»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

зашибись СП

Страницы: 1

Serg_Loko - Пт 07 Фев, 2025 21:52
Этот персонаж https://www.ereality.ru/info2066140
Зашла в игру - я обратился чтоб побыстрее работали.... она закупилась в ЛЗГ, заточилаь, закудесилась и свалила в оффлайн.... и Это работа СП???
Это называется отодвинуть игровой процесс назад???

Serg_Loko - Пт 07 Фев, 2025 22:25
https://www.ereality.ru/info84350 эта мадам сделала примерно то же самое .... так что яблочко от яблони недалеко....

Targonn - Сб 08 Фев, 2025 7:33
Serg_Loko, а как ты представляешь работу СП в целом? Они сидят 24/7 и ждут, когда к ним обратятся? А чего сам 24/7 не сидишь? Наверное есть еще и реал у тебя? Как и у тысячи других игроков. Яблоко от яблони? И не надо насчет того, что они выбрали эту работу в структуре и чем-то обязаны. Они выполняют свои функции. Но не надо забывать, что реал для каждого важнее. (ну, я надеюсь на это). Так что потерпи. Уверен, ты по поводу своего обращения http://forum.ereality.ru/topic232396/page2.html , так есть правила http://usercp.ereality.ru/check/rules . В них отчетливо указаны сроки. Ты подал 1 день назад http://usercp.ereality.ru/check/queue . Т.е. ты приоритетнее всех, кто подал ранее? Честно скажу, на месте ОБФП я бы проверил тебя на исходе 6-го дня за такую подачу и неуважение к их работе.

ПС. если хочешь понять, что так долго занимает в проверках - иди в СП. Вступи в ОБФП и на своем опыте оцени, как надо правильно проверить игрока, чтобы выдать ему добро и за ним не числилось следов нарушений в прошлом. Чем дольше человек не проходил проверку - тем дольше она будет длиться (особенно, если за ним замечены нарушения). Так что, повторюсь, потерпи. Еще максимум 5 дней и тебя проверят. А может и раньше

pain003 - Сб 08 Фев, 2025 7:41
laugh laugh laugh

Lumen - Сб 08 Фев, 2025 13:19
Цитируя Serg_Loko:
я обратился чтоб побыстрее работали

laugh

Эльсиора - Вс 09 Фев, 2025 10:03
Serg_Loko, проверка осуществляется в срок от 1 до 7 дней, сроки не нарушены, какие претензии?

Targonn - Вс 09 Фев, 2025 10:57
Эльсиора, "По независящим от СП причинам проверка может продлиться большее количество дней."... Нечего расслаблять их ;)

Targonn - Вт 11 Фев, 2025 10:07
Serg_Loko, Я, таки, добью тему.... Как тебе "ленивые нахлебники"? За 3 дня из 7 проверили... Не желаешь забрать свои слова обратно? Или гордость не позволит? )

Without emotion - Ср 12 Фев, 2025 15:55
Такое громкоговорящее название и такое пустое наполнение nblink  

Где экшен вместо соплей и обид mad

свет в окошке - Вт 18 Фев, 2025 1:10
Targonn,скажу тебе так заступник СП либо приспешник(выбери сам)когда то,во времена Дозора у СП был график,при вступлении оговаривалось в какое время перс онлаин может быть и не было больше 5 минут отсутствия СП онлаин,любого отдела,а уж таких деиствий *появилас проголосовала и ушла не было в помине,я не говорю уже про чистку СП за жалобы от игроков,а сеичас зарплаты остались те же,а то и больше,а СП,как и игра уже ни те)

Targonn - Вт 18 Фев, 2025 3:22
свет в окошке, ничего не могу сказать про времена Дозора. Я позже пришел. Но и у нас спрашивали о удобном графике и времени, проводимом онлайн. Но никогда не было такого, что ты должен "как на работу" приходить и быть на месте в определенное время. Уверен, что и при Дозоре такого не было. (но можно поспрашивать сторожил СП).
Цитируя свет в окошке:
не было больше 5 минут отсутствия СП онлаин
- в жизни не поверю, что ночью тоже был онлайн всех отделов. В лучшем случае, под утро, кто-то, из восточной части России начинал заходить.
Цитируя свет в окошке:
появилас проголосовала и ушла
- опять же, комментировать не имею права. Не в курсе
Цитируя свет в окошке:
а СП,как и игра уже ни те
- соглашусь. Не совсем то, что было раньше. Большая часть повзрослели, появились дети (у кого-то внуки). Молодых новичков, желающих себя попробовать в СП всё меньше. А из старичков - желающих вступить, тоже единицы. Во-первых, адекватные игроки понимают, что это непростой труд и зачастую неблагодарный со стороны многих других игроков. А во-вторых, у них тоже есть личная жизнь, которая стоит в приоритете. А вот "вторая категория" игроков - не пойдут по идейным соображениям. (да и в СП такие не нужны)
Ну и самое вкусное:
Цитируя свет в окошке:
сеичас зарплаты остались те же,а то и больше
- зарплаты? В "серке" и "голде" - это зарплата? Может тогда начнете платить живыми деньгами СП, тогда они, может, даже уволятся с основной работы, наймут нянек и будут отдаваться проекту полностью. Днем и ночью. Им даже голосовать не надо будет, ведь вы их обеспечите! rolleyes   

На данный момент, в СП находятся те кто: 1. кто хочет помогать игрокам 2. кто хочет ознакомиться со структурой 3. просто привык... (да и такие есть, но их меньшинство). Посмотри сама, какой состав СП. Глава: один человек. ОВР 2 человека, один из которых недавно пришел. ОБФП - 3 человека. ОИ - 1 человек. ОМ 7 активных игроков, двое из которых пришли недавно. Так о каком онлайне 24/7 может идти речь?

Adena plz - Ср 19 Фев, 2025 1:09
Serg_Loko, можно деталей немного больше? что именно они покупали в лзг, что именно точили? и сколько раз

Sydius - Ср 19 Фев, 2025 1:12
Поколение потребителей - всем им должны, все обязанны :)

не дай боже такое в друзьях иметь facepalm  

p.s. смешно было бы, если бы его посадили, и проверка была бы подольше :)

Serg_Loko - Пт 21 Фев, 2025 12:39

Удалено Пт 21 Фев, 2025 14:43 пользователем Котейка ВЖУХ

Слава и Честь - Ср 26 Фев, 2025 14:18
Если не переходить на личности то по сути - странно видеть когда очередь заявок меньше 10 а за сутки проверяют около 5 штук

Serg_Loko - Пн 10 Мар, 2025 20:39
Цитируя Слава и Честь:
Если не переходить на личности то по сути - странно видеть когда очередь заявок меньше 10 а за сутки проверяют около 5 штук

Вот это я и пытался донести, но кроме матерных слов других не нашлось, ибо они лучше отображают суть....

Слава и Честь - Вт 11 Мар, 2025 19:15
Serg_Loko, я тебя прекрасно понимаю... но у меня есть один знакомый челик который тупо услышав слово по*** начинает пластинку "чего ты ругаешься" и не важно о чем ты говорил до этого.... так и здесь походу

хотя здесь просто не желание вкалывать как обещали при вступлении в СП

diskmaster - Пт 04 Апр, 2025 16:01
Цитируя Targonn:
а как ты представляешь работу СП в целом? Они сидят 24/7 и ждут, когда к ним обратятся? А чего сам 24/7 не сидишь?

Возможно потому что он игрок, а не СП?
Стражи - это стражи, время должно перекрываться кем-то или на сайте СП должен висеть временной промежуток когда кто работает.

Слава и Честь - Пт 04 Апр, 2025 20:10
diskmaster, думаю он намекает что сейчас сяпок мало и потому им некем заменятся...
но допустим раньше (примерно 2015 год) тогда сяпов было много и они могли заменятся... тогда например я хотел к ним не потому что бабло обещали а потому что было интересно людям помогать...
потом я на 5 лет пропал из игры и сейчас СП нужно реструктуризировать и изменять условия работы в нем... а еще лучше заменить ИИ и не париться

Targonn - Вс 06 Апр, 2025 20:32
diskmaster, игрок - это человек. Который периодически уходит в виртуальный мир, отвлечься от реальности. СП - такой же игрок.

Слава и Честь, да.... ИИ было бы решением. Но не думаю, что кто-либо будет заморачиваться. Плюс ко всему, поработать в СП - это как вдохнуть глоток чего-то нового на проекте. Я сам, как и ты, уходил на время. Работа в СП - вот что меня вернуло. Там интересно. И как ты правильно сказал, дело не в зарплате. А в помощи игрокам. И мне плевать, если все ненавистники меня сейчас тапками закидают, но СП работают. Кто-то на передовой, а кто-то "тихо" и незаметно. Поэтому, я бы сказал, что нет смысла заменять Орден на ИИ. Иначе все на проекте будут просто игроками. Что, вероятно, может привести, к постепенному угасанию интереса.

zZarazza - Чт 17 Апр, 2025 9:58
Цитируя Targonn:
- в жизни не поверю, что ночью тоже был онлайн всех отделов. В лучшем случае, под утро, кто-то, из восточной части России начинал заходить.

56 часов рабочего онлайна на 3 локи.
внезапно , да?

Скит - Вт 22 Апр, 2025 14:17
Цитата:
14:44, 21.02.2025 | Котейка ВЖУХ: Форумка

ну хоть кто-то работает оперативно blink

Jack of Shadows - Вт 22 Апр, 2025 15:28
Никого не смущает что глава СП был в игре: 21.01.2022  cool  
Чем вас сотрудники не устраивают, они хоть в игру заходят...

apelsinchik - Ср 23 Апр, 2025 21:08
щавтра будет неделя, как я жду  проверку образа blink

Слава и Честь - Вчера, 13:03
apelsinchik, там че? Большой оранжевый фрут? biggrin biggrin biggrin

Страницы: 1