»   Список форумов   »   Архив   »   Архив багов и вопросов по игре

несовпадение времени

Страницы: 1

drakosha - Пн 25 Ноя, 2024 20:12
время  в гранях  в углу экрана и на аукционе не совпадают секунд на 25 или 35 стабильно, на компе время с гранями в углу не совпадает (секунд не знаю чуть вперед у меня), с ауком не сравнивала
мелочь, но неудобно мониторить окончание аукциона
без впн, время московское, обновляла и выходила
уже несколько дней так

drakosha - Пн 25 Ноя, 2024 20:20
до окончания 1ч 39 мин, в гранях 20-19-35, на компе 20-20 обновилось

Present day - Пн 25 Ноя, 2024 20:46
простите я только не понимаю почему вы пишите сюда а не смотрите что у вас с компом???
один из признаков что время не совпадает это обычная батарейка в компьютере к игре не имеет отношения
попробуйте на компе чаще синхронизировать время, заменить батарейку

Present day - Пн 25 Ноя, 2024 20:50
и еще
Цитируя drakosha:
мелочь, но неудобно мониторить окончание аукциона

- Торги длятся случайное количество времени, от 5 до 10 минут, и могут закончиться в любую секунду в этом промежутке. wacko

drakosha - Пн 25 Ноя, 2024 21:36
Present day, время не совпадает не у меня с гранями) а у граней с гранями) граневские часики и часики аукциона несовпадают
длятся то они случайное время - а первым выставить можно в 01 следующей минуты, так как остаток минуты "идет обработка результатов" - и я по привычке захожу в 01 по граневским часикам, а на ауковских часиках 26 и поезд ушел) laugh    
а мои часики компа совпадают с аукционными получается))) blink

Рыжее бестие - Пн 25 Ноя, 2024 21:47
Present day, unsure это же не у одного человека такая проблема. Очень часто время не совпадает. И как итог пропущенный КТ. unsure

drakosha - Пн 25 Ноя, 2024 21:52
вот кстати - утром за лед обсуждали - что было 75 тел значит должны были пройти все ставки - а не прошли - может тоже дело было в этом

Present day - Пн 25 Ноя, 2024 22:48
Цитируя Рыжее бестие:
Очень часто время не совпадает. И как итог пропущенный КТ.

ребят простите но уверен на 99% что проблемы с компом и никак не с гранями

могут быть проблемы кроме батарейки, неправильно установленные или же неустановленные дрова на железо, нагрузка на комп в опр. время  (например вы там кодите видео, играете в "тяжелую" игру, и т.д. вариантов на самом деле много рассинхрона времени) и траблы на линии от вас до сервера граней, тоже может быть причиной
поэтому и рекомендуется на многих сайтах (это не касается именно граней) проверить для начала батарейку, обновить дрова, проверить их актуальность, зайти на сайт точного времени открыть свой браузер и  буквально 10 минут понаблюдать за временем и если у вас будет отличие, то траблы которые надо искать на вашем компе/устройстве
попробуйте настроить синхронизацию времени, попробуйте другой сервер синхронизации выбрать, не тот что установлен по умолчанию

drakosha - Пн 25 Ноя, 2024 23:49
ребят я биолух, не компьютерщик, не баг так не баг
но
я ничего не переустанавливала, ни дров, ни програм, не меняла браузер, я неделю даже в инете не лазила) ничего не кодирую  - на компе открыто окно с игрой и свернуто окно с таблицами гугловскими - все, загрузка цп 5-15%, памяти 58%
батарейка на ноуте вроде? у меня комп
если не совпадает время в моем компе и в игре - это мне понятно,
но в окне браузера, на страничке ГР две пары часиков которые задаются гранями - раньше они совпадали между собой и с моим временим, а теперь время в игре задаваемое в мем понимании гранями не совпадает между собой
время моего компа совпадает с московским и совпадает с временем граневского аукциона, а время граневских часиков отстает на 25 сек
если траблы на линии - траблы со всей информацией получаемой с гранями должны быть? как так выборочно только на часики blink
в общем ничего мне не понятно facepalm  biggrin  просто буду заходить с поправкой на эту муть

Diablo - Вт 26 Ноя, 2024 0:59
1. Время начала аукциона у вас совпадает с гранями?) или вы про время окончания аукциона тут пытаетесь говорить? у меня только с ним проблемы.. ибо ощущение что оно случайное, а вот начало аукциона совпадает.

2. Я заметил лишь баг не игры, а браузера, в гугл хроме сижу, если перехожу на другую вкладку и перемещаюсь или жду КТ время в игре замедляется или не идет хз, отвлекусь на 5минут на другую страницу, перейду обратно и вот все в КТ уже сидят а у меня 27минут еще и мне кажется что еще успею. И разница может быть не в 3 минуты, а во все 10-15, помогает F5

drakosha - Вт 26 Ноя, 2024 8:44
Diablo, нет, на одной активной вкладке граней есть  1) таймер аукцион идет и есть 2)в нижнем правом углу вкладки граней часики - вот в них не совпадает время - 00 и 35 секунд

Рыжее бестие - Вт 26 Ноя, 2024 11:12
drakosha, wacko с ними спорить бесполезно. Проще согласиться, что все вкладки открыты, ты в соседней вкладке ковыряешься и виноват комп)))unsure

laugh Посмотрим как сегодня все починят

Diablo - Вт 26 Ноя, 2024 22:19
Рыжее бестие, да причем тут это, я уже убедился в том, что браузер в активной вкладке ГР норм робит, а в неактивной у меня может с сектора на сектор перемещаться и минуту+ хотя там 11секунд всего, и тут не вина ГР, т.к. затупы в том как браузер работает.
Можно через другой браузер проверить может в мозиле норм будет, автор же просто говорит инфу, но с чего играет и пробовала ли другое не говорит

Смотритель - Сб 30 Ноя, 2024 10:41
Модератор Present day закрыл топик.

Смотритель - Сб 30 Ноя, 2024 10:43
Модератор Present day переместил топик из раздела Баги игры в раздел Архив багов и вопросов по игре

Страницы: 1