»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

gydroxy

Страницы: 123456789

Ализарин - Ср 04 Ноя, 2009 9:40
Удивляет, почему такие люди до сих пор в СП.

http://s14.radikal.ru/i187/0911/28/30dcf4539916.jpg

Расценивает статью 4.1.4 как статью "зашить по любому поводу".
Предлагает ознакомиться с УКГР, который я когда-то зубрил, в ответ ему было сообщение о том, чтобы он не кидал мне эти ссылки и не умничал. В итоге предупреждение по 4.1.4. Где логика? Если он облажался, почему он должен меня предупреждать по 4.1.4?

unsure  ЛД на сотрудника СП.

Muddy - Ср 04 Ноя, 2009 9:43
такие как он убили желание включать обший и помощи. хз зачем их вообще программировали.

Alex_k - Ср 04 Ноя, 2009 9:45
вроде это сказано с сарказмомhuh

DerevolaZzz - Ср 04 Ноя, 2009 9:53
самый неадекватный СП имхо + форумный троль

АТОС - Ср 04 Ноя, 2009 10:19
мдя лишний раз показывает что состав СП пора бы перессмотреть

*DozorX* - Ср 04 Ноя, 2009 10:23
Указанный скрин вырван из контекста беседы, вопрос – что скрывать там? Случайно ли не дополнительным персонажем идет общение? Данный скрин на дает возможности адекватно и полноценно, с учетом предыдущих сообщений, оценить ситуацию и предмет обсуждения, наличие провокации. Никакого предупреждения я там не вижу.

По скрину я вижу исключительно личное мнение сотрудника в личной беседе. Некоторые считают, что за мат нужно блочить, другие что запретить детям до 18 лет играть, третие считают что чат должен быть как удафф.

Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 10:37
DerevolaZzz, че у него ученики есть, один такой среди моих знакомых и грит шо норм. тип, выручает хорошо, сам хз не общалсэ сильно

*Raziel* - Ср 04 Ноя, 2009 11:12
Ога ога,и личные чаты давайте админитьdry
Крышак на почве власти едет у людей.dry

CAHbI4 - Ср 04 Ноя, 2009 11:27
Ализарин писал(а):
Предлагает ознакомиться с УКГР, который я когда-то зубрил, в ответ ему было сообщение о том, чтобы он не кидал мне эти ссылки и не умничал. В итоге предупреждение по 4.1.4. Где логика? Если он облажался, почему он должен меня предупреждать по 4.1.4

Я всячески стараюсь избежать контактов с СП, потому что знаю, даже когда я прав, меня намёками посылают по известному адресу, лишь несколько человек из СП могут рассмотреть мои ситуации и оценить их, и помочь с решением проблемы. А некоторые СП начинают умничать и начинают угрожать статьями...

Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 11:39
Ализарин, мда, вот те и помощь игрокам...обидно блин(( dry

ExtEEd - Ср 04 Ноя, 2009 12:03
и что, личное мнение сотрудникам СП высказывать уже нельзя?

Dirty Molly - Ср 04 Ноя, 2009 12:04
такие же как они убили кенни dry

Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 12:06
ExtEEd, можно, но лично мне видя то что СП хочет "заткнуть" всех игроков чтобы и "пикнуть" они не могли, неприятно, как то не по СяПски

-DOG- - Ср 04 Ноя, 2009 12:09
интересно что должен сделать gydroxy, чтобы на его поведение обратили внимание... на ОЗ весь он-лайн пересажать?huh

Брат Я - Ср 04 Ноя, 2009 12:27
DerevolaZzz писал(а):

excl excl excl

Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 12:58
-DOG-, не ето дело Йорна) он иногда делает массовые реперсии на ОЗ)

Аранис - Ср 04 Ноя, 2009 13:30
DerevolaZzz писал(а):

excl
Alex_k писал(а):
вроде это сказано с сарказмом

сарказмом это было бы, если бы он не шил всех и вся с причиной и без. Я, находясь 10 минут с ним в одном чате, насчитала штук 5-7 предупреждений всем подряд, не смотря на то, была ли весомая причина, или же нарушением и не пахло. 1 сообщение в чат - 1 предупреждение. Зашить, как говорится, можно и для профилактики...

Думайте что хотите... Опять ОХЭ поднимает хай, опять мы чем-то недовольны... но лично я считаю его ужаснейшим стражем. Я не считаю таковым Эксида (хотя он уверен, что я его ненавижу) как модера я его уважаю, не считаю таким Дозора, который очень много сделал для граней... Да никого почти не считаю. Мне Зараза очень нравится, как страж, Магокс, многие другие... Я не знаю что представляет собой Гидрокси, как человек, но модератор чата он ужаснейший. Таких непроглядных идиотов еще поискать нада.
Я не знаю троль он форумный, или нет, но что до сп, что после кроме бреда и желания получить + к репе я от него не видела.

Это не предвзятое мнение, я предупреждений от него не получала, это лишь взгляд со стороны... как справедливо сказал кто-то, пора повышать до ст. сотрудника овр :)
http://i040.radikal.ru/0911/0f/f3ca0958242e.jpg
(Автору комикса респект wub )

Dzmitry - Ср 04 Ноя, 2009 14:43
Аранис писал(а):
Зашить, как говорится, можно и для профилактики...

в свое время так делал один из членов клана ОХЭ mellow

Juninho - Ср 04 Ноя, 2009 15:20
Dzmitry, а он тут причем? давай еще бачеза вспомним dry

Dzmitry - Ср 04 Ноя, 2009 15:46
Juninho писал(а):
а он тут причем?

к слову пришлось ) как раз вспомнился этот товарищ )
Juninho писал(а):
бачеза

wub

DerevolaZzz - Ср 04 Ноя, 2009 16:32
Dzmitry, В свое время декханин был заблочен за провакацию сп, а щас очень неплохо дополняет ваши ряды.. но давай не передергивать?? тут шел разговор о конкретном персонаже. так что вы сами оффтопите пытаясь перевести тему на других

КисА*СамА_по_СебЕ - Ср 04 Ноя, 2009 16:59
biggrin почитала, посмеялась! наверное у каждого игрока найдется "любимый" СП. часто общаюсь с gydroxy, он и пошутить может и по делу подсказать. а те сообщения в личку, что выложили в теме, можно расценивать именно как шутку, так как сопровождаются "))". а зашить всех флудеров в чате помощи, скорее всего, у каждого СП возникает временами)))

KveldUlf - Ср 04 Ноя, 2009 17:03
ExtEEd писал(а):
и что, личное мнение сотрудникам СП высказывать уже нельзя?

Игроков за личное мнение обычно шьют :)
И доказать, что это было не оскорбление или провакация, а всего лишь мысль в слух не представляется никакой возможности.

toby - Ср 04 Ноя, 2009 17:06
Ализарин писал(а):

знаешь, меня тож порой удивляло, когда у тебя была кнопка и ты выдвал молчи на право и на лево за всякую фигню во флуде, которую. даж екстид мимо ушей пропускает и не стирает. wink

0печаленный - Ср 04 Ноя, 2009 17:39
toby, понимаешь, ализарина в СП уже нет, а вот гудрокси - это ппц. Он восстановил против себя половину граней. Он огрёб кучу жалоб. Он огрёб кучу взысканий по этим жалобам. И при этом до сих пор в СП. Уже ходят слухи о волосатой лапе.
ЗЫ. Он едиственный, кто получил кличку на форуме игры, где людей называют по никам. Причём задолго до вступления в СП.

Klerick - Ср 04 Ноя, 2009 17:45
На форуме тролль, а значит можно его не читать, в чате не сижу потому пофик ) В принципе он неинтересен, а отписался здесь ибо попросили

*Raziel* - Ср 04 Ноя, 2009 17:47
Klerick писал(а):
а отписался здесь ибо попросили

Спалил орденlaugh

Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 17:49
*Raziel*, ОХЭ против gydroxy, так поочередно всех СП повыганяем в шоке

Тать - Ср 04 Ноя, 2009 18:01
есетествено флудеры и провокаторы не любят тех, кто с ними боретсяlaugh  се ля ви

просто якорь - Ср 04 Ноя, 2009 18:08
обычно в скринах чата закрашываю мат, если афтор тоже мат закрашивал то очень интересный разговор у него происходил )))

DerevolaZzz - Ср 04 Ноя, 2009 18:11
Тать, но когда о человеке отзываются не флудеры и провокаторы тут стоит задуматься

Тать - Ср 04 Ноя, 2009 18:13
DerevolaZzz, я общался с ним по теме наставничества и он мне рально помогcool

toby - Ср 04 Ноя, 2009 18:25
0печаленный, уж не надо мне расказывать кто такой гидрокси....просто не совсем понятны наезды одного неадевата на другого  wink

DerevolaZzz - Ср 04 Ноя, 2009 18:41
Тать, наставничесво это одно.. а вот когда человек считает что сцществуют 2 мнения - его и нерпавильное это ему не в плюс идёт

yugin - Ср 04 Ноя, 2009 18:48
где этот gydroxy? счаз мы его mad

Брат Я - Ср 04 Ноя, 2009 18:50
http://forum.ereality.ru/forum.php?f=3&filter_type=author&filter=gydroxy
blink так тупо по ржать

Брат Я - Ср 04 Ноя, 2009 18:51
http://forum.ereality.ru/forum.php?f=2&filter_type=author&filter=gydroxy
blink ну и кто там форумный троль

toby - Ср 04 Ноя, 2009 18:52
Кто прервет Беспредел некоторых СП
http://forum.ereality.ru/topic52018/page1.html laugh  
зачем прерывать то? можно и самому поучавствовать

Брат Я - Ср 04 Ноя, 2009 18:52
toby писал(а):
зачем прерывать то? можно и самому поучавствовать

laugh

Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 19:00
Брат Я, флуд dry

*Raziel* - Ср 04 Ноя, 2009 19:01
Брат Я писал(а):
http://forum.ereality.ru/forum.php?f=2&filter_type=author&filter=gydroxy

laugh даже не думал,что у него столько бредо топовlaugh

КРАСАВЧЕГ_НАХ - Ср 04 Ноя, 2009 19:04
А еще у него проблемы с русским, хотя это условие для вступления в ряды Великих уже давно стоит для галочки. dry

DerevolaZzz - Ср 04 Ноя, 2009 19:04
*Raziel*, это токо бредо-топы... а скоко у него бредо-постов?

Black Lotus - Ср 04 Ноя, 2009 19:08
laugh  
именной топик!
почетно!

Брат Я - Ср 04 Ноя, 2009 19:12
DerevolaZzz, *Raziel*, blink а сколько топик в архиве?

foxter - Ср 04 Ноя, 2009 19:20
http://forum.ereality.ru/topic52018/page1.html - смена позиций?

CAHbI4 - Ср 04 Ноя, 2009 19:32
foxter писал(а):

http://forum.ereality.ru/topic52018/page1.html

сдесь типо он решил с умничать...

*Raziel* - Ср 04 Ноя, 2009 19:37
DerevolaZzz, 1200к-1300к я думаю...то есть тупо все сообщенияblink

-DOG- - Ср 04 Ноя, 2009 19:45
foxter писал(а):
http://forum.ereality.ru/topic52018/page1.html

laugh

KveldUlf - Ср 04 Ноя, 2009 19:56
Вот интересно, если я сейчас в чат напишу Самка и Продажная женщина в интерпретации толковых словарей от гидрокси, он меня зашьет?  laugh

Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 20:30
KveldUlf, кстати да) сам ведь утверждал) литературные термины)

милая неженка - Ср 04 Ноя, 2009 20:34
Черный пиар тоже пиарwub

KveldUlf - Ср 04 Ноя, 2009 20:38
милая неженка,
Кто ж спорит)
Но смысл не в навете или глумлении над личностью, а в последовательности его поступков.
Умиляет, когда человек утверждавший (ладно с*ка - спорный вопрос), что, простите, бл*дь - литературный термин не раз шил меня за "мля" или "пля" - коих в русском языке вообще нет cub

Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 20:41
KveldUlf писал(а):
"мля" или "пля"

это завуал, тоже самое если бы сказал *ля

KveldUlf - Ср 04 Ноя, 2009 20:55
Джак-из-Теней, Во первых, если расценивать это с лингвистической точки зрения, - это языковая мутация. А языковые мутации - это спорный вопрос даже для самих лингвистов.

Во вторых, проводя параллель, блин (не в плане мучного изделия, а в плане междометие) - тоже языковая мутация слово бл*дь(aдoптированное для более культурного звучания в культурной среде), и об этом есть ряд научных статей (да и вообще это общие мнение). Выходит в вашем определении "блин" - тоже завуал, так что и за "блин" будем шить?!

А в третьих, для любителей этимологии (коими, как показала практика, является ряд СП и не только), ни слово хер, ни слово х*й по своему первичному значению матом не авляються, с половыми органами ничего общего не имеют. Вот так.

Так что спорить о том что мат, а что нет - глупое занятие. Тут просто стоит выходить из обществом принятых устоев: бл*дь - ругательное слово, оскарбительного оттенка (мат), а вот всяккие блин, млин, мля, пля - междометия образовавшиеся путем языковых мутаций и ничего дурного я в них не вижу (по - секрету скажу - не только я)

-DOG- - Ср 04 Ноя, 2009 20:58
все зависит от контекстаcool

*Мираж* - Ср 04 Ноя, 2009 21:03
Вот уже действительно. Хамло редкостное. dry
Хамит, игнорирует вопросы от "избранных", а если "избранные" проявляют настойчивость в необходимости помощи - предупреждает по 4.1.4., Мол "я дурак, но если вы со мной в этом согласны, то я вас зашью".dry

Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 21:06
KveldUlf, погоди, "блин" и например "чорт" ети слова кроме языковых мутаций означают обычные вещи, а вот слово "бл*дь" - это уже мат, Блин всегда жил и будет жить
Мля, пля - ето точно завуал, лично мне было неприятно когда нескольо месяцев назад меня зашили за "пля"
А нащет остальных слов, типо х*й, бл*дь,с*ка я думаю большинство людей считает ети слова ругательными, мало людей считает ети слова литературными терминами

*Мираж* - Ср 04 Ноя, 2009 21:09
Джак-из-Теней, Да, но в обычном контексте - это ругательство, пусть и смягчённое.

KveldUlf - Ср 04 Ноя, 2009 21:10
Джак-из-Теней, Так я же не спорю - конечно, последне приведенные, чистой воды мат, но давай эту тему оставим.
Я бы с радостью подескутировал, конечно, но мы удаляемся от основной темы топа (что, несомненно, пИчально).
Если охота поспорить - милости прошу в чат :)

Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 21:17
*Мираж*, ты хочеш сказать что блин и чорт ето смягченные ругательства?

Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 21:26
KveldUlf, та ладно уже) щяс спорим будем изза таких вещей тут с СП спорить надо а не между игроками, ладно не будем офтопить

KveldUlf - Ср 04 Ноя, 2009 21:26
Джак-из-Теней,
С точки зрения прямого значения - нет,
В контексте применения (причине применения) - да.
Ведь закричав "блин", уронив на ногу утюг, Вам явно не кушать хочется:)

Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 21:27
KveldUlf, так-с всё, пишем про гидрокси а то я щяс опять начну спорить)

archivarius - Ср 04 Ноя, 2009 23:19
*DozorX* писал(а):
я там не вижу.

давно известно, что СП видят только то, что хотят видеть dry

-DOG- - Ср 04 Ноя, 2009 23:35
archivarius писал(а):
давно известно, что СП видят только то, что хотят видеть

как в том анекдоте
и вижу, что Шарик, и понимаю,что Шарик, а какать перестать не могу©

Джак-из-Теней - Ср 04 Ноя, 2009 23:37
-DOG- писал(а):
как в том анекдоте
и вижу, что Шарик, и понимаю,что Шарик, а какать перестать не могу©

а причем здесь етот анекдот?

archivarius писал(а):
давно известно, что СП видят только то, что хотят видеть

тут ты не прав

-DOG- - Ср 04 Ноя, 2009 23:40
Джак-из-Теней, при том что кое-кто понимает, что неправ, но действует уже по инерции
анекдот не есть идеальным сравнением с даным случаем, и не все поймут)

FiL777 - Ср 11 Ноя, 2009 9:21
Вау, сколько фанатов у Гудрокси
только какаято странная любовь у вас к немуblink
А так лично у меня притензий к нему нет, это общительный адекватный, всегда готовый помочь СП
СП тоже люди и они могут иногда ошибаться (с)

Брат Я - Ср 11 Ноя, 2009 10:33
FiL777 писал(а):

huh это он попросил тебя тут написать?

Alx1283 - Ср 11 Ноя, 2009 10:40
Брат Я, laugh видимо да. За билетикlaugh

Брат Я - Ср 11 Ноя, 2009 11:14
Alx1283, как это было
sad Слых там на форуме меня тролят не хорошие дяди.сходи там отметься ну там скажи я хорошийcub а я тебе билетик или ещО ченить сделаю

Viktor_B_007 - Ср 11 Ноя, 2009 15:45
DerevolaZzz писал(а):

+1

лично я очень удивился, когда увидел его в СП.

FiL777 - Ср 11 Ноя, 2009 15:46
Гудрокси что по игре что по реалу - мужЫк!!!
А тут собралось стадо девочек-нытиков, которые переживают за сломаный ноготь и зашитого перса!!!
или вам просто заняться нечем, кроме как поливати фикалиями! дак просто оторвите корни от монитора сходите помогите жене или маме!

UMNICA - Ср 11 Ноя, 2009 16:05
Лично я , не ко всем стражам отношусь позитивно , а с  этим , даже в первое время ругалась , но нельзя на любую проблему смотреть только с одной стороны . Мы все живые люди  со своими эмоциями ,
амбициями , у каждого какието сложности в жизни и игре . Странно слушать от людей глупости о других , а почему никто не пишет ,  что он сам засранец . Все чтитают себя лучше кого то!
Есть проблемма начинай решать ее с себя , а потом предъявляй притензии!
,, Кто мудр , тот всюду сумеет быть полезным и будет готов ко всяким случайностям!!! "
А я этого стража  принимаю таким , какой он есть и благодарна ему и за плохое и за хорошее  - все это опыт .biggrin  Стыдись глупец своего невежества !!!!!

*Raziel* - Ср 11 Ноя, 2009 16:19
UMNICA, FiL777, Аксакал?Какие плюшки пообещал?dry

Достоинство - Ср 11 Ноя, 2009 16:23
UMNICA писал(а):
Все чтитают себя лучше кого то!

UMNICA писал(а):
Есть проблемма

dry

UMNICA - Ср 11 Ноя, 2009 16:28
Я достаточно взрослый человек и  высказать мнение отличное от других , это не есть плохо , кому не нравиться , тот сидит дома и не ходит на улицу - так лучше для всех biggrin

FiL777 - Ср 11 Ноя, 2009 16:32
*Raziel*
если Вы себя продаете за плюшки
то я просто выссказываю свое мнение

Достоинство - Ср 11 Ноя, 2009 16:34
UMNICA писал(а):
Все чтитают себя лучше кого то!

1. Не все excl
2. Есть некоторые которые считают себя не только лучше кого то а лучше всех huh

*Raziel* - Ср 11 Ноя, 2009 16:34
FiL777, UMNICA, Да да,конечно.А лоу лвл вдруг сами взяли и нашли форум,что бы отписать тут своё личное мнение о каком то СП...конечно,я вам верю людиcool

UMNICA - Ср 11 Ноя, 2009 16:39
Достоинство : Лично вам отвечаю , это точно и тот кто себя уважает бред нести не станет .
Только умный и мудрый человек видит обе стороны одной монеты ! Жаль что вам это пока не дано )))

Достоинство - Ср 11 Ноя, 2009 16:41
UMNICA писал(а):
Только умный и мудрый человек видит обе стороны одной монеты ! Жаль что вам это пока не дано )))

тоже лично ко мне? blink

FiL777 - Ср 11 Ноя, 2009 16:48
*Raziel*
если Вам так интересно, мой наставник Juni
да не спорю, Гудрокси помогал мне по ходу игры, дак вот это я и объясняю
P.S. Вы действительно все тут блондинки?

Satrap - Ср 11 Ноя, 2009 16:59
отстаньте от человека.

UMNICA - Ср 11 Ноя, 2009 17:01
Достоинство, Я не могу понять вы что с первого раза не можете понть то что я пишу ???
Или это вы так своеобразно ко мне пристаете rolleyes ???Неправильное место и форма )))

Raziel*Для тех кто слышиш только себя --- еще раз прочтите мое первое мнение

*Мираж* - Ср 11 Ноя, 2009 17:17
UMNICA писал(а):
кому не нравиться , тот сидит дома и не ходит на улицу

Ага, а данный индивидум ходит по улицам, плюётся во всех, хамит, грубит.. ну да..
Satrap, Это не личная неприязнь. Это выезвон этого товарища. Так что тут надо еще разобраться кто к кому пристаёт.

Брат Я - Ср 11 Ноя, 2009 18:00
dry Кстати общий чат он испортил боюсь туда вообще писать

*Мираж* - Ср 11 Ноя, 2009 22:03
Брат Я писал(а):
общий чат он испортил

FiL777 - Ср 11 Ноя, 2009 22:41
Все люди как люди общаются в ОЧ
А вам то чем не нравица?

UMNICA - Ср 11 Ноя, 2009 23:01
*Мираж* Настоящий мужик такие вещи как вы говорить не будет ,  а вы все просто зависливые
мальчишки !!!biggrin Как же мы хотим человека грязью облить , только ведь это все не от большого ума .
Кто хочет поговорить со мной пишите в личку не засоряйте людям мозги.
С удовольствием займусь с вами уроками хорошего тона ))))))rolleyes

Flay-Maker - Ср 11 Ноя, 2009 23:04
UMNICA писал(а):
*Мираж* Настоящий мужик такие вещи как вы говорить не будет

laugh

Аранис - Ср 11 Ноя, 2009 23:58
Flay-Maker писал(а):

без комментариев laugh

*Мираж*, ты не мужиг ohmy

FiL777, то что нам после общения продолжительностью дольше 5 минут грозят страшными предупреждениями и молчанками :) Мы, наверное, просто не люди...

Darth Sotona - Чт 12 Ноя, 2009 0:02
*Мираж*, ты завистливый мальчишка dry

Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 0:19
UMNICA писал(а):

blink blink бедный бедный Ёрик

xxDjoNICKxx - Чт 12 Ноя, 2009 2:31
Ой, а шуму то наделали...)) Давайте теперь каждый кого зашили свой топик откроет и будет СяП гнобить)) Вам заняться больше нечем?? Гудрокси их обидел- теперь соплей на 5 страниц)) Я смеюсь над вами люди!!! Играйте и наслаждайтесь игрой, будут вопросы- Гудрокси вам поможет даже не сомневайтесь. А вопли поднимать после каждой молчи- детский лепет! ))) плюшек не ем- не обольщайтесь...   З.Ы. а еще давайте будем всех во враги добавлять- так им, пусть знают!!

Некромант Фесс - Чт 12 Ноя, 2009 3:32
UMNICA, blink ты чо на мою сестру наехал?cub  на каком раёне ты ваще?

Я не МУЛЬТ - Чт 12 Ноя, 2009 4:10
почитал.. ну ппц.. одни святые собрались, никто ни в чем не виноват, а злобный гидрокся всех обижает.. надеюсь в терактах 11 сентября и цунами в Индонезии он не виноват? huh  
между прочим по адекватнее многих тут отписавшихся будет dry  проблема в том что человек прямой как лом со всеми вытекающими ..  но раз еще в СП значит и такие там нужны. дайте ему отдельную локацию и свой собственный чат, пускай лояльность тренирует

Muddy - Чт 12 Ноя, 2009 4:33
Я не МУЛЬТ, UMNICA, FiL777, - мульты гидрокса походу..гыгыгы или нубов заставляет в ОЧ отписываться...капец... может забанить его просто?

UMNICA - Чт 12 Ноя, 2009 9:20
Всегда радовалась , когда дети заняты каким то делом и не мешают  в серъезных делах.
Малыши я за вас рада , вам есть чем занятся  --- упражняетесь в переписывании высказывание !!!rolleyes Какая прелесть  !

Достоинство - Чт 12 Ноя, 2009 9:31
UMNICA, 1. В чем то вы правы.
2. Только не надо сделать человека святым, все мы ошибаемся. Не надо отрицать свои недостатки словами, а надо просто сделать из своих ошибок правильные выводы.
3. Лично с моей стороны никаких претензий против персонажа которому был посвящен топик не был, и не люблю я при всех говорить о чьих то ошибках.
4. И очень прошу вас не оскорблять никого.dry

Neccasalmor - Чт 12 Ноя, 2009 9:40
фигасе 6 страниц наныли....

Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 9:41
Я не МУЛЬТ, xxDjoNICKxx, UMNICA, blink че вам гудрокси пообещал?

Я не МУЛЬТ - Чт 12 Ноя, 2009 10:07
Брат Я, пообещал заблочить всех мультов ВАША, половину ОХЭ и одного номада

Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 11:42
Я не МУЛЬТ, blink какой он фантазер

FiL777 - Чт 12 Ноя, 2009 13:53
Брат Я
Мне лично, Гудрокси пообещал дачу, машину, и дочку миллионера!!

Я не МУЛЬТ - Чт 12 Ноя, 2009 14:11
FiL777 писал(а):
Мне лично, Гудрокси пообещал дачу, машину, и дочку миллионера!!

плин... я походу лоханулся sad

свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 14:28
Гидроксик почму мне не пообещал ничего,я до тебя доберусь в чате))tongue

свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 14:30
Гидроксик почму мне не пообещал ничего,я до тебя доберусь в чате))tongue  глюк)двойной)

свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 14:32

DerevolaZzz - Чт 12 Ноя, 2009 14:35
все нубасы кричат поголовно - гудрокси хороший.
все хаи которые с ним сталкивались давно и качесвенно считают его неадекватом.
Я склонен верить тем людям которые имеют больший опыт общения с ним нежеле горстки нубасов.

свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 15:00

*PAUK* - Чт 12 Ноя, 2009 15:04
Будет флуд, закрою топ.

npu3pak - Чт 12 Ноя, 2009 15:08
*PAUK*, он уже идет. У каждого свое мнение. У игроков, кто с ним давно общается свое, у новичков - свое.  Только здается мне, что вторые потом пополнят ряды первых

Juninho - Чт 12 Ноя, 2009 15:09
*PAUK*, очень умно. гидрокси напустит сюда учеников, которые зафлудят все (что уже отчасти произошло), а Вы вместо выдачи им молчанок и трения флуда просто закроете неустаивающий Вас топ. Браво, Федерация! (с)

свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 15:27
*PAUK* сорри это не флуд был у меня  комп завис,можно почистить и все будет ок)

Juninho каких учеников вы имеете ввиду не понятно,у каждого свой акс и не Гидрокси,а человек без мнения эт зирро)и продстрикательство на молчанки тож наверное статейка)

DerevolaZzz  думаю что не 15 левелом вы пришли в ГР или вы из серии*вот когда мы были молодыми(нубами)....* и еще,а не кажица ли вам странным,что* нубусы*,не имеющие еще терпения в общении и в игре,как раз за него,а вы старожилы,с большой закалкой так его хаете?)

Juninho - Чт 12 Ноя, 2009 15:48
свет в окошке писал(а):
каких учеников вы имеете ввиду не понятно

слабо с соображением? топ ведь о гидрокси, должны догадаться, о чьих учениках идет речь
свет в окошке писал(а):
вы старожилы,с большой закалкой так его хаете?)

не без причины ведь wink

свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 16:05
Juninho а с чего вы взяли что слабо)обобщать не нужно,все *нубы*ученики гидроски что ли,если за него)и без оскорблений мужчина,пример подаете младшеньким)не стоит так нервничать,вы в игру отдыхать приходите)rolleyes

Juninho - Чт 12 Ноя, 2009 16:09
свет в окошке писал(а):
вы в игру отдыхать приходите

о, спасибо, кэп, без вашей очевидности тут ваще ну никак.
ЗЫ: кликнув по нику, он автоматически выделяется жирным в строке отправки сообщения. Читать приятнее wink

свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 16:21
Juninho, как то общение у нас тут по моему уже не по топику))tongue если что,я в личке отвечу))

свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 16:26
Juninho, и спасибо за наставление,написала ВАШ ник что бы приятнее читать было)rolleyes

*Мираж* - Чт 12 Ноя, 2009 16:27
UMNICA, dry опазорила прямо превселюдно. Как же я теперь жене и детям в глаза буду смотреть, если они знают, что я не мужик?
Я не МУЛЬТ писал(а):
дайте ему отдельную локацию и свой собственный чат, пускай лояльность тренирует

laugh а Вы будете первым добровольцем для испытаний.

Muddy, cool напиши о нём статью, как он эксплуатирует маленьких за мучные изделия, посыпанные сахаром.

xxDjoNICKxx, UMNICA, За молчи никто не ноет) ноят за хамство и долбанутость данного ЧЕЛОВЕКА, хоть он СП, хоть он сосед по парте - хамство и грубость терпеть с его стороны никто не собирается. А вот то, что он СП должно говорить, что он умный и красивый, вот только получается наоборот, что СП неумные и некрасивые. Как паршивая овца в стаде прекрасных каракулей (кто не в курсе - это каракульская порода овец, с которых сдирают шкуру, а со взрослых просто обрезают мех и делают дорогущие нитки, а не то, чем принято называть некрасивый почерк).

свет в окошке, я бы на Вашем месте, дамочка, задумалась бы, почему человек к одним относится терпеливо, а другим хамит и ведёт себя с ними неадекватно. Ему надо, чтобы за него кто-то заступался - с этим кем-то он общается нормально. А подбивать под статейку, как Вы это выразились, статьи нет. Потому что СП сами разберуться что им делать.

Лично я Гидрокси за СП не считаю. Моральный некрасивец, вот он кто.

*Мираж* - Чт 12 Ноя, 2009 16:30
Одно дело нытьё, а другое дело просьба угомонить зарвавшегося.

Если бы кого-либо из вас жрал ротвейлер, вам было бы не сильно приятно, вы бы попросили его от себя оттащить или сделать хоть что-нибудь. Но вам всего лишь скажут "хватит ныть!".

свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 16:30
*Мираж*, да я думаю,дамочка,и ВЫ к кому то относитесь терпеливо к кому то нет)человеческий фактор знаете ли)

Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 16:37
blink Дайте молчи мультам гудракси

Я не МУЛЬТ - Чт 12 Ноя, 2009 16:38
*Мираж*, а как вы относитесь к малолеткам в СП? huh  и не говорите что вы к ним не относитесь..

свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 16:47
Брат Я, а не хотелось бы ВАМ столько мультоффф?) и столько внимания?)не говорите ,что нет) rolleyes

Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 16:53
свет в окошке, blink нет не хотелось))мне хватает внимание ,от жены

свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 16:57
Брат Я, unsure  )))жена же в реале,а мы СУДИМ здесь главного *ротвейлера* СП))tongue

Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 17:17
свет в окошке, blink а зачем мне внимание тут?

Аранис - Чт 12 Ноя, 2009 17:23
Я не МУЛЬТ писал(а):
*Мираж*, а как вы относитесь к малолеткам в СП?   и не говорите что вы к ним не относитесь..

Очень веский аргумент и явно относится непосредственно к теме. Если она по своему малолетству мозгами удалась в десять раз лучше, чем Гидрогси в свои немалолетние, то это не ее проблемы :)

свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 17:23
Брат Я, у вас в инфе про врагов классно написано)(теперь все посмотрят вашу инфу,за пиар серу на счет)))rolleyes

Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 17:38
свет в окошке, blink ты просто сенсей пиара

Skinrider - Чт 12 Ноя, 2009 18:28
rolleyes   Оу, какая прекрасная тема!)
Гидрокси, дорогой, пользуясь случаем, передаю тебе свой личный привет! Открыточку помнишь да? wub   

Говоря по теме... Я Крайне редко включаю общие чаты, но иногда находит. Каждый раз, когда в этом чате гидрокси - происходит нечто ну абсолютно невообразимое. Человек с периодом в 10 минут написал 2-3 анекдота. Для гидрокси это уже флуд. И упаси господь с ним спорить... спор или вопрос - собственно говоря, а почему флуд? Считается за помеху в работе. 4.1.4. Ясное дело, что когда с человеком не согласны, или есть какие-то возражения, это мешает ему, хотя бы морально, считать себя мегоножемателем кнопечке сайленс.

Я знаю не так много СП, к сожалению, потому что запретил себе лезть в общаки. Не могу я это вот 4.1.4 видеть, хоть режьте меня. Знаю Авантюристку, Ландграфа - прекрасные модераторы, имхо, и что важно - для меня - с прекрасным чувством юмора, а не зомбированные красноглазики. Но гидрокси - Худший из всех, с кем я только общался из этой братии.

Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 18:53
Skinrider, laugh

Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 19:00
18:58:59 gydroxy для [Брат Я]: я не ваш друг - поэтому не пишите мне просто так - предупреждение )) не мешайте работе - учите http://forum.ereality.ru/topic19640/page1.html УК ГР )) пригодитсяblink

свет в окошке - Чт 12 Ноя, 2009 19:06
biggrin маладца гидроксик))*врагу не здается наш гордый "Варяг"...*biggrin

Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 19:15
http://iscr.ru/1258042413/ blink  кто здесь адекватный я не понимаю из за него я потерял 10 билетов хамяка

Мерзаффка - Чт 12 Ноя, 2009 19:38
Ализарин писал(а):

+1
"Работая" в чатах данное создание с гипертрофированной манией величия и бОльшей долей неадекватности в мыслительных процессах, чем разумного и спокойного логического мышления, не лестно и диссонансно оттеняет краски портрета всего клана... huh  

(Уточнение: все сказанное относится только к Гидрокси.)

Достоинство - Чт 12 Ноя, 2009 19:47
Думаю уже пора закрыть топик. А то некоторые используют его в своих корыстных целях. Все достаточно наслушались. Хотя лично я считаю неприличным обсуждать и смеяться над недостатками человека, но и с другой стороны считаю стервозным то что человек не может признать свои недостатки и даже пытается всем навязать что типа это не недостаток а хорошое качество человеческого характера.
Прошу у Sensizu закрыть топик.mellow

splean - Чт 12 Ноя, 2009 20:00
Достоинство, слушай, топик закрывается в таких случаях:
1) топик себя исчерпал (в даном случае уход субъекта обсуждения из СП)
2) по желанию топикстартера (не видел чтобы Ализарин проявил желание)
3) по желанию модератора (модераторы у нас адекватные и понимают что проблема имеет место быть)

так вот, к чему я веду, тут нету пункта "по желанию Достоинства", потому что обсуждают
Достоинство писал(а):
недостатки

не мои или твои (т.е. рядовых игроков), а человека, занимающегося исполнением законов, где присутствие "недостатков" непосредственно связанных с модерацией не должно быть априори, тем более в таких масштабахhuh

Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 20:07
Достоинство, blink ты кем будешь?

Достоинство - Чт 12 Ноя, 2009 20:21
splean, прочти последние посты и покажи мне посты по сабжу huh  уже давно благодаря мультам ушли от темы.
Брат Я, не брат blink

Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 20:23
Достоинство,
Брат Я писал(а):
http://iscr.ru/1258042413/

blink вот тебе по сабжу его будни

FiL777 - Чт 12 Ноя, 2009 21:00
Брат Я
это только часть скрина, не так ли????
я в данный момент зашитый. может и мне поплакаться????

Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 21:06
FiL777, cool иди по плакай

FiL777 - Чт 12 Ноя, 2009 21:21
Брат Я
да мне просто параллельно на это, я знаю кто зашил, но я же не создаю топик!!!
кстати, вроде норм парень, а как же ты жаловаться любишь))))
тяб в армию, на перевоспитание на годик хотябы

Аццкая Мелачь - Чт 12 Ноя, 2009 21:26
FiL777, Мы сдесь не Брата Я обсуждаем как бэ huh

xxDjoNICKxx - Чт 12 Ноя, 2009 21:48
Брат Я, есть древняя мудрость- не ошибается только тот кто ничего не делает... Вывод напрашивается один- Гудрокси действительно РАБОТАЕТ))) И про Ваши намёки- я не продаюсь, плюшек не ем, в лотереи не играю.Просто не люблю когда все на одного!!! Всегда рядом с ним встану. А ныть и жаловаться- для слабачков это, пусть похнычут... Намёков не потерплю- милости прошу в личку, разберёмся.

Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 21:49
xxDjoNICKxx, blink я сегодня шел по улице и при мне собаку задавили((

FiL777, ты кто?

FiL777 - Чт 12 Ноя, 2009 22:02
Брат Я
я те в чате уже объяснил кто я
не хочу из за такого как ты провалить свадьбу

Logan - Чт 12 Ноя, 2009 22:14
не люблю сп и этого сп тоже но когда подаёш заявку на ПСЖ становится легче и уже пофигу на СП:)

Брат Я - Чт 12 Ноя, 2009 22:14
FiL777, blink Чо чо )))ты реально щас с кем разговариваешь?ты типо пришол защищать сяп?и?дальше?высказал свое мнение?ну теперь прошу на выход)гут бай

Alex_k - Чт 12 Ноя, 2009 22:20
я помню мну кто то просил тут написатьbiggrin
Послушайте внимательно!

В тренинге с отягощениями действует парадоксальный на первый взгляд закон, который гласит: чем больше Вы работаете - тем меньше получаете!

Для того чтобы заставить мышцу расти вовсе нет необходимости нагружать ее по принципу "чем больше - тем лучше".

Все, что Вам нужно - на короткое время создать среду, в которой возможен запуск процесса адаптации мышцы к нагрузке.

И создать эту среду способна только свежая неутомленная мышца с помощью Максимального Сверхэффективного Тренинга.  "Бомбить" ее многочисленными подходами не имеет никакого смысла.

Вот этот фактор и превращает длительные занятия в бессмысленное времяпрепровождение и работу "на холостом ходу".mad

xxDjoNICKxx - Чт 12 Ноя, 2009 22:51
Брат Я, собаку жаль конечно, дурная примета... но к теме отношения не имеет- я своё мнение уже высказал. соглашаться с ним или нет - Ваше право)

FiL777 - Чт 12 Ноя, 2009 22:55
Девчата с изображением мужских персонажев
куда вы все пропали, присоединяйтесь)
оставьте гудрокси в покое, давайте мя погнабите)))
пока что я собираюсь в СП, так что можно и мя зарание фикалией облить)))
давайте не стесняйтесь, особо разговорчивых, жду в чате))

АСА0104 - Чт 12 Ноя, 2009 22:57
FiL777, позвольте вас обламать юней падаван. с таким русскем вас туды нефасьмут.blink

FiL777 - Чт 12 Ноя, 2009 23:09
АСА0104
Вы первый на прицеле)))mad

АСА0104 - Чт 12 Ноя, 2009 23:37
FiL777, laugh  давай давай.... отвечать только на форуме научись для начала. я тебе даже помогу. чтобы мой ник стал жирным с запятой и стоял вначале предложения надо нажать на его! Он у меня находится слева над сообщением. Я понимаю что вам трудно запомнить сразу столько информации поэтому лучше запишите в блокнотег! А прицел спрячте) Пока я добрый и лучемёт не досталblink

*Мираж* - Чт 12 Ноя, 2009 23:44
свет в окошке, Я, дамочка, без причины ни к кому предвзято не отношусь. Я ненавижу всех, но портить кому-то настроение чисто потому что я такая хорошая, а вы все нет, я не порчу. Чувствуете разницу ?
Я не МУЛЬТ, Какие мы нежные. Пересмотрите топик подачи жалоб на СП (Вы можете попросить СП, они Вам могут показать из архива), и сравнить сколько там на меня жалоб за пол года. Я не стану отрицать малолетство, однако не возрастом измеряется человечность.

Для всех поклонников Гидрокси прошу заметить, что здесь ведётся конструктивная критика, а не вопли и нытьё, что он нам не нравится.

И такие фразы, как
свет в окошке писал(а):
маладца гидроксик
,
Я не МУЛЬТ писал(а):
а как вы относитесь к малолеткам в СП?
,
UMNICA писал(а):
Малыши я за вас рада , вам есть чем занятся  --- упражняетесь в переписывании высказывание !!!
,
Я не МУЛЬТ писал(а):
никто ни в чем не виноват, а злобный гидрокся всех обижает.. надеюсь в терактах 11 сентября и цунами в Индонезии он не виноват?

-

Совершенно не говорят о нём положительно. Они говорят о том, что ВАМ есть резон за него заступаться, но ни одного положительного качества названо не было. Не отличается ни вежливостью (что необходимо правоохранительным органам и обслуживающему персоналу, а СП схожи с этим сервисом), ни адекватностью (что необходимо взрослым людям), ни человечностью (что необходимо всем), вот господа. Я сомневаюсь, что вы сможете опровергнуть фактами мои слова. ОМ - в общем-то замечательный отдел, тем более под руководством Лёши, но и у него на всех не хватает глаз..

Juninho - Чт 12 Ноя, 2009 23:50
Достоинство, ты не топикстартер, так что фраза
Достоинство писал(а):
Прошу у Sensizu закрыть топик

звучит как-то глупо

Juninho - Чт 12 Ноя, 2009 23:55
кароче, завтра в 21-00 по серверу в Мэрии пройдет выдача какашкометов, а затем отряды военов пойдут искать гидрокси и стрелять в него какашкаме. не пропусти, воен! excl

Shadow! - Чт 12 Ноя, 2009 23:55
фанклуб гидроксе все растетwacko

FiL777 - Пт 13 Ноя, 2009 0:16
*Мираж* писал(а):
Совершенно не говорят о нём положительно.

Дата: Ср 11 Ноя, 2009 9:21  (стр 4)

*Мираж* - Пт 13 Ноя, 2009 0:54
FiL777 писал(а):
А так лично у меня притензий к нему нет, это общительный адекватный, всегда готовый помочь СП

FiL777 писал(а):
Гудрокси что по игре что по реалу - мужЫк!!!
А тут собралось стадо девочек-нытиков, которые переживают за сломаный ноготь и зашитого перса!!!
или вам просто заняться нечем, кроме как поливати фикалиями! дак просто оторвите корни от монитора сходите помогите жене или маме!

"Гидрокси хороший, а вы сопливые девочки" - очень аргументированно.
UMNICA писал(а):
Я достаточно взрослый человек и  высказать мнение отличное от других , это не есть плохо , кому не нравиться , тот сидит дома и не ходит на улицу - так лучше для всех

"Я беленькая пусенька, а ты йня" - аргумент.
Чтобы заявлять, что ты умеешь высказывать своё мнение, надо уметь слушать чужое.
UMNICA писал(а):
Я достаточно взрослый человек

А мы все недостаточно взрослые. Все. Поголовно. Взрослые только Вы и Гидрокси.

*Мираж* - Пт 13 Ноя, 2009 1:03
FiL777, Вы оскорбили несколько людей, которые взрослые, солидные, у некоторых семьи, но нет - они все сопливые девочки, переживающие за сломанный ноготь.
К слову, о сломанных ногтях. "Тупые блондинки" наращивают ногти за энную сумму денег. И сломанный ноготь - это деньги, и есть за что переживать. Пусть это мелочи эстетики, но насмехаться над стремлением женщины делать себя ухоженной и красивой - это по меньшей мере глупо. Так же глупо, как и заявлять, что мы все недалёкие и нам нечем больше заняться, кроме как срать на голову добрым людям.unsure

splean - Пт 13 Ноя, 2009 1:05
FiL777 писал(а):
пока что я собираюсь в СП

достойный ккандидатcool

*Мираж* - Пт 13 Ноя, 2009 1:11
splean, Нам придётся всем поменять пол и наростить ногтиsad

просто якорь - Пт 13 Ноя, 2009 1:27
сеня у него спрашивал инфу, вполне адекватно всё рассказал и не ругался

*Мираж* - Пт 13 Ноя, 2009 1:30
просто якорь, А скрин есть?)

FiL777 - Пт 13 Ноя, 2009 1:30
Я больше не вижу смысла тут что то обсуждать
сборище троллей
топ офф

*Мираж* - Пт 13 Ноя, 2009 1:31
FiL777, А Вы тут ничего и не обсуждалиblink

Neccasalmor - Пт 13 Ноя, 2009 8:32
Умнице и Мираж не нравится Гидрокси? Оставьте свою неприязнь при себе... теряете тут зря время.wacko
а вообще создайте топ по каждому сотруднику-будет весело

DerevolaZzz - Пт 13 Ноя, 2009 10:59
Все просто. Гудроксику надо чтоб его ученички расли в лвл чтоб у него были хорошие штанишки. Вот он им и не хамит и ведет себя хорошо. От нас он кроме как фактов о его неадекватности ничо увидеть не может и как результат нам хамить можно :) Все ясно как божий день.

просто якорь - Пт 13 Ноя, 2009 12:03
*Мираж*, а ты думаешь я вру?

свет в окошке - Пт 13 Ноя, 2009 15:34
Просто диву даешься,сколько в людях желчи,сдавали бы что ли,но не нравится гидрокси -не обращайтесь к нему,штат СП велик,а законы нарушать, по моему ,не один даже самый *раздружбанистый* СП не позволяет. И кто вообще позволил людей которые за него,называть его мультами,без доказательно тем более.*Мираж*, на все скрины спрашивает,так хотелось бы до-ва на мультоводство,а если нет,то это оскорбление на форуме.

Alx1283 - Пт 13 Ноя, 2009 15:46

Удалено Пт 13 Ноя, 2009 16:08 пользователем милая неженка

Брат Я - Пт 13 Ноя, 2009 16:03

Удалено Пт 13 Ноя, 2009 16:08 пользователем милая неженка

свет в окошке - Пт 13 Ноя, 2009 16:06
о как)))браво-браво-бравоbiggrin

Satrap - Пт 13 Ноя, 2009 16:53
гидроксида в дозоры!

Ализарин - Пт 13 Ноя, 2009 16:55
Прошу прекратить флуд и срач друг с другом. Учеников Гидрокси прошу покинуть топ, ваше отношение к нему уже все поняли, можете смело утереть пену у рта. Разговор идёт не о том, что он помогает всем, это входит в его обязанности. Если бы он не помогал, он бы пинком вылетел из СП, суть в том, что он помогает, но при общении в чате с ним постоянно возникают конфликтные ситуации. При попытке начать с ним конструктивный диалог в 9 случаях из 10 в ответ приходит предупреждение по 4.1.4. При общении в чатах с другими игроками от гидрокси фактически нет никакой лояльности. Если написал 4 восклицательных знака в конце, то обязательно последует предупреждение. В связи с этим возникает раздражение от таких предупреждений, что вызывает негативную реакцию у игроков. Ну скажите мне, какой граммотный модератор будет провоцировать игроков по таким поводам? Человек радуется, хочет поговорить о своей теме, а что в итоге? Убиваем человеку желание поговорить в чате. За каким **** чат создавался? Чтобы была работа для СП и молчемёт не простаивал без дела? Да, без сомнения 10 воскицательных знаков - это ещё понятно, предупреждение можно вынести. Неужели СП так трудно понять такую простую истину, что Чат создан для общения игроков, а не для того, чтобы СП могли зашивать игроков. Сначала появился чат, а потом придумали модераторов, а не так, что придумали модераторов и для них сделали чат. Есть в СП хорошие модераторы, я бы сказал прекрасные модераторы, которые читают инструкцию модерации между строк, а не так, что если написано больше 3-х знаков нельзя - молча. Акцентирую внимание именно на этих знаках в связи с тем, что столкнулся на днях с этим. Примеров приводить можно много. Целью топика было не выгнать сотрудника СП из структуры, а призвать его к лояльности модерирования, показать его ошибки, которые он сам возможно не видит. Просьба в продолжении темы выкладывать только конструктив, без срача и флуда.

NoFear DoCEnT - Пт 13 Ноя, 2009 21:57
Ализарин, ты же тоже там был ))
думаю сам знаешь ответ на вопрос.

Lubimka - Пт 13 Ноя, 2009 23:22
Очень часто я просто отключаю ОЧ, и ЧП, просто невозможно, задав вопрос, уследить дали тебе ответ, или проигнорили, конечно, если за собственным флудом заметили, ответов можно получить очень много, то, что есть СП которые (звери) банят направо и налево, только в +, довольно неприятно читать перебранки в чатах, для этого есть темы на форуме, или ЛС - ЛЧ.
Зато, если в чате пишет СП с такой репкой (зверской) как gydroxy, можно смело читать чат, то что покоробит от очередной выходки бравой, не боюсь.
Мягкий СП - дырявый закон.  К сожалению, я редко попадаю с ним в одно время, зато знаю еще некоторых СП по никам, которые так же строги.  Хуже, когда СП в чате не пресекает нарушения, или еще хуже, лебезит перед нарушителями.

Neccasalmor - Сб 14 Ноя, 2009 0:37
Lubimka, wub wub

*Мираж* - Сб 14 Ноя, 2009 1:57
Lubimka писал(а):
то есть СП которые (звери) банят направо и налево, только в +, довольно неприятно читать перебранки в чатах, для этого есть темы на форуме, или ЛС - ЛЧ.

Перебранки и общение - одно и то же ?
Lubimka писал(а):
Зато, если в чате пишет СП с такой репкой (зверской) как gydroxy, можно смело читать чат, то что покоробит от очередной выходки бравой, не боюсь.

Какое-то несогласованное предложение.
Lubimka писал(а):
Мягкий СП - дырявый закон.

Вот уж... Строгий СП и зарвавшийся провокатор - немножечко разные понятия.
Lubimka писал(а):
знаю еще некоторых СП по никам, которые так же строги

Ландграф, Авантюристка, Понкратион, Старый Пират и Рыжая Стерва (были такие).
Lubimka писал(а):
 Хуже, когда СП в чате не пресекает нарушения, или еще хуже, лебезит перед нарушителями.

Вежливость = лебезение?

Lubimka, Закон равен для всех, но лояльность никто не отменял. Я поняла, что именно Вам нравится в данном СП, но строгость не равна церберству, запомните это.
Neccasalmor, а Вы не флудите смайлами

Lubimka - Сб 14 Ноя, 2009 4:28
*Мираж*, Не нужно переходить на личности, если Вам не понятны построения моих предложений, я извиняюсь, у меня действительно с русским не ояень хорошо, и тем не менее это не относится к данной теме, я высказала свое мнение, если в чате (злой) СП, я могу его не выключать (чат), потому что предупреждения остановят тех, кто захочет вывернутся в флуд.  И те, кого банят, их ведь не убивают, им защивают рот, и дают хорошу. возможность потренировать мозги.
перебранка перебранкой, а общение может иногда заходить далеко, заниматся сексом например в общем чате, это не бордель
не видела я таких СП, возможно я не совсем понимаю понятие провокатор
названных вами СП я не знаю, недоствточно долго играю
вежливость имеет свои границы, и оттенок вежливого обращения мне понятен, отличить его от заискивания, или лебезения не сложно, даже разбирая буквы на предложения.
Вы такая строгая, как я поняла вы тоже были СП, вас совсем не смущает тот факт, что вы пытаетесь менторским тоном навязать всем свое мнение?
поучайте лучше ваших паучат ) и еще мне непонятна злость, с которой многие писали тут, если я не зарываюсь в флуд, не хамлю другим игрокам, и вдруг, ни с того ни с сего получаю бан... первое что можно подумать, меня с кемто перепутали ) вы хотите сказать, что сидят такие вот мерзкие пауки, СП, и таким несчастным овечкам, как я кидают наказание, первентивно так сказать.... только потому что онни вощли в роль...

3ek - Сб 14 Ноя, 2009 5:36
Ализарин писал(а):
а не так, что если написано больше 3-х знаков нельзя - молча. Акцентирую внимание именно на этих знаках в связи с тем, что столкнулся на днях с этим

даааааа, я тож помню эт, поржал laugh

*Мираж* - Сб 14 Ноя, 2009 14:26
Lubimka, Мне интересно Ваше мнение) давайте продолжим общение в личке)

0печаленный - Сб 14 Ноя, 2009 14:29
Просто не включаю чат, когда вижу этого человека. Думаю так делают очень многие. Похороним чат под всевластью персонажа гудрокси.

SedriKxS - Сб 14 Ноя, 2009 23:02
тема УГ, срач ничего не решитtongue

0печаленный - Сб 14 Ноя, 2009 23:49
http://www.ereality.ru/~SedriKxS Проклятье ещё 1 ч.7 мин.biggrin
Была бы хижина, от себя бы добавил.dry

Аццкая Мелачь - Вс 15 Ноя, 2009 0:37

Удалено Вс 15 Ноя, 2009 1:36 пользователем Sensizu

Аццкая Мелачь - Вс 15 Ноя, 2009 0:37

Удалено Вс 15 Ноя, 2009 1:36 пользователем Sensizu

Black Lotus - Вс 15 Ноя, 2009 0:39
Аццкая Мелачь, хватит лаять на караван!

Аццкая Мелачь - Вс 15 Ноя, 2009 0:52
Black Lotus, А тебя сей караван не перезжал и хвост не отдавливал?

Neccasalmor - Вс 15 Ноя, 2009 1:39
Эмоции, слёзы, расследованияcub

0печаленный - Вс 15 Ноя, 2009 1:53
Аццкая Мелачь писал(а):
Удалено 16 мин. назад пользователем Sensizu

А по-моему всё правильно сказала.mad

Neccasalmor - Вс 15 Ноя, 2009 1:54
0печаленный, за такое убить можно если честно cub

Lubimka - Вс 15 Ноя, 2009 2:04
*Мираж*, Давайте )

0печаленный - Вс 15 Ноя, 2009 2:28
Neccasalmor, тогда я подписываюсь. Пусть гудрокси приезжает и меня убивает.

Страницы: 123456789