| Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
Ализарин - Ср 04 Ноя, 2009 9:40 |
Удивляет, почему такие люди до сих пор в СП.
http://s14.radikal.ru/i187/0911/28/30dcf4539916.jpg
Расценивает статью 4.1.4 как статью "зашить по любому поводу". Предлагает ознакомиться с УКГР, который я когда-то зубрил, в ответ ему было сообщение о том, чтобы он не кидал мне эти ссылки и не умничал. В итоге предупреждение по 4.1.4. Где логика? Если он облажался, почему он должен меня предупреждать по 4.1.4?
ЛД на сотрудника СП. |
Muddy - Ср 04 Ноя, 2009 9:43 |
| такие как он убили желание включать обший и помощи. хз зачем их вообще программировали. |
Alex_k - Ср 04 Ноя, 2009 9:45 |
вроде это сказано с сарказмом |
DerevolaZzz - Ср 04 Ноя, 2009 9:53 |
| самый неадекватный СП имхо + форумный троль |
АТОС - Ср 04 Ноя, 2009 10:19 |
| мдя лишний раз показывает что состав СП пора бы перессмотреть |
*DozorX* - Ср 04 Ноя, 2009 10:23 |
Указанный скрин вырван из контекста беседы, вопрос – что скрывать там? Случайно ли не дополнительным персонажем идет общение? Данный скрин на дает возможности адекватно и полноценно, с учетом предыдущих сообщений, оценить ситуацию и предмет обсуждения, наличие провокации. Никакого предупреждения я там не вижу.
По скрину я вижу исключительно личное мнение сотрудника в личной беседе. Некоторые считают, что за мат нужно блочить, другие что запретить детям до 18 лет играть, третие считают что чат должен быть как удафф. |
Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 10:37 |
| DerevolaZzz, че у него ученики есть, один такой среди моих знакомых и грит шо норм. тип, выручает хорошо, сам хз не общалсэ сильно |
*Raziel* - Ср 04 Ноя, 2009 11:12 |
Ога ога,и личные чаты давайте админить Крышак на почве власти едет у людей. |
CAHbI4 - Ср 04 Ноя, 2009 11:27 |
Ализарин писал(а): Предлагает ознакомиться с УКГР, который я когда-то зубрил, в ответ ему было сообщение о том, чтобы он не кидал мне эти ссылки и не умничал. В итоге предупреждение по 4.1.4. Где логика? Если он облажался, почему он должен меня предупреждать по 4.1.4 Я всячески стараюсь избежать контактов с СП, потому что знаю, даже когда я прав, меня намёками посылают по известному адресу, лишь несколько человек из СП могут рассмотреть мои ситуации и оценить их, и помочь с решением проблемы. А некоторые СП начинают умничать и начинают угрожать статьями... |
Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 11:39 |
Ализарин, мда, вот те и помощь игрокам...обидно блин(( |
ExtEEd - Ср 04 Ноя, 2009 12:03 |
| и что, личное мнение сотрудникам СП высказывать уже нельзя? |
Dirty Molly - Ср 04 Ноя, 2009 12:04 |
такие же как они убили кенни |
Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 12:06 |
| ExtEEd, можно, но лично мне видя то что СП хочет "заткнуть" всех игроков чтобы и "пикнуть" они не могли, неприятно, как то не по СяПски |
-DOG- - Ср 04 Ноя, 2009 12:09 |
интересно что должен сделать gydroxy, чтобы на его поведение обратили внимание... на ОЗ весь он-лайн пересажать? |
Брат Я - Ср 04 Ноя, 2009 12:27 |
DerevolaZzz писал(а): самый неадекватный СП имхо + форумный троль
|
Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 12:58 |
| -DOG-, не ето дело Йорна) он иногда делает массовые реперсии на ОЗ) |
Аранис - Ср 04 Ноя, 2009 13:30 |
DerevolaZzz писал(а): самый неадекватный СП имхо + форумный троль
Alex_k писал(а): вроде это сказано с сарказмом сарказмом это было бы, если бы он не шил всех и вся с причиной и без. Я, находясь 10 минут с ним в одном чате, насчитала штук 5-7 предупреждений всем подряд, не смотря на то, была ли весомая причина, или же нарушением и не пахло. 1 сообщение в чат - 1 предупреждение. Зашить, как говорится, можно и для профилактики...
Думайте что хотите... Опять ОХЭ поднимает хай, опять мы чем-то недовольны... но лично я считаю его ужаснейшим стражем. Я не считаю таковым Эксида (хотя он уверен, что я его ненавижу) как модера я его уважаю, не считаю таким Дозора, который очень много сделал для граней... Да никого почти не считаю. Мне Зараза очень нравится, как страж, Магокс, многие другие... Я не знаю что представляет собой Гидрокси, как человек, но модератор чата он ужаснейший. Таких непроглядных идиотов еще поискать нада. Я не знаю троль он форумный, или нет, но что до сп, что после кроме бреда и желания получить + к репе я от него не видела.
Это не предвзятое мнение, я предупреждений от него не получала, это лишь взгляд со стороны... как справедливо сказал кто-то, пора повышать до ст. сотрудника овр :) http://i040.radikal.ru/0911/0f/f3ca0958242e.jpg (Автору комикса респект ) |
Dzmitry - Ср 04 Ноя, 2009 14:43 |
Аранис писал(а): Зашить, как говорится, можно и для профилактики... в свое время так делал один из членов клана ОХЭ |
Juninho - Ср 04 Ноя, 2009 15:20 |
Dzmitry, а он тут причем? давай еще бачеза вспомним |
Dzmitry - Ср 04 Ноя, 2009 15:46 |
Juninho писал(а): а он тут причем? к слову пришлось ) как раз вспомнился этот товарищ )
Juninho писал(а): бачеза
|
DerevolaZzz - Ср 04 Ноя, 2009 16:32 |
| Dzmitry, В свое время декханин был заблочен за провакацию сп, а щас очень неплохо дополняет ваши ряды.. но давай не передергивать?? тут шел разговор о конкретном персонаже. так что вы сами оффтопите пытаясь перевести тему на других |
КисА*СамА_по_СебЕ - Ср 04 Ноя, 2009 16:59 |
почитала, посмеялась! наверное у каждого игрока найдется "любимый" СП. часто общаюсь с gydroxy, он и пошутить может и по делу подсказать. а те сообщения в личку, что выложили в теме, можно расценивать именно как шутку, так как сопровождаются "))". а зашить всех флудеров в чате помощи, скорее всего, у каждого СП возникает временами))) |
KveldUlf - Ср 04 Ноя, 2009 17:03 |
ExtEEd писал(а): и что, личное мнение сотрудникам СП высказывать уже нельзя?
Игроков за личное мнение обычно шьют :) И доказать, что это было не оскорбление или провакация, а всего лишь мысль в слух не представляется никакой возможности. |
toby - Ср 04 Ноя, 2009 17:06 |
Ализарин писал(а): Удивляет, почему такие люди до сих пор в СП. знаешь, меня тож порой удивляло, когда у тебя была кнопка и ты выдвал молчи на право и на лево за всякую фигню во флуде, которую. даж екстид мимо ушей пропускает и не стирает. |
0печаленный - Ср 04 Ноя, 2009 17:39 |
toby, понимаешь, ализарина в СП уже нет, а вот гудрокси - это ппц. Он восстановил против себя половину граней. Он огрёб кучу жалоб. Он огрёб кучу взысканий по этим жалобам. И при этом до сих пор в СП. Уже ходят слухи о волосатой лапе. ЗЫ. Он едиственный, кто получил кличку на форуме игры, где людей называют по никам. Причём задолго до вступления в СП. |
Klerick - Ср 04 Ноя, 2009 17:45 |
| На форуме тролль, а значит можно его не читать, в чате не сижу потому пофик ) В принципе он неинтересен, а отписался здесь ибо попросили |
*Raziel* - Ср 04 Ноя, 2009 17:47 |
Klerick писал(а): а отписался здесь ибо попросили
Спалил орден |
Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 17:49 |
| *Raziel*, ОХЭ против gydroxy, так поочередно всех СП повыганяем в шоке |
Тать - Ср 04 Ноя, 2009 18:01 |
есетествено флудеры и провокаторы не любят тех, кто с ними борется се ля ви |
просто якорь - Ср 04 Ноя, 2009 18:08 |
| обычно в скринах чата закрашываю мат, если афтор тоже мат закрашивал то очень интересный разговор у него происходил ))) |
DerevolaZzz - Ср 04 Ноя, 2009 18:11 |
| Тать, но когда о человеке отзываются не флудеры и провокаторы тут стоит задуматься |
Тать - Ср 04 Ноя, 2009 18:13 |
DerevolaZzz, я общался с ним по теме наставничества и он мне рально помог |
toby - Ср 04 Ноя, 2009 18:25 |
0печаленный, уж не надо мне расказывать кто такой гидрокси....просто не совсем понятны наезды одного неадевата на другого |
DerevolaZzz - Ср 04 Ноя, 2009 18:41 |
| Тать, наставничесво это одно.. а вот когда человек считает что сцществуют 2 мнения - его и нерпавильное это ему не в плюс идёт |
yugin - Ср 04 Ноя, 2009 18:48 |
где этот gydroxy? счаз мы его |
Брат Я - Ср 04 Ноя, 2009 18:50 |
http://forum.ereality.ru/forum.php?f=3&filter_type=author&filter=gydroxy
так тупо по ржать |
Брат Я - Ср 04 Ноя, 2009 18:51 |
http://forum.ereality.ru/forum.php?f=2&filter_type=author&filter=gydroxy
ну и кто там форумный троль |
toby - Ср 04 Ноя, 2009 18:52 |
Кто прервет Беспредел некоторых СП http://forum.ereality.ru/topic52018/page1.html зачем прерывать то? можно и самому поучавствовать |
Брат Я - Ср 04 Ноя, 2009 18:52 |
toby писал(а): зачем прерывать то? можно и самому поучавствовать
|
Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 19:00 |
Брат Я, флуд |
*Raziel* - Ср 04 Ноя, 2009 19:01 |
Брат Я писал(а): http://forum.ereality.ru/forum.php?f=2&filter_type=author&filter=gydroxy
даже не думал,что у него столько бредо топов |
КРАСАВЧЕГ_НАХ - Ср 04 Ноя, 2009 19:04 |
А еще у него проблемы с русским, хотя это условие для вступления в ряды Великих уже давно стоит для галочки. |
DerevolaZzz - Ср 04 Ноя, 2009 19:04 |
| *Raziel*, это токо бредо-топы... а скоко у него бредо-постов? |
Black Lotus - Ср 04 Ноя, 2009 19:08 |
именной топик! почетно! |
Брат Я - Ср 04 Ноя, 2009 19:12 |
DerevolaZzz, *Raziel*, а сколько топик в архиве? |
foxter - Ср 04 Ноя, 2009 19:20 |
| http://forum.ereality.ru/topic52018/page1.html - смена позиций? |
CAHbI4 - Ср 04 Ноя, 2009 19:32 |
foxter писал(а): http://forum.ereality.ru/topic52018/page1.html
сдесь типо он решил с умничать... |
*Raziel* - Ср 04 Ноя, 2009 19:37 |
DerevolaZzz, 1200к-1300к я думаю...то есть тупо все сообщения |
-DOG- - Ср 04 Ноя, 2009 19:45 |
foxter писал(а): http://forum.ereality.ru/topic52018/page1.html
|
KveldUlf - Ср 04 Ноя, 2009 19:56 |
Вот интересно, если я сейчас в чат напишу Самка и Продажная женщина в интерпретации толковых словарей от гидрокси, он меня зашьет? |
Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 20:30 |
| KveldUlf, кстати да) сам ведь утверждал) литературные термины) |
милая неженка - Ср 04 Ноя, 2009 20:34 |
Черный пиар тоже пиар |
KveldUlf - Ср 04 Ноя, 2009 20:38 |
милая неженка, Кто ж спорит) Но смысл не в навете или глумлении над личностью, а в последовательности его поступков. Умиляет, когда человек утверждавший (ладно с*ка - спорный вопрос), что, простите, бл*дь - литературный термин не раз шил меня за "мля" или "пля" - коих в русском языке вообще нет |
Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 20:41 |
KveldUlf писал(а): "мля" или "пля" это завуал, тоже самое если бы сказал *ля |
KveldUlf - Ср 04 Ноя, 2009 20:55 |
Джак-из-Теней, Во первых, если расценивать это с лингвистической точки зрения, - это языковая мутация. А языковые мутации - это спорный вопрос даже для самих лингвистов.
Во вторых, проводя параллель, блин (не в плане мучного изделия, а в плане междометие) - тоже языковая мутация слово бл*дь(aдoптированное для более культурного звучания в культурной среде), и об этом есть ряд научных статей (да и вообще это общие мнение). Выходит в вашем определении "блин" - тоже завуал, так что и за "блин" будем шить?!
А в третьих, для любителей этимологии (коими, как показала практика, является ряд СП и не только), ни слово хер, ни слово х*й по своему первичному значению матом не авляються, с половыми органами ничего общего не имеют. Вот так.
Так что спорить о том что мат, а что нет - глупое занятие. Тут просто стоит выходить из обществом принятых устоев: бл*дь - ругательное слово, оскарбительного оттенка (мат), а вот всяккие блин, млин, мля, пля - междометия образовавшиеся путем языковых мутаций и ничего дурного я в них не вижу (по - секрету скажу - не только я) |
-DOG- - Ср 04 Ноя, 2009 20:58 |
все зависит от контекста |
*Мираж* - Ср 04 Ноя, 2009 21:03 |
Вот уже действительно. Хамло редкостное. Хамит, игнорирует вопросы от "избранных", а если "избранные" проявляют настойчивость в необходимости помощи - предупреждает по 4.1.4., Мол "я дурак, но если вы со мной в этом согласны, то я вас зашью". |
Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 21:06 |
KveldUlf, погоди, "блин" и например "чорт" ети слова кроме языковых мутаций означают обычные вещи, а вот слово "бл*дь" - это уже мат, Блин всегда жил и будет жить Мля, пля - ето точно завуал, лично мне было неприятно когда нескольо месяцев назад меня зашили за "пля" А нащет остальных слов, типо х*й, бл*дь,с*ка я думаю большинство людей считает ети слова ругательными, мало людей считает ети слова литературными терминами |
*Мираж* - Ср 04 Ноя, 2009 21:09 |
| Джак-из-Теней, Да, но в обычном контексте - это ругательство, пусть и смягчённое. |
KveldUlf - Ср 04 Ноя, 2009 21:10 |
Джак-из-Теней, Так я же не спорю - конечно, последне приведенные, чистой воды мат, но давай эту тему оставим. Я бы с радостью подескутировал, конечно, но мы удаляемся от основной темы топа (что, несомненно, пИчально). Если охота поспорить - милости прошу в чат :) |
Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 21:17 |
| *Мираж*, ты хочеш сказать что блин и чорт ето смягченные ругательства? |
Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 21:26 |
| KveldUlf, та ладно уже) щяс спорим будем изза таких вещей тут с СП спорить надо а не между игроками, ладно не будем офтопить |
KveldUlf - Ср 04 Ноя, 2009 21:26 |
Джак-из-Теней, С точки зрения прямого значения - нет, В контексте применения (причине применения) - да. Ведь закричав "блин", уронив на ногу утюг, Вам явно не кушать хочется:) |
Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 21:27 |
| KveldUlf, так-с всё, пишем про гидрокси а то я щяс опять начну спорить) |
archivarius - Ср 04 Ноя, 2009 23:19 |
*DozorX* писал(а): я там не вижу. давно известно, что СП видят только то, что хотят видеть |
-DOG- - Ср 04 Ноя, 2009 23:35 |
archivarius писал(а): давно известно, что СП видят только то, что хотят видеть как в том анекдоте и вижу, что Шарик, и понимаю,что Шарик, а какать перестать не могу© |
Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 23:37 |
-DOG- писал(а): как в том анекдоте и вижу, что Шарик, и понимаю,что Шарик, а какать перестать не могу© а причем здесь етот анекдот?
archivarius писал(а): давно известно, что СП видят только то, что хотят видеть тут ты не прав |
-DOG- - Ср 04 Ноя, 2009 23:40 |
Джак-из-Теней, при том что кое-кто понимает, что неправ, но действует уже по инерции анекдот не есть идеальным сравнением с даным случаем, и не все поймут) |
FiL777 - Ср 11 Ноя, 2009 9:21 |
Вау, сколько фанатов у Гудрокси только какаято странная любовь у вас к нему А так лично у меня притензий к нему нет, это общительный адекватный, всегда готовый помочь СП СП тоже люди и они могут иногда ошибаться (с) |
Брат Я - Ср 11 Ноя, 2009 10:33 |
FiL777 писал(а): Сообщений: 2
это он попросил тебя тут написать? |
Alx1283 - Ср 11 Ноя, 2009 10:40 |
Брат Я, видимо да. За билетик |
Брат Я - Ср 11 Ноя, 2009 11:14 |
Alx1283, как это было
Слых там на форуме меня тролят не хорошие дяди.сходи там отметься ну там скажи я хороший а я тебе билетик или ещО ченить сделаю |
Viktor_B_007 - Ср 11 Ноя, 2009 15:45 |
DerevolaZzz писал(а): самый неадекватный СП имхо + форумный троль +1
лично я очень удивился, когда увидел его в СП. |
FiL777 - Ср 11 Ноя, 2009 15:46 |
Гудрокси что по игре что по реалу - мужЫк!!! А тут собралось стадо девочек-нытиков, которые переживают за сломаный ноготь и зашитого перса!!! или вам просто заняться нечем, кроме как поливати фикалиями! дак просто оторвите корни от монитора сходите помогите жене или маме! |
UMNICA - Ср 11 Ноя, 2009 16:05 |
Лично я , не ко всем стражам отношусь позитивно , а с этим , даже в первое время ругалась , но нельзя на любую проблему смотреть только с одной стороны . Мы все живые люди со своими эмоциями , амбициями , у каждого какието сложности в жизни и игре . Странно слушать от людей глупости о других , а почему никто не пишет , что он сам засранец . Все чтитают себя лучше кого то! Есть проблемма начинай решать ее с себя , а потом предъявляй притензии! ,, Кто мудр , тот всюду сумеет быть полезным и будет готов ко всяким случайностям!!! " А я этого стража принимаю таким , какой он есть и благодарна ему и за плохое и за хорошее - все это опыт . Стыдись глупец своего невежества !!!!! |
*Raziel* - Ср 11 Ноя, 2009 16:19 |
UMNICA, FiL777, Аксакал?Какие плюшки пообещал? |
Достоинство - Ср 11 Ноя, 2009 16:23 |
UMNICA писал(а): Все чтитают себя лучше кого то!
UMNICA писал(а): Есть проблемма
|
UMNICA - Ср 11 Ноя, 2009 16:28 |
Я достаточно взрослый человек и высказать мнение отличное от других , это не есть плохо , кому не нравиться , тот сидит дома и не ходит на улицу - так лучше для всех |
FiL777 - Ср 11 Ноя, 2009 16:32 |
*Raziel* если Вы себя продаете за плюшки то я просто выссказываю свое мнение |
Достоинство - Ср 11 Ноя, 2009 16:34 |
UMNICA писал(а): Все чтитают себя лучше кого то! 1. Не все 2. Есть некоторые которые считают себя не только лучше кого то а лучше всех |
*Raziel* - Ср 11 Ноя, 2009 16:34 |
FiL777, UMNICA, Да да,конечно.А лоу лвл вдруг сами взяли и нашли форум,что бы отписать тут своё личное мнение о каком то СП...конечно,я вам верю люди |
UMNICA - Ср 11 Ноя, 2009 16:39 |
Достоинство : Лично вам отвечаю , это точно и тот кто себя уважает бред нести не станет . Только умный и мудрый человек видит обе стороны одной монеты ! Жаль что вам это пока не дано ))) |
Достоинство - Ср 11 Ноя, 2009 16:41 |
UMNICA писал(а): Только умный и мудрый человек видит обе стороны одной монеты ! Жаль что вам это пока не дано )))
тоже лично ко мне? |
FiL777 - Ср 11 Ноя, 2009 16:48 |
*Raziel* если Вам так интересно, мой наставник Juni да не спорю, Гудрокси помогал мне по ходу игры, дак вот это я и объясняю P.S. Вы действительно все тут блондинки? |
Satrap - Ср 11 Ноя, 2009 16:59 |
| отстаньте от человека. |
UMNICA - Ср 11 Ноя, 2009 17:01 |
Достоинство, Я не могу понять вы что с первого раза не можете понть то что я пишу ??? Или это вы так своеобразно ко мне пристаете ???Неправильное место и форма )))
Raziel*Для тех кто слышиш только себя --- еще раз прочтите мое первое мнение |
*Мираж* - Ср 11 Ноя, 2009 17:17 |
UMNICA писал(а): кому не нравиться , тот сидит дома и не ходит на улицу Ага, а данный индивидум ходит по улицам, плюётся во всех, хамит, грубит.. ну да.. Satrap, Это не личная неприязнь. Это выезвон этого товарища. Так что тут надо еще разобраться кто к кому пристаёт. |
Брат Я - Ср 11 Ноя, 2009 18:00 |
Кстати общий чат он испортил боюсь туда вообще писать |
*Мираж* - Ср 11 Ноя, 2009 22:03 |
Брат Я писал(а): общий чат он испортил |
FiL777 - Ср 11 Ноя, 2009 22:41 |
Все люди как люди общаются в ОЧ А вам то чем не нравица? |
UMNICA - Ср 11 Ноя, 2009 23:01 |
*Мираж* Настоящий мужик такие вещи как вы говорить не будет , а вы все просто зависливые мальчишки !!! Как же мы хотим человека грязью облить , только ведь это все не от большого ума . Кто хочет поговорить со мной пишите в личку не засоряйте людям мозги. С удовольствием займусь с вами уроками хорошего тона )))))) |
Flay-Maker - Ср 11 Ноя, 2009 23:04 |
UMNICA писал(а): *Мираж* Настоящий мужик такие вещи как вы говорить не будет
|
Аранис - Ср 11 Ноя, 2009 23:58 |
Flay-Maker писал(а): *Мираж* Настоящий мужик такие вещи как вы говорить не будет без комментариев
*Мираж*, ты не мужиг
FiL777, то что нам после общения продолжительностью дольше 5 минут грозят страшными предупреждениями и молчанками :) Мы, наверное, просто не люди... |
Darth Sotona - Чт 12 Ноя, 2009 0:02 |
*Мираж*, ты завистливый мальчишка |
Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 0:19 |
UMNICA писал(а): *Мираж* Настоящий мужик такие вещи как вы говорить не будет
бедный бедный Ёрик |
xxDjoNICKxx - Чт 12 Ноя, 2009 2:31 |
| Ой, а шуму то наделали...)) Давайте теперь каждый кого зашили свой топик откроет и будет СяП гнобить)) Вам заняться больше нечем?? Гудрокси их обидел- теперь соплей на 5 страниц)) Я смеюсь над вами люди!!! Играйте и наслаждайтесь игрой, будут вопросы- Гудрокси вам поможет даже не сомневайтесь. А вопли поднимать после каждой молчи- детский лепет! ))) плюшек не ем- не обольщайтесь... З.Ы. а еще давайте будем всех во враги добавлять- так им, пусть знают!! |
Некромант Фесс - Чт 12 Ноя, 2009 3:32 |
UMNICA, ты чо на мою сестру наехал? на каком раёне ты ваще? |
Я не МУЛЬТ - Чт 12 Ноя, 2009 4:10 |
почитал.. ну ппц.. одни святые собрались, никто ни в чем не виноват, а злобный гидрокся всех обижает.. надеюсь в терактах 11 сентября и цунами в Индонезии он не виноват? между прочим по адекватнее многих тут отписавшихся будет проблема в том что человек прямой как лом со всеми вытекающими .. но раз еще в СП значит и такие там нужны. дайте ему отдельную локацию и свой собственный чат, пускай лояльность тренирует |
Muddy - Чт 12 Ноя, 2009 4:33 |
| Я не МУЛЬТ, UMNICA, FiL777, - мульты гидрокса походу..гыгыгы или нубов заставляет в ОЧ отписываться...капец... может забанить его просто? |
UMNICA - Чт 12 Ноя, 2009 9:20 |
Всегда радовалась , когда дети заняты каким то делом и не мешают в серъезных делах. Малыши я за вас рада , вам есть чем занятся --- упражняетесь в переписывании высказывание !!! Какая прелесть ! |
Достоинство - Чт 12 Ноя, 2009 9:31 |
UMNICA, 1. В чем то вы правы. 2. Только не надо сделать человека святым, все мы ошибаемся. Не надо отрицать свои недостатки словами, а надо просто сделать из своих ошибок правильные выводы. 3. Лично с моей стороны никаких претензий против персонажа которому был посвящен топик не был, и не люблю я при всех говорить о чьих то ошибках. 4. И очень прошу вас не оскорблять никого. |
Neccasalmor - Чт 12 Ноя, 2009 9:40 |
| фигасе 6 страниц наныли.... |
Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 9:41 |
Я не МУЛЬТ, xxDjoNICKxx, UMNICA, че вам гудрокси пообещал? |
Я не МУЛЬТ - Чт 12 Ноя, 2009 10:07 |
| Брат Я, пообещал заблочить всех мультов ВАША, половину ОХЭ и одного номада |
Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 11:42 |
Я не МУЛЬТ, какой он фантазер |
FiL777 - Чт 12 Ноя, 2009 13:53 |
Брат Я Мне лично, Гудрокси пообещал дачу, машину, и дочку миллионера!! |
Я не МУЛЬТ - Чт 12 Ноя, 2009 14:11 |
FiL777 писал(а): Мне лично, Гудрокси пообещал дачу, машину, и дочку миллионера!! плин... я походу лоханулся |
свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 14:28 |
Гидроксик почму мне не пообещал ничего,я до тебя доберусь в чате)) |
свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 14:30 |
Гидроксик почму мне не пообещал ничего,я до тебя доберусь в чате)) глюк)двойной) |
свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 14:32 |
DerevolaZzz - Чт 12 Ноя, 2009 14:35 |
все нубасы кричат поголовно - гудрокси хороший. все хаи которые с ним сталкивались давно и качесвенно считают его неадекватом. Я склонен верить тем людям которые имеют больший опыт общения с ним нежеле горстки нубасов. |
свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 15:00 |
*PAUK* - Чт 12 Ноя, 2009 15:04 |
| Будет флуд, закрою топ. |
npu3pak - Чт 12 Ноя, 2009 15:08 |
| *PAUK*, он уже идет. У каждого свое мнение. У игроков, кто с ним давно общается свое, у новичков - свое. Только здается мне, что вторые потом пополнят ряды первых |
Juninho - Чт 12 Ноя, 2009 15:09 |
| *PAUK*, очень умно. гидрокси напустит сюда учеников, которые зафлудят все (что уже отчасти произошло), а Вы вместо выдачи им молчанок и трения флуда просто закроете неустаивающий Вас топ. Браво, Федерация! (с) |
свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 15:27 |
*PAUK* сорри это не флуд был у меня комп завис,можно почистить и все будет ок)
Juninho каких учеников вы имеете ввиду не понятно,у каждого свой акс и не Гидрокси,а человек без мнения эт зирро)и продстрикательство на молчанки тож наверное статейка)
DerevolaZzz думаю что не 15 левелом вы пришли в ГР или вы из серии*вот когда мы были молодыми(нубами)....* и еще,а не кажица ли вам странным,что* нубусы*,не имеющие еще терпения в общении и в игре,как раз за него,а вы старожилы,с большой закалкой так его хаете?) |
Juninho - Чт 12 Ноя, 2009 15:48 |
свет в окошке писал(а): каких учеников вы имеете ввиду не понятно слабо с соображением? топ ведь о гидрокси, должны догадаться, о чьих учениках идет речьсвет в окошке писал(а): вы старожилы,с большой закалкой так его хаете?) не без причины ведь |
свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 16:05 |
Juninho а с чего вы взяли что слабо)обобщать не нужно,все *нубы*ученики гидроски что ли,если за него)и без оскорблений мужчина,пример подаете младшеньким)не стоит так нервничать,вы в игру отдыхать приходите) |
Juninho - Чт 12 Ноя, 2009 16:09 |
свет в окошке писал(а): вы в игру отдыхать приходите о, спасибо, кэп, без вашей очевидности тут ваще ну никак. ЗЫ: кликнув по нику, он автоматически выделяется жирным в строке отправки сообщения. Читать приятнее |
свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 16:21 |
Juninho, как то общение у нас тут по моему уже не по топику)) если что,я в личке отвечу)) |
свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 16:26 |
Juninho, и спасибо за наставление,написала ВАШ ник что бы приятнее читать было) |
*Мираж* - Чт 12 Ноя, 2009 16:27 |
UMNICA, опазорила прямо превселюдно. Как же я теперь жене и детям в глаза буду смотреть, если они знают, что я не мужик?
Я не МУЛЬТ писал(а): дайте ему отдельную локацию и свой собственный чат, пускай лояльность тренирует
а Вы будете первым добровольцем для испытаний.
Muddy, напиши о нём статью, как он эксплуатирует маленьких за мучные изделия, посыпанные сахаром.
xxDjoNICKxx, UMNICA, За молчи никто не ноет) ноят за хамство и долбанутость данного ЧЕЛОВЕКА, хоть он СП, хоть он сосед по парте - хамство и грубость терпеть с его стороны никто не собирается. А вот то, что он СП должно говорить, что он умный и красивый, вот только получается наоборот, что СП неумные и некрасивые. Как паршивая овца в стаде прекрасных каракулей (кто не в курсе - это каракульская порода овец, с которых сдирают шкуру, а со взрослых просто обрезают мех и делают дорогущие нитки, а не то, чем принято называть некрасивый почерк).
свет в окошке, я бы на Вашем месте, дамочка, задумалась бы, почему человек к одним относится терпеливо, а другим хамит и ведёт себя с ними неадекватно. Ему надо, чтобы за него кто-то заступался - с этим кем-то он общается нормально. А подбивать под статейку, как Вы это выразились, статьи нет. Потому что СП сами разберуться что им делать.
Лично я Гидрокси за СП не считаю. Моральный некрасивец, вот он кто. |
*Мираж* - Чт 12 Ноя, 2009 16:30 |
Одно дело нытьё, а другое дело просьба угомонить зарвавшегося.
Если бы кого-либо из вас жрал ротвейлер, вам было бы не сильно приятно, вы бы попросили его от себя оттащить или сделать хоть что-нибудь. Но вам всего лишь скажут "хватит ныть!". |
свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 16:30 |
| *Мираж*, да я думаю,дамочка,и ВЫ к кому то относитесь терпеливо к кому то нет)человеческий фактор знаете ли) |
Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 16:37 |
Дайте молчи мультам гудракси |
Я не МУЛЬТ - Чт 12 Ноя, 2009 16:38 |
*Мираж*, а как вы относитесь к малолеткам в СП? и не говорите что вы к ним не относитесь.. |
свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 16:47 |
Брат Я, а не хотелось бы ВАМ столько мультоффф?) и столько внимания?)не говорите ,что нет) |
Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 16:53 |
свет в окошке, нет не хотелось))мне хватает внимание ,от жены |
свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 16:57 |
Брат Я, )))жена же в реале,а мы СУДИМ здесь главного *ротвейлера* СП)) |
Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 17:17 |
свет в окошке, а зачем мне внимание тут? |
Аранис - Чт 12 Ноя, 2009 17:23 |
Я не МУЛЬТ писал(а): *Мираж*, а как вы относитесь к малолеткам в СП? и не говорите что вы к ним не относитесь..
Очень веский аргумент и явно относится непосредственно к теме. Если она по своему малолетству мозгами удалась в десять раз лучше, чем Гидрогси в свои немалолетние, то это не ее проблемы :) |
свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 17:23 |
Брат Я, у вас в инфе про врагов классно написано)(теперь все посмотрят вашу инфу,за пиар серу на счет))) |
Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 17:38 |
свет в окошке, ты просто сенсей пиара |
Skinrider - Чт 12 Ноя, 2009 18:28 |
Оу, какая прекрасная тема!) Гидрокси, дорогой, пользуясь случаем, передаю тебе свой личный привет! Открыточку помнишь да?
Говоря по теме... Я Крайне редко включаю общие чаты, но иногда находит. Каждый раз, когда в этом чате гидрокси - происходит нечто ну абсолютно невообразимое. Человек с периодом в 10 минут написал 2-3 анекдота. Для гидрокси это уже флуд. И упаси господь с ним спорить... спор или вопрос - собственно говоря, а почему флуд? Считается за помеху в работе. 4.1.4. Ясное дело, что когда с человеком не согласны, или есть какие-то возражения, это мешает ему, хотя бы морально, считать себя мегоножемателем кнопечке сайленс.
Я знаю не так много СП, к сожалению, потому что запретил себе лезть в общаки. Не могу я это вот 4.1.4 видеть, хоть режьте меня. Знаю Авантюристку, Ландграфа - прекрасные модераторы, имхо, и что важно - для меня - с прекрасным чувством юмора, а не зомбированные красноглазики. Но гидрокси - Худший из всех, с кем я только общался из этой братии. |
Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 18:53 |
Skinrider, |
Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 19:00 |
18:58:59 gydroxy для [Брат Я]: я не ваш друг - поэтому не пишите мне просто так - предупреждение )) не мешайте работе - учите http://forum.ereality.ru/topic19640/page1.html УК ГР )) пригодится |
свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 19:06 |
маладца гидроксик))*врагу не здается наш гордый "Варяг"...* |
Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 19:15 |
http://iscr.ru/1258042413/ кто здесь адекватный я не понимаю из за него я потерял 10 билетов хамяка |
Мерзаффка - Чт 12 Ноя, 2009 19:38 |
Ализарин писал(а): Удивляет, почему такие люди до сих пор в СП. +1 "Работая" в чатах данное создание с гипертрофированной манией величия и бОльшей долей неадекватности в мыслительных процессах, чем разумного и спокойного логического мышления, не лестно и диссонансно оттеняет краски портрета всего клана...
(Уточнение: все сказанное относится только к Гидрокси.) |
Достоинство - Чт 12 Ноя, 2009 19:47 |
Думаю уже пора закрыть топик. А то некоторые используют его в своих корыстных целях. Все достаточно наслушались. Хотя лично я считаю неприличным обсуждать и смеяться над недостатками человека, но и с другой стороны считаю стервозным то что человек не может признать свои недостатки и даже пытается всем навязать что типа это не недостаток а хорошое качество человеческого характера. Прошу у Sensizu закрыть топик. |
splean - Чт 12 Ноя, 2009 20:00 |
Достоинство, слушай, топик закрывается в таких случаях: 1) топик себя исчерпал (в даном случае уход субъекта обсуждения из СП) 2) по желанию топикстартера (не видел чтобы Ализарин проявил желание) 3) по желанию модератора (модераторы у нас адекватные и понимают что проблема имеет место быть) так вот, к чему я веду, тут нету пункта "по желанию Достоинства", потому что обсуждают
Достоинство писал(а): недостатки не мои или твои (т.е. рядовых игроков), а человека, занимающегося исполнением законов, где присутствие "недостатков" непосредственно связанных с модерацией не должно быть априори, тем более в таких масштабах |
Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 20:07 |
Достоинство, ты кем будешь? |
Достоинство - Чт 12 Ноя, 2009 20:21 |
splean, прочти последние посты и покажи мне посты по сабжу уже давно благодаря мультам ушли от темы. Брат Я, не брат |
Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 20:23 |
| Достоинство, Брат Я писал(а): http://iscr.ru/1258042413/
вот тебе по сабжу его будни |
FiL777 - Чт 12 Ноя, 2009 21:00 |
Брат Я это только часть скрина, не так ли???? я в данный момент зашитый. может и мне поплакаться???? |
Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 21:06 |
FiL777, иди по плакай |
FiL777 - Чт 12 Ноя, 2009 21:21 |
Брат Я да мне просто параллельно на это, я знаю кто зашил, но я же не создаю топик!!! кстати, вроде норм парень, а как же ты жаловаться любишь)))) тяб в армию, на перевоспитание на годик хотябы |
Аццкая Мелачь - Чт 12 Ноя, 2009 21:26 |
FiL777, Мы сдесь не Брата Я обсуждаем как бэ |
xxDjoNICKxx - Чт 12 Ноя, 2009 21:48 |
| Брат Я, есть древняя мудрость- не ошибается только тот кто ничего не делает... Вывод напрашивается один- Гудрокси действительно РАБОТАЕТ))) И про Ваши намёки- я не продаюсь, плюшек не ем, в лотереи не играю.Просто не люблю когда все на одного!!! Всегда рядом с ним встану. А ныть и жаловаться- для слабачков это, пусть похнычут... Намёков не потерплю- милости прошу в личку, разберёмся. |
Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 21:49 |
xxDjoNICKxx, я сегодня шел по улице и при мне собаку задавили((
FiL777, ты кто? |
FiL777 - Чт 12 Ноя, 2009 22:02 |
Брат Я я те в чате уже объяснил кто я не хочу из за такого как ты провалить свадьбу |
Logan - Чт 12 Ноя, 2009 22:14 |
| не люблю сп и этого сп тоже но когда подаёш заявку на ПСЖ становится легче и уже пофигу на СП:) |
Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 22:14 |
FiL777, Чо чо )))ты реально щас с кем разговариваешь?ты типо пришол защищать сяп?и?дальше?высказал свое мнение?ну теперь прошу на выход)гут бай |
Alex_k - Чт 12 Ноя, 2009 22:20 |
я помню мну кто то просил тут написать Послушайте внимательно!
В тренинге с отягощениями действует парадоксальный на первый взгляд закон, который гласит: чем больше Вы работаете - тем меньше получаете!
Для того чтобы заставить мышцу расти вовсе нет необходимости нагружать ее по принципу "чем больше - тем лучше".
Все, что Вам нужно - на короткое время создать среду, в которой возможен запуск процесса адаптации мышцы к нагрузке.
И создать эту среду способна только свежая неутомленная мышца с помощью Максимального Сверхэффективного Тренинга. "Бомбить" ее многочисленными подходами не имеет никакого смысла.
Вот этот фактор и превращает длительные занятия в бессмысленное времяпрепровождение и работу "на холостом ходу". |
xxDjoNICKxx - Чт 12 Ноя, 2009 22:51 |
| Брат Я, собаку жаль конечно, дурная примета... но к теме отношения не имеет- я своё мнение уже высказал. соглашаться с ним или нет - Ваше право) |
FiL777 - Чт 12 Ноя, 2009 22:55 |
Девчата с изображением мужских персонажев куда вы все пропали, присоединяйтесь) оставьте гудрокси в покое, давайте мя погнабите))) пока что я собираюсь в СП, так что можно и мя зарание фикалией облить))) давайте не стесняйтесь, особо разговорчивых, жду в чате)) |
АСА0104 - Чт 12 Ноя, 2009 22:57 |
FiL777, позвольте вас обламать юней падаван. с таким русскем вас туды нефасьмут. |
FiL777 - Чт 12 Ноя, 2009 23:09 |
АСА0104 Вы первый на прицеле))) |
АСА0104 - Чт 12 Ноя, 2009 23:37 |
FiL777, давай давай.... отвечать только на форуме научись для начала. я тебе даже помогу. чтобы мой ник стал жирным с запятой и стоял вначале предложения надо нажать на его! Он у меня находится слева над сообщением. Я понимаю что вам трудно запомнить сразу столько информации поэтому лучше запишите в блокнотег! А прицел спрячте) Пока я добрый и лучемёт не достал |
*Мираж* - Чт 12 Ноя, 2009 23:44 |
свет в окошке, Я, дамочка, без причины ни к кому предвзято не отношусь. Я ненавижу всех, но портить кому-то настроение чисто потому что я такая хорошая, а вы все нет, я не порчу. Чувствуете разницу ? Я не МУЛЬТ, Какие мы нежные. Пересмотрите топик подачи жалоб на СП (Вы можете попросить СП, они Вам могут показать из архива), и сравнить сколько там на меня жалоб за пол года. Я не стану отрицать малолетство, однако не возрастом измеряется человечность.
Для всех поклонников Гидрокси прошу заметить, что здесь ведётся конструктивная критика, а не вопли и нытьё, что он нам не нравится.
И такие фразы, как свет в окошке писал(а): маладца гидроксик ,
Я не МУЛЬТ писал(а): а как вы относитесь к малолеткам в СП? ,
UMNICA писал(а): Малыши я за вас рада , вам есть чем занятся --- упражняетесь в переписывании высказывание !!! ,
Я не МУЛЬТ писал(а): никто ни в чем не виноват, а злобный гидрокся всех обижает.. надеюсь в терактах 11 сентября и цунами в Индонезии он не виноват?
-
Совершенно не говорят о нём положительно. Они говорят о том, что ВАМ есть резон за него заступаться, но ни одного положительного качества названо не было. Не отличается ни вежливостью (что необходимо правоохранительным органам и обслуживающему персоналу, а СП схожи с этим сервисом), ни адекватностью (что необходимо взрослым людям), ни человечностью (что необходимо всем), вот господа. Я сомневаюсь, что вы сможете опровергнуть фактами мои слова. ОМ - в общем-то замечательный отдел, тем более под руководством Лёши, но и у него на всех не хватает глаз.. |
Juninho - Чт 12 Ноя, 2009 23:50 |
| Достоинство, ты не топикстартер, так что фраза Достоинство писал(а): Прошу у Sensizu закрыть топик звучит как-то глупо |
Juninho - Чт 12 Ноя, 2009 23:55 |
кароче, завтра в 21-00 по серверу в Мэрии пройдет выдача какашкометов, а затем отряды военов пойдут искать гидрокси и стрелять в него какашкаме. не пропусти, воен! |
Shadow! - Чт 12 Ноя, 2009 23:55 |
фанклуб гидроксе все растет |
FiL777 - Пт 13 Ноя, 2009 0:16 |
*Мираж* писал(а): Совершенно не говорят о нём положительно. Дата: Ср 11 Ноя, 2009 9:21 (стр 4) |
*Мираж* - Пт 13 Ноя, 2009 0:54 |
FiL777 писал(а): А так лично у меня притензий к нему нет, это общительный адекватный, всегда готовый помочь СП
FiL777 писал(а): Гудрокси что по игре что по реалу - мужЫк!!! А тут собралось стадо девочек-нытиков, которые переживают за сломаный ноготь и зашитого перса!!! или вам просто заняться нечем, кроме как поливати фикалиями! дак просто оторвите корни от монитора сходите помогите жене или маме!
"Гидрокси хороший, а вы сопливые девочки" - очень аргументированно.
UMNICA писал(а): Я достаточно взрослый человек и высказать мнение отличное от других , это не есть плохо , кому не нравиться , тот сидит дома и не ходит на улицу - так лучше для всех
"Я беленькая пусенька, а ты йня" - аргумент. Чтобы заявлять, что ты умеешь высказывать своё мнение, надо уметь слушать чужое.
UMNICA писал(а): Я достаточно взрослый человек А мы все недостаточно взрослые. Все. Поголовно. Взрослые только Вы и Гидрокси. |
*Мираж* - Пт 13 Ноя, 2009 1:03 |
FiL777, Вы оскорбили несколько людей, которые взрослые, солидные, у некоторых семьи, но нет - они все сопливые девочки, переживающие за сломанный ноготь. К слову, о сломанных ногтях. "Тупые блондинки" наращивают ногти за энную сумму денег. И сломанный ноготь - это деньги, и есть за что переживать. Пусть это мелочи эстетики, но насмехаться над стремлением женщины делать себя ухоженной и красивой - это по меньшей мере глупо. Так же глупо, как и заявлять, что мы все недалёкие и нам нечем больше заняться, кроме как срать на голову добрым людям. |
splean - Пт 13 Ноя, 2009 1:05 |
FiL777 писал(а): пока что я собираюсь в СП достойный ккандидат |
*Мираж* - Пт 13 Ноя, 2009 1:11 |
splean, Нам придётся всем поменять пол и наростить ногти |
просто якорь - Пт 13 Ноя, 2009 1:27 |
| сеня у него спрашивал инфу, вполне адекватно всё рассказал и не ругался |
*Мираж* - Пт 13 Ноя, 2009 1:30 |
| просто якорь, А скрин есть?) |
FiL777 - Пт 13 Ноя, 2009 1:30 |
Я больше не вижу смысла тут что то обсуждать сборище троллей топ офф |
*Мираж* - Пт 13 Ноя, 2009 1:31 |
FiL777, А Вы тут ничего и не обсуждали |
Neccasalmor - Пт 13 Ноя, 2009 8:32 |
Умнице и Мираж не нравится Гидрокси? Оставьте свою неприязнь при себе... теряете тут зря время. а вообще создайте топ по каждому сотруднику-будет весело |
DerevolaZzz - Пт 13 Ноя, 2009 10:59 |
| Все просто. Гудроксику надо чтоб его ученички расли в лвл чтоб у него были хорошие штанишки. Вот он им и не хамит и ведет себя хорошо. От нас он кроме как фактов о его неадекватности ничо увидеть не может и как результат нам хамить можно :) Все ясно как божий день. |
просто якорь - Пт 13 Ноя, 2009 12:03 |
| *Мираж*, а ты думаешь я вру? |
свет в окошке - Пт 13 Ноя, 2009 15:34 |
| Просто диву даешься,сколько в людях желчи,сдавали бы что ли,но не нравится гидрокси -не обращайтесь к нему,штат СП велик,а законы нарушать, по моему ,не один даже самый *раздружбанистый* СП не позволяет. И кто вообще позволил людей которые за него,называть его мультами,без доказательно тем более.*Мираж*, на все скрины спрашивает,так хотелось бы до-ва на мультоводство,а если нет,то это оскорбление на форуме. |
Alx1283 - Пт 13 Ноя, 2009 15:46 |
Удалено Пт 13 Ноя, 2009 16:08 пользователем милая неженка |
Брат Я - Пт 13 Ноя, 2009 16:03 |
Удалено Пт 13 Ноя, 2009 16:08 пользователем милая неженка |
свет в окошке - Пт 13 Ноя, 2009 16:06 |
о как)))браво-браво-браво |
Satrap - Пт 13 Ноя, 2009 16:53 |
| гидроксида в дозоры! |
Ализарин - Пт 13 Ноя, 2009 16:55 |
| Прошу прекратить флуд и срач друг с другом. Учеников Гидрокси прошу покинуть топ, ваше отношение к нему уже все поняли, можете смело утереть пену у рта. Разговор идёт не о том, что он помогает всем, это входит в его обязанности. Если бы он не помогал, он бы пинком вылетел из СП, суть в том, что он помогает, но при общении в чате с ним постоянно возникают конфликтные ситуации. При попытке начать с ним конструктивный диалог в 9 случаях из 10 в ответ приходит предупреждение по 4.1.4. При общении в чатах с другими игроками от гидрокси фактически нет никакой лояльности. Если написал 4 восклицательных знака в конце, то обязательно последует предупреждение. В связи с этим возникает раздражение от таких предупреждений, что вызывает негативную реакцию у игроков. Ну скажите мне, какой граммотный модератор будет провоцировать игроков по таким поводам? Человек радуется, хочет поговорить о своей теме, а что в итоге? Убиваем человеку желание поговорить в чате. За каким **** чат создавался? Чтобы была работа для СП и молчемёт не простаивал без дела? Да, без сомнения 10 воскицательных знаков - это ещё понятно, предупреждение можно вынести. Неужели СП так трудно понять такую простую истину, что Чат создан для общения игроков, а не для того, чтобы СП могли зашивать игроков. Сначала появился чат, а потом придумали модераторов, а не так, что придумали модераторов и для них сделали чат. Есть в СП хорошие модераторы, я бы сказал прекрасные модераторы, которые читают инструкцию модерации между строк, а не так, что если написано больше 3-х знаков нельзя - молча. Акцентирую внимание именно на этих знаках в связи с тем, что столкнулся на днях с этим. Примеров приводить можно много. Целью топика было не выгнать сотрудника СП из структуры, а призвать его к лояльности модерирования, показать его ошибки, которые он сам возможно не видит. Просьба в продолжении темы выкладывать только конструктив, без срача и флуда. |
NoFear DoCEnT - Пт 13 Ноя, 2009 21:57 |
Ализарин, ты же тоже там был )) думаю сам знаешь ответ на вопрос. |
Lubimka - Пт 13 Ноя, 2009 23:22 |
Очень часто я просто отключаю ОЧ, и ЧП, просто невозможно, задав вопрос, уследить дали тебе ответ, или проигнорили, конечно, если за собственным флудом заметили, ответов можно получить очень много, то, что есть СП которые (звери) банят направо и налево, только в +, довольно неприятно читать перебранки в чатах, для этого есть темы на форуме, или ЛС - ЛЧ. Зато, если в чате пишет СП с такой репкой (зверской) как gydroxy, можно смело читать чат, то что покоробит от очередной выходки бравой, не боюсь. Мягкий СП - дырявый закон. К сожалению, я редко попадаю с ним в одно время, зато знаю еще некоторых СП по никам, которые так же строги. Хуже, когда СП в чате не пресекает нарушения, или еще хуже, лебезит перед нарушителями. |
Neccasalmor - Сб 14 Ноя, 2009 0:37 |
Lubimka, |
*Мираж* - Сб 14 Ноя, 2009 1:57 |
Lubimka писал(а): то есть СП которые (звери) банят направо и налево, только в +, довольно неприятно читать перебранки в чатах, для этого есть темы на форуме, или ЛС - ЛЧ. Перебранки и общение - одно и то же ?
Lubimka писал(а): Зато, если в чате пишет СП с такой репкой (зверской) как gydroxy, можно смело читать чат, то что покоробит от очередной выходки бравой, не боюсь. Какое-то несогласованное предложение.
Lubimka писал(а): Мягкий СП - дырявый закон. Вот уж... Строгий СП и зарвавшийся провокатор - немножечко разные понятия.
Lubimka писал(а): знаю еще некоторых СП по никам, которые так же строги Ландграф, Авантюристка, Понкратион, Старый Пират и Рыжая Стерва (были такие).
Lubimka писал(а): Хуже, когда СП в чате не пресекает нарушения, или еще хуже, лебезит перед нарушителями. Вежливость = лебезение?
Lubimka, Закон равен для всех, но лояльность никто не отменял. Я поняла, что именно Вам нравится в данном СП, но строгость не равна церберству, запомните это. Neccasalmor, а Вы не флудите смайлами |
Lubimka - Сб 14 Ноя, 2009 4:28 |
*Мираж*, Не нужно переходить на личности, если Вам не понятны построения моих предложений, я извиняюсь, у меня действительно с русским не ояень хорошо, и тем не менее это не относится к данной теме, я высказала свое мнение, если в чате (злой) СП, я могу его не выключать (чат), потому что предупреждения остановят тех, кто захочет вывернутся в флуд. И те, кого банят, их ведь не убивают, им защивают рот, и дают хорошу. возможность потренировать мозги. перебранка перебранкой, а общение может иногда заходить далеко, заниматся сексом например в общем чате, это не бордель не видела я таких СП, возможно я не совсем понимаю понятие провокатор названных вами СП я не знаю, недоствточно долго играю вежливость имеет свои границы, и оттенок вежливого обращения мне понятен, отличить его от заискивания, или лебезения не сложно, даже разбирая буквы на предложения. Вы такая строгая, как я поняла вы тоже были СП, вас совсем не смущает тот факт, что вы пытаетесь менторским тоном навязать всем свое мнение? поучайте лучше ваших паучат ) и еще мне непонятна злость, с которой многие писали тут, если я не зарываюсь в флуд, не хамлю другим игрокам, и вдруг, ни с того ни с сего получаю бан... первое что можно подумать, меня с кемто перепутали ) вы хотите сказать, что сидят такие вот мерзкие пауки, СП, и таким несчастным овечкам, как я кидают наказание, первентивно так сказать.... только потому что онни вощли в роль... |
3ek - Сб 14 Ноя, 2009 5:36 |
Ализарин писал(а): а не так, что если написано больше 3-х знаков нельзя - молча. Акцентирую внимание именно на этих знаках в связи с тем, что столкнулся на днях с этим даааааа, я тож помню эт, поржал |
*Мираж* - Сб 14 Ноя, 2009 14:26 |
| Lubimka, Мне интересно Ваше мнение) давайте продолжим общение в личке) |
0печаленный - Сб 14 Ноя, 2009 14:29 |
| Просто не включаю чат, когда вижу этого человека. Думаю так делают очень многие. Похороним чат под всевластью персонажа гудрокси. |
SedriKxS - Сб 14 Ноя, 2009 23:02 |
тема УГ, срач ничего не решит |
0печаленный - Сб 14 Ноя, 2009 23:49 |
http://www.ereality.ru/~SedriKxS Проклятье ещё 1 ч.7 мин. Была бы хижина, от себя бы добавил. |
Аццкая Мелачь - Вс 15 Ноя, 2009 0:37 |
Удалено Вс 15 Ноя, 2009 1:36 пользователем Sensizu |
Аццкая Мелачь - Вс 15 Ноя, 2009 0:37 |
Удалено Вс 15 Ноя, 2009 1:36 пользователем Sensizu |
Black Lotus - Вс 15 Ноя, 2009 0:39 |
| Аццкая Мелачь, хватит лаять на караван! |
Аццкая Мелачь - Вс 15 Ноя, 2009 0:52 |
| Black Lotus, А тебя сей караван не перезжал и хвост не отдавливал? |
Neccasalmor - Вс 15 Ноя, 2009 1:39 |
Эмоции, слёзы, расследования |
0печаленный - Вс 15 Ноя, 2009 1:53 |
Аццкая Мелачь писал(а): Удалено 16 мин. назад пользователем Sensizu А по-моему всё правильно сказала. |
Neccasalmor - Вс 15 Ноя, 2009 1:54 |
0печаленный, за такое убить можно если честно |
Lubimka - Вс 15 Ноя, 2009 2:04 |
| *Мираж*, Давайте ) |
0печаленный - Вс 15 Ноя, 2009 2:28 |
| Neccasalmor, тогда я подписываюсь. Пусть гудрокси приезжает и меня убивает. |
|