Страницы: 1 |
Helldemonik - Пт 22 Мар, 2024 10:57 |
В обучении пишется, что каптча - это способ борьбы с автоматизацией игрового процесса, если рублю ПЛАТНЫМ РАР-инстурментом, который подразумевает под собой возможность рубить нон-стоп, почему вылазит каптча - я не использую сторонние программы и средства, я использую платное, законное средство, введенное в игру администрацией, почему у меня вылазит капчта и отвлекает меня от работы?! Причём с кривыми картинками не всегда на третий раз угадаешь, что там пытались изобразить?! Плюс, вечная подмена колец/кулонов - цель этой каптчи можно объяснить? Поиздеваться над игроками, которые вкладывают в Игру? |
Дракх - Пт 22 Мар, 2024 11:32 |
Чтобы капча не выскакивала, кроме рар-инструмента должна еще быть активирована и голдаура на ускорение роста профессий. |
Helldemonik - Пт 22 Мар, 2024 11:40 |
Я спрашивал не про это, а про логику каптчи - вы говорите борьба с незаконной автоматизацией процесса - а на деле - действовать игрокам на нервы! |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Пт 22 Мар, 2024 13:32 |
Helldemonik, Что бы ты кроме рар использовал еще и золотую мирную ауру которая отменяет капчу |
гласка - Пн 25 Мар, 2024 18:15 |
давно пора её отменить |
Смотритель - Чт 28 Мар, 2024 8:19 |
Модератор Present day закрыл топик. |
Смотритель - Вс 23 Июн, 2024 0:37 |
Модератор Present day переместил топик из раздела Вопросы по игре в раздел Архив багов и вопросов по игре |
|