Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, .., 18 |
BapoHka - Пн 21 Ноя, 2011 0:02 |
сплошные спойлеры млё тут не знаешь как первого дракона убить |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 0:04 |
BapoHka, Тут не знаешь как какого то вшивого мага убить,не то что дракона |
phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 0:11 |
Ксантес, сделать квест на призыв воена даэдра, сделать напарника с двуручем, стать оборотнем - масса вариантов отпинать мага |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 0:18 |
phoenix, А если учесть что я заражаюсь когда его убиваю?А напарник далеко,я ждать не могу(враги рядом) а сэйв далеко
phoenix писал(а): сделать квест на призыв воена даэдра Где взять? А вообще да,чо то мне так мозг накрыло что я не догадался вызвать атронаха |
Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 0:21 |
Maximum997 писал(а): Выполнил квест в мракарте про изгоев в тюрьме, теперь стража на меня все время нападает. Уже 50К штрафа там. надо было сдаться страже в храме Талоса. |
Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 0:22 |
Ксантес писал(а): он на меня какое то заклинание заюзал и теперь у меня нет всех активных эффектов попробуй заюзать любой алтарть божеств. не снимется проклятье? |
Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 0:34 |
Zierael, понял уже, но обратной дороги нет |
Радек - Пн 21 Ноя, 2011 0:37 |
Maximum997, загрузи сейв |
Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 0:40 |
Maximum997, я это понял после того как мне первые тыщи штрафа стали зачислять |
Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 0:53 |
Блин, за ТБ отстойные квесты начались Хотя если вспомнить мора тонг из морры |
Shadow! - Пн 21 Ноя, 2011 0:55 |
в фолкрите дают квест украсть письмо. де взять та его |
BLOODRUS - Пн 21 Ноя, 2011 0:55 |
Maximum997, зато после сюжетки, там будет оч интеренсо.. особенно пленных допрашивать, аля типа "Дэ сховав гроши!?" |
Va-mpi-re - Пн 21 Ноя, 2011 1:30 |
BLOODRUS, а я на них одноручное оружие качал, больше не появляются |
Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 1:33 |
Shadow!, поставь в квестах галочку, чтоб отображалось куда идти |
Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 1:35 |
Мдэ.... походу началась случайная генерация квестов. Потому что уже второй раз убиваю "прекрасную дикарку" на одном и том же месте |
Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 1:45 |
Maximum997, задания в таверне случайно генерятся, насколько я понял. |
tyapet - Пн 21 Ноя, 2011 1:46 |
задроты |
BLOODRUS - Пн 21 Ноя, 2011 2:32 |
tyapet, даже хуже. но чтож поделаеш.. |
Shadow! - Пн 21 Ноя, 2011 3:43 |
драконья кость и чешуя нужны зачем-то или продавать |
NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 3:47 |
Shadow!, на доспехи драконьи |
Shadow! - Пн 21 Ноя, 2011 4:26 |
NecroFilin, их делать наверное нескоро можно. у меня лут с 1 дракона по сюжетной линии. места жрет тьму |
NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 4:48 |
Shadow!, так скинь кууда-то.. я например весь лут скидываю в бочки возле кузницы в вайтруне |
Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 5:31 |
NecroFilin, Shadow!, а я в Вайтране аппартаменты купил |
OliveR - Пн 21 Ноя, 2011 5:46 |
Вчера только установил, весь день проиграл Порадовала прокачка умений. И возможность играть 2-пушем Shadow!, Я домик приобрел... Складирую все туда... пока красноречие норм не прокачается, чтоб продать подороже |
Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 6:44 |
кстати, топик побил все рекорды в ветке |
NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 6:57 |
OliveR писал(а): пока красноречие норм не прокачается, чтоб продать подороже
было бы кому...
кстати... кто собирал все маски? их вроде должно быть 5(по крайней мере возле лабиринтиума 5 манекенов для масок) там что-то будет? |
Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 8:13 |
NecroFilin, что за лабиринтиум? Квесты за темное братство не так порадовали как в обле |
NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 8:19 |
Maximum997, не помню как точно называеться... там есть вход в лабиринт, есть какая-то церемониальная дверь закрытая, и домик в котором скелет, деревянная маска и 5 маникенов http://gyazo.com/c971d9a6300e1e5dc3fb3bc96f8706b2.png
лично я находил три маски: деревянную, Рагот(орихальковая), Вокун(стальная) |
Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 8:56 |
блин, а я кажется продал эти маски |
phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 9:21 |
по квесту коллегии магов дают еще одну маску |
phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 9:22 |
странно, а при загрузке на этой штуке больше масок там по описанию эти чуваки в масках - жрецы драконов и вспомнил еще маска по сюжету будет одна |
НИК_как_НИК - Пн 21 Ноя, 2011 10:20 |
не удержался и поставил скачиваться |
Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 10:49 |
phoenix писал(а): там по описанию эти чуваки в масках - жрецы драконов собсно, драугары при жизни служили драконам, а потом предали их, за что были наказаны жизнью в виде нежити. ну и жрецы в масках само собой тоже. |
BapoHka - Пн 21 Ноя, 2011 11:25 |
перк на 100 веса и куча выносливости на 15 уровне - ня! |
Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 11:30 |
Есть кто качает чистокровного мага? начал качать темного эльфа как мага воина с призванным мечом, на 20 лвл не врукопашную не в магическую не могу справляться с противниками(((( |
Крустник - Пн 21 Ноя, 2011 11:34 |
Шкодник писал(а): Есть кто качает чистокровного мага?
+, я тож темный эльф никаких проблем с быстрой зачсткой данжа нет) тем более у меня закл школы разрушения расходуют 0 маны и я в даэдре) |
Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 11:38 |
Крустник писал(а): тем более у меня закл школы разрушения расходуют 0 маны это как так?)))) я пока ток в элфийской зачарованной бегаю на 20 лвл я нуб?))) |
Крустник - Пн 21 Ноя, 2011 11:39 |
Шкодник писал(а): это как так?)))) я пока ток в элфийской зачарованной бегаю на 20 лвл я нуб?)))
зачарования на - расход маны |
Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 11:40 |
Крустник, я максиму находил на минус 12% и толкьо тело могу чаровать на это, башка на + манну а руки и ноги ваще молчу ))) все таки я нуб)) надо будет за высшего эльфа начать и качатться чистым магом а умелка ан разрушении скок у тя и лвл каой? |
Крустник - Пн 21 Ноя, 2011 11:44 |
Шкодник писал(а): надо будет за высшего эльфа начать и качатться чистым магом а умелка ан разрушении скок у тя и лвл каой?
42, 100, зачарования -40 на бронь -28 кольца/амуль, -28 шлем |
Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 11:47 |
Крустник, понятно)) мб еще не загимповал своего чара, хотя докачивать магию щас трудно, проще заного начать, все равно сюжетку не проходил только побочные и данжи)
думаю высший эльф раз маг как думаешь? ) |
Крустник - Пн 21 Ноя, 2011 11:49 |
Шкодник писал(а): думаю высший эльф раз маг как думаешь? )
у него абилка на рестор маны, мне на нее щас пофигу) |
phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 11:52 |
"Это что? Мех? У тебя из ушей торчит.."
стража жжет) за котэ играю)
Шкодник писал(а): на 20 лвл не врукопашную не в магическую не могу справляться с противниками(((( а ветку как качал? там самый важные перки - каст с двух рук и следом за ним перк на прерывание атаки ну и таскай с собой напарника чтобы танчил, а ты на него должен лечащую магию юзать разрушение до 75 можно на учителе прокачать сразу, воруя голд после обучения.. лучше всего это ночью делать, у спящих легче красть.. поучился, подождал пока ляжет, украл деньги, повторил.. воровство качается быстро, надо будет еще несколько перков в него кинуть |
Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 11:58 |
phoenix, у меня разрушение 50 навык с 2 рук до максимума, но манны не хватает, в огненной ветке на 2 двойных каста в молнии ваще на 1 )))
мб у меня багнутый репак я не на лицензии играю)))
основная проблема что я качал энергию и ХП вместо того чтобы вливать все в манну))
Напарник бесит, масс закляться сразу отменяются иначе она первая падает)) ходит с луком у меня она на минус энергию который))) |
phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 12:00 |
та стража, которая засекает мое убийство за тб будет преследовать меня до конца жизни? после свадьбы в солитьюд можно не входить уже? Шкодник, не, двойной каст это когда с двух рук один спелл кидаешь нажимая одновременно 2 клавиши мыши.. если оба перка взяты в этой ветви, то такой спелл останавливает атаку и движение противника, отступая назад можно сражаться с одним противником бесконечно, он просто подойти к тебе не сможет.. ну мана только нужна, да) проходи квесты по коллегии, там хорошие вещи будут) |
Крустник - Пн 21 Ноя, 2011 12:10 |
Шкодник, робу на маг реген одень... |
Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 12:16 |
Крустник, phoenix, даже в робе на маг реген манна еле ползет.. думаю что все же багнутый репак у меня ибо +75% реген а манна не ползет даже она *нет слов* как медленно восполняется... |
Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 12:22 |
хочу заново начать убийцей, Но ужас как ломает качать заново перки типо зачарования и кузнеца, или оно ему нафиг не надо? |
phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 12:32 |
Maximum997, надо все, там много урона с них.. хотя у меня вот лук и без чар норм стреляет, пока не докачал еще.. кузнец хорошо к базовому урону оружия прибавляет, а это тот урон котрый умножается скрытностью |
Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 12:34 |
а есть кто игарет в репак а не лицензю подскажите откуда качали? *я только для ознакомления, мы не играем в пиратские версии* )))
Maximum997, по идее они нужна и одновременно не нужны всем, если поберешь шмот с нужными бонусами то нафиг, но думаю это трудноисполнимо)))) кузя будет быстро качатся если камень воина активируешь, а вот энчайнт медленней |
Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 12:37 |
phoenix, на свадьбе можно без палева убить, сталкиваешь гаргулю в стелсе и сваливаешь дальше по стене, в конце спрыгиваешь и уходишь через запасной выход из солитьюда. |
Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 12:37 |
надо сразу было убийцей начинать, знал же что военом скучновато будет |
Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 12:43 |
Maximum997, убивец изимод на самом деле, хотя если самоограничивать себя, не абузить например х30 урон с даггера, то вполне себе ничего. Сам играю за убивца, но стелсом особо не пользуюсь, 30 лвл он около 50 только и ветка практически не прокачана, только до бэкстаба (хотя может возьму х15 урон) |
Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 12:44 |
Шкодник, Maximum997, есть камень любовника (наверное так в рюской версии зовется), он дает 15% к росту всех навыков. имба) |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 12:44 |
Zierael писал(а): попробуй заюзать любой алтарть божеств. не снимется проклятье?
Это не проклятье,просто в какой то момент битвы они исчезают
phoenix писал(а): "Это что? Мех? У тебя из ушей торчит.." laugh laugh стража жжет) за котэ играю) Мне тоже говорят,хотя я бретонец Мне кажется это из-за того что я оборотень |
Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 12:44 |
шо фсе модно играют на лицухе? один я жлоб ищу репак ? |
Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 12:45 |
Шкодник, на лицухе проблем меньше, ибо всякие недопатчи ставить в ручную как то геморно. |
Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 12:46 |
Wookie, а можно скрин с местом на карте буду очень благодарен))) |
Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 12:47 |
Wookie, согласен, но я жлоблюсь отдать 600р, да и багов впринципе нет, кроме того что я думаю неправильно идет реген манны |
Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 12:49 |
Шкодник, я щас на работе, вобщем из двемерского города (который самый левый) выходишь и идешь по дороге к солитьюду, там появится указатель. |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 12:51 |
Осторожно спойлер
Да что за вц имперский легион Бездарная сюжетная линия,штук 10 квестов, из которых 5-одинаковые захваты фортов,а остальные однотипны и проходятся за пару минут.Всего на сюжетную линию ушло 1-2 часа.В ходе нее я стал легатом (ни каких привилегий собстна нету) и получил:Стальную броню,слабо зачарованные эльфийский и стеклянный клинки,фуллсет брони легиона, орочий щит,второе слово к крику "замедление времени" Безусловно мне это пригодится на 25 лвле когда я весь в фулл орочьем по максимуму усиленном,зачарованном шмоте ,с клинками, зачарованными великими камнями душ.УГ. |
Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 12:51 |
Wookie, ок, но я еще не нашел ни двемерского города ни солитьюда, если не сложно домой прийдешь залей скрин, я все равно буду новый репак качать мне не кспеху)))) |
Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 12:53 |
Ксантес, я из принципа за Легион не играю, они мне голову хотели отрубить незачто)))) да и магу выгодней начинать за братьев Бури)) |
Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 12:55 |
Шкодник, да к нему на повозке можно дохеать из вайтрана. Маркат (или как то так) называется вроде. Если не найдешь, сделаю офк. |
Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 12:56 |
Wookie, ааа оке поищу тады тож дома на старом репаке пока новый грузится))) спасибо))) |
Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 12:58 |
Ксантес, за нордов примерно сейм шит. Легион у меня ассоциируется с доблестными "носителями демократии", приперлись на скайрим и давай тут сеять непойми что. Жаль только дом не смогу купить в Солитьюде (хотя может и смогу когда его завоюю) |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 12:59 |
Блин,скайрим как грани-никак с классом не определюсь Щитом не понравилось вообще,двуручем тоже,два клинка и магия затянули,но у клинков при силовом ударе с двух рук очень большой эффект поражению союзников Из магов ушел,потому что не хватало маны.Зачантить что ли весь свой шмот на - трате маны,оодеть морокеи и пойти пулять фаерболы |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 13:00 |
Шкодник писал(а): я из принципа за Легион не играю, они мне голову хотели отрубить незачто)))) И Алдуина ты убивать не будешь, за то что он тебя от казни спас,а Хадворта замочишь, он же тебе помог бежать и спас |
Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 13:01 |
Ксантес, ну есть нюансы))))) главное тулию отомщу))) |
Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 13:03 |
Ксантес писал(а): но у клинков при силовом ударе с двух рук очень большой эффект поражению союзников
возьми напарника мага он под удар попадать не будет |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 13:04 |
Шкодник, Вот это да.Облом Но я наверно имперских солдат больше чем братьев бури повалил Мечами махаю во все стороны,плюс у них броня похожая, туллий и рикке тоже получили по морде |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 13:05 |
Шкодник, Не нашел еще,у меня только соратники и Лида,из гильдии магов брать влом-подохнут все |
Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 13:06 |
Ксантес, я братьев бури в 1 квесте молнией положил тоже чуть ли не всю бригаду)))) а Лиде дал лук отобрал оружие а то она у еня из нокаута ваще не выходит)))) |
Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 13:07 |
Wookie, мне наоборот стелс режим больше нравится, поинтереснее чем напролом танком, хотя у меня скрытность 100 и стрельба на 70 |
Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 13:09 |
Wookie, Ксантес, легион носит юбки, поэтому нафиг этих педиков |
Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 13:09 |
ну посоветуйте репачек |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 13:10 |
Шкодник, как отобрал?у меня отображает ее инвентарь что она вообще пустая |
phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 13:12 |
Шкодник, их много что ли? тока 2 версии игры есть, пред релизная и релизная с патчем 1.1 магия восстанавливается медленно (особенно в бою), пока хотя бы робу, шапку, кольцо/неклю не подберешь |
Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 13:15 |
Ксантес, нк пихал пихал ей оружие и в 1 момент у нее появился стальной меч одноручныйя его тоже отобрал)))) ты дай ей оружие мощнее например двурук а потом забери у меня вот так ее меч появился)))
phoenix, просто скорость не меняется что в робе +50% регена -12% затраты что в эльфийской броне +1% регена |
Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 13:17 |
Maximum997, да ну, какой прикол бегать и ваншотить всех (даже боссов неоторых) с х30 удара даже на мастере? куда веселее взять два ножика (или меч с ножом), намазать яды придти к какому нить жрецу дракона и хоп хоп, замедление времени, бам бам весь потный, а у врага пол хп еще,а ты сам побитый, бухаешь резисты/хилки, прочую ересь и когда убиваешь сразу такой fuck yeah, like a boss. а придти и выпилить его с 1 удара пока он из гроба своего выползает...интересно чтоль? |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 13:24 |
Загрузил сейв за несколько дней до этого Кстати прикол в том,что эффект от знака коня исчез,но снова взять его нельзя-типо он есть |
NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 13:38 |
Ксантес писал(а): Безусловно мне это пригодится на 25 лвле когда я весь в фулл орочьем по максимуму усиленном,зачарованном шмоте ,с клинками, зачарованными великими камнями душ я 25й лвл взял ваще выполнив всего пару квестов в самой первой деревне... тупо стоял кузнеца качал на скайфорджэ и тырил деньги за обучение у кузнеца |
phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 13:53 |
сделал даэ лук, апнул 100ым кузнецом, зачарил вещи (еще не максимально) на луке вышло 211 урона - большинство противников помирает от 1го выстрела, редкие за 2 (драуг-призрак/военач), боссы - за 3.. сложность предсполедняя вопчем могу сказать, что со стелс-составляющей бесезда не справилась ибо это полная лажа зачем в игре алхимик вообще не понятно.. те чудовищные бонусы, которые дает зачарование рвут весь баланс в клочья.. не знаю чем они там думали.. халтура чистой воды
к слову магом играть было интереснее, его хоть могли убить.. лучнега же убить невозможно ибо его вообще никто не видит и не бьет |
Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 13:54 |
NecroFilin, кем играешь то вообще? |
NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 13:56 |
Шкодник, аргонианин, убийца, тяж. броня, нож+магия.. и лук с зумом
phoenix писал(а): вопчем могу сказать, что со стелс-составляющей бесезда не справилась ибо это полная лажа зачем в игре алхимик вообще не понятно.. те чудовищные бонусы, которые дает зачарование рвут весь баланс в клочья.. не знаю чем они там думали.. халтура чистой воды
к слову магом играть было интереснее, его хоть могли убить.. лучнега же убить невозможно ибо его вообще никто не видит и не бьет в обле лучник в стэлсе валил всех и вся даже в начале игры... на счет алхимии хз... нашел применение банкам невидимости, и там выходят неплохие банки на кузнеца(светящийся гриб + какой-то ещё гриб не помню какой) - остальное УГ |
Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 13:57 |
NecroFilin, ого... а магия что ты взял? хил, невид, бафы? |
-EIN- - Пн 21 Ноя, 2011 13:58 |
радостно осознавать, что так много оценивших игру) зы: среди граненых есть уже прошедшие игру? |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 14:01 |
Кто вкурил как использовать заклинание "Ясновидение"? Оно что нибудь делает кроме как сжигает твою ману? У кого и где можно зачарованию поучиться? |
NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 14:01 |
Шкодник, огненный болт и огненный атронах
-EIN- писал(а): прошедшие игру? это тебе шутер чтоли чтоб его проходить |
NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 14:02 |
Ксантес писал(а): Кто вкурил как использовать заклинание "Ясновидение"? Оно что нибудь делает кроме как сжигает твою ману? у меня англиская версия... это которое показывает путь к квесту? у меня вроде работало, там надо как-то выбрать квест из журнала.. только я не понял как я это делал... |
NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 14:07 |
правда невидимость тут как-то тупо сделана... раньше можно было юзнуть невид и слинять из боя, а тут всё равно продолжнают бить... по запаху чотль находят? спэлл неивда вообще не вариант - кастать долго, и когда начинаешь кастать невидимость сбрасывается... только от банок есть смысл |
Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 14:09 |
NecroFilin, Ксантес, ну убираешь галочки со всех квестов кроме того по которому запутался и жмешь ясновиделку и появляется путь))) Ксантес, в шильдии магов так называемых и у придворного мага в первом городе вроде... хотя не уверен |
NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 14:13 |
Шкодник писал(а): ну убираешь галочки со всех квестов кроме того по которому запутался и жмешь ясновиделку и появляется путь))) та не.. я со всеми включенными как-то включал |
phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 14:14 |
Ксантес, всем магическим скиллам учат в коллегии NecroFilin, зачем невид, у меня вон 75 скрытности и в упор не видят >_< один раз банку невидимости юзал, когда надо было фалмерский язык узнать для квеста в гильдии воров.. там сложно мимо охраны прокрадываться было.. а банки кузнеца лучше магазинных выходят? |
Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 14:17 |
phoenix писал(а): зачем в игре алхимик вообще не понятно жру банки по кд на мастере. а так если загружаться по 100 раз за бой или крысить в стелсе, то офк алхимия не нужна |
Танцующий с тенями - Пн 21 Ноя, 2011 14:21 |
Ксантес писал(а): Кто вкурил как использовать заклинание "Ясновидение"? ясновидение работает на ближайший квест. То есть если заруливаешь в какую-нить пещеру по квесту, то в начале указывает на точку квеста, а потом на выход. Хотя хз, у меня почему-то всегда на выход показывало |
phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 14:24 |
Wookie, магом играл - тоже не юзал может ты что-то делаешь не так? |
NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 14:24 |
phoenix писал(а): зачем невид, у меня вон 75 скрытности и в упор не видят >_< один раз банку невидимости юзал, когда надо было фалмерский язык узнать для квеста в гильдии воров.. там сложно мимо охраны прокрадываться было.. (названия драугиров не точные, играю в англ. версию, там идут по мере возрастания силы: Draugr, Restless Draugr, Scourge Draugr, Draugr Deathlord) комната с драугиром скорджем, скорджем лордом(вроде сильнее воеводы, но не уверен) и рэстлесом: в центре гроб с лордом, слева скроудж, справа рэстлес, правее рэстлеса дверь через которую заходишь... все смотрят на дверь... в комнате полно свечей, так что даже с 75 подкрадывания они меня замечали... с банкой невидимости пробрался к скроуджу, убил его одним ударом, потом так же в невидимости(ибо по другому замечает) к лорду, потом к рэстлесу
аналогичная ситуация была когда в комнате были 2 спящих воеводы и скордж(заходишь с центра, перед тобой подъемная платформа, за ней один воевода, справа ответвление где ещё один воевода, слева ответвлвение со скорджем)... один из воевод просыпается сразу же как входишь в комнату... чтоб преодолеть платформу пока не проснулся воевода нужно сделать 2 кувырка, но тогда центральный воевода и скоурдж тебя замечают,а правый воевода просыпается.. в невиде они тебя не замечают
phoenix писал(а): а банки кузнеца лучше магазинных выходят? на 29 алхимика вышла банка +22%.. пока больше не качал |
NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 14:25 |
Танцующий с тенями писал(а): ясновидение работает на ближайший квест. То есть если заруливаешь в какую-нить пещеру по квесту, то в начале указывает на точку квеста, а потом на выход. Хотя хз, у меня почему-то всегда на выход показывало не на ближайший, а на выбранный... по этому на выход и показывало |
Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 14:27 |
phoenix, воина тоже убить непросто, сейчас у меня все резисты на 100, огромная броня и шит вообще никто не пробивает , а сам нефигово так луплю и еще и столбняк с шансом 25% |
phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 14:28 |
NecroFilin, должна быть больше тогда, еще же чары на алхимию можно сделать и саму ветку поднять.. где только перков набраться да я вот пока не попадал в толпу врагов с луком в закрытом помещении, пока удавалось все на дистанции разрешить.. но у меня и луков не стольник, там еще проще должно стать.. паралич и криты |
NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 14:31 |
phoenix, главная проблемма для лучника в той комнате со скордж лордом - они просыпаются когда ты входишь в комнату, до этого они в гробах... с двумя воеводами - ты видишь только центрального, а скорджа и второго вовеводу не видишь... ну и если первого с одного выстрела не снесешь - прийдеться воевать в ближнем с остальными |
phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 14:37 |
NecroFilin, они когда вылазят из могил есть время упрыгать) местами уже приходилось так делать) |
Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 14:57 |
phoenix, NecroFilin, юзаешь свиток бурана и никуда прыгать не надо, только лут тяжело со стенок соскребать потом |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 14:57 |
Maximum997, Прикольная хрень рядом с ником |
Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 14:58 |
Ксантес, у тебя тоже |
phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 14:59 |
Maximum997, Ксантес, у вас не хрень, у вас понятно что нарисовано |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 14:59 |
Maximum997, |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 15:02 |
phoenix писал(а): всем магическим скиллам учат в коллегии там много народа и все в разных местах |
Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 15:03 |
Ксантес, днем они в зале в 1 собираются почти все |
phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 15:05 |
Ксантес, ночью они на кроватях в двух комнатах справа-слева от входа.. там еще по 2 этажа |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 15:08 |
Шкодник, phoenix, Буду искать |
Watchman - Пн 21 Ноя, 2011 15:16 |
отлично, фанаты уже занялись улучшением качества игровых текстур, т.к. в ПК-версию беседка почему-то засунула боксовые с низким разрешением |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 15:28 |
Оу Я могу драугровские шмотки создавать Раньше такого не было |
Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 15:29 |
phoenix, бегаю с двумя пушками, магов нафиг, танкующих бессмертных бичей (ака напарников) туда же, офк стараюсь не злоупотреблять сейвлоадом, а то с ним то любой мастер) |
Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 15:30 |
Ксантес, их можно только на скайфордже создавать, правда баг (на лицухе ) - оружие в дреугских, броня в даэдриках |
NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 15:38 |
Ксантес писал(а): Я могу драугровские шмотки создавать а понту? они ж УГ |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 15:42 |
NecroFilin, Да просто не подходил к кузнице давно, а тут такой сюрприз Wookie, А я думал что у меня пиратка 0_0
Эх,создал 50 золотых и серебрянных колец,взял столько же камней душ Было 20 зачарования-стало 60 |
Watchman - Пн 21 Ноя, 2011 15:43 |
http://www.youtube.com/watch?v=fIYOlEJ6lRo
|
Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 15:44 |
если не устраивает сложность - то можно без зачарования и и кузнеца попробовать поиграть, ибо оно чит тот еще |
elusive777 - Пн 21 Ноя, 2011 16:04 |
подскажите, а как то переплавлять металолом разный можно на что то полезное? если да, то как....? а то бегаю просто пока, до 22го добегал лвл но все умения в раене 20, кроме тяжелой брони, которая на 76 и магия разрушения на 50, лук 40. |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 16:22 |
Подошел стражник и говорит :Дай-ка угадаю:кто то украл твой сладкий рулет? Еще ситуация : в город прилетел дракон-всех перебил, я его убиваю,мимо проходит стражник со словами:Тут в основном мелкие драки и карманные кражи,как давно не было настоящей драки . Они жгут)) |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 16:24 |
http://www.youtube.com/watch?v=gyCFuP3rM2w Зачет ) |
Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 16:33 |
elusive777, что ты подразумеваешь под металлоломом? |
elusive777 - Пн 21 Ноя, 2011 16:36 |
Wookie, у меня куча разного гамна в инвентаре, от чашек и кастрюлек до всякого оружия и брони |
Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 16:39 |
elusive777, чашки-кастрюльки переплавить нельзя) оружие и бронь тоже. можно всякий двемерский мусор |
Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 16:40 |
какой норм знак боевой? Чисто чтобы воевать было удобнее |
elusive777 - Пн 21 Ноя, 2011 16:44 |
Wookie, жаль( а то я, проходя всякие пещерки и прочую местность, мало чего оставляю валяться придется теперь все распродать(((
а книги, че с ними делать то? |
Ascron - Пн 21 Ноя, 2011 17:06 |
elusive777, читать и продавать, но не вся литература одинаково полезна.. много вещей "для антуража" |
elusive777 - Пн 21 Ноя, 2011 17:20 |
Ascron, да заметил, некоторых томов по шт 10 лежит все храню для квеста, вот недавно как раз попадался квест, надо было найти какую то книгу, а она у меня уже лежала в инвентаре, где то зацепил) |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 17:37 |
elusive777, http://danieldefo.ru/storage/images/2011/11/16/full/skyrim_1%281%29.jpg без обид |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 17:45 |
Насколько драконий шмот хуже дэйдрического?можно скрины параметров? |
Крустник - Пн 21 Ноя, 2011 17:48 |
Ксантес писал(а): Насколько драконий шмот хуже дэйдрического?можно скрины параметров?
почти одинаковые |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 17:59 |
Крустник, драконий тяжелый или легкий?или вообще убер?
Крустник писал(а): почти одинаковые В чью пользу перевес? |
elusive777 - Пн 21 Ноя, 2011 18:02 |
Ксантес, нее, метел у меня только десяток, столь же и кирок и прочих инструментов, вдруг поломаются.... что то на предметах не указан износ про применении и прокачке профы шучу, не, я насобирал кучу книжек, оружия, доспехов, чашек и котелков (думал, что оружие чашки и котелки можно как то переплавить), а книги просто, абы було, пока только 1 раз пригодились с подобраного, а так же при повторном периодичном перечитывании поднимаются от некоторых навыки |
НИК_как_НИК - Пн 21 Ноя, 2011 18:13 |
Как вылечить ЗАУМЬ? |
elusive777 - Пн 21 Ноя, 2011 18:28 |
эх, вчера пришлось похоронить напарницу.... при взятии какого то форта, ее завалили, впервой.... обычно валялась и корчилась от боли.... она была то лучник то топор + щит взял теперь напарника, мага с периодичным одеванием кинжала, класс тема, всех рвет на расстоянии и редко в врукопашную с кинжалом кидается, нашел его в рифте, в кабаке обычно всех шарахает молниями, реже огненными шарами.... |
Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 18:54 |
elusive777, велика вероятность что даму ты сам укокошил какой-нибудь аоешкой, ибо от врагов они не померают |
Танцующий с тенями - Пн 21 Ноя, 2011 19:13 |
elusive777, странно, у мну он постоянно призыв юзает (магия иллюзии вроде бы) , а потом льдом постоянно |
Черть - Пн 21 Ноя, 2011 19:16 |
Танцующий с тенями, Призыв это колдовство по моему. |
Танцующий с тенями - Пн 21 Ноя, 2011 19:19 |
Черть, хз, может быть. просто я его не юзаю, в основном разрушение использую |
Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 19:21 |
призыв колдовство, ага |
LD_MoD - Пн 21 Ноя, 2011 19:57 |
Wookie писал(а): ибо от врагов они не померают помирают, я точно не мог быть таким рукожопым, что уже с 5-м напарником хожу |
Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 20:06 |
LD_MoD, ну хз, может нонеймы всякие, типа поцанов из темного братства, умирают, я те которые лидии, соратники и прочие "с именем" ( даже собака) тупо в нокдауне валяются, потом встают и дальше дерутся |
Крустник - Пн 21 Ноя, 2011 20:08 |
Wookie писал(а): я те которые лидии, соратники и прочие "с именем" ( даже собака) тупо в нокдауне валяются, потом встают и дальше дерутся враги тоже аоешат)) |
Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 20:11 |
Крустник писал(а): враги тоже аоешат) так почему лидия на ловушках не дохнет и тусит под топорами сколько угодно? у меня она умирала тока когда я её убивал... 42 лвл уже
кстати вопрос - растёт ли уровень спутников и как он вообще определяется? начинает казаться, что лидия врагам уже на пару ударов. |
phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 20:14 |
жаль напарники тут вообще не живые.. лидия только зевает и спрашивает "ты что из храма?!".. в dragon age этот момент интереснее реализован |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 20:21 |
Эсберн напрочь лишен озвучки |
Черть - Пн 21 Ноя, 2011 20:39 |
phoenix, Она ещё говорит "ох не нравится мне это"
Zierael, Короче возьми лидию. Заберись с ней куда нибудь в замес с Драугами и не помогай ей. Там и спытаешь как она умирает. |
Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 21:29 |
Черть писал(а): Заберись с ней куда нибудь в замес с Драугами и не помогай ей. я так всегда делаю ))) но когда она падает они перестают её бить )) |
Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 21:31 |
Черть, она загнется и будет скукоженая сидеть и не дай бог ты по ее заденешь каким нить пламенем...тогда да, выноси вперед ногами и лидию и все остальных. Самый тру спутник это шут из темного братства) такой забавный. хз как он в русской озвучке, но на английском я с него просто прусь |
Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 21:43 |
народ, кто собирал амулет из 3 частей там в конце надо валить трёх этих гопников
когда убиваю третьего он потрается обратно на то место где стоял сначала, слишится какой-то грохот и всё, ничо не происходит
и его больше не ударить
чо делать-то? |
Танцующий с тенями - Пн 21 Ноя, 2011 22:00 |
Zierael, хз, я ещё не собрал, через пару часиков ток собирать буду =) |
Крустник - Пн 21 Ноя, 2011 22:02 |
Zierael писал(а): когда убиваю третьего он потрается обратно на то место где стоял сначала, слишится какой-то грохот и всё, ничо не происходит
и его больше не ударить
чо делать-то? видимо баг, у меня появился призрак хозяина амулета произнес заклинание и востановил амулет |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 22:22 |
Zierael, У меня вроде амулет появился на одном из камней Попробуй сейв перезагрузить. P.s.Второй призрак(лучник) это ппц.Постоянно в большой компании клонов,хрен поймешь которого бить Минут 10 его долбил |
Черть - Пн 21 Ноя, 2011 22:28 |
Zierael, Положи амулеты на алтари. Или переиграй. Мб баг. |
Черть - Пн 21 Ноя, 2011 22:31 |
В квесте "ослепление" за воров. где блин выход? |
Va-mpi-re - Пн 21 Ноя, 2011 22:50 |
Черть, если это где вода прибывает то на потолке |
Крустник - Пн 21 Ноя, 2011 23:26 |
Ксантес писал(а): P.s.Второй призрак(лучник) это ппц.Постоянно в большой компании клонов,хрен поймешь которого бить Минут 10 его долбил
у меня была только проблема с его ваншотящим голосом. |
Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 23:34 |
да вроде переигрывал... на последнем духе скрипт не срабатывает походу |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 23:46 |
Zierael, Бесит играть за мага шмот зачарован на -80% стоимости зклов разрешения (в мане).Притом что мне (на среднем уровне сложности) нужно 20 маны на цеп.молнию/фаербол,а в обычного монстра(вроде изгоя) надо запульнуть 2 двойных цепных молнии мне маны еле на двух хватает Пойду качать зачарователя. |
phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 23:48 |
Ксантес, ты учитывай что с двух рук спелл жрет маны больше, чем если каставать по спеллу с каждой руки |
Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 23:50 |
phoenix, но и урон больше Но все же интересно, что выгоднее в энергетическом плане . Видел загрузочный скрин с Нумидиумом А он серьезна выглядит)Интересно в каком квесте его бить надо будет) |
Крустник - Пн 21 Ноя, 2011 23:52 |
Ксантес писал(а): Но все же интересно, что выгоднее в энергетическом плане c двух рук еще и станит) |
Zierael - Вт 22 Ноя, 2011 0:23 |
Ксантес писал(а): Бесит играть за мага кстати да. за мага скучно. заклинания придумывать больше нельзя. разрушение 100, бегаю с мечём теперь
Крустник писал(а): c двух рук еще и станит) угу я всех драконов убиваю стрелой огненной. не фаерболом, не испепелением... стрелой с двух рук. |
BLOODRUS - Вт 22 Ноя, 2011 0:56 |
ктото уже разобрался когда будет доступные квесты на перчатку с кольцами и кузней атронаха под магами ? |
Maximum997 - Вт 22 Ноя, 2011 1:03 |
Если сравнивать с моррой, то боевая система, навыки и квесты коненчо гораздо круче, но вот в плане возможностей всё выглядит очень порезано. |
BLOODRUS - Вт 22 Ноя, 2011 1:10 |
Maximum997 писал(а): моррой, эх, как мне нравилось в морре накладывать зачаровашки на шмот постоянный эфект хамелеон |
Maximum997 - Вт 22 Ноя, 2011 1:13 |
BLOODRUS, мне амулета теней хватало, чтобы все тырить и лупить всех врагов. А на что чантил, я даже не помню. |
Крустник - Вт 22 Ноя, 2011 1:21 |
Zierael писал(а): , не испепелением... стрелой с двух рук. испепеление тоже станит с двух рук |
Zierael - Вт 22 Ноя, 2011 1:34 |
Крустник, я тебе намекаю, что убиваю его гавняным заклинанием, а не то что испепеление не станит
кстати амулет собрал походу всё было из-за того что я убивал первого призрака до того, как из могил поднимались все драугары... там 1 не успел выйти и всё подвисло походу. |
Шкодник - Вт 22 Ноя, 2011 10:06 |
вчера начал за высшего эльфа, магия разрушение онли кач, посмотрим как выйдет к 15 лвл хотябы) все статы на манну кидаю |
LD_MoD - Вт 22 Ноя, 2011 11:26 |
чё-то даэдрические квесты стали слишком... даэдрические как-то не очень мне жрать труп ради колечка |
Mirage - Вт 22 Ноя, 2011 11:37 |
а как определить какой доспех легкий а какой тяжелый? в описании самой вещи вроде нет, а я вот сам как-то хз... |
Интеграл - Вт 22 Ноя, 2011 11:41 |
LD_MoD, а ты литературу местную читал? "Танец в огне" рекомендую, еще с морры доставляет |
NecroFilin - Вт 22 Ноя, 2011 12:21 |
Mirage писал(а): а как определить какой доспех легкий а какой тяжелый? в описании самой вещи вроде нет, а я вот сам как-то хз... в левом верхнем углу описания |
Shadow! - Вт 22 Ноя, 2011 14:30 |
чета активность упала |
phoenix - Вт 22 Ноя, 2011 14:34 |
Shadow!, вечером активность, сча же делами заняты все |
Shadow! - Вт 22 Ноя, 2011 14:34 |
phoenix, ну наверна |
BapoHka - Вт 22 Ноя, 2011 14:45 |
кстати, прочитал какую-то книгу- мне дали квест - мол узнать че там было :) |
Zierael - Вт 22 Ноя, 2011 14:55 |
BapoHka, крастный арёл? |
BapoHka - Вт 22 Ноя, 2011 14:56 |
Zierael, не запомнил как-то... рылся в винтерфелде читая книги по всем домам |
elusive777 - Вт 22 Ноя, 2011 15:38 |
блин, вчера пещеру какую то посетил, думал, что повешуся.... на столько длинная, шо ппц.... пещера в нижнем правом углу карты, но не с самого низу, а чуть высше, вроде там название на Т было, где то час наверное в ней лазил, если не больше... в результате вывело обратно к началу через скрытую дверь в виде камня...
есть еще какие то подобные пещеры? что очень долгие.... что бы не ходить туда |
P@uk - Вт 22 Ноя, 2011 15:54 |
Становиться оборотнем или нет стремно как-то :) |
Ксантес - Вт 22 Ноя, 2011 15:59 |
P@uk, Становись-минусов нету, да и вылечиться потом сможешь) elusive777, Советую скачать обливион и плаг фросткраг реборн.Я по пещере ходил 2-3 дня и то прошел только 2/3 . |
P@uk - Вт 22 Ноя, 2011 16:06 |
Ксантес, просто как вспомню сколько минусов от вампира в обле |
elusive777 - Вт 22 Ноя, 2011 16:44 |
Ксантес, да ну в пень, 2-3 дня лазить... не люблю всякие темные мрачные места с монстрами |
phoenix - Вт 22 Ноя, 2011 17:05 |
Ксантес, P@uk, спать только нельзя будет |
Ксантес - Вт 22 Ноя, 2011 17:50 |
phoenix, Блин,я ни разу не спал в скайре не знал даже)) центурион-страж+2 коруса-жнеца + 3 фалмера с луками-только хардкор хотя вообще центурионы легко убиваются издалека магией-очень уж они медленные.
Никто не знает что надо сделать в последней локации двемерского города по квесту септимия?Там где записать звуки или чо то такое |
Лис - Вт 22 Ноя, 2011 18:26 |
Zierael, Там он не один. Так что не факт. |
Zierael - Вт 22 Ноя, 2011 19:21 |
Лис, кто он? |
LD_MoD - Вт 22 Ноя, 2011 19:26 |
phoenix писал(а): спать только нельзя будет можно я оборотень. Только бонуса от сна нет и всё |
Maximum997 - Вт 22 Ноя, 2011 19:30 |
Ксантес писал(а): Никто не знает что надо сделать в последней локации двемерского города по квесту септимия?Там где записать звуки или чо то такое Клацаешь кнопки, когда наклацаешь правильно - откроется еще одна, потом еще и т.д. |
phoenix - Вт 22 Ноя, 2011 20:42 |
LD_MoD, угу, а иначе зачем спать? подождать на Т и так везде можно |
levakisso - Вт 22 Ноя, 2011 22:38 |
P@uk писал(а): сколько минусов от вампира в обле в обле вампиром еще куда не шло.в скайриме,вампиризм вообще засунули поглубже |
Maximum997 - Вт 22 Ноя, 2011 22:41 |
levakisso, P@uk, помоему получше чем в морре вампиром. Хотя вампиром, покучаный Маррарой и с ботинками я себе скорость где-то в районе 500 разгонял или хз забыл уже, сколько там оно дается. А вот в вампри эмбрэйс отлично было играть |
LD_MoD - Вт 22 Ноя, 2011 23:52 |
Ксантес писал(а): Я по пещере ходил 2-3 дня и то прошел только 2/3 это ты ещё Даггерфолл не видел. Там 2-3 дня ходишь по данжеону и вдруг обнаруживаешь, что заблудился и ни квестового объекта, ни выхода |
Maximum997 - Вт 22 Ноя, 2011 23:53 |
LD_MoD, 3-х мерные лабиринты-пещеры там это конечно жуть |
levakisso - Ср 23 Ноя, 2011 0:00 |
кто то находил деревьянную маску? |
NecroFilin - Ср 23 Ноя, 2011 0:01 |
levakisso, да... в лабиринтиуме... там где ты её нашел - надень... |
|