»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Игры

The Elder Scrolls V: Skyrim

Страницы: 12345678910, .., 18

BapoHka - Пн 21 Ноя, 2011 0:02
сплошные спойлеры млё mad
тут не знаешь как первого дракона убить

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 0:04
BapoHka, tub  Тут не знаешь как какого то вшивого мага убить,не то что драконаmad

phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 0:11
Ксантес, сделать квест на призыв воена даэдра, сделать напарника с двуручем, стать оборотнем - масса вариантов отпинать мага rolleyes

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 0:18
phoenix, А если учесть что я заражаюсь когда его убиваю?А напарник далеко,я ждать не могу(враги рядом) а сэйв далекоsad  
phoenix писал(а):
сделать квест на призыв воена даэдра

Где взять?cool  А вообще да,чо то мне так мозг накрыло что я не догадался вызвать атронахаblink

Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 0:21
Maximum997 писал(а):
Выполнил квест в мракарте про изгоев в тюрьме, теперь стража на меня все время нападает. Уже 50К штрафа там.

надо было сдаться страже в храме Талоса.

Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 0:22
Ксантес писал(а):
он на меня какое то заклинание заюзал и теперь у меня нет всех активных эффектов

попробуй заюзать любой алтарть божеств. не снимется проклятье?

Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 0:34
Zierael, понял уже, но обратной дороги нетsad

Радек - Пн 21 Ноя, 2011 0:37
Maximum997, загрузи сейв blink

Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 0:40
Maximum997, я это понял после того как мне первые тыщи штрафа стали зачислять biggrin

Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 0:53
Блин, за ТБ отстойные квесты началисьdry  Хотя если вспомнить мора тонг из моррыwacko

Shadow! - Пн 21 Ноя, 2011 0:55
в фолкрите дают квест украсть письмо. де взять та егоblink mellow

BLOODRUS - Пн 21 Ноя, 2011 0:55
Maximum997,  зато после  сюжетки, там будет оч интеренсо.. особенно пленных допрашивать, аля типа "Дэ сховав гроши!?"biggrin

Va-mpi-re - Пн 21 Ноя, 2011 1:30
BLOODRUS, а я на них одноручное оружие качал, больше не появляются sad

Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 1:33
Shadow!, поставь в квестах галочку, чтоб отображалось куда идти dry

Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 1:35
Мдэ.... походу началась случайная генерация квестов. Потому что уже второй раз убиваю "прекрасную дикарку" на одном и том же местеdry

Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 1:45
Maximum997, задания в таверне случайно генерятся, насколько я понял.

tyapet - Пн 21 Ноя, 2011 1:46
задроты mellow

BLOODRUS - Пн 21 Ноя, 2011 2:32
tyapet,  даже хуже. но чтож поделаеш..

Shadow! - Пн 21 Ноя, 2011 3:43
драконья кость и чешуя нужны зачем-то или продаватьunsure

NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 3:47
Shadow!, на доспехи драконьи

Shadow! - Пн 21 Ноя, 2011 4:26
NecroFilin, их делать наверное нескоро можно. у меня лут с 1 дракона по сюжетной линии. места жрет тьмуmellow mad

NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 4:48
Shadow!, так скинь кууда-то.. я например весь лут скидываю в бочки возле кузницы в вайтруне

Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 5:31
NecroFilin, Shadow!, а я в Вайтране аппартаменты купил unsure

OliveR - Пн 21 Ноя, 2011 5:46
Вчера только установил, весь день проигралwub  
Порадовала прокачка умений. И возможность играть 2-пушем
Shadow!, Я домик приобрел... Складирую все туда... пока красноречие норм не прокачается, чтоб продать подороже

Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 6:44
кстати, топик побил все рекорды в ветке wub

NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 6:57
OliveR писал(а):
пока красноречие норм не прокачается, чтоб продать подороже

laugh было бы кому...

кстати... кто собирал все маски? их вроде должно быть 5(по крайней мере возле лабиринтиума 5 манекенов для масок)
там что-то будет?

Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 8:13
NecroFilin, что за лабиринтиум? Квесты за темное братство не так порадовали как в обле

NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 8:19
Maximum997, не помню как точно называеться... там есть вход в лабиринт, есть какая-то церемониальная дверь закрытая, и домик в котором скелет, деревянная маска и 5 маникенов
http://gyazo.com/c971d9a6300e1e5dc3fb3bc96f8706b2.png

лично я находил три маски: деревянную, Рагот(орихальковая), Вокун(стальная)

Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 8:56
блин, а я кажется продал эти маски sad

phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 9:21
по квесту коллегии магов дают еще одну маску

phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 9:22
странно, а при загрузке на этой штуке больше масок
там по описанию эти чуваки в масках - жрецы драконов
и вспомнил еще маска по сюжету будет одна

НИК_как_НИК - Пн 21 Ноя, 2011 10:20
не удержался и поставил скачиватьсяmad

Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 10:49
phoenix писал(а):
там по описанию эти чуваки в масках - жрецы драконов

собсно, драугары при жизни служили драконам, а потом предали их, за что были наказаны жизнью в виде нежити. mellow  ну и жрецы в масках само собой тоже.

BapoHka - Пн 21 Ноя, 2011 11:25
перк на 100 веса и куча выносливости на 15 уровне - ня!excl

Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 11:30
Есть кто качает чистокровного мага?
начал качать темного эльфа как мага воина с призванным мечом, на 20 лвл не врукопашную не в магическую не могу справляться с противниками((((

Крустник - Пн 21 Ноя, 2011 11:34
Шкодник писал(а):
Есть кто качает чистокровного мага?

+, я тож темный эльф никаких проблем с быстрой зачсткой данжа нет) тем более у меня закл школы разрушения расходуют 0 маны и я в даэдре)

Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 11:38
Крустник писал(а):
тем более у меня закл школы разрушения расходуют 0 маны

это как так?)))) я пока ток в элфийской зачарованной бегаю на 20 лвл  я нуб?)))

Крустник - Пн 21 Ноя, 2011 11:39
Шкодник писал(а):
это как так?)))) я пока ток в элфийской зачарованной бегаю на 20 лвл  я нуб?)))

зачарования на - расход маны

Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 11:40
Крустник, я максиму находил на минус 12% и толкьо тело могу чаровать на это, башка на + манну а руки и ноги ваще молчу ))) все таки я нуб))
надо будет за высшего эльфа начать и качатться чистым магом а умелка ан разрушении скок у тя и лвл каой?

Крустник - Пн 21 Ноя, 2011 11:44
Шкодник писал(а):
надо будет за высшего эльфа начать и качатться чистым магом а умелка ан разрушении скок у тя и лвл каой?

42, 100, зачарования -40 на бронь -28 кольца/амуль, -28 шлем

Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 11:47
Крустник, понятно)) мб еще не загимповал своего чара, хотя докачивать магию щас трудно, проще заного начать, все равно сюжетку не проходил только побочные и данжи)

думаю высший эльф раз маг как думаешь? )

Крустник - Пн 21 Ноя, 2011 11:49
Шкодник писал(а):
думаю высший эльф раз маг как думаешь? )

у него абилка на рестор маны, мне на нее щас пофигу)

phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 11:52
"Это что? Мех? У тебя из ушей торчит.."
laugh laugh  стража жжет) за котэ играю)
Шкодник писал(а):
на 20 лвл не врукопашную не в магическую не могу справляться с противниками((((

а ветку как качал? там самый важные перки - каст с двух рук и следом за ним перк на прерывание атаки
ну и таскай с собой напарника чтобы танчил, а ты на него должен лечащую магию юзать
разрушение до 75 можно на учителе прокачать сразу, воруя голд после обучения.. лучше всего это ночью делать, у спящих легче красть.. поучился, подождал пока ляжет, украл деньги, повторил.. воровство качается быстро, надо будет еще несколько перков в него кинуть

Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 11:58
phoenix, у меня разрушение 50 навык с 2 рук до максимума, но манны не хватает, в огненной ветке на 2 двойных каста в молнии ваще на 1 )))

мб у меня багнутый репак я не на лицензии играю)))

основная проблема что я качал энергию и ХП вместо того чтобы вливать все в манну))

Напарник бесит, масс закляться сразу отменяются иначе она первая падает)) ходит с луком у меня она на минус энергию который)))

phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 12:00
та стража, которая засекает мое убийство за тб будет преследовать меня до конца жизни? blink   после свадьбы в солитьюд можно не входить уже? blink  
Шкодник, не, двойной каст это когда с двух рук один спелл кидаешь нажимая одновременно 2 клавиши мыши.. если оба перка взяты в этой ветви, то такой спелл останавливает атаку и движение противника, отступая назад можно сражаться с одним противником бесконечно, он просто подойти к тебе не сможет.. ну мана только нужна, да) проходи квесты по коллегии, там хорошие вещи будут)

Крустник - Пн 21 Ноя, 2011 12:10
Шкодник, робу на маг реген одень...

Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 12:16
Крустник, phoenix, даже в робе на маг реген манна еле ползет.. думаю что все же багнутый репак у меня ибо +75% реген а манна не ползет даже она *нет слов* как медленно восполняется...

Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 12:22
хочу заново начать убийцей, Но ужас как ломает качать заново перки типо зачарования и кузнеца, или оно ему нафиг не надо?

phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 12:32
Maximum997, надо все, там много урона с них.. хотя у меня вот лук и без чар норм стреляет, пока не докачал еще.. кузнец хорошо к базовому урону оружия прибавляет, а это тот урон котрый умножается скрытностью

Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 12:34
а есть кто игарет в репак а не лицензю подскажите откуда качали? *я только для ознакомления, мы не играем в пиратские версии* )))

Maximum997, по идее они нужна и одновременно не нужны всем, если поберешь шмот с нужными бонусами то нафиг, но думаю это трудноисполнимо)))) кузя будет быстро качатся если камень воина активируешь, а вот энчайнт медленней

Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 12:37
phoenix, на свадьбе можно без палева убить, сталкиваешь гаргулю в стелсе и сваливаешь дальше по стене, в конце спрыгиваешь и уходишь через запасной выход из солитьюда.

Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 12:37
надо сразу было убийцей начинать, знал же что военом скучновато будетsad

Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 12:43
Maximum997, убивец изимод на самом деле, хотя если самоограничивать себя, не абузить например х30 урон с даггера, то вполне себе ничего. Сам играю за убивца, но стелсом особо не пользуюсь, 30 лвл он около 50 только и ветка практически не прокачана, только до бэкстаба (хотя может возьму х15 урон)

Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 12:44
Шкодник, Maximum997, есть камень любовника (наверное так в рюской версии зовется), он дает 15% к росту всех навыков. имба)

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 12:44
Zierael писал(а):

попробуй заюзать любой алтарть божеств. не снимется проклятье?

Это не проклятье,просто в какой то момент битвы они исчезаютsad

phoenix писал(а):
"Это что? Мех? У тебя из ушей торчит.."
laugh laugh  стража жжет) за котэ играю)

Мне тоже говорят,хотя я бретонецlaugh Мне кажется это из-за того что я оборотеньlaugh

Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 12:44
шо фсе модно играют на лицухе? один я жлоб ищу репак ? mad

Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 12:45
Шкодник, на лицухе проблем меньше, ибо всякие недопатчи ставить в ручную как то геморно.

Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 12:46
Wookie, а можно скрин с местом на карте wub  буду очень благодарен)))

Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 12:47
Wookie, согласен, но я жлоблюсь отдать 600р, да и багов впринципе нет, кроме того что я думаю неправильно идет реген манны

Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 12:49
Шкодник, я щас на работе, вобщем из двемерского города (который самый левый) выходишь и идешь по дороге к солитьюду, там появится указатель.

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 12:51
Осторожно спойлерexcl

Да что за вц имперский легионmad Бездарная сюжетная линия,штук 10 квестов, из которых 5-одинаковые захваты фортов,а остальные однотипны и проходятся за пару минут.Всего на сюжетную линию ушло 1-2 часа.В ходе нее я стал легатом (ни каких привилегий собстна нету) и получил:Стальную броню,слабо зачарованные эльфийский и стеклянный клинки,фуллсет брони легиона, орочий щит,второе слово к крику "замедление времени"huh Безусловно мне это пригодится на 25 лвле когда я весь в фулл орочьем по максимуму усиленном,зачарованном шмоте ,с клинками, зачарованными великими камнями душ.УГ.

Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 12:51
Wookie, ок, но я еще не нашел ни двемерского города ни солитьюда, если не сложно домой прийдешь залей скрин, я все равно буду новый репак качать мне не кспеху))))

Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 12:53
Ксантес, я из принципа за Легион не играю, они мне голову хотели отрубить незачто)))) да и магу выгодней начинать за братьев Бури))

Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 12:55
Шкодник, да к нему на повозке можно дохеать из вайтрана. Маркат (или как то так) называется вроде. Если не найдешь, сделаю офк.

Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 12:56
Wookie, ааа оке поищу тады тож дома на старом репаке пока новый грузится))) спасибо)))

Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 12:58
Ксантес, за нордов примерно сейм шит. Легион у меня ассоциируется с доблестными "носителями демократии", приперлись на скайрим и давай тут сеять непойми что. Жаль только дом не смогу купить в Солитьюде (хотя может и смогу когда его завоюю)

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 12:59
Блин,скайрим как грани-никак с классом не определюсь biggrin Щитом не понравилось вообще,двуручем тоже,два клинка и магия затянули,но у клинков при силовом ударе с двух рук очень большой эффект поражению союзников sad Из магов ушел,потому что не хватало маны.Зачантить что ли весь свой шмот на - трате маны,оодеть морокеи и пойти пулять фаерболыrolleyes

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 13:00
Шкодник писал(а):
я из принципа за Легион не играю, они мне голову хотели отрубить незачто))))

И Алдуина ты убивать не будешь, за то что он тебя от казни спас,а Хадворта замочишь, он же тебе помог бежать и спасlaugh

Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 13:01
Ксантес, ну есть нюансы))))) главное тулию отомщу)))

Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 13:03
Ксантес писал(а):
но у клинков при силовом ударе с двух рук очень большой эффект поражению союзников

возьми напарника мага он под удар попадать не будет biggrin

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 13:04
Шкодник, Вот это да.Обломsad Но я наверно имперских солдат больше чем братьев бури повалил laugh Мечами махаю во все стороны,плюс у них броня похожая, туллий и рикке тоже получили по мордеcool

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 13:05
Шкодник, Не нашел еще,у меня только соратники и Лида,из гильдии магов брать влом-подохнут все

Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 13:06
Ксантес, biggrin biggrin  я братьев бури в 1 квесте молнией положил тоже чуть ли не всю бригаду)))) а Лиде дал лук отобрал оружие а то она у еня из нокаута ваще не выходит))))

Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 13:07
Wookie, мне наоборот стелс режим больше нравится, поинтереснее чем напролом танком, хотя у меня скрытность 100 и стрельба на 70

Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 13:09
Wookie, Ксантес, легион носит юбки, поэтому нафиг этих педиковdry

Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 13:09
wacko ну посоветуйте репачек wacko

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 13:10
Шкодник, как отобрал?у меня отображает ее инвентарь что она вообще пустаяohmy

phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 13:12
Шкодник, их много что ли? тока 2 версии игры есть, пред релизная и релизная с патчем 1.1 wacko  магия восстанавливается медленно (особенно в бою), пока хотя бы робу, шапку, кольцо/неклю не подберешь

Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 13:15
Ксантес, нк пихал пихал ей оружие и в 1 момент у нее появился стальной меч одноручныйя его тоже отобрал)))) ты дай ей оружие мощнее например двурук а потом забери у меня вот так ее меч появился)))

phoenix, просто скорость не меняется что в робе +50% регена -12% затраты что в эльфийской броне +1% регена biggrin

Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 13:17
Maximum997, да ну, какой прикол бегать и ваншотить всех (даже боссов неоторых) с х30 удара даже на мастере? куда веселее взять два ножика (или меч с ножом), намазать яды придти к какому нить жрецу дракона и хоп хоп, замедление времени, бам бам весь потный, а у врага пол хп еще,а ты сам побитый, бухаешь резисты/хилки, прочую ересь и когда убиваешь сразу такой fuck yeah, like a boss. а придти и выпилить его с 1 удара пока он из гроба своего выползает...интересно чтоль?

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 13:24
Загрузил сейв за несколько дней до этогоunsure Кстати прикол в том,что эффект от знака коня исчез,но снова взять его нельзя-типо он естьblink

NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 13:38
Ксантес писал(а):
Безусловно мне это пригодится на 25 лвле когда я весь в фулл орочьем по максимуму усиленном,зачарованном шмоте ,с клинками, зачарованными великими камнями душ

я 25й лвл взял ваще выполнив всего пару квестов в самой первой деревне... тупо стоял кузнеца качал на скайфорджэ и тырил деньги за обучение у кузнеца

phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 13:53
сделал даэ лук, апнул 100ым кузнецом, зачарил вещи (еще не максимально) на луке вышло 211 урона - большинство противников помирает от 1го выстрела, редкие за 2 (драуг-призрак/военач), боссы - за 3.. сложность предсполедняя
вопчем могу сказать, что со стелс-составляющей бесезда не справилась ибо это полная лажа dry  
зачем в игре алхимик вообще не понятно.. те чудовищные бонусы, которые дает зачарование рвут весь баланс в клочья.. не знаю чем они там думали.. халтура чистой воды

к слову магом играть было интереснее, его хоть могли убить.. лучнега же убить невозможно ибо его вообще никто не видит и не бьет dry

Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 13:54
NecroFilin, кем играешь то вообще?

NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 13:56
Шкодник, аргонианин, убийца, тяж. броня, нож+магия.. и лук с зумом

phoenix писал(а):
вопчем могу сказать, что со стелс-составляющей бесезда не справилась ибо это полная лажа   
зачем в игре алхимик вообще не понятно.. те чудовищные бонусы, которые дает зачарование рвут весь баланс в клочья.. не знаю чем они там думали.. халтура чистой воды

к слову магом играть было интереснее, его хоть могли убить.. лучнега же убить невозможно ибо его вообще никто не видит и не бьет  

в обле лучник в стэлсе валил всех и вся даже в начале игры...
на счет алхимии хз... нашел применение банкам невидимости, и там выходят неплохие банки на кузнеца(светящийся гриб + какой-то ещё гриб не помню какой) - остальное УГ

Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 13:57
NecroFilin, ого... а магия что ты взял? хил, невид, бафы?

-EIN- - Пн 21 Ноя, 2011 13:58
радостно осознавать, что так много оценивших игру)
зы: среди граненых есть уже прошедшие игру?

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 14:01
Кто вкурил как использовать заклинание "Ясновидение"? Оно что нибудь делает кроме как сжигает твою ману?tub
У кого и где можно зачарованию поучиться?unsure

NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 14:01
Шкодник, огненный болт и огненный атронах

-EIN- писал(а):
прошедшие игру?

это тебе шутер чтоли чтоб его проходить

NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 14:02
Ксантес писал(а):
Кто вкурил как использовать заклинание "Ясновидение"? Оно что нибудь делает кроме как сжигает твою ману?

у меня англиская версия... это которое показывает путь к квесту? у меня вроде работало, там надо как-то выбрать квест из журнала.. только я не понял как я это делал...

NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 14:07
правда невидимость тут как-то тупо сделана... раньше можно было юзнуть невид и слинять из боя, а тут всё равно продолжнают бить... по запаху чотль находят?
спэлл неивда вообще не вариант - кастать долго, и когда начинаешь кастать  невидимость сбрасывается... только от банок есть смысл

Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 14:09
NecroFilin, Ксантес, ну убираешь галочки со всех квестов кроме того по которому запутался и жмешь ясновиделку и появляется путь)))
Ксантес, в шильдии магов так называемых и у придворного мага в первом городе вроде... хотя не уверен

NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 14:13
Шкодник писал(а):
ну убираешь галочки со всех квестов кроме того по которому запутался и жмешь ясновиделку и появляется путь)))

та не.. я со всеми включенными как-то включал

phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 14:14
Ксантес, всем магическим скиллам учат в коллегии
NecroFilin, зачем невид, у меня вон 75 скрытности и в упор не видят >_< один раз банку невидимости юзал, когда надо было фалмерский язык узнать для квеста в гильдии воров.. там сложно мимо охраны прокрадываться было.. а банки кузнеца лучше магазинных выходят?

Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 14:17
phoenix писал(а):
зачем в игре алхимик вообще не понятно

жру банки по кд на мастере. а так если загружаться по 100 раз за бой или крысить в стелсе, то офк алхимия не нужна

Танцующий с тенями - Пн 21 Ноя, 2011 14:21
Ксантес писал(а):
Кто вкурил как использовать заклинание "Ясновидение"?

ясновидение работает на ближайший квест. То есть если заруливаешь в какую-нить пещеру по квесту, то в начале указывает на точку квеста, а потом на выход. Хотя хз, у меня почему-то всегда на выход показывало laugh

phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 14:24
Wookie, магом играл - тоже не юзал blink  может ты что-то делаешь не так?

NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 14:24
phoenix писал(а):
зачем невид, у меня вон 75 скрытности и в упор не видят >_< один раз банку невидимости юзал, когда надо было фалмерский язык узнать для квеста в гильдии воров.. там сложно мимо охраны прокрадываться было..

(названия драугиров не точные, играю в англ. версию, там идут по мере возрастания силы: Draugr, Restless Draugr, Scourge Draugr, Draugr Deathlord)
комната с драугиром скорджем, скорджем лордом(вроде сильнее воеводы, но не уверен) и рэстлесом: в центре гроб с лордом, слева скроудж, справа рэстлес, правее рэстлеса дверь через которую заходишь... все смотрят на дверь... в комнате полно свечей, так что даже с 75 подкрадывания они меня замечали... с банкой невидимости пробрался к скроуджу, убил его одним ударом, потом так же в невидимости(ибо по другому замечает) к лорду, потом к рэстлесу

аналогичная ситуация была когда в комнате были 2 спящих воеводы и скордж(заходишь с центра, перед тобой подъемная платформа, за ней один воевода, справа ответвление где ещё один воевода, слева ответвлвение со скорджем)... один из воевод просыпается сразу же как входишь в комнату... чтоб преодолеть  платформу пока не проснулся воевода нужно сделать 2 кувырка, но тогда центральный воевода и скоурдж тебя замечают,а  правый воевода просыпается.. в невиде они тебя не замечают
phoenix писал(а):
а банки кузнеца лучше магазинных выходят?

на 29 алхимика вышла банка +22%.. пока больше не качал

NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 14:25
Танцующий с тенями писал(а):
ясновидение работает на ближайший квест. То есть если заруливаешь в какую-нить пещеру по квесту, то в начале указывает на точку квеста, а потом на выход. Хотя хз, у меня почему-то всегда на выход показывало

не на ближайший, а на выбранный... по этому на выход и показывало

Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 14:27
phoenix, воина тоже убить непросто, сейчас у меня все резисты на 100, огромная броня и шит вообще никто не пробивает , а сам нефигово так луплю и еще и столбняк с шансом 25%

phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 14:28
NecroFilin, должна быть больше тогда, еще же чары на алхимию можно сделать и саму ветку поднять.. где только перков набраться
да я вот пока не попадал в толпу врагов с луком в закрытом помещении, пока удавалось все на дистанции разрешить.. но у меня и луков не стольник, там еще проще должно стать.. паралич и криты

NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 14:31
phoenix, главная проблемма для лучника в той комнате со скордж лордом - они просыпаются когда ты входишь в комнату, до этого они в гробах... с двумя воеводами - ты видишь только центрального, а скорджа и второго вовеводу не видишь... ну и если первого с одного выстрела не снесешь - прийдеться воевать в ближнем с остальными

phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 14:37
NecroFilin, они когда вылазят из могил есть время упрыгать) местами уже приходилось так делать)

Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 14:57
phoenix, NecroFilin, юзаешь свиток бурана и никуда прыгать не надо, только лут тяжело со стенок соскребать потом biggrin biggrin

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 14:57
Maximum997, Прикольная хрень рядом с никомtub

Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 14:58
Ксантес, у тебя тоже tub

phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 14:59
Maximum997, Ксантес, у вас не хрень, у вас понятно что нарисовано cool

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 14:59
Maximum997, tub

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 15:02
phoenix писал(а):
всем магическим скиллам учат в коллегии

там много народа и все в разных местахsad

Шкодник - Пн 21 Ноя, 2011 15:03
Ксантес, днем они в зале в 1 собираются почти все

phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 15:05
Ксантес, ночью они на кроватях в двух комнатах справа-слева от входа.. там еще по 2 этажа

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 15:08
Шкодник, phoenix, Буду искатьsmile

Watchman - Пн 21 Ноя, 2011 15:16
отлично, фанаты уже занялись улучшением качества игровых текстур, т.к. в ПК-версию беседка почему-то засунула боксовые с низким разрешением

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 15:28
Оуblink Я могу драугровские шмотки создаватьblink Раньше такого не былоblink

Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 15:29
phoenix, бегаю с двумя пушками, магов нафиг, танкующих бессмертных бичей (ака напарников) туда же, офк стараюсь не злоупотреблять сейвлоадом, а то с ним то любой мастер)

Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 15:30
Ксантес, их можно только на скайфордже создавать, правда баг (на лицухе tub ) - оружие в дреугских, броня в даэдриках

NecroFilin - Пн 21 Ноя, 2011 15:38
Ксантес писал(а):
Я могу драугровские шмотки создавать

а понту? они ж УГ

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 15:42
NecroFilin, Да просто не подходил к кузнице давно, а тут такой сюрпризblink
Wookie, А я думал что у меня пиратка 0_0

Эх,создал 50 золотых и серебрянных колец,взял столько же камней душwub Было 20 зачарования-стало 60wub

Watchman - Пн 21 Ноя, 2011 15:43
http://www.youtube.com/watch?v=fIYOlEJ6lRo

laugh blink blink

Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 15:44
если не устраивает сложность - то можно без зачарования и и кузнеца попробовать поиграть, ибо оно чит тот еще

elusive777 - Пн 21 Ноя, 2011 16:04
подскажите, а как то переплавлять металолом разный можно на что то полезное? если да, то как....? а то бегаю просто пока, до 22го добегал лвл но все умения в раене 20, кроме тяжелой брони, которая на 76 и магия разрушения на 50, лук 40.

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 16:22
Подошел стражник и говорит :Дай-ка угадаю:кто то украл твой сладкий рулет?laugh blink
Еще ситуация : в город прилетел дракон-всех перебил, я его убиваю,мимо проходит стражник со словами:Тут в основном мелкие драки и карманные кражи,как давно не было настоящей дракиblink .
Они жгут))

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 16:24
http://www.youtube.com/watch?v=gyCFuP3rM2w
Зачет )

Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 16:33
elusive777, что ты подразумеваешь под металлоломом?

elusive777 - Пн 21 Ноя, 2011 16:36
Wookie, у меня куча разного гамна в инвентаре, от чашек и кастрюлек до всякого оружия и брони

Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 16:39
elusive777, чашки-кастрюльки переплавить нельзя) оружие и бронь тоже. можно всякий двемерский мусор

Maximum997 - Пн 21 Ноя, 2011 16:40
какой норм знак боевой? Чисто чтобы воевать было удобнее

elusive777 - Пн 21 Ноя, 2011 16:44
Wookie, жаль( а то я, проходя всякие пещерки и прочую местность, мало чего оставляю валяться rolleyes  
придется теперь все распродать(((

а книги, че с ними делать то?

Ascron - Пн 21 Ноя, 2011 17:06
elusive777, читать и продавать, но не вся литература одинаково полезна.. много вещей "для антуража"

elusive777 - Пн 21 Ноя, 2011 17:20
Ascron, да заметил, некоторых томов по шт 10 лежит blink  все храню для квеста, вот недавно как раз попадался квест, надо было найти какую то книгу, а она у меня уже лежала в инвентаре, где то зацепил)

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 17:37
elusive777, http://danieldefo.ru/storage/images/2011/11/16/full/skyrim_1%281%29.jpg без обидbiggrin

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 17:45
Насколько драконий шмот хуже дэйдрического?можно скрины параметров?unsure

Крустник - Пн 21 Ноя, 2011 17:48
Ксантес писал(а):
Насколько драконий шмот хуже дэйдрического?можно скрины параметров?

почти одинаковые

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 17:59
Крустник, драконий тяжелый или легкий?или вообще убер?huh  
Крустник писал(а):
почти одинаковые

В чью пользу перевес?

elusive777 - Пн 21 Ноя, 2011 18:02
Ксантес, laugh
нее, метел у меня только десяток, столь же и кирок и прочих инструментов, вдруг поломаются.... что то на предметах не указан износ про применении и прокачке профы unsure
шучу, не, я насобирал кучу книжек, оружия, доспехов, чашек и котелков (думал, что оружие чашки и котелки можно как то переплавить), а книги просто, абы було, пока только 1 раз пригодились с подобраного, а так же при повторном периодичном перечитывании поднимаются от некоторых навыки rolleyes

НИК_как_НИК - Пн 21 Ноя, 2011 18:13
Как вылечить ЗАУМЬ?

elusive777 - Пн 21 Ноя, 2011 18:28
эх, вчера пришлось похоронить напарницу.... при взятии какого то форта, ее завалили, впервой.... wacko
обычно валялась и корчилась от боли.... она была то лучник то топор + щит
взял теперь напарника, мага с периодичным одеванием кинжала, класс тема, всех рвет на расстоянии и редко в врукопашную с кинжалом кидается, нашел его в рифте, в кабаке biggrin  обычно всех шарахает молниями, реже огненными шарами....

Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 18:54
elusive777, велика вероятность что даму ты сам укокошил какой-нибудь аоешкой, ибо от врагов они не померают

Танцующий с тенями - Пн 21 Ноя, 2011 19:13
elusive777, странно, у мну он постоянно призыв юзает (магия иллюзии вроде бы) , а потом льдом постоянно

Черть - Пн 21 Ноя, 2011 19:16
Танцующий с тенями, Призыв это колдовство по моему.blink

Танцующий с тенями - Пн 21 Ноя, 2011 19:19
Черть, хз, может быть. просто я его не юзаю, в основном разрушение используюunsure

Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 19:21
призыв колдовство, ага

LD_MoD - Пн 21 Ноя, 2011 19:57
Wookie писал(а):
ибо от врагов они не померают

помирают, я точно не мог быть таким рукожопым, что уже с 5-м напарником хожу

Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 20:06
LD_MoD, ну хз, может нонеймы всякие, типа поцанов из темного братства, умирают, я те которые лидии, соратники и прочие "с именем" ( даже собака) тупо в нокдауне валяются, потом встают и дальше дерутся

Крустник - Пн 21 Ноя, 2011 20:08
Wookie писал(а):
я те которые лидии, соратники и прочие "с именем" ( даже собака) тупо в нокдауне валяются, потом встают и дальше дерутся

враги тоже аоешат))

Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 20:11
Крустник писал(а):
враги тоже аоешат)

так почему лидия на ловушках не дохнет и тусит под топорами сколько угодно?
у меня она умирала тока когда я её убивал... 42 лвл уже

кстати вопрос - растёт ли уровень спутников и как он вообще определяется?
начинает казаться, что лидия врагам уже на пару ударов.

phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 20:14
жаль напарники тут вообще не живые.. лидия только зевает и спрашивает "ты что из храма?!".. в dragon age этот момент интереснее реализован

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 20:21
Эсберн напрочь лишен озвучки mad

Черть - Пн 21 Ноя, 2011 20:39
phoenix, Она ещё говорит "ох не нравится мне это"mellow

Zierael, Короче возьми лидию. Заберись с ней куда нибудь в замес с Драугами и не помогай ей. Там и спытаешь как она умирает.tub

Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 21:29
Черть писал(а):
Заберись с ней куда нибудь в замес с Драугами и не помогай ей.

я так всегда делаю ))) но когда она падает они перестают её бить ))

Wookie - Пн 21 Ноя, 2011 21:31
Черть, она загнется и будет скукоженая сидеть и не дай бог ты по ее заденешь каким нить пламенем...тогда да, выноси вперед ногами и лидию и все остальных. Самый тру спутник это шут из темного братства) такой забавный. хз как он в русской озвучке, но на английском я с него просто прусь

Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 21:43
народ, кто собирал амулет из 3 частей
там в конце надо валить трёх этих гопников

когда убиваю третьего он потрается обратно на то место где стоял сначала, слишится какой-то грохот и всё, ничо не происходит

и его больше не ударить

чо делать-то?

Танцующий с тенями - Пн 21 Ноя, 2011 22:00
Zierael, хз, я ещё не собрал, через пару часиков ток собирать буду =)

Крустник - Пн 21 Ноя, 2011 22:02
Zierael писал(а):
когда убиваю третьего он потрается обратно на то место где стоял сначала, слишится какой-то грохот и всё, ничо не происходит

и его больше не ударить

чо делать-то?

видимо баг, у меня появился призрак хозяина амулета произнес заклинание и востановил амулет

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 22:22
Zierael, У меня вроде амулет появился на одном из камнейhuh Попробуй сейв перезагрузить.
P.s.Второй призрак(лучник) это ппц.Постоянно в большой компании клонов,хрен поймешь которого битьmad Минут 10 его долбилmad

Черть - Пн 21 Ноя, 2011 22:28
Zierael, Положи амулеты на алтари. Или переиграй. Мб баг.blink

Черть - Пн 21 Ноя, 2011 22:31
В квесте "ослепление" за воров. где блин выход?mad

Va-mpi-re - Пн 21 Ноя, 2011 22:50
Черть, если это где вода прибывает то на потолке

Крустник - Пн 21 Ноя, 2011 23:26
Ксантес писал(а):
P.s.Второй призрак(лучник) это ппц.Постоянно в большой компании клонов,хрен поймешь которого бить Минут 10 его долбил

у меня была только проблема с его ваншотящим голосом.

Zierael - Пн 21 Ноя, 2011 23:34
да вроде переигрывал... на последнем духе скрипт не срабатывает походу sad

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 23:46
Zierael, sad
Бесит играть за магаmad  шмот зачарован на -80% стоимости зклов разрешения (в мане).Притом что мне (на среднем уровне сложности) нужно 20 маны на цеп.молнию/фаербол,а  в обычного монстра(вроде изгоя) надо запульнуть  2 двойных цепных молнии мне маны еле на двух хватаетmad Пойду качать зачарователя.

phoenix - Пн 21 Ноя, 2011 23:48
Ксантес, ты учитывай что с двух рук спелл жрет маны больше, чем если каставать по спеллу с каждой руки

Ксантес - Пн 21 Ноя, 2011 23:50
phoenix, но и урон большеunsure Но все же интересно, что выгоднее в энергетическом планеunsure .
Видел загрузочный скрин с Нумидиумомblink А он серьезна выглядит)Интересно в каком квесте его бить надо будет)

Крустник - Пн 21 Ноя, 2011 23:52
Ксантес писал(а):
Но все же интересно, что выгоднее в энергетическом плане

c двух рук еще и станит)

Zierael - Вт 22 Ноя, 2011 0:23
Ксантес писал(а):
Бесит играть за мага

кстати да. за мага скучно. заклинания придумывать больше нельзя.
разрушение 100, бегаю с мечём теперь smile

Крустник писал(а):
c двух рук еще и станит)

угу
я всех драконов убиваю стрелой огненной. не фаерболом, не испепелением... стрелой с двух рук.

BLOODRUS - Вт 22 Ноя, 2011 0:56
ктото уже разобрался когда будет доступные квесты на перчатку с кольцами и кузней атронаха под  магами ?

Maximum997 - Вт 22 Ноя, 2011 1:03
Если сравнивать с моррой, то боевая система, навыки и квесты коненчо гораздо круче, но вот в плане возможностей всё выглядит очень порезано.

BLOODRUS - Вт 22 Ноя, 2011 1:10
Maximum997 писал(а):
моррой,

эх, как мне нравилось в морре накладывать зачаровашки на шмот постоянный эфект хамелеонrolleyes

Maximum997 - Вт 22 Ноя, 2011 1:13
BLOODRUS, мне амулета теней хватало, чтобы все тырить и лупить всех врагов. А на что чантил, я даже не помню.

Крустник - Вт 22 Ноя, 2011 1:21
Zierael писал(а):
, не испепелением... стрелой с двух рук.

испепеление тоже станит с двух рук

Zierael - Вт 22 Ноя, 2011 1:34
Крустник, я тебе намекаю, что убиваю его гавняным заклинанием, а не то что испепеление не станит dry

кстати амулет собрал
походу всё было из-за того что я убивал первого призрака до того, как из могил поднимались все драугары... там 1 не успел выйти и всё подвисло походу.

Шкодник - Вт 22 Ноя, 2011 10:06
вчера начал за высшего эльфа, магия разрушение онли кач, посмотрим как выйдет к 15 лвл хотябы) все статы на манну кидаю

LD_MoD - Вт 22 Ноя, 2011 11:26
чё-то даэдрические квесты стали слишком... даэдрическиеblink   как-то не очень мне жрать труп ради колечка

Mirage - Вт 22 Ноя, 2011 11:37
а как определить какой доспех легкий а какой тяжелый? в описании самой вещи вроде нет, а я вот сам как-то хз... wacko

Интеграл - Вт 22 Ноя, 2011 11:41
LD_MoD, а ты литературу местную читал? "Танец в огне" рекомендую, еще с морры доставляетrolleyes

NecroFilin - Вт 22 Ноя, 2011 12:21
Mirage писал(а):
а как определить какой доспех легкий а какой тяжелый? в описании самой вещи вроде нет, а я вот сам как-то хз...

в левом верхнем углу описания

Shadow! - Вт 22 Ноя, 2011 14:30
чета активность упалаtub

phoenix - Вт 22 Ноя, 2011 14:34
Shadow!, вечером активность, сча же делами заняты все unsure

Shadow! - Вт 22 Ноя, 2011 14:34
phoenix, ну навернаmellow

BapoHka - Вт 22 Ноя, 2011 14:45
кстати, прочитал какую-то книгу- мне дали квест - мол узнать че там было :)

Zierael - Вт 22 Ноя, 2011 14:55
BapoHka, крастный арёл?

BapoHka - Вт 22 Ноя, 2011 14:56
Zierael, не запомнил как-то... рылся в винтерфелде читая книги по всем домам

elusive777 - Вт 22 Ноя, 2011 15:38
блин, вчера пещеру какую то посетил, думал, что повешуся.... на столько длинная, шо ппц.... пещера в нижнем правом углу карты, но не с самого низу, а чуть высше, вроде там название на Т было, где то час наверное в ней лазил, если не больше... в результате вывело обратно к началу unsure   через скрытую дверь в виде камня...

есть еще какие то подобные пещеры? что очень долгие.... что бы не ходить туда

P@uk - Вт 22 Ноя, 2011 15:54
Становиться оборотнем или нет стремно как-то :)

Ксантес - Вт 22 Ноя, 2011 15:59
P@uk, Становись-минусов нету, да и вылечиться потом сможешь)
elusive777, Советую скачать обливион и плаг фросткраг реборн.Я по пещере ходил 2-3 дня и то прошел только 2/3 wacko .

P@uk - Вт 22 Ноя, 2011 16:06
Ксантес, просто как вспомню сколько минусов от вампира в обле

elusive777 - Вт 22 Ноя, 2011 16:44
Ксантес, blink wacko ohmy  да ну в пень, 2-3 дня лазить... не люблю всякие темные мрачные места с монстрами

phoenix - Вт 22 Ноя, 2011 17:05
Ксантес, P@uk,  спать только нельзя будет

Ксантес - Вт 22 Ноя, 2011 17:50
phoenix, Блин,я ни разу не спал в скайреblink не знал даже))
центурион-страж+2 коруса-жнеца + 3 фалмера с луками-только хардкорcool хотя вообще центурионы легко убиваются издалека магией-очень уж они медленные.

Никто не знает что надо сделать в последней локации двемерского города по квесту септимия?Там где записать звуки или чо то такоеunsure

Лис - Вт 22 Ноя, 2011 18:26
Zierael, Там он не один. Так что не факт.

Zierael - Вт 22 Ноя, 2011 19:21
Лис, кто он? blink

LD_MoD - Вт 22 Ноя, 2011 19:26
phoenix писал(а):
 спать только нельзя будет

можноblink  я оборотень. Только бонуса от сна нет и всё

Maximum997 - Вт 22 Ноя, 2011 19:30
Ксантес писал(а):
Никто не знает что надо сделать в последней локации двемерского города по квесту септимия?Там где записать звуки или чо то такое

Клацаешь кнопки, когда наклацаешь правильно - откроется еще одна, потом еще и т.д.

phoenix - Вт 22 Ноя, 2011 20:42
LD_MoD, угу, а иначе зачем спать? подождать на Т и так везде можно

levakisso - Вт 22 Ноя, 2011 22:38
P@uk писал(а):
сколько минусов от вампира в обле

в обле вампиром еще куда не шло.в скайриме,вампиризм вообще засунули поглубжеwacko

Maximum997 - Вт 22 Ноя, 2011 22:41
levakisso, P@uk, помоему получше чем в морре вампиром. Хотя вампиром, покучаный Маррарой и с ботинками я себе скорость где-то в районе 500 разгонял или хз забыл уже, сколько там оно дается.
А вот в вампри эмбрэйс отлично было игратьrolleyes

LD_MoD - Вт 22 Ноя, 2011 23:52
Ксантес писал(а):
Я по пещере ходил 2-3 дня и то прошел только 2/3

это ты ещё Даггерфолл не видел. Там 2-3 дня ходишь по данжеону и вдруг обнаруживаешь, что заблудилсяlaugh  и ни квестового объекта, ни выхода

Maximum997 - Вт 22 Ноя, 2011 23:53
LD_MoD, 3-х мерные лабиринты-пещеры там это конечно жуть

levakisso - Ср 23 Ноя, 2011 0:00
кто то находил деревьянную маску?huh

NecroFilin - Ср 23 Ноя, 2011 0:01
levakisso, да... в лабиринтиуме... там где ты её нашел - надень...

Страницы: 12345678910, .., 18