»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

одмины и барыги

Страницы: 12

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 12:26
Цитируя Socrates:
манипуляции на ЧР.

Продажа голда за серу кагбе не является ЧР

-Ace- - Чт 19 Янв, 2017 12:27
Цитируя Diablo:
чувак купил 13зол на 100+к сер ниче так
где -mim- с рассказами про то что за такие операции садят на ОЗ?

Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 12:27
Цитируя Diablo:
бидно не считаешь, когда один игрок 15го лвла 3+ мес горбатится за 150к на арт за 500зол )
а другой донит 15 голда левому типу на счет и имеет такой же артcool    ( p.s. если что арт за 25% это 125 голда - свежего)

Да, обидно. Но изменить это уже нельзя.
Это как бутылка вина, после того как выпил - уже не важно, что через месяц она по скидке за пол цены идет. Удовольствие получено, деньги оплачены на момент покупки.

-Ace- - Чт 19 Янв, 2017 12:29
Цитируя _KozL_:

Продажа голда за серу кагбе не является ЧР

Откуда у него сера? В клане взял бесплатно порох и на него купил.

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 12:29
Любовница БОГА, а что обидного? Если для него 15 баксов - неподъемная сумма, то пусть лучше идет работать, а не задротить на игровые картинки

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 12:31
_KozL_, с тобой общаться, как фильм смотреть " тупой и еще тупее" , с каждым разом все смешнее и все мимо smile  и все догнать не можешь, о чем речь идет

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 12:32
Diablo, да я понял, что ты сильно переживаешь, чтоб админы с голоду не померлиlaugh

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 12:34
_KozL_, да я желаю админам тысячи голды донатов в этом году rolleyes
только лишь бы обычные игроки не страдали от этого и только wub

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 12:36
Цитируя Diablo:
лишь бы обычные игроки не страдали от этого и только

Я не страдаю, например. Необычным себя не чувствуюunsure

Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 12:36
_KozL_, В игре сегодня можно выделить три условные группы донатеров:
до 500 у.е. продать голд, купить ФА1500 и побеспределить левела до 20. Весело, красиво, быстро.
ежемесечный донат 50-200 у.е. Фактически предыдущий вариант, но уже можно весело играть и после 20 левела.
И третья группа. Донат от 30000 у.е. ФИ и беспредел. Верхнего предела трат нет, Играешь всегда в ТОПе.

Obladaet - Чт 19 Янв, 2017 12:39
Цитируя Diablo:
желаю админам тысячи голды донатов

Цитируя Diablo:
лишь бы обычные игроки не страдали от этого

чооооооооооооооооооооооо?unsure

Socrates - Чт 19 Янв, 2017 12:40
_KozL_, а если продавец получает не голд на перса, а доллары на кошелек?)
пробежался по теме, здесь воспринимают как аксиому то, что в обмен на серу идет золото на счет персонажа. а не валюта на карточку unsure

Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 12:41
Цитируя Diablo:
только лишь бы обычные игроки не страдали от этого и только

Знаешь, вот непонимаю почему стереотип "покупаю каждую неделю по 2 бутылки водки, 10 бутылок пива, 10 пачек сигарет" - это блин нормально, а "15 баксов на картинки в нете за год" - это траты на всякую фигню.
Почему траты на развлечение в интернете - это не норма?

Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 12:42
Цитируя Socrates:
а если продавец получает не голд на перса, а доллары на кошелек?)
пробежался по теме, здесь воспринимают как аксиому то, что в обмен на серу идет золото на счет персонажа. а не валюта на карточку

Таких сделок не очень много.

Socrates - Чт 19 Янв, 2017 12:44
Любовница БОГА, я бы не был так уверен unsure

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 12:46
Цитируя Любовница БОГА:
три условные группы донатеров:

Я так понимаю, нищеброды вроде меня с 10-20 баксами на себя под акции - вообще в категорию донатеров не попадают?rolleyes

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 12:49
Любовница БОГА, ну хз, я лично не считаю это интересным, бонус получить -это круто, но не честно и не особо имеет смысл в данной игре, ибо соревновательных модулей - единоличных - осталась только элитка, это (1).
(2)е, следует из (1)-  это то, что сколько бы ты не донатил, всегда найдется тот, кто задонатит больше, а значит сильнее от бонусов ты не станешь и смысла производить данные махинации нет

а вот и (3)е и тут поинтереснее, когда ты не донатишь вовсе, но рвешь и мечешь донатеров, оставивших тут тысячу и более - это уже весело и круто cub   

Просто твой вопрос некорректен в данном случае., трата на развлечение - да без проблем, но в данном случае, я не считаю данную игру - развлечением, которым она была раньше
так то в интернете денег не плохо на развлечения люди оставляют, кому и где - решает каждый для себя
я сам много где деньги оставляю в инете на развлечениях, но точно не тут.

Obladaet - Чт 19 Янв, 2017 12:49
_KozL_, это категория недонатов, что иногда ошибаются
это как верующие, что иногда грешатnblink

Igrek111 - Чт 19 Янв, 2017 12:50
Цитируя Любовница БОГА:
стереотип "покупаю каждую неделю по 2 бутылки водки, 10 бутылок пива, 10 пачек сигарет" - это блин нормально, а "15 баксов на картинки в нете за год" - это траты на всякую фигню.

это не стереотип, а реальность mad

Obladaet - Чт 19 Янв, 2017 12:51
Цитируя Diablo:
(3)е и тут поинтереснее, когда ты не донатишь вовсе, но рвешь и мечешь донатеров, оставивших тут тысячу и более - это уже весело и круто

Если ты рвёшь донатов, то вскоре донатов нет
Это даже слегка двусмысленоnblink

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 12:55
Цитируя Obladaet:
категория недонатов, что иногда ошибаются

Сотня-другая таких недонатов - и есть зп кодерам на месяц. И так регулярно кагбе.
Ну и опять-таки, сколько в ВОВе абонка? И на такие деньги они держат гораздо больший штат сотрудников

Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 12:57
Цитируя _KozL_:
Я так понимаю, нищеброды вроде меня с 10-20 баксами на себя под акции - вообще в категорию донатеров не попадают?

Первая группа)))
Цитируя Diablo:
ну хз, я лично не считаю это интересным, бонус получить -это круто, но не честно и не особо имеет смысл в данной игре, ибо соревновательных модулей - единоличных - осталась только элитка, это (1).
(2)е, следует из (1)-  это то, что сколько бы ты не донатил, всегда найдется тот, кто задонатит больше, а значит сильнее от бонусов ты не станешь и смысла производить данные махинации нет

Жизнь в обще соревнование. И если ты не Били Гейтс, то всегда есть, тот кто может задонатить больше.)
Проще говоря ты ищешь справедливость не в том месте.

Душелов - Чт 19 Янв, 2017 12:57
blink

Радек - Чт 19 Янв, 2017 12:58
_KozL_, в вове аудитория поболее чем в гранях раз так в 10000huh

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 13:01
Радек, но суть в том, что модель микродоната с большим количеством пользователей себя оправдывает чуть более, чем

Радек - Чт 19 Янв, 2017 13:03
_KozL_, именно такsmile

Данкехит - Чт 19 Янв, 2017 13:11
вот просится строка из песни sad   когда нет денег - не любви , такая с... эта селяви

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 13:14
Данкехит, этаже нисправидлива!!!111 Должен быть коммунизм!!!111 Кто был никем - тот станет всем ну и т.д. по тексту

Данкехит - Чт 19 Янв, 2017 13:16
_KozL_,  глядя но героя соседнего топика хоцца сдать перса в псж и поиграть на 5-10 лвл laugh

Igrek111 - Чт 19 Янв, 2017 13:18
Цитируя Данкехит:
хоцца сдать перса в псж и поиграть на 5-10 лвл

в наше время для этого не обязательно сдавать перса в ПСЖ

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 13:19
Данкехит, думаешь, тебе дадут 10-15 лямов кредита?dry

Obladaet - Чт 19 Янв, 2017 13:21
_KozL_, думаешь ему сложно продать 1к голда или попросить соклан рыбаков отсыпать рыбы?unsure

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 13:30
Obladaet, ты не в теме просто. Герой утверждает, что ему из казны выдали кредит на фул йорма и покупку большого поместья

Obladaet - Чт 19 Янв, 2017 13:39
_KozL_,
Цитируя _KozL_:
ты не в теме просто.

чоооооооооооnblink  
Он там вообще-то меня братом назвал и в друзья добавилunsure  

Цитируя Obladaet:
попросить соклан рыбаков отсыпать рыбы

переделаю, чтобы ты понял
Цитируя Obladaet:
попросить персов, что в его клане имеют 11 ступу рыбака и сет владыки, которых так же часто называют мультами, иногда даже привязывая макс плащ Данкехита к их стремлению к мирным профессиям, отсыпать рыбы

-mim- - Чт 19 Янв, 2017 13:46
Дмитрий, откройте сервис, со сроками ОЗ и посмотрите всех персонажей, у которых с ним одна статья. Вы удивитесь, но они все зарегистрированы с минимальной разницей и все имеют 10-11 ступу рыбакаlaugh

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 13:46
Цитируя Obladaet:
вообще-то меня братом назвал и в друзья добавил  

Тогда пардон:)
Про рыбаков я понял. Но разговор же был о том герое. А у него именно из казны кредит:)

TITANKA - Чт 19 Янв, 2017 13:47
Цитируя _KozL_:
Кто был никем - тот станет всем ну и т.д. по тексту

начни с того, что "весь мир до основанья мы разрушим"laugh  
а на руинах особо выделяться и усилий не надо

Obladaet - Чт 19 Янв, 2017 13:54
Цитируя _KozL_:
Ну и опять-таки, сколько в ВОВе абонка? И на такие деньги они держат гораздо больший штат сотрудников

http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu
А народа там сколько?nblink
Цитируя _KozL_:
Но разговор же был о том герое. А у него именно из казны кредит:)

Нынешний Данкехит вполне может собрать кланом на кредит своему второму пришествиюnblink

Илья, открывал почти все ссылки из предыдущего топа и всё видел

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 13:59
Obladaet, что там за таблица? С телефона не сильно удобно смотреть. Но на сайт близзов как-то не сильно похоже.
Цитируя Obladaet:
народа там сколько?

Ну так я выше писал, что модель толпы микродонатеров себя оправдывает чуть более, чем полностью

Obladaet - Чт 19 Янв, 2017 14:01
_KozL_, насколько я понял, статистика онлайна и там сотня с лишним серверов где онлайн от 5к до 30к

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 14:02
Obladaet, так это ж пиратки. Я говорил об оффе

-Ace- - Чт 19 Янв, 2017 14:28
Цитируя _KozL_:
Obladaet, ты не в теме просто. Герой утверждает, что ему из казны выдали кредит на фул йорма и покупку большого поместья
ты все перевернул, я НИКОГДА не утверждал что мне дали деньги на поместье, я его купил влив реал, более того, если ты купил своего перса, то можешь не знать, что за серу из казны поместье не купить!

-Ace- - Чт 19 Янв, 2017 14:36
И нужно отметить, что благодаря сегодняшней продаже голды, клановый кредит стал меньшеlaugh

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 14:46
-Ace-, cool красавчик

TITANKA - Чт 19 Янв, 2017 16:10
Цитируя Diablo:
-Ace-,  красавчик
wub

Diablo, ты когда про рот писал - не это? некоторые, о которых ВЫ знаетеlaugh
Цитируя Diablo:
один может ртом работать, а другой нет, спс, мы поняли

или ты уже и тут завидуешь...?
Цитируя TITANKA:
росла-росла жаба...
facepalm  
ну что ж, качай другие места

Igrek111 - Чт 19 Янв, 2017 16:10
А почему в названии стоит "и" ? huh

TITANKA - Чт 19 Янв, 2017 16:11
Igrek111, симбиоз, нет граней при или-или? ohmy

Rostoni - Чт 19 Янв, 2017 18:15
Тем временем пока ТС негодуе, началась акция и часть игроков, которым нужно серебро (пиксели без реальной стоимости), пересекаются с игроками, кто не может/не хочет заливать реальные деньги, и в игру начинают поступать реальные платежи на игроков, которые при других условиях не заливали бы на себя совсем. Тем самым увеличивая общий доход от акций для владельцев игры. И так каждые две недели. Дооооо, админам это невыгодно smile   дооооо, наказать всех кто платит smile  

ТС сильно радеет что кто-то может получить больше серебра чем он, не влиявая реальные деньги. Но почему-то совсем забывает что при наличии рыночного курса золота/серебра через порох или между сокланами (который делает эти сделки возможными и взаимовыгодными), часть активных игроков, кто не имеет возможности заливать реальные деньги по той или иной причине, получают возможность участвовать в акциях, которые доступны только за реал. И по-моему это прекрасно.

Socrates - Чт 19 Янв, 2017 18:29
Rostoni, оно то да, но какой смысл держать в продаже арты номиналом 1500 золота и реальной стоимостью 840-1200 долларов, если они покупаются путем манипуляций за 45-90 долларов, и эти реальные доллары вполне могут и не зайти в игру? Не говоря уже о том, что такие манипуляции вполне косят под статью о ДВП как передача серы в больших объемах, за которое СП уже не раз наказывали

Rostoni - Чт 19 Янв, 2017 18:32
Socrates, никто не будет покупать эти арты сейчас по 1500 баксов каждый. Даже по 300 баксов каждый. Времена изменились. ДВП это если ты покупаешь товар у человека за полгоса, а потом продаешь ему же обратно за 2 госа. Если тот же порох не пересекать между персами повторно, то это не ДВП.

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 18:32
Цитируя Socrates:
эти реальные доллары вполне могут и не зайти в игру

И не зайдут. Или реально находятся "личности", покупающие гос.арты за свежий голд?blink

ЗА_кошмарю - Чт 19 Янв, 2017 18:32
Rostoni, Socrates, Вам бы ещё про вывод в реал узнать,наверное совсем бы мнения поменялись,проблема в этом есть,просто подача дьявола слишком кривая wink

Socrates - Чт 19 Янв, 2017 18:34
Rostoni, вот и вернемся к вопросу:
Цитируя Socrates:
какой смысл держать в продаже арты номиналом 1500 золота и реальной стоимостью 840-1200 долларов?

_KozL_, я про сумму в 45-90 из примера, которая может зайти не в игру, а на кошелек продавца серы

Rostoni - Чт 19 Янв, 2017 18:35
ЗА_кошмарю, это другой вопрос. Я безусловно не поддерживаю. Подача дьявола не про это. Он просто нытик.

Rostoni - Чт 19 Янв, 2017 18:36
Socrates, потому что понижать их стоимость = понижать необходимое количества серебра нужное для них. Это не имеет смысла.

Theosy - Чт 19 Янв, 2017 18:36
Цитируя Diablo:
это уже беспредел
тут тела с копеешным донатом в 10 золота покупают по 100к сер, что равняется арту за  350!!!

какого хрена 1 голдой торгуют уже по 9к + сер ? вы одмины вообще смотрите и следите за тем, что происходит?

откройте раздел - реклама товаров!
накой вообще вы делали биржу золота, если она нихрена не работает?

в таких масштабах - это уже ДОХРЕНА как ЧЕРНЫЙ РЫНОК
давайте посчитаем
тело донатит на продажу 7-9 голды = артефакту за 250зол =что ниже , чем акция, артефакт за 25% !!! а точнее- 3-5% 1!!
далее смешнее, за 15-20зол человек купит себе арт за 500зол , что так же ниже, чем акция 25% 3-5% и воспользоваться этим можно не единожды!

и это только сейчас!! дальше - больше. а значит разница между серднестатистическим игроком 10-15лвла который играл год и игроком, который играет неделю и задонит 10-15зол будет отсутствовать ? по факту да

т.е. на данный момент - любой артефакт можно купить за 3-4% от его реальной стоимости с Перепродажи золота на серебро! без каких либо ЛЮБЫХ акций одминов
и этот процент все ниже и ниже
т.е. простые игроки мягко говоря - уровня говна ?
так сделайте тогда арты по 50 несвежего зол ? или по 9к сер *250 зол = 2.25кк сер ? а че уж тогда?

p.s. прошу потереть весь флуд, который тут устроили неадекваты! неспособные посчитать, сколько пороха нынче хотят за  1 зол в соотв. разделе  и сколько он стоит на бирже.

Цитируя Rostoni:
И по-моему это прекрасно.

Топик можно закрыть. wub  Всё норм

Rostoni - Чт 19 Янв, 2017 18:36
Theosy, wub wub wub

Socrates - Чт 19 Янв, 2017 18:49
Rostoni, ясное дело, и просто понижение стоимости - не вариант. а вот изменение стоимости, обратно пропорциональное изменению гос. курса - уже какое-никакое движение в лучшую сторону. плюс некоторое разделение игрового голда и свежака при покупке таких "гос. артов" (ввода коэфа будет достаточно) - и вуаля, не так все плохо.
проблема в том, что мы знаем, как можно купить дешевле при желании тратить доллары. а новички, которые приходят в игру и смотрят на такие цены в ЛЗГ, бегут отсюда от греха подальше.

вот пример:
регается чел в ГР, берет 8й уровень за неделю, заходит в ЛЗГ - а там комплекты по 250 голда/арт. прикидывает, что такой слабый обвес обойдется в 3к голда х49 = почти 150к рублей, 2500 долларов. дофига. и он не шарит, что путем гемора с порохом этот же комплект можно купить за 4500-7500 рублей. по 6 баксов за арт, что для него было бы весьма позволительно.
сравнивая такой пример с твоим рассуждением про выгоду от ярмарочных акций: админы таки теряют потенциальные потоки денег. банально цены в ЛЗГ отпугивают.
просто самим же админам надо понимать, что если арты покупаются в 20 раз дешевле, чем написано в ЛЗГ, то надо с этим что-то делать. а учитывая текущие расценки на топ-игрухи и на ГР, цены здесь вообще необоснованные выставлены.

Rostoni - Чт 19 Янв, 2017 19:01
Socrates, это обратная сторона медали. Согласен)
Значит нужно биржу золота поменять, позволить продавать золото дороже чем за 1500. Это нужно давно было сделать. Внутриклановые покупки голда за серу и через обмены порохом существуют потому что мало кто хочет вливать реальные деньги, чтобы получить 1500 серы за золотой.

psihopomp - Чт 19 Янв, 2017 19:48
арт за 350 зол ... стоит 12 свежего голда ~ 588 рубля? Это при условии 1 зол = 9к сер...
laugh    facepalm   
Цитируя Rostoni:
Значит нужно биржу золота поменять, позволить продавать золото дороже чем за 1500. Это нужно давно было сделать.

нужно не экономику золотой бирж менять, а стоимость товара в лзг.

Пример:
- арты стоимостью 250,500,900,1500 зол ... сделать их стоимостью 8,16,30,50 зол. (392,784,1470,2450 рубля арты за 250,500,900,1500зол... так как влив реала и игра в игре есть реал)

Зачем админам ... устраивать эти довесы.  rolleyes

Анальгин - Чт 19 Янв, 2017 19:56
все правильно! донаты достали! резать донаторов! резать магов! резать курс обмена! резать кораблики из бумаги!
пс. Че форева

psihopomp - Чт 19 Янв, 2017 20:04
Цитируя Анальгин:
все правильно! донаты достали! резать донаторов!

какие они донатеры?  Арт стоимостью 1500 голда... стоит 50 свежего золота(2500руб). facepalm  
Вольют 250рублей... и пукают что они потратились пипец как! (5 свеж. голд =45к сер = обыч. гол 150)facepalm  

Анальгин - Чт 19 Янв, 2017 20:10
Цитируя psihopomp:
какие они донатеры?  Арт стоимостью 1500 голда... стоит 50 свежего золота(2500руб).  
Вольют 250рублей... и пукают что они потратились пипец как! (5 свеж. голд =45к сер = обыч. гол 150)
|

ну так потраться. ты хочешь халявы? ее нет у меня, нет у админов и нет ни у кого. не работаешь - качай мирку. нет денег влить, нет желания качать мирку - не ной

psihopomp - Чт 19 Янв, 2017 20:15
Цитируя Анальгин:
ну так потраться.

nblink   на что, на покупку уворота. Уворот мне не нужен, а нужна удача. Хотя ... да, пукалки любят себя называть уворотами, а не людьми с удачей.
Я не хочу покупать комплекты с уворотом! smile

Анальгин - Чт 19 Янв, 2017 20:18
Цитируя psihopomp:
на что

а? перефразируй, грамотей. и расставь запятые, а то я ничего не понял

Siverius - Чт 19 Янв, 2017 20:19
Анальгин, ты, похоже, не знаешь, с кем связалсяlaugh

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 20:19
Цитируя psihopomp:
Я за один вечер в игре на алкоголь спускаю не меньше 2к руб,

Точно не на грибы?huh  Алкоголь вроде такого эффекта не дает...

дензель - Чт 19 Янв, 2017 20:23
laugh

Анальгин - Чт 19 Янв, 2017 20:24
psihopomp, нам с козлом _KozL_ отсыпь

psihopomp - Чт 19 Янв, 2017 20:24
Цитируя Анальгин:
нет у админов и нет ни у кого.

blink        есть у них разработчики... только пукалки их троллят. Хотя они могут пилить и получать благодарность.
Цитируя Анальгин:
не работаешь - качай мирку.

Приведи мне в документации и истории граней... что такое мирка? Чем отличается срезать с трупов шкуры, от процесса распиливания полен(или поиска сундуков по острову крови и т.д.).
Цитируя Анальгин:
нет денег влить, нет желания качать мирку - не ной

Ты видел цены в магазине... сейчас один поход в кафешку стоит как арт за 1500 зол. И то больше. laugh       
- в кафе есть молодые официантки/официанты... можно поспорить/поскандалить с ними. И т.д.
- в игре ... только пукалки которые вечно ноют как они тратятся. И то, как люди развлекаются с будильниками(мультами на авто).
Цитируя Анальгин:
ты хочешь халявы?

Я в игре не для халявы, а для того чтоб играть. А так почитай мануал http://forum.ereality.ru/topic203509/page1.html
Цитируя _KozL_:
Точно не на грибы?  Алкоголь вроде такого эффекта не дает...

nblink      ты цены смотрел... если на грибы, то только один день больше 7+ тыс. руб(143свеж.голд = 1,3ляма сер = простого 4300голда). И да ... это время я не потрачу на пукалок и людей с заниженной самооценкой. (я лучше в реале ... троллить толпы людей пойду, а после видос на трезвую смотреть)

Брюхо - Чт 19 Янв, 2017 20:46
Цитируя Diablo:
онатом в 10 золота покупают по 100к сер

научите. а то не в курсе. могу 10 за 75к продать;)

Луграш - Чт 19 Янв, 2017 21:08
Брюхо, свежее золото unsure

Радек - Чт 19 Янв, 2017 21:09
Луграш, nblink

Луграш - Чт 19 Янв, 2017 21:11
Радек, blink

Darth Sotona - Чт 19 Янв, 2017 21:17
Луграш, tub

Mince pie - Чт 19 Янв, 2017 21:21
И ведь такие идиоты живут с нами рядомsad

TITANKA - Чт 19 Янв, 2017 21:42
Анальгин, unsure отсыпать ... на анальгин? ты себя убьешьfacepalm

Zergas - Чт 19 Янв, 2017 21:53
Анальгин, беги от него, братан.. потом объясню - пока просто поверь и беги))))

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 21:55
Цитируя Анальгин:
нам с козлом _KozL_ отсыпь

Не, я не по этим делам. А вот от скотча совершеннолетнего не откажусьrolleyes
Цитируя psihopomp:
ты цены смотрел.
ответ тот же

Брюхо - Чт 19 Янв, 2017 22:18
Цитируя Луграш:
свежее золото

легко

Michael - Чт 19 Янв, 2017 22:34
На данный момент 1 к 6К вообще-то, но в порядке одного спора в клане я поставил на то, что летом 1 к 10К будет. cool

psihopomp - Чт 19 Янв, 2017 22:54
Цитируя Zergas:
Анальгин, беги от него, братан.. потом объясню - пока просто поверь и беги))))

unsure  тогда мы идем к вам...
А так посмотри 10 фактов фильма зеленый слоник...
https://www.youtube.com/watch?v=ZBkIqKeI5-4 blink

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 22:54
Michael, летом 1 к 12-14 будет cool  
за год цена на зол поднялась с 3к до 8-9 если что)

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 23:16
http://forum.ereality.ru/topic205420/page1.html
банить пора таких крутых чуваков mad

Michael - Чт 19 Янв, 2017 23:23
Diablo,
2011й год - 1 к 1200,
2012 - 1 к 1600,
2013 - 1 к 2000,
2014 - 1 к 2500,
2015 - 1 к 3500,
2016 - 1 к 5000

Я исхожу из этой динамики.

xenofil - Чт 19 Янв, 2017 23:38
Diablo,

вроде нет таких цен, в клане самое дорого по 5к голд.

Diablo - Чт 19 Янв, 2017 23:47
xenofil, вон в рекламе товаров чел по 170пороха загнал голду, а это 7700

xenofil - Чт 19 Янв, 2017 23:53
Diablo,

порох еще найти надо, купить-продать, сесть за него можно или еще какая хрень вылезет, поэтому порох дороже выходит, плюс ты его покупаешь за пол госа, что тоже в минус от 7700 идет. Вот, если б ты сказал, что через клан казну по 9к, тогда б понял твое недовольство, а так топик не о чем. в общем тебе тут, только гадостей наговорят, так как для многих, это один из немногих путей купить голд, а ты пытаешься прикрыть лавочку.

Michael - Чт 19 Янв, 2017 23:53
Diablo, лишний повод задуматься о целесообразности обретения значка у ника, правда?)

В ТЧ вообще такой дикий развод с этими курсами, мне даже жалко новичков, которые нарубили эти гроши серы и несут их в виде пороха за полгоса барыгам по опережающему своё время курсу.

Mince pie - Чт 19 Янв, 2017 23:54
Michael, перед нг по 8 отлично уходил лично у меня а я слыхал и по 9 толкали.

_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 23:56
Цитируя Mince pie:
перед нг по 8

Это под морозный? Ниче удивительного, фактически там стоимость 4к выходила за счет удвоения свежака, не?

Michael - Чт 19 Янв, 2017 23:57
Mince pie, перед НГ да, на удвоении там другие расклады. Ну и ярмарки иногда дают всплески, если там есть что брать. Но пост выше был о т.н. среднегодовых курсах.

VrednyjKot - Чт 19 Янв, 2017 23:57
Цитируя Mince pie:
перед нг

перед нг полученный  голд задваивался. Тебя наи**ли

DU_GALL - Пт 20 Янв, 2017 0:00
VrednyjKot, а типа если бы он не на**бался, то продал бы по 16К за 1з, я правильно понял ? laugh

Mince pie - Пт 20 Янв, 2017 0:01
_KozL_, VrednyjKot, голд то удваивался, только в рублях была сумма всё та же. поэтому курс очень даже неплох)

Diablo - Пт 20 Янв, 2017 0:08
xenofil, фишка в том, что порошок покупается и продается больше донатерами и их покупателями, чем кудесниками smile      
я уже со всеми минусами посчитал 45 (60-15сер пол госа) * 170 = 7700
да
нужно немного времени, что бы продать порох потом, но от этого он в цене не упадет) стабильная валюта размена, я так рыбу продаю и все тип топ

видимо ты не понял, твоя клан казна - прошлое) через нее только нубасы отмывают маленькие суммы серебра- не более

кто то хочет купить золото? покупает 10к пороха к примеру - 50 голды, далее сбывает его таким же, если для тебя это фантастика, то открой раздел РЕКЛАМА ТОВАРОВ называется , такие темы там как горячие пирожки

_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 0:11
Mince pie, ну да, там за счет морозного профит все получили:)

VrednyjKot - Пт 20 Янв, 2017 0:19
Цитируя DU_GALL:
VrednyjKot, а типа если бы он не на**бался, то продал бы по 16К за 1з, я правильно понял ?

чел со средним поместьем радуется курсу 8К, вместо того чтоб залить на себя, получить вдвое больше голда и купить нормальное поместье. Ну ок, стратег йопт wink  Причем сам стратег "слыхал и по 9 толкали".
А на**ли его в том, что это уже обычный курс, а не временный, связанный с конкретной акцией.

Diablo - Пт 20 Янв, 2017 0:21
Michael,
Цитируя Michael:
лишний повод задуматься о целесообразности обретения значка у ника, правда?)

ну хз, не особо вижу смысла от покупки голда, скорее дичайший имбалансный профит от его продажи, что просто хоронит нафиг всех честных игроков, добывающих серку обычным способом ниже 19го лвла wink

Rostoni - Пт 20 Янв, 2017 0:29
Diablo, покупатели и продавцы пороха не нарушают закон и не являются нечестными, если они не гоняют порох друг другу туда обратно mellow

_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 0:30
Цитируя Diablo:
видимо ты не понял, твоя клан казна - прошлое) через нее только нубасы отмывают маленькие суммы серебра- не более

laugh laugh laugh

Diablo - Пт 20 Янв, 2017 0:42
вот как пример
http://forum.ereality.ru/topic205400/page1.html

чувак за 1 день продал 19к пороха на 1кк сер cool   предположительно продав всего около 100зол
клан казана говоришь быстрее может?)
а кто купил у него этот порох?) след люди, которые так же купят голд
вот и все

где наши атеисты ?)

_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 0:45
Цитируя Diablo:
клан казана говоришь быстрее может?)

Ты не поверишь... Лимита на выдачу серы из казны нету. Поэтому да, эту же сумму он мог получить за две минуты. Еще вопросы?

Diablo - Пт 20 Янв, 2017 0:48
_KozL_, для того что бы из казны взять, кто то должен туда положить wink  пусть казна сразу все деньги и даст,  а вот лимиты на "положить" как раз таки большие и долгие и займут на возврат средств в казну много времени

_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 0:52
Цитируя Diablo:
а вот лимиты на "положить" как раз таки большие и долгие и займут на возврат средств в казну много времени

Продолжай жить в иллюзиях, не буду тебя разубеждатьfacepalm

Generalissimus - Пт 20 Янв, 2017 0:53
_KozL_, и мне смешно читать его постыlaugh

_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 0:55
Generalissimus, даже не знаю, к чему мне это вспомнилось...
"Когда ты умер - ты этого не осознаешь, просто окружающим становится тяжело... То же самое, когда ты тупой"rolleyes

VrednyjKot - Пт 20 Янв, 2017 1:03
Цитируя Diablo:
пусть казна сразу все деньги и даст,  а вот лимиты на "положить" как раз таки большие и долгие и займут на возврат средств в казну много времени

шо, правда? huh
Внесено в казну за 2 недели 0 из 4088952.44 сер. blink

Diablo - Пт 20 Янв, 2017 1:04
_KozL_, Generalissimus, вы с лимитами по казне совсем не знакомы? cool
обидно наверное столько играть и не знать банальных вещей
ну или быть тупым
cool

Diablo - Пт 20 Янв, 2017 1:06
VrednyjKot, ты глава клана, тебе вообще какая разница, если вся казна твоя? учитывая что ты туда кладешь, вот и лимит у тебя соответствующий
у всех кто в казну не вкидывается, что то вроде 200к неделя или что то подобное, уже не помню

_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 1:08
Diablo, совести у тебя нет. У меня ребенок спит, а ты меня на такой ржач истеричный провоцируешьmad

_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 1:09
Кажется, я начинаю понимать, к чему мое подсознание напомнило высказывание про смерть...

Diablo - Пт 20 Янв, 2017 1:12
_KozL_, у тебя все еще есть шансы, развить в них мозги, если они маленькие cool   то с твоими то далеко не уедешь, а гены, они такие
столько пишешь и все вода cool

Deadly F - Пт 20 Янв, 2017 1:24
Если арты покупаются только за серебро, то админам никакой выгоды. А если кто-то донатит хоть 10 золота за арт, то это доход. Всё простоwub

6uHeR - Пт 20 Янв, 2017 1:24
Diablo, ты просто завистливый бывший барыго! Считать ничего не надо что кто по чём продаётд ибо люди одеваются как могут , Кто то не может себе позволить влить бабосик и покупает голд на акции, перекид, продажу артов и т.д а кто то может влить бабосик а времени на дрочку мирки хаотов нету вот и продаёт голд за серу. И вообще спрос рождает предложение cool

_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 1:28
Diablo, я так понимаю, живешь ты в ангаре или спортзале каком-то? А то я с трудом могу представить себе жилое помещение, которое может вместить твое непомерно раздутое ЧСВ.facepalm
Внеклановый перс рассказывает как минимум одному ГК и одному казначею с полным доступом в казну о том, как эта самая казна работает. При этом несет абсолютную ересь, но уверен в своей правоте. Театр абсурда, а не форумfacepalm

_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 1:29
З.Ы. Вот тебе еще один минус внеклановости - можешь только сам минусить посты на форуме. А так бы щас соклан попросил - они бы нас массой заминусилиlaugh

Rostoni - Пт 20 Янв, 2017 1:31
_KozL_, поправил тебе его минусы cool

_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 1:32
Rostoni, вредительlaugh

Diablo - Пт 20 Янв, 2017 1:34
Rostoni, хватит у меня минусы воровать cool

VrednyjKot - Пт 20 Янв, 2017 1:42
Цитируя Diablo:
учитывая что ты туда кладешь

я туда кладу, поэтому мне туда можно класть еще больше? ohmy
А не расскажешь, накой я должен туда класть? На сбережение? Или там будут расти проценты? biggrin

VrednyjKot - Пт 20 Янв, 2017 1:44
Diablo, ах да, чуть не забыл
"Внесено в казну за 2 недели 0" - ну да, дофига наложилhuh   Да и в принципе, ложил я на то, чтоб туда ложить laugh

_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 1:46
Цитируя VrednyjKot:
дофига наложил

А убирать за тобой кто будет? Этим котам лишь бы где-то наложитьmad

VrednyjKot - Пт 20 Янв, 2017 1:48
Цитируя _KozL_:
А убирать за тобой кто будет? Этим котам лишь бы где-то наложить

я нивинават, оно там уже лежало unsure

Diablo - Пт 20 Янв, 2017 4:17
как заработать 1кк всего за 100 голды http://forum.ereality.ru/topic205414/page1.html
я рад, что моя тема стала некоторым примером и рекламой, как ходить фулл 900 за копейки и рвать всех во все щели на лоу лвлахcool   пользуйтесь ребьята

VrednyjKot - Пт 20 Янв, 2017 4:47
Diablo, мльо. да ты прям всем открыл глазаfacepalm

Rostoni - Пт 20 Янв, 2017 4:49
laugh laugh laugh

Круч! - Пт 20 Янв, 2017 5:06
ТС не понимает.что смешон, но 17 страниц наталкивают на мысль,что он тут такой не один. Жаль конечно,но это факт...

DU_GALL - Пт 20 Янв, 2017 6:08
Круч!, народ посты набивает

VrednyjKot - Пт 20 Янв, 2017 6:32
Цитируя DU_GALL:
Круч!, народ посты набивает

Цитируя Diablo:
это уже беспердел

mad

npu3pak - Пт 20 Янв, 2017 7:16
+1 сообщение

_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 8:02
npu3pak, плюсанулcool
Цитируя Круч!:
ТС не понимает.что смешон

Цитируя _KozL_:
"Когда ты умер - ты этого не осознаешь, просто окружающим становится тяжело... То же самое, когда ты тупой"

Red-Dark - Пт 20 Янв, 2017 11:48
ну так и быть, с меня эта тема началась, то я должен хотя бы один пост здесь оставить biggrin

_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 11:51
Red-Dark, даже не фдисяткеmad

Red-Dark - Пт 20 Янв, 2017 12:05
Цитируя _KozL_:
даже не фдисятке

...ха-ха... я на ваши места не претендую... у меня свой рейтинг...laugh  

p.s. а вообще-то , я вижу, ты даже не в теме, о чем я написал... и откуда возникла эта "чесачка" у ТС . )))

_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 12:18
Цитируя Red-Dark:
откуда возникла эта "чесачка" у ТС .

Так расскажи нам историю эволюции его жабы

Socrates - Пт 20 Янв, 2017 12:20
170 пороха - это около 7000-7500 за шт чистыми nblink  кто там писал про 5к?

-mim- - Пт 20 Янв, 2017 12:22
Socrates, nblink  ну по полгоса же 5к

Red-Dark - Пт 20 Янв, 2017 12:29
Цитируя _KozL_:
Так расскажи нам историю эволюции его жабы

когда возникла жаба  у него - сие мне неизвестно... но получила второе дыхание после следующей темы:
http://forum.ereality.ru/topic205363/page1.html

_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 12:38
Red-Dark, ну я нечто подобное и подозревал. Вот любят же люди вместо того, чтоб самим зарабатывать, считать деньги в чужих карманахfacepalm

Борей - Пт 20 Янв, 2017 13:36
Diablo,

да это и есть микродонат, агрты за голд которые1500 и дешевле, да это каменный век арты это 2500 и выше

Imp - Пт 20 Янв, 2017 18:17
Собственно линк к сабжу http://forum.ereality.ru/topic205399/last.html

Меня удивил факт закрытия топика (линк выше). Ни проверок. ничево. Махинацыя - да ну. все норм.
Тоесть фин. махинацыи, боты - то норм для грАНЕЙ и на ето закрывают глаза СП.
18ть страниц обсуждения и ниодного ответа от администрацыи в етом топике. Небось или етот пост удалят либо закроют и етот топик.

pain003 - Пт 20 Янв, 2017 18:22
Imp, а ничего что игра в принципе дает возможность золото на других персов заливать?facepalm

_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 18:23
pain003, не-не-не, это все ЧР, боты, мульты и кликеры! (с)

Imp - Пт 20 Янв, 2017 18:33
pain003, При чем тут ето? Ткнули носом в "возможную" фин. махинацыю и админы тупо закрыли топик.
Думаю можеш создать другую ветку с вопросом "а ничего что игра в принципе дает возможность золото на других персов заливать?" если интересна реализацыя.

Stavr666 - Пт 20 Янв, 2017 18:47
pain003, тут вопрос не в том что на кого залили..а в том откуда у 6го уровня такая сума серебра на покупку 9 золота по цене 170 порошка за 1 голд

Борей - Пт 20 Янв, 2017 18:49
Цитируя pain003:
ничего что игра в принципе дает возможность золото на других персов заливать

имееш в  виду переводить с голд счета?

~Hemyl~ - Пт 20 Янв, 2017 19:12
Stavr666, открою мааааленький секрет, биржа. Если у человека есть время чтобы её мониторить, там такие суммы поднимаются что можно и на 10-м уровне в фулл ёрма одеться

_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 19:14
Цитируя ~Hemyl~:
там такие суммы поднимаются что можно и на 10-м уровне в фулл ёрма одеться

На Эйса намекаешь?laugh

simva - Пт 20 Янв, 2017 19:38
Цитируя Diablo:
любой артефакт можно купить за 3-4% от его реальной стоимости

индивид не купишь
Цитируя Diablo:
тут тела с копеешным донатом в 10 золота покупают по 100к сер, что равняется арту за  350!!!  

копеечным донатам - копеечные арты
задротам - голд
админам - минивливания
ФИ - как нагибали, так и нагибают.

вот еще бы мультов всех заблочить, ЧР, и рыбаков с 11ой ступенью и госклетками

Stavr666 - Пт 20 Янв, 2017 19:51
~Hemyl~, Время в игре: 2 д. 12 ч. ...заработай 85000 за 2,5 дня онлайна на бирже nblink

_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 20:15
Да когда ж вы начнёте сами зарабатывать вместо анализа содержимого чужих карманов?facepalm

Diablo - Сб 21 Янв, 2017 2:20
_KozL_, когда же ты закончишь говно свое на форум не такскать? каждый твой пост на форуме - вода , 0 фактов, один флуд и нытье, каждый твой пост в этой теме - ты не сказал ничего дельного, кроме обсиралова и флуда cool

USF - Сб 21 Янв, 2017 2:21
Цитируя Diablo:
закончишь  ... не такскать

mellow facepalm

Элендар - Сб 21 Янв, 2017 2:34
Экономика в гранях реальности стала уже как в Венесуэле. Админы, а может вас того... долой от управления? Отберём у вас активы ООО "Грани реальности". Распространим акции между игроками. Наймём затем антикризисного управляющего. А то я смотрю вы совсем работать не хотите.

P.S. Лару на своём месте оставим. Она единственная кто хорошо работает там у вас.

Брат Я - Сб 21 Янв, 2017 2:35
Цитируя Элендар:
Она единственная кто хорошо работает там у вас.

unsure мне кажется она там в обще одна.

Diablo - Сб 21 Янв, 2017 2:48

Удалено Сб 21 Янв, 2017 9:49 пользователем Furious Fenix

Rostoni - Сб 21 Янв, 2017 3:01
форумку в студию! cool

_KozL_ - Сб 21 Янв, 2017 3:09
Что это за дымок?... А, это у кого-то дико подгорает пятая точкаrolleyes

USF - Сб 21 Янв, 2017 3:23
Цитируя Diablo:
мне насрать, да да

... и насрал целых 3 абзаца текста cool

Diablo - Сб 21 Янв, 2017 3:24
USF, и на мамку твою cool

Rostoni - Сб 21 Янв, 2017 3:26
Цитируя USF:
... и насрал целых 3 абзаца текста

Цитируя Diablo:
Последний раз редактировалось: 22 мин. назад Diablo (всего: 689 раз)

cool

Diablo - Сб 21 Янв, 2017 3:26
Rostoni, 666mad

Rostoni - Сб 21 Янв, 2017 3:26
Diablo, сорян sad

Negative Creep - Сб 21 Янв, 2017 9:47
Цитируя xenofil:
так как для многих, это один из немногих путей купить голд, а ты пытаешься прикрыть лавочку.

excl
благодаря барыгам 2 раза участвовал в морозном подарке и теперь осталось всего 19 зол докупить и медаль ветерана будет приносить золото ещемесячноwub

Смотритель - Сб 21 Янв, 2017 9:49
Модератор Furious Fenix закрыл топик.

Страницы: 12