»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Игры

League of Legends

Страницы: 12345, .., 1920212223, .., 38

uhbif - Вс 07 Июл, 2013 22:19
Kit10,blink  дай пруф

Титькозавр, ссылку дай на себя на лолкинге

Титькозавр - Вс 07 Июл, 2013 22:25
uhbif, это где О_О

uhbif - Вс 07 Июл, 2013 22:32
Титькозавр, http://www.lolking.net/ в поиске найди свой акк, и дай ссылку)

Kit10 - Вс 07 Июл, 2013 23:16
uhbif, http://eune.lolesports.com/?ref=en_eune_pvpc_s3split2euwk4#tabs=1 отмотай на 3:24 - начало игры)

п.с. Гарен продолжает тащить blink
http://s019.radikal.ru/i631/1307/72/e94f5e8e6b91.png

uhbif - Вс 07 Июл, 2013 23:58
нуб

Цитируя Kit10:
uhbif, http://eune.lolesports.com/?ref=en_eune_pvpc_s3split2euwk4#tabs=1 отмотай на 3:24 - начало игры)

rolleyes   щас посмотрим, спс) и кстати они против ЛД играли, они жгут щас, открытие сезона) они и у фнатиков выиграли, чемпионов весны

Kit10 - Пн 08 Июл, 2013 0:06
Цитируя uhbif:
прекращай скидывать нормалы)

левый верхний угол скрина blink

uhbif - Пн 08 Июл, 2013 0:23
Kit10, mellow залип на слове классик, извиняюсь

Титькозавр - Пн 08 Июл, 2013 2:12
uhbif, http://www.lolking.net/search?name=multlurkblink  нинашел ниче интересного там кста,а че сам то не мог найти?О_о

uhbif - Пн 08 Июл, 2013 2:44
http://s34-temporary-files.radikal.ru/2e7d2703536e491db333137ff5a7d3af/-929206895.png rolleyes    3 вина подряд за блитза

Титькозавр, ник твой не знал и сервер

Kit10, посмотрел игру, жесть)

Титькозавр - Пн 08 Июл, 2013 15:44
mad ну погоняйте ктонить самнй уже быстро!

Голый - Пн 08 Июл, 2013 15:44
Цитируя uhbif:
да нет, просто ты играешь плохо, а при этом считаешь что играешь лучше всех, самомнения дофига

и за адк вполне можно тащить

За адк я играю на порядок лучше тебя. Твои видео с Квин вызывали у меня просто смех. И 200 к 21 тут мало кто делал в ранкд, я уверен. Сольником вчера на боте выдал на 6-ой минуте дабл, стоя против Тарика и Эза.  А сливаются игры только те, где саппорт начинает пушить лайн, фармиться и фидить, и это 80% игр на РУ, засилие дегенератов, меня за мат скоро забанят, уже опять предупреждение вылетало.

uhbif - Пн 08 Июл, 2013 16:13
Голый, huh  это было пол года назад и за квин я играл раз 5. она мне не нравится. поэтому судить глупо. если бы на порядок лучше меня бы играл, ты бы не в 4 бронзу сейчас упал, а наоборот поднялся. но этого не происходит

да и странный ты. у тебя сыграно всего 7 игр за кейт, и на них стата  5.1\5.3\7.4, при этом это адк с наибольшим колвом игр. у меня же за тристану сыграно 54 игры, при это стата 7.2\5.3\7.7. и ты говоришь что играешь за адк лучше меня?

Титькозавр - Пн 08 Июл, 2013 16:16
Голый, blink я вчера за кога играл против какихта дуриков уже рамп был к этому времени в итоге зарешал я 29\4 шолиtongue

Голый - Пн 08 Июл, 2013 16:33
Титькозавр, Ког очень специфичен,чистая артиллерия. Тру адк  - МФ, Эз, Кейт, Варус, Вейн, Квинн, Дравен. Я  рублю только за первых трех, в основном.

Цитируя uhbif:
если бы на порядок лучше меня бы играл, ты бы не в 4 бронзу сейчас упал, а наоборот поднялся. но этого не происходит

Я на ру тебя вообще не видел, о чем разговор идет? Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Залезай на ру, бери любого саппорта, я тоже кого-нибудь приглашу, смоделируем бот 2 на 2, и проверим кто кого. Готов даже на денежку с любым тут сыграть, чтобы стимул бы.

Титькозавр - Пн 08 Июл, 2013 17:11
Цитируя Голый:
А сливаются игры только те, где саппорт начинает пушить лайн, фармиться и фидить, и это 80% игр на РУ, засилие дегенератов

blink ааа я все понял,я с такими постоянно играю,они берут все че можно кроме саппорта,потом я в итоге играю за саппорта и кароче если мы победили то типа адк все затащил,а если проиграли то саппорт виноват.laugh

Тебе не кажется что проблема не в окружающих? Я уже хз как с подобными людьми бороться - репорты никак не помогают.

Самая ржака вчера ночью была,играл на топе трандлом,игру слили,ну и какойто петушок как обычно на меня повесил (ну другой там на другого,это понятно всё). Так вот в следующем ранкеде мы попались против друг друга и я его на том же топе так оттрахал хорошо,еще в чате над ним поугорал так он дитятко разозлился и еще пару раз отдался злой прибежал,убить сильно хотел.laugh

Голый - Пн 08 Июл, 2013 17:32
Титькозавр, В ёрли проблема только в невардящих и фармящихся саппортах и отсутствия сс с мида, т.е. на помощь к почти дохлым саппорту и адк приходит одновременно джанглер и мидер (всего 1 раз за десятки игр удалось разложить 4-ых вдвоем, все были уровне на 6-7, у нас стоял вард и за меня был отличный саппорт). Больше проблем у адк не может быть, все остальное зависит от него всецело и если ошибки мои - я это сразу признаю. Саппорт должен чувствовать лайн, знать, что лучший фарм идет рядом с башней, чуть не доходя до ее рейнжа. При явно агрессивной игре - врага  помогать подбивать крипов под мои удары последующие, чтобы крипы не дохли позже под башней. Фарм - это основа, на 10-ом минуте делаю с хорошим саппортом 80 крипов и 2-5 киллов, нубы делают по 40-45 крипов.

uhbif - Пн 08 Июл, 2013 19:56
Голый, на ру ты меня не видишь, потому что я тебя в друзья не добавлял, потому что играть с тобой не хочу. Если интересно, зайди на ру, вбей в поиск мой ник и посмотри прошедшие ранкед и стату ранкед в целом. На деньги смысла нету, что ты хочешь ими доказать? А 2 на 2 не показательно, потому что сап это не только на боту стоять а еще и вардить правильно, защищать адк, дефать своих керри, отгараживать от чужих гап-клоузеров, и тд, а тут оторвано от реальности

Именно поэтому я привожу в доказательство статистику

И действительно норм сапов не будет потому что ты играешь почти только в нормалах, а там нет и не будет сапов, ибо нужное комьюнити еще не сформировалось

Голый - Пн 08 Июл, 2013 20:11
uhbif, Я играю не на стату, а на команду. Если бы я ты по всем углам жался и только фармил, изредка ганкая из-под тишка и кс-я фраги, то стата была бы как минимум раза в 1.5 лучше, а так приходится лезть вперед, чтобы хоть как-то спасать башни. Не мудрено, что с твоим стилем игры, да еще и Тристаной, за которой только инвалид не сможет скипнуть от врага, стата будет лучше.

Залезай, прост она миде разомнемся (на рифте), если интересно. Кто первый снесет башню. Без телепорта и сливов под башню.

Shadow! - Пн 08 Июл, 2013 20:37
Цитируя Голый:
Я играю не на стату, а на команду.

ohmy laugh
от это новость

Голый - Пн 08 Июл, 2013 21:05
Shadow!, Если бы я даже в гр играл не на команду, я бы не греб по 200 пвп за замес. Надо балансировать между интересами команды и своими, тогда профита будет больше как для себя, так и для других.

lonely akella - Пн 08 Июл, 2013 22:08
Цитируя Голый:
Готов даже на денежку с любым тут сыграть, чтобы стимул бы.
 я готовmellow

Kit10 - Пн 08 Июл, 2013 22:22
омг щас против такого лисина играл ohmy  явно чей-то твинк, просто ппц что он творил mellow

Даркен - Пн 08 Июл, 2013 22:26
cool половина успеха АДК это его саппорт. Без него увы никак. И как говорится любой саппорт не подойдет под любого АДК, а еще саппом можно кантрить вражеского АДК. Леона, Кайли, Тарик, Треш могут сами делать килы, и неплохо станить врага, так что тут АДК это не единственный кто на боте стоит.

МФ, Эз, Кейт, контрить их просто, с эзом сложнее он просто убегает, не убивает но убегает и все.

Тут зависит все от фактора взаимопонимания АДК и саппорта, и часто бывает что саппорт делает все правильно, а адк втыкает где-то или фармится когда нужно вести бой против врага. Неоднократно было как я за саппорта (играю агрессивными саппортами). Врываясь на врага видел как мой адк с фул хп убегал под тавер, хотя я уже как минимум половинил фул хп АДК (они же гласс канон).

И покажи рейты за свои любимые АДК плиз)

Танцующий с тенями - Пн 08 Июл, 2013 22:27
Не  играл месяц в лол, начал по памяти собирать треша, как-то так вышло laugh  
http://s017.radikal.ru/i435/1307/73/037b6065fa6f.png

Lamex - Пн 08 Июл, 2013 22:37
Руки бы вырвать тебе за такую сборку ^_^

Play 4fun - Пн 08 Июл, 2013 22:41
дотка 1 лучшеcool

lonely akella - Пн 08 Июл, 2013 22:51
facepalm  это ппц,чувак орет в лобби,мол "дайте плз вейн" дали...в итоге вражеский грейвс на 2 минуте дабл,на 11 леджендари...

Голый - Пн 08 Июл, 2013 22:57
Цитируя Даркен:
Кейт, контрить их просто, с эзом сложнее он просто убегает,

Будто Кейт сеткой не убегает. )

Play 4fun - Пн 08 Июл, 2013 22:57
Голый, 1й пост читайdry

Танцующий с тенями - Пн 08 Июл, 2013 22:58
Lamex, tongue  я пробовал новые горизонты laugh

Голый - Пн 08 Июл, 2013 23:00
Play 4fun, Я читаю, сыграем завтра, я последний ранкд сегодня играю и офф.

Play 4fun - Пн 08 Июл, 2013 23:01
стримьте кароче)

Даркен - Пн 08 Июл, 2013 23:38
Голый, при станящих саппортах там та сетка до самого копчика как бы.

Например трешу,  блицу, кайли до спины та сетка. Они либо прыгают на тебя, либо тянут на себя с последующим станов и вливанием урона в этот период.

Поможет только при пассивных саппортах или тех которые не станят, а замедляют. То же касается и эзраиля с его телепортом, там несколько сложнее но все же.

Например мне нравится играть против кейтлин квинн, у которой урон выше, есть приближение, молчанка, что очень важно для АДК в короткий срок влить много урона. Аналогично и с Вейн, там та же ситуация, ток не молчанка а стан.

Kit10 - Пн 08 Июл, 2013 23:48
Цитируя Даркен:
кайли до спины та сетка. Они либо прыгают на тебя, либо тянут на себя с последующим станов
Цитируя Даркен:
только при пассивных саппортах или тех которые не станят, а замедляют
blink
Цитируя Даркен:
играть против кейтлин квинн, у которой урон выше, есть приближение, молчанка
blink  с каких пор слепота=молчанка?) а приближение у квинн это который прыжок?) ну без ульта его вообще лучше не юзать, за время этого "приближения" сам больше урона ловишь чем наносишь) единственное его применение без ульта - слинять после того как на тебя прыгнул гап-клозер, и то надо аккуратно с этим чтобы не отпрыгнуть в самое месиво) квинн вообще не адк, имхо ее место на топе blink

lonely akella - Пн 08 Июл, 2013 23:49
Kit10, надо было на 3 цитату тоже ответить блинком)))

Голый - Пн 08 Июл, 2013 23:55
Цитируя Даркен:
мне нравится играть против кейтлин квинн, у которой урон выше, есть приближение, молчанка, что очень важно для АДК в короткий срок влить много урона.

А мне нравится играть против Квинн за Кейт, 6 удара ждешь, долбишь врага, сетку от себя q и ульт в спину. Уровне на 6-7 это комбо примерно на 70% хп идет с БФ.

uhbif - Вт 09 Июл, 2013 0:04
Kit10, +1 квин не адк

Даркен, да я непонял почему ты кайле стан дал) а вообще она прикольная я ее в смешанный атс собираю, фановый чамп. А вообще согласен с 1 постом полностью. Люблю против твича или вейн брать, у нее же просветка есть.

Даркен - Вт 09 Июл, 2013 0:04
blink Тут что только я Квинн норм играл? huh Ощущение что народ ваще не понимает зачем те или иные скилы у нее.
Kit10, пардон) да, слепота, еще хуже для АДК)

Голый, видать то такая же квинн которая не знает зачем ей тот или иной скил нужен) Если она не умеет к тебе приблизиться то это уже не квинн)) Если она к тебе с ульты прилетит, за 2 сек тебя уже не будет) максмум 3 сек) это как раз период прицеливания твоей ульты)) А попробуешь сеткой отпыгнуть, догонит через прыжок и добьет им)

Даркен - Вт 09 Июл, 2013 0:08
uhbif, писал про Леону, а чего-то подумалось про Кайли) Я их немного путаю на аватарках)) Хотя когда-то покупал оба перса исключительно под саппорты, нада выучить всех саппортов чтобы знать кто как помогает играя за АДК потом)

Даркен - Вт 09 Июл, 2013 0:14
mellow Не ну если тут квин не считают АДК, а грейвса, сивир и тимо считают хотя у некоторых из них и рейндж меньше то уж извините. С кого вы пример берете по играм? Я например если не знаю как персом играть, смотрю как им играют топ игроки Европы, Кореи и США, и смотрю на их тактики. Почему-то у меня квинн норм АДК.

Особенно она хороша с активными саппортами, которые скилами помогают не отхиливаться а наносить урон.

Ее пассивка это такой кайф ферст блад делать)) Ток так, урона наносит в начале больше чем скилы)

Норм так в начале W потом атака с пассивкой, и игнайт сразу. Хрен там что-то выживет. Мало у кого есть такой бурст на таком уровне.

Ультой можно быстро дойти до мида если просят помощи, или догнать кого-то кто убегает даже под тавер и потом уйти, или просто свалить когда пришли с мида или лесник.

А ваще круто когда недооценивают перса, приятно потом когда не знают что делать когда этот перс нагибает)

Голый - Вт 09 Июл, 2013 0:22
Даркен, У нее ульта толком ничего не снимает, q-шка через крипов не бьет. Как Квинн вообще можно сравнивать с Кейт? С Эзом еще можно сравнить, оба шустрые, но слабые, но даже Эз мне ближе, ибо у него комба q - w - e - автоатака - flash - q - ульт.

Голый - Вт 09 Июл, 2013 0:23
Цитируя Даркен:
грейвса, сивир и тимо

Грейвз - чистый адк, Тимо - топ, Сивир - адк, но крайне редкий пик, как и Корки с Урготом.

Kit10 - Вт 09 Июл, 2013 0:32
Даркен, игнайт у адк? серьезно? лишнее подтверждение того что квинн - топер) и рэнж тут ни при чем
Голый, ургот тоже топер mellow   он не автоатакер, а ад-кастер типа зеда, только с рэнж атакой blink

lonely akella - Вт 09 Июл, 2013 0:50
Kit10, biggrin порой так не хватает пары тиков игнайта)))

uhbif - Вт 09 Июл, 2013 0:51
Цитируя Даркен:
кто как помогает

ну у меня есть любый сапы, я примерно так пикаю : всегда блитза если есть возможность, ибо он тащит; если адк агрессивный, типо кейт, вейн, мф, ез, варус, дрейвен, то я беру лулу. если не агрессивные, то жанна. и сораку например если эш или ез, или картус напротив. сону в последнее время перестал брать. остальных редко пикаю, меньше нравятся

Цитируя Даркен:
И покажи рейты за свои любимые АДК плиз)

rolleyes я тебе лучше рейты за выше перечисленных сапов покажу

Kit10 - Вт 09 Июл, 2013 1:16
lonely akella, ага знакомая ситуация))

п.с. это всё хорошо, но я так и не понял покупать ли эйтрокса mellow  с одной стороны он вроде пячит сингеда, а с другой - всасывает от гарена даже с перерождением blink

Shadow! - Вт 09 Июл, 2013 1:20
Цитируя Kit10:
пячит сингеда

мб ошибаюсь но сингед ваще бесполезным кажетсяmellow

uhbif - Вт 09 Июл, 2013 1:28
Shadow!, смотря против кого)

uhbif - Вт 09 Июл, 2013 2:28
Приветствую, призыватели,

Меня зовут Томаш Анкудович, и я Live Producer в Riot Games. Вчера у нас были серьезные проблемы на русской платформе, и я хотел бы немного рассказать вам о том, что произошло, и почему поиск и исправление ошибок заняли столько времени.

Для начала я хотел бы извиниться за то, что сервер был отключен так долго: игра была недоступна примерно 5 часов, что особенно неприятно днем в субботу. Мы сами часто играем и ощутили это на себе в полной мере.

Примерно в 13:30 в субботу мы заметили проблему в соединении с игрой, которая послужила причиной крупного снижения количества игроков на платформе. Большинство из вас не смогли закончить свои игры, но мы включили режим компенсации и прощения поражений. В течение часа мы искали возможные причины проблемы, но не нашли ничего очевидного и решили перезапустить платформу, еще раз ее протестировать и открыть для игроков. Что и оперативно сделали – вы снова смогли зайти на сервер и играть. К сожалению, спустя час снова начались проблемы: на этот раз мы проверили все возможные аспекты нашей инфраструктуры и наконец-то обнаружили причину сбоев. Один из жестких дисков в нашей главной базе данных некорректно работал. С этого момента мы старались как можно скорее переключиться на запасную базу данных – это заняло у нас 2 часа. Все задачи такого плана требуют тщательного анализа, перенастройки системы и хорошего тестирования. И все это занимает много времени, что и послужило причиной такой задержки.

Проблемы с оборудованием достаточно редки, но когда они появляются, их сложно диагностировать в короткий срок. Я надеюсь, что мы больше не будем испытывать проблем подобного рода на русскоязычной платформе! Удачной игры!

Привет из Дублина,
tmx

facepalm  не то что у нас, админы раз в пол года появляются и говорят что проблемы у провайдера

ПС "А ты точно продюсер?" (с) девушка в номере отеля

WeaponX - Вт 09 Июл, 2013 4:33
А когда переходишь между континентами, на родном континете не остается акка?надо потом по новой переводить?

Голый - Вт 09 Июл, 2013 9:48
WeaponX, Да, удаляется с одного сервера и переносится на другой, сохраняется только статистика на сервере и дивизион, на новом приходится играть квалификационные игры, но в меньшем кол-ве, вроде.

WeaponX - Вт 09 Июл, 2013 10:32
Голый, т.е то что я в серебре 2 будет стерта при переходе на русский сервер?

Kit10 - Вт 09 Июл, 2013 12:10
WeaponX, на русском сервере получишь дивизион по квалификационным играм. А если вернешься потом туда где ты сейчас - попадешь сразу в серебро 2.

uhbif - Вт 09 Июл, 2013 17:25
http://www.youtube.com/watch?v=uUAjxFh44wU

rolleyes  лулу ОП

Титькозавр - Вт 09 Июл, 2013 18:54
все ищу дуо,играю всеми ролями,почти все чемпы,почти все руныmellow

uhbif - Вт 09 Июл, 2013 19:11
Титькозавр, как ты за 2 года не выбрался из бронзы? huh   помоему это о многом говорит)

и на весте щас тока акелла играет вроде, и может киберсмайл еще

Шейден - Вт 09 Июл, 2013 20:30
http://www.lolking.net/summoner/eune/23991403#history wub    Вик оп)) тащит только так)) последние 5 игр Виком - победы, КДА 14.4/4.4/5.4 )) сегодня +2 ранкеда, по 4 очка за каждый, на 8 очков ближе к алмазке)) медленно, но верно))

lonely akella - Вт 09 Июл, 2013 20:30
14 очков и бо5 отделяет от голды 5rolleyes

Шейден - Вт 09 Июл, 2013 20:32
lonely akella, cool  гж))

lonely akella - Вт 09 Июл, 2013 20:35
Шейден, cool пасиб))) но чет очкую в бо5 идти,как на зло в сериях сливаться все начинают))
Голый,special for you  http://gyazo.com/13596e4dcb578ceb133eed945cbc3ca8.pngwink

Голый - Вт 09 Июл, 2013 22:22
lonely akella, И? Давай сыграем.cool

Голый - Вт 09 Июл, 2013 22:24
Купил себе Вейн наконец, доволен. Единственное - нужно чувствовать габариты, когда гвоздишь e-шкой, и побольше айтемов на скорость брать, чтобы w-шка чаще работала. А так пойдет в коллекцию.

Титькозавр - Вт 09 Июл, 2013 22:44
Цитируя uhbif:
как ты за 2 года не выбрался из бронзы?

blink шутки шутите товарисч? Аккаунт не мой был и первый ранкед гейм (для акка) я сыграл на нем месяца 2 назад от силыwink

uhbif - Вт 09 Июл, 2013 23:41
lonely akella, unsure аргументируй дабл дораны) а вообще гж, давай в золотоrolleyes

Титькозавр - Вт 09 Июл, 2013 23:42
uhbif, blink  а что не так с дабл доранами?
пока нету 100 ад они лучше чем 10 лайфстила

uhbif - Ср 10 Июл, 2013 0:01
Титькозавр, так 100 ад к 4-5 уровню или максимум ко 2 беку у тя 100 ад

uhbif - Ср 10 Июл, 2013 1:14
Шейден, huh как ты живешь с 6 мастерками и 3 рунами? Оо

Kit10 - Ср 10 Июл, 2013 1:14
меня уже второй раз нагибает шен на топе, а я даже не врубаюсь как mellow  у него ж урона нет почти, чем наф он гарена убивает?

Shadow! - Ср 10 Июл, 2013 1:23
Kit10, перерегениваетbiggrin blink

uhbif - Ср 10 Июл, 2013 1:49
Kit10, таунт, реген, хз, более скиловый. и маны у него тоже нету

uhbif - Ср 10 Июл, 2013 2:18
http://lol-game.ru/threads/nemnogo-shokolada-v-nashem-vanilnom-morozhenom.117196/ unsure  нового чемпа вводят

Kit10 - Ср 10 Июл, 2013 2:45
uhbif, ппц скилы blink  бурст у него просто адовый будет если всё от ад скейлится

uhbif - Ср 10 Июл, 2013 2:55
Kit10, я думаю чтото одно от ап сделают. типо как вешка у кейт или варуса

uhbif - Ср 10 Июл, 2013 2:56
http://www.youtube.com/watch?v=jYLTlIEbDoQ

вот патч который сеня ночью зальют

Шейден - Ср 10 Июл, 2013 7:21
uhbif, cool  отлично) одна страничка рун для всех АД, две для магов - с хп пер лвл и флат армором против ад мидера или в джангл) мастерис на мага на мид, мага в джангл, ад керри и танка) откуда еще 2 страницы мастерис - не знаю)) для саппорта использую руны мага, пенетра тащит)

Шейден - Ср 10 Июл, 2013 19:45
cool  Ура, Шиву и ЛБ наконец поменяли)) http://ru.leagueoflegends.com/news/obnovlenie-3-9-spisok-izmenenij

uhbif - Ср 10 Июл, 2013 20:02
Шейден, да мне в целом изменения нравятсяrolleyes

Голый - Ср 10 Июл, 2013 20:18
И как из бронзы вылезать, если пикают 2 адк на бот. Это не смешно даже. В следующей игре берут 3 топ (ксина саппортом).

Kit10 - Ср 10 Июл, 2013 20:24
блин, шиване только ешку поменяли... ульт же собирались сделать по типу стягивалки дианы mad  
Голый, самому пикать то чего не хватает

Шейден - Ср 10 Июл, 2013 20:31
Kit10, sad  да, видимо передумали.. но хоть что-то

Шейден - Ср 10 Июл, 2013 20:32
Голый, blink   бери мид или джангл, начинай с ФБ, потом убивай их по одному и делай даблы на боте, в тимфайтах делай триплы, помоги отфармиться союзам и вин nblink

Shadow! - Ср 10 Июл, 2013 22:03
Шейден,
одного левой
второго правой
а третьего у меня день рожденьяmad

Kit10 - Ср 10 Июл, 2013 22:36
Психанул купил эйтрокса, залез им в ранкед, 13-6-8 полет нормальный blink  
И я в общем понял кто его контрит на лайне, да и вообще в игре - критовики. Т.е. трынды пантеоны всякие. Элиз еще неплоха просто потому что у нее отличный бурст по лоу-хп цели в паучковой форме - еще лучше чем криты. Но в целом - хороший чемп: пассивка оп, прыжок оп, отхил оп, атакспид с ульта - вообще ОП... Но не более оп чем все другие чары, он вполне себе нормально убивается даже не смотря на перерождение. Если кто им играл еще - поделитесь мыслями что ему собирать, только не абстрактно "лайфстил" а конкретные айтемы)

Титькозавр - Чт 11 Июл, 2013 7:05
Цитируя Шейден:
для саппорта использую руны мага, пенетра тащит

mellow бросай ты это дело

uhbif - Чт 11 Июл, 2013 7:22
Титькозавр, mellow сказал бронза платине 1)
Шейден, но в целом я согласен, у тя ж денег дохрена, чего не купишь норм руны?

Шейден - Чт 11 Июл, 2013 7:36
uhbif, blink  а какие руны - норм? Я играю агрессивными саппортами с ап уроном, за счет пенетры наношу значительно больше урона ад керри, много раз этим и последним тиком игнита убивал.

Шейден - Чт 11 Июл, 2013 7:45
Shadow!, blink  ну как-то так и надо тащить игры, во всяком случае я их тащу так. На более конкретные вопросы будут более конкретные ответы)

Kit10 - Чт 11 Июл, 2013 11:24
Цитируя Шейден:
На более конкретные вопросы будут более конкретные ответы)

как стоять свейном на миде если долбаный джарван всё время ганкает mellow

uhbif - Чт 11 Июл, 2013 11:57
Kit10,самому ганкать)

Голый - Чт 11 Июл, 2013 13:26
Цитируя Kit10:
поделитесь мыслями что ему собирать, только не абстрактно "лайфстил" а конкретные айтемы

Вообще в танка его собирают, как говооит Шейден, т.к. он хороший инициатор, но тогда теряется вся суть ео скиллов.  Я как купил его - собирал на ад, скорость атаки и вампиризм, но тут он дохнет моментом в тимфайтах, а сольником в лейте он все равно ватный какой-то. В общем, ни разу он не ОП, хотя это мое субъективное мнение.  Те же Ксин, или Джакс мне нравится куда больше.

Шейден - Чт 11 Июл, 2013 13:28
Kit10, до 6 лвл - просто кидать E+автоатаку по мидеру при возможности и фармишь.. обычно свейн может пережить ганки за счет замедла мидера с Q и рута с W, джанглер его 1х1 не съедает, даже джарв) а дальше вообще хорошо - роа, часики и вдвоем на миде не убить будет тебя) ну и вард, если совсем надоедает)

Голый - Чт 11 Июл, 2013 13:29
Цитируя Шейден:
Я играю агрессивными саппортами с ап уроном, за счет пенетры наношу значительно больше урона ад керри

Леона с игнайтом? Как я не люблю агрессивных саппортов, норовящих инициировать, а не работать на подхвате у адк планомерным харрасом.
Вчера с Тариком толковым играл, вот это сказка была, на протяжении всей игры бегал за мной и танковал/станил. Пронесли с ними и бот и мид.

Шейден - Чт 11 Июл, 2013 13:33
Голый, как я не люблю слепых адк, которые стоят и фармят, когда Леона в соло сносит вражескому адк 70% хп, дает 3 секунды стан лока, просит помощи - но нет, лучше автоатачить миньёнов, чем забрать фраг и задоминировать линию. Хорошая инициация - 50% успеха

Голый - Чт 11 Июл, 2013 14:03
Шейден, Адк и должен фармить, а инициировать должны саппорты типа Алистара (пузом к своей башне), Блитца с Трешем (подтаскивания), Тарика (долгий стан), Сона (ульта) но уж точно не Леона с ее односекундными станами, которые случаются издали обычно, т.к. Леона сама напрыгивает. Леона - говносаппорт, играющий на себя, с херовым сустейном, ИМХО. тем более с игнайтом. Саппортов, бегущих игнайт, я оставляю на линии одних, пусть жгут кого угодно. Саппорт обязан брать экзост, или при агрессивной игре - барьер (в худшем случае).

lonely akella - Чт 11 Июл, 2013 14:11
Голый, facepalm facepalm facepalm  :facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm: ну го на вест...сыграем если хочешь

uhbif - Чт 11 Июл, 2013 14:13
Цитируя Шейден:
Голый, как я не люблю слепых адк, которые стоят и фармят, когда Леона в соло сносит вражескому адк 70% хп, дает 3 секунды стан лока, просит помощи - но нет, лучше автоатачить миньёнов, чем забрать фраг и задоминировать линию. Хорошая инициация - 50% успеха

блин, щас с такой божественной леоной стоял, вообще затащила бот по харду, я за тристу играл. расфармила меня в хлам. 11\3\3 к 15-18 минуте был. и контроль карты, и влетает когда надо, все хорошо делала.

Цитируя Голый:
Адк и должен фармить

а вот предпоследняя игра с таким варусом была, я в лесу мальфом. подхожу через чужой лес на ганк, 15 раз пинганул, лулу уже готова выдавать прокаст, а варус стоит под нашей башней и фармит крипов. через 3 мин снова, дайвим втроем под башню, убили всех, ушли, и а варус фармит под башней, даже не дернулся. потом замес 5 на 5 на миду, варус ушел лес фармить, нас 4 убили. и тд. зато да, у него было на 40 крипов больше чем у их адк.

facepalm короче в него минимум 6 репортов прилетело судя по чату

Голый, а ты давай, продолжай дальше говорить, какие тебе плохие сапы и тиммейты попадаются.

и для тех кто не вкурсе, сейчас мета такова что играют максимально агрессивно, именно поэтому сона, лулу, треш( с жестким зонингом) и леоны так популярны

sumer - Чт 11 Июл, 2013 14:13
славо богу я удалил эту игру

uhbif - Чт 11 Июл, 2013 14:14
sumer, huh а что ты в этом топе тогда делаешь?

sumer - Чт 11 Июл, 2013 14:16
uhbif, смотрю как стая идиотов спорят

Голый - Чт 11 Июл, 2013 14:33
uhbif, Я тебе описал идеальных сапов, которые чувствуют нападение адк, а не рыпаются сами. И до лейта ходят за адк, помогая ему фармиться, брать свободные бафы, танковать на драконе, расставлять варды в местах возможных тимфайтов. А наши агрессивные Леоны нагло пи**т фраги у адк, потом заявляют, что они сами по себе, т.к. адк за ними не бегает как собачка, хотя все должно быть наоборот, в итоге сливают лейн и уходят куда-нибудь гулять, например на мид.

sumer,  А я смотрю как безмозглый школьник, пролезший в это топик из говнофлуда, пишет "славО богу".

lonely akella - Чт 11 Июл, 2013 14:47
laugh идеальный сап,это леона,которая врывается,сносит все хп врагу, а адк делает пару аа и забирает килл, ну и не только леона

Голый - Чт 11 Июл, 2013 14:50
lonely akella, А нормальный адк и не полезет в замес, т.к. диспозиция на лайне всегда такова, что сап стоит перед адк, если он танковый, да и если не танковый, то всегда прикроет адк. 30% хп у адк - ничего не значит.  Вот если адк при этом еще и открылся и в шаговой доступности, то можно смело прыгать и забирать фраг. Я приверженец стратегии изматывания, беру тем, что у адк заканчивается мана, в то время как у меня она полная, - тут уже можно разгуляться.

sumer - Чт 11 Июл, 2013 14:53
Голый, не ссы , еще пару месанджев и ты убедишь акеллу в своей провоте

uhbif - Чт 11 Июл, 2013 14:56
Цитируя Голый:
заявляют, что они сами по себе

и все прочее происходит ниже бронзы 2. выше все нормально, и троллей 1 на 4-5 игр. я тебе это говорю как человек, апнувший из 4 бронзы в 4 силвер

Голый - Чт 11 Июл, 2013 14:56
sumer, Я никого ни в чем не убеждаю, все останутся при своем мнении все равно.

lonely akella - Чт 11 Июл, 2013 14:58
Голый, blink ману у адк? unsure я честно не знаю,что тебе сказать...для меня пасивный сапорт на линии это существо которое забирает опыт! а в общем sumer прав,с тобой легче согласиться чем что то доказывать...

Голый - Чт 11 Июл, 2013 14:58
uhbif, Не надо мне рассказывать, я сам во втором серебре долго сидел, пока не упал вниз из-за того, что в ранкд не заходил.

uhbif - Чт 11 Июл, 2013 14:59
Голый, huh ты там сидел на весте, там другая ситуация. я тебе про ру

uhbif - Чт 11 Июл, 2013 14:59
дабл

lonely akella - Чт 11 Июл, 2013 15:03
mad шадофе нуп!!!1он виноват во всем

Голый - Чт 11 Июл, 2013 15:06
Цитируя lonely akella:
для меня пасивный сапорт на линии это существо которое забирает опыт

Так я тут и не спорю. Саппорт всегда должен пытаться инициировать замесы, если адк дает предупреждение об отступлении - отходить, если указывает цель -  атаковать. Сап должен полностью подчиняться адк, но при этом при любой возможности - долбить вражеского адк, кидать на него станы и т.д.  Главное, чтобы саппорт не жил своей жизнью и не ощущал себя самостоятельным игроком. Он должен быть единым целым с адк.

Цитируя uhbif:
ты там сидел на весте, там другая ситуация. я тебе про ру

В ру вообще мат-перемат стоит. Вчерашнюю игру с Ксином на боте мы выиграли, кстати, он отлично вардил и инициировал из кустов с e-q. Я был удивлен, что топер стоит на боте лучше саппорта.

lonely akella - Чт 11 Июл, 2013 15:11
Цитируя Голый:
Леона с игнайтом? Как я не люблю агрессивных саппортов, норовящих инициировать, а не работать на подхвате у адк планомерным харрасом.

mellow мне кажется или ты путаешься в показаниях?

Голый - Чт 11 Июл, 2013 15:13
lonely akella, Я про то, что она уходит прыжком далеко вперед и инициирует. Инициирование должно проходить на одном уровне с адк, чтобы тот мог свободно подбирать фраг, не тратя для этого флеш, например.

Шейден - Чт 11 Июл, 2013 15:46
Цитируя Голый:
Главное, чтобы саппорт не жил своей жизнью и не ощущал себя самостоятельным игроком

blink  Мне кажется ты путаешь понятия "саппорт" и "раб" laugh

Голый - Чт 11 Июл, 2013 16:08
Шейден, Ну саппорт и долженг раболепствовать, это шестерная роль в игре. Потому я за саппортов и не играю.biggrin

Шейден - Чт 11 Июл, 2013 17:02
Голый, facepalm  приятной жизни в бронзе..

Голый - Чт 11 Июл, 2013 17:04
Шейден, У меня нету самоцели какой-то, я и так знаю свой уровень игры, чтобы мерить его дивизионами, нахождение в которых зависит от всех 5-ых игроков, а не от тебя одного.

lonely akella - Чт 11 Июл, 2013 17:36
Голый, прости,но это довод игрока...как раз оттуда где ты сейчас

Голый - Чт 11 Июл, 2013 17:50
lonely akella, Понимаешь, если бы у меня была цель лезть по laddder-у вверх, я бы нашел себе в премейды толкового игрока, игнорировал бы заведомо проигрышные игры с троллпиками, всячески аккуратничал и т.д. Но  это не дает экспириенса. Система в игре действительно дебильная, если бы сделали привязку к статистике игры (фрагам, смертям, ассистам и крипстату), то был бы стимул подниматься. Там, где от тебя зависит 1/5 - это общая температура по больнице.

lonely akella - Чт 11 Июл, 2013 17:56
Голый, пока ты,без премейда,не начнешь тащить игры ни о каком "экспириенсе" не может быть и речи. ты можешь затащить игру на любом пике,кроме наверное сапорта,да и то за сапорта можно затащить,если грамотно использовать своего АДК...но по твоим словам сапорт это некий раб, который должен делать то,что ты скажешь,хотя по мне,так всем сапортам нужно "попу целовать" за то что они делают для своего АДК

Голый - Чт 11 Июл, 2013 18:04
lonely akella,  Я уже писал, что адк не может затащить игру, у него тупо не хватит хп и брони, чтобы сдерживать толпу, ломающую башни. Танком, или оффтанком - можно тащить, за Тимо можно тащить грибами. чтобы тащить - у чара должен быть какой-то контроль над точками карты и понимание действий противника, предугадывание оных.

sumer - Чт 11 Июл, 2013 18:08
вам часто попадал сапорт который не ставил тотемы?
если попался такой сапорт можно на 20 минуте сразу сдаваться)

Даркен - Чт 11 Июл, 2013 18:28
blink  Фигасе, саппорт это шестерка оказывается.laugh  Жесть.

То то килы у всяких агрессивных саппортов бывают и ферст блады)

Мои любимые саппорты - Леона и Трешь.

Если АДК дно и дрыщь который юзает флеш для того чтобы подойти ближе к тому кто застанет и так и находиться должен на расстоянии выстрела АДК (ведь харас обязателен). А он тупит и набивает ботов когда могут быть килы, потом тавер, то я сваливаю от такого АДК нахер не нужны такие нубыbiggrin  

От комбо в W->E->Q+пассивка, Леона оскращает ХП вражеского АДК как минимум на половину. что сокращет дико его убийство, и при этом на 6-м левеле еще в щи ульютой со станом и потом опять W и так могу контролить и АДК и Саппорта или лесника (дабы тот не убег, или они оба не догнали АДК при ганге).

Странно что есть те кто не пользуется такой помощью от саппорта.

И да собираю леону на ХП и КД, когда КД минимальный от там тотальный стан )) Плюс масс стан)

У треша еще круче, притянул 2 раза врага, кинул фонарик на союзного джанглера или того АДК который почему-то очкует флеш юзнуть, и тюрьму) и гуд 1 кил 100% есть

Цитируя sumer:
вам часто попадал сапорт который не ставил тотемы?
часто это саппорты даже не 30-го уровня без рун или посмотрели видео про саппортов, где те бегают Элис, Ренгаром, Орианой) Типа посмотрели и уже про)

uhbif - Чт 11 Июл, 2013 18:42
Цитируя Голый:
Там, где от тебя зависит 1/5

недостаточно просто уметь играть за перса. какая бы не была у тебя стата и крип стата за перса, она ничего не дает. лишь показывает умение играть за какогото конкретного перса. а вот правильное позиционирование, мап котроль, поведение в команде и прочее, и дает тебе поднимаься по эло. а не то что ты сейчас делаешь, игнорируешь всё и вся, все тебя не устраивают, зато ты один король

Цитируя Голый:
адк не может затащить игру

тоесть пример акеллы, который с бронзы уже почти до голда дошел чисто на адк тебя не устраивает?

Цитируя lonely akella:
ты можешь затащить игру на любом пике,кроме наверное сапорта

неправда, и я тому пример. я тащу сапортами. и есть еще примеры, могу скинуть, где у человека по 200 игр сапом, из которых 150 выигрышные

lonely akella - Чт 11 Июл, 2013 18:49
Голый, вот тот скрин,на который ты ответил " И? давай сыграем" показывает,что как ни странно за адк можно затащить и прочитай пост выше,затащить можно за всех...просто нужно уметь это делать,на сколько я помню из игр с тобой,когда ты играл за своего любимого тимо, ты не делал ни чего,кроме как устраивал "грибной рай" на своей линии и после этого говорил что выиграл линию,в то время как твой соперник просто на просто забивал н лайн и шел сноуболить другие линии mellow  
uhbif, прочитай что я написал в конце той фразы))) я сказал что и за сапорта можно затащить

Голый - Чт 11 Июл, 2013 19:20
lonely akella, А из-за чего он забивал? - из-за моей доминации. Я тоже сразу шел на мид и начинал уже там расставлять грибы. Я на зацикливаюсь на одном лайне, после 9-го уровня стараюсь переходить туда, где кого-то проносят.cool

Голый - Чт 11 Июл, 2013 19:23
Цитируя sumer:
если попался такой сапорт можно на 20 минуте сразу сдаваться)

Во-первых, игра зависит не от одного лайна и не от адк, а во-вторых, что мешает тебе самому брать варды в таком случае? Хотя если саппорт не вардит, то он, скорее всего, нафидит без повода.

SergY - Чт 11 Июл, 2013 20:23
слет кэпов открытblink

Голый - Чт 11 Июл, 2013 20:33
В 3-ю бронзу прошел промоут. Ща пойдет дело, полностью не ранкд перешел.laugh

Lafko - Пт 12 Июл, 2013 0:29
blink кто желает дуо поиграть? одному скучно)

uhbif - Пт 12 Июл, 2013 0:47
Lafko, :huhсервер? ник?

Lafko - Пт 12 Июл, 2013 0:48
uhbif, Вест вроде как lLafkol

uhbif - Пт 12 Июл, 2013 0:50
Lafko, на весте акелла, киберсмайл, титька, лови их

Lafko - Пт 12 Июл, 2013 0:52
uhbif, да мне впадлу когото ловить))) если кто хочет пусть пишет)

Голый - Пт 12 Июл, 2013 1:36
Lafko, У меня там смурф есть, можно партию сыграть. Хотя после рун теряется ощущение ластхита, что меня не радует.

Lafko - Пт 12 Июл, 2013 1:39
Голый, без проблем если через пол часа не будешь спать то можно запилить)) девиз у тебя там какой)

Голый - Пт 12 Июл, 2013 2:17
Пошел на промоут во 2-ую бронзу. 6 часов не все. ))

Lafko,  Смурм, 6-го уровня, вроде. Пиши свой ник, партию сыграем, а то сеня весь день ранкд гоняю. :)

Lafko - Пт 12 Июл, 2013 2:19
Голый, 6 уровень это не то,30тый бы и в ранкед)я только ранкеды играю)

Голый - Пт 12 Июл, 2013 2:21
Lafko, Да давай нормал по приколу. Ранкд сеня у меня норм перли,9 игр из 11 победные.

Титькозавр - Пт 12 Июл, 2013 2:35
Млин у мну такой классный пулсфаер скин еза,я проста тащусь,стал постоянно играть за негоrolleyes

Он обрастает всякой фуфней,имеет спец озвучку,а с 16 лвла начинает литаааать юхууууrolleyes

uhbif - Пт 12 Июл, 2013 2:49
Титькозавр, mellow и при этои стоит как 5 скинов

uhbif - Пт 12 Июл, 2013 2:49
дабл

Титькозавр - Пт 12 Июл, 2013 4:42
uhbif, laugh а хзз не я покупал,ты меня тока обрадовал

Титькозавр - Пт 12 Июл, 2013 5:22
Цитируя uhbif:
недостаточно просто уметь играть за перса. какая бы не была у тебя стата и крип стата за перса, она ничего не дает. лишь показывает умение играть за какогото конкретного перса. а вот правильное позиционирование, мап котроль, поведение в команде и прочее, и дает тебе поднимаься по эло. а не то что ты сейчас делаешь, игнорируешь всё и вся, все тебя не устраивают, зато ты один король

mellow   я вот во вторую бронзу упал и понял вот что - твой скилл ваще ниче не значт если в тиме ктото ушлеп,достаточно одного

И обычно это не бот ни джангл,а топ или мид.
Я тут недавно с 3\0\4 вышел ашей с бота и обуел - у меня вся тима 10-11,казих напротив - 16 и че делать? Там дальше такой овн был.

АСА0104 - Пт 12 Июл, 2013 8:42
Титькозавр, не совсем так. Когда один фидер - затащить еще можно, а вот когда их два - уже анриал. Главное при пике чтобы не намудили. А то через раз приходится из выбора выходить потому что два адк берут или без оанков решают выиграть тиму с тремя танками и кучей контроля.

Титькозавр - Пт 12 Июл, 2013 10:15
АСА0104, смотря кого кормят

Kit10 - Пт 12 Июл, 2013 11:04
Цитируя АСА0104:
через раз приходится из выбора выходить потому что два адк берут или без оанков решают выиграть тиму с тремя танками и кучей контроля

У меня вчера на промоуте была игра в которой два последних пика взяли 2 адк, кэйт и вэйн, потому что видите ли не хотят они саппортами играть. Типа Голого оба, наверное. Ну в общем я затащил джанглером blink  Те двое хоть и троли но играли неплохо, разве что вэйн иногда казалось что она ниипацо танк, но суть в том без вардов было ппц сложно - нас раза 4 в нашем же лесу ловили в засаду. Выиграли только потому что к 40 минуте уже оба наших адк более-менее отожрались, а чужую эш я буквально ваншотил (малфитом). Мораль сей басни такова: любите своих саппортов blink

lonely akella - Пт 12 Июл, 2013 11:08
laugh  а у меня видяха сгорела sad

АСА0104 - Пт 12 Июл, 2013 11:38
Ппц какой то вчера был. Не одной игры не выиграл. При том перерывы делал. Ток везде просирали по 2 линии. То трунду пикают против панта, то лб первый раз играют в ранкеде, то адк отфиживают к 20 минуте так что она от касса даже не думает бегать а тупо расстреливкет..
При том везде хоноров противники тыкают, но как бы бесит

Шейден - Пт 12 Июл, 2013 11:49
cool  Лазер наше все))

Титькозавр - Пт 12 Июл, 2013 12:27
Цитируя lonely akella:
а у меня видяха сгорела

blink ээ ты меня не пугай,у меня кулер иногда странные звуки выдает,но редко,работает ок,че за видяха

Титькозавр - Пт 12 Июл, 2013 12:27
АСА0104, same

lonely akella - Пт 12 Июл, 2013 13:06
Титькозавр, nVidia GeForce Go 8700M GT SLI

Титькозавр - Пт 12 Июл, 2013 13:23
lonely akella, blink лол хорошо ваще что эта старушка дожила до наших времен чуваг\

lonely akella - Пт 12 Июл, 2013 13:32
Титькозавр, biggrin ну да)) отвез в ремонт,вроде много не попросили)

lonely akella - Пт 12 Июл, 2013 15:34
rolleyes починили

uhbif - Пт 12 Июл, 2013 15:47
АСА0104, такая же фигня, всего пару игр вчера выиграл, за целый день

Титькозавр - Пт 12 Июл, 2013 17:51
http://promo.leagueoflegends.com/pulsefire-ezreal/en.html
rolleyes таки прям плююющит меня какой он пидатый

lonely akella - Пт 12 Июл, 2013 17:53
Титькозавр, http://img.ereality.ru/smile/154.gif

го попозже погоняем?

Kit10 - Пт 12 Июл, 2013 20:00
lonely akella, возвращайся на нордик, цуко mad

Титькозавр - Пт 12 Июл, 2013 20:01
lonely akella, mona,ti ne bush nochiu? ya sha na shashlik

lonely akella - Пт 12 Июл, 2013 20:26
Kit10, biggrin лучше дуй к нам))))

Титькозавр, budu skoree vsego,piwi esli 4e

Lafko - Пт 12 Июл, 2013 20:27
blink

Титькозавр - Пт 12 Июл, 2013 21:14
пошло дело,несколько игр выиграл как нех с гут тимами,одну затащил прям вот от нексуса с одной башней эзом вместе с дурной собирающейся сдаваться тимойcool    2 неофициальных пента за ту игруcool    
нравится мне сука теперь блю эз,мэйн епта...

http://www.lolking.net/summoner/euw/19215427#history  Такие дела :D

PS Кстати Тимо саппорт опи =) Против стояли фиддл с тристаной - даже подойти не могли...

Lafko - Пт 12 Июл, 2013 21:17
Титькозавр, Блю эз тихо посасывает в сторонке) до фикса он тащил щас ниочём)

Титькозавр - Пт 12 Июл, 2013 21:20
Lafko, У него есть супер преимущество - он не нужен в замемахsmile я ультом все лайны пушил... А тимфайты на миде в игре которую затащил даже не начинались - противники обсасывались с нескольких прокастов и мы продвигались вперед пока они регенились...

Lafko - Пт 12 Июл, 2013 21:21
Титькозавр, Лейт геймы на блю эза даже внимания не обращают)))

Шейден - Пт 12 Июл, 2013 22:52
wub   Виктор это оп)) суровое, не имеющее контры оп)) продолжаю тащить им партию за партией, 78 очков лиги, еще разница в десяток побед и промоут в Алмазку))

Lafko - Пт 12 Июл, 2013 22:54
Шейден, какая лига?)

Шейден - Пт 12 Июл, 2013 23:07
Lafko, cool  Платина 1

Lafko - Пт 12 Июл, 2013 23:10
фейл не увидел)

uhbif - Пт 12 Июл, 2013 23:15
Lafko, поднебесная это челенжер же) но алмаз это алмаз)

есть же поработитель, он алмаз 1)) пока рекорд среди ГРаневцев=)

Шейден - Пт 12 Июл, 2013 23:15
uhbif, blink  это кто?) какой у него ник/сервер?)

uhbif - Пт 12 Июл, 2013 23:18
Шейден,

http://www.ereality.ru/~%D0%9F%D0%9E%D0%A0%D0%90%D0%91%D0%9E%D0%A2%D0%98%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%AC сервер встанет, посмотришь)

ник у него endlessbrainless на ру

а вообще прикол Оо он за время существования ру серва с силвер 1 до алмаз 1 апнул, круто

Шейден - Пт 12 Июл, 2013 23:21
uhbif, норм, я бы с ним сыграл, жаль он на ру :(

uhbif - Пт 12 Июл, 2013 23:22
Шейден, может у него твинки есть, постучись к нему)

Lafko - Пт 12 Июл, 2013 23:25
гр сдохло) можно и поиграть)

Shadow! - Пт 12 Июл, 2013 23:51
Цитируя Kit10:
, возвращайся на нордик, цуко

мы одни в этой темной комнатеmellow sad

Kit10 - Сб 13 Июл, 2013 0:14
Shadow!, ты там скоро уже 30й?)

п.с. Спасибо не помню кому кто посоветовал мне джанглить джаксом) Норм тащилка)

Shadow! - Сб 13 Июл, 2013 0:24
Kit10, не) ток 18 щяс и  на этой неделе тока 1 игру сыгралmellow

uhbif - Сб 13 Июл, 2013 0:36
Shadow!, mellow где моя награда? давай 20ый хотябы)

Shadow! - Сб 13 Июл, 2013 1:35
uhbif, могу пасс от учетки дать. и будет тебе наградаhuh

uhbif - Сб 13 Июл, 2013 1:37
Shadow!, huh нафиг мне учетка на нордике от 18 лвл?

Shadow! - Сб 13 Июл, 2013 2:42
uhbif,
Цитируя uhbif:
где моя награда?

набьешь 2 лвла получишь наградуhuh

Шейден - Сб 13 Июл, 2013 8:42
Kit10, cool  пожалуйста))

uhbif - Сб 13 Июл, 2013 16:42
http://www.youtube.com/watch?v=TQIoQmbzJVc

laugh laugh laugh бонусный клип

Шейден - Сб 13 Июл, 2013 22:52
wub   решил освоить Маокая, но как-то средне получалось - лес чистил не быстро, 1х1 был слабее) впервые решил посмотреть гайд - там сказали, что ему решает брать руны на скорость атаки, так как он в топ 5 и по базовому урону и по скорости атаки) купил под него руны - круто, мао тащит)))) +3 победы за день, +10 ОЛ, еще 12 до промо))

Шейден - Сб 13 Июл, 2013 23:13
uhbif, laugh  тру фейлы)))

uhbif - Сб 13 Июл, 2013 23:22
Шейден, Так он же утилити лесник, типо амуму или седжу, 1 на 1 он слаб

Танцующий с тенями - Вс 14 Июл, 2013 3:18
Нидали читерский чамп rolleyes
http://s43.radikal.ru/i101/1307/94/fc19ac761a41.png

npu3pak - Вс 14 Июл, 2013 7:16
Танцующий с тенями, так против только ноктюрн норм играл. а так вы их как младенцев побили

Шейден - Вс 14 Июл, 2013 8:36
uhbif, cool  с рунами на скорость атаки мао и 1 на 1 может за себя постоять))

uhbif - Вс 14 Июл, 2013 13:27
Шейден, вообще многим лесникам надо атс руны

Титькозавр - Вс 14 Июл, 2013 16:30
Цитируя Шейден:
 с рунами на скорость атаки мао и 1 на 1 может за себя постоять))

blink лол? какой смысл ему брать другие ад руны воабще

Шейден - Вс 14 Июл, 2013 16:41
Титькозавр, blink  при чем тут ад? ему руны берутся наполовину на танка, четверть в ап и четверть на скорость атаки) у меня раньше стояли наполовину на танка, наполовину на ап пенетру

Титькозавр - Вс 14 Июл, 2013 17:01
это какаято жесть,играю вроде хорошо,а уже в 3 бронзе гг

uhbif - Вс 14 Июл, 2013 17:05
Титькозавр, значит нехорошо играешь

Титькозавр - Вс 14 Июл, 2013 19:55
Цитируя Шейден:
четверть в ап

wacko никакого ап на коге ненадо

lonely akella - Вс 14 Июл, 2013 20:02
Титькозавр, мао-маокай,а не ког мао)

Титькозавр - Вс 14 Июл, 2013 20:03
uhbif, blink регулярно заканчиваю проигранные игры с плюсовым кдр даже за саповmad

Страницы: 12345, .., 1920212223, .., 38