| Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
DerevolaZzz - Пн 13 Дек, 2010 12:46 |
| gydroxy, а что топ должен соотвесвовать ВСЕМ поравилам??? я всегда считал что топик должен соотвесвовать хотябы одному требованию пол созданию и не не нарушать НИ одного запрета. А следую ваше логике ТОПы надо закрывать если он соотвесвует сразу ВСЕМ нарушениям создания темы. Вы бы голову хоть включали иногда. |
Black Lotus - Пн 13 Дек, 2010 12:48 |
gydroxy писал(а): а вот это уже официальное обвинение
товарищ, вы также официально на форуме звиздели, что я не знаю УК, так и не предоставили доказательства |
DerevolaZzz - Пн 13 Дек, 2010 12:50 |
| gydroxy, http://forum.ereality.ru/topic119822/page1.html чтоб не быть голословным приведу пример правил ветки утверждённые твоим главой. Но прошу заметить в ветке вполне живут темы удволтворяющие всего лишь 1 условию разрешающим создать тему. |
gydroxy - Пн 13 Дек, 2010 12:54 |
Black Lotus, подтверждать необходимо присутствие, а не отстутствие |
gydroxy - Пн 13 Дек, 2010 12:56 |
DerevolaZzz, причем тут информационные технологии? я там не модерю, вопрос о разделе предложения будьте внимательны, все разделы разные. |
DerevolaZzz - Пн 13 Дек, 2010 12:57 |
| gydroxy, <ВЦ>,<ВЦ>,<ВЦ>,<ВЦ>. лучшеб дальше молчал если умного сказать нечего. Так вот СП гидрокси показывает свою адекватность, проницательность и ум...... т.е. никак. |
DerevolaZzz - Пн 13 Дек, 2010 12:59 |
Общие правила оформления концептов: • Проверьте при помощи поисковика на форуме наличие схожих тем. • Проверьте набранный текст при помощи Word-а на наличие орфографических ошибок. Общая форма оформления концепта: Вступление: • Краткое описание концепта: общая идея, описание изменений, которые влечёт за собой концепт и их ценность для ГР. (Данный пункт один из важнейших и если он не несёт в себе рационального зерна и не имеет логичной основы, тема будет закрыта или удалена) Детальное описание: • Тут должно быть полное описание, с цифрами, формулами и таблицами (если в них есть нужда). • Постарайтесь избегать сложных формул, простота залог успеха. Примеры: • Тут должны приводиться примеры. • Как влияет ваше предложение на те или иные уровни игроков. (если влияет) • Какие денежные затраты повлечёт за собой. (если таковые имеются)
gydroxy, где тут написано что тема должна удовлетьворять ВСЕМ правилам? Когда вы мне покажете это я изменю кардинально своё мнение о вас. Но пока вы этого не сделаете, ничего не получиться. |
DerevolaZzz - Пн 13 Дек, 2010 13:01 |
Пример №2 (данный концепт является исключением, так как не попадает под стандарт):
Предлагаю сделать оповещение в чате от Смотрителя, что очередная Сфера заполнена. Или изменить содержание сообщения, сделать его более информативным. по примеру: "Смотритель для ХХХ: сфера мумии пополнилась до хх/25." Данное изменение внесет больше удобств в игровой процесс игрокам, которые заполняют сферы.
опять из тех же правил. это указан пример ПРАВИЛЬНОГО оформления темы. или вы продолжите спорить перед фактами? |
gydroxy - Пн 13 Дек, 2010 13:02 |
DerevolaZzz, по вашей логике водитель должен на выбор выполнять только одно правило дорожного движения, пристегнул ремень и дальше пофиг всё, я же выполнил одно правило, можно давить пешеходов на зебре, куда они прут тупые уроды... |
NTFrs - Пн 13 Дек, 2010 13:05 |
gydroxy, ты упрямый как баран |
DerevolaZzz - Пн 13 Дек, 2010 13:09 |
gydroxy, в ПДД (которые вы видимо не читали) они написаны что водитель ОБЯЗАН выполнить то, то и то, и желательно НО не обязательно выполнить то и то. Это раз. Второе - ПДД написаны чтоб не было аварий который приводят к гибели людей, и материальным ущербам. На форуме такого быть не может сдедовательно их сравнивать бесполезно. как то странно ведут себя СП. Одним начинаешь проводить паралели с жизнью а они в ответ - да вы чо игроки того совсем?? это жизнь, а это игра!. А другие сами начинают проводить паралели с реалом(при том крайне глупые). Так кто из вас прав?? вы там у себя определитесь. |
Одноглазый - Пн 13 Дек, 2010 13:09 |
gydroxy писал(а): можно давить пешеходов на зебре, куда они прут тупые уроды...
очень похоже на вашу модерацию в Предложениях |
DerevolaZzz - Пн 13 Дек, 2010 13:10 |
Одноглазый, улыбнуло... а главное в точку |
Молот-сета - Пн 13 Дек, 2010 13:18 |
gydroxy писал(а): а вот это уже официальное обвинение, пожалуйста, доказательства можете предоставить тут же? http://order.ereality.ru/articles.php?article_id=111 это не доказательство? |
DerevolaZzz - Пн 13 Дек, 2010 13:19 |
Ладно если человек не понимает задам свой вопрос прямо:
http://forum.ereality.ru/topic48926/page1.html писал(а): Пример №2 (данный концепт является исключением, так как не попадает под стандарт): Предлагаю сделать оповещение в чате от Смотрителя, что очередная Сфера заполнена. Или изменить содержание сообщения, сделать его более информативным. по примеру: "Смотритель для ХХХ: сфера мумии пополнилась до хх/25." Данное изменение внесет больше удобств в игровой процесс игрокам, которые заполняют сферы. Это пример парвильного оформления темы. на каком основании им была она закрыта если человек всё делал по ПРИМЕРУ правил? т.е. данный пример есть пример ПРАВИЛЬНОГО оформления темы в разделе. Тема http://forum.ereality.ru/topic128768/page1.html была создана исключительно по примеру предоставленного главой СП *DozorX*. На основании чего она была закрыта каким-то рядовым сяпой? |
gydroxy - Пн 13 Дек, 2010 13:24 |
Молот-сета, большая советская энциклопедия - это доказательство моей вины конкретнее пожалуйста, что и где в каком слове вы считаете нарушением |
gydroxy - Пн 13 Дек, 2010 13:26 |
DerevolaZzz, специально для того, чтобы однофразовые предложения не переполняли форум, были созданы темы о "мелких доработках интерфейса" и "мелких доработках механики", подобные однофразовые предложения отправляются туда (внимательно читайте мой ответ топикстартеру) и закрываются. еще вопросы есть? |
Молот-сета - Пн 13 Дек, 2010 13:27 |
gydroxy, интересно где я говорил о нарушениях я говорил о принципе твоих действий на форуме |
DerevolaZzz - Пн 13 Дек, 2010 13:33 |
| gydroxy, укажите мне этот пункт в правилах где описано в каких случаях и когда тему можно закрыть сославшись на "Мелкие доработки". Пока я не увижу этот пункт в правилах в редакции о Пт 30 Янв, 2009 14:21 я буду считать закрытие не правомерным, а вас некомпетентным сотрудником. |
gydroxy - Пн 13 Дек, 2010 13:33 |
Молот-сета, вы, лично вы, обвинили меня в использовании служебного положения в корыстных целях:
Молот-сета писал(а): я вижу совсем другое тупое проталкивание своих гайдов, рекламу самого себя как наставника на гайдах которые размещены на официальном СП http://order.ereality.ru/articles.php?article_id=111 а теперь вы даете задний ход тупо отморозившись:
Молот-сета писал(а): gydroxy, интересно где я говорил о нарушениях а чуть позже редактируете, осознав ошибку:
Молот-сета писал(а): я говорил о принципе твоих действий на форуме
но, слово не воробей, потрудитесь предоставить доказательства моего использования служебного положения в корыстных целях |
Молот-сета - Пн 13 Дек, 2010 13:35 |
| gydroxy, Реклама себя как наставника на сайте сп разрешена? |
gydroxy - Пн 13 Дек, 2010 13:55 |
Молот-сета писал(а): gydroxy, Реклама себя как наставника на сайте сп разрешена? повторю еще раз вопрос, где на сайте СП реклама меня, как наставника? сделайте копипаст и покажите тут |
Одноглазый - Пн 13 Дек, 2010 14:08 |
gydroxy, 2. Если же у вас нет наставника - смело пишите вопросы мне, gydroxy , в личный чат или личным сообщением, они доступны с 3 уровня, вверху кнопка с Конвертом. Я отвечу всем. |
Молот-сета - Пн 13 Дек, 2010 14:11 |
| gydroxy, повторю свой вопрос Молот-сета писал(а): gydroxy, Реклама себя как наставника на сайте сп разрешена? |
gydroxy - Пн 13 Дек, 2010 14:19 |
Одноглазый, Молот-сета, где тут реклама, что я наставник и я приглашаю к себе в ученики? где тут указано, что вопросы мне можно писать только до 3 уровня? где? |
Одноглазый - Пн 13 Дек, 2010 14:20 |
| gydroxy, с вами говорить, все равно что об стену головой стучать, на том и откланяюсь. Надеюсь что рано или поздно вас турнут из СП и волосатая лапа вам не поможет. |
Молот-сета - Пн 13 Дек, 2010 14:25 |
gydroxy, какая потрясающая наивность... Если же у вас нет наставника - смело пишите вопросы мне, gydroxy , в личный чат или личным сообщением, они доступны с 3 уровня, вверху кнопка с Конвертом. Я отвечу всем. А какую цель преследует данная информация? наставника - смело пишите вопросы мне, gydroxy ..Я отвечу всем..вот ключевые слова+то ГДЕ они размещены |
gydroxy - Пн 13 Дек, 2010 16:41 |
Молот-сета, Шерлок Холмс вами бы гордился, как это вы еще не обвинили меня в шпионаже в пользу Британии? поверьте, меня и без рекламы выбирают в наставники, только потому что я помогаю новичкам бескорыстно. а вот завистники и лентяи везде ищут подвох. не вырывайте одну фразу из контекста целого абзаца - прочитайте весь абзац, все его ТРИ пункта, надеюсь поймёте если не поймёте - напишите мне в ЛС, я вам по пункту расскажу что означают все три фразы 1. Если в процессе изучения гайда у вас появились вопросы - не стесняйтесь задавайте их своим наставникам, они для этого предназначены. 2. Если же у вас нет наставника - смело пишите вопросы мне, gydroxy , в личный чат или личным сообщением, они доступны с 3 уровня, вверху кнопка с Конвертом. Я отвечу всем. 3. Если же и меня нет онлайн, спросите у любого СП ОМ, предварительно выяснив кто из СП онлайн |
Молот-сета - Пн 13 Дек, 2010 18:46 |
gydroxy, ответ на вопрос будет или нет реклама себя как наставника на сайте сп разрешена? поверьте, меня и без рекламы выбирают в наставники, только потому что я помогаю новичкам бескорыстно. а вот завистники и лентяи везде ищут подвох. вот собственно и ответ реклама или нет а по поводу завистников и лентяев --не надо выдавать желаемое за действительное |
Молот-сета - Пн 13 Дек, 2010 18:58 |
gydroxy писал(а): конкретнее пожалуйста, что и где в каком слове вы считаете нарушением сначала так потом не вырывайте фразы из контекста |
gydroxy - Пн 13 Дек, 2010 23:45 |
Молот-сета, хватит флудить, не имеете что конкретно показать - лучше молчите я вам ответил уже - на сайте СП нет рекламы меня как наставника а от вас кроме бла-бла-бла ничего другого услышать не удается |
Молот-сета - Вт 14 Дек, 2010 0:13 |
gydroxy, твои ответы тебя одного и устраивают а говорю я конкретно только ответов нет от тебя а что мне лучше я без тебя как нибудь решу а вопрос о том реклама это или нет я задам Главе вашего ордена |
NSV_Viper - Пн 20 Дек, 2010 23:43 |
бугага http://forum.ereality.ru/topic130443/page1.html пшел писать жалобу, мозгов у гудрокси так и не появилось |
DerevolaZzz - Вт 21 Дек, 2010 15:03 |
| NSV_Viper, думаешь по жалобе ему их выделят? |
gydroxy - Вт 21 Дек, 2010 20:27 |
NSV_Viper, DerevolaZzz, когда у людей не хватает словарного запаса - начинаются оскорбления и подколы на большее вы, господа не способны |
DerevolaZzz - Вт 21 Дек, 2010 20:41 |
| gydroxy, странно но при попытках вести диалог основываясь на фактах и не получая на эти факты ответы, складывается впечатление что человек просто плюёт на собеседника. как к нам так и мы... |
gydroxy - Вт 21 Дек, 2010 23:04 |
DerevolaZzz, покажите хотя бы один документально подтвержденный факт, а не ваши личные домыслы и общие фразы якобы где-то когда-то чем-то напоминающие подобие высосаных из пальца придирок |
DerevolaZzz - Вт 21 Дек, 2010 23:21 |
gydroxy, ладно повторюсь для людей которые с первого раза не всё и не всегда понимают. Хотя обычно не понимают и со второго и с третьего. http://forum.ereality.ru/topic48926/page1.html там находим Пример 2. По данному примеру было создано множество топов закрытых вами. На основании чего они закрыты если они сделаны не только по правилам ветки, но и на основании примера предоставленного вашим не много не мало в главой? |
gydroxy - Сб 25 Дек, 2010 17:40 |
DerevolaZzz, Пример №2 (данный концепт является исключением, так как не попадает под стандарт): для этих не попадающих под правила предложений-однословок созданы две темы: улучшения механики и интерфейса еще есть вопросы? |
Mech Warlord - Вс 26 Дек, 2010 1:58 |
Статья 1.6 Толкование законодательства игры 1. Администрация игры и Глава Стражей Порядка вправе толковать законодательство игры с целью уяснения и разъяснения. -------
где там написано "глубокоуважаемый" gydroxy, имеет право толковать...? |
DerevolaZzz - Вс 26 Дек, 2010 8:15 |
gydroxy, "ладно повторюсь для людей которые с первого раза не всё и не всегда понимают. Хотя обычно не понимают и со второго и с третьего." (с) Где об этом написано в правилах ветки от Пт 30 Янв, 2009 14:21? Вот когда оно там появиться - закрывай. Пока это нет может ты не будешь закрывать темы когда ты хочешь? |
gydroxy - Вс 26 Дек, 2010 9:18 |
DerevolaZzz, кроме буквоедства и придирок от вас больше ничего нет? идет обсуждение и коррекция новых правил форума разных веток - и вместо балабольства тут, лучше там себя проявите |
DerevolaZzz - Вс 26 Дек, 2010 9:51 |
| gydroxy, смешно смотреть на твою клоунаду. как фактами в нос тебе тычут ты ничего не можешь ответить, и начинаешь переводить стрелки. Не умеешь вести диалог на основе фактов, так и не предлагай этого делать. Да и как говориться "Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти"(с). |
gydroxy - Вс 26 Дек, 2010 16:09 |
DerevolaZzz писал(а): как фактами в нос тебе тычут ты ничего не можешь ответить покажите эти факты? или балаболить легче?
DerevolaZzz писал(а): Не умеешь вести диалог на основе фактов покажите эти факты
DerevolaZzz писал(а): Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти когда у вас заканчивается словарный запас - начинаются оскорбления |
Black Lotus - Вс 26 Дек, 2010 16:51 |
gydroxy, не могли бы вы дать пример оформления аналогичной темы (http://forum.ereality.ru/topic131102/page1.html) в соответствии с правилами раздела Преложения
исходное задание: предложить снять ограничения на лотерейные билеты на НГ (и это не мелкие доработки, т.к. предложение будет временное, а не глобальное) |
gydroxy - Вс 26 Дек, 2010 17:22 |
Black Lotus, модератор, перенесший данную тему в раздел предложений - уже получил от меня торпеду вы тоже не поняли, что, где и как произошло, а лишь бы покричать |
Black Lotus - Вс 26 Дек, 2010 17:26 |
gydroxy, а) в каком разделе предлагать отменить ограничения на лотереи? б) как это сделать правильно? в) вы ответственный за раздел Предложения, за модерацию форума, что можете даже раздавать торпеды коллегам? |
splean - Вс 26 Дек, 2010 17:30 |
| Black Lotus, http://forum.ereality.ru/forum.php?f=2&filter_type=author&filter=gydroxy+ у него там монополия на бред |
gydroxy - Пн 27 Дек, 2010 1:22 |
Black Lotus, а) предлагать в предложениях - но следуя правилам, а не где попало и как попало б) правильно - сначала прочитать правила - потом создавать тему в) да, уважаемый, вы прекрасно знаете иерархию СП и все равно льете грязь на СП везде и всегда, так поступают только ничтожные людишки, которым прищемили хвост, меняют работу и льют грязь на всех бывших сотоварищей, а себя бьют в грудь, притворяясь белым и пушистым |
Black Lotus - Пн 27 Дек, 2010 1:28 |
gydroxy, ну вы можете снизойти до нас, ничтожных людишек, и показать пример, как надо было правильно оформить предложение об отмене на НГ лимита на дарение лотерейных билетов? и почему вы не отвечаете на конкретные вопросы? |
Das Phantom - Пн 27 Дек, 2010 2:45 |
gydroxy,
gydroxy писал(а): а) предлагать в предложениях - но следуя правилам, а не где попало и как попало б) правильно - сначала прочитать правила - потом создавать тему
нашет етово всево
што касаеца пункта А
gydroxy писал(а): а) предлагать в предложениях - но следуя правилам, а не где попало и как попало
некоторие темы мона разделит как в "ОБО ВСЕМ " как и " ПРЕДЛОЖЕНИЕ" или другое
понатия нашет ето разное ...и где мне знат в какой имена Топик тое или другое писатъ?
твоя обазанаст в чем заклучаеца интересно? закриват тока топики ? для етово не надо имена иметь значек ..мона и без нево
следушие...у теба ест полномочие отвечат за Админав удалая и закривая тему ..што для развитие важно или нет
с стиле ..флуд,бред и так далие ??
даже если ктото ошибса написав штото не в том или другом Топике так перенеси ево в правелны а не закривай и не кидай гамном или гразю в другие луди иза тово што у теба значек каторие другие не имеют и за куча полномочий и тал далие
gydroxy писал(а): б) правильно - сначала прочитать правила - потом создавать тему
ето лехко говорица ...а ты сам хот читат УК граней перед ставки галачки "я .... обезаюс отвечат за правилное ... в и гре ?? |
splean - Пн 27 Дек, 2010 3:10 |
вообще, если тема Фантома не подошла к разделу "Предложений", то надо было назад в "Обо всем" перекинуть (а в идеале вообще не трогать, раз так трудно в одном Ордене свои действия синхронизировать), или в "Вопросы по игре" на худой конец, как бы там не было - проблема актуальная
gydroxy, а ты вообще какое имеешь моральное право закрывать темы в предложениях, при том сам там же занимаясь бредописью, даже после вступления в СП? шозабред ваще |
DerevolaZzz - Пн 27 Дек, 2010 7:59 |
| gydroxy, gydroxy писал(а): кроме буквоедства и придирок от вас больше ничего нет? идет обсуждение и коррекция новых правил форума разных веток - и вместо балабольства тут, лучше там себя проявите и после этого ты мне говоришь
gydroxy писал(а): когда у вас заканчивается словарный запас - начинаются оскорбления biggrin
есть такая поговорка "Никто не спорь с женщиной. Через некоторое время она сама себе начнёт противоречить".. у меня закрадываются подозрения...
ЗЫ Фактов я привел достаточно. Если ты их не видишь - не мои проблемы. Начни искать проблему в себе, а не во всех других. Если ты плюнеш на общество, то общество утрёться, но когда общество плюнет на тебя - ты утонешь. |
*DozorX* - Пн 27 Дек, 2010 11:07 |
gydroxy, прекращай кормить... разговоры в пользу бедных.
в разделе ОИ куча заданий висит и планов. |
DerevolaZzz - Пн 27 Дек, 2010 11:48 |
| *DozorX*, т.е. ты поддерживаешь коллег работающих не по правилам? ну верно - рыба гниет с головы. |
Zierael - Пн 27 Дек, 2010 12:04 |
*DozorX* писал(а): в разделе ОИ куча заданий висит и планов. и не только в разделе ОИ
http://forum.ereality.ru/topic129574/page1.html |
NTFrs - Пн 27 Дек, 2010 12:06 |
*DozorX*, может проще раздел предложения отдать более подкованому стажеру а гудрокси пусть разгребает задания и выполняет планы? |
*DozorX* - Пн 27 Дек, 2010 12:07 |
Zierael, читаем правила раздела NTFrs, не проще DerevolaZzz, такие выводы из молчания? напрасно. PS голова у нас администрация)) |
DerevolaZzz - Пн 27 Дек, 2010 12:30 |
*DozorX*, Ну разреши тогда наш спор с твоим коллегой. Я считаю, что закрытие тем, которые не нарушают правил раздела форума написанных тобой неправильным. Если я ошибаюсь - поправь меня, если же нет - поправьте правила ветки. Я всегда готов идти на конструктивный диалог, но пока меня вынуждают только ругаться, например вместо того чтоб оспорить факты называют бумагомарателем. ЗЫ у гудрокси своя голова должна быть - а не администрация :) |
STALKER 1991 - Пн 27 Дек, 2010 12:42 |
Горбатого могила исправит(народная мудрость) |
*DozorX* - Пн 27 Дек, 2010 12:49 |
DerevolaZzz, правила у раздела очень суровые. формально там почти ничто не подпадает под них.
администрация если ей что то интересно откроет. такое было раз или два. Недавно ЦУП очень четко высказался о модерации раздела и его сути. |
DerevolaZzz - Пн 27 Дек, 2010 13:02 |
*DozorX*, переписать правила раздела под суровые будни - это даже такой "неюрист" как я сможет за полчаса. Я считаю, что если есть правила - им надо следовать. Если они не актуальны - их надо менять. Изменить правила глобальные - тяжелее, локальные - проще пареной репы. Пара часов работы 1-2 человек и аха - новые правила. А по поводу ЦУПа я не в курсе. Я сильно извиняюсь, но мой штатный телепат всё ещё в отпуске и он мне ещё не сообщил, что там высказал ЦУП |
*DozorX* - Пн 27 Дек, 2010 13:05 |
DerevolaZzz, правила заверены администрацией если вы обратите внимание. ЦУП высказался совсем недавно http://forum.ereality.ru/topic129955/page1.html
Тему можно закрывать? |
STALKER 1991 - Пн 27 Дек, 2010 13:06 |
*DozorX* писал(а): Тему можно закрывать? НЕТ |
DerevolaZzz - Пн 27 Дек, 2010 13:13 |
*DozorX*, Заверены. Так чтож ваш коллега против правил заверенных администрацией прёт? о_О Этого я не понимаю.
ЦУП писал(а): чтобы подрастающее поколение училось работать с архивами, вести дискуссии, изощряться в аргументации
Да как оно(поколение) будет учиться если все темы закрывают? о_О |
Black Lotus - Пн 27 Дек, 2010 13:13 |
*DozorX* писал(а): правила заверены администрацией, если вы обратите внимание эээ, может кто-то выдает желаемое за действительное? |
DerevolaZzz - Пн 27 Дек, 2010 13:14 |
Black Lotus, Последний раз редактировалось: Пт 30 Янв, 2009 14:21, Невидимка (всего: 2 раз) ИМХО это и есть заверение от Администрации |
*DozorX* - Пн 27 Дек, 2010 13:17 |
DerevolaZzz, вы не полностью цитируете.. + не учитываете прямой ответ игрока по теме и ответ администрации на этом фоне.
В разделе закрыты не все темы.. демонизируете. Там есть темы где игроки ведут адекватную и интересную дискуссию.
Black Lotus, внезапно... правила есть? есть.. виза админов есть? есть. недовольные есть? есть.. всегда есть. |
Black Lotus - Пн 27 Дек, 2010 13:20 |
*DozorX*, http://forum.ereality.ru/topic48926/page1.html виза только там (а не в том топике, что вы указываете); и то трудно заметить |
Black Lotus - Пн 27 Дек, 2010 13:22 |
и вообще, я по сути дела задал гидрокси вопрос - как правильно оформить, если он закрывает; ответа не получено нафига разделу модер, который вместо того, чтобы любить форум - ненавидит юзеров за то, что они там постят |
STALKER 1991 - Пн 27 Дек, 2010 13:24 |
Black Lotus, ты и то намного лучше был модером в ОИ |
DerevolaZzz - Пн 27 Дек, 2010 13:24 |
*DozorX*, Сергей, даже еслиб процитировал я полностью, то общей картины это не изменило. Там много лишнего. Но некоторые предложения требуют обсуждений, но тему не успевают развить, как тут же хлоп и вот вам индейское национальное жилище, а не обсуждение! Лично мне как человеку со стажем кажется, что действия твоего коллеги слишком категоричны. Но еслиб я был такой один? Я же не один кто возмущен этим.
ЗЫ а если не секрет, то что с темой "Задай вопрос администрации"? |
DerevolaZzz - Пн 27 Дек, 2010 13:26 |
Black Lotus писал(а): нафига разделу модер, который вместо того, чтобы любить форум - ненавидит юзеров за то, что они там постят по сути соглашусь STALKER 1991, а с тобой не соглашусь |
*DozorX* - Пн 27 Дек, 2010 13:28 |
DerevolaZzz, с Нового года запустим. все равно админам не до этого.
Ряд предложений по правилам остается и его игроки "развивают" до посинения. |
STALKER 1991 - Пн 27 Дек, 2010 13:28 |
| DerevolaZzz, он тролил,всячески подкалевал игроков по делу их провоцыруя но топики все подрят не клоцал |
DerevolaZzz - Пн 27 Дек, 2010 13:33 |
*DozorX*, Просто давай сравним: http://forum.ereality.ru/forum.php?f=2&filter_type=author&filter=DerevolaZzz http://forum.ereality.ru/forum.php?f=2&filter_type=author&filter=gydroxy Просто я не понимаю как такой человек может меня учить правильно создавать темы в предложениях. Или я что-то не допонимаю в этой жизни |
Black Lotus - Пн 27 Дек, 2010 13:33 |
*DozorX* писал(а): Ряд предложений по правилам остается и его игроки "развивают" до посинения ну в итоге-то все предложения заканчиваются периодическими апами |
*DozorX* - Пн 27 Дек, 2010 13:35 |
Black Lotus, чем это заканчивается.. это уже второй вопрос.. а третий как это реализуется
PS внезапно... o_0 |
Black Lotus - Пн 27 Дек, 2010 13:36 |
*DozorX*, вазьми меня в СП абратна (внезапно) |
Одноглазый - Пн 27 Дек, 2010 13:41 |
Black Lotus писал(а): *DozorX*, вазьми меня в СП абратна cool (внезапно)
Black Lotus,
чтобы не потер) |
Mech Warlord - Пн 27 Дек, 2010 14:07 |
они с дозором подельники.
*DozorX* писал(а): gydroxy, прекращай кормить... тролли троллят кормят троллей? 0_о |
npu3pak - Пн 27 Дек, 2010 21:38 |
Mech Warlord, забей. КОгда сп сами троллят кого-то это шик, блеск и загляденье. А когда самих сп троллят, то это фу, буэ и позор. Двойные стандарты такие двойные. Меня вот другой вопрос интересует - за какие заслуги жидре дают зарплату, которой хватило на арты за 5к голд? Ах да, там же абилы бесконечные *DozorX*, ты такой антон |
Slezi Angela - Ср 29 Дек, 2010 18:26 |
18:24:15 Star-zan для [YORN]: запрещено согласно УК ГР реклама наставника в личку. Сам гидрокси сказал!
|
NTFrs - Ср 29 Дек, 2010 18:40 |
Slezi Angela, |
Darth Sotona - Ср 29 Дек, 2010 20:30 |
Slezi Angela, |
Just Mio - Ср 29 Дек, 2010 20:38 |
Slezi Angela, |
STALKER 1991 - Ср 29 Дек, 2010 22:00 |
Slezi Angela, |
splean - Ср 29 Дек, 2010 22:19 |
Slezi Angela, |
АТОС - Ср 29 Дек, 2010 22:32 |
Slezi Angela, |
gydroxy - Чт 30 Дек, 2010 11:59 |
npu3pak писал(а): Меня вот другой вопрос интересует - за какие заслуги жидре дают зарплату, которой хватило на арты за 5к голд? Ах да, там же абилы бесконечные 1. ответ простой - развивайте партнер программу - а зарплата тут ни при чем, она у меня не больше других СП. 2. однако все лентяи завистливы дальше некуда - порви вас всех зелёная лягуха на британский флаг. |
gydroxy - Чт 30 Дек, 2010 12:02 |
Slezi Angela, а доказательства правоты или не правоты цитаты приведенного высказывания слабо предоставить? подсказываю - правоту поищите в УК ГР - если не знаете что это и где искать, обращайтесь, ликбез проведу безвозмездно. |
Dirty Molly - Чт 30 Дек, 2010 14:13 |
Удалено Чт 30 Дек, 2010 14:28 пользователем *DozorX* |
Бабушка ЯгА - Чт 30 Дек, 2010 14:25 |
Dirty Molly, ты вступаешь в СП? И тебя берут??? |
Dirty Molly - Чт 30 Дек, 2010 14:26 |
| Бабушка ЯгА, не,меня не берут. а у тебя есть все шансы |
Mech Warlord - Чт 30 Дек, 2010 14:56 |
gydroxy писал(а): однако все лентяи завистливы дальше некуда trolling gydroxy style. Можно патентовать. |
creative - Чт 30 Дек, 2010 15:02 |
gydroxy писал(а): порви вас всех зелёная лягуха на британский флаг. Толян,семками угости |
Тайгета - Чт 30 Дек, 2010 15:15 |
14:56:35 Тайгета: 10-е уровни...Духи.....5 минут 14:57:03 Смотритель для [Тайгета]: Вам зашили рот [На время: 0 ч. 30 м.] Причина: 4,5,7 Реклама боя в ЧП запрещена 14:57:09 gydroxy для [Тайгета]: реклама запрещена в чате помощи
Отличное действие. Вместо того, чтобы предупредить об изменениях - шьют рот, перед боём. Чат помощи - для помощи...мне нужна была помощь в бою против духов, команду собрать. Но мудрые СП ограничили бои, а не РЕКЛАМУ аксакальства, которая в разы загружает чат....."Мудрое" решение.
При том новость на сайте СП об ограничении оповещении в ЧП....29 декабря 2010 14:46:56 ....
СП считают, что все игроки начинают свой день с просмотра новостной СП, как ритуал??? |
Mech Warlord - Чт 30 Дек, 2010 15:21 |
Тайгета писал(а): Чат помощи - для помощи... материальной помощи Хотя да, вы будете смеяться, но у нас чат помощи непонятно для чего необычный проект. |
Тайгета - Чт 30 Дек, 2010 15:22 |
Mech Warlord, |
Slezi Angela - Чт 30 Дек, 2010 15:35 |
gydroxy писал(а): Slezi Angela, а доказательства правоты или не правоты цитаты приведенного высказывания слабо предоставить? подсказываю - правоту поищите в УК ГР - если не знаете что это и где искать, обращайтесь, ликбез проведу безвозмездно.
УК ГР тоже будит "сам гидрокси сказал?" |
gydroxy - Чт 30 Дек, 2010 17:14 |
Slezi Angela, вижу, кроме бла-бла-бла и повторения как в детском саду "кума брата сестры жены сына отца свата слышала от своей подруги..." от вас конкретики не будет |
STALKER 1991 - Пт 31 Дек, 2010 18:28 |
дедушка Мороз подари хоть в етот Новый год гидрокси мозги |
Dirty Molly - Пт 31 Дек, 2010 18:32 |
| STALKER 1991, + |
armagidets - Пт 31 Дек, 2010 18:49 |
STALKER 1991 писал(а): дедушка Мороз подари хоть в етот Новый год гидрокси мозги +100500 |
gydroxy - Пт 31 Дек, 2010 20:10 |
STALKER 1991, Dirty Molly, armagidets, унд остальные милые флудеры, матершинники, балаболы и прочие мои поклонники я вас любил, люблю и буду любить на всю глубину УК ГР |
STALKER 1991 - Пт 31 Дек, 2010 20:12 |
gydroxy писал(а): я вас любил, люблю и буду любить на всю глубину УК ГР извращенец |
r6izhik - Пт 31 Дек, 2010 20:13 |
gydroxy писал(а): буду любить на всю глубину УК ГР
Он нас не любит совсем, получается gydroxy, с наступающим |
gydroxy - Пт 31 Дек, 2010 20:13 |
STALKER 1991, это смотря кто о чем думает |
armagidets - Пт 31 Дек, 2010 20:16 |
gydroxy писал(а): и буду любить на всю глубину УК ГР Такой взрослый а все еще веришь в новогодние сказки |
gydroxy - Пт 31 Дек, 2010 20:23 |
armagidets, какие сказки? учите УК ГР шаг в сторону - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация |
АТОС - Пт 31 Дек, 2010 20:25 |
Гидрокси как был м.....м в уходящем году так им и останеться в новом. Желаю тебе УГ свалить в новом году из СП Ну а в реале : Счастья,любви и здоровья. |
gydroxy - Пт 31 Дек, 2010 20:43 |
АТОС, а школота со своими тупыми выражениями типа: УГ, пыщь, ололо и прочея - так и останется школотой, и возраст тут ни при чем... это скорее диагноз... |
armagidets - Пт 31 Дек, 2010 20:46 |
gydroxy писал(а): Желаю тебе УГ свалить в новом году из СП а также из ГР
АТОС писал(а): Ну а в реале : Счастья,любви и здоровья. |
STALKER 1991 - Пт 31 Дек, 2010 21:00 |
armagidets, забей на етого троля |
АТОС - Пт 31 Дек, 2010 21:52 |
gydroxy, Я просто открыто не хочу писать но если ты этого захочешь я даже на форумку забью и напишу |
Mech Warlord - Пт 31 Дек, 2010 21:57 |
АТОС писал(а): я даже на форумку забью и напишу
На подобии: пофиг на форумку, но зато как приятно было высказать все поднакопившееся за год? |
АТОС - Пт 31 Дек, 2010 21:58 |
Mech Warlord, ага |
gydroxy - Пт 31 Дек, 2010 23:35 |
АТОС писал(а): Я просто открыто не хочу писать но если ты этого захочешь я даже на форумку забью и напишу вы позер и не больше я уважаю тех, кто без позерства оскорбляет опонента, у них по крайней мере хватает на это мужества - и потом с чувством выполненого долга получают наказание а вы позер и не больше после этого вы конечно можете написать кучу грубостей, но это уже после... уже поздно... |
Zierael - Пт 31 Дек, 2010 23:37 |
gydroxy писал(а): уже поздно...
|
Mech Warlord - Сб 01 Янв, 2011 0:49 |
Удалено Сб 01 Янв, 2011 15:29 пользователем Rarebirdie |
STALKER 1991 - Сб 01 Янв, 2011 2:38 |
Mech Warlord, присоединяюсь |
Slezi Angela - Сб 01 Янв, 2011 5:23 |
Mech Warlord, чувввааааккккк |
splean - Сб 01 Янв, 2011 7:41 |
Mech Warlord, ты мой кумир |
Zierael - Сб 01 Янв, 2011 7:54 |
Mech Warlord, теперь ты его любимчик |
*Raziel* - Сб 01 Янв, 2011 8:01 |
Mech Warlord, |
DerevolaZzz - Сб 01 Янв, 2011 8:52 |
Mech Warlord, малацца! |
DerevolaZzz - Сб 01 Янв, 2011 9:42 |
| gydroxy, может всё таки когда много человек говорить одному что он неправ стоит задуматься? может это всётаки он не прав, а не несколько десятков остальных? |
~Ангел Ада~ - Сб 01 Янв, 2011 9:58 |
Mech Warlord, 5 баллов) |
r6izhik - Сб 01 Янв, 2011 10:01 |
DerevolaZzz, нет, это все поклеп, я уверен в этом |
NSV_Viper - Сб 01 Янв, 2011 12:37 |
Mech Warlord, |
gydroxy - Сб 01 Янв, 2011 14:18 |
DerevolaZzz писал(а): может всё таки когда много человек говорить одному что он неправ стоит задуматься? может это всётаки он не прав, а не несколько десятков остальных? научитесь отвечать за себя - а не прятаться за толпу |
creative - Сб 01 Янв, 2011 14:29 |
Удалено Сб 01 Янв, 2011 15:30 пользователем Rarebirdie |
~Ангел Ада~ - Сб 01 Янв, 2011 14:31 |
creative, дико сомневаюсь |
splean - Сб 01 Янв, 2011 14:41 |
| creative, не тот случай |
creative - Сб 01 Янв, 2011 15:21 |
~Ангел Ада~, splean, ну а вдруг он сейчас смотрит на себя в зеркало и пытается все таки понять |
~Ангел Ада~ - Сб 01 Янв, 2011 15:27 |
creative, блажен, кто верует |
DerevolaZzz - Сб 01 Янв, 2011 15:35 |
gydroxy, а я если ты не заметил ни капли не стесняюсь говорит единолично, что ты не прав.. без толпы. Просто мнение общественности доказывает, что ты ничего не видишь кроме себя. Ты упёрт. Тебе пытаются что-то доказать - но наталкиваются на стену непонимания, нежелания и твоего ЧСВ. Да и мне плевать на тебя по сути. Ты лично для меня как и для множества - никчемный человек. И я уверен что в отношении меня аналогичным образом не будет высказываться такое кол-во человек, как в отношении тебя.. Просто хоть раз..в честь нового года - включи мозги и задумайся "А может всё таки это я что-то делаю не так?" и поищи ответ на этот вопрос. |
Zierael - Сб 01 Янв, 2011 18:01 |
gydroxy писал(а): научитесь отвечать за себя - а не прятаться за толпу ну вот ты сейчас спрятался от ответа настолько страшно признавать свои ошибки? =) |
gydroxy - Сб 01 Янв, 2011 21:49 |
DerevolaZzz писал(а): Ты лично для меня как и для множества - никчемный человек. И я уверен что в отношении меня аналогичным образом не будет высказываться такое кол-во человек, как в отношении тебя.. это высказывание труса - "психология толпы" вторым предложением трус прячется за толпу - заранее подсказывая толпе то, как нужно вести себя в отношении опонента
конкретных весомых аргументов у вас нет - и поэтому вы начинаете оскорблять, показывая своё истинное лицо подобным отношением ничего, кроме падения лояльности до нуля, вы не добьётесь
Zierael писал(а): настолько страшно признавать свои ошибки? в отличии от вас, я признавал свои ошибки ах, ну да, вам же лень прочитать всё в теме, вы часть толпы, не думая пишете, лишь бы писать так, как договорились между собой у вас в клане ну хотя бы дружно в клане кефиров, это радует |
Zierael - Сб 01 Янв, 2011 22:12 |
gydroxy писал(а): лишь бы писать так, как договорились между собой у вас в клане ты параноик
gydroxy писал(а): в отличии от вас, я признавал свои ошибки а почему в отличии от меня? |
DerevolaZzz - Сб 01 Янв, 2011 22:21 |
gydroxy писал(а): это высказывание труса - "психология толпы" а теперь прочитай мой пост сначала, а не выдергивай фразы из контекста. причем тут трусость ты мне объясни?)) не стоить говорить вещи только ради того чтоб сказать. А аргументы были, только если они тбой не замечены, или ТЫ их не считаешь аргументами - это не мои проблемы понимаешь? Я не в силах убедить человека, если для него аргумент - не аргумент. Тут должен уже наверно поработать психолог, а не ИТ специалист. |
gydroxy - Сб 01 Янв, 2011 23:17 |
DerevolaZzz, все ваши слова относятся к вам точно так же, но признать этого вы не хотите, так что прекращайте |
Молот-сета - Вс 02 Янв, 2011 0:42 |
gydroxy писал(а): это высказывание труса - "психология толпы" вторым предложением трус прячется за толпу - заранее подсказывая толпе то, как нужно вести себя в отношении опонента
просто бред какой то....каким боком тут толпа с психологией.. кто тут и за кого прячется внимательно читаем и изучаем психологию..чтоб бред бессвязный не нести |
Dirty Molly - Вс 02 Янв, 2011 3:22 |
http://forum.ereality.ru/topic131796/last.html ну дебилко |
DerevolaZzz - Вс 02 Янв, 2011 8:40 |
| gydroxy, ну как обычно ничего кроме перевода стрелок от тебя нет)) и ты после этого хочешь аргументов? вроде взрослый человек, а ведешь себя как мой ребенок. стыдно должно быть тебе. |
gydroxy - Вс 02 Янв, 2011 12:49 |
DerevolaZzz, если бы вы хоть 1 сейчас привели аргумент с доказательствами - а не балаболили бы "абстрактно" что их было много... остальное ваше пустозвонство и ничего больше |
Лейя дель Кара - Вс 02 Янв, 2011 13:28 |
Dirty Molly, плюс стопиццот |
DerevolaZzz - Вс 02 Янв, 2011 13:58 |
gydroxy, почему я должен повторяться? если до тебя не доходит - я же говорю проблема значит в тебе. я приводил аргументы, приводил.. а тебе всё одно всё едино? нафига надрываться если для тебя результат один - перевести стрелки или увести диалог в другое русло. |
gydroxy - Вс 02 Янв, 2011 14:51 |
DerevolaZzz писал(а): почему я должен повторяться? если до тебя не доходит - я же говорю проблема значит в тебе. да потому что вы балабол у вас нет ни 1 аргумента с доказательствами сколько вас ни проси - вы их не показываете одни тупые отмазки и игра на публику |
~Ангел Ада~ - Вс 02 Янв, 2011 15:00 |
Броня крепка и танки наши быстры |
gydroxy - Вс 02 Янв, 2011 15:09 |
~Ангел Ада~ писал(а): Броня крепка и танки наши быстры хорошая классическая фраза но она не по теме - следующий раз форумка - я предупредил |
~Ангел Ада~ - Вс 02 Янв, 2011 15:14 |
gydroxy, как раз таки по теме. То, что некоторые товарищи смысла не улавливают, проблема только этих товарищей. Пальцем тыкать не стану, но все, кроме тебя, догадаются кому она была адресована. |
Jasmin - Вс 02 Янв, 2011 15:14 |
gydroxy, а за что ему форумка полагается? Мне казалось, что данный раздел не модерируется СП, а если и модерируется, то в случе оск, грубости и других тяжких нарушений.
~Ангел Ада~ писал(а): Броня крепка и танки наши быстры тут не вижу ни оск, ни грубости, просто крылатое выражение...
Где я ошиблась? |
STALKER 1991 - Вс 02 Янв, 2011 15:15 |
Jasmin, ето он хотел умным показаться |
АТОС - Вс 02 Янв, 2011 15:21 |
Jasmin, Гидрокси похеру модерируется или нет ему на роду написанно прогибаться. |
gydroxy - Вс 02 Янв, 2011 18:03 |
| АТОС, покажите перед кем я прогибаюсь? опять балаболите |
DerevolaZzz - Вс 02 Янв, 2011 18:08 |
gydroxy, не буду поддаваться на твои глупые провокации и получать форумки за оскорбление не достойного даже этого. в этой теме от меня было достаточно аргументов, и в некоторых случаях я повторялся. Если ты не видишь - не моя проблема. а твоё пустословство опять показывает только ТЕБЯ с негативной стороны. так что балабол уж извини не я.
ЗЫ оффтоп: Но мне кажется еслиб в мире проводился очень и очень известный конкурс, то герой топика в нём занял бы действительно второе место. |
gydroxy - Вс 02 Янв, 2011 18:19 |
DerevolaZzz писал(а): не буду поддаваться на твои глупые провокации и получать форумки за оскорбление не достойного даже этого. в этой теме от меня было достаточно аргументов опять отмазки - покажи хоть 1 аргумент или ты в любой просьбе видишь только провокацию?
|
*Raziel* - Вс 02 Янв, 2011 18:30 |
DerevolaZzz, Наша армия проихводит самых твердолбых офицеров,не доказывай ему ничего,это так же бесполезно,как доказывать дерево то,что оно дерево |
Zierael - Вс 02 Янв, 2011 19:19 |
как будто топик на 68 страниц недостаточное доказательство |
toby - Вс 02 Янв, 2011 19:21 |
Zierael, мы же стадо...просто кефиры бочку катят,а мы все как бараны за ними флудим,а сам гидрокси не виноват |
gydroxy - Вс 02 Янв, 2011 19:25 |
Zierael писал(а): как будто топик на 68 страниц недостаточное доказательство это самый лучший аргумент |
Zierael - Вс 02 Янв, 2011 19:31 |
gydroxy, ну, меня часто называют флудером, потому что у меня много постов (в том числе и дозор этим грешит), я вот вашей СП-шной логикой руководствуюсь . |
*Мираж* - Вс 02 Янв, 2011 20:40 |
gydroxy, Гидорксий, когда ты был в ом, ты мне нравился. А сейчас ты делаешь какую-то ерунду, не обосновывая и не подтверждая свои слова ничем. Зачем закрыл тему про шестой этаж, грозя форумкой ? Ты к шахте не особо относишься, как я погляжу по твоей инфе. Тебе бы не стоило брать на себя роль карающей руки и закрывать всё, что тебе не нравится, особенно если оно для кого-то имеет смысл. + за флуд в данной ветке отвечают СМ, назначенные кем-то там, а не СП ОИ, что тебе тоже следовало бы учитывать. |
gydroxy - Вс 02 Янв, 2011 21:21 |
*Мираж*, будет оформлено согласно правил - будет жить ) наглые предожения "хочу, потому что хочу" буду закрывать всегда |
*Мираж* - Вс 02 Янв, 2011 21:32 |
| gydroxy, Ну... Невозможно объяснить зачем женщины наращивают ногти и почему можно ввести шестой этаж. Возможно, если бы ты не закрыл тему, повелось бы обсуждение и перевернулась история. А ты её закрыл. |
gydroxy - Пн 03 Янв, 2011 0:20 |
*Мираж*, а я хочу пилу на 100 умелки - её нет в ГР а я хочу разнообразие рыбы и крабов и прочее а я хочу... да я много чего хочу - концепт напишите по человечески - а не нытьё "я хочу и точка" |
*Мираж* - Пн 03 Янв, 2011 0:47 |
| gydroxy, Ты не справедлив. Топ не "я хочу шестой этаж", а "я хочу шестой этаж, смотрите как и зачем ..."Если бы тема была "давайте замутим шестой этаж, а то чо", то да, без вопросов. а так ты мог бы хотя бы предупредить, что тему надо расшевелить и обосновать. |
БеРсеК - Пн 03 Янв, 2011 1:30 |
| gydroxy, а вообще да, с закрытием темы "6 этаж" перегнул ты палку |
Watchman - Пн 03 Янв, 2011 2:22 |
gydroxy писал(а): это самый лучший аргумент тоесть, эти 70 страниц(что больше за все топы о других СП, вместе взятые) - случайность, просто "толпа" решила: "а давайте будем все вместе травить gydroxy", да? |
Dirty Molly - Пн 03 Янв, 2011 3:03 |
gydroxy писал(а): *Мираж*, а я хочу пилу на 100 умелки - её нет в ГР а я хочу разнообразие рыбы и крабов и прочее а я хочу... да я много чего хочу - концепт напишите по человечески - а не нытьё "я хочу и точка" да ты псих |
Гена-Букин - Пн 03 Янв, 2011 4:46 |
Dirty Molly писал(а): да ты псих
|
WeaponX - Пн 03 Янв, 2011 10:56 |
http://forum.ereality.ru/topic131756/page1.html чего тебя не устроило тут?топик актуальней некуда. |
gydroxy - Пн 03 Янв, 2011 11:57 |
Watchman писал(а): тоесть, эти 70 страниц(что больше за все топы о других СП, вместе взятые) - случайность, просто "толпа" решила: "а давайте будем все вместе травить gydroxy", да? реплика ГАИшника: - вау, вас уже мои коллеги 100 раз штрафонули, я вас тоже оштрафую, потому что у вас уже 100 штрафов, значит вы нарушите и дальше, заранее штрафону, для массовки, не могу же я от коллектива отрываться... |
gydroxy - Пн 03 Янв, 2011 12:00 |
WeaponX, прочитайте топик с правилами - тема не соответствует половине пунктов вы же не нуб 0 лвл чтобы тупые вопросы задавать? вашу тему с нытьём про статы и модификаторы еще не закрыли - хотя пора уже - там один флуд пошел |
toby - Пн 03 Янв, 2011 12:09 |
| gydroxy, http://forum.ereality.ru/topic14540/page1.html этот топ ты бы тоже закрыл? |
АТОС - Пн 03 Янв, 2011 12:47 |
toby, не там же Дозер отписался |
Watchman - Пн 03 Янв, 2011 13:19 |
gydroxy, решили закосить под дурака? ок, перефразирую для "непонимающих" почему из всех СП только вас "ГАИшники" решили "штрафонуть" 100 раз? |
Just Mio - Пн 03 Янв, 2011 15:25 |
Удалено Сб 29 Окт, 2011 10:48 пользователем Yombl4 |
АТОС - Пн 03 Янв, 2011 15:30 |
Just Mio, так думаешь не только ты |
STALKER 1991 - Пн 03 Янв, 2011 15:48 |
Удалено Сб 29 Окт, 2011 10:47 пользователем Yombl4 |
gydroxy - Пн 03 Янв, 2011 21:39 |
Just Mio, нет аргументов - вы оскорбляете словарный запас ограничен ругательствами? |
Just Mio - Пн 03 Янв, 2011 22:04 |
| Или он косит под дурачка или он таковым есть ? |
Just Mio - Пн 03 Янв, 2011 22:08 |
gydroxy, я считаю тебя невежей и хамлом. Почему ? - потому что ты не умеешь вежливо без унижений указывать игрокам на их ошибки. Аргумент? |
Just Mio - Пн 03 Янв, 2011 22:09 |
А доказательств полно в разделе "предложения". Если нужно , и если ты не совсем тупой - то ты их найдешь. Говоря твоими словами "стотыщмильнов раз об этом говорилось"(с) |
WeaponX - Вт 04 Янв, 2011 7:09 |
gydroxy писал(а): хотя пора уже - там один флуд пошел кто виноват что флуд не трется?Тоже я?заимитесь работой теркой флуда, а не закрытием актуальных топов. |
WeaponX - Вт 04 Янв, 2011 7:13 |
ах да, заметим,что мой топ создался за долго до вашего заседания в сп.так что не стоит закрывать его на основе *флуда*,который допускался явно не бабушкой ягой,а модераторами. |
Гена-Букин - Вт 04 Янв, 2011 7:15 |
|
WeaponX - Вт 04 Янв, 2011 7:33 |
| И последнее, дорогой Гидрокси хватит крыть топы из за несоотствествия с требованиями.В игре формально запрещены программы эмулирующие действия игроков,однако они используются в открытую довольно многими "господами".Пока ваш УКГр не в силах воздействовать на подобных людей,не нужно рвать и метать с требованиями создания топиков,ибо пока актуальность и зерно правды в в созданном топе присутсвует,он имеет право существовать, так же как и существуют эмуляторы боторубов/добывателей в гранях. |
Гена-Букин - Вт 04 Янв, 2011 7:40 |
| WeaponX, от него ничего не добьешься. |
WeaponX - Вт 04 Янв, 2011 7:46 |
Гена-Букин, не флудим в рабочем топе |
Гена-Букин - Вт 04 Янв, 2011 7:47 |
WeaponX, я не флужу, все по теме Гидрокси не переубедишь. |
WeaponX - Вт 04 Янв, 2011 8:04 |
| Гена-Букин, я не стараюсь,я привожу стечение обстоятельств.Если все такие правдивые и правельные,то чистить надо везде и всюду,а не там,где легче всего. |
Гена-Букин - Вт 04 Янв, 2011 8:07 |
| WeaponX, ну он как СП - показывает свою состоятельность, а администрация, в тех вопросах, которые ты озвучил и не собирается ничего предпринимать, хотя ты был прав по теме актуальность тех вопросов, которые гидрокси закрывает. |
Zierael - Вт 04 Янв, 2011 8:08 |
Zierael писал(а): настолько страшно признавать свои ошибки? =)
gydroxy писал(а): в отличии от вас, я признавал свои ошибки ах, ну да, вам же лень прочитать всё в теме, вы часть толпы, не думая пишете, лишь бы писать так, как договорились между собой у вас в клане ну хотя бы дружно в клане кефиров, это радует
WeaponX, Гена-Букин, |
Гена-Букин - Вт 04 Янв, 2011 8:09 |
Zierael, не сказал бы, что кефиры плохие мне нравятся... |
gydroxy - Вт 04 Янв, 2011 10:22 |
Just Mio писал(а): gydroxy, я считаю тебя невежей и хамлом. Почему ? - потому что ты не умеешь вежливо без унижений указывать игрокам на их ошибки. Аргумент?
Just Mio писал(а): А доказательств полно в разделе "предложения". балаболите - покажите эти доказательства скопируйте линки сюда - пусть народ посмотрит |
gydroxy - Вт 04 Янв, 2011 10:24 |
WeaponX писал(а): И последнее, дорогой Гидрокси хватит крыть топы из за несоотствествия с требованиями.В игре формально запрещены программы эмулирующие действия игроков,однако они используются в открытую довольно многими "господами".Пока ваш УКГр не в силах воздействовать на подобных людей,не нужно рвать и метать с требованиями создания топиков,ибо пока актуальность и зерно правды в в созданном топе присутсвует,он имеет право существовать, так же как и существуют эмуляторы боторубов/добывателей в гранях. тут не тема по обсуждению кликеров - тут обсуждают меня - не нужно приплетать сюда кривость УК ГР если у вас есть доказательства - а не бла-бла-бла - предоставьте их в ЛС мне или Дозору |
Одноглазый - Вт 04 Янв, 2011 10:28 |
gydroxy, http://i003.radikal.ru/1011/05/15afeb2be9ef.jpg а вот из предложений: http://forum.ereality.ru/topic131486/page1.html обозвали тс нытиком. Еще куча тем есть, где вы пишите что за подобное надо давать год форумки, тем самым унижая авторов идей. |
Гена-Букин - Вт 04 Янв, 2011 10:30 |
Одноглазый, учить правила раздела нужно
gydroxy, а людей унижение - тоже в правилах закрытия топиков прописано? |
|