»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

одмины и барыги

Страницы: 12

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 1:57
это уже беспредел
тут тела с копеешным донатом в 10 золота покупают по 100к сер, что равняется арту за  350!!!

какого хрена 1 голдой торгуют уже по 9к + сер ? вы одмины вообще смотрите и следите за тем, что происходит?

откройте раздел - реклама товаров!
накой вообще вы делали биржу золота, если она нихрена не работает?

в таких масштабах - это уже ДОХРЕНА как ЧЕРНЫЙ РЫНОК
давайте посчитаем
тело донатит на продажу 7-9 голды = артефакту за 250зол =что ниже , чем акция, артефакт за 25% !!! а точнее- 3-5% 1!!
далее смешнее, за 15-20зол человек купит себе арт за 500зол , что так же ниже, чем акция 25% 3-5% и воспользоваться этим можно не единожды!

и это только сейчас!! дальше - больше. а значит разница между серднестатистическим игроком 10-15лвла который играл год и игроком, который играет неделю и задонит 10-15зол будет отсутствовать ? по факту да

т.е. на данный момент - любой артефакт можно купить за 3-4% от его реальной стоимости с Перепродажи золота на серебро! без каких либо ЛЮБЫХ акций одминов
и этот процент все ниже и ниже

т.е. простые игроки мягко говоря - уровня говна ?
так сделайте тогда арты по 50 несвежего зол ? или по 9к сер *250 зол = 2.25кк сер ? а че уж тогда?

p.s. прошу потереть весь флуд, который тут устроили неадекваты! неспособные посчитать, сколько пороха нынче хотят за  1 зол в соотв. разделе  и сколько он стоит на бирже.

TITANKA - Чт 19 Янв, 2017 1:59
росла-росла жаба... и выросла... давить началаlaugh тьфу ее, скинь

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 2:00
щас бы в топах флудить тому, кто только ртом работает cool
норм так трудяжка cool

Mariner666 - Чт 19 Янв, 2017 2:08
ай-вей, бида-бида.
Обидели. Дайте ему конфету с форумкой внутри! wink

Шняпс - Чт 19 Янв, 2017 2:12
Diablo, http://risovach.ru/upload/2014/05/mem/chelovechek_51113551_orig_.jpeg nblink

Shadow! - Чт 19 Янв, 2017 2:26
Цитируя Diablo:

отэто полёт мыслиohmy

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 2:31
ну , как я посмотрю, вам насрать, на то что обесценивается игровая валюта и времяресурсность обычных игроков.
а я поясню

возьмем для примера 2к117й год
в игру регается 2 тела,
один играет пол года трудится потеет, ему все нравится вроде бы
второй регается кидает сто рублей и фул арт 250 сразу дает в морду на 5 лвле первому игроку, который 10го лвла

и тут вопрос, что теперь не нравится первому игроку ?cool

Без Души - Чт 19 Янв, 2017 2:32
http://memesmix.net/media/created/wobqs6.jpg

Шняпс - Чт 19 Янв, 2017 2:33
Цитируя Diablo:
возьмем для примера 2к117й год
в игру регается 2 тела

Я сомневаюсь в существовании иГРы к 2117 nblink

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 2:34
Шняпс, а я сомневаюсь, что ты и твои предки эволюционировали в -200к17 лет назад cool

Шняпс - Чт 19 Янв, 2017 2:37
Diablo, http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/kakoy-pacan_33586762_orig_.jpeg nblink

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 2:46
за флуд форумок накидайте этим товарищамexcl
facepalm

Theosy - Чт 19 Янв, 2017 2:49
Цитируя Diablo:
тут тела с копеешным донатом в 10 золота покупают по 100к сер, что равняется арту за  350!!!

Цитируя Diablo:
второй регается кидает сто рублей и фул арт 250

laugh laugh laugh

Rostoni - Чт 19 Янв, 2017 2:50
а третий дьабло, который ничего не кидает, тока ноет и флудит cool

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 2:52
Rostoni, щас бы рот открывать
http://forum.ereality.ru/topic205363/page1.html#post6541091
когда в математике для тебя 45*200 = 6000 facepalm

*Odin* - Чт 19 Янв, 2017 2:54
1. Кто берет голду по 9к+ сер? Пишите в личку.
2. Тема боян.(Голд биржа это атавизм уже давно, но как бы было хорошо если бы лимиты повысили б)
3.Жизнь часто- боль, такие дела)

Rostoni - Чт 19 Янв, 2017 3:07
Diablo, о да, связанные темы laugh  

Я не продаю и не покупаю порох. Обсчитался.
И у меня не бомбит.
Пусть хоть за 12К продает. Спрос рождает предложение.

Пока золото заливается в игру, админов это будет устраивать. И все в администрации знают реальный курс золота по отношению к серебру, который используют и в кланах, и через порох.

А ожидать что это пресекут и надеяться что все станут заливать в разы больше, чтобы одеться в стандартные арты просто глупо. Шмот за 1500 уже считается гос шмотом на 20+ и он не стоит столько зелени однозначно. Не дает никаких конкурентных преимуществ. Серы в игре, даже легальными способами, сейчас зарабатывается в разы больше, чем когда биржа золота придумывалась. Сейчас просто с жабой за два месяца я себе возьму две шмотки Аримана.

А ты вместо того чтобы воспользоваться как многие игроки неофициальным курсом и купить себе нормальные вещи, как ты выражаешься "за сто рублей", ноешь чтобы другие не покупали. В стиле я не могу/не хочу/не буду и вам нельзя.

Ага, твое мнение очень важно smile

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 3:12
Rostoni, скажи проще, тебе насрать на игровое сообщество этой игры и на всех кроме себя
по факту и на всех обычных игроков этой игры
че так слабо было сказать?wink  

в игру хоть миллионами доньте, но эту продажу серебра следует запретить

Без Души - Чт 19 Янв, 2017 3:31
Как интересно Дьябло себя считает всем игровым сообществом wub
http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-06_3/14025814888746.png

Rostoni - Чт 19 Янв, 2017 3:37
Цитируя Diablo:
в игру хоть миллионами доньте, но эту продажу серебра следует запретить

http://risovach.ru/upload/2014/04/mem/dobryy-negr_47814648_orig_.jpeg

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 3:38
прошу почистить топ от флуда и неадекватных личностей excl

Шняпс - Чт 19 Янв, 2017 3:44
Diablo, так тебя всё равно не смогут почистить. вариант закрыть тему и влепить ТСу форумку тебя устроит ? biggrin

DrugPill - Чт 19 Янв, 2017 3:54
А кто такие "одмины"? Новая денежная единица граней?laugh

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 3:59
facepalm

VrednyjKot - Чт 19 Янв, 2017 4:17
Цитируя Diablo:
прошу почистить топ от флуда и неадекватных личностей

прежде всего от тс-саmad

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 7:40
если вы думаете, что вы тут самые крутые там на 20+, то мне вас жаль, вы там не одни и вас не особо то и большинство
но суть в том, что лвлы ниже 19-20го зарабатывают не так много серы, как вы там крутые миллионеры и выходит следующая картина уже сейчас, что тело которое донатит 6-7-8голды, даже не 10!!! в итоге продав ее купит себе арт  за 250 золота ДЕШЕВЛЕ, чем этот же арт по акции 25% excl   excl    и это только сейчас
дальше - хуже

а теперь считаем, 15-20 голда у нас выходит арт за 500зол ?) у нас новая акция в игре, купи арт за 5% и не один раз?

Obladaet - Чт 19 Янв, 2017 8:00
Diablo, Да, сейчас фулл сет хельма в серебре стоит дешевле, чем одна шмотка этого сета в золоте, смирисьmellow
Это обычный экономический процесс, связанный с падением стоимости серебра из-за перенасыщения им игры

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 8:01
Цитируя Diablo:
если вы думаете, что вы тут самые крутые там на 20+

Конечно. Смотри на меня и завидуйcool

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 8:10
Obladaet, суть не в количестве серебра в игре, пусть его хоть жопой жуй, а в том, что сидит человек играет себе спокойно никуда не спешит, например на лвле 13м, думает там купить себе арт на серку за 500зол
и заходит в игру рыло 5 лвл, который просто по приколу поиграл 2 дня, задонил 15зол и купил три таких арта за 500зол , т.е. чувак за 100 рублей в игре получил больше, чем другой сидел и потел несколько месяцев.

разницу чуешь в золоте?
тут серебро вообще не при чем, тут скорее золото причем. excl  
запрещать нафиг пора подобные сделки под корень

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 8:12
Цитируя Diablo:
чувак за 100 рублей в игре получил больше, чем другой сидел и потел несколько месяцев.

А какие религиозные убеждения мешают второму задонить 30 голды и купить 6(!!!) артов?

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 8:15
_KozL_, яб залилmellow

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 8:17
_KozL_, принципиальные ?nblink

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 8:20
Diablo, ну тогда пусть сидит, принципиально отгребает люлей и не ноет.

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 8:23
_KozL_, т.е. человек играет в бесплатную игру год, и далее оказывается, что этот год - мусор- сотка рубасов = нытье?)  ноешь только ты, что тебе не нравится тот факт, что кому либо это может не нравится или кто либо не донатит принципиально, как это делаешь ты wink

Константин - Чт 19 Янв, 2017 8:29
я так понимаю ТС открыл топ чтоб собрать кучу минусов?
хитрюгаdry

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 8:36
Цитируя Diablo:
ноешь только ты

laugh laugh laugh
Цитируя Diablo:
играет в бесплатную игру год

Открою тебе страшную тайну. Бесплатного нет ничего. Если тебе что-то достается бесплатно, это означает, что платит за тебя кто-то другой. Поэтому абсолютно логично, что тот, кто платит, получает больше плюшек

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 8:42
Нашел на стартовой:

Браузерная онлайн игра Грани Реальности

Эта игра не требует клиента, скачивания дополнительных файлов и их установки на компьютер. Ты можешь начать играть сразу же после регистрации. Открой этот удивительный мир, полный увлекательных приключений, жестоких сражений, суровых испытаний и принципиальных противостояний.

Играй онлайн в эту популярную бесплатную онлайн игру вместе с тысячами других игроков. Мирные профессии, богатый выбор амуниции и оружия, квесты, испытания и клановые войны. Ты найдешь все это здесь. Играй!

Начни играть прямо сейчас. Бесплатно!

Я вот уже много лет ищу клановые войны. Может я где-то не там смотрю? Мне сказали, я их здесь смогу найти.

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 8:42
_KozL_, выделение про бесплатную - это для тебя. Она действительно "бесплатная" об этом в рекламках всплывающих и на главное странице написано.

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 8:48
-mim-, а с тебя кто-то требует денег за доступ к игре? Если нет - то никакого конфликта с новостной нету. Что тебя смущает?

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 8:53
_KozL_, факт том, что бездействие администрации в данном вопросе прямолинейно указывает на то, что игра платная, ибо стандартные и самые дешевые артефакты которые продаются лишь за ДОНАТ или серебро, можно купить за ДОНАТ ДЕШЕВЛЕ на 96% excl      
т.е. любая копейка с реала в 1000000% профитне. чем внушительные суммы серебра в данной игре, которые на невысоких лвлах собирают месяцами cool   
и даже профитнее, чем покупка артефактов за золото по самым крутым акциям cool

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 8:54
_KozL_, если ты не донатишь сюда - играть ты тут не сможешь. ДП переделали уже много лет назад под донатеров, чтобы тем было больше мяса и загнано это мясо было на маленький остров, так ещё и кидалось само толпами против тебя в бой, в надежде что-то получить на халяву. КВ переделали в КТ, в котором пара донатеров может вынести целый клан и забрать практически все баллы, ведь теперь там нету баланса между персонажами и кланами. Постоянно донатить на ярмарку, иначе ты не сможешь так же быстро бить опыт. Вливать в академию, иначе ты не сможешь на равных заниматься миркой. Провести год-два в игре, либо задонатить на поместье, иначе ты отстанешь по мирке, которая также усиливает персонажа. А ещё в честь 10летия игры любой нубас может влить и получить к хроникам граней любое кольцо вытирана, проведя 20-30 дней онлайн. На медаль ветерана тоже можно влить до 30-40 ступени, а тот, кто не влил - не ветеран и будет получать "заслуженных" 9 тысяч, ведь он убил в этой игре жалких 9 лет, а не задонатил, как настоящий ветеран.

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 8:55
Diablo, когда с тебя начнут требовать абонплату за доступ к игре - тогда будешь утверждать, что она платная. Бабло дает определенные преимущества (как внезапно!!!), вот и все

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 8:56
Цитируя _KozL_:
Бабло дает определенные преимущества

Отсутствие бабла не даёт тебе играть. Так это правильнее звучит в реалиях ГР.

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 8:57
-mim-, тебя удивляет, что админам и прогерам надо кушать? А еще, о ужас, хостинг денег стоит. И мало того - это коммерческий проект, который должен приносить владельцам прибыль.

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 8:58
_KozL_, множество проектов с косметическим донатом окупают себя и дают прибыль. Не считаю, что можно называть то, что насобирал бомж на тратуаре с протянутой рукой - прибылью. Тут принцип тот же.

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 8:58
_KozL_, да пусть жрут хоть обожруться
ты реально не видишь разницу того, что бы покупать арты за донат в ЛЗг по акциям
и покупать арты за ДОНАТ, через серебро и без всяких акций на 96-7% дешевле ?

facepalm   

как  с бараном , ей богу
уперлся в стенку , слово донат услышал, а понять что к чему, не судьба

RolandDeschain - Чт 19 Янв, 2017 9:00
Хз, мне норм. Голд беру по 5к и рад. Иначе в половине акций не смог бы участвовать.
Спасибо тем, кто продает голд.

Siverius - Чт 19 Янв, 2017 9:01
За прошедшее с момента регистрации время иГРушка сильно поменялась. Как в плане геймплея, так и игровых целей. Увы, но ЧР и 10К серебрушек за 1 голдешку нынче её реалии. С этим уже ничего не сделатьsad

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:03
Цитируя Diablo:
прошу почистить топ от флуда и неадекватных личностей

тогда тему удалят nblink

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 9:04
одмины даже не вкурсе, как сами бабло теряют и игроков с уг мешают

зайдет щас нью донатер сюда, прочтет это и такой - Ага
хотел  я взять арт за 500зол, за 25% свежачка - 67зол, а тут всеголишь нужно 15зол по 9к+ продать и тот же арт за 500зол
неплохо, пфф cool  
и так можно фулл комплект со временем взять, задонатив не тысячу свежачка под акции и ярмарки, а всеголишь соточку cool  

админам же надо кушать, подумаешь вместо 1000зол им задонят 15 ) ерунда какая

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:05
Diablo, проблема в том, что он врятли сюда зайдет и узнает об этом

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:07
на бирже установлен лимит покупок и продаж в 1,5 ляма, вроде. Это по курсу биржи 1000 голды. Реально же эту 1000 голды можно спокойно на сегодня продать за 9-10 лямов. Когда уже бесполезную биржу выведут? Ей никто не пользуется, кроме полукликов, сидящих и ловящих чужие продажи.

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:07
Цитируя -mim-:
Отсутствие бабла не даёт тебе играть. Так это правильнее звучит в реалиях ГР.

Почему же?)) ты же можешь зайти и бегать по ОВЛ, прокачивать мирку и т.д.)) То что без денег, ты не будешь получать удовольствие от боевых модулей или от игры в целом, уже не так важно cool

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 9:08
Цитируя Diablo:
ты реально не видишь разницу того, что бы покупать арты за донат в ЛЗг по акциям
и покупать арты за ДОНАТ, через серебро и без всяких акций на 96-7% дешевле

Прекрасно вижу. И, по логике, ее должен увидеть любой здравомыслящий человек. И порадоваться, ибо залить единоразово 10 голды на продажу гораздо легче, чем 70 для покупки за золото. Не?
Цитируя Diablo:
админам же надо кушать, подумаешь вместо 1000зол им задонят 15

Ну да, вместо одного донатера на 1000 голд будет сотня по 15 голд. И что?

-Ace- - Чт 19 Янв, 2017 9:08
А мне нравятся ярмарки, продал утром 50 золота-в эквиваленте 2500 рублей РФ, получил порохом в эквиваленте серебра 500 тысяч, пойду погашу часть долга за артыbiggrin

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:09
Zaknafeyn, без доната я буду качать мирку в разы, если не в десятки раз медленнее. Даже тут задрот не в состоянии даже сравниться с донатером.

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:09
Цитируя Diablo:
хотел  я взять арт за 500зол, за 25% свежачка - 67зол

Если нью "донатер" потратит 25% на вещь 500 золота, можно делать пересадку мозга

Siverius - Чт 19 Янв, 2017 9:09
-Ace-, научи как жить ! ohmy

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:09
-mim-, а кого волнует медленно или не медленно? Ты же будешь её качать и по сути играть, поэтому это бесплатная игра. Все просто, во всех играх у тех кто вкладывает должны быть плюсы, иначе не будет вкладов и как факт не будет игры)

ТвоЯ~ - Чт 19 Янв, 2017 9:12
Цитируя _KozL_:
Открою тебе страшную тайну. Бесплатного нет ничего. Если тебе что-то достается бесплатно, это означает, что платит за тебя кто-то другой. Поэтому абсолютно логично, что тот, кто платит, получает больше плюшек

я согласна, но думаю мим имел ввиду условия того, что достаётся как платно, так и бесплатно. Радости играть от этого всё меньше.

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 9:14
ржу с донатеров, которые слыша - донат, сразу начинают защищаться и говорить, мол не хочешь не играй, игра то бесплатная , донат как бонус

а то, что сами задонили тысячи на арты, а тут пришел новый донер и на эти же арты задонил сотку,
вот и бесятся
cool  

вот это аргументы у вас - бесплатная игра, не хочешь не донь)

обидненько небось cool

-Ace- - Чт 19 Янв, 2017 9:16
Цитируя Siverius:
научи как жить !
да всё просто, находишь игрока из клана пожирнее и по топовей, договариваешься с ним о продаже голды 1 к 10 тысячам, потом он кидает тебе порох обменом а ты ему сразу на перса запиливаешь с карты денегsmile

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:16
Diablo, зачем донить тысячи на арты? laugh

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:17
Zaknafeyn, прочитай всё, что написано на стартовой.  Там обещается, что игра бесплатная, и я бесплатно найду для себя квесты, интересную мирку и боёвку. На самом же деле я могу бесплатно только получить 15 поражений на ОК и уйти в мирку, где тоже не добьюсь особых успехов. Даже Люмена в каче жреца обошли, тупо влив/нафармим и накупив себе пару лет назад энциклопедий.

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 9:17
Zaknafeyn, не знаю, вам бы поведать cool

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 9:17
Цитируя Diablo:
то, что сами задонили тысячи на арты,

Общая сумма покупок:        885.81 зол
ТЫСЯЧИ!!!!excl excl excl

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:18
-mim-, тебе боевка не доступа? Там где-то написано что ты будешь получать удовольствие от этой боевки?) Кто виноват что твой перс 21-ого уровня по нынешним меркам лвл эдаки 16-17?)

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:18
_KozL_, laugh хотел оценить твой сет, но на тебе нет одеждыlaugh

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 9:19
Цитируя Zaknafeyn:
лвл эдаки 16-17

12-13 я бы сказал

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 9:19
-mim-, пересчитывает, погоди) cool

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:19
Zaknafeyn, если бы я оделся в топ. клане на кредитах в фулл хельма/аримана, будучи 18 лвлом, меня бы абсолютно также убивал какой-нибудь яшка того же 18 лвла, у которого благодаря донату больше статов с мирки и сильнее сет.

Siverius - Чт 19 Янв, 2017 9:20
Цитируя -mim-:
Там обещается, что игра бесплатная

Можно трактовать ещё и так - ваши усилия и время потраченные на задротство в этой иГРе ничего не стОят laugh  Люмень несколько лет качал жреца, его обошли влив максимум сотку голды. Итого - 2 года кача равны 100 голды. cool

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:20
Diablo, в игре целая тонна способов заработать серебро и лить на это необязательно, многие сейчас покупают серу на плащ. Арты 1500 уже давным давно гос чистой воды, потому что в это добро можно одеться меньше чем за пол года, банально задротя обычные модули) Жабу (которая продается за золото) уже выдают за ивенты и кладут в подарки, халява да и только, а тут рассказывают о проблемах 250-500 комплектов) Так и скажи что тебя вынес какой-то парень с регистрацией сентября 2016 в комплекте 900 или 1500 и ты обиделся и полетел строчить на форум о несправедливости курса и системы доната граней в целом cool

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:21
-mim-, это логично нет? Человек бегает в золотых рунах (которые ты опять же можешь добыть игровым путем, никто не мешает) с индивидами, жирным плащом и неплохим престижем, назови хоть 1 причину почему он должен быть с тобой равен?)

P.S. Опять же все это доступно и тем кто не донатит, просто везде и всюду, денежка облегчает рост и те кто не хотят донить должны задротить. Пример Dginius, вот и равняйтесь на него.

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:21
Siverius, поболе 2 лет вроде, надо прикинуть, сколько времени на 15 жреца уходит. Либо просто пойти у Люмена спросить хотябы примерно

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 9:22
Цитируя Zaknafeyn:
почему он должен быть с тобой равен?

Коммунизм же, не?blink

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:22
Цитируя Zaknafeyn:
с индивидами, жирным плащом и неплохим престижем, назови хоть 1 причину почему он должен быть с тобой равен?)

Zaknafeyn, Ну да, "вы играете в бесплатную игру, хотите быть сильным - вливайте. Но вливайте бесплатно, как буд-то ничего не было."

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 9:23
-mim-, Zaknafeyn, вы надоели тему к общему донату сводить, тема то  скорее о том, что одминов по покупке артов обходят покупкой дешевого серебра в тоннах, что профитнее их собственных всех акций по голде вместе взятых.
любой арт можно взять за 3-5% свежака ,через порохwink  

дешевый донат = бесплатные игроки вообще не живут

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:24
-mim-, задроть что мешает? нытьем подобным ничего не изменится, методика проста как 2x2. У обычного игрока все те же ресурсы и инструменты для достижения цели, разница лишь во времени и не более того, так действуйте.

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:24
Diablo, никто ничего с этим не будет делатьunsure  в этом случае количество компенсирует качество

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:25
Цитируя Zaknafeyn:
-mim-, задроть что мешает?

Zaknafeyn, покажи мне, как, даже за все 11 лет игры, можно назадротить голды на максимальный ФИ, большое поместье и питомник.

Siverius - Чт 19 Янв, 2017 9:26
Цитируя -mim-:
поболе 2 лет вроде, надо прикинуть, сколько времени на 15 жреца уходит.

432 дня непрерывного кача вышло)

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:26
Diablo, суть в том что микро-донат, это самый прибыльный донат. Потому что не все могут позволить кидать себе в браузерку скажем по 200 золота в месяц и т.д., они кидают по немногу, как твой пример и стараются выжить из этого максимум. Админов это устраивает, потому что денежка все равно попадает к ним в карман, доволен и покупатель и продавец и админы. В этой игре и 20 человек не наберется, которые влили сюда две квартиры, вот и живут по сути за счет середнячков и поменьше

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:26
-mim-, https://www.ereality.ru/~dginius работай, он конечно не ФИ как ты выражаешься, но слабым его точно не назовешь

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 9:27
Цитируя -mim-:
в этом случае количество компенсирует качество

Эммм... И что в этом смущает? Я вижу только одну категорию игроков, кого это может не устраивать - школота, которой родители платят за интернет, а на 10 голда денег не даютblink

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:28
Zaknafeyn, у него влив есть, и думаю не мало. Молодец, привел крутой пример. А теперь сравни его со стоуном и бобром.

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:30
Цитируя _KozL_:
Я вижу только одну категорию игроков, кого это может не устраивать - школота, которой родители платят за интернет, а на 10 голда денег не дают

_KozL_, нас в школе учат, как правильно инвестировать денюжки, и ГР - не то место

Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 9:30
Цитируя Diablo:
это уже беспредел

какого хрена 1 голдой торгуют уже по 9к + сер ? вы одмины вообще смотрите и следите за тем, что происходит?

откройте раздел - реклама товаров!
накой вообще вы делали биржу золота, если она нихрена не работает?

давайте посчитаем
тело донатит на продажу 7-9 голды = артефакту за 250зол =что ниже , чем акция, артефакт за 25% !!! а точнее- 3-5% 1!!
далее смешнее, за 15-20зол человек купит себе арт за 500зол , что так же ниже, чем акция 25% 3-5% и воспользоваться этим можно не единожды!

и это только сейчас!! дальше - больше. а значит разница между серднестатистическим игроком 10-15лвла который играл год и игроком, который играет неделю и задонит 10-15зол будет отсутствовать ? по факту да

p.s. прошу потереть весь флуд, который тут устроили неадекваты! неспособные посчитать, сколько будет 45*200 = 9к серебра!

Да. Это беспредел. Но как мне кажется, предномеренный беспредел.

Цель админов сделать курс серы к голду настолько невыгодным, что продовцы серы, просто прекратили покупать голд, а начали вливать свои кровные денюжки.

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:30
-mim-, а смысл сравнивать пятую точку и палец? Ты хоть понимаешь что сам говоришь?))) Люди влившие 2 квартиры, должны быть равны с тем кто не влил ничего?) Видел логика мимо прошла? Кто же тогда вливать то будет?))

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 9:31
Zaknafeyn, так пусть приравнивают золотую валюту к микро донату, почему я арт не могу взять за 5 несвежего золота ? или за 50 тогда уж? почему золото выросло по отношению к серебру в 3000% а арты в ЛЗГ стоят столько же?

это не игровая фишка
это как ясный день- черный рынок, с перепродажи золота за серебро, донатеры одеваются  не на купленное золото и не на микро донатыwink

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:32
Цитируя Zaknafeyn:
-mim-, а смысл сравнивать пятую точку и палец? Ты хоть понимаешь что сам говоришь?))) Люди влившие 2 квартиры, должны быть равны с тем кто не влил ничего?)

Zaknafeyn, а теперь найди мне, где я написал, что они должны быть равны.

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:32
Zaknafeyn, разницу между полным дисбалансом и получением преимуществ от доната видишь?

Mirage - Чт 19 Янв, 2017 9:33
"одмины и барыги" это название игры, как "лестницы и змеи" например? nblink

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:34
Цитируя Mirage:
как "лестницы и змеи" например?

Сбегал и запатентовал, пойду пилить игры и начну продавать. Где с Йорном поговорить можно, чтобы использовать его ник и образ в игре?

-Ace- - Чт 19 Янв, 2017 9:35
Так собственно зачем вообще люди кликерят, ввалил 100 голды-получил на ЧР миллион-два арта по 450 тысяч, никакого нарушения закона, траты времени и гемморояbiggrin

Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 9:36
Цитируя Zaknafeyn:
суть в том что микро-донат, это самый прибыльный донат. Потому что не все могут позволить кидать себе в браузерку скажем по 200 золота в месяц и т.д., они кидают по немногу, как твой пример и стараются выжить из этого максимум. Админов это устраивает, потому что денежка все равно попадает к ним в карман, доволен и покупатель и продавец и админы. В этой игре и 20 человек не наберется, которые влили сюда две квартиры, вот и живут по сути за счет середнячков и поменьше

По моим подсчетам выгодность микродоната не столь велика. На вскидку микроданат 10-20% доходов проекта.

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 9:37
Любовница БОГА, думаешь по 20к никто покупать не будет?) будут и еще как

т.е. ты верное заметила, но не верно подобрала слово " хотят"  - "заставлют" , т.е. если не донатишь- не играешь
т.е. игра не бесплатная уже нихрена

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:37
Цитируя -Ace-:
получил на ЧР миллион-два арта по 450 тысяч, никакого нарушения закона

дайте ему УК хотябы почитать, если время от игры женой игры с женой появилось свободное

Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 9:44
Цитируя Diablo:
думаешь по 20к никто покупать не будет?) будут и еще как

Естественно будут. Но если по курсу 1 к 2000 надо было в среднем 5 недель для передачи серки через казну на покупку 100 голды, то при курсе 1 к 20000 уже нужен год. Не все уже могут столько ждать, даже продовцы голда.

Цитируя Diablo:
т.е. игра не бесплатная уже нихрена

Знаю. Я уже прикидывала, что играть в ПЛАТНЫЕ игры намного дешевле, чем в ГР,

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 9:46
Любовница БОГА, зачем год ? биржа на что с порохом?) хоть через малахит продавай cool    казна - такое себе
через любой востребованный товар с большим госом изи бабки можно взять
хоть через клубки и перья
главное туда сюда их не кидать и случайно потом не купить на бирже и все)

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 9:48
Цитируя -mim-:
нас в школе учат, как правильно инвестировать денюжки, и ГР - не то место

Поделишься формулой расчета рентабельности инвестирования в, допустим, поход в ресторан или кино?

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:48
Любовница БОГА, ярмарка по 10 и 50 покупает народу больше чем по 150 nblink

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:48
_KozL_, cool нет, для этого в школу ходить надо

-Ace- - Чт 19 Янв, 2017 9:48
Цитируя -mim-:

дайте ему УК хотябы почитать, если время от игры женой игры с женой появилось свободное
ЧР-это аббревиатура, потерявшая актуальность в контексте продажи золота с введением золотого счета, пополнив который ты можешь переводить другому персу голд на законной основе и это не фин кач, покупка пороха по полгоса и госу так же законна, так как диапазон данных цен установлен в иГРе.

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 9:53
Цитируя -Ace-:
ЧР-это аббревиатура, потерявшая актуальность в контексте продажи золота с введением золотого счета

-Ace-, чисто для справки:
1) на бирже не просто так лимит на покупку/продажу общий установлен.
2) действительно, подобную продажу можно считать ЧР
3) ЧР ни сколько не потерял актуальности, и за него вполне себе банят и по сей день, однако откуда уголовникам уровня мультовода знать об этомlaugh

Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 9:56
Цитируя Zaknafeyn:
ярмарка по 10 и 50 покупает народу больше чем по 150

На персы типа бобра, Адриана и подобных влито от 30000-60000 зеленых. Посчитай сколько нужно микроданатеров, что бы перекрыть одного такого перса. Выходит, что микроданат по 50 зеленых с человека требует от 600 до 1500 человек, что бы перекрыть донат одного бобра.

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 9:57
Любовница БОГА, так они влили единовременно такую сумму и что дальше то?)) Они же не вливают такие суммы постоянно, им это не нужно)) P.S. Как раз подобным 600-1500 человек, которые вкидывают регулярно на всякие ярмарки и живут проекты)

Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 10:06
Цитируя Zaknafeyn:
так они влили единовременно такую сумму и что дальше то?)) Они же не вливают такие суммы постоянно, им это не нужно)) P.S. Как раз подобным 600-1500 человек, которые вкидывают регулярно на всякие ярмарки и живут проекты)

Микроданатеры (влив в год до 50 у.е.) окупают одного бобра за год. В среднем в год появляется на мой взгляд 2-3 перса с заливом более 30к у.е., 10-15 персов с заливом под 20к у.е. и т.д.
И да у меня есть еще один убойный аргумет, приходись на микродонат более 20% доходов проекта, админы кликеров, ПУшников и прочую нечесть садили бы на право и налево при первом подозрении, а так боятся потерять доходы.

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:09
Любовница БОГА, назови этих самых 2-3 перса в год?)) Я вот с последних кто вливал, знаю только Андриано и YULENKA) и то Андриано старой школы, а Юленька в 2015, так что не знаю о каких 2-3 бобриках в год ты говоришь)

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:13
Любовница БОГА, по поводу твоего убойного аргумента)) в свое время админы отпустили нити УК ГР и не сажали не кликеров, не мультов, никого короче) А сейчас, если этим действительно заняться, то сядет практически весь "живой" онлайн граней)) Посмотри просто статистику регистрации пользователей граней, на 100 регов, "реальных" людей человека 3-5 и то из них большинство быстро забивает laugh   Грани могут рассчитывать только на тех кто играет в эту игру уже давно) Увы и ах) Непросто так последнее время администрация старается при каждом большом негодования, максимально идти на встречу игрокам)

Радек - Чт 19 Янв, 2017 10:19
Zaknafeyn, Зергас ваш nblink  Душеловnblink  Анальгин nblink

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:20
Цитируя Zaknafeyn:
Любовница БОГА, назови этих самых 2-3 перса в год?

джубы, юленьки и прочие уже позабыты?mellow

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:21
Радек, зергас ФИ? Анальгин ФИ?) Душелов давно в индивидах, просто собирает их потихоньку в фул)

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:22
-mim-, читаешь между строк?)) помогу тебе)
Цитируя Любовница БОГА:
В среднем в год появляется на мой взгляд 2-3 перса с заливом более 30к у.е., 10-15 персов с заливом под 20к у.е. и т.д.

Речь идет о том что в год появляется 2-3 перса которые вливают на уровне бобра, то что они единовременно сделали огромную выплату, итак понятно) Суть о регулярных огромных поступлениях в кошелек)

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:23
Цитируя Любовница БОГА:
В среднем в год появляется на мой взгляд 2-3 перса с заливом более 30к у.е.

Цитируя Zaknafeyn:
назови этих самых 2-3 перса в год?

Цитируя Радек:
Зергас ваш   Душелов  Анальгин

Цитируя Zaknafeyn:
зергас ФИ? Анальгин ФИ?

А теперь хочу понять, куда дел логику и/или память автор вопроса?

-Ace- - Чт 19 Янв, 2017 10:24
Цитируя -mim-:
3) ЧР ни сколько не потерял актуальности, и за него вполне себе банят и по сей день, однако откуда уголовникам уровня мультовода знать об этом
банят ли? Я консультировался у СП по этому вопросу, за это не наказывают

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:24
-mim-, ты мне хочешь сказать что на анальгине и зергасе 30к у.е?

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:25
Zaknafeyn, джуба, юленька, андриано, этот, новый какой-то, который на 17 или 18 лвле один из топовых был в собирательстве разных игрушек на ёлку, бобер, стоун, яшка и прочие

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:25
Цитируя -Ace-:
Я консультировался у СП по этому вопросу, за это не наказывают

Можно скрины этой консультации, чтобы я потребовал выбросить их из СП?

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 10:26
http://forum.ereality.ru/topic205400/last.html

интересно ж, откуда у тела столько пороха и артов laugh  
давайте поможем ему и скупим его 18к пороха по 60 cool   дабы на 1кк он купил себе артов

говорил же, что темка то моя, арбайтен)

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:27
-mim-, опять читаешь между строк? Андриано 2007 год и вливал раньше чучуть и в 2015 влил капитально, YULENKA появилась тогда же, Душелов потихоньку собрался в ФИ за это время, где те 2-3 человека новых которые вливают на их уровне? Речь шла о том что в гранях появляются новые игроки, которые вливают на уровне андриано, бобра, стоуна и т.д. nblink  по 2-3 в год

Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 10:27
Цитируя Zaknafeyn:
назови этих самых 2-3 перса в год?)) Я вот с последних кто вливал, знаю только Андриано и YULENKA) и то Андриано старой школы, а Юленька в 2015, так что не знаю о каких 2-3 бобриках в год ты говоришь)

Сделай проще. Возьми всех персов Класса "Бобер", Степу, Эмира, Аристо, Лео, Накиса и т.д.. Всех кто считается, что они влили более 30к в проект, в среднем и выйдет по 2-3 человека в год, или даже больше. Ведь 30к это даже не полный ФИ по сегоднешним меркам, скорее неполный судный день.

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:28
Цитируя Zaknafeyn:
Речь шла о том что в гранях появляются новые игроки, которые вливают на уровне андриано, бобра, стоуна и т.д.

Zaknafeyn, речь шла о том, что каждый год появляются такие. А эти что, никогда не появлялись? Они были созданы как часть игры, сразу со влитым золотом и подковами?

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:28
Любовница БОГА, ты представляешь себе суммы которые льются на акции ярмарки, следопыта и т.д.? Если 1500 человек будет два раза в месяц ( а именно столько акций мы имеем сейчас) вливают по 10-50 голда?

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 10:29
http://s001.radikal.ru/i193/1701/d9/ccd4a480a0de.jpg
cool  1кк серки то всеголишь, го поможем челу на арты за 3%

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:30
-mim-, facepalm тяжелейший случай, при чем здесь то что было? Если нет больше тех самых 2-3 в год, которые вливают на их уровне и грани живут за счет небольших и средних вливов на всякие акции?

Радек - Чт 19 Янв, 2017 10:32
Zaknafeyn,  так не все сразу) будут и эти двое молодцов в ФИ)

-Ace- - Чт 19 Янв, 2017 10:33
Цитируя -mim-:

Можно скрины этой консультации, чтобы я потребовал выбросить их из СП?
не думаю что этого человека выбросят из СПbiggrin  скорее после Ваших требований Вы поедете на ОЗ

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:33
Zaknafeyn, т.е. ты хочешь сказать, что в ГР нету 2-3 персов ежегодично, которые вливают от 826,47 голды?

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:35
Радек, это как гадать на кофейной гуще, будут они или не будут, смысл в том что людей которые вливают сразу ФИ в потолке и скупают и плазму и остальное, давненько уже не появляется и грани живут за счет 2-х акций в месяц, с гибкими ценами, что такое влить для работающего человека 10 золота? да ничего, раз плюнуть) Так и живем

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:35
-Ace-, будет забавно, если меня посадят на ОЗ, когда я потребую выкинуть из ордена стражей человека, который не знает даже УК ГР

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:35
-mim-, 30 000 у.е. это 826,47 голда? Успех

Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 10:35
Цитируя Zaknafeyn:
ты представляешь себе суммы которые льются на акции ярмарки, следопыта и т.д.? Если 1500 человек будет два раза в месяц ( а именно столько акций мы имеем сейчас) вливают по 10-50 голда?

Представляю. 95 % из этих 1500 тысяч льют в год до 50 у.е. и меньше. Участвуют во всех акциях и с приличным вливом не так много людей.

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:36
Zaknafeyn, с максимальным бонусом в 35% 30к рублей = 826,47 голды
Можешь сам посчитать, это не сложно, надо всего-лишь в игре зайти в донат и открыть, например, донат через киви, где можно вбить 30к

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:36
-mim-, laugh facepalm

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 10:37
Zaknafeyn, ну не привык он к ценам в баксахlaugh

-Ace- - Чт 19 Янв, 2017 10:38
Цитируя -mim-:
-Ace-, будет забавно, если меня посадят на ОЗ, когда я потребую выкинуть из ордена стражей человека, который не знает даже УК ГР
насколько я знаю у вас уже была практика "ни зачто" быть осужденным)и этого человека не выгнали из СП

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:39
_KozL_, да я уже понял) тяжелейший случай

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:39
Цитируя _KozL_:
ну не привык он к ценам в баксах

Кто покажет мне, где в разговоре было написано про влив 30 тысяч долларов, получит печеньку.

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 10:40
-mim-, 1 у.е. = 60 рублей в данный момент, но в гранях 1 у.е. = 49 рублей facepalm

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:41
Zaknafeyn, для особо одаренных, у Долларов сокращения "у.е." нету. У.е. - условные единицы. Поскольку речь идет о донате, это денежные знаки. А раз уж речь идет о донате в игру, которая подчиняется Российскому законодательству, логичнее всего предположить, что речь идет о валюте РФ. Если чо, это рубли, а не доллары.

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 10:42
Цитируя Любовница БОГА:
В среднем в год появляется на мой взгляд 2-3 перса с заливом более 30к у.е.,

Где моя пиченька?

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:42
_KozL_, я сказал, показать, где написано про доллары.

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 10:44
-mim-, нахрен эту софистику разводить? На всем постсовковом пространстве под у.е. подразумеваются баксы либо абстрактные единицы с еще большим курсом

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:45
Цитируя _KozL_:
На всем постсовковом пространстве под у.е. подразумеваются баксы

facepalm facepalm facepalm

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 10:47
https://img.ereality.ru/smile/133.gif

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 10:53
-mim-, что не так? Или у тебя при упоминании 60к у.е. на боброподобных первая мысль была про 60к фублей, примерно равных 1200 голда?

Vlagan - Чт 19 Янв, 2017 10:53
бегите отсюда, глупцы biggrin

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 10:54
_KozL_, а что, необр вливает по 10к голды в год, чтобы циферки росли?

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 10:59
-mim-, facepalm По существу есть что-то сказать или будешь дальше посты набивать?

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 11:00
_KozL_, не, я буду дальше сидеть и смотреть, как ты старательно пытаешься победить в "споре", в котором проиграл, написав первое же сообщение.

Данкехит - Чт 19 Янв, 2017 11:01
ни чё не понял , о чем тема то ?

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 11:02
Данкехит, вообще, если кратко, Дьябло говорит о том, что админы теряют кучу голды денег, ибо новичку проще влить голды на продажу, и купить за пару соток себе норм арты, чем вливать напрямую на арты

Данкехит - Чт 19 Янв, 2017 11:04
-mim-,  это не новость nblink

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 11:05
Данкехит, ну хз, открой рекламу товаров
один продает 1 голду за 200 пороха ( 9к сер)
другой продает 19к пороха laugh     = 1кк сер
а вся суть в том, что это микро донаты , за которые люди покупают нехилые арты, на которые обычный игрок собирает месяцами mad    
при условии, что человек донатящий голдой купит в ЛЗГ по акциям самым крутым 1 арт, а человек который  продаст голду на серу, купит 3 подобных арта на эту же сумму доната wink

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 11:05
Данкехит, ну, а дальше уже кусками началось подфлуживание и унылый срач в некоторых местах. Основной посыл самого ТСа, как я понял, состоит в этой самое потере денег администрацией

Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 11:07
Цитируя -mim-:
для особо одаренных, у Долларов сокращения "у.е." нету. У.е. - условные единицы. Поскольку речь идет о донате, это денежные знаки. А раз уж речь идет о донате в игру, которая подчиняется Российскому законодательству, логичнее всего предположить, что речь идет о валюте РФ. Если чо, это рубли, а не доллары.

В первые на просторах инета мне встретился человек который под убитыми енотами подрузамевает российские рубли.
Всегда подрузомевали крепкую валюту, слабо подверженную курсовым изменениям. Российские рубли оными качествами на протяжении постсоветской истории к сожалению не обладали.

Радек - Чт 19 Янв, 2017 11:07
Diablo, что мешает всем другим остальным также влить 10-20 баксов и получить желаемое?nblink

Siverius - Чт 19 Янв, 2017 11:08
Радек, ну, типо, неспортивно, допинг, все дела. чото там ещё, типо неверия в светлое будущее иГРушки, уменьшения количества тем для нытья и т.д.

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 11:09
Радек, может то, что игра бесплатная ? nblink  а не платная

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 11:09
Радек, мама денег не даётsad

Данкехит - Чт 19 Янв, 2017 11:10
Diablo,  ты чаво шумишь то ?  оглянись вокруг , толпы 10 лвл с двух-трех месячной регой бегают в свитерках 3 и в артах . nblink  кризис финансово половой цветет в мире вместо колбасы народ серку покупает пытаясь хоть как то поддержать любимый проект . хлеба и зрелищ excl

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 11:10
Цитируя Любовница БОГА:
Всегда подрузомевали крепкую валюту

nblink вот тут опять улыбнулся, но не суть. Надо либо говорить о конкретной валюте, либо уж, исходя из логики, понимать, что под "у.е." в по сути Российской (надеюсь все поняли, что я имел в виду) игре могут подразумеваться только рубли, когда речь идет о ден. знаках

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 11:13
Данкехит, ну не все такие , "донатеры", тут в игре, я к тому и веду , что  кровавая гэбня душит хороших людей unsure

Данкехит - Чт 19 Янв, 2017 11:16
Diablo,  сдай пивные бутылки - залей чирик в проект biggrin

TITANKA - Чт 19 Янв, 2017 11:16
Цитируя Diablo:
т.е. чувак за 100 рублей в игре получил больше, чем другой сидел и потел несколько месяцев.

о чем вообще речь? есть понятие - судьба - один может сразу за реал купить себе фулл-арт на 5 лвл, второй на 10м в клане взять на тот же фулл-арт, а некоторые заколачивают серку до 20 лвл и покупают себе тот же фулл-арт за серку даже без скидок...
Революционером захотелось стать? Лучше бы общаться научился с теми людьми, которых ты поливаешь грязью в чатах. "Рыло делать" - много ума не надо

Киммер - Чт 19 Янв, 2017 11:16
а ведь говорил ещё при вводе "серы за бои", что будет в итоге жопа с игровой экономикой. но админам, как обычно, пох. им пох даже на то, что затруднением передачи серы они режут себе стимуляцию микродоната.
Цитируя Diablo:
может то, что игра бесплатная ?

"я не настолько богат, чтобы играть в ваши бесплатные игры"
(с) не помню, кто.

Vlagan - Чт 19 Янв, 2017 11:16
Цитируя Diablo:
может то, что игра бесплатная ?   а не платная

С чего ты взял? Написать можно всё, что угодно. Забей на грани, бегай вокруг поля, если время тратить не куда, либо ишачь на 3х работах за копейки, глядишь и на донат подъедетrolleyes

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 11:20
TITANKA, один может ртом работать, а другой нет, спс, мы поняли cool

Радек - Чт 19 Янв, 2017 11:20
Siverius, Diablo, вот действительно, если посчитать, в любом случае прибыль от таких массовых микродонатов с лихвой перекрывает одиночные редкие глобальные заливы валюты. На этом принципе построено большинство современных игрушек. excl
Практически каждый человек может подумать: "Ага, вот стоит %username% в артах за 250г, для меня неподъемная сумма единовременно платежа. Но вот 10-20 у.е. я могу раз в месяц себе позволить. И потратить полученную серу по своему разумению." unsure
Под эти микровливы последние несколько лет стали проводиться ярмарки всевозможные и акции. wub
Раньше то как было? Лет 5 назад. 2-3 акции в год? Майские, 1 сентября, Новый год. А сейчас стабильно 2 в месяц.
1000 человек по 10-50 у.е. 2 раза в месяц х 12 месяцев = 120-600к у.е. в год. Думается мне, это перекрывает единовременный влив от любого ультрадонатера на фул индивид или на что они там вливают...

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 11:21
-mim-, laugh бесполезно тратить на тебя время)) Зачем тогда говорить у.е., если можно сказать 30 000 рублей?) Логика на уровне летели два енота, один рыжий, другой направо, сколько будет стоить бутылка холодильника.

Siverius - Чт 19 Янв, 2017 11:22
Радек, ну так "Хочешь стать богатым - продавай бедным"))

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 11:22
Цитируя Zaknafeyn:
Логика на уровне летели два енота, один рыжий, другой направо, сколько будет стоить бутылка холодильника.

Zaknafeyn, sad жаль тебя, если у тебя такая логика

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 11:22
да че вы пристали, не хочу я донить и не буду cool    это дело принципа, я хочу играть более честно

вы опять слышите звон и не знаете где он, тут никто не говорит, что донаты это плохо, я тут поднимаю более важные темы:
1) админы сами теряют кучу голда, ибо теперь каждый может купить арт за 3% от его стоимости ( в голде) а не за 25% и более, либо по другим акциям!

2) все это охренительно дестабилизирует баланс игроков!
wub  спс

предлагаю выход
1) блокировать нафиг такую продажу
2) удешивить арты за золото - 25-50, раз уж микродонаты, дабы и обычные игроки могли купить за неигровое золото
3) удорожить арты за серу, дабы обычные игроки арты вообще никогда не купили , ну а донатеры донатили бы дальше )

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 11:23
-mim-, тебе любовница разжевала, ты все равно не понял) еще и стрелки двигаешь как на РЖД cool

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 11:24
Zaknafeyn, в чем связь между "любовница разжевала" и "я хочу сказать, что по моей логике, твоя плохая, ибо не совпадает с моей"?

Радек - Чт 19 Янв, 2017 11:24
Цитируя Diablo:
админы сами теряют кучу голда

Цитируя Радек:
Но вот 10-20 у.е. я могу раз в месяц себе позволить

Цитируя Радек:
1000 человек по 10-50 у.е. 2 раза в месяц х 12 месяцев = 120-600к у.е. в год.

facepalm

Siverius - Чт 19 Янв, 2017 11:24
Цитируя Zaknafeyn:
-mim-, тебе любовница разжевала

Аж мороз по кожеsad

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 11:25
-mim-, я тебе задал конкретный вопрос, для чего люди находясь в СНГ, употребляют выражение у.е.?) Хотя чего с тобой говорить) если ты приравниваешь 1 у.е. = 1 рубль) laugh

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 11:26
Цитируя Zaknafeyn:
для чего люди находясь в СНГ, употребляют выражение у.е.

для обозначения каких-либо условных единиц. Всегда ваш кэп.cool

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 11:27
-mim-, другими словами в твоем понимание 1 у.е. = 1 рубль?) Если ты на слова любовницы посчитал 30 000 у.е. как 30 000 рублей?)

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 11:28
Zaknafeyn, если бы ты читал, ты бы знал, почему я посчитал 30.000 условных единиц как 30.000 рублей

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 11:28
-mim-, так я читал, речь шла о бобре, андриано и ко), которые в твоем понимание влили 30 000 рублей laugh

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 11:28
Радек, обидно не считаешь, когда один игрок 15го лвла 3+ мес горбатится за 150к на арт за 500зол )
а другой донит 15 голда левому типу на счет и имеет такой же артcool    ( p.s. если что арт за 25% это 125 голда - свежего)
15 голда
15 КАРЛ
15КАРЛ
15
15
1..
...
..
не дохрена ли?
так скоро по 5 голда будет, когда серка до 20к подскочит , че

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 11:29
Zaknafeyn, ясно, читать видимо слишком сложно для некоторых

Zaknafeyn - Чт 19 Янв, 2017 11:30
-mim-, laugh  аргументный аргумент

Радек - Чт 19 Янв, 2017 11:34
Diablo, не подскочит, если не появятся новые способы массового фарма серыnblink

Шняпс - Чт 19 Янв, 2017 11:43
-mim-, 1 вопрос, как ты думаешь, сколько нибобр влил в иГРу ? blink

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 11:45
Шняпс, blink это надо прикинуть, сколько его арты стоят. У него максимальные, или он не все ещё замаксил?

Шняпс - Чт 19 Янв, 2017 11:49
-mim-, воу, ты действительно "тугой". ладно. спрошу иначе. ты действительно думаешь что бобр влил всего 30к рублей ? nblink

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 11:50
Шняпс, а) что позволило сделать такой вывод?
б) покажешь мне, где я написал, что бобр влил 30к рублей - получишь печеньку.

Шняпс - Чт 19 Янв, 2017 11:54
-mim-,

а) из твоих постов в этой теме(тебе их перечислить ? или твои "умственные способности" тебе помогут вспомнить ?)
б) ты уже 1 должен, не стоит тебя дальше в долги вгонять, останешься без трусов.

неужели тебе так тяжело прямо ответить на простой вопрос ? nblink

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 11:55
Цитируя Шняпс:
ты уже 1 должен

кому? что-то я такого не помню

Цитируя Шняпс:
а) из твоих постов в этой теме

Т.е. я должен ответить на вопрос "сколько он влил" просто рандомное число? Окей, он влил 32189742317856 рублей

Шняпс - Чт 19 Янв, 2017 12:06
-mim-,

память у тебя ... ну да, ты же "тугой" прости. у тебя отличная память biggrin
http://forum.ereality.ru/topic205393/page7.html#post6542312
http://forum.ereality.ru/topic205393/page8.html#post6542318

тогда почему ты не сказал этого ранее ? когда говорили что на них надето 30к-60к у.е. (в твоём понимании рублей) ? почему ты не крикнул им: РЕБЯТА, ТАМ БОЛЬШЕ ЧЕМ 30к РУБЛЕЙ ВЛИТО! ? ты потом начал косить под дауна, который 1й раз в жизни услышал слово "у.е." и не додумался прогуглить его. nblink

элвис ушёл со сцены.

Борей - Чт 19 Янв, 2017 12:07
Diablo,

дык админы покупку серы за голд и считаю микродоонатом, а реальны йдонат приходит когда тебе уже надо в судные одеваться

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 12:07
Цитируя Шняпс:
когда говорили что на них надето 30к-60к у.е.

Пруф, или балабол

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 12:09
Борей, и с каких пор микродонат это арты до 900-1500зол в количестве неск штук ?
а для обычного игрока где баланс то?nblink

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 12:10
Цитируя Diablo:
с каких пор микродонат это арты до 900-1500зол в количестве неск штук ?

Это вообще на донат не завязано, покупаются просто за серу

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 12:13
мде

тема про золото http://forum.ereality.ru/topic205399/page1.html час назад написанная)
чувак купил 13зол на 100+к сер ниче так

и Лараска сразу ответила wub

а у нас в теме ответить - насрать на игроков, что не донатят
что еще сказать wub

Socrates - Чт 19 Янв, 2017 12:23
...и не всегда доллары за покупку серы заходят в игру. что мешает просто скинуть их на карту или кошелек продавца серы?
тема актуальна, как раз вчера писал об этом - http://forum.ereality.ru/topic187307/page83.html#post6541288 . конечно, у участников таких сделок есть риски быть кинутым в итоге, но возможность прикупить арты в 20 раз дешевле, думаю, заставит рискнуть.
и верно подметил Дьябло: акция "арт за 25%" выглядит, кхм, как издевательство.
думаю, админы не дураки и знают об этом давненько, и скоро запилят несколько правок, которые осложнят манипуляции на ЧР. что это будет (изменения в УК, программные ограничения или повышение курса 1/300 до уровня ЧР) - скоро узнаем.

Страницы: 12