»   Список форумов   »   Архив   »   Архив багов и вопросов по игре

Лед лед

Страницы: 1

Panti - Сб 14 Мар, 2026 16:20
Сейчас в 16 часов я не попал на лёд, я зашёл в заявку в первую минуту, в заявке было несколько человек когда я зашел. Я поставил 15к ставку, у меня есть пингвин. Лёд собрался , но я на него не попал.[u] Я был онлайн. Компенсируйте мне бруталку

Present day - Сб 14 Мар, 2026 16:41
https://forum.ereality.ru/topic236641/page1.html изучаем документацию  почему вы могли не попасть
если было 25+ но менее 50 значит вам чего то не хватило чтобы попасть на лед

Panti - Сб 14 Мар, 2026 17:19
*Лять, пишу же что зашёл в первую минуту и что было в заявке несколько человек...читать умеете или не т....и лёд состоялся, а я не попал

Present day - Сб 14 Мар, 2026 17:45
так и я вам пишу что то что вы зашли так и сделали не 100% гарантия попасть

Panti - Сб 14 Мар, 2026 17:55
Я был в первой 25. Поставил максимальную ставку.у меня пингвин и был онлайн. Какие условия я не выполнил чтоб попасть на лёд? Вы мне пишите какой то бред про 25+ людей

Present day - Сб 14 Мар, 2026 20:16
вы прочли как формируются заявки? та ссылка что я вам показал?
если не собирается 25/50/75 то и нее стартует заявка
если соберется 49 человек то на лед попадут ТОЛЬКО 25 а 24 не попадут на лед

Present day - Сб 14 Мар, 2026 20:18
Цитируя Panti:
.у меня пингвин и был онлайн

вы понимаете что сейчас пингвин почти у всех есть кто ходит на лед

Panti - Сб 14 Мар, 2026 20:37
Цитируя Present day:
если не собирается 25/50/75 то и нее стартует заявка

Цитируя Panti:
Лёд собрался

Цитируя Panti:
Я был в первой 25

вы читаете что я пишу?
я незнаю сколько народу было вообще, но я зашел в заявку когда небыло еще 25 персов в ней. И лед был в это время, один остров точно ушел

Panti - Сб 14 Мар, 2026 20:41
Цитируя Present day:
если соберется 49 человек то на лед попадут ТОЛЬКО 25 а 24 не попадут на лед

че вы это тут пишите ? если я вам пишу что я был в первой 25тке, мне пофиг что было после 25+, я все условия выполнил чтоб попасть на лед в первые 25...или вы не понимаете что я вам пишу?

Present day - Сб 14 Мар, 2026 20:44
Цитируя Panti:
я незнаю сколько народу было вообще, но я зашел в заявку когда небыло еще 25 персов в ней. И лед был в это время, один остров точно ушел

и что что вы зашли, вы понимаете что заход это еще не значит что вы туда попадете , ну прочтите пож-та как формируются эти 25 мест
я вам пишу а вы все гнете свою линию и не хотите понять принцип формирования команды 25 человек

когда заявка стартует, просто берет всех персов по убыванию ставки (наличию пингвина, времени входа в заявку если нужно) и докидывает на каждый остров, пока есть люди
ну и обязательно, чтобы перс был онлайн
если условно 25 персов в заявке, но 1 чел оффлайн во время старта турнира - турнир просто не стартанет
если условно 26 и один из них должен был попасть на остров но он офлайин, то закидывает 26го

проблем с отправлением на остров не было еще,

предположим что 30 человек было с макс ставкой и с пингвином, но на остров все равно попадут ТОЛЬКО 25 и проверка будет идти по времени входа в заявку
все условия проверки я вам озвучил и если вы не попали на остров, то два варианта или не собрались (но вы говорите что ушла заявка) или вы не прошли по критериям

Panti - Сб 14 Мар, 2026 20:46
вообщем, я хочу чтоб мне на вопрос ответил котейка, а не вы...так как вы, как я вижу, даже текст не читаете что я вам пишу, а как бот отвечаете стандартными фразами.. передайте вопрос администрации

Panti - Сб 14 Мар, 2026 20:47
Цитируя Present day:
предположим что 30 человек было с макс ставкой и с пингвином, но на остров все равно попадут ТОЛЬКО 25 и проверка будет идти по времени входа в заявку
все условия проверки я вам озвучил и если вы не попали на остров, то два варианта или не собрались (но вы говорите что ушла заявка) или вы не прошли по критериям

я прекрасно знаюкак формируется заявка, и пишу вам что я зашел в первые 25 мест с максимальной ставкой, это гарантия 100% что я попаду на лед

Panti - Сб 14 Мар, 2026 21:03
ну передайте администрации, пусть наблюдают. может еще у кого так будет...
Цитируя Present day:
-К сожалению проверить нельзя каким Вы зашли в заявку и были ли вы онлайн

тогда топ закрывайте, и администрации перелайте, пусть наблюдают.спасибо

Смотритель - Сб 14 Мар, 2026 21:10
Модератор Present day закрыл топик.

Смотритель - Вс 15 Мар, 2026 14:21
Модератор Present day переместил топик из раздела Баги игры в раздел Архив багов и вопросов по игре

Страницы: 1