модуле игры, причем без каких либо ограничений по числу походов - выполнил подход в мирке получил плюшку, выполнил поход в инст тоже, а провалил, то по нулям. |
Igrek111 - Пт 19 Апр, 2013 12:31 |
МИТРИЧ, но тогда всё равно не справедливо к кланам занимающим места ниже 150, не попадающих в КТ только потому что люди к ним не идут (нет стимула - КТ же нет, а значит и развития). Поэтому есть предложение таки ВВЕСТИ (!) 4-ую лигу ещё для 50 кланов, пусть с очень мелким кол-вом баллов, но всё же хоть что то. |
МИТРИЧ - Пт 19 Апр, 2013 12:34 |
Igrek111, Ну, конечно, это справедливо, ещё одна лига, либо как по лвл игроков открываются новые модули, так и у кланов открывать возможность попадать в лиги в зависимости от лвла, по моему нужно искать варианты равно доступные, для всех или для определенных категорий, а категорию надо заработать. |
Ликвидатор Зла - Пт 19 Апр, 2013 12:38 |
Слабым кланам не поможет порезка сильных. Если порежут лидеров ограничениями, то просто напросто будет развиваться система рекрут-кланов) для слабых кланов это еще дополнительные конкуренты, ведь рекруты слабаками не будут скорее всего |
Veresk - Пт 19 Апр, 2013 12:46 |
МИТРИЧ, Igrek111, на святое замахиваетесь, там же нелюди сидят, без лиги то! Счас набегут те кто громче всех дым пускают и ижи с ними, будто у них кусок хлеба из горла вырвут эта самая предлагаемая с самого начала 4я лига. Кому нужно и так объеденятся, уйдут в другие кланы и тд. Но раз держатся, раз живые и весьма живые, значит имеют право на существование. |
Igrek111 - Пт 19 Апр, 2013 12:52 |
Veresk, ты что, многие из топ кланов сразу с голыми задницами ходить начнут (так как все волосы по вырывают от злости) - мёрзнуть начнут, если 4-ую лигу сделают |
Elantary - Пт 19 Апр, 2013 12:54 |
Цитируя Ликвидатор Зла: Слабым кланам не поможет порезка сильных. ---Погрызли мыши--- скорее всего
Рекруты будут слабее, хотя бы количеством. Да и качеством рекруты Обычно слабее.. Так что "скорее всего" это утверждение спорно. |
Ликвидатор Зла - Пт 19 Апр, 2013 12:57 |
Elantary, Обычно слабее это потому что сейчас нет ограничений для сильных кланов, и как следствие поток сильных игроков именно в них. Будут ограничения - поток перетечет к рекрутам. |
Elantary - Пт 19 Апр, 2013 13:03 |
Ликвидатор Зла, это все вилами на воде писано.. зачем игроку идти в рекрут клан, если там нет плюшек таких же, как в головном.. а хороший состав - этого еще добиться надо..
Понятно, что ограничение скорее всего не сделают.. но помечтать можно |
Ликвидатор Зла - Пт 19 Апр, 2013 13:06 |
Цитируя Elantary: зачем игроку идти в рекрут клан, если там нет плюшек таких же, как в головном.. затем чтобы в перспективе из рекрута попасть в головной) всеже больше шансов чем "из ниоткуда" |
Рыжая-я - Пт 19 Апр, 2013 13:11 |
Ликвидатор Зла, "поток" там уже устаканен давно, дальше идёт лигализация проституции. Любой нуб 15+ может вступить в топ клан, что и делает, но это не делает его самого топом.
Кланы 4+ года с серой, и то есть они имеют большую возможность привлечь нубиков для толпы и задних рядов. Клан арты, премии + сам значок.
Вот возьми тебя самого, тыж в обычном клане банки не истратил в КТ. Ща с высоты топа чот там рассуждаешь о больших кланах...в роль вошёл? |
Дракх - Пт 19 Апр, 2013 13:14 |
Цитируя Igrek111: Поэтому есть предложение таки ВВЕСТИ (!) 4-ую лигу ещё для 50 кланов аналогичное с 10-й заявкой требование. Те же яйца, только в профиль. Сейчас требуют 4-ю лигу, потом опять подклепают кланов, начнут требовать 5-ю. И так далее, бесконечно))) В итоге вернется та же ситуация, что была на клан-землях. Неконтролируемый прирост количества нубокланов. Насколько я помню, администрация писала, что она в подобном не заинтересована. |
Ликвидатор Зла - Пт 19 Апр, 2013 13:15 |
Рыжая-я, Ты все о своем, о наболевшем) что ж, отвечу. Так тут и 10 банок не жалко истратить.. потому что результат будет. |
Ликвидатор Зла - Пт 19 Апр, 2013 13:23 |
Рыжая-я, а "нуб 15+" уж никак не нубее, чем 8+ да еще и мертвая душа) коими в некоторых кланах дорожат и пекутся об их комфорте, тормозя развитие самого клана |
Рыжая-я - Пт 19 Апр, 2013 13:25 |
Ликвидатор Зла, потому что выкинут как ссаную тряпку и буш плавать по кланам.
А мы выкинуть не спешим..каждым человеком дорожим и это не моё наболевшее, это наболевшее 70% кланов.
Клановая политика в ГР на нуле и я не чуть не удивлюсь, если ща толпы хаев будут бродить без кланов.
В топах, как правило, как в ужатнике, потому-что таких как ты подбирают ото всюду и нормальному человеку будет морально тяжело...но и уйти в клан, который держится на чистом интузиазме они не спешат.
Толстосумы так и будут процветать, а мы мотать нервы в ГР..так как заработать нам негде. И лучше будет 20-30 человек..дружба, улыбки, спокойствие...и срать на все узоры на свете |
Homo_zx - Пт 19 Апр, 2013 13:26 |
Цитируя Ликвидатор Зла: 8+ да еще и мертвая душа) коими в некоторых кланах дорожат и пекутся об их комфорте, тормозя развитие самого клана
Не думаю что так где-то происходит. Да, есть мертвые души у всех, вот только если на их место в клан есть желающие то и от мертвых душ сразу избавляются, а пока заполнить место некем, то и висят они. |
Ликвидатор Зла - Пт 19 Апр, 2013 13:28 |
Homo_zx, Поверь на слово, есть где) |
Homo_zx - Пт 19 Апр, 2013 13:30 |
Цитируя Рыжая-я: И лучше будет 20-30 человек..дружба, улыбки, спокойствие...и срать на все узоры на свете
|
Ликвидатор Зла - Пт 19 Апр, 2013 13:33 |
Цитируя Рыжая-я: И лучше будет 20-30 человек..дружба, улыбки, спокойствие...и срать на все узоры на свете О да, о дружбе шла речь с самого начала клана) Только чем дальше, тем ее меньше почему то..)) Но зато красивые слова остаются красивыми словами) И самое интересное что еще кто то на них ведется) |
Ликвидатор Зла - Пт 19 Апр, 2013 13:35 |
Рыжая-я, И кстати - я нигде тут не перешел на личности, а вот по твоим постам в принципе видно какие все дружные улыбчивые и спокойные ) |
Igrek111 - Пт 19 Апр, 2013 13:36 |
Ликвидатор Зла, Ну у нас в клане до сих пор дружба, и именно поэтому мы ещё не расформировались |
Ликвидатор Зла - Пт 19 Апр, 2013 13:38 |
Igrek111, О, это прекрасно) Значит клановая политика у вас правильная) Людям комфортно и они дружат) |
Igrek111 - Пт 19 Апр, 2013 13:41 |
Ликвидатор Зла, Да, мы не переходим на требования делать то то либо то то, нет, это игра и мы просто играем и не важно всё остальное |
Ликвидатор Зла - Пт 19 Апр, 2013 13:42 |
Igrek111, Некоторым главам видимо стоит у вас поучиться |
Дракх - Пт 19 Апр, 2013 13:43 |
Цитируя Рыжая-я: дружба, улыбки, спокойствие...и срать на все узоры на свете
Цитируя Igrek111: Ну у нас в клане до сих пор дружба Как показывает история, кланы основанные именно на дружбе, либо рано или поздно разваливаются (друзья иногда ругаются, это жизнь), либо особо звезд с неба не хватают. Они, конечно, бьют себя в грудь, говорят, что им это и не надо, что им важна именно их дружба, но нет-нет, да проскальзывает периодически истинное положение вещей, выражаемое в репликах на форуме, в приват (сколько раз слышал, как из таких кланов люди доказывают другим, что они без узоров ничто). А оно состоит в том, что клан призван усиливать своих сокланов, давать им дополнительные преимущества в ГР. Получилось при этом еще и завести хороших друзей в сильном и крепком клане - значит вы вообще счастливчик. |
Igrek111 - Пт 19 Апр, 2013 13:44 |
Ликвидатор Зла, я даже из казны не беру, а лишь сам туда добавляю серку на нужды клана, поэтому до сих пор в тряпье хожу) |
Ликвидатор Зла - Пт 19 Апр, 2013 13:46 |
Дракх, Абсолютно верно сказано. Именно так зачастую и бывает там, где говорят о дружбе, бья себя в грудь) |
Ликвидатор Зла - Пт 19 Апр, 2013 13:49 |
Igrek111, Искренне рад, что такое явление бывает - на вашем примере. Но это скорее исключение из правила, чем само правило |
i!i - Пт 19 Апр, 2013 15:17 |
МИТРИЧ, Igrek111, не изобретайте велосипед...все что нужно это гордость/чсв/корона царька что бы не брать всех подряд но условия игры диктуют другие правила и выше перечисленные факторы идут в разрез с текущими целями кланов заработать больше и стать сильнее. В данный момент это единственная причина что движет кланами и именно ее нужно менять что бы топы не брали всех подряд ради наживы или что бы не отставать от остальных. Порезка топов не прибавит желающих вступать в слабые кланы, топы создадут рекрутов и будут отсеивать людей для основы, а слабые так ими и останутся |
Ликвидатор Зла - Пт 19 Апр, 2013 15:40 |
Цитируя i!i: Порезка топов не прибавит желающих вступать в слабые кланы, топы создадут рекрутов и будут отсеивать людей для основы, а слабые так ими и останутся о том и речь |
i!i - Пт 19 Апр, 2013 15:40 |
Цитируя Дракх: Сейчас требуют 4-ю лигу, потом опять подклепают кланов, начнут требовать 5-ю. И так далее, бесконечно)) не совсем верно... текущие кв очень завязаны на количестве персонажей в кланах, а количество персонажей в последнее время не растет во все с накала кв 2 и по сей момент прошло около года...за это время было создано 8 кланов из которых 1 расформировался 3 составляют конкуренцию в 3 лиге на данный момент и 1 во второй лиге, остальные не участвуют за этот год было расформировано официально 17 кланов, на деле их куда больше так как расформирование не всегда решается через форум где нужно подавать заявки, к тому же остались кланы с 1 человеком которые не решили расформировывать, а оставить на будущее вдруг пригодится. в общей сложности таких кланов больше 50 если посмотреть сколько кланов было зарегено с апреля 2011 по апрель 2012 будет понятно что количество регистрируемых кланов очень снизилось а расформированных увеличилось. и даже если создать еще 50 лиг то в них просто некому будет участвовать. ...те кланы что сейчас вне лиг но по составу смогу собрать 1-3 заявки в день все равно не смогут заработать даже десятую часть того что зарабатывают активные кланы в 3 лиге |
Любовница БОГА - Пт 19 Апр, 2013 18:39 |
Глюки с КТ продолжаются)))) http://www.ereality.ru/event/ct/?id=50433 Вторая лига этакуе!))) |
TuHu - Пт 19 Апр, 2013 18:42 |
http://www.ereality.ru/event/ct/?id=50441 |
CePeGa - Пт 19 Апр, 2013 18:48 |
TuHu, хорошо не в одного ходили)) |
vavano - Пт 19 Апр, 2013 18:55 |
http://www.ereality.ru/event/ct/?id=50453 |
Atra - Пт 19 Апр, 2013 19:14 |
Цитируя Ликвидатор Зла: Рыжая-я, а "нуб 15+" уж никак не нубее, чем 8+ да еще и мертвая душа) коими в некоторых кланах дорожат и пекутся об их комфорте, тормозя развитие самого клана
в свое время, когда я достиг 8лвла, попросился в клан к своему наставнику, он сказал мне, что возьмет на 10м. Ну я не захотел ждать. А сегодня общался с ним, и он теперь жалеет что не взял. И да, до 12 лвла у меня не было ни одного арта |
-Talela- - Пт 19 Апр, 2013 19:25 |
http://www.ereality.ru/event/ct/?id=50453 что за дела? |
dbif - Сб 20 Апр, 2013 10:43 |
Удалено Сб 20 Апр, 2013 11:03 пользователем -ВеснушкА- |
ВОИН ВРЕМЕН - Сб 20 Апр, 2013 11:16 |
админы ущербы криворукие только ломать все умеете |
Ликвидатор Зла - Сб 20 Апр, 2013 11:25 |
Atra, В игре как и в жизни бывают исключение. Ты вот взялся за игру основательно и дошел до 19. А многие себе таких целей не ставят и играют по минимуму. Если конечно вообще играют. Ты молодец, ч то я могу сказать Но подавляющее большинство отсеивается. Выживают более настойчивые и заинтересованные. |
Real Loki - Сб 20 Апр, 2013 11:26 |
Ликвидатор Зла, выживают только тру задроты |
Ликвидатор Зла - Сб 20 Апр, 2013 11:52 |
Real Loki, Значит в игре спрос именно на них) |
*Tayfling* - Пн 22 Апр, 2013 10:40 |
http://www.ereality.ru/log/#id1488628779/ писец гончии имба, пробивают блоки скорбу и по 500 втыкает, если не в блко по 1к..... нереал имба |
shaman07 - Пт 03 Май, 2013 9:38 |
ВОПРОС
было 750 ХП, тащил флаг, напали оба - сделал "Харакири"... у кого оказался флаг и кто меня убил ?
http://www.ereality.ru/log/#id1492633913/ |
Chap-toxa - Пт 03 Май, 2013 9:42 |
shaman07, и где ты тут сделал харакири? тебя убил Лихой, у него и остался флаг |
ShaD0w1989 - Пт 03 Май, 2013 10:03 |
shaman07, Lihoy00 -1666 x x shaman07 [0|4571] |
shaman07 - Пт 03 Май, 2013 10:40 |
ShaD0w1989, Chap-toxa,
Тогда объясните почему каждому засчитало по убийству ?
Убийств Lihoy00 [18/4] 750 393 1 - Vurdalaak [19/7] 0 0 1
Пы.СЫ. во втором раунде я нажал сдаться
или изгнание призывного бота в КТ считается за убийство ? |
|