| Страницы: 1 |
Рюк - Пт 31 Июл, 2026 19:49 |
| " [Рюк]: 19:40:55 Рюк: Сура 9 Аят 5 «Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни нашли, захватывайте их, осаждайте их и устраивайте для них западни...» Машала"... Вот моё сообщение. Я его скидывал уже несколько раз. Это цитата из Корана. Что не так??? Коран запрещен??? Осуждаю дискриминацию религии сразу |
Lumen - Сб 01 Авг, 2026 0:20 |
вопиющая несправедливость |
Jack of Shadows - Сб 01 Авг, 2026 6:06 |
Этот стих — аят из суры «Ат-Тауба» (Покаяние, 9-й аят) Корана. Он был ниспослан в конкретном историческом контексте отношений мусульман с язычниками (многобожниками) Аравийского полуострова, которые неоднократно нарушали мирные договоры и нападали на мусульманскую общину.
Либо сотрудник СП не компетентен, либо лень было посмотреть в тЫрнете про что идет речь.
Большинство классических и современных богословов подчеркивают, что этот приказ касался конкретной группы врагов в период открытого военного конфликта VII века, а не является вечным предписанием убивать всех немусульман. В следующих частях этого же аята и далее (9:5–9:11) указывается, что если многобожники раскаются, прекратят войну, станут совершать молитву и платить налог (закят), то их следует оставить в покое, так как «Аллах — Прощающий, Милосердный». |
Рюк - Сб 01 Авг, 2026 7:28 |
Ладно, я шучу. Давно нужно было дать молчу |
Jack of Shadows - Сб 01 Авг, 2026 9:22 |
| Так закрой топ и не позорься. Заднюю включают только .... |
Рюк - Вт 04 Авг, 2026 6:03 |
Какую заднюю? Я несколько недель рофлил. Ждал когда молчу дадут))). Позоришься тут только ты, оправдывая призывы к убийству. P.S. Я не знаю как закрыть топ Не вижу кнопку |
Рюк - Вт 04 Авг, 2026 6:05 |
| Аяты ниспосылались до конца времён. До судного дня. Коран это руководство к действию, если ты не знал. Это .. Спроси имама своего. И не позорься |
Jack of Shadows - Чт 06 Авг, 2026 12:45 |
Объяснить "рофлиру" почему он не грамотен, не эрудирован и просто не далек умом - это не позор Да и про Коран ты судя по всему ничего не знаешь... |
Jack of Shadows - Чт 06 Авг, 2026 12:59 |
Смысл Корана заключается в том, чтобы быть главным божественным руководством для людей. Он призывает верить в Единого Бога (Аллаха), объясняет устройство мира, устанавливает нравственные и правовые нормы, а также указывает путь к спасению и гармонии в земной и загробной жизни.
А то что ты тут лепишь, оскорбляет всех мусульман. Где там призыву к убийству? О чем ты дите не разумное? Рофлил он... Тебя вообще блокнуть надо за межнациональную рознь.
Р.S. Я православный крестился в храме, причем тут мой Имам? Я уважаю все конфессии. Ну кроме безграмотных рофлиров на релегиозной почве... |
Рюк - Пн 10 Авг, 2026 18:05 |
| Ты меня обвиняешь в безграмотности сам не читав коран и не читав хадисы? Что там про нравственные нормы?? Развод с девушками у которых не было месячных, если вы сомневаетесь в их беременности... Это прям коран. Сколько лет было Айше, когда пророк ваш сделал с ней никах?? Что можно делать с замужними женщинами которые попали в плен??? О какой нравственности ты говоришь??? Я тебе 1000 таких примеров приведу.. Какой ты православный??? Не смеши, абдул |
Рюк - Пн 10 Авг, 2026 18:09 |
| Что бы читатель понимал, в "божественном руководстве для людей" написанно как попу подтирать камнями. Написанно как правильно разводится с маленькими девочками у которых еще не было месячных. Написанно как заставлять христиан платить дань (джизью) при этом унижая их. И куча еще всякой мерзости. |
Рюк - Пн 10 Авг, 2026 18:14 |
А еще "великий" пророк забрал жену у приёмного сына, которая была двоюродной сестрой этого самого "пророка" и женился на ней . Лучший из людей...ахахахаха. А знаете сколько раз он в коране клялся аллахом и не сдержал клятву???))))) погуглите |
Рюк - Пн 10 Авг, 2026 18:18 |
| И вот почитайте что пишет этот человек. Он сначала говорит, что аят тот про убийства был спослан в историческом промежутке и касался только того времени... бла бла бла... И что он пишет потом???? "объясняет устройство мира, устанавливает нравственные и правовые нормы"..... То что в коране написанно для них это норма, нравственные и правовые устои... Коран спосылался якобы на все время.. Там нет такого, что это вот для конкретной ситуации.... |
Слава и Честь - Пт 14 Авг, 2026 9:51 |
| Рюк, уважаемый вы ведь понимаете что в игре не только мусульмане и ваши проповеди могут немного нервировать остальных? |
Рюк - Сб 15 Авг, 2026 16:07 |
Слава и Честь, Слава и Честь, кошмар. Чем вы читаете?? Я антиисламист. Я вам пытаюсь глаза открыть на эту религию и тут "Вы понимаете тут не только мусульмане".. Где из прочитанного вы увидели хоть один плюс в сторону ислама??? |
Рюк - Сб 15 Авг, 2026 16:09 |
| Несколько дней сидел в ЧП выписывал мерзкие аяты из корана. Молчу на сутки получил.. И тут "Вы понимаете, тут не только мусульмане"... ххххррррр тьфу |
Sansara - Вс 16 Авг, 2026 14:06 |
| модеры совсем расслабились. три недели это висит и автор без форумки до сих пор |
Слава и Честь - Вс 16 Авг, 2026 21:46 |
не кормите тролля он и так толстый... |
Jack of Shadows - Сб 05 Сен, 2026 7:31 |
"Т(К)рольчишка" сдулся просто, бородатые серьезные дядьки такое не одобряют. |
|