»   Список форумов   »   Архив   »   Архив багов и вопросов по игре

Не подскажите по классам и школам?

Страницы: 1

Jellopy - Сб 10 Фев, 2024 13:57
Всем привет. Играют двуруч копьем, но что-то класс выглядит слабоватым ( против мобов ), с артами второго тира в пвп и не думаю лезть. Подскажите по поводу других классов? Кто хорошо против мобов? Отличие щита с мечом от щита с топором? В чем плюс магов и какого лучше сделать? Так же вопрос по парному оружию? Насколько оно профитно? Играть планирую +- пве, да и бюджет не очень . Но кто с таким бюджетом будет норм против мобов? (Инсты в соло и пр)

shaman07 - Вс 11 Фев, 2024 0:59
Jellopy, тебе в радел "обо всем", эту ветку мало кто читает )
Тебе лвл позволяет уже голд на Темном острове фармить, там сила ботов зависит от силы персонажа. Одевайся в танцу,асса или  владу и вперед  голд фармить.

гласка - Вс 11 Фев, 2024 8:32
shaman07, 16 лвл он, какой то?blink

Jellopy - Вс 11 Фев, 2024 8:59
Ну на счет фармить на темном острове немного не понял. Зашел к сп почитать и там написано:
Персонажам 21+ уровня, вставшим на телепорт Листа/Песка, доступно также перемещение на соответствующий телепорт на Темном Острове.
shaman07, может я что-то не так понял?)

Obladaet - Вс 11 Фев, 2024 9:51
Я бы рекомендовал упираться сейчас в тактику и пиастры, на вашем уровне доход с тактики ещё более-менее будет чувствоваться, как покрасите шмот в доступный вам второй престиж, то и чувствовать себя будете значительно приятнее в игре

На счёт ДП, я бы не забивал насовсем, даже просто проход абелей будет полезен, сейчас на ОК всегда есть скорость, так что вряд ли будет занимать много времени, потихоньку будет копиться пвп на ранг и баллы на обмены
Помните, что любое положительное число больше нуля)

Так же, я бы задумался о том, чтобы пойти в какой-нибудь клан, клан узоры являются довольно неплохой плюшкой, так же как и статуя
Плюс - это сообщество игроков, которые смогут вам помогать и подсказывать по игре

В плане оружия, двуручное оружие действительно не особо популярно сейчас в игре, однако и у него свои фанаты присутствуют
Советовать конкретные классы не стану, лучше почитайте про гильдии мастерства и выбора, а так же про бонусы, которые они дают, может так вам станет понятнее то, в какую сторону вы хотите развивать своего персонажа

NINA RICCI - Вс 11 Фев, 2024 10:29
Jellopy,

Уворот, опасные танцоры и вот это все в помощь, будешь как 70 процентов игроков.

Забудь про двуруч, щиты и прочее, баланс говорят есть, но я его не видела.

Jellopy - Вс 11 Фев, 2024 10:50
NINA RICCI, а как маги ?

Adena plz - Пн 12 Фев, 2024 7:20
Цитируя NINA RICCI:
но я его не видела.

для того, что бы что-то увидеть, надо снять ведро с головы

Jellopy, а еще вступи в тамплиеры и лутай коробки, быстрее подфармиш)

Дракх - Пн 12 Фев, 2024 12:15
Adena plz, huh

Kvolok - Пн 12 Фев, 2024 12:19
Цитируя Дракх:
Adena plz, huh
ты и тут банер проплатил?laugh

Тарраска - Пн 12 Фев, 2024 16:48
Цитируя Jellopy:
а как маги ?

маги не твой вариант по крайней мере сейчас. Тебе надо сосредоточится на фарме пиастров и максимально бістро старатся поднять вещи. Это возможно сделать любым классом до 20 уровня, а там определятся уже в мага или в уворота или в крита.
Из советов - вступи в клан где есть узоры и статуя, которые тебя неплохо приподымут по статам. Ходи на ОК пробегай обелиски и по возможности делай квесты. Вообще много модулей сейчас тебе доступно. Кроме пожалуй МП3, там пираты тебя будут просто изничтожать. Поэтому бирюзовый остров это твой потолок сейчас. Еще не леничсь делать ежедневный дейлик на кладбище и на ОПП, там тоже пару копеек упадет. Ходи в хаоты имея животику на отражалку или свиток "вспышку" что бы всегда выносить серебро из боя.

Если есть возможность - участвуй в донатных акциях по минималке где надо 10-25 голды купить. Но это уже опционально, хотя как и в любой браузерке под это заточка идет. Можно и без этого но будет менее комфортно. Почти все акции сейчас сопровождаются миниборнусами для тех кто не донатит.

Сейчас если есть свиток особых условий я бы посоветовал переодеться в меч+нож. Впрочем до 20 тут скорее дело вкуса.

Jellopy - Пн 12 Фев, 2024 18:52
Всем спасибо за совет. Буду разбираться , как фармить пиастры и пока хочу переодеться в меч и щит :)

NINA RICCI - Пн 12 Фев, 2024 21:16
Цитируя Jellopy:
меч и щит

https://www.youtube.com/watch?v=QT13kk8HDDo

shaman07 - Вт 20 Фев, 2024 23:54
если он переоденется в посох и книгу, то в меч и щит больше не вернется wink

Jellopy - Сб 24 Фев, 2024 14:19
shaman07, я уже)))

Три дня дождя - Пт 01 Мар, 2024 13:07
Котаны, а что сейчас актуально? бегаю с меч+нож. так же, интересен комплект посох и книга.

Думаю, как жить тут)))cool

NINA RICCI - Пт 01 Мар, 2024 13:48
Цитируя Три дня дождя:
интересен комплект посох и книга.

арбалет + болты топ комлпект сейчас

Смотритель - Чт 28 Мар, 2024 8:21
Модератор Present day закрыл топик.

Смотритель - Вс 23 Июн, 2024 0:37
Модератор Present day переместил топик из раздела Вопросы по игре в раздел Архив багов и вопросов по игре

Страницы: 1