| Страницы: 1 |
Клэрисс - Сб 19 Фев, 2022 18:52 |
Бегала на ТО, выпила зелье охотника. Вдруг меня выкидывает с ТО с сообщением, что у меня слишком много смертелок. Удивилась,что я пропустила третью травму-я обычно аккуратно отслеживаю, ну ладно -все бывает Минут сорок назад пытаюсь зайти-нет, еще не пускают, сообщают время,когда можно придти. Захожу сейчас-пустило. И сразу вижу на ТО одну смертельную травму и еще одну. https://prnt.sc/LyFp9m86O-hu я даже задала в чате помощи вопрос-не изменились ли какие правила. Как я поняла, нет То,как меня выкидывало и как я не могла зайти минут 40-50 назад не скринила, в голову не пришло. Я полагаю, это баг. |
Present day - Сб 19 Фев, 2022 18:55 |
так что не так? с 3 мя смертелками выкидывает, как только 1 спадет можно на ТО заходить или что не так? |
Клэрисс - Сб 19 Фев, 2022 19:25 |
Когда я зашла на ТО там были две смертелки. Я даже задала вопрос в чате помощи-не изменились ли правила, и не остаются предпоследние две смертелки на секторах, когда выкидывает за три смертелки. Мне сказали, что нет, все исчезают. Если и раньше так было, то вопрос снят. |
Present day - Сб 19 Фев, 2022 20:52 |
Цитируя Клэрисс: Когда я зашла на ТО там были две смертелки. н у меня так и раньше было, пока на вас смертелки они будут на ТО видны, как срок выйдет пропадут и сектора со смертелками |
Смотритель - Вс 20 Фев, 2022 11:29 |
| Модератор Present day закрыл топик. |
Смотритель - Сб 26 Фев, 2022 21:26 |
| Модератор Present day переместил топик из раздела Баги игры в раздел Архив багов и вопросов по игре |
|