»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

gydroxy

Страницы: 123456789

*Raziel* - Чт 22 Июл, 2010 14:03
Одноглазый, видимо глава СП так не считаетlaugh
СП не обязаны обеспечивать комфортную игру©cool

Одноглазый - Чт 22 Июл, 2010 15:14
http://forum.ereality.ru/topic119122/last.html mad

creative - Чт 22 Июл, 2010 18:15
Одноглазый писал(а):
http://forum.ereality.ru/topic119122/last.html

не понравилось,выдумал причину и закрылmellow привыкай,оно убило чат,оно убьет форумmad

creative - Чт 22 Июл, 2010 18:16
Одноглазый писал(а):
*DozorX*, уважаемый глава СП, раз уж вы просматриваете эту тему, то может стоит оказать хоть какие-то меры воздействия на данного СП  Тут жалоб на него со скринами на ПЖА хватит.

его за это только поощряют и повышаютlaugh

Watchman - Пт 23 Июл, 2010 0:30
http://s04.radikal.ru/i177/1007/f1/f0d1e7996008.png
спартанец такой спартанец ohmy

dr-Faust - Пт 23 Июл, 2010 0:38
Watchman, думаю он когда это писал бил себя в грудь и обливался по очереди кипятком и ледяной водойunsure

creative - Пт 23 Июл, 2010 1:21
Watchman писал(а):
http://s04.radikal.ru/i177/1007/f1/f0d1e7996008.png

все,жди,скоро его повысятlaugh

Watchman - Пт 23 Июл, 2010 3:01
dr-Faust, laugh

npu3pak - Пт 23 Июл, 2010 9:20
http://forum.ereality.ru/topic119134/last.html
gydroxy писал(а):
ну вот почему некоторые игроки мыслят по шаблону "если мне не нравится - значит это ущербно"?  и при этом еще добавляют "думаю, я выражаю мнение всех"

laugh  Он хоть сам читает, что пишет? laugh laugh

Mech Warlord - Пт 23 Июл, 2010 9:26
npu3pak писал(а):
Он хоть сам читает, что пишет?

huh  это вы о том что данная фраза большей частью применима и к ее автору?

npu3pak - Пт 23 Июл, 2010 9:26
Mech Warlord, да. И лучше сразу на ты

~Ангел Ада~ - Пн 26 Июл, 2010 9:00
наконец-таки понял, отчего на нём клеймо висит :)

трепло и не более. dry

Mech Warlord - Пн 26 Июл, 2010 15:41
http://forum.ereality.ru/topic119319/page5.html
ниразу не тролль. Гнать таких модеров в шею.

Rosie - Вт 27 Июл, 2010 3:41
Mech Warlord писал(а):
http://forum.ereality.ru/topic119319/page5.html

laugh  Он вообще забавный, и ему явно не безразличен раздел.
Видно, что человек анализирует предложения, тратит время, что-то просчитывает.
Но с таким высоким мнением о себе и склонностью к глумлению над игроками, модератором лучше не работать, я считаю unsure

Watchman - Вт 27 Июл, 2010 4:30
http://forum.ereality.ru/topic119343/page1.html
шутник такой шутник huh

Watchman - Ср 28 Июл, 2010 2:29
http://s06.radikal.ru/i179/1007/70/1af794bcfa37.png
да гнать его в шею надо dry

*DozorX* - Ср 28 Июл, 2010 2:58
Watchman, и что вас смутило?

Watchman - Ср 28 Июл, 2010 3:02
*DozorX*, нынче троллинг входит в обязанности СП? huh

*DozorX* - Ср 28 Июл, 2010 3:14
Watchman, Не будьте так предвзяты. Там даже без предварительного анализа очевидно что троллинга нету.

Shadow! - Ср 28 Июл, 2010 3:16
laugh

Наоми - Ср 28 Июл, 2010 7:19
laugh смешной топик ) Меня порой поражает , откуда в вас столько злости?

r6izhik - Ср 28 Июл, 2010 9:43
Наоми, smile   а вы почитайте поподробнее
*DozorX* писал(а):
Не будьте так предвзяты. Там даже без предварительного анализа очевидно что троллинга нету.

*DozorX*, wink   ну не принимайте близко к сердцу, всем известно, что в этом разделе одни тролли общаются. А 42 страницы топика и вовсе ни о чем.
Вам самому то не стыдно такую ерунду говорить? Вы ни разу не задумывались, что игроки им недовольны отнють не за зашивки или за глаза его, а за отвратительное модерирование форума, за троллинг в разделе предложений, за флуд? sad  
Ну Вас то все устраивает, понятное дело. К мнениям игроков о некоторых СП вы абсолютно безразличны и это, безусловно, понижает ваш вес в глазах игроков, хотя, вам на него, видимо, тоже плевать

Ascron - Ср 28 Июл, 2010 9:56
r6izhik, на приложенном скрине троллинга и правда нету.. есть много более удачных примеров в этой теме

r6izhik - Ср 28 Июл, 2010 10:07
Ascron, ну я не конкретно про тот скрин. Если глава СП прокомментировал один скрин - то неплохо было бы если он и к другим даст комментарии, а то получается так: плохо, плохо, плохо, плохо, хорошо, плохо, плохо - О!! Тут есть хорошо, значит не все так уж и плохо! А примеров тут и вправду хватает

Rosie - Ср 28 Июл, 2010 12:38
Цитата:
12:26:16 Kelen: Ребят, ну подкинте гайд по танку
12:27:10 gydroxy для [Kelen]: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7524000/7524568.stm

А я его почти люблю wub

Железный Дровосек - Ср 28 Июл, 2010 13:10
В целом, присущая объекту обсуждения данной темы назидательно-покровительственная манера общения с игроками на форуме в разделе "предложения", не лишённая пафоса "папки перед сынками", наблюдаемый фактор выбора данного формата общения в теме в зависимости от наличия личной выгоды от развития или стагнации темы обсуждения, заставляют задуматься. И, конечно же, формируемый благодаря этому подходу в общении явно не позитивный имидж подсознательно транслируется и на отдел, и на орден в целом...

В принципе, такая манера общения присуща не только этому игроку, но её сочетание с социальным статусом сотрудника ОИ СП и возможностью использования административного ресура, вызывает некое недоумение. Одно дело - читать такое от простого игрока, другое дело - от сотрудника СП, в сфере служебных интересов которого - форум проекта...

Black Lotus - Ср 28 Июл, 2010 13:14
ну скоро же появится новый топик для жалоб на неэтическое поведение dry

Slezi Angela - Ср 28 Июл, 2010 14:01
http://forum.ereality.ru/topic119319/page4.html
blink  ничего не понимает в профессии, но свои 5 копеек всунет куда угодно

Shadow! - Ср 28 Июл, 2010 14:11
во пристали к гидроксе то. если б не он о чем говорили быwink

*DozorX* - Ср 28 Июл, 2010 17:00
Shadow! писал(а):
во пристали к гидроксе то. если б не он о чем говорили бы

Самое обидное, что это правда. Не было бы Гидрокси был бы Декханин, Альбедо, Gpl, Лайф итд. И «травля» бы продолжалась дальше. Ничего нового – это типичная политика антагонизма троллей к институтам модерации.

Любое действие сотрудника сопровождается комментариями в лучших традиция клоунады и софистики, зацепка к каждому слову независимо от общего контекста и смысла. Даже шутки приводятся как пример неадекватности.

Когда я это читаю, хочется что бы у СП была кнопка убрать щит при написание сообщения. Может тогда будут СП воспринимать как игрока, а не как представителя модерации. С тем же желанием выразить свое мнение, позицию, пошутить итд.

Где-то еще на середине темы с двумя представителями администрации обсуждал данного сотрудника, еще в бытность Гидрокси в ОМ. Претензии к нему свелись на нет. Но времена меняются, а тему поддерживают.  И я боюсь что в один момент услышу фразу –« что то там они много нагнали текста, 144 страницы как никак. Наверное, он совсем плохой, Серег, переведи или уволь его…».

Опытный сотрудник. Активный с высоким онлайном. Отлично ориентируется в игровых вопросах. Огромное количество друзей и благодарных учеников. Искренне преданный делу.
Выражает свое мнение и отстаивает свою позицию? Говорит тем же тоном, которым с ним говорит собеседник? Не гнушается поставить тролля на место?
Я просмотрел скрины и ссылки с последних 5 страниц, полистал раздел предложения. Что я там вижу? Ничего к чему можно было бы поставить под объективное  и аргументированное сомнение высказывания и действия сотрудника. Единственное что не так – это нарушение «линии» администрации в любви к большим темам в которых бушуют эмоции и флуд. Сложилось так что форум с среды обмена информацией даже в служебных разделах превращается в тро. в забор.
Как вы думаете почему предложения мертвый раздел? Когда вы там видели активное участие администрации в обсуждение предложений?  А такое было, когда-то. Кто в этом виноват? Точно не модераторы. Когда обсуждал причину недовольства работой сотрудника остановились на том, что игрокам не нравится что СП смеют (!) закрывать их предложения (в принципе когда кому нравится что ему говорят что он говорит глупости).
Решают админы, а не какой-то там сотрудник (кто то сказал это, почти такой же фразой). Так пусть и решают у них есть инструмент открыть тему если она им интересна и СП точно ее не закроют потом. Много тем открыли? За 3 года ниразу не услышал от админов о том, что СП закрыли нужную, жизненную или необходимую тему в предложениях. Кстати много ли тем там оформлено согласно правилам которые подписали сами же админы?

Единственное что в теме можно прокомментировать – это последнее сообщение г-на Дровосека. Но и тут без удивления нельзя «общения в теме в зависимости от наличия личной выгоды от развития или стагнации темы обсуждения». Какая выгода? Пафос? Это в чем менторском тоне?

PS к пустым инсинуациям, слава Богу, у сотрудника выработался иммунитет и попытки задеть его проходят мимо. Так что все Ваши попытки пусты.
Вы можете обсуждать любого сотрудника, это Ваше право. Единственное что за клевету лично буду наказывать на максимальный срок, что бы отучить поливать грязью. Инсинуации на сотрудника буду комментировать в том же тоне, в котором позволяете себе это Вы.
PS2 Я не хочу сказать, что нам совершенно безразлично ваше мнение и что мы плевать на все хотели. Нет, мы будем прислушиваться к советам… доброжелательным (c) и обоснованным. А не ссылке и смайлику или заявлению «достало», «уберите».

Железный Дровосек - Ср 28 Июл, 2010 17:33
*DozorX* писал(а):
Какая выгода?

Может, не совсем точно выразился. Имел в виду: потенциальная реализация предложения выгодна/не выгодна игроку. Впрочем, как я уже сказал, данный подход характерен многим: если тема в том или ином виде угрожает игровому благополучию - тему захаивают, если наоборот - воспевают. Просто здесь (лично мне) это сочетание как-то бросилось в глаза.

*DozorX* писал(а):
Это в чем менторском тоне?

Я так понял, тут где-то пропущен мягкий знак? Честно говоря, менторского тона у игрока я не обнаружил, на мой взгляд, ряд его сообщений при комментировании подаётся в стилистике "заносчитвого свысока", а ряд в стилистике "снисхождения старшего к дурачку". Впрочем, опять же повторюсь, что это - мои личные впечатления от чтения комментариев в разных темах.

*DozorX* писал(а):
PS и PS2

Просто для себя: очень бы хотелось понять, Вы к кому-то лично здесь обращаетесь или в целом, к читателям темы, а то по смыслу - ко всем, а судя по заглавной буквы в слове "Вы" - к кому-то лично...

Black Lotus - Ср 28 Июл, 2010 17:35
*DozorX*, знаешь, если бы шутка про танк была единственной - я бы тебя понял
но извини, в аналогичной ситуации "дайте ссылку на танка" я видел его ответ с ссылкой на википедию, раздел про Т-34

*DozorX* писал(а):
сотрудника выработался иммунитет

от безнаказанности, такой будет ответ большинства
(не мой)

Black Lotus - Ср 28 Июл, 2010 17:57
*DozorX*, http://forum.ereality.ru/topic119425/page1.html
ну вот чем, например, этот топик не угодил?
попадает под исключение из правил
а если "боян" - то хотя бы ссылочки бы дал, где такое предложение было уже

r6izhik - Ср 28 Июл, 2010 18:17
*DozorX*, smile  перестаньте верить в то, что игроки ненавидят СП. Это неправда. Просто некоторым стражам все-таки стоит вести себя чуть корректнее

АСА0104 - Ср 28 Июл, 2010 18:51
*DozorX*, гидрокси во врагах у многих появился за долго до того как он стал СП. но если рашьше он провоцировал и стучал кому надо, то сейчас он провоцирует и сам зашивает. а уж о том какой он эксперт в игровых вопросах я вообще молчу. доверить модерацию игроку с полусотней бредо предложений в одноимённом разделе это верх издевательства над обитателями форума.

Mech Warlord - Ср 28 Июл, 2010 20:00
*DozorX* писал(а):
Опытный сотрудник. Активный с высоким онлайном. Отлично ориентируется в игровых вопросах. Огромное количество друзей и благодарных учеников. Искренне преданный делу.
Выражает свое мнение и отстаивает свою позицию? Говорит тем же тоном, которым с ним говорит собеседник? Не гнушается поставить тролля на место?

Минимум святой, максимум ангел. Забавно что у обычных игроков требуют подтверждения слов по поводу и без, а словам СП можно верить. smile
*DozorX* писал(а):
поливать грязью.

очень удобно негодования по поводу поведения сотрудника заменить этой фразой, в лучших традициях НЛП, кстати говоря.
*DozorX* писал(а):
Инсинуации на сотрудника буду комментировать в том же тоне, в котором позволяете себе это Вы.

как я понял это откровенное признание в покровительстве.  Не говоря уже о том как Вы способны теперь любую претензию не в топе жалоб на СП обозвать инсинуацией.
*DozorX* писал(а):
Самое обидное, что это правда. Не было бы Гидрокси был бы Декханин, Альбедо, Gpl, Лайф итд. И «травля» бы продолжалась дальше. Ничего нового – это типичная политика антагонизма троллей к институтам модерации.

Дыма без огня не бывает. А все недовольные - тролли laugh  Ну тогда видимо я тролль.

Ascron - Ср 28 Июл, 2010 20:13
*DozorX* писал(а):
Опытный сотрудник. Активный с высоким онлайном. Отлично ориентируется в игровых вопросах. Искренне преданный делу.

unsure  как строчка про Another'a попала сюда?

Black Lotus - Ср 28 Июл, 2010 20:18
Ascron, это про меня вообще-то было cool

ExtEEd - Ср 28 Июл, 2010 21:00
вспоминаю молодостьwub

Black Lotus - Ср 28 Июл, 2010 21:08
чью? blink

npu3pak - Ср 28 Июл, 2010 21:38
*DozorX*, http://forum.ereality.ru/forum.php?f=2&filter_type=author&filter=gydroxy+
вот тебе подборка бредовых топов, которые закрыть надо мгновенно. Ты думаешь автор изменился? Фига лысого. Он стал еще более невминяемее. Нет ничего страшнее ненормального возомнившего, что у него священная миссияexcl    Или он настолько хорошо стучал/стучит, что выгнать его ну никак нельзя?huh  
А то, что травля была и будет - тут ты прав.  Травят всегда самых слабых и немощных. Или стадо стоит на месте и защищает его, либо скидывает как ненужный балласт и идет дальше. И да, можешь форумку вешать мне наплевать. Просто достали твои безмыслеснные посты в его оправдание

Аранис - Ср 28 Июл, 2010 21:43
http://forum.ereality.ru/topic93884/page1.html
А вот и юность Эксида :)

Kvolok - Ср 28 Июл, 2010 21:43
npu3pak писал(а):
http://forum.ereality.ru/forum.php?f=2&filter_type=author&filter=gydroxy+

Сколько бредотоповwacko

creative - Ср 28 Июл, 2010 22:13
*DozorX* писал(а):
Я не хочу сказать, что нам совершенно безразлично ваше мнение и что мы плевать на все хотели. Нет, мы будем прислушиваться к советам… доброжелательным (c) и обоснованным. А не ссылке и смайлику или заявлению «достало», «уберите».

вспоминая модерацию чата и жалоб со скринами,а потом повышения данного сотрудника,то становится как-то тоскливо(((((

*DozorX* писал(а):
за клевету лично буду наказывать на максимальный срок, что бы отучить поливать грязью. Инсинуации на сотрудника буду комментировать в том же тоне, в котором позволяете себе это Вы.

Убивая чат и форум,вы убиваете игру!

Black Lotus - Ср 28 Июл, 2010 22:27
удалил, ибо боян

*DozorX* - Чт 29 Июл, 2010 1:27
Железный Дровосек, в общем коннекте ко всем кто отписывался в данной теме.

Mech Warlord писал(а):
любую претензию не в топе жалоб на СП обозвать инсинуацией.

Любую необоснованную.

Остальное не нуждается в комментирование. Есть претензии: ссылки, скрины, жалобы. Махание языком? Махайте.

Zierael - Чт 29 Июл, 2010 1:45
*DozorX*, вот сам и махай.

*DozorX* - Чт 29 Июл, 2010 1:56
Zierael, Фраза употреблялась Вашим сокланом-модератором. Я так, жертва дурного примера.

PS мы не по теме. Есть что сказать говорите. Желательно аргументируйте нету – флуд выше.

Black Lotus - Чт 29 Июл, 2010 10:20
*DozorX*, вот, конкретно: на предыдущей странице 2 примера с шутками про танк от ваганыча

Ascron - Чт 29 Июл, 2010 12:10
http://forum.ereality.ru/topic119500/page1.html unsure  зачем закрыл

Mech Warlord - Чт 29 Июл, 2010 12:14
Ascron писал(а):

http://forum.ereality.ru/topic119500/page1.html unsure  зачем закрыл

huh  так вроде ответ получен, и Сп все правильно сделал

Ascron - Чт 29 Июл, 2010 13:56
Mech Warlord, ну вроде бы тс еще один вопрос задал.. или теперь на каждый вопрос нужно новую тему создавать?

ExtEEd - Чт 29 Июл, 2010 15:30
Ascron, а это уже не по игре вопрос

Ascron - Чт 29 Июл, 2010 15:37
ExtEEd, ну тогда стоило может быть в инф. технологии перенести.. unsure  я собственно претензий не имею, тут дело автора.. просто так внезапно закрылась тема, можно считать на разговоре.. может его ТС в личку закрыть попросил.. кто там знает.. не важно в общем

ExtEEd - Чт 29 Июл, 2010 15:44
Ascron, а что мешает ТС написать модератору в личку или ЛС и узнать, что к чему?

paspaspas - Сб 31 Июл, 2010 11:21
Цитата:
gydroxy, я не флудил, я не оффтопил, и спрашивается: какого художника ты удалил мой пост?

Ответ модератора:
gydroxy: здесь обсуждаются ступени - а не обсуждается обсуждение ступеней

это типо нормально?dry

Ascron - Сб 31 Июл, 2010 13:43
paspaspas, вполне, ты же не пишешь, что было удалено huh

paspaspas - Вс 01 Авг, 2010 14:34
Ascron, а как я смогу написать, если это удалилиdry точной формулировки я не помню, а приблизительную и писать не хочу, потому что будет как обычноdry

Just Mio - Вс 01 Авг, 2010 15:47
Ассасин-лесоруб писал(а):
1. Ассасин-лесоруб  http://www.ereality.ru/~%D0%90%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BD-%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B1
2.  С УК ГР ознакомлен
3.  Gubroxy

http://forum.ereality.ru/topic107876/page185.html#post

Довел парня

splean - Вс 01 Авг, 2010 15:55
Just Mio писал(а):
Gubroxy

laugh laugh laugh

DiCanio - Пн 02 Авг, 2010 0:45
И ещё вот это вот его "Удачной игры!" dry

Watchman - Пн 02 Авг, 2010 0:48
DiCanio, типа намекает? ohmy

*DozorX* - Пн 02 Авг, 2010 4:21
Было в соседней теме. Спасибо модератору оградили оффтоп.
---
13:07:25 *M1cRo1ce для [Понкратион,gydroxy]: а СП могут шить СП ?
13:08:01 gydroxy для [*M1cRo1ce]: а нубы могут задавать тупые вопросы
---
Вопрос урегулирован – перед игроком извинился сам сотрудник,  игрок не держит обиды и жалобу отзывает. Сотрудник получил выговор и взыскание на половину премии, неприятное обсуждение на тему общения с игроками. У нас есть этический кодекс и все мы его обязаны соблюдать.

*DozorX* - Пн 02 Авг, 2010 4:23
Жаль, что за вниманием темы осталась инициатива сотрудника по разгрузке раздела предложения – введение реестра мелких правок игрового процесса, ведения реестра и обработка заявок от игроков.

toby - Пн 02 Авг, 2010 4:46
сначала умер общий чат, теперь хана предложениям sad

NecroFilin - Пн 02 Авг, 2010 4:58
toby, dry общий чат убили не СП, не надо ля-ля...

Zierael - Пн 02 Авг, 2010 5:19
*DozorX*, предложения убиты, ура. классная инициатива.

*DozorX* - Пн 02 Авг, 2010 5:24
Они давно уже мертвы. На данный момент классифицируем их.

Сольве - Пн 02 Авг, 2010 11:06
NecroFilin писал(а):
общий чат убили не СП, не надо ля-ля

а кто, если за блинк в чате делают предупреждение не флудить? blink

*DozorX* - Пн 02 Авг, 2010 11:24
Сольве, если блин на уровне раздела флуд то просят воздержаться. общение это не только блинк.

Сольве - Пн 02 Авг, 2010 11:37
*DozorX*, то есть ты хочешь сказать, что любой смайл в чат, не сопровождаемый словесной поддержкой - это нарушение, за которое нужно сделать предупреждение?

Black Lotus - Пн 02 Авг, 2010 11:46
*DozorX* писал(а):
введение реестра мелких правок игрового процесса, ведения реестра и обработка заявок от игроков

у него там в топике есть фраза "и не требующие обсуждения"
как можно будучи опытным сотрудником добавлять в первый пост своего сообщения такие вещи, как "добавить металлургам еще халявной прокачки при фейле"?

там половина предложений от игроков требует обсуждения, и не ему вообще-то судить об этом

та тема - неудачная и позерство от игрока, у которого одно мнение его, а все другие - неправильные

особенно отличается принятие предложения "дайте элитку с 10 уровня и всем по уровням" - так и хочется сказать "юзай поиск, нуб"

Сольве - Пн 02 Авг, 2010 11:48
Железный Дровосек, а меня еще и зашили в итоге unsure

ExtEEd - Пн 02 Авг, 2010 11:49
Сольве, скрин

Black Lotus - Пн 02 Авг, 2010 11:49
о, перечитал шапку "А уже админы выберут из плевел зёрна."

какой смысл собирать все предложения в один топик, если в принципе для этого есть весь раздел Предложения, в котором хочется еще и обсуждать?!

*DozorX* - Пн 02 Авг, 2010 11:50
Black Lotus, Если игроки хотят детального обсуждения они могут создать тему согласно правилам раздела. Мы уважаем проделанную работу по оформлению, изучению и обоснованности своего предложения которое идет дальше чем «хочу» и «что будет если».

Сольве - Пн 02 Авг, 2010 11:55
ExtEEd, скрин уже был тут в какой-то теме, поищи, если тебе нужно

ExtEEd - Пн 02 Авг, 2010 11:57
Сольве, я так и думал, что скрина не будетlaugh

Сольве - Пн 02 Авг, 2010 12:01
ExtEEd, для меня главное, что скрин есть у дозора. "а тебе, лысый, я телефон не скажу" (с) cool

Mech Warlord - Пн 02 Авг, 2010 12:09
*DozorX* писал(а):
инициатива сотрудника по разгрузке раздела предложения – введение реестра мелких правок игрового процесса

вы заходили и читали ту тему? huh  
На данный момент это такая работа "что ну просто вааще шедевр" laugh

*DozorX* - Пн 02 Авг, 2010 12:22
Mech Warlord, Бардак там был, с ним пока борятся. Получат молчанки, привыкнут к теме, обновим в ней реестр и все будет нормально.

Даже в теме ЦУПа без удаления сообщений не обходится. Таковы нравы.

Железный Дровосек - Пн 02 Авг, 2010 12:23

Удалено Пн 02 Авг, 2010 12:23 пользователем Железный Дровосек

Black Lotus - Пн 02 Авг, 2010 12:23
*DozorX*, тема ЦУПа предполагает диалог из серии "кто не согласен - пишите"
тема сотрудника ОИ не предполагает диалог

Mech Warlord - Пн 02 Авг, 2010 12:38
ExtEEd писал(а):
ну конечно. вам сразу произведение искусства подавай.

работа равная нулю в принципе.wink  
*DozorX* писал(а):
Бардак там был, с ним пока борятся. Получат молчанки, привыкнут к теме, обновим в ней реестр и все будет нормально.

Тоесть сотрудник добровольно начал борьбу с бардаком привнося бардак?

Zierael - Пн 02 Авг, 2010 15:37
*DozorX* писал(а):
Они давно уже мертвы. На данный момент классифицируем их.

на данный момент вы занимаетесь фигнёй.

*DozorX* - Пн 02 Авг, 2010 15:49
Zierael, на данный момент именно вы и занимаетесь ЭТИМ в данном разделе. цель 200 страниц топа лабуды?

Zierael - Пн 02 Авг, 2010 16:37
*DozorX*, не понял что ты написал. попробуй высказываться яснее.

*DozorX* - Пн 02 Авг, 2010 16:40
Zierael, обычно понятливее

Zierael - Пн 02 Авг, 2010 16:43
*DozorX*, ты решил меня потроллить чтоли? )))

Железный Дровосек - Пн 02 Авг, 2010 16:43
*DozorX*, Zierael, http://forum.ereality.ru/topic114137/page1.html

С этой темой - сюда, ага?

*Падший Ангел* - Пн 02 Авг, 2010 17:16
*DozorX* писал(а):
Вопрос урегулирован – перед игроком извинился сам сотрудник,  игрок не держит обиды и жалобу отзывает. Сотрудник получил выговор и взыскание на половину премии, неприятное обсуждение на тему общения с игроками. У нас есть этический кодекс и все мы его обязаны соблюдать.

Приятно удивлён... Право, думал, будет ответ в виде: "и сотрудники наши могут пошутить".

0печаленный - Вт 03 Авг, 2010 0:02
Давно на форуме не был, спасибо ЦУПу. Столько нового... Посмотрел топ предложений. Япона мать! Именно там вышеназванный... эээ... слово... никнаме пытался козырно выступить. Именно на топы оттуда он слал жалобы на игроков. Чувак добился желаемого? Модерки в любимом разделе? И теперь отвоевал себе право толкать бред в одиночестве?blink

0печаленный - Вт 03 Авг, 2010 0:13
*DozorX*, не пытайся прикрыть это... несостоятельность. Когда я отловил его по адресу, шоу было на весь ОЧ. Когда он понял, что кто-то может быть в курсе таких вещей, как сколько ему идти до лужи, которую он искренне считает озером, он припух и забился под лавку со всеми своими прибамбасами. Весь чат над ним глумился в открытую, а он даже не пискнул. Кого ты пытаешься защитить?blink

0печаленный - Вт 03 Авг, 2010 0:16
Самая скромная реплика была: позвони ему - пусть свет включит, если его со спутника ночью не видно.biggrin biggrin biggrin

0печаленный - Вт 03 Авг, 2010 0:21
Если человек совершает какие-то поступки, он готов к тому, что эти поступки могут быть наказуемы. Этот человек искренне думал, что он тут нагадит, но его никто не накажет. Когда он увидел, что тема не прокатывает, резко примолчал.
ЗЫ. Безотносительно к присутствующим: не переношу мелких крысяков.

*Падший Ангел* - Вс 08 Авг, 2010 17:36
Стоило разок зп ему порезать и выговор сделать, и сразу топ такой непопулярный стал...действенно. Где же раньше были такие методы воздействия? А то всё оправдания, да оправданияdry

toby - Вс 08 Авг, 2010 18:28
*Падший Ангел* писал(а):
Стоило разок зп ему порезать и выговор сделать

laugh   шутка дня

NTFrs - Ср 11 Авг, 2010 12:04
http://forum.ereality.ru/topic120184/last.html   huh

NTFrs - Ср 11 Авг, 2010 12:10
попробуйте жить жизнью игры huh

lli - Чт 12 Авг, 2010 12:06
http://forum.ereality.ru/topic120519/page1.html

по его логике, если он дал ответ, то это исчерпанный ответ, и дает мне все понять что я спросил? huh
после закрытия создал новый топ
http://forum.ereality.ru/topic120523/page1.html#post2998243
и он творит какой-то бред
blink

NTFrs - Чт 12 Авг, 2010 12:24

Удалено Пт 13 Авг, 2010 11:26 пользователем Железный Дровосек

0печаленный - Чт 12 Авг, 2010 12:32

NTFrs - Чт 12 Авг, 2010 12:43

0печаленный - Чт 12 Авг, 2010 13:38

NTFrs - Чт 12 Авг, 2010 13:47

Железный Дровосек - Пт 13 Авг, 2010 11:26
Прекращаем оскорбления, ага? excl  Давайте обойдёмся только конструктивной критикой и оценочным анализом, приведением фактографиеской информации.

0печаленный - Пт 13 Авг, 2010 11:53
Железный Дровосек, давай ты это ему напишешь в том самом топе, который выше приведён.
gydroxy писал(а):
маг ни с какого уровня не будет рулить в игре Грани Реальности
точно так же как и воин
ответ понятен?

gydroxy писал(а):
пожалуйста - дайте ТС прямой ответ на вопрос - Когда маги будут рулить?

Вот как это можно конструктивно критиковать? Тут кроме "заяц в шоке" и не сказать-то ничего.

Watchman - Пт 13 Авг, 2010 12:30
нда huh

Вольдемар Приправа - Пт 20 Авг, 2010 7:54
Не знаю, чего на гидрокси все так взъелись....laugh  

Судя по тому, что я тут вычитал, а особенно тут
lli писал(а):

по его логике, если он дал ответ, то это исчерпанный ответ, и дает мне все понять что я спросил? huh
после закрытия создал новый топ
http://forum.ereality.ru/topic120523/page1.html#post2998243
и он творит какой-то бред

laugh  

гидрокси просто очень нетерпимый человек ... нетерпимый до тупости... в смысле тупость терпеть не может laugh  

P.S. lli, Маг начинает рулить с 7-го уровня. Оно и понятно, ведь до 7-го уровня у тебя ни посоха, ни стрел, ни бота призвать... какой ты нафик маг..))))))))))))))))

Вольдемар Приправа - Пт 20 Авг, 2010 8:17
А это я распечатал и на стену повесил laugh  
lli писал(а):

gydroxy писал(а):

можно хорошо прокачаться (но это не вы)

как по мне это оскорбление.

на 10 уровне...у кого больше меня боевого рейтинга-трудно найти..дп усиливает персонажа в разы
не так-ли?

Рядом с этим http://www.ereality.ru/~lli laugh  

Неужели никому не жалко гидрокси, в самом деле? laugh

0печаленный - Пт 20 Авг, 2010 18:12
Вольдемар Приправа писал(а):
Неужели никому не жалко гидрокси, в самом деле?

Жалко. Невероятно жалко, что этому человеку когда-то попалась на глаза ссылка на Грани Реальности.sad

Брат Я - Пн 23 Авг, 2010 18:02

Удалено Пн 23 Авг, 2010 18:40 пользователем Sensizu

Брат Я - Пн 23 Авг, 2010 20:12
писал(а):
Ответ модератора:
Sensizu: простите, у вас с головой все в порядке такие вещи писать?

простите по какой статье вы удалили мой пост?
хочу пишу хочу не пишу

Sensizu - Пн 23 Авг, 2010 20:25
Брат Я писал(а):
простите по какой статье вы удалили мой пост?
Можете считать, что пост удален по статье 4.7.1. А можете подать жалобу http://forum.ereality.ru/topic119287/page1.html на мои незаконные, оскорбительные и нарушающие ваши гражданские права действия или вместе с сокланами сразу отписать на vip@ereality.ru, пусть у меня заберут модерку и накажут расстрелом, чтобы вы и дальше могли писать подобную ахинею.

Брат Я писал(а):
хочу пишу хочу не пишу
То, что Администрация решила развести тут троллятник, позволив игрокам открыто забрасывать друг друга говном еще не означает, что на форуме включен режим беспредела. Ваше сообщение является крайне неэтичным и недопустимым, поскольку нарушает здравые моральные нормы и может спровоцировать негативные последствия, особенно с учетом количества игроков, адекватность которых подчас ставится под большое сомнение.

Мое почтение

kozyafka - Пн 23 Авг, 2010 20:36
Sensizu, сударь, я в Вас почти влюблена) wub

Mech Warlord - Пн 23 Авг, 2010 22:55
Sensizu писал(а):
Ваше сообщение является крайне неэтичным и недопустимым, поскольку нарушает здравые моральные нормы и может спровоцировать негативные последствия, особенно с учетом количества игроков, адекватность которых подчас ставится под большое сомнение.

какие последствия? huh
P.S. признаю пост Брат Я, не этичным, но не более того.

Sensizu - Пн 23 Авг, 2010 23:06
Mech Warlord писал(а):
какие последствия?
Про то, как модератора в <ВЦ> чуть не зарезали два обиженных (или один, уже не помню) молчанкой неадеквата не читали?

Шторм - Пн 23 Авг, 2010 23:11
Sensizu, это в данном проекте? ohmy

0печаленный - Пн 23 Авг, 2010 23:57
Sensizu, зря потёр.dry

Mech Warlord - Вт 24 Авг, 2010 1:00
не наблюдаю связи между комментом и том что модератора чуть не зарезали. mellow   Кто может меня просветить по этому вопросу?
-------
Sensizu писал(а):
Про то, как модератора в <ВЦ> чуть не зарезали два обиженных (или один, уже не помню) молчанкой неадеквата не читали?

Журналисты любят такого рода истории и обычно раздувают скандал мирового масштаба с ключевыми словами "ярость" "компьютер" "игра" "жестокость" "куда катится мир" "запретить"... прочие громкие выражения. unsure   Я не слышал последнее время ничего такого, и факт сего подозрителен.

Брат Я - Вт 24 Авг, 2010 8:22
Mech Warlord писал(а):
P.S. признаю пост Брат Я, не этичным, но не более того.

я не этичный как и он(:

Loktar - Вт 24 Авг, 2010 21:04
Muddy писал(а):
такие как он убили желание включать обший и помощи. хз зачем их вообще программировали.

А то что он всем помогает, отвечает на вопросы незнакомых людей, вы это конечно же во внимание не принимаете, вам лишь бы всё менять mad

Watchman - Вт 24 Авг, 2010 21:12
Loktar писал(а):
А то что он всем помогает, отвечает на вопросы незнакомых людей, вы это конечно же во внимание не принимаете

это его обязанность huh

ExtEEd - Вт 24 Авг, 2010 21:14
Watchman, не совсемdry

Watchman - Вт 24 Авг, 2010 21:16
ExtEEd, тоесть? huh

Loktar - Вт 24 Авг, 2010 21:23
Watchman писал(а):
тоесть?

его задача следить за форумом, тем не менее он подбирает комплекты незнакомым людям, даёи советы итп. Что то я не особо видел чтобы другие сп (кроме тех кто следит за чатом) кому то в чём нить помогали!dry

Watchman - Вт 24 Авг, 2010 21:31
Loktar, всегда забываю, что он больше не в ОМ
Loktar писал(а):
подбирает комплекты незнакомым людям, даёи советы итп

угу, а вот и очень хороший пример: http://forum.ereality.ru/topic120519/page1.html smile

Loktar - Вт 24 Авг, 2010 21:58
ну он прав.

БеРсеК - Вт 24 Авг, 2010 21:59
Loktar, дай угадаю, он твой наставник ?

Loktar - Вт 24 Авг, 2010 22:02
ответ неверный

Loktar - Вт 24 Авг, 2010 22:03
он просто мне помгал, хотя меня вообще не знал а мой наставник совсем другой человек

БеРсеК - Вт 24 Авг, 2010 22:21
Loktar, а еще он бабушек через дорогу перекатывает,  у церкви свечки отбирает у богатых и отдает бедным, вообщем положительный герой!

Борей - Вт 24 Авг, 2010 22:39
если возможно взять ник -учите правила раздела предложения-    то поставить вместо его

Вольдемар Приправа - Вт 24 Авг, 2010 22:48
Короче, отвалите от Гидрокси...dry

Если он кого-то так задел тем, что высмеял его же глупость и упёртость - как то:
Watchman писал(а):
угу, а вот и очень хороший пример: http://forum.ereality.ru/topic120519/page1.html

то это говорит лишь о том, что этот кто-то закомплексованный и амбициозный человек, но по сути
Loktar писал(а):
ну он прав.

laugh  И я смотрю, практически всем, кто тут ноют, не доводилось читать Фрак-Чат, когда "говорит" Накис или Блудный...
Вот это называется "неэтичен"
Брат Я писал(а):
я не этичный как и он(:

А гидрокси... так... подкалывает по-добромуlaugh

БеРсеК - Вт 24 Авг, 2010 22:54
а вообще тема уходит в ниачем, мы уже не обсуждаем Гидрокси в роли стража порядка. мы обсуждаем всего Гидрокси. не переходим на личность вот она главная заповедь интернета

Брат Я - Вт 24 Авг, 2010 23:31
Вольдемар Приправа, исчезни

Mech Warlord - Ср 25 Авг, 2010 4:05
Короче, отвалите от Гидрокси...

Брат Я писал(а):

blink biggrin все просто: вы говорите другим что делать, они говорят вам куда идти.

Вольдемар Приправа - Ср 25 Авг, 2010 7:15
Брат Я, а что такое, мешаю тебе лить грязь? ты небось только во вкус вошёл, а тут я появился... ну извини, продолжай - ведь это, видимо, прибавляет тебе уверенности в себеlaugh

Mech Warlord писал(а):
они говорят вам куда идти.

Mech Warlord, куда?blink  направление не указано ))

Имхо, топик во флуд... уже базар.

Брат Я - Ср 25 Авг, 2010 8:11
Вольдемар Приправа, нет.просто ты не прав

Mech Warlord - Ср 25 Авг, 2010 8:46
направление не указано ))

свобода выбора же biggrin
А на самом деле ваша защита гидрокси в духе "вы все го***ны а он воздушный шарик"wink  Пользы ноль, только позлите окружающих.mellow

Loktar - Ср 25 Авг, 2010 13:36
Хватит превращать форум в бардак! Каждый его знает с разной стороны, мне, конкретно, он никога не сделал ничего плохого, ни разу не оскорбил, и даже помог. Я выразил свою точку зрения по поводу этого человека, тогда как кому то он перешёл дорогу. У каждого свои плюсы и минусы так зачем же это выставлять на паказ. Я предлагаю закрыть тему и не продолжать этот "цирк".excl

Alx1283 - Ср 25 Авг, 2010 13:40
Сказал очередной мульт.

Loktar - Ср 25 Авг, 2010 13:45

Удалено Ср 25 Авг, 2010 15:06 пользователем Тиль Уленшпигель

Mech Warlord - Ср 25 Авг, 2010 14:28

Loktar - Ср 25 Авг, 2010 15:03

Black Lotus - Чт 26 Авг, 2010 13:10
gydroxy http://forum.ereality.ru/topic121479/page1.html писал(а):
не пишите всякую чушь в разделе предложения

laugh

NTFrs - Чт 26 Авг, 2010 13:51

Удалено Чт 26 Авг, 2010 14:23 пользователем Тиль Уленшпигель

Вольдемар Приправа - Пт 27 Авг, 2010 6:29
Mech Warlord писал(а):
А на самом деле ваша защита гидрокси в духе "вы все го***ны а он воздушный шарик" wink        Пользы ноль, только позлите окружающих.mellow      

1. Я никого не оскорблял. И даже не называл никого шариком.
2. Я даже не защищал гидрокси, поскольку нечего защищать: все, с кем он был действительно невежлив, получили свои извинения (пролистай топ назад, почитай)

3.
Брат Я писал(а):
Вольдемар Приправа, нет.просто ты не прав

А я считаю, что не прав - ты. Поскольку не увидел здесь ни одного обвинения (кроме тех за которые он приносил извинения), которое было бы обоснованно. Зато видел, что он всё писал по делу. Однако, я тебе не хамил. А ты мне - почему-то сразу же.
Брат Я писал(а):

В итоге выходит то, на что я уже и намекал: Стадный Инстинкт.
Один сказал "гидрокси дурак" - остальные подхватили и начали Тупо Придираться.
И вот яркий пример:
Black Lotus писал(а):
gydroxy http://forum.ereality.ru/topic121479/page1.html писал(а):
не пишите всякую чушь в разделе предложения

laugh      

А ведь это было сказано на это:
GnoMeR писал(а):
верните мне 10 пвп
А это действительно чушь ))) "Уважаемая Администрация! У меня к вам предложение: верните мне 10 пвп"
полный бред.

P.S.
Когда такое отношение к человеку скептическое, изначально с подъё-маё со стороны всего Стада (а это 90% отпостившихся тут), очень трудно сдерживать себя в выражениях.
И неудивительно, что под давлением массы он по-настоящему начинает хамить. За что ему потом приходится извиняться.
Но за настоящее хамство он извинился. В отличие от Брат Я, к примеру.

Потому я и говорю: отвалите от гидрокси)

Брат Я - Пт 27 Авг, 2010 6:46
Когда такое отношение к человеку скептическое, изначально с подъё-маё со стороны всего Стада (а это 90% отпостившихся тут)

blink то есть 90% игроков просто так начали задирать его))???laugh laugh

Zierael - Пт 27 Авг, 2010 6:57
И неудивительно, что под давлением массы он по-настоящему начинает хамить.

да нет
он сначала начал хамить, а потом уже появилось давление эээ... массы.
а когда-то даже топик нельзя было создать на эту тему - молчи давали за "обсуждение СП".

только через какое-то время после этого давления эээ... массы, он стал хотя бы формально вежлив.

Вольдемар Приправа - Пт 27 Авг, 2010 7:08
Брат Я, во-первых, сейчас ты пытаешься задирать даже уже не его, а меня. Либо ты не умеешь читать. Либо ты просто глуп.
Я сказал 90% отпостившихся тут.
Ты пишешь 90% игроков.
а 90% отпостившихся тут - это дай бог 0.69% игроков (игроков-то, я слыхал, порядка 7.000)

Во-вторых, в разделе Жалобы на СП висит целая тема ГИДРОКСИ, поэтому каждый кому не лень уже отписывает сюда всё, что ни поподя.

Явно задетое самолюбие. Вместо того, чтобы послушать, что тебе ответили на твой же вопрос.

gydroxy писал(а):
lli,
маг не рулит
воин не рулит
гос-шмот не рулит
раскачка не рулит
вообще ничего не рулит - если не зная игру, пытаешься стать рулём в игре
(исключение - обвешаться мощными артефактами)
учите игру и усердно качайте персонажа - нет ненужных статов, нет ненужных модификаторов, важно всё в комплексе

Где тут хамство? Чётко сформулированный ответ: иди учи игру и качай персонажа - и будет тебе руль и пропеллер.

Вольдемар Приправа - Пт 27 Авг, 2010 7:10
Zierael писал(а):
только через какое-то время после этого давления эээ... массы, он стал хотя бы формально вежлив.

Но эээ... масса по привычке продолжает давить?.. зачем?sad

БеРсеК - Пт 27 Авг, 2010 7:11
Zierael писал(а):
а когда-то даже топик нельзя было создать на эту тему - молчи давали за "обсуждение СП".

всетаки есть польза от раздела, я как вспомню былого гидрокся так сразу кошмары снятся

Zierael - Пт 27 Авг, 2010 7:26
Вольдемар Приправа, хочет исправить его... а потом догнать и снова исправить. троллем-то он так и остался. фиг знает как его перевоспитывать.

Вольдемар Приправа - Пт 27 Авг, 2010 7:36
Zierael, когда нечего исправлять - исправлять не надо. Это по меньшей мере - глупо.

А (повторюсь) 90% написанного тут:
Жалобы - именно такие, где нечего исправлять. И вот (снова повторюсь) два последних примера:
http://forum.ereality.ru/topic120519/page1.html и http://forum.ereality.ru/topic121479/page1.html

Либо троллинг: "Дааа... помню я, какой он быыыл..." - тоже неуместно, поскольку это рабочий раздел (и тебе-то это известно, как модератору).

Поэтому либо отсекайте необоснованные жалобы и обвинения, либо перемещайте топик во Флуд, ибо БОЯН.

АСА0104 - Сб 28 Авг, 2010 18:29

Удалено Вс 29 Авг, 2010 11:11 пользователем Тиль Уленшпигель

Молот-сета - Сб 28 Авг, 2010 21:07
P.S.
Когда такое отношение к человеку скептическое, изначально с подъё-маё со стороны всего Стада (а это 90% отпостившихся тут), очень трудно сдерживать себя в выражениях.
И неудивительно, что под давлением массы он по-настоящему начинает хамить. За что ему потом приходится извиняться.
Но за настоящее хамство он извинился.

человек изначально ведет себя так ..хамовато-саркастически-снисходительно-указывающе постоянно подчеркивая свое некое превосходство ..это четко видно и по чату и по форуму..фразы типо  не пишите чушь ..бред. Указания в стиле внимательно прочитайте ..в общем прапорщик и новобранцы на плацу.

ExtEEd - Сб 28 Авг, 2010 21:58
Молот-сета писал(а):
в общем прапорщик и новобранцы на плацу

таков нелёгкий труд модератора - воспитывать юзернеймов в духе правил форума, УК ГР и отрицания нубства

Молот-сета - Сб 28 Авг, 2010 23:35
ExtEEd писал(а):
таков нелёгкий труд модератора - воспитывать юзернеймов в духе правил форума, УК ГР и отрицания нубства

ты разрываешь мне сердце

Вольдемар Приправа - Вс 29 Авг, 2010 10:48

Удалено Вс 29 Авг, 2010 11:12 пользователем Тиль Уленшпигель

аббат Бузони - Вс 29 Авг, 2010 15:32
Глупее скрина еще не видел в своей жизни ;)

rusure - Пн 30 Авг, 2010 10:57
Вольдемар Приправа, даешь скрины фракчата с блуднымrolleyes  (для сравнения)
по теме: ничего такого ужасного не заметил, чтоб аж на 50 страниц накатать текста) 1 топ какой-то помнится был закрыт с причиной "археология не приветствуется" (хотя все всегда орут "юзайте поиск"), это удивило, а так это комплексы, матом же не кроет никогоunsure

Black Lotus - Пн 30 Авг, 2010 22:07
http://forum.ereality.ru/topic121647/page9.html
у нас на форуме не установлен язык общения, но почему-то "модератор" позволяет себе делать замечания

Шторм - Пн 30 Авг, 2010 22:41
Black Lotus, зато он пишет по русски =)

Black Lotus - Пн 30 Авг, 2010 22:50
Шторм, еще употребляет 1оо5оо и всё такое dry

Sensizu - Пн 30 Авг, 2010 22:55
Black Lotus, да, с сотрудником нужно побеседовать на предмет реалий форума, спасибо sad

ExtEEd - Пн 30 Авг, 2010 22:57
Sensizu, скорее надо автору того поста молчанку повесить за подстрекательство к нарушению правил форума и ветки "предложения" в частностиdry

Sensizu - Пн 30 Авг, 2010 22:57
ExtEEd, например?

ExtEEd - Пн 30 Авг, 2010 22:58
Sensizu, что например?blink

Sensizu - Пн 30 Авг, 2010 23:03
ExtEEd,
ExtEEd писал(а):
за подстрекательство к нарушению правил форума
Где?
ExtEEd писал(а):
нарушению правил ветки "предложения"
Где?

ExtEEd - Пн 30 Авг, 2010 23:06
Sensizu,
Night Faust писал(а):
майо придложение такое, на ОВЛ нужна паставить штобы была пагода и каторая пастаянна меняетса, при плахой пагоде например ловитса риба хуже и есть шанс для персонажа забалеть разными балезнями, балезни далжны быть разные с разнай катигореей, сложнастю заболивание (назвы балезней можете и вы придумать, какиета нестандартние). Для таво штобы вылечетса ат блезни ему нужна прайти мед обследование затем итти к врачу какой спецеализован по даной балезни, но сначало вам нужно в Туманном гораде гдета пастроить бальницу, в етай бальнице должен быть
1.Магазин с медекаментами.
2.Обслеовательный центер.
3.Списак где написано какой врач спецеализован па какойта балезни, и гдеможно найти любова врача.
4.Зал где находятса все врачи но в разных палатах (палаты далжны быть праномерованы).
5.Зона где лечат больных быстра и наверника.
Также на ОВЛ игрот может перецыпитса, упасть штота сламать и палучить ушыб....
Я НАДЕЮСЬ ВЫ ПРИГЛЯНЕТЕСЬ К МАЕМЙУ ПРИДЛАЖЕНИЮ И АЦЕНЕТЕ.......
(с) Spiritbreyrer

во как нуно

последние слова - явное подстрекательство и клевета мошенничество

keeperman - Пн 30 Авг, 2010 23:07
ExtEEd писал(а):
последние слова - явное подстрекательство и клевета
жестьblink

splean - Пн 30 Авг, 2010 23:09
ExtEEd, это называется "сарказм", мистер Спокhuh

Sensizu - Пн 30 Авг, 2010 23:10
ExtEEd писал(а):
laugh  Бро, ты еще НЕ вступил в ОХЭ, погодь так жечь

ExtEEd - Пн 30 Авг, 2010 23:12
Black Lotus писал(а):
http://forum.ereality.ru/topic121647/page9.html
у нас на форуме не установлен язык общения, но почему-то "модератор" позволяет себе делать замечания

• Проверьте набранный текст при помощи Word-а на наличие орфографических ошибок.

Black Lotus, к сожалению, а может быть к счастью, в ветке предложения есть некоторые ограничения на язык

splean - Пн 30 Авг, 2010 23:12
Sensizu, dry

ExtEEd - Пн 30 Авг, 2010 23:14
Sensizu, ну а что поделать? жизнь такая) поидее в кодексе кстати должен быть пункт о понимании всего в буквальном смысле, но я его почему-то не нашёлsad
Sensizu, это ещё и к тому, что придраться можно ко всему - и к ответу модератора, и к содержанию поста независимо от правильности или саркастичности - было бы желание.

splean - Пн 30 Авг, 2010 23:15
ExtEEd писал(а):

laugh Бро, ты уже ПОКИНУЛ СП, хватит так жечь

keeperman - Пн 30 Авг, 2010 23:17

Удалено Вт 31 Авг, 2010 0:16 пользователем Тиль Уленшпигель

Sensizu - Пн 30 Авг, 2010 23:25
splean, dry

Watchman - Пн 30 Авг, 2010 23:58

Удалено Вт 31 Авг, 2010 0:16 пользователем Тиль Уленшпигель

Black Lotus - Вт 31 Авг, 2010 7:56
Sensizu писал(а):
да, с сотрудником нужно побеседовать на предмет реалий форума, спасибо

а) я может и придираюсь
б) ага, беседуйте на здоровье

Black Lotus - Вт 31 Авг, 2010 7:58
ExtEEd писал(а):
Проверьте набранный текст при помощи Word-а на наличие орфографических ошибок.

этот про шапку топика, а не про комментарии

Вольдемар Приправа - Ср 01 Сен, 2010 5:43
Молот-сета писал(а):
человек изначально ведет себя так ..хамовато-саркастически-снисходительно-указывающе постоянно подчеркивая свое некое превосходство ..это четко видно и по чату и по форуму..фразы типо  не пишите чушь ..бред. Указания в стиле внимательно прочитайте ..

Так бы и написали "Пива нету"... А то написали нагло так "Пива нету" dry   

откуда тебе знать, с какой интонацией он пишет =)
прочитать можно по разному... я вот недавно что-то спросил в чате помощи - нормально он мне ответил... правда без смайлов

gydroxy писал(а):
внимательно прочитайте документацию
так - хамовито

gydroxy писал(а):
внимательно прочитайте документацию ))
о! а так намного лучшеlaugh   

rusure писал(а):
Вольдемар Приправа, даешь скрины фракчата с блудным rolleyes    (для сравнения)

Подстрекаешь к сливу ФЧ??))))
У вас свой блудный есть laugh

Сольве - Ср 01 Сен, 2010 5:51
http://forum.ereality.ru/topic121713/page1.html
я может че-то не шарю по форумам, но всегда считала, что раздел "Баги игры" предназначен для обращения игроков к Администрации по поводу обнаруженных ошибок, глюков, багов и прочего. простите, но с какой превеликой радости в топы лезет вышеупомянутый модератор из СП с чудесной фразой "юзайте поиск"? я ж не в предложениях постю, йомана.. у меня глюк и я хочу донести о нем до Администрации, возможно услышать их комментарии (размечталась).. или многоуважаемый гидрокси думает, что от того, что я поюзаю поиск, у меня резко перестанет глюкать шахтер?
P.S. стиль Лорда идет только Лорду

~Пастырь~ - Чт 02 Сен, 2010 12:15
Сольве, многоуважаемый гидрокси не думает))

http://s59.radikal.ru/i166/1009/48/85766c6c9106.jpg мне его стиль общения напоминает культурную феню)))laugh

Молот-сета - Пт 03 Сен, 2010 11:03
Вольдемар Приправа, http://s59.radikal.ru/i166/1009/48/85766c6c9106.jpg вот скринок глянь и читай как хочешь

Тиль Уленшпигель - Пт 03 Сен, 2010 11:25
~Пастырь~, Молот-сета,

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in oculo tuo non vides aut quomodo dicis fratri tuo sine eiciam festucam de oculo tuo et ecce trabis est in oculo tuo hypocrita eice primum trabem de oculo tuo et tunc videbis eicere festucam de oculo fratris tui (Matthaeus 7 3-5)

unsure  

P.S.: В общем, читаем про соринку в глазу... С таким хамским подвалом кто хочешь будет резким и неласковым

phoenix - Пт 03 Сен, 2010 11:35
Сольве, вы удивитесь, но в багах тоже есть правила http://forum.ereality.ru/topic94999/page1.html

~Пастырь~ - Пт 03 Сен, 2010 14:55

Удалено Пт 03 Сен, 2010 16:11 пользователем Тиль Уленшпигель

Молот-сета - Пт 03 Сен, 2010 15:18

АСА0104 - Пт 03 Сен, 2010 16:03

Молот-сета - Пт 03 Сен, 2010 16:09

r6izhik - Пт 03 Сен, 2010 16:41
Молот-сета писал(а):
http://s59.radikal.ru/i166/1009/48/85766c6c9106.jpg

laugh  laugh  laugh   Жесть. Оскорбление и клевета и всего за пару минут! Даже опытным троллям такой результат не всегда дается
Тиль Уленшпигель писал(а):
С таким хамским подвалом кто хочешь будет резким и неласковым

СП должен быть лояльным. И, это, джентельмен всегда назовет кошку  кошкой, даже если он об нее споткнулся и упал(с)

Тиль Уленшпигель - Пт 03 Сен, 2010 16:56
Сначала троллите, а потом вопите про нарушения законов и норм общения СП... И думаете, что выглядите достойно? Ага, щаз. Протухшая устрица выглядет намного достойнее...

Black Lotus - Пт 03 Сен, 2010 17:39
Тиль Уленшпигель,
а) ты с кем общаешься?
б) ты с кем общаешься на непонятном языке?

~Пастырь~ - Пт 03 Сен, 2010 17:47

Удалено Пт 03 Сен, 2010 18:08 пользователем Тиль Уленшпигель

r6izhik - Пт 03 Сен, 2010 18:04
Тиль Уленшпигель писал(а):
И думаете, что выглядите достойно?

blink  Игроки могут быть какими угодно, но СП должен быть достойнымexcl

Тиль Уленшпигель - Пт 03 Сен, 2010 18:12
r6izhik писал(а):
Игроки могут быть какими угодно, но СП должен быть достойным

Так совесть-то комсомольскую надо иметь... Всему должны быть пределы у разумной головы.

Сольве - Пт 03 Сен, 2010 18:13
этот топик будет жифф вечно..

Страницы: 123456789