Страницы: 1, 2 |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 12:26 |
Цитируя Socrates: манипуляции на ЧР. Продажа голда за серу кагбе не является ЧР |
-Ace- - Чт 19 Янв, 2017 12:27 |
Цитируя Diablo: чувак купил 13зол на 100+к сер ниче так где -mim- с рассказами про то что за такие операции садят на ОЗ? |
Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 12:27 |
Цитируя Diablo: бидно не считаешь, когда один игрок 15го лвла 3+ мес горбатится за 150к на арт за 500зол ) а другой донит 15 голда левому типу на счет и имеет такой же артcool ( p.s. если что арт за 25% это 125 голда - свежего) Да, обидно. Но изменить это уже нельзя. Это как бутылка вина, после того как выпил - уже не важно, что через месяц она по скидке за пол цены идет. Удовольствие получено, деньги оплачены на момент покупки. |
-Ace- - Чт 19 Янв, 2017 12:29 |
Цитируя _KozL_: Продажа голда за серу кагбе не является ЧР
Откуда у него сера? В клане взял бесплатно порох и на него купил. |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 12:29 |
Любовница БОГА, а что обидного? Если для него 15 баксов - неподъемная сумма, то пусть лучше идет работать, а не задротить на игровые картинки |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 12:31 |
_KozL_, с тобой общаться, как фильм смотреть " тупой и еще тупее" , с каждым разом все смешнее и все мимо и все догнать не можешь, о чем речь идет |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 12:32 |
Diablo, да я понял, что ты сильно переживаешь, чтоб админы с голоду не померли |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 12:34 |
_KozL_, да я желаю админам тысячи голды донатов в этом году только лишь бы обычные игроки не страдали от этого и только |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 12:36 |
Цитируя Diablo: лишь бы обычные игроки не страдали от этого и только Я не страдаю, например. Необычным себя не чувствую |
Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 12:36 |
_KozL_, В игре сегодня можно выделить три условные группы донатеров: до 500 у.е. продать голд, купить ФА1500 и побеспределить левела до 20. Весело, красиво, быстро. ежемесечный донат 50-200 у.е. Фактически предыдущий вариант, но уже можно весело играть и после 20 левела. И третья группа. Донат от 30000 у.е. ФИ и беспредел. Верхнего предела трат нет, Играешь всегда в ТОПе. |
Obladaet - Чт 19 Янв, 2017 12:39 |
Цитируя Diablo: желаю админам тысячи голды донатов
Цитируя Diablo: лишь бы обычные игроки не страдали от этого чооооооооооооооооооооооо? |
Socrates - Чт 19 Янв, 2017 12:40 |
_KozL_, а если продавец получает не голд на перса, а доллары на кошелек?) пробежался по теме, здесь воспринимают как аксиому то, что в обмен на серу идет золото на счет персонажа. а не валюта на карточку |
Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 12:41 |
Цитируя Diablo: только лишь бы обычные игроки не страдали от этого и только Знаешь, вот непонимаю почему стереотип "покупаю каждую неделю по 2 бутылки водки, 10 бутылок пива, 10 пачек сигарет" - это блин нормально, а "15 баксов на картинки в нете за год" - это траты на всякую фигню. Почему траты на развлечение в интернете - это не норма? |
Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 12:42 |
Цитируя Socrates: а если продавец получает не голд на перса, а доллары на кошелек?) пробежался по теме, здесь воспринимают как аксиому то, что в обмен на серу идет золото на счет персонажа. а не валюта на карточку Таких сделок не очень много. |
Socrates - Чт 19 Янв, 2017 12:44 |
Любовница БОГА, я бы не был так уверен |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 12:46 |
Цитируя Любовница БОГА: три условные группы донатеров: Я так понимаю, нищеброды вроде меня с 10-20 баксами на себя под акции - вообще в категорию донатеров не попадают? |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 12:49 |
Любовница БОГА, ну хз, я лично не считаю это интересным, бонус получить -это круто, но не честно и не особо имеет смысл в данной игре, ибо соревновательных модулей - единоличных - осталась только элитка, это (1). (2)е, следует из (1)- это то, что сколько бы ты не донатил, всегда найдется тот, кто задонатит больше, а значит сильнее от бонусов ты не станешь и смысла производить данные махинации нет
а вот и (3)е и тут поинтереснее, когда ты не донатишь вовсе, но рвешь и мечешь донатеров, оставивших тут тысячу и более - это уже весело и круто
Просто твой вопрос некорректен в данном случае., трата на развлечение - да без проблем, но в данном случае, я не считаю данную игру - развлечением, которым она была раньше так то в интернете денег не плохо на развлечения люди оставляют, кому и где - решает каждый для себя я сам много где деньги оставляю в инете на развлечениях, но точно не тут. |
Obladaet - Чт 19 Янв, 2017 12:49 |
_KozL_, это категория недонатов, что иногда ошибаются это как верующие, что иногда грешат |
Igrek111 - Чт 19 Янв, 2017 12:50 |
Цитируя Любовница БОГА: стереотип "покупаю каждую неделю по 2 бутылки водки, 10 бутылок пива, 10 пачек сигарет" - это блин нормально, а "15 баксов на картинки в нете за год" - это траты на всякую фигню. это не стереотип, а реальность |
Obladaet - Чт 19 Янв, 2017 12:51 |
Цитируя Diablo: (3)е и тут поинтереснее, когда ты не донатишь вовсе, но рвешь и мечешь донатеров, оставивших тут тысячу и более - это уже весело и круто Если ты рвёшь донатов, то вскоре донатов нет Это даже слегка двусмыслено |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 12:55 |
Цитируя Obladaet: категория недонатов, что иногда ошибаются Сотня-другая таких недонатов - и есть зп кодерам на месяц. И так регулярно кагбе. Ну и опять-таки, сколько в ВОВе абонка? И на такие деньги они держат гораздо больший штат сотрудников |
Любовница БОГА - Чт 19 Янв, 2017 12:57 |
Цитируя _KozL_: Я так понимаю, нищеброды вроде меня с 10-20 баксами на себя под акции - вообще в категорию донатеров не попадают? Первая группа)))
Цитируя Diablo: ну хз, я лично не считаю это интересным, бонус получить -это круто, но не честно и не особо имеет смысл в данной игре, ибо соревновательных модулей - единоличных - осталась только элитка, это (1). (2)е, следует из (1)- это то, что сколько бы ты не донатил, всегда найдется тот, кто задонатит больше, а значит сильнее от бонусов ты не станешь и смысла производить данные махинации нет Жизнь в обще соревнование. И если ты не Били Гейтс, то всегда есть, тот кто может задонатить больше.) Проще говоря ты ищешь справедливость не в том месте. |
Душелов - Чт 19 Янв, 2017 12:57 |
|
Радек - Чт 19 Янв, 2017 12:58 |
_KozL_, в вове аудитория поболее чем в гранях раз так в 10000 |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 13:01 |
Радек, но суть в том, что модель микродоната с большим количеством пользователей себя оправдывает чуть более, чем |
Радек - Чт 19 Янв, 2017 13:03 |
_KozL_, именно так |
Данкехит - Чт 19 Янв, 2017 13:11 |
вот просится строка из песни когда нет денег - не любви , такая с... эта селяви |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 13:14 |
Данкехит, этаже нисправидлива!!!111 Должен быть коммунизм!!!111 Кто был никем - тот станет всем ну и т.д. по тексту |
Данкехит - Чт 19 Янв, 2017 13:16 |
_KozL_, глядя но героя соседнего топика хоцца сдать перса в псж и поиграть на 5-10 лвл |
Igrek111 - Чт 19 Янв, 2017 13:18 |
Цитируя Данкехит: хоцца сдать перса в псж и поиграть на 5-10 лвл в наше время для этого не обязательно сдавать перса в ПСЖ |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 13:19 |
Данкехит, думаешь, тебе дадут 10-15 лямов кредита? |
Obladaet - Чт 19 Янв, 2017 13:21 |
_KozL_, думаешь ему сложно продать 1к голда или попросить соклан рыбаков отсыпать рыбы? |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 13:30 |
Obladaet, ты не в теме просто. Герой утверждает, что ему из казны выдали кредит на фул йорма и покупку большого поместья |
Obladaet - Чт 19 Янв, 2017 13:39 |
_KozL_, Цитируя _KozL_: ты не в теме просто. чооооооооооо Он там вообще-то меня братом назвал и в друзья добавил
Цитируя Obladaet: попросить соклан рыбаков отсыпать рыбы переделаю, чтобы ты понял
Цитируя Obladaet: попросить персов, что в его клане имеют 11 ступу рыбака и сет владыки, которых так же часто называют мультами, иногда даже привязывая макс плащ Данкехита к их стремлению к мирным профессиям, отсыпать рыбы |
-mim- - Чт 19 Янв, 2017 13:46 |
Дмитрий, откройте сервис, со сроками ОЗ и посмотрите всех персонажей, у которых с ним одна статья. Вы удивитесь, но они все зарегистрированы с минимальной разницей и все имеют 10-11 ступу рыбака |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 13:46 |
Цитируя Obladaet: вообще-то меня братом назвал и в друзья добавил
Тогда пардон:) Про рыбаков я понял. Но разговор же был о том герое. А у него именно из казны кредит:) |
TITANKA - Чт 19 Янв, 2017 13:47 |
Цитируя _KozL_: Кто был никем - тот станет всем ну и т.д. по тексту начни с того, что "весь мир до основанья мы разрушим" а на руинах особо выделяться и усилий не надо |
Obladaet - Чт 19 Янв, 2017 13:54 |
Цитируя _KozL_: Ну и опять-таки, сколько в ВОВе абонка? И на такие деньги они держат гораздо больший штат сотрудников http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu А народа там сколько?
Цитируя _KozL_: Но разговор же был о том герое. А у него именно из казны кредит:) Нынешний Данкехит вполне может собрать кланом на кредит своему второму пришествию
Илья, открывал почти все ссылки из предыдущего топа и всё видел |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 13:59 |
Obladaet, что там за таблица? С телефона не сильно удобно смотреть. Но на сайт близзов как-то не сильно похоже. Цитируя Obladaet: народа там сколько? Ну так я выше писал, что модель толпы микродонатеров себя оправдывает чуть более, чем полностью |
Obladaet - Чт 19 Янв, 2017 14:01 |
_KozL_, насколько я понял, статистика онлайна и там сотня с лишним серверов где онлайн от 5к до 30к |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 14:02 |
Obladaet, так это ж пиратки. Я говорил об оффе |
-Ace- - Чт 19 Янв, 2017 14:28 |
Цитируя _KozL_: Obladaet, ты не в теме просто. Герой утверждает, что ему из казны выдали кредит на фул йорма и покупку большого поместья ты все перевернул, я НИКОГДА не утверждал что мне дали деньги на поместье, я его купил влив реал, более того, если ты купил своего перса, то можешь не знать, что за серу из казны поместье не купить! |
-Ace- - Чт 19 Янв, 2017 14:36 |
И нужно отметить, что благодаря сегодняшней продаже голды, клановый кредит стал меньше |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 14:46 |
-Ace-, красавчик |
TITANKA - Чт 19 Янв, 2017 16:10 |
Цитируя Diablo: -Ace-, красавчик
Diablo, ты когда про рот писал - не это? некоторые, о которых ВЫ знаете
Цитируя Diablo: один может ртом работать, а другой нет, спс, мы поняли
или ты уже и тут завидуешь...? Цитируя TITANKA: росла-росла жаба... ну что ж, качай другие места |
Igrek111 - Чт 19 Янв, 2017 16:10 |
А почему в названии стоит "и" ? |
TITANKA - Чт 19 Янв, 2017 16:11 |
Igrek111, симбиоз, нет граней при или-или? |
Rostoni - Чт 19 Янв, 2017 18:15 |
Тем временем пока ТС негодуе, началась акция и часть игроков, которым нужно серебро (пиксели без реальной стоимости), пересекаются с игроками, кто не может/не хочет заливать реальные деньги, и в игру начинают поступать реальные платежи на игроков, которые при других условиях не заливали бы на себя совсем. Тем самым увеличивая общий доход от акций для владельцев игры. И так каждые две недели. Дооооо, админам это невыгодно дооооо, наказать всех кто платит
ТС сильно радеет что кто-то может получить больше серебра чем он, не влиявая реальные деньги. Но почему-то совсем забывает что при наличии рыночного курса золота/серебра через порох или между сокланами (который делает эти сделки возможными и взаимовыгодными), часть активных игроков, кто не имеет возможности заливать реальные деньги по той или иной причине, получают возможность участвовать в акциях, которые доступны только за реал. И по-моему это прекрасно. |
Socrates - Чт 19 Янв, 2017 18:29 |
Rostoni, оно то да, но какой смысл держать в продаже арты номиналом 1500 золота и реальной стоимостью 840-1200 долларов, если они покупаются путем манипуляций за 45-90 долларов, и эти реальные доллары вполне могут и не зайти в игру? Не говоря уже о том, что такие манипуляции вполне косят под статью о ДВП как передача серы в больших объемах, за которое СП уже не раз наказывали |
Rostoni - Чт 19 Янв, 2017 18:32 |
Socrates, никто не будет покупать эти арты сейчас по 1500 баксов каждый. Даже по 300 баксов каждый. Времена изменились. ДВП это если ты покупаешь товар у человека за полгоса, а потом продаешь ему же обратно за 2 госа. Если тот же порох не пересекать между персами повторно, то это не ДВП. |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 18:32 |
Цитируя Socrates: эти реальные доллары вполне могут и не зайти в игру И не зайдут. Или реально находятся "личности", покупающие гос.арты за свежий голд? |
ЗА_кошмарю - Чт 19 Янв, 2017 18:32 |
Rostoni, Socrates, Вам бы ещё про вывод в реал узнать,наверное совсем бы мнения поменялись,проблема в этом есть,просто подача дьявола слишком кривая |
Socrates - Чт 19 Янв, 2017 18:34 |
Rostoni, вот и вернемся к вопросу: Цитируя Socrates: какой смысл держать в продаже арты номиналом 1500 золота и реальной стоимостью 840-1200 долларов? _KozL_, я про сумму в 45-90 из примера, которая может зайти не в игру, а на кошелек продавца серы |
Rostoni - Чт 19 Янв, 2017 18:35 |
ЗА_кошмарю, это другой вопрос. Я безусловно не поддерживаю. Подача дьявола не про это. Он просто нытик. |
Rostoni - Чт 19 Янв, 2017 18:36 |
Socrates, потому что понижать их стоимость = понижать необходимое количества серебра нужное для них. Это не имеет смысла. |
Theosy - Чт 19 Янв, 2017 18:36 |
Цитируя Diablo: это уже беспредел тут тела с копеешным донатом в 10 золота покупают по 100к сер, что равняется арту за 350!!!
какого хрена 1 голдой торгуют уже по 9к + сер ? вы одмины вообще смотрите и следите за тем, что происходит?
откройте раздел - реклама товаров! накой вообще вы делали биржу золота, если она нихрена не работает?
в таких масштабах - это уже ДОХРЕНА как ЧЕРНЫЙ РЫНОК давайте посчитаем тело донатит на продажу 7-9 голды = артефакту за 250зол =что ниже , чем акция, артефакт за 25% !!! а точнее- 3-5% 1!! далее смешнее, за 15-20зол человек купит себе арт за 500зол , что так же ниже, чем акция 25% 3-5% и воспользоваться этим можно не единожды!
и это только сейчас!! дальше - больше. а значит разница между серднестатистическим игроком 10-15лвла который играл год и игроком, который играет неделю и задонит 10-15зол будет отсутствовать ? по факту да
т.е. на данный момент - любой артефакт можно купить за 3-4% от его реальной стоимости с Перепродажи золота на серебро! без каких либо ЛЮБЫХ акций одминов и этот процент все ниже и ниже т.е. простые игроки мягко говоря - уровня говна ? так сделайте тогда арты по 50 несвежего зол ? или по 9к сер *250 зол = 2.25кк сер ? а че уж тогда?
p.s. прошу потереть весь флуд, который тут устроили неадекваты! неспособные посчитать, сколько пороха нынче хотят за 1 зол в соотв. разделе и сколько он стоит на бирже.
Цитируя Rostoni: И по-моему это прекрасно.
Топик можно закрыть. Всё норм |
Rostoni - Чт 19 Янв, 2017 18:36 |
Theosy, |
Socrates - Чт 19 Янв, 2017 18:49 |
Rostoni, ясное дело, и просто понижение стоимости - не вариант. а вот изменение стоимости, обратно пропорциональное изменению гос. курса - уже какое-никакое движение в лучшую сторону. плюс некоторое разделение игрового голда и свежака при покупке таких "гос. артов" (ввода коэфа будет достаточно) - и вуаля, не так все плохо. проблема в том, что мы знаем, как можно купить дешевле при желании тратить доллары. а новички, которые приходят в игру и смотрят на такие цены в ЛЗГ, бегут отсюда от греха подальше.
вот пример: регается чел в ГР, берет 8й уровень за неделю, заходит в ЛЗГ - а там комплекты по 250 голда/арт. прикидывает, что такой слабый обвес обойдется в 3к голда х49 = почти 150к рублей, 2500 долларов. дофига. и он не шарит, что путем гемора с порохом этот же комплект можно купить за 4500-7500 рублей. по 6 баксов за арт, что для него было бы весьма позволительно. сравнивая такой пример с твоим рассуждением про выгоду от ярмарочных акций: админы таки теряют потенциальные потоки денег. банально цены в ЛЗГ отпугивают. просто самим же админам надо понимать, что если арты покупаются в 20 раз дешевле, чем написано в ЛЗГ, то надо с этим что-то делать. а учитывая текущие расценки на топ-игрухи и на ГР, цены здесь вообще необоснованные выставлены. |
Rostoni - Чт 19 Янв, 2017 19:01 |
Socrates, это обратная сторона медали. Согласен) Значит нужно биржу золота поменять, позволить продавать золото дороже чем за 1500. Это нужно давно было сделать. Внутриклановые покупки голда за серу и через обмены порохом существуют потому что мало кто хочет вливать реальные деньги, чтобы получить 1500 серы за золотой. |
psihopomp - Чт 19 Янв, 2017 19:48 |
арт за 350 зол ... стоит 12 свежего голда ~ 588 рубля? Это при условии 1 зол = 9к сер...
Цитируя Rostoni: Значит нужно биржу золота поменять, позволить продавать золото дороже чем за 1500. Это нужно давно было сделать. нужно не экономику золотой бирж менять, а стоимость товара в лзг.
Пример: - арты стоимостью 250,500,900,1500 зол ... сделать их стоимостью 8,16,30,50 зол. (392,784,1470,2450 рубля арты за 250,500,900,1500зол... так как влив реала и игра в игре есть реал)
Зачем админам ... устраивать эти довесы. |
Анальгин - Чт 19 Янв, 2017 19:56 |
все правильно! донаты достали! резать донаторов! резать магов! резать курс обмена! резать кораблики из бумаги! пс. Че форева |
psihopomp - Чт 19 Янв, 2017 20:04 |
Цитируя Анальгин: все правильно! донаты достали! резать донаторов! какие они донатеры? Арт стоимостью 1500 голда... стоит 50 свежего золота(2500руб). Вольют 250рублей... и пукают что они потратились пипец как! (5 свеж. голд =45к сер = обыч. гол 150) ________________________________________ Я за один вечер в игре на алкоголь спускаю не меньше 2к руб, а это примерно 40 свежего голда в день. 365*40= 14600 свежака в год... 438к обычного золота. - ну я не знаю... что тут пукают про допиливавания биржи золота! Если у проекта асортимента услуг нет... |
Анальгин - Чт 19 Янв, 2017 20:10 |
Цитируя psihopomp: какие они донатеры? Арт стоимостью 1500 голда... стоит 50 свежего золота(2500руб). Вольют 250рублей... и пукают что они потратились пипец как! (5 свеж. голд =45к сер = обыч. гол 150) | ну так потраться. ты хочешь халявы? ее нет у меня, нет у админов и нет ни у кого. не работаешь - качай мирку. нет денег влить, нет желания качать мирку - не ной |
psihopomp - Чт 19 Янв, 2017 20:15 |
Цитируя Анальгин: ну так потраться.
на что, на покупку уворота. Уворот мне не нужен, а нужна удача. Хотя ... да, пукалки любят себя называть уворотами, а не людьми с удачей. Я не хочу покупать комплекты с уворотом! |
Анальгин - Чт 19 Янв, 2017 20:18 |
Цитируя psihopomp: на что а? перефразируй, грамотей. и расставь запятые, а то я ничего не понял |
Siverius - Чт 19 Янв, 2017 20:19 |
Анальгин, ты, похоже, не знаешь, с кем связался |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 20:19 |
Цитируя psihopomp: Я за один вечер в игре на алкоголь спускаю не меньше 2к руб, Точно не на грибы? Алкоголь вроде такого эффекта не дает... |
дензель - Чт 19 Янв, 2017 20:23 |
|
Анальгин - Чт 19 Янв, 2017 20:24 |
psihopomp, нам с козлом _KozL_ отсыпь |
psihopomp - Чт 19 Янв, 2017 20:24 |
Цитируя Анальгин: нет у админов и нет ни у кого.
есть у них разработчики... только пукалки их троллят. Хотя они могут пилить и получать благодарность.
Цитируя Анальгин: не работаешь - качай мирку. Приведи мне в документации и истории граней... что такое мирка? Чем отличается срезать с трупов шкуры, от процесса распиливания полен(или поиска сундуков по острову крови и т.д.).
Цитируя Анальгин: нет денег влить, нет желания качать мирку - не ной Ты видел цены в магазине... сейчас один поход в кафешку стоит как арт за 1500 зол. И то больше. - в кафе есть молодые официантки/официанты... можно поспорить/поскандалить с ними. И т.д. - в игре ... только пукалки которые вечно ноют как они тратятся. И то, как люди развлекаются с будильниками(мультами на авто).
Цитируя Анальгин: ты хочешь халявы? Я в игре не для халявы, а для того чтоб играть. А так почитай мануал http://forum.ereality.ru/topic203509/page1.html
Цитируя _KozL_: Точно не на грибы? Алкоголь вроде такого эффекта не дает...
ты цены смотрел... если на грибы, то только один день больше 7+ тыс. руб(143свеж.голд = 1,3ляма сер = простого 4300голда). И да ... это время я не потрачу на пукалок и людей с заниженной самооценкой. (я лучше в реале ... троллить толпы людей пойду, а после видос на трезвую смотреть) |
Брюхо - Чт 19 Янв, 2017 20:46 |
Цитируя Diablo: онатом в 10 золота покупают по 100к сер научите. а то не в курсе. могу 10 за 75к продать;) |
Луграш - Чт 19 Янв, 2017 21:08 |
Брюхо, свежее золото |
Радек - Чт 19 Янв, 2017 21:09 |
Луграш, |
Луграш - Чт 19 Янв, 2017 21:11 |
Радек, |
Darth Sotona - Чт 19 Янв, 2017 21:17 |
Луграш, |
Mince pie - Чт 19 Янв, 2017 21:21 |
И ведь такие идиоты живут с нами рядом |
TITANKA - Чт 19 Янв, 2017 21:42 |
Анальгин, отсыпать ... на анальгин? ты себя убьешь |
Zergas - Чт 19 Янв, 2017 21:53 |
Анальгин, беги от него, братан.. потом объясню - пока просто поверь и беги)))) |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 21:55 |
Цитируя Анальгин: нам с козлом _KozL_ отсыпь Не, я не по этим делам. А вот от скотча совершеннолетнего не откажусь
Цитируя psihopomp: ты цены смотрел. ответ тот же |
Брюхо - Чт 19 Янв, 2017 22:18 |
Цитируя Луграш: свежее золото легко |
Michael - Чт 19 Янв, 2017 22:34 |
На данный момент 1 к 6К вообще-то, но в порядке одного спора в клане я поставил на то, что летом 1 к 10К будет. |
psihopomp - Чт 19 Янв, 2017 22:54 |
Цитируя Zergas: Анальгин, беги от него, братан.. потом объясню - пока просто поверь и беги))))
тогда мы идем к вам... А так посмотри 10 фактов фильма зеленый слоник... https://www.youtube.com/watch?v=ZBkIqKeI5-4 |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 22:54 |
Michael, летом 1 к 12-14 будет за год цена на зол поднялась с 3к до 8-9 если что) |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 23:16 |
http://forum.ereality.ru/topic205420/page1.html банить пора таких крутых чуваков |
Michael - Чт 19 Янв, 2017 23:23 |
Diablo, 2011й год - 1 к 1200, 2012 - 1 к 1600, 2013 - 1 к 2000, 2014 - 1 к 2500, 2015 - 1 к 3500, 2016 - 1 к 5000
Я исхожу из этой динамики. |
xenofil - Чт 19 Янв, 2017 23:38 |
Diablo,
вроде нет таких цен, в клане самое дорого по 5к голд. |
Diablo - Чт 19 Янв, 2017 23:47 |
xenofil, вон в рекламе товаров чел по 170пороха загнал голду, а это 7700 |
xenofil - Чт 19 Янв, 2017 23:53 |
Diablo,
порох еще найти надо, купить-продать, сесть за него можно или еще какая хрень вылезет, поэтому порох дороже выходит, плюс ты его покупаешь за пол госа, что тоже в минус от 7700 идет. Вот, если б ты сказал, что через клан казну по 9к, тогда б понял твое недовольство, а так топик не о чем. в общем тебе тут, только гадостей наговорят, так как для многих, это один из немногих путей купить голд, а ты пытаешься прикрыть лавочку. |
Michael - Чт 19 Янв, 2017 23:53 |
Diablo, лишний повод задуматься о целесообразности обретения значка у ника, правда?)
В ТЧ вообще такой дикий развод с этими курсами, мне даже жалко новичков, которые нарубили эти гроши серы и несут их в виде пороха за полгоса барыгам по опережающему своё время курсу. |
Mince pie - Чт 19 Янв, 2017 23:54 |
Michael, перед нг по 8 отлично уходил лично у меня а я слыхал и по 9 толкали. |
_KozL_ - Чт 19 Янв, 2017 23:56 |
Цитируя Mince pie: перед нг по 8 Это под морозный? Ниче удивительного, фактически там стоимость 4к выходила за счет удвоения свежака, не? |
Michael - Чт 19 Янв, 2017 23:57 |
Mince pie, перед НГ да, на удвоении там другие расклады. Ну и ярмарки иногда дают всплески, если там есть что брать. Но пост выше был о т.н. среднегодовых курсах. |
VrednyjKot - Чт 19 Янв, 2017 23:57 |
Цитируя Mince pie: перед нг перед нг полученный голд задваивался. Тебя наи**ли |
DU_GALL - Пт 20 Янв, 2017 0:00 |
VrednyjKot, а типа если бы он не на**бался, то продал бы по 16К за 1з, я правильно понял ? |
Mince pie - Пт 20 Янв, 2017 0:01 |
_KozL_, VrednyjKot, голд то удваивался, только в рублях была сумма всё та же. поэтому курс очень даже неплох) |
Diablo - Пт 20 Янв, 2017 0:08 |
xenofil, фишка в том, что порошок покупается и продается больше донатерами и их покупателями, чем кудесниками я уже со всеми минусами посчитал 45 (60-15сер пол госа) * 170 = 7700 да нужно немного времени, что бы продать порох потом, но от этого он в цене не упадет) стабильная валюта размена, я так рыбу продаю и все тип топ
видимо ты не понял, твоя клан казна - прошлое) через нее только нубасы отмывают маленькие суммы серебра- не более
кто то хочет купить золото? покупает 10к пороха к примеру - 50 голды, далее сбывает его таким же, если для тебя это фантастика, то открой раздел РЕКЛАМА ТОВАРОВ называется , такие темы там как горячие пирожки |
_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 0:11 |
Mince pie, ну да, там за счет морозного профит все получили:) |
VrednyjKot - Пт 20 Янв, 2017 0:19 |
Цитируя DU_GALL: VrednyjKot, а типа если бы он не на**бался, то продал бы по 16К за 1з, я правильно понял ?
чел со средним поместьем радуется курсу 8К, вместо того чтоб залить на себя, получить вдвое больше голда и купить нормальное поместье. Ну ок, стратег йопт Причем сам стратег "слыхал и по 9 толкали". А на**ли его в том, что это уже обычный курс, а не временный, связанный с конкретной акцией. |
Diablo - Пт 20 Янв, 2017 0:21 |
Michael, Цитируя Michael: лишний повод задуматься о целесообразности обретения значка у ника, правда?) ну хз, не особо вижу смысла от покупки голда, скорее дичайший имбалансный профит от его продажи, что просто хоронит нафиг всех честных игроков, добывающих серку обычным способом ниже 19го лвла |
Rostoni - Пт 20 Янв, 2017 0:29 |
Diablo, покупатели и продавцы пороха не нарушают закон и не являются нечестными, если они не гоняют порох друг другу туда обратно |
_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 0:30 |
Цитируя Diablo: видимо ты не понял, твоя клан казна - прошлое) через нее только нубасы отмывают маленькие суммы серебра- не более
|
Diablo - Пт 20 Янв, 2017 0:42 |
вот как пример http://forum.ereality.ru/topic205400/page1.html
чувак за 1 день продал 19к пороха на 1кк сер предположительно продав всего около 100зол клан казана говоришь быстрее может?) а кто купил у него этот порох?) след люди, которые так же купят голд вот и все
где наши атеисты ?) |
_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 0:45 |
Цитируя Diablo: клан казана говоришь быстрее может?) Ты не поверишь... Лимита на выдачу серы из казны нету. Поэтому да, эту же сумму он мог получить за две минуты. Еще вопросы? |
Diablo - Пт 20 Янв, 2017 0:48 |
_KozL_, для того что бы из казны взять, кто то должен туда положить пусть казна сразу все деньги и даст, а вот лимиты на "положить" как раз таки большие и долгие и займут на возврат средств в казну много времени |
_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 0:52 |
Цитируя Diablo: а вот лимиты на "положить" как раз таки большие и долгие и займут на возврат средств в казну много времени Продолжай жить в иллюзиях, не буду тебя разубеждать |
Generalissimus - Пт 20 Янв, 2017 0:53 |
_KozL_, и мне смешно читать его посты |
_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 0:55 |
Generalissimus, даже не знаю, к чему мне это вспомнилось... "Когда ты умер - ты этого не осознаешь, просто окружающим становится тяжело... То же самое, когда ты тупой" |
VrednyjKot - Пт 20 Янв, 2017 1:03 |
Цитируя Diablo: пусть казна сразу все деньги и даст, а вот лимиты на "положить" как раз таки большие и долгие и займут на возврат средств в казну много времени
шо, правда? Внесено в казну за 2 недели 0 из 4088952.44 сер. |
Diablo - Пт 20 Янв, 2017 1:04 |
_KozL_, Generalissimus, вы с лимитами по казне совсем не знакомы? обидно наверное столько играть и не знать банальных вещей ну или быть тупым
|
Diablo - Пт 20 Янв, 2017 1:06 |
VrednyjKot, ты глава клана, тебе вообще какая разница, если вся казна твоя? учитывая что ты туда кладешь, вот и лимит у тебя соответствующий у всех кто в казну не вкидывается, что то вроде 200к неделя или что то подобное, уже не помню |
_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 1:08 |
Diablo, совести у тебя нет. У меня ребенок спит, а ты меня на такой ржач истеричный провоцируешь |
_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 1:09 |
Кажется, я начинаю понимать, к чему мое подсознание напомнило высказывание про смерть... |
Diablo - Пт 20 Янв, 2017 1:12 |
_KozL_, у тебя все еще есть шансы, развить в них мозги, если они маленькие то с твоими то далеко не уедешь, а гены, они такие столько пишешь и все вода |
Deadly F - Пт 20 Янв, 2017 1:24 |
Если арты покупаются только за серебро, то админам никакой выгоды. А если кто-то донатит хоть 10 золота за арт, то это доход. Всё просто |
6uHeR - Пт 20 Янв, 2017 1:24 |
Diablo, ты просто завистливый бывший барыго! Считать ничего не надо что кто по чём продаётд ибо люди одеваются как могут , Кто то не может себе позволить влить бабосик и покупает голд на акции, перекид, продажу артов и т.д а кто то может влить бабосик а времени на дрочку мирки хаотов нету вот и продаёт голд за серу. И вообще спрос рождает предложение |
_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 1:28 |
Diablo, я так понимаю, живешь ты в ангаре или спортзале каком-то? А то я с трудом могу представить себе жилое помещение, которое может вместить твое непомерно раздутое ЧСВ. Внеклановый перс рассказывает как минимум одному ГК и одному казначею с полным доступом в казну о том, как эта самая казна работает. При этом несет абсолютную ересь, но уверен в своей правоте. Театр абсурда, а не форум |
_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 1:29 |
З.Ы. Вот тебе еще один минус внеклановости - можешь только сам минусить посты на форуме. А так бы щас соклан попросил - они бы нас массой заминусили |
Rostoni - Пт 20 Янв, 2017 1:31 |
_KozL_, поправил тебе его минусы |
_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 1:32 |
Rostoni, вредитель |
Diablo - Пт 20 Янв, 2017 1:34 |
Rostoni, хватит у меня минусы воровать |
VrednyjKot - Пт 20 Янв, 2017 1:42 |
Цитируя Diablo: учитывая что ты туда кладешь я туда кладу, поэтому мне туда можно класть еще больше? А не расскажешь, накой я должен туда класть? На сбережение? Или там будут расти проценты? |
VrednyjKot - Пт 20 Янв, 2017 1:44 |
Diablo, ах да, чуть не забыл "Внесено в казну за 2 недели 0" - ну да, дофига наложил Да и в принципе, ложил я на то, чтоб туда ложить |
_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 1:46 |
Цитируя VrednyjKot: дофига наложил А убирать за тобой кто будет? Этим котам лишь бы где-то наложить |
VrednyjKot - Пт 20 Янв, 2017 1:48 |
Цитируя _KozL_: А убирать за тобой кто будет? Этим котам лишь бы где-то наложить
я нивинават, оно там уже лежало |
Diablo - Пт 20 Янв, 2017 4:17 |
как заработать 1кк всего за 100 голды http://forum.ereality.ru/topic205414/page1.html я рад, что моя тема стала некоторым примером и рекламой, как ходить фулл 900 за копейки и рвать всех во все щели на лоу лвлах пользуйтесь ребьята |
VrednyjKot - Пт 20 Янв, 2017 4:47 |
Diablo, мльо. да ты прям всем открыл глаза |
Rostoni - Пт 20 Янв, 2017 4:49 |
|
Круч! - Пт 20 Янв, 2017 5:06 |
ТС не понимает.что смешон, но 17 страниц наталкивают на мысль,что он тут такой не один. Жаль конечно,но это факт... |
DU_GALL - Пт 20 Янв, 2017 6:08 |
Круч!, народ посты набивает |
VrednyjKot - Пт 20 Янв, 2017 6:32 |
Цитируя DU_GALL: Круч!, народ посты набивает
Цитируя Diablo: это уже беспердел
|
npu3pak - Пт 20 Янв, 2017 7:16 |
+1 сообщение |
_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 8:02 |
npu3pak, плюсанул Цитируя Круч!: ТС не понимает.что смешон
Цитируя _KozL_: "Когда ты умер - ты этого не осознаешь, просто окружающим становится тяжело... То же самое, когда ты тупой" |
Red-Dark - Пт 20 Янв, 2017 11:48 |
ну так и быть, с меня эта тема началась, то я должен хотя бы один пост здесь оставить |
_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 11:51 |
Red-Dark, даже не фдисятке |
Red-Dark - Пт 20 Янв, 2017 12:05 |
Цитируя _KozL_: даже не фдисятке
...ха-ха... я на ваши места не претендую... у меня свой рейтинг...
p.s. а вообще-то , я вижу, ты даже не в теме, о чем я написал... и откуда возникла эта "чесачка" у ТС . ))) |
_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 12:18 |
Цитируя Red-Dark: откуда возникла эта "чесачка" у ТС . Так расскажи нам историю эволюции его жабы |
Socrates - Пт 20 Янв, 2017 12:20 |
170 пороха - это около 7000-7500 за шт чистыми кто там писал про 5к? |
-mim- - Пт 20 Янв, 2017 12:22 |
Socrates, ну по полгоса же 5к |
Red-Dark - Пт 20 Янв, 2017 12:29 |
Цитируя _KozL_: Так расскажи нам историю эволюции его жабы
когда возникла жаба у него - сие мне неизвестно... но получила второе дыхание после следующей темы: http://forum.ereality.ru/topic205363/page1.html |
_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 12:38 |
Red-Dark, ну я нечто подобное и подозревал. Вот любят же люди вместо того, чтоб самим зарабатывать, считать деньги в чужих карманах |
Борей - Пт 20 Янв, 2017 13:36 |
Diablo,
да это и есть микродонат, агрты за голд которые1500 и дешевле, да это каменный век арты это 2500 и выше |
Imp - Пт 20 Янв, 2017 18:17 |
Собственно линк к сабжу http://forum.ereality.ru/topic205399/last.html
Меня удивил факт закрытия топика (линк выше). Ни проверок. ничево. Махинацыя - да ну. все норм. Тоесть фин. махинацыи, боты - то норм для грАНЕЙ и на ето закрывают глаза СП. 18ть страниц обсуждения и ниодного ответа от администрацыи в етом топике. Небось или етот пост удалят либо закроют и етот топик. |
pain003 - Пт 20 Янв, 2017 18:22 |
Imp, а ничего что игра в принципе дает возможность золото на других персов заливать? |
_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 18:23 |
pain003, не-не-не, это все ЧР, боты, мульты и кликеры! (с) |
Imp - Пт 20 Янв, 2017 18:33 |
pain003, При чем тут ето? Ткнули носом в "возможную" фин. махинацыю и админы тупо закрыли топик. Думаю можеш создать другую ветку с вопросом "а ничего что игра в принципе дает возможность золото на других персов заливать?" если интересна реализацыя. |
Stavr666 - Пт 20 Янв, 2017 18:47 |
pain003, тут вопрос не в том что на кого залили..а в том откуда у 6го уровня такая сума серебра на покупку 9 золота по цене 170 порошка за 1 голд |
Борей - Пт 20 Янв, 2017 18:49 |
Цитируя pain003: ничего что игра в принципе дает возможность золото на других персов заливать
имееш в виду переводить с голд счета? |
~Hemyl~ - Пт 20 Янв, 2017 19:12 |
Stavr666, открою мааааленький секрет, биржа. Если у человека есть время чтобы её мониторить, там такие суммы поднимаются что можно и на 10-м уровне в фулл ёрма одеться |
_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 19:14 |
Цитируя ~Hemyl~: там такие суммы поднимаются что можно и на 10-м уровне в фулл ёрма одеться На Эйса намекаешь? |
simva - Пт 20 Янв, 2017 19:38 |
Цитируя Diablo: любой артефакт можно купить за 3-4% от его реальной стоимости индивид не купишь
Цитируя Diablo: тут тела с копеешным донатом в 10 золота покупают по 100к сер, что равняется арту за 350!!! копеечным донатам - копеечные арты задротам - голд админам - минивливания ФИ - как нагибали, так и нагибают.
вот еще бы мультов всех заблочить, ЧР, и рыбаков с 11ой ступенью и госклетками |
Stavr666 - Пт 20 Янв, 2017 19:51 |
~Hemyl~, Время в игре: 2 д. 12 ч. ...заработай 85000 за 2,5 дня онлайна на бирже |
_KozL_ - Пт 20 Янв, 2017 20:15 |
Да когда ж вы начнёте сами зарабатывать вместо анализа содержимого чужих карманов? |
Diablo - Сб 21 Янв, 2017 2:20 |
_KozL_, когда же ты закончишь говно свое на форум не такскать? каждый твой пост на форуме - вода , 0 фактов, один флуд и нытье, каждый твой пост в этой теме - ты не сказал ничего дельного, кроме обсиралова и флуда |
USF - Сб 21 Янв, 2017 2:21 |
Цитируя Diablo: закончишь ... не такскать
|
Элендар - Сб 21 Янв, 2017 2:34 |
Экономика в гранях реальности стала уже как в Венесуэле. Админы, а может вас того... долой от управления? Отберём у вас активы ООО "Грани реальности". Распространим акции между игроками. Наймём затем антикризисного управляющего. А то я смотрю вы совсем работать не хотите.
P.S. Лару на своём месте оставим. Она единственная кто хорошо работает там у вас. |
Брат Я - Сб 21 Янв, 2017 2:35 |
Цитируя Элендар: Она единственная кто хорошо работает там у вас.
мне кажется она там в обще одна. |
Diablo - Сб 21 Янв, 2017 2:48 |
Удалено Сб 21 Янв, 2017 9:49 пользователем Furious Fenix |
Rostoni - Сб 21 Янв, 2017 3:01 |
форумку в студию! |
_KozL_ - Сб 21 Янв, 2017 3:09 |
Что это за дымок?... А, это у кого-то дико подгорает пятая точка |
USF - Сб 21 Янв, 2017 3:23 |
Цитируя Diablo: мне насрать, да да ... и насрал целых 3 абзаца текста |
Diablo - Сб 21 Янв, 2017 3:24 |
USF, и на мамку твою |
Rostoni - Сб 21 Янв, 2017 3:26 |
Цитируя USF: ... и насрал целых 3 абзаца текста
Цитируя Diablo: Последний раз редактировалось: 22 мин. назад Diablo (всего: 689 раз)
|
Diablo - Сб 21 Янв, 2017 3:26 |
Rostoni, 666 |
Rostoni - Сб 21 Янв, 2017 3:26 |
Diablo, сорян |
Negative Creep - Сб 21 Янв, 2017 9:47 |
Цитируя xenofil: так как для многих, это один из немногих путей купить голд, а ты пытаешься прикрыть лавочку.
благодаря барыгам 2 раза участвовал в морозном подарке и теперь осталось всего 19 зол докупить и медаль ветерана будет приносить золото ещемесячно |
Смотритель - Сб 21 Янв, 2017 9:49 |
Модератор Furious Fenix закрыл топик. |
|