»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

КВ 2!!!

Страницы: 12345, .., 3536373839, .., 41

rozik - Пт 02 Ноя, 2012 19:48
Цитируя Ossa Magi Mortuoru:
При грамотном подборе команды и при опытном руководстве боевой клан представляют собой грозную силу.

Подбирайте, или найдите такую в которую вы готовы будете влиться.

При этом если первоначальной задачей молодых кланов, является набор игроков и проведение совместных поединков, то более старые кланы организовывают различные турниры и конкурсы, предлагают разные услуги кузнецов и ремесленников, помогают с покупкой артефактов т.п.

Не имеет особого значения как они наращивают силу клана. Главное заниматься увеличением силы своего клана, вместо того, чтоб писать "почему они не хотят ходить на турниры, а их туда отправляет". Наберите силу клана - вытесните неактивных.

Я уже писал, но повторюсь. Хотите в КТ? выполни 1 из 3-х (или 2) действия описанных ниже:
1) найди клан наиболее подходящий вам по интересам/цели в гр/ и т.п. и слиться с ним.
2) Заняться более активным поиском единомышленников (возможно в других кланах).
3) Расформируй клан и у тебя больше не будет проблемы, что ты не попадешь на кт. Нет клана - нет турниров.

Не хотите увеличивать силу клана = не хотите на турнир. Все просто!

Black Lotus - Пт 02 Ноя, 2012 19:49
Mirage, ах да, туда тоже добавлю))

Ossa Magi Mortuoru - Пт 02 Ноя, 2012 21:00
Цитируя rozik:
Я уже писал, но повторюсь. Хотите в КТ? выполни 1 из 3-х (или 2) действия описанных ниже:
1) найди клан наиболее подходящий вам по интересам/цели в гр/ и т.п. и слиться с ним.
2) Заняться более активным поиском единомышленников (возможно в других кланах).
3) Расформируй клан и у тебя больше не будет проблемы, что ты не попадешь на кт. Нет клана - нет турниров.

У вас много мнений по поводу того что вас не понимают??
1) перевяжите голову влажной и холодной повязкой и выпийте успокаивающие!!
2) перестаньте есть грибы те что бабулька у метро продавала!!!
3) перестаньте плакать и советовать как проще жить если самого не устраивает ситуация в которой вы находитесь!!!wink  mellow  
ну и т.д.
Цитируя Black Lotus:
http://www.ereality.ru/log/#id1418735675/page999

+1000laugh

Nevin - Пт 02 Ноя, 2012 21:03
перестаньте

самого

blink

nejivoi - Пт 02 Ноя, 2012 21:10
blink какой невообразимо эпичный бред несет этот человек! (хотя человек ли?)
Ну дайте ему уже статуэтку "Чушь года" 2012facepalm

Ossa Magi Mortuoru - Пт 02 Ноя, 2012 21:14
Цитируя nejivoi:
какой невообразимо эпичный бред несет этот человек! (хотя человек ли?)
Ну дайте ему уже статуэтку "Чушь года" 2012

Это ты написал или дарх просил??laugh facepalm

nejivoi - Пт 02 Ноя, 2012 21:20
Ossa Magi Mortuoru, смешно да ...обхохочешься...facepalm
троллинг такой троллинг ...эээх жаль мне тебя ...удачи тебе горемычныйbiggrin

Ossa Magi Mortuoru - Пт 02 Ноя, 2012 21:25
Цитируя nejivoi:
Ossa Magi Mortuoru, смешно да ...обхохочешься...
троллинг такой троллинг ...эээх жаль мне тебя ...удачи тебе горемычный

http://bash.ereality.ru/quote18855 biggrin

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 4:37
У вас много мнений

Нет, у меня по поводу вас 1 мнение и оно такого: Вы стандартный нытик, который не хочет/не умеет развиваться, но считает что ему кто то, что то должен. Вы не хотите/не можете найти людей для увеличения силы клана? Может это потому, что вы нубас/неадекват и с вами просто ни кто не хочет связываться ибо себе дороже? Не хотите ни с кем сливаться? Может это потому, что вас ни кто не возьмет, ибо читать тот бред, что вы зачастую пишете просто не возможно, а клан это ещё и общение, а как общаться с тем кого невозможно понять? Или же потому, что вы трясётесь над своими кнопочками в клане и просто не хотите их лишиться? Или то что вы являясь "Архиличом" греет ваше непомерное ЧСВ, а при слиянии вы уже не будете главной = нечем будет греть чсв?
1) перевяжите голову влажной и холодной повязкой и выпийте успокаивающие!!

Прочитайте это ещё раз, и сделайте сами, может хоть моСК работать начнет... хоть иногда.
3) перестаньте плакать и советовать как проще жить если самого не устраивает ситуация в которой вы находитесь!!!

Дык меня то все устраивает со 2-й ступкой УКТ... Аааа, вы опять пишете для себя.

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 5:08
Цитируя nejivoi:
Ну дайте ему уже статуэтку "Чушь года" 2012

excl

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 10:02
rozik, я благодарен за ваше ясное и понятное мнение!!biggrin  но увы .... из полымя да в пекло - ищи сам таких адекватных людей! а если правда то над бы чуток развиваться и понять для чего создают кланы ......и на чем строится ихняя политика!!wink

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 10:23
Ossa Magi Mortuoru, facepalm  
http://www.yaplakal.com/uploads/post-11-13387312737171.jpg blink blink

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 10:29
rozik, молодой человек ... если не принимают ваше мнение! То на это есть веские причины!! А вот если вы слышать не хотите эти причины .... то они не прекратят свое существование!! Честное слово как в детском садике .... ты типа под разными лозунгами скрываешься от реальности!!
И после коментов милейшего человека .... многие задумаются из каких людей состоит твой клан!!

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 10:38
ты типа под разными лозунгами скрываешься от реальности!!

Вообще то этим тут ты занимаешьсяblink  Ибо у тебя на все одно оправдание - "лозунг" про вашу клановую политикуblink
Честное слово как в детском садике

Нытье в сторону кланов ни чего не делающих но проходящих в лигу, вместо усиления своего клана... И кто же тут в детском садике?
То на это есть веские причины!! А вот если вы слышать не хотите эти причины

НЕХОЧУ! Ибо ты ноешь "пустите мне на турниры, вместо вон тех кланов... они же ни чего не дают!". И при этом ты ни фига не делаешь чтобы попасть в лиги! А значит на твои причины надо начхать! Или не ной, а усиливай клан, или ной, но тогда плевать на этот ной хотели!

ЛузерМэн - Сб 03 Ноя, 2012 10:40
ннносса ннносса таблетки от поноса wub

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 10:41
И после коментов милейшего человека .... многие задумаются из каких людей состоит твой клан!!

А вот это вообще шикарная фраза!excl ты сам то видел что ты пишешь? или свой бред ты считаешь чем то нужным кому то? кроме ноя, флуда, и постов набитых с помощью программы "бредогенераторфраз" у тебя и постов то нетexcl

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 10:44
Цитируя ЛузерМэн:
ннносса ннносса таблетки от поноса

Скорее для поноса... словесного blink

STALKER 1991 - Сб 03 Ноя, 2012 10:52
Цитируя rozik:
http://www.yaplakal.com/uploads/post-11-13387312737171.jpg

laugh

Дайте мне шатер скаутов 6лвл blink  А то у топ-кланов есть а у меня нет mad

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 10:52
Цитируя rozik:
Нытье в сторону кланов ни чего не делающих но проходящих в лигу, вместо усиления своего клана... И кто же тут в детском садике?

ну не я же старательно обвиняю в нестабильности психологического состояния из за препаратов с кем общаешься!!
Цитируя rozik:

Вообще то этим тут ты занимаешься  Ибо у тебя на все одно оправдание - "лозунг" про вашу клановую политику

каждый сможет заниматься переводом стрелок.... но не каждый понять реальные причины!! Если ты не хочешь понимать нашу политику .... тебя никто не заставляет это делать!! Но пойми факты говорят об другом, а именно если ты бы почитал бы хоть малость того что и для чего создают кланы - то бы понел что неправ!!!
Цитируя rozik:
Ибо ты ноешь "пустите мне на турниры, вместо вон тех кланов... они же ни чего не дают!". И при этом ты ни фига не делаешь чтобы попасть в лиги! А значит на твои причины надо начхать! Или не ной, а усиливай клан, или ной, но тогда плевать на этот ной хотели!

Ты прав!!! Я ничего не делаю!! Но я как бы предложил такое мнение что надо переписать расстановку на более активную жизнь в турнирах!! То есть больше шансов топам иметь балов, а также давать возможность заработка почти не совершенным кланам ... тем самым увеличить цепочку абортов развития клановой жизни в гр!!!

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 10:56
ну не я же старательно обвиняю в нестабильности психологического состояния из за препаратов с кем общаешься!!

blink
о не каждый понять реальные причины!! Если ты не хочешь понимать нашу политику

Опять мистическая политика оссиного кланаblink Куда нам простым сметным до архилича...
Ты прав!!! Я ничего не делаю!!

Так и ныть прекрати тогдаmellow

ЛузерМэн - Сб 03 Ноя, 2012 10:56
Ossa Magi Mortuoru, То есть ты предлогаешь топ кланам ещё больше плюшек, а лоу кланам хоть малость?! Если да, то вводите)

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 10:58
Цитируя ЛузерМэн:
То есть ты предлогаешь топ кланам ещё больше плюшек

С чего там плюшки то топам? С того что в 3-й лиге вместо клана в 5 человек залет клан в 6 человек? За месяц набьет на 30 гранита и рад будет blink

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 11:02
Цитируя rozik:

я ток предположил ... и да что грибы все таксичны??
Цитируя rozik:

Опять мистическая политика оссиного клана Куда нам простым сметным до архилича...

а ты адекватный ... человек?? я тебе про предложение, а ты мне про чуш.... типо расформировывай клан!!! И так я на клан землях наслушался!! Создай свой клан .... там и суди что правильно, а что нет!!! Вот здравый человек или нет???

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 11:04
Цитируя rozik:
С чего там плюшки то топам?

с того что они боевые кланы - они могут круглые сутки драться.... не то что сие величество техничное!!wink

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 11:04
Но я как бы предложил такое мнение что надо переписать расстановку на более активную жизнь в турнирах!! То есть больше шансов топам иметь балов, а также давать возможность заработка почти не совершенным кланам ... тем самым увеличить цепочку абортов развития клановой жизни в гр!!!

Сменой одних мелких кланов другими... мелкими кланами... без гарантии что эти кланы будут там участвовать!
Ну выгонят не активных, ну попадут на их место 5-6 других кланов... толку то? если сила этих новых кланов ещё меньше... То что они набью 30-50 гранитов в месяц? Это очень сильно разнообразит процесс турнировblink
Я уже писал тут http://forum.ereality.ru/post5019346 как действительно можно поднять активность в турнирах.

ЛузерМэн - Сб 03 Ноя, 2012 11:06
rozik, Сейчас 30, затем жёсткая упорка препаратами и опять на форум и будет 60 cool

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 11:08
ЛузерМэн, только если такcool

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 11:10

Цитируя rozik:
но не каждый понять реальные причины!! Если ты не хочешь понимать нашу политику
Опять мистическая политика оссиного кланаblink Куда нам простым сметным до архилича...

я тебе про предложение, а ты мне про чуш.... типо расформировывай клан!!!

Про расформировывай клан я тебе 1 раз написал, как одно из возможных решений проблемы
с того что они боевые кланы - они могут круглые сутки драться.... не то что сие величество техничное!

Клан не попадающий в 3-ю лигу по силе но способный запускать ВСЕ ЗАЯВКИ хотя бы по 5 человекblink laugh blink

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 11:10
Цитируя rozik:
Ну выгонят не активных, ну попадут на их место 5-6 других кланов... толку то?

стимул как в дп!!
Цитируя rozik:
если сила этих новых кланов ещё меньше... То что они набью 30-50 гранитов в месяц?

не важно ... главное чтоб участвовали и создавали заявки - то есть движуху!!
Цитируя rozik:
Это очень сильно разнообразит процесс турниров

естественно
Цитируя rozik:
Я уже писал тут http://forum.ereality.ru/post5019346 как действительно можно поднять активность в турнирах.

разъедание баласта (технических кланов) это хорошо - но и идейным объединениям тоже надо жить то!!
Только по той причине что если не будет противника то и не будет заработка!!unsure

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 11:13
разъедание баласта (технических кланов) это хорошо - но и идейным объединениям тоже надо жить то!!

Пусть "идейные" кланы их "идея" и кормитdry  
не важно ... главное чтоб участвовали и создавали заявки - то есть движуху!!

И зарабатывали на граниты которое раньше покупали? Чтоб цена на граниты падать начала?
Что уж там, давайте возьмем шире! Дадим всем участвовать в КТ! Ведь у всех кланов есть идея! Все кланы должны жить и развиваться! Плюшек всем, и пусть ни кто не уйдет обиженным!!!!

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 11:15
Цитируя rozik:
Клан не попадающий в 3-ю лигу по силе но способный запускать ВСЕ ЗАЯВКИ хотя бы по 5 человек  

если дойдет до того как вместо 200 кланов останеца только 101 клан ... то 3 лиге существовать незачем будет!!wink   
Подпитка силами нужна но не таким же путем!! Если клану нечиго предложить .... то в него меньше будут идти!!! После таких как мы.... вы же будите жертвой своего же оружия - так как вы по сравнению с топ кланами к примеру как "золотой клуб" или "наемники" вы настоящие нубы!!! По сути человек стремится к лучьшему и в игре это могут обеспечить только топ кланы, а не вы со своими галимыми 6 узорами!!

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 11:18
если дойдет до того как вместо 200 кланов останеца только 101 клан ... то 3 лиге существовать незачем будет!!

а если дойдет что кланов станет +100500к... то 100 лигу будем открывать?
Подпитка силами нужна но не таким же путем!!

Самый простой и быстрый способ - слияниеblink   Долгий но нужный завлечение новичков blink

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 11:21
Цитируя rozik:
Самый простой и быстрый способ - слияние

самый выгодный и долговечный это выращивание новичков!! а быстрым могут только пользоваться топ кланы .... так как вы по сравнению с ними просто жуткое сборище!!wink

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 11:23
самый выгодный и долговечный это выращивание новичков!!

Цитируя rozik :
Долгий но нужный завлечение новичков

blink  
так как вы по сравнению с ними просто жуткое сборище!!

Опять про себя пишетеsad  надоелоsad

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 11:25
а не вы со своими галимыми 6 узорами!!

Посмотрел ваши узорыsmile 2 узора змея 1laugh huh

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 11:27
Цитируя rozik:
Опять про себя пишете  надоело

biggrin  и про вас тоже ....!! Ваш клан нубов по сравнению с золотым кубом или тамплиерами!!wink

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 11:29
Цитируя rozik:
Посмотрел ваши узоры 2 узора змея 1

laugh  у нас по крайней мере четырех уровневые постройки)) wink   Только дело в том что вы ещё платите налог в клане)biggrin   и гранита по крайней мере не скупали 2 месяца

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 11:30
Ваш клан нубов по сравнению с золотым кубом или тамплиерами!!

На себя то посмотритеbiggrin тут легче перечислить те кланы против кого вы хоть что то стоите, чем перечислить тех против кого вы нубы ибо список против кого вы нубы будет таким длинным, что устану перечислятьlaugh

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 11:31
Только дело в том что вы ещё платите налог в клане)

Налог? это чё такое, небыло в нашем клане такой гадости mad  excl  
и гранита по крайней мере не скупали 2 месяца

Видел я тут не так давно как вы на биржу ресов выставили сделку... по 20 сер за гранит хотели купить кучку гранитов, конечно не кто не продал laugh

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 11:35
Цитируя rozik:
На себя то посмотрите тут легче перечислить те кланы против кого вы хоть что то стоите, чем перечислить тех против кого вы нубы ибо список против кого вы нубы будет таким длинным, что устану перечислять

Смешно смотреть на того которого так я больно поймал за язык!!! Ах да не забывай что вы тоже нубы... и вам тоже грозит такое состояние!!!
Цитируя rozik:
Налог? это чё такое, не было в нашем клане такой гадости

давай ещо один заверни косяк и рассказывай)))

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 11:37
Цитируя rozik:
Видел я тут не так давно как вы на биржу ресов выставили сделку... по 20 сер за гранит хотели купить кучку гранитов, конечно не кто не продал

huh  а что некоторые скидывают))
И да на клан землях даже продавали граниты)))

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 11:40

blink laugh
Смешно смотреть на того которого так я больно поймал за язык!!! Ах да не забывай что вы тоже нубы... и вам тоже грозит такое состояние!!!

Мы хоть во 2-ю лигу попадаем... а вы там где? ааа помогите клан за бортом...huh

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 11:41
а что некоторые скидывают))

ohmy  wacko  blink  

http://forum.ereality.ru/post5019230

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 11:48
Цитируя rozik:
Мы хоть во 2-ю лигу попадаем... а вы там где? ааа помогите клан за бортом...

biggrin    и это говорит тот кто задолго после создания своего клана!!! Очнись ... протри очки.... и посмотри что ты сидиш в луже!!! Слышь нубас когда создашь свой клан тогда неси эту офенею!!! А по делу ... если убрать ваших хаев из клана то вы простые нубасы!!!facepalm    
Ну вот создай свой клан?? Слабо лыцаль??laugh     А если очко играет иди подотри свою умную попку!!!
Цитируя rozik:

http://forum.ereality.ru/post5019230

:laugh: а у тебя что личного опыта нет??? Ты и по правде нубас?? Просто это был пост от тех кто как на самом деле являлись на клан землях союзом: по типу им и не надо было бится!! Пару тройку кланов согнали с земель и поставили под котроль васалов виде вас!! Сами же под крыло 71го убежали на кануне клан земель)))

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 11:53
Ossa Magi Mortuoru,
http://www.yaplakal.com/uploads/post-11-13387312737171.jpg
http://makeyourmeme.ru/default/instance_27/819238/original.jpg
Слышь нубас когда создашь свой клан тогда неси эту офенею!!!

сказало мясоblink  
А по делу ... если убрать ваших хаев из клана то вы простые нубасы!!!

А если из тебя вынуть мозг?... а не все так и останется laugh  
Ну вот создай свой клан?? Слабо лыцаль??

Мое ЧСВ этого не требует, кнопочек мне и в этом клане хватает. Да и вообще не вижу смысла (в отличии от вас) плодить нубокланыexcl  
А если очко играет иди подотри свою умную попку!!!

Разум вышел... пришли оскорбления?
а у тебя что личного опыта нет??? Ты и по правде нубас??

Зачем писать 2-й раз то, что уже написали до меня? НЕЗАЧЕМ, ИБО МОЖНО ДАТЬ ЛИНК!!!

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 11:58
Цитируя rozik:
Зачем писать 2-й раз то, что уже написали до меня? НЕЗАЧЕМ, ИБО МОЖНО ДАТЬ ЛИНК!!!

да он ещё и понимать умеет)))
Цитируя rozik:
Разум вышел... пришли оскорбления?

увауу да у него ещё есть и собственное мнение))
Цитируя rozik:
Мое ЧСВ этого не требует, кнопочек мне и в этом клане хватает. Да и вообще не вижу смысла (в отличии от вас) плодить нубокланы  

ну я и говорю ... очко играет!!
Цитируя rozik:
А если из тебя вынуть мозг?... а не все так и останется

не поможет так как проблемы то не в моей голове.... смогу предположить как увидеть ту голову в которой проблемы! Просто подойди к зеркалу.....
Цитируя rozik:

сказало мясо  

blink  вот не фигасибе .... задрот разбирается в филейках)))

STALKER 1991 - Сб 03 Ноя, 2012 11:59
rozik, забей на него blink  он походу ученик Чкалова laugh

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 12:00
Ossa Magi Mortuoru, бедный глупенький оссуsad  мне тебя жалко sad  этож угораздило тебя родиться без мозгаsad

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 12:01
Цитируя STALKER 1991:
он походу ученик Чкалова

laugh

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 12:05
Цитируя rozik:
Ossa Magi Mortuoru, бедный гпенький оссу мне тебя жалко  этож угораздило тебя родиться без мозга

ты видишь в отражении меня?? если твоя неадекватность и очкование по поводу создания нового клана .... мешает нам нормально побщатся?? Это меня сильно настораживает!!Я тебе посоветую сходить к психологу!!
wink facepalm

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 12:10
ты видишь в отражении меня??

Нет, я прихожу к логичному для любого мыслящего индивидуума выводу, что мозг у вас отсутствует напрочьwink  
если твоя неадекватность и очкование по поводу создания нового клана ....

Нежелание плодить нубокланы это неадекватность и очкование?facepalm  
мешает нам нормально побщатся??

Нормально можно общаться с тем у кого есть мозг, у вас его нет, о каком общении речь?
Это меня сильно настораживает!!Я тебе посоветую сходить к психологу!!

На сколько я понял вы там уже были, и психолог сказал, что вы неизлечимо больны?sad

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 12:20
Цитируя rozik:
Нет, я прихожу к логичному для любого мыслящего индивидуума выводу, у мозг у вас отсутствует напрочь

facepalm  о бо же мой понаделают неадекватных и  глухих!!! говоришь им петрович ... а слышат василич!
Цитируя rozik:
Нежелание плодить нубокланы это неадекватность и очкование?

а у тебя что нет собственного мнения ... идей??
Цитируя rozik:
Нормально можно общаться с тем у кого есть мозг, у вас его нет, о каком общении речь?

все тогда логично .... вы сейчас смотрите в зеркало и затем пришедшую мысль пишите в комментарий!!
rozik, а ты не одаренный ребенок??
http://bssh2.ucoz.ru/images/plan.png

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 12:26
о бо же мой понаделают неадекватных и  глухих!!! говоришь им петрович ... а слышат василич!

Да да да, вам говоришь "усиливай клан" вы отвечаете "сами вы нубы".
а у тебя что нет собственного мнения ... идей??

Мое мнение и идея схожа с кланом Eclipse, политика данного клана не идет в разрез с моим мнением/идеей.
Так зачем мне создавать клан?
все тогда логично .... вы сейчас смотрите в зеркало и затем пришедшую мысль пишите в комментарий!!

Жаль но это не так, ибо если бы я отвечал сам себе, это был бы конструктивный диалог. А отвечая вам мне кажется что я общаюсь со стеной wink
Цитируя rozik:
На сколько я понял вы там уже были, и психолог сказал, что вы неизлечимо больны?

biggrin

Хорошо, что вы решили не спорить с очевидным.

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 12:36
Цитируя rozik:
Да да да, вам говоришь "усиливай клан" вы отвечаете "сами вы нубы".

Что простите??? Купи слона))) или продать не проданное .... впихнуть не впихнутое!!
Цитируя rozik:
Мое мнение и идея схожа с кланом Eclipse, политика данного клана не идет в разрез с моим мнением/идеей.

blink а зачем мне прилагаешь сливать клан??
Цитируя rozik:
Так зачем мне создавать клан?

ну чтоб не пропадал такой талант!!
Цитируя rozik:
Жаль но это не так, ибо если бы я отвечал сам себе, это был бы конструктивный диалог. А отвечая вам мне кажется что я общаюсь со стеной

вы уверены??? вы же все ровно не замечаете ответа!
Цитируя rozik:
Хорошо, что вы решили не спорить с очевидным.

спорить с человеком с неустоявшийся твердой психики это себе хуже!!! лучше согласится чтоб он понел все тонкости своего безрассудного и распаленного разума!!!sad facepalm

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 12:43
впихнуть не впихнутое!!

Впихнуть мозг в вашу голову?laugh
а зачем мне прилагаешь сливать клан??

Объясняю 2-й раз "для особо одаренных" это лишь один из вариантов
вы уверены??? вы же все ровно не замечаете ответа!

Я уверен, я замечаю ответ, когда он есть. Но у вас вместо ответа бессвязный бред.
спорить с человеком с неустоявшийся твердой психики это себе хуже!!!

ок, значит мне не надо было начинать спорить с человеком с неустоявшийся психикой (т.е. с вами).mellow
лучше согласится чтоб он понел все тонкости своего безрассудного и распаленного разума!!!

Хорошо, я с вами согласен, начинайте понимать "все тонкости своего безрассудного и распаленного разума"smile

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 12:48
Ossa Magi Mortuoru, я думаю тут на форуме для многих аксиома, что у тебя в голове http://stat11.privet.ru/lr/0816d77605dc482ae9667884b892388f  blink

uhbif - Сб 03 Ноя, 2012 12:49
facepalm весь топ засрали

totoro - Сб 03 Ноя, 2012 12:51
с самого начала слежу за спором)
так интересно)хоть бы не заканчивался)

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 12:54
Цитируя rozik:
Ossa Magi Mortuoru, я думаю тут на форуме для многих аксиома, что у тебя в голове http://stat11.privet.ru/lr/0816d77605dc482ae9667884b892388f  

нубов тут вообще просят помолчать!! А то раскричался, а на правильные вопросы начинает чуш нести!!
хватит засирать топ и реально что нить предложи!!! Я предожил изменить тактику ... а ты талдычиш уже существующую схему!! И тем более не один клан не пойдет объединятся с нубами как вы!!wink facepalm

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 12:56
uhbif, ответь пожалуйста! Этот клан http://www.ereality.ru/clan122.html по сравнению с вашим нубы??  Стоит ли им дальше существовать???

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 13:00
нубов тут вообще просят помолчать!!

Так а что вы тут пишите тогда?laugh  
А то раскричался, а на правильные вопросы начинает чуш нести!!

Ой, я вашу фишку ворую http://img.ereality.ru/smile/286.gif нести бред на форум это же ваша прерогатива с которой вы отлично справляетесь.
хватит засирать топ и реально что нить предложи!!!

Предлагал
Я предожил изменить тактику

Нет ты просто ныл, что кто то не участвует и вам не даетhuh
И тем более не один клан не пойдет объединятся с нубами как вы!!

facepalm   даже отвечать не буду, я уже выше раз 5 писал ответ на такие высеры с вашей стороны, вас это не красит, но вы все толдычите одно и тоже :sad:

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 13:02
uhbif, ответь пожалуйста! Этот клан http://www.ereality.ru/clan122.html по сравнению с вашим нубы??  Стоит ли им дальше существовать???

uhbif, раз уж оссу вас выбрал заодно и его клан сравните =) http://www.ereality.ru/clan243.html

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 13:08
Цитируя rozik:
Предлагал

врать не мишки варочить! Реклама своего клана это не предложение имей место а то жалобу накатаю на тебя по поводу неправильного распространения рекламы клана!

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 13:10
Реклама своего клана это не предложение имей место а то жалобу накатаю на тебя по поводу неправильного распространения рекламы клана!

ГДЕ Я ПРЕДЛАГАЛ ВАМ ЛИТЬСЯ В СОСТАВ НАШЕГО КЛАНА? За клевету тоже форумку можно выхватить, агаexcl  
врать не мишки варочить!

http://forum.ereality.ru/post5019346

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 13:11
Цитируя rozik:

ГДЕ Я ПРЕДЛАГАЛ ВАМ ЛИТЬСЯ В СОСТАВ НАШЕГО КЛАНА? За клевету тоже форумку можно выхватить, ага

предложение были сливаться ... а куда это уже не имеет значение!!wink

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 13:12
предложение были сливаться ... а куда это уже не имеет значение!!

Иди оформляй жалобу тогдаblink   посмотрим что напишут СПwink  

http://forum.ereality.ru/topic147455/last.html я тебе даже ссылку дам, чтоб ты не искал, не терял время

STALKER 1991 - Сб 03 Ноя, 2012 13:13
rozik,ето жесть  laugh laugh laugh

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 13:16
STALKER 1991, у оссу кончились доводы, паникует laugh  
Эх, далеко ему ещё до Чкалова sad

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 13:18
rozik, biggrin  а зачем можно сразу в блок))

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 13:19
Ossa Magi Mortuoru, ты оформляй, оформляй жалобу, я же ждуsmile

uhbif - Сб 03 Ноя, 2012 13:48
Ossa Magi Mortuoru, в сравнении с нами да, а вообще нет. они существуют достаточно давно, и имеют 48 силы, что хотябы норм, при 45 челах

rozik, ну а чернокнижники понятное дело на слияние

и это не влияет на то что вы оба нубы

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 13:48
Цитируя rozik:
Ossa Magi Mortuoru, ты оформляй, оформляй жалобу, я же жду

это затронет мое чсв если буду обращать на одаренных детей .... и ещё сформировавших свой характер!!
а так по теме жесткой политики кв придерживаюсь(надо выкидывать не активные кланы из участия)!!wub

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 13:50
Ossa Magi Mortuoru, я так и знал, что ты ни чего не напишешь http://img.ereality.ru/smile/154.gif одно дело угрожать написанием жалобы, а другое реально её написать, так ведь? видимо на первое смелости хватает, а на второе нетwink

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 13:51
Цитируя uhbif:
и это не влияет на то что вы оба нубы

я маленькая аура, что от меня ещё может быть http://img.ereality.ru/smile/153.gif

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 13:56
Цитируя rozik:
Ossa Magi Mortuoru, я так и знал, что ты ни чего не напишешь  одно дело угрожать написанием жалобы, а другое реально её написать, так ведь? видимо на первое смелости хватает, а на второе нет

а зачем реагировать так как диктуют??? ну у меня хотя бы есть собственное мнение!!
а если ты пуп земли то и земля тебя исправит(горбатого могила исправит)!!
Цитируя uhbif:
Ossa Magi Mortuoru, в сравнении с нами да

rozik, так что сидите нубасы и жуйте сопли!!!

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 13:57
а зачем реагировать так как диктуют??? ну у меня хотя бы есть собственное мнение!!

facepalm  
собственное мнение, у тебя? откуда? кто тут свое мнение потерял, если что оно у оссу, приходите заберитеlaugh  
rozik, так что сидите нубасы и жуйте сопли!!!

Цитируя uhbif:

laugh

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 14:01
Цитируя rozik:
Цитируя uhbif:

blink  ну это наше решение слиять или нет .... а то что вы себя считаете пупом земли! Так спустите с небес нубланы!!

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 14:04
а то что вы себя считаете пупом земли! Так спустите с небес нубланы!!

Цитируя rozik:
даже отвечать не буду, я уже выше раз 5 писал ответ на такие высеры с вашей стороны, вас это не красит, но вы все толдычите одно и тоже sad  

mellow
а зачем реагировать так как диктуют???

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-10_4/13504709719857.jpg
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13438041172035.jpg

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 14:12
Цитируя rozik:

wink  кстати да ... почему не создашь свой супер клан??unsure

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 14:15
кстати да ... почему не создашь свой супер клан??

Это ещё раз доказывает, что вы ни читаете то, что вам пишутmellow
Цитируя rozik:

Цитируя rozik:
Мое ЧСВ этого не требует, кнопочек мне и в этом клане хватает. Да и вообще не вижу смысла (в отличии от вас) плодить нубокланы

Доступно? или для вас по слогам надо разбить?

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 14:17
Цитируя rozik:
wink   кстати да

Я тут как бы вам намекал, что не надо очковать, если сказали
жалобу накатаю на тебя

так катайте, я не против

uhbif - Сб 03 Ноя, 2012 14:19
wacko sad mad хватит уже, идите покурите оба, выдыхайте

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 14:22
Цитируя rozik:
не надо очковать, если сказали

ohmy   ты много чего говорил... но на самом деле вы нубы!!biggrin  На неадекватное поведение не реагирую!

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 14:24
ты много чего говорил...

Много, но жалобу то ты хотел написатьmellow  
но на самом деле вы нубы!!

на самом деле ты просто завидуешь mellow   и ещё как всегда
Цитируя rozik:
я уже выше раз 5 писал ответ на такие высеры с вашей стороны, вас это не красит, но вы все толдычите одно и тоже sad   

На неадекватное поведение не реагирую!

Ну я это вижу - сами на себя вы не реагируете

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 14:26
Цитируя rozik:
Много, но жалобу то ты хотел написать

blink я мож особняк в Швейцарии тоже хочу))
Цитируя rozik:
на самом деле ты просто завидуешь   и ещё как всегда

вполне вероятно)) но истину не скажуwink
Цитируя rozik:
Цитируя rozik:
я уже выше раз 5 писал ответ на такие высеры с вашей стороны, вас это не красит, но вы все толдычите одно и тоже   

даа и вас тоже!! уже в 10 раз повторяю!!

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 14:29
я мож особняк в Швейцарии тоже хочу))

Газпром вам в помощьblink
http://agitka.net/images/201108/07/dsj4v5iajkb2.jpg
вполне вероятно)) но истину не скажу

И не надо, все и так понятноmellow
даа и вас тоже!! уже в 10 раз повторяю!!

Заметь, не я тут в каждом посте твой клан называю нубами, ну может через 1-2, но не в каждом как ты laugh

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 15:43
Цитируя rozik:
И не надо, все и так понятно

ну и то понятно что в укуреную голову влетит то и будет мудростью!!
Цитируя rozik:
Заметь, не я тут в каждом посте твой клан называю нубами, ну может через 1-2, но не в каждом как ты

вот тока не надо придумывать ... если вы нубланы оно так и будет ....вот тебе крест-|-!!

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 15:45

ну и то понятно что в укуреную голову влетит то и будет мудростью!!

mellow
вот тока не надо придумывать ... если вы нубланы оно так и будет ....вот тебе крест-|-!!

Цитируя rozik:
на самом деле ты просто завидуешь
вполне вероятно))

mellow

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 15:47
rozik, biggrin  каждый сможет исковеркать фразу)) но не каждый иметь ясный разум как у тебя!!facepalm

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 15:53
каждый сможет исковеркать фразу))

dry    

но не каждый иметь ясный разум как у тебя!!

mellow   кури меньше, мозги проветрятсяhuh

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 16:10
Цитируя rozik:
кури меньше, мозги проветрятся

biggrin  посоветовал мне дятька в робе пациента с окна наркологии!!facepalm

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 16:12
Ossa Magi Mortuoru, мне не лень, я опять скопирую,
посоветовал мне дятька в робе пациента с окна наркологии!!
blink  mellow  huh

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 16:15
Цитируя rozik:
Ossa Magi Mortuoru, мне не лень, я опять скопирую,

laugh оно понятно... а ты на яндкс залезь и копирую все что там есть!!))biggrin

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 16:16
оно понятно... а ты на яндкс залезь и копирую все что там есть!!))

Зачем? это не yandex сначала пишет одно, а потом другоеblink  
копирую все что там есть!!))

Так вот тот злостный бредогенераторфраз который ты юзаешь mad

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 16:31
dry нет

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 16:32
нет

такую теорию разрушил mad

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 16:36
Цитируя rozik:
такую теорию разрушил

biggrin  это точно ... какой же я нигадяй))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121103/srD1m17h.jpg

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 16:38
совсем в офтоп скатилисьdry  blink  
http://eclipse.p.ht/img/111.JPG

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 16:39
Цитируя rozik:
совсем в офтоп скатились

biggrin   да ладно ... все токи остался мнения чтоб были жесткие правила добавления в 3 лигу (но не по силе клана)!!wink

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 16:42
все токи остался мнения чтоб были жесткие правила добавления в 3 лигу (но не по силе клана

mad  А ну пошел искать единомышленников в клан и проходи по силеmad каждая правка в ГР вызывает жестокие лаги, пусть хоть то что работает трогать не будутmad

Darth Sotona - Сб 03 Ноя, 2012 16:46
rozik, хватит уже форумному кликеру писать, это бесполезноblink

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 16:47
Darth Sotona, я хочу узнать есть ли у него лимит постов в суткиblink

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 16:49
Цитируя rozik:
Darth Sotona, я хочу узнать есть ли у него лимит постов в сутки

biggrin бесконечно и не в одной ветке!!! и не в одном форуме!!wink

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 16:49
бесконечно и не в одной ветке!!! и не в одном форуме!!

mad резать форумных кликекоров mad

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 16:52
Цитируя rozik:
бесконечно и не в одной ветке!!! и не в одном форуме!!

резать форумных кликекоров

а толку нам имя легион)))facepalm

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 16:55
Цитируя Darth Sotona:
rozik, хватит уже форумному кликеру писать
Цитируя uhbif:
хватит уже, идите покурите
Цитируя STALKER 1991:
rozik, забей на него

http://img.playground.ru/images/5/5/88ce8801f584ea35-main.jpg
а толку нам имя легион)))

я б сказал какое у вас имя - только мне тут же форумка прилетит laugh

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 16:59
Цитируя Darth Sotona:
rozik, хватит уже форумному кликеру писать, это бесполезно

тебе советуют подтереть сопли и прикатить раскидываться какашками!! все равно не поможет!!facepalm sad

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 17:00
прикатить раскидываться какашками!! все равно не поможет!!

Ага, я это давно понял, что бы я вам не говорил, до вас все равно не дойдет sad     
Ибо http://bfolder.ru/_ph/2/2/973300595.jpg

Поскольку по теме сказано все что нужно и даже чуть больше, а сейчас началось просто пикирование в офтоп, в дальнейшем на все что ты мне будешь писать буду ложить болт. (для особо одаренных типа оссу, вбейте в гугл положить болт, забить болт) На самые понравившиеся твои посты буду отвечать картинкой расположенной выше.

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 17:18
Цитируя rozik:
На самые понравившиеся твои посты буду отвечать картинкой расположенной выше

laugh   потому что ваше образование ... слегка страдает??
Цитируя rozik:
Поскольку по теме сказано все что нужно

о боже мой из твоих уст не слышно было не одной фразы по теме топа, а только странные непонятные катехи!!
Цитируя rozik:
а сейчас началось просто пикирование в офтоп

не фига себе ... проблески разума))
Цитируя rozik:
в дальнейшем на все что ты мне будешь писать буду ложить болт.

простите что ложить?? а ты разве не этим занимался??? кончай ананировать когда реальные вещи пишут!! facepalm  либо вали от седева во флуд!!

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 17:19
Ossa Magi Mortuoru, http://bfolder.ru/_ph/2/2/973300595.jpg

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 17:34
Цитируя rozik:

biggrin честное слово ты с этой картинкой как с блинком!! там твоя братия ... во флуде а не здесь хороший и умный ты человек!!sad

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 17:35
...

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 17:49
Цитируя rozik:

Цитируя ExtEEd:
- флуде смайлами (при рецидиве время молчанки будет увеличиваться в геометрической прогрессии...

Сообщения, содержащие только смайлы, расцениваются как флуд. Учитесь выражать свои эмоции словами.

учись выражать свои мысли... а то что слияние так каждый знает об этом!!
Вот исправить по активности, а не по силе клана - уже другой предложный вариант и решение слиянием кланов это не выход.... так как это несет в себе рекламу своего клана!!
К примеру разговор в разделе задай вопрос:
спрашивающий - 1
отвечающий - 2
1 - как ловить рыбу
2 - задавай вопросы в клане, а если нет то давай к нам.... сливаемся)))
1 - ладно обойдусь
2 - удачи
1 - а как достать рар инструмент
2 - а ты спроси у сокланов, а нет так давай к нам .... сливайтесь
1 - нет спасибо
2 - ну и ладно
И на ок переписка:
1 - помоги меня бьют ... хотябы аурой
2 - а вот если бы ты был бы  в нашем клане я бы тебе помог.... гыыыы
Эль суть такой переписки основывается на общении с такими неадекватами как http://www.ereality.ru/~rozik
 biggrin  за ранние благодарен ))

Moonlight Mist - Сб 03 Ноя, 2012 17:55
Цитируя uhbif:
весь топ засрали

excl сколько можно? никакой полезной информации, а сплошной оверквотинг и знаки препинания!mad mad

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 17:57
Цитируя Moonlight Mist:

сколько можно? никакой полезной информации, а сплошной оверквотинг и знаки препинания!

sad  это точно ... ну я же не ожидал таких помоев в свою сторону от нубо кланов!!blink

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 18:03
Ossa Magi Mortuoru, Что то я сегодня добрый, снизойду до тебя ещё разwink
потому что ваше образование ... слегка страдает??
В отличие от вашего... оно хотя бы есть!
о боже мой из твоих уст не слышно было не одной фразы по теме топа, а только странные непонятные катехи!!
я не виноват что у вас глаза не на голове и вы не можете увидеть мои сообщения
не фига себе ... проблески разума))
да да, того самого разума который у вас отсутствует напрочь
учись выражать свои мысли... а то что слияние так каждый знает об этом!!
в отличии от вас мои посты не составлены программой генерирующей набор фраз  из диапазона указанных слов
Вот исправить по активности, а не по силе клана - уже другой предложный вариант и решение слиянием кланов это не выход.... так как это несет в себе рекламу своего клана!!
является ли это рекламой мы узнаем позже, ибо в отличие от вас у меня не играет очко и я спросил http://forum.ereality.ru/post5020304
К примеру разговор в разделе задай вопрос:
вы ошиблись разделом, тут не вопрос/ответ
И на ок переписка:

вы ошиблись игровым модулем, это форум а не ок
Эль суть такой переписки основывается на общении с такими неадекватами как http://www.ereality.ru/~rozik
чья бы корова мычала (с)

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 18:05
это точно ... ну я же не ожидал таких помоев в свою сторону от нубо кланов!!

как я говорил выше, вы на столько глупы, что не в состоянии обойтись без оскорблений клана, хотя я выражаю только свои мысли, если вы совсем не можете сдержаться, направляйте свои оскорбления в мой адресfacepalm  
Теперь я понял почему с вами ни кто не хочет связываться, а просто минусуют и идут дальше... потому что вы на столько тугой на разум человек, что адекватно с вами не возможно общатьсяfacepalm

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 18:07
Цитируя Moonlight Mist:
сколько можно?

пока не придет модератор и не выпишет 2 форумки за офтоп

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 19:17
Цитируя rozik:
пока не придет модератор и не выпишет 2 форумки за офтоп

офтотоп это бессмысленные фразы, а мы вообще то рассуждаем на тему клан войн!!
http://forum.ereality.ru/topic165249/page4.html#post5020763biggrin
Заувалом мы не пользуемся ... а про вайп вообще и говорить нельзя!!wink

rozik - Сб 03 Ноя, 2012 19:19
офтотоп это бессмысленные фразы, а мы вообще то рассуждаем на тему клан войн!!
давно уже не на тему воин.
http://forum.ereality.ru/topic165249/page4.html#post5020763
я видел
Заувалом мы не пользуемся ... а про вайп вообще и говорить нельзя!!
оставим сп право решать есть там заувуал или нет

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 19:24
Цитируя rozik:
оставим сп право решать есть там заувуал или нет

blink  ну это дело их ... самих их инициативе!!))

ЛузерМэн - Сб 03 Ноя, 2012 20:10
Ossa Magi Mortuoru, Могу сказать лишь одно, не надо было плодить молодые кланы, у многих даже распались, а это хуже, чем не попасть в лигу. Таковы реалии на данный момент, да они и к лучшему мне кажется. То что ты просишь не введут, будь уверен. Больше плюшек хаям и чуть-чуть плюшек нубам?! Разве халява в гранях поощряется? Нет конечно.

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 20:19
ЛузерМэн, ты лучьше раскажи - что на самом деле сила клана и как ее набрать!! сравнив показатели 4 кланов!!
http://www.ereality.ru/clan120.html
http://www.ereality.ru/clan243.html
http://www.ereality.ru/clan122.html
http://www.ereality.ru/clan165.html
blink  подскажи пожалуйста!!

ЛузерМэн - Сб 03 Ноя, 2012 20:26
Ossa Magi Mortuoru, Какая связь твоего поста с моим?![b]

Ossa Magi Mortuoru - Сб 03 Ноя, 2012 20:28
Цитируя ЛузерМэн:
Ossa Magi Mortuoru, Какая связь твоего поста с моим?

с политикой граней ты прав - но все токи остается ... хоть малый но все токи шанс попасть в лигу!!wub  wink  
Просто над как бы думать .. развиваться - вести набор! вообщем двигаться!! Пожалуйста ответь))

ЛузерМэн - Сб 03 Ноя, 2012 20:44
Ossa Magi Mortuoru, Формула силы клана не раскрывается админами, не смотря на просьбы многих игроков, которые пишут "Где тут 1,5, как он влез". Поясню, чтобы вопросов не было. Игроки хотели вычесть свою силу и знать, влезет противник на ОК против или будет 1,5.

брудний космос - Сб 03 Ноя, 2012 21:56
facepalm facepalm facepalm это ппц

Darth Sotona - Сб 03 Ноя, 2012 22:04
брудний космос, +

rozik - Вс 04 Ноя, 2012 8:39
http://forum.ereality.ru/post5020304
Цитируя SaintDragon:
06:27, 04.11.2012 | SaintDragon: В данном случае нет приглашения в свой клан, соответственно за рекламу понести наказания не может.
Уважаемые СМ и СП, просьба оценить есть ли место рекламе именно моего клана в моих сообщениях. Или персонаж Ossa Magi Mortuoru, искажает факты пытаясь "подтянуть" их под нарушение. Если реклама моего клана имела место быть, прошу наказать меня по соответствующей статье УК ГР, если же рекламы не было, а Ossa Magi Mortuoru, просто искажает мои слова, просьба выписать ему форумку за клевету.
Спасибо.

Veresk - Вс 04 Ноя, 2012 10:13
rozik, если честно, то вы оба - два сапога, пара. И достали! Засрали тему.

Ossa Magi Mortuoru - Вс 04 Ноя, 2012 11:31
Цитируя rozik:
http://forum.ereality.ru/post5020304
Цитируя SaintDragon:
06:27, 04.11.2012 | SaintDragon: В данном случае нет приглашения в свой клан, соответственно за рекламу понести наказания не может.
Уважаемые СМ и СП, просьба оценить есть ли место рекламе именно моего клана в моих сообщениях. Или персонаж Ossa Magi Mortuoru, искажает факты пытаясь "подтянуть" их под нарушение. Если реклама моего клана имела место быть, прошу наказать меня по соответствующей статье УК ГР, если же рекламы не было, а Ossa Magi Mortuoru, просто искажает мои слова, просьба выписать ему форумку за клевету.
Спасибо.

http://forum.ereality.ru/topic165249/page4.html#post5020763
на самом деле ... если призадуматься .... можно наказать но это дело лично закона дела правопорядка!!
Ответ прост .... нет заявлении нет нарушения)))!! Это как бы ссылка следить за своими эмоциями!wink   Только простое предупреждение ...дело то даже не заведено!!wub

rozik - Вс 04 Ноя, 2012 11:35
. можно наказать но это дело лично закона дела правопорядка!!
Цитируя rozik:
Уважаемые СМ и СП, просьба оценить есть ли место рекламе именно моего клана в моих сообщениях.
Вот я и хочу узнать это мнение.
нет заявлении нет нарушения)))!!
Можем перенести сюда http://forum.ereality.ru/topic147455/page151.html

Ossa Magi Mortuoru - Вс 04 Ноя, 2012 11:36
Цитируя rozik:
. можно наказать но это дело лично закона дела правопорядка!!
Цитируя rozik:
Уважаемые СМ и СП, просьба оценить есть ли место рекламе именно моего клана в моих сообщениях.
Вот я и хочу узнать это мнение.
нет заявлении нет нарушения)))!!
Можем перенести сюда http://forum.ereality.ru/topic147455/page151.html

biggrin  дерзай ... и главное не очкуй))wink  
А главное добавь не только это одно предложение о помощи что ты мне предлагал!!

rozik - Вс 04 Ноя, 2012 11:38
Ossa Magi Mortuoru, В отличии от вас очковать не буду.
Получите, распишитесь.

Ossa Magi Mortuoru - Вс 04 Ноя, 2012 11:49
rozik, и добавь вот это:
Цитируя rozik:

Мы хоть во 2-ю лигу попадаем... а вы там где? ааа помогите клан за бортом...

Цитируя rozik:

Цитируя rozik:
но не каждый понять реальные причины!! Если ты не хочешь понимать нашу политику

я тебе про предложение, а ты мне про чуш.... типо расформировывай клан!!!

Про расформировывай клан я тебе 1 раз написал, как одно из возможных решений проблемы

Цитируя rozik:
Подпитка силами нужна но не таким же путем!!

Самый простой и быстрый способ - слияние   Долгий но нужный завлечение новичков

Цитируя rozik:
свой потенциал деть некуда!!

Объединитесь с кем нибудь кому тоже не куда деть свой потенциал, авось  пустит в турниры

Цитируя rozik:
или есть но у руля неадекватные люди!!

Как хорошо, что некоторые люди могут себя оценить со стороны  
Причина тому что мы не собираемся ""объединятся"

Не хотите объединятся? Или ищите в клан только "специфический контингент"? Тогда и не надо жаловаться на "мертвые кланы" (как вы их назвали в http://forum.ereality.ru/post5019222 ), они проходят в кт по силе клана, а что уже там делать, участвовать в турнирах или нет, дело их.    
Одно дело когда клану не хватает состава, да согласен они просто занимают место.
Другое дело когда в связи с какими то обстоятельствами клан не может/не хочет участвовать в кт, но состава ему (клану) на это хватает.

зы: если цитируешь со вложенной  цитатой можно не полениться и придать ей нормальный вид

Цитируя rozik:
Сломался этот механизм только на одном пункте... мелкие кланы или не хотят вливаться в более крупные и/или не могут привлечь новых игроков.

Цитируя rozik:
У вас много мнений

Нет, у меня по поводу вас 1 мнение и оно такого: Вы стандартный нытик, который не хочет/не умеет развиваться, но считает что ему кто то, что то должен. Вы не хотите/не можете найти людей для увеличения силы клана? Может это потому, что вы нубас/неадекват и с вами просто ни кто не хочет связываться ибо себе дороже? Не хотите ни с кем сливаться? Может это потому, что вас ни кто не возьмет, ибо читать тот бред, что вы зачастую пишете просто не возможно, а клан это ещё и общение, а как общаться с тем кого невозможно понять? Или же потому, что вы трясётесь над своими кнопочками в клане и просто не хотите их лишиться? Или то что вы являясь "Архиличом" греет ваше непомерное ЧСВ, а при слиянии вы уже не будете главной = нечем будет греть чсв?

Цитируя rozik:
3) перестаньте плакать и советовать как проще жить если самого не устраивает ситуация в которой вы находитесь!!!

Дык меня то все устраивает со 2-й ступкой УКТ... Аааа, вы опять пишете для себя.

biggrin

rozik - Вс 04 Ноя, 2012 11:52
Ossa Magi Mortuoru, где там хоть одна надпись - "иди к нам в клан"? И думаю СП (в отличии от тебя) способны прочитать спор с начала и понять в каком контексте написаны мои фразы. wink

Ossa Magi Mortuoru - Вс 04 Ноя, 2012 11:53
rozik, biggrin  ясно и видно под нарушение подходит где ты упоминал архилича!!wub  wink  Ну я по крайней мере не катал ещё заяву ... и считаю что я не настолько опустился как мой оппонент!!

rozik - Вс 04 Ноя, 2012 11:55
Ну я по крайней мере не катал ещё заяву ... и считаю что я не настолько опустился как мой оппонент!!
Ах да, ты этим только угрожал, а написать так и не смог, очко сыграло. И я не предлагал там выписывать форумку только тебе, но и если я не прав я готов понести наказание.
Цитируя rozik:
если реклама моего клана имела место быть, прошу наказать меня по соответствующей статье УК ГР

Ossa Magi Mortuoru - Вс 04 Ноя, 2012 11:58
Цитируя rozik:
Ах да, ты этим только угрожал, а написать так и не смог, очко сыграло. И я не предлагал там выписывать форумку только тебе, но и если я не прав я готов понести наказание.

biggrin вот тока не будь занудой!!facepalm

rozik - Вс 04 Ноя, 2012 11:59
12:21:56 ~Enigme~ для [rozik]: где именно эта тема? во ссылке.что вы указали уже есть ответы от зам главы СП

STALKER 1991 - Вс 04 Ноя, 2012 12:37
ты лучьше раскажи - что на самом деле сила клана и как ее набрать!! сравнив показатели 4 кланов!!
http://www.ereality.ru/clan120.html
http://www.ereality.ru/clan243.html
http://www.ereality.ru/clan122.html
http://www.ereality.ru/clan165.html
 подскажи пожалуйста!!

арты купите с сокланам(благо серку можно заработать с золотом в игре) и будет вам место 3 лиге blink

Ossa Magi Mortuoru - Вс 04 Ноя, 2012 14:25
Цитируя STALKER 1991:
арты купите с сокланам(благо серку можно заработать с золотом в игре) и будет вам место 3 лиге

тоесть арты играю роль на силу клана))
blink  

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121104/L7xB8zgn.jpg
rozik, затея не удалась!!

TeOePeTuK - Вс 04 Ноя, 2012 18:33
18:31:00 Смотритель для [TeOePeTuK]: Вы подорвались на мине и потеряли 2121 ед. жизни.
18:31:59 Смотритель для [TeOePeTuK]: Вы подорвались на мине и покинули турнир.
dry

Michael - Вс 04 Ноя, 2012 21:05
Переименуйте кстати вкладу Боев, а то они как-то нифига не Территориальные unsure

Ossa Magi Mortuoru - Вс 04 Ноя, 2012 21:27
хочуу http://img.ereality.ru/smile/148.gif http://s2.ipicture.ru/uploads/20121104/C4dDbULx.jpg wub

Michael - Вс 04 Ноя, 2012 21:34
http://www.ereality.ru/event/ct/?id=27741 - самое быстрое КТ?

shaman07 - Вс 04 Ноя, 2012 21:48
Michael, не...., самое быстрое КТ было когда было 2 клана и один из них офнулся неичего не таская и никого не убивая,... а это претендует на самое быстрое игровое КТ без оффа (тобиж  занос всех 16 флагов и захвата всех 3ех мест сиилы)

uhbif - Пн 05 Ноя, 2012 14:51
shaman07, huh какой же смысл вообще себя без баллов оставлять

shaman07 - Пн 05 Ноя, 2012 14:53
uhbif, ну есть  причины
1. сопреник не набьет баллов за фраги
2. соперник не захватит места силы

ну если у тебя 5 12ых лвл а у соперника хаи, то думаю что этот вариант имеет место на сущ-ние

Prys - Пн 05 Ноя, 2012 14:56
shaman07, флаги автоматом достанутся победившему (оставшемуся) клану...
противник не получит фрагов и места силы - так точнее

uhbif - Вт 06 Ноя, 2012 7:14
shaman07, huh какая разница что получит или не получит противник, важно то что мелкие могли бы таскать флаги, и принести баллы своему клану, а так они свой клан с 0 оставили

Дракх - Вт 06 Ноя, 2012 12:21
uhbif, ты же был в трубках. Знаешь, что у них в инструкциях есть пункт, согласно которому надо оффнуться при сильном противнике. Ни себе ни людям. Так что ты им хочешь объяснить? huh

DonMar - Вт 06 Ноя, 2012 12:40
Дракх, blink  а я и не знал, то-то я думаю че меня каждый раз после кт ругают ohmy

Michael - Вт 06 Ноя, 2012 12:48
Дракх, не совсем так. Если малыш не видит флагов в открытой зоне (или попал в капкан/яму), рядом более сильные враги и помочь некому если что - то да, офф ессно. unsure

Дракх - Вт 06 Ноя, 2012 13:29
Michael,  а я что написал? blink  Про малышей - это другим сказки рассказывай) Не раз с вами в КТ был, видел как и хаи оффаются wink

Michael - Вт 06 Ноя, 2012 13:30
Дракх, ну я сам офаюсь, если место накрыто, флагов нет и убивать некого. Я ж бесполезен раз не могу принести лишний балл.

Дракх - Вт 06 Ноя, 2012 13:37
Michael, уточню - хаи с флагами оффались) При том, что убивать их некому было smile

Michael - Вт 06 Ноя, 2012 13:40
Дракх, да? От свиноты. Ники мне в личку mad

Дракх - Вт 06 Ноя, 2012 13:45
Michael, не-не-не. Я в чужую клановую политику не лезу. Вам так нравится - делайте. Мне такая тактика не нравится, но это ж мое дело. В конце концов - время лучший судья. И оно лучше всех расставит все на свои места. Что собственно и видно, если глянуть на прогресс рейтинга КТ с апреля по октябрь wink

Дракх - Вт 06 Ноя, 2012 13:53
Michael, ты мне лучше вот что скажи, как оценивающий премиальные фонды других кланов. Откуда у них такие цифры? huh

Michael - Вт 06 Ноя, 2012 15:19
Дракх, какие именно? Ставки премий или общая сумма? Второе сложно определить не зная статистики визитов на КТ и набития КО у других кланов.

Дракх - Вт 06 Ноя, 2012 15:20
Michael, премиальные фонды, исходя из премиальных ставок unsure

Michael - Вт 06 Ноя, 2012 15:31
Michael, могу по нашему ответить примерно . 126К - Скорняк. 120К - налоги. Продажа гранита где-то 500К, может до 600-650К. Из этого потом 350-400К идет на премии, дальше на покупку (ой, простите, пропорциональную премия за залив) голды у сокланов (чтоб клан-арты собирать) и узоры нужные (ибо продажа-покупка узоров идет убыточной статьей - покупается нормальное, продается УГ). Это так, навскидку.

У Клинков какая-то дикая кормёжка хаев фиксированными премиями за визиты, я теперь не удивляюсь почему там столько 17+ собралось за последние пару месяцев. Отбивают ли они затраты на себя - наверное да, не мне решать.

У вас, т.е. Тампов, система не поддающаяся пониманию со стороны) Наверное, потому она и работает так эффективно - судя по составу и результатам в КТ.

Систему Дивайнов знаю лишь по наслышке, больше со стороны организации, распределения заявок между хаями. Пинки и ЗК шифруются.

Дракх - Вт 06 Ноя, 2012 15:57
Michael, ну как это вижу я:
у вас: 11 000 баллов за октябрь. 1500 баллов на узоры. Предполагаю, что на голд вы не меняете, так бы еще на него уходило 1800 баллов.
Постройки: точно есть 10-е скорняк и строитель, допускаю что и шатер скаута 10-й (учитывая, что определенная клепка в понимании модуля у вас есть) и минимум 8-й обел. Остальным манкируем. Получается 109 гранитов в день на ремонт или 85 баллов (учитывая действие скаута). Что выливается в 2550 баллов итоговых за месяц.
Вычитая все получаем остаток в 6950 баллов. При обмене на граниты и последующей продаже получается приблизительно 500к. + 126к со скорняка. Итог - 626к. Ок, вы еще куда не шло, хоть понятно, откуда 450к денег на премии (хотя я лично не понимаю, зачем весь заработок клана распылять, но тут уж кто как решает сам), и опять таки, это если вы не меняете баллы на голд. Если меняете, тогда возникает дыра приблизительно в 100к серы huh .
Но те у кого фиксированные ставки премий, откуда у них столько серы? По всем моим прикидкам, там клан работает хорошо хотя бы в 0. Это если не допускать, что все ходят максимально часто на КТ. А если допустить, то там такой глубочайший штопор баланса в сторону резкого минуса.
Или я чего-то не понимаю в клановой экономике?
З.Ы. У нас на самом деле все предельно просто rolleyes

Michael - Вт 06 Ноя, 2012 16:07
Дракх, золото не выгодно покупать за баллы имхо. 5 золота = 60 баллов = 60 гранитов (а то и больше - шатер же пашет на граниты, а на золото нет)=минимум 4200= курс 1 к 800. Сокланы драки устраивают за то, чтобы свежее по 1 к 500 кидать - вот и вся арифметика.

А по поводу доходной части - может налоги у народа выше, я слышал есть в некоторых кланах штрафы за маты - как-то так пополняют.

*Tayfling* - Вт 06 Ноя, 2012 17:06
Michael, чо, скоро декабрь копите серу на обмен свежака smile
я так понимаю, у вас обмен свежака на серу важнее, чем узоры?

Michael - Вт 06 Ноя, 2012 17:30
*Tayfling*, канеш. Узоры приходят и уходят, КА остаются.
"Это всё, что останется после меня" wub

Kvolok - Вт 06 Ноя, 2012 17:30
Цитируя *Tayfling*:
я так понимаю, у вас обмен свежака на серу важнее, чем узоры?

Да нет стабильно 8,3 мишки роги кабаны,купить проблема.А вот 2 ка по 1к зла за 2 месяца подрят мы покупае

*Tayfling* - Вт 06 Ноя, 2012 17:38
Цитируя Kvolok:
.А вот 2 ка по 1к зла за 2 месяца подрят мы покупае

ммм конграц, старания не напрасны ))

Michael, с таким тарифом на размен золота, думаю во всех кланах бы очереди были )

Kvolok - Вт 06 Ноя, 2012 17:42
Цитируя *Tayfling*:
думаю во всех кланах бы очереди были

Нет.Граматная реклама тарифного плана и пиар внутри клана,а скоро кольца магам точникам появятся,а ещё через 5 колец маго критам(наверно,такер официальной инфой не считать),Тариф кстати адекватен,в кч 10 золота на перекид покупают 1 к 1200blink

Tryam - Вт 06 Ноя, 2012 17:48
Цитируя Kvolok:
в кч 10 золота на перекид покупают 1 к 1200

Kvolok, сливать 12к сер только потому, что жаба давит потратить 100 гривен или 300 рублей? facepalm

Kvolok - Вт 06 Ноя, 2012 17:49
Tryam, Студенты,провинциально не ложат,в армии служат,по разному карочеblink

DonMar - Вт 06 Ноя, 2012 17:54
Kvolok, некоторые еще принципиально ложат, но не деньги biggrin

Ossa Magi Mortuoru - Вт 06 Ноя, 2012 18:22
Цитируя Michael:
Дракх, золото не выгодно покупать за баллы имхо. 5 золота = 60 баллов = 60 гранитов (а то и больше - шатер же пашет на граниты, а на золото нет)=минимум 4200= курс 1 к 800. Сокланы драки устраивают за то, чтобы свежее по 1 к 500 кидать - вот и вся арифметика.

Цитируя Michael:
Michael, могу по нашему ответить примерно . 126К - Скорняк. 120К - налоги. Продажа гранита где-то 500К, может до 600-650К. Из этого потом 350-400К идет на премии, дальше на покупку (ой, простите, пропорциональную премия за залив) голды у сокланов (чтоб клан-арты собирать) и узоры нужные (ибо продажа-покупка узоров идет убыточной статьей - покупается нормальное, продается УГ). Это так, навскидку.

+1000
А вот интересно задать вопрос...: ваш % со всей выручки клана ... так сказать кусок??wink  Вам то компенсируется тот или иной моральный труд как главы клана??

Kvolok - Вт 06 Ноя, 2012 18:23
Ossa Magi Mortuoru, У меня самая крутая премия 36к была за месяцblink

Ossa Magi Mortuoru - Вт 06 Ноя, 2012 18:26
Цитируя Kvolok:
Ossa Magi Mortuoru, У меня самая крутая премия 36к была за месяц

так мне интересно ... как себе оплачивает труд)))

Дракх - Вт 06 Ноя, 2012 18:27
Ossa Magi Mortuoru,
7. Должности в клане: Michael - Глава Клана/Казначей. Степашка - Зам Главы по Био. Оклады по должностям - 5000 сер в месяц Глава, 8000 сер - Зав Главы по Био.

Kvolok - Вт 06 Ноя, 2012 18:28
так мне интересно ... как себе оплачивает труд)))

5к в месяц за казнуblink

Michael - Вт 06 Ноя, 2012 18:28
Ossa Magi Mortuoru, зарплата главы+казначея - 5000.. Ну и премия за КТ на общих основаниях. unsure

Ossa Magi Mortuoru - Вт 06 Ноя, 2012 18:28
Дракх,
Цитируя Kvolok:
Ossa Magi Mortuoru, У меня самая крутая премия 36к была за месяц

ты чего меня не понимаешь?? как он следит за собой так он и относится ко всем!!wink

Дракх - Вт 06 Ноя, 2012 18:29
ты чего меня не понимаешь??

я боюсь, тебя никто не понимает sad

Ossa Magi Mortuoru - Вт 06 Ноя, 2012 18:29
Цитируя Michael:
Ossa Magi Mortuoru, зарплата главы+казначея - 5000.. Ну и премия за КТ на общих основаниях.

ну к примеру ... зп + премия сотрудника - ну там рядового, зама и твою!! unsure   если конечно не врешь ... а то мололи!!

Kvolok - Вт 06 Ноя, 2012 18:30
Ossa Magi Mortuoru, Да зп только у него и зава био и всёblink

Ossa Magi Mortuoru - Вт 06 Ноя, 2012 18:35
Цитируя Дракх:
ты чего меня не понимаешь??

я боюсь, тебя никто не понимает

Цитируя Michael:
У вас, т.е. Тампов, система не поддающаяся пониманию со стороны) Наверное, потому она и работает так эффективно - судя по составу и результатам в КТ.

Дракх, я многое чего понел из комментария ... особенно о вас!!wink  Вот мне и стало интересна политика "Michaelа"!

DonMar - Вт 06 Ноя, 2012 18:45
Ossa Magi Mortuoru, если ты намекаешь "не отсыпает ли Мишаня себе втихаря серки за то что руководит кланом" - нет

Ossa Magi Mortuoru - Вт 06 Ноя, 2012 18:47
Цитируя DonMar:
Ossa Magi Mortuoru, если ты намекаешь "не отсыпает ли Мишаня себе втихаря серки за то что руководит кланом" - нет

тогда постоянное посещение клан тактик ... у вас как оценивается №левла *сере в виде премии??

Kvolok - Вт 06 Ноя, 2012 18:48
тогда постоянное посещение клан тактик ... у вас как оценивается №левла *сере??

не какblink  
Премия за участие в клан-турнирах - 50 сер за турнир, 100 сер за 1 фраг, 100 сер за 1
флаг.

Ossa Magi Mortuoru - Вт 06 Ноя, 2012 18:50
Цитируя Kvolok:
Премия за участие в клан-турнирах - 50 сер за турнир, 100 сер за 1 фраг, 100 сер за 1
флаг.

dry тоесть за каждодевное участие в турнирах ... премия в месяц минимум 1500сер....

Kvolok - Вт 06 Ноя, 2012 18:51
Ossa Magi Mortuoru, Ну да просто за участие всего 1,5к он жлобит серуdry

DonMar - Вт 06 Ноя, 2012 18:51
Ossa Magi Mortuoru, совершенно верно, но выводы тоже будут делаться если будет 0 фрагов и 0 флагов))

Kvolok - Вт 06 Ноя, 2012 18:52
DonMar, Ну слава богу у нас не кто не тусуеться на базе весь турнирunsure

Ossa Magi Mortuoru - Вт 06 Ноя, 2012 18:57
DonMar, Kvolok, biggrin   это типо то есть он часть ваших балов пускает на подержание и покупку узоров!!Хотя .... по такому зароботку в клане может любой позавидовать клан!!wink  да ещо стандартно +4 узора медвидя...))

Kvolok - Вт 06 Ноя, 2012 18:59
Ossa Magi Mortuoru, Ну мы стабильно в 10 кланов по ктblink Узоры каждый день меняемblink

Ossa Magi Mortuoru - Вт 06 Ноя, 2012 19:01
Цитируя Kvolok:
Ossa Magi Mortuoru, Ну мы стабильно в 10 кланов по кт Узоры каждый день меняем

blink интересный вопрос ... у вас есть такие функцыии продавать клан балы за турниры сокланам???

Kvolok - Вт 06 Ноя, 2012 19:03
продавать клан балы за турниры сокланам???

Эм,ум брр,погади флешка от твоего опроса задемилась.А они им нафига?Всмысли балы сокланамblink

i!i - Вт 06 Ноя, 2012 19:04
я в этом месяце 21к серы получил из которых 15 за кт

Kvolok - Вт 06 Ноя, 2012 19:05
i!i, У вас тоже не кисло.А какие расценки?blink

Ossa Magi Mortuoru - Вт 06 Ноя, 2012 19:05
Цитируя Kvolok:
продавать клан балы за турниры сокланам???

Эм,ум брр,погади флешка от твоего опроса задемилась.А они им нафига?Всмысли балы сокланам

ну там сундуки покупать ... типо бюллетеней ... некой валюты!!Веть 1500 сер за турнир в месяц мало ... + большая часть балов идет через обменик! и содержание построек из общей казны также идет!!
Ну там попытать счастье ... наварится за шанс выйгрыша! Ну это как делали клан http://www.ereality.ru/clan53.html ... с гранитами в клан землях!!

Kvolok - Вт 06 Ноя, 2012 19:06
ну там сундуки покупать

За балы сундуки брать не выгодно,в расчёте бал серебро,вся биржа завалинаblink

Ossa Magi Mortuoru - Вт 06 Ноя, 2012 19:09
Цитируя Kvolok:
За балы сундуки брать не выгодно,в расчёте бал серебро,вся биржа завалина

сибе или  втюхать знакомым в других кланах)))

Страницы: 12345, .., 3536373839, .., 41