»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

ГР больше не бесплатная игра?

Страницы: 12

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 10:43
Хочется ответа Администрации Граней Реальности.
ГР перестала быть бесплатной игрой?
Или почему все нововведения, модули, акции, квесты - только за золото?

Lumen - Вт 23 Июл, 2013 10:43
храм бесплатный blink

Киммер - Вт 23 Июл, 2013 10:45
я не настолько богат, чтобы играть в ваши бесплатные онлайн-игры(с)

Igrek111 - Вт 23 Июл, 2013 10:46
gydroxy, ты действительно надеешься увидеть ответ администрации?

Alex_kz - Вт 23 Июл, 2013 10:46
gydroxy, biggrin  уху боты за голд особенно порадовали... года 3 назад это был стеб... а ща ниче так акЦЦия facepalm

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 10:51
Igrek111, реально у меня уже пропадать начал интерес к граням, я достиг крайнего уровня, прошел 13 апов и начал понимать что впереди табличка гейм овер над дверями.
а грани сейчас напоминают последние дни АО МММ - бешеные вливания бабла и перекачка его в оффшоры... а дальше гейм овер.

r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 10:53
пофигblink

skeletor - Вт 23 Июл, 2013 10:54
а чё ныть? уйди в псж как накис!!! или слабо?

слава 10 - Вт 23 Июл, 2013 10:58
щяс еще с ботов введут по 3к рублей в месяц

Igrek111 - Вт 23 Июл, 2013 10:58
gydroxy, та я просто время провожу в игре, на работе заняться не чем)

Novka - Вт 23 Июл, 2013 11:00
Цитируя skeletor:
а чё ныть? уйди в псж как накис!!! или слабо?

Зачем? Лучше создать еще 20 тем о том, как ему плохо.

Кайри - Вт 23 Июл, 2013 11:01
gydroxy, тебе хочется бесплатно? Купи золото на бирже за игровую валюту blink

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 11:03
Кайри, да причем тут это? золото у меня есть, арты есть, но вливать не собираюсь ибо зажрались уже mad  

хотя я понял твою мысль: админы просто решили обесценить серебро сыграв на повышении спроса на золото с биржи - ай, хитрецы :)

r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 11:04
Кайри, нет, это слишком сложно, лучше еще раз поныть, зачем приобретать золото за игровую валюту, лучше я поною еще разок, топик сам не создастсяmad

Igrek111 - Вт 23 Июл, 2013 11:10
А я не сижу на клике, а посему не могу набить 50К серы sad

Elantary - Вт 23 Июл, 2013 11:13
у хаев-то... интерес все пропадает и пропадает.. да что-то не пропадет никак))
excl Освободите место молодым!excl
wub

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 11:19
Elantary, ты еще слишком мало вложил в грани - еще тыщ 10 баксов - и освободим тебе дорогу

Киммер - Вт 23 Июл, 2013 11:24
проект реально почти не развивается. провальный дурконятник можно было не вводить, фазенды вон режут опять.. алени стали малоинтересны, инсты приелись, и картинки уже есть.. вот на одл еще не ходил. а остальное - правки по мелочи и выкачивание бабла

Дезер - Вт 23 Июл, 2013 11:25
Цитируя Igrek111:
А я не сижу на клике, а посему не могу набить 50К серы sad

не не можешь а не хочешь это разные вещи) wink

Mariner666 - Вт 23 Июл, 2013 11:27
Забанить всех 20-ых! blink
Вот это будет хороший ход, ударит по финансам, зато сколько будет движла! cool

Black Lotus - Вт 23 Июл, 2013 11:29
выжимают последнее, что могут dry

r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 11:30
Black Lotus, почему я не несу деньги в проект, а только ною про ботов? Мне бы молчать в тряпочку надоsad

Black Lotus - Вт 23 Июл, 2013 11:31
r6izhik, потому что ты несешь в Сберегательную кассу dry

skeletor - Вт 23 Июл, 2013 11:37
Цитируя Киммер:
проект реально почти не развивается.

Проект развивается и не кисло. Введённые год назад КТ заставили круто встрепенуться кланы, ОД- как бы его не ругали- ежедневно там 120-160 человек. и все едят элики, ходят под них в инст, юзают банки-свитки-ботов. поместья- сделали все профы вновь востребованными, почти обесцененные шмотки ОПП стали вновь стоить денег, и у игроков появилась ещё одна возможность выяснять отношения друг с другом. для тех кто не может влить реал есть биржа золота и они могут так же как и донаторы учавствовать в голд акциях.

r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 11:38
Black Lotus, у меня нет счета в сбербанке кстати

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 11:44
skeletor, реально в игре 90% времени проводят кликеры.
даже я, используя последние месяцы исключительно рар-инструменты, считаю их кликером, потому что стал в грани заглядывать раз в час, а то и реже, чтобы клацнуть капчу.
а сотни вообще качаются на ботах по 24/7/365.
и где тут развитие игры?
где посадки кликеров? когда они были в последний раз?
или ты хочешь сказать что по мирному рейтингу народ чесно обогнал карлыча, который почти 24ч в сутки и так сидел всегда?
или ты хочешь сказать что открыв рейтинг поваров ты увидишь чесных людей в топ-10?
дальше перечислять?
но самое интересное это сцивсуп, который чесно накачал мега-рейтинги во всём чем только можно и даже там где нельзя ))

Black Lotus - Вт 23 Июл, 2013 11:46
Цитируя skeletor:
Введённые год назад КТ заставили круто встрепенуться кланы

только в части перераспределения хаев
Цитируя skeletor:
ОД

вынужденная обязаловка для вложившихся
Цитируя skeletor:
поместья- сделали все профы вновь востребованными

лолшто?
Цитируя skeletor:
почти обесцененные шмотки ОПП стали вновь стоить денег

шмотки ОПП как боевая одежда, так и остались бесполезными... это как если бы автомобиль ВАЗ мог являться гарантом получения кредита на $1 млн.
Цитируя skeletor:
ещё одна возможность выяснять отношения друг с другом

еще одна завязанная на силу персонажа

skeletor, ты просто не понимаешь всей паршивости ситуации: вот всеми описанными тобой модулями ты должен заниматься одновременно и круглосуточно, отсутствует предел силы, который в обычных играх достигается за год максимум

Цитируя r6izhik:

ну ОК, подарю на ДР, когда там оно у тебя? laugh

skeletor - Вт 23 Июл, 2013 11:47
gydroxy, в кт кликеров нет. на ОД тоже нет. поместья опять же руками ( да там и нечего делать кликером), ОДЛ. есть просто тип людей - нытики. как бы не было хорошо или плохо они будут ныть.

Mirnik - Вт 23 Июл, 2013 11:48
gydroxy, Дык вроде за кликерство максимум штраф уровень перса* на что то и картинка в инфе. Кто их сажать то будет?

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 11:49
Цитируя skeletor:
в кт кликеров нет

наглая брехня или наивность?
с флагом из боя через 2 сектора прыгать это не кликер?
с флагом бегать быстрее преследователей это не кликер?

Леонор - Вт 23 Июл, 2013 11:49
skeletor, laugh   пост от представителя вашего клана об отсутствии кликеров очень смешит laugh
Mirnik, в некоторых проэктах за использование стороннего ПО кидают в блок БЕЗ ПРАВА ВЫХОДА

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 11:51
Цитируя r6izhik:

Какой умный человек.

Киммер - Вт 23 Июл, 2013 11:52
skeletor, в кт бываю, если попадаю и собираемся, но в целом - тупая угадайка даже без тех убогих ограничений, что есть на ок. од с "усыхающей кровью" - даром не нужен. в инсты ходят "зарабатывающие на соли", интереса как такового негусто. ферма должна быть стройкой, а навязывают пиналовку. биржа - рай для кликеродонатов, остальные юзают нечасто (и опять же цель - влив реала). продолжим?

r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 11:52
Black Lotus, спасибо, но нетblink
Цитируя gydroxy:

нет, это багоюзmellow

Lumen - Вт 23 Июл, 2013 11:54
Цитируя Black Lotus:
подарю на ДР, когда там оно у тебя?

http://forum.ereality.ru/topic157073/page1.html cool
почти все последние правки нацелены на выкачивание бабла и превращение интересных модулей в овощные, это развитие игры? tub

DU_GALL - Вт 23 Июл, 2013 11:54
Цитируя gydroxy:
с флагом из боя через 2 сектора прыгать

это фича такая

skeletor - Вт 23 Июл, 2013 11:55
Цитируя Black Lotus:
только в части перераспределения хаев

а так же наполнением кланов активным, качественным составом а не 25 голых персов 10 лвл для аур 1 ФИ в клане.

Цитируя Black Lotus:
вынужденная обязаловка для вложившихся

не обязательно для вложившихся. на 15-16 лвлах люди и в госе с 2-3 артами туда норм ходят, особенно с введением второго острова. А то что обязаловка- ну да, и что??? хочешь выигрывать в ПвП трать время и деньги на ОД.

Цитируя Black Lotus:
лолшто?

До ввода фазенд ОПП шмотом была забита биржа по полгоса, сейчас 2 госа, и то выложенного на биржу кол-ва может не хватить на ап строения.

Цитируя Black Lotus:
еще одна завязанная на силу персонажа

согласен. но шанс есть у всех. меня грабил на рубин нубас с шансом процентов в 20. и я сливал с шансом 88%!

Cramon - Вт 23 Июл, 2013 11:55
Не заговнили бы поместья и биржу голды, все можно было простить. dry   Даже десятки невыполненных обещаний и годами неправленные баги. Хотя бы вылет из 3 лиги сделать нулевым кланам, что может быть проще.

skeletor - Вт 23 Июл, 2013 11:56
Цитируя gydroxy:

это баги.

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 11:57
Цитируя r6izhik:
это багоюз

Цитируя skeletor:
это баги

а когда у нас последний раз багоюзеров наказывали? логов уже тыщи на форуме - а наказаний?

r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 11:59
gydroxy, не вижу ни одного лога, в котором показано, что один из персов с флагом бежит быстрее, чем другой, например.
Багоюз у нас еще более-менее правится, кстати.

Black Lotus - Вт 23 Июл, 2013 11:59
Цитата:
лолшто?

относилось к востребованности проф

Цитируя skeletor:
а так же наполнением кланов активным, качественным составом

для этого надо было сначала уменьшить лимиты на численность, большинство кланов могут позволить себе держать и неактивный состав

"ты" не пойдешь в какой-то клан, потому что ты активный в КВ, а там такие нужны
"тебе" не откажут в принятии, если ты напишешь, что КВ не интересует
пока есть места - КВ не будет главным никогда в части принятия игроков

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 12:02
r6izhik,

http://prntscr.com/1czuym это скрин чата
на нем явно видно как закончился первый бой http://www.ereality.ru/log/#id1513897086/
флаг остается у персонажа http://www.ereality.ru/info209595
я 100% должен его поймать - ведь на КТ сначала отсчет 10 секунд на переход с флагом а потом уже сам переход - НО!!!!!!!!
сообщение смотрителя меня убило - его НЕТ НА СЕКТОРЕ уже сразу после боя ))
и он спокойно пошел сдавать флаг пока я дрался в следующем бою на этом же секторе http://www.ereality.ru/log/#id1513899624/

я отписал это ДВУМ админам - и итог нулевой
могу предоставить еще и скрины из ЛС )) чтобы не обвинили в клевете

Ax-is - Вт 23 Июл, 2013 12:05
да ладно , все просто идут в готовые топкланы с кучей фулартов , мелким кланам практически невозможно набрать себе в состав игроков старше 15 лвл

ЛузерМэн - Вт 23 Июл, 2013 12:05
Был в игре: 21.06.2013, 23:39, не нравится - не играй.

Black Lotus - Вт 23 Июл, 2013 12:06
но зато теперь в ГР нет смысла вливать, когда нет акций laugh

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:06
gydroxy, скажи мне, птица: а ты знаешь разницу между админом и разрабом?

ЛузерМэн - Вт 23 Июл, 2013 12:07
Ax-is, Прям как лотус с второй дыркой над попойsad

ВишнЁвОеНаСтрОение - Вт 23 Июл, 2013 12:08
Цитируя gydroxy:
я 100% должен его поймать - ведь на КТ сначала отсчет 10 секунд
unsure  так бывает когда на перса нападают в момент перехода,после боя он на том секторе,куда шагал.

svetazara - Вт 23 Июл, 2013 12:09
gydroxy, возможно на него напали на переходе, т.е ему оставалась 1 секунда до перехода на след.сектор.

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:09
Black Lotus, в ГР никогда не было смысла вливать, когда нет акций.biggrin

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 12:11
ВишнЁвОеНаСтрОение, в любом случае это кривой лагающий баго-модуль )

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:11
svetazara, есть ещё задержка сигнала и обработки. При нынешней платформе 2-3 секунды - вообще не разница.biggrin  А так - да. Плюсик тебе в репу.

Black Lotus - Вт 23 Июл, 2013 12:11
Цитируя gydroxy:
ведь на КТ сначала отсчет 10 секунд на переход с флагом а потом уже сам переход

laugh
у меня была ситуация, что я нападаю на игрока с флагом в 1 секторе от его базы, выигрываю бой, но выхожу из него без флага, т.к. он "успел" занести

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 12:13
svetazara, ВишнЁвОеНаСтрОение, такое бывает только при использовании кликера, позволяющего автоматом бегать на КТ ) да, такой существует, но признаваться знающие люди не будут, а кое-кто смотрит на это сквозь пальцы, покрытые золотом акционным...

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:14
А что лотус делает в глистах? Он же утюг.

Cramon - Вт 23 Июл, 2013 12:15
gydroxy, ссылочку не подкинешь?

Igrek111 - Вт 23 Июл, 2013 12:16
Цитируя 0печаленный:
А что лотус делает в глистах? Он же утюг.

утюжит глистов

skeletor - Вт 23 Июл, 2013 12:16
gydroxy, глупость говоришь. я уверен на 100% что в КТ кликер не юзает никто.

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 12:16
Cramon, нет, зачем же делиться халявой то? всё, что найду из фичей - никому не расскажу ) ато сольёте сразу же laugh

Cramon - Вт 23 Июл, 2013 12:17
gydroxy, а что бывают бесплатные кликеры? О_о Как по мне, это звучит почти как "Бесплатная онлайн-игра Грани Реальности"...

svetazara - Вт 23 Июл, 2013 12:17
gydroxy, это все мелочи, а вот фича в виде оффа с флагом эт да, когда уже поправят wacko

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 12:17
Цитируя skeletor:
глупость говоришь. я уверен на 100% что в КТ кликер не юзает никто.

laugh  особенно ваш клан - вы его на 200% не ипользуете,
а некоторые из ваших даже на 300%, а по праздникам на все 500%

ЛузерМэн - Вт 23 Июл, 2013 12:17
Цитируя skeletor:
глупость говоришь. я уверен на 100% что в КТ кликер не юзает никто.

На этом моменте должен появится Дракхт и впихнуть свою статейку на эту темуwacko

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 12:18
Цитируя svetazara:
это все мелочи, а вот фича в виде оффа с флагом эт да, когда уже поправят

никогда - ведь это не принесёт в игру реал...
а то что не дает реала - не интересно

Black Lotus - Вт 23 Июл, 2013 12:18
Цитируя 0печаленный:
Он же утюг

ну хоть не слоупок

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:19
svetazara, а как ты предлагаешь это править? Вот офнулся чувак с флагом. Кому флаг?

svetazara - Вт 23 Июл, 2013 12:19
0печаленный, никому. пусть на земле остается mad

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:20
Black Lotus, я не знаю, кто такой слоупок, но утюг - это хана.
Cramon, бывают. Учи яваскрипт и будет тебе счастье.

Ax-is - Вт 23 Июл, 2013 12:21
gydroxy, нет , у меня у самого такая ситуация была. Я напал на человека с флагом за 1 секунду до своего перемещения на сектор. Мне пришли помогать из другого клана . Мы выиграли бой, и тот храбрый человек который мне помогал решил напасть и отобрать флаг уже у меня . Он просто не понял как я вышел из боя и оказался сразу на другом секторе. Я так понимаю что эта ситуация просто случается когда до самого перехода остается копейка времени, но и нападение уже совершено. Получается что две задержки сигнала до сервера (одна на переход, другая на нападения) дают некий промежток времени в течении которого можно срулить с сектора просто тем что система завершает перемещение начатое до того как начался бой... Скорее всего еще зависит от твоего пинга. Если ты помнишь по ДП-2 были ситуации когда удобно было иметь низкий пинг чтобы играть на задержках в посылке сигналов и прыгать через сектор или нападать уже после того как игрок от тебя убежал. Сейчас и на ОК иногда такое бывает.

Cramon - Вт 23 Июл, 2013 12:21
0печаленный,
Цитируя 0печаленный:
svetazara, а как ты предлагаешь это править? Вот офнулся чувак с флагом. Кому флаг?

Самое логичное как по мне - команде офнувшегося, только со знаком минус (т.е. отнимать баллы).

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:21
svetazara, это как? Что значит "на земле останется"? Солнышко, компьютер тупой, он делает то, что ты просишь его сделать, а не то, что ты хочешь, чтобы он сделал. И цвет твоих прекрасных глаз ему тоже пофигу. Он железяка.

Cramon - Вт 23 Июл, 2013 12:22
0печаленный, самописный кликер это по-твоему то же самое, что халявный? Я в эту игру пришел отдыхать, а не работать biggrin

Kit10 - Вт 23 Июл, 2013 12:22
Цитируя 0печаленный:
в ГР никогда не было смысла вливать, когда нет акций

та даже и когда есть blink

Цитируя gydroxy:
такое бывает только при использовании кликера

нублан ты и в очередной раз это доказываешь) если в кв на перса напали при его перемещении - таймер перемещения продолжает тикать, и если он дожил до конца боя - после него мгновенно оказывается на секторе на который шагал. светазара тебе почти то же самое написала, только не важно сколько жертве оставалось секунд до перемещения, 1 или 9... как этого можно не знать имея 20й лвл, три с половиной года онлайна и вторые ступки шахтера и землекопа - хз. кликеров полно, но это не значит что всё чего ты, нупэ, не знаешь - их козни unsure

ВишнЁвОеНаСтрОение - Вт 23 Июл, 2013 12:23
Цитируя gydroxy:
svetazara, ВишнЁвОеНаСтрОение, такое бывает только при использовании кликера,

ohmy  у меня такое было...это диагноз?
А по теме - довольно забавно смотреть, как после порезок поместий ввели акцию и народ ломанулся снова вливать реал...напоминает про ёжиков,которые плакали,кололись,но продолжали жрать кактусы.

svetazara - Вт 23 Июл, 2013 12:23
Cramon, смысл..вот начался турнир, некий клан смотри, что ну не потянут они этот турнир и начинают тупо поднимать флаги и офатся, какой минус будет?  просто нужно прописать ,что при оффе с флагом флаг остается на земле blink

Kit10 - Вт 23 Июл, 2013 12:23
Цитируя gydroxy:
всё, что найду из фичей - никому не расскажу )

ой держите меня семеро laugh laugh laugh

ЛузерМэн - Вт 23 Июл, 2013 12:24
Kit10, cool

Cramon - Вт 23 Июл, 2013 12:26
svetazara, зато я знаю, что сделают админы (если сделают). Флаг достается "случайно выбранной команде" laugh   У них семь бед один ответ - рандом.

svetazara - Вт 23 Июл, 2013 12:27
0печаленный, да блин, придумываю ведь всяких там Алхимиков и прочее, не думаю, что оч сложно и с этой фичей покончить

svetazara - Вт 23 Июл, 2013 12:27
Cramon, laugh  в точку..

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:28
Cramon, дык отдыхай! Кто ж тебе мешает-то, родненький? Вот я на даче сижу. Лежу. У меня под правой рукой книжка, под левой рукой пиво. И тут с одного соседского двора вылетает взъерошенная курица, за ней чешет псина с выпученными глазами и горизонтальным хвостом, за псиной соседская внучка без трусов, вся эта процессия с криком и воплями пересекает двор и разнообразно просачивается в противоположный забор. Какая моя реакция? Правильно! Никакая. Я отдыхаю.

Black Lotus - Вт 23 Июл, 2013 12:28
Цитируя 0печаленный:
Я сочиняю.

я же еще в ГР... значит это уже ненормальный отдых

Kit10 - Вт 23 Июл, 2013 12:29
svetazara, ты ж сама называешь это фичей, с чего бы это править? mellow  Правят баги, а это - игровой момент, тактический ход, фича в конце концов - от названия суть не меняется, это не ошибка blink

*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 12:29
Цитируя gydroxy:
Elantary, ты еще слишком мало вложил в грани - еще тыщ 10 баксов - и освободим тебе дорогу

Гудра сколько вложил ты?

Cramon - Вт 23 Июл, 2013 12:29
svetazara,
Цитируя svetazara:
0печаленный, да блин, придумываю ведь всяких там Алхимиков и прочее, не думаю, что оч сложно и с этой фичей покончить

Я думаю все мы понимаем в чем разница между модулями для выкачивания денег и модулями для игроков? Первыми они и в праздники и в выходные и по ночам готовы заниматься, вторые нужны только нам mellow  Вон как быстро баг с аурами починили...

Igrek111 - Вт 23 Июл, 2013 12:33
Цитируя 0печаленный:
соседского двора вылетает взъерошенная курица, за ней чешет псина с выпученными глазами и горизонтальным хвостом, за псиной соседская внучка без трусов

Цитируя 0печаленный:
Какая моя реакция?

Сравниваешь с ГР по привычке:
Гламуры с флагом на КТ, за ними гудрокси, пытаясь поймать на локе после боя, а следом девочка-гос huh

svetazara - Вт 23 Июл, 2013 12:33
Kit10, фича, баг, тактический ход.. имхо так не должно быть.. это просто не продуманность

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:36
Black Lotus, парень, отдыхать за компом - это в принципе ненормальный отдых. Сядь на велосипед, двинь на природу, поработай ногами, поматерись на закат. Вот это отдых. У меня шестёрка на 14-х дисках. Я отдыхаю так: сажусь и еду туда, где я ещё не был. Железяка выгребает из любого болота. И вот намотаешься по грунтовке, найдёшь песчаный бережок на каком-нибудь Большом Вудьявре и отдохнул.

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:38
Igrek111, а ты не сравнивай. Ты противопоставляй.

r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 12:40
0печаленный, как хочу, так и отдыхаюhuh

skeletor - Вт 23 Июл, 2013 12:41
Цитируя 0печаленный:
У меня шестёрка на 14-х дисках

ohmy

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:41
svetazara, технически невозможно реализовать всю твою "продуманность". Онлайн - это тень реала. Очень ограниченная в средствах тень. Время прохождения сигнала никогда не даст подлинного риалтайма.

Igrek111 - Вт 23 Июл, 2013 12:41
r6izhik, я так же как мой кот - где упаду, там и отдыхаю unsure

r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 12:42
Igrek111, cool  кот знает толк. Настоящий отдых в голове. Там где отдыхает голова, там всё отдыхает

*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 12:42
Цитируя gydroxy:
svetazara, ВишнЁвОеНаСтрОение, такое бывает только при использовании кликера, позволяющего автоматом бегать на КТ )

Гудра у тебя реальная мания))
ты реально думаешь что если перс кого-то ловит на соседнем секторе на оке, то это обязон кликер .
если на персонажа на кт напали когда ему осталось 1-2 сек до перехода, а он выжил в бою и он закончился, то он перейдёт на след сектор через столько секунд, сколько ему оставалось до боя.
И ты реально думаешь что есть кликеры могущие что-то сделать на кт? laugh
ты упорот на кликерах.

r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 12:43
Цитируя *Tayfling*:
ты упорот на кликерах.

Еще даже больше меня.biggrin

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:43
skeletor, вот про песчаные пляжи Большого Вудьявра ты не прочитал. А вот шестёрка на 14-х дисках тебя зацепила.

USF - Вт 23 Июл, 2013 12:45
форум бесплатный wub

r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 12:46
USF, это если СП не выкупят его под полигон для оттачивания искусства модерацииblink

Igrek111 - Вт 23 Июл, 2013 12:47
Цитируя USF:
форум бесплатный

USF, потри ибо админы глазастые - увидят свой недочёт в игре mad

skeletor - Вт 23 Июл, 2013 12:47
0печаленный, я всё прочитал. но вот шаха на 14 дисках по болотам это реально мощно)

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:50
skeletor, нифига это не мощно. Вот поставлю четвёрошные пружины и стойки, пятнадцатые диски, и вот тогда это будет мощно.

skeletor - Вт 23 Июл, 2013 12:52
0печаленный, и ораньжевые брызговики sparco нужно.

Igrek111 - Вт 23 Июл, 2013 12:54
Цитируя skeletor:
брызговики sparco нужно.

skeletor, 0печаленный, не надо ибо при езде по болотам жабы не любят их - потому как им не удаётся дальше брызговиков улететь mad

Play 4fun - Вт 23 Июл, 2013 12:55
Охота на администрацию
У игроков, купивших 50 и более золота, в период с 22 июля по 12 августа, в информации о персонаже появляется аура
Аура позволяет видеть и нападать на особый вид монстров, созданных специально для этой акции, Админов.
Дефицита в монстрах не будет, примерно один админ на два-три сектора.
В зависимости от суммы покупки золота в определенный период, у игрока, при победе над монстром, есть шанс (редко, нормально, часто) получить одну случайную плюшку.
Эликсир нет лагов
Эликсир нет багов
Эликсир удача в модулях
Спасибо за участие ;-)

Коварная някА - Вт 23 Июл, 2013 12:56
Play 4fun, У тебя ник сам за себя говорит. Играй для чиста поржать.

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 12:57
Play 4fun, дайте два - буду убивать с особой жестокостью таких монстров laugh

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:57
skeletor, нафига? У квадратных жигулей есть одно клёвое свойство: бампер стоит десять баксов. Гонять по лесам и болотам, чётко зная, что машина от этого только лучше станет... Это, я скажу, реальная свобода.

Play 4fun - Вт 23 Июл, 2013 12:57
Коварная някА, чисто на сп зашёл и чисто поржал

Play 4fun - Вт 23 Июл, 2013 12:58
gydroxy, сам бы залил *=

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 13:00
Play 4fun, я лучше на женщин и пиво пущу деньги, а не на виртуальных мобов , которых еще надо уламывать

*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 13:01
Цитируя gydroxy:
Play 4fun, я лучше на женщин и пиво пущу деньги, а не на виртуальных мобов , которых еще надо уламывать

сдается мне, последний раз ты сношался года 2 назад в лучшем случае.

Play 4fun - Вт 23 Июл, 2013 13:02
*Tayfling*, laugh laugh laugh

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 13:02
gydroxy, ну ты-то понятно. Тебе женщины без денег и не дадут.

duremar - Вт 23 Июл, 2013 13:05
Цитируя gydroxy:
сообщение смотрителя меня убило - его НЕТ НА СЕКТОРЕ уже сразу после боя ))
и он спокойно пошел сдавать флаг пока я дрался в следующем бою на этом же секторе http://www.ereality.ru/log/#id1513899624/

Как на ОК - только на ОК выкидывает на ОВЛ, а в КТ просто нельзя напасть (перс как-бы висит в бою и одновременно ОФФ). После перелогина перс снова попадает в КТ на тот же сектор и если враг ушел (или его взяли) бежит  сдает флаг или просто воюет дальше.

ПС: Пользуйтесьexcl . В последнем КТ у самого так получилось (правда без флага).

*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 13:09
duremar, погоди, погоди... не понял....
вот смотри: например ты напал на мелкого.... и твой перс висит в бою с мелких... а на помощь своему мелкому нубцу бежит гудра, который не сношался года 3, и ему никак не имётся...
а фича заключается в том что, ты нажал ссылку выхода из игры, и твой персонаж исчез с сектора?
прибежал голодный гудра... а на секторе тебя нет, убежал, твой перс все еще висит в бою...
ты снова залогинился... вернулся в бой, закончил его, убил мелкого с клана гудры.. и дальше пошел?
я правильно понял?

skeletor - Вт 23 Июл, 2013 13:09
Цитируя gydroxy:
я лучше на женщин и пиво пущу деньги

представляю что там за женщиныbiggrin

ЛузерМэн - Вт 23 Июл, 2013 13:10
Цитируя 0печаленный:
У меня шестёрка на 14-х дисках.

http://i052.radikal.ru/1211/5d/34a3ce4dc2f3.jpg
Расскажи ещё, пожалуйста, как тазы валят, я слушаюsmile

*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 13:10
skeletor, такие женщины всем женщинам женщины, статные дамы тех времен biggrin

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 13:11
*Tayfling*, у кого что болит - видать у тебя с сексом проблемы ) сходи к врачу
у меня секс регулярный, поэтому по ночам я сплю с женщинами, а не играю в грани

*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 13:13
Цитируя gydroxy:

поэтому у тебя 10-ая ступень 4-ой профы на подходе, ок убедил. laugh

duremar - Вт 23 Июл, 2013 13:13
*Tayfling*, я захожу на сектор и влажу за команду с флагом. Мы идем на победу. На сектор приходит хай флагоносца, чтобы меня поймать. В последнем раунде, сразу после ходить офаемся и ждем мониторя бой. После его окончания выждав некоторое время логинимся и вуаля мы снова на КТ - хай врага ушел с сектора никого не словив.

*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 13:14
Цитируя duremar:
*Tayfling*, я захожу на сектор и влажу за команду с флагом. Мы идем на победу. На сектор приходит хай флагоносца, чтобы меня поймать. В последнем раунде, сразу после ходить офаемся и ждем мониторя бой. После его окончания выждав некоторое время логинимся и вуаля мы снова на КТ - хай врага ушел с сектора никого не словив.

на сколько я понял ты нажал ходить, чтобы перс продолжал бой, а ты сам офнулся и тем самым исчез с сектора? ))
тут главное залогинится пока бой не кончился))

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 13:15
*Tayfling*, нубик ты ) все мои профы накачаны на работе ) по времени это легко проверяется )))))
а вот кликеров вычислить и наказать можно, но... не будут ))

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 13:15
laugh  а почему это только 2 самых чесных клана ГР тут толпу собрали активных "вграненеткликеров"?

ЛузерМэн - Вт 23 Июл, 2013 13:16
Цитируя gydroxy:

Или грани, или женщины, бухло и кокос, рабmad

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 13:17
ЛузерМэн, да, я раб, но не ГР )) и это радует

*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 13:19
Цитируя gydroxy:
ЛузерМэн, да, я раб, но не ГР )) и это радует

Время в игре: 3 г. 176 д.
и конечно же инфа твоего персонажа нас снова убеждает в правоте твоих слов. cool

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 13:21
*Tayfling*, все, кто убедительно доказывает отсутствие кликеров, либо наивный дурак, либо использует кликер ))

FARVEL - Вт 23 Июл, 2013 13:26
Любой топ перерастает в "граняхнеткликеров" mellow  Толку писать, если никто не слышит?

ЛузерМэн - Вт 23 Июл, 2013 13:30
FARVEL, А как же три тысячи восемьсот восемьдесят шестой пост?unsure

Spinogrys - Вт 23 Июл, 2013 13:36
Спрос рождает предложение и предложение рождает спрос.

чем больше игроки несут золота в проэкт, тем больше будет всяких золотых акций, а раз несут, значит потенциал кармана ещё далеко не изчерпан. Кто может - тот имеет, кто не может - играет в то, что ещё можно.

USF - Вт 23 Июл, 2013 13:37
*Tayfling*, то был другой гидрокси. тот человек, что сейчас играет - новичек гр blink

*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 13:42
Цитируя gydroxy:
*Tayfling*, все, кто убедительно доказывает отсутствие кликеров, либо наивный дурак, либо использует кликер ))

ты действительно упорот на кликерах, мы так-то обсуждали твои 10-ые ступы, и твое не рабство в ГР, ну ок laugh

USF, и действительно тот Гудра был мастер-троллинга, а этот даже ответить не может троллингом biggrin

ЛузерМэн - Вт 23 Июл, 2013 13:43
USF, Чё зря дверь в стене качал)wink

USF - Вт 23 Июл, 2013 14:07
ЛузерМэн,cool

*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 14:13
gydroxy, не уходи, ты поднимаешь настроение на весь день. sad

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 14:15
нам бы еще рар-флудилку для форума и было бы вообще зашибись

*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 14:16
gydroxy, и на форум тож кликер есть? biggrin

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 14:18
*Tayfling*, форум не дает игровых бонусов, если бы давал - были бы и кликеры

Ax-is - Вт 23 Июл, 2013 14:19
gydroxy, да , за каждый пост +1%, модификатор по выбору либо 0.5% пробоя по выбору laugh

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 14:20
ЛузерМэн, ну, если ты переведёшь с подросткового на русский, то я обязательно тебе объясню чего-нибудь.

leshyi - Вт 23 Июл, 2013 14:20
Цитируя skeletor:
поместья- сделали все профы вновь востребованными, почти обесцененные шмотки ОПП стали вновь стоить денег, и у игроков появилась ещё одна возможность выяснять отношения друг с другом

Сильного притока новых игроков как-то незаметно, в какой-то момент все отстроятся и шмот с траппом вернутся к старым ценам. Да и махаться особо смысла не будет - куда эти рубины девать потом?

Biz0n - Вт 23 Июл, 2013 14:21
желательно сделать что то бесплатное ) Игра же все таки wub

Igrek111 - Вт 23 Июл, 2013 14:22
Кто купил голд на акцию - у вас ща лагало, или это ток у простых игроков, для стимула?  huh

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 14:22
leshyi, ну почему незаметно? Был онлайн 4к, стал 3к. Приток бывает и с минусовым знаком.

duremar - Вт 23 Июл, 2013 14:22
Цитируя leshyi:
Сильного притока новых игроков как-то незаметно, в какой-то момент все отстроятся и шмот с траппом вернутся к старым ценам. Да и махаться особо смысла не будет - куда эти рубины девать потом?

ну через 4-6 лет и игры уже может не быть в этом виде, а поместий и подавно.

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 14:27
duremar, вот самое прикольное, что йура полон парадоксов. Вот смотри: полное развитие поместий расчитано на годы! А зелёные собаки ему снятся раз в неделю. Кому нужно поместье, которое пять лет нужно развивать, если послезавтра весь концепт нахрен посыпется.

*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 14:27
Igrek111, у меня не лагало, и я в акции не участвовал.

KayzerFrans - Вт 23 Июл, 2013 14:29
Цитируя gydroxy:
а почему это только 2 самых чесных клана ГР тут толпу собрали активных "вграненеткликеров"?

ну в извесные кланы идут чисто из за кликера. Вот у меня один знакомый персонаж вступил в гламурный клан. Так он перестал спать вообще. Я ложусь спать - примерно в 2часа ночи по серверу он на каче под элями, просыпаюсь в 8 - он опять на каче под элями! Вывод только один -человек забил на работу и личную/семейную жизнь, живет только гранями!facepalm

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 14:31
KayzerFrans, не верю, ты брехун laugh  а "вграняхнеткликерным" чесным пацанчикам я верю laugh

*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 14:31
Цитируя KayzerFrans:
ну в извесные кланы идут чисто из за кликера.

не логично..... что мешает персонажу использовать кликер вне клана?

Without emotion - Вт 23 Июл, 2013 14:33
"Пока есть спрос, есть и предложения" (с)

По существу топа, любая бесплатная ММОРПГ в разы дороже платной и к этому давно пора привыкнуть, а вообще первая строчка данного поста с полна отвечает на крик души ТС smile

KayzerFrans - Вт 23 Июл, 2013 14:33
gydroxy, видишь как "честные пацанчики" заминусили пост сразу!

KayzerFrans - Вт 23 Июл, 2013 14:34
Цитируя *Tayfling*:
не логично..... что мешает персонажу использовать кликер вне клана?

тоисть ты не отрицаешь что у вас есть кликер?laugh  Паливо!!!laugh facepalm

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 14:34
KayzerFrans, да потому что ты фигню несёшь в массы.

*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 14:35
KayzerFrans, тебя минусили не "честные пацанчики" а обыденные форумчане, потому что чушь пишешь...
ты хочешь сказать, что чтобы получить надо в топ клан вступить? а без вступа ты не получишь? laugh

KayzerFrans - Вт 23 Июл, 2013 14:36
*Tayfling*, нет, я хочу сказать что в "особенных" кланах их не трогают!

*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 14:37
Цитируя KayzerFrans:
тоисть ты не отрицаешь что у вас есть кликер?  Паливо!!!

не вижу в моем посте отрицания или не отрицания....
какая связь между получением кликера и вступлением в клан?

*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 14:38
Цитируя KayzerFrans:
*Tayfling*, нет, я хочу сказать что в "особенных" кланах их не трогают!

Нупчик ты! Их не трогают ни в каких кланах! и даже без кланов, их тоже не трогают!
Оглянись друг мой, кликеры везде! Во всех кланах! и Даже вне кланов!

KayzerFrans - Вт 23 Июл, 2013 14:38
*Tayfling*, понимаю, с мозгами туго. 2+2 трудно сложить!facepalm

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 14:38
KayzerFrans, сударь, вы слабо педставляете себе веб-программирование. Кликер поймать невозможно.

TITANKA - Вт 23 Июл, 2013 14:39
ну вот, вы взяли и переплюнули тему лагов в ГР laugh

Without emotion - Вт 23 Июл, 2013 14:39
Цитируя 0печаленный:
Кликер поймать невозможно.

Изредка же ловят huh

*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 14:39
KayzerFrans, ладно все с тобой понятно.....

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 14:41
Without emotion, ну это дебилов ловят на конкретном палеве. Технических средств нет.

KayzerFrans - Вт 23 Июл, 2013 14:41
0печаленный, сударь, это вы слабо понимаете. Еще не родился тот что сделал бы что-то так скрытно чтобы другой не вскрыл!

*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 14:41
Цитируя Without emotion:
Изредка же ловят

ловят тогда, когда сдают конкретно скриншотом.
например последняя посадка сцывсупа, на бобре вводят капчу люди, которым ты платишь что-то около 0.000001 евро за капчу, +- 1-2 нуля.
так вот, тот кто вводил капчу походу и фотанул тех кто сидел на бобре.
когда садят санивского, то тоже кто-то сдает скрин от лица юзающего, в противном случае никак не садят.

Igrek111 - Вт 23 Июл, 2013 14:45
*Tayfling*, скорее всего путаю biggrin

*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 14:45
.........

0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 14:46
KayzerFrans, ну что я могу сказать... Глупости ты говоришь. Построение тоннеля большого размера приведёт к тому, что логи последнего сервера затрутся раньше, чем до их доберуться. Ходить по байтам и не мять их - это тоже искусство.

Without emotion - Вт 23 Июл, 2013 14:46
Цитируя *Tayfling*:
ловят тогда, когда сдают конкретно скриншотом.
например последняя посадка сцывсупа, на бобре вводят капчу люди, которым ты платишь что-то около 0.000001 евро за капчу, +- 1-2 нуля.
так вот, тот кто вводил капчу походу и фотанул тех кто сидел на бобре.
когда садят санивского, то тоже кто-то сдает скрин от лица юзающего, в противном случае никак не садят.

Тогда это очень прискорбно, я думал что Администрация ловит по мере сил, а оно вон как mellow

Lumen - Вт 23 Июл, 2013 14:46
Цитируя 0печаленный:
Кликер поймать невозможно.

правда? а рейд с банальными подменами id на элементах и смены их местоположения? mellow

*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 14:49
Цитируя Without emotion:
Тогда это очень прискорбно, я думал что Администрация ловит по мере сил, а оно вон как

если бы в тот день посадили всех кликеров в ГР, на след день наверно персонажей 100-200 играло бы в ГР.

Дезер - Вт 23 Июл, 2013 14:49
0печаленный, вполне возможно если специально этим заняться. И даже ничего сверхсложного. Не раз видел в других играх облавы на кликеров и массовые посадки/штрафы.

Дезер - Вт 23 Июл, 2013 14:51
*Tayfling*, садить и блочить это будет смерть игре и так понятно. Но оштрафовать и не давать возможности использовать в дальнейшем более чем реально.

paspaspas - Вт 23 Июл, 2013 14:53
shareware, я бы так это назвал unsure

*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 14:57
Цитируя Дезер:
*Tayfling*, садить и блочить это будет смерть игре и так понятно. Но оштрафовать и не давать возможности использовать в дальнейшем более чем реально.

Представим за одну ночь посадили всех кто юзает ПО, сани, бобровых, бесплатных, на мирку, на хаоты....
и вот интересно, будут ли они выкупаться если 85% игроков будут на ОЗ?

KayzerFrans - Вт 23 Июл, 2013 15:03
Цитируя *Tayfling*:
Представим за одну ночь посадили всех кто юзает ПО, сани, бобровых, бесплатных, на мирку, на хаоты....
и вот интересно, будут ли они выкупаться если 85% игроков будут на ОЗ?

вместо них придут новые игроки. Да и эти выкуплятся! поверь. Вот кликером на хаоты и довели до того что стали резать серку в хаотах. Кликер на мирку приизвел до того что админы просто сделали свой - законный бот на мирку. Так что все идет просто к тому кому платить, Йуре или хозяину бот программы

Дезер - Вт 23 Июл, 2013 15:04
*Tayfling*, ну во-первых всех в один присест не поймают) Во-вторых 85% ты все же загнул. Тут 2/3 игроков жлобятся 10 баксов раз в год на перекид залить а ты про кликер по 20у.е. в месяц. Плюс грамотно продумать систему штрафов и посадок "по степени наглости" так сказать. Вариантов и способов очень много. ГР не первая не десятая и далеко не последняя игра сталкивающаяся с нашествием ботов. Вопрос только в желании этим заниматься и степени запущенности проблемы. А выход как говорится есть всегда. "Даже если вас сьели..."

Леонор - Вт 23 Июл, 2013 15:04
*Tayfling*, нужно сделать несколько громких посадок без права выхода, остальные сами поймут что лучше ручками blink

Олег_А - Вт 23 Июл, 2013 15:08
*Tayfling*, сажать надо было 2 года назад.. когда 5-10% сидело...

а так, похоже, йорик решил срубить бабок не задумываясь, что кликеры медленно, но верно, убивают игру... и совсем скоро вообще не будет смысла сюда хоть копейку вкладывать...

насколько я понимаю, то участившиеся акции как раз и вызваны тем, что обычная продажа артов уже не канает....

Видимый - Вт 23 Июл, 2013 15:14
Олег_А,
Цитируя Олег_А:
медленно, но верно, убивают игру

даже если рассматривать среднестатистическое время жизни подобных проектов, то ГР и так долгожитель, так что возможен вариант, что владельцы новый проект продвигают...

DU_GALL - Вт 23 Июл, 2013 15:27
Цитируя Олег_А:
но верно, убивают игру... и совсем скоро вообще не будет смысла сюда хоть копейку вкладывать...

тут не так, те кто хочет играть и докачав не напряжные профы рыбак/лесоруб/плотник плавно перейдут на кликер, как минимум под мирку. что уменьшит приток денег на рар инструменты

*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 15:29
Цитируя KayzerFrans:
вместо них придут новые игроки.

врятли.
Цитируя Дезер:
*Tayfling*, ну во-первых всех в один присест не поймают) Во-вторых 85% ты все же загнул. Тут 2/3 игроков жлобятся 10 баксов раз в год на перекид залить а ты про кликер по 20у.е. в месяц.

из всех кликеров что есть, больше 50% на бесплатном кликере, и это не рар инструмент))
раз в 90 мин они вводят капчу и все....
естественно по ночам они спят))) те что на бесплатном как правило им только мирку качают.
Можно бесплатный и на хаоты настроить... но с приемами и выбором соперника будет туго.
Цитируя Леонор:
*Tayfling*, нужно сделать несколько громких посадок без права выхода, остальные сами поймут что лучше ручками

было такое, все месяцок посидят без кликера, и дальше по новой.
Олег_А, согласен, скорее всего так и есть.

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 16:31
Цитируя Олег_А:
насколько я понимаю, то участившиеся акции как раз и вызваны тем, что обычная продажа артов уже не канает....

конечно не канает - ни один идиот с улицы зайдя впервые в грани не купит фул по 3-4к за индшмотку всреднем )
новички увидев цены - сваливают в танчики резаться

KayzerFrans - Вт 23 Июл, 2013 16:35
Цитируя Олег_А:

я думаю что это попытка выжать последние капли с гры. Есть несколько десятков - сотенигроков которым еще интересно на это влить. А старички в основном на приод этих эликов сегодняшней акции просто уйдут в мирку.

r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 16:40
Цитируя KayzerFrans:
я думаю что это попытка выжать последние капли с гры.

я точно такие же слова слышал ну пару лет назад.
всё никак дожать не могутdry

огромный - Вт 23 Июл, 2013 16:43
то вы ругаетесь, идет обыкновенное загибание игры, любая игра рано или поздно начинает умирать,  тут скорее "рано"))

Tor - Вт 23 Июл, 2013 16:43
r6izhik, ну пару лет назад все было не так жестоко.)))

r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 16:45
Tor, вспомни эти слова через пару летcool

DU_GALL - Вт 23 Июл, 2013 16:47
KayzerFrans, Tor, то-то появляются такие персы как эфта

Tor - Вт 23 Июл, 2013 16:47
r6izhik, вряд ли...  еще раз или два  подобная акция и я таки спрыгну с граней окончательно))

r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 16:49
Tor, ну хз, меня подобные акции не сильно волнуютunsure   Я вон вчера покрякал, раскатал полотнища с антиботовыми транспарантами, помахал, закатал обратно и забыл

огромный - Вт 23 Июл, 2013 16:51
Цитируя DU_GALL:
KayzerFrans, Tor, то-то появляются такие персы как эфта
Дураков всегда хватало)

Коварная някА - Вт 23 Июл, 2013 16:52
Цитируя Tor:
еще раз или два  подобная акция и я таки спрыгну с граней окончательно))

laugh  Но я тебе не верю! (с) Попса.

Tor - Вт 23 Июл, 2013 16:53
r6izhik, да меня тож не волнует, но как в аперле ввели элики, я до июля в грани заходил с работы мирку покачать и на ок чтоб из фраки не выгнали, кровь всю слил знаки не ставил...  на прошлой неделе впервые с апреля поставил 2 знака.... и тут опять это... ну явный же сигнал что таки я поторопился и до октября надо быть опять расслабиться... а там даст бог и отвыкну в грани заходить

gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 16:54
Цитируя Tor:
вряд ли...  еще раз или два  подобная акция и я таки спрыгну с граней окончательно))

Цитируя r6izhik:
Tor, вспомни эти слова через пару лет

excl

Damning - Вт 23 Июл, 2013 16:54
ха-ха-ха вижу надписть " ГР уже не бесплат..... " думал это написал админ какойнить , а тут всего лишь очередной клиентsad   правда никогда не будет раскрыта админами

Страницы: 12