»   Список форумов   »   Архив   »   Архив багов и вопросов по игре

Гр не работает

Страницы: 1

Магиструс - Сб 30 Ноя, 2024 18:02
Второй день проблемы. Подскажите что сделать? Перестало грузить полностью пишет, что не защищенный сайт что с гугля, что с яндекс браузера. С мобилы и моб. Инета заходит. Чет там рытался прокси сделать не помогает. На там же интернете домашнем сижу более 3 лет. Не переезжал...

Present day - Сб 30 Ноя, 2024 18:20
смотрите может у вас что-то осталось что приписывали в файле HOSTS, уберите там все что связано с гранями если есть
c:_Windows_System32_drivers_etc вот тут он находится

Магиструс - Сб 30 Ноя, 2024 18:42
Ну такая проблема была несколько дней назад, но тогда только картинки не грузит, а в игру заходиьо,. А щас даже на сайт не заходит. Проблема в интернете домашнем походу, но как исправить? Всегда был и этот инет и этот ноут

Present day - Сб 30 Ноя, 2024 19:02
http://forum.ereality.ru/topic177291/page1.html вот попробуйте сделать что тут сказано скрин или текстовку выложите на форум

Магиструс - Вс 01 Дек, 2024 7:49
Не знаю вы помогли или нет, но заработали гр и с компа и с телефона с дом. Инета... До этого 2 дня работало все кроме гр

Смотритель - Вс 01 Дек, 2024 10:45
Модератор Present day закрыл топик.

Смотритель - Вс 01 Дек, 2024 20:57
Модератор Present day открыл топик.

Магиструс - Пн 02 Дек, 2024 9:31
Отлючал брандмауэр, менял сервер на тп линк на гугловский, хост проверял, чистил куки и кэши, звонил провайдеру( сказал они ничего не блокируют, обращаться к админам сайта) я просто не знаю, что делать. С моб инета работает и на мобиле и ноуте, только перехожу на вай фай сразу все перестает работать в гр зависает.  При попытке зайти пишет сайт не защищен

Магиструс - Пн 02 Дек, 2024 12:34
помог впн зайти ток через этот контакт.... я живу в Крыму получается вы заблочили Крым что ли или как то могут разработчики или админы исправить это?

Магиструс - Вт 17 Дек, 2024 0:04
млин до сих пор проблему актуальна, иногда может пол дня поработать на моём же интернете, потом просто бах и тухнет, захожу с мобил инета работает, перезахожу на этот инет не работает... провайдер говорит что вообще не блочит никакие сайты, а проблему началась после новости про то что сделали игру для Украины без ВПН.... я до этого все года без впн играл и не было на компе... доведите инфу до програмистов плз

Present day - Вт 17 Дек, 2024 11:09
пинг к http://ereality.ru с мобильного и потом с домашнего инета без подключенного ВПН. еще раз пож-та сделайте

Смотритель - Пн 13 Янв, 2025 8:45
Модератор Present day закрыл топик.

Смотритель - Сб 18 Янв, 2025 11:54
Модератор Present day переместил топик из раздела Баги игры в раздел Архив багов и вопросов по игре

Страницы: 1