»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Оказывается можно открыто Оскорблять, СП подтвердили фактом

Страницы: 1

COyC - Вс 23 Фев, 2025 22:04
Подал жалобу на подпись в подарке "Уголовница", получил отказ.

Конечно же, безграмотные СП не догадались, что это всего лишь повод раскрыть их двуличие и полнейшее незнание ни статей УК ни Русского языка.

Меня уже сажали за подпись "Говно есть говно" (при соответственном подарке), да и за отсутствие каких-либо оскорблений в подписи фактически. На ровном месте притягивали за уши, трактуя как им хочется. Ведь даже слово Радуга можно привязать к понятию ЛГБТ.

Подтвердить многие факты крайне затруднительно, так как Подарки сразу удаляют, а скрины не выдают.

А теперь по фактам:
Учитывая отказ в посадке за фразу (Уголовница), СП автоматически соглашаются с употреблением синонимов (и это лингвистика, а не мое оценочное суждение), таких как....
Вор, Урка, Гопник, Уркаган, Волчара, Насильник, Мошенник.

Какие статьи УК РФ привязываются к данной подписи:
Статья 129. Клевета
1.Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1.Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении.

В целом, если глубоко заняться вопросом, можно привлечь администрацию Граней за распространение экстремизма и нарушение законов не Граней, а УК РФ, что соответственно приведет к запрету использования софта и наложению штрафов, вплоть до уголовного преследования.
Понятию Экстремизм в разные времена давались различные определения и именно на данном примере можно уверенно говорить о его поддержке со стороны СП.

Подозреваю, оценивают ситуации или замотивированные СП или, в прошлом, такие же обиженки как и нытики отправляющие жалобы. Как известно, в менты, зачастую попадают те кого били в детстве.

Собственно, предлагаю вести ветку Головокружительного мозгового успеха СП, когда за слово Осел они могут посадить, а за слово Уголовник трогать не будут.

Уверен, Администрация проекта не подозревает, что некоторые персонажи из СП, ведут проект к большой беде.

Lumen - Вс 23 Фев, 2025 23:53
я правильно понимаю, что если ты сидишь в тюрьме по УГОЛОВНОЙ статье, то тот, кто назвал тебя УГОЛОВНИКОМ, клевещет на тебя? nblink

Targonn - Пн 24 Фев, 2025 0:28
Цитируя COyC:
такие же обиженки как и нытики отправляющие жалобы

Цитируя COyC:
Подал жалобу

Я всё правильно понимаю? huh

COyC - Пн 24 Фев, 2025 0:54
Цитируя Targonn:
Я всё правильно понимаю?

Нет, не правильно.
Я заведомо знал какой будет результат.
Мне нужны были скрины и повод, для развития данной темы.
В будущем, я буду опираться на этот случай и те, которые здесь, я надеюсь, выложат другие Пользователи.

Targonn - Пн 24 Фев, 2025 1:00
COyC, ладно, без обид. Я просто придрался. А любопытства ради, можешь поподробнее рассказать?
Цитируя COyC:
можно привлечь администрацию Граней за распространение экстремизма и нарушение законов не Граней, а УК РФ
П.С. это не троллинг, мне реально очень интересно, где есть экстремизм со стороны проекта. Да и Администрация, прочитав, может быть как-то исправит ситуацию, чтобы не доводить до такого исхода

COyC - Пн 24 Фев, 2025 1:03
Цитируя Lumen:
я правильно понимаю, что если ты сидишь в тюрьме по УГОЛОВНОЙ статье, то тот, кто назвал тебя УГОЛОВНИКОМ, клевещет на тебя?

Нет, не правильно.
Подпись не несет привязанности к какому-либо событию (тем более, на момент отправки, я не был в тюрьме).
Данная подпись может быть воспринята, другими Пользователями, как факт пребывания мною мест заключения в реальной жизни, что является прямым вмешательством в частную жизни и клеветой.

Т.е. говоря простым языком - безграмотным СП наплевать на Частную жизнь и Клевету, но не плевать, когда в подписи, к примеру, написано - "Говно есть говно" (и нет прямого указания на игрока, а лишь констатация сути подарка).

COyC - Пн 24 Фев, 2025 1:19
Цитируя Targonn:
COyC, ладно, без обид. Я просто придрался. А любопытства ради, можешь поподробнее рассказать?
Цитируя COyC:
можно привлечь администрацию Граней за распространение экстремизма и нарушение законов не Граней, а УК РФ
П.С. это не троллинг, мне реально очень интересно, где есть экстремизм со стороны проекта. Да и Администрация, прочитав, может быть как-то исправит ситуацию, чтобы не доводить до такого исхода

Понятие Оскорбление — унижение чести и достоинства человека, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме.

Факт оскорбления устанавливает эксперт-лингвист в рамках лингвистической экспертизы. Он выявляет характер высказывания, его адресованность и форму выражения — то есть непосредственные признаки оскорбления.

Заключение эксперта-лингвиста выступает одним из доказательств по делу и помогает правоохранительным органам разобраться в этом вопросе.

Позвольте поинтересоваться, кто в комиссии СП является сертифицированным экспертом-лингвистом ?
Или Вася, из соседнего подъезда, когда хорошо покушает, может сегодня считать слово Собака оскорблением, а когда плохо покушает, нормуль - так прокатит.

Я именно хочу сделать акцент на отсутствии квалификации по принятию решений !

Второй момент....Эти же доморощенные "Лингвисты", считают что могут обвинять людей в фашизме-экстремизме и разжигании розни.
Т.е. Пользователь, который решил прославить свою страну или выражает положительное мнение о руководстве является Нарушителем !?
А не наоборот ли !?

Если Пользователь что-либо пишет - это его личная ответственность (если попадает под внимание соответствующих органов, вычисляется по IP и несет, или не несет, уголовную ответственность).

Если доморощенный "Лингвист" что-либо запрещает или приписывает человеку статус фашиста-экстемиста, то уже он несет ответственность ! и в случае попадания под взор внимания соответствующих органов, должен будет долго объяснить кто он - инагент или пропагандист какой-то своей идеологии, возможно запрещенной на территории Страны.

Т.е. “грамотный” СП, за две секунды может нарушить сразу несколько законов – Героизация страны (законов несколько), Оскорбление чувств верующих. В догонку летит Клевета, Ложные обвинения и конечно пропаганда фашизма-экстремизма, так как это присутствует в самой подписи при посадке, хотя правдой не является.

Все сотрудники СП, являясь реальными сотрудниками или нет, не знаю, если все-таки являются, тянут за собой проблемы для всей администрации проекта. Так как при подобных действиях будет проведена комплексная проверка на участие Администрации в:

1)        Решениях, которые принимал СП.
2)        Принадлежности к запрещенным организациям.
3)        Проверке по оплате налогов, в случае получения СП денежных средств.
4)        Факта заключения трудовых договоров.
5)        Также потребуется предоставление полной переписки СП в чатах.

Сомневаюсь, что такой головняк нужен Администрации проекта из-за одного Голопом скачущего проходимца.  

Вывод: Вероятно, некоторые СП, обделенные необходимыми знаниями, думают что могут на основании съеденного йогурта принимать решения !? Нееет, не могут. А если примут, то отвечать придется явно не по УК ГР.

Вся переписка в ГР полностью подпадает под все законы, аналогичные социальным сетям. И наказания распространяются аналогично. Написал - получи по щам. Запретил - тоже получи.
Поэтому, считаю единственным правильным выходом, устранить (на 90%) этот вредоносный орган.

У всех пользователей ГР есть кнопка "Игнорировать" и мне не понятно, почему Оскорбленный игрок ей не пользуется. Если не нажимает, значит кайфует, кайфует, значит счастлив.

Доработки требует лишь модуль с Подарками.
Нет необходимости сочинять подписи самим Пользователям. Уже доказано - это приводит лишь к ссорам.
А квалификации СП не достаточно даже для принятия элементарных решений и определений.
Нужны готовые шаблоны к подаркам.

Необходимые поздравления можно озвучить в Личном сообщении.

COyC - Пн 24 Фев, 2025 1:39
Игнор должен приводить к запрету отправки всего: Сообщений, Подарков и т.п.
Т.е. должна наступать полная изоляция двух Пользователей друг от друга.

Попросите программиста ! Наверное, за пол часа реализует.

А то комиссии какие-то, обсуждения, одобрения, оценки...
Комиссии из кого ? Обсуждения обсуждателей ? Одобрения одобрятелей ? Оценки каких "экспертов" ?

Вангую...С данной командой УХ....игра перейдет в разряд совсем другой игры, ток совсем не веселой.

Targonn - Пн 24 Фев, 2025 8:07
COyC, извини. Хотел быть менее про-СП. Но тут руки чесались ))

Цитируя COyC:
Позвольте поинтересоваться, кто в комиссии СП является сертифицированным экспертом-лингвистом

А если кто-то на улице тебя, твоего знакомого (девушку, родных) кто-то оскорбил. Расскажи мне, для того, чтобы дать ему в морду, надо иметь лицензию эксперта-лингвиста?

Ситуация: ты идешь с девушкой. А тут какой-то товарищ докопался до вас, оскорбив твою девушку.
Она такая: "Алешка! Ты ничего не сделаешь?"
А ты ей: "Прости, любимая. У меня нет лицензии эксперта-лингвиста. Я не уверен, что он тебя оскорбил. Не имею права"

Цитируя COyC:
Пользователь, который решил прославить свою страну или выражает положительное мнение о руководстве является Нарушителем

Прославлять можно разными способами. И, к сожалению, зачастую, эти способы переходят всяческие границы (особенно в наши дни). Надо быть человечным и аполитичным в мирных проектах, как ИГРА.

Цитируя COyC:
Т.е. “грамотный” СП, за две секунды может нарушить сразу несколько законов – Героизация страны (законов несколько), Оскорбление чувств верующих. В догонку летит Клевета, Ложные обвинения и конечно пропаганда фашизма-экстремизма

Если ты так хочешь водить всё к УК *(тут аббревиатура Государства, в котором живешь), то хочу напомнить, что есть определенные Кодексы, которому апеллирует судебная власть. Как и на проекте, есть свой Кодекс. Как Уголовный, так и Административный (ссылки не скину. Это легко найти на форуме). И СП обязаны строго следовать этим Кодексам. (Говорю это не потому что защищаю их. А потому что знаю не понаслышке)
Цитируя COyC:
У всех пользователей ГР есть кнопка "Игнорировать" и мне не понятно, почему Оскорбленный игрок ей не пользуется. Если не нажимает, значит кайфует, кайфует, значит счастлив.

Тут ты прав. Кучу времени сэкономите Органу

В общем, могу еще добавить. Но думаю хватит. Я, лишь, хочу сказать, что в в чужом глазу легко соринку увидеть, а в своём..... В общем, как говорится, если хочешь сделать мир лучше - начни с себя ;)

Ах, да. И вернемся к слову "уголовник". Раз уж тебе же нравится обращаться к лингвистике, то один из "экспертов" (без ссылки на один из авторитетных толковых словарей) указывает, что уголовник это преступник, который совершил преступление, согласно Уголовному Кодексу (страны проживания или места нахождения). В нашем случае, место нахождения - это проект Грани Реальности. В котором статья, по которой тебя осудили - является уголовной, а следовательно, высказывание в подарке вполне соответствует действительности (Правда, сейчас можно добавить "бывший", но сути не меняет)

COyC - Пн 24 Фев, 2025 11:12
Цитируя Targonn:
Цитируя COyC:
Позвольте поинтересоваться, кто в комиссии СП является сертифицированным экспертом-лингвистом

А если кто-то на улице тебя, твоего знакомого (девушку, родных) кто-то оскорбил. Расскажи мне, для того, чтобы дать ему в морду, надо иметь лицензию эксперта-лингвиста?

Ситуация: ты идешь с девушкой. А тут какой-то товарищ докопался до вас, оскорбив твою девушку.
Она такая: "Алешка! Ты ничего не сделаешь?"
А ты ей: "Прости, любимая. У меня нет лицензии эксперта-лингвиста. Я не уверен, что он тебя оскорбил. Не имею права"

Повторяю уже написанное...

Т.е. говоря простым языком - безграмотным СП наплевать на Частную жизнь и Клевету (подпись Уголовник), но не плевать, когда в подписи, к примеру, написано - "Говно есть говно" (и нет прямого указания на игрока, а лишь констатация сути подарка).

В каждом случае определение Оскорбления могут давать только сами участники событий, но никак не безграмотный СПэшник.

COyC - Пн 24 Фев, 2025 11:27
Цитируя COyC:
Цитируя COyC:
Пользователь, который решил прославить свою страну или выражает положительное мнение о руководстве является Нарушителем

Прославлять можно разными способами. И, к сожалению, зачастую, эти способы переходят всяческие границы (особенно в наши дни). Надо быть человечным и аполитичным в мирных проектах, как ИГРА.

Ну так тут именно от СП полное противоречие.
Они сажают Пользователей и в подписи к наказанию пишут фашизм-экстремизм, разжигание розни.
Т.е. вешают на людей ярлыки. И о какой человечности и аполитичности ты пишешь.
Эти ярлыки СП и есть разжигание вражды и поддержка клеветы.
Пример: Пользователь высказывался как он поддерживает правительство Африки, его за это сажают с подписью фашизм-экстремизм. Этим СП подтверждает, что правительство Африки фашисты-экстремисты.
В этом случае, если СП находится на территории Африки, его необходимо привлечь к уголовной ответственности, за антиправительственную поддержку и клевету (я про реал говорю).
Т.е. такими вещами нельзя разбрасываться просто так.
Я и вижу что за СП выдают себя какие-то "детишки" или люди без образования, которые думают что на кнопочки можно просто так нажимать и ярлыки на людей вешать. так вот все серьезней чем они думают....нажал и присел в реале....вот будет удивление.

И опять же, кто из СП может определять способы прославления - у них опять отсутствует квалификация.

Targonn - Пн 24 Фев, 2025 11:27
COyC, Забыл, да.... Не думаю, что СП ту фразу про фекалии восприняли, как оскорбление. А за нецензурное высказывание. Согласно новым правкам УК ГР от 2023 года, они классифицируются по одной и той же статье

Lumen - Пн 24 Фев, 2025 11:55
Цитируя COyC:
Подпись не несет привязанности к какому-либо событию (тем более, на момент отправки, я не был в тюрьме).
Данная подпись может быть воспринята, другими Пользователями, как факт пребывания мною мест заключения в реальной жизни, что является прямым вмешательством в частную жизни и клеветой.

еще как несет, в игре тоже есть уголовный кодекс и наказания за его нарушения, за которое ты был наказан ранее (в подарке есть копипаста из твоей инфы красными буквами), поэтому ты уголовник в контексте игры. Тут не наказывают за сообщения "умри", "быстрее бы ты умер" в контексте игровых боев. Поэтому нечего тут натягивать сову на глобус и приплетать частную жизнь. Детский сад

COyC - Пн 24 Фев, 2025 11:59
Цитируя Targonn:
Цитируя COyC:
Т.е. “грамотный” СП, за две секунды может нарушить сразу несколько законов – Героизация страны (законов несколько), Оскорбление чувств верующих. В догонку летит Клевета, Ложные обвинения и конечно пропаганда фашизма-экстремизма

Если ты так хочешь водить всё к УК *(тут аббревиатура Государства, в котором живешь), то хочу напомнить, что есть определенные Кодексы, которому апеллирует судебная власть. Как и на проекте, есть свой Кодекс. Как Уголовный, так и Административный (ссылки не скину. Это легко найти на форуме). И СП обязаны строго следовать этим Кодексам. (Говорю это не потому что защищаю их. А потому что знаю не понаслышке)

Никакой кодекс игры не может входить в противоречие с кодексом Страны (любой).
Не нужно путать игру и реал.
Вот я тут и наблюдаю, что эти СП настолько заигрались что потеряли чувство реальности. Они реально погрузились в свои миры и поверили в своих богов.
Приземлить их можно очень быстро.
Т.е. выход один: СП опять должен иметь образование и понимание и видя косяки кодекса принимать активное участие в его изменении и оттачивании, в противном случае лучше просто уйти из СП.
Вот пример текста из Законодательства. Это то, что я за две секунды сейчас нашел, как говорится в на первых строках:
Пользовательское соглашение
2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
2.7. По требованию Исполнителя или Администрации Игры Пользователь обязан сообщить о себе достоверную информацию. (речь о сборе персональных данных третьими лицами, Статья 13.11 РФ)
2.8. Пользователь обязуется не копировать, не рассылать, не транслировать, не публиковать или распространять иным способом элементы и материалы Игры, Указанные действия возможны только с письменного разрешения Исполнителя или Администрации Игры. (в тексте отсутствует необходимость передачи информации в случаях предусмотренных законодательством РФ. Скрыто намеренно, чтобы пользователи не стремились раскрывать сомнительные сделки, скрины с подписями от СП, к примеру, а также текст из чатов, хотя конечно Пользователь на это имеет полное право. Даже если это его личная инициатива и Пользователь види прямое нарушение законов Страны).
2.9. Пользователю запрещается предпринимать какие-либо действия, направленные на нанесение ущерба Исполнителю или Игре (сайту) (т.е. моральный ущерб СП могут наносить, у Пользователи выявлять нарушения законов не могут. Видя разжигание межнациональной розни со стороны СП, выражено требование молчать и становится пособниками).

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ
3.2. Исполнитель обязуется преднамеренно не передавать третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством РФ, и не разглашать полученную от Пользователя информацию, в рамках исполнения обязательств по настоящему Соглашению, а так же не рассылать необоснованные электронные сообщения.
(Т.е. не преднамеренно передавать персональные данные или будет или может, не преднамеренно разглашать информацию или будет или может).

Могу долго продолжать.
Так о чем ты говоришь, Дружище. тут на каждом шагу нарушения законодательства, а его не имеют права нарушать СП. Опять же, не нужно путать писуньки из какого-то сомнительного документа, на каком-то сомнительном сайте и реальные законы.

COyC - Пн 24 Фев, 2025 12:06
Цитируя Targonn:
Ах, да. И вернемся к слову "уголовник". Раз уж тебе же нравится обращаться к лингвистике, то один из "экспертов" (без ссылки на один из авторитетных толковых словарей) указывает, что уголовник это преступник, который совершил преступление, согласно Уголовному Кодексу (страны проживания или места нахождения). В нашем случае, место нахождения - это проект Грани Реальности. В котором статья, по которой тебя осудили - является уголовной, а следовательно, высказывание в подарке вполне соответствует действительности (Правда, сейчас можно добавить "бывший", но сути не меняет)

Нет никакой связи подписи с деятельностью игрока в Игре. Фраза выкинута в воздух. и тогда с чего ты взял что речь о ГР ?
отправляющий намекает что Получатель по жизни уголовник....возможно насильник или убийца.

Я задавал вопрос - почему посадили за подпись ""Говно есть говно", ведь нет отсылки на персонажа, подпись определяет сущность подарка а не пользователя - ответа не получил.
А вот подпись Уголовник не может определять сути подарка и направлена именно на оскорбление пользователя.

Ну полный маразм ! Как хочу так и верчу....

Targonn - Пн 24 Фев, 2025 12:23
COyC, не буду долго размусоливать. В вырезках, которые ты процитировал, имеется ввиду Государственная безопасность (в реале), незаконная деятельность (в реале), призывы к нарушению Закона (в реале) и.т.п.

Т.е. если сюда заявится субъект, агитирующий на или замышляющий противоправные действия (в реале), разумеется, Администрация выдаст данные.
Но если тут перепалка двух, не поделивших обелиск на ОК персонажей - никому, из реала, нет дела до происходящего. Так же и с политикой. НИКОМУ не запрещено тут восхвалять свою страну. Пусть Сомалиец тут зарегистрируется и станет топить за неё. Это не запрещено, ни в игре, ни в реале.

В общем, я не понимаю, чего ты так завелся? Тебя упрятали по статье 4.2.2. Я полностью согласен, что наказание правомерно. Твою жалобу отклонили.... Опять же, не прикрываю СП, а как сторонний человек, знающий, как ОНИ ДОЛЖНЫ работать - с их стороны самовольности и нарушений нет. Всё согласно Законам проекта.

Не трать нервы напрасно. Не оскорбляй никого. Не сквернословь. И не придется создавать такие посты...

(facepalm  Блин, я как какой-то пастырь говорю).......

COyC - Пн 24 Фев, 2025 12:26
Цитируя Lumen:
еще как несет, в игре тоже есть уголовный кодекс и наказания за его нарушения, за которое ты был наказан ранее (в подарке есть копипаста из твоей инфы красными буквами), поэтому ты уголовник в контексте игры. Тут не наказывают за сообщения "умри", "быстрее бы ты умер" в контексте игровых боев. Поэтому нечего тут натягивать сову на глобус и приплетать частную жизнь. Детский сад

Меня два раза, за месяц, посадили.
Первый раз за подпись к подаренному дерьму - "Говно есть говно"
Второй раз за подарок, типа, от мнимой бабы, с подписью по сути - "Изменяла и изменять буду".

И что ты сам себе придумал, что можно писать мне Уголовник, это твои фантазии.
И контекст игры ты сейчас из пальца высасываешь.
Также как и с моими отправленными подписями можно нафантазировать....в контексте что Получатель сидел в момент получения в сортире - был оскорблен.
В контексте что Получателя бросают все бабы - оскорбился.

Что за контексты!?

А вот товарищи, определяющие наказания в игре, не только переобуваются в овечек и показывают свою безграмотность, а нарушают реальные законы Стран, нарушают реальные Законодательства.
Дружище, мне кажется ты тоже заигрался слегка.

Targonn - Пн 24 Фев, 2025 12:28
COyC, извини. Я сдаюсь. Я не смогу донести до тебя мысль ) Делай как считаешь нужным. Я старался как мог, объяснить, где ты не прав. Просто ничего не изменится. Так и будешь получать молчи, сроки.... И со своей философией - не сможешь ничего добиться. СП выполняют свою работу как требуется от них. А вы ведете себя - как хотите

COyC - Пн 24 Фев, 2025 12:31
Цитируя Targonn:
В общем, я не понимаю, чего ты так завелся? Тебя упрятали по статье 4.2.2. Я полностью согласен, что наказание правомерно. Твою жалобу отклонили.... Опять же, не прикрываю СП, а как сторонний человек, знающий, как ОНИ ДОЛЖНЫ работать - с их стороны самовольности и нарушений нет. Всё согласно Законам проекта.

Я не отправлял жалобы на мои наказания, я только задавал вопросы на форуме, где не получил ответы.
Я подал на посадку, на перса, который написал Уголовник и так как его наказание, ожидаемо, отклонили я принял решение выставить СПэшников на посмешище, кем они реально являются, даже на примере того что следуют Законодательству ГР, которое идет в разрез с законами Страны.

Lumen - Пн 24 Фев, 2025 12:43
Цитируя COyC:
И что ты сам себе придумал, что можно писать мне Уголовник, это твои фантазии.

официально заявляю, что ты уголовник, так как тебя наказывали по статьям уголовного кодекса игры nblink  
это следует из определения: уголовник - разг. уголовный преступник
уголовное преступление и наказание было? было, ты уголовник, точка nblink можешь подать на меня в суд

COyC - Пн 24 Фев, 2025 12:45
Цитируя Targonn:
COyC, извини. Я сдаюсь. Я не смогу донести до тебя мысль ) Делай как считаешь нужным. Я старался как мог, объяснить, где ты не прав. Просто ничего не изменится. Так и будешь получать молчи, сроки.... И со своей философией - не сможешь ничего добиться. СП выполняют свою работу как требуется от них. А вы ведете себя - как хотите

Не выполняют !!!!

С самого начала почитай еще раз. Выполнять как вздумается нельзя, если назвался СП, выполняй как положено или не выполняй никак, если безграмотный.

Задал Игрок вопрос - отвечай развернуто, а не как они отписываются (решение принято, апелляция отклонена),
Пусть дают скрины нарушений ! Выложим и пообсуждаем всей игрой, на форуме.
Они не работают и не умеют работать !

Никаким кодексам СП не следуют. Именно из-за их безграмотных действий и возникают конфликты.

COyC - Пн 24 Фев, 2025 12:57

Удалено Вт 25 Фев, 2025 12:48 пользователем Эльсиора

Lumen - Пн 24 Фев, 2025 13:01
COyC, laugh
если будет форумка, то это еще одна уголовка, и будешь ты уголовником в который раз

COyC - Пн 24 Фев, 2025 13:11
Цитируя Targonn:
COyC, Забыл, да.... Не думаю, что СП ту фразу про фекалии восприняли, как оскорбление. А за нецензурное высказывание. Согласно новым правкам УК ГР от 2023 года, они классифицируются по одной и той же статье

Поверь мне, Восприняли.

Нужно, кстати, продублировать. Ты подал отличную идею !

Я договорюсь с игроком и он мне или я ему отправлю дерьмо, с аналогичной подписью "Говно есть говно".
Я или он накатаю жалобу и проверим, посядят или нет.
Далее скрин сюда и еще раз посмеемся над Клоунами.

Посадят - подтвердят что клоуны.
Не посадят - подтвердят что клоуны.

COyC - Пн 24 Фев, 2025 13:14
Цитируя Lumen:
если будет форумка, то это еще одна уголовка, и будешь ты уголовником в который раз

Ну если так будет, я обещаю произвести фурор ! По всем пунктам нарушений законодательства РФ.
Пободаемся тогда по полной.

Интересно, реквизиты актуальны !?
ООО «СтаркГеймз» УНП 192585427, 220004, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Клары Цеткин, 51А, 11 этаж contact@stark.games +375445856550

И где реквизиты в РФ !?

COyC - Пн 24 Фев, 2025 13:31
Цитируя COyC:
Цитируя Lumen:

Вот Ты и создал прецедент, сам наверное не подозревая.
Ты меня оскорбил, я тебя нет.

Lumen - Пн 24 Фев, 2025 14:14
Цитируя COyC:
Ты меня оскорбил, я тебя нет.

На самом деле было так: ты оскорбился на факт, а я не оскорбился на оскорбление

COyC - Пн 24 Фев, 2025 14:33
Цитируя Lumen:
На самом деле было так: ты оскорбился на факт, а я не оскорбился на оскорбление

Я оскорбился на оскорбление (масло масляное), а не на факт, Но.
Факт не имеет никакого отношения к тебе и наносит ущерб исключительно мне.
Т.е. упоминание тобой о данном факте, несло в себе цель наполнить меня негативом
и распространить слух о посадке через клеймо, которое ты на меня поставил.
А именно, обозвав Меня уголовником, ты преследовал цель личного оскорбления.
В противном случае, если такой цели не было, ты мог написать, к примеру "вспомни свои случаи посадки",
не ставя клеймо.

Вывод: твоя цель единственная - спровоцировать меня на конфликт и лично Оскорбить.

И самый важный момент. Ты читал всю переписку с самого начала, т.е. понимал мое отношение к озвученной тобою фразе.
Что плюсом подтверждает твои намерения поддеть, оскорбить спровоцировать.

COyC - Пн 24 Фев, 2025 15:17
Цитируя COyC:
Цитируя Lumen:

Кстати ! Рекомендую, при первой возможности, когда встретишь в реале настоящего уголовника, проверить....
Назови его этим словом и я уверен, он не должен оскорбиться на этот факт.
Сто процентов нормально все воспримет.

Только ты натренируй ноги и купи хорошие кроссовки, для ускорения.

COyC - Пн 24 Фев, 2025 15:18
Запутались вы ребята...По полной.
Будет нужно - укажу путь !

-mim- - Вт 25 Фев, 2025 0:47
Цитируя COyC:
Какие статьи УК РФ привязываются к данной подписи

Ээээ... Никакие?unsure

-mim- - Вт 25 Фев, 2025 2:09
Цитируя COyC:
Данная подпись может быть воспринята, другими Пользователями, как факт пребывания мною мест заключения в реальной жизни,

Цитируя COyC:
Второй раз за подарок, типа, от мнимой бабы, с подписью по сути - "Изменяла и изменять буду".

Надеюсь он уже подал жалобу на самого себя за то что его фраза может быть воспринята как факт того что он считает себя "изменяющей мужчине бабой" в реальности

COyC - Вт 25 Фев, 2025 4:47
Привет с мест заключения !

Теперь война.

COyC - Вт 25 Фев, 2025 4:52

Удалено Вт 25 Фев, 2025 12:49 пользователем Эльсиора

COyC - Вт 25 Фев, 2025 5:12
Для начала...

Администрация должна ждать вызова в Следственный Комитет.

В случае наличия, или обнаружения, следственными органами, недвижимости, принадлежащей ближайшим родственникам - объекты подлежат наложению Ареста путем нотариальной подписи нотариуса с возможностью обжалования в течении 14 календарных дней..

Сотрудники, если будет доказана связь, подлежат наказанию в соответствии с законом РФ.
Статья 115 ФЗ - противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма.

COyC - Вт 25 Фев, 2025 5:13
Далее, вами займется налоговая инспекция.

COyC - Вт 25 Фев, 2025 5:14
Все находящиеся за пределами РФ будут признаны инагентами, въезд в РФ будет запрещен.

COyC - Вт 25 Фев, 2025 5:16
СП , находящиеся на территории РФ должны будут предоставить Трудовые договоры. В случае ИП или Самозанятых, справки из налоговой инспекции.

COyC - Вт 25 Фев, 2025 5:19
Учитывая факты, пропаганды и экстремизма насилия, необходимо не покидать территорию РФ, до выяснения обстоятельств.
В противном случае, въезд на территорию РФ будет приостановлен.

COyC - Вт 25 Фев, 2025 5:20

Удалено Вт 25 Фев, 2025 12:50 пользователем Эльсиора

COyC - Вт 25 Фев, 2025 5:22

Удалено Вт 25 Фев, 2025 12:51 пользователем Эльсиора

COyC - Вт 25 Фев, 2025 5:24

COyC - Вт 25 Фев, 2025 5:27
В личку пишите Предложения, готов обсудить.
Телефон через воцап или телеграм, я сам перезвоню.
Пару дней дней.
Номер дам по запросу, через Информацию, в виде письма.

-mim- - Вт 25 Фев, 2025 5:29

zubik - Вт 25 Фев, 2025 5:38
20 пропущенных ohmy

Крожка Инод - Вт 25 Фев, 2025 5:50
Цитируя COyC:
В личку пишите Предложения, готов обсудить.
Телефон через воцап или телеграм, я сам перезвоню.
Пару дней дней.
Номер дам по запросу, через Информацию, в виде письма.

Продам намордник и галоперидол. Немного просроченый, но лучше, чем ничего. Торг уместен, готов обсудить условия.

COyC - Вт 25 Фев, 2025 5:57
Парни, да я так..... прикалываюсь.....

Завтра будет все яснее, когда я дозвонюсь.

COyC - Вт 25 Фев, 2025 5:58
Обещаю....отчет выдам !

COyC - Вт 25 Фев, 2025 6:00
Накис, вроде, ставил раком, Но я, не он. Сделаю все возможное, слава богу вы поддерживаете !

KarT79 - Вт 25 Фев, 2025 6:05
"Какого тебе кадра нарисовали! Образованный, революционер!"(с)
Забавный топик:) Но в играх такие часто встречаются)

COyC - Вт 25 Фев, 2025 6:50
Дружище....тут люди потеряли чувство реальности.
Этих СП я ненавижу - безграмотных.
Из-за них весь проект пострадает.

Со мной связываться- себе дороже.

COyC - Вт 25 Фев, 2025 6:51
Я ща еще всех под уголовку подтяну.

COyC - Вт 25 Фев, 2025 6:53
Всегда заканчивается, на протяжении моих 48 лет, одинаково - нытьем и попыткой договориться.

COyC - Вт 25 Фев, 2025 6:59

Удалено Вт 25 Фев, 2025 12:52 пользователем Эльсиора

Крожка Инод - Вт 25 Фев, 2025 7:11

COyC - Вт 25 Фев, 2025 7:18

COyC - Вт 25 Фев, 2025 7:22

Удалено Вт 25 Фев, 2025 12:53 пользователем Эльсиора

COyC - Вт 25 Фев, 2025 7:23
Засадить нужно пару тройку идиотов, как показатель.
Не можете в РФ работать - пошли вон !

COyC - Вт 25 Фев, 2025 7:24

Удалено Вт 25 Фев, 2025 12:53 пользователем Эльсиора

Смотритель - Вт 25 Фев, 2025 7:29
Модератор Котейка ВЖУХ закрыл топик.

Страницы: 1