| Страницы: 1, 2 |
gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 10:43 |
Хочется ответа Администрации Граней Реальности. ГР перестала быть бесплатной игрой? Или почему все нововведения, модули, акции, квесты - только за золото? |
Lumen - Вт 23 Июл, 2013 10:43 |
храм бесплатный |
Киммер - Вт 23 Июл, 2013 10:45 |
| я не настолько богат, чтобы играть в ваши бесплатные онлайн-игры(с) |
Igrek111 - Вт 23 Июл, 2013 10:46 |
| gydroxy, ты действительно надеешься увидеть ответ администрации? |
Alex_kz - Вт 23 Июл, 2013 10:46 |
gydroxy, уху боты за голд особенно порадовали... года 3 назад это был стеб... а ща ниче так акЦЦия |
gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 10:51 |
Igrek111, реально у меня уже пропадать начал интерес к граням, я достиг крайнего уровня, прошел 13 апов и начал понимать что впереди табличка гейм овер над дверями. а грани сейчас напоминают последние дни АО МММ - бешеные вливания бабла и перекачка его в оффшоры... а дальше гейм овер. |
r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 10:53 |
пофиг |
skeletor - Вт 23 Июл, 2013 10:54 |
| а чё ныть? уйди в псж как накис!!! или слабо? |
слава 10 - Вт 23 Июл, 2013 10:58 |
| щяс еще с ботов введут по 3к рублей в месяц |
Igrek111 - Вт 23 Июл, 2013 10:58 |
| gydroxy, та я просто время провожу в игре, на работе заняться не чем) |
Novka - Вт 23 Июл, 2013 11:00 |
Цитируя skeletor: а чё ныть? уйди в псж как накис!!! или слабо? Зачем? Лучше создать еще 20 тем о том, как ему плохо. |
Кайри - Вт 23 Июл, 2013 11:01 |
gydroxy, тебе хочется бесплатно? Купи золото на бирже за игровую валюту |
gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 11:03 |
Кайри, да причем тут это? золото у меня есть, арты есть, но вливать не собираюсь ибо зажрались уже
хотя я понял твою мысль: админы просто решили обесценить серебро сыграв на повышении спроса на золото с биржи - ай, хитрецы :) |
r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 11:04 |
Кайри, нет, это слишком сложно, лучше еще раз поныть, зачем приобретать золото за игровую валюту, лучше я поною еще разок, топик сам не создастся |
Igrek111 - Вт 23 Июл, 2013 11:10 |
А я не сижу на клике, а посему не могу набить 50К серы |
Elantary - Вт 23 Июл, 2013 11:13 |
у хаев-то... интерес все пропадает и пропадает.. да что-то не пропадет никак))
Освободите место молодым!
|
gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 11:19 |
| Elantary, ты еще слишком мало вложил в грани - еще тыщ 10 баксов - и освободим тебе дорогу |
Киммер - Вт 23 Июл, 2013 11:24 |
| проект реально почти не развивается. провальный дурконятник можно было не вводить, фазенды вон режут опять.. алени стали малоинтересны, инсты приелись, и картинки уже есть.. вот на одл еще не ходил. а остальное - правки по мелочи и выкачивание бабла |
Дезер - Вт 23 Июл, 2013 11:25 |
Цитируя Igrek111: А я не сижу на клике, а посему не могу набить 50К серы sad не не можешь а не хочешь это разные вещи) |
Mariner666 - Вт 23 Июл, 2013 11:27 |
Забанить всех 20-ых! Вот это будет хороший ход, ударит по финансам, зато сколько будет движла! |
Black Lotus - Вт 23 Июл, 2013 11:29 |
выжимают последнее, что могут |
r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 11:30 |
Black Lotus, почему я не несу деньги в проект, а только ною про ботов? Мне бы молчать в тряпочку надо |
Black Lotus - Вт 23 Июл, 2013 11:31 |
r6izhik, потому что ты несешь в Сберегательную кассу |
skeletor - Вт 23 Июл, 2013 11:37 |
Цитируя Киммер: проект реально почти не развивается. Проект развивается и не кисло. Введённые год назад КТ заставили круто встрепенуться кланы, ОД- как бы его не ругали- ежедневно там 120-160 человек. и все едят элики, ходят под них в инст, юзают банки-свитки-ботов. поместья- сделали все профы вновь востребованными, почти обесцененные шмотки ОПП стали вновь стоить денег, и у игроков появилась ещё одна возможность выяснять отношения друг с другом. для тех кто не может влить реал есть биржа золота и они могут так же как и донаторы учавствовать в голд акциях. |
r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 11:38 |
| Black Lotus, у меня нет счета в сбербанке кстати |
gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 11:44 |
skeletor, реально в игре 90% времени проводят кликеры. даже я, используя последние месяцы исключительно рар-инструменты, считаю их кликером, потому что стал в грани заглядывать раз в час, а то и реже, чтобы клацнуть капчу. а сотни вообще качаются на ботах по 24/7/365. и где тут развитие игры? где посадки кликеров? когда они были в последний раз? или ты хочешь сказать что по мирному рейтингу народ чесно обогнал карлыча, который почти 24ч в сутки и так сидел всегда? или ты хочешь сказать что открыв рейтинг поваров ты увидишь чесных людей в топ-10? дальше перечислять? но самое интересное это сцивсуп, который чесно накачал мега-рейтинги во всём чем только можно и даже там где нельзя )) |
Black Lotus - Вт 23 Июл, 2013 11:46 |
Цитируя skeletor: Введённые год назад КТ заставили круто встрепенуться кланы только в части перераспределения хаев
Цитируя skeletor: ОД вынужденная обязаловка для вложившихся
Цитируя skeletor: поместья- сделали все профы вновь востребованными лолшто?
Цитируя skeletor: почти обесцененные шмотки ОПП стали вновь стоить денег шмотки ОПП как боевая одежда, так и остались бесполезными... это как если бы автомобиль ВАЗ мог являться гарантом получения кредита на $1 млн.
Цитируя skeletor: ещё одна возможность выяснять отношения друг с другом еще одна завязанная на силу персонажа
skeletor, ты просто не понимаешь всей паршивости ситуации: вот всеми описанными тобой модулями ты должен заниматься одновременно и круглосуточно, отсутствует предел силы, который в обычных играх достигается за год максимум
Цитируя r6izhik: Black Lotus, у меня нет счета в сбербанке кстати ну ОК, подарю на ДР, когда там оно у тебя? |
skeletor - Вт 23 Июл, 2013 11:47 |
| gydroxy, в кт кликеров нет. на ОД тоже нет. поместья опять же руками ( да там и нечего делать кликером), ОДЛ. есть просто тип людей - нытики. как бы не было хорошо или плохо они будут ныть. |
Mirnik - Вт 23 Июл, 2013 11:48 |
| gydroxy, Дык вроде за кликерство максимум штраф уровень перса* на что то и картинка в инфе. Кто их сажать то будет? |
gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 11:49 |
Цитируя skeletor: в кт кликеров нет наглая брехня или наивность? с флагом из боя через 2 сектора прыгать это не кликер? с флагом бегать быстрее преследователей это не кликер? |
Леонор - Вт 23 Июл, 2013 11:49 |
skeletor, пост от представителя вашего клана об отсутствии кликеров очень смешит Mirnik, в некоторых проэктах за использование стороннего ПО кидают в блок БЕЗ ПРАВА ВЫХОДА |
0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 11:51 |
Цитируя r6izhik: Black Lotus, у меня нет счета в сбербанке кстати Какой умный человек. |
Киммер - Вт 23 Июл, 2013 11:52 |
| skeletor, в кт бываю, если попадаю и собираемся, но в целом - тупая угадайка даже без тех убогих ограничений, что есть на ок. од с "усыхающей кровью" - даром не нужен. в инсты ходят "зарабатывающие на соли", интереса как такового негусто. ферма должна быть стройкой, а навязывают пиналовку. биржа - рай для кликеродонатов, остальные юзают нечасто (и опять же цель - влив реала). продолжим? |
r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 11:52 |
Black Lotus, спасибо, но нет
Цитируя gydroxy: с флагом из боя через 2 сектора прыгать это не кликер? с флагом бегать быстрее преследователей это не кликер? нет, это багоюз |
Lumen - Вт 23 Июл, 2013 11:54 |
Цитируя Black Lotus: подарю на ДР, когда там оно у тебя? http://forum.ereality.ru/topic157073/page1.html почти все последние правки нацелены на выкачивание бабла и превращение интересных модулей в овощные, это развитие игры? |
DU_GALL - Вт 23 Июл, 2013 11:54 |
Цитируя gydroxy: с флагом из боя через 2 сектора прыгать это фича такая |
skeletor - Вт 23 Июл, 2013 11:55 |
Цитируя Black Lotus: только в части перераспределения хаев а так же наполнением кланов активным, качественным составом а не 25 голых персов 10 лвл для аур 1 ФИ в клане.
Цитируя Black Lotus: вынужденная обязаловка для вложившихся не обязательно для вложившихся. на 15-16 лвлах люди и в госе с 2-3 артами туда норм ходят, особенно с введением второго острова. А то что обязаловка- ну да, и что??? хочешь выигрывать в ПвП трать время и деньги на ОД.
Цитируя Black Lotus: лолшто? До ввода фазенд ОПП шмотом была забита биржа по полгоса, сейчас 2 госа, и то выложенного на биржу кол-ва может не хватить на ап строения.
Цитируя Black Lotus: еще одна завязанная на силу персонажа согласен. но шанс есть у всех. меня грабил на рубин нубас с шансом процентов в 20. и я сливал с шансом 88%! |
Cramon - Вт 23 Июл, 2013 11:55 |
Не заговнили бы поместья и биржу голды, все можно было простить. Даже десятки невыполненных обещаний и годами неправленные баги. Хотя бы вылет из 3 лиги сделать нулевым кланам, что может быть проще. |
skeletor - Вт 23 Июл, 2013 11:56 |
Цитируя gydroxy: с флагом из боя через 2 сектора прыгать это не кликер? с флагом бегать быстрее преследователей это не кликер? это баги. |
gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 11:57 |
Цитируя r6izhik: это багоюз
Цитируя skeletor: это баги а когда у нас последний раз багоюзеров наказывали? логов уже тыщи на форуме - а наказаний? |
r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 11:59 |
gydroxy, не вижу ни одного лога, в котором показано, что один из персов с флагом бежит быстрее, чем другой, например. Багоюз у нас еще более-менее правится, кстати. |
Black Lotus - Вт 23 Июл, 2013 11:59 |
Цитата: лолшто? относилось к востребованности проф
Цитируя skeletor: а так же наполнением кланов активным, качественным составом для этого надо было сначала уменьшить лимиты на численность, большинство кланов могут позволить себе держать и неактивный состав
"ты" не пойдешь в какой-то клан, потому что ты активный в КВ, а там такие нужны "тебе" не откажут в принятии, если ты напишешь, что КВ не интересует пока есть места - КВ не будет главным никогда в части принятия игроков |
gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 12:02 |
r6izhik,
http://prntscr.com/1czuym это скрин чата на нем явно видно как закончился первый бой http://www.ereality.ru/log/#id1513897086/ флаг остается у персонажа http://www.ereality.ru/info209595 я 100% должен его поймать - ведь на КТ сначала отсчет 10 секунд на переход с флагом а потом уже сам переход - НО!!!!!!!! сообщение смотрителя меня убило - его НЕТ НА СЕКТОРЕ уже сразу после боя )) и он спокойно пошел сдавать флаг пока я дрался в следующем бою на этом же секторе http://www.ereality.ru/log/#id1513899624/
я отписал это ДВУМ админам - и итог нулевой могу предоставить еще и скрины из ЛС )) чтобы не обвинили в клевете |
Ax-is - Вт 23 Июл, 2013 12:05 |
| да ладно , все просто идут в готовые топкланы с кучей фулартов , мелким кланам практически невозможно набрать себе в состав игроков старше 15 лвл |
ЛузерМэн - Вт 23 Июл, 2013 12:05 |
| Был в игре: 21.06.2013, 23:39, не нравится - не играй. |
Black Lotus - Вт 23 Июл, 2013 12:06 |
но зато теперь в ГР нет смысла вливать, когда нет акций |
0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:06 |
| gydroxy, скажи мне, птица: а ты знаешь разницу между админом и разрабом? |
ЛузерМэн - Вт 23 Июл, 2013 12:07 |
Ax-is, Прям как лотус с второй дыркой над попой |
ВишнЁвОеНаСтрОение - Вт 23 Июл, 2013 12:08 |
Цитируя gydroxy: я 100% должен его поймать - ведь на КТ сначала отсчет 10 секунд так бывает когда на перса нападают в момент перехода,после боя он на том секторе,куда шагал. |
svetazara - Вт 23 Июл, 2013 12:09 |
| gydroxy, возможно на него напали на переходе, т.е ему оставалась 1 секунда до перехода на след.сектор. |
0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:09 |
Black Lotus, в ГР никогда не было смысла вливать, когда нет акций. |
gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 12:11 |
| ВишнЁвОеНаСтрОение, в любом случае это кривой лагающий баго-модуль ) |
0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:11 |
svetazara, есть ещё задержка сигнала и обработки. При нынешней платформе 2-3 секунды - вообще не разница. А так - да. Плюсик тебе в репу. |
Black Lotus - Вт 23 Июл, 2013 12:11 |
Цитируя gydroxy: ведь на КТ сначала отсчет 10 секунд на переход с флагом а потом уже сам переход
у меня была ситуация, что я нападаю на игрока с флагом в 1 секторе от его базы, выигрываю бой, но выхожу из него без флага, т.к. он "успел" занести |
gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 12:13 |
| svetazara, ВишнЁвОеНаСтрОение, такое бывает только при использовании кликера, позволяющего автоматом бегать на КТ ) да, такой существует, но признаваться знающие люди не будут, а кое-кто смотрит на это сквозь пальцы, покрытые золотом акционным... |
0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:14 |
| А что лотус делает в глистах? Он же утюг. |
Cramon - Вт 23 Июл, 2013 12:15 |
| gydroxy, ссылочку не подкинешь? |
Igrek111 - Вт 23 Июл, 2013 12:16 |
Цитируя 0печаленный: А что лотус делает в глистах? Он же утюг. утюжит глистов |
skeletor - Вт 23 Июл, 2013 12:16 |
| gydroxy, глупость говоришь. я уверен на 100% что в КТ кликер не юзает никто. |
gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 12:16 |
Cramon, нет, зачем же делиться халявой то? всё, что найду из фичей - никому не расскажу ) ато сольёте сразу же |
Cramon - Вт 23 Июл, 2013 12:17 |
gydroxy, а что бывают бесплатные кликеры? О_о Как по мне, это звучит почти как "Бесплатная онлайн-игра Грани Реальности"... |
svetazara - Вт 23 Июл, 2013 12:17 |
gydroxy, это все мелочи, а вот фича в виде оффа с флагом эт да, когда уже поправят |
gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 12:17 |
Цитируя skeletor: глупость говоришь. я уверен на 100% что в КТ кликер не юзает никто.
особенно ваш клан - вы его на 200% не ипользуете, а некоторые из ваших даже на 300%, а по праздникам на все 500% |
ЛузерМэн - Вт 23 Июл, 2013 12:17 |
Цитируя skeletor: глупость говоришь. я уверен на 100% что в КТ кликер не юзает никто. На этом моменте должен появится Дракхт и впихнуть свою статейку на эту тему |
gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 12:18 |
Цитируя svetazara: это все мелочи, а вот фича в виде оффа с флагом эт да, когда уже поправят никогда - ведь это не принесёт в игру реал... а то что не дает реала - не интересно |
Black Lotus - Вт 23 Июл, 2013 12:18 |
Цитируя 0печаленный: Он же утюг ну хоть не слоупок |
0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:19 |
| svetazara, а как ты предлагаешь это править? Вот офнулся чувак с флагом. Кому флаг? |
svetazara - Вт 23 Июл, 2013 12:19 |
0печаленный, никому. пусть на земле остается |
0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:20 |
Black Lotus, я не знаю, кто такой слоупок, но утюг - это хана. Cramon, бывают. Учи яваскрипт и будет тебе счастье. |
Ax-is - Вт 23 Июл, 2013 12:21 |
| gydroxy, нет , у меня у самого такая ситуация была. Я напал на человека с флагом за 1 секунду до своего перемещения на сектор. Мне пришли помогать из другого клана . Мы выиграли бой, и тот храбрый человек который мне помогал решил напасть и отобрать флаг уже у меня . Он просто не понял как я вышел из боя и оказался сразу на другом секторе. Я так понимаю что эта ситуация просто случается когда до самого перехода остается копейка времени, но и нападение уже совершено. Получается что две задержки сигнала до сервера (одна на переход, другая на нападения) дают некий промежток времени в течении которого можно срулить с сектора просто тем что система завершает перемещение начатое до того как начался бой... Скорее всего еще зависит от твоего пинга. Если ты помнишь по ДП-2 были ситуации когда удобно было иметь низкий пинг чтобы играть на задержках в посылке сигналов и прыгать через сектор или нападать уже после того как игрок от тебя убежал. Сейчас и на ОК иногда такое бывает. |
Cramon - Вт 23 Июл, 2013 12:21 |
| 0печаленный, Цитируя 0печаленный: svetazara, а как ты предлагаешь это править? Вот офнулся чувак с флагом. Кому флаг? Самое логичное как по мне - команде офнувшегося, только со знаком минус (т.е. отнимать баллы). |
0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:21 |
| svetazara, это как? Что значит "на земле останется"? Солнышко, компьютер тупой, он делает то, что ты просишь его сделать, а не то, что ты хочешь, чтобы он сделал. И цвет твоих прекрасных глаз ему тоже пофигу. Он железяка. |
Cramon - Вт 23 Июл, 2013 12:22 |
0печаленный, самописный кликер это по-твоему то же самое, что халявный? Я в эту игру пришел отдыхать, а не работать |
Kit10 - Вт 23 Июл, 2013 12:22 |
Цитируя 0печаленный: в ГР никогда не было смысла вливать, когда нет акций та даже и когда есть
Цитируя gydroxy: такое бывает только при использовании кликера нублан ты и в очередной раз это доказываешь) если в кв на перса напали при его перемещении - таймер перемещения продолжает тикать, и если он дожил до конца боя - после него мгновенно оказывается на секторе на который шагал. светазара тебе почти то же самое написала, только не важно сколько жертве оставалось секунд до перемещения, 1 или 9... как этого можно не знать имея 20й лвл, три с половиной года онлайна и вторые ступки шахтера и землекопа - хз. кликеров полно, но это не значит что всё чего ты, нупэ, не знаешь - их козни |
ВишнЁвОеНаСтрОение - Вт 23 Июл, 2013 12:23 |
Цитируя gydroxy: svetazara, ВишнЁвОеНаСтрОение, такое бывает только при использовании кликера,
у меня такое было...это диагноз? А по теме - довольно забавно смотреть, как после порезок поместий ввели акцию и народ ломанулся снова вливать реал...напоминает про ёжиков,которые плакали,кололись,но продолжали жрать кактусы. |
svetazara - Вт 23 Июл, 2013 12:23 |
Cramon, смысл..вот начался турнир, некий клан смотри, что ну не потянут они этот турнир и начинают тупо поднимать флаги и офатся, какой минус будет? просто нужно прописать ,что при оффе с флагом флаг остается на земле |
Kit10 - Вт 23 Июл, 2013 12:23 |
Цитируя gydroxy: всё, что найду из фичей - никому не расскажу ) ой держите меня семеро |
ЛузерМэн - Вт 23 Июл, 2013 12:24 |
Kit10, |
Cramon - Вт 23 Июл, 2013 12:26 |
svetazara, зато я знаю, что сделают админы (если сделают). Флаг достается "случайно выбранной команде" У них семь бед один ответ - рандом. |
svetazara - Вт 23 Июл, 2013 12:27 |
| 0печаленный, да блин, придумываю ведь всяких там Алхимиков и прочее, не думаю, что оч сложно и с этой фичей покончить |
svetazara - Вт 23 Июл, 2013 12:27 |
Cramon, в точку.. |
0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:28 |
| Cramon, дык отдыхай! Кто ж тебе мешает-то, родненький? Вот я на даче сижу. Лежу. У меня под правой рукой книжка, под левой рукой пиво. И тут с одного соседского двора вылетает взъерошенная курица, за ней чешет псина с выпученными глазами и горизонтальным хвостом, за псиной соседская внучка без трусов, вся эта процессия с криком и воплями пересекает двор и разнообразно просачивается в противоположный забор. Какая моя реакция? Правильно! Никакая. Я отдыхаю. |
Black Lotus - Вт 23 Июл, 2013 12:28 |
Цитируя 0печаленный: Я сочиняю. я же еще в ГР... значит это уже ненормальный отдых |
Kit10 - Вт 23 Июл, 2013 12:29 |
svetazara, ты ж сама называешь это фичей, с чего бы это править? Правят баги, а это - игровой момент, тактический ход, фича в конце концов - от названия суть не меняется, это не ошибка |
*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 12:29 |
Цитируя gydroxy: Elantary, ты еще слишком мало вложил в грани - еще тыщ 10 баксов - и освободим тебе дорогу Гудра сколько вложил ты? |
Cramon - Вт 23 Июл, 2013 12:29 |
| svetazara, Цитируя svetazara: 0печаленный, да блин, придумываю ведь всяких там Алхимиков и прочее, не думаю, что оч сложно и с этой фичей покончить Я думаю все мы понимаем в чем разница между модулями для выкачивания денег и модулями для игроков? Первыми они и в праздники и в выходные и по ночам готовы заниматься, вторые нужны только нам Вон как быстро баг с аурами починили... |
Igrek111 - Вт 23 Июл, 2013 12:33 |
Цитируя 0печаленный: соседского двора вылетает взъерошенная курица, за ней чешет псина с выпученными глазами и горизонтальным хвостом, за псиной соседская внучка без трусов
Цитируя 0печаленный: Какая моя реакция? Сравниваешь с ГР по привычке: Гламуры с флагом на КТ, за ними гудрокси, пытаясь поймать на локе после боя, а следом девочка-гос |
svetazara - Вт 23 Июл, 2013 12:33 |
| Kit10, фича, баг, тактический ход.. имхо так не должно быть.. это просто не продуманность |
0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:36 |
| Black Lotus, парень, отдыхать за компом - это в принципе ненормальный отдых. Сядь на велосипед, двинь на природу, поработай ногами, поматерись на закат. Вот это отдых. У меня шестёрка на 14-х дисках. Я отдыхаю так: сажусь и еду туда, где я ещё не был. Железяка выгребает из любого болота. И вот намотаешься по грунтовке, найдёшь песчаный бережок на каком-нибудь Большом Вудьявре и отдохнул. |
0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:38 |
| Igrek111, а ты не сравнивай. Ты противопоставляй. |
r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 12:40 |
0печаленный, как хочу, так и отдыхаю |
skeletor - Вт 23 Июл, 2013 12:41 |
Цитируя 0печаленный: У меня шестёрка на 14-х дисках
|
0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:41 |
| svetazara, технически невозможно реализовать всю твою "продуманность". Онлайн - это тень реала. Очень ограниченная в средствах тень. Время прохождения сигнала никогда не даст подлинного риалтайма. |
Igrek111 - Вт 23 Июл, 2013 12:41 |
r6izhik, я так же как мой кот - где упаду, там и отдыхаю |
r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 12:42 |
Igrek111, кот знает толк. Настоящий отдых в голове. Там где отдыхает голова, там всё отдыхает |
*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 12:42 |
Цитируя gydroxy: svetazara, ВишнЁвОеНаСтрОение, такое бывает только при использовании кликера, позволяющего автоматом бегать на КТ ) Гудра у тебя реальная мания)) ты реально думаешь что если перс кого-то ловит на соседнем секторе на оке, то это обязон кликер . если на персонажа на кт напали когда ему осталось 1-2 сек до перехода, а он выжил в бою и он закончился, то он перейдёт на след сектор через столько секунд, сколько ему оставалось до боя. И ты реально думаешь что есть кликеры могущие что-то сделать на кт? ты упорот на кликерах. |
r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 12:43 |
Цитируя *Tayfling*: ты упорот на кликерах. Еще даже больше меня. |
0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:43 |
| skeletor, вот про песчаные пляжи Большого Вудьявра ты не прочитал. А вот шестёрка на 14-х дисках тебя зацепила. |
USF - Вт 23 Июл, 2013 12:45 |
форум бесплатный |
r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 12:46 |
USF, это если СП не выкупят его под полигон для оттачивания искусства модерации |
Igrek111 - Вт 23 Июл, 2013 12:47 |
Цитируя USF: форум бесплатный USF, потри ибо админы глазастые - увидят свой недочёт в игре |
skeletor - Вт 23 Июл, 2013 12:47 |
| 0печаленный, я всё прочитал. но вот шаха на 14 дисках по болотам это реально мощно) |
0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:50 |
| skeletor, нифига это не мощно. Вот поставлю четвёрошные пружины и стойки, пятнадцатые диски, и вот тогда это будет мощно. |
skeletor - Вт 23 Июл, 2013 12:52 |
| 0печаленный, и ораньжевые брызговики sparco нужно. |
Igrek111 - Вт 23 Июл, 2013 12:54 |
Цитируя skeletor: брызговики sparco нужно. skeletor, 0печаленный, не надо ибо при езде по болотам жабы не любят их - потому как им не удаётся дальше брызговиков улететь |
Play 4fun - Вт 23 Июл, 2013 12:55 |
Охота на администрацию У игроков, купивших 50 и более золота, в период с 22 июля по 12 августа, в информации о персонаже появляется аура Аура позволяет видеть и нападать на особый вид монстров, созданных специально для этой акции, Админов. Дефицита в монстрах не будет, примерно один админ на два-три сектора. В зависимости от суммы покупки золота в определенный период, у игрока, при победе над монстром, есть шанс (редко, нормально, часто) получить одну случайную плюшку. Эликсир нет лагов Эликсир нет багов Эликсир удача в модулях Спасибо за участие ;-) |
Коварная някА - Вт 23 Июл, 2013 12:56 |
| Play 4fun, У тебя ник сам за себя говорит. Играй для чиста поржать. |
gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 12:57 |
Play 4fun, дайте два - буду убивать с особой жестокостью таких монстров |
0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 12:57 |
| skeletor, нафига? У квадратных жигулей есть одно клёвое свойство: бампер стоит десять баксов. Гонять по лесам и болотам, чётко зная, что машина от этого только лучше станет... Это, я скажу, реальная свобода. |
Play 4fun - Вт 23 Июл, 2013 12:57 |
| Коварная някА, чисто на сп зашёл и чисто поржал |
Play 4fun - Вт 23 Июл, 2013 12:58 |
| gydroxy, сам бы залил *= |
gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 13:00 |
| Play 4fun, я лучше на женщин и пиво пущу деньги, а не на виртуальных мобов , которых еще надо уламывать |
*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 13:01 |
Цитируя gydroxy: Play 4fun, я лучше на женщин и пиво пущу деньги, а не на виртуальных мобов , которых еще надо уламывать сдается мне, последний раз ты сношался года 2 назад в лучшем случае. |
Play 4fun - Вт 23 Июл, 2013 13:02 |
*Tayfling*, |
0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 13:02 |
| gydroxy, ну ты-то понятно. Тебе женщины без денег и не дадут. |
duremar - Вт 23 Июл, 2013 13:05 |
Цитируя gydroxy: сообщение смотрителя меня убило - его НЕТ НА СЕКТОРЕ уже сразу после боя )) и он спокойно пошел сдавать флаг пока я дрался в следующем бою на этом же секторе http://www.ereality.ru/log/#id1513899624/
Как на ОК - только на ОК выкидывает на ОВЛ, а в КТ просто нельзя напасть (перс как-бы висит в бою и одновременно ОФФ). После перелогина перс снова попадает в КТ на тот же сектор и если враг ушел (или его взяли) бежит сдает флаг или просто воюет дальше.
ПС: Пользуйтесь . В последнем КТ у самого так получилось (правда без флага). |
*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 13:09 |
duremar, погоди, погоди... не понял.... вот смотри: например ты напал на мелкого.... и твой перс висит в бою с мелких... а на помощь своему мелкому нубцу бежит гудра, который не сношался года 3, и ему никак не имётся... а фича заключается в том что, ты нажал ссылку выхода из игры, и твой персонаж исчез с сектора? прибежал голодный гудра... а на секторе тебя нет, убежал, твой перс все еще висит в бою... ты снова залогинился... вернулся в бой, закончил его, убил мелкого с клана гудры.. и дальше пошел? я правильно понял? |
skeletor - Вт 23 Июл, 2013 13:09 |
Цитируя gydroxy: я лучше на женщин и пиво пущу деньги представляю что там за женщины |
ЛузерМэн - Вт 23 Июл, 2013 13:10 |
Цитируя 0печаленный: У меня шестёрка на 14-х дисках. http://i052.radikal.ru/1211/5d/34a3ce4dc2f3.jpg Расскажи ещё, пожалуйста, как тазы валят, я слушаю |
*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 13:10 |
skeletor, такие женщины всем женщинам женщины, статные дамы тех времен |
gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 13:11 |
*Tayfling*, у кого что болит - видать у тебя с сексом проблемы ) сходи к врачу у меня секс регулярный, поэтому по ночам я сплю с женщинами, а не играю в грани |
*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 13:13 |
Цитируя gydroxy: у меня секс регулярный, поэтому по ночам я сплю с женщинами, а не играю в грани поэтому у тебя 10-ая ступень 4-ой профы на подходе, ок убедил. |
duremar - Вт 23 Июл, 2013 13:13 |
| *Tayfling*, я захожу на сектор и влажу за команду с флагом. Мы идем на победу. На сектор приходит хай флагоносца, чтобы меня поймать. В последнем раунде, сразу после ходить офаемся и ждем мониторя бой. После его окончания выждав некоторое время логинимся и вуаля мы снова на КТ - хай врага ушел с сектора никого не словив. |
*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 13:14 |
Цитируя duremar: *Tayfling*, я захожу на сектор и влажу за команду с флагом. Мы идем на победу. На сектор приходит хай флагоносца, чтобы меня поймать. В последнем раунде, сразу после ходить офаемся и ждем мониторя бой. После его окончания выждав некоторое время логинимся и вуаля мы снова на КТ - хай врага ушел с сектора никого не словив. на сколько я понял ты нажал ходить, чтобы перс продолжал бой, а ты сам офнулся и тем самым исчез с сектора? )) тут главное залогинится пока бой не кончился)) |
gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 13:15 |
*Tayfling*, нубик ты ) все мои профы накачаны на работе ) по времени это легко проверяется ))))) а вот кликеров вычислить и наказать можно, но... не будут )) |
gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 13:15 |
а почему это только 2 самых чесных клана ГР тут толпу собрали активных "вграненеткликеров"? |
ЛузерМэн - Вт 23 Июл, 2013 13:16 |
Цитируя gydroxy: у меня секс регулярный, поэтому по ночам я сплю с женщинами, а не играю в грани
Или грани, или женщины, бухло и кокос, раб |
gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 13:17 |
| ЛузерМэн, да, я раб, но не ГР )) и это радует |
*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 13:19 |
Цитируя gydroxy: ЛузерМэн, да, я раб, но не ГР )) и это радует Время в игре: 3 г. 176 д. и конечно же инфа твоего персонажа нас снова убеждает в правоте твоих слов. |
gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 13:21 |
| *Tayfling*, все, кто убедительно доказывает отсутствие кликеров, либо наивный дурак, либо использует кликер )) |
FARVEL - Вт 23 Июл, 2013 13:26 |
Любой топ перерастает в "граняхнеткликеров" Толку писать, если никто не слышит? |
ЛузерМэн - Вт 23 Июл, 2013 13:30 |
FARVEL, А как же три тысячи восемьсот восемьдесят шестой пост? |
Spinogrys - Вт 23 Июл, 2013 13:36 |
Спрос рождает предложение и предложение рождает спрос.
чем больше игроки несут золота в проэкт, тем больше будет всяких золотых акций, а раз несут, значит потенциал кармана ещё далеко не изчерпан. Кто может - тот имеет, кто не может - играет в то, что ещё можно. |
USF - Вт 23 Июл, 2013 13:37 |
*Tayfling*, то был другой гидрокси. тот человек, что сейчас играет - новичек гр |
*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 13:42 |
Цитируя gydroxy: *Tayfling*, все, кто убедительно доказывает отсутствие кликеров, либо наивный дурак, либо использует кликер )) ты действительно упорот на кликерах, мы так-то обсуждали твои 10-ые ступы, и твое не рабство в ГР, ну ок
USF, и действительно тот Гудра был мастер-троллинга, а этот даже ответить не может троллингом |
ЛузерМэн - Вт 23 Июл, 2013 13:43 |
USF, Чё зря дверь в стене качал) |
USF - Вт 23 Июл, 2013 14:07 |
ЛузерМэн, |
*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 14:13 |
gydroxy, не уходи, ты поднимаешь настроение на весь день. |
gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 14:15 |
| нам бы еще рар-флудилку для форума и было бы вообще зашибись |
*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 14:16 |
gydroxy, и на форум тож кликер есть? |
gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 14:18 |
| *Tayfling*, форум не дает игровых бонусов, если бы давал - были бы и кликеры |
Ax-is - Вт 23 Июл, 2013 14:19 |
gydroxy, да , за каждый пост +1%, модификатор по выбору либо 0.5% пробоя по выбору |
0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 14:20 |
| ЛузерМэн, ну, если ты переведёшь с подросткового на русский, то я обязательно тебе объясню чего-нибудь. |
leshyi - Вт 23 Июл, 2013 14:20 |
Цитируя skeletor: поместья- сделали все профы вновь востребованными, почти обесцененные шмотки ОПП стали вновь стоить денег, и у игроков появилась ещё одна возможность выяснять отношения друг с другом Сильного притока новых игроков как-то незаметно, в какой-то момент все отстроятся и шмот с траппом вернутся к старым ценам. Да и махаться особо смысла не будет - куда эти рубины девать потом? |
Biz0n - Вт 23 Июл, 2013 14:21 |
желательно сделать что то бесплатное ) Игра же все таки |
Igrek111 - Вт 23 Июл, 2013 14:22 |
Кто купил голд на акцию - у вас ща лагало, или это ток у простых игроков, для стимула? |
0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 14:22 |
| leshyi, ну почему незаметно? Был онлайн 4к, стал 3к. Приток бывает и с минусовым знаком. |
duremar - Вт 23 Июл, 2013 14:22 |
Цитируя leshyi: Сильного притока новых игроков как-то незаметно, в какой-то момент все отстроятся и шмот с траппом вернутся к старым ценам. Да и махаться особо смысла не будет - куда эти рубины девать потом? ну через 4-6 лет и игры уже может не быть в этом виде, а поместий и подавно. |
0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 14:27 |
| duremar, вот самое прикольное, что йура полон парадоксов. Вот смотри: полное развитие поместий расчитано на годы! А зелёные собаки ему снятся раз в неделю. Кому нужно поместье, которое пять лет нужно развивать, если послезавтра весь концепт нахрен посыпется. |
*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 14:27 |
| Igrek111, у меня не лагало, и я в акции не участвовал. |
KayzerFrans - Вт 23 Июл, 2013 14:29 |
Цитируя gydroxy: а почему это только 2 самых чесных клана ГР тут толпу собрали активных "вграненеткликеров"? ну в извесные кланы идут чисто из за кликера. Вот у меня один знакомый персонаж вступил в гламурный клан. Так он перестал спать вообще. Я ложусь спать - примерно в 2часа ночи по серверу он на каче под элями, просыпаюсь в 8 - он опять на каче под элями! Вывод только один -человек забил на работу и личную/семейную жизнь, живет только гранями! |
gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 14:31 |
KayzerFrans, не верю, ты брехун а "вграняхнеткликерным" чесным пацанчикам я верю |
*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 14:31 |
Цитируя KayzerFrans: ну в извесные кланы идут чисто из за кликера. не логично..... что мешает персонажу использовать кликер вне клана? |
Without emotion - Вт 23 Июл, 2013 14:33 |
"Пока есть спрос, есть и предложения" (с)
По существу топа, любая бесплатная ММОРПГ в разы дороже платной и к этому давно пора привыкнуть, а вообще первая строчка данного поста с полна отвечает на крик души ТС |
KayzerFrans - Вт 23 Июл, 2013 14:33 |
| gydroxy, видишь как "честные пацанчики" заминусили пост сразу! |
KayzerFrans - Вт 23 Июл, 2013 14:34 |
Цитируя *Tayfling*: не логично..... что мешает персонажу использовать кликер вне клана? тоисть ты не отрицаешь что у вас есть кликер? Паливо!!! |
0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 14:34 |
| KayzerFrans, да потому что ты фигню несёшь в массы. |
*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 14:35 |
KayzerFrans, тебя минусили не "честные пацанчики" а обыденные форумчане, потому что чушь пишешь... ты хочешь сказать, что чтобы получить надо в топ клан вступить? а без вступа ты не получишь? |
KayzerFrans - Вт 23 Июл, 2013 14:36 |
| *Tayfling*, нет, я хочу сказать что в "особенных" кланах их не трогают! |
*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 14:37 |
Цитируя KayzerFrans: тоисть ты не отрицаешь что у вас есть кликер? Паливо!!! не вижу в моем посте отрицания или не отрицания.... какая связь между получением кликера и вступлением в клан? |
*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 14:38 |
Цитируя KayzerFrans: *Tayfling*, нет, я хочу сказать что в "особенных" кланах их не трогают! Нупчик ты! Их не трогают ни в каких кланах! и даже без кланов, их тоже не трогают! Оглянись друг мой, кликеры везде! Во всех кланах! и Даже вне кланов! |
KayzerFrans - Вт 23 Июл, 2013 14:38 |
*Tayfling*, понимаю, с мозгами туго. 2+2 трудно сложить! |
0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 14:38 |
| KayzerFrans, сударь, вы слабо педставляете себе веб-программирование. Кликер поймать невозможно. |
TITANKA - Вт 23 Июл, 2013 14:39 |
ну вот, вы взяли и переплюнули тему лагов в ГР |
Without emotion - Вт 23 Июл, 2013 14:39 |
Цитируя 0печаленный: Кликер поймать невозможно. Изредка же ловят |
*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 14:39 |
| KayzerFrans, ладно все с тобой понятно..... |
0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 14:41 |
| Without emotion, ну это дебилов ловят на конкретном палеве. Технических средств нет. |
KayzerFrans - Вт 23 Июл, 2013 14:41 |
| 0печаленный, сударь, это вы слабо понимаете. Еще не родился тот что сделал бы что-то так скрытно чтобы другой не вскрыл! |
*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 14:41 |
Цитируя Without emotion: Изредка же ловят ловят тогда, когда сдают конкретно скриншотом. например последняя посадка сцывсупа, на бобре вводят капчу люди, которым ты платишь что-то около 0.000001 евро за капчу, +- 1-2 нуля. так вот, тот кто вводил капчу походу и фотанул тех кто сидел на бобре. когда садят санивского, то тоже кто-то сдает скрин от лица юзающего, в противном случае никак не садят. |
Igrek111 - Вт 23 Июл, 2013 14:45 |
*Tayfling*, скорее всего путаю |
*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 14:45 |
| ......... |
0печаленный - Вт 23 Июл, 2013 14:46 |
| KayzerFrans, ну что я могу сказать... Глупости ты говоришь. Построение тоннеля большого размера приведёт к тому, что логи последнего сервера затрутся раньше, чем до их доберуться. Ходить по байтам и не мять их - это тоже искусство. |
Without emotion - Вт 23 Июл, 2013 14:46 |
Цитируя *Tayfling*: ловят тогда, когда сдают конкретно скриншотом. например последняя посадка сцывсупа, на бобре вводят капчу люди, которым ты платишь что-то около 0.000001 евро за капчу, +- 1-2 нуля. так вот, тот кто вводил капчу походу и фотанул тех кто сидел на бобре. когда садят санивского, то тоже кто-то сдает скрин от лица юзающего, в противном случае никак не садят.
Тогда это очень прискорбно, я думал что Администрация ловит по мере сил, а оно вон как |
Lumen - Вт 23 Июл, 2013 14:46 |
Цитируя 0печаленный: Кликер поймать невозможно. правда? а рейд с банальными подменами id на элементах и смены их местоположения? |
*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 14:49 |
Цитируя Without emotion: Тогда это очень прискорбно, я думал что Администрация ловит по мере сил, а оно вон как если бы в тот день посадили всех кликеров в ГР, на след день наверно персонажей 100-200 играло бы в ГР. |
Дезер - Вт 23 Июл, 2013 14:49 |
| 0печаленный, вполне возможно если специально этим заняться. И даже ничего сверхсложного. Не раз видел в других играх облавы на кликеров и массовые посадки/штрафы. |
Дезер - Вт 23 Июл, 2013 14:51 |
| *Tayfling*, садить и блочить это будет смерть игре и так понятно. Но оштрафовать и не давать возможности использовать в дальнейшем более чем реально. |
paspaspas - Вт 23 Июл, 2013 14:53 |
shareware, я бы так это назвал |
*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 14:57 |
Цитируя Дезер: *Tayfling*, садить и блочить это будет смерть игре и так понятно. Но оштрафовать и не давать возможности использовать в дальнейшем более чем реально. Представим за одну ночь посадили всех кто юзает ПО, сани, бобровых, бесплатных, на мирку, на хаоты.... и вот интересно, будут ли они выкупаться если 85% игроков будут на ОЗ? |
KayzerFrans - Вт 23 Июл, 2013 15:03 |
Цитируя *Tayfling*: Представим за одну ночь посадили всех кто юзает ПО, сани, бобровых, бесплатных, на мирку, на хаоты.... и вот интересно, будут ли они выкупаться если 85% игроков будут на ОЗ? вместо них придут новые игроки. Да и эти выкуплятся! поверь. Вот кликером на хаоты и довели до того что стали резать серку в хаотах. Кликер на мирку приизвел до того что админы просто сделали свой - законный бот на мирку. Так что все идет просто к тому кому платить, Йуре или хозяину бот программы |
Дезер - Вт 23 Июл, 2013 15:04 |
| *Tayfling*, ну во-первых всех в один присест не поймают) Во-вторых 85% ты все же загнул. Тут 2/3 игроков жлобятся 10 баксов раз в год на перекид залить а ты про кликер по 20у.е. в месяц. Плюс грамотно продумать систему штрафов и посадок "по степени наглости" так сказать. Вариантов и способов очень много. ГР не первая не десятая и далеко не последняя игра сталкивающаяся с нашествием ботов. Вопрос только в желании этим заниматься и степени запущенности проблемы. А выход как говорится есть всегда. "Даже если вас сьели..." |
Леонор - Вт 23 Июл, 2013 15:04 |
*Tayfling*, нужно сделать несколько громких посадок без права выхода, остальные сами поймут что лучше ручками |
Олег_А - Вт 23 Июл, 2013 15:08 |
*Tayfling*, сажать надо было 2 года назад.. когда 5-10% сидело...
а так, похоже, йорик решил срубить бабок не задумываясь, что кликеры медленно, но верно, убивают игру... и совсем скоро вообще не будет смысла сюда хоть копейку вкладывать...
насколько я понимаю, то участившиеся акции как раз и вызваны тем, что обычная продажа артов уже не канает.... |
Видимый - Вт 23 Июл, 2013 15:14 |
| Олег_А, Цитируя Олег_А: медленно, но верно, убивают игру даже если рассматривать среднестатистическое время жизни подобных проектов, то ГР и так долгожитель, так что возможен вариант, что владельцы новый проект продвигают... |
DU_GALL - Вт 23 Июл, 2013 15:27 |
Цитируя Олег_А: но верно, убивают игру... и совсем скоро вообще не будет смысла сюда хоть копейку вкладывать... тут не так, те кто хочет играть и докачав не напряжные профы рыбак/лесоруб/плотник плавно перейдут на кликер, как минимум под мирку. что уменьшит приток денег на рар инструменты |
*Tayfling* - Вт 23 Июл, 2013 15:29 |
Цитируя KayzerFrans: вместо них придут новые игроки. врятли.
Цитируя Дезер: *Tayfling*, ну во-первых всех в один присест не поймают) Во-вторых 85% ты все же загнул. Тут 2/3 игроков жлобятся 10 баксов раз в год на перекид залить а ты про кликер по 20у.е. в месяц. из всех кликеров что есть, больше 50% на бесплатном кликере, и это не рар инструмент)) раз в 90 мин они вводят капчу и все.... естественно по ночам они спят))) те что на бесплатном как правило им только мирку качают. Можно бесплатный и на хаоты настроить... но с приемами и выбором соперника будет туго.
Цитируя Леонор: *Tayfling*, нужно сделать несколько громких посадок без права выхода, остальные сами поймут что лучше ручками было такое, все месяцок посидят без кликера, и дальше по новой. Олег_А, согласен, скорее всего так и есть. |
gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 16:31 |
Цитируя Олег_А: насколько я понимаю, то участившиеся акции как раз и вызваны тем, что обычная продажа артов уже не канает.... конечно не канает - ни один идиот с улицы зайдя впервые в грани не купит фул по 3-4к за индшмотку всреднем ) новички увидев цены - сваливают в танчики резаться |
KayzerFrans - Вт 23 Июл, 2013 16:35 |
Цитируя Олег_А: насколько я понимаю, то участившиеся акции как раз и вызваны тем, что обычная продажа артов уже не канает.... я думаю что это попытка выжать последние капли с гры. Есть несколько десятков - сотенигроков которым еще интересно на это влить. А старички в основном на приод этих эликов сегодняшней акции просто уйдут в мирку. |
r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 16:40 |
Цитируя KayzerFrans: я думаю что это попытка выжать последние капли с гры. я точно такие же слова слышал ну пару лет назад. всё никак дожать не могут |
огромный - Вт 23 Июл, 2013 16:43 |
| то вы ругаетесь, идет обыкновенное загибание игры, любая игра рано или поздно начинает умирать, тут скорее "рано")) |
Tor - Вт 23 Июл, 2013 16:43 |
| r6izhik, ну пару лет назад все было не так жестоко.))) |
r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 16:45 |
Tor, вспомни эти слова через пару лет |
DU_GALL - Вт 23 Июл, 2013 16:47 |
| KayzerFrans, Tor, то-то появляются такие персы как эфта |
Tor - Вт 23 Июл, 2013 16:47 |
| r6izhik, вряд ли... еще раз или два подобная акция и я таки спрыгну с граней окончательно)) |
r6izhik - Вт 23 Июл, 2013 16:49 |
Tor, ну хз, меня подобные акции не сильно волнуют Я вон вчера покрякал, раскатал полотнища с антиботовыми транспарантами, помахал, закатал обратно и забыл |
огромный - Вт 23 Июл, 2013 16:51 |
Цитируя DU_GALL: KayzerFrans, Tor, то-то появляются такие персы как эфта Дураков всегда хватало) |
Коварная някА - Вт 23 Июл, 2013 16:52 |
Цитируя Tor: еще раз или два подобная акция и я таки спрыгну с граней окончательно))
Но я тебе не верю! (с) Попса. |
Tor - Вт 23 Июл, 2013 16:53 |
| r6izhik, да меня тож не волнует, но как в аперле ввели элики, я до июля в грани заходил с работы мирку покачать и на ок чтоб из фраки не выгнали, кровь всю слил знаки не ставил... на прошлой неделе впервые с апреля поставил 2 знака.... и тут опять это... ну явный же сигнал что таки я поторопился и до октября надо быть опять расслабиться... а там даст бог и отвыкну в грани заходить |
gydroxy - Вт 23 Июл, 2013 16:54 |
Цитируя Tor: вряд ли... еще раз или два подобная акция и я таки спрыгну с граней окончательно))
Цитируя r6izhik: Tor, вспомни эти слова через пару лет
|
Damning - Вт 23 Июл, 2013 16:54 |
ха-ха-ха вижу надписть " ГР уже не бесплат..... " думал это написал админ какойнить , а тут всего лишь очередной клиент правда никогда не будет раскрыта админами |
|