»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Вопросы по игре

Тренировка в элитке

Страницы: 1

Тарраска - Сб 22 Мар, 2025 18:26
Дано. Поставил персонажа в турнироной арене пока идет тренировка за 125 опыта. вышел из ГР. выключил комп поехал по делам.
Вернулся более чем через час-два. Зашел в ГР. Сообщения вида:
Смотритель для [Тарраска]: Тренировка завершена. Вы получаете 2 очка тренировки.
не приходит.
Вопрос номер первый - почему не приходит сообщение?
Вопрос номер второй - А может ли при таких условиях выпасть какая то элитная печать? Если да то она что автоприменяется сразу после часа тренировки? Ну при условии что у меня нет медведей.

Present day - Сб 22 Мар, 2025 18:34
Цитируя Тарраска:
Смотритель для [Тарраска]: Тренировка завершена. Вы получаете 2 очка тренировки.
не приходит.
Вопрос номер первый - почему не приходит сообщение?

сообщение вам приходит когда вы заходите в турнирную арену не в ГР, т.е даже зайдя через сутки в ГР и только зайдя в турнирную арену вам все придет и баллы и печати если они выпали
и печать соответственно вы получаете тоже когда заходите в турнирную арену

Тарраска - Сб 22 Мар, 2025 18:35
Цитируя Present day:
и печать соответственно вы получаете тоже когда заходите в турнирную арену

То есть если персонаж остается на арене во время тренировки шанс получить печать равна нулю?

Present day - Сб 22 Мар, 2025 18:43
Цитируя Тарраска:
шанс получить печать равна нулю?

я такого вроде нигде не писал же

Кроме того, при окончании тренировки (в момент обработки окончания тренировки при заходе в Турнирную Арену) у каждого игрока есть определенный шанс, что эффект одной из 4 аур выпадет и применится на игрока на 1 час. Этот шанс зависит от ступени достижения "Мастер тренировки", которое, в свою очередь, увеличивается от количества полученных очков тренировки. Так, если игрок за все время получил [200 400 600 800 1200 1700 2800 4000 5500 7000 9000 11000 14000 17000 21000 25000 30000 35000 40000 45000] очков тренировки ему присваивается [I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII XIII XIV XV XVI XVII XVIII XIX XX] ступень достижения "Мастер тренировки". Каждая ступень увеличивает вероятность выпадения эффекта случайной боевой ауры на 1%. Таким образом, у игрока без ступеней "Мастер тренировки" этот шанс равен нулю, у игрока с XX ступенью - 20%.

Если у игрока есть животное "Олимпийский мишка ультра" и переработки элитного опыта в очки тренировки происходит автоматически, то у него при каждом окончании тренировки также обрабатывается шанс на получение одной из боевых аур. В этом случае он получает не эффект ауры, который сразу применяется, а ауру в хранилище. Такая аура лежит в хранилище в течение 7 суток.
ВАЖНО: Если хранилище аур заполнено, новые ауры выпасть не могут!
https://forum.ereality.ru/topic195403/page1.html#post6772780

Тарраска - Сб 22 Мар, 2025 18:57
Цитируя Present day:
Кроме того, при окончании тренировки (в момент обработки окончания тренировки при заходе в Турнирную Арену) у каждого игрока есть определенный шанс,

А если я с арены не выходил?

Тарраска - Сб 22 Мар, 2025 19:02
По документации есть триггер. Заход в здание турнирной арены. Но есть ситуация когда триггер не срабатывает. Что происходит в тот момент с печатью? Точнее даже не так. Как срабатывает триггер на получение печати если я был в здании, был оффлайн, не имел олимпийского мишку? Опыт точно начисляется это не раз проверено. Но вот с печатью у меня вопрос.

pain003 - Сб 22 Мар, 2025 19:34
если без мишки точно активируется.
с мишкой должна в слот.
просто баг системки

Тарраска - Пн 24 Мар, 2025 8:40
Ответ так и не дали. Переформулирую.
Мишек нет, от слова совсем. Ухожу надолго(дольше чем идет тренировка) от компа оставив перса в здании турнирной арены. Тренировка часовая та которая за 125...
1. Если я поставил перса как описано выше и ушел то в какой момент сработает триггер на получение элитного опыта и возможно печати?
2. Если все срабатывает значит оставлять персонажа в турнирной арене это даже вредно? Ведь печать(если выпадет) может профукатся?

Present day - Пн 24 Мар, 2025 13:35
Цитируя Тарраска:
Ответ так и не дали. Переформулирую.
Мишек нет, от слова совсем. Ухожу надолго(дольше чем идет тренировка) от компа оставив перса в здании турнирной арены. Тренировка часовая та которая за 125...
1. Если я поставил перса как описано выше и ушел то в какой момент сработает триггер на получение элитного опыта и возможно печати?
2. Если все срабатывает значит оставлять персонажа в турнирной арене это даже вредно? Ведь печать(если выпадет) может профукатся?

простите но 1 пост вы интересовались как будет когда вы выходе в офф, сейчас у вас другой вопрос но пишете что нет ответа
хорошо поясним по этому
1 триггер сработает в момент окончания тренировки да вы получите и опыт и ауру если сработает вероятность
2 да , и я честно не понимаю зачем его вообще там оставлять .... что мешает вам сделать лишний клик и выйти из турнирной арены? балго счас не то ДП когда ловили везде почти и нападали

Тарраска - Пн 24 Мар, 2025 16:00
Цитируя Present day:
что мешает вам сделать лишний клик и выйти из турнирной арены?

Эм. Ну проблемы нет. Просто небыло понимания механики работы.
С моей точки зрения это не очевидный момент был. Если уж совсем придиратся то это недоработка. Но не вижу смысла бугуртить.
А оставлять - какая разница где перс стоит если ты в оффлайн уходишь. Ну теперь буду всегда выходить из арены. В документации бы этот нюанс прописать.

За сим спасибо. И думаю топик можно закрывать.

Страницы: 1