»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Идеи и мысли после прочтения новости с большим анонсом

Страницы: 12345

Тела секси - Пн 22 Июн, 2026 16:20
Вот скажите какой основной критерий человека пойти/поменять работу? Наверное для большинства это заработная плата+удобный график!
Так и тут для вернувшийся/новых игроков/тех кто застрял в развитии/тех кто не видит конца туннеля, так какой выход из ситуации для этой основной по сути группы игроков, может стоит дать им шанс догнать/составить конкуренцию старичкам, тем кто достиг вершины/лимитов или около них, может выход это реально поднять бонусы в игровых модулях (по сути та же зарплата) и уменьшить время на передвижение/ходы в боях/фарм ТО/Пиратов (по сути это оптимизация процессов) что делают игру более удобной/простой/даёт больше свободного времени для других модулей.
Да где-то я соглашусь по отношению к старичкам не справедливо, ведь они были в других условиях и потратили больше времени и ресурсов для достижения рангов/ачивок/ступеней (раньше копьями ловили добычу в лесу и варили еду на костре - а щас есть удобная доставка и выбор через интернет).
И мне понятна негативная (подчеркну - понятна) реакция некоторых старичков, но на мое мнение вместо того чтобы подумать, а может это то что нужно, а может это добавит игроков, привлечет донат к проекту, а старички так же продолжают возмущатся, голосуя против почти всех правок, чтобы что? Чтобы через год-два проект закрыли и старички остались без хобби, или как вариант играть между собой с онлайном в 100 игроков 24-25х уровней + 100 мультов 10-20 уровня, которых будут использовать для прокачки себя любимых? А не проще заменить их живыми игроками, которые составят вам конкуренцию и по дороге к 25му уровню задонатят ХХХ количество рубликов для поддержки и работы проекта.
Поэтому пожалуйста включите критическое мышление и постарайтесь понять какая ситуация сложилась (хуже уже не будет) может дадим шанс второму дыханию, вы же видите пришли новые люди и да Бог им сил и терпения доделать запланированное!
Из плюсов я жду из предложенных правок - увеличение получаемых ресурсов - это спрос на животных, это дополнительное золото - его же надо где-то брать? А это дополнительный фарм/донат/обмен/биржа.
За счёт уже объявленных правок которые дадут больше свободы и меньше траты времени для командных модулей КТ/Альены/Хаоты/ОК, дадут дополнительное время для прокачки в личных ТО/Пираты/профы и наоборот те кто не активничал в КТ/Альенах/ОК/хаоты и им хватало времени только для ТО/Пиратов/Проф теперь могут выйти в командные модули потому что банки которые дают на ХХХ количество убийств Пиратов/Призраков теперь не привязаны к хх минут, и не обязывают висеть там по часу/два/три.
П.С Молодым - везде у нас дорога, старикам - везде у нас почёт!

гласка - Пн 22 Июн, 2026 17:58
шож так много писанины?

вас не учили, что краткость сестра таланта?

Камышевый кот - Пн 22 Июн, 2026 20:46
надо пересчитать выхлоп с мирки, раньше задротящий мирник имел 90% выхлопа хаотера-пвпшника, раз хаоты превратились в рутину вспыхни умри 16 раз в сутки, убейся с паучком об кого-нибудь, поднять серку в мирке уже ниче не сломает. wub  

и сделайте с аленями до 20го шото, мож как в интсе заявка от +-1 ур, или порог меньше, или как в элитке сделать рейтинг силы и по силе, а не по ур, или как а бза ботов каких-то huh

frau - Пн 22 Июн, 2026 20:52
Секси +
и мп2 с 12 уровня чтоб тратить ОРы и доступ к 2м профам)

apelsinchik - Пн 22 Июн, 2026 20:53
Цитируя Камышевый кот:
и сделайте с аленями до 20го шото

Камышевый кот [18/1]  
Время в игре: 2 г. 163 д. 8 ч.
facepalm

Тела секси - Вт 23 Июн, 2026 2:28
После анализа предложений от игроков, правки которые предложила Администрация, поддержали от 74 до 89% игроков которые зашли в игру в течении 4 дней, а таких было +-2000.
Благодарю всех причастныхwub  

Результаты голосования можно посмотреть информация -> опросы ->история.

Strict - Вт 23 Июн, 2026 9:40
Тела секси, но данная тема про анонс, а в опросе я пока не пойму к какому пункту анонса=))) пока это чтото между "в ближайшее время" и "1 пунктом"

Тела секси - Вт 23 Июн, 2026 9:53
Цитируя Strict:
Тела секси, но данная тема про анонс, а в опросе я пока не пойму к какому пункту анонса=))) пока это чтото между "в ближайшее время" и "1 пунктом"

Я так поняла в течении лета +- но это не важно на столько - на сколько важно что предыдущий опрос был аж 28.02.2019 т.е нас услышали и это главное! Это то чего ты, я, Сансавар, Милиция и многие другие игроки добивались. Подождем правок, повторюсь по ощущениям и логичной цепочки они привязаны друг-другу, т.е каждая последующая правка должна завершать логическую цепочку и привести к финальной версии которая устроит большинство!

Strict - Вт 23 Июн, 2026 10:03
Цитируя Тела секси:
предыдущий опрос был
в 23 году за чёрную карточку ТАРО
но в основном права
есть связь с игроками через опросник - но не пользуются

SENATOR - Вт 23 Июн, 2026 10:13
blink  у меня вопрос, откуда ответов при голосовании +- 1800, если в игре осталось в лучшем случае 1500, и голосовали, думаю, не все 1500facepalm   это как  146% или как?
1709 (85%) За
301 (15%) Против
это про таксу, мирники так ратуют за пвпшников, что аж 2000+ наголосовалоohmy  
Рекорд онлайн в 2026 году: 1473 [15.02.2026 19:52:03] то ли лыжи не едут, то ли  нас намахивают

Strict - Вт 23 Июн, 2026 10:37
SENATOR, очень странная у вас математика... хотя о чем я у вас в инфе достоверные данные=))) такой же математики=)))) "но политика запрещена" ...

онлайн ежесекундный. как может быть связан с общим онлайном в игре за несколько дней?
вы можете ещё посмотреть сколько надо за профу голосовать и удивитесь что за неделю заходит более 3к пользвоателей

SENATOR - Вт 23 Июн, 2026 10:56
Strict, да, именно так, заходят, голосуют, а не играют, верюunsure

Тела секси - Вт 23 Июн, 2026 11:26
Цитируя SENATOR:
Strict, да, именно так, заходят, голосуют, а не играют, верю

Так и есть, голосовалка+ежедневный подарок+поместье+питомник = хххх серебра. И таких знаю лично, ждут правок и надеюсь часть из них заиграют!
Если ты заходил на форум, а ты заходишь/читаешь то видишь подобные сообщения жду изменений/хочу чтобы поправили/когда запустят что обещали ..
Так что после правок обязательно нужно Администрации побеспокоиться про рекламу и нам в этом поучаствовать, я уже предлагала простой метод соц сети - репост  = подарок.
И всем кто зайдет в период хх.хх.хххх числа = сундучок с подарками + инструктаж по проделанным правкам!
Или забабахать событие со всеми модулями где правки были, чтобы все прошли опробовали и оценили.

Strict - Вт 23 Июн, 2026 12:44
SENATOR, https://www.ereality.ru/info812729
ну вот к нему обратись=)

Камышевый кот - Вт 23 Июн, 2026 15:39
Цитируя Администрация:
Итак, с 15:00 23.06.2026 года малые и средние уровни будут определены в группы при сборе заявок на турниры Альенов:

- 1 группа: 11-14 уровни;
- 2 группа: 15-17 уровни;
- 3 группа: 18-20 уровни;
- 4 группа: 21-22 уровни.
У остальных уровней распределение остается прежним (отдельно 23 и 24-25 уровни).

Ура! Спасибо wub

Пока не подчинят, чтоб попасть в заявку, нужно заглянуть к себе в инфу.

Тела секси - Вт 23 Июн, 2026 16:15
Цитируя Камышевый кот:
Пока не подчинят, чтоб попасть в заявку, нужно заглянуть к себе в инфу.

в смысле? просто надо было обновить страницу мб? зачем смотреть себе в инфу?))))

раздолбай - Вт 23 Июн, 2026 16:44
Цитируя Камышевый кот:
4 группа: 21-22 уровни.

а я не хочу видеть и биться против 22-х аленей, меня иной раз 5-6 21-х выносят...

раздолбай - Вт 23 Июн, 2026 16:48
Уровни монстров в этих турнирах будут следующие:

- 4 группа: 21-22 уровни.

ВЫ ТАМ СОВСЕМ КУ-КУ???? где посмотреть логи походов на аленей? вчера сокомандник 21-й лёг на 3-м раунде против 20-х аленей!!! что он сделает против 22х??? и что вы мне прикажете делать??? опыта за всех побольше хапать??? я - как буду 22-х пинать?????

-Dies Irae- - Вт 23 Июн, 2026 16:54
Цитируя раздолбай:
опыта за всех побольше хапать

Вся суть... Боимся опыта, боимся расти, качаться. развиваться... а тут наверху тормозят рост, пока вы сидите  на уровнях(((

Вроде делают как лучше чтоб у всех заявки собирались.... но как бы это не привело к еще более длительному сидению на уровнях...
теперь-то зачем расти...

раздолбай - Вт 23 Июн, 2026 16:57
Цитируя -Dies Irae-:
Вся суть... Боимся опыта, боимся расти, качаться. развиваться... а тут наверху тормозят рост, пока вы сидите  на уровнях(((

а куда спешить? у тебя корма мало? свеженького надо??? так я не хочу...

раздолбай - Вт 23 Июн, 2026 17:00
в общем, я на аленей пока не возьму 22 кроме ивентов ходить не буду - даже заглядывать не буду. итого -1. отрицательный рост. facepalm  продолжайте в том же духе! 1500 онлайна мало! надо согнать до сотки!

Тела секси - Вт 23 Июн, 2026 17:15
Цитируя -Dies Irae-:

100%
Цитируя -Dies Irae-:
Вроде делают как лучше чтоб у всех заявки собирались.... но как бы это не привело к еще более длительному сидению на уровнях...
теперь-то зачем расти...

тут 50-50% потому что те кто хочет расти, как раз для них и делаются правки, а кто хотел сидеть он и с АЛЬЕНАМИ и без АЛЬЕНОВ сидели на попе ровно, боялись *лишнего* опыта, а когда надо на события за ачивкой сходить - находили лазейки как получить прибыл за счет других и меньше хапануть опыта.
Играла я с такими на АЛЬЕНАХ, одного встретила, тот убил 1го альена и стоял афк/умирал без ударов/сливался в общем, а были такие что ходят открывают сектора но не нападают, подкидывая говна на вентилятор, потому что остальные по команде думают что там на секторах пусто, НО... этих ПАРАЗИТОВ не так много, и на мое мнение лучше не рассматривать и не тратить на них свою энергию, тем более объяснять им что-то - БЕСПОЛЕЗНО!

Jellopy - Вт 23 Июн, 2026 17:36
раздолбай, Время в игре: 13 л. 357 д. 18 ч.rolleyes

раздолбай - Вт 23 Июн, 2026 20:23
Цитируя Jellopy:
раздолбай, Время в игре: 13 л. 357 д. 18 ч.

и соседний счетчик глянь. и подумай - а как? (и на жреца глянь)

Цитируя Тела секси:
НО... этих ПАРАЗИТОВ не так много

а будет больше.

итак!
если вы хотели сделать халяву для 22-х - то у вас получилось.
если раньше был рандом - с кем кинет, даст ли вообще групп, как вести себя будут сокомандники и ты хоть что-то в турнире решал - то теперь к 21-м добавили фактор 22-х, которые неизвестно как будут себя вести, неизвестно как убивать и прочее. то есть ещё меньше влияешь на результат. отличное решение, чо!excl  
поясню: если вы в 3 группы дадите 22-х. а 4-й - икс, то каковы шансы что четвертая группа станет первой? тот самый икс? нет, спасибо!

apelsinchik - Вт 23 Июн, 2026 21:53
Цитируя раздолбай:
а куда спешить? у тебя корма мало? свеженького надо??? так я не хочу...

ты уже 21 поэтму автоматом корм для 25

раздолбай, Время в игре: 13 л. 357 д. 18 ч.
и соседний счетчик глянь. и подумай - а как? (и на жреца глянь)

получается в год 1 ступка жреца,  тогда не зря поместьем можно будет апнуть до 15 ступки biggrin  
к тебе притензий нет, ты хоть куда то ходишь.
никогда не пойму зачем люди тут играют и не развивают персонажа blink   
условно как этот https://www.ereality.ru/~%D0%A7%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%80
а таких половина наверное facepalm  
или те кто на 20+ лвл идут в псж, что бы начать заново, после 5 лет онлайна :blink:

легкое касание - Ср 24 Июн, 2026 9:12
Цитируя apelsinchik:
или те кто на 20+ лвл идут в псж, что бы начать заново, после 5 лет онлайна

может они прошли игру(все цели выполнили в этой игре) и теперь только заново, хотя от этого толку нет
sad mellow

Тела секси - Ср 24 Июн, 2026 10:22
Цитируя легкое касание:
может они прошли игру(все цели выполнили в этой игре) и теперь только заново, хотя от этого толку нет

Скорее наоборот, столкнулись с трудностями 20го уровня (он растянут примерно как 16+17+18+19 вместе взятые) и + в это время ещё на ОК были кормом, вот руки и опускались, создавали новых. - там все было пройдено, проще и все понятно.
И после игры заново оставались на 15-16-17-18-19 и никуда не спешили, понимая что после 20го им ничего не светит.

легкое касание - Ср 24 Июн, 2026 11:21
Тела секси, на 20 можно взять 17 ранг, но чтобы воспользоваться этим надо потратить несколько лет онлайна, проще если есть кем играть, то лучше продолжить, иначе боюсь с этими правками тоже самое получится со временемbiggrin nblink

Тела секси - Ср 24 Июн, 2026 11:40
Цитируя легкое касание:
Тела секси, на 20 можно взять 17 ранг, но чтобы воспользоваться этим надо потратить несколько лет онлайна, проще если есть кем играть, то лучше продолжить, иначе боюсь с этими правками тоже самое получится со временем

Нельзя, если не ошибаюсь из-за предела по уровню, 20й уровень максимальный ранг 12 а потом просто ранг не растет, пвп ты получаешь но только для траты в магазине ДП.
Правки как раз наоборот нацелены вывести мелких и средних игроков чуть повыше, для этого везде где можно внедряют +опыт золотая рыбка/инстанты, дофига Ивентов где дают банки на опыт, было-бы желание расти, надеюсь с этими правками когда не только опыт растет но и пвп/ксенотеки/серебра дают везде больше чем это было раньше, народу которые захотят идти выше по уровню и не брезгуют опытом станет больше!

***Милиция*** - Ср 24 Июн, 2026 12:36
легкое касание, С этими правками и если у Вас не онлайн уровня задрот - Вы можете через 5 лет вновь зайти в игру - Вам дадут мирку 20+, Ранг 20+, золота и серебра как топ 100

Тела секси - Ср 24 Июн, 2026 13:02
Цитируя ***Милиция***:
легкое касание, С этими правками и если у Вас не онлайн уровня задрот - Вы можете через 5 лет вновь зайти в игру - Вам дадут мирку 20+, Ранг 20+, золота и серебра как топ 100

Если это будет стоить 10к долларов то почему бы и нет?laugh   но только интереса в этом нет, и за Администрацией такой практики не наблюдалось, поэтому твои высасанные из пальца истории - это лиш твои бредни, которые тебе могут сниться во сне, а сны часто сняться то о чем ты думаешь, чаще всего - то чего боишься или то о чем мечтаешьlaugh

***Милиция*** - Ср 24 Июн, 2026 13:12
Тела секси, https://images.meme-arsenal.com/c2befc81875a470e465fb6bfda425843.jpg

Ваша Администрация клала болт на все и всея что было раньше. Она спасает свой бюджет.

Вы хотите сказать что старания Lumen были напрасны в мирке ? Старания тех игроков которые играли раньше ?
Ваша Администрация обесценивает валюту, чтобы ленивые игроки могли догнать кого то.

***Милиция*** - Ср 24 Июн, 2026 13:16
Тела секси, Из всего опроса что был раньше - можно выделить только 10% чего то сверъестественного и полезного для игроков (некоторых)

Остальные же опросы по принципу:
Хотите получить 5 пвп или 10 ?
Хотите 5 ксенотеков или 10 ?
Хотите 5 золота получить или 10 ?

Это только я вижу ? Как игроку который ничего не добился и находится на уровне 20% прохождения игры - дайте больше шары - это логично, и я осуждать не могу, так как сам проголосовал за все ++
Но если с стороны тех, кто прошел 70%+ игры - это все смотрится уже совершенно под другим углом.

По типу - зачем я вливал 5 лет активно в акции, когда сейчас могу получить это за 2 месяца (не цепляйтесь за цирфы, хочу чтобы Вы поняли смысл)

***Милиция*** - Ср 24 Июн, 2026 13:21
Тела секси,  И это называется не правки, это "агония"  администрации, которая пытается переключиться на таких игроков как Вы - чтобы дать Вам видимость конкуренции с теми, на которых Вы ровнялись и стремились добиться таких высот.

Если убрать лимиты - то Ваша эйфория будет недолгой, так как топы опять взлетят. С Вас высосут деньги а Вы так и останетесь на уровне 20% прохождения игры.

Почему ввели металлург и почему он такой долгий и нудный ? Это профессия Якорь.

А почему Вы не говорите вообще про глупость всех профессий на МП3 ? В нормальной игре будет так что любая из проф не приносит прибыли ? Понимаете хоть из-за чего это ? Это из-за обесценивания ресурса...

А что с серой ? Кому она нужна ?
Золото ?
Ксенотеки ?
ПВП ?

Скажите ценный игровой ресурс который сейчас продуман в этой игре ?

легкое касание - Ср 24 Июн, 2026 14:13
***Милиция***, ну сейчас если ты не превосходишь соперника в несколько раз по силе, то ранг трудно набить, а тем более догнать 20 ранг, потому что все более менее равные, а раньше пвп рекой текло т.к. выходили даже мирники пускай и без бонусов пвп, думаю это пропасть сохранится в районе 2-3 лет, НО если вы уперлись, то это пропасть по тихоньку сокращается, но ненамного

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 24 Июн, 2026 15:15
***Милиция***, Как считаешь, какой скажем так % КПД должен выдавать условный новичок что бы догнать нас?
0 шанс считаю не приемлемым, 0 шанса не даст финансовых вливаний, должного объема новичков что бы сделать новый слой игроков нет, итог вы помрете проект уйдет в минус.

Вот и приходится закидывать новичков плюшками что бы они могли приблизиться к нам а нас притормаживать.

Тела секси - Ср 24 Июн, 2026 15:19
Цитируя ***Милиция***:
Если убрать лимиты - то Ваша эйфория будет недолгой, так как топы опять взлетят. С Вас высосут деньги а Вы так и останетесь на уровне 20% прохождения игры.

Так и будет, их убирали/убирают временами, но после всех правок для мелких/средних уровней ожидаю правки и для тех кто добрался до лимитов или около того, чтобы открыть им двери на МП3/ОК.
И я не буду возмущаться и кричать а почему повысили профу Капитана до 30 ступки если она у меня всего 18, и почему повысили ранг ДП до 25го если он у меня ещё  пока 11. Наоборот Я буду рада за вас и в целом за игру и разумные решения, буду желать игровых успехов и достижения новых высот, вот и вся разница между мной и тобой, адекватный анализ и принятие сегодняшних реалий!

***Милиция*** - Ср 24 Июн, 2026 15:31
ПРОПАВЕДНИК-АДА, суть то в другом, шаткое правление приводит к нестабильности. Я к примеру не понимаю что дальше будет с этой игрой, если с 2022 года они открыто написали - что работаем как получится, персонала нет.

Зачем сейчас будет вливать энную сумму денег на акции, когда через год можно будет один раз влить 100 условно долларов и получить тот же результат.

От игры - приносящей удовольствие и убивалку времени - превращение в чемодан без ручки обязывающий что либо делать в ущерб реала.

***Милиция*** - Ср 24 Июн, 2026 15:36
Цитируя Тела секси:
И я не буду возмущаться и кричать а почему повысили профу Капитана до 30 ступки если он у меня всего 18, и почему повысили ранг ДП до 25го если он у меня ещё  пока 11. Наоборот Я буду рада за вас и в целом за игру и разумные решения, буду желать игровых успехов и достижения новых высот, вот и вся разница между мной и тобой, адекватный анализ и принятие сегодняшних реалий!

Опять Вы путаете холодное с горячим.

Я чуть чуть вхожу в тот процент людей, который "задротил" в этой игре на получение определенного результата.
Я никогда не буду на ровне с Evil, Max Art, Lego - они были уже топами когда я ходил в носферату и я знаю как им добывался ПВП, не то что мне.

Но суть в другом.

Как я вижу ситуацию и линию которую Вы гнете.

Марафон, 50 км. Бегут все, некоторые уже добежали 45 км, осталось чуть чуть. А тут организаторы смотрят - что 50% участников бега не пробежали и 20 км, и почему бы их не подкинуть на машине до 45 км а дальше чтобы уже сами добежали.

Так и с Вами. Я убивал уйму времени и сил чтобы достичь результата, а Вам из-за реалий подавай все и сразу и главное на шару и быстро.

Еще раз подчеркну. Хотите быстро - есть акции, вливайте, есть биржа - продавайте и догоняйте.
Не устраиваете обесценивание ресурсов и сил вложенных в результат некоторых игроков.

Adena plz - Ср 24 Июн, 2026 15:55
***Милиция***, ты глупий - это факт

***Милиция*** - Ср 24 Июн, 2026 16:00
Adena plz, Я очень ждал мнения о себе от Вас. Спасибо)

легкое касание - Ср 24 Июн, 2026 16:06
Цитируя ***Милиция***:
Марафон, 50 км. Бегут все, некоторые уже добежали 45 км, осталось чуть чуть. А тут организаторы смотрят - что 50% участников бега не пробежали и 20 км, и почему бы их не подкинуть на машине до 45 км а дальше чтобы уже сами добежали.

Цитируя ***Милиция***:
Как я вижу ситуацию и линию которую Вы гнете.

раньше чтобы стать богатым, можно было продать 1000 ненужных товаров 1000 раз, сейчас когда конкуренция возросла и все стали равными почти, надо уже продать тот же товар 1000 000 раз

забыл времена что ли когда влада одна выносила 10 игроков или класс с двумя мечами..
сейчас есть антиклассы и такое не прокатит, тебе в момент найдется тот кто напихает

вот когда уберут потолок ранга, тогда поймешь, что все стали более менее равные

и то что начали давать бонус пвп это все равно не перекрывает прежние успехи когда был народ и его выносили на убой в эпикиdry

я не прав что ли?mad

***Милиция*** - Ср 24 Июн, 2026 16:24
легкое касание, любое повышение должно идти по всем позициям, чтобы не было перекоса как сейчас. Я помню что были эпики, но что убило их? Я помню как люди выходили на +1 пвп.
Люди не выходят из-за того что ранее получали по 10 пвп за бой за участие. К хорошему привыкаешь - безусловно да.

Тоже самое касается и мирки на МП3 - почему большая часть проф - бессмысленная добыча с последующим выбрасыванием ресурса ? Знаете почему ? Потому что за пиратов дают больше. И что делать ? Урезать пиратов ? Тогда что делать с апами миллиардными ?

А как там мирка на низах поживает ? Закопать дерево за 5 серебра - щедро. А дерево за 5 серебра вырубить ? А Вы говорите думают они за новичков....

Я еще раз говорю, мало того что сидит человек не на своем месте, так еще и делает то, что не понимает. Если бы он играл тут - он бы понял что такое баланс, что такое торговля.
А у нас что ? Убрали биржу - потому что видите рыбу продавали через нее, убрали аук потому что мутили пиастры. Думать почему зачем и как ? Зачем - мы лучше уберем.

Такую игру засирают и игра идет в крутое пике, но она идет в каламбуре...

легкое касание - Ср 24 Июн, 2026 16:32
***Милиция***, ну да есть такие моменты в игре, которые всю механику портят, надо подождать правок может станет лучше

***Милиция*** - Ср 24 Июн, 2026 16:38
легкое касание, Я только за если они будут. Пока на данный момент заседает такой же мастер правок как и Котейка, который менял местами слова, цифры, цвета.

CraWolf - Ср 24 Июн, 2026 16:43
Цитируя легкое касание:
Цитируя ***Милиция***:

ты не забывай сколько пвп было получено на халяву за все время. это десятки тысяч. Давай сейчас детям раздадим "дисковые телефоны и т.п." лет до 30... а что... многие пользовались, страдали... а тут захотели все на халяву

***Милиция*** - Ср 24 Июн, 2026 16:43
CraWolf, и ТО я помню как ходилось по 5 секунд.

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 24 Июн, 2026 17:17
wub Отобрать электросамокаты мы ездили на трехколесных велосипедах

Тела секси - Ср 24 Июн, 2026 18:33
***Милиция***, ты слишком далек от реальности, по сути ты прожил тут всю свою осознанную жизнь, построил Поместье, копил 10 лет на индивиды, прокачал в ручную профы лесоруба/плотника/металурга и т.д. Ты молодец! Своими руками, без чей-то помощи (рабов), без кликеров. НО...
Сейчас другое время, время блогеров/криптовалютчиков/AI-инженеров/ и т.д они не будут стоять у станка/пилить ручной пилой дружба, они наймут работников (рабы в игре), купят поместье (которое без пределов), и оденутся в новые шмотки которые можно купить за донат полностью или частично.
Ну ты что не понимаешь этого? Я от тебя устала, ты застарел или постарелsad  прости..

I_killed_Santa - Ср 24 Июн, 2026 18:47
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА:
Отобрать электросамокаты

вернуть септы на ОППwub

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 24 Июн, 2026 19:03
I_killed_Santa, И пвпbiggrin

KarT79 - Ср 24 Июн, 2026 19:10
Цитируя ***Милиция***:
А почему Вы не говорите вообще про глупость всех профессий на МП3 ? В нормальной игре будет так что любая из проф не приносит прибыли ?

В любых играх, нормальных, профа качается не для прибыли, а для развития персонажа. Если говорить за данную игру - это таланты. Возможно, профа должна приносить доход, чисто номинальный, не более. Сейчас бы в 26м году потеть в доход с профки. Найс гейм-плей, всегда о таком мечтал) вот бы дровишки повозить за 2к пиастров прибыли.. мм)

Дракх - Ср 24 Июн, 2026 19:49
Цитируя KarT79:
вот бы дровишки повозить за 2к пиастров прибыли.. мм)

при том, что полный ап только пушки стоит 20кк wub   10к ходок wub

Strict - Ср 24 Июн, 2026 22:12
Цитируя ***Милиция***:
По типу - зачем я вливал 5 лет активно в акции, когда сейчас могу получить это за 2 месяца (не цепляйтесь за цирфы, хочу чтобы Вы поняли смысл)

поздно ты с идеями это и так сделали этой зимой - веной

KarT79 - Ср 24 Июн, 2026 22:29
Strict, дык он сам юзал халяву, покрасился, ФИ состряпал) Как его коснулось, сразу про 5ть лет активных вливов вещает (на серый ЗД, что уже 3+ года)
Ну это другое, да?))

DU_GALL - Ср 24 Июн, 2026 22:38
Цитируя легкое касание:
можно было продать 1000 ненужных товаров 1000 раз, сейчас когда конкуренция возросла и все стали равными почти, надо уже продать тот же товар 1000 000 раз

глупости какие-то
раньше набивать 40 плазмы с ТО считалось ого-го как круто
а сейчас выносится два раза больше и времени тратиться в 10 раз меньше, вместо 60 минут - 6 минут.

а так да, очень красиво поддакнул Милиции facepalm

***Милиция*** - Ср 24 Июн, 2026 22:42
KarT79, Вроде 79 цифра фигурирует в нике. Наверное год рождения, но при таком почетном возрасте уже давно не читают между строк - значит регион все же. Но не о Вас тут тема.

Я тот, у которого кофе начиналась не с кофе, а с ТО до 100, пиратов, ОК, Хаотов. Не надо мне говорить про юзанную халяву, я не сидел на кликере, ботах и прочей ерунду. Я знаю цену того что я вложил в данную игру. И да, у меня фулл арты и покраска была до январской шары.

И я раньше писал что может у меня не такие вливания как у Вас, но я эти вливания компенсировал своими силами и временем.

Мне жаль что Вы не понимаете суть происходящего.

***Милиция*** - Ср 24 Июн, 2026 22:45
DU_GALL, А теперь дальше довести свою мысль - легче добыча - дешевле ресурс. Как это называется знаете ? Понимаете ? Или сложно ?

DU_GALL - Ср 24 Июн, 2026 22:48
***Милиция***, это инфляция, о которой я просил администрацию последние 10 лет, чтобы новоприбывшие донаты смогли догнать "говно-мамонта" игроков.

***Милиция*** - Ср 24 Июн, 2026 22:55
DU_GALL, Интересное выражение говно мамонты. Эти говно мамонты как Вы выразились ключевое звено для стимулирования вливания новых донатов.

Я считаю что игра должна строится - ты либо "задрот" и меняешь свое время на ресурсы. Или "лентяй" который не хочет тратить свое время и покупает их.

А у Вас хорошо получается указывать каждому свое место - говно мамонты, и вторые кто ? Великие молодые донатеры ? Я давно поослеживаю небольшую нить и как вы гнете линию с похлавами как влил чуть и выиграл чёрное кольцо, ботинок, шлем и прочее. И как на ТО по 6 минут 100% . Хорошая реклама проекта ))

***Милиция*** - Ср 24 Июн, 2026 22:57
DU_GALL, Но в тоже время нравится как Вы просчитали прибыль с определенных акций в пользу администрации.
Поэтому пишу Вам, говно мамонту из другого континента - Вы считаете что полученная прибыль программистом СНГ = проделанной работе в проекте ?

Prato - Ср 24 Июн, 2026 23:02
Цитируя ***Милиция***:
программистом СНГ = проделанной работе в проекте ?

Насколько мне известно, Вжух на окладе тут. А какой оклад такое и качество продукта

***Милиция*** - Ср 24 Июн, 2026 23:05
Цитируя Prato:
Насколько мне известно, Вжух на окладе тут. А какой оклад такое и качество продукта

В таком случае любое высказывание не имеет никакого смысла. Если он получает условно 300 долларов - то даже изменение цифр и цвета - уже и так большая работа. О каких глобальных изменениях идёт речь. Если фигурирует такая сумма претензий и быть не может.

DU_GALL - Чт 25 Июн, 2026 0:09
Цитируя ***Милиция***:
Эти говно мамонты как Вы выразились ключевое звено для стимулирования вливания новых донатов.

правильно говоришь первую часть предложения, но не забывай вторую.

старые игроки стимул для новичков, тем не менее, новички должны иметь возможность с помощью денег и задроства догнать старых игроков.

видишь, все сходится.

легкое касание - Чт 25 Июн, 2026 5:38
Цитируя DU_GALL:
глупости какие-то

ну я писал про ок, что там сейчас сил приходится тратить куда больше чем раньше

Felina2008 - Чт 25 Июн, 2026 9:30
А зачем сейчас вообще в гранях сидеть то, получается blink

Серка не нужна, мирка не нужна, на МП3 мирка не нужна. полчаса на пиратах слил ОМ и до завтра. На кт сходил раз в день на 2 минуты. В хаоты полчаса (и то зачем, серка ж не нужна). НА ОК никого нет, можно не заглядывать. На ТО - а зачем, все равно ты лох в судниках, даже алени тебя убивают.

Админы плачут, что онлайн падает... так все эти правки для "быстрее, выше. сильнее" и убивают онлайн. Раньше для кача нужно было тратить ВРЕМЯ, и люди активно тут сидели... а сейчас... заплати тыщу баксов в месяц и получи все то же самое за полчаса в день.

Это вот это новое поколение, для которых ролики на ютуб по 30сек, рилсы по 10 сек, прочесть новость "ты шо, это лонгрид, я не осилю, в жпт закину"... ну вот и получили.

Давайте еще все поукорачиваем, чтоб играть стало еще бессмысленнее.

легкое касание - Чт 25 Июн, 2026 10:02
Felina2008, раньше на ок ходили чтоб стать сильнее, сейчас ходят в море и хаоты+фарм элиткиunsure  ах да на ТО еще

Felina2008 - Чт 25 Июн, 2026 10:14
легкое касание, и то спорно.

Зачем хаоты? Серка уже неактуальна. Полик у активных в предел. Нет смысла. Только если какие события интересные.

ТО... ну на ТО можно на судники заработать. Только даже в судниках ты дно на 21+ ур в основном. При этом без доната у тебя нет банок.

То же самое с пиратами. Без доната нет банок.

Получается, что без доната нихрена не получается. Нет смысла менять свое время на развитие персонажа как раньше, потому что без доната ты упираешься постоянно в какие-то лимиты. И донатер влегкую тебя обгонит за пару месяцев, и все твои заьраты времени в годах никому не встались.

Игра тупо для золотых кошелечков стала. Чтоб новички пришли и переплюнули тех, кто тут уже 20 лет, за полгода. Просто все купили за бабки.

И зачем играть тем, кто добивался нне донатом, а своим временем...

Онлайн 700-800 человек... это днище.

***Милиция*** - Чт 25 Июн, 2026 10:27
Цитируя Felina2008:
Игра тупо для золотых кошелечков стала. Чтоб новички пришли и переплюнули тех, кто тут уже 20 лет, за полгода. Просто все купили за бабки.

Очень спорно, тут есть игроки, которые пишут что пришли бы 10+ человек которые могут влить миллион, но деньгами ничего не догнать. Кому верить ?

Felina2008 - Чт 25 Июн, 2026 10:42
***Милиция***, если донатить в акции и собирать все плюшки акций по максу, почему не догнать то? Что сейчас решается за время? мирку поместье прокачает, пиастры на море нон стоп при банках. Ранг тоже набивается, если ты на ок кошмаришь 80% персов +- 3 ур.

легкое касание - Чт 25 Июн, 2026 10:58
Felina2008, ты хочешь чтобы давали бонус допустим сходила на ТО 30 дней подряд +500 плазмы сверху?)) или  за 10 минут шкалу заполнила дали еще 20 плазмы сверху?)) тогда точно не догонят задротов... если в каждом модуле что то подобное было бы..nblink biggrin

Тела секси - Чт 25 Июн, 2026 11:01
Цитируя Felina2008:
И зачем играть тем, кто добивался нне донатом, а своим временем

Время в игре: 6 л. 268 д. 19 ч.
Элитка 6 уровня
Капитан 6 уровня
Ранг ДП 8 уровня

Явно Вы что-то делали не так.. как можно было-бы делать.. поэтом возмущаться что Вас догоняют можете, а смысл?
Вам стоит просто пересмотреть подход к игре в нынешних реалиях и все станет на много лучше!

Prato - Чт 25 Июн, 2026 11:01
Felina2008, главное элитка, которую мало какими вливаниями ускорить можно
+65% к основным мф, +65% к хп, + 20-30% к урону. ну и на сдачу навыки защиты от пробоев которые раскачанные мф пробоев на ... посылают
ага блоки у мага с 500 силы которые не пробиваются при 7к+ силы воина. очень аутентично, прям по граневски

Felina2008 - Чт 25 Июн, 2026 11:06
Цитируя Тела секси:
Явно Вы что-то делали не так.. как можно было-бы делать.. поэтом возмущаться что Вас догоняют можете, а смысл?

Я возмущаюсь не тому, что догоняют. Мне на это насрать. Я возмущаюсь тому, что смысл игры для тех, кто не донатит, убили напрочь. Раньше я могла спокойно сходить в хаоты, сходить на ОК при желании, мирку покачать, еще чего поделать... а теперь? Мирка - лимиты. ТО - лимиты. КТ - лимиты (в нововведениях 1 раз в день считай). И что тут делать? На ОК полтора человека, элитка 4 дня в месяце.

Felina2008 - Чт 25 Июн, 2026 11:07
Prato, ну то есть все Грани свелись к элитке в 4 дня в месяц... а остальные 27 дней можно заходить на полчаса в день. Ну да, все для архизанятых современных зумеров, которые смотрят рилсики по 30 сек.

Prato - Чт 25 Июн, 2026 11:09
Felina2008, ну да задротство 4 дня в месяц, а бонусы то 24/7 и 365 дней в году действуют

Felina2008 - Чт 25 Июн, 2026 11:11
легкое касание, мне больше нравился вариант - мирка качается ручками, а не покупается мастеровыми. Без лимитов по ОР и банками ток за донат. Пиастры туда же, а не пиратами с банками за донат.

Мирка мертва, ОК живет ток в ивенты, МП1 мертв, хаоты полчаса в день пока не режут. На КТ часть кланов офается на старте. ТО ток с донатом (банки).

Тут просто нечего становится делать. И каждое нововведение все уменьшает и уменьшает активное время в игре.

Felina2008 - Чт 25 Июн, 2026 11:12
Prato, я хочу игру на каждый день. Чтоб был интерес тут играть. Развитие персонажа. А его урезают, это время. Без непрерывного доната тут просто нечего делать.

легкое касание - Чт 25 Июн, 2026 11:26
Felina2008, лимиты да, может за здоровье беспокоятся... а то есть забудешь ведь с этой игройbiggrin

Тела секси - Чт 25 Июн, 2026 11:53
Цитируя Felina2008:
мне больше нравился вариант - мирка качается ручками

Так кто Вам мешает? Выловили/нарубили/напипилили + заброшенный завод, пошли к ремесленнику/повару изготовили и все ручками без рар инструментов и рабов, смотрите так и занятие себе найдетеlaugh
Купите фрегат там трюм 300 и рубите лес, каждые 30 минут будете плавать в море а в перерывах загорать на затерянной гавани, когда загорите есть там Тирексы можно поубиватьlaugh
Ещё накинуть идей? Хотя мне кажется Вы 6 лет онлайна как раз подобным и занимались? Тогда тут я бессильна, может игроки чё подскажут? Как занять себя 24/7 с наименьшим КПДlaugh

Тела секси - Чт 25 Июн, 2026 12:11
Цитируя Felina2008:
Без непрерывного доната тут просто нечего делать.

Минимального доната на акции хватает для комфортной игры, и не обязательно донатить на всё подряд.
Если Ваши ресурсы в реале не позволяют, собирайте ништяки во время Ивентов и продавайте за свежак, только кому вы будете продавать за свежак если вы добиваетесь возможности донатеров порезатьlaugh
Вы хотите играть в любимую игру а сервак/работников которые обслуживают проект кто оплачивать будет?

Felina2008 - Чт 25 Июн, 2026 12:15
Тела секси, про Фому и про Ерему. Я пишу про бессмысленность 80% занятий в Гранях... а вы предлагаете мне этим и заниматься. Логика?
Я не ищу просто забить время. Я пытаюсь обьяснить, что нововведениями последних лет 5 убили 80% игрового процесса, порезав все вокруг для тех, кто только пришел и ноет, что игроки с 15-летним стажем сильнее их. И Из игры с разнообразным игровым геймплеем, где можно было выбирать пути развития, сделали что?... Донатную яму. Где путь только один.

KarT79 - Чт 25 Июн, 2026 12:15
Цитируя ***Милиция***:
Мне жаль что Вы не понимаете суть происходящего.

Как раз я понимаю хорошо. Ты попробуй с 0 поиграть, может сам начнешь замечать огромное кол-во устаревших моментов, что скорее отталкивают от игры. Давно пора было вводить правки, еще в 10х, а не жить нулевыми годами в 20х
Ты называешь это обесцениванием, для меня скорее упрощение.
Цитируя ***Милиция***:
Эти мамонты как Вы выразились ключевое звено для стимулирования вливания новых донатов

Неа, не стимулируют. Если ты раз за разом сталкиваешься с потолком, где тебе технически не дают кого то догнать, ты просто закрываешь игру и уходишь в другой проект.
Когда мы начинали играть, в диванчиках были тоже 2 новичка (Алфирин и Томиля), вливали в игру тоннами, готовы были играть. Им не дали, они ушли. Все просто, это так и работает.
И если, к примеру, даст проект рекламу или рассылку на возращение старых игроков, с какой вероятностью они останутся играть, видя все эти "потолки" и "защиту" мамонтов от разрабов?
Да, я согласен полностью, что никто не должен ворваться в игру с двух ног, залить в игру и встать на один уровень с топами через условный месяц (как было с престижем, там даже заливать не пришлось). Шанс должен оставаться, возможности. На данный момент их стало больше.

Felina2008 - Чт 25 Июн, 2026 12:16
Цитируя Тела секси:
добиваетесь возможности донатеров порезать

вы явно читаете через строчки. Я непрошу кого то резать. наоборот, я прошу НЕ РЕЗАТь все вокруг в угоду ленивых новичков, кому 10 сек в бою это "че так дооооолго, жмите энтер"

-Dies Irae- - Чт 25 Июн, 2026 12:24
Цитируя KarT79:
в диванчиках были тоже 2 новичка (Алфирин и Томиля), вливали в игру тоннами, готовы были играть. Им не дали, они ушли.

Ну что за ерунда? Зачем придумывать и додумывать?
Алфирин после очередной сходки с Флоки и Ко ушел с игры - как и они. Сказав что нахрен они еще не тратили столько времени на задротство - в реале лучше (кста, их мнение не изменилось)
Томиля открыл свое дело, что потребовало больше внимания на реал, а не на задротство

Так что не из-за каких-то лимитов, а из-за того сколько игра сжирает времени они ушли. Как и многие другие

***Милиция*** - Чт 25 Июн, 2026 12:29
KarT79,  Правильно, игра должна была развиваться на всех фронтах одновременно, а не так - посмотрели вливают топы - будем делать что топы говорят.

Сколько лет говорили что альенов нет на малых уровнях ? Почему не вводили ? - я отвечу - потому что они не обращают внимание на тех, кто не приносит прибыль.

Я поэтому и писал что как Тоха написал сообщение про печати - так через неделю взяли и править начали. Почему нет такого с малыми уровнями ? Почему они не видят проблему что на малых уровнях нечего делать ? У них либо ты поиграл в их игру с боями с тенью и ты сразу должен стать 21+ уровень.

Середины нет - там пропасть...

Любой кто зайдет в игру - будет в шоке от мирки и прибыли с нее и выхлоп в 1 стат. - это смешно и издевательство.

И повторюсь, тут решение проблем довольно "тупое" Есть фраза - ты сегодня ужинать не будешь, а почему ? - потому что я тебе не дам.

Так и тут, любой модуль если не получается - он либо выводится либо забрасывается.
Тактика ?
Кракен ?
МП 1-2 ?
Лодки с ресурсами и торговцами ? Как там плавается и какой профит ?

Виноваты в этом игроки ?

KarT79 - Чт 25 Июн, 2026 12:33
-Dies Irae-, даже спорить желания нет
Задродства в этой игре нет. Похоже ты никогда не сталкивалась с этим, раз данный проект "сжирает" кучу времени

KarT79 - Чт 25 Июн, 2026 12:38
Цитируя ***Милиция***:
Сколько лет говорили что альенов нет на малых уровнях ? Почему не вводили ? - я отвечу - потому что они не обращают внимание на тех, кто не приносит прибыль.

Вообще то мы просили объединить уровни будучи 18-19 лвл, в предложениях поищи, года 2 назад

Тела секси - Чт 25 Июн, 2026 13:00
Цитируя Felina2008:
я прошу НЕ РЕЗАТь все вокруг в угоду ленивых новичков, кому 10 сек в бою это "че так дооооолго, жмите энтер"

Получается ускорение процесса/повышение производительности/уменьшение затраты времени чтобы сохранить его для других модулей это называется в угоду ленивым? Я бы вообще 2 секунды сделала laugh  ну ладно 10 норм, можно все успеть и свитки и приемы выставить для ОЛДОВ
Ставьте тайм-аут 30 секунд и сбор заявки 10 минут и ждите laugh   facepalm   
Цитируя Felina2008:
Из игры с разнообразным игровым геймплеем, где можно было выбирать пути развития, сделали что?.

Вот как раз игроки уже давно выбрали путь и развиты а Вы с 6 уровня Элиткой, 6 уровня Капитаном и 8 рангом ДП что-то так и не удосужились за 6 лет онлайна

Strict - Чт 25 Июн, 2026 16:13
-Dies Irae-, Возвращай Алфирина, смотри он щас может Х4 пиастры грести, и запиастриться за недельку=)))
а блин забыл... даже влилв 10 млн он не получит баночки на мораль (((
тогда рано ещё писать ему

Delackroix - Чт 25 Июн, 2026 16:20
Цитируя Тела секси:
Получается ускорение процесса/повышение производительности/уменьшение затраты времени чтобы сохранить его для других модулей это называется в угоду ленивым? Я бы вообще 2 секунды сделала   ну ладно 10 норм, можно все успеть и свитки и приемы выставить для ОЛДОВ
Ставьте тайм-аут 30 секунд и сбор заявки 10 минут и ждите   (и фейспалм смайлик)    

сорри, но бомбануло.. это ересь! зачем вам тогда свитки/зелья, приемы, 5 точек атаки и защиты? .. по вашей логике надо нафик убрать это, тупо развились до макса (зарунились/ужрались и прочее) и зажимать энтер! какой смысл от этих боев вообще? давайте вообще как в сраной мобильной игре сделаем, тупо нажал начать а там бот сравнил 2 персов, поставил анимацию боя и вывел победителя чисто по силе.  

Раньше 5 точек для атак и защиты надо было самому ставить, и ставили с умом пытаясь перехитрить соперника, и если не успел "ходить" то не было автохода, был пропуск хода.

за 2 секунды максимум "ходить" успеете нажать (и то если моргнуть, отвернутся на секунду пропустите), и все. т.е. это для вас оптимальная боевая составляющая игры? Хорошо пусть будет 2 секунды, НО удары/блоки/стрелы надо ставить каждый раз самому, и если не успел нажать "ходить" - то автоматом пропускаешь раунд без автохода, и если проиграл бой пропуском, то получаещь тяжелую травму, которую снимаешь не кнопочкой за серку, а за благославление от чужого перса на одной локации с вами.   excl

Игру превращаете в гуано такими идеями.  фейспалмсук

зачем вообще нужны статы в мирке?? или всякие пиастро апы, руны, ДП баффы, и прочие? за тем, чтобы в бою сразиться и одолеть противника. (Но естественно игра дает свободу, и если человек не хочет боевку, и получает удовольствие от мирки, то и вовсе может всем этим не заморачиваться).
Но основная логика этих ухищрений/усилений была одна = быть сильнее в бою. А нахрен надо это, если ты в бою не участвуешь а нажимаешь "ходить" каждые 2 секунды?  ставьте больше фейспалмов епта ..

Felina2008 - Чт 25 Июн, 2026 16:25
Цитируя Delackroix:
сраной мобильной игре сделаем, тупо нажал начать а там бот сравнил 2 персов, поставил анимацию боя и вывел победителя чисто по силе.  

Я и пытаюсь это донести. Что из уникальной разноплановой игры сделали тупую нажималку и смотрилку. Где ничего не надо делать. И вообще можно не заходить) Пусть перс сам качается тут, как в Годвилле)))

Цитируя Delackroix:
Игру превращаете в гуано такими идеями.  фейспалмсук

Не, не понимают. Тут же лень думать, лень читать , даже просто новости, недайбох еще какие-то формулы посчитать. Бой быстрее, за 3 секунды и бежать дальше.

Цитируя Delackroix:
Но естественно игра дает свободу, и если человек не хочет боевку, и получает удовольствие от мирки, то и вовсе может всем этим не заморачиваться).

А вот это как раз убили к чертям. Потому что заниматься бесполезным делом удовольствия нет. Мирка на ОВЛ просто бесполезна, на МП1 тоже, на МП3 ограничена.

Felina2008 - Чт 25 Июн, 2026 16:28
Цитируя Тела секси:
6 уровня Элиткой, 6 уровня Капитаном и 8 рангом ДП

У вас вся игра уперлась в капитана и элитку. Это ваш выбор. Но я приходила сюда играть в ДРУГУЮ игру. И хотела бы играть дальше. Но тут решили все порезать и оставить только 3 модуля и бесконечный донат.

Цитируя Тела секси:
уменьшение затраты времени чтобы сохранить его для других модулей

blink для каких модулей? Что тут осталось живое то? Инсты не нужны, кт порежут, мирку уже порезали вконец, ОК скорее мертв, элитка 4 дня, ТО без банок 10 мин в день, МП3 без банок 1-2 часа в день на авто, хаоты 30 минут на энтере (вы ж так хотите). ВО ЧТО ТУТ ИГРАТЬ?...

Felina2008 - Чт 25 Июн, 2026 16:33
Цитируя Delackroix:
нахрен надо это, если ты в бою не участвуешь а нажимаешь "ходить" каждые 2 секунды?

Потому что у нас стали мега занятые все =). Играть хочется, а времени почему-то нет. И вместо того, чтобы расставлять приоритеты и делать упор на те модули игры, где успеваешь... требуют просто порезать всё, чтоб успевать сделать все в игре за час и освободить время).

Раньше среднестатистическому игроку, заходящему вечером после работки, надо было выбрать: или на ОК бежать, или инст сделать, ботов для умелки побить или мирку прокачать для статов, хаоты для серки зарубить или на кт заскочить. Все было просто нереально.

А сейчас если с утра зашел, через часа 2 уже нечего делать в игре.

А потом ОЙ, А ЧЕГО ОНЛАЙНА НЕТfacepalm facepalm facepalm

-Dies Irae- - Чт 25 Июн, 2026 16:35
Вы уж определитесь, надо топов тормозить чтоб догнали догоняющие, или не надо тормозить потому что хотят идти медленно - с чувством, с толком, с расстановкой?
Или вообще тормознуть, но пусть ждут, пока догоняют медленно
Или погодите-ка, надо тормознуть пока первая волна догоняющих не подтянется. Потом дадут зеленый свет, но на подходе будет вторая волна и снова тормознут... Но там снова надо будет определяться - хотят поспешать или медленно ползти))

Тела секси - Чт 25 Июн, 2026 16:37
Delackroix, Felina2008, что-бы вы не говорили, вы просто не умеете/не хотите пользоваться нынешними реалиями прогрессивного мира Граней Реальности, это видно по вашим персам, поэтому проблема в Вас а не в уменьшении времени на ход/гильдии мастеровых/пристанище следопыта/рабов на профах и т.д
Это всё вводили для тех кто не имеет кучу времени например (работающие с графиком по 12-14 часов, те у кого есть 2 и больше детей, те у кого есть спортивные увлечения футбол, теннис и т.д) эти люди не имеют столько времени как у Вас, и они не желают задротить, НО готовы закинуть на акцию 10-15 свежака и купить подходы/монстров/рабов. Без донатеров вы бы сейчас тут не имели возможности играть!
Поэтому вы или адаптируетесь или страдаете за прошлым, которое уже не вернуть!

Felina2008 - Чт 25 Июн, 2026 16:59
Цитируя Тела секси:
вы просто не умеете/не хотите пользоваться нынешними реалиями прогрессивного мира

Если я захочу игру в прогрессивных реалиях, я пойду и буду играть в другую игру. В гранях реальности я хочу получить ту игру, в которую я играла раньше. И которую решили отбирать без спроса. Перекраивая под кого то.
Цитируя Тела секси:
эти люди не имеют столько времени как у Вас, и они не желают задротить, НО готовы закинуть на акцию 10-15 свежака и купить подходы/монстров/рабов

Да кто ж мешает! Просто зачем для этого ОТБИРАТЬ функционал игры у тех, кто не может закидывать реал, но может тратить время. Вот в чем претензия то. Чего это никак не доходит до вас.
Покупайте вы мирку, статы, пиастры скок хотите. ТОлько почему у меня отобрали возможности качать это все за мое время без доната?..facepalm  Вот что отличало грани от других игр: возможность комфортной и ИНТЕРЕСНОЙ игры БЕЗ доната. И развитие персонажа без доната, за время. ЛЮБОЕ РАЗВИТИЕ, А НЕ ТОЛЬКО ВАШИ ЭЛИТКА,КАПИТАН И РАНГfacepalm .

Felina2008 - Чт 25 Июн, 2026 17:03
Может я играю для коллекционирования картинок. Мирных например. Почему мне ограничили возможность получения этих картинок без доната. Нет ОР - ничего не качается. Может мне не надо ваши пиастры, можно я буду качать мирку на ОВЛ за серку до 30 ур??? Все равно серка обесценена. Так какая разница, если топы нон стоп докачаются на рарках. Ну будут у них по 100500 лямов серки. И?...

Тела секси - Чт 25 Июн, 2026 17:17
Felina2008, в той игре в которой вы регистрировались и соглашались с правилами все осталось прежним, никто не обещал вам что не будет ничего меняться (возможно вы даже галочку поставили что будете участвовать в тестированиях), вы можете и дальше продолжать как я Вам выше написала качать профы ручками на ОВЛ за серебро, создавать заявки с таймаутом 30 секунд, выставлять каждый раунд удары/блоки и так далее..такой некий фетиш 2000х годовlaugh

Рыжее бестие - Чт 25 Июн, 2026 17:25
Тела секси, вы под чем постоянно сидите? сколько читаю Вас- а можно мне тоже добавки. Вы спорите со старшими, которые сидят в онлайне больше Вас и больше Вас знают, чего надо/чего не надо. Вы грамотно и по-хамски пишите старшим же.
Если Вы не играли по какой-то причине, то это Ваши проблемы, а не игроков, которые сидят 10+ лет в игре онлайн.
Можете напасть на меня:а в ответ: я на данный момент сижу для себя, мне нравится КТ,ЛЕД. Качаюсь для себя и в своем темпе(или описать всю историю почему я сижу?не вижу смысла).Всего доброго Вам. Советую Вам немного к страшим и знающим  больше ВАС УВАЖЕНИЕ,а не " мы молодые, уступите НАМ". Кто захотел, нашел выход. Примеры ставить не буду. Кто знает, тот знаетwub

Рыжее бестие - Чт 25 Июн, 2026 17:31
Вот честно: читала, читала....А потом плавно офигиваешь.Люди от 10+ лет больше убили, чем "йа вернулся и мне все равно, надо все под меня"-такое впечатление сложилось. Кто вернулся-тот уже понял и прокачался как надо и даже не ныли
Если что это к Секси-шмекси-тела обращение

KarT79 - Чт 25 Июн, 2026 17:36
Цитируя Strict:
тогда рано ещё писать ему

Поздно) Плащики фул) И ребаланс сундуков)

Felina2008 - Чт 25 Июн, 2026 17:37
Цитируя Тела секси:
качать профы ручками на ОВЛ за серебро

Да ладно!!! И как же это делать то с 15 ступки, если профы там НЕ КАЧАЮТСЯ!!!

легкое касание - Чт 25 Июн, 2026 17:38
1 этап. Введение нового артефакта с особым способом прокачки, ежедневными квестами и улучшением с помощью как существующих валют игры, так и новых.
Совместно с данным этапом изменения претерпят также улучшения вещей престижами (пересмотр коэффициентов в меньшую сторону). Это позволит, во-первых, сбалансировать соотношение сил между игроками, во-вторых, окажет положительное влияние на работу формул игры. Кроме того, поскольку новый артефакт будет иметь исключительную силу, снижение коэффициентов позволит не завысить боевые показатели персонажей до неадекватных значений.
Также в этом этапе планируется актуализация Биржи золота.

интересно, силу это параметр сила или что то другое? критовики будут рулить что ли?cool unsure

Felina2008 - Чт 25 Июн, 2026 17:49
Цитируя Рыжее бестие:
.Люди от 10+ лет больше убили

Увы, сейчас все ориентировано на новых и вернувшихся, кто готов много вливать. Мнение старых игроков не учитывают, мы ж столько не приносим игре). Мы можем качаться не торопясь, как нам нравится. Но ради этих новых на нас решили положить и обрезать все варианты игры без доната.
А ну и да, старые кто много донатят, тоже могут расчитывать на учет их мнения. А 90% игроков..." ну играем же столько, и будем дальше играть и молчать в  тряпочку "=)))

Рыжее бестие - Чт 25 Июн, 2026 18:00
Felina2008, воо,еще одна тела сексиblink Вас аще спрашивали? спросите сколько вкинули?
Красавицы, на теплое пришли и **ать хотели, которые донатили годами

Рыжее бестие - Чт 25 Июн, 2026 18:02
удачи, красавицы. По вашим словам: старых нахрен, молодых вперед.
ДОНАТЬТЕ КАК ОНИ И БУДЕТЕ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ!tongue

Felina2008 - Чт 25 Июн, 2026 18:04
Рыжее бестие, я на теплое пришла?)))) Ты хоть почитай, что я выше то писала. У меня онлайна поболее твоего)))

Тела секси - Чт 25 Июн, 2026 18:12
Цитируя Рыжее бестие:
Вы спорите со старшими, которые сидят в онлайне больше Вас и больше Вас знают, чего надо/чего не надо.

Вот тут я с вами поспорю, первое -не со всеми старшими я себе позволяю так вести себя, второе - дело в том что в жизни возраст не всегда показатель, а тем более тут в гранях онлайн и дата регистрации не показатель, например в случае с такими игроками как Evil,  VERTU , Гневодрев, obes, Guin и многие другие, у них этот показатель на лицо, эти игроки знают практически всё начиная от концепции до механики и работы всех игровых модулей, где они себя показывают лучшими!

А такие игроки как выше пытаются мне что-то доказать, а сами толком ничего по факту не достигли, кроме как *траты времени* выслушать их нет проблем, но кроме сочувствия и жалости предложить у меня им ничего, и тем более согласиться с ними я не могу, практически по всем возникшим вопросам, и это обоснованно!
Цитируя Рыжее бестие:
Всего доброго Вам

И Вам всего дорого! Кстати у Вас одного колечка не хватает (или это временно, новый лизоблюд на подходе?)laugh

Felina2008 - Чт 25 Июн, 2026 18:19
Цитируя Тела секси:
сами толком ничего по факту не достигли

Вы меряете игру какими-то своими достижениями и никак не можете признать, что люди могут играть с ДРУГИМИ целями, чем ваши. И другими достижениями. Но нет, у вас только элитка и ранг.

Тела секси - Чт 25 Июн, 2026 19:13
Цитируя Felina2008:
Вы меряете игру какими-то своими достижениями и никак не можете признать, что люди могут играть с ДРУГИМИ целями, чем ваши. И другими достижениями. Но нет, у вас только элитка и ранг.

Меряю игру самыми главными модулями, которые дают+50% силы персонажу Элитка+ДП+Престиж-Капитан. А как это делаете вы и вам подобные, чем измеряют успешность я уже поняла, признать могу и признаю, что есть игроки которые заходят пообщаться, купить весь набор смайликов, сыграть в Багровый туман на день победы, поклацать тактику, пособирать цветы на ОВЛ, я их понимаю и не мешаю это делать, только вот игра на таких людей не будет ориентироваться и принимать во внимание их советы/пожелания как главный ориентир развития, такие игроки/обыватели не знают/не хотят знать как достиг высоких результатов, потому что в нашей с вами игре главные результаты измеряются победами в Элитке,ДП,КТ и т.д

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 25 Июн, 2026 19:51
Тела секси, Как создать бой на КТ с таймаутом 30 секунд?facepalm
Ведешь уже себя не культурно отстаивая свою точку зрения переходя рамки приличия.

раздолбай - Чт 25 Июн, 2026 21:06
»  раздолбай [21/1]
»   Zontik [22/2]
»   Olegych33 [22/1]
»   Morbid Vision [22/1]
»   Кровавый ворон [22/1]
»   KoLEK [22/1]
»   ~YourKitty~ [22/1]
»  Blood Sam [22/3]

Сектор 35:191 - Группа альенов 22

с головой у вас ВСЁ ХОРОШО??? ПРОВЕРЯЛИСЬ?????

раздолбай - Чт 25 Июн, 2026 21:09
https://www.ereality.ru/log/#id2974099358/page999
знаете самую известную фразу Лаврова??? знаете о ком она???? mad  mad  mad

раздолбай - Чт 25 Июн, 2026 21:17
2 место, рейтинг: 25.0
Лига вольных [Гл.ФО|СК] KoLEK [22/1]  (22.0)
раздолбай [21/1]  (3.0)
чо бл??????? у вас уже 22-е идут по одному????? вы белены обожрались????

Тела секси - Чт 25 Июн, 2026 21:21
раздолбай, ты можешь свое нытье писать в другом месте? или хотя-бы в одном сообщении излагать мысль. что ты этим хочешь сказать? я вижу что ты слабый еще 22х убивать, надо усилятся или как минимум носить зелье,сок на хп
и да читай новости, там были анонсы по правкам
у нас паралельно такой же состав 21-22 играл
https://www.ereality.ru/event/aliens/?id=2974098081:301
тут есть 21е уровни которые много набили и даже первое место заняли по убийствам, бери на заметкуlaugh   
я вижу что народ активно ходит, собирается не 1 остров с натяжкой зазывом по всем общим/клановым/личным чатам а сами игроки заходят и собирается 2 острова, так и будет в будущем, только тех кто раньше убивал больше/меньше будут претензии но это пройдет..
Потому что нам пошли на уступки, или мы собираемся вот так или вообще не играем как было раньше! Я выбираю играть вот так, с новыми правилами!

раздолбай - Чт 25 Июн, 2026 21:29
Цитируя Тела секси:
там были анонсы по правкам

в жопу их анонсы!
ты видишь из 50 тел меня одного кинуло к 22-м? ты видишь что за 3 продвинутых аленя мне дали... та-дам! - 3 очка!
нахрена вообще это было делать? и так будут ходить пока ивент. а с того говна что сделали - народ вообще ходить не будет. я не самое днище на 21-м, но теперь мне тут делать НЕЧЕГО!
уж подняли так подняли посещаемость! молодцы! как с 15к жахнулись до 1000 онлайна - так и тут "работают"...

раздолбай - Чт 25 Июн, 2026 21:38
Цитируя Тела секси:
тут есть 21е уровни которые много набили и даже первое место заняли по убийствам, бери на заметку

теперь обвес этих 21-х посмотри...
а что ты на первых показываешь? давай на других посмотрим???

TeM1k [21/1]  (3.0)
-Парящая в ночи- [21/1]  (1.0)
 Mighty [21/1]  (3.0)
maksimka7 [21/1]  (4.0)
LookmaN [21/1]  (1.5)

почему-то с другой стороны 21-х сильно больше!

голову на отсечение даю - парящая, мити, лукман - сдохли в одиночку. не отходя от базы. за 3-4 размена! как лукман ещё кого-то убил удивляюсь...

раздолбай - Чт 25 Июн, 2026 21:39
Цитируя Тела секси:
будут претензии но это пройдет..

конечно пройдёт! просто ходить не будут и жаловаться не будут! biggrin biggrin  нет ходьбы - нет жалоб!

легкое касание - Чт 25 Июн, 2026 21:42
раздолбай, на 24-25, боты 24 выносят тоже игроков частенько если ты слабый, я слабый сразу скажуunsure
поэтому есть куда расти хотя бы чтобы боты не убивали

Тела секси - Чт 25 Июн, 2026 21:42
Цитируя раздолбай:
конечно пройдёт! просто ходить не будут и жаловаться не будут!    нет ходьбы - нет жалоб!

ты будешь ходишь и будешь жаловаться, но менять ничего не будешь в себе и в своем подходе к сложившийся ситуации вот и все

раздолбай - Чт 25 Июн, 2026 21:47
https://www.ereality.ru/log/#id2974099067/page1
целых 5 раундов продержался игрок, одетый почти в фулл судного. красавы! мы сюда идем за болью и страданием! laugh laugh laugh

раздолбай - Чт 25 Июн, 2026 21:48
Цитируя Тела секси:
ты будешь ходишь и будешь жаловаться,

Неделя Альенов
Всего заработано за событие: 90
Осталось до первого достижения: 20
я возьму ачивку и положу болт! мне в реале фигни хватает чтобы тут ещё нервы себе мотать wink wink

Prato - Чт 25 Июн, 2026 21:58
Цитируя раздолбай:
целых 5 раундов продержался игрок, одетый почти в фулл судного

Игрок без престижей со статами перса уровня так 18-19 против пачки 22 мобов. А не о... Вы с попытками и рыбку съесть и на ... Сесть
И самое главное алени групповой модуль, об этом даже на старте смотритель говорит

Sheishil - Чт 25 Июн, 2026 22:02
Цитируя раздолбай:
мы сюда идем за болью и страданием!

Просто ваши алени сбежали к нам https://www.ereality.ru/event/aliens/?id=2974001173:321. Найдешь хоть одного аленя 23его уровня - возьми с полки пирожок :))))

раздолбай - Чт 25 Июн, 2026 22:07
Цитируя легкое касание:
поэтому есть куда расти хотя бы чтобы боты не убивали

ещё есть варианты не ходить и ливнуть в реал.
сегодня не пойдёшь ты. завтра - я. послезавтра - другой. и модуль мертв. и - а кто же это сделал? ай-яй-яй...

раздолбай - Чт 25 Июн, 2026 22:08
Цитируя Sheishil:
Просто ваши алени сбежали к нам

ыыыыыы, уху есть....

раздолбай - Чт 25 Июн, 2026 22:12
Цитируя Prato:
Игрок без престижей со статами перса уровня так 18-19 против пачки 22 мобов.

а статов у неё поболее чем у меня...
а что мерить то всё по донатерам? или их тут большинство? или не влил - страдай? или не грани реальности - когда типа возможность добиться другим путём?.. лей квартирами и будешь рулить... biggrin  biggrin  

https://www.ereality.ru/log/#id2974099358/page2
кстати, хотя я и объективно слабее по статам - я бы "лёг" в 8-м раунде.

Тела секси - Чт 25 Июн, 2026 22:13
Цитируя Prato:
Игрок без престижей со статами перса уровня так 18-19 против пачки 22 мобов. А не о... Вы с попытками и рыбку съесть и на ... Сесть
И самое главное алени групповой модуль, об этом даже на старте смотритель говорит

Угу и не хочет в клан вступить а там узоры+статуя, и он точно пачку 22 убил,так же судя по логу боя не хочет свитки и банки тратить, но хочет АЛЬЕНОВ убивать, которые вообще почти не собирались до правок, не беру в счёт Инопланетную неделю, дальше точно так же будут собираться.

раздолбай - Чт 25 Июн, 2026 22:15
Цитируя Тела секси:
Угу и не хочет в клан вступить а там узоры+статуя, и он точно пачку 22 убил,так же судя по логу боя не хочет свитки и банки тратить, но хочет АЛЬЕНОВ убивать,

регулярно уходят. лог выше.
сильно парящей узоры помогли? а их там прилично. и статов с них нормально.

раздолбай - Чт 25 Июн, 2026 22:17
Цитируя Тела секси:
дальше точно так же будут собираться.

дальше точно так же НЕ будут собираться

Prato - Чт 25 Июн, 2026 22:22
раздолбай, а теперь по логу выше. Там маги 22  21 щита покрошили на капусту. А что сделал щит. Кинул стойкость и отражалку урона против физовиков, которым и так то не особо щита пробивали. Щиту бы сначала играть научиться

Strict - Чт 25 Июн, 2026 22:37
Felina2008, успакойтесь, не слушают тут тех кто донатит... есть определенная гуппы "старых игроков " под которых 2 года делли правки... для удобной им игры... странно что вы этого не замечаете, между дела раздавая за даром ресурсво на млн рублей... но забавно все воспрнимаете =))) ей богу...
то что с правками такого рода отстали на 10 лет это да...
вас послушать так надо в тетрис идти играть

раздолбай - Чт 25 Июн, 2026 22:38
Цитируя Тела секси:
Угу и не хочет в клан вступить а там узоры+статуя, и он точно пачку 22 убил,так же судя по логу боя не хочет свитки и банки тратить, но хочет АЛЬЕНОВ убивать,

добавлю ещё что...
во первых почти всегда в первые два раунда идет призыв джагеров - для отвлечения внимания ботов, то есть меня бьют только те, что не достают до ботов. потом отражалка пэта по наличию/ботам. бывает и банки жрать приходится. иногда приходится до боя рисовую воду жрать. бывает... выбираю ботов, которых положу за размен. тоже здорово снижает урон. поэтому мои бои идут по 18 секунд. против ваших уворотных энтерных по 3-4.

Prato - Чт 25 Июн, 2026 22:44
Цитируя раздолбай:
кстати, хотя я и объективно слабее по статам - я бы "лёг" в 8-м раунде.

А если бы ещё в первом раунде шагнул вверх или вниз, то могли бы тебя бить только 4 моба из 6 и прожил бы ещё дольше

раздолбай - Чт 25 Июн, 2026 22:44
Цитируя Prato:
а теперь по логу выше. Там маги 22  21 щита покрошили на капусту. А что сделал щит. Кинул стойкость и отражалку урона против физовиков, которым и так то не особо щита пробивали. Щиту бы сначала играть научиться

так... он (щит) против 22-х и не мог ничего сделать... тупо нахрен не надо было ничего менять.
дали бы по ксену кто был в заявке и нормально на текущий момент. но у нас же руки-крюки. надо всё испортить...

Prato - Чт 25 Июн, 2026 22:47
раздолбай, не "не мог" а не хотел, там приемы есть всяко полезнее чем +стойка и выжег энки

раздолбай - Чт 25 Июн, 2026 22:48
Цитируя Prato:
А если бы ещё в первом раунде шагнул вверх или вниз

я в а уе был с того, что сделали. вообще не хотел входить никуда. ну. можно было, да. но выгребал бы от магов.
а тебя не смутило соотношение итогов боя и результаты турнира - по полученным баллам? сходи, глянь, посчитай... может, тоже начнет со "справедливости" пригорать...

раздолбай - Чт 25 Июн, 2026 22:49
Цитируя Prato:
там приемы есть всяко полезнее чем +стойка и выжег энки

легла бы на пару ранудов позже - вот и вся разница. затащить даже группу не смогла бы.

Prato - Чт 25 Июн, 2026 22:50
раздолбай, а тут на 24 после старых правок(когда 24+ от 23 отделили и мобов 23-24 подсунули) тоже норм, когда 25 с первой пачки 24 мобов улетали

Prato - Чт 25 Июн, 2026 22:53
раздолбай, ну я на 24 тоже не всегда 24 группу в соло раскатываю, но Тут уже веселье с количеством уворотов в толпе мобов. И повторюсь модуль командный, то что он на энтере некоторыми классами проходится тоже не радует

apelsinchik - Чт 25 Июн, 2026 23:12
Алени уже за минуту проходят. С телефона можно и не заходить

Тела секси - Чт 25 Июн, 2026 23:16
Цитируя apelsinchik:
Алени уже за минуту проходят. С телефона можно и не заходить

это только у вас на 23 уровне такая халява, у вас там Альены какие 21-22 ?

apelsinchik - Пт 26 Июн, 2026 0:20
Цитируя Тела секси:
это только у вас на 23 уровне такая халява, у вас там Альены какие 21-22 ?

21 и ходят легенды что 22 тоже есть

Изумруд - Пт 26 Июн, 2026 2:04
что до правок что после как бил3-5  групп так и бью...главное чтоб попались))...а нубы как отлетали так и отлетают

-Dies Irae- - Пт 26 Июн, 2026 7:27
Felina2008, Вы удивитесь, но на хайлевелах есть игроки не донатящие в игру.
Цитируя Felina2008:
Зачем хаоты? Серка уже неактуальна. Полик у активных в предел. Нет смысла. Только если какие события интересные.

Навыки за каждую ступку хаоса. Навыки=развитие
Цитируя Felina2008:
ТО... ну на ТО можно на судники заработать. Только даже в судниках ты дно на 21+ ур в основном. При этом без доната у тебя нет банок.

Каждый день полоска МП обновляется. Иногда еще печати МП в поместье падают. Многие бегают каждый день без банок убивать полоску. Что мешает делать так же?
Цитируя Felina2008:
То же самое с пиратами. Без доната нет банок.

Сливаю раз в 3 дня, как накопится. Как и многие другие
Цитируя Felina2008:
Нет смысла менять свое время на развитие персонажа как раньше, потому что без доната ты упираешься постоянно в какие-то лимиты.

А когда игра была нацелена не на взятие уровней и развитие?
Дивный порох 6 шт ты не возьмешь пока 13 лвл не апнешь
Деревья на ОПП тоже с какого-то там уровня умелки на топоре доступны
Огран проф до 15 ступки преодолели открыв новые локации МП.
Ребята вон сходу еще таких нюансов накидают какие этапы развития открываются по мере роста и кача
Цитируя Felina2008:
Мирка - лимиты. ТО - лимиты. КТ - лимиты

Нет и не было ничего безлимитного. У всего есть пределы и границы

А еще до сих пор доступен функционал ручной расстановки блоков/ударов для любителей

Тела секси - Пт 26 Июн, 2026 19:23
Всё на АЛЬЕНАХ нормально после правок, все играбельно!
Смотритель: Идет случайное событие - Охота на аленей : Надо «Убей как можно больше альенов!» !
21 уровень https://www.ereality.ru/event/global/?id=10865&page=1&level=21
22 уровень https://www.ereality.ru/event/global/?id=10865&page=1&level=22
Просто пока не привыкли те кто ниже уровнем получает Альенов выше своего, и чаще стал проигрывать. Но потом этот игрок после взятия уровня будет в тех же условиях набивать больше чем игрок ниже который так же будет возмущаться ему что а вот когда то было всё по другому, так что это будет повторяться некоторое время пока не привыкнут к новым правилам игры!

Prato - Пт 26 Июн, 2026 21:31
Цитируя Тела секси:
Просто пока не привыкли те кто ниже уровнем получает Альенов выше своего

ага. как вспомню сколько воя от 25ых было когда им пачки аленей 23-24 уровня подсунули. тоже беда, не все на энтере убиваться стало

раздолбай - Пт 26 Июн, 2026 23:15
Цитируя Тела секси:

хрена лысого играбельно!
https://www.ereality.ru/event/aliens/?id=2974340772:302
расскажи мне, какого хрена за 21-х - ранее продвинутых аленей мне дают по 1,5 очка, а за 22-х - МЕГА ПРОДВИНУТЫХ ТЕПЕРЬ - мне дают ПО ОДНОМУ очку??? их полегче же бить, примерно как 20-х????

Свинюшенька - Пт 26 Июн, 2026 23:35
Чего вы тут все на измене?
-А я!
-А я щитаю так!
-Нееет!
-Было так, а стало так!
-Уууу!
-А у тебя мало жопочасов! А ещё я ненавижу твою розовую кофточку)
laugh
Алени никогда небыли справедливыми. Алени никогда небыли сбалансированными. Алени = лотерея.
Это не квантовая физика, вы сами всё это поняли со второго похода, а теперь просто взяли и забыли это.

Я вот когда захожу на альёнов, тоже считаю себя частью рандома. Не повезло вам ребята laugh  А даже если вы наоборот, не как я, каким это волшебным способом вы перестаёте быть частью рандома? Вот ты весь такой нарядный фраер, а в соседней пати все такие нарядные и поумнее тебя. Ну и что вы тут Якаете? Нипанимаю.

Тела секси - Пт 26 Июн, 2026 23:43
Цитируя раздолбай:
Цитируя Тела секси:

хрена лысого играбельно!
http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=2974340772:302
расскажи мне, какого хрена за 21-х - ранее продвинутых аленей мне дают по 1,5 очка, а за 22-х - МЕГА ПРОДВИНУТЫХ ТЕПЕРЬ - мне дают ПО ОДНОМУ очку??? их полегче же бить, примерно как 20-х????

Блина точно! А ты внимательный! Посмотрела твои логи, итого:
тут ты убил 7-21х https://www.ereality.ru/log/#id2974341633/page2 = 7 баллов
тут ты убил 5-22х https://www.ereality.ru/log/#id2974342392/page3 = 7.5 баллов
По правилам обсчета ты должен был получить 14.5 баллов
а получил 15.5 https://www.ereality.ru/event/aliens/?id=2974340772:302 потому что тебе посчитало 1.5 балла за 7 убитых 21 =10.5 и по 1 баллу за 5 убитых 22 = 5 баллов.
3 раза пересмотрела логи всего турнира, не нашла где бы ты мог 1 балл еще набить что-бы обсчет сошёлся или я что-то пропустила, проверьте меня кому не леньwacko   

Так что с тебя надо 1 балл снятьlaugh   
Хорошо что в этом турнире на места этот балл не повлиял а в других турнирах будут претензии.. надо править или мы чего-то не знаем!

раздолбай - Сб 27 Июн, 2026 1:02
Цитируя Тела секси:
Блина точно! А ты внимательный! Посмотрела твои логи, итого:
тут ты убил 7-21х http://www.ereality.ru/log/#id2974341633/page2 = 7 баллов
тут ты убил 5-22х http://www.ereality.ru/log/#id2974342392/page3 = 7.5 баллов

эээ, с чего это?

алени - уровень игрока -1.
продвинутые алени - равны уровню игрока.
почему алени уровня +1 считаются как обычные алени? почему не алени *2? как минимум. а по сложности - не вообще *2,5?

конкретно в этом случае 10,5 было дано за 21-х аленей. и там всё правильно по документации, почему 22е считаются как 20-е????

раздолбай - Сб 27 Июн, 2026 1:06
Цитируя Тела секси:
3 раза пересмотрела логи всего турнира, не нашла где бы ты мог 1 балл еще набить что-бы обсчет сошёлся или я что-то пропустила, проверьте меня кому не лень   

я тебе уже ТРЕТИЙ ДЕНЬ ТАЛДЫЧУ что очки за аленей считаются хрен не пойми как! причем - в МЕНЬШУЮ сторону. админы в очередной раз подтёрлись документацией, а вы мне "хэденшолдерс, хэденшолдерс"... (буря в стакане) и вообще сделана фигня

раздолбай - Сб 27 Июн, 2026 1:16
Цитируя Тела секси:
тут ты убил 7-21х http://www.ereality.ru/log/#id2974341633/page2 = 7 баллов
тут ты убил 5-22х http://www.ereality.ru/log/#id2974342392/page3 = 7.5 баллов

может, с десятого раза будет понятнее...
7*1,5=10,5 баллов. потому что они продвинутые
и 22е должны считаться КАК МИНИМУМ так же. а по сложности больше
5*1,5=7,5, а по хорошему все 10 минимум.

Тела секси - Сб 27 Июн, 2026 2:19
Альены совместные и коеф за Альенов в перерасчёте на баллы может быть у нас одинаков, но даже так, где ты ещё 1 бал взял вот в чем вопрос.. И почему остальные играют как будто ничего не произошло...никто на форум из этого похода не пришел, не жаловался..
И смотри ты первое место взял, вроде должен быть доволен а все равно места себе не находишь, это такой тип людей, которым всегда все не так и все вокруг виноваты!

раздолбай - Сб 27 Июн, 2026 10:51
Цитируя Тела секси:
никто на форум из этого похода не пришел, не жаловался..

им пофиг или не до этого. или тему найти не могут.
кстати. ты врешь!
http://forum.ereality.ru/topic237395/page1.html
топик, кстати, не мой!

это ДЛЯ ТЕБЯ обычные алени, а для меня - продвинутые!

все дома засраны рекламой - а нельзя. рекламщики такие - ну им нормально в говне, мы им еще налепим. никто ж не жаловался.
правительство налоги и пенсионный подняли. ну, им нормально, никто ж не жаловался.
малолетки ночью под окнами бухло бухают и музло слушают - ну нормально ж, никто ж не жаловался...
отмудохали кого в подворотне - ну нормально ж, никто не жаловался...
все поляны в лесу засраны - ну нормально ж. никто не жаловался...

тебе продолжить список лютой дичи, или сама догадаешься что нахрен не надо был так делать?..

я нашел тактику как выживать и вас сделать недовольными. теперь вы будете сами писать чтобы разделили обратно.

***Милиция*** - Сб 27 Июн, 2026 11:17
раздолбай, Потому что мы играем в игру Грани Реальности. Тут все как в реале - Вы можете возмущаться, а результата не будет. Есть правители - которые обещают, но не выполняют. Правки вводят такие, так как далеки от мирской, обычной жизни.

раздолбай - Сб 27 Июн, 2026 23:16
https://www.ereality.ru/event/aliens/?id=2974565815:301
и вот ведь какая занимательная ариХметика!:
6 22-х
и
10 21-х.
то есть 21-бы сходили сами, это 22-х мало...
и вся эта фигня сделана под соусом "заботы" о 21-х... mad mad mad

раздолбай - Вс 28 Июн, 2026 11:11
11:05:32 Смотритель для [Ясуня,КСГ,-МиРРа-,раздолбай]:  Добро пожаловать на остров! Вы можете координировать действия вашей команды через чат боя, доступный на всём протяжении турнира.
11:05:45 Смотритель:  Игрок -Парящая в ночи- повержен альенами.
11:05:48 Смотритель:  Ясуня напала на группу альенов. Сектор 35:191
11:05:57 Смотритель:  Игрок TeM1k повержен альенами.

ради вот этого всё затевалось? за турбосливы?
13 секунд - турнир окончен!
25 секунд - турнир окончен!

раздолбай - Вс 28 Июн, 2026 11:18
https://www.ereality.ru/event/aliens/?id=2974674397:302
7 22-х.

нахрена было объединять???

раздолбай - Вс 28 Июн, 2026 11:21
а я еще в час ночи глянул!
5 рыл (вместе со мной) было желающих. что, как? помогло это стартануть то?

Тела секси - Вс 28 Июн, 2026 11:27
Цитируя раздолбай:

Все мы разные. Кто хочет играет до конца, кто хочет на энтере сливается на первой пачке, у всех разные обстоятельства, причины и принципы!
Мы вчера играли 17 минут, я и мой напарник по команде спасли турнир Альенов от проигрыша, и мне по кайфу)
https://www.ereality.ru/event/aliens/?id=2974591866:301

Тела секси - Вс 28 Июн, 2026 13:22
Цитируя Тела секси:
Цитируя раздолбай:

Все мы разные. Кто хочет играет до конца, кто хочет на энтере сливается на первой пачке, у всех разные обстоятельства, причины и принципы!
Мы вчера играли 17 минут, я и мой напарник по команде спасли турнир Альенов от проигрыша, и мне по кайфу)
http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=2974591866:301

и вот так бывает: Турнир завершен победой альенов
https://www.ereality.ru/event/aliens/?id=2974704008:302
тем и интереснее..

Пивной Кот - Вс 28 Июн, 2026 13:32
ну теперь нужно привыкать что слив на первой кучке ты хер пройдешь ивент )) хил благо таскать по умолчанию
(теперь нужен чат подгруппы всех кто на острове в случае чего))
стало интереснее !

Где то - Вс 28 Июн, 2026 14:09
Будет ли добавлен 4 уровень питомника?

Baron Pampa - Вс 28 Июн, 2026 14:35
Цитируя Где то:
Будет ли добавлен 4 уровень питомника?

Надеюсь что нет

Пивной Кот - Вс 28 Июн, 2026 15:37
нужен чат для всех на олешках (можно после 5й минуты ) а то хз кто бегает а то нет

Тела секси - Вс 28 Июн, 2026 15:42
Цитируя Пивной Кот:
нужен чат для всех на олешках (можно после 5й минуты ) а то хз кто бегает а то нет

Ну можно как я сделала, всем в личку отписала, чтоб писали сектор, приду благну, не спешите умирать excl  
Мы собрались и почти выиграли, надо как ты выше напомнил, ауру/минимальные ресурсы тратить а с другой стороны халявщики отсеялись и нам больше достанется))) главное чтобы халявщики были не в нашей команде)))) и ещё надо время на ход урезать в 2 раза, тянучка жуткая на этих Альенах (тем более когда последние 2/3 пачки остаётся, каждый тянет..
По 17 минут тратить на этот модуль я не против - но не половину этого времени *ожидая хода противника*.!

Пивной Кот - Вс 28 Июн, 2026 15:56
Цитируя Тела секси:
Ну можно как я сделала, всем в личку отписала, чтоб писали сектор, приду благну, не спешите умирать

тут главное чтобы все об этом знали (а может думают что только для группы возможности ))

КСГ - Вс 28 Июн, 2026 17:22
нахрена делать обновление оленей в неделю оленей.... все испоганили. даже 22 не могут победить. и опять все уперается в донат и шмот от даната.....

раздолбай - Вс 28 Июн, 2026 22:14
а раз так, я вам предлагаю офигенное решение! объедините в одну группу 22, 23 и 24. 25-м отдельный остров пора.
а 21-х оставьте в покое!

раздолбай - Вс 28 Июн, 2026 22:15
Цитируя Пивной Кот:
(теперь нужен чат подгруппы всех кто на острове в случае чего))

боевой чат - его видишь только ты и те, кто с тобой в группе.
общий чат - видят все группы на аленях.

раздолбай - Вс 28 Июн, 2026 22:20
Цитируя Тела секси:
главное чтобы халявщики были не в нашей команде

а это слив. не только команды но и всех. и их будет всё больше.
Цитируя Тела секси:
и ещё надо время на ход урезать в 2 раза

не надо. как иначе дождаться блага или сокомандника. только о своих ощущениях думаешь.
Цитируя Тела секси:
тянучка жуткая на этих Альенах (тем более когда последние 2/3 пачки остаётся, каждый тянет..

ждут сокомандников. зачем им врагам отдавать аленей. если свой придет и поможет вырвать нужные очки?

раздолбай - Вс 28 Июн, 2026 22:21
Цитируя КСГ:
все испоганили. даже 22 не могут победить. и опять все уперается в донат и шмот от даната.....

вот, еще один недовольный.
ходи на аленей но не играй. будут постоянные сливы и 22-е сами завоют чтобы разделили.
не мытьём - так катаньем!

DU_GALL - Вс 28 Июн, 2026 22:56
Цитируя КСГ:
и опять все уперается в донат и шмот от даната.....

все упирается в то, что ты на то не ходишь

раздолбай - Вс 28 Июн, 2026 23:06
Цитируя Пивной Кот:
хил благо таскать по умолчанию

если из дп не вылетел то благо таскаю с острова
рисовая вода из давних запасов, за осколки хаоса можно чуть взять ещё

раздолбай - Вс 28 Июн, 2026 23:13
23:05:32 Смотритель для [KoLEK,LookmaN,Serpentin,раздолбай,LIGA200X]:  Добро пожаловать на остров! Вы можете координировать действия вашей команды через чат боя, доступный на всём протяжении турнира.
23:06:45 Смотритель:  Игрок LookmaN повержен альенами.
23:06:48 Смотритель:  Игрок LIGA200X повержен альенами.
23:06:49 Смотритель:  Игрок Недопустимый повержен альенами.

турнир 13 секунд
турнир 16 секунд
турнир цельных 17 секунд!

https://www.ereality.ru/event/aliens/?id=2974833472:301
10 21-х
10 22-х
НАХРЕНА КОЗЕ БАЯН??? нахрена было лезть туда, что и так РАБОТАЛО???

раздолбай - Вс 28 Июн, 2026 23:14
а давайте.... давайте посмотрим на группу, занявшую ПЕРВОЕ место???
1 место (рейтинг: 73.0)
NOMADS [Северянка] Onimia [22]  (20.5)
Гламурный Клуб [Лунтик] Лунное Сияние [22]  (19.0)
FightCats [Пивное брюшко] Пивной Кот [21]  (13.5)
Стражи порядка | ОБФП [Вед. Сотрудник ОБФП] ~YourKitty~ [22]  (11.0)
Славяне [Страшный Рыб | МО] -АкулА- [22]  (9.0)

не понятно? я расшифрую!
22
22
21
22
22

очень много 21-х в группе, вы не находите????

apelsinchik - Вс 28 Июн, 2026 23:28
раздолбай,  

почему 21 которые слабее тебя -убивают 1-2 группы а ты нетblink   
то что сливаются за 15 сек и ничего не говорят, это проблема в игроках, а не в том сколько 21 или 22 в группе

особенно с таким быстрым чатом, когда видишь кучу нападений, а потом смотришь на команду а там половины уже нет, и только потом приходит сообщение что  они повержены
самый топ брать кота и стоять афк, стабильно 2 ксена еще и без опыта laugh

раздолбай - Вс 28 Июн, 2026 23:52
Цитируя apelsinchik:
почему 21 которые слабее тебя -убивают 1-2 группы а ты нет   

потому что я и не пытаюсь это сделать. пускай вертают в зад! мне то пофиг, ходил я или не ходил, что так 0, что так.

apelsinchik - Пн 29 Июн, 2026 0:24
раздолбай,  используй промокод на кота и кайфуй хотя бы 7 дней

Давмар - Пн 29 Июн, 2026 13:13
Кстати, теперь с ультра котом уменьшили число подходов. Следовательно, если у тебя есть руна, которая дает +2 ксена, то она работает не полностью. Если есть ультракот, то и руна должна давать в 4 ксена, а не 2.

Тела секси - Пн 29 Июн, 2026 13:19
Цитируя Давмар:
Кстати, теперь с ультра котом уменьшили число подходов. Следовательно, если у тебя есть руна, которая дает +2 ксена, то она работает не полностью. Если есть ультракот, то и руна должна давать в 4 ксена, а не 2.

Так руна всегда даёт фиксированные +2 в независимости от кота.
Это если только пересмотрят ассортимент Элитного магазина и бонусы которые дают тогда только..

SENATOR - Пн 29 Июн, 2026 13:55
ультра кота *улучшили* так, что теперь в событе на аленей не попадаешь, если не знать, что событие на аленей и во сколько, что бы приберечь походыwacko

раздолбай - Вт 30 Июн, 2026 21:17
https://www.ereality.ru/event/aliens/?id=2975363357:301
странно, почему же победила группа, где 4 22-х?..
как же так? неужели уровень игроков роляет???? но так же не бывает, да? не бывает же?..

Тела секси - Вт 30 Июн, 2026 21:28
Цитируя раздолбай:
http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=2975363357:301
странно, почему же победила группа, где 4 22-х?..
как же так? неужели уровень игроков роляет???? но так же не бывает, да? не бывает же?..

ты стоишь афк на Альенах, это твой протест на эту правку такой?

раздолбай - Вт 30 Июн, 2026 22:01
Цитируя Тела секси:
ты стоишь афк на Альенах, это твой протест на эту правку такой?

да. я уже писал об этом.

раздолбай - Вт 30 Июн, 2026 23:12
на аленей я "хожу" в таком виде:

Параметры
Сила:        181         [+180]
Ловкость:        1        
Интуиция:        325         [+324]
Мудрость:        177         [+176]
Интеллект:        1        
Здоровье:        801        

то есть голым.
кто-то сможет мне объяснить, как в данном случае выполняется правило:

1.7. После переноса участников похода на остров происходит их распределение по командам по следующему алгоритму:
а) персонажи сортируются в порядке убывания их силы (суммы различных характеристик персонажа с разными весовыми коэффициентами), при этом воины и маги сортируются отдельно;
б) оценивается сила команд и 4 самых сильных нераспределенных воина распределяются по принципу: чем слабее команда, тем сильнее воин ей достанется;
в) оценивается сила команд и 4 самых сильных нераспределенных мага распределяются по принципу: чем слабее команда, тем сильнее маг ей достанется, после чего возвращаемся к п.б;
г) если число оставшихся нераспределенными воинов или магов меньше 4, то их мы распределяем в последнюю очередь по тому же принципу;

а вы ТОЧНО УВЕРЕНЫ что 2 21-х СИЛЬНЕЕ остальных 22-х??? вася маг точно сильнее g-max-s [22/3] ???

https://www.ereality.ru/event/aliens/?id=2975395777:301

как так получилось что меня кинуло к двум 21-м, при том, что из 12 человек 5 21-х и 7 22-х?

Тела секси - Вт 30 Июн, 2026 23:17
Цитируя раздолбай:
да. я уже писал об этом.

Если не перестанешь заниматься глупостями, узнаешь что есть функция изгнания из Острова Альенов, путём голосования - покинешь турнир досрочно и не получишь ксенотеков! Не доводи до крайностей!

Маским - Ср 01 Июл, 2026 1:34
Раздевание и снятие шмота не решает проблемы,
с некоторых пор  параметр "сила персонажа" фиксируется, делается некий "слепок" с игрока  в наилучшем обвесе и таким остаётся, пока сильнее не станешь или уровень не апнешь.
Так что не страдай ерундой играй в своё удовольствие и не разводи панику на форуме.

раздолбай - Ср 01 Июл, 2026 2:15
Цитируя Тела секси:
Если не перестанешь заниматься глупостями, узнаешь что есть функция изгнания из Острова Альенов, путём голосования - покинешь турнир досрочно и не получишь ксенотеков! Не доводи до крайностей!

прекрасно об этом знаю. остальными это как поможет? ну и для этого еще надо чтобы 4 человека в команде было, а так бывает не всегда.

возврат на предыдущие уровни аленей. мотивация сбора - если нужное количество игроков не собралась - игроку дается среднее количество ксенов и опыта за последние 30 дней походов на аленей. с возможностью отказаться от того и другого вместе (только вместе) это единственное решение, которое оставит довольными всех.

Где то - Ср 01 Июл, 2026 17:27
Если будете вводить изменение эликов по времени то сразу сделайте так.

Кои-Коку - 1200 морских боев с пиратами  действует 288 часов.

Соус карри - 600 боев с пиратами действует 144 часов.

Соевый соус - 300 боев с пиратами действует 72 часов.

раздолбай - Ср 01 Июл, 2026 22:13
Цитируя Где то:
Кои-Коку - 1200 морских боев с пиратами  действует 288 часов.

Соус карри - 600 боев с пиратами действует 144 часов.

Соевый соус - 300 боев с пиратами действует 72 часов.

разумно.
но скажут - халява. и пиратов не добавят.

apelsinchik - Чт 02 Июл, 2026 1:37
Цитируя раздолбай:
прекрасно об этом знаю. остальными это как поможет? ну и для этого еще надо чтобы 4 человека в команде было, а так бывает не всегда.

ты как минимум можешь убить 1 группу,  персонажи слабее тебе и 2 могут убить. но ты продолжаешь стоять афк и говорить что все плохоblink

раздолбай - Чт 02 Июл, 2026 19:30
Цитируя apelsinchik:
ты как минимум можешь убить 1 группу

можно. а зачем?
Цитируя apelsinchik:
но ты продолжаешь стоять афк и говорить что все плохо

предлагаешь сглотнуть? или побороться? пускай 23 с 24-25 объединяют! ты не находишь что 23-м халява??? да и 22м тоже. а 21-м - жопа? нет, не видишь?
а давайте 20 с 21 объединим? а то что 20-м так лайтово???

Baron Pampa - Чт 02 Июл, 2026 19:39
19:32:05 Смотритель для [Baron Pampa]: Вы получили 28 PvP-баллов, кровожадность: 59 (-2) за убийство kotov1975 [23/1]
19:32:05 Смотритель для [Baron Pampa]: Бой завершен. Нанесено урона 178927, получено опыта 5927, PvP-баллов 41
19:33:02 Смотритель для [Baron Pampa]: Вы получили 29 PvP-баллов, кровожадность: 49 (-10) за убийство -Blast- [21/2]
19:33:02 Смотритель для [Baron Pampa]: Бой завершен. Нанесено урона 177389, получено опыта 2529, PvP-баллов 42
19:33:30 Смотритель для [Baron Pampa]: Вы получили 30 PvP-баллов, кровожадность: 43 (-6) за убийство g-max-s [22/3]
19:33:30 Смотритель для [Baron Pampa]: Бой завершен. Нанесено урона 224087, получено опыта 3813, PvP-баллов 43

Это получается, без собаки на ОК входа нет?
Без собаки было бы
6 за kotov1975 [23/1] - 3 за убийство, 2 за участие(от краба), 1 событие на участие
7 за -Blast- [21/2] - 4 за убийство, 2 за участие(от краба), 1 событие на участие
8 за g-max-s [22/3] - 5 за убийство, 2 за участие(от краба), 1 событие на участие

126 с собакой против 21 без или даже 18 без события за участие, 12 без ПвП атрибута

I_killed_Santa - Чт 02 Июл, 2026 19:44
Цитируя Baron Pampa:
Это получается, без собаки на ОК входа нет?

для фана ничего не поменялось, для любителей циферок (а потом ныть, что прошли игру и делать больше нечего) - да, только с таксой

Онегин - Чт 02 Июл, 2026 19:46
Где то, и можно сразу банки на мораль выкидывать и прибыль с донатов в этой позиции тоже)))

apelsinchik - Чт 02 Июл, 2026 21:22
Цитируя раздолбай:
? пускай 23 с 24-25 объединяют! ты не находишь что 23-м халява??

если не будут собиратся заявки, то можно и обьеденить blink

Цитируя раздолбай:
а 21-м - жопа? нет, не видишь?

сомнительно, но нет,  ныли же что не собираются = вот вам и результат,
21 убивают и 21 и 22, то что ты продолжаешь сливатся с 0 = то проблема в тебе

группа 18-20 почему то не ноет, знаешь почему? наверное потому что даже после объединения не собираются biggrin

Тела секси - Чт 02 Июл, 2026 22:03
Цитируя apelsinchik:
группа 18-20 почему то не ноет, знаешь почему? наверное потому что даже после объединения не собираются

собираются и не ноют
21:00 Участников: 14 https://www.ereality.ru/event/aliens/?id=2975944862:271
19:00 Участников: 11 https://www.ereality.ru/event/aliens/?id=2975912009:271
17:00 Участников: 8   https://www.ereality.ru/event/aliens/?id=2975882600:271
11:00 Участников: 12 https://www.ereality.ru/event/aliens/?id=2975802864:271

Причём все турниры завершены победой игроковwub

Страницы: 12345