Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 31, 32, 33, 34, 35, .., 38 |
lonely akella - Вт 18 Фев, 2014 18:51 |
http://gyazo.com/32b6359b9c23699daa1c584b2bc077fb.png сапорты керят |
Голый - Ср 19 Фев, 2014 0:05 |
Еще один рывок и апнул серебро наконец. Меньше афкшников, игры тащить просто. 1 слив на 7 игр. |
lonely akella - Ср 19 Фев, 2014 14:24 |
http://gyazo.com/1d9298048b73d2d368e1ec8e526c3cf2.png best thresh ru |
lonely akella - Чт 20 Фев, 2014 0:29 |
http://gyazo.com/31bba65310622dcd555c7bcdf8277a08.png наконец то |
uhbif - Чт 20 Фев, 2014 14:23 |
lonely akella, респект |
lonely akella - Чт 20 Фев, 2014 23:12 |
uhbif, пасиб))
Треш-очень сильный чемпион! он реально может изменить ход игры))) |
Шейден - Чт 20 Фев, 2014 23:17 |
lonely akella, поздравляю!!))) молоток, давай догоняй)) |
lonely akella - Чт 20 Фев, 2014 23:23 |
Шейден, уже почти платина 4))) блин ты бы видел какой сейчас был "решающий бой" и не видел , не побоюсь сказать, божественный хук в ульту хекарима)) реально Thresh one love |
Millo - Пт 21 Фев, 2014 15:12 |
Кто играл уже 6 на 6, как впечатления?) |
Голый - Пт 21 Фев, 2014 16:27 |
Millo, Сыграл разок вчера. Игры проще тащить, т.к. наступает баланс идиотов в командах. |
Голый - Пт 21 Фев, 2014 16:28 |
Цитируя lonely akella: реально Thresh one love Курит у Леоны твой Треш и винрейт у него в минусе. Только фонариком тощие задницы лузеров к себе подтягивать от безысходности. Вот Leona one love. ОП и не контрится.
Вообще самый ОП состав - Ву на мид, Ясуо на топ, Амуму в джангл, Леону сапом, Джинкс - адк. Таким составом хоть впятером против 7-ых играй. В этом сезоне комбо играют решающую роль. |
Zigfreed - Пт 21 Фев, 2014 19:09 |
Голый, это где ее то не контрят? Леону напрямую контрят Моргана, Фиддлстикс, Жанна. У Леоны большие проблемы с Алистаром - который при ее влете если видит потенциал для убийства то подбросит, выпихнет и просто с коллегой забодает адк (как вариант). Далее с Тариком, просто потому что будет проигрывать трейды по-ХП. Ну-а Треш легко сбивает Зенит-блейд, для него это очень простая линия, учитывая что можно нахаляву напрягать с автоатаки противника.
ЗЫ: забыл про Ведьму, которая при влете Леоны кастует полиморф+настреливает убегающей в спину замедляя ее и уменьшая длину хелсбара, это вызывает дикий попаболь у оранжевой женщины. |
Millo - Пт 21 Фев, 2014 19:13 |
Голый, Игры ка кто динамичней) Постоянно кто то отгребает..кто то нагибает...) Мне нравиться) |
lonely akella - Пт 21 Фев, 2014 23:19 |
http://gyazo.com/f3a275326008689576bfcaf07a0a016d.png
Голый, ну да, ну да, куда нам до вас, с вашим знанием игры) то то треш в бане все время |
lonely akella - Сб 22 Фев, 2014 0:28 |
ПыСЫ : http://lol.gamepedia.com/Riot_League_Championship_Series/North_America/2014_Season/Statistics/Spring_Round_Robin/Pick_and_Ban_Stats я наверное что то путаю с винрейтами?! |
Zigfreed - Сб 22 Фев, 2014 0:50 |
lonely akella, треша тоже можно легко контрпикнуть=) |
Шейден - Сб 22 Фев, 2014 1:28 |
Открыл для себя Иррелию) просто тупо были ИП, зашел в магазин, купил, пошел ей против челленджер Насуса) порвал его в клочья, 10/3/8) душевный чамп, в 1000 раз интереснее того же Джакса - интересно, почему о ней забыли.. |
lonely akella - Сб 22 Фев, 2014 13:23 |
Zigfreed, контрятся в основном руки) и я слова не сказал, о том, кто кого контрит, это к Голому все вопросы))
Шейден, да она классная, правда повезло, что ты против насуса стоял, тот же джакс может ей осложнить жизнь на топе) а до ее нерфа она вообще решала) |
sumer - Сб 22 Фев, 2014 19:53 |
Шейден, ей если засноболился то пипец, а ей легко это сделать |
Шейден - Сб 22 Фев, 2014 20:01 |
sumer, ну она все-таки не кха.. lonely akella, согласен, потому против насуса и брал) |
Даркен - Вс 23 Фев, 2014 23:37 |
lonely akella, грац с платиной) Мне кажется сейчас джакса никто не контрит, и думаю к лету он будет не только в NA бегаться но и в ЕУ.
Шейден, Ирелия клссная, блюс ульт интересный, если что можно быстро почистить линию, или всяких недобитков убегающих добить) Но все же есть проблемы у нее)
По саппортам - Леона хороша но не со всеми. Щит морганой и толку от ее врыва - 0. Трешем через Е откидывается, Жанной и Нами так же контрить можно. Главное реакция, а у Леоны есть 2 проблемы - сразу видно ее каст куда он идет, так как с замедлением. Но все же она один из моих любимых персов)
Треш, это отдельная игра, его нельзя понерфить - там нечего нерфить, только КД - хотя оно и так уже было срезано. Это сложный чамп так как без координации игроков тяжело - это я про фонарь (не все вкуривают среди нубов что его нужно нажать).
Вопрос про саппортов на миде, в последнее время много играют Лулу на миде. Я так понял это за счет ее Q ? Или каким-то образом у нее фея пуляет второй раз Q? Это если повесить Е на моба или за счет пассивки? У меня перса нету, по этому динамику им я не вкурил, видел только что 2 луча от Q летят с разных сторон, думал что с того на ком щит и с самой Лулу.
И вопрос, почему Лулу стоят на миде, а той же Кармой и Морганой почти нет?
У лулу основной харас это Q - там неплохой бонус AGIC DAMAGE: 80 / 125 / 170 / 215 / 260 (+ 50% AP) RANGE: 925
Но чем это хуже чем утой же Кармы с ее Q ? MAGIC DAMAGE: 80 / 125 / 170 / 215 / 260 (+ 60% AP) RANGE: 950 COOLDOWN: 7 / 6.5 / 6 / 5.5 / 5 А если еще добавить ее мантру - DETONATION MAGIC DAMAGE: 50 / 150 / 250 / 350 (+ 60% AP), это просто гипер урон при чем на такую же большую дистанцию.
У морганы Q ваще на адовую дистанцию действует и бонус громадный, а с КД в 40% харас с нее не слабый такой, плюс это еще и рут.
Что же в них такого плохого что лучше у Лулу? Они все 3-е вещают на себя щиты, они замедляют врага, у них хороший харас на большую дистанцию.
Просто не прикольно играть по какой-то одной мете) А то сейчас везде одни и теже персы, как-то скучно) |
Шейден - Пн 24 Фев, 2014 0:36 |
Даркен, Лулу на миде это уг, 100 лет её там не видел. Всю перерезали, так как после выхода она была и впрямь отличным мидером. Карма в роли саппорта тоже полезнее выходит. А морганой на миде я апался с бронзы до золота, потом надоело) вот она как раз на мид очень даже катит, хоть её и нерфили в 3 сезоне. |
Даркен - Пн 24 Фев, 2014 0:53 |
Шейден, уже 3-ю неделю Лулу на ЛЦС юзают как в НА так и в ЕУ. Первым гамбиты начали пробовать, в азии давно уже лулу это не сап, а мидер)
Лулу на фарм стадии просто дико харасит - на ровне с Лебланкой.
А чем моргана то хороша? За счет Q и Е? Хотя я видел как когда-то Ninjaky из Curse в NA играл очень круто Морганой, спамил Q, а в тим файтах кидал болто, щит на инициатора, а потом сам впрыгивал ультой под жоней) И тимфайт выигран.
Просто как бы я посмотрел, если по урону, я видел как чел играл Кармой, так харас был такой что с Q мог пол хп снять с мидера. А это не мало, за 2 скила убивал мидера или АДК.
Кароче нужно тренить Карму на миде) |
Голый - Пн 24 Фев, 2014 1:18 |
Цитируя Даркен: Это сложный чамп так как без координации игроков тяжело - это я про фонарь (не все вкуривают среди нубов что его нужно нажать).
Это уже клиника. |
Черть - Пн 24 Фев, 2014 8:19 |
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/League-Of-Legends-фэндомы-Sona-Lee-Sin-1091000.jpeg |
Шейден - Пн 24 Фев, 2014 8:51 |
Даркен, хрень, атс Лулу гораздо сильнее, чем ап Лулу. Когда у неё были скаляции 0,8, 0,8 и 1,2 на ульте - она решала. А сейчас везде 0,5 стоит после порезок и смысла в ап Лулу никакого нету. Саппортом она ничуть не слабее. К тому же, базовый урон на Q понерфили на 20% - с 300 до 240 на 5 уровне, то же и с уроном от Е.
То же и с Кармой - когда Карма с прокаста сносит пол хп, нормальный мидер может снести фулл.
А Моргана решает рутами на 3 секунды, щитом, дизейблящим кучу контроля и маг урона, и ультом со станом. |
Даркен - Пн 24 Фев, 2014 19:54 |
Шейден, но Лулу последнее время срети топ команд Европы, США, и Азии на турнире либо в бане либо на миде)
Вчера нормально себя показала в 2-х играх. в Одной это ТСМ против Кёрсов - Лулу Бергсона начала дайвить Ясуо (вой боя) под таверку на 6-м уровне, и убила. В тим файтах себя лучше показала чем Ясуо.
Во втором бою - Лулу была у дно команды, но единственная кто из 3-х лайнов выстаивала на равных против грагаса и отганяла его к вышке.
Но всё же Карма мне на миде нравится) Так же как и Синдра.
А то надоело лицезреть на миде: Грасас, Зигс, Физ, Ле Бланка, ну вот новые сейчас это Лулу, пробовали еще Ари вернуть (хорошо отыграла), ну и пару раз возвращали в америке Зеда и Ориану. (кстати ориала вчера очень хорошо прокнула в комбе с алистаром, дабл ульт в 4-х просто ваншотнул АДК, Топа, Саппорта и Мидера). |
npu3pak - Пн 24 Фев, 2014 20:59 |
Цитируя Даркен: кстати ориала вчера очень хорошо прокнула http://st.elohell.net/public/chill/cc2fb3fc55a16b220c2707d6dc3ab672.gif
|
Шейден - Пн 24 Фев, 2014 23:14 |
Даркен, это ты атс Лулу не видел) |
Даркен - Вт 25 Фев, 2014 0:24 |
npu3pak, а говорят шако ацтой ) и в лейте не могет) |
Голый - Вт 25 Фев, 2014 17:54 |
Цитируя Даркен: А то надоело лицезреть на миде: Грасас, Зигс, Физ, Ле Бланка, ну вот новые сейчас это Лулу, пробовали еще Ари вернуть (хорошо отыграла), ну и пару раз возвращали в америке Зеда и Ориану. (кстати ориала вчера очень хорошо прокнула в комбе с алистаром, дабл ульт в 4-х просто ваншотнул АДК, Топа, Саппорта и Мидера). Кстати, да. В прошом сезоне Люксы в каждом втором замесе были, сейчас ее даже сапом редко берут. Одни Физзы и Кассадины (хотя они в бане). Чаще всего приходится стоять против Грагасов, Зиггсов и Ясуо, потом по популярности Ле Блан. Вот Ясуо вчера хороший попался, явно кого-то бустил. Легко кайтил от моего Вуконга, агрессивно фармился и вихрем сбивал все мои посягательства (приходилось разводить его клонами и бутафорской стойкой на s). Хоть он меня ни разу и не забрал, но и мне не дал этого сделать ни разу, я-то всегда в танка одеваю своего Ву. В итоге у меня 2 0, у него 5 0 на 20-ой (при роуме, нубы-то на пинги мои не смотрят).
Итак, мой Вуконг.
Статистика за 120 игр. K 8.2 (+1.7) D 5.0 (-0.5) A 9.6 (+1.3) Крип-стат 155 (+40) Голд 12,360 (+820)
Начало с щита дорана и колбы на хп, фармимся до 720+ (если против апшник - одеваем апрез за 720, если адшник - армор за 720, или пояс на хп, если был удачный ганк). Далее собираем либо спирит визаж против апшников, либо санфаер против адшников. Если вас кайтят - можно еще попутно собрать ботинки. Далее следуем затар бруталайзера для тонн урона с ульты. Где-то с 20-ой минуты смотрим на самого отфи;енного противника и ситуативно собираем ад-ап рез (нафидился топер - к санфаеру добавляем торнмейл). Если мидер держит вас за яйца - собираем малмортис). Тупо трайхардим всю игру, забываем про классический сквишовй говнобилд через гирду, он не позволит раскрыть потенциал ульты во всей своей красе (а ведь с ульты я почти всегда имею 1-3 фрага и легко убегаю в случае фиаско). Опять же, если вы легко выиграли мид и доминируете над всеми (а мид чаще всего доминирует по фарму, т.к. лэйн короткий и фармиться никто не мешает, да и колбы на ману тарить почти не нужно, (толковые джанглеры синий всегда отдадут), то начинаем собирать тринити с шина. Далее добираем БЦ. После БЦ собираем фейдж, ну и тринити полностью.
http://s32-temporary-files.radikal.ru/0efa579e810b48c59944a4c331495509/-88693455.png
Кор айтемы.
Последний айтем:
Нужен урон - БТ Много танков у врага - ЛВ Сильный апшник у врага - малмортис Сильный адшник у врага - торнмейл (при низком сс можно еще и ботинки на ниндзя сменить, но не советую, маневренность - наше все).
Вот и все. Тру сильвер-сборка для игры в удовольствие, которой легко рвал платину и даймонд. Ни одной похожей на мобе не видел, пусть она будет уникальной, ибо слишком ОП и не контрится. |
Даркен - Вт 25 Фев, 2014 19:07 |
Голый, ну макаку сейчас чаще всего юзают в джангле (через невид хорошо гангает) на топе видел только пару раз. В основном там крокодил, троль, шивана, мундо, у америнкацев еще джакс был, на Европе варвика против шиваны ставили, и еще брали Грагаса (фанатики, за что и поплатились, и кёрсы) и хорошо для сплита показал себя картус, но только против определенных персов (против шиваны никак и против джакса).
Так что если враги играют по этой мете, то можно вуконгом хорошо их убивать, многие говорят что он поломанный )) а последнее время его часто пикают на турнир, и он там часто решает, могут нерфануть что-то (в моде такие тактики). |
Голый - Вт 25 Фев, 2014 19:29 |
Даркен, Ломаный - не то слово, в этом и прелесть. Я тут вчера развлекался эскейпами с клонами. Наверное 1.5 минуты бегал по вражескому лесу с 100 хп от 3 противников, долго смеялся. А на топе в этом сезоне царствует Ренек, Мундо и Насус, против них Вуконг никакой. Его даже Гарен и Ривен уделают легко. Хотя при ФБ часто удавалось вытаскивать лайн и против них. |
sumer - Ср 26 Фев, 2014 20:42 |
велкоз, помоему слишком оп имхо и не мид его стихия в лесу он просто убер его ульта из кустов вообще нечто + скорость передвижение |
Голый - Чт 27 Фев, 2014 1:23 |
sumer, Да он везде ОП, я думаю. |
npu3pak - Чт 27 Фев, 2014 7:14 |
Теперь грибы Тимо будут чуть меньше раздражать его соперников.
"В конце игры Тимо, собравший много-много предметов на AP, мог просто расставлять везде свои грибы-вонючки, после чего стоять на месте и смеяться. Если вы чувствуете, что теряете контроль над собой после очередной грибной смерти, помните: каждый день умирают миллионы Тимо". Ядовитая ловушка [R] коэффициент урона от силы умений 80% > 50%. NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
А еще апнули номад талисман |
Zigfreed - Чт 27 Фев, 2014 13:27 |
sumer, Велкоз не оп и уж точно не лесник, наигрался еще несколько дней назад уже и за него и против слишком тонкий, без эскейпа, в тимфайте при фокусе умирает мгновенно, если тиммейты не защитят что в бронзе\сильвере нормальное явление, то все свои "крутые" скиллы он даже не успеет прожать. На линии контрится текущей метой полностью из-за маленького рейнджа. Но у него классная музыка в лаунчере |
sumer - Чт 27 Фев, 2014 14:07 |
Zigfreed, все ап чампы в основном тонкие, из-за сборки фул на урон |
Шейден - Чт 27 Фев, 2014 14:53 |
sumer, Свейн следит за тобой)) |
sumer - Чт 27 Фев, 2014 14:56 |
Шейден, ну свйен не наносит тонну урона сразу как и тот же владимир |
Zigfreed - Чт 27 Фев, 2014 15:06 |
sumer, все чемпионы имеющие щит (Ори, Витя-лазер), врожденный эскейп (Лб, Грагас, Лулу), кор-итемы на плотность (Аня, Влад, Картус, Свейн) априори получаются сильнее. И КолХоз тоже не наносит тонну и сразу, ему надо еще попасть, и попасть всеми скилами, и устроить такой хентай что бы цель стояла и вкушала всю ульту полностью иначе потенциальная жертва развернется и просто убьет, а после прокаста некоторое время, как и любой кастер, тентакль полностью беспомощен. |
sumer - Чт 27 Фев, 2014 16:11 |
Zigfreed, ну хз, та же самая касиопея наносит огромный урон за 5 сек, путем всей комбы R-ewqeeeeeeeeeeeeeeeeee и противник дохнить единственный минус дальность атаки е, и без эскейпа |
Голый - Чт 27 Фев, 2014 16:31 |
Zigfreed, Ни что не мешает при такой ульте пускать ее из кустов как МФ. |
Zigfreed - Чт 27 Фев, 2014 17:19 |
Голый, ну и где сейчас МФ? Она и близко не в текущей мете, я ее и в игре то не помню когда последний раз видел, если так рассуждать то чуть ли не всеми чемпионами можно ультовать из куста. sumer, ну так змею и не пикают никуда, хотя единственный маг с вменяемым дот уроном, против атсасинов она стоять не может потому что весь прокаст они тупо обходят Жук, Зед, ЛБ, Физз кто там еще есть? |
sumer - Чт 27 Фев, 2014 17:26 |
Zigfreed, да вообще щас я смотрю пикают персов с эскейпом и станом..имхо стуны в 1.5-3 сек дают огромное приемущество в тимфайтах и пора их резать незря касадину кушку порезали. ему еще эскейп порезать и усе. |
Металл Доктор - Чт 27 Фев, 2014 17:34 |
sumer, И усё и будет он нах никому не нужен. Что с ним делать то тогда? |
sumer - Чт 27 Фев, 2014 17:38 |
Металл Доктор, а не жирно и стан и эскейп с уроном?, притом что если отфижен он становится не досигаем. даже физ после его прыжка поймать легче чем касу который снесет все хп и уматает |
Zigfreed - Чт 27 Фев, 2014 17:56 |
sumer, у Кассадина нет стана |
sumer - Чт 27 Фев, 2014 18:03 |
Zigfreed, а кушка, ты считаешь без приемов ап и многие другие чампы играбельные кроме адк кери? |
Zigfreed - Чт 27 Фев, 2014 18:15 |
sumer, кушка не станит. Зиггс, Ори, Люкса, ТФ могут и с руки дать в глаз, а так же любой другой чемпион с личем, опять же в текущей мете практически все ап-шники берут лич. |
uhbif - Чт 27 Фев, 2014 18:36 |
Zigfreed, вот уж новость. лич бейн собирают далеко не на всех персонажей |
Голый - Чт 27 Фев, 2014 19:34 |
Купил Велкоза. Он что твой Зиггс, вплотную терпит, а на дистанции божит. Ульта хороша, но, как я и предполагал, из кустов и через стены - самое оно. Может где-то в Корее он и джанглером офигенным будет, т.к. луч может забирать под вышкой подранков на ура. Да и для простого ганка есть замедла с q-шки, к которой довольно просто приноровиться. |
Даркен - Чт 27 Фев, 2014 20:49 |
Голый, у него ульт на 1575 валит) он гангать может даже из кустов не выходя |
Голый - Чт 27 Фев, 2014 23:26 |
Даркен, Об этом и говорю. 900 ульт на 16-ом + где-то 0.5 от ап. |
Танцующий с тенями - Вс 02 Мар, 2014 14:50 |
Чёт после патча, пинг на Весте аж в два раза вырос, меньше 150 не бывает, хотя раньше 60-70 всегда был |
uhbif - Вс 02 Мар, 2014 20:31 |
http://gyazo.com/d716573a907223a4b5d9539e1eb91b27.png вот так фарм в лесу. обе смерти у меня кстати от соны Оо |
Шейден - Вс 02 Мар, 2014 22:17 |
uhbif, у меня была недавно очень забавная партия)) 6 ганков подряд у обоих джанглеров - только контрганки, оба выживали (при ганке убивали только тех, кто стоял на линии) и шли честно фармить лес и хилиться там) в результате теряли мало времени на засады и оба имели похожие статы по крипам) |
Zigfreed - Пн 03 Мар, 2014 0:09 |
Для тех кто не в курсе, с 4-го марта и по 25-е на сервисе алиенвар будет раздаваться хлопчик Варус со скином "принц Персии", для серверов ЕУВ, ЕУдНиЕ и пендостан. Если урвали ключ для севрвера НА, а надо на ЕУВ (и наоборот), то его активировать можно будет через саппорт предоставив скрины. Те кто играют на РУ могут спать спокойно им никакой ключ, предсказуемо, нигде не активируют ссылаясь на то что акция проходила только для вышеуказанных серверов, читай: мы рашку открыли и забили, барахтайтесь там сами. |
Танцующий с тенями - Пн 03 Мар, 2014 0:34 |
Zigfreed, ооо, ништяк, как раз на Весте варуса купить думал, очень вовремя |
Zigfreed - Пн 03 Мар, 2014 1:37 |
Сильный нерф Кассадина инкоминг: Порезаны базовые хп, скорость, армор, больше у него не будет сайленса, однако кушка будет прерывать умения и давать ему щит, похоже на механику Вити-лазера. Ну и то чего все ждали, рифтвалк больше не покрывает в 3 шага пол карты, хотя его механика та же, прыжок-урон, прыжок-буст урона+манаскост. Пока не ясно со скейлами, но их устаканят видимо после тестов, пока что все это пробуют на ПБЕ. |
Атин - Пн 03 Мар, 2014 5:14 |
4ое золото - просто проклятие для меня какое-то. С начала сезона в нём сижу. Сливаю игр пять подряд, падаю в пятом. В нём злой рок меня не трогает и следует череда побед и легкое возвращение в четверку. А затем снова череда сливов. Надоело, сил уже нет. |
sumer - Пн 03 Мар, 2014 9:33 |
Атин, скажу честно, если сливаю 2 игры подряд не играю, имхо видимо победный настрой сбивается,начинаешь нервничать и делать ошибки |
uhbif - Пн 03 Мар, 2014 17:06 |
http://gyazo.com/1fb338bbb55ce18ba8c865734518de45.png нда, уровень бронзы 4,это шедевр конешно. реально в соло игру затащить. 2 раз в жизне за вай играл, до этого только что нормал
http://gyazo.com/6d868dfe32093a890fd4d3fcb09e030c.png нет, я правда не понимаю как это возможно. стоит наш бот, на нем сивир 2\2\0, и фарм у нее выше чем у варуса. напротив стоит варус, 1\5\1. и наш бот умудряется сливать им. отдали вышку и держали их под второй. как так вообще? что там происходило что сивир сливала так в хлам? |
uhbif - Пн 03 Мар, 2014 18:48 |
http://gyazo.com/cddfb0bc27f5ae1dde292ee21c20381d.png ок, я понял, вай тащит |
uhbif - Вт 04 Мар, 2014 1:29 |
Шейден, кстати, почему ты на атс лулу не ставишь гибридную пенетру в красных? |
uhbif - Вт 04 Мар, 2014 14:05 |
http://gyazo.com/8d5963492b90fd5c768d9593c4fac1b1.png вот такой конструктор команд http://gyazo.com/ad664ecbb56eeeabae8b535b1790df93.png вот кто в игре был |
Шейден - Вт 04 Мар, 2014 14:31 |
uhbif, денег жалко) да и еще немного маг пенетры под минусом от витс энд могут быть куда эффективнее) |
sumer - Вт 04 Мар, 2014 14:33 |
uhbif, это называется команда склеилась, а бот у них вообще не играл видимо |
uhbif - Вт 04 Мар, 2014 15:40 |
http://gyazo.com/23ae8e2e064b07bcd4e6eb5ea464832a.png этот конструктор) |
uhbif - Вт 04 Мар, 2014 16:34 |
итого 3 матча в конструкторе сыграл, в соло. та же фигня что и с гексакилом. идея оч хорошая. но там то ли не работает матчмейкинг, то ли еще что. но просто дикие раки попадаются. хз как играть, убивает весь смысл режима. |
Шейден - Вт 04 Мар, 2014 16:41 |
uhbif, так это ж нормалы) там всегда так было) |
uhbif - Вт 04 Мар, 2014 16:54 |
Шейден, ну к обычным ракам в обычных нормалах я привык, на них не реагирую почти. но вот в гексакиле особенно, это чтото, я вообще не мог в это играть, только 3 примейд минимум. тут нечто похожее. кстати, интересовало, в нормалах почти нет людей из платины и даймонда, почему? ты если в нормал идешь, то тебе напротив тоже даймондов кидает чтоль? или почти не ходят в нормалы они, не понимаю( |
Голый - Вт 04 Мар, 2014 17:07 |
uhbif, Что за конструктор? |
Шейден - Вт 04 Мар, 2014 17:31 |
uhbif, я давно очень в нормалы не играл, не могу сказать) но в целом есть ощущение, что система поддерживает баланс раков в тиме) |
Голый - Вт 04 Мар, 2014 17:43 |
А, конструктор команд по ролям. Жду этой вещи с нетерпением. |
uhbif - Вт 04 Мар, 2014 17:57 |
Голый, уже ввели на ру и исте |
Голый - Вт 04 Мар, 2014 18:52 |
uhbif, А то 99% срачей - из-за роли. А так каждый будет тащить то, что хочет, нормальная солокушка пойдет. |
Атин - Ср 05 Мар, 2014 4:03 |
И снова пятое золото. Это настолько глупо, что даже смешно уже. 150+ игр без какого-либо прогресса. |
Zigfreed - Ср 05 Мар, 2014 5:27 |
Атин, Стабильность - признак скилла (с). Голый, В ранговых играх этого не будет в ближайшем обозримом будущем, а в нормалах пускай хоть Зилеан адк идет - без разницы, как были фан зоной вне зависимости от сервера и эло, так и останутся.
ЗЫ: Первая партия ключиков на Варуса ушла, была добавлена а 4:00 по мск. было 1к ключей, держались минут 15, что в целом ооооочень много, обычно 2-3 минуты и все разметают. Следующая раздача для Европы будет 6-го марта. |
sumer - Ср 05 Мар, 2014 11:55 |
Zigfreed, почему нельзя сделать выбор не чемпиона а его роли, а определить кем он будет уже при банах? щас выбираешь и роль и сразу чампа.. |
sumer - Ср 05 Мар, 2014 11:56 |
Голый, ксати вчера играл 5 минут ждали роль сапа в итоге дождались леоны, которая отыграла очень хорошо, |
Zigfreed - Ср 05 Мар, 2014 12:40 |
sumer, без понятия, я вообще считаю конструктор глупой и ненужной вещью и ко всему прочему еще и вредоносной, от троллей он не спасает вообще никак(бесполезность). Игроки выше среднего уровня могут договорится без всякого конструктора, для всех остальных существует элохелл (ненужность). Убивает в игроках умение играть универсально и умение договариваться (вредоноснось), как ни крути в ранговой ты не будешь кем хочешь в 80% случаев, и чем поможет команде игрок который тупо задрачивает например адк на позиции саппорта или лесника? В ранговые надо уметь играть везде, иначе в 4-х случаях из 5ти будешь тащить свою команду на дно. А риоты прикрутили эту возможность еще и на ру сервере, где прямо-скажем и так не все впорядке. |
Шейден - Ср 05 Мар, 2014 14:21 |
Zigfreed, кстати, поддержу :) мейнить пару позиций - это здорово, всегда хорошо, когда ты особенно успешно играешь на любимой линии. Но все-таки надо уметь играть всеми и везде) хотя бы на достаточном уровне, чтобы не фидить и тебя смогли протащить те, кто взял свои линии. А постоянно играть лишь одну роль в конце концов надоедает. |
Голый - Ср 05 Мар, 2014 15:02 |
Цитируя sumer: ксати вчера играл 5 минут ждали роль сапа Да я хоть 10 минут готов ждать. |
Millo - Ср 05 Мар, 2014 15:33 |
задолбали афк, вчера 2 игры слили =(
Вчера вообще было чудненько топ слил лайн, а у меня сап был афк Джанглер вообще купил доран и бегал довольный...ппц...бронза все желание играть отбивает =( |
Шейден - Ср 05 Мар, 2014 16:31 |
Millo, попробуй нормалы драфт пик, что еще могу сказать) там с бронзой разницы будет мало) понимаешь, если не удается тащить в бронзе, то дальше будет только сложнее, даже буст аккаунта не поможет. |
sumer - Ср 05 Мар, 2014 17:02 |
Millo, тащи, доменируй, если не получается значит твой скил еще не вырос выше брынзы... сам во 2 сижу иногда доминируя на своей линии, не удается затащить, видимо скил не вырос) |
npu3pak - Ср 05 Мар, 2014 20:12 |
из-за нового патча только у меня лол начал не загружаться с первого раза и постоянно вылетать с ошибками? |
sumer - Ср 05 Мар, 2014 21:28 |
npu3pak, только у тебя |
Zigfreed - Чт 06 Мар, 2014 0:07 |
npu3pak, нету ни проблем с клиентом ни с пингом (об этот писали тут, как был 25-40, так и есть.) поробуй починить клиент и если стоит ПандаГеймБустер удалить его, Риоты писали что с патча 4.2(3) он более не нужен |
uhbif - Чт 06 Мар, 2014 15:48 |
Цитируя Zigfreed: ПандаГеймБустер везде вижу, что это вообще такое?
афк реально достали, и главное ничего с этим не сделаешь |
sumer - Чт 06 Мар, 2014 16:44 |
uhbif, да прога, позырь может она у тебя стоит |
uhbif - Чт 06 Мар, 2014 19:43 |
sumer, вроде не, посмотрел |
Zigfreed - Пт 07 Мар, 2014 12:06 |
вчера была роздана очередная партия ключей на Варуса вполне возможно что их можно активировать и на рашке через саппорт, ключ на NA мне на весте включили, а на RU взяли в работу: http://s018.radikal.ru/i515/1403/4d/807397037608.jpg следующая раздача слонов 11 марта для NA и 13 марта для EU |
Голый - Пт 07 Мар, 2014 19:41 |
Анриал какой-то с этим режимом конструктора. Полчаса слил, так и не собрал никого. Бронзовые ушлепки видят Ву на миде и ливают, или просто уходят от того, что сидят больше 2 минут. |
Голый - Пт 07 Мар, 2014 20:24 |
Дождался-таки старта. Полностью отмороженная команда попалась. адк, впервые играющий за Кога, взявший себе хилл и джанглер, который за 19 минут ни разу не ганкнул, ну и топер за Ренека, нафидивший Насуса (как?!!). Против моего Ву Ката, которая контрит меня в хлам и блинкается при мельчайшей угорозе отхватить, лайн просижен всегда, но ганков нет, при этом меня ганкнули 7 раз. На 20-ой нажал сурр и понял, что режим ублюдочнее некуда, только в ранговых сгодится. |
Голый - Пт 07 Мар, 2014 23:22 |
https://pp.vk.me/c311821/v311821723/c4ca/M6fIRepZtbo.jpg |
Zigfreed - Сб 08 Мар, 2014 1:02 |
Голый, а ты пробовал пикать в мид не чушь типа ву конга? может и люди бы быстрее собирались? |
Голый - Сб 08 Мар, 2014 1:55 |
Zigfreed, Ненавижу ап, но мид тащит, поэтому пришлось подстраиваться. Но разговор не об этом, адекватностью выбранного лайна в режиме конструктора и не пахнет.
Вест как обычно лежит первым... |
uhbif - Сб 08 Мар, 2014 3:29 |
Цитируя Голый: Ненавижу ап
|
Zigfreed - Сб 08 Мар, 2014 11:51 |
Цитируя Голый: видят Ву на миде и ливают
Цитируя Голый: адекватностью выбранного лайна в режиме конструктора и не пахнет. Я же тебе об этом и говорю |
Zigfreed - Вс 09 Мар, 2014 16:11 |
http://www.youtube.com/watch?v=NBNpS8QqD_I&list=UUOkF0LAm5TkwAy9QL-Iexng
И вообще на канале много классного. |
lonely akella - Вс 09 Мар, 2014 16:24 |
http://gyazo.com/94a94a51639b36cb0945304550b29176.png наконец то пента за адк) |
sumer - Пн 10 Мар, 2014 11:01 |
купил панта, он конечно ппц рвет, но мартышкой догонять легче... |
uhbif - Вт 11 Мар, 2014 21:58 |
Цитируя sumer: uhbif, да прога, позырь может она у тебя стоит
Цитируя uhbif: sumer, вроде не, посмотрел
оказалось стояла, удалил |
Голый - Ср 12 Мар, 2014 6:19 |
Zigfreed, http://www.youtube.com/watch?v=mvmbv5ygP7A |
Металл Доктор - Чт 13 Мар, 2014 14:34 |
http://virtus.pro/static/news/2014/03/lol/howtolasthit.jpg |
sumer - Чт 13 Мар, 2014 14:51 |
Металл Доктор, да, кроме золота и фарма есть еще правило, предугадывай действия противника и используй это ради победы варды в помощь и наоборот, создавай непредсказуемые действия, чтобы ввести противника в заблуждение и да иногда ливаю, но беру на заметку некоторые методы, которыми пользвался противник |
Танцующий с тенями - Чт 13 Мар, 2014 18:41 |
http://ru.leagueoflegends.com/ru/news/game-updates/special-event/temnyy-rycar-garen-za-podpisku-na-twitter Скин Гарена за Твиттер, я себе уже урвал |
npu3pak - Чт 13 Мар, 2014 22:39 |
Танцующий с тенями, ничего нет |
Танцующий с тенями - Чт 13 Мар, 2014 22:59 |
npu3pak, да ладно? у меня вон и друг уже взял себе этот скин. |
uhbif - Пт 14 Мар, 2014 10:28 |
npu3pak, я тож взял. просто добавляешься, и тебе пишут ключ, его вводишь |
Голый - Пт 14 Мар, 2014 15:07 |
Цитируя Танцующий с тенями: http://ru.leagueoflegends.com/ru/news/game-updates/special-event/temnyy-rycar-garen-za-podpisku-na-twitter Только на рашке, как я понимаю. На весте мне пишет, что код недействителен.
Еще одну халяву нашел, при верификации мыла дают буст IP на 4 игры.
http://euw.leagueoflegends.com/en/news/riot-games/announcements/email-verification-here?utm_source=PATCHER&utm_medium=PatcherRotator&utm_campaign=verification1 |
Zigfreed - Пт 14 Мар, 2014 15:38 |
Голый, для веста своя промо-страница, там ключ EU |
Танцующий с тенями - Пт 14 Мар, 2014 15:38 |
Цитируя Голый: при верификации мыла дают буст IP на 4 игры. ну это рассылали уже давно по почте, как вест так и ру.
Цитируя Голый: Только на рашке, как я понимаю. ну так сайт же ру сервера |
Zigfreed - Пт 14 Мар, 2014 15:40 |
Для получения образа на EUW и EUNE серверах проходим по этой ссылке: http://rg.woobox.com/y53k9k |
Голый - Вс 16 Мар, 2014 20:26 |
Zigfreed, ага, нашел как раз http://forums.euw.leagueoflegends.com/board/showthread.php?p=15167835 |
sumer - Пн 17 Мар, 2014 15:28 |
из 1 бронзы реально выйти?, а то 2 неделю сижу..... |
Танцующий с тенями - Пн 17 Мар, 2014 16:01 |
sumer, я из третьей до сих пор не вылез, то 3-4 победы подряд, то аналогично сливов. Берёшь адк - нету танка и лесника, берёшь танка - нет адк и мидера, берёшь мидера, нет лесника и топера Здравствуй, бронза дорогая, я здесь видимо навечно |
sumer - Пн 17 Мар, 2014 16:27 |
Танцующий с тенями, я тащу за лесника, если хотябы 1 линия гуд играет можно затащить |
sumer - Пн 17 Мар, 2014 16:40 |
вот скажите народ, почему насусу из-за атакующих собирают перчи? вместо тринки? какой атакующий предметы брать для варвика и волли? винсент или ботрок? |
npu3pak - Пн 17 Мар, 2014 16:41 |
Цитируя sumer: винсент или ботрок? много жирных - бери ботрк |
sumer - Пн 17 Мар, 2014 16:43 |
npu3pak, я всегда винсент собираю, имхо доп.урон+защита от магии.. ботрок это для джакса |
uhbif - Пн 17 Мар, 2014 16:46 |
sumer, ни то, ни другое. их в танков чистых собирать надо |
sumer - Пн 17 Мар, 2014 16:48 |
uhbif, да ладно? |
uhbif - Пн 17 Мар, 2014 16:53 |
sumer, воли ботрк уж точно не надо. да и витсэнд тоже. вв, ну если хочешь, ботрк. но я лично ненавижу вв в атак сборке |
Голый - Пн 17 Мар, 2014 16:54 |
Цитируя Танцующий с тенями: я из третьей до сих пор не вылез, то 3-4 победы подряд, то аналогично сливов. Берёшь адк - нету танка и лесника, берёшь танка - нет адк и мидера, берёшь мидера, нет лесника и топера Здравствуй, бронза дорогая, я здесь видимо навечно Мидом соло можно тащить 60-70% игр. Тут уже все будет зависеть от того, законтрили ли тебя. |
sumer - Пн 17 Мар, 2014 17:00 |
uhbif, почему? в лейт гейме тебя не контрят, а для убийства их адк скорость атаки+доп урон винсента валит к чертям адк или ап. |
Голый - Пн 17 Мар, 2014 17:12 |
Цитируя npu3pak: много жирных - бери ботрк Много жирных - бери ЛВ, какой нафиг ботрк. Ботрк только для джакса, вейн, атрокса и может еще пары-тройки чемпов идут как корайтемы.
Цитируя sumer: почему? в лейт гейме тебя не контрят, а для убийства их адк скорость атаки+доп урон винсента валит к чертям адк или ап. На джакса ботрк идет, на вв - витс энд. |
Танцующий с тенями - Вт 18 Мар, 2014 11:30 |
А вот и новый чамп на подходе http://ru.leagueoflegends.com/node/12981 |
uhbif - Вт 18 Мар, 2014 14:34 |
Танцующий с тенями, это либо реворк либо новый скин на рамбла. скорее всего скин |
Шейден - Вт 18 Мар, 2014 15:07 |
uhbif, согласен, похоже на новый легендарный скин) на Нордике есть очень жесткий челленджер, мейнящий топ за Рамбла.. у него все скины на него есть) тащит парень) |
uhbif - Вт 18 Мар, 2014 15:38 |
http://gyazo.com/1e4adbc201e246dab0cffb03bd6fbf2c.png обожаю ее |
Танцующий с тенями - Вт 18 Мар, 2014 23:29 |
Шейден, uhbif, хотя может и так, всё-таки только вел коз вышел |
uhbif - Ср 19 Мар, 2014 14:39 |
Танцующий с тенями, http://lol-game.ru/threads/pbevosti-rambl-fizz-sindra-i-rengar.133013/ |
Танцующий с тенями - Ср 19 Мар, 2014 16:30 |
uhbif, вот оно что. Кстааати, где-то я это уже видел, но вспомнить не могу http://1.bp.blogspot.com/-kb71LazUIxY/UyjrQv10DTI/AAAAAAAANbw/U78AMmmSD9A/s1600/malph2.jpg |
Zigfreed - Ср 19 Мар, 2014 18:50 |
Танцующий с тенями, они не парились смыли с Маокая косметику и разоблачили, что он всегда был Мальфитом |
Голый - Чт 20 Мар, 2014 1:28 |
Нифигово экзост апнули. Теперь его не грех и не саппортом взять, чисто для себя.
А вот зачем Ренека трогали - не ясно. В лейте он и так хорош был, его усилили. |
uhbif - Чт 20 Мар, 2014 3:11 |
Голый, как раз наоборот |
Голый - Чт 20 Мар, 2014 5:23 |
uhbif, Ну функцию замедления понерфили. может из-за того, что вкупе с некоторыми скиллами экзост давал 100% стан. Леона как пример. |
uhbif - Чт 20 Мар, 2014 5:59 |
Голый, я про ренека говорил |
uhbif - Чт 20 Мар, 2014 14:21 |
http://gyazo.com/0352d44b595eced218f115bb77669e3e.png ну просто няшка, что может быть лучше тристаны
http://gyazo.com/18e312e70b97715f06aa7dc9a68cbe10.png |
Танцующий с тенями - Чт 20 Мар, 2014 16:52 |
Решил чутка смурфа на весте покачать, хапнул леону и вуаля http://s003.radikal.ru/i204/1403/79/82da9dcb154d.jpg Они в 4 морды за мной бегали, лишь бы до тимфайта слить, что бы я их не контролил |
sumer - Чт 20 Мар, 2014 17:11 |
Танцующий с тенями, да знал бы что творят поляки, видел фул ап леону, фул адк Треша...бегающего и уничтожающего всех и вся на ру ваще психи, позовчера, пошел на топ насусом, против меня стоял кха, после его убийство 2 раза он ушел в афк... |
Танцующий с тенями - Чт 20 Мар, 2014 20:11 |
Цитируя sumer: фул ап леону, фул адк Треша не единожды сам так качал, особенно треш, ммм. и вдамажит и от себя не отпустит - чистый кайф |
Голый - Чт 20 Мар, 2014 20:43 |
Цитируя Танцующий с тенями: Решил чутка смурфа на весте покачать, хапнул леону и вуаля Зови меня в игры на весте, обожаю с нубами раковать. Бустану тебя. |
Танцующий с тенями - Чт 20 Мар, 2014 21:00 |
Голый, я пока редко на весте, по паре игр в день ток, и то не каждый день. но как надолго зависну - дам знать |
Шейден - Пт 21 Мар, 2014 20:18 |
http://gyazo.com/87dfad2934051dc7645307474acf8b8c.png Жесть игры идут... казалось бы, одна элита, а в результате наш адк врывается на 1 уровне на двоих, игнорируя то, что я вардил и пингал ему отойти, а затем до 10 минуты стоит под вышкой, аргументируя это тем, что "его зонят" О_о. Дальше - круче, на 8 минуте Ирелия два раза умерла от Ривен и ушла до 20ой минуты в афк) окей, 4 на 5, бывает) Дрейвен решил, что раз так, то можно и выйти из-под вышки, поэтому, отставая на 2 уровня, т.к. терял ВСЕ волны криптов на линии, пока они не доходили до башни, он смело пошел вперед на троих, когда их джанглер стоял на моём варде и в кои-то веки надо было остаться под вышкой. Пытался его прикрыть - но нет, фри дабл) ну и на 17 минуте нас снесли) |
Танцующий с тенями - Пт 21 Мар, 2014 21:02 |
Ребаланс рун http://ru.leagueoflegends.com/ru/news/game-updates/features/izmeneniya-v-balanse-run |
uhbif - Пт 21 Мар, 2014 22:45 |
Танцующий с тенями, пару дней назад закончил покупать страничку на танка, по 800 здоровье, и по 2к квинты, и тут акция. как обычно короче |
Танцующий с тенями - Сб 22 Мар, 2014 19:42 |
uhbif, закон Мерфи в действии Реворк Грагаса - http://summonersrift.ru/lol_news/44 |
Голый - Вс 23 Мар, 2014 19:46 |
Цитируя Шейден: Жесть игры идут... казалось бы, одна элита, а в результате наш адк врывается на 1 уровне на двоих, игнорируя то, что я вардил и пингал ему отойти, а затем до 10 минуты стоит под вышкой, аргументируя это тем, что "его зонят" О_о. Дальше - круче, на 8 минуте Ирелия два раза умерла от Ривен и ушла до 20ой минуты в афк) окей, 4 на 5, бывает) Дрейвен решил, что раз так, то можно и выйти из-под вышки, поэтому, отставая на 2 уровня, т.к. терял ВСЕ волны криптов на линии, пока они не доходили до башни, он смело пошел вперед на троих, когда их джанглер стоял на моём варде и в кои-то веки надо было остаться под вышкой. Пытался его прикрыть - но нет, фри дабл) ну и на 17 минуте нас снесли) Я в ранговые не суюсь, у меня апатия опять. Лузстрайки из-за афкшников и странных пиков типа Тимо 2-ой на миде. Я такой хрени даже в нормалах не встречал давно. |
Голый - Вс 23 Мар, 2014 19:47 |
Цитируя Танцующий с тенями: Реворк Грагаса 4-ый перс, которого я покупаю, балдею от него и его режут через неделю. До этого был Ксин, потом Вуконг и Корки. У меня нюх на ОП чаров. |
npu3pak - Вс 23 Мар, 2014 20:33 |
https://www.youtube.com/watch?v=lG9lnCx7GSM
|
Голый - Вс 23 Мар, 2014 21:33 |
npu3pak, Мда, обе команды хороши. Первые втроем фрифраг не взяли, во второй - Сона отожгла. |
Танцующий с тенями - Пн 24 Мар, 2014 1:08 |
Голый, не покупай чампов! из-за тебя их режут |
Damning - Пн 24 Мар, 2014 13:57 |
http://cs540108.vk.me/c540101/v540101415/29b54/yDJA9K2oLZw.jpg |
sumer - Пн 24 Мар, 2014 14:03 |
Цитируя npu3pak: https://www.youtube.com/watch?v=lG9lnCx7GSM я не понел зачем она ультанула убегая? могла просто замедло кинуть и отфлешеться |
sumer - Пн 24 Мар, 2014 14:05 |
Цитируя Голый: Я в ранговые не суюсь, у меня апатия опять. Лузстрайки из-за афкшников и странных пиков типа Тимо 2-ой на миде. Я такой хрени даже в нормалах не встречал давно. лол это страна идиотов, последнее время кажется что у них система сбора игроков не работает, ну как так и взять и прои*пать все лайны, у некоторых мозгов не хватает чтобы тупо фармить возле вышки блять, вроде 1 бронза, кидает с раками из 5... |
sumer - Пн 24 Мар, 2014 14:08 |
аа вчера один отжог, насуса в адк собрал в тимфайтах урон не успевал наносить.... |
Millo - Пн 24 Мар, 2014 15:11 |
наканецто я перешел с бронзы в серебро) |
sumer - Пн 24 Мар, 2014 16:50 |
Millo, а я 2 раз проиграл квалификацию |
npu3pak - Пн 24 Мар, 2014 16:53 |
Удалено Пн 24 Мар, 2014 17:25 пользователем npu3pak |
Millo - Пн 24 Мар, 2014 20:22 |
sumer, я с 5 места 1 бронзы скатился во второй на 20)) потом за 1 день перешел назад) на второй...перешл в серебро)...в бронзе на команду расчитывать нельзя это факт))хотя в серебре наверное тоже) |
Голый - Пн 24 Мар, 2014 21:24 |
Millo, Не поверишь, идиотов и в золоте хватает. Просто падает шанс афкшников и несговорчивых игроков при пике, а уровень игры местами не лучше, а даже хуже.
Платина и даймонд - вот там уровень тимплея лучше на порядок. |
Millo - Пн 24 Мар, 2014 23:08 |
Какая по Вашему мнению лучшая пара на боте?
Лично мне нравиться играть сивир + моргана) |
Голый - Вт 25 Мар, 2014 1:06 |
Millo, Джинкс - Леона, Люциан - Треш. Но меня Радует играть в связке Кейт - Леона. |
Millo - Вт 25 Мар, 2014 1:25 |
Голый, Меня кейтлин как адк вообще не прет) хотя засчет своего рейнджа неплохо держиться в ирлигейме...
мож я просто криворукое =( |
Голый - Вт 25 Мар, 2014 1:36 |
Millo, Скиллшоты тренируй, посиди недельку за Эза - втянешься. |
Голый - Вт 25 Мар, 2014 2:00 |
http://www.youtube.com/watch?v=Xpe-JoGyPsY |
sumer - Вт 25 Мар, 2014 10:18 |
Цитируя Millo: Какая по Вашему мнению лучшая пара на боте? смотря против кого.. а так по мне лучше чем треша сапорта нет, он настоко зае...в тимфайтах... |
sumer - Вт 25 Мар, 2014 10:35 |
видел берут в сапы велкоза ..и проигрывали ему бот в сраку таже леона... |
Zigfreed - Вт 25 Мар, 2014 10:56 |
sumer, можно саппортить кем угодно у кого есть хотя бы зачатки контроля , так себя в роли саппорта прекрасно чувствут шены, насосы, да кто угодно и выиграть линию можно кем угодно, но от этого ни шен ни насус ни вел коз не являются теми чемпионами которые смогут чем то помочь в более поздней игре, хорошо если выиграли линию, а если нет? Это бесполезный кусок мяса который при этом еще и пытается купить апк затар, не покупает нужных итемов для команды, не вардит и вообще якорь тянущий на дно всю команду. Полноценные саппорты, даже если все плохо, даже если линию проиграли, могут помочь своей команде за счет набора скиллов, пример, соне можно всю игру сосать, но раз удачно сыграть Crescendo и выиграть игру. А вел коз в саппорте это глупость имхо. |
sumer - Вт 25 Мар, 2014 12:37 |
Zigfreed, да в бронзе ваще не вардят, даже бесплатынми!! кто знает зачем они их берут |
Zigfreed - Вт 25 Мар, 2014 18:25 |
sumer, кстатье вот именно Леону вел коз хорошо контрит, так же как треш флеем сбивает ей зенит блейд, так и вел коз подбрасывает и обламывает всю агрессию) |
Голый - Вт 25 Мар, 2014 19:29 |
Цитируя Zigfreed: можно саппортить кем угодно у кого есть хотя бы зачатки контроля , так себя в роли саппорта прекрасно чувствут шены, насосы, да кто угодно и выиграть линию можно кем угодно, но от этого ни шен ни насус ни вел коз не являются теми чемпионами которые смогут чем то помочь в более поздней игре, хорошо если выиграли линию, а если нет? Это бесполезный кусок мяса который при этом еще и пытается купить апк затар, не покупает нужных итемов для команды, не вардит и вообще якорь тянущий на дно всю команду. Полноценные саппорты, даже если все плохо, даже если линию проиграли, могут помочь своей команде за счет набора скиллов, пример, соне можно всю игру сосать, но раз удачно сыграть Crescendo и выиграть игру. А вел коз в саппорте это глупость имхо. Друг у меня Анивией саппортит на ура. У нас такая договоренность - я фармлюсь, а фрагами делимся, чтобы тот не проседал по ап. К лейту оба отожраны в хлам и рвем все, что движется. Ульту Анивии невозможно недооценить, равно как и иглу. |
Голый - Вт 25 Мар, 2014 20:51 |
Велкоз в араме попался в коем-то веке. 52к урона за 30 минут игры. |
Zigfreed - Вт 25 Мар, 2014 21:28 |
Цитируя Голый: Анивией саппортит на ура. и почему я не удивляюсь?)) |
Танцующий с тенями - Вт 25 Мар, 2014 21:36 |
Они думали, что тимо меня законтрит http://s019.radikal.ru/i618/1403/13/03df4c5ad8ba.png |
Голый - Ср 26 Мар, 2014 2:13 |
Танцующий с тенями, О да, Варуса в арамах люблю больше чем любых адк. Ибо я мастер стила. 18/2/13 сейчас за него было. Наверное, по драйву только с Зиггсом и Нидали могу сравнить его. |
Голый - Ср 26 Мар, 2014 23:31 |
Убили вест опять. Райоты с граней пример берут, тренд года. |
sumer - Чт 27 Мар, 2014 9:47 |
Голый, играй на ру будь мужиком |
uhbif - Чт 27 Мар, 2014 22:28 |
не могу. просто нет шансов |
Танцующий с тенями - Пт 28 Мар, 2014 21:52 |
ыыы, на ру дали почётную ленту |
sumer - Сб 29 Мар, 2014 14:19 |
Танцующий с тенями, а за что дают? у меня давно весит |
uhbif - Сб 29 Мар, 2014 14:25 |
sumer, за лайки после матча |
Танцующий с тенями - Сб 29 Мар, 2014 18:35 |
sumer, мне зелёную дали, за командную игру |
uhbif - Вс 30 Мар, 2014 0:15 |
http://gyazo.com/14bf25ed45709e8818e548173dfb3e1a.png |
Tveriym - Пн 31 Мар, 2014 19:18 |
uhbif, ух ты ж её накормил |
Голый - Вт 01 Апр, 2014 1:49 |
Цитируя sumer: играй на ру будь мужиком Я с детьми не играю, пока не изобретут киберпиз**ли. |
uhbif - Вт 01 Апр, 2014 10:09 |
на 1 преля классный ивент сделали |
uhbif - Вт 01 Апр, 2014 17:23 |
http://gyazo.com/dd54da742e2a37efdcf8c82689985288.png дат ранкед геймс |
Шейден - Вт 01 Апр, 2014 20:53 |
uhbif, ты - главный фидер команды! |
uhbif - Вт 01 Апр, 2014 21:20 |
Шейден, начало такое было. зато денег больше всех |
sumer - Вт 01 Апр, 2014 23:18 |
наконец-то серебро на ру серваке |
uhbif - Вт 01 Апр, 2014 23:36 |
sumer, гц |
Голый - Ср 02 Апр, 2014 5:23 |
Первая игра в новом режиме - взял Вуконга по старинке и потом понял, что в режиме нету кд, а против стоит Велкоз. Тот спамил-спамил q-шкой w-шкой, перефармливал в 2 раза. Но w-ка Вуконга - это просто оп тема без кд, 80% времени в инвизе, откат ульты 30 сек. И понеслась душа в рай.
Тимоху еще взял, но там ему грибы резанули до 20. Тоже хорош, q веселая. Нас было 4-ро, но 40 минут держали оборону.
Вне конкуренции Джейс из за рейнжа, Картус с ультой, Грагас тоже офигенен и Мальза просто убил тем, что я соло взял дракошу на 3-ем уровне, без потери хп (бесконечные войдлинги), так же Нашор берется, если рядом никого нет. |
sumer - Ср 02 Апр, 2014 11:19 |
Голый, да..но лулу рвет тоже....там чел тупо из превращения выйти не может, тимо сосет а твич, наверно в постоянном инвизе..... |
CyberSmile - Ср 02 Апр, 2014 12:10 |
лично мне понравилось играть АП скарнером - оп вещь) наконец купил всех чемпионов... осталось купить все руны |
uhbif - Ср 02 Апр, 2014 12:12 |
синдра кстати ОП в начале в УрФе, у нее же кушка кастуется во время перемещения, в итоге это дикий спам на линии |
|