Страницы: 1, 2 |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 1:57 |
это уже беспредел тут тела с копеешным донатом в 10 золота покупают по 100к сер, что равняется арту за 350!!!
какого хрена 1 голдой торгуют уже по 9к + сер ? вы одмины вообще смотрите и следите за тем, что происходит?
откройте раздел - реклама товаров! накой вообще вы делали биржу золота, если она нихрена не работает?
в таких масштабах - это уже ДОХРЕНА как ЧЕРНЫЙ РЫНОК давайте посчитаем тело донатит на продажу 7-9 голды = артефакту за 250зол =что ниже , чем акция, артефакт за 25% !!! а точнее- 3-5% 1!! далее смешнее, за 15-20зол человек купит себе арт за 500зол , что так же ниже, чем акция 25% 3-5% и воспользоваться этим можно не единожды!
и это только сейчас!! дальше - больше. а значит разница между серднестатистическим игроком 10-15лвла который играл год и игроком, который играет неделю и задонит 10-15зол будет отсутствовать ? по факту да
т.е. на данный момент - любой артефакт можно купить за 3-4% от его реальной стоимости с Перепродажи золота на серебро! без каких либо ЛЮБЫХ акций одминов и этот процент все ниже и ниже т.е. простые игроки мягко говоря - уровня говна ? так сделайте тогда арты по 50 несвежего зол ? или по 9к сер *250 зол = 2.25кк сер ? а че уж тогда?
p.s. прошу потереть весь флуд, который тут устроили неадекваты! неспособные посчитать, сколько пороха нынче хотят за 1 зол в соотв. разделе и сколько он стоит на бирже. |
TITANKA - Чт 19 Янв, 2017 1:59 |
росла-росла жаба... и выросла... давить начала тьфу ее, скинь |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 2:00 |
щас бы в топах флудить тому, кто только ртом работает норм так трудяжка |
Mariner666 - Чт 19 Янв, 2017 2:08 |
ай-вей, бида-бида. Обидели. Дайте ему конфету с форумкой внутри! |
Шняпс - Чт 19 Янв, 2017 2:12 |
Diablo, http://risovach.ru/upload/2014/05/mem/chelovechek_51113551_orig_.jpeg |
Shadow! - Чт 19 Янв, 2017 2:26 |
Цитируя Diablo: в таких масштабах - это уже ДОХРЕНА как ЧЕРНЫЙ РЫНОК отэто полёт мысли |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 2:31 |
ну , как я посмотрю, вам насрать, на то что обесценивается игровая валюта и времяресурсность обычных игроков. а я поясню
возьмем для примера 2к117й год в игру регается 2 тела, один играет пол года трудится потеет, ему все нравится вроде бы второй регается кидает сто рублей и фул арт 250 сразу дает в морду на 5 лвле первому игроку, который 10го лвла
и тут вопрос, что теперь не нравится первому игроку ? |
Без Души - Чт 19 Янв, 2017 2:32 |
http://memesmix.net/media/created/wobqs6.jpg |
Шняпс - Чт 19 Янв, 2017 2:33 |
Цитируя Diablo: возьмем для примера 2к117й год в игру регается 2 тела
Я сомневаюсь в существовании иГРы к 2117 |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 2:34 |
Шняпс, а я сомневаюсь, что ты и твои предки эволюционировали в -200к17 лет назад |
Шняпс - Чт 19 Янв, 2017 2:37 |
Diablo, http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/kakoy-pacan_33586762_orig_.jpeg |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 2:46 |
за флуд форумок накидайте этим товарищам
|
Theosy - Чт 19 Янв, 2017 2:49 |
Цитируя Diablo: тут тела с копеешным донатом в 10 золота покупают по 100к сер, что равняется арту за 350!!!
Цитируя Diablo: второй регается кидает сто рублей и фул арт 250
|
Rostoni - Чт 19 Янв, 2017 2:50 |
а третий дьабло, который ничего не кидает, тока ноет и флудит |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 2:52 |
Rostoni, щас бы рот открывать http://forum.ereality.ru/topic205363/page1.html#post6541091 когда в математике для тебя 45*200 = 6000 |
*Odin* - Чт 19 Янв, 2017 2:54 |
1. Кто берет голду по 9к+ сер? Пишите в личку. 2. Тема боян.(Голд биржа это атавизм уже давно, но как бы было хорошо если бы лимиты повысили б) 3.Жизнь часто- боль, такие дела) |
Rostoni - Чт 19 Янв, 2017 3:07 |
Diablo, о да, связанные темы
Я не продаю и не покупаю порох. Обсчитался. И у меня не бомбит. Пусть хоть за 12К продает. Спрос рождает предложение.
Пока золото заливается в игру, админов это будет устраивать. И все в администрации знают реальный курс золота по отношению к серебру, который используют и в кланах, и через порох.
А ожидать что это пресекут и надеяться что все станут заливать в разы больше, чтобы одеться в стандартные арты просто глупо. Шмот за 1500 уже считается гос шмотом на 20+ и он не стоит столько зелени однозначно. Не дает никаких конкурентных преимуществ. Серы в игре, даже легальными способами, сейчас зарабатывается в разы больше, чем когда биржа золота придумывалась. Сейчас просто с жабой за два месяца я себе возьму две шмотки Аримана.
А ты вместо того чтобы воспользоваться как многие игроки неофициальным курсом и купить себе нормальные вещи, как ты выражаешься "за сто рублей", ноешь чтобы другие не покупали. В стиле я не могу/не хочу/не буду и вам нельзя.
Ага, твое мнение очень важно |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 3:12 |
Rostoni, скажи проще, тебе насрать на игровое сообщество этой игры и на всех кроме себя по факту и на всех обычных игроков этой игры че так слабо было сказать?
в игру хоть миллионами доньте, но эту продажу серебра следует запретить |
Без Души - Чт 19 Янв, 2017 3:31 |
Как интересно Дьябло себя считает всем игровым сообществом http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-06_3/14025814888746.png |
Rostoni - Чт 19 Янв, 2017 3:37 |
Цитируя Diablo: в игру хоть миллионами доньте, но эту продажу серебра следует запретить
http://risovach.ru/upload/2014/04/mem/dobryy-negr_47814648_orig_.jpeg |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 3:38 |
прошу почистить топ от флуда и неадекватных личностей |
Шняпс - Чт 19 Янв, 2017 3:44 |
Diablo, так тебя всё равно не смогут почистить. вариант закрыть тему и влепить ТСу форумку тебя устроит ? |
DrugPill - Чт 19 Янв, 2017 3:54 |
А кто такие "одмины"? Новая денежная единица граней? |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 3:59 |
|
VrednyjKot - Чт 19 Янв, 2017 4:17 |
Цитируя Diablo: прошу почистить топ от флуда и неадекватных личностей
прежде всего от тс-са |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 7:40 |
если вы думаете, что вы тут самые крутые там на 20+, то мне вас жаль, вы там не одни и вас не особо то и большинство но суть в том, что лвлы ниже 19-20го зарабатывают не так много серы, как вы там крутые миллионеры и выходит следующая картина уже сейчас, что тело которое донатит 6-7-8голды, даже не 10!!! в итоге продав ее купит себе арт за 250 золота ДЕШЕВЛЕ, чем этот же арт по акции 25% и это только сейчас дальше - хуже
а теперь считаем, 15-20 голда у нас выходит арт за 500зол ?) у нас новая акция в игре, купи арт за 5% и не один раз? |
Obladaet - Чт 19 Янв, 2017 8:00 |
Diablo, Да, сейчас фулл сет хельма в серебре стоит дешевле, чем одна шмотка этого сета в золоте, смирись Это обычный экономический процесс, связанный с падением стоимости серебра из-за перенасыщения им игры |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 8:01 |
Цитируя Diablo: если вы думаете, что вы тут самые крутые там на 20+ Конечно. Смотри на меня и завидуй |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 8:10 |
Obladaet, суть не в количестве серебра в игре, пусть его хоть жопой жуй, а в том, что сидит человек играет себе спокойно никуда не спешит, например на лвле 13м, думает там купить себе арт на серку за 500зол и заходит в игру рыло 5 лвл, который просто по приколу поиграл 2 дня, задонил 15зол и купил три таких арта за 500зол , т.е. чувак за 100 рублей в игре получил больше, чем другой сидел и потел несколько месяцев.
разницу чуешь в золоте? тут серебро вообще не при чем, тут скорее золото причем. запрещать нафиг пора подобные сделки под корень |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 8:12 |
Цитируя Diablo: чувак за 100 рублей в игре получил больше, чем другой сидел и потел несколько месяцев. А какие религиозные убеждения мешают второму задонить 30 голды и купить 6(!!!) артов? |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 8:15 |
_KozL_, яб залил |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 8:17 |
_KozL_, принципиальные ? |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 8:20 |
Diablo, ну тогда пусть сидит, принципиально отгребает люлей и не ноет. |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 8:23 |
_KozL_, т.е. человек играет в бесплатную игру год, и далее оказывается, что этот год - мусор- сотка рубасов = нытье?) ноешь только ты, что тебе не нравится тот факт, что кому либо это может не нравится или кто либо не донатит принципиально, как это делаешь ты |
Константин - Чт 19 Янв, 2017 8:29 |
я так понимаю ТС открыл топ чтоб собрать кучу минусов? хитрюга |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 8:36 |
Цитируя Diablo: ноешь только ты
Цитируя Diablo: играет в бесплатную игру год Открою тебе страшную тайну. Бесплатного нет ничего. Если тебе что-то достается бесплатно, это означает, что платит за тебя кто-то другой. Поэтому абсолютно логично, что тот, кто платит, получает больше плюшек |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 8:42 |
Нашел на стартовой:
Браузерная онлайн игра Грани Реальности
Эта игра не требует клиента, скачивания дополнительных файлов и их установки на компьютер. Ты можешь начать играть сразу же после регистрации. Открой этот удивительный мир, полный увлекательных приключений, жестоких сражений, суровых испытаний и принципиальных противостояний.
Играй онлайн в эту популярную бесплатную онлайн игру вместе с тысячами других игроков. Мирные профессии, богатый выбор амуниции и оружия, квесты, испытания и клановые войны. Ты найдешь все это здесь. Играй!
Начни играть прямо сейчас. Бесплатно!
Я вот уже много лет ищу клановые войны. Может я где-то не там смотрю? Мне сказали, я их здесь смогу найти. |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 8:42 |
_KozL_, выделение про бесплатную - это для тебя. Она действительно "бесплатная" об этом в рекламках всплывающих и на главное странице написано. |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 8:48 |
-mim-, а с тебя кто-то требует денег за доступ к игре? Если нет - то никакого конфликта с новостной нету. Что тебя смущает? |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 8:53 |
_KozL_, факт том, что бездействие администрации в данном вопросе прямолинейно указывает на то, что игра платная, ибо стандартные и самые дешевые артефакты которые продаются лишь за ДОНАТ или серебро, можно купить за ДОНАТ ДЕШЕВЛЕ на 96% т.е. любая копейка с реала в 1000000% профитне. чем внушительные суммы серебра в данной игре, которые на невысоких лвлах собирают месяцами и даже профитнее, чем покупка артефактов за золото по самым крутым акциям |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 8:54 |
_KozL_, если ты не донатишь сюда - играть ты тут не сможешь. ДП переделали уже много лет назад под донатеров, чтобы тем было больше мяса и загнано это мясо было на маленький остров, так ещё и кидалось само толпами против тебя в бой, в надежде что-то получить на халяву. КВ переделали в КТ, в котором пара донатеров может вынести целый клан и забрать практически все баллы, ведь теперь там нету баланса между персонажами и кланами. Постоянно донатить на ярмарку, иначе ты не сможешь так же быстро бить опыт. Вливать в академию, иначе ты не сможешь на равных заниматься миркой. Провести год-два в игре, либо задонатить на поместье, иначе ты отстанешь по мирке, которая также усиливает персонажа. А ещё в честь 10летия игры любой нубас может влить и получить к хроникам граней любое кольцо вытирана, проведя 20-30 дней онлайн. На медаль ветерана тоже можно влить до 30-40 ступени, а тот, кто не влил - не ветеран и будет получать "заслуженных" 9 тысяч, ведь он убил в этой игре жалких 9 лет, а не задонатил, как настоящий ветеран. |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 8:55 |
Diablo, когда с тебя начнут требовать абонплату за доступ к игре - тогда будешь утверждать, что она платная. Бабло дает определенные преимущества (как внезапно!!!), вот и все |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 8:56 |
Цитируя _KozL_: Бабло дает определенные преимущества Отсутствие бабла не даёт тебе играть. Так это правильнее звучит в реалиях ГР. |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 8:57 |
-mim-, тебя удивляет, что админам и прогерам надо кушать? А еще, о ужас, хостинг денег стоит. И мало того - это коммерческий проект, который должен приносить владельцам прибыль. |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 8:58 |
_KozL_, множество проектов с косметическим донатом окупают себя и дают прибыль. Не считаю, что можно называть то, что насобирал бомж на тратуаре с протянутой рукой - прибылью. Тут принцип тот же. |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 8:58 |
_KozL_, да пусть жрут хоть обожруться ты реально не видишь разницу того, что бы покупать арты за донат в ЛЗг по акциям и покупать арты за ДОНАТ, через серебро и без всяких акций на 96-7% дешевле ?
как с бараном , ей богу уперлся в стенку , слово донат услышал, а понять что к чему, не судьба |
RolandDeschain - Чт 19 Янв, 2017 9:00 |
Хз, мне норм. Голд беру по 5к и рад. Иначе в половине акций не смог бы участвовать. Спасибо тем, кто продает голд. |
Siverius - Чт 19 Янв, 2017 9:01 |
За прошедшее с момента регистрации время иГРушка сильно поменялась. Как в плане геймплея, так и игровых целей. Увы, но ЧР и 10К серебрушек за 1 голдешку нынче её реалии. С этим уже ничего не сделать |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:03 |
Цитируя Diablo: прошу почистить топ от флуда и неадекватных личностей
тогда тему удалят |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 9:04 |
одмины даже не вкурсе, как сами бабло теряют и игроков с уг мешают
зайдет щас нью донатер сюда, прочтет это и такой - Ага хотел я взять арт за 500зол, за 25% свежачка - 67зол, а тут всеголишь нужно 15зол по 9к+ продать и тот же арт за 500зол неплохо, пфф и так можно фулл комплект со временем взять, задонатив не тысячу свежачка под акции и ярмарки, а всеголишь соточку
админам же надо кушать, подумаешь вместо 1000зол им задонят 15 ) ерунда какая |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:05 |
Diablo, проблема в том, что он врятли сюда зайдет и узнает об этом |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:07 |
на бирже установлен лимит покупок и продаж в 1,5 ляма, вроде. Это по курсу биржи 1000 голды. Реально же эту 1000 голды можно спокойно на сегодня продать за 9-10 лямов. Когда уже бесполезную биржу выведут? Ей никто не пользуется, кроме полукликов, сидящих и ловящих чужие продажи. |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:07 |
Цитируя -mim-: Отсутствие бабла не даёт тебе играть. Так это правильнее звучит в реалиях ГР.
Почему же?)) ты же можешь зайти и бегать по ОВЛ, прокачивать мирку и т.д.)) То что без денег, ты не будешь получать удовольствие от боевых модулей или от игры в целом, уже не так важно |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 9:08 |
Цитируя Diablo: ты реально не видишь разницу того, что бы покупать арты за донат в ЛЗг по акциям и покупать арты за ДОНАТ, через серебро и без всяких акций на 96-7% дешевле Прекрасно вижу. И, по логике, ее должен увидеть любой здравомыслящий человек. И порадоваться, ибо залить единоразово 10 голды на продажу гораздо легче, чем 70 для покупки за золото. Не?
Цитируя Diablo: админам же надо кушать, подумаешь вместо 1000зол им задонят 15 Ну да, вместо одного донатера на 1000 голд будет сотня по 15 голд. И что? |
-Ace- - Чт 19 Янв, 2017 9:08 |
А мне нравятся ярмарки, продал утром 50 золота-в эквиваленте 2500 рублей РФ, получил порохом в эквиваленте серебра 500 тысяч, пойду погашу часть долга за арты |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:09 |
Zaknafeyn, без доната я буду качать мирку в разы, если не в десятки раз медленнее. Даже тут задрот не в состоянии даже сравниться с донатером. |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:09 |
Цитируя Diablo: хотел я взять арт за 500зол, за 25% свежачка - 67зол
Если нью "донатер" потратит 25% на вещь 500 золота, можно делать пересадку мозга |
Siverius - Чт 19 Янв, 2017 9:09 |
-Ace-, научи как жить ! |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:09 |
-mim-, а кого волнует медленно или не медленно? Ты же будешь её качать и по сути играть, поэтому это бесплатная игра. Все просто, во всех играх у тех кто вкладывает должны быть плюсы, иначе не будет вкладов и как факт не будет игры) |
ТвоЯ~ - Чт 19 Янв, 2017 9:12 |
Цитируя _KozL_: Открою тебе страшную тайну. Бесплатного нет ничего. Если тебе что-то достается бесплатно, это означает, что платит за тебя кто-то другой. Поэтому абсолютно логично, что тот, кто платит, получает больше плюшек я согласна, но думаю мим имел ввиду условия того, что достаётся как платно, так и бесплатно. Радости играть от этого всё меньше. |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 9:14 |
ржу с донатеров, которые слыша - донат, сразу начинают защищаться и говорить, мол не хочешь не играй, игра то бесплатная , донат как бонус
а то, что сами задонили тысячи на арты, а тут пришел новый донер и на эти же арты задонил сотку, вот и бесятся
вот это аргументы у вас - бесплатная игра, не хочешь не донь)
обидненько небось |
-Ace- - Чт 19 Янв, 2017 9:16 |
Цитируя Siverius: научи как жить ! да всё просто, находишь игрока из клана пожирнее и по топовей, договариваешься с ним о продаже голды 1 к 10 тысячам, потом он кидает тебе порох обменом а ты ему сразу на перса запиливаешь с карты денег |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:16 |
Diablo, зачем донить тысячи на арты? |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:17 |
Zaknafeyn, прочитай всё, что написано на стартовой. Там обещается, что игра бесплатная, и я бесплатно найду для себя квесты, интересную мирку и боёвку. На самом же деле я могу бесплатно только получить 15 поражений на ОК и уйти в мирку, где тоже не добьюсь особых успехов. Даже Люмена в каче жреца обошли, тупо влив/нафармим и накупив себе пару лет назад энциклопедий. |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 9:17 |
Zaknafeyn, не знаю, вам бы поведать |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 9:17 |
Цитируя Diablo: то, что сами задонили тысячи на арты, Общая сумма покупок: 885.81 зол ТЫСЯЧИ!!!! |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:18 |
-mim-, тебе боевка не доступа? Там где-то написано что ты будешь получать удовольствие от этой боевки?) Кто виноват что твой перс 21-ого уровня по нынешним меркам лвл эдаки 16-17?) |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:18 |
_KozL_, хотел оценить твой сет, но на тебе нет одежды |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 9:19 |
Цитируя Zaknafeyn: лвл эдаки 16-17 12-13 я бы сказал |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 9:19 |
-mim-, пересчитывает, погоди) |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:19 |
Zaknafeyn, если бы я оделся в топ. клане на кредитах в фулл хельма/аримана, будучи 18 лвлом, меня бы абсолютно также убивал какой-нибудь яшка того же 18 лвла, у которого благодаря донату больше статов с мирки и сильнее сет. |
Siverius - Чт 19 Янв, 2017 9:20 |
Цитируя -mim-: Там обещается, что игра бесплатная
Можно трактовать ещё и так - ваши усилия и время потраченные на задротство в этой иГРе ничего не стОят Люмень несколько лет качал жреца, его обошли влив максимум сотку голды. Итого - 2 года кача равны 100 голды. |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:20 |
Diablo, в игре целая тонна способов заработать серебро и лить на это необязательно, многие сейчас покупают серу на плащ. Арты 1500 уже давным давно гос чистой воды, потому что в это добро можно одеться меньше чем за пол года, банально задротя обычные модули) Жабу (которая продается за золото) уже выдают за ивенты и кладут в подарки, халява да и только, а тут рассказывают о проблемах 250-500 комплектов) Так и скажи что тебя вынес какой-то парень с регистрацией сентября 2016 в комплекте 900 или 1500 и ты обиделся и полетел строчить на форум о несправедливости курса и системы доната граней в целом |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:21 |
-mim-, это логично нет? Человек бегает в золотых рунах (которые ты опять же можешь добыть игровым путем, никто не мешает) с индивидами, жирным плащом и неплохим престижем, назови хоть 1 причину почему он должен быть с тобой равен?)
P.S. Опять же все это доступно и тем кто не донатит, просто везде и всюду, денежка облегчает рост и те кто не хотят донить должны задротить. Пример Dginius, вот и равняйтесь на него. |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:21 |
Siverius, поболе 2 лет вроде, надо прикинуть, сколько времени на 15 жреца уходит. Либо просто пойти у Люмена спросить хотябы примерно |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 9:22 |
Цитируя Zaknafeyn: почему он должен быть с тобой равен? Коммунизм же, не? |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:22 |
Цитируя Zaknafeyn: с индивидами, жирным плащом и неплохим престижем, назови хоть 1 причину почему он должен быть с тобой равен?) Zaknafeyn, Ну да, "вы играете в бесплатную игру, хотите быть сильным - вливайте. Но вливайте бесплатно, как буд-то ничего не было." |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 9:23 |
-mim-, Zaknafeyn, вы надоели тему к общему донату сводить, тема то скорее о том, что одминов по покупке артов обходят покупкой дешевого серебра в тоннах, что профитнее их собственных всех акций по голде вместе взятых. любой арт можно взять за 3-5% свежака ,через порох
дешевый донат = бесплатные игроки вообще не живут |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:24 |
-mim-, задроть что мешает? нытьем подобным ничего не изменится, методика проста как 2x2. У обычного игрока все те же ресурсы и инструменты для достижения цели, разница лишь во времени и не более того, так действуйте. |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:24 |
Diablo, никто ничего с этим не будет делать в этом случае количество компенсирует качество |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:25 |
Цитируя Zaknafeyn: -mim-, задроть что мешает? Zaknafeyn, покажи мне, как, даже за все 11 лет игры, можно назадротить голды на максимальный ФИ, большое поместье и питомник. |
Siverius - Чт 19 Янв, 2017 9:26 |
Цитируя -mim-: поболе 2 лет вроде, надо прикинуть, сколько времени на 15 жреца уходит. 432 дня непрерывного кача вышло) |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:26 |
Diablo, суть в том что микро-донат, это самый прибыльный донат. Потому что не все могут позволить кидать себе в браузерку скажем по 200 золота в месяц и т.д., они кидают по немногу, как твой пример и стараются выжить из этого максимум. Админов это устраивает, потому что денежка все равно попадает к ним в карман, доволен и покупатель и продавец и админы. В этой игре и 20 человек не наберется, которые влили сюда две квартиры, вот и живут по сути за счет середнячков и поменьше |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:26 |
-mim-, https://www.ereality.ru/~dginius работай, он конечно не ФИ как ты выражаешься, но слабым его точно не назовешь |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 9:27 |
Цитируя -mim-: в этом случае количество компенсирует качество Эммм... И что в этом смущает? Я вижу только одну категорию игроков, кого это может не устраивать - школота, которой родители платят за интернет, а на 10 голда денег не дают |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:28 |
Zaknafeyn, у него влив есть, и думаю не мало. Молодец, привел крутой пример. А теперь сравни его со стоуном и бобром. |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:30 |
Цитируя _KozL_: Я вижу только одну категорию игроков, кого это может не устраивать - школота, которой родители платят за интернет, а на 10 голда денег не дают _KozL_, нас в школе учат, как правильно инвестировать денюжки, и ГР - не то место |
Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 9:30 |
Цитируя Diablo: это уже беспредел тут тела с копеешным донатом в 10 золота покупают по 100к сер, что равняется арту за 350!!!
какого хрена 1 голдой торгуют уже по 9к + сер ? вы одмины вообще смотрите и следите за тем, что происходит?
откройте раздел - реклама товаров! накой вообще вы делали биржу золота, если она нихрена не работает?
в таких масштабах - это уже ДОХРЕНА как ЧЕРНЫЙ РЫНОК давайте посчитаем тело донатит на продажу 7-9 голды = артефакту за 250зол =что ниже , чем акция, артефакт за 25% !!! а точнее- 3-5% 1!! далее смешнее, за 15-20зол человек купит себе арт за 500зол , что так же ниже, чем акция 25% 3-5% и воспользоваться этим можно не единожды!
и это только сейчас!! дальше - больше. а значит разница между серднестатистическим игроком 10-15лвла который играл год и игроком, который играет неделю и задонит 10-15зол будет отсутствовать ? по факту да
p.s. прошу потереть весь флуд, который тут устроили неадекваты! неспособные посчитать, сколько будет 45*200 = 9к серебра!
Да. Это беспредел. Но как мне кажется, предномеренный беспредел.
Цель админов сделать курс серы к голду настолько невыгодным, что продовцы серы, просто прекратили покупать голд, а начали вливать свои кровные денюжки. |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:30 |
-mim-, а смысл сравнивать пятую точку и палец? Ты хоть понимаешь что сам говоришь?))) Люди влившие 2 квартиры, должны быть равны с тем кто не влил ничего?) Видел логика мимо прошла? Кто же тогда вливать то будет?)) |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 9:31 |
Zaknafeyn, так пусть приравнивают золотую валюту к микро донату, почему я арт не могу взять за 5 несвежего золота ? или за 50 тогда уж? почему золото выросло по отношению к серебру в 3000% а арты в ЛЗГ стоят столько же?
это не игровая фишка это как ясный день- черный рынок, с перепродажи золота за серебро, донатеры одеваются не на купленное золото и не на микро донаты |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:32 |
Цитируя Zaknafeyn: -mim-, а смысл сравнивать пятую точку и палец? Ты хоть понимаешь что сам говоришь?))) Люди влившие 2 квартиры, должны быть равны с тем кто не влил ничего?) Zaknafeyn, а теперь найди мне, где я написал, что они должны быть равны. |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:32 |
Zaknafeyn, разницу между полным дисбалансом и получением преимуществ от доната видишь? |
Mirage - Чт 19 Янв, 2017 9:33 |
"одмины и барыги" это название игры, как "лестницы и змеи" например? |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:34 |
Цитируя Mirage: как "лестницы и змеи" например? Сбегал и запатентовал, пойду пилить игры и начну продавать. Где с Йорном поговорить можно, чтобы использовать его ник и образ в игре? |
-Ace- - Чт 19 Янв, 2017 9:35 |
Так собственно зачем вообще люди кликерят, ввалил 100 голды-получил на ЧР миллион-два арта по 450 тысяч, никакого нарушения закона, траты времени и геммороя |
Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 9:36 |
Цитируя Zaknafeyn: суть в том что микро-донат, это самый прибыльный донат. Потому что не все могут позволить кидать себе в браузерку скажем по 200 золота в месяц и т.д., они кидают по немногу, как твой пример и стараются выжить из этого максимум. Админов это устраивает, потому что денежка все равно попадает к ним в карман, доволен и покупатель и продавец и админы. В этой игре и 20 человек не наберется, которые влили сюда две квартиры, вот и живут по сути за счет середнячков и поменьше По моим подсчетам выгодность микродоната не столь велика. На вскидку микроданат 10-20% доходов проекта. |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 9:37 |
Любовница БОГА, думаешь по 20к никто покупать не будет?) будут и еще как
т.е. ты верное заметила, но не верно подобрала слово " хотят" - "заставлют" , т.е. если не донатишь- не играешь т.е. игра не бесплатная уже нихрена |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:37 |
Цитируя -Ace-: получил на ЧР миллион-два арта по 450 тысяч, никакого нарушения закона дайте ему УК хотябы почитать, если время от игры женой игры с женой появилось свободное |
Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 9:44 |
Цитируя Diablo: думаешь по 20к никто покупать не будет?) будут и еще как Естественно будут. Но если по курсу 1 к 2000 надо было в среднем 5 недель для передачи серки через казну на покупку 100 голды, то при курсе 1 к 20000 уже нужен год. Не все уже могут столько ждать, даже продовцы голда.
Цитируя Diablo: т.е. игра не бесплатная уже нихрена Знаю. Я уже прикидывала, что играть в ПЛАТНЫЕ игры намного дешевле, чем в ГР, |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 9:46 |
Любовница БОГА, зачем год ? биржа на что с порохом?) хоть через малахит продавай казна - такое себе через любой востребованный товар с большим госом изи бабки можно взять хоть через клубки и перья главное туда сюда их не кидать и случайно потом не купить на бирже и все) |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 9:48 |
Цитируя -mim-: нас в школе учат, как правильно инвестировать денюжки, и ГР - не то место Поделишься формулой расчета рентабельности инвестирования в, допустим, поход в ресторан или кино? |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:48 |
Любовница БОГА, ярмарка по 10 и 50 покупает народу больше чем по 150 |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:48 |
_KozL_, нет, для этого в школу ходить надо |
-Ace- - Чт 19 Янв, 2017 9:48 |
Цитируя -mim-: дайте ему УК хотябы почитать, если время от игры женой игры с женой появилось свободное ЧР-это аббревиатура, потерявшая актуальность в контексте продажи золота с введением золотого счета, пополнив который ты можешь переводить другому персу голд на законной основе и это не фин кач, покупка пороха по полгоса и госу так же законна, так как диапазон данных цен установлен в иГРе. |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:53 |
Цитируя -Ace-: ЧР-это аббревиатура, потерявшая актуальность в контексте продажи золота с введением золотого счета -Ace-, чисто для справки: 1) на бирже не просто так лимит на покупку/продажу общий установлен. 2) действительно, подобную продажу можно считать ЧР 3) ЧР ни сколько не потерял актуальности, и за него вполне себе банят и по сей день, однако откуда уголовникам уровня мультовода знать об этом |
Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 9:56 |
Цитируя Zaknafeyn: ярмарка по 10 и 50 покупает народу больше чем по 150 На персы типа бобра, Адриана и подобных влито от 30000-60000 зеленых. Посчитай сколько нужно микроданатеров, что бы перекрыть одного такого перса. Выходит, что микроданат по 50 зеленых с человека требует от 600 до 1500 человек, что бы перекрыть донат одного бобра. |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:57 |
Любовница БОГА, так они влили единовременно такую сумму и что дальше то?)) Они же не вливают такие суммы постоянно, им это не нужно)) P.S. Как раз подобным 600-1500 человек, которые вкидывают регулярно на всякие ярмарки и живут проекты) |
Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 10:06 |
Цитируя Zaknafeyn: так они влили единовременно такую сумму и что дальше то?)) Они же не вливают такие суммы постоянно, им это не нужно)) P.S. Как раз подобным 600-1500 человек, которые вкидывают регулярно на всякие ярмарки и живут проекты) Микроданатеры (влив в год до 50 у.е.) окупают одного бобра за год. В среднем в год появляется на мой взгляд 2-3 перса с заливом более 30к у.е., 10-15 персов с заливом под 20к у.е. и т.д. И да у меня есть еще один убойный аргумет, приходись на микродонат более 20% доходов проекта, админы кликеров, ПУшников и прочую нечесть садили бы на право и налево при первом подозрении, а так боятся потерять доходы. |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:09 |
Любовница БОГА, назови этих самых 2-3 перса в год?)) Я вот с последних кто вливал, знаю только Андриано и YULENKA) и то Андриано старой школы, а Юленька в 2015, так что не знаю о каких 2-3 бобриках в год ты говоришь) |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:13 |
Любовница БОГА, по поводу твоего убойного аргумента)) в свое время админы отпустили нити УК ГР и не сажали не кликеров, не мультов, никого короче) А сейчас, если этим действительно заняться, то сядет практически весь "живой" онлайн граней)) Посмотри просто статистику регистрации пользователей граней, на 100 регов, "реальных" людей человека 3-5 и то из них большинство быстро забивает Грани могут рассчитывать только на тех кто играет в эту игру уже давно) Увы и ах) Непросто так последнее время администрация старается при каждом большом негодования, максимально идти на встречу игрокам) |
Радек - Чт 19 Янв, 2017 10:19 |
Zaknafeyn, Зергас ваш Душелов Анальгин |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:20 |
Цитируя Zaknafeyn: Любовница БОГА, назови этих самых 2-3 перса в год? джубы, юленьки и прочие уже позабыты? |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:21 |
Радек, зергас ФИ? Анальгин ФИ?) Душелов давно в индивидах, просто собирает их потихоньку в фул) |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:22 |
-mim-, читаешь между строк?)) помогу тебе)
Цитируя Любовница БОГА: В среднем в год появляется на мой взгляд 2-3 перса с заливом более 30к у.е., 10-15 персов с заливом под 20к у.е. и т.д.
Речь идет о том что в год появляется 2-3 перса которые вливают на уровне бобра, то что они единовременно сделали огромную выплату, итак понятно) Суть о регулярных огромных поступлениях в кошелек) |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:23 |
Цитируя Любовница БОГА: В среднем в год появляется на мой взгляд 2-3 перса с заливом более 30к у.е.
Цитируя Zaknafeyn: назови этих самых 2-3 перса в год?
Цитируя Радек: Зергас ваш Душелов Анальгин
Цитируя Zaknafeyn: зергас ФИ? Анальгин ФИ? А теперь хочу понять, куда дел логику и/или память автор вопроса? |
-Ace- - Чт 19 Янв, 2017 10:24 |
Цитируя -mim-: 3) ЧР ни сколько не потерял актуальности, и за него вполне себе банят и по сей день, однако откуда уголовникам уровня мультовода знать об этом банят ли? Я консультировался у СП по этому вопросу, за это не наказывают |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:24 |
-mim-, ты мне хочешь сказать что на анальгине и зергасе 30к у.е? |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:25 |
Zaknafeyn, джуба, юленька, андриано, этот, новый какой-то, который на 17 или 18 лвле один из топовых был в собирательстве разных игрушек на ёлку, бобер, стоун, яшка и прочие |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:25 |
Цитируя -Ace-: Я консультировался у СП по этому вопросу, за это не наказывают Можно скрины этой консультации, чтобы я потребовал выбросить их из СП? |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 10:26 |
http://forum.ereality.ru/topic205400/last.html
интересно ж, откуда у тела столько пороха и артов давайте поможем ему и скупим его 18к пороха по 60 дабы на 1кк он купил себе артов
говорил же, что темка то моя, арбайтен) |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:27 |
-mim-, опять читаешь между строк? Андриано 2007 год и вливал раньше чучуть и в 2015 влил капитально, YULENKA появилась тогда же, Душелов потихоньку собрался в ФИ за это время, где те 2-3 человека новых которые вливают на их уровне? Речь шла о том что в гранях появляются новые игроки, которые вливают на уровне андриано, бобра, стоуна и т.д. по 2-3 в год |
Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 10:27 |
Цитируя Zaknafeyn: назови этих самых 2-3 перса в год?)) Я вот с последних кто вливал, знаю только Андриано и YULENKA) и то Андриано старой школы, а Юленька в 2015, так что не знаю о каких 2-3 бобриках в год ты говоришь) Сделай проще. Возьми всех персов Класса "Бобер", Степу, Эмира, Аристо, Лео, Накиса и т.д.. Всех кто считается, что они влили более 30к в проект, в среднем и выйдет по 2-3 человека в год, или даже больше. Ведь 30к это даже не полный ФИ по сегоднешним меркам, скорее неполный судный день. |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:28 |
Цитируя Zaknafeyn: Речь шла о том что в гранях появляются новые игроки, которые вливают на уровне андриано, бобра, стоуна и т.д. Zaknafeyn, речь шла о том, что каждый год появляются такие. А эти что, никогда не появлялись? Они были созданы как часть игры, сразу со влитым золотом и подковами? |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:28 |
Любовница БОГА, ты представляешь себе суммы которые льются на акции ярмарки, следопыта и т.д.? Если 1500 человек будет два раза в месяц ( а именно столько акций мы имеем сейчас) вливают по 10-50 голда? |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 10:29 |
http://s001.radikal.ru/i193/1701/d9/ccd4a480a0de.jpg
1кк серки то всеголишь, го поможем челу на арты за 3% |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:30 |
-mim-, тяжелейший случай, при чем здесь то что было? Если нет больше тех самых 2-3 в год, которые вливают на их уровне и грани живут за счет небольших и средних вливов на всякие акции? |
Радек - Чт 19 Янв, 2017 10:32 |
Zaknafeyn, так не все сразу) будут и эти двое молодцов в ФИ) |
-Ace- - Чт 19 Янв, 2017 10:33 |
Цитируя -mim-: Можно скрины этой консультации, чтобы я потребовал выбросить их из СП? не думаю что этого человека выбросят из СП скорее после Ваших требований Вы поедете на ОЗ |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:33 |
Zaknafeyn, т.е. ты хочешь сказать, что в ГР нету 2-3 персов ежегодично, которые вливают от 826,47 голды? |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:35 |
Радек, это как гадать на кофейной гуще, будут они или не будут, смысл в том что людей которые вливают сразу ФИ в потолке и скупают и плазму и остальное, давненько уже не появляется и грани живут за счет 2-х акций в месяц, с гибкими ценами, что такое влить для работающего человека 10 золота? да ничего, раз плюнуть) Так и живем |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:35 |
-Ace-, будет забавно, если меня посадят на ОЗ, когда я потребую выкинуть из ордена стражей человека, который не знает даже УК ГР |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:35 |
-mim-, 30 000 у.е. это 826,47 голда? Успех |
Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 10:35 |
Цитируя Zaknafeyn: ты представляешь себе суммы которые льются на акции ярмарки, следопыта и т.д.? Если 1500 человек будет два раза в месяц ( а именно столько акций мы имеем сейчас) вливают по 10-50 голда? Представляю. 95 % из этих 1500 тысяч льют в год до 50 у.е. и меньше. Участвуют во всех акциях и с приличным вливом не так много людей. |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:36 |
Zaknafeyn, с максимальным бонусом в 35% 30к рублей = 826,47 голды Можешь сам посчитать, это не сложно, надо всего-лишь в игре зайти в донат и открыть, например, донат через киви, где можно вбить 30к |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:36 |
-mim-, |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 10:37 |
Zaknafeyn, ну не привык он к ценам в баксах |
-Ace- - Чт 19 Янв, 2017 10:38 |
Цитируя -mim-: -Ace-, будет забавно, если меня посадят на ОЗ, когда я потребую выкинуть из ордена стражей человека, который не знает даже УК ГР насколько я знаю у вас уже была практика "ни зачто" быть осужденным)и этого человека не выгнали из СП |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:39 |
_KozL_, да я уже понял) тяжелейший случай |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:39 |
Цитируя _KozL_: ну не привык он к ценам в баксах Кто покажет мне, где в разговоре было написано про влив 30 тысяч долларов, получит печеньку. |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:40 |
-mim-, 1 у.е. = 60 рублей в данный момент, но в гранях 1 у.е. = 49 рублей |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:41 |
Zaknafeyn, для особо одаренных, у Долларов сокращения "у.е." нету. У.е. - условные единицы. Поскольку речь идет о донате, это денежные знаки. А раз уж речь идет о донате в игру, которая подчиняется Российскому законодательству, логичнее всего предположить, что речь идет о валюте РФ. Если чо, это рубли, а не доллары. |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 10:42 |
Цитируя Любовница БОГА: В среднем в год появляется на мой взгляд 2-3 перса с заливом более 30к у.е., Где моя пиченька? |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:42 |
_KozL_, я сказал, показать, где написано про доллары. |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 10:44 |
-mim-, нахрен эту софистику разводить? На всем постсовковом пространстве под у.е. подразумеваются баксы либо абстрактные единицы с еще большим курсом |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:45 |
Цитируя _KozL_: На всем постсовковом пространстве под у.е. подразумеваются баксы
|
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 10:47 |
https://img.ereality.ru/smile/133.gif |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 10:53 |
-mim-, что не так? Или у тебя при упоминании 60к у.е. на боброподобных первая мысль была про 60к фублей, примерно равных 1200 голда? |
Vlagan - Чт 19 Янв, 2017 10:53 |
бегите отсюда, глупцы |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:54 |
_KozL_, а что, необр вливает по 10к голды в год, чтобы циферки росли? |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 10:59 |
-mim-, По существу есть что-то сказать или будешь дальше посты набивать? |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 11:00 |
_KozL_, не, я буду дальше сидеть и смотреть, как ты старательно пытаешься победить в "споре", в котором проиграл, написав первое же сообщение. |
Данкехит - Чт 19 Янв, 2017 11:01 |
ни чё не понял , о чем тема то ? |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 11:02 |
Данкехит, вообще, если кратко, Дьябло говорит о том, что админы теряют кучу голды денег, ибо новичку проще влить голды на продажу, и купить за пару соток себе норм арты, чем вливать напрямую на арты |
Данкехит - Чт 19 Янв, 2017 11:04 |
-mim-, это не новость |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 11:05 |
Данкехит, ну хз, открой рекламу товаров один продает 1 голду за 200 пороха ( 9к сер) другой продает 19к пороха = 1кк сер а вся суть в том, что это микро донаты , за которые люди покупают нехилые арты, на которые обычный игрок собирает месяцами при условии, что человек донатящий голдой купит в ЛЗГ по акциям самым крутым 1 арт, а человек который продаст голду на серу, купит 3 подобных арта на эту же сумму доната |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 11:05 |
Данкехит, ну, а дальше уже кусками началось подфлуживание и унылый срач в некоторых местах. Основной посыл самого ТСа, как я понял, состоит в этой самое потере денег администрацией |
Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 11:07 |
Цитируя -mim-: для особо одаренных, у Долларов сокращения "у.е." нету. У.е. - условные единицы. Поскольку речь идет о донате, это денежные знаки. А раз уж речь идет о донате в игру, которая подчиняется Российскому законодательству, логичнее всего предположить, что речь идет о валюте РФ. Если чо, это рубли, а не доллары. В первые на просторах инета мне встретился человек который под убитыми енотами подрузамевает российские рубли. Всегда подрузомевали крепкую валюту, слабо подверженную курсовым изменениям. Российские рубли оными качествами на протяжении постсоветской истории к сожалению не обладали. |
Радек - Чт 19 Янв, 2017 11:07 |
Diablo, что мешает всем другим остальным также влить 10-20 баксов и получить желаемое? |
Siverius - Чт 19 Янв, 2017 11:08 |
Радек, ну, типо, неспортивно, допинг, все дела. чото там ещё, типо неверия в светлое будущее иГРушки, уменьшения количества тем для нытья и т.д. |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 11:09 |
Радек, может то, что игра бесплатная ? а не платная |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 11:09 |
Радек, мама денег не даёт |
Данкехит - Чт 19 Янв, 2017 11:10 |
Diablo, ты чаво шумишь то ? оглянись вокруг , толпы 10 лвл с двух-трех месячной регой бегают в свитерках 3 и в артах . кризис финансово половой цветет в мире вместо колбасы народ серку покупает пытаясь хоть как то поддержать любимый проект . хлеба и зрелищ |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 11:10 |
Цитируя Любовница БОГА: Всегда подрузомевали крепкую валюту
вот тут опять улыбнулся, но не суть. Надо либо говорить о конкретной валюте, либо уж, исходя из логики, понимать, что под "у.е." в по сути Российской (надеюсь все поняли, что я имел в виду) игре могут подразумеваться только рубли, когда речь идет о ден. знаках |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 11:13 |
Данкехит, ну не все такие , "донатеры", тут в игре, я к тому и веду , что кровавая гэбня душит хороших людей |
Данкехит - Чт 19 Янв, 2017 11:16 |
Diablo, сдай пивные бутылки - залей чирик в проект |
TITANKA - Чт 19 Янв, 2017 11:16 |
Цитируя Diablo: т.е. чувак за 100 рублей в игре получил больше, чем другой сидел и потел несколько месяцев.
о чем вообще речь? есть понятие - судьба - один может сразу за реал купить себе фулл-арт на 5 лвл, второй на 10м в клане взять на тот же фулл-арт, а некоторые заколачивают серку до 20 лвл и покупают себе тот же фулл-арт за серку даже без скидок... Революционером захотелось стать? Лучше бы общаться научился с теми людьми, которых ты поливаешь грязью в чатах. "Рыло делать" - много ума не надо |
Киммер - Чт 19 Янв, 2017 11:16 |
а ведь говорил ещё при вводе "серы за бои", что будет в итоге жопа с игровой экономикой. но админам, как обычно, пох. им пох даже на то, что затруднением передачи серы они режут себе стимуляцию микродоната.
Цитируя Diablo: может то, что игра бесплатная ? "я не настолько богат, чтобы играть в ваши бесплатные игры" (с) не помню, кто. |
Vlagan - Чт 19 Янв, 2017 11:16 |
Цитируя Diablo: может то, что игра бесплатная ? а не платная С чего ты взял? Написать можно всё, что угодно. Забей на грани, бегай вокруг поля, если время тратить не куда, либо ишачь на 3х работах за копейки, глядишь и на донат подъедет |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 11:20 |
TITANKA, один может ртом работать, а другой нет, спс, мы поняли |
Радек - Чт 19 Янв, 2017 11:20 |
Siverius, Diablo, вот действительно, если посчитать, в любом случае прибыль от таких массовых микродонатов с лихвой перекрывает одиночные редкие глобальные заливы валюты. На этом принципе построено большинство современных игрушек. Практически каждый человек может подумать: "Ага, вот стоит %username% в артах за 250г, для меня неподъемная сумма единовременно платежа. Но вот 10-20 у.е. я могу раз в месяц себе позволить. И потратить полученную серу по своему разумению." Под эти микровливы последние несколько лет стали проводиться ярмарки всевозможные и акции. Раньше то как было? Лет 5 назад. 2-3 акции в год? Майские, 1 сентября, Новый год. А сейчас стабильно 2 в месяц. 1000 человек по 10-50 у.е. 2 раза в месяц х 12 месяцев = 120-600к у.е. в год. Думается мне, это перекрывает единовременный влив от любого ультрадонатера на фул индивид или на что они там вливают... |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 11:21 |
-mim-, бесполезно тратить на тебя время)) Зачем тогда говорить у.е., если можно сказать 30 000 рублей?) Логика на уровне летели два енота, один рыжий, другой направо, сколько будет стоить бутылка холодильника. |
Siverius - Чт 19 Янв, 2017 11:22 |
Радек, ну так "Хочешь стать богатым - продавай бедным")) |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 11:22 |
Цитируя Zaknafeyn: Логика на уровне летели два енота, один рыжий, другой направо, сколько будет стоить бутылка холодильника. Zaknafeyn, жаль тебя, если у тебя такая логика |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 11:22 |
да че вы пристали, не хочу я донить и не буду это дело принципа, я хочу играть более честно
вы опять слышите звон и не знаете где он, тут никто не говорит, что донаты это плохо, я тут поднимаю более важные темы: 1) админы сами теряют кучу голда, ибо теперь каждый может купить арт за 3% от его стоимости ( в голде) а не за 25% и более, либо по другим акциям!
2) все это охренительно дестабилизирует баланс игроков!
спс
предлагаю выход 1) блокировать нафиг такую продажу 2) удешивить арты за золото - 25-50, раз уж микродонаты, дабы и обычные игроки могли купить за неигровое золото 3) удорожить арты за серу, дабы обычные игроки арты вообще никогда не купили , ну а донатеры донатили бы дальше ) |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 11:23 |
-mim-, тебе любовница разжевала, ты все равно не понял) еще и стрелки двигаешь как на РЖД |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 11:24 |
Zaknafeyn, в чем связь между "любовница разжевала" и "я хочу сказать, что по моей логике, твоя плохая, ибо не совпадает с моей"? |
Радек - Чт 19 Янв, 2017 11:24 |
Цитируя Diablo: админы сами теряют кучу голда
Цитируя Радек: Но вот 10-20 у.е. я могу раз в месяц себе позволить
Цитируя Радек: 1000 человек по 10-50 у.е. 2 раза в месяц х 12 месяцев = 120-600к у.е. в год.
|
Siverius - Чт 19 Янв, 2017 11:24 |
Цитируя Zaknafeyn: -mim-, тебе любовница разжевала Аж мороз по коже |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 11:25 |
-mim-, я тебе задал конкретный вопрос, для чего люди находясь в СНГ, употребляют выражение у.е.?) Хотя чего с тобой говорить) если ты приравниваешь 1 у.е. = 1 рубль) |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 11:26 |
Цитируя Zaknafeyn: для чего люди находясь в СНГ, употребляют выражение у.е. для обозначения каких-либо условных единиц. Всегда ваш кэп. |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 11:27 |
-mim-, другими словами в твоем понимание 1 у.е. = 1 рубль?) Если ты на слова любовницы посчитал 30 000 у.е. как 30 000 рублей?) |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 11:28 |
Zaknafeyn, если бы ты читал, ты бы знал, почему я посчитал 30.000 условных единиц как 30.000 рублей |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 11:28 |
-mim-, так я читал, речь шла о бобре, андриано и ко), которые в твоем понимание влили 30 000 рублей |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 11:28 |
Радек, обидно не считаешь, когда один игрок 15го лвла 3+ мес горбатится за 150к на арт за 500зол ) а другой донит 15 голда левому типу на счет и имеет такой же арт ( p.s. если что арт за 25% это 125 голда - свежего) 15 голда 15 КАРЛ 15КАРЛ 15 15 1.. ... .. не дохрена ли? так скоро по 5 голда будет, когда серка до 20к подскочит , че |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 11:29 |
Zaknafeyn, ясно, читать видимо слишком сложно для некоторых |
Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 11:30 |
-mim-, аргументный аргумент |
Радек - Чт 19 Янв, 2017 11:34 |
Diablo, не подскочит, если не появятся новые способы массового фарма серы |
Шняпс - Чт 19 Янв, 2017 11:43 |
-mim-, 1 вопрос, как ты думаешь, сколько нибобр влил в иГРу ? |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 11:45 |
Шняпс, это надо прикинуть, сколько его арты стоят. У него максимальные, или он не все ещё замаксил? |
Шняпс - Чт 19 Янв, 2017 11:49 |
-mim-, воу, ты действительно "тугой". ладно. спрошу иначе. ты действительно думаешь что бобр влил всего 30к рублей ? |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 11:50 |
Шняпс, а) что позволило сделать такой вывод? б) покажешь мне, где я написал, что бобр влил 30к рублей - получишь печеньку. |
Шняпс - Чт 19 Янв, 2017 11:54 |
-mim-,
а) из твоих постов в этой теме(тебе их перечислить ? или твои "умственные способности" тебе помогут вспомнить ?) б) ты уже 1 должен, не стоит тебя дальше в долги вгонять, останешься без трусов.
неужели тебе так тяжело прямо ответить на простой вопрос ? |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 11:55 |
Цитируя Шняпс: ты уже 1 должен кому? что-то я такого не помню
Цитируя Шняпс: а) из твоих постов в этой теме Т.е. я должен ответить на вопрос "сколько он влил" просто рандомное число? Окей, он влил 32189742317856 рублей |
Шняпс - Чт 19 Янв, 2017 12:06 |
-mim-,
память у тебя ... ну да, ты же "тугой" прости. у тебя отличная память http://forum.ereality.ru/topic205393/page7.html#post6542312 http://forum.ereality.ru/topic205393/page8.html#post6542318
тогда почему ты не сказал этого ранее ? когда говорили что на них надето 30к-60к у.е. (в твоём понимании рублей) ? почему ты не крикнул им: РЕБЯТА, ТАМ БОЛЬШЕ ЧЕМ 30к РУБЛЕЙ ВЛИТО! ? ты потом начал косить под дауна, который 1й раз в жизни услышал слово "у.е." и не додумался прогуглить его.
элвис ушёл со сцены. |
Борей - Чт 19 Янв, 2017 12:07 |
Diablo,
дык админы покупку серы за голд и считаю микродоонатом, а реальны йдонат приходит когда тебе уже надо в судные одеваться |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 12:07 |
Цитируя Шняпс: когда говорили что на них надето 30к-60к у.е. Пруф, или балабол |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 12:09 |
Борей, и с каких пор микродонат это арты до 900-1500зол в количестве неск штук ? а для обычного игрока где баланс то? |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 12:10 |
Цитируя Diablo: с каких пор микродонат это арты до 900-1500зол в количестве неск штук ? Это вообще на донат не завязано, покупаются просто за серу |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 12:13 |
мде
тема про золото http://forum.ereality.ru/topic205399/page1.html час назад написанная) чувак купил 13зол на 100+к сер ниче так
и Лараска сразу ответила
а у нас в теме ответить - насрать на игроков, что не донатят что еще сказать |
Socrates - Чт 19 Янв, 2017 12:23 |
...и не всегда доллары за покупку серы заходят в игру. что мешает просто скинуть их на карту или кошелек продавца серы? тема актуальна, как раз вчера писал об этом - http://forum.ereality.ru/topic187307/page83.html#post6541288 . конечно, у участников таких сделок есть риски быть кинутым в итоге, но возможность прикупить арты в 20 раз дешевле, думаю, заставит рискнуть. и верно подметил Дьябло: акция "арт за 25%" выглядит, кхм, как издевательство. думаю, админы не дураки и знают об этом давненько, и скоро запилят несколько правок, которые осложнят манипуляции на ЧР. что это будет (изменения в УК, программные ограничения или повышение курса 1/300 до уровня ЧР) - скоро узнаем. |
|