Страницы: 1 |
Black ArchAngel - Сб 02 Май, 2015 18:05 |
Почему-то нет темки о этом прекрасном представителе СП начнем-с) http://i.imgur.com/HW6ELbt.png Видишь суслика? Нет? А он есть...
Уважаемый... http://i.imgur.com/dKfs1M8.png как вы МНЕ сделаете предупреждение, если я нарушу некритичную статью УК ГР? |
pain003 - Сб 02 Май, 2015 18:32 |
вы что ли сговорились и решили создать топы про всех СП? |
Black ArchAngel - Сб 02 Май, 2015 18:33 |
pain003, несправедливо, раз человек в сп, то и топик должен быть) а то как-то некошерно) |
pain003 - Сб 02 Май, 2015 18:35 |
Black ArchAngel, так хоть бы косяки нормальные указывали, а не ваши пустые придирки |
Murzilkin - Сб 02 Май, 2015 19:01 |
Black ArchAngel, 1 апреля уже прошло ,а клоуны смотрю остались. |
Северный маг - Сб 02 Май, 2015 20:00 |
он виновен во всем |
Рейенис - Сб 02 Май, 2015 20:53 |
Сделайте такие топики на каждого сп и этот бред можно будет замаскировать под флешмоб |
Неадекват - Вс 03 Май, 2015 18:47 |
Цитируя Black ArchAngel: как вы МНЕ сделаете предупреждение, если я нарушу некритичную статью УК ГР? а что подразумевает термин "некритичная статья"? |
RUROUN! - Вс 03 Май, 2015 22:28 |
Black ArchAngel, из скринов ничего не понятно, но: 1. что дает второй скрин? 2. предупреждение действительно могло быть, чат очень часто не показывает всю информацию. баги гр такие баги.. часто после кт мне показывают скрин, где было то, что я не видел, с торг чатом тоже самое бывает.
и что за?
Цитируя Black ArchAngel: как вы МНЕ сделаете предупреждение, если я нарушу некритичную статью УК ГР? |
Lumen - Вс 03 Май, 2015 22:47 |
RUROUN!, на втором скрине у него включен только чат помощи, значит, предупреждение в личку он бы не увидел |
zZarazza - Вс 03 Май, 2015 22:50 |
RUROUN!, я видел ту ситуацию в чате. скрин "грамотно" сделан, как обычно ст. 4.1.5 - попрошайничество. (из не вошедшего в скрин) кто-то мелкоуровневый просил в ЧП: "подарите мне подарочек, пллиииззз" отсюда и вопрос ТС 17:56:18 и резонный ответ 18:01:10 с какого перепугу он на себя одеяло перетягивает - хз пс скрин из 18:00:11 http://i.imgur.com/nFNOb4B.png |
RUROUN! - Вс 03 Май, 2015 23:59 |
Lumen, аха понял. Типо вопрос как увижу предупреждение в личку zZarazza, вижу на первом скрине в 17:53:18.
Вопрос понятен, но все же
Цитируя RUROUN!: чат очень часто не показывает всю информацию |
Круч! - Пн 04 Май, 2015 1:28 |
Федор Иванович Тютчев "Я и балл". Ваще Баал норм дядька. По мимо ссылок,что льются из СП рекой и ,порой, совершенно не в тему и не по адресу, с этим товарищем можно и поговорить и пошутить и обсудить предстоящие выходные. В друзьях у меня он не числится, я его не защищаю и не оправдываю. Я пишу о том, как оно есть. Ни так давно вышла поправка, в которой запрещается СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ нападение на СП ботами. Она тут же вызвала массу негативных эмоций у всех вокруг. Буд то у всех единственное занятие в этой игре было - нападать ежесекундно на Стража порядка,мешать ему рыбку ловить и в чате помощи одновременно на вопросы дурацкие отвечать. СП это такой же человек, такой же игрок, как и все мы тут. Наверное ни кто из вас не играет с рабочего места в ГР. А если и играет, то приходит в неописуемый восторг, когда он поставит перса у бережка рыбку ловить и только возьмется за отчеты,как прибежит какой нибудь Круч и как давай его призывом Огра лупить 184 раунда. Есть косяки, за которые стоит придираться , которые стоит искоренять, обсуждать на форумах. А клепать топ за топом по всякой ерунде - все равно,что шубу в трусы заправлять. P.S_ Еще хотел написать про соринку в чужом глазу и про бревно, но передумал |
RUROUN! - Пн 04 Май, 2015 1:54 |
Круч!, эм, ты немного ошибаешься в одном моменте. На меня нападать могут. Хоть так, хоть систематически, как и на тебя. И закон нас не прикроет. Как уже писалось - после этой правки негативно относиться стали даже те, кому было фиолетово. Ровно как и нападать) в первые дни нападений в сумме от всех персов было, наверное, как от логина. СП прятались в храмах.
А вообще почитай внимательно топики обсуждений этой правки. не хочу разводить тут заново эту тему, ТС не об этой правке ведет речь.
По поводу косяков - почитай эту ветку внимательно. Косяков ну очень много. |
Солнце - Пн 04 Май, 2015 11:55 |
Цитируя Black ArchAngel: http://i.imgur.com/dKfs1M8.png как вы МНЕ сделаете предупреждение, если я нарушу некритичную статью УК ГР? Как я увижу зеленый цвет светофора, если буду переходить дорогу с закрытыми глазами? Как я услышу звук приближающейся машины, если буду идти по дороге с закрытыми ушами? По-моему, проблема не в Баале. |
0печаленный - Пн 04 Май, 2015 12:06 |
Согласен с источником тепла и света. Мобильный телефон убил больше людей, чем ядерное оружие.
Black ArchAngel, парень, задача стража в том, чтобы не нарушался УК ГР. Для этого у них есть ниточка, иголочка и топор. А предупреждения и пояснения - это превентивные меры, чтобы не стёрлась иголочка, не порвалась ниточка и не кончились топоры. Но, если эти меры не работают, то тебя и зашьют, и топор выдадут. Так что, если ты не хочешь носить тилью в башню, слушай дяденек со щитами. И, кстати, к кому ты побежишь с криками "ах, меня скорбили" если что? |
Неадекват - Пн 04 Май, 2015 12:13 |
Цитируя Круч!: Наверное ни кто из вас не играет с рабочего места в ГР. А если и играет, то приходит в неописуемый восторг, когда он поставит перса у бережка рыбку ловить и только возьмется за отчеты,как прибежит какой нибудь Круч и как давай его призывом Огра лупить 184 раунда. не по сабжу, но мне проблема видится в том, что если на меня ботами травят - это норма, а если сп, которые за свою работу получают зарплату и артефакты - то это нужно запретить законом. по сабжу, наличие мозга у баала быстро не опровергнуть: знает и что mc^2=e, и что u/r=i. |
Seguin - Пн 04 Май, 2015 12:18 |
Такое ощущение косяки СП выискиваются только ради создания очередного топа в этом разделе. Это что сейчас модно? Может тоже открыть ЧП найти орфографическую ошибку в сообщении СП и создать "оригинальный" "информативный" и "общественно полезный" топик о низкой квалификации СП? В этом разделе не так много тех кто реально разбирается в ситуации, приводят реальные аргументы и могут адекватно отстаивать свою позицию, без мата и оскорблений. Остальные ТС и комментаторы больше похожи на малолетних школьников со стадным инстинктом: "Все пинают СП? Ну и я пну" |
0печаленный - Пн 04 Май, 2015 12:39 |
Seguin, у-у-у, родненький. Ты не знаешь историю появления этого раздела на свет. Его рожал в муках лично ЦУП. Основная задача этого раздела - это спуск артериального давления. Клапан на кипящем чайнике. Вот в данном случае это кипящий чайник персонажа Black ArchAngel. Если бы этого раздела не было, то он бы пошёл искать справедливости в личку к СП, огрёб бы молчанку, потом бы пошёл бузить на форум, огрёб бы форумку, потом бы набрал ботов и начал бы мочить СП, огрёб бы тюрьму. А так отписался, проорался, и нафига весь этот квест с топорами. |
Seguin - Пн 04 Май, 2015 13:44 |
0печаленный, я бы не путал кипящие чайники с обычным позерством и желанием быть в тренде. |
0печаленный - Пн 04 Май, 2015 14:05 |
Seguin, ну дык и не путай, кто ж тебе мешает-то? Суть-то не меняется. Ну те, кто хотят в тренде быть, тоже пускай тут пасутся. Ну лучше будет, если они все на просторы ОВЛ выйдут с транспарантами? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
А нифига. Не ошибся.
Круч!, вот большой, вроде, мальчик, а рассуждаешь, как будто вчера зарегился. Затравить ботами обычного перса - это большая проблема даже для клана. На моей памяти было две таких травли. Один в ПСЖ ушёл, а второй прибежал извиняться к мультяшке. Его, собственно, за неё и травили. Обе эти травли обошлись кланам в нехилые денюшки. Ибо найти чара по надписи "на ОВЛ" - та ещё десантная операция. Вплоть до подкупа соклан жертвы. А затравить СП, который большую часть онлайна сидит в мирке в конкретной локации - задача на перед завтраком размяться. Самому-то не стрёмно гонять людей, которым тебе противопоставить нечего? |
Неадекват - Пн 04 Май, 2015 17:02 |
Цитируя 0печаленный: Затравить ботами обычного перса - это большая проблема даже для клана. На моей памяти было две таких травли. Один в ПСЖ ушёл, а второй прибежал извиняться к мультяшке. Его, собственно, за неё и травили. Обе эти травли обошлись кланам в нехилые денюшки. Ибо найти чара по надписи "на ОВЛ" - та ещё десантная операция. Вплоть до подкупа соклан жертвы. А затравить СП, который большую часть онлайна сидит в мирке в конкретной локации - задача на перед завтраком размяться. Самому-то не стрёмно гонять людей, которым тебе противопоставить нечего? у сп, как и у всех игроков, не подписывается сектор на котором они находятся на овл, так что пример неудачный. |
Солнце - Пн 04 Май, 2015 17:35 |
Цитируя 0печаленный: Затравить ботами обычного перса - это большая проблема даже для клана. Совсем не сложная. Особенно для клана. |
0печаленный - Вт 05 Май, 2015 1:16 |
Солнце, у нас, видимо, разное представление о травле ботами. |
0печаленный - Вт 05 Май, 2015 1:35 |
Неадекват, большую часть онлайна СП сидит на одном месте. Ты в СП не был что ли? |
Неадекват - Вт 05 Май, 2015 8:57 |
0печаленный, следя за чатом не сложно ткнуть на другой сектор карты и там продолжить рубку-ловлю-трапперство. Ткнуть инвиз ещё проще. Мне почему-то приходится это делать. |
Omashu - Вт 05 Май, 2015 10:46 |
Неадекват, и что, часто в инвизе сидишь?)) Чет сомневаюсь |
Неадекват - Вт 05 Май, 2015 11:06 |
Omashu, когда случается очередная волна ботов и меня это начинает напрягать - да, сижу в инвизе. более того, знаю ещё несколько человек кто делает так же. если сомневаешься - можешь не говорить. |
Omashu - Вт 05 Май, 2015 11:33 |
Неадекват, Учту твое предложение. Я сужу по себе, насколько часто меня ботами травят и сколько раз мне из-за этого приходилось брать невид. Не припоминаю такого. |
Пиратка Грейс - Вт 05 Май, 2015 12:23 |
у меня только один вопрос. Как это все касается Баала? Закройте уже этот флудо топ. |
0печаленный - Вт 05 Май, 2015 13:05 |
Пиратка Грейс, трижды пробеги вокруг стула, воздень руки к небеси и возопи: ЭНИГМА ПРИДИ! |
Хомячуля-террорист - Вт 05 Май, 2015 18:44 |
Балл хороший) |
0печаленный - Вт 05 Май, 2015 20:08 |
Кстати, да. Замечательный дядька. |
M4DD0GzZ - Вт 23 Июн, 2015 20:54 |
20:47:31 Баал-Хаддат для [Skalla]: если я пошучу, вы или в молче или на оз, так зачем шутить?
Тудут - тудутс, тудут тудус, оу еееее |
Alex_k - Вт 23 Июн, 2015 21:11 |
M4DD0GzZ, кидай весь диалог |
pain003 - Вт 23 Июн, 2015 21:37 |
M4DD0GzZ, скрин нужен, очень нужен скрин. |
Lumen - Вт 23 Июн, 2015 21:57 |
даже без скрина можно поверить, он и не такое выдает иногда |
Смарагд - Вт 28 Июл, 2015 15:33 |
Хм... в шоке от того что вижу ник этого персонажа в стол неприглядной теме. Я лично знаю его как вежливого, адекватного человека |
|